Просмотр полной версии : Генштаб Флота vs Тотленд
Murcielago
06.10.2017, 14:15
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/e/e1/Mariford_%28One_Piece%29.jpg VS https://one-piece-x.com.br/wp-content/themes/opexv2/imagens/menuEpi/wholecake.jpg
Представим, что дозорные и шичибукаи напали на Тотленд, который заранее приготовился к атаке.
С первой стороны собраны все силы (главком, адмиралы, вице адмиралы, абсолютно все шичибукаи с командами, в том числе и бывшие (кроме Тича и Джимбея)). Значит учитываем тузов Дофлы, Крока, Морию, Даз Бонса...
Стариков в их составе больше нет. И вместо Рекуге будет Аокиджи, т.к. способности Быка/Коровы вообще неизвестны.
В составе Тотленда все присутствующие на острове : пираты БМ (БМ, ее основные душки, 4 генерала, ветераны, остальные министры, Боббин и его армия гнева), Капоне и его команда, Джерма и половина нынешних мугивар с Джимбеем и Педро.
Тут все довольно очевидно.
Дозор+шичи сложно. Тот случай когда Михоук и Уибл сыграют ключевую роль
К сожалению у Тотленда не набирается боевой силы эквивалентной 3 йонко, так что тут для дозора изи гейм, изи рарки
Smiling Cat
06.10.2017, 14:41
Думаю при том факте, что Дозор и Шичибукаи разгромили ПБУ, даже с помощью подмоги из ИД, при этом осталось 5 целых Шичибукай, 2 целых Адмирала, 1 боеспособный, но раненный Акаину и куча Вице-Адмиралов - Дозор и Шичибукаи имеют преимущество.
В данном случае ещё участвуют и команды Шичибукаев, а значит Пика может поубивать большинство из армии ПБМ.
В общем ставлю на Генштаб.
Darklurker
06.10.2017, 14:49
Ну хз, там есть лес соблазнов, ещё у Мондора голова норм варит.
Grimgore
06.10.2017, 14:51
Команды шичибукаев, сами шичибукаи и вицы - мусор. Так же как и младшие министры, АГ и т.д.
Фактически имеем БМ + 4 генерала vs генсуй + 3 адмирала. И вот первые вторых раздербанят только в путь.
БМ > генсуй + админ.
Катакури > админ.
Смузи, Крекер, Снэк превращают в говно последнего админа.
Вообще давно уже пора прикидывать любые массовые бои чисто по количеству топов.
Murcielago
06.10.2017, 14:54
Сила БМ и ее душек здесь является ключевым фактором. Смогут ли их вообще победить ? Тем более рядом Катакури, да и Луффи тоже силен.
Grimgore
06.10.2017, 14:58
А, точно, душки же еще... Да собстна душки сами по себе без посторонней помощи выметут весь шлак, включая Фуджитору (ибо не логия). А вот когда останутся Акаину, Киджи и Кизару, тут уже и БМ с Катакури могут размяться.
Слишком легко для МД и Шичибукаев.
5 топ лвл против одного? Совсем рехнулся уже Мурси
Душки не проблема, Фуджитора с помощью гравитации отшвырнет их куда подальше
Murcielago
06.10.2017, 15:07
Насколько я помню, его гравитация не работает против нематериальных противников. Сабо это доказал.
Акаину, Кизару и Михоук сильнейшие в этой заварухе
Насколько я помню, его гравитация не работает против нематериальных противников. Сабо это доказал.
Сабо явно с помощью физухи сквозь гравитацию пробирался, как и Зоро. У душек с большой вероятностью она нулевая
Murcielago
06.10.2017, 15:11
Сабо на физухе сквозь гравитацию пробиралсяок...
Grimgore
06.10.2017, 15:16
5 топ лвл против одного?
Душки не проблема, Фуджитора с помощью гравитации отшвырнет их куда подальше
и Михоук сильнейшие в этой заварухе
Сабо явно с помощью физухи сквозь гравитацию пробирался
Так забавно наблюдать как прогрессирует деменция муги. Ща еще пару лет, и возможно его таки сдадут куда-нибудь близкие родственники. Ну или лоботомию чо.
ок...
http://e7.postfact.ru/auto/11/65/42/OP_751_page07-08.png
Тут же изображена гравитация Фуджи, она как щит тут используется
без шансов для тотлэнда, ибо среди дозора есть очень опасный тип и имя ему - Дракуль «Соколиный Глаз» Михоук или же «Величайший Мечник в Мире», гроза всех пиратов и не только. Просто одним своим видом вывезет половину битвы.
Lucci добавил 06.10.2017 в 14:32
сами шичибукаи - мусор
чот какое-то неувижение к Михоуку...:ax:
В армии тролей пополнение))
Smiling Cat
06.10.2017, 15:33
Дракуль «Соколиный Глаз» Михоук или же «Величайший Мечник в Мире», гроза всех пиратов и не только.
Гроза всех мечников. Он не дозорный и не охотник за головами, а вы ему пафоса уж нагнали.
Печенька
06.10.2017, 15:35
Дозор легко
сольется от волны
Гроза всех мечников. Он не дозорный и не охотник за головами, а вы ему пафоса уж нагнали.
да нет, сам Акаину признаёт его силищу, а это уже о многом говорит...
Печенька
06.10.2017, 16:02
Написано же. Бой на территории йонко. БМ заранее будет готова и дозору уже очень повезет если он вообще доплывет. Аокидзи то с ними нет как я понял. А даже если и есть, не важно.
Далее. На своей территории, с ловушками Сенгоку и Акаину и роялем в виде ЧБ, свалившем ключевую фигуру, дозор действительно предполагал слиться. Тут же у нас здоровая БМ и ее территория, наполненная душками-ловушками. Собственно оригинальные способности для дефа не только у нее но и например у Монтдора.
Ну и в довесок Джерма и Мугивары. Их минимум хватит на котлу Шичей.
Grimgore
06.10.2017, 16:10
Да там одни душки в обороне всех вынесут натурально. Останутся только админы-логии, которые в легкую контрятся самой БМ и Катакури.
Фуджитора не доплывая до острова поднимает Тотленд в воздух и скидывает его в море
Фуджитора не доплывая до острова поднимает Тотленд в воздух и скидывает его в море
Ок , то есть Фуджи соло валит йонко с командой и союзниками на его территории, да ?
Ок, а дальше Фуджи, что делает ? Предпрложим плывет на территорию Кайдо и также уничтожает его с командой, а после повторяет с Шанксом, а потом с Тичем, да.
В общем Муги как думаешь сколько времени понадобится Фуджи, что б соло завалить всех Йонко и провозгласить НМ территорией дозора сутки или меньше ?
Конечно же пираты. По объективным причинам в такой ситуации дозорные просто не доплывут до острова - будут потоплены еще на подходах.
дозорные на изи
акаину сносит торт в тихоря и шепчет мамке на ухо,что ее пираты сожрали торт.Та в бешенстве сносит своих и подыхает от голодухи.Кароч пес,как всегда решает.Даже без дайфунки
Trouble добавил 06.10.2017 в 17:52
он свирепым тигром больше половины снесет пиратов бм
высота для них=смерть
Darklurker
06.10.2017, 18:48
высота для них=смерть
Поэтому им нужны технологии Джермы.
Поэтому им нужны технологии Джермы.
мамку же как раз штрузель или зевс спас от верной смерти
представляю мамку в наряде рейджу.:perv:
Darklurker
06.10.2017, 19:03
представляю мамку в наряде рейджу.
https://68.media.tumblr.com/61e50b854a8baf834b57bc2629f28d84/tumblr_ouutn6HIaY1so07xjo1_1280.jpg
Mysterio
06.10.2017, 20:17
А вот на это интересно будет посмотреть. Тотленд так-то сильнее БУ+ИД, + МД ослаблен отсутствием Сенгоку и Гарпа, причем команды шичей не спасут (Уибл, Кума одиночки, Багги мусор, Крок+Даз Бонс слабо, только Ло вытащит, Дофловскую команду видели, ее мало). Ставлю на Тотленд, но вот против МД+шичи образца арки Маринефорда, не вытянут
Сила БМ и ее душек здесь является ключевым факторомс учетом того что каждая душка БМ имеет примерно Магелан лвл...
Sadovski
07.10.2017, 22:13
Ну ты загнул Мурси, тут все слишком очевидно. Неужели ты думаешь, что у 1 Йонко, причем не самого сильного, есть хоть какие-то шансы?
Че там, контрфруктов нету? Значит Зевс соло.
Murcielago
08.10.2017, 06:50
Ну ты загнул Мурси, тут все слишком очевидно. Неужели ты думаешь, что у 1 Йонко, причем не самого сильного, есть хоть какие-то шансы?
Там еще Джерма и Мугивары.
У 1 йонко есть шансы, например у Кайдо.
castaway
08.10.2017, 08:36
Волну кроют Киджи и Фуджи. Поэтому спустится на остров или создать ледяной проход на него труда не составит, и тогда начнётся массовый замес. БМ дозорным контрить абсолютно нечем, как бы её не забивали её они не убьют, и единственный выход - утопить отпадает после последних глав. Душек контрить тоже крайне сложно. Все вплоть до вицей и некоторых шичей умирают в огне Прометея и под ударами Зевса. Многие падают ещё при подходи от КВ БМ. Статисты пиратов тоже особой роли не сыграют, кроме таких типов как Мондор, Пудинг, Брюлле и Боббин. Любой из них может перевернуть ход битвы.
У дозорных есть адмиралы, которые по сути в том же замесе при МФ даже статистов не скосили. Есть пару читеров у Дофлы, Цуру, толпа шичей.
БМ > Акаину
Прометей + Крекер > Киджи
Зевс + Луффи > Фуджиторы
Катакури и Снек > Кизару
остаются Смузи, Дайфуку, Овн, Компот, Перосперо, Винсмоуки, мугивары, Джимбей, Педро, Капонэ против Шичибукай.
Армию гнева и всех прочих середняков можно кинуть на вицей.
В общем где-то примерное равенство, но как от дефа, больше шансов у пиратов. Все зависит от БМ, если весь бой строить вокруг неё, дефать и саппортить, все может сложиться удачно.
Тут и так и так все повернуть можно, но как тот, кто слегка поддтапливает за дозор, отдал голос за них.
На БМ потребуется Акаину или Кизару
На генералов Кузана и Михоука будет даже слишком много. Там только Ката сможет подержаться некоторое время, остальные абсолютные нули
На остальных любого из Адмиралов или пару сильных Шичей
Короче чтобы разбить Тотленд потребуется Михоук и 3 Адмирала
Ну ты загнул Мурси, тут все слишком очевидно. Неужели ты думаешь, что у 1 Йонко, причем не самого сильного, есть хоть какие-то шансы?на своей территории есть и весьма некислые
Короче чтобы разбить Тотленд потребуется Михоук и 3 Адмирала
Адмиралы уже не равны йонко?
Адмиралы уже не равны йонко?
Я с запасом назвал состав
Grimgore
08.10.2017, 18:24
Команды шичибукаев, сами шичибукаи и вицы - мусор. Так же как и младшие министры, АГ и т.д.
Фактически имеем БМ + 4 генерала vs генсуй + 3 адмирала. И вот первые вторых раздербанят только в путь.
БМ > генсуй + админ.
Катакури > админ.
Смузи, Крекер, Снэк превращают в говно последнего админа.
В этой теме наверно надо посмеяться, что еще добавить та, всё равно, что сравнивать льва с котенком
Гротсник
09.10.2017, 08:32
Чо тут думать то? На своей то территории БМ с командой победит конечно. Когда в прямом смысле даже стены за тебя.
Гротсник добавил 09.10.2017 в 07:37
В этой теме наверно надо посмеяться
Давайте все смеяться над айдашем.
Да здесь по сути тоже игра "Пол это лава". Только зрителей гораздо больше)
Гротсник
09.10.2017, 09:35
Над казуей тоже давайте смеяться.
Пробуждение логии единственное пробуждение из всех типов фрукта, про которое еще ничего не говорилось.
Логично предположить что Акаину всю местность магмой покроет. Не представляю, как нубы и середняки собираются продержаться хотя бы несколько секунд.
Kazuya, думаешь, у логии банальное увеличение объема выделяемого элемента от пробуждения? Как-то тухло, хотелось бы фишек каких-то.
Kazuya, думаешь, у логии банальное увеличение объема выделяемого элемента от пробуждения? Как-то тухло, хотелось бы фишек каких-то.
Это как минимум. Конечно было бы приколюха если увеличится мощь фрукта, например повышенная температура магмы или пониженная температура льда. Но чет мне кажется не будет такого
Гротсник
09.10.2017, 10:35
Не представляю, как нубы и середняки собираются продержаться хотя бы несколько секунд.
Что-то из оперы не представляю как Акаину не будет ваншотнут БМ в первые несколько секунд.
Что-то из оперы не представляю как Акаину не будет ваншотнут БМ в первые несколько секунд.
Ну как бы БМ даже близко не показала атаку сравнимую по мощи с тем ударом, который расколол штаб на 2 части. Акаину выдержал этот удар вполне свободно, следовательно удары БМ для него укус комара.
А вот выдержит ли БМ концентрированный удар магмой - это вопрос.
Логия и так бесконечно может производить свой элемент/стихию
У каждого типа есть фишки, не нужно слушать сектантов, которые по понятным для всех причинам пытаются принизить логии
Коро Пира Токар
09.10.2017, 10:55
Делайте ставки , сколько секунд продержится тотленд . Я высоку ценю БМ , поэтому думаю 3 минуты , за минуту шотнут всех недомонстров и 2 минуты будут как мяч пинать БМ .
Ну как бы БМ даже близко не показала атаку сравнимую по мощи с тем ударом, который расколол штаб на 2 части. Акаину выдержал этот удар вполне свободно, следовательно удары БМ для него укус комара.
А вот выдержит ли БМ концентрированный удар магмой - это вопрос.
__________________А рейли близко не показывал маштиабов Кизару,но обнулил админа.
вывод-прекращай дрочить на маштабы
А рейли близко не показывал маштиабов Кизару,но обнулил админа.
вывод-прекращай дрочить на маштабы
Масштаб я выставил скорее как оружие против лохов, которых можно выпиливать целыми толпами за считанные секунды. А топы будут тратить лишнюю хаки чтобы просто стоять на магмовой земле.
У БМ так то масштаб тоже есть,но против адмиралов он бесполезен. Придется бить руками и мечом. А если вспомнить ее удары по Бегу, который нормально так сдерживал их, и вспомнить атаки Белоуса, становится очевидна разница в мощи. Хотя по логике сектантов БМ должна была Бега в прямом смысла ваншотнуть, а она даже с множества ударов его не смогла вырубить. Какие тут нафиг ваншоты адмиралов?
Гротсник
09.10.2017, 11:26
Ну как бы БМ даже близко не показала атаку сравнимую по мощи с тем ударом, который расколол штаб на 2 части. Акаину выдержал этот удар вполне свободно, следовательно удары БМ для него укус комара. БМ просто шотнет Пса ударив его по морде.
А вот выдержит ли БМ концентрированный удар магмой - это вопрос.Она может ванную принять из его магмы. Джимбей ее рукой останавливал.
БМ просто шотнет Пса ударив его по морде.
Она может ванную принять из его магмы. Джимбей ее рукой останавливал.
ты мне еще говоришь чето там про долбежку)
Джимбей остановил и получил нехилые ожоги. И да, это был не концентрированный удар по Джимбею, а по Луффи
Гротсник
09.10.2017, 11:36
ты мне еще говоришь чето там про долбежку)Это чтобы тебе понятно было.
Джимбей остановил и получил нехилые ожоги. И да, это был не концентрированный удар по Джимбею, а по Луффи
Не получил. Концентрированный удар был. Джим его легко сблочил. БМ просто будет обмазываться этой говномагмой.
Этот дегенерат напоминает Ажака, только гораздо более грубого и бомбящего
Это чтобы тебе понятно было.
Не получил. Концентрированный удар был. Джим его легко сблочил. БМ просто будет обмазываться этой говномагмой.
Он после войны весь бинтами обмотаный был. Ну и пусть обмазывается, из нее получится хорошая кура гриль)
Чо тут думать то? На своей то территории БМ с командой победит конечно. Когда в прямом смысле даже стены за тебя.
БМ на своей территории не может справиться с пол командой мугивар, щас еще и Катакури получит от Луффи, какой еще дозор в полной силе. Понятно же, тема создана, чтоб потроллить
А БМ всю арку бегала за кем то и не смогла никого поймать, вообще полный фейл... ничего позорнее и не придумать, ей еще повезло,что не умерла от падения замка
Гротсник,
Будешь теперь твинком ажага:kappa:
Гротсник
09.10.2017, 12:48
Жопу себе зашей, позорище батхертное. С тебя тут весь форум лулзы ловит.
castaway
09.10.2017, 12:49
Гротсник,
Будешь теперь твинком ажага:kappa:
Твинк моего твинка - не мой твинк.
Гротсник
09.10.2017, 12:51
Будешь теперь твинком ажагаАга, который твинк Грима. Знаем)
Гротсник добавил 09.10.2017 в 11:56
БМ на своей территории не может справиться с пол командой мугивар, щас еще и Катакури получит от Луффи, какой еще дозор в полной силе. Понятно же, тема создана, чтоб потроллить
А БМ всю арку бегала за кем то и не смогла никого поймать, вообще полный фейл... ничего позорнее и не придумать, ей еще повезло,что не умерла от падения замкаВот читая твои посты не сразу понятно, идиот ты или спецом пишешь всякую хрень от непонимания манги. Но так как я читаю довольно давно, то уже определился.
На тему зашивания жопы. Можно также использовать ключ)
Летом один пацанчик знакомый нарисовал вот эту картинку, зацените)
https://pp.userapi.com/c626322/v626322661/3d7d6/7GXIBlhZrhY.jpg
С тебя тут весь форум лулзы ловит.
Потому что считаю Михоука и Адмиралов ровней Йонко и сильнее такого мусора как старпомы?
Гротсник
09.10.2017, 13:45
Потому что считаю Михоука и Адмиралов ровней Йонко и сильнее такого мусора как старпомы?
Нет, потому что тебя тут каждый первый уже сливал разнообразными аргументами, как школьника, но ты в духе олигофрена продолжаешь из поста в пост мычать одно и тоже, типа там Михавк сильнейший, Михавк уровня йонко, старпомы - мусор, адмиралы - топ, ко-ко-ко! И это несмотря на то что тебя натурально по говну возит ну просто каждый с этими твоими блеклыми высерами.
Тебе сам автор показал что твой убогий Михавк равен Висте. И разве тебе ни о чем не сказала ситуация с фелом об Луффи? Михавк был предельно серьезен, даже перед Шанксом извинился и такой позор. Но нет, ты все мычишь, слабоумно, свою тупую мантру.
На счет старпомов вообще эпик - тут любому понятно что у тебя просто жопу рвет на кровавые клочья, и только поэтому они типа мусор. Хотя каждому вменяемому очевидно что они топы манги.
Тоже самое и с адмиралами по отношению к йонко. Это ж как надо долбиться в мозг, чтобы их уравнивать.
Тебя и в переводы носом как щенка тычут, и в мангу, и в датабуки даже, хотя буки я и сам неуважаю. Но тебе все одно.
Я доступно ответил на твой вопрос?
Он после войны весь бинтами обмотаный был. Ну и пусть обмазывается, из нее получится хорошая кура гриль)
Скорее, свинья.
Я доступно ответил на твой вопрос?
Норм. Позже отвечу, поберегу заряд телефона
Скорее, свинья.
Свинина не халяльное мясо. Хоть и вкусное,не поспоришь
Свинина не халяльное мясо. Хоть и вкусное,не поспоришь
Я тоже свинину не ем.
Ты мусульманин?
Я тоже свинину не ем.
Ты мусульманин?
Ну да, почти все казахи мусульмане)
Но я свинину не ем не потому что нельзя, а потому что мне сейчас по рациону нужно жрать куриное мясо, реже говядину и конину. Свинина слишком жирная прост
Тебе сам автор показал что твой убогий Михавк равен Висте. И разве тебе ни о чем не сказала ситуация с фелом об Луффи? Михавк был предельно серьезен, даже перед Шанксом извинился и такой позор. Но нет, ты все мычишь, слабоумно, свою тупую мантру.
На счет старпомов вообще эпик - тут любому понятно что у тебя просто жопу рвет на кровавые клочья, и только поэтому они типа мусор. Хотя каждому вменяемому очевидно что они топы манги.
Тоже самое и с адмиралами по отношению к йонко. Это ж как надо долбиться в мозг, чтобы их уравнивать.
Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого. Следовательно его уровень как минимум не уступает сильнейшему из них - Шанксу
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей. Марко на войне даже человека уровня вицеадмирала не одолел/не ранил. Какие нафиг топы? Я бы молчал в тряпочку если бы был их фанбоем. Адмиралы ваншотят наверняка ~ млрдного Джоза, сражаются в соло почти с фулл тимой Йонко, в ответ на удар в крысу от Йонко сносят бошки или просто троллят того же Йонко
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и Лу
Гротсник
09.10.2017, 16:47
Михоук - сильнейший мечник в манге при живых Шанксе, Рейли и Фуджиторе, а значит он сильнее каждого.Ну ты и сам должен понимать почему над тобой угарают. Я теперь только одного не могу понять - чего ты бесишься то после всей этой твоей писанины, что тебя всерьез никто не воспринимает?
Топы манги это люди типа Императоров, Адмиралов, Михоука, Драгона, Рейли, Гарпа... Каким боком сюда зачесались подчиненные йонко я хз. Они сильны, я не спорю, но отстают, при чем серьезно, от вышеназванных персонажей
Мда, это вот все потому что... почему? Потому что ты так захотел? Ну так автору плевать на твои хотелки. Автор рисует что йонко в разы круче админов, сами админы ничем не круче старпомов, Драгон не раскрыт от слова совсем, а что тут Михавк забыл я вообще не могу взять в толк? Он тебе визуально что-ли нравится?
Уравнял их не я, а, например, Чинжао и ЛуЙопт, вот я как-бы даже знаю о каких двух моментах в манге речь. Тебе разжевать что там имеется в виду?
И я вот с тебя ору, что ж ты тогда игнорируешь еще 20 штук таких же высказываний, где говорится что адмиралы на фоне йонко - говно. Что Дозор слаб. Что БМ в пять лет = адмирал, нэ? Что Михавк равен Висте, что Михавк сам считает что он крайне далек от уровня Белоуса?
Ты натурально смешной.
Все как я и описывал, ты просто упоролся с какого-то перепуга что вот типа все так как ты нафантазировал и мычишь из раза в раз одно и тоже. Посоны что за пиратов топят уже могут книгу написать из аргументов почему йонко >> адмиралы = старпомы, и почему Михавк - середняк. Страниц на 20 причем, с выкладками. А ты как блеял про "ну там же слова Чинджао, нуууу", которые еще и интерпретируешь криво, так блеешь.
Гарп говорит что Рейли положит полдозора вообще в одного.
Белоус с Драгоном разорвут и Дозор и шичей одновременно.
БМ как врагов Дозор даже не рассматривает, ее только другие йонко волнуют.
Луффи натурально в манге бьет рыло админу и убегает от йонко.
Марко признан Горосеями как имеющий возможность остановить прогресс Тича наравне с йонко. Адмиралы даже не упоминаются.
Джек прыгает на двух админов и топит корабли, после чего спокойно уплывает.
Пират в 600 миллионов расходится вничью с адмиралом.
Кайдо всем Дозором не в состоянии убить от слова вообще.
Фуджитора отзывается о Кайдо как о в разы превосходящей опасности чем он сам.
Кизару ссытся Бекмана.
Киджи на посылках у Тича, который йонко, Горосеи в курсе, баланс не поменялся.
Сенгоку орет что команда всего одного йонко может отлупить и Дозор, и шичей.
Встреча двух йонко - Дозор валит кучу в штаны от страха.
Слова Момонги - Дозор с шичами не способен заниматься-защищать хоть кого-то пока они заняты Белоусом. Не хватает сил.
Дофламинго в борьбе за трон учитывает каждого йонко по отдельности, дозор - разом. Не каждого адмирала - всех сразу.
БМ в пять лет без фрукта и КВ приравнивается к генсую по силе.
И это то что просто с ходу можно вспомнить. Вот чисто навскидку. Тебе не кажется что это как-то посущественнее чем парочка твоих дешевеньких "аргументов"?
А про Михавка своего даже не заикайся, он ничем принципиальным от того же Крокодайла или Иванкова не отличается.
castaway
09.10.2017, 17:05
Гротсник, ты забыл слова Чинджао, по которым 3 админа = 1 йонко
Гротсник
09.10.2017, 17:09
castaway, да я скорее всего много чего забыл, это вашей диаспоре виднее, я ж не собираю эти факты. Я накидал только то что сам с ходу вспомнил.
Мда, это вот все потому что... почему? Потому что ты так захотел? Ну так автору плевать на твои хотелки. Автор рисует что йонко в разы круче админов, сами админы ничем не круче старпомов, Драгон не раскрыт от слова совсем, а что тут Михавк забыл я вообще не могу взять в толк? Он тебе визуально что-ли нравится?
