Вход

Просмотр полной версии : 878 глава

Страницы : 1 [2]

Rigel
14.09.2017, 11:55
Ради справедливости, в одном случае газ, а в другом динамит.

Это да, так что взрыв в этих случаях имеет разную мощность.

И если вспомнить, то было еще два взрыва
Когда взорвали Игарама
http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v13ch113/ONEPIECE13-016.jpg_res.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/00/op/v13ch113/ONEPIECE13-017.jpg_res.jpg

И самый "горячо" обсуждаемый - взрыв бомбы с Пелом
http://e4.postfact.ru/auto/01/51/03/OnePieceVol23-064-065.png

Что в первом случае, что во втором, персонажи не просто не погибали, так еще оставались невредимыми(т.е., никто не лишился ни рук, ни ног, ни головы)
http://e5.postfact.ru/auto/04/60/06/OnePiece_ch639_page00.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/01/51/06/OnePieceVol23-108.png

Т.е. можно сделать такой вывод, персонажи, не зависимо от того, как они прочны, при необходимости и желанию автора,
могут получить серьезные травмы

LG545
14.09.2017, 12:10
От этого потеря руки смотрится ещё позорнее.да как то нет, бахнуло то некислоВот этот бой я ждал. И он абсолютно логичный. Перед тем, как прыгать на йонко, Луффи нужно победить админ лвл противника. И вот он - Катакури - как раз тот самый противник. Но судя по бою с Крекером, с этим рояли будут вообще божественные.или он его просто подержит, как задержит,как Магеллана

LG545 добавил 14.09.2017 в 11:15
Если у Перосперо от такого взрыва оторвало руку, то Усопп арки В7 может ему нанести неплохой урон. Только вдумайтесь, нубский Усопп может нанести урон считай первому по силе после топовой тройки в команде Йонко, при том что Луффи от того взрыва не понёс критических ран.Усоп способен выдавать взрывы , раз в 20 больше Санни?Не ну про километры ты загнулдавали несколько планов пирожного замка.Там 1-2 км будет

Kazuya
14.09.2017, 12:11
Ради справедливости, в одном случае газ, а в другом динамит.

Тоже хотел написать. В одном случае всякая травяная хрень, а в другом -чистый динамит

LG545
14.09.2017, 12:44
Потому что Конг Ган БМ заблокировала, да ещё и проволенной лапой.на изи жеУчитывая, что конфеты Перосперо разваливаются от базовых подач Санджи с ДНта сковывающая фигня?

LG545 добавил 14.09.2017 в 11:32
Думаю, у Луффи есть все шансы на равный бой с Катакури. Хз, как насчет победы, но на равный бой я рассчитываю.вспоминается "Лу вынесет БМ с Конг гана...." Слова Педро Морковке: все больше и больше намеков на ее последующее присоединение ("Главное стань великим воином и жди. У каждого будет шанс проявить себя"). Морковка явно пока не великий воин. Пока... Ну что же, я не против ее присоединения...самый отстойный из всех возможных персонажейОт Джимбея в последних главах толку почти 0 - Нами тягала бочки, Педро камикадзился, Луффи бодался с Катакури, а Джимбей ... что-то говорил. Ода мог бы придумать и для него какое-нибудь занятие. ЯКОРЬ ОН ПОДНИМАЛ(корабль, прикинь стоял на якоре. Якорь весит дохрена кг, но если хочешь Джимбей будет таскать бочки,а Нами якорь)Вот если бы еще на бисквитном острове Санджи встретил какой-нибудь Дайфуку/Снек/Крекер, было бы вообще отлично, можно было бы сказать, что арка действительно удалась, если брать в целом. А то к чему были все эти разговоры о том, что Санджи ого-го как силен и нельзя против Кайдо идти без него? Нелогично как-то выходит, пусть хоть уровень ветеранов возьмет, ведь позорно же будет встретится с белоусовцами и быть на порядок слабее их.они ж кока размажут...6. Надеюсь, ода займет остальную часть команды чем-нибудь так же, пусть хоть корабли топят.кишка тонка.Хватит думать,что Лу в этой арке свалит йонкоанджи третий по силе в команде мугивар, Крекер третий по силе генерал в команде БМ.

Если все же будет для него сражение, так точно с кем-то из них.
1.Санджи минимум 4-й(Джимбей его сильней в разы)
2.уровень кока-Опера,не боле

LG545 добавил 14.09.2017 в 11:39
Надежда умирает последнейвы пытаетесь реанимировать трупКрекер же уже побежден , ты о чем?мог отойти Ну дескать болевой шок,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался)м.б. Проспереро на 1-2 сек вырубился

LG545 добавил 14.09.2017 в 11:42
Мда Катакури не может выбраться из 3 гира, вот это старпом!да как то и не пытается

LG545 добавил 14.09.2017 в 11:49
о и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1

Снек чуть сильнее Перосперо и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1, топ-3 в его команде мог бы в теории пободаться с тем, кто топ-4 в команде Лин-Лин.

Крекер - дык я так. Я не особо то в это верю, но хотелось бы, чтобы мугивары до встречи с белоусовцами встали с ними вровень: Марко-Лу, Зори-Виста (думаю, после потери руки Джозом он теперь сильнее его), Санджи - Джоз (с одной рукой), Джимбей - Эйс (каким он мог бы стать). Но это все можно сказать мечты, особо на это надежды нет, хотя я был бы непротив. Тем более, Крекер ведь был бы еще не полностью оправившимся, на это можно было бы сделать скидку. Ну да ладно с ним...твоя проблема в том что ты приравниваешь к команде йонко, такого днища как Лу
Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.ему бы 200-300 осилитьно слабо верится, что Ода рискнёт изобразить получение лещей ГГшки.он всю арку их ловитНа мой взгляд Луффи проще будет бодаться с Катакури, чем с Крекером, потому что тут будет размен ударами, а не попытки пробиться через бесконечную защиту.мы про Катакури с топ ВН?

Estarossa
14.09.2017, 12:52
Если взрыв в В7 также покалечит Перосперо, то он, даже в доспехах, имеет очень низкую прочность
Я об этом и толкую. Взрыв Усоппа послабее будет, поэтому не снесёт руку, но урон нанесёт, что при уровне Перосперо (если опираться на награду) должно быть комариным укусом, образно говоря.
Ода упомянул субмарину-акулу, вероятно в нем кто-то есть, полудохлый Педро, или тот, кого видели Чоппер с Бруком.
Просто не хотели бросать полезную вещь.
да как то нет, бахнуло то некисло
Для одного из монстров команды Йонко с наградой 700 миллионов это должно быть ни о чём. Хотя ладно, может лизун просто по прочности днище, а в остальном тянет.
раз в 20 больше Санни?
Ты наверное хотел сказать раза в 4.
та сковывающая фигня?
Какая разница в каких целях они применены? Максимум может быть разница в толщине конфетного слоя и всё.

LG545
14.09.2017, 13:09
Бой затянулся, Крекера выбесила Нами (раньше никто в соло не сливал его армию таким простым способом), Луффи реально не показал ничего сверхъестественного в плане ВВ, + он выглядел как жирный хомяк, вот и понадеялся на свою ВВ.Крекер НЕ ЮЗАЛ тогда ввВо-первых, Крекер использует печенье = еду= дерется едой. Джадж в начале арки говорил, что кок умеет фехтовать, к тому же мы помним бой на морепоезде. В теории, против Крекера кок смог бы себя не ограничивать и драться не только ногами, но и руками и даже ножами, что явно увеличит его боевые мощь и возможности.вся команда БМ использует фрукты связанные с едой-значит кок солирует всю команду?Во-вторых, как я уже говорил, символично, что Крекер - 3-й по силе генерал, Санджи - третий по силе мугивара.Джимбея(которого не пинает Дайфуку, не унижает Верго) мы не считаем?Во-третьих, слова Лу на Зое Ину и Неко, что Санджи очень силен и без него нельзя на Кайдо идти. Он говорил такие слова реально сильным ребятам, и если при сильных ты кого-то называешь сильным, значит, предполагается, что тот, о ком говоришь, находится примерно на том же уровне. Неко и Ину по-одиночке сдерживали лярдного Джека, значит, тоже болтаются где-то в промежутке 700-900 лямов. Для таких ребят смешно восхвалять силу эквивалентную 200 лямам (уровень того же Беллами).поэтому Капоныч ,кока за говно держал, а Неку пересрался...ну все пишем кок=некуВ-четвертых, семейка называла кока ошибкой в плане силы, с самого начала арки был акцент на силу, даже флешбек прозвучал как "прости отец, что родился таким слабым". Всякая инфа о модификациях, экзоскелетах и пробужденной ДНК оставляют пространство для апа кока, что было бы неудивительным после такой инфы. Но пробуть ее можно лишь в драке с кем-то очень сильным, а Крекер всяко посильнее Дайфуку будет.
Ну и, наконец, должен же топ-3 в команде будущего КП как-то подтверждать свой статус монстра, тем более на кануне вступления в команду 400-лямного Джимбея. Если Джим при вступлении в мугивары будет сильнее кока, концепция м3 развалитсявсе с концепцией будет норм:М3-Лу,Зоро,Джимбосс

LG545 добавил 14.09.2017 в 12:07
Да я и не особо на это рассчитываю. С Дайфуку и правда был бы самый лучший вариант. Но как для фана Санджи, лучшим, как по мне, был бы вариант, когда Санджи на изях побеждает Дайфуку. Ну а перед отплытием мугивары опять пересекаются с Джермой и кок втаскивает братьям, вспоминая, как они поступили с Козеттой. Вот это был бы лучший расклад.а потом мимо проходя пинает БМ...мечтать так мечтатьMikhael, Братьям он по-любому втащить должен,а то что это за бред,об него и его принципы ноги вытерли,а он спасает их и слёзы пускает,что их могут убить.Нет,не надо нам такого,пора Оде его самоуважение из мусорки доставать,куда он её на входе в Тотленд выкинул.ну там еще с Рейджу и с Джаджем , что-то решать надо...

LG545 добавил 14.09.2017 в 12:11
Я не могу отделаться от ощущения, что бой Кати с Луффи будет обрывками показан и мы увидим ту же фигню как с печенькой.
Если Катакури гном, по идее удар из 4Г должен быть для его тела очень болезненным?если б Катакури был гномом, то 3-й гир его б накрыл

LG545 добавил 14.09.2017 в 12:14
Для одного из монстров команды Йонко с наградой 700 миллионов это должно быть ни о чём. Хотя ладно, может лизун просто по прочности днище, а в остальном тянет.БМ так то отшвырнуло, как и СанниТы наверное хотел сказать раза в 4.явно большеКакая разница в каких целях они применены? Максимум может быть разница в толщине конфетного слоя и всё.наверно в прочности?

Mikhael
14.09.2017, 13:51
ЯКОРЬ ОН ПОДНИМАЛ(корабль, прикинь стоял на якоре. Якорь весит дохрена кг, но если хочешь Джимбей будет таскать бочки,а Нами якорь)
На таких технологически продвинутых кораблях, как Санни, должна быть система механического поднятия, ну да ладно. Претензия то по большому счету не к нему, он норм перс, а к Оде, который из Лу делает затычку для каждой из дыр, хотя есть еще куча главных персонажей, которые НИЧЕГО не делают или фигней страдают.

Хватит думать,что Лу в этой арке свалит йонко
Я и не думаю. Арка дала понять, что йонко Лу не по зубам пока.
они ж кока размажут...
Крекер, по показанному, разве что. Снека мы не видели и есть вероятность, что он не намного сильнее Перо. Дайфуку чет не смог размазать...

Estarossa
14.09.2017, 13:57
БМ так то отшвырнуло, как и Санни
И что? БМ же не весит столько, чтобы её ударной волной опрокинуть нельзя было.
явно больше
Ну может 5.
наверно в прочности?
Это от толщины слоя зависит. Но сомневаюсь, что Санджи не смог бы так же ударом разломать стену, которую разломали его братья.

Mikhael
14.09.2017, 14:23
1.Санджи минимум 4-й(Джимбей его сильней в разы)
Джим, вообще то, еще официально не вступил в ко.
2.уровень кока-Опера,не боле
Только ты один так и думаешь. По факту, тот же Овцеголов, который был вторым после Джека, и который слетел ваншотом от кока, вполне тянет на уровень Оперы. Во-вторых, предводителем АГ бал Боббин, который чуть не слег от того, чт у Санджи нога ненарочно дернулась. В-третьих, так и вижу, как 600-700-лямный Дайфуку никак не может сложить Оперу или Опера на изи уворачивается от атаки лярдного Катакури с топ вн. Кул стори.

Mikhael добавил 14.09.2017 в 13:25
вся команда БМ использует фрукты связанные с едой-значит кок солирует всю команду?
При чем тут "солирует"? Я говорил дишь о том, что у кока не будет ограничений
Джимбея(которого не пинает Дайфуку, не унижает Верго) мы не считаем?
Нет, так как Джим еще нев ко. К тому же, мы не можем судить о большем, так как он не дрался ни с Верго, ни с Дайфуку.все с концепцией будет норм:М3-Лу,Зоро,Джимбосс

Ага, уже вижу, как Джима вместо Санджи дубасит Нами, как он безрассудно прыгает на Кракена и постоянно дерется с Зоро.

Mikhael добавил 14.09.2017 в 13:28
поэтому Капоныч ,кока за говно держал, а Неку пересрался...ну все пишем кок=неку
Чем мангу читаем? Капоныч так уверенно сеюя вел, поскольку:
1) взял заложников,
2) внутри своего тела он всемогущий властелин, где даже стены, пол и мебнль превращаются в оружие.

serega
14.09.2017, 18:46
Как и руку, потому что он сильный пират и взрыв такой себе.

Ну тут ничем кроме,как сюжетом не объяснишь.Я например совершенно не удивлюсь,если он позже в каком-нибудь нормальном бою сможет танчить удары сравнимые с 4-ым гиром.

Если взрыв в В7 также покалечит Перосперо, то он, даже в доспехах, имеет очень низкую прочность

Это едва-ли,по картинке видно,что последний намного мощнее,раз разворотил какие-то камни ударной волной и санни откинул.

serega добавил 14.09.2017 в 17:51
И что? БМ же не весит столько, чтобы её ударной волной опрокинуть нельзя было.

Ну обычно в подобных мангах это таки показатель мощности ударной волны,тот же Марифнорд вспомни,когда БУ атаковал и летало куча статистов,а вицы держались на ногах.В общем у Педро динамит с супер пробивной силой:lol:

Estarossa
14.09.2017, 19:16
Я например совершенно не удивлюсь,если он позже в каком-нибудь нормальном бою сможет танчить удары сравнимые с 4-ым гиром.
А я наоборот удивлюсь, потому что он не тянет на чувака вроде Дофлы. Как бы после Конг Гана не пришлось его ошмётки по острову собирать...
Ну обычно в подобных мангах это таки показатель мощности ударной волны,тот же Марифнорд вспомни,когда БУ атаковал и летало куча статистов,а вицы держались на ногах.
Ну во-первых, Белоус атаковал с усилением гуры, а во-вторых, до вицей атака гурой не достала, максимум порывы ветра и летающие солдаты.
В общем у Педро динамит с супер пробивной силой
Обычное дело в ВП

serega
14.09.2017, 19:43
А я наоборот удивлюсь, потому что он не тянет на чувака вроде Дофлы. Как бы после Конг Гана не пришлось его ошмётки по острову собирать...

А я и не говорю,что он ровня Дофле(про него тоже кстати на первый взгляд не скажешь,что он такой танк),но менее крепким,чем какой-нибудь Санджи(а это,каким-бы зашкварным сейчас не казался кок,но он должен на превозмоганиях хотя бы один удар конг ганом танкануть с блоком),а может и повыше должен по-любому быть.

Ну во-первых, Белоус атаковал с усилением гуры, а во-вторых, до вицей атака гурой не достала, максимум порывы ветра и летающие солдаты.

Там солдаты улетали с обширной территории,в том числе и с позиций позади вицей.Другими словами стояли на своих двоих только бойцы не ниже этого уровня.

Trouble
14.09.2017, 22:04
Дофла топчик
Вижу как Тима бм умерает в клетке

AlexG83
15.09.2017, 00:12
У Лу должны быть еще фокусы в рукаве, может что то связанное с королевской волей. Ибо про королевскую волю мало что известно. :)

Estarossa
15.09.2017, 09:06
А я и не говорю,что он ровня Дофле
Если будет танчить 4 гир, то не особо то хуже.
про него тоже кстати на первый взгляд не скажешь,что он такой танк
Ну Дофла хоть внешне повнушительней выглядит.
но он должен на превозмоганиях хотя бы один удар конг ганом танкануть с блоком),а может и повыше должен по-любому быть.
Что-то сомневаюсь...Там солдаты улетали с обширной территории
По которой попала атака Белоуса, а до вицей он не достал.

DWF
15.09.2017, 16:42
мы про Катакури с топ ВН?

Луффи уже имеет опыт успешного противостояния вн.

serega
15.09.2017, 20:18
Если будет танчить 4 гир, то не особо то хуже.

Дофла танчил этот очень даже прилично,а этот если не ваншотом сольётся от него уже терпимо.

По которой попала атака Белоуса, а до вицей он не достал.

Вицы как-бы не за стенками прятались,а стояли в той же шеренге,что и улетающие солдаты,просто они более стойкие

serega добавил 15.09.2017 в 19:23
Луффи уже имеет опыт успешного противостояния вн.

Это с теми ЧСВ-шниками,которые только на неё и полагаются?Да как-то сравнивать их с Катакури(даже Энеля) вообще не вариант.

Sadovski
15.09.2017, 22:25
Т.е. можно сделать такой вывод, персонажи, не зависимо от того, как они прочны, при необходимости и желанию автора,
могут получить серьезные травмы

Так всем нормальным людям очевидно, что это просто сюжетный ход, не более. Но соглашусь - выглядит все это глупо, потому как люди не понимают, что читают сенен, а не серьезный детектив, вот отсюда и срачи.

Шинер
15.09.2017, 22:45
Да как-то сравнивать их с Катакури
Вот вроде он обладает топ вн, будущее видит, но почему то не использует это, примеров масса.
Тот же Энель, да даже жрецы со скайпии, несколько раз заставляли Луффи строить удивленную гримасу.
Хотя, я вижу объяснение всему этому, злополучный сюжет.
Как пример Луффи, и и его скорость в 2г во многих моментах, кв только когда требовал сюжет, во всех остальных случаях была забыта.
Или Ло с абилкой обмена телами итд.

По факту, если обладатель способности видеть будущее(даже пускай 5 секунд) захочет, он не подпустит с себе никого, но ведь этого не будет, итак ясно.

serega
15.09.2017, 23:41
Вот вроде он обладает топ вн, будущее видит, но почему то не использует это, примеров масса.
Тот же Энель, да даже жрецы со скайпии, несколько раз заставляли Луффи строить удивленную гримасу.
Хотя, я вижу объяснение всему этому, злополучный сюжет.

Вполне себе использует,в прямом бою ни один нападающий на него персонаж даже поцарапть его не может.
И не надо тут ссылаться на Энеля и жрецов,тогда Луффи был совсем зелёным и совсем ничего не знал о фундаментальных силах своего мира.

По факту, если обладатель способности видеть будущее(даже пускай 5 секунд) захочет, он не подпустит с себе никого, но ведь этого не будет, итак ясно.

Она у него имеет ограничения,это же не ясновидение,а абилка действующая в зависимости от принятых решений.

Шинер
16.09.2017, 00:07
Вполне себе использует,в прямом бою ни один нападающий на него персонаж даже поцарапть его не может
Допустим, но он дал себя ударить Ичиджи, схватить Луффи. Может, конечно он и не воспринимает их как серьезную угрозу, и потому недооценивает как каких то сопляков. Но все же..
И не надо тут ссылаться на Энеля и жрецов
Да, тогда это было в новинку и Луффи не знал, что такое мантра, и вообще воля. Но и тут есть одно но, Катакури пока что не раскрыл все что может человек обладающий топ Вн, и не было вауэфекта. Разве что поспевал в некоторых местах(не дал цезарю спокойно улететь с Бегом).
Но ведь вообще разговор то был не об этом, а о опыте Луффи с бойцами с вн. А он есть, как бы ты не принижал мантру Энеля и жрецов, это ведь было? было.

Она у него имеет ограничения,это же не ясновидение,а абилка действующая в зависимости от принятых решений.
Я понимаю это, потому и написал что этого не будет. Все имеет ограничение, к тому же ему нужна концентрация, я же взял ситуацию так скажем в вакууме)
Иначе бы Ло ходил бы и шинковал всех направо и налево(обменяв тела), Кизару летал с положенной ему скоростью, как впрочем и Энель, итд.

Estarossa
16.09.2017, 08:51
а этот если не ваншотом сольётся от него уже терпимо.
Ну если только так.
Вицы как-бы не за стенками прятались,а стояли в той же шеренге,что и улетающие солдаты,просто они более стойкие
Вицы стояли дальше сложив ручки, а шобла лезла вперёд на Белоуса.

serega
16.09.2017, 10:54
опустим, но он дал себя ударить Ичиджи, схватить Луффи. Может, конечно он и не воспринимает их как серьезную угрозу, и потому недооценивает как каких то сопляков. Но все же..

А кто тебе сказал,что он не просчитал все риски заранее,ведь по факту повреждений ему они не нанесли?

Но ведь вообще разговор то был не об этом, а о опыте Луффи с бойцами с вн. А он есть, как бы ты не принижал мантру Энеля и жрецов, это ведь было? было.

Их нельзя равнять по одной простой причине,т.к. Энель только и делал,что надеялся на мантру,но Катакури то должен быть другим,т.е. человеком у которого самого опыта вагон и маленькая тележка с разнообразными приличными бойцами в НМ,так что он тупо по факту куда выше,чем Энель в этом деле.

Вицы стояли дальше сложив ручки, а шобла лезла вперёд на Белоуса.

Так и где они стоят сложив ручкиhttp://e5.postfact.ru/auto/01/19/52/18-19.png?Показано,как с трудом,но стоят, в то время,как обычные солдаты вокруг них разлетелись.

Шинер
16.09.2017, 11:05
А кто тебе сказал,что он не просчитал все риски заранее,ведь по факту повреждений ему они не нанесли?

Собственно, вот:

Может, конечно он и не воспринимает их как серьезную угрозу

Их нельзя равнять по одной простой причине,т.к. Энель только и делал,что надеялся на мантру,но Катакури то должен быть другим,т.е. человеком у которого самого опыта вагон и маленькая тележка с разнообразными приличными бойцами в НМ,так что он тупо по факту куда выше,чем Энель в этом деле.

Ладно, раз уж тебе эти не нравится, то тогда Рейли, пускай и в рамках обучения.

serega
16.09.2017, 11:15
Ладно, раз уж тебе эти не нравится, то тогда Рейли, пускай и в рамках обучения.

Всё равно не катит,Рейли ему только основы преподавал.Это всё равно что заявить,что студент только что получивший диплом будет на уровне высококлассного специалиста работу делать

Шинер
16.09.2017, 11:28
Серега, тебе не угодить :bd:

Мне вот интересно больше, останется ли битва с Кури за кадром, и нам будут показывать возьню на Сани, готовку торта, и прочие ненужные вещи. Или же все-таки Ода сконцентрируется и выдаст нам нормальный бой, я вот вообще не помню уже когда такой был в последний раз, именно 1 на 1.
Сразу оговорюсь, бой с Дофлой не считаю за бой 1 на 1, нужен такой как к примеру с Луччи)

serega
16.09.2017, 11:36
Hisashi, Что поделаешь,я скептически настроен после всех событий Тотленда и не верю даже в равный бой от резинки без добротного рояля.А лучше бы он слетел что-бы была мотивация апнуться между островами.

castaway
16.09.2017, 11:55
В битве с Катакури хочется увидеть то, как Катакури будет противостоять неистовой мощи 4Г. Прям кулак в кулак, мощь в мощь, а не куклами как Крекер или рожей и нитями, как Дофла.

Шинер
16.09.2017, 12:00
Да вся эта тема с клонами, печеньками, и прочей ерундой, уже настолько избита, что это уже лютый зашквар.
Я надеюсь, Катакури потанчит Конг тушкой, и покажет разницу с тем же крекером. А затем и раскроет потенциал своей парамеции, чем и заставит Резинового включить мозги, и интерпритировать показанное для гому-гому.

Estarossa
16.09.2017, 12:38
Так и где они стоят сложив ручки
С Псом перепутал.
в то время,как обычные солдаты вокруг них разлетелись.
Я думаю это пролетели те, что были вблизи к Белоусу.

serega
16.09.2017, 13:15
Я думаю это пролетели те, что были вблизи к Белоусу.

Там улетели вообще все солдаты в округе,остались только вицы,да админы.

Estarossa
16.09.2017, 14:35
Там улетели вообще все солдаты в округе,остались только вицы,да админы.
В любом случае, до вицей дошла лишь волна воздуха, думаю от прямого удара гуры их бы так же снесло.

serega
16.09.2017, 16:13
В любом случае, до вицей дошла лишь волна воздуха, думаю от прямого удара гуры их бы так же снесло.

Ну это само собой,ну тут вся фишка в том,что чем мощнее персонаж,тем более мощные ударные волны он может встретить свалившись с ног.И сам факт,что взрыв швырнул БМ говорит о его мощности.

Estarossa
16.09.2017, 16:52
И сам факт,что взрыв швырнул БМ говорит о его мощности.
Я думаю тут сыграло ещё то, что она не в себе и акцентировалась вообще на другом, просто от неждана сдуло. Если б она знала про этот взрыв и шла целенаправленно на Педро, то было бы как с молнией Зевса, хотя взрыв такой ямы даже не сделал, так что БМ наверное просто прошла бы через него аки терминатор.

serega
16.09.2017, 17:11
Estarossa, Да брось ты,это же сённен,тут такими моментами и показывают мощь,был бы там слабый взрыв она бы сквозь него пробежала бы в рейдже,попутно растоптав моджахеда с кондитером.

Estarossa
17.09.2017, 08:04
был бы там слабый взрыв она бы сквозь него пробежала бы в рейдже,попутно растоптав моджахеда с кондитером.
Да, если бы она бежала конкретно на Педро, но она бежала к кораблю, то есть совсем в другую сторону.

serega
19.09.2017, 17:27
Вообще,на Ридманге только что прочитал годный вариант(что странно),что лизуну должно было порвать язык бомбой,а не конечность,так бы это выглядело как-то "логичнее":bn:

Mikhael
19.09.2017, 19:15
serega, он у него аки очки у Дофламинго)