Просмотр полной версии : Сколько шичибукаев одновременно победит старпом йонко?
Grimgore
23.09.2017, 18:45
Манга постепенно дает нам все более новую информацию. С каждой аркой все лучше раскрываются команды сильнейших представителей верса - йонко. Как все мы знаем, сами по себе они непобедимы, поэтому намного интереснее порассуждать о силе их мощнейших накама - старших помощников.
Информация из датабука гласит что слабейший (судя по всему) старпом - Марко равен адмиралам Дозора. Что в общем-то неплохо, но слабовато. Поэтому за основу в голосовании будем брать среднего по силе старпома (пусть каждый для себя сам решает кто это). Важно то, что Марко тут - нижняя планка.
Мерить силу предлагаю в средних представителях верса, так сказать, расходном материале - Шичибукаях.
Ни для кого не секрет что Шичибукаи не очень равны в силах между собой, но судя по манге на фоне реальных топов, у них, можно сказать один уровень. Потому можно просто брать в штуках.
Итак, приступим.
Evil Phil
23.09.2017, 18:46
Двух, Морию и Багги, не больше.
castaway
23.09.2017, 18:51
3-4 как по манге
FindYourWay
23.09.2017, 18:51
четыре, утиный калькулятор
Grimgore
23.09.2017, 18:53
3-4 как по манге
Т.е. троих - железно, а с четырьмя уже возможна ничья?
castaway
23.09.2017, 18:54
Следующую главу смотреть нужно. Если Катакури на среднем сдержит гир будучи в базе или покажет свой аналог, то можно 5-6 средних шичей ставить.
FindYourWay
когда темка "сколько дофламинг сольет тич?"
castaway
Т.е. троих - железно, а с четырьмя уже возможна ничья?
Да, где то так
Grimgore
23.09.2017, 18:58
Да, где то так
Ну, пока что я примерно так же считаю. Посмотрим что еще покажет Катакури (лично я его как раз беру как среднего). Пока что он показал полную неуязвимость для шичибукаев и атаки способные за раз месить нескольких.
FindYourWay
23.09.2017, 19:05
ждем посты таких глоров старпомов как муги и казуя
Darklurker
23.09.2017, 19:11
Марко - 2, Кинг - вообще хз пускай 3, Бекман - 3-4, Бургер - 1, Катакури - 5. Сюда не входят Дофла, Михоук и Ло.
FindYourWay
23.09.2017, 19:14
марко соло всех
FindYourWay добавил 23.09.2017 в 18:19
интересно кто был старпомом шики сук
Смотря каких шичей. Если откинуть Дофлу и Миху, которые явно топы, то мб 3-4, если же одним будет Миха или Дофла, а другим кто-то из шичей кроме Багги, то я не слишком бы рассчитывал на легкий бой или даже победу.
Ни одного если это Михоук
В случае с остальными если убрать Багги, то 2 даже не потянут
Информация из датабука гласит что слабейший (судя по всему) старпом - Марко равен адмиралам Дозора.
можно ссылку на эту инфу? :)
Darklurker
23.09.2017, 19:22
-Mugi-, истинный фанат страпонов?)
Grimgore
23.09.2017, 19:24
можно ссылку на эту инфу? :)
http://s019.radikal.ru/i643/1709/25/38b83fdd94f9.png - официальный французский бук, но эт не главное. Вон Люркер смотрел на японском и там тоже самое.
castaway
23.09.2017, 19:25
Средний шич - это Кума/Ло. таких 3 осилит
Если брать вообще сколько шичей может осилить старпом, то и 5 потянет - Джима, Крока, Морию, Багги и Куму
С другой стороны, я вообще хз, что вообще смогут сделать шичи (кроме Дофлы, Михавка и Уибла) старпому. Если Катакури свободно держит 4Г без временных ограничений, то там тупо ваншоты посыпятся
Darklurker, истинный фанат страпонов создал топик, а я с детства за старпомов
http://s019.radikal.ru/i643/1709/25/38b83fdd94f9.png - официальный французский бук, но эт не главное. Вон Люркер смотрел на японском и там тоже самое.
Там не сказано, что он равен Адмиралам или столь же силен как Адмирал
Darklurker
23.09.2017, 19:28
Вон Люркер смотрел на японском и там тоже самое.
Подожди, я только одно слово увидел, у Михоука с Вистой тоже вроде оно было.
Darklurker добавил 23.09.2017 в 18:33
В каком буке Михоук разрубает айсберг?
там написано, что он сражался на равных с адмиралами. в манге это и показано, но это лишь стычки.
кто знает как было бы в полноценном бою. мне вот предпочтительней считать, что админы выше старпомов. иначе баланс какой-то у оды получается трухлявый :)
castaway
23.09.2017, 19:32
tyler, а какой у Оды баланс?
FindYourWay
23.09.2017, 19:32
в какой главе бекман снес голову михоуку?
Grimgore
23.09.2017, 19:33
-Mugi-, уух, у муги опять разгорается огниво :kappa: Аж начал про свое детство вспоминать и условия при которых первый раз ощутил мужскую любовь.
С другой стороны, я вообще хз, что вообще смогут сделать шичи (кроме Дофлы, Михавка и Уибла) старпому.
Ладно Уибл, я его кстати не учитывал, ибо не раскрыт, но Дофла и Михавк в целом все тому же Катакури способны навредить не больше чем Джимбей. Особенно Михавк.
Grimgore добавил 23.09.2017 в 18:38
там написано, что он сражался на равных с адмиралами. в манге это и показано, но это лишь стычки.
Сражаться на равных могут только равные.
castaway
23.09.2017, 19:34
Grimgore, ну по одному то да, вряд ли чё то смогут, но я то по условию треда беру
в манге это и показано
Ага, на равных
http://i.imgur.com/UsGb6Qs.jpg
tyler, а какой у Оды баланс?
не надо вот только начинать))
Grimgore добавил 23.09.2017 в 18:38
Сражаться на равных могут только равные.
это не совсем верно, сражение имеет длительность. и на определенных и скорее всего коротких интервалах времени силы могут быть равны, но на оставшихся возможно полное доминирование одной стороны
Grimgore
23.09.2017, 19:37
ну по одному то да, вряд ли чё то смогут, но я то по условию треда беру
Я тоже по условию. Что на Катакури, что на того же Марко вообще не работают атаки шичибукаев. Ну т.е. я не вижу разницы между атакой по Катакури одного чепушебукая, которую тот игнорит или двух чепушебукаев, которых Катёк так же игнорит.
castaway
23.09.2017, 19:40
Я тоже по условию. Что на Катакури, что на того же Марко вообще не работают атаки шичибукаев. Ну т.е. я не вижу разницы между атакой по Катакури одного чепушебукая, которую тот игнорит или двух чепушебукаев, которых Катёк так же игнорит.
Ну на Марко да, с Катакури нужно смотреть ещё. Если Луффи конечно сможет его ранить.
FindYourWay
23.09.2017, 19:40
луффи его ранит 4 гир редхавк
Grimgore
23.09.2017, 19:41
это не совсем верно, сражение имеет длительность. и на определенных и скорее всего коротких интервалах времени силы могут быть равны, но на оставшихся возможно полное доминирование одной стороны
Ну в принципе я тоже считаю что Марко нагнет любого адмирала, но пока этого в манге не показано и не заявлено, я буду отталкиваться от бука, по которому их просто уравняли друг с другом.
Бук - это очень емкое подведение итогов. Чисто подчеркнуть некоторые вещи:
Михавк ~ Виста.
Марко = Адмирал.
Роджер = Белоус = Шики.
Бекман - элитный снайпер.
И так далее.
Мысль то твоя верна, я сам вчера тоже самое втирал касательно Неко и Ину относительно Джека.
Ну в принципе я тоже считаю что Марко нагнет любого адмирала, но пока этого в манге не показано и не заявлено, я буду отталкиваться от бука, по которому их просто уравняли друг с другом.
Бук - это очень емкое подведение итогов. Чисто подчеркнуть некоторые вещи:
Михавк ~ Виста.
Марко = Адмирал.
Роджер = Белоус = Шики.
Бекман - элитный снайпер.
И так далее.
Мысль то твоя верна, я сам вчера тоже самое втирал касательно Неко и Ину относительно Джека.
там ничего не уравнивали, уравнял ты в своей голове :))
не, ну ты загнул. админы выше старпомов)
Grimgore
23.09.2017, 19:46
Ну на Марко да, с Катакури нужно смотреть ещё. Если Луффи конечно сможет его ранить.Ну вот Джимбей разнес Катька почти наполовину и не нанес вреда. Хотя умеет бить даже логий.
Луффи редхавком лупил, который выполняется исключительно с хаки, и тоже не нанес повреждений.
Дальше видно будет конечно, но пока что так как есть.
Grimgore добавил 23.09.2017 в 18:51
там ничего не уравнивали, уравнял ты в своей голове :))
Эх, если бы... Я сам был шокирован когда узнал что Виста - чуть ли не предел Михавка.
Но увы, все что я перечислил - факты датабука. Прямые.
админы выше старпомов)
Ну по манге и по буку пока что обратное. А выдавать за факты собственные предпочтения я не могу.
castaway
23.09.2017, 19:47
Ну вот Джимбей разнес Катька почти наполовину и не нанес вреда. Хотя умеет бить даже логий.
Луффи редхавком лупил, который выполняется исключительно с хаки, и тоже не нанес повреждений.
Дальше видно будет конечно, но пока что так как есть.
Вот пока совсем непонятно то, как действует фрукт Катакури. По сути по нему били 5 человек (Луффи, Джимбей, Педро, Капонэ и Ичиджи), которые по логике вещей должны владеть волей. Но ему как-то совсем пофиг на все это. Так что да, нужно смотреть. Его должна ранить какая-то невероятная атака под 4Г.
Эх, если бы... Я сам был шокирован когда узнал что Виста - чуть ли не предел Михавка.
Но увы, все что я перечислил - факты датабука. Прямые.
к счастью я не читал эти ваши споры относительно них)) но наслышан
А выдавать за факты собственные предпочтения я не могу.
)) ок
Grimgore
23.09.2017, 19:51
tyler, в принципе если тебе нужен перечень основных фактов из буков на тему равенств - могу дать, раз уж ты не веришь на слово. Их давно уже скомпоновали в один пост.
tyler, в принципе если тебе нужен перечень основных фактов из буков на тему равенств - могу дать, раз уж ты не веришь на слово. Их давно уже скомпоновали в один пост.
с интересом гляну)
Darklurker
23.09.2017, 19:57
Так я нашёл в буке, что Акаину обозначают сильным, у других админов этого нет.
Darklurker добавил 23.09.2017 в 19:02
http://skrinshoter.ru/i/230917/H1uuwLxw.png
実力者
Grimgore
23.09.2017, 20:01
castaway, http://e6.postfact.ru/auto/22/70/13/OP_877_page11.png вот все эти удары от Луффи с хаки. Но увы. Это вообще самый чит что есть в Катакури.
с интересом гляну)
OP has five databooks until now, Red, Blue, Yellow, Green and Blue Deep.
Red is called Grand Characters.
Blus is called Grand Data File.
Yellow is called Grand Elements.
Green is called Secret Pieces.
Blue Deep is called Characters World.
Apart from Blue Deep, the other four were published before time-skip.
And all databooks are made/supervised/checked by Oda himself.
Red -
1. Luffy's belief, Luffy would say farewell to the straw hat when it's either that Luffy becomes the pirate king or Luffy dies, it must be one or the other.
2. Shanks' swordmanship is at the top level, Mihawk is the No.1 swordman.
3. Benn.Beckman is the vice-captain of Shanks' pirates.
(this also stated in all the other databooks.)
Blue -
1. Whitebeard was as strong as Roger.
2. Q: Would there be a new nakama joining the SH crew?
A: It's up to Luffy.
Yellow -
1.The reason why Luffy chose not to fight Bellamy that time is because Luffy thought it wasnt worth fighting against a person who didnt have a dream.
2. In general, there're two things deciding if a nakama is possibly joining: Timing and Luffy's Instinct.
(you are welcome to read my thread new crew rule.)
3. Zoro deserves to be the vice-captain of SH crew. He is as strong as Luffy and obeys Luffy's orders unconditionally.
4. Nami is the internal captain on ship.
5. On the level of political function and power, Cipher Pol and Shichibukai are greater than the Marine HQ.
Green -
1. Yonko = Marine HQ + Shichibukai
(here I think Oda meant each one Yonko.)
2. Doflamingo may have signed a different contract with the WG as being a warlord.
3. In the original setting of Blackbeard's Yami Yami no Mi, he was even unbeatable to the three admirals.
4. There is a big possibility that a pirate from Roger's crew named Copper or Bronze appearing later in the story, since Roger is Gold and Rayleigh is Silvers.
5. It's very sure that there would be a pirate wearing eye-patch showing up in the final arc.
6. The only way so far to figure out Blackbeard's mystery is to think about Ace's words regarding BB's age.
Blue Deep
1. It's almost impossible to find a ship that is big enough for Sanjuan Wolf.
2. Jesus Burgess' mask may be taken off some day and his face will be seen.
3. Shiki the Golden Lion was as strong as Roger, chapter 0 is a part of OP, but not in the main storyline, instead, it's the history that has happened in OP. (not the film strong world.)
4. Jewelry Bonney has a deep relationship with the WG.
5. Mihawk is older than Shanks, the two of them have the same constellation, Pisces. (LOL)
6. Speed Jiru, the commander of the 14th division, is the fastest man in the Whitebeard Pirates.
7. During time-skip, Robin was assisting the RA under Dragon and mastered vast knowledge.
8. The Pacifistas used in the Summit War of Marineford were trial products and each cost hundreds of millions of Belly.
9. Vista's swordmanship is strong enough to fight Mihawk.
10. Benn. Beckman is a super sniper elite. (also the smartest person in OP.)
11. Vivi as the representative of Alabasta is going to attend the World Meeting that is quadrennial.
(IMO, Dragon & Luffy will be the hottest issue.)
12. Blackbeard has the strongest DF abilities.
13. It indirectly implies Sabo is dead, directly in Green Databook as a statement of fact.
(I dont know why...)
14. Yasopp has a history with Vista.
15. Laffitte may be capable of entering any place.
16. Haoshoku haki has three levels (examples used are before time-skip):
primary - Ace & Luffy (subconsciously); middle - Rayleigh (volitionally); advanced - Shanks (continuously). - может что любопытное для себя найдешь.
Grimgore добавил 23.09.2017 в 19:06
Так я нашёл в буке, что Акаину обозначают сильным, у других админов этого нет.
Все сомневались что Акаину сильный после того как его полумертвый Белоус шатнул на легком. Оду это разозлило и он специально добавил в буке что Пес, сук, сильный, вы заколебали типа...
Гротсник
23.09.2017, 20:04
Хех, знаю я для чего темка создана, но даже угарно, ничего не скажешь. xD
FindYourWay
23.09.2017, 20:06
вам не поздоровится когда архидемон увидит темку
Darklurker
23.09.2017, 20:07
На самом деле я бы хорошо покопался в буках, но качество сканов ужасное, ничего не разобрать.
Grimgore
23.09.2017, 20:10
Darklurker, у Дзеты спроси, может у него есть.
Smiling Cat
23.09.2017, 20:12
Только троих определённых: Крокодайла ДТС (тогда он и был Шичибукаем), Багги ПТС, Гекко Морию ДТС.
П.С. Даже лузер Марко справится должен.
У многих шичей на самом деле очень читерные фрукты типа опе-опе или никю-никю, особенно в бою несколько на одного, поэтому 3 максимум.
Гротсник
23.09.2017, 20:17
Вообще посмотрим еще, но судя по Киджи, который чуть не ваншотнул Дофлу, средненький старпом, т.е. который послабее Киджи, может ушатать примерно трех букаев. Крока, Михавка и Джимбея например.
Опять же Акаину на войне прошел Иванкова и Джимбея на легком подряд.
Я хз очень мало про старпомов известно, ибо по сути раскрыт один Марко, а другие типа Бекмана или Кинга темные лошадки, а Катакури хз старпом ли БМ.но предположим, что старпом и джека возьмем временно как старпома Кайдо итак.
Марко не впечатлил в Марике поэтому - валит Багги, Ничья с Михой и возможно Ло и Морией
Бекман, опять же валит Багги и ничья с Михавком с остальными хз
Катакури , валит Багги, Ло, Крока ( если он остался на прежнем уровне) Куму( если того не проапгрейдил Вега Панк)Джима Морию. Ничья с Михавком и Дофлой.
Джек, делает тоже, что и катакури
Pastor добавил 23.09.2017 в 19:31
Вообще посмотрим еще, но судя по Киджи, который чуть не ваншотнул Дофлу, средненький старпом, т.е. который послабее Киджи, может ушатать примерно трех букаев. Крока, Михавка и Джимбея например.
Опять же Акаину на войне прошел Иванкова и Джимбея на легком подряд.
Чувак, у Михавка по определению ничья с любым противником и старпом в ходит в их число.
FindYourWay
23.09.2017, 20:28
интересно михоук испытает страх когда увидит что в 1 минуту катакури дал ваншоты остальным шичам?
Миша в соло?
Правда, кроме Миши только Уибл осилит старпома, если Кизару не соврал.
Дофла только самого слабого потянет.
Надо посмотреть на Катакури против 4 гира, если он скопирует его и усилит то учитывая его свои техники уровень первых командиров йонко действительно впечатляет( не могу называть их старпомами, для меня старпом пока только Бекман). Такой Катакури реально пропишет ваншоты всем шичям кроме Михоука, Дофлы, Кумы(фрукт больно читерной) и Уибла. Но того же Дофлу шотнет быстро. Короче если без Михоука и Уибла то там всех шичей можно ставить, Багги и Мория улетают сразу, Хэнкок защиты не показала, Джимбей тоже судя по всему не противник, то есть бой дадут Кума и Дофла.
FindYourWay
23.09.2017, 20:54
ух на уткоджексоне теория что это все план луффи и он знает как победить
был бы топ если бы у луффи оказалось топ вн и он все это уже видел в будущем и сук спланировал
Fire Fist Ace
23.09.2017, 20:55
Марко - 2, Кинг - вообще хз пускай 3, Бекман - 3-4, Бургер - 1, Катакури - 5. Сюда не входят Дофла, Михоук и Ло.
Кинг? Я что-то пропустил или новый старпом появился? Или речь о Рэйли-доно? О_о
Новогоднее настроение
23.09.2017, 21:02
Грим, хитрец, а где вариант с 1 шичем?
По теме, если усреднить уровень шичей, то 2. Багги вниз тянет.
Таких шичей как Миха или Уибл старпомы не тянут.
букаи разные есть.
Таких как Крок, Мория, Багги пачкой не напрягаясь
Ребят уровня Джима, Кумы до тсного штуки 3-4 сможет взять
Хенкок, Ло - двоих положит
Дофлу только один на один уроет
Уибл и Михоук. От хардовой победы 1 на 1 до поражения
Пока что моя позиция здесь самая адекватная.
А все, что вы пишите просто ерунда.
Grimgore
23.09.2017, 21:18
а где вариант с 1 шичем?
Для пересчета умственно-отсталых есть другие темы)
FindYourWay
23.09.2017, 21:19
пастор мой катакури на уме вин твоего уибла
пастор мой катакури на уме вин твоего уибла
Уибл ?я о нем вообще забыл как и о хенкок.
усопп бы не побил бы шича ни одного
Fire Fist Ace
23.09.2017, 21:29
может, кто-нить ответит на этот вопрос?
Новогоднее настроение
23.09.2017, 21:31
Я что-то пропустил или новый старпом появился?
Кинг - предположительно, старпом Кайдо. Его где-то там спалили вместе с Квин.
Спалили наброски Оды, где написано: Кайдо, Кинг, Квин и Джек. Всё в стиле карт, поэтому и считают, что Кинг старпом.
Кинг?Предположительно это старпом Кайдо. У Оды на столе, на фотографии были обнаружены папки с пометками "Кинг", "Квин" и "Джек". Относящиеся к арке Вано. Ну и вот выдвинули версию что это три бедствия, самый слабый из которых Джек, который мамонт. А Кинг - сильнейшее бедствие.
По теме четырех точно, если усреднять. И трех, если брать, к примеру, трех условных Дофламинго, как сильнейшего шичибукая.
FindYourWay
23.09.2017, 21:35
мда недооценка квин, то что она сильнее джека уже означает что она побьет адмирала
хочу ее всю такую в варварских обличиях с крашенной рожой
Новогоднее настроение
23.09.2017, 21:42
хочу ее всю такую в варварских обличиях с крашенной рожой
Кто-то же кидал арт типа она монголка, но рисовка в стиле американских комиксов и отличительные черты расы отсутствуют.
усопп бы не побил бы шича ни одного
Он валит всех вместе
сами по себе они непобедимы
Важно то, что Марко тут - нижняя планка
Марко равен адмиралам Дозора
расходном материале - Шичибукаях
Как можно настолько много ошибиться в одном маленьком посту? Тут даже, если очень сильно постараться, это нереально же.
Aidash добавил 23.09.2017 в 21:27
Не ломай его психику, а то опять бан улетит.
иначе баланс какой-то у оды получается трухлявый :)
Трухлявый баланс у Грима и его последователей, где 1 старпом побеждает 5 шичи. Странно, почему на войне этого не сделали?
Grimgore
23.09.2017, 22:30
Как можно было начать кукарекать в теме, основанной на фактах из манги, и не понять что тут не петушиный угол, в котором товарищи с альтернативным развитием могут понять твои высерки? Мда.
Фактах???? ХАХАХАХАХА, ты выучил новое слово? КОГДА? КАК? Тыж умел только говорить РОЯЛЬ!
Grimgore
23.09.2017, 22:33
Ты вовремя. Как раз на ночь глядя повеселишь дядю)
FindYourWay
23.09.2017, 22:35
вдруг михоук согласится стать рабом катакури, а тот взамен будет кормить его моти
где 1 старпом побеждает 5 шичи. Странно, почему на войне этого не сделали?
Потому что старпом, который был один, был занят тем что расшвыривал адмиралов, а с шичибукаями ему не по чину возиться, для этого есть самые младшие по иерархии комдивы и союзники. Какой-то вы недалекий все-таки, мангу видимо воспринимать в полном объеме не способны :)
А в начале ведь, я помню, прикидывались адекватным.
Wolverine
23.09.2017, 22:44
3 Штуки Дофлы должно хватит на 1 старпома, 4-5 штук Кумы и Хенкок, штук 6-7 Кроков(с хаки), ну а Мишавкав понадобится n-ное штук.
Информация из датабука гласит что слабейший (судя по всему) старпом - Марко равен адмиралам Дозора.
Уже не первый раз встречаю это утверждение, можно меня тыкнуть носом в этот датабук или вырезку из него?
По теме.
Сила Шичибукаев сильно разнится, так что сложно выбрать одну цифру. Если брать из тех, кто сейчас пребывает в этом звании. То Хэнкок + Багги спокойно побеждаются. Возможно к ним можно добавить ещё Уибла. То есть 2-3. Если брать и старых, вроде Джимбея, Мории, то цифра может вырасти и до 4-5.
Grimgore
23.09.2017, 23:03
Уже не первый раз встречаю это утверждение, можно меня тыкнуть носом в этот датабук или вырезку из него?
Тут только косвенные факты. Прямых пока нет. Ждем.
Sadovski
23.09.2017, 23:21
Сила Шичей очень сильно разнится, но если брать середнячков типа Джимбея - Ло, то 3 где-то потянет, если же брать Миху, то тут либо тяжелая победа, либо даже поражение ( я все еще считаю Миху как минимум околоадмиралом по силе)
Monceber
23.09.2017, 23:41
Так, не считая Багги, думаю кто-то из старпомов сможет одновременно троих опрокинуть, а в среднем скорее не больше двух средних шичат, Дофлинга обще соло надо сливать, и походу с Уиблом не понятно.
сколько дофламинг сольет тич
дофламинг сольет только одну тичу
ну а Мишавкав понадобится n-ное штук.
Не важно сколько, все Михавки отложат бой (
Марко сильно сдерживали в МФ, что было показано, когда ему нацепили наручники из кайросеки и убрали из сражения. Т.е. вполне возможно, что Ода не мог придумать победы без серьезных потерь для дозора, при дееспособных Марко и Джозе, поэтому он убрал их.
А так думаю в среднем 2, в зависимости от выбора шичей. Возможно 2 из Дофла/Миха/Уибл смогут и победить, но думаю один из них отъедет, а второй все же добьет.
Марко сильно сдерживали в МФ, что было показано, когда ему нацепили наручники из кайросеки и убрали из сражения. Т.е. вполне возможно, что Ода не мог придумать победы без серьезных потерь для дозора, при дееспособных Марко и Джозе, поэтому он убрал их.
А так думаю в среднем 2, в зависимости от выбора шичей. Возможно 2 из Дофла/Миха/Уибл смогут и победить, но думаю один из них отъедет, а второй все же добьет.
Ты хоть понимаешь насколько жалко и нелепо звучат эти оправдания ?
Форумчанин
24.09.2017, 08:36
Кума соло всех :perv: Отправляет всех в море 3 из которых там тонут (Кинг думаю точно фруктовик), а Бекмена в Калм белт)
А если серьёзно, то шичи слишком сильно разнятся в силе чтобы однозначно это сказать.
Марко сильно сдерживали в МФ, что было показано, когда ему нацепили наручники из кайросеки и убрали из сражения
Интересно, что это днище сдерживало от того, чтобы хотя бы всей толпой ранить покоцанного Адмирала? Или ранить хотя бы в крысу Кузана? Да хоть кого-нибудь начиная с уровня вицеадмирала...
Акаину ваншотит 2 комдива Эйса и оттяпал полбошки Йонко БУ. Кузан шотнул Джоза. Кизару дамажил Белоуса.
А что сделал "админлвл" Марко? Не смог ранить в крысу Кузана, не смог ранить в крысу Акаину вместе с Вистой
Хм, а куда мой пост делся? Я его же отправлял точно
Интересно, что это днище сдерживало от того, чтобы хотя бы всей толпой ранить покоцанного Адмирала? Или ранить хотя бы в крысу Кузана? Да хоть кого-нибудь начиная с уровня вицеадмирала...
Акаину ваншотит 2 комдива Эйса и оттяпал полбошки Йонко БУ. Кузан шотнул Джоза. Кизару дамажил Белоуса.
А что сделал "админлвл" Марко? Не смог ранить в крысу Кузана, не смог ранить в крысу Акаину вместе с Вистой
Угу топить или оправдывать епик фейлы Марко, также стыдно как и топить и оправдывать Михавка.
Но вот Марко, хоть и проебал все, но хотябы дрался, а Михавк просто бои переносит.
оттяпал полбошки Йонко БУ
И выжил на сюжете, ок.
Кузан шотнул Джоза
Когда тот отвлекся, до этого он почему-то не смог так
Кизару дамажил Белоуса.
Который дрался дай бог в 50% от своей силы
Ух, как же сильны адмиралы
Кхм, может то, что его фрукт направлен на деф? Да не, бред какой-то, вот у Михи скиллы направлены на деф, он просто сразу переносит бой...
FindYourWay
24.09.2017, 12:11
в аниме мой крекер сделал меч энергетическим желтым ухх
Darklurker
24.09.2017, 12:16
в аниме мой крекер сделал меч энергетическим желтым ухх
И всё равно не смог пробить Луффи.
FindYourWay
24.09.2017, 12:17
луффи силен ух, адмирал лвл
Darklurker
24.09.2017, 12:19
луффи силен ух, адмирал лвл
Если бы он был админ лвл, то снёс бы полбашки Биг мам на свадьбе.
FindYourWay
24.09.2017, 12:20
хорошо что я один из редакторов оды и знаю сюжет и силу персонажей
Darklurker
24.09.2017, 12:21
хорошо что я ода и знаю сюжет и силу персонажей
FindYourWay
24.09.2017, 12:22
сук нет ты не ода, иначе знал бы что акаину в 987 главе умрет от тича
Darklurker
24.09.2017, 12:26
А может я знаю и не спойлерю? А ты взял и всё выдал!
FindYourWay
24.09.2017, 12:26
почему муги и эльдракон приголосовали за всех они же фаперы шичей
Darklurker
24.09.2017, 12:27
Они притворялись
FindYourWay
24.09.2017, 12:29
пойду почитаю японский форум, там создали тему кизару против катакури
Darklurker
24.09.2017, 12:35
Там все пишут, что Катя не поспеет за Кизару.
нет, там пишут, что у Кизару нет вн, чтобы уследить за Катакури
Darklurker
24.09.2017, 12:48
Катя= 2 гир Луффи по скорости, Кизару с лёгкостью уследит.
Grimgore
24.09.2017, 12:49
Катя= 2 гир Луффи по скорости
Но ведь быстрее.
Darklurker
24.09.2017, 12:53
Но ведь быстрее.
Катя свежий, а Луффи уставший, не намного быстрее.
Grimgore
24.09.2017, 12:54
Катя свежий, а Луффи уставший, не намного быстрее.Луффи самый свежий за всю свою жизнь сейчас.
FindYourWay
24.09.2017, 12:56
на арабских форумах все хайпят Педро
FindYourWay, слишком тонко
4 йонку (с командой офк) противопостовляют дозору: адмиралы + шичибукаи (со всякими вицами и прочими статистами). Йонко, Маринеры, Шичибукаи - это 3 "Great Powers"
А посему считать что старпом может чуть ли не соло вынести 7 варлордов, которые есть одна из трех great powers, есть бред.
Варианты 4-5 - слишком толсто.:fu:
Roronoa.Zoro
24.09.2017, 14:14
В СБС после Маринфорда Ода отвечал на вопросы гневных поклонников Миховка, что Виста достаточно силен, чтобы скрестить с Миховком клинки, а не равен ему по силе. Зоро с Фуджиторой тоже скрещивали клинки два раза, и что теперь Зоро=Фуджи?
1. Михоука никто не победит из старпомов.
2. Дофла равен по силе старпому ничья.
3. Уибл пока не появился, а чем позже появляется перс, тем он сильнее, ориентировочно сильнее Дофлы слабее Михавка.
4. Хенкок, Ло и Джимбей любыми парами сильнее любого старпома.
5. Багги только его могут слить, но в паре с тройкой выше он может отвлечь или впитать удар противника, что может быть решающим фактором.
Поэтому только одного победит старпом.
Уибл пока не появился, а чем позже появляется перс, тем он сильнее
Смузи > Катакури.
castaway
24.09.2017, 14:24
Бумпа, Белоус здоровый > дозора по факту манги.
castaway добавил 24.09.2017 в 13:29
Я вот не пойму, как можно это упускать? это же чертов факт манги! дважды причём написано.
Grimgore
24.09.2017, 14:31
Смузи > Катакури.Пора вводить синдром михавка. Чем сильнее обосрался перс, чем он бездарнее и бесполезнее, тем мощнее его обязан показать автор в дальнейшем и тем непобедимее он автоматом становится. При этом все фейлы списываются автоматически на симптом "он игрался".
Пора вводить синдром михавка. Чем сильнее обосрался перс, чем он бездарнее и бесполезнее, тем мощнее его обязан показать автор в дальнейшем и тем непобедимее он автоматом становится. При этом все фейлы списываются автоматически на симптом "он игрался".
Тогда Михавк в дальнейшем обьязан слешем редлайн разрубить
Darklurker
24.09.2017, 14:49
Смузи > Катакури.
Смузи появилась в 846, Катя в 860.
все, Михоук самый слабый шчичибукай
Смузи появилась в 846, Катя в 860.
Ну Уибла тоже уже показали как бы. Поэтому тут скорее всего имелось ввиду раскрытие
Darklurker
24.09.2017, 14:51
все, Михоук самый слабый шчичибукай
Михоук важен для Зори, поэтому это на него не действует.
castaway
24.09.2017, 14:54
Михоук важен для Зори, поэтому это на него не действует.
Морган, Хаччи, прочая шваль, Даз, Каку, пацифиста, Хьезо, братья йети, Пика, Михавк
пожалуй да, достойные противники
Морган, Хаччи, прочая шваль, Даз, Каку, пацифиста, Хьезо, братья йети, Пика
Вот поэтому в финале и нужен Михоук. Хоть один достойный, легендарный соперник достойный старпома КП
Smiling Cat
24.09.2017, 15:00
Уибл пока не появился, а чем позже появляется перс, тем он сильнее, ориентировочно сильнее Дофлы слабее Михавка.
Ага, ты это Фокси и Луччи скажи, что слабее Энеля и Крокодайла, а ещё Ходи Джонсу и Цезарю, а помимо них Джеку, что перед Крекером явился.
В ВП нет показателей, что каждый следующий противник сильнее предыдущего - он просто неудобней для ГГ из-за другого стиля боя.
сук нет ты не ода, иначе знал бы что акаину в 987 главе умрет от тича
Вы даже математически не понимаете, что в этой главе будет Арка Вано, Тич и Акаину вообще фигурировать там не будут.
Grimgore
24.09.2017, 15:02
Морган, Хаччи, прочая шваль, Даз, Каку, пацифиста, Хьезо, братья йети, Пика, Михавк
пожалуй да, достойные противники
Хм. А я ведь никогда и не смотрел на это с такой стороны. А пожалуй действительно, похоже именно Мишавк будет финальным противником Зори при таких раскладах.
Как раз еще пару днищ Зори пройдет и вуаля - король днищ в эпилоге!
Черт, автор по ходу ненавидит Маримо так же как окаму...
Grimgore добавил 24.09.2017 в 14:07
Тогда Михавк в дальнейшем обьязан слешем редлайн разрубить
Если отталкиваться от синдрома михавка, то усатый должен разрубить вселенную.
castaway
24.09.2017, 15:05
Grimgore, ещё и в Вано Бедствие не светит...
tikiarius
24.09.2017, 15:07
К слову, емнип, а ведь реально было что-то такое от Оды, что ему хочется сделать того, кого все считают слабым, сильным в дальнейшем.
Значит Акаину будет силен
Grimgore
24.09.2017, 15:10
castaway, да уж. Не не не, пусть внатуре Мишавк будет финальным. Просто анализируя Зорины фраги сливать об него Ширью или Горосея - это невероятно зашкварить обоих.
Grimgore добавил 24.09.2017 в 14:15
tikiarius, объективно он скорее всего Усоппа имел в виду. Не зря троллил что типа тот навсегда останется слабейшим в команде. Но Усопп так или иначе должен сравниться с батей.
tikiarius
24.09.2017, 15:16
объективно он скорее всего Усоппа имел в виду. Не зря троллил что типа тот навсегда останется слабейшим в команде. Но Усопп так или иначе должен сравниться с батей.
Это вроде было когда Беллами вдруг волю показал. Думали что про него.
Grimgore
24.09.2017, 15:20
Это вроде было когда Беллами вдруг волю показал. Думали что про него.
Я все же думаю что это касательно более значимого персонажа.
Darklurker
24.09.2017, 15:22
Это про Морию
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot