Вход

Просмотр полной версии : Генштаб Флота vs Тотленд

Страницы : 1 [2] 3

Melpops
09.10.2017, 18:13
Токар эти твинк Грима в стане админофаперов, не верьте ему

Puzzle
09.10.2017, 18:14
Tokar, И что с Кайдо решили?

castaway
09.10.2017, 18:14
Токар эти твинк Грима в стане админофаперов, не верьте ему

Нет, в этом стане другой

Melpops
09.10.2017, 18:15
castaway, мда, никому на этом форуме нельзя доверять

Grimgore
09.10.2017, 18:17
Melpops, можешь мне доверять.

Darklurker
09.10.2017, 18:18
мда, никому на этом форуме нельзя доверять
+ скрывают свои истинные чувства, носят разные маски, после такого хочется только в день спойлеров заходить.

Коро Пира Токар
09.10.2017, 18:36
Tokar, И что с Кайдо решили?
Изза очень куцей инфы, была лишь теория о том что что это Акаину пробил Кайдо ( изза похожего с Луффи шрама) и насколько я знаю больше ничего . Но фанаты йонко записали это почему то в победу Кайдо ...

Puzzle
09.10.2017, 18:53
Изза очень куцей инфы, была лишь теория о том что что это Акаину пробил Кайдо ( изза похожего с Луффи шрама) и насколько я знаю больше ничего .
Слабенько как-то. Если его возможно пробить, и пробил его Акаину, что помешало его убить?
Но фанаты йонко записали это почему то в победу Кайдо ...
Фактически, столько пленений говорят о том, что они не знали, что с ним делать, и в будущем ситуация будет повторяться. То есть даже гипотетических шансов на победу против него, у них нет.

EmperorBuggy
09.10.2017, 19:00
Что за дичь тут творится? Акаину Дайфункой. Любая пара админов изи.

Гротсник
09.10.2017, 19:03
Мда. Любые два админа могут разве что ноги Катакури помыть.

Smiling Cat
09.10.2017, 19:06
Что за дичь тут творится? Акаину Дайфункой. Любая пара админов изи.
Мы уже видели дайфунку Акаину - "свечки зажигать". Супротив Линлин не катит.
ПБМ конечно проигрывают, но далеко не благодаря заслугам только Адмиралов, иначе бы Йонко так дозор не страшился и к Линлин за 62 года залезли раз 200 оставив от страны кучу горелого печенья (но что-то по сюжету не видно подобного, даже СП0 предпочитают тайно сотрудничать и шпионить за ней).

Коро Пира Токар
09.10.2017, 20:23
То есть даже гипотетических шансов на победу против него, у них нет.
Так что то тут диссонанс какой то ... Кайдо проигрывал 8 раз ( по манге ) и шанса выиграть у Кайдо нет ( по коменту Welkin) хм. Что то тут не сходится , нет ?

Puzzle
09.10.2017, 21:13
Так что то тут диссонанс какой то ... Кайдо проигрывал 8 раз ( по манге ) и шанса выиграть у Кайдо нет ( по коменту Welkin) хм. Что то тут не сходится , нет ?
Может он еще мальчишкой проигрывал, когда не был на пике. Больше должно волновать, что убить его никто не может, ни Дозор, ни Йонко. Причем, обоим сторонам выгоден выпил Кайдо. Убить то ладно, но его ведь никто даже удержать не может в плену.

elDagon
09.10.2017, 21:16
Но я свинину не ем не потому что нельзя, а потому что мне сейчас по рациону нужно жрать куриное мясо, реже говядину и конину. Свинина слишком жирная прост
На массе сидишь?

Grimgore
09.10.2017, 21:21
На массе сидишь?А ты по ходу в этом не очень разбираешься, да?

elDagon
09.10.2017, 21:28
Что происходит, ребят? Я всего-то заснул на 5 часов, а тут какой-то поток откровений. Раз так, то признавайтесь, кто из вас твинк Вадро?

elDagon добавил 09.10.2017 в 20:33
Grimgore, а ты Шерлок.

Kazuya
09.10.2017, 21:28
На массе сидишь?

Пока что нет)
Щас пока что "отдыхаю", вот в декабре буду рывок делаю, снова на массу подсяду

elDagon
09.10.2017, 21:29
Kazuya, ты профессионально этим занимаешься или так, для души?

Melpops
09.10.2017, 21:31
. Раз так, то признавайтесь, кто из вас твинк Вадро?
Утка же. Я думал, все знали с самого начала

Ocworld
09.10.2017, 21:32
Сук лучше скажите кто не утк

Kazuya
09.10.2017, 21:35
Kazuya, ты профессионально этим занимаешься или так, для души?

Исключительно для души)

Sadovski
09.10.2017, 22:14
скидывал уже датабук, что у неё с дозором.

Можно глянуть где--нибудь? Дай ссылку.

Исключительно для души)

я по ходу не единственный любитель железа на форуме, правда больше на силу занимаюсь. Сколько жмешь?

Kazuya
10.10.2017, 08:02
я по ходу не единственный любитель железа на форуме, правда больше на силу занимаюсь. Сколько жмешь?

Вот я тоже больше на силу) впрочем по моей подписи это можно понять.
130. Это если нормальный соревновательный жим с паузой. А так самое большее было 137,5, но со стремной техникой)
А у тебя какие силовые?

Grimgore
10.10.2017, 08:11
130. Это если нормальный соревновательный жим с паузой. А так самое большее было 137,5, но со стремной техникой)
А у тебя какие силовые?Сученыш, а я вот максимум 110 на два жал. Но тебя в спарринге все-равно отмудохаю.

Kazuya
10.10.2017, 08:42
Сученыш, а я вот максимум 110 на два жал. Но тебя в спарринге все-равно отмудохаю.

Жал, а сейчас зарос жиром и все равно думаешь что у тебя есть шансы:lol:
Возвращайся в форму, тогда и поговорим про спаринг)

Grimgore
10.10.2017, 09:00
Жал, а сейчас зарос жиром и все равно думаешь что у тебя есть шансы
Возвращайся в форму, тогда и поговорим про спаринг)
Хех, я 183 роста и за сотку веса. При этом у меня КМС по рукопашке. Которую я до сих пор практикую. Ты будешь отмудохан, сумасшедший казах)

Kazuya
10.10.2017, 09:38
Хех, я 183 роста и за сотку веса. При этом у меня КМС по рукопашке. Которую я до сих пор практикую. Ты будешь отмудохан, сумасшедший казах)

Не надо меня тут пугать габаритами)у меня тоже есть борцовская база и приличная выносливость, которой у тебя на данный момент точно нету)
Отмудохал пару пьяных дагестанцев, теперь типа супермен?)

Grimgore
10.10.2017, 09:47
Не надо меня тут пугать габаритами)у меня тоже есть борцовская база и приличная выносливость, которой у тебя на данный момент точно нету)
Отмудохал пару пьяных дагестанцев, теперь типа супермен?)
Не, бокс по переписке это не для меня. Я просто тебе говорю что я КМС по рукопашке, который практикует. В принципе я не удивлен что это у тебя уравнивается с тем что у меня нет базы на данный момент.
На счет чурок - ну ты когда отмудохаешь пару - пиши.

Mugi
10.10.2017, 10:00
Го Grimgore vs Kazuya в колизее. Только распишите там звания, титулы, способности подробно, ведь из показанного у вас 0

Kazuya
10.10.2017, 10:15
Не, бокс по переписке это не для меня. Я просто тебе говорю что я КМС по рукопашке, который практикует. В принципе я не удивлен что это у тебя уравнивается с тем что у меня нет базы на данный момент.
На счет чурок - ну ты когда отмудохаешь пару - пиши.

Короче не узнаем пока не проверим) Москва, жди меня:lf:

Grimgore
10.10.2017, 10:24
-Mugi-, петух, ты когда-нибудь сможешь сформулировать мысль сразу, без последующего редактирования?

Kazuya
10.10.2017, 10:25
Го Grimgore vs Kazuya в колизее. Только распишите там звания, титулы, способности подробно, ведь из показанного у вас 0

Я не против, если не против Грим и если Верт даст добро)

Grimgore
10.10.2017, 10:25
Москва, жди меняСвич. Ты же осознаешь, что если ты приедешь, и я тебя увижу... То, во-первых, я тебя как аттракцион, покажу всем корешам, а во-вторых - ты будешь пить.

Mugi
10.10.2017, 10:36
Grimgore, вот одна из твоих слабостей. Ты чересчур эмоциональный, неуравновешанный, Казуя тебя спровоцирует как Акаину Эйсика и ваншотнет

Grimgore
10.10.2017, 10:42
-Mugi-, вот я с тебя внатуре угараю. Вот ты, да и все остальные, прекрасно осведомлены, что я сюда захожу просто потрещать и от нечего делать на работе. И при этом у меня тут мультов 8 еще, которые все пишут по-разному. И я при этом неуравновешанный? Ты, муги, просто щенок на самом деле. Слабый и больной.

Kazuya
10.10.2017, 10:45
Свич. Ты же осознаешь, что если ты приедешь, и я тебя увижу... То, во-первых, я тебя как аттракцион, покажу всем корешам, а во-вторых - ты будешь пить.

Да,я примерно так и представлял) если не захочу пить, то заставите

Mugi
10.10.2017, 10:51
Grimgore, Ажак стопудово твой мульт, вот теперь нет сомнений. Он появился ровно в тот день, когда основной акк забанили

Kazuya
10.10.2017, 11:07
-Mugi-, да не, кто угодно но не ажаг. Не мог Грим на меня кумануть админам

Grimgore
10.10.2017, 11:09
Ажак стопудово твой мульт, вот теперь нет сомнений. Он появился ровно в тот день, когда основной акк забанили
Ну пиздец теперь, что делать то а? Муги сказал что ажаг (сука, это произносится как Азхаг, он взял ник орка, видать подражать решил) - мой мульт. Наверное так и есть. А еще муги кудахчет что мишавка равен йонко. Давайте наверное все его послушаем. Он же такой умный и адекватный.

Mugi
10.10.2017, 11:18
А еще муги кудахчет что мишавка равен йонко

Разве я изобразил в манге и датабуке Шанкса и Миху соперниками и дуэлянтами, а потом одного из них наградил титулом сильнейшего мечника? Все четко по манге

Grimgore
10.10.2017, 11:33
-Mugi-, не, ты вот натурально думаешь что если будешь мычать одно и тоже годами, то это типа станет правдой? С твоей верой в такую херню, на твоем месте я бы читал мантру про разум.

Kazuya
10.10.2017, 11:38
"Слова материализуются") осылай деп тур вроде бы

Darklurker
10.10.2017, 17:23
Можно глянуть где--нибудь?
http://skrinshoter.ru/i/101017/RKg0yVAJ.png
С дозором конфронтация.

serega
10.10.2017, 17:32
Darklurker, А с Шанксом что?

Darklurker
10.10.2017, 17:45
serega, это не только Шанкс, а все йонко - вражда, оппозиция. Почти одно и то же.

serega
10.10.2017, 17:56
Darklurker, Ну я бы сказал не совсем,если всё как ты перевёл,то похоже,йонко между собой открыто воюют,а дозор пропагандой какой-то нелепой занимается в отношении йонко:perv:

Darklurker
10.10.2017, 17:59
а дозор пропагандой какой-то нелепой занимается в отношении йонко
Тогда уж наоборот, ведь стрелка идёт от БМ к дозору.

serega
10.10.2017, 18:02
Тогда уж наоборот, ведь стрелка идёт от БМ к дозору.

Ну в общем,походу дела на открытое противостояние,что дозор не рискует идти,что йонкам это нафиг не надо.А отношения,я думаю,у них взаимные.

Darklurker
10.10.2017, 18:07
Таким же словом называют отношение Кузана к Акаину.

Darklurker добавил 10.10.2017 в 17:12
А у Шики к Сенгоку тоже вражда.

serega
10.10.2017, 18:07
Darklurker, Ну так по сути это верно,ведь в дозоре они тупо взглядами не сходились,а не открыто друг другу хлебальники чистили при первой возможности,а дуэль была всего лишь способом решить разногласия наиболее честным образом.
Про Шики с Сенгоку ничего не могу сказать,тупо инфы мало о их взаимоотношениях.

castaway
10.10.2017, 18:40
мда уж, я то думал там симпатия

LG545
10.10.2017, 22:21
А если вспомнить ее удары по Бегу, который нормально так сдерживал их, и вспомнить атаки Белоуса, становится очевидна разница в мощи. Хотя по логике сектантов БМ должна была Бега в прямом смысла ваншотнуть, а она даже с множества ударов его не смогла вырубить. Какие тут нафиг ваншоты адмиралов?наверно потому что у БМ это были простые, даж не проволенные удары, в то время как БУ юзал фрукт?
Это не говоря о том что фрукт Бэга вкачан в защиту
Р-разница
насчет того -выдержит ли БМ магму Пса...ну она без ВВ на изи выдержала тсундерболт от Зевса(Энель от зависти плачет) +взрыв от Педро и Скачок Санни в лицо...и ни одной царапинкиДжимбей остановил и получил нехилые ожогина то он и Джимбей-средний шич(хорошо если Дайфуку лвл)
Он после войны весь бинтами обмотаный был. Ну и пусть обмазывается, из нее получится хорошая кура гриль)
ну это когда он Лу собой прикрыл

LG545 добавил 10.10.2017 в 21:18
Только Белоус. Йонковский мусор ни разу не угрозаток все йонко примерно равны=отлупить Дозор с шичами могут всеАдмиралы - ультимативная мощь Мирового Правительстваи что?Михоук - самый сильный в мире мечниквидать в мире ВП,хреново быть просто мечником...Рейли - легендарный старший помощник КПчто не делает его автоматом сильнее остальных старпомов.
Роджер был=БУ, значит Рейли был +\- равен марко(иначе тима БУ от Роджера бы отлетала ,а не махалась на равных)Все эти люди с громкими тайтлами и характеристиками. К сожалению подчиненные Йонко просто ноунеймы на фоне таких персонажейты еще по фапай на админов, которых за год на помойке нашли на изи

LG545 добавил 10.10.2017 в 21:26
Много мы видели админов, сражающихся в тиме?ээээ Акаину,Кизару,Ао.В Марике они вполне себе в тиме были.

Sadovski
11.10.2017, 01:15
Вот я тоже больше на силу) впрочем по моей подписи это можно понять.
А у тебя какие силовые?

А у меня рекорд 165 на химке, без - где-то как у тебя.

Сученыш, а я вот максимум 110 на два жал. Но тебя в спарринге все-равно отмудохаю.

Грим еще и боец, нежданчик. Ну тут у меня шансов нет, Кусич меня на прогиб бросит, а Грим в нокаут отправит, у меня подготовка в рукопашке вообще нулевая. Короче я на этом форуме походу топ по физухе, но в бою меня многие отмудохают.

мда уж, я то думал там симпатия

Было бы абсурдно, если бы между Йонко и дозором была симпатия

Kazuya
11.10.2017, 06:47
А у меня рекорд 165 на химке, без - где-то как у тебя.

А на данный момент этот вес осилишь?

Бафон
11.10.2017, 12:08
Баги в одного всех админов уложит. Это же наш капитан Багги!

Sadovski
11.10.2017, 18:06
А на данный момент этот вес осилишь?
Нет, сейчас 145 максимум

Kazuya
11.10.2017, 20:07
Нет, сейчас 145 максимум

Ладно, тогда ты все равно топ-1 физуха)
Я полтора года назад еще армом начал заниматься, тоже любительски разумеется)
Ты в нем как?

Grimgore
12.10.2017, 10:42
Я полтора года назад еще армом начал заниматься, тоже любительски разумеется) Вот эту тему я ваще обожаю. У меня в корешах есть два парня, один действующий чемпион Москвы, второй был таковым году в 2010ом. Который действующий еще по эспандерам загоняется и еще какая-то новая херня появилась недавно - гнуть железные прутья или гвозди. Вот там он тоже хорош.

Kazuya
12.10.2017, 14:03
Вот эту тему я ваще обожаю. У меня в корешах есть два парня, один действующий чемпион Москвы, второй был таковым году в 2010ом. Который действующий еще по эспандерам загоняется и еще какая-то новая херня появилась недавно - гнуть железные прутья или гвозди. Вот там он тоже хорош.

У меня тоже есть кентуха, который в этом деле силен, но не профессионал. А вот его брат чемпион Питера, может не действующий, но раньше точно был. Александр Фадеев, вполне возможно что с твоим московским однажды сцеплялся.
Эти эспандеры не капитан Краш?

FindYourWay
12.10.2017, 14:06
так, мы тут обсуждаем бои выдуманных мультяшных персонажей, а не вашу фигню

Grimgore
12.10.2017, 14:07
Александр Фадеев, вполне возможно что с твоим московским однажды сцеплялся.
А я по ходу знаю о ком ты. Ща уточню. Моего кента зовут Иван Бериташвили кстати.
А эспандеры вот такие https://pp.userapi.com/c622026/v622026463/5462/JiRNkOChqNQ.jpg

Kazuya
12.10.2017, 14:12
А я по ходу знаю о ком ты. Ща уточню. Моего кента зовут Иван Бериташвили кстати.
А эспандеры вот такие https://pp.userapi.com/c622026/v622026463/5462/JiRNkOChqNQ.jpg

Да да, это и есть капитан Краш) у каждого из них своя жесткость. Интересно какой они максимально сжимали

Grimgore
12.10.2017, 14:28
Да да, это и есть капитан Краш) у каждого из них своя жесткость. Интересно какой они максимально сжималиСук, вот чтобы не гнать, я лучше уточню сначала, но помню что за какой-то год, Ванька там в первую сотку по миру вошел кто пожал какую-то определенную жесткость, но вот скока кило не помню. Ему там чот каких-то сертификатов надавали.

Хм, там по ходу как-то в миллиметрах измеряется. Я прост ща видосы его ковыряю, он же снимает все, фиксирует.

Grimgore добавил 12.10.2017 в 13:33
Kazuya, https://ironworld.ru/articles/19534/ - кароче Свич, вот ссылка на его последнее интервью (вроде бы), он там перечисляет чего и сколько жмет. Почитай если интересно.

Kazuya
12.10.2017, 14:45
Grimgore, много чего по хвату, но про эспандер ничего не написано. Наверно он тройку сжал. Там категории по цифрам, максимальная это 4.

Grimgore
12.10.2017, 14:47
Kazuya, вон вроде "4" написано. А так я хз, я в этом не особо разбираюсь. https://www.youtube.com/watch?v=PYIedfyLE8M

Kazuya
12.10.2017, 14:52
Grimgore, так это и не капитан краш, это айронмайнд, там жесткость поменьше будет. Четверка именно КК - 165 кг, в мире всего 5 человек которые смогут ее сжать)
Но один фиг эта тоже показатель)

Grimgore
12.10.2017, 14:54
так это и не капитан краш, это айронмайнд, там жесткость поменьше будет. Четверка именно КК - 165 кг, в мире всего 5 человек которые смогут ее сжать)
А, даже так. Ну 5 в мире - это ваще как-бы совсем топ.
Но вообще Ванька, сук, сильный)

Kazuya
12.10.2017, 15:06
А, даже так. Ну 5 в мире - это ваще как-бы совсем топ.
Но вообще Ванька, сук, сильный)

Ну да) Даже Цыпленков 4ку не осиливает, с его то ручищами)
Конечно, он сжал примерно 130-135 кг на глаз. Например для обычного человека 60 это уже круто)

elDagon
12.10.2017, 16:48
Kazuya, думаешь, Акаину бы пожал такой эспандер? А Верго?

Kazuya
13.10.2017, 06:39
Kazuya, думаешь, Акаину бы пожал такой эспандер? А Верго?

Мне кажется он слишком мелкий для лапы Акаину.
Верго пожмет. Сабо сожмет и вмятины сделает ненароком)

Горлопан
13.10.2017, 17:43
Хватило бы шичибукаев за глаза. Трех-четырех примерно.

Sadovski
13.10.2017, 17:55
Ладно, тогда ты все равно топ-1 физуха)
Я полтора года назад еще армом начал заниматься, тоже любительски разумеется)
Ты в нем как?

Ох, сейчас наверное не очень, давно не практиковался, но в техникуме топ 1 среди машиностроительного отделения (85 чел) был.

Ну 5 в мире - это ваще как-бы совсем топ.

Это 4 Йонко и Драгон же, Цыпленков = Акаину, вот такая разница в силе между ними примерно.

Грим и свич, знает ли кто-нибудь из вас жимовика Романа Еремашвили? Он мне хоть и не кент, но знакомый.

Grimgore
13.10.2017, 18:01
Это 4 Йонко и Драгон же, Цыпленков = Акаину, вот такая разница в силе между ними примерно.
Я в общем-то не сомневался что кто-то из вас именно такую аналогию и приведет).

Что до твоего знакомого, то не. Да я вообще не слежу, я ж это, в зал то так, чисто в дополнение гонял, да и сейчас не хожу уже. У меня чуть в другое уклон.
Да и физически из вас я самый слабый получается.

Sadovski
13.10.2017, 19:13
Что до твоего знакомого, то не. Да я вообще не слежу, я ж это, в зал то так, чисто в дополнение гонял, да и сейчас не хожу уже. У меня чуть в другое уклон.
Да и физически из вас я самый слабый получается.

Ну и ладно, зато если ты КМС по рукопашке с соткой веса, то сможешь меня ваншотнуть ударом в челюсть.

Кстати, а Виктора Братченю - титулованного армрестлера, знаешь?

Kazuya
13.10.2017, 20:10
Ох, сейчас наверное не очень, давно не практиковался, но в техникуме топ 1 среди машиностроительного отделения (85 чел) был.

Грим и свич, знает ли кто-нибудь из вас жимовика Романа Еремашвили? Он мне хоть и не кент, но знакомый.

Правша? Левша?

Хах) Только ты учитывай, что у Цыпленкова зато сильнейшая в мире бицуха)

Не, такого я не знаю

Kazuya добавил 13.10.2017 в 19:15
Я в общем-то не сомневался что кто-то из вас именно такую аналогию и приведет).

Ахах, я кстати реально тоже хотел сравнить их с йонко, только вместо Драгона поставить Акаину. Но не стал, а то подумают еще, что я совсем уже двинутый на этой манге))

Grimgore
13.10.2017, 20:20
Ну и ладно, зато если ты КМС по рукопашке с соткой веса, то сможешь меня ваншотнуть ударом в челюсть.Посоны, технически, практически любой (ну, не берем в расчет совсем ущербных), при правильной постановке удара, может ваншотнуть любого. Суть удара в челюсть заключается в смещении мозжечка. Выключение происходит именно по этому. Таким образом мы получаем, что даже очень физически слабый человек, но у которого невероятно точно поставлен ровно один единственный удар - да, он может выключить даже такие рамы как вы оба. Потому что, посоны, челюсть не накачаешь.

Grimgore добавил 13.10.2017 в 19:25
Ахах, я кстати реально тоже хотел сравнить их с йонко, только вместо Драгона поставить Акаину. Но не стал, а то подумают еще, что я совсем уже двинутый на этой манге))
__________________Ээ, йопт, мы же тут прежде всего анимешники, разве нет?

Kazuya
13.10.2017, 20:31
Посоны, технически, практически любой (ну, не берем в расчет совсем ущербных), при правильной постановке удара, может ваншотнуть любого. Суть удара в челюсть заключается в смещении мозжечка. Выключение происходит именно по этому. Таким образом мы получаем, что даже очень физически слабый человек, но у которого невероятно точно поставлен ровно один единственный удар - да, он может выключить даже такие рамы как вы оба. Потому что, посоны, челюсть не накачаешь.

Grimgore добавил 13.10.2017 в 19:25
Ээ, йопт, мы же тут прежде всего анимешники, разве нет?

Вот поэтому хорошая реакция тоже важна) Для этого ЦНС надо тренировать

Ну да, анимешники тоже, но это же вроде бы все связано :da:

Очир
16.10.2017, 20:51
Весь тотоленд обосрался с падающего торта.
Гарп и Сенгоку участвуют?

Mugi
16.10.2017, 20:58

В шапке же написано - стариков нет

Kazuya
16.10.2017, 21:29
Весь тотоленд обосрался с падающего торта.

Фуджитора на полную мощь полюбому способен весь этот Тотленд перевернуть с ног на голову. Но понятное дело сюжетно автор этого делать не будет, иначе для БМ и ее армии это будет фиаско

serega
17.10.2017, 13:54
Фуджитора на полную мощь полюбому способен весь этот Тотленд перевернуть с ног на голову. Но понятное дело сюжетно автор этого делать не будет, иначе для БМ и ее армии это будет фиаско

А БМ на полную мощь по-любому способна потопить весь флот дозора вместе с админами не выходя из дворца.давай-ка уже без этого фапа,т.к. поднять гору мусора и поднять целый остров это дофига какая большая разница.

Grimgore
17.10.2017, 14:01
Ммм, Фуджитора поднял считай сраного Пику и уже отдышка. Хотя, может внатуре это из-за драки с Луффи адмиральчик так запыхался.

Kazuya
17.10.2017, 14:01
А БМ на полную мощь по-любому способна потопить весь флот дозора вместе с админами не выходя из дворца.давай-ка уже без этого фапа,т.к. поднять гору мусора и поднять целый остров это дофига какая большая разница.

Да хрен там. Прометей официально уязвим к магме, так что он затухнет от одной дайфунки. Зевс я хз, но полюбому тоже к чему-то уязвим. Короче душек снесут моментально.
Гора мусора не маленькая и поднял он явно с легкостью. Как минимум на пробуждении Фуджитора сможет весь остров поднять

Grimgore
17.10.2017, 14:04
Прометей официально уязвим к магме
Прометей официально может сожрать магму. Свич, серьезно, кончай читать какую-то альтернативную мангу.

Kazuya
17.10.2017, 14:26
Прометей официально может сожрать магму. Свич, серьезно, кончай читать какую-то альтернативную мангу.

Прометей официально может сожрать огонь, чем Акаину не является.
В манге магма сжигает огонь. Многие думали что Прометей дух и поэтому никак его продамажить нельзя. Однако после того как его ранил Джимбей, эти сомнения отпадают. Раз ему могла навредить вода, значит сможет и магма.

Grimgore
17.10.2017, 14:32
Прометей официально может сожрать огонь, чем Акаину не является.
В манге магма сжигает огонь. Многие думали что Прометей дух и поэтому никак его продамажить нельзя. Однако после того как его ранил Джимбей, эти сомнения отпадают. Раз ему могла навредить вода, значит сможет и магма.
Акаину останется куском камня после встречи с Прометеем. Харош уже.
Джимбей не ранил Прометея. Он лишь сделал ему неприятно. Ничто не может ранить основных душек БМ, кроме атак, которые бьют непосредственно по душе.

Takara
17.10.2017, 14:43
Ничто не может ранить основных душек БМ, кроме атак, которые бьют непосредственно по душе.
Некоторые верят, что душа - это сгусток божественного света.
Вдруг Кизару что-нибудь толковое сделает.
Но это так... предположение.

Kazuya
17.10.2017, 14:44
Акаину останется куском камня после встречи с Прометеем. Харош уже.
Джимбей не ранил Прометея. Он лишь сделал ему неприятно. Ничто не может ранить основных душек БМ, кроме атак, которые бьют непосредственно по душе.

Звучит так будто для тебя магма это камень,завернутый в огонь)
Ну логично, ему неприятно потому что его ранили. Еще недавно выяснилось что душок даже измотаться может. Дух духом, а устает как человек)) причем устал после нескольких минут полета и одного поджога

Grimgore
17.10.2017, 14:51
Звучит так будто для тебя магма это камень,завернутый в огонь)
Ну логично, ему неприятно потому что его ранили. Еще недавно выяснилось что душок даже измотаться может. Дух духом, а устает как человек)) причем устал после нескольких минут полета и одного поджога
Ты ведь знаешь что такое магма, да?
Его не ранили, Свич. Чо ты херню то всякую вечно порешь. http://e5.postfact.ru/auto/22/56/11/OP_875_page11-12.png
http://e1.postfact.ru/auto/22/63/55/OP_876_page16.png - все с ним полном порядке.
На счет усталости - это вообще бабка надвое сказала. Он может терять силы когда далеко от БМ.

Kazuya
17.10.2017, 15:09
Ты ведь знаешь что такое магма, да?
Его не ранили, Свич. Чо ты херню то всякую вечно порешь. http://e5.postfact.ru/auto/22/56/11/OP_875_page11-12.png
http://e1.postfact.ru/auto/22/63/55/OP_876_page16.png - все с ним полном порядке.
На счет усталости - это вообще бабка надвое сказала. Он может терять силы когда далеко от БМ.

Ты хочешь как Монс втирать про физику? Можно сколько угодно базарить о планковских температурах и потенциале огня, но в этой манге магма сильнее огня. Прометей огонь, Акаину магма. Че тут может быть неясного?
А че он тогда орет, раз не ранили?
http://www.mangareader.net/one-piece/875/10
Джимбей сказал что он всего лишь говорящий огонек, так что его вполне можно потушить, а исходя из превосходства магмы - еще и уничтожить.
В таком случае его тем более нельзя отправлять одного в штаб. Он же выдохнется даже не долетев

Grimgore
17.10.2017, 15:14
Ты хочешь как Монс втирать про физику? Можно сколько угодно базарить о планковских температурах и потенциале огня, но в этой манге магма сильнее огня. Прометей огонь, Акаину магма. Че тут может быть неясного?
Да епт, фрукт логии магмы > фрукта логии огня. Причем тут обычный огонь я хз. Джимбей четко говорит что это просто сгусток огня. Точно такой же производит и сам Псин. По твоей логике Псин должен сам себя дамажить.
Чо тут может быть неясного?
А че он тогда орет, раз не ранили?
Ээм, ну я даж хз, может потому что, как я уже говорил, и как в манге показано - ему не нравится, когда в него водой шмаляют?

так что его вполне можно потушить
а исходя из превосходства магмы - еще и уничтожить.
Давай ты не будешь тут сочинять, ок?
В таком случае его тем более нельзя отправлять одного в штаб. Он же выдохнется даже не долетевЭто вопрос десятый.

serega
17.10.2017, 15:21
Да хрен там. Прометей официально уязвим к магме, так что он затухнет от одной дайфунки. Зевс я хз, но полюбому тоже к чему-то уязвим. Короче душек снесут моментально.

Зевс и Прометей официально шторм могут забабахать,им даже в бой вступать не надо что-бы бомбить флот.

Гора мусора не маленькая и поднял он явно с легкостью. Как минимум на пробуждении Фуджитора сможет весь остров поднять

Как минимум это фап и не более того,остров весит просто несравненно больше.

Jimbow
17.10.2017, 19:48
Если убрать Михавка и Кизару то Тотленд. С любым из них без шансов для пиратов.

LG545
18.10.2017, 02:21
Прометей официально уязвим к магме, лол, что?Если ты по Эйсу судишь, то там логийность пробило.прометей не логияОднако после того как его ранил ДжимбейВот прямо таки ранил?Пруфец будет или как всегда балабол?

Mugi
18.10.2017, 06:36
"Ты всего лишь огонь, моя магма сожжет даже его". Что тут непонятного? Если Прометея дамажит вода, а магма сожжет, что тут непонятного?
P.S. Каждый раз когда пролистываю момент с Акаину и Эйсом, немного все таки жаль последнего. От жестокости Акаину даже Кузан прифигел

Kazuya
18.10.2017, 07:19
лол, что?Если ты по Эйсу судишь, то там логийность пробило.прометей не логияВот прямо таки ранил?Пруфец будет или как всегда балабол?

Как всегда с пруфом. http://www.mangareader.net/one-piece/573/13
Было сказано "магма может сжечь даже огонь". Прометей кто? Огонь. Так что логия тут непричем.
И раз магма его может повреждать, то вода,природный враг огня, уж тем более может.

castaway
18.10.2017, 07:47
Да на самом деле срать. Можно вместо Прометея душку магмы замутить и похерить Акаину.

Jimbow
18.10.2017, 08:09
Да на самом деле срать. Можно вместо Прометея душку магмы замутить и похерить Акаину.

Краснопса сожрут на завтрак, а потом высрут где-нибудь. После такого унижения ему останется лишь уйти в подполье.

Kazuya
18.10.2017, 08:44
Краснопса сожрут на завтрак, а потом высрут где-нибудь. После такого унижения ему останется лишь уйти в подполье.

Я уже говорил, если его сожрут, то он с легкостью прожгет Бигмам изнутри. Снаружи она может и непробиваемая, но внутри она такая же как все. Таким образом задача Акаину будет только упрощена раз в сто.

Kazuya добавил 18.10.2017 в 07:49

Еще не факт что можно оживлять материю созданную из фрукта. Но даже если и так, то магма не навредит магме, лол

Grimgore
18.10.2017, 09:02
Пса сожрет Прометей, а не БМ.

Grimgore
20.10.2017, 11:22
Сук, что-то теперь даже жалко дозорных.

Kazuya
20.10.2017, 11:27
Сук, что-то теперь даже жалко дозорных.

Конечно жалко. А после раскрытия армии Кайдо тебе вообще захочется скинуть денег на счет дозора

Grimgore
20.10.2017, 11:32
Конечно жалко. А после раскрытия армии Кайдо тебе вообще захочется скинуть денег на счет дозора
Возможно. Манга то про пиратов, понятное дело что дозор тут самая защемленная со всех сторон фракция.

Murcielago
20.10.2017, 11:51
Интересно, а Катакури потянет Фуджитору и допустим какого-то топ шича, кроме Уибла.

Mugi
20.10.2017, 11:57
Ни Фуджитору, ни тем более Михоука он не победит

LG545
20.10.2017, 12:16
и Фуджитору, ни тем более Михоука он не победитпотому что в таком случае Муги суициднется

Grimgore
20.10.2017, 13:09
Интересно, а Катакури потянет Фуджитору и допустим какого-то топ шича, кроме Уибла.
Думаю пора оценивать силу старпомов как адмирал + шич, действительно.

Azhag
20.10.2017, 13:45
Темка теперь выглядит довольно глупо. Я так понимаю что адекватные ребята, которые проголосовали за Дозор, по тем, или иным причинам, теперь думают что зря.^^

EmperorBuggy
20.10.2017, 20:35
Лол, Акаину все ещё уничтожает этот сброд Дайфункой.

LG545
21.10.2017, 12:11
Лол, Акаину все ещё уничтожает этот сброд Дайфункой.
__________________ты б чтоли разнообразие подключил, хотя даж с ним будешь убог

EmperorBuggy
21.10.2017, 16:17
ты б чтоли разнообразие подключил, хотя даж с ним будешь убог
Прости что я подключил только факты, а не разнообразие или фантазии фаперков.

Jimbow
21.10.2017, 23:00

Дайфука ничего не сделает Мамочке. Зато мамочка может оживить магму, которая питается магмой.

LG545
22.10.2017, 04:17
__________________факты из параллельной вселенной, в другом топике.Там вы с Муги, можете аннанировать, сколько душе будет угодно

EmperorBuggy
23.10.2017, 04:06
Дайфука ничего не сделает Мамочке. Зато мамочка может оживить магму, которая питается магмой.
Лалка, Дайфунка нанесла смертельный урон сильнейшему в мире человеку. А по сравнению с БУ БМ просто никто и звать её никак.
факты из параллельной вселенной, в другом топике. Там вы с Муги, можете аннанировать, сколько душе будет угодно
Ноуп, только манга Ван Пис. А ваши холивары с Муги и ваши альтернативные манги с божественными Йонками со старпомами и с божественными Михоуком и админами ко мне не приплетайте. У меня своя манга про божественного Капитана Багги и его последователя Энеля.

elDagon
23.10.2017, 12:01
Ciaphas, ты ошибаешься.
Дайфункой Пес даже не замахивался по БУ. Голову он снёс с помощью Мейго.

EmperorBuggy
23.10.2017, 12:27
elDagon, а, точно. Извиняюсь.
Дайфунка бы убила его на месте.

Kazuya
23.10.2017, 12:32
Ciaphas, ты ошибаешься.
Дайфункой Пес даже не замахивался по БУ. Голову он снёс с помощью Мейго.

Мейго сильнее Дайфунки )

EmperorBuggy
25.10.2017, 21:14
Мейго сильнее Дайфунки )
По точечному урону мб.

Kazuya
25.10.2017, 21:47
По точечному урону мб.

Да, я это и имел ввиду

LG545
25.10.2017, 23:01
они нашли друг друга...

Kazuya
03.06.2018, 21:34
Ну теперь когда известно что БМ кусок гавна паленого, а у дозора есть супер-оружие массового поражения, которое превосходит даже одну из великих сил, какая тут нахер битва?) мурси, облизни мою жопу
Тут можно или одним этим оружием моментом всех выкосить, или Акаину их постепенно будет метеоритами из Рюсей Казана обстреливать, пока там никого в живых не останется, ну или просто толпой навалиться со всех сторон и в считанные минуты там очистку страны устроить

Mugi
03.06.2018, 22:41
Генштаб и Вегапанк скоро будут всем 4 Йонко равен.
Акаину, Кизару, Фуджитора, Рекугье, Гарп, Сенгоку только эти шестеро двух Йонко с командами в хлам разобьют без помощи армии и Шичибукай.

Grimgore
03.06.2018, 22:50
Не, ну шичи то и до этого понятно что не решали, а теперь когда их официально смешали с говном вообще не вижу шансов у позора.

TheBatmanWhoLaughs
04.06.2018, 01:54
Кизару свалит дворец, БМка упадёт и умрёт.https://vignette.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/c/cf/Trollface.jpg/revision/latest?cb=20120906174747А если серьёзно, я даже хз.
Если БМ войдёт в свой этот режим маньяка, которому мясо рыбу не давай а только торт, то могучие одмералы могут от неё тупо убегать, она черед денёк-два умрёт от истощения.
Про генералов помолчу, они на закуску любому адмиралу (пока что, наверное, кроме Фуджиторы и бычка).

Monceber
04.06.2018, 04:51
Кизару свалит дворец, БМка упадёт и умрёт.
Фигня, тут же указаны шичи с командами, значит Пика тупо входит в горную породу Тотленда и переворачивает остров в воду, Пика вин йонку с командой, суло.