Императоры - 4 великих пирата
Адмиралы - ультимативная мощь Мирового Правительства
Михоук - самый сильный в мире мечник
Драгон - самый разыскиваемый человек в мире
Рейли - легендарный старший помощник КП
Гарп - герой Дозора
Все эти люди с громкими тайтлами и характеристиками. К сожалению подчиненные Йонко просто ноунеймы на фоне таких персонажей
Сенгоку орет что команда всего одного йонко может отлупить и Дозор, и шичей
Только Белоус. Йонковский мусор ни разу не угроза
Гротсник
09.10.2017, 17:13
Я бы молчал в тряпочку если бы был их фанбоем.
Тебе и так есть из-за чего молчать в тряпчку.
Адмиралы ваншотят наверняка ~ млрдного Джоза, сражаются в соло почти с фулл тимой Йонко, в ответ на удар в крысу от Йонко сносят бошки или просто троллят того же Йонко
У тебя по ходу внатуре уже твои фантазии за пруфы идут в твоем понимании, лол.
Darklurker
09.10.2017, 17:16
Рейли положит полдозора
Нет такого.
Дозор даже не рассматривает, ее только другие йонко волнуют.
скидывал уже датабук, что у неё с дозором.3 админа = 1 йонко
Тоже нет такого.
ты забыл слова Чинджао, по которым 3 админа = 1 йонко
А это откуда? Для особо тупых Лу объяснил, что каждый Адмирал и Император должен быть повержен им, иначе он не станет КП
Гротсник
09.10.2017, 17:20
Императоры - 4 великих пирата
Адмиралы - ультимативная мощь Мирового Правительства
Михоук - самый сильный в мире мечник
Драгон - самый разыскиваемый человек в мире
Рейли - легендарный старший помощник КП
Гарп - герой Дозора
Вот просто ради любопытва - нахера ты все это перечислил? Это вот все как-то между собой пересекается? Как-то связано? Чо ты несешь вообще?
Хэнкок - самая красивая женщина.
Ло - хирург смерти.
Багги - живая легенда.
Кума - живое оружие.
Марко - Феникс.
Михавк - трусишка.
Бекман - самый умный в Истблю, или где там?
По такой логике непонятно схерали их нет в твоем перечислении?
Гротсник добавил 09.10.2017 в 16:25
Нет такого.
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v51ch501/3.png - ну Гарпу то виднее.
скидывал уже датабук, что у неё с дозором.
Ага, это тот самый датабук, где Сабо мертв и т.д. В жопу датабуки.
У тебя по ходу внатуре уже твои фантазии за пруфы идут в твоем понимании, лол
С чем ты не согласен?
Вот просто ради любопытва - нахера ты все это перечислил? Это вот все как-то между собой пересекается? Как-то связано? Чо ты несешь вообще?
Это мировые тайтлы, а то, что ты перечислил просто прозвища или левая хрень вообще никак не связанная с силой
Бекман - самый умный в Истблю, или где там?
В жопу датабуки! Или откуда это?
Гротсник
09.10.2017, 17:26
Только Белоус. Йонковский мусор ни разу не угрозаЯ не помню, я говорил или нет что всем в целом, и мне в частности насрать на твои фантазии? Ну так вот знай - я читаю мангу и воспринимаю как факты то что написано там, а не то что созревает в головах фанбойчиков.
Я так понимаю что ты сейчас просто проигноришь как всегда, когда тебя сливают, те факты что я перечислил и будешь по старой схеме мычать про какие-то мутные слова Чинджао, и перечислять нелепые прозвища, которые хз как вообще с чем соотносятся, верно?
Гротсник добавил 09.10.2017 в 16:31
С чем ты не согласен?Я думал ты догадался. С тем бредом что ты генерируешь.
Это мировые тайтлы, а то, что ты перечислил просто прозвища или левая хрень вообще никак не связанная с силойТа хрень которую ты перечислил никак вообще не отличается от моих перечислений. Вот ровно одна хрень. Ты видать не догоняешь что "сильнейший мечник" и "красивейшая женщина" - одно и тоже. И общий уровень сил никак не показывает.
Рейли и Багги вообще в одном и том же статусе по факту. Оба - живые легенды.
В жопу датабуки! Или откуда это?
Я хз, на форуме видел, потому и уточняю.
Я не помню, я говорил или нет что всем в целом, и мне в частности насрать на твои фантазии? Ну так вот знай - я читаю мангу и воспринимаю как факты то что написано там, а не то что созревает в головах фанбойчиков.
Я только помню о том, что Сенгоку признавал опасность в лице БУ, что не смотря на превосходство в общем, он может перевернуть исход битвы. Когда вообще сраных комдивов признавали хоть какой-то опасностью?
-Mugi-, sbs
D: Yo!! Ei-chan!! Are you still working on One Piece? Keep drawing, man!! Okay, Ei-chan, here's my question. Who are the "One Piece" characters with the highest and lowest IQ's?! Okay, that's enough for today.
O: I'll tell you. But when I say "in One Piece". I really mean, "of all the characters introduced so far in One Piece". And having cleared that up, the character with the highest IQ is Shanks' first mate, Benn Beckman. He is a great crewmate, who supports Shanks with his astonishing wisdom and strength. And right after him would probably be Captain Kuro, then Nami, etc. Now as for the lowest IQ... I can't decide the worst one. They're all idiots.
Я думал ты догадался. С тем бредом что ты генерируешь
Кузан за 10 минут ваншотит Джоза.
Раненый Акаину сражается со всей командой Йонко в одиночку
Кизару дамажил Белоуса
Что из этого я выдумал?
Та хрень которую ты перечислил никак вообще не отличается от моих перечислений. Вот ровно одна хрень. Ты видать не догоняешь что "сильнейший мечник" и "красивейшая женщина" - одно и тоже. И общий уровень сил никак не показывает.
Рейли и Багги вообще в одном и том же статусе по факту. Оба - живые легенды.
Сильнейшее существо и сильнейший мужик в мире тоже наверное общий уровень сил никак не показывают
castaway
09.10.2017, 17:32
Тоже нет такого.
В смысле нет?
Дон говорит, что нужно положить админов (которые за одно) и йонко (которые враги). то есть 3 админа приравнивают 1 йонко
Луффи говорит, что воткнет каждого, йонко естественно по 1 имеются ввиду, а вот админов всех сразу
castaway добавил 09.10.2017 в 16:37
А это откуда? Для особо тупых Лу объяснил, что каждый Адмирал и Император должен быть повержен им, иначе он не станет КП
Ну да, так и есть. Чё ты не догоняющий какой то?
Ну да, так и есть. Чё ты не догоняющий какой то?
Ты как обычно пытаешься переврать ситуацию. Не всех Адмиралов разом, а каждого по отдельности, в точности как и Императоров. Для Лу нет разницы между Императором и Адмиралом
Он же так и выкрикнул "Мне неважно АДМИРАЛ или ИМПЕРАТОР, я должен побить КАЖДОГО из вас...". Он же не объединил и не сказал АдмиралЫ
Darklurker
09.10.2017, 17:34
ну Гарпу то виднее.
Это не те люди переводили, что и магию у Кузана?
http://i4.mangareader.net/one-piece/501/one-piece-64745.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-bAMdDQ5WlnY/WBpSVFaVIdI/AAAAAAABONE/Sxk02VfgCfMN4OaRaszGayBSESIFaetAgCHM/s16000/0501-003.png
http://skrinshoter.ru/i/091017/O2LHMiA5.png
castaway
09.10.2017, 17:36
Ты как обычно пытаешься переврать ситуацию. Не всех Адмиралов разом, а каждого по отдельности, в точности как и Императоров. Для Лу нет разницы между Императором и Адмиралом
Ты чёт совсем погнал. Чинджао говорит о дозоре (админы) и о йонко. То есть это какбэ одно приравнивают к другому.
Луффи сказал каждого воткнет, так как админы союзники, они могут и вместе придти и шотнуться
так как админы союзники, они могут и вместе придти и шотнуться
Вот прям так и сказал?
Grimgore
09.10.2017, 17:37
Йопт.
castaway
09.10.2017, 17:37
Это не те люди переводили, что и магию у Кузана?
http://i4.mangareader.net/one-piece/501/one-piece-64745.jpghttp://2.bp.blogspot.com/-bAMdDQ5WlnY/WBpSVFaVIdI/AAAAAAABONE/Sxk02VfgCfMN4OaRaszGayBSESIFaetAgCHM/s16000/0501-003.png
http://skrinshoter.ru/i/091017/O2LHMiA5.png
Белоус по сути соло сильнее дозора, как царь морей, ясень хрень что с Рейли вообще жопу порвут дозорным
Grimgore, лол, от скольки еще мультов ты пишешь тут?
castaway
09.10.2017, 17:38
Вот прям так и сказал?
Эм, админы вместе. Они служат в дозоре. ты чем такой непонятливый то?) по твоему придёт один админ - подохнет, потом второй а затем и третий?)
Grimgore
09.10.2017, 17:39
:(
Сук, теперь нового заводить.
Grimgore добавил 09.10.2017 в 16:44
лол, от скольки еще мультов ты пишешь тут?
Этот был тестовый. Вроде даж ничо получилось.
Этот был тестовый. Вроде даж ничо получилось.
А Azhaq какой?
Гротсник
09.10.2017, 17:40
Тупой гримгор все спалил...
Grimgore
09.10.2017, 17:41
А Azhaq какой?Этот я хз. Да он нудный какой-то.
Darklurker
09.10.2017, 17:41
так как админы союзники
Много мы видели админов, сражающихся в тиме? Не надо писать про Гарпа и Сенгоку.
Grimgore
09.10.2017, 17:42
Тупой гримгор все спалил...Нука цыц. Тебя вообще не существует.
castaway
09.10.2017, 17:42
кто то не догнал, что это мульт Грима?
Эм, админы вместе. Они служат в дозоре. ты чем такой непонятливый то?) по твоему придёт один админ - подохнет, потом второй а затем и третий?)
Забей, я не буду твои фантазии обсуждать. Ни Чинжао, ни Лу не обобщали
А ты типа знал?
Darklurker
09.10.2017, 17:43
Кто именно?
castaway
09.10.2017, 17:43
А Azhaq какой?
Этот мой
Гротсник
09.10.2017, 17:44
Кто именно?Я.
Этот мой
Голоса накручиваете в опросах, ай-яй-яй
Гротсник
09.10.2017, 17:44
А ты типа знал?
Да и не только он в общем-то...
Этот был тестовый. Вроде даж ничо получилось
Ruglud 2.0 получился
Гротсник
09.10.2017, 17:45
Голоса накручиваете в опросах, ай-яй-яйЯ между прочим старался нейтралитета придерживаться. Но ты слишком уж вкусный.
Darklurker
09.10.2017, 17:46
Гротсник
Мда вот так споришь с человеком, а это оказывается Грим, будут теперь только с Вадро и Утком переписываться.
Гротсник
09.10.2017, 17:46
Ruglud 2.0 получилсяА, точно, моя бракованная бета-версия. Не сравнивай меня с ним! Я совершеннее во всех отношениях.
Grimgore
09.10.2017, 17:47
Хм, а про Руглуда я реально и забыл уже... Это ж прям совсем давно было.
castaway
09.10.2017, 17:48
Grimgore, годного фейка спалил D:
Grimgore
09.10.2017, 17:50
годного фейка спалил D:
Сук, причем трезвый же даже... По работе, сук, отвлекали просто постоянно.
Сук,в первой части победителей троллей встречается руглуд)
Grimgore
09.10.2017, 17:55
Сук,в первой части победителей троллей встречается руглуд)
Разумеется. Это крутой наемный орк. Гротсник тоже орк, только из сорокотысячной вахи. Гримгор собстна - самый крутой орк эвар. Ты думаешь все случайно?)
А еще помню Люркер вызвался на челендж что спалит моего мульта и вот не смог. Хотя я говорил что есть связующее звено.
Darklurker
09.10.2017, 18:01
А еще помню Люркер вызвался на челендж что спалит моего мульта и вот не смог.
Не было такого, я просто угадывал.
Grimgore
09.10.2017, 18:01
Не было такого, я просто угадывал.Ну ты как-то хреново угадывал. Да и было вроде такое.
Darklurker
09.10.2017, 18:04
Да и было вроде такое.
Нет, мне просто было интересно, да и Гротсника я вообще на тот момент не видел.
Grimgore
09.10.2017, 18:06
Нет, мне просто было интересно, да и Гротсника я вообще на тот момент не видел.Сук, я хотел перестать срать муги, токаря и аидаша, но потом понял что хоть как-то срать их надо (а то совсем скучно). И завел для этого Гротсника.
FindYourWay
09.10.2017, 18:07
боббин усыпляет всех, пуддинг изменяет память и адмиралы становятся рабами бигмам
Коро Пира Токар
09.10.2017, 18:11
Гарп говорит что Рейли положит полдозора вообще в одного.
Белоус с Драгоном разорвут и Дозор и шичей одновременно.
БМ как врагов Дозор даже не рассматривает, ее только другие йонко волнуют.
Луффи натурально в манге бьет рыло админу и убегает от йонко.
Марко признан Горосеями как имеющий возможность остановить прогресс Тича наравне с йонко. Адмиралы даже не упоминаются.
Джек прыгает на двух админов и топит корабли, после чего спокойно уплывает.
Пират в 600 миллионов расходится вничью с адмиралом.
Кайдо всем Дозором не в состоянии убить от слова вообще.
Фуджитора отзывается о Кайдо как о в разы превосходящей опасности чем он сам.
Кизару ссытся Бекмана.
Киджи на посылках у Тича, который йонко, Горосеи в курсе, баланс не поменялся.
Сенгоку орет что команда всего одного йонко может отлупить и Дозор, и шичей.
Встреча двух йонко - Дозор валит кучу в штаны от страха.
Слова Момонги - Дозор с шичами не способен заниматься-защищать хоть кого-то пока они заняты Белоусом. Не хватает сил.
Дофламинго в борьбе за трон учитывает каждого йонко по отдельности, дозор - разом. Не каждого адмирала - всех сразу.
БМ в пять лет без фрукта и КВ приравнивается к генсую по силе.
И это то что просто с ходу можно вспомнить. Вот чисто навскидку. Тебе не кажется что это как-то посущественнее чем парочка твоих дешевеньких "аргументов"?
А про Михавка своего даже не заикайся, он ничем принципиальным от того же Крокодайла или Иванкова не отличается.
Набор умозрительных интерпретированных в обратную сторону "фактов" фанатов йонко лол . По каждому уже проходились 100 раз , но каждый раз как в первый раз я смотрю
Tokar добавил 09.10.2017 в 17:16
Сук, я хотел перестать срать муги, токаря и аидаша,
И каждый раз в штаны братан , каждый раз...
Гротсник
09.10.2017, 18:12
Набор умозрительных интерпретированных в обратную сторону "фактов" фанатов йонко лол . По каждому уже проходились 100 раз , но каждый раз как в первый раз я смотрюНе позорься.
Grimgore
09.10.2017, 18:13
И каждый раз в штаны братан , каждый раз...Да я потому и перестал. Жалко уже вас бедных, на которых родные штанов не напасутся.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot