PDA

Просмотр полной версии : Сколько шичибукаев одновременно победит старпом йонко?

Страницы : 1 [2]

Azhag
24.09.2017, 14:36
По манге получается так:
Мория или Багги - неограниченное количество.
Джимбей, Михавк, Крокодайл, Ло - штуки 4-5.
Кума, Хэнкок - 3-4.
Дофламинго - 2-3.
Тич - 1-2.

С Уиблом пока что рано делать выводы.

Получается в среднем четверых должен осилить. Но при этом будет сам присмерти.

Black Thunder
24.09.2017, 14:51
Надо поглядеть как себя Кури покажет против 4 гира, а потом можно делать выводы, а то может он ваншоты раздаст всяким Ло, Джимбеям,Кумам.

Дядя Жора
24.09.2017, 15:08
Меня лично Катакури очень впечатлил, но тут следует понимать что шичибукай как никак, а одна из великих сил, и если один пират из команды йонко в состоянии выкосить половину из них, то это не очень соответствует балансу.
Кроме того среди шичибукаев есть Михавк, который один на один победит любого, раз уж он видит в противниках только Шанкса.
Тут не настаиваю конечно, я уже понял что каждый по своему воспринимает ситуацию.
Если же исключить Михавка как уникального шичибукая, который будучи частью данного института лишь по воле каких-то собственных мотиваций, не вписывается в общий средний уровень, то думаю примерно так:

Есть у нас шичибукаи, которые в манге уже давно и из-за этого кажутся слабыми на фоне того что происходит сейчас в сюжете, но думаю угадаю, если предположу, что автор того же Крокодайла подтянет при следующем его появлении, как и Морию. И будут они смотреться не хуже Ло или Джимбея.

Вот именно таких шичибукаев Катакури, на мой взгляд, трех-четырех победит.

Бумпа
24.09.2017, 15:37
Ох, дядя Жора - дай Вам Бог здоровья. Вы я заметил пишите здесь оооочень редко, но блин, что называется, в самое яблочко.:bp:
Причем именно как нейтральная строна.
Я тоже шичей беру как Великая Сила, ибо так сказано в манге.....
Низкая награде сэра Крокодайла не смущает, ибо это было 100 лет назад....Будем считать что с учетом инфляции те деньги в переводе на 2017 будут очень большими....
И уж никак Крокодайл не тянет на награду как у Бобена... Да и стал бы Дофла звать в свою тиму тогда в Мариефорде, будь он слабак?

Set
24.09.2017, 15:55
Кроме того среди шичибукаев есть Михавк, который один на один победит любого, раз уж он видит в противниках только Шанкса.
Михоук Шанкса после потери руки в противниках вообще не видит.

Monceber
24.09.2017, 16:20
И уж никак Крокодайл не тянет на награду как у Бобена
Осторожней, а то тебя занесут в блокнотик хейтеров могучего Бобена. :sd:

FindYourWay
24.09.2017, 16:23
так что вы тут устроили сук

Monceber
24.09.2017, 18:12
Мы тут Бобена хейтим (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1021128).

FindYourWay
24.09.2017, 18:24
боббин читер сук

Бумпа
24.09.2017, 18:26

Адмиралы снова стали сильнейшими. Все, кто топил за Йонко, теперь вне игры.

Melpops
24.09.2017, 18:28
Бумпа врет, мы выяснили, что все адмиралы ничего не могут сделать Дофле, который шантажируют тенрюбито

Azhag
06.10.2017, 12:15
После того как нам наполовину раскрыли Катакури очевидно что минимум четверых.
И это я даю авансом шичибукаям, потому что на самом деле до сих пор не ясно, как они смогут навредить старпому.

FindYourWay
06.10.2017, 12:16
марко сильнее уткокури

Azhag
06.10.2017, 12:20
марко сильнее уткокуриНа каком основании? Катакури показал все тоже самое что и Марко в плане неуязвимости, но только его фрукт в разы универсальнее. К тому же имеется ВН как у бога.

Hector_Barbossa
08.10.2017, 01:06
3-4 если не брать в учет Дофламинго и могучего Михоука

Mysterio
08.10.2017, 10:31
1 админ=1 старпом=2 топ шича=4 средне шича

Grimgore
19.10.2017, 15:10
Интересно, а все разом, шичибукаи смогли бы представлять риск для жизни Катакури?

EmperorBuggy
19.10.2017, 19:50
Капитан Багги >>>>> старпом.
Михоук>старпом.
Дофла~старпом.
Уибл?старпом.
Кума человек ~ старпом но правда он дрался только с днарями так что может и нет, Кума бот < старпом
Хенкок (по показанному)<старпом но при этом Хенкок не особо напрягалась так что это неточно
Ло<<старпом.

Итого: я даже хз каких двух Шичей надо взять чтоб старпом их осилил. Разве что Ло и Кумабота, но Ло очень опасен если кто-то отвлекает врага, будет очень сложно.
Если брать доТСных Шичей, то мб Морию+Крока/Тича+Джима затащил бы один старпом, но тут тоже хз. У них способности опасные очень.

Grimgore
12.01.2018, 21:28
Интересно, а все разом, шичибукаи смогли бы представлять риск для жизни Катакури?
Не зря я еще три месяца назад этим вопросом задавался, ибо теперь по манге мы знаем ответ. Нет, даже все разом шичибукаи не представляют угрозу для жизни Катакури. Похоже даже царапнуть его не смогут.

По теме:
Любой старпом, даже Марко (до ТС был по датабуку равен, сейчас скорее всего подкачался), сильнее адмирала. Т.е. шичибукаев выпилит трех-четырех как нехер.

Grimgore Junior
14.01.2018, 00:09
Смотря какие Старпомы и какие Шичибукаи.

Если такие как Багги, то абсолютно любому старпому можно еще 2 ноги отрезать и то неравный бой будет.

Если такой как Мишавк, то очевидно любого старпома увезет похоронная (включая разумеется Марко). Усатый при всех рофлах над ним от коммунити просто сюжетно обязан быть уровня сильного адмирала/полу-Йонку при его прошлых похождений с рыжим и тем что он - основная цель Зелебобы, который Рейли 2.0 этой эпохи.

Другое дело нафига усатый гнет спину перед Дозором. Но он может быть просто человеком рыжего и тупо сливает инфу или эдакий омежка, который любит когда об него вытирают ноги слабаки. Ну извращенец, чо. Такое тоже может быть.:bd:

Нигер
14.01.2018, 00:24
Судя по тому каким слабым вышел катакури, я даже не уверен что он сможет победить 1 на 1 хотя бы половину из представленных

вообще персонажи которые наносят урон ударами с волей, упали в моих глазах ниже плинтуса...

Ну вот представляю бой зуба с какой-то хенкок

хенкок надо пару раз ему вломить чтобы нанести повреждение не сопоставимые с жизнью, ведь место куда она попала превращаются в камень
А зубу надо 8+ часов ее месить и то хрен знает, завалит или придется просить чтобы она сама сдалась, как он луффи просит...

Grimgore
14.01.2018, 00:32
Смотря какие Старпомы и какие Шичибукаи.Любой старпом вытрет ноги об любую тройку шичей. Без вариантов вообще. Глядя на Катакури, и предполагая что он еще и самый слабый из старпомов, как бы в дальнейшем какой-нибудь Бекман всех семерых не засолировал.

FindYourWay
14.01.2018, 00:41
нигер не может в простые скалинги
пончико удары>4 гира>дофла=>хенкок

Нигер
14.01.2018, 00:48
нигер не может в простые скалинги
пончико удары>4 гира>дофла=>хенкок
Эти пончики это вообще хрень как вся его говнофизуха
У него нет урона а хенкок при попадании в голову - засчитывает себе победу
тут все ясно как день

FindYourWay
14.01.2018, 00:50
ага а ло в теории любого ваншотом сносит
ее читы не сработают через его супер волю, и он увернется от ее атак любых из за вн

Нигер
14.01.2018, 00:52
ее читы не сработают через его супер волю, и он увернется от ее атак любых из за вн
Мы еще не знаем уровень ее мантры и что может ее кв и вв

зато знаем уровень урона зпесьего зуба - они никакой
Он никого не ваншотнет, у любого персонажа его уровня будет прорва времени чтобы найти к нему подход

FindYourWay
14.01.2018, 00:53
по балансу нигера ширью в тиме тича сильнее кузана

а кузан у него соло всех шичей

Smiling Cat
14.01.2018, 00:55
У Ло нет ВН

Нигер
14.01.2018, 00:56
по балансу нигера ширью в тиме тича сильнее кузана

а кузан у него соло всех шичей
К кому ты обращаешься? :bd:

по моему кузан вообще не в тиме тича, я думаю они договорились что-то провернуть вместе а потом кузан уйдет по своим делам

Pastor
14.01.2018, 08:34
Мы еще не знаем уровень ее мантры и что может ее кв и вв

зато знаем уровень урона зпесьего зуба - они никакой
Он никого не ваншотнет, у любого персонажа его уровня будет прорва времени чтобы найти к нему подход

Типичный нигер))) Вот это ты говоришь мы не знаем, но вот утверждать, что Катакури не способен защитится от АОЕ атак ты не стесняешься. Утверждать, что звук ухг и приоткрытый рот это пруфы, что перс уже изнеможден ты тоже не стесняешься, но вот тут блин мы еще не знаем )))

Был бы урон н каким, то Луффи бы не истекал кровью как свинья. И не убегал бы пол боя

О вот опять , типичный нигер.

Mysterio
14.01.2018, 10:02
Как бы Луффи жив сейчас только потому, что Катек не хочет расчехлить свою селфи палку

castaway
14.01.2018, 10:44
нужно вывести средний уровень всех шичей

Топы - Уибл, Михавк, Дофла и Тич с тьмой.

средний урлвень - Ло, Кума, Хэнкок, Джимбей

самые слабые - Крокодайл, Мория, Багги

То есть в расчет берем четверку Ло, Кума, Хэнкок и Джим

На мой взгляд 2,5 шича самый вероятный вариант на среднего старпома, на мой скалинг это Кинг, ибо Бекман и Ширью сильнейшие.

Azhag
14.01.2018, 12:10
нужно вывести средний уровень всех шичей
Топы - Уибл, Михавк, Дофла и Тич с тьмой.
средний урлвень - Ло, Кума, Хэнкок, Джимбей
самые слабые - Крокодайл, Мория, Багги
То есть в расчет берем четверку Ло, Кума, Хэнкок и Джим
На мой взгляд 2,5 шича самый вероятный вариант на среднего старпома, на мой скалинг это Кинг, ибо Бекман и Ширью сильнейшие.
Да ладно вам, фактически нет особой разницы в уровнях среди шичибукаев. Они все примерно одного уровня, кроме Мории, признанного официально слишком слабым и Багги, но с ним по понятным причинам.
2.5 - слишком мало. Вот возьмем Луффи в четвертом гире, в котором он уже может 2 часа сражаться, если добавить к Дофламинго Джимбея и Крокодайла, разве Луффи не забил бы их всех за 2 часа?

castaway
14.01.2018, 12:24
Azhag, Джимбея я к дотсному Кроку бросал раньше, теперь же видно, что парень штаны не протирал, а в волю пытался. То есть это уже не тот самый Джимбо, тем паче он почти мугивара. А так да, разброс у шичей не такой гигантский, как многие предполагают. По мне 3 средних шича это поражение для парней вроде адмиралов или старпомов.

Azhag
14.01.2018, 12:44
Джимбея я к дотсному Кроку бросал раньше, теперь же видно, что парень штаны не протирал, а в волю пытался. То есть это уже не тот самый Джимбо, тем паче он почти мугивара. А так да, разброс у шичей не такой гигантский, как многие предполагают. По мне 3 средних шича это поражение для парней вроде адмиралов или старпомов.
Уверен что и Крокодайл, когда нам его представят, не разочарует. К тому же если судить по войне в Маринфорде, то у всех шичибукаев противники были сопоставимые по уровню. Дофламинго-Крокодайл-Михавк как раз друг с другом пересекались как равные.
Для адмиралов - возможно, судя по Фуджиторе и словам Дофламинго. Но Старпомы, это вам не адмиралы все-таки.

Нигер
14.01.2018, 12:48
но вот утверждать, что Катакури не способен защитится от АОЕ атак ты не стесняешься.
Его псевдо логийность которую он имитирует благодаря мантре не поможет против атаки которая накроет его целиком, это вроде как очевидно
Был бы урон н каким, то Луффи бы не истекал кровью как свинья. И не убегал бы пол боя
Был бы урон каким-то луффи был бы побежден так же быстро как джимбей, эйс, иванков, джоз или куриэль от адмиралов

У катакури понгое превосходство над луффи, он нанес множество чистых атак - и до сих пор не победил
Это и есть слабый урон
Сильный урон - это одно-два попадания и противник готов

Pastor
14.01.2018, 14:39
Его псевдо логийность которую он имитирует благодаря мантре не поможет против атаки которая накроет его целиком, это вроде как очевидно

Ну вот почему одно тебе очевидно, а другое из той же оперы не очевидно ? Вот откуда ты так твердо уверен, что не поможет ? Хоть бы написал, что мол сомневаешься или вероятней всего. Но для уникала как ты это очевидно.

А что если, я тебе скажу, что для защиты от такой атаки Катакури, может создать вокруг себя купол из моти укрепленый вв ?

Был бы урон каким-то луффи был бы побежден так же быстро как джимбей, эйс, иванков, джоз или куриэль от адмиралов

У катакури понгое превосходство над луффи, он нанес множество чистых атак - и до сих пор не победил
Это и есть слабый урон
Сильный урон - это одно-два попадания и противник готов

А Луффи, что днище донное, что б так проигрывать ? Может его Катакури, обьязан был m&m убить ? Луффи с самого начала позиционировался как такой, что может долго и стойко переносить боль и побои ибо, что-то а выносливасть?у него бешеная, а болевой порог зашкаливающий. Поэтому он и поднимается и не потому, что Катакури бьет слабо, как ты тут сочиняешь, хоть Луффи признал, что низкем сильнее не дрался и ни от кого больнее не получал. А потому что имеено для того, что не быть так быстро слитым и иметь хоть минимальный но шанс, он и тренировался эти годы и дрался набираясь опыта и закаляясь в битвах.

Итог закономерен после всего пережитого, пройденого, выстраданого, натренрованого и тд и тп. Нет ничего странного в том, что Луффи все еще может подниматься с пола куда его раз за разом кидает Катакури.

Он же черт возьми Монки ДИ Луффи , внук легендарного Гарпа, сын лидера револющионеров Драгона, брат Эйса сына Короля Пиратов. Он победил 3 -х шичибукаев, разгромил Эниес Лоби, проник в ИД и ушел с ИД наваляв там всем кроме магелана, достойно показал себя в маринфорде.

Что такой человек настолько слаб, что не должен пониматься после ударов несерьезного Катакури .?

Так что ты Нигер, просто еще ребенок если не понимаешь почему Луффи, подымается, и списываешь?это на якобы слабость ударов Катакури.

FindYourWay
14.01.2018, 14:43
сколько старпомов победи уибл?

Нигер
14.01.2018, 14:47
Ну вот почему одно тебе очевидно, а другое из той же оперы не очевидно ? Вот откуда ты так твердо уверен, что не поможет ? Хоть бы написал, что мол сомневаешься или вероятней всего. Но для уникала как ты это очевидно.
Суть абилки в том что он меняет форму тела, если атака польностю накроет меня не меня толку не будет.

А что если, я тебе скажу, что для защиты от такой атаки Катакури, может создать вокруг себя купол из моти укрепленый вв ?
Это уже про силу его фрукта и вв, а не про имба мантру о которой я говорил

А Луффи, что днище донное, что б так проигрывать ?
А кто днище? Джимбей, джоз, эйс?

Луффи был так же заморожен кузаном и сразу слит этим
Магелан когда облил его гидрой - бой закончился

луффи не луффи - но магмовый кулак сносит башку при попадании, лазер пробивает, заморозка вообще сразу сливает

А зуб просто лупит 8+ часов и теперь уже просит не вставать, хоть и собирался убить...

Pastor
14.01.2018, 15:06
А кто днище? Джимбей, джоз, эйс?
А они тут причем ? Они дрались с Катакури или позиционировались как Луффи ?
Луффи был так же заморожен кузаном и сразу слит этим не сравнивай того Луффи,который еще в гиры не мог,?а только в базу и все с тем, что дерется с Катакури.
Твои аргументы все глупее и глупее.

Магелан когда облил его гидрой - бой закончился
Магелан и тича с командой шотнул и ?

луффи не луффи - но магмовый кулак сносит башку при попадании, лазер пробивает, заморозка вообще сразу сливает

Вот это как раз одни и множества, множеств моментов, что закаляли Луффи, который теперь может не сражу умереть от ударов несерьезного Катакури.

А зуб просто лупит 8+ часов и теперь уже просит не вставать, хоть и собирался убить...

Перестань, не позорся еще польше. С этих 8 часов Луффи был в бегах минимум половину времени. А еще собирался отпустить, а еще собирался принять в союзники...

Нигер, ей Богу, просто сдавайся ты с самого начала был обречен.

Нигер
14.01.2018, 15:13
А они тут причем ? Они дрались с Катакури или позиционировались как Луффи ?
Они не днища и адмиралы им раздавали ваншоты
Катакури кому из низ даст ваншот?
не сравнивай того Луффи,который еще в гиры не мог,?а только в базу и все с тем, что дерется с Катакури.
Твои аргументы все глупее и глупее.
Как гир спасет от заморозки?
Только не надо про уклонения, мы тут говорим конкретно об уроне, то есть когда кузан уже его достал

Магелан и тича с командой шотнул и ?
вот именно, а катакури кого там шотнет?
Это вот урон а не 8 часов битья бестолкового

Вот это как раз одни и множества, множеств моментов, что закаляли Луффи, который теперь может не сражу умереть от ударов несерьезного Катакури.
Ты закаляйся как хочешь но эти эфеты все ранво будут действовать как действовали
А вот тумаки катакури и за 100500 попаданий не дали победу

Перестань, не позорся еще польше. С этих 8 часов Луффи был в бегах минимум половину времени. А еще собирался отпустить, а еще собирался принять в союзники...
Я не позорюсь в польше!!!
Окей у тебя в бегах 4 часа и 4 часа получате урон
А урон от реальных дамагеров сливает не за 4 часа а за пару ударов

FindYourWay
14.01.2018, 15:15
3 адмирала не смогли нормально слить джека, катакури тоже не сольют

Нигер
14.01.2018, 15:16
3 адмирала не смогли нормально слить джека, катакури тоже не сольют
Интересно кто его солировал
фуджи, сенгоку или вообще тсуру?

FindYourWay
14.01.2018, 15:19
минки больше тебя щарят в балансе сил, они сказали что дджека не слить адмиралам

Нигер
14.01.2018, 15:20
они сказали
Где?

FindYourWay
14.01.2018, 15:23
сказали что тот кто увидит силу джека никогда не поверит что он кому то может проиграть

FindYourWay добавил 14.01.2018 в 15:28
а ведь котопес знали роджера и белоуса и шанкса

Нигер
14.01.2018, 15:28
сказали что тот кто увидит силу джека никогда не поверит что он кому то может проиграть

FindYourWay добавил 14.01.2018 в 15:28
а ведь котопес знали роджера и белоуса и шанкса
Джек по их мнению сильнейший? Посылают луффи на смерть против кайдо и его хозяина великого Джека!

Pastor
14.01.2018, 15:29
Катакури кому из низ даст ваншот?
Любому из них, на тот момент времени.

Как гир спасет от заморозки?
Я про другое говорил, что не стоит упоминать ваншот адмиралом базоваго Луффи. Или ты хочешь сказать, что Кузан и нынешнего Луффи так же ваншотнет ? вот именно, а катакури кого там шотнет?
Кроме Тича всех шотнет.

Ты закаляйся как хочешь но эти эфеты все ранво будут действовать как действовали

Значит таки Кузан ваншотет нынешнего Луффи своей заморозкой ?

Я не позорюсь в польше!!!
IЕще Полска не сгинела, але сгинуть мусить.

А урон от реальных дамагеров сливает не за 4 часа а за пару ударов

Ты путаешь мягкое с теплым. Приведи мне примеры ваншотов персов уровня шич и выше от физических ударов. Не ваншоты от Яда, он магической способности фрукта и тд. А вот дал раз в морду и все .

Ты такого не приведешь, ибо такого нет. Все твои примеры домага это не просто удары, а стихии, яды и так далее.

Кузан же не слил джоза ударом, он импользовал лед.

А Луффи, может терпеть обычные побои

Нигер
14.01.2018, 15:38
Любому из них, на тот момент времени.
Кроме Тича всех шотнет.
На чем это основывается?
Луффи пережил 100500 ударов а джоз, джим и эйс от одного лягут?
Напомню что джимбей не лег от удара мамки
Я про другое говорил, что не стоит упоминать ваншот адмиралом базоваго Луффи. Или ты хочешь сказать, что Кузан и нынешнего Луффи так же ваншотнет ?
Значит таки Кузан ваншотет нынешнего Луффи своей заморозкой ?
А что у него появилась какая-то защита от заморозки?
Ты путаешь мягкое с теплым. Приведи мне примеры ваншотов персов уровня шич и выше от физических ударов. Не ваншоты от Яда, он магической способности фрукта и тд. А вот дал раз в морду и все .

Вот поэтому я и говорю что физ дамагеры упали в моих глазах, у них тупо дамага нет
Может кайдо покажет физушный урон серьезного уровня?

FindYourWay
14.01.2018, 15:40
интересно у акаину есть урон чтобы пробить джоза или джека?

Нигер
14.01.2018, 15:47
интересно у акаину есть урон чтобы пробить джоза или джека?
Алмаз можно расплавить так что да

Pastor
14.01.2018, 15:55
На чем это основывается?
Луффи пережил 100500 ударов а джоз, джим и эйс от одного лягут?
На логике

Они лягут до полдника если все трое выступят

А что у него появилась какая-то защита от заморозки?
От яда появилось. Почему от заморозки не должна ?

Вот поэтому я и говорю что физ дамагеры упали в моих глазах, у них тупо дамага нет

Блин, то что Луффи еще не в отрубе, не далает их днищами,?а их урон слабым, что их удары станкует кто угодно. Это просто Луффи такой один, что может выдерживать такое.

Нигер
14.01.2018, 16:08
На логике

Они лягут до полдника если все трое выступят
яснопонятно
От яда появилось. Почему от заморозки не должна ?
От слабых только появилась, яд магелана все так же его убивает.
http://2.bp.blogspot.com/-iqLAzbTpPGQ/WBpVdn-QAWI/AAAAAAABNkg/PQgJRsv8q8seIaKfmiLBbTqWt0DUDoTUQCHM/s16000/0544-010.png

Да и с ядом это имеет логическое объяснение а с заморозкой то как?
Блин, то что Луффи еще не в отрубе, не далает их днищами,?а их урон слабым, что их удары станкует кто угодно. Это просто Луффи такой один, что может выдерживать такое.
ага один да
Еще чего расскажешь? :bd:

Pastor
14.01.2018, 17:01
яд магелана все так же его убивает.
Пруфе а с заморозкой то как?
Увидим в следующих главах.

Еще чего расскажешь?
Да все тоже, что Луффи, что-то а терпит побои и физическую боль переносит лучше всех в манге.

Нигер
14.01.2018, 17:16
Пруф
тебе на скане не видны слова иванкова?
Увидим в следующих главах.
А в лаве он начнет купаться?
а все тоже, что Луффи, что-то а терпит побои и физическую боль переносит лучше всех в манге.
Ясно короче луффи выдержал избиение от катакури 8 часов в джоз, эйс и джимбей упадут с удара

Pastor
14.01.2018, 17:23
тебе на скане
Это устаревшая информация.

Ясно короче луффи выдержал избиение от катакури 8 часов в джоз, эйс и джимбей упадут с удара
Нигер, а не пошел бы ты на хуй имбецил со своими 8 часами ?

Джим упаде с одного удара усиленого моти

Эйс с одного удара моти не усиленого

Джоз с комбы ударов усиленого моти.

Потому что они ни когда в манге не позиционировались как те кто заточенны терпеть боль и физ боль на харде.

Нигер
14.01.2018, 17:54
Нигер, а не пошел бы ты на хуй имбецил со своими 8 часами ?
Выпей успокаивающее срочно

интересно тут админам есть дело до таких постов?

Нигер добавил 14.01.2018 в 17:59
Это устаревшая информация.
Почему?

Кубик
17.01.2018, 12:12
Четверых.

Гротсник
02.02.2018, 08:44
Ну вот похоже Катакури половину на КВ сложит. А вообще у шичей просто напросто характеристики хаки по всем пунктам настолько уступают старпому, что им тупо нечем даже царапнуть генерала. Но бой серьезный дадут всем скопом. Все-таки не самые лохи.

Kazuya
02.02.2018, 09:42
В принципе для меня все также - 5 шичей, конечно же в порядке от слабейшего к сильнейшему

Azhag
09.02.2018, 09:38
Катакури победит всех, имхо, все-таки он один из сильнейших в мире. На счет остальных старпомов пока непонятно.

Бафон
09.02.2018, 12:47
Я не уверен что он с ссыкунишкой справится

LG545
09.02.2018, 13:42
Я не уверен что он с ссыкунишкой справитсяНу ссыкунишка, если даст по тапкам-хрен догонишь...

Wolverine
09.02.2018, 14:01
Ну Дофла, Кума и Хенкок должны справиться, для совсем 100% верности можно к ним еще Ло добавить.

Няшное_Иичко
09.02.2018, 14:52
Если брать слабейших из известных - пятерых сливает.
Об одного сильнейшего сливается сам.

Azhag
09.02.2018, 14:58
Об одного сильнейшего сливается сам.
Дофламинго размажут. Не ровня он старпомам. Даже не рядом.

Няшное_Иичко
09.02.2018, 15:06
Дофламинго размажут. Не ровня он старпомам. Даже не рядом.
Дофлу старпомы победят, никто не спорит (кроме Вадро разве что). Но очевидно я имел в виду не его.

castaway
09.02.2018, 15:08
Дофлу старпомы победят, никто не спорит (кроме Вадро разве что). Но очевидно я имел в виду не его.

Ажаг тролльнул просто. Думаешь Уибл сильнее старпомов?

Azhag
09.02.2018, 15:10
Но очевидно я имел в виду не его.
Уибл не раскрыт. Глупо ставить его выше Дофламинго.

Mugi
09.02.2018, 15:29
Ажаг тролльнул просто. Думаешь Уибл сильнее старпомов?

Тролль троллит и пишет, что другой тролль трольнул

elDagon
09.02.2018, 16:12
Тролль троллит и пишет, что другой тролль трольнул

Хм...

ХайнРэйн
09.02.2018, 16:22
Ну если говорить о Катакури то примерно так:
Катакури vs Михоук 50:50
Катакури vs Уибл 50:50
Катакури vs Хенкок 70:30
Катакури vs Дофламинго 75:25
Катакури vs Кума 80:20
Катакури vs Ло 85:15

Форумчанин
09.02.2018, 17:43
Хэнкок>Дофламинго?:oru:

hommius
09.02.2018, 21:48
Ну если говорить о Катакури то примерно так:
Катакури vs Михоук 50:50
Катакури vs Уибл 50:50
Катакури vs Кума 80:20
Катакури vs Ло 85:15

Справедливо!

EmperorBuggy
09.02.2018, 23:38
Катакури vs Капитан Багги 0:100
Катакури vs Михоук 10:90
Катакури vs Дофла 45:55
Катакури vs Кума (человек) 50:50
Катакури vs Ло 65:35
Катакури vs Уибл х:з

Нигер
11.02.2018, 20:22
Хенкок чета недооценивают, а ведь она мало того что нигде не фейлилась, так еще и обладает одним из самых крутых фруктов и скорее всего лучший вв юзер среди них всех...
У них даже статисты с волей а у императрицы она скорее всего будь здоров какой прочности

Нигер добавил 11.02.2018 в 20:27
И да, баги может быть одним из топ шичей на данный момент. Ведь его сила это его зеки, и хз какие там еще люди к нему набились и в каких количествах.

Если в какой-то момент из-за горизонта покажется флот баги, состоящий из 100+ кораблей набитых неплохими составами, лично я не удивлюсь

Klarion
11.02.2018, 21:57
Хэнкок ничего и не показала. Любой топ точно сможет из головы выкинуть похабные мысли, так что от Фрукта у Хэнкок остается только окаменение при ударе, которое очевидно блочится волей.
Да и Хэнкок женщина, а в манге женщины всегда уступают равным по иерархии мужчинам. Смузи слабее Катакури, БМ слабее других Йонко, Рейджу слабее Ичиджи.

Black Thunder
11.02.2018, 22:28
По Катакури никто из шичей кроме Михи не попадёт.

Black Thunder добавил 11.02.2018 в 22:33
Катакури vs Капитан Багги 100:0
Вот так правильно
Катакури vs Дофла 45:55
А мы ещё на Вадро гоним, мда.
Катакури vs Кума (человек) 50:50
Кума не может по доТС Зоро попасть, Катакури он в жизни не заденет.

Нигер
11.02.2018, 23:47
Хэнкок ничего и не показала.
И главное что она не показала это свой уровень, она ни с кем серьезным не билась никого не победила но и никому не проиграла.

Она как чистый лист, ода может дать ей любой уровень в том промежутке что может быть у шичибукая и это не вызовет отторжения...

В отличии от например михавка, который был серьезен когда бегал за луффи. И все равно был остановлен, вначале вистой потом кроком, и ни над с тем ни над с другим не имел ошеломляющего преимущество чтобы ставить его на уровень топ мечника...
Теперь вот если ода сделает из него уровень адмирала/йонко это будет выглядеть очень противоречиво...
Вот хенкок нигде не обосралась, ей можно влепить любой уровень до адмирала

Да и Хэнкок женщина, а в манге женщины всегда уступают равным по иерархии мужчинам. Смузи слабее Катакури, БМ слабее других Йонко, Рейджу слабее Ичиджи.
Ну с этим трудно спорить, но исключение из правила даже тут может быть

FindYourWay
12.02.2018, 00:27
кто-то реально думает что она будет слабее днаря дофлы?

EmperorBuggy
13.02.2018, 00:39
Вот так правильно
Еретик что ли?
А мы ещё на Вадро гоним, мда.
Ну как бы у Вадро он топ 3 манги после Акаину и Тича. А у меня всего лишь ~топ 10 по показанному (кроме йонок которые ещё не успели опозорится, их я включал в топ по блату).
Кума не может по доТС Зоро попасть, Катакури он в жизни не заденет.
Шта? По всем по кому Кума хотел попасть он попал даже не напрягаясь. Одно отражение и Катакури на дне морском при том что любую его атаку Кума тоже может отразить. С ВН конечно туго будет, поэтому и 50:50, если Кума найдёт способ её обойти то выиграет, не найдёт - проиграет.

Ciaphas добавил 13.02.2018 в 00:44
кто-то реально думает что она будет слабее днаря дофлы?
Не вижу абсолютно никаких предпосылок считать её сильнее БМ. Хотя, Ода всякое может выдать...

Monceber
13.02.2018, 19:25
По Катакури никто из шичей кроме Михи не попадёт.
:perv:

Коро Пира Токар
13.02.2018, 19:32
С ВН конечно туго будет, поэтому и 50:50, если Кума найдёт способ её обойти то выиграет, не найдёт - проиграет.
У Кумы такая скорость, что ему не надо ничего искать , вспомни как он на изи вторгся в драку , не много ни мало , Кизару вс Рейли , что как бы говорит о том, что у Кумы ТОП скорость , которая катакури и не снилась . Если Катакури найдет способ обойти такую скорость , то наверно 50 на 50, если нет - изи для шича

Azhag
13.02.2018, 19:41
Раньше я считал что четверых, если подразумевать Дофламинго, Куму, Михавка и Джимбея (т.е. сильнейших) и не рассматривать Тича. Но после того как выяснилось что Катакури неуязвим для этого сброда, да и вообще один из сильнейших в мире по словам самого Рейли... В общем, имхо, старпом вроде Катакури может перебить почти неограниченное количество бойцов уровня Михавка-Джимбея-Дофламинго.

Black Thunder
13.02.2018, 20:44
Еретик что ли?

Атеист

Ну как бы у Вадро он топ 3 манги после Акаину и Тича. А у меня всего лишь ~топ 10 по показанному (кроме йонок которые ещё не успели опозорится, их я включал в топ по блату).

Лол, Дофла уже в топ 25 не залезает, а то и в том 30. Ты наверно последние 16 глав не читал да?

Шта? По всем по кому Кума хотел попасть он попал даже не напрягаясь. Одно отражение и Катакури на дне морском при том что любую его атаку Кума тоже может отразить. С ВН конечно туго будет, поэтому и 50:50, если Кума найдёт способ её обойти то выиграет, не найдёт - проиграет.

По Иве не попал. Для того, чтобы отразить нужно попасть, а попасть по чуваку с ВН в каченной в потолок очееень трудно, тем более Кума не демонстрировал топовых рефлексов. По манге обойти такую ВН может только рояль смирись.

Melpops
13.02.2018, 20:56
Я могу понять фап на Дофлу, Миху, Хенкок, да даже на Багги.
Но кусок хлама которого блицает раненный до тсный Зоро? Который по нему попасть без АОЕ не в состоянии был?
Катакури его унизит с пары плюх, попутно сражаясь с кем-то другим

Нигер
13.02.2018, 21:16
Но кусок хлама которого блицает раненный до тсный Зоро? Который по нему попасть без АОЕ не в состоянии был?
Ода этот превозмогающий крысиный блиц из-за угла нарисовал чтобы показать что под кожей сталь, что даже пробив кожу нет надежды на победу...

А то что потом кума слил ВСЮ их команду ваншотами, это в расчет не берется?

Кто побеждал мугивар ваншотами вообще в этой манге?
Потом этот пример приводился луффи как препятствие которое без тренировки им нынешним не пройти. Ты не понял что кума в манге подается как сильнейший шич из встреченных мугиварами, сам луффи согласился что не мог победить его с текущим уровнем силы и даже спасти никого не мог?

Melpops
13.02.2018, 21:31
Нигер, кого он ваншотнул?
В Триллер Барке он своей аоешкой слили и без того раненых слабейших Мугивар. Санджи и Зоро выстояли.
На Сабоди опять же измотанные Мугивары, которые убегали, а не пытались давать бой.
И это все до тс, когда все были в 10 раз слабее

Элан
13.02.2018, 21:32
Тут больше вопрос о том подсунет ли ему Ода хаки. Может и нет, потому что, ну, "воля" у бездумной колымаги... А без хаки он конечно совсем пассажир на фоне Катакури. Не то чтобы он и с ней-то мог затащить, но без неё... помнишь как Луффи кумабота взорвал с одного удара? Почти наверняка тот "бой" можно брать за кальку, т.к. уворачиваться от видения будущего анриал, а при получении внятного урона Кума просто сдетонирует. Вообще отчетливо видно пока, что все боле-менее раскрытые шичи - это нижняя планка йонковских комдивов. Т.е. условный Дофламинго может помахаться с кем-то типа Лаки Ру, но Бэкман его как чехол использует.

Melpops
13.02.2018, 21:38
отом этот пример приводился луффи как препятствие которое без тренировки им нынешним не пройти. Ты не понял что кума в манге подается как сильнейший шич из встреченных мугиварами, сам луффи согласился что не мог победить его с текущим уровнем силы и даже спасти никого не мог?
Лу до Тс без роялей даже слабейшего шича Морию не смог победить. Шичей он не тянет в принципе на тот момент
Для того Луффи, к слову, и Смокер - непреодолимая преграда, который бы точно так же гонял всех Мугивар. Дымок теперь тоже супер топ?

Melpops добавил 13.02.2018 в 21:43
. Вообще отчетливо видно пока, что все боле-менее раскрытые шичи - это нижняя планка йонковских комдивов. Т.е. условный Дофламинго может помахаться с кем-то типа Лаки Ру, но Бэкман его как чехол использует.
Согласен. Вообще старпомы походу отдельная лига относительно остальных топ комдивов. Все-таки разница между Катей и третьим по силе Крекером очень существенная по показанному

Элан
13.02.2018, 21:42
Согласен. Вообще старпомы походу отдельная лига относительно остальных топ комдивов. Все-таки разница между Катей и третьим по силе Крекером очень существенная по показанному
Ну так и есть. Такой вывод и по войне можно сделать, где Марко до самого конца бегал не смотря на кайросеки и всё остальное, а Джоза потушили из-за того что отвлекся, да и сейчас разница между Крекером и Катакури выглядит чет ваще громадной. Тот же Ширью исходя из равенства с Магелланом еще до ТС шичи-лвлами подтираться просто может, чего вряд ли мог доТС Лаффит, ну или кто там у тича илитный.

Нигер
13.02.2018, 22:14
кого он ваншотнул?
Дать сканы как он отправляет мугивар в полет одним касанием?
Ваншот это победа одним ударом - и кума их победил одним ударом на каждого
Лу до Тс без роялей даже слабейшего шича Морию не смог победить. Шичей он не тянет в принципе на тот момент
Для того Луффи, к слову, и Смокер - непреодолимая преграда, который бы точно так же гонял всех Мугивар. Дымок теперь тоже супер топ?

Все эти рояли это посути своей условности форума, логические несоответствия на которые обращают внимание читатели, но не надо смешивать наши взгляды с фактическим состоянием дел внутри манги. Луффи в манге их победил, точка. А кума его слил ваншотом.

И да, то как он их отправил в полеты ваншотами по сути обесценивает все их "успехи" против него на ТБ. Так как очевидно, что он их там просто "посмотрел" а мог точно так же быстро разбросать если бы захотел.

Melpops
13.02.2018, 22:17
Нигер, Смокер>шичи? Он тоже в Маринфорде ваншотом слил Луффи фактически, благо Хенкок спасла. Цезарь тоже круче шичей выходит?
Вот это нагибачи однако

Azhag
13.02.2018, 22:29
Кума смог бы победить Акаину кстати. И довольно легко. Одно касание ведь, а все удары Сакадзуки можно легко отбивать фруктом.

Нигер
13.02.2018, 22:33
Смокер>шичи? Он тоже в Маринфорде ваншотом слил Луффи фактически, благо Хенкок спасла. Цезарь тоже круче шичей выходит?
Смокер не слил его, луффи там еще не сдался
цезарь то тут причем?

Нигер добавил 13.02.2018 в 22:38
Вообще я думаю что и луффи, зоро и даже говнокок победили бы смокера до ТС.
Просто пробудив и освоив волю в затяжном бою

FindYourWay
13.02.2018, 22:43
сук вспомним хейт смокера нигером, когда тот станет адмиралом

altuha
14.02.2018, 07:04
Кума смог бы победить Акаину кстати. И довольно легко. Одно касание ведь, а все удары Сакадзуки можно легко отбивать фруктом.
Такое в принципе про любого перса можно сказать

LG545
14.02.2018, 14:08
Об одного сильнейшего сливается сам.это ты про того позорника, что с Вистой и Кроком обосрался?

LG545 добавил 14.02.2018 в 14:01
Хенкок чета недооценивают, а ведь она мало того что нигде не фейлилась, так еще и обладает одним из самых крутых фруктов и скорее всего лучший вв юзер среди них всех...вот прям лучше Михавка?Усатый все днищавей и днищавей...И да, баги может быть одним из топ шичей на данный момент. Ведь его сила это его зеки, и хз какие там еще люди к нему набились и в каких количествах.
надо ли говорить, что это все на один залп КВ, а если учитывать, что Хаджирудин и ко были топами Багги...Да и Хэнкок женщина, а в манге женщины всегда уступают равным по иерархии мужчинам. Смузи слабее Катакури, БМ слабее других Йонко
1.Смузи сильнее Крекера и Снека
2.Про БМ, ну вот вообще не факт-особенно позорища ТичаУ Кумы такая скорость, что ему не надо ничего искать , вспомни как он на изи вторгся в драку , не много ни мало , Кизару вс Рейли , что как бы говорит о том, что у Кумы ТОП скорость , которая катакури и не снилась . Если Катакури найдет способ обойти такую скорость , то наверно 50 на 50, если нет - изи для шичаи тем не менее на его счету ничьяс Иванковым и позор от статистов

LG545 добавил 14.02.2018 в 14:08
А то что потом кума слил ВСЮ их команду ваншотами, это в расчет не берется?
команда та.... Лу с жирным дрался, Зорик был в говно, кок не лучше.Остальные позорники(да и у них перед этим был потный махач с Пацифистой)Смокер не слил его, луффи там еще не сдалсякласное определение ваншота-сам придумал?

Нигер
14.02.2018, 19:34
Остальные позорники
Мамка вот обосралась с позорниками а их кума слил, так то :bd:

EmperorBuggy
14.02.2018, 19:40
Лол, Дофла уже в топ 25 не залезает, а то и в том 30. Ты наверно последние 16 глав не читал да?
Лол. После Дресс Розы в манге никого сильнее Дофлы кроме мамки не показали. И то, не факт что мамка сможет загнать Дофлу в угол, чтоб забить его.
По Иве не попал.
Ива - его кореш. Ничего удивительного.
Для того, чтобы отразить нужно попасть, а попасть по чуваку с ВН в каченной в потолок очееень трудно, тем более Кума не демонстрировал топовых рефлексов.
Кума всё что нужно уже продемонстрировал на Сабаоди.
По манге обойти такую ВН может только рояль смирись.
Что за дичь?

Pastor
14.02.2018, 20:14
Лол. После Дресс Розы в манге никого сильнее Дофлы кроме мамки не показали.
Усоппа показывали ? Показывали. А он сильнее Дофлы.

Луффи, Крекера, Катакури, Смузи, Джека, Джимбея, показывали ? А каждый из них сильнее дофлы.

Bogun
14.02.2018, 23:02
Мамка вот обосралась с позорниками а их кума слил, так то
Ага, Арлонг почти побил Луфаря, а Лу ваншотает пацифисту. Арлонг сильнее пацифисты? Крейг пустил кровь Луфии, а Михавк нет, Крейг сильнее Михавка? Ну у тебя и сравнения Нигер.

LG545
14.02.2018, 23:32
Мамка вот обосралась с позорниками а их кума слил, так то не помню, чтоб Кума разбирался с Джибеем

Нигер
15.02.2018, 01:54
Ну у тебя и сравнения Нигер.
Это называется ирония, потому что с лг все равно предметно говорить невозможно

Soifon is my waifu
22.02.2018, 20:46
Из раскрытых на данный момент старпомов(если Рейли и Зоро не учитывать) нисколько.
Багги слишком велик для этих бомжей, его уровень это хотя бы Ёнко, а не их шестерки.
Ну, а остальные слишком сильны для раскрытых старпомов.

Grimgore
22.02.2018, 21:06
Где-то трех дофламинг или четверых михавков в самый раз будет.

Хьюстон
22.02.2018, 21:19
Миху ни один старпом не осилит.

Pastor
22.02.2018, 21:44
Миху ни один старпом не осилит.
Спасибо Капитан Очевидность.

Действительно Михавка не осилит ни один старпом. Потому что он Михавк перенесет бой еще до начала боя с старпомом.

Adrenalin
02.03.2018, 14:34
Исходя из боёв Луффи - Дофламинго и Луффи - Катакури, старпом БМ чуть сильнее Дофлы, так что старпомы 1 на 1 осилят любого (или почти любого) шичибукая, но 2 и более запинают старпома. Это если предположить, что старпомы не сильно разнятся по силе между собой.

LG545
02.03.2018, 14:49
Мульт Нигера, уймись

Бумпа
03.03.2018, 12:47
Одного

Коро Пира Токар
03.03.2018, 13:25
Нет варианта ниодного , если речь идёт о Куме или Михе

Kazuya
03.03.2018, 14:17
Нет варианта ниодного , если речь идёт о Куме или Михе

Думаешь Кума тоже прям такой лютый топарь?)

Black Thunder
03.03.2018, 14:52
Катакури сливает всех кроме Михи .
Если Катакури будет серьёзен возможно сольёт сразу половину , а то и больше шичей за раз. ( без Михи)

Azhag
05.03.2018, 21:24
Катакури сливает всех кроме Михи . Михавка так же легко победит, как и какого-нибудь Морию. Что один, что другой просто не обладают характеристиками, достаточными чтобы хотя бы царапнуть Лорда.

Soifon is my waifu
06.03.2018, 15:36
Михавка так же легко победит, как и какого-нибудь Морию. Что один, что другой просто не обладают характеристиками, достаточными чтобы хотя бы царапнуть Лорда.
https://i.imgur.com/GS5gmS2.png

Коро Пира Токар
07.03.2018, 02:16
Думаешь Кума тоже прям такой лютый топарь?)
Ну чето он меня впечатлил на Сабаоди , плюс был вроде как старпомо у Драгона. Сейчас то понятно , в роли простой пацифисты он скорее всего дно ( не точно )

LG545
07.03.2018, 02:49
Катакури сливает всех кроме МихиМиху сольет.Катек его контра