Вход

Просмотр полной версии : Луффи vs Катакури

Страницы : [1] 2 3 4

castaway
15.09.2017, 06:28
https://i.ytimg.com/vi/e-ljYaJ87aQ/maxresdefault.jpg

Сейчас данный сабж актуален как никогда. Кто победит? и главное, каким образом?

На мой взгляд Катакури, как минимум, не проиграет. Так как в дальнейшем его должен побеждать другой персонаж. Проиграв Луффи он потеряет свою сюжетную ценность.
Противостоять Катакури имеющимся в наличие арсеналом - Луффи не сможет. До уровня Катакури Луффи не хватает ровного одного апа, а для победы еще нужно геройское превозмогание.

Mugi
15.09.2017, 06:52
А какая сюжетная ценность у Катакури? Его ценность в этой арке и закончится, независимо от результата боя. А ценность в том, чтобы Лу апнулся или показал что-то абсолютно новое. А потом он нахрен не нужен. Впереди еще куча гораздо более важных нераскрытых персонажей

Kazuya
15.09.2017, 07:08
Луффи может вообще без апа выиграть, на каком нить мини-рояле.

Ephidel
15.09.2017, 07:56
А какая сюжетная ценность у Катакури? Его ценность в этой арке и закончится, независимо от результата боя. А ценность в том, чтобы Лу апнулся или показал что-то абсолютно новое. А потом он нахрен не нужен. Впереди еще куча гораздо более важных нераскрытых персонажей

Однозначно понятно, что заварушка с мамкой на этой арке не закончится и пираты биг мам будут и дальше появляться в сюжете. Ну и Катакури естественно тоже. К тому же дизайн перса явно выдает в нем не эпизодического персонажа
Проголосовал за Луффи на серьезном апе, но не исключен и первый вариант так как Ода

Kazuya
15.09.2017, 08:12
Лол, и ни одного голоса за Катакури)
Походу не проснулись еще

elDagon
15.09.2017, 08:47
Катя юзлесс кусок для сюжета.
Но по логике Лу не должен сейчас побеждать, т.к. просто времени нет.
Он полумертвого ДД 30 минут бил, а Катя целый.

GGamer
15.09.2017, 08:58
Если Луффи проиграет, что Оде придётся сделать, чтобы он выжил и свалил оттуда? Лично я, не знаю. Поэтому как бы я не верил в победу Кати, голосовать пока за него не могу

Grimgore
15.09.2017, 09:15
Вижу два варианта:
1. Луффи апается в бою и они разбегаются с помощью рояля.
2. Луффи сливает, чтобы потом на основе полученного опыта, закономерно апнуться в Вано.

То что Катакури, как и остальные пираты БМ, останется в сюжете не должно вызывать сомнений. Фактически мугивары все чего добились - сломали торт. Свадьбу и так сорвал бы Капоне, шкатулка и так бы рванула. Так что когда окама приготовит новый торт, они будут в расчете с БМ.

Darklurker
15.09.2017, 10:06
Луффи проиграет, и его спасёт Санджи.

Azhag
15.09.2017, 10:20
Катакури разумеется победит. Вопрос в том насколько легко.

Puzzle
15.09.2017, 11:50
Луффи с апом победит.
В таких серьёзных боях, Ода не сливает его. После тс, Ода всё плавно ведет в плане босс = герой в силе. Но вспомните до тс, сколько раз Луффи побеждал соперников сильнее. Да и эта победа ему нужна, до конца осталось 4-5 арок,а ему расти и расти еще.
В плане силы Луффи, я себе это так представляю:
1. Тотлэнд - старпом лвл с апом.
2. Вано - старпом + .
3. Эльбаф - Йонко.
4 - 5. Война с Тичем/против правительства. - выше Йонко лвл/ вероятно еще выше (вдруг появится какая-то новая сила или Горосеи имбы будут). Хотя вполне возможно, что это будет одна большая арка, и тогда он просто будет выше Йонко лвл.

Smiling Cat
15.09.2017, 13:21
На мой взгляд победит Луффи с апом 4 гир + Красный Ястреб

Melpops
15.09.2017, 14:36
Я вот прям жду очень хорошего боя на уровне Луффи vs Луччи. Больше нормальных 1 на 1 боев у резинки не предвидеться еще долго

Mikhael
15.09.2017, 14:46
Сложно сказать. Я бы поставил на ничью, но вариант как с победой Лу, так и со сливом, в т.ч. с последующем вмешательстве Санджи, тоже вероятен.

Но 100% никакой легкой победы ни с одной, ни с другой стороны не будет.

Kazuya
15.09.2017, 14:58
Поэтому как бы я не верил в победу Кати, голосовать пока за него не могу

Катакури
GGamer

Балабол)

GGamer
15.09.2017, 15:08
Балабол)

Поэтому как бы я не верил в победу Кати, голосовать пока за него не могу
Ты дурачок? Я изначально считал его сильнее, но я все же решил, что проголосую за него. Что не так с тобой? Хотя, такие заявления соответствуют твоему уровню развития

AlexG83
15.09.2017, 16:05
Вижу два варианта:
1. Луффи апается в бою и они разбегаются с помощью рояля.
2. Луффи сливает, чтобы потом на основе полученного опыта, закономерно апнуться в Вано.

То что Катакури, как и остальные пираты БМ, останется в сюжете не должно вызывать сомнений. Фактически мугивары все чего добились - сломали торт. Свадьбу и так сорвал бы Капоне, шкатулка и так бы рванула. Так что когда окама приготовит новый торт, они будут в расчете с БМ.

Так они у нее панеглиф (копию) еще стащили, когда про это прознает, посмотрим на ее лицо. xD

Grimgore
15.09.2017, 16:07
Так они у нее панеглиф (копию) еще стащили, когда про это прознает, посмотрим на ее лицо. xD
Но ведь не сам понеглиф.

FindYourWay
15.09.2017, 17:32
ух щас луффи на полную еле сольет 1 клона уткокури, это будет лучший пиар комдивов и админ+ лвл у них ух

15.09.2017, 17:55
Небольшое вступление - вроде Ода говорил что бои отныне будут все в одну главу - или я что то путаю? Как это обычно бывало/бывает перед какой то эпической битвы - из ~17 страниц на пустую болтовню других персонажей уходит львиная доля - а сам бой небось уместят в 4-5 страниц (или того меньше) - надеюсь ошибаюсь
-----
По сабжу - Луффи очень очень очень сильно как нужен ап (ваш кэп) - и нисколько не сомневаюсь что ап будет показан именно в бою с Катей - возможно что прям с ходу не на победу будет бой возможно - но Кате думаю изрядно нужно будет попотеть ... Если ап будет связан с намеком на Пробуждение фрукта будет здорово - если очередной какой нибудь 100500й Гир - или какой то другой Гир перегир недогир - будет уже просто уныло ... Пора уже как то начинать активацию пробуждения у Лу - хоть как нибудь ... :xu:

Ocworld
15.09.2017, 18:05
бои отныне будут все в одну главу - или я что то путаю
ONE PIECE has more characters than before. He has to cram much information into one chapter to move forward with the story. Oda says he would be able to draw really impressive fight scenes only if he could keep drawing the fight scene for 2 chapters in a row. He feels ONE PIECE can now spend only 1 chapter at most on a fight scene.

Mugi
15.09.2017, 18:14
1. Тотлэнд - старпом лвл с апом.
2. Вано - старпом + .
3. Эльбаф - Йонко.
4 - 5. Война с Тичем/против правительства. - выше Йонко лвл/ вероятно еще выше (вдруг появится какая-то новая сила или Горосеи имбы будут). Хотя вполне возможно, что это будет одна большая арка, и тогда он просто будет выше Йонко лвл.

Ты либо хейтер Адмиралов/фанбой йонок, либо забыл 6 уровень (Адмирал) или это подразумевается в 4-5?

FindYourWay
15.09.2017, 18:22
горосей это 5 древних звезд

ух они настолько сильны что не пиратики какие то, а звезды

Darklurker
15.09.2017, 18:27
горосей это 5 древних звезд

Да, это вам не 4 императора, которые могут только смотреть на звёзды и мечтать.

FindYourWay
15.09.2017, 18:38
сук император все равно лучше адмираа

Ocworld
15.09.2017, 18:40
сук император все равно лучше адмираа
сук,быть сильнее сабо плюсов не добавляет

FindYourWay
15.09.2017, 18:45
ух как много постов на уткоджексоне, все понимают что луффи будет тяжело, это тебе не бой с фуджи или дофлой

Pastor
15.09.2017, 18:46
Я передумал боя не будет. Так обменяются парочкой ударов и им помешают.

Извените, но харош с Луффи боя с Крекером

Puzzle
15.09.2017, 20:11
или это подразумевается в 4-5?
Да, правда сомневаюсь, что они будут мейн боссамы. Тут просто вот как по логике идёт, сначала Луффи должен драться с Тичем, за ВП и Рафтель. Луффи выигрывает => добирается до Рафтеля, находит инфу про пустое столетие => начинает борьбу против Правительства. После победы над Тичем, Луффи станет настолько сильным, что любой из адмиралов ему будет уже не соперник, и поэтому есть ставка на некую силу. Вот, для кока например, слить под финал адмирала достойно будет.
Да и в целом, топов у МП на финал не наберется, против пиратского альянса и Революционной армии.

Aidash
15.09.2017, 20:32
Сюжетная линия для третьесортного персонажа?) Я даже сомневаюсь в сюжетной необходимости в БМ, не говоря уже о Катакури.
Луффи победит в превозмоганием, но без апа, либо, сумеет сбежать, дав более менее равный бой

serega
15.09.2017, 20:40
Ты либо хейтер Адмиралов/фанбой йонок, либо забыл 6 уровень (Адмирал) или это подразумевается в 4-5?

Чего ты лезешь со своими адмиралами,срач очередной по этой теме не терпится начать?Он представил план развития по пунктам на примере одной организации где чётко ясна иерархия,а твои адмиралы по воле Оды могут оказаться в любом из представленных пунктов.

Печенька
15.09.2017, 21:14
Лу не должен сливать имхо. У него явно появилась идея нового гира или пробуждения.
Конечно верно многие говорят. Крякеру он бы слил без Нами, да и устал он весьма с прошлого раза и голодовки.
Но если апаться, то сейчас. Впереди противники намного труднее старпома.

Шинер
15.09.2017, 22:05
Но если апаться, то сейчас. Впереди противники намного труднее старпома.
Все еще проще, если он не апнется сейчас(либо после стычки с Катакури), нужен будет еще один таймскип, чего точно не будет.
Почему таймскип? да потому что, все последующие арки будут крупномасштабными, и пареньку со словами "я больше не буду убегать, будь то хоть адмирал, хоть йонко" делать в них будет нечего, разве что совсем уж статистов КВ шугать.

Резиновому, прежде всего нужно хотя бы научиться уверенно тянуть одного из старпомов, без всякой сторонней помощи, роялей, и хрен знает чего его.
К тому же, я вот не думаю что резиновый придумал всего 1 форму(4г), пусть и с 2 версиями, танка и обычной за целых 2 года. Особенно если учесть, что 4г он придумал для противостояния зверям острова. Должно быть чтото еще...

Но, сразу вспоминаются его слова, что типо он всегда дерется в полную силу (в бое с крекером)...т.е все таки он ничего не скрывает, либо по какой то причине, не может использовать что либо еще.

Если по теме, Луффи схватит леща от Катакури, но увидит как тот использует свой фрукт, и какой потенциал может быть у парамеции. К тому же Дофла ему уже об этом намекал. И я вот не хочу думать, что это всего лишь клон Кати, ибо это уже настолько избито, пускай будет он сам, и покажет что парамеция, пускай даже не такая сильная( моти, ну серьезно??) может действительно многое. А ведь фрукт резинки не далеко от нее ушел.

castaway
15.09.2017, 22:27
Луффи под 4Г может дать бой Катакури. Но этот гир имеет свойство заканчиваться, и Луффи сразу слетает. Победа над Катакури с имеющимся арсеналом - невозможна.
Есть только три логических исхода:
1. Ничья с Луффи, но как 4Г закончится Луффи как-то убежит
2. Победа над Катакури с апом, существенным апом.
3. Победа Катакури и спасение Луффи, впоследствии на опыте этого боя Луффи пробудит фрукт.
Катакури - это 100% шаг к пробуждению.

Шинер
15.09.2017, 22:31
Боюсь, в этом случае его шотнет Брюле:bd:

Sadovski
15.09.2017, 23:00
2. Победа над Катакури с апом, существенным апом.
3. Победа Катакури и спасение Луффи, впоследствии на опыте этого боя Луффи пробудит фрукт.
Катакури - это 100% шаг к пробуждению.

Тут собственно 3 варианта - победа роялем (не дай бог), победа апом (самый предпочтительный вариант), либо поражение резинки. Как он может победить с текущим уровнем сил без роялей и апов - я вообще хз, хотя от Оды можно всего ожидать, даже бой Крекер/Санджи ( как тут один фан кока пророчил).

Klarion
16.09.2017, 01:42
Пока не известно насколько эффективен 4 гир против противников такого уровня. Бой с Крекером не показатель, так как Луффи бился с клонами, а не самим Крекером. Вполне возможно, что Катакури будет неприятно удивлен силой 4-го гира. На примере Дофлы было показано какой бешеный ап дает эта резиновая имба.

Sadovski
16.09.2017, 01:51
Пока не известно насколько эффективен 4 гир против противников такого уровня. Бой с Крекером не показатель, так как Луффи бился с клонами, а не самим Крекером. Вполне возможно, что Катакури будет неприятно удивлен силой 4-го гира. На примере Дофлы было показано какой бешеный ап дает эта резиновая имба

Катакури тупо уклонятся должен от него на ВН. Нет, я не спорю, что если Луффи сможет держать 4 гир часами, то у него будет шанс, но пока...

castaway
18.09.2017, 18:25
Ну пока 7 жопочтецов есть.

Charodey
18.09.2017, 18:41
Ребята подскажите почему Катакури не логия,Ода сам подтвердил данный факт ? Тогда почему у его фрукта свойство логии. (спасибо)
по поводу боя думаю Лу смекнем пару трюков ,поймет как апнуть свой фрукт на примере Катакури,на этом его ценность исчерпает себя.
Ну и Катакури явно не проиграет,думаю стоит рассчитывать на побег Лу.

Smiling Cat
18.09.2017, 18:55
Ну пока 7 жопочтецов есть.
Вот только обойдитесь без оскорблений.
В конце концов, если окажется, что Катакури не существенно сильнее Марко, то может и такой рояль упасть.

Estarossa
18.09.2017, 19:19
Ребята подскажите почему Катакури не логия,Ода сам подтвердил данный факт ? Тогда почему у его фрукта свойство логии. (спасибо)
Да, Ода сказал что была ошибка и в томе логию исправили на какую-то особую парамецию. Всё что известно на данный момент, в бою может больше раскроет.

Charodey
18.09.2017, 19:36
Estarossa, Ясно спасибо,думаю очевидно раз Катакури парамеция,Лу точно должен апуться следя за ним.

Aidash
18.09.2017, 20:51
В конце концов, если окажется, что Катакури не существенно сильнее Марко, то может и такой рояль упасть.
Катакури слабее Марко

Smiling Cat
18.09.2017, 21:03
Катакури слабее Марко
Молодец, хорошая шутка. Марко ищут, чтоб создать Альянс и с самураями, 2 правителями Дзо, Кидом, Ло и мугиварами завалить 1 йонко с его Бедствиями. Ха-ха.
Марко на войне показал себя отвратительно на мой вкус. Всё время играл роль щита. Кровь пускали только ему, а сам он никому (даже статистам).
В моих глазах Джоз заслуживает большего уважения, чем Марко хотя бы на том дохлом, что мутузил Крокодайла, отбил слэш Михока в небо и кинул Айсберг.
П.С. Если станете отвечать, то учтите, меня не колышут положения в команде. По мне, так отдельные капитаны с собственными командами больше впечатляют, чем чьи-то подчинённые (кои поднялись под Йонко), будь то Правительство, РАД (кой вовсе у меня не в чести) или Йонко (даже бывший).

FindYourWay
18.09.2017, 21:07
ух про марко сказали что он могет остановить йонко, а про дофлу сказал тот же самый йонко что он слабак хаха

Smiling Cat
18.09.2017, 21:14
ух про марко сказали что он могет остановить йонко, а про дофлу сказал тот же самый йонко что он слабак хаха
Марко, ага, тот Марко, что на войне... э-э-э... ничего не сделал, кроме как послужил мальчиком для битья.
Марко, ага, который потерял половину команды в Битве при Марифнорде и своего папашу, который всех их защищал (кстати поэтому они и слабаки).
Марко, ага, который продул Тичу и его банде, понеся дополнительные потери, из-за чего был вынужден прятаться.
Марко, ага, 16 союзных команд которого вынес безнаказанно Уибл, хотя раньше все они были 1 за всех и все за 1.
Вы рассуждайте логически. Марко сейчас психологически должен быть сломлен. А события мною перечисленные, вполне качественно убеждают, что Марко неудачник, как и его братия.

FindYourWay
18.09.2017, 21:16
по показанному судят только нупы, впрочем дофла фанам это и остается "он ниче не показал!" хотя по сюжету и общей картине понятно что марко ваншотнет шичей ух

Smiling Cat
18.09.2017, 21:25
по показанному судят только нупы, впрочем дофла фанам это и остается "он ниче не показал!" хотя по сюжету и общей картине понятно что марко ваншотнет шичей ух
Вот только таких крякв как вы прошу оставить свою понятную фантазию при себе.
Вы как фаны таких пустышек ничего более чем "Марко соло", "Марко чит", "Марко всех нагнёт" сказать не можете, а когда дело доходит до аргументов у вас единственный аргумент "потому что".

Вспоминается "Люди в чёрном":
- Вас сюда вызвали потому что вы лучшие из лучших. Есть вопросы?
- А зачем нас сюда вызвали?
- Сэр, нас сюда вызвали потому что мы лучшие из лучших сэр.
- Пф-ха-ха-ха. Смешной этот ваш морпех. "Мы лучшие из лучших сэр". Сам ничего не знает, а радости полные штаны.

FindYourWay
18.09.2017, 21:27
Хочется после тс марко в белом плаще таком увидеть всего в шрамах, ух матерый воин.
Мда чето там про адмиралов крякает, Кузан не вынимая руки из карманов стоя на месте унизил Дофлу. Марко на его фоне просто нагибач

Smiling Cat
18.09.2017, 21:32
Хочется после тс марко в белом плаще таком увидеть всего в шрамах, ух матерый воин.
Мда чето там про адмиралов крякает, ваш дофла не вынимая руки из карманов стоя на месте унизил Дофлу. Марко на его фоне просто нагибач
Кого? Марко самого задрипанного статиста не побил. Любите показушников, как Керри, тогда пишите свою мангу.
П.С. Марко в шрамах - признак забитого неудачника. Я уже понял что вам нравятся "сахарные мальчики" типа бисенен, да только у таких девок 0.
Только к таким настоящим и успешным мужикам как Доффи и Сеньор Пинк девки липнут.
(У Хэнкок травма жизни - печально)

FindYourWay
18.09.2017, 21:33
аутист который высовывает язык и ржет не равно харизме.
Интересно сколько женщин отдалось Висте когда узнали что он был равен САМОМУ Михоуку

Puzzle
18.09.2017, 21:34

Была же обложка, где его показали после тс.

Grimgore
18.09.2017, 21:35
Была же обложка, где его показали после тс.
Если ты про топ популярности, то это не то.

Smiling Cat
18.09.2017, 21:40
аутист который высовывает язык и ржет не равно харизме.
Интересно сколько женщин отдалось Висте когда узнали что он был равен САМОМУ Михоуку
1. А его 2000 армия, целые страны в должниках, куча народу повевшихся на его слова, собственная политика "сильный всегда прав", крутой плод, хорошее телосложение и личный бизнес = харизме, а у Марко ничего нет. Даже внешность ананасовая.
2. Ноль. У Михока у самого нет женщин.

Puzzle
18.09.2017, 21:44
Если ты про топ популярности, то это не то.

А смысл Оде менять его внешность? если он так поздно топ слил. Да и с его фруктом, сомнительно, что у него будут шрамы.

FindYourWay
18.09.2017, 21:45
каждрый раз когда мне говорят что дофла норм утк я вспоминаю как мой михоук пришел к шанксу и обзывал его, а дофла плакался от имени кайдо

Puzzle
18.09.2017, 21:50
Всё что нужно знать о Шичах.
http://s012.radikal.ru/i320/1709/b6/d564362585a1.png

Grimgore
18.09.2017, 21:54
А смысл Оде менять его внешность? если он так поздно топ слил. Да и с его фруктом, сомнительно, что у него будут шрамы.
Не, о шрамах речи не шло. Но вот новый шмот вполне может быть. Что-нибудь капитанское, типа плаща там какого, или куртец мож новый.

Grimgore добавил 18.09.2017 в 20:59
Welkin, да этим сканом давно уже в морду шичефаперам тыкают. Для йонко те кто победил пару шичей - все еще нубло безобразное.

FindYourWay
18.09.2017, 21:56
если луффи покажет новые абилки то это будет означать что он посчитал дофлу недостаточно хорошим чтобы показать ему всю силу

Puzzle
18.09.2017, 22:02
Не, о шрамах речи не шло. Но вот новый шмот вполне может быть. Что-нибудь капитанское, типа плаща там какого, или куртец мож новый.

Ну шмот офк новый будет, Ода всем персам после тс, поменял одежку.
да этим сканом давно уже в морду шичефаперам тыкают. Для йонко те кто победил пару шичей - все еще нубло безобразное.
А ведь для Дозора, Шичи - великая сила.

elDagon
18.09.2017, 22:05
Катакури сильнее, но в бою(если бой до конца) победит Луффи. Очевидно, нет?

Grimgore
18.09.2017, 22:08
Ну шмот офк новый будет, Ода всем персам после тс, поменял одежку.
Ну вот).А ведь для Дозора, Шичи - великая сила.Это характеризует дозор не с лучшей стороны тащемто.

А вообще я уже накидывал откуда корни растут всех этих "сил".
В каждом море своя великая сила просто.
До ГЛ - шичи.
На ГЛ, в Раю - админы.
В НМ - йонко.

Trouble
18.09.2017, 22:31
Что ожидать от бухого Кайдо
Забыл как сам с Морией то бодался

Monceber
19.09.2017, 00:17
Что ожидать от бухого Кайдо
Забыл как сам с Морией то бодался
Ну дык правильно, от бухого чего ожидать, он не то что забыл, он даже не помнил кого он там "бодал" в ту ночь, упомнил ток что проснулся с дикого бодуна на каком-то полуразваленном корабле... а вот Мория точно не забудет, так и ходит с заштопанной шеей с тех пор.

Klarion
19.09.2017, 00:35
Это характеризует дозор не с лучшей стороны тащемто.
Это характеризует Оду не с лучшей стороны. Впрочем Шичей он усиленно апает. Из мусора уровня ГЛ там осалась только Хэнкок и Багги, но Багги комичный персонаж, а Хэнкок... Вообще не представляю какая у нее роль в этой манге. Уибла уже по физической силе сравнили с молодым БУ и про апгрейд Пацифист упоминалось, так что Кума получит нехилый лэвелап. Возможно еще на место Дофлы и Ло возьмут кого-нибудь едреного.

Trouble
19.09.2017, 00:43
Monceber, главное,чтоб после той ночки очко кайдо не было заштопанным

GGamer
19.09.2017, 01:04
Интересно, а у Дофлы хватило бы смелости пойти против Тича? И собирал бы всех своих союзников Тич, чтобы ваншотнуть Дофлу?

LG545
19.09.2017, 11:12
А какая сюжетная ценность у Катакури? Его ценность в этой арке и закончится, независимо от результата боя. А ценность в том, чтобы Лу апнулся или показал что-то абсолютно новое. А потом он нахрен не нужен. Впереди еще куча гораздо более важных нераскрытых персонажейпрямая.БМ в этой арке не закроют,значит Катакури будет участвовать в грядущем шухере

LG545 добавил 19.09.2017 в 10:13
Ода всё плавно ведет в плане босс = герой в силеда как то нет, и то что Дофела всей страной сливали, тому в док-во1. Тотлэнд - старпом лвл с апом.
2. Вано - старпом + .
3. Эльбаф - Йонко.
4 - 5. Война с Тичем/против правительства. - выше Йонко лвл/ вероятно еще выше (вдруг появится какая-то новая сила или Горосеи имбы будут). Хотя вполне возможно, что это будет одна большая арка, и тогда он просто будет выше Йонко лвл.чет нафап пошел дикий

LG545 добавил 19.09.2017 в 10:17
Катакури слабее Маркотебе эт лично Ода рассказал?

serega
19.09.2017, 13:00

Ты там не забывай,что он против Тича дрался,который умеет обнулять силу фрукта,так что всё возможно.

Катакури сильнее, но в бою(если бой до конца) победит Луффи. Очевидно, нет?

Совершенно не очевидно,т.к. нам пока неизвестно,что Ода предполагает показать этим боем.Так что позорное поражение и побег при помощи роялей совершенно не исключён(и на мой взгляд это было идеальным завершением арки и предпосылкой к будущему росту).

Grimgore
19.09.2017, 13:05
serega, по идее если фрукт остался при нем, то не важно какие повреждения он получил пока фрукт не работал. После его активации в любом случае все раны и шрамы должны были пройти.

Grimgore добавил 19.09.2017 в 12:10
Совершенно не очевидно,т.к. нам пока неизвестно,что Ода предполагает показать этим боем.Так что позорное поражение и побег при помощи роялей совершенно не исключён(и на мой взгляд это было идеальным завершением арки и предпосылкой к будущему росту).
По сути ГЗ этой арки именно Катакури. И бой этот будет финальным на арку, как бой против основного босса. Я это к тому что прямо позорного поражения тут не будет точно. А вот апы и рояли - очень даже.

serega
19.09.2017, 13:12
Grimgore, Так смысл этой арки сугубо ознакомительный с возможностями йонко,а не типичная арка с ГЗ.Т.е. здесь больше подходит концовка,как в Импел Дауне,или скорее первая встреча с Ао.А если сейчас Ода начнёт лепить резинке апы,то это в любом случае будет рояль,при чём судя по Креккеру весьма внушительный,чего очень не хотелось бы.

Darklurker
19.09.2017, 13:13
Мда БМ даже не гз арки, так фон, про неё уже все забыли, давайте представим, что её нет, а йонко будет Катакури.

FindYourWay
19.09.2017, 13:14
мда что даже без спойлеров будем, тоесть и завтра ничего сук?

Darklurker
19.09.2017, 13:17
Утк, ты сам обещал поставлять спойлеры.

Puzzle
19.09.2017, 13:18
да как то нет, и то что Дофела всей страной сливали, тому в док-во
4 гир >>>Дофла. Ода просто с ульт не начал резинки.
чет нафап пошел дикий

Ты о чем вообще?

FindYourWay
19.09.2017, 13:18
по спойлерам показали флешбек акаину как он проиграл катакури

Darklurker
19.09.2017, 13:20
по спойлерам показали флешбек акаину как он проиграл катакури
Катакури можно.

Grimgore
19.09.2017, 13:20
Так смысл этой арки сугубо ознакомительный с возможностями йонко,а не типичная арка с ГЗ.Т.е. здесь больше подходит концовка,как в Импел Дауне,или скорее первая встреча с Ао.А если сейчас Ода начнёт лепить резинке апы,то это в любом случае будет рояль,при чём судя по Креккеру весьма внушительный,чего очень не хотелось бы.
Это тоже верно, безусловно, но просто сейчас ведь самый оптимальный вариант апа для Луффи. Просто на ком ему еще апаться, если не на старпоме со схожим фруктом? При этом даже если он сольет в одну калитку, но апнется, это уже будет отличный исход для дальнейшего сюжета.
А в целом я чуть про другое. БМ в этой арке представляется как нечто непреодолимое. Но всегда должен быть персонаж, которого надо с грехом пополам пройти, чтобы свалить на следующую локацию.

Darklurker
19.09.2017, 13:31
Но всегда должен быть персонаж, которого надо с грехом пополам пройти, чтобы свалить на следующую локацию.
Мда Грим топит за Фуджи.

Grimgore
19.09.2017, 13:34
Сук, спалился.

serega
19.09.2017, 13:35
Grimgore, Я это противостояние вижу примерно так,что Луффи сливает в одну калитку и ничего не может противопоставить,при этом даёт по тапкам благодаря очередной супер удаче,потом усиленно анализирует свой последний бой заставляя скрипеть не приспособленные к этому резиновые шестерёнки в голове(это нам естественно покажут только во флешбеке),а потом в Вано в своём бою говорит что-то вроде: "последний просранный Катакури бой,заставил меня задуматься,как стать сильнее и теперь я могу то-то и то-то".И в общем выкатывает новые техники,по-моему это лучший вариант,хоть и шаблонный.

4 гир >>>Дофла. Ода просто с ульт не начал резинки.

Я бы поправил,4-ый гир>>>Дофла с порванным нутром.Как бы он там выглядел против свежего не очень понятно.

Grimgore
19.09.2017, 13:40
serega, так тоже вполне подойдет.

Aidash
19.09.2017, 14:49
Молодец, хорошая шутка. Марко ищут, чтоб создать Альянс и с самураями, 2 правителями Дзо, Кидом, Ло и мугиварами завалить 1 йонко с его Бедствиями. Ха-ха.
Марко на войне показал себя отвратительно на мой вкус. Всё время играл роль щита. Кровь пускали только ему, а сам он никому (даже статистам).
В моих глазах Джоз заслуживает большего уважения, чем Марко хотя бы на том дохлом, что мутузил Крокодайла, отбил слэш Михока в небо и кинул Айсберг.
П.С. Если станете отвечать, то учтите, меня не колышут положения в команде. По мне, так отдельные капитаны с собственными командами больше впечатляют, чем чьи-то подчинённые (кои поднялись под Йонко), будь то Правительство, РАД (кой вовсе у меня не в чести) или Йонко (даже бывший).
Зря ты так, Марко старался выполнять самую сложную работу на войне, которую даже сам Белоус не взял, хотя это была его задача. А именно, защищать Луффи и сдерживать всех адмиралов и местами ему это даже удавалось, время от времени. Джоз хоть и показал себя достойно, но вспомни, когда он решил взять на себя адмирала, на этом его участие на войне закончилось.
Если поставить на место Марко Катакури, он скорее всего закончился бы как и Джоз. Т.е. не слишком убедительное и пафосное выступление Марко, это только на фоне намного более подавляющей силы. А Катакури щас выглядит сильно только на фоне печальных недопиратов, и то не может справится даже

elDagon
19.09.2017, 14:53
serega, ну ты же читать умеешь. Если бой до победного, то Лу победит, ибо ГГ.
Но во всех остальных вариантах, включая побег, он проиграет. Я об этом писал.

Smiling Cat
19.09.2017, 15:04
Зря ты так, Марко старался выполнять самую сложную работу на войне, которую даже сам Белоус не взял, хотя это была его задача. А именно, защищать Луффи и сдерживать всех адмиралов и местами ему это даже удавалось, время от времени. Джоз хоть и показал себя достойно, но вспомни, когда он решил взять на себя адмирала, на этом его участие на войне закончилось.
Если поставить на место Марко Катакури, он скорее всего закончился бы как и Джоз. Т.е. не слишком убедительное и пафосное выступление Марко, это только на фоне намного более подавляющей силы. А Катакури щас выглядит сильно только на фоне печальных недопиратов, и то не может справится даже
Старание конечно хорошо на работе, но главнее результат. Как результат ранений никто из Адмиралов не получил, кроме Акаину - его БУ лично избил и то, тот жив остался.
БУ не мог взять задачу Марко, т.к. был сам занят, да и летать он не мог - в конце концов БУ основная цель Дозора был.
А вот Катакури может и не мог бы служить живым щитом, но его на данный момент пока никто не ранил, даже применив Хаки.
Катакури сейчас конечно тоже, если вглядываться, ничего не показал, однако уже то, что он может столкнуться нормально с "Ред Хавком" небольшой ему плюс (Марко только на плоде многое тащил).

Mugi
19.09.2017, 15:09
Луффи сливает в одну калитку

В одну калитку невозможно, 4 гир очень серьезный соперник. А уровня мощи ККГ даже у Катакури не намечается
В следующей арке КАЙДО, старпомам уже сейчас нужно давать бой, но скорее всего не побеждать

serega
19.09.2017, 15:22
Если поставить на место Марко Катакури, он скорее всего закончился бы как и Джоз.

А если поставить на место Джоза Сахарок,то закончился бы Аокидзи,вот же беда с этими чит-фруктами:perv:

А Катакури щас выглядит сильно только на фоне печальных недопиратов, и то не может справится даже

Где-то заплакал один Фуджитора:bn:

elDagon, Повторю ещё раз,что бой против магелана,что бой против Ао,был до победного конца и его там расатали.

В одну калитку невозможно, 4 гир очень серьезный соперник. А уровня мощи ККГ даже у Катакури не намечается
В следующей арке КАЙДО, сраному старпому уже сейчас нужно дать бой

Креккеру об этом расскажи,про очень серьёзного соперника.Его с внушительной поддержкой по факту аналог Висты гонял по лесу 12 часов,так куда тут справляться с аналогом Марко.И вот реально насрать кто там будет дальше,сейчас лучше всего ап будет выглядеть после отдыха,а не вот в таком состоянииhttp://e3.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page08.png.Это вообще клоунада,что едва входящий в 4-ый гир чувак,который заглатывал полностью здоровым от более слабого перса,в избитом состоянии сможет биться на уровне сильнейшего.

Aidash
19.09.2017, 15:33
Старание конечно хорошо на работе, но главнее результат. Как результат ранений никто из Адмиралов не получил, кроме Акаину - его БУ лично избил и то, тот жив остался.
БУ не мог взять задачу Марко, т.к. был сам занят, да и летать он не мог - в конце концов БУ основная цель Дозора был.
А вот Катакури может и не мог бы служить живым щитом, но его на данный момент пока никто не ранил, даже применив Хаки.
Катакури сейчас конечно тоже, если вглядываться, ничего не показал, однако уже то, что он может столкнуться нормально с "Ред Хавком" небольшой ему плюс (Марко только на плоде многое тащил).
Если говорить о результате, то у Катакури тоже пока всё печально и может стать еще хуже. Да чем был занят Белоус? Он пол войны стоял как статуя, которая дает пассивный бафф всем пиратам, а когда решил поучаствовать, то его каждый из адмиралов остановил. И единственный кто, хоть что то пытался делать на войне, это был Марко, да, ничего значимого ему не удалось совершить, но это потому, что противостояли ему адмиралы, а не бомжа Луффи со Санджи.
Катакури не ранили, потому он против него несколько слабеньких пиратов, а у него целая армия со страной, еще бы он получал раны в такой ситуации.
Я не утверждаю, что Марко легко и быстро справился с Луффи, но в той ситуации,в котором был Марко, сомневаюсь, что хоть кто то справился лучше(кроме самих йонко наверно). А Катакури скорее всего загнулся бы на первом же адмирале

Darklurker
19.09.2017, 15:38
гонял по лесу 12 часов
Ух как гонял!https://youtu.be/Ti5fo2Ipp-k?t=566

Aidash
19.09.2017, 15:39
А если поставить на место Джоза Сахарок,то закончился бы Аокидзи,вот же беда с этими чит-фруктами
Ну таких персонажей, как Сахарок, Перона и т.п. я не воспринимаю всерьез, они тупо статусом намного ниже и приводить их как пример, как то странно. Это даже близко не Марко.
Где-то заплакал один Фуджитора
У Фуджиторы была официальная отмазка и пытаться опровергнуть это, значит пытаться обмануть Оду.
Еслиб Катакури сразу своим ВН всё предвидел и сказал, что позволю мугиварам уйти и успокою БМ, то ладно, а когда он изо всех сил пыжится что то сделать, но не может, это другое

serega
19.09.2017, 15:55
Ну таких персонажей, как Сахарок, Перона и т.п. я не воспринимаю всерьез, они тупо статусом намного ниже и приводить их как пример, как то странно. Это даже близко не Марко.

Но тем не менее,почему-то факт,что Аокидзи не мог победить Джоза кучу времени(даже более того,никакого серьёзного урона ему не нанёс) пока тот не отвлёкся ты не воспринимаешь.

У Фуджиторы была официальная отмазка и пытаться опровергнуть это, значит пытаться обмануть Оду.
Еслиб Катакури сразу своим ВН всё предвидел и сказал, что позволю мугиварам уйти и успокою БМ, то ладно, а когда он изо всех сил пыжится что то сделать, но не может, это другое

Не было у него никаких отмазок сразу после этого моментаhttp://e6.postfact.ru/auto/14/76/04/OP_796_page18.png,Ода его явственно представил "игроком",а у них либо всё,либо ничего(хотя я согласен,что он мог смягчиться в процессе боя,но блин 2-ой и 3-ий гир,серьёзно?).
Ну это примерно то же,что говорить,что Фуджи должен был ваншотнуть Луффи когда тот слонобой расчехлил,т.е. вот совсем не вариант.Другими словами тот же Кизару,который по всем прикидкам просто обязан был в Марифнорде валить резинку без разговоров,но при этом долбится об него не в состоянии ваншотнуть не пруфает его слабость.

Black Thunder
19.09.2017, 15:58
Ух как гонял!https://youtu.be/Ti5fo2Ipp-k?t=566

Хахаха, ну и трешак, хотя в принципе здесь отчетливо видно как Ода деградировал в плане здравого смысла и логики , что бы намочить Крока обычного человека нужно было на него целую бочку воды вылить(хотя это тоже тупо почему , когда атаковали Ао,Эйса,АКаину можно было обморозится ,обжечься , но вот Крок почему то не высыхал сразу же,хотя сила песка в сухости ) , но здесь же чтобы намочить 6 метровых черствых печенек которые держат 4 гир достаточно грибного дождичка,лел.

Aidash
19.09.2017, 17:44
Но тем не менее,почему-то факт,что Аокидзи не мог победить Джоза кучу времени(даже более того,никакого серьёзного урона ему не нанёс) пока тот не отвлёкся ты не воспринимаешь.
Да потому, что Джоз не такой слабак, чтоб проигрывать настолько быстро.
Не было у него никаких отмазок сразу после этого моментаОффтоп ,Ода его явственно представил "игроком",а у них либо всё,либо ничего(хотя я согласен,что он мог смягчиться в процессе боя,но блин 2-ой и 3-ий гир,серьёзно?).
Ну это примерно то же,что говорить,что Фуджи должен был ваншотнуть Луффи когда тот слонобой расчехлил,т.е. вот совсем не вариант.Другими словами тот же Кизару,который по всем прикидкам просто обязан был в Марифнорде валить резинку без разговоров,но при этом долбится об него не в состоянии ваншотнуть не пруфает его слабость.
Смотри,в твоих примерах, целью всех этих персонажей является конкретно сам Луффи, т.е. ГГ манги. А в том, что я обвиняю Катакури является то, что он за всю арку не смог поймать вообще никого, а по его действиям и его статусу понятно, что он главный ответственный за всё

serega
19.09.2017, 18:17
Да потому, что Джоз не такой слабак, чтоб проигрывать настолько быстро.

Проблема не в этом,а в том,что из показанного,не факт,что любой адмирал сможет его победить серьёзно не подусравшись.Об этом вся речь.

Смотри,в твоих примерах, целью всех этих персонажей является конкретно сам Луффи, т.е. ГГ манги. А в том, что я обвиняю Катакури является то, что он за всю арку не смог поймать вообще никого, а по его действиям и его статусу понятно, что он главный ответственный за всё

Дорогой мой,внезапно он ловил именно ГГ манги и его команду,тут та же сюжетная защита,что и в случае с Фуджиторой,когда он там кубики швыряет,а когда дело доходит до боя слёзки пускает.

Aidash
19.09.2017, 19:20
Проблема не в этом,а в том,что из показанного,не факт,что любой адмирал сможет его победить серьёзно не подусравшись.Об этом вся речь
Как раз таки это не из показанного. Нам как раз показали, что Джоз проиграл 1х1 довольно быстро для топ персонажей. И считать его поражением случайностью или роялю тупо из за того, что он отвлекся, это значит просто отмазывать персонажа. Джоз как бы сам напал со стороны на Аокидзи, когда тот дрался с Белоусом.
Единственное, что Джоз показал, это грубая сила

Дорогой мой,внезапно он ловил именно ГГ манги и его команду,тут та же сюжетная защита,что и в случае с Фуджиторой,когда он там кубики швыряет,а когда дело доходит до боя слёзки пускает.
Вот скажи, ты действительно на полном серьезе считаешь, что попытка поймать Фуджи мугивар в ДР и нынешние попытки Катакури сделать тоже самое схожими? Намерения Катакури=намерения Фуджи?

LG545
20.09.2017, 10:36
4 гир >>>Дофла. Ода просто с ульт не начал резинки.разве что раненного Дофлы, который со 2-го гира пропускаетТы о чем вообще?прекращай фапать на резинку

Цезарь Клаун
20.09.2017, 12:42
Катакури вынесет Луффи, тот же самый Крекер бы его вынес, если бы не продолжал печенюх лепить и откармливать Лу:bd:

Kazuya
20.09.2017, 12:45
Катакури вынесет Луффи, тот же самый Крекер бы его вынес, если бы не продолжал печенюх лепить и откармливать Лу:bd:

А че ты ему предлагаешь? Самому идти в бой? Тогда бы все закончилось ваншотом

Smiling Cat
20.09.2017, 12:45
Зато они его с руки валят.

Цезарь Клаун
20.09.2017, 12:48
А че ты ему предлагаешь? Самому идти в бой? Тогда бы все закончилось ваншото
Да закончилось, его скорее всего выкинули бы в туже библиотеку и они тем же способом смылись, зато мы бы наблюдали Крекера на свадьбе и другие сюжетные ходы

Kazuya
20.09.2017, 12:54
Caesar Klaun, забыл что Крекер сильно уязвимый? Один любой пропущенный удар - поражение

Цезарь Клаун
20.09.2017, 13:50
забыл что Крекер сильно уязвимый? Один любой пропущенный удар - поражение
Я думаю с его навыками он бы вынес Лу и я надеюсь что ты не забыл, что Крекер простым ударом пробил 4 гир

Kazuya
20.09.2017, 13:59
Я думаю с его навыками он бы вынес Лу и я надеюсь что ты не забыл, что Крекер простым ударом пробил 4 гир

Конечно пробил. Воля у него хорошая плюс режущая атака. Только это не спасает его от полученных ударов

serega
20.09.2017, 17:56
Как раз таки это не из показанного. Нам как раз показали, что Джоз проиграл 1х1 довольно быстро для топ персонажей. И считать его поражением случайностью или роялю тупо из за того, что он отвлекся, это значит просто отмазывать персонажа. Джоз как бы сам напал со стороны на Аокидзи, когда тот дрался с Белоусом.
Единственное, что Джоз показал, это грубая сила

Но ведь это медицинский факт,что Кузан его победил только когда Джоз отвлёкся,а в зарубе до этого даже ранить не смог(а их бой был одним из самых долгих в Марифнорде,если смотреть по количеству действий БУ).И ты никак не можешь утверждать,что Ао так же легко справится с полностью сконцентрированном на противнике Джозом(если вообще справится),так в манге такого не было.
При этом повторю ещё раз тут велико влияние фрукта,будь у Джоза,фрукт Ло и Ао так же свалился бы ваншотом,но к сожалению фрукт алмаза не даёт читерных способностей.

Вот скажи, ты действительно на полном серьезе считаешь, что попытка поймать Фуджи мугивар в ДР и нынешние попытки Катакури сделать тоже самое схожими? Намерения Катакури=намерения Фуджи?

Мотивация может немного и отличалась,но по сути один в один.При чём Катакури 2 раза за арку ловил Луффи(другой вопрос,что потом кто-нибудь вылазил и помогал тому) и 1 раз поспособствовал что-бы повязали всех,когда тот же Фуджи только когда люди выбежали в порт передумал ловить их.

Murcielago
21.09.2017, 14:02
Хех...

Kazuya
21.09.2017, 14:22
3 гир Луффи даже для печеньки Крекера ничто. Логично что Катакури 3 гир как нибудь заблочит. Даже начальный этап 4 гира должен. А вот ККГ и выше уже посмотрим

Kazuya
21.09.2017, 14:23
3 гир Луффи даже для печеньки Крекера ничто. Логично что Катакури 3 гир как нибудь заблочит. Даже начальный этап 4 гира должен. А вот ККГ и выше уже посмотрим

FindYourWay
21.09.2017, 14:35
так ждем полную главу, может еще какой то кадр будет с ними сук

Aidash
21.09.2017, 14:36
Но ведь это медицинский факт,что Кузан его победил только когда Джоз отвлёкся,а в зарубе до этого даже ранить не смог(а их бой был одним из самых долгих в Марифнорде,если смотреть по количеству действий БУ).И ты никак не можешь утверждать,что Ао так же легко справится с полностью сконцентрированном на противнике Джозом(если вообще справится),так в манге такого не было.
При этом повторю ещё раз тут велико влияние фрукта,будь у Джоза,фрукт Ло и Ао так же свалился бы ваншотом,но к сожалению фрукт алмаза не даёт читерных способностей.
Не знаю как ты так оцениваешь персонажей, если тебя такое поражения это ничего не означает. Лично для меня, поражение есть поражение, не важно, проиграл ты из за того, что отвлекся или защищая кого та или тебе помогли как то, ты ведь по сути дрался 1х1.Я даже победу Луффи над Морией, Дофла и Крекером я тоже считаю победой Луффи. Сильный, всегда найдет выход из положения и удача сопутствует лишь сильным и тем кто не сдается, особенно сёнене, отмазки лишь для слабых.
А утверждать, что Ао легко справится с Джозом, который "сконцентрирован" на противнике и правда не могу, и точно так же не могу утверждать, что даже БМ или Шанкс справятся с ним, потому, что Джоз один из топов ван писа.
А вот насчет фрукта очень даже спорно, особенно фрукт Ао я вообще не считаю читерским, то, что Ао развил его сильно, это его заслуга, а не фрукта. Например в геройском академии, способность Мирио вообще даже близко не читерная, но благодаря тому, что он так развил, она стала сильным. Сила фрукта во многом зависит от пользователя. Джоз в теории мог бы развить фрукт до такой степени, что его невозможно было бы пробить ничем и ходить как Колосс.

Мотивация может немного и отличалась,но по сути один в один
Для меня это небо и земля. В одном случаи просто ходил и делал вид, что присутствует, решив для себя, что он всё равно их не будет ловить. А во втором случаи, ему жизненно необходимо поймать и обезвредить врага.

FindYourWay
21.09.2017, 14:36
так ждем полную главу, может еще какой то кадр будет с ними сук

LG545
21.09.2017, 15:09
А че ты ему предлагаешь? Самому идти в бой? Тогда бы все закончилось ваншотомток чет не закончилось....

LG545 добавил 21.09.2017 в 14:18
Caesar Klaun, забыл что Крекер сильно уязвимый? Один любой пропущенный удар - поражение
__________________ну это ток в голове свича, на деле же его о 3 сталь+ солдата запустили+стена замкаА вот ККГ и выше уже посмотримох уж этот фап на ККГ...Не знаю как ты так оцениваешь персонажей, если тебя такое поражения это ничего не означает. Лично для меня, поражение есть поражение, не важно, проиграл ты из за того, что отвлекся или защищая кого та или тебе помогли как то, ты ведь по сути дрался 1х1.Я даже победу Луффи над Морией, Дофла и Крекером я тоже считаю победой Луффи. Сильный, всегда найдет выход из положения и удача сопутствует лишь сильным и тем кто не сдается, особенно сёнене, отмазки лишь для слабых.
А утверждать, что Ао легко справится с Джозом, который "сконцентрирован" на противнике и правда не могу, и точно так же не могу утверждать, что даже БМ или Шанкс справятся с ним, потому, что Джоз один из топов ван писа.
А вот насчет фрукта очень даже спорно, особенно фрукт Ао я вообще не считаю читерским, то, что Ао развил его сильно, это его заслуга, а не фрукта. Например в геройском академии, способность Мирио вообще даже близко не читерная, но благодаря тому, что он так развил, она стала сильным. Сила фрукта во многом зависит от пользователя. Джоз в теории мог бы развить фрукт до такой степени, что его невозможно было бы пробить ничем и ходить как Колосс.значит псина всасывает от БУ, ЧБ нагибает БУ.Поражение , есть поражение епт

serega
21.09.2017, 15:58
Не знаю как ты так оцениваешь персонажей, если тебя такое поражения это ничего не означает. Лично для меня, поражение есть поражение, не важно, проиграл ты из за того, что отвлекся или защищая кого та или тебе помогли как то, ты ведь по сути дрался 1х1.Я даже победу Луффи над Морией, Дофла и Крекером я тоже считаю победой Луффи. Сильный, всегда найдет выход из положения и удача сопутствует лишь сильным и тем кто не сдается, особенно сёнене, отмазки лишь для слабых.
А вот насчет фрукта очень даже спорно, особенно фрукт Ао я вообще не считаю читерским, то, что Ао развил его сильно, это его заслуга, а не фрукта. Например в геройском академии, способность Мирио вообще даже близко не читерная, но благодаря тому, что он так развил, она стала сильным. Сила фрукта во многом зависит от пользователя. Джоз в теории мог бы развить фрукт до такой степени, что его невозможно было бы пробить ничем и ходить как Колосс.

Молча оцениваю,смотрю на обстоятельства случившегося,способности противостоящих и возможно ли их выдержать чисто телом без дополнительных защитных техник(воля,фрукт),а вот то что ты понаписал это к силе не совсем имеет отношение,ибо не всегда побеждает сильнейший,как и счёт на табло не всегда отражает игру.
Это бы Джозу не помогло,ибо заморозка по большому счёту прочность игнорирует,тут только воля.

serega добавил 21.09.2017 в 15:03
ну это ток в голове свича, на деле же его о 3 сталь+ солдата запустили+стена замка

+душек по дороге он насносил и холм сломал.

Grimgore
21.09.2017, 16:02
На счет того что Крекер типа должен от любого укола падать - это только баран такое мог вывести. Крекер не любит боль. Это не значит что он не может ее терпеть, или что он не станчил бы кучу дамага на тушу.

Kazuya
21.09.2017, 18:20
ну это ток в голове свича, на деле же его о 3 сталь+ солдата запустили+стена замкаох уж этот фап на ККГ

Помимо воли есть еще своя собственная прочность. Крекер видать с чувствительной кожей, раз так боль ненавидит. Неизвестно че будет если прилетит в рожу гризли магнум, который кстати смотрится повнушительнее чем удар пузом.

Против ККГ еще никто не выстоял. Даже против обычного КГ БМ зарядила локоть волей. А зачем? она ведь все равно "непробиваемая")
Короч отсюда очевидно что КГ она точно почувствует, а ККГ ее нехило продамажит. А Катакури в таком случае гарантированно вырубается как Дофла

Grimgore
24.09.2017, 20:58
https://pp.userapi.com/c837728/v837728608/65141/31Bqsmll1F4.jpg

Kazuya
26.09.2017, 07:27
Прикольнитесь, в след главе если бой скипнут как с Крекером) Покажут бегущего к кораблю Луффи и лежачего без сознания Катакури)

Jimbow
23.10.2017, 19:20
Как кто думает, как Катакури сконтрит 4Г? Будет ли равный бой или доминирование какой то стороны?

Pastor
23.10.2017, 19:25
Как кто думает, как Катакури сконтрит 4Г? Будет ли равный бой или доминирование какой то стороны?

Конечно сконтрит. Ну

EmperorBuggy
24.10.2017, 21:21
Хз, Катакури должен быть сильнее Крекера, а значит нужен 5 Гир чтоб надрать ему зад.

Mugi
24.10.2017, 21:26
У Катакури не должно быть проблем с 4 гиром

Pastor
24.10.2017, 22:09
У Катакури не должно быть проблем с 4 гиром

Спасибо Капитан.
Ты мне лучше скажи сильнейший мечник Михавк, победит шпажиста, рапириста, саблиста, кинжальщика ?

24.10.2017, 22:49
Может в этой схватке уже будут какие нибудь намеки на пробуждение у Лу. Ведь для сражения с Кайдо и его бедствиями простых гиров уже вряд ли хватит. и 4 гир тоже будет "простым" для Кайдо - ибо уж как то совсем не верится что против такого громадного монстра даже 4 гир будет иметь эффект. 4Г скорее больше для админов. для Йонко и прочих старпомов нужно пробуждение. Как я уже говорил в соседней теме насчет пробуждения:
Может Лу в пробуждении сможет наносить удары не только своими руками, но и также всем что только есть превращая их в резину как свою силу - и вместо двух рук у него будет бессчетное их количество? ну как вариант ..... ну например - пол/потолок/деревья/здания/да даже воду (вода на правах бреда) и тд и тп ...
что скажете?

LG545
25.10.2017, 01:53
Может в этой схватке уже будут какие нибудь намеки на пробуждение у Лу. Ведь для сражения с Кайдо и его бедствиями простых гиров уже вряд ли хватит. и 4 гир тоже будет "простым" для Кайдо - ибо уж как то совсем не верится что против такого громадного монстра даже 4 гир будет иметь эффект. 4Г скорее больше для админов. для Йонко и прочих старпомов нужно пробуждение. Как я уже говорил в соседней теме насчет пробуждения:
1.Лу не будет с Кайдо 1х1
2.Не факт, что мы вообще в след 2-3 арках увидим Кайдо
3.Для пробуждения нужна топ вкачка фрукта.Лу щенок для такой темы

Kazuya
25.10.2017, 06:52
Спасибо Капитан.
Ты мне лучше скажи сильнейший мечник Михавк, победит шпажиста, рапириста, саблиста, кинжальщика ?

Он тебе отвечал уже на этот вопрос

Kazuya добавил 25.10.2017 в 05:57
1.Лу не будет с Кайдо 1х1
2.Не факт, что мы вообще в след 2-3 арках увидим Кайдо
3.Для пробуждения нужна топ вкачка фрукта.Лу щенок для такой темы

Зависит от боя с Катакури. Если он его воткнет без роялей и без посторонней помощи, то к битве с Кайдо он апнется так чтоб его победить 1х1
Через арку его уже победят, а еще через одну арку про него уже забудут.
И Луффи как гг разумеется этого достигнет