Просмотр полной версии : Луффи vs Катакури
Зависит от боя с Катакури. Если он его воткнет без роялей и без посторонней помощи, то к битве с Кайдо он апнется так чтоб его победить 1х1Ода уже говорил,что такого не будетЧерез арку его уже победят, а еще через одну арку про него уже забудут.С чего ты это взял?И Луффи как гг разумеется этого достигнетарок через 6-9
Ода уже говорил,что такого не будетС чего ты это взял?арок через 6-9
Ода не говорил что Кайдо будут валить именно толпой. Хоть я и не против. Просто Луффи, Кид и Ло даже сейчас должны Кайдо валить. А к тому моменту они еще апнутся.
Имхо арок будет меньше,но они будут большими и долгими. Поэтому если считать по аркам, все будет происходить быстро
Имхо арок будет меньше,но они будут большими и долгими. Поэтому если считать по аркам, все будет происходить быстрослишком много инфы-надо раскрыть еще 3 тимы сверхновых(одним пакетом пойдут Кид и ко, вторым Урог,третьим Бонни), Эльбаф, арка Вегапанка, бодалово РА вс Дозор
Считать. что Кайдо будет проходным,ну это такое...
слишком много инфы-надо раскрыть еще 3 тимы сверхновых(одним пакетом пойдут Кид и ко, вторым Урог,третьим Бонни), Эльбаф, арка Вегапанка, бодалово РА вс Дозор
Считать. что Кайдо будет проходным,ну это такое...
Ну он реально проходной. Луффи первой целью выбрал его,че тут поделаешь
Ну он реально проходной. Луффи первой целью выбрал его,че тут поделаешьмало ли кто кого первой целью выбрал.
Кид вон Шанкса хотел, да не срослось
А что до Лу-он помниться БМ обещал жопу надрать куда раньше чем определился с Кайдо.....да только вот неувязочка вышла
Ну он реально проходной. Луффи первой целью выбрал его,че тут поделаешь
Ага, он выбрал. А поперся к Мамочке на туеву хучу глав.
Можно поспорить, кто из этих йонко более проходной.
мало ли кто кого первой целью выбрал.
Кид вон Шанкса хотел, да не срослось
А что до Лу-он помниться БМ обещал жопу надрать куда раньше чем определился с Кайдо.....да только вот неувязочка вышла
Кид не гг, он сюжетно защищен также как все остальные. Не удивлюсь если его вообще убьют потом.
Бигмам он никаких сроков не ставил. Он просто сказал, что надерет ей зад, все. Так что даже если чудесным образом Бигмам окажется последним побежденным йонко, Луффи от этого балаболом не станет.
Кид не ггАга, он выбрал. А поперся к Мамочке на туеву хучу глав.
Можно поспорить, кто из этих йонко более проходной.этим все сказанно. Лу выбрал Кайдо, но хуярит к БМБигмам он никаких сроков не ставил. Он просто сказал, что надерет ей зад, все
Так и с Кайдо он сроков не ставил, а насчет БМ-можно подождать еще лет 40 и она сама помрет. от старости. и Лу победит.сроков жи нет
Ага, он выбрал. А поперся к Мамочке на туеву хучу глав.
Можно поспорить, кто из этих йонко более проходной.
Форс-мажор же. Санджи вынудил. Тем более Луффи четко обозначил, что идти на Кайдо без Санджи не вариант. Также Луффи прямо сказал, что разберется с ней после того, как разберется с Кайдо. То есть открытого желания драться с ней у него нет.
Что-то мне кажется победит Лу с превозмоганием и возможно с еще одним апом. Скорее всего и рояль подтянут. Надо же Лу выходить на уровень старпомов
этим все сказанно. Лу выбрал Кайдо, но хуярит к БМ
Так и с Кайдо он сроков не ставил, а насчет БМ-можно подождать еще лет 40 и она сама помрет. от старости. и Лу победит.сроков жи нет
Вот если бы Луффи резко сменил цель, тогда бы да. А так он сразу сказал, пацаны подождите меня немного, я спасу кента и все вместе пойдем на Кайдо.
Сроков не было, но Луффи четко указал свои планы - "Надеру тебе зад, когда разберусь с Кайдо"
Форс-мажор же. Санджи вынудил. Тем более Луффи четко обозначил, что идти на Кайдо без Санджи не вариант. Также Луффи прямо сказал, что разберется с ней после того, как разберется с Кайдо. То есть открытого желания драться с ней у него нет.
1.Ты сам должен понимать, что отмазы в стиле "Ты подожди, я к тебе приду, когда завалю воооон того пацана" выглядят жалко
2.А Кайдо, сук, сидит и ждет, когда ж к нему Луфарь придет..лол.
3.А если по дороге к Кайдо он , сук , Усопа потеряет? Уходим на еще одну арку с боссом Уиблом?
LG545 добавил 25.10.2017 в 13:33
Что-то мне кажется победит Лу с превозмоганием и возможно с еще одним апом. Скорее всего и рояль подтянут. Надо же Лу выходить на уровень старпоморано, скорее сейчас обозначают лвл старпомов относительно после ТС-го Лу
Вот если бы Луффи резко сменил цель, тогда бы да. А так он сразу сказал, пацаны подождите меня немного, я спасу кента и все вместе пойдем на Кайдо.
Сроков не было, но Луффи четко указал свои планы - "Надеру тебе зад, когда разберусь с Кайдо"
__________________это херня , а не отмазка
LG545, да, накама это сейчас все что у него осталось. Так что если надо будет, в еще одну дыру поплывет.
Просто у Ло уже нарисовался четкий план по победе над Кайдо. Причем этот план не учитывает присутствие Марко и минков. С такой оравой победа гарантирована, неважно насколько зверь этот Кайдо
Kazuya добавил 25.10.2017 в 13:35
А на БМ ни плана нет, ни полного состава, ни серьезности. Все бегают шутят по дороге
LG545, да, накама это сейчас все что у него осталось. Так что если надо будет, в еще одну дыру поплывет.вот и я о чемПросто у Ло уже нарисовался четкий план по победе над Кайдо. Причем этот план не учитывает присутствие Марко и минков. С такой оравой победа гарантирована, неважно насколько зверь этот Кайдоего план был о Дофлу убиться.все.конец плана.
Это не говоря о том, что Кайдо может не дожидаясь бомжей(кои в разных жопах мира, как мы видим по обложкам и соберутся явно не скоро) рвануть выбивать дерьмо из ДозораА на БМ ни плана нет, ни полного состава, ни серьезности. Все бегают шутят по дорогеугу, все по 10 раз чуть не сдохли, а Лу успел раз 40 обосраться
насчет плана-Бэг тайм
его план был о Дофлу убиться.все.конец плана.
Не,ну вообще план у него был свалить Дофлу усилиями Кайдо,а потом какие-нибудь дивиденды с этого собрать,но даже при этом он не давал больше 30% на успех.
вот и я о чемего план был о Дофлу убиться.все.конец плана.
Это не говоря о том, что Кайдо может не дожидаясь бомжей(кои в разных жопах мира, как мы видим по обложкам и соберутся явно не скоро) рвануть выбивать дерьмо из Дозораугу, все по 10 раз чуть не сдохли, а Лу успел раз 40 обосраться
насчет плана-Бэг тайм
Это его промежуточный план, отомстить за Коразона. Хотел стравить с Кайдо, чтоб тот его грохнул, но его грохнул Луффи.
План Бега фигней оказался. Надежда тупо на ракетницу. У Ло нормальный план полюбому, хотя и он провалится, но в итоге Луффи без всякого плана на грубой силе Кайдо завалит
Коро Пира Токар
25.10.2017, 15:07
Что-то мне кажется победит Лу с превозмоганием и возможно с еще одним апом. Скорее всего и рояль подтянут. Надо же Лу выходить на уровень старпомов
Если бы Лу был бы свежим то да , но так как он уже вымотан до предела он не победит , Ода заранее эту отмазку приготовил . Я ставлю на то что Санджи в итоге добъёт Катакури
Это его промежуточный план, отомстить за Коразона. Хотел стравить с Кайдо, чтоб тот его грохнул, но его грохнул Луффи.если он хотел на Дофле сдохнуть, то нет никаких ПОСЛЕ.Это всего лишь замануха для дурачка ЛуПлан Бега фигней оказался. Надежда тупо на ракетницу. У Ло нормальный план полюбому, хотя и он провалится, но в итоге Луффи без всякого плана на грубой силе Кайдо завалит
___херня какая то ,а не план
рано
Да пора уже. Куда дольше-то кота за яйца тянуть. Дальше уже к Кайдо
Да пора уже. Куда дольше-то кота за яйца тянуть. Дальше уже к Кайдо
Но вот на Кайдо и выкатит новые фишки,которые почерпнул на своей шкуре в бою с Катакури.
Я ставлю на то что Санджи в итоге добъёт Катакури
Слишком жирно для кока.
altuha добавил 25.10.2017 в 14:29
serega, перепрыгнет с уровня старпома что ли? Как-то слабо верится
Слишком жирно для кока.
altuha добавил 25.10.2017 в 14:29
serega, перепрыгнет с уровня старпома что ли? Как-то слабо верится
Ниче не жирно. Ташиги добила Моне,но это же не значит что они равны
Ташиги добила Моне,но это же не значит что они равны
Если убрать логийность то где-то около. Даже без этого Ташиги неплохо держалась против нее. Катька же совсем другого лвла по сравнению с коком
если он хотел на Дофле сдохнуть, то нет никаких ПОСЛЕ.Это всего лишь замануха для дурачка Лухерня какая то ,а не план
И в чем понт заманивать Луффи если Ло все равно собирается умереть?
altuha, Нет,как раз в арке Вано выйдет на уровень старпома,чего будет достаточно что-бы при помощи всяких Кидов и прочих товарищей в толпу слить Кайдо.После чего Эльбаф,в котором выйдет на уровень полноценного йонко свалив БМ.Ну лично я,такой вариант вижу логичнее,чем сливать сейчас Катакури,когда и 10 часов не прошло,как он полдня бегал от Креккера и его колошматили все подряд.
Нет,как раз в арке Вано выйдет на уровень старпома,чего будет достаточно что-бы при помощи всяких Кидов и прочих товарищей в толпу слить Кайдо.
Сильно не хочется такого варианта развития событий. И вряд ли Ло с Кидом к тому времени подкачаются к уровню старпомов(если сам Лу будет старпомом). Да, скорее всего поначалу они будут Кайдо всей толпой, но надеюсь в конце будет полноценный бой один на один. Так что это скорее моя хотелка
Да пора уже. Куда дольше-то кота за яйца тянуть. Дальше уже к Кайдоне факт.Я могу еще минимум 3-4 арки сообразить перед Кайдо(например эпопея с поисками \марко, где Лу и ко пересечется с Уиблом)И в чем понт заманивать Луффи если Ло все равно собирается умереть?
Ло и без этого может серьёзно порезать статы противнику,как он сделал это Дофле,да и у Кида что-нибудь заваляется(всё же фрукт у него перспективный),ну и кроме того Марко не стоит забывать,он ведь так же может в группе валятелей Кайдо оказаться.
Shinryuken
25.10.2017, 16:29
Прикольнитесь, в след главе если бой скипнут как с Крекером) Покажут бегущего к кораблю Луффи и лежачего без сознания Катакури)
Не тот уровень. Луффи должен вылезти из зеркала и кинуть к ногам БМ, нависшую над Санджи и остальными, избитого в хлам Катакури.
Катакури должен вылезти из зеркала и кинуть к ногам Санджи,делающего торт для БМ , избитого в хлам Луффи и предложить обмен.
Или так:bd:
Tachikawa
25.10.2017, 16:50
Сейчас больше склоняюсь к тому что Луффи сможет нанести удар и Катакури упадет на спину, но Катаури не проиграет, а Луффи сможет сбежать. Для Луффи уже будет победой уложить на спину генерала, который ни когда не касался земли спиной, вот если бы Луффи не был так сильно измотан то возможно с новыми приемами и победил.
castaway
25.10.2017, 16:52
Луффи юзанет 4гир, Катакури удивится такой мощи и скажет, что не использовал "это" уже давно, и использует какую-то свою фишку. Будет равный бой, но без сильных попаданий. Луффи начнет думать над тем, как обойти ВН Катакури, и в конце концов ему удастся попасть по старпому. Старпом впервые почувствует землю спиной. Но для того, чтобы победить Катакури, этого очень мало. И в конце концов Луффи пробудит фрукт и докажет, что резина не уступает моти.
Tachikawa
25.10.2017, 16:56
Луффи юзанет 4гир, Катакури удивится такой мощи и скажет, что не использовал "это" уже давно, и использует какую-то свою фишку. Будет равный бой, но без сильных попаданий. Луффи начнет думать над тем, как обойти ВН Катакури, и в конце концов ему удастся попасть по старпому. Старпом впервые почувствует землю спиной. Но для того, чтобы победить Катакури, этого очень мало. И в конце концов Луффи пробудит фрукт и докажет, что резина не уступает моти.
Интересный вариант, но мне не нравится что Луффи так быстро научиться пробуждать фрукт, он же только не давно узнал про пробуждение, уж лучше кв что нибудь новое показал или новый гир который он не показывал.
castaway
25.10.2017, 16:59
Интересный вариант, но мне не нравится что Луффи так быстро научиться пробуждать фрукт, он же только не давно узнал про пробуждение, уж лучше кв что нибудь новое показал или новый гир который он не показывал.
КВ вообще идеальный вариант. Но чёт пробуждение жёстко форсится в этом бою, плюс Луффи сам сказал что также сможет. Ну и его слова о том, что резина не проиграет какому то моти
Tachikawa
25.10.2017, 17:03
КВ вообще идеальный вариант. Но чёт пробуждение жёстко форсится в этом бою, плюс Луффи сам сказал что также сможет. Ну и его слова о том, что резина не проиграет какому то моти
Когда показал пробуждение он не говорил что также сможет, его реакция была такая также как тогда с Дофламинго, если бы он умел использовать пробуждение вряд ли бы он начал вспоминать Дофламинго, он бы сказал он также может как и я, а если походу боя научиться то это будет еще хуже.
castaway
25.10.2017, 17:12
Когда показал пробуждение он не говорил что также сможет, его реакция была такая также как тогда с Дофламинго, если бы он умел использовать пробуждение вряд ли бы он начал вспоминать Дофламинго, он бы сказал он также может как и я, а если походу боя научиться то это будет еще хуже.
Значит в спойлерах неправильно перевели, в главе действительно нету
__________________херня лютая. 4 г даж Крекер не удивился, а пробуждение из пальца высосанно
Tachikawa
25.10.2017, 17:33
херня лютая. 4 г даж Крекер не удивился, а пробуждение из пальца высосанно
А какой для тебя будет оптимальный вариант, чтобы Луфии даже не коснулся Катакури?
Это уже будет перебор, хотя бы раз должен врезать, но победить вряд ли он еще после других битв не восстановился, а тут против свежего Катакури.
Думаю бой пойдет таким образом - в 4 гире будет относительно равный бой, с небольшим преимуществом Кати. Тем не менее резинка его в итоге подловит и уложит таки на спину Кинг Конг Ганом. Катакури естественно встанет, а дальше уже все зависит от Оды. Либо рояльное спасение, либо 5 передача и бой до конца
Tachikawa
25.10.2017, 17:47
Думаю бой пойдет таким образом - в 4 гире будет относительно равный бой, с небольшим преимуществом Кати. Тем не менее резинка его в итоге подловит и уложит таки на спину Кинг Конг Ганом. Катакури естественно встанет, а дальше уже все зависит от Оды. Либо рояльное спасение, либо 5 передача и бой до конца
По логике после 4 гира у него же откат, тут надо уложить на спину, пока еще в 4 гире валить с зазеркалье.
castaway
25.10.2017, 18:10
херня лютая. 4 г даж Крекер не удивился, а пробуждение из пальца высосанно
Пробуждение будет.
Хотелось бы увидеть чето новое именно в 4 гире. Например Кинг Конг Гатлинг. Пипец мощная штука же, такому не стыдно слиться
Пробуждение для генерала как то уж слишком будет. 4 гир это уже как адмирал, если без ограничений и ещё 1-2 формы. А пробуждение уже должно к йонко напрямую выводить. Поэтому я не думаю что оно будет. Катакури конечно топ20 персонаж, но не настолько силен
Jimbow добавил 25.10.2017 в 17:26
Хотелось бы увидеть чето новое именно в 4 гире. Например Кинг Конг Ган Гатлинг. Пипец мощная штука же, такому не стыдно слиться
Не стыдно слиться?? такое только Кайдо и БМ переживут
Не стыдно слиться?? такое только Кайдо и БМ переживут
Тич заблочит гурой или тьмой, Шанкс уклонится. А для старпома это вынос, да. Но мне именно такого охота. Давно у гг не было побед, после которых хочется сказать - "вот это была мощь!"
Тич заблочит гурой или тьмой, Шанкс уклонится. А для старпома это вынос, да. Но мне именно такого охота. Давно у гг не было побед, после которых хочется сказать - "вот это была мощь!"
Так я и говорю о прямом попадании. А так можно просто убежать.
Хотелось бы увидеть чето новое именно в 4 гире. Например Кинг Конг Гатлинг. Пипец мощная штука же, такому не стыдно слиться
Кинг конг гатлинг если че я первый придумал) Кинг конг магнум еще круто бы смотрелось
Но подобную хрень припасут на йонко. Для старпома это перебор
Кинг конг гатлинг если че я первый придумал) Кинг конг магнум еще круто бы смотрелось
Но подобную хрень припасут на йонко. Для старпома это перебор
Свич, ты заколебал со своим " Я первый" уже вторая тема где ты это утверждаешь. Астанавись.
Кинг Конг магнум это говно как и гатлинг. Он обчным КК еле еле слил израненого и вымотаного шича. А здесь йонко.
Pastor, сук Усопп бы не пережил гатлинг 2 гира сук
Pastor, сук Усопп бы не пережил гатлинг 2 гира сук
Усопп снайпер один из лучших во вселенной. Он убьет этот гатлинг 2 гира.
Ты хоть понимаешь, что Усопп имеет безграничный потенциал за счет своих семьян и ВН?
Пробуждение будет.угу, а почему сразу не 125-й гир?А какой для тебя будет оптимальный вариант, чтобы Луфии даже не коснулся Катакури?
Это уже будет перебор, хотя бы раз должен врезать, но победить вряд ли он еще после других битв не восстановился, а тут против свежего Катакури.
1 раз заденет и все.сколько раз говорить, что ван пис не фтНапример Кинг Конг Гатлинг. Пипец мощная штука же, такому не стыдно слитьсяневозможно.Эт как пулиметить базукой
невозможно.Эт как пулиметить базукой
Уверен что невозможно?)
Когда нам показали 3 гир, многие не ожидали увидеть пулеметную версию громадных кулаков. Вот здесь тоже самое будет)
К тому же непонятно, зачем ты сюда базуку приплел. Базука это базука, а в Кинг конг ган на конце "ган". И базука делается двумя руками,поэтому разумеется ей не запулеметишь, а ККГ одной рукой
Mysterio
01.11.2017, 20:03
Сук приближается момент, когда "Катакури будет надамажен на 50 процентов" (с) Токар
Существенный ап это или 5 гир или пробуждение. Слишком рано еще для такого
Mysterio
01.11.2017, 20:36
Да вообще тема с гирами подзадолбала, сколько можно. Абилок КВ жаль не увидим до серьезных схваток с самыми крупными врагами. Пробуждение вроде тоже пока рано. А вообще Луффи можно подкачать его 4 гир, добавить крутых приемов и форм (типа той в которой он снес Крекера)
Я жду пробуждения или другого апа. Бой обещает быть долгим и по сути только начался в прошлой главе, когда оба стали серьезны.
Коро Пира Токар
01.11.2017, 22:30
Сук приближается момент, когда "Катакури будет надамажен на 50 процентов" (с) Токар
Вполне возможно что их бой растянут на главы 4-5 , но впринципе да , приближается
Если Луффи апнется в бою с Катакури, то после этого боя и с адмиралом сможет потягаться. Адмирал будет сильнее, быстрее, но Луффи сможет дать отпор.
Mysterio
02.11.2017, 12:26
Сук, надамажил таки на 50 процентов в 4 гире
Grimgore
02.11.2017, 12:40
Сук, надамажил таки на 50 процентов в 4 гиреНа все 80 ящитаю. Катакури почти мертв.
Коро Пира Токар
02.11.2017, 13:19
Да бой ещё не окончен как бы , надамажит ещё я думаю ...
На все 80 ящитаю. Катакури почти мертв.
А потом прибежит Эро-кок и ещё на 150 надамажит:ag:А уж как Луффи "жёстко" доминирует над Катакури используя 4-ый гир,так это вообще песня:be:
Луффи с роялем! Роялищем! ОРКЕСТРОМ! КОНСЕРВАТОРИЕЙ!
Murcielago
09.11.2017, 14:44
Посметься что ли...
Grimgore
09.11.2017, 14:46
Да можно закрывать тему. Луффи проиграл в одну калитку. Если бы не рояль, то и не поцарапал бы даже Катюху.
castaway
09.11.2017, 14:48
Murcielago,
Grimgore, вы могли такое представить вообще? 4Г абсолютный ноль на фоне Катакури. Абсолютный ноль.
Soifon is my waifu
09.11.2017, 14:56
Посметься что ли...
Действительно, пока все указывает на то-что резиновый без существенного апа таки осилит чашку риса...
Grimgore
09.11.2017, 15:06
вы могли такое представить вообще? 4Г абсолютный ноль на фоне Катакури. Абсолютный ноль.
Ну вообще я думал что Катакури хотя бы будет сложности испытывать, хоть какие-то против 4Г. А так нам автор просто показал спецом что он еще и танковать умеет, + надо же было как-то его неуязвимость раскрыть.
В итоге же получили что Катёк доминирует даже когда Луффарь в 4Г, причем по ходу не парясь вообще. Но тут лучше сканов дождаться. Мне интересно сколько Луффи еще ударов пропустил.
Murcielago
09.11.2017, 15:08
Murcielago,
Grimgore, вы могли такое представить вообще? 4Г абсолютный ноль на фоне Катакури. Абсолютный ноль.
Никогда. Все потому, что я крайне высоко оценивал Дофлу, который получал от этого гира по полной. Я видел его как очень близкого к адмиралу и старпому соответсвенно. Но что-то пошло не так. Либо Дофла слабак, либо старпом реально выше адмирала.
Действительно, пока все указывает на то-что резиновый без существенного апа таки осилит чашку риса...ух, как у тебя горит
Grimgore
09.11.2017, 15:11
Murcielago, ну за Дофлой остается только его уверенность в том что они бы с семьей, пусть и сложно, но свалили бы Фуджитору.
Луффи убегает потому что сдулся 4 гир, праваильно? В 4 гире Луффи уже собирался ему втащить, но не успел. Так что тут правильного варианта нет, а именно "Луффи без какого-либо апа" )
Murcielago
09.11.2017, 15:15
Grimgore, Фуджитора хоть и малость слабоват, но чет я не думаю, что между ним и Катакури такая пропасть как у Дофлы. Это же тупо.
Black Thunder
09.11.2017, 15:16
Луффи убегает потому что сдулся 4 гир, праваильно? В 4 гире Луффи уже собирался ему втащить, но не успел. Так что тут правильного варианта нет, а именно "Луффи без какого-либо апа" )
Эм, как бы Луффи в 4 гире вел минут 30-40 вел бой с Катакури и чет не втащил.
Хватит уже этих вбросов Лу всухую проиграл и как последний трус сбежал.
Grimgore
09.11.2017, 15:16
Самое забавное, что Луффи не нужно было 5 глав искать какую-то слабость у адмирала, чтобы хотя бы просто начать по нему попадать. Он просто начал его бить.
Вот я теперь уверен что при следующей встрече с каким-либо админом, Луффи его просто замнет и все дальше побегут/пойдут/поплывут.
castaway
09.11.2017, 15:17
Вот я теперь уверен что при следующей встрече с каким-либо админом, Луффи его просто замнет и все дальше побегут/пойдут/поплывут.
Не будет такого. Луффи или не будет сталкиваться в бою с админом, либо будет также, в базе...
Grimgore
09.11.2017, 15:21
Фуджитора хоть и малость слабоват, но чет я не думаю, что между ним и Катакури такая пропасть как у Дофлы. Это же тупо.
Ну, во-первых, Дофла мог себя тупо переоценивать. Он же обосрался уже с Ло vs Верго один раз.
Во-вторых Дофла подразумевал всю свою семью еще, хотя тут есть нюанс что и у Фуджиторы была пара вицей в распоряжении + куча статистов.
В-третьих - не вижу причин, по которым Катакури не может быть сильнее Фуджиторы. Ну не пропасть, но просто тупо мощнее по всем параметрам.
Grimgore добавил 09.11.2017 в 14:26
Не будет такого. Луффи или не будет сталкиваться в бою с админом, либо будет также, в базе...Я имею в виду, что Луффарю не понадобится мыть своим языком ботинки адмиралу, как в случае с Катакури, в ожидании рояля, который поможет ему царапнуть противника. Луффи просто с ходу начнет лупить прямо в морду, было ведь уже в манге. А там равный бой дальше с плавным ультованием обоих. А не как с Катькой, когда в одну калитку...
castaway
09.11.2017, 15:22
У Фуджиторы крутой, очень крутой фрукт. Это его единственное преимущество перед админом.
Физика, скорость, мощь, способность танковать, воля, пробуждение - во всем этом преимущество у Катакури. Ну и это логично, он то в НМ тусит, не проигрывает, а не хер с горы с военного призыва.
Murcielago
09.11.2017, 15:28
Grimgore, Катакури 100% сильнее Фуджиторы. Я сомневаюсь, что там разница как с Дофлой, а она охрененно большая. Да там вообще разница должна быть незначительной, но чет Фуджитора печалит... твою же мать, почему Ода так опустил уровень адмиралов в НМ...
Если бой так и закончиться, то Лу просто обязан будет в Вано завалить Кинга предварительно. Слишком резкий переход на Кайдо, проигрывая перед этим персонажу в 3-4 раза слабее.
Soifon is my waifu
09.11.2017, 15:31
ух, как у тебя горит
С чего бы у меня горело? Один слабак от другого слабака убегает...
Судя по спойлерам фанаты страпонов опять бредят. Чашка риса не может победить резинового, но при этом сильнее, однако резиновый нашел его уязвимость, но воспользоваться пока не смог т.к. 4 гир кончился.
Эм, как бы Луффи в 4 гире вел минут 30-40 вел бой с Катакури и чет не втащил.
Хватит уже этих вбросов Лу всухую проиграл и как последний трус сбежал.
Сам читаешь что пишешь? Резиновый с чашкой риса 30-40 минут вел бой и чашка риса не смог победить...
Хватит уже этих вбросов чашка риса уже слитый персонаж, можно про него забыть.
Это че, фейк Муги? Или просто все гении мыслят одинаково?
С чего бы у меня горело? Один слабак от другого слабака убегает...
Судя по спойлерам фанаты страпонов опять бредят. Чашка риса не может победить резинового, но при этом сильнее, однако резиновый нашел его уязвимость, но воспользоваться пока не смог т.к. 4 гир кончился.и не кисло так , горит
Black Thunder
09.11.2017, 15:40
Сам читаешь что пишешь? Резиновый с чашкой риса 30-40 минут вел бой и чашка риса не смог победить...
Хватит уже этих вбросов чашка риса уже слитый персонаж, можно про него забыть.
Нда, ну ок, тут каждую главу пишут , что Катек слит, и чет досих пор никак.
Ты же в курсе , что по окончанию 4 гира Луффи фактически проиграл, по этому и сбежал.
Soifon is my waifu
09.11.2017, 15:42
Нда, ну ок, тут каждую главу пишут , что Катек слит, и чет досих пор никак.
Ты же в курсе , что по окончанию 4 гира Луффи фактически проиграл, по этому и сбежал.
Плевать мне что тут каждую главу пишут.
С чего бы? Вот чашка риса облажался уже в который раз, то кок его опустил не смотря на хваленую ВН, то резинового слить не смог...
Grimgore
09.11.2017, 15:45
то резинового слить не смог...
Ну до ссыкливого петуха, переносящего бои, тут всем далеко. Так как обосрался Мишавка уже никто в манге не сможет по ходу.
Black Thunder
09.11.2017, 15:49
Плевать мне что тут каждую главу пишут.
С чего бы? Вот чашка риса облажался уже в который раз, то кок его опустил не смотря на хваленую ВН, то резинового слить не смог...
Ясно, Чашка Риса единственный кто в арке не обложался, Резинку он раза 2-3 уже слил.
Soifon is my waifu
09.11.2017, 15:51
Ясно, Чашка Риса единственный кто в арке не обложался, Резинку он раза 2-3 уже слил.
Ну да, сперва "лучший мастер ВН в манге" прозевал срыв свадбы, затем он не смог попасть в кока, затем резинового кучу раз упустил не смотря на свое доминирование...
Ну да, сперва "лучший мастер ВН в манге" прозевал срыв свадбы, затем он не смог попасть в кока, затем резинового кучу раз упустил не смотря на свое доминирование...Мишавк не смог попасть по Лу ДО Тс, обосрался с Вистой\Даз Бонсом\Джозом\Кроком и перенес бой с Вистой и Шанксом.продолжим?
Soifon is my waifu
09.11.2017, 16:11
Мишавк не смог попасть по Лу ДО Тс, обосрался с Вистой\Даз Бонсом\Джозом\Кроком и перенес бой с Вистой и Шанксом.продолжим?
Продолжай если хочешь, мне твой бред все равно не интересен.
Ну какой Луффи то в конце концов? :) Тема стала какой-то абсурдной, имхо.
Ну какой Луффи то в конце концов? :) Тема стала какой-то абсурдной, имхо.зато приятно смотреть, как у Муги и его мультов, горит
Kazuya, думаешь, Лу ему втащит сразу же в следующем раунде?
зато приятно смотреть, как у Муги и его мультов, горит
А о каких мультах Муги речь, позвольте спросить?)
Black Thunder, а откуда ты время взял?
Там плашка от Оды где-то есть? Он же не мог так долго его держать.
elDagon, В предыдущих главах было сказано сколько торт готовить и вот почти всё это время Лу просидел в 4-ом гире.
LG545, ты на Муги помешался что ли?
Это не мульт Муги, парень тут сидел полгода назад, сейчас вернулся.
А о каких мультах Муги речь, позвольте спроситьСнейк.очевидно
LG545 добавил 09.11.2017 в 15:37
G545, ты на Муги помешался что ли?
Это не мульт Муги, парень тут сидел полгода назад, сейчас вернулся.пусть начнет говорить , что то отличное от Муги, тогда посмотрим
Grimgore
09.11.2017, 16:32
Снейк.очевидно
Не, за змейку я тебе ручаюсь, давно его знаю. Он сам по себе такой самородок.
Kazuya, думаешь, Лу ему втащит сразу же в следующем раунде?
Да запросто. Ему всего лишь навсего нужно войти в 4 гир на нормальную длительность
Не, за змейку я тебе ручаюсь, давно его знаю. Он сам по себе такой самородок.как скажешь
LG545, Снейк наш НПшный пацан, свой
Да снейк наш с НП. Отличный парень я вам скажу.
Pastor добавил 09.11.2017 в 18:44
А длительность этого 4 гира было не нормальной почему ?
Sadovski
22.11.2017, 19:45
Луффи с существенным апом
altuha, andrucha, AskeladdVT, aton270803, BlackSan, Calypso, Creeack, Darklurker, Ephidel, Laertes, Law94, Melpops, Muerte Gato, Rusty86, Sadovski, Sanitarchik, Tachikawa, zAk1, Бон-чан, Печенька
Ну что ребята, по ходу мы были правы, можно накатывать
Sadovski, ало, существенный ап это пробуждение и максимально вкаченная КВ. Остальное все хрень. Так что голосавашие за первый вариант красавчики
Sadovski
22.11.2017, 23:20
ало, существенный ап это пробуждение и максимально вкаченная КВ. Остальное все хрень. Так что голосавашие за первый вариант красавчики
Ой. не оправдывайся уже, просто признай поражение с гордо поднятой головой
Коро Пира Токар
23.11.2017, 00:38
Катакури
Azhag,
Лол , сегодня этот товарищ писал что "как я и говорил , Луффи победит с помощью апа , приятно быть правым" . Вот ведь балабол а )))
Gwynbleidd
23.11.2017, 00:46
Луффи на изи должен фруктом выносить пончика. За Катакури преимущество в возрасте, а значит опытнее, намного выше ВН и может чуть сильнее вв. Луффи нужно апнуть волю и победа в кармане!!!
Grimgore
23.11.2017, 00:56
https://one-piece.ru/forum/customavatars/avatar19647_1.gif горю посоны. Катакури слаб.
Луффи с существенным апомпока ток с хотелками апа
FindYourWay
23.11.2017, 01:19
сентомару там какие то отражающие барьеры вв делал, рейли делал вспышки белые когда слона бил. Но эт просто визуальная утк могет быть ничегон е значащая
Soifon is my waifu
23.11.2017, 15:54
Лол, "существенный ап" это новый гир или аналогичное что-то, резиновый же вывезет без этого.
Mysterio
23.11.2017, 17:51
КВ качнет, чтоб не просто статистов понять на бутылки, а какая-то абила
С одной стороны Лу уже никогда не будет сражаться с персонажами уровня старпома как сейчас, это реально последний шанс, ибо потом Йонки, Адмиралы, Главком, т.е. нужно побеждать. С другой, это все таки старпом лвл, не верится что их сольют так рано. Пока не верю в победу Лу, может в ничью разойдутся
Вообще-то Катакури уже легко победил.
Коро Пира Токар
24.11.2017, 18:13
С одной стороны Лу уже никогда не будет сражаться с персонажами уровня старпома как сейчас, это реально последний шанс, ибо потом Йонки, Адмиралы, Главком, т.е. нужно побеждать. С другой, это все таки старпом лвл, не верится что их сольют так рано. Пока не верю в победу Лу, может в ничью разойдутся
И не забывай, это ещё в экстремальных условиях усталости ЛУ . Хотя по какой то причине пока усталость не сильно сказывается на выносливости ЛУ . Было бы логично чтобы как с Дофлой, Лу его мутузит, потом вспоминает что устал , падает в обморок и его спасает мр. Принц )))
Smiling Cat
24.11.2017, 18:57
Вообще-то Катакури уже легко победил.
Так какого такая халтура с Луффи, что тот ещё жив?
Убегает падла постоянно!!
Smiling Cat
24.11.2017, 19:54
Убегает падла постоянно!!
Не оправдание. От раненного Доффи его вовсе уносили. А тут понимаете ли у него ещё есть силы самостоятельно бегать - халтурит Катакури с избиением.
Где это видано, что от раненного мугивара плестись едва может, а от здорового на своих двоих бегает!?
24.11.2017, 20:19
оправдания йонкОтимОфаперов (о как придумал словечко) :perv: ..... это как обладатели iphone X - всячески оправдывают покупку перед другими -
монобровь у X ? - без нее никак и она мне "нИмИшает!";
безрамочный смарт с рамками? - зато "стильно смотрится и без рамок тонких никак!";
"беспроводная зарядка невозможна без провода?" - зато она очень "БИСТРАЯ!" ..... etc etc etc etc .............
ну вы понимаете как можно перефразировать на йонкОтимОфаперов .... :xu:
В плане халтура? Что вы имеете в виду? Катакури все сделал правильно. Он не мог знать что Луффи в состоянии прокушать себе путь наружу. Во втором же случае Луффи спас сюжет и глупость Брюле.
А вот в столкновении с Дофламинго именно Донкихота защищал сюжет.
Smiling Cat
24.11.2017, 20:37
Он не мог знать что Луффи в состоянии прокушать себе путь наружу.
Он выпрыгнул из торта!!!
Донкихота защищал сюжет.
Да неужели, а Паразит и отрезание головы на расстоянии просто так отключились да?
Ло должен был умереть в самом начале, ещё на ГБ или возле Колизея.
FindYourWay
24.11.2017, 20:38
мне понравилось как брюле расхваливала катакури, чтобы даже хейтеры поняли что шичи не ровня старпомам
Он выпрыгнул из торта!!!К чему вы это написали?
Да неужели, а Паразит и отрезание головы на расстоянии просто так отключились да?
Ло должен был умереть в самом начале, ещё на ГБ или возле Колизея.Луффи легко противостоял паразиту.
Причем тут Ло?
Smiling Cat
24.11.2017, 20:43
К чему вы это написали?
К тому, что это само по себе подразумевает, что Луффи бы прогрыз себе путь наружу.
Луффи легко противостоял паразиту.
Неа, только на 4-м гире. А без Ло мугивара бы и вовсе не одолел Доффи.
Он не смог раненного его одолеть, а вся страна с Адмиралом задержали его технику настолько, что Луффи смог восстановиться, а Доффи бы ему такого не дал.
Без сюжета, Дофламинго должен был отрезать бошки, как с Крокодайлом.
Muerte Gato добавил 24.11.2017 в 19:48
мне понравилось как брюле расхваливала катакури, чтобы даже хейтеры поняли что шичи не ровня старпомам
Она плохо знала его настоящего.
К тому, что это само по себе подразумевает, что Луффи бы прогрыз себе путь наружу.Нет. Не подразумевает. В случае со свадебным тортом Луффи и еще куча клонов просто выпрыгнули из него.
Неа, только на 4-м гире.
Луффи под паразитом легко может войти в четвертый гир. В чем проблема?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot