PDA

Просмотр полной версии : 878 глава

Страницы : [1] 2

Верт
13.09.2017, 15:32
Вышла 878 глава манги One Piece

"Начальник стражи Племени Минк - Педро"

http://s56.radikal.ru/i154/1709/4a/d1e8654249d5t.jpg (http://radikal.ru/big/ykr1mhh4zli7f)

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1016542&postcount=2)

Верт
13.09.2017, 15:32
878 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/bmxe94zmb8bk.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/bmxe94zmb8bk.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Risport
13.09.2017, 15:35
даж сказать нечего

Печенька
13.09.2017, 15:41
Ну чтож, нас ждет паверап луффи, иначе нельзя.
Мугивары свалили уже считай. И к чему вообще был план Пудинг с тортом? Занять Санжи готовкой? Показать что его место на кухне, пока остальные рискуют жизнями и сражаются? Я конечно не хейтир Санжи, но это уже ппц совсем.

Azhag
13.09.2017, 15:52
Я надеялся что покажут хоть немного процесс готовки торта, как Санджи проявляет свое мастерство, как все летает у него в руках и все в восторге от того как он это делает. Но и так глава хорошая.

Хорошо показано что если бы Катакури не убрали с корабля, он бы там один всех перебил, очередной плюсик ему.

Перосперо оказывается был покрыт карамельными доспехами, ого! интересно какого уровня атаки они могут выдержать?

Господи, услышь меня, не делай так чтобы Морковка стала мугиварой! Я лично против нее ничего не имею, но она просто не вписывается, да и сейчас команде нужны сильные бойцы, а не крольчиха(

Джимбей до последнего не понимал что такое скачок :)

Лин-Лин - чудовище.

Estarossa
13.09.2017, 16:01
И к чему вообще был план Пудинг с тортом? Занять Санжи готовкой?
Эм, чтобы БМ успокоить, иначе она и по морю за Мугиварами отправится.
Перосперо оказывается был покрыт карамельными доспехами, ого!
От этого потеря руки смотрится ещё позорнее...

Murcielago
13.09.2017, 16:04
Вот этот бой я ждал. И он абсолютно логичный. Перед тем, как прыгать на йонко, Луффи нужно победить админ лвл противника. И вот он - Катакури - как раз тот самый противник. Но судя по бою с Крекером, с этим рояли будут вообще божественные.

Nereida
13.09.2017, 16:05
Надеюсь Педро не оживят,а то подозрительно не показали ни кусочка от него.
Мугиварам кстати не обязательно дожидаться пока БМ съест торт. Щас они ушли от погони, доплывают до шокоострова, в это время Луффи дерется с Катакури, потом с помощью Брюле выходит через зеркало на том же шокоострове, торт уже готов, они уплывают, БМ как раз прибывает, а там Пудинг,которую Санджи звал с собой,остается чтобы прикрыть их и отдать торт.
Вопрос лишь в том, что произойдет в зазеркалье. Лично мое мнение Луффи, чтобы выглядеть достойно в арке Вано, нужно первую часть боя провести в 4Г и не выпасть из него без сил, а хотя бы просто сознательно выйти раньше времени, и во второй части боя показать какой-то ап, желательно уже с уклоном на КВ.

Azhag
13.09.2017, 16:08
От этого потеря руки смотрится ещё позорнее...Это говорит о силе взрыва.

シンジ
13.09.2017, 16:12
Санькью за перевод!

Rigel
13.09.2017, 16:12
Надеюсь Педро не оживят,а то подозрительно не показали ни кусочка от него.

Мне кажется, что это все же лежит Педро, или то, что от него осталось
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/13/2b5c80e4f5026dee9fae4d7c425f7338-full.png

serega
13.09.2017, 16:18
От этого потеря руки смотрится ещё позорнее...

От этого так же возникает вопрос,а настоящая ли это рука:bd:

Estarossa
13.09.2017, 16:26
Это говорит о силе взрыва.
О силе взрыва говорит масштаб и разрушения, а он какую-то непонятную яму оставил.

Коро Пира Токар
13.09.2017, 16:27
Мне одному кажется что люди тут стали какими то более хрупкими чтоли . Теряют руки , бояться за свою жизнь 700 лямовые пираты когда падают с 50-ти метровой высоты . Вот Педро вроде как умер ( если умер конечно ) . Мне кажется чтото случилось с Одой , раньше люди только царапики получали от такого , для примера тот же зоро когда он упал со стебля и на него упала плита - просто царапина . Этот взрыв не мощнее взрыва от Мр.5 , а 700 лямовый пират в броне из конфет теряет руку . Раньше такого не было !

Estarossa
13.09.2017, 16:29
От этого так же возникает вопрос,а настоящая ли это рука
А что не видно? Там как бы кровь капает.

Estarossa добавил 13.09.2017 в 15:34
Мне одному кажется что люди тут стали какими то более хрупкими чтоли . Теряют руки , бояться за свою жизнь 700 лямовые пираты когда падают с 50-ти метровой высоты . Вот Педро вроде как умер ( если умер конечно ) . Мне кажется чтото случилось с Одой , раньше люди только царапики получали от такого , для примера тот же зоро когда он упал со стебля и на него упала плита - просто царапина . Этот взрыв не мощнее взрыва от Мр.5 , а 700 лямовый пират в броне из конфет теряет руку . Раньше такого не было !
Вот именно.
Если у Перосперо от такого взрыва оторвало руку, то Усопп арки В7 может ему нанести неплохой урон. Только вдумайтесь, нубский Усопп может нанести урон считай первому по силе после топовой тройки в команде Йонко, при том что Луффи от того взрыва не понёс критических ран.

serega
13.09.2017, 16:30
А что не видно? Там как бы кровь капает.

Там у него кровь со всего тела капает,надо ждать пока его замотают в бинты.

бояться за свою жизнь 700 лямовые пираты когда падают с 50-ти метровой высоты .

Там не 50 метров,а минимум несколько километров,но в целом претензия имеет место быть.

Коро Пира Токар
13.09.2017, 16:32
Там не 50 метров,а минимум несколько километров
Не ну про километры ты загнул

serega
13.09.2017, 16:32
Если у Перосперо от такого взрыва оторвало руку, то Усопп арки В7 может ему нанести неплохой урон. Только вдумайтесь, нубский Усопп может нанести урон считай первому по силе после топовой тройки в команде Йонко, при том что Луффи от того взрыва не понёс критических ран.

Этот взрыв сбивает с ног БМ,чего не может сделать конг ган,так что тут несоответствием воняет за версту.

Не ну про километры ты загнул

Ничуть,дворец значительно больше города,что в его основании.

Azhag
13.09.2017, 16:36
О силе взрыва говорит масштаб и разрушения, а он какую-то непонятную яму оставил.
Нет. О силе взрыва как раз говорит тот факт, что он оторвал руку. А на счет разрушений можете последний кадр предыдущей главы перессмотреть.

Smiling Cat
13.09.2017, 16:40
Главе - 5: Всё же приятные моменты боя.
0. Моё лето в 28-30 числа Августа.
Убить спирального кока!!! Как он смеет использовать котика как щит! Убить за святотатство!
Робин в купальнике очень сексуальна.
1. Как же я не люблю этот пафос с Роджером. Такая тоска.
2. Что мне нравится в Линлин, так это её танк!!!
3. Кэррот такая выскочка.
4. Нет, ну как можно поверить в то, что Катакури не Логия!? Ода по моему всё делает, чтобы так оно и было!
5. Ядра повеселили - "Яхуууу" - прям супермены летят!)))
6. Просперо жив, как приятно. Мне кажется или ему руки оторвало?!
Всё же он не Доффи, взрыв в лицо выдержал плохо.
7. Ща Линлин как встанет и всему миру покажет чистый пафос, как Плодовик плывёт по морю.
Не стой на пути Линлин к тортику, Море это тоже касается!
8. Убейте его! Катакури, ФАС!!!

Azhag
13.09.2017, 16:42
Всё же он не Доффи, взрыв в лицо выдержал плохо.
Тоже мне сравнили. Дофламинго мог вообще умереть от взрыва Педро.

Estarossa
13.09.2017, 16:48
Там у него кровь со всего тела капает,надо ждать пока его замотают в бинты.
Конкретно культю видно.
Этот взрыв сбивает с ног БМ,чего не может сделать конг ган,так что тут несоответствием воняет за версту.
Потому что Конг Ган БМ заблокировала, да ещё и проволенной лапой.
О силе взрыва как раз говорит тот факт, что он оторвал руку.
Это можно было бы считать каким-то показателем, если бы тот, кому оторвали руку показал нормальную прочность (лещ от Ичиджи не считается, его силу не поймёшь).
3. Кэррот такая выскочка.
Лол

Nelem
13.09.2017, 16:50
Господи, услышь меня, не делай так чтобы Морковка стала мугиварой! Я лично против нее ничего не имею, но она просто не вписывается, да и сейчас команде нужны сильные бойцы, а не крольчиха(

никогда мугивары не выбирали тиммейтов ориентируясь на их силу. и слава богам!

Морковка хоть прикольная. В отличии от Джима. Он норм чувак, но вот уж кто не вписывается.

castaway
Катакури против Луффи. Варианты
1. Катакури унижает Луффи и ведёт на казнь к БМ. Санджи привозит торт и мугивар отпускают
2. Луффи держит Катакури до тех пор, пока к последнему не придёт приказ о том, что мугивары прощены
3. Луффи приобретает новую фишку и окончательно переходит с околоадмин на админ лвл. С Катакури ничья.

Победа над Катакури не имеет смысла. Генерал нужен в других арках как противник Зоро или сверхнов. Он выступит как трамплин, который даст Луффи идею апнуться. Даже фрукты похожи.

Azhag
Это можно было бы считать каким-то показателем, если бы тот, кому оторвали руку показал нормальную прочность (лещ от Ичиджи не считается, его силу не поймёшь).
Я что-то не припомню чтобы до этого от взрывов даже у совершенно точно более слабых персонажей что-либо отрывало. Кроме того Педро вообще умер. А уж в прочности минков сомневаться не приходится.

serega
13.09.2017, 16:52
Конкретно культю видно.

Или то,что раньше было конфетными доспехами.Я после Креккера предпочту подождать.

Да брось ты,тот же Луффи без учёта 4-го гира ему явно навредит куда меньше.

Grimgore
13.09.2017, 16:53
Потому что Конг Ган БМ заблокировала, да ещё и проволенной лапой.
Есть версия что она хаки врубила только чтобы энергию Луффи изъять. Если Луффи будет против Катакури биться в четверке, то эту версию можно будет считать на 90% верной.

GGamer
13.09.2017, 17:10

Так огонь - контра его фрукта, взрыв создает пламя, что не так?

Estarossa
13.09.2017, 17:31
Я что-то не припомню чтобы до этого от взрывов даже у совершенно точно более слабых персонажей что-либо отрывало.
Вот именно. С чего вдруг у более сильного персонажа от не то чтобы мощного взрыва аж руку снесло.
Кроме того Педро вообще умер.
Нам уже показали его труп?
Или то,что раньше было конфетными доспехами.Я после Креккера предпочту подождать.
Ну ок.
Да брось ты,тот же Луффи без учёта 4-го гира ему явно навредит куда меньше.
Учитывая, что конфеты Перосперо разваливаются от базовых подач Санджи с ДН, каких-то ударов троицы Винсмоков и Ред Хавка, то Луффи Магнумом Гризли, а уж тем более Слонобой Гатлингом (про который Луффи вообще почему-то забыл, хотя атака одна из сильнейших) снесёт не только конфеты, но и нормально рыльце Перосперо помнёт.
Есть версия что она хаки врубила только чтобы энергию Луффи изъять.
Да ну, ересь.
Так огонь - контра его фрукта
Может ещё и контра прочности его тела? Ну и что, он за столько лет не удосужился даже ВВ что ли выучить?

Grimgore
13.09.2017, 17:34
Да ну, ересь.
Да как-бы нет.

Azhag
13.09.2017, 17:36
Вот именно. С чего вдруг у более сильного персонажа от не то чтобы мощного взрыва аж руку снесло.Вы как-то странно оцениваете. Еще раз повторяю - взрыв мощный именно потому, что у Перосперо оторвало руку.
Нам уже показали его труп?
Его ведь разорвало взрывом. Откуда труп?

serega
13.09.2017, 17:37
Вот именно. С чего вдруг у более сильного персонажа от не то чтобы мощного взрыва аж руку снесло.

С того,что это нужно было по сюжету.Вон мы сколько удивлялись,что весьма крепкий Санджии ссытся снять браслетики,а оно вон как происходит,коли автору нужно вывести перса из игры.

Учитывая, что конфеты Перосперо разваливаются от базовых подач Санджи с ДН, каких-то ударов троицы Винсмоков и Ред Хавка, то Луффи Магнумом Гризли, а уж тем более Слонобой Гатлингом (про который Луффи вообще почему-то забыл, хотя атака одна из сильнейших) снесёт не только конфеты, но и нормально рыльце Перосперо помнёт.

Вот бы сейчас думать ещё,что троица Винсмоков объединив усилия бьют слабее слонобоя.А Санджи,только за счёт огня и пробивает гарантированно,у Луффи то за исключением красного ястреба огненных атак нет и нет никаких оснований считать,что 3-гир будет эффективнее его(хотя я конечно не говорю,что Перосперо его лицом легко станчит).

GGamer
13.09.2017, 17:37
Может ещё и контра прочности его тела? Ну и что, он за столько лет не удосужился даже ВВ что ли выучить?

Тут вариантов много. Надеялся на конфетную защиту, не успел среагировать, ВВ не смогла заблочить атаку, либо покрыл не так "высоко" (ты же понимаешь, что если покрыть ВВ руку до локтя, то взрывом может оторвать руку с плечом), недооценил взрыв

Mikhael
13.09.2017, 17:53
Глава порадовала.
1. Наконец-то нам покажут норм бой. Если подумать, то отличный бой можно нарисовать и за 1-2 главы, вспомнить хотя бы поединок Зоро и Рюмы в ТБ. Помнится, Брук тогда говорил, что поскольку их разрушительные силы примерно равны, то бой будет недолгим. А тут еще Морковка озвучила, что силы Лу и Катакури схожи. Думаю, у Луффи есть все шансы на равный бой с Катакури. Хз, как насчет победы, но на равный бой я рассчитываю.
2. Педро - мужик.
3. Слова Педро Морковке: все больше и больше намеков на ее последующее присоединение ("Главное стань великим воином и жди. У каждого будет шанс проявить себя"). Морковка явно пока не великий воин. Пока... Ну что же, я не против ее присоединения...
4. От Джимбея в последних главах толку почти 0 - Нами тягала бочки, Педро камикадзился, Луффи бодался с Катакури, а Джимбей ... что-то говорил. Ода мог бы придумать и для него какое-нибудь занятие.
5. Вот если бы еще на бисквитном острове Санджи встретил какой-нибудь Дайфуку/Снек/Крекер, было бы вообще отлично, можно было бы сказать, что арка действительно удалась, если брать в целом. А то к чему были все эти разговоры о том, что Санджи ого-го как силен и нельзя против Кайдо идти без него? Нелогично как-то выходит, пусть хоть уровень ветеранов возьмет, ведь позорно же будет встретится с белоусовцами и быть на порядок слабее их.
6. Надеюсь, ода займет остальную часть команды чем-нибудь так же, пусть хоть корабли топят.

Anubis
13.09.2017, 17:56
Все ждут боя Луффи и Катакури.

А Катя сейчас как возьмёт, да как скажет Луффи, что им нечего делить, надо мамку успокаивать...

serega
13.09.2017, 18:01
Все ждут боя Луффи и Катакури.

А Катя сейчас как возьмёт, да как

http://e5.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page13.png и все поймут,что Ода слов на ветер не бросает:perv:

Estarossa
13.09.2017, 18:01
Да как-бы нет.

Да как бы да. Что это ещё за высасывание сил взявшееся из ниоткуда.

Mikhael
13.09.2017, 18:03
Я вот кстати вот о чем подумал:
Санджи - третий сын семьи Винсмокhttp://e6.postfact.ru/auto/16/20/04/OP_812_page16.png, а Дайфуку - третий сын семьи Шарлоттаhttp://e8.postfact.ru/auto/21/05/61/OP_861_page02.png
Санджи третий по силе в команде мугивар, Крекер третий по силе генерал в команде БМ.

Если все же будет для него сражение, так точно с кем-то из них.

elDagon
13.09.2017, 18:05
Нас наконец-то ждет нормальный бой 1 на 1? Или нет?
Пацаны, я главу не читал, Педро откинулся или нет?
Кстати, мугивары Саню потом подберут или как?

Estarossa
13.09.2017, 18:07
Вы как-то странно оцениваете. Еще раз повторяю - взрыв мощный именно потому, что у Перосперо оторвало руку.
А я ещё раз повторяю, что лизунец до этого не показал какой-то приличной прочности, чтобы утверждать, что взрыв достаточно мощный.
Его ведь разорвало взрывом. Откуда труп?
Его же не на атомы разобрало.
С того,что это нужно было по сюжету.
А как отсутствие руки помогло сюжету?
Вот бы сейчас думать ещё,что троица Винсмоков объединив усилия бьют слабее слонобоя.
Так я и не говорил про это, я писал про атаки мощнее Слонобоя.
Надеялся на конфетную защиту
При том что он знает про слабость своих конфет к огню?
4. От Джимбея в последних главах толку почти 0 - Нами тягала бочки, Педро камикадзился, Луффи бодался с Катакури, а Джимбей ... что-то говорил. Ода мог бы придумать и для него какое-нибудь занятие.
Ну, он встал за штурвал...
3. Слова Педро Морковке: все больше и больше намеков на ее последующее присоединение ("Главное стань великим воином и жди. У каждого будет шанс проявить себя"). Морковка явно пока не великий воин. Пока... Ну что же, я не против ее присоединения...
Как раз теперь есть и мотивация и печальная история (если кошак реально сдох). Может она и не присоединится к команде полноценно, а будет так же как Ину и Неко у Роджера и Белоуса.

serega
13.09.2017, 18:08

Да чёрт его знает,его в главе вообще не видно.Судя по всему что-бы это узнать придётся эпилог ждать,но что-то мне подсказывает,что его Пекомс вытащит и подлечит.

Smiling Cat
13.09.2017, 18:09
Нас наконец-то ждет нормальный бой 1 на 1? Или нет?
Вероятно нет.
Пока считай, что откинулся, а Просперо жив, хоть и ранен.
Мугивары Санджи догонят - он летит напрямиг к Шоколадному острову, а мугивары на корабле за ними.

Murcielago
13.09.2017, 18:09
Санджи встретил какой-нибудь Дайфуку/Снек/КрекерЭх, и неймется тебе... Особенно Снэк с Крекером порадовали в твоем списке.

Estarossa
13.09.2017, 18:10
Не показали.
Думаю километр+ он сможет на своих двоих пролететь, ну или улетит с Пудинг в закат на коврике, и Луффи подмышкой.

Estarossa добавил 13.09.2017 в 17:15
Эх, и неймется тебе...
Надежда умирает последней

GGamer
13.09.2017, 18:11
При том что он знает про слабость своих конфет к огню?

Нам ничего неизвестно о прочности этой брони, вполне возможно, что она может выдерживать урон от огня, но не настолько сильный (опять же, недооценил силу взрыва)

Sadovski
13.09.2017, 18:11
Главе 5, надеюсь, что Педро все же мерт. Еще хотелось бы, чтобы Перосперо откинулся, хотя это уже наивные мечты- было очевидно, что он выживет. Бой Луффи и Катакури - тут Луффи только рояль поможет или же ап прямо посреди боя.

Если все же будет для него сражение, так точно с кем-то из них

Крекер же уже побежден , ты о чем? Зачем нужен еще один бой с ним. Вот бой Санджи - Дайфуку был бы к месту

serega
13.09.2017, 18:12
А как отсутствие руки помогло сюжету?

Ну дескать болевой шок,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался).

Так я и не говорил про это, я писал про атаки мощнее Слонобоя.

В 3-ем гире разница между атаками невелика,разве что гатлинг за счёт множества ударов добавляет,но под него всегда можно защитные стенки множить.

Grimgore
13.09.2017, 18:15
Дайфуку
Тут еще куда ни шло, хотя тоже в одни ворота будет, но кок хоть сможет апнуться как-то.
Снек/Крекер
И кто тогда будет готовить торт если кухарь умрет?
А вообще говоря не будет окама ни с кем драться. Просто любому кто появится Пудинг и Шифон быстро объяснят что он делает торт для мамки, не трогайте его. И ведь не тронут.
Помнится, Брук тогда говорил, что поскольку их разрушительные силы примерно равны, то бой будет недолгим. А тут еще Морковка озвучила, что силы Лу и Катакури схожи.
Вот именно. У Зоро и Рюмы были разрушительные силы. И короткий бой. У Луффи и Катакури резиновые силы. Будет ооочень длинный бой.
А то к чему были все эти разговоры о том, что Санджи ого-го как силен и нельзя против Кайдо идти без него?
Луффи не очень умный. Да как бы да. Что это ещё за высасывание сил взявшееся из ниоткуда.Лал. Луффи заходит в четвертый гир, бьет один раз и теряет силы после соприкосновения с хаки БМ. Если сейчас Луффи опять войдет в четвертый гир и будет в нем пару часов биться, я очень внимательно послушаю твое объяснение происходящего.

elDagon
13.09.2017, 18:17
По спойлерам глава вроде ок. Надеюсь, так оно и есть.

Grimgore
13.09.2017, 18:24
Ну дескать шок ,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался).
А Перо мог и без сознания валяться. Ведь реально какое-то время прошло пока он поднялся.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 17:29
Крекер же уже побежден , ты о чем?
Сук, я до сих пор жду когда он уже проспится наконец. Я ваще хотел бы глянуть на его взаимодействие с Катакури. Чот мне кажется что они не особо ладят.

Darklurker
13.09.2017, 18:29
Мда Катакури не может выбраться из 3 гира, вот это старпом!
БМ получает в лицо.
Языкастому руку взрывом оторвало, если ещё окажется, что Педро выжил, будет вообще уморительно. Унижение Йонки продолжаются!

Grimgore
13.09.2017, 18:32
Ух, если бы Луффи так схватил Акаину или Кизару, то просто сжал бы кулак и они бы умерли.

Darklurker
13.09.2017, 18:33
Ух, если бы Луффи так схватил Акаину или Кизару, то
Лишился бы руки. Как и с Михоуком.

Rigel
13.09.2017, 18:38
Да чёрт его знает,его в главе вообще не видно

Возможно, на странице с Перосперо виден силуэт Педро (под иероглифом)

http://img.readms.net/cdn/manga/51/4559/15.png
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/9/13/850fe5777cfae67e3509388504fe9130-full.png

И если это он, то его сильно потрепало.

Как думаете, это может быть он?

Estarossa
13.09.2017, 18:42
Нам ничего неизвестно о прочности этой брони, вполне возможно, что она может выдерживать урон от огня, но не настолько сильный (опять же, недооценил силу взрыва)
Он видел количество взрывчатки и должен был хоть как-то оценить ситуацию, а не наобум ставить защиту, он же как никак опытный пират, а не сопля зелёная.
Ну дескать болевой шок,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался).
Болевой шок или потерю сознания можно было бы и без лишения конечности сделать
В 3-ем гире разница между атаками невелика
Ну я бы не сказал. Между Слонобоем и Магнум Гризли такая же разница как между обычным Пистолетом и Базукой, а это прилично.
Лал. Луффи заходит в четвертый гир, бьет один раз и теряет силы после соприкосновения с хаки БМ.
Он теряет силы от того, что до этого дофига вымотался и не восстановил энергию. Луффи сам прямым текстом говорит, что надо ударить БМ хотя бы раз, то есть на большее он своих сил не рассчитывал.
я очень внимательно послушаю твое объяснение происходящего
Это должен будет Ода объяснять, а не я.
По спойлерам глава вроде ок. Надеюсь, так оно и есть.
Так уже есть глава.

Estarossa добавил 13.09.2017 в 17:47

Думаю это просто кусок камня.

Grimgore
13.09.2017, 18:46
Он теряет силы от того, что до этого дофига вымотался и не восстановил энергию. Луффи сам прямым текстом говорит, что надо ударить БМ хотя бы раз, то есть на большее он своих сил не рассчитывал.
Ну ну, вымотался. Вот если он сейчас войдет в 4Г и будет в нем биться, я сильно поугараю конечно.
А на счет того что "хотя бы раз", это вообще никак не относится к усталости. Это он говорил ради принципа, что типа не просто ссыкливо сваливает, несмотря на все вопли "я не буду больше отступать", а хотя бы разок попробовал навернуть.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 17:51
Лишился бы руки. Как и с Михоуком.Согласен. С Михавком то он не лишился руки. И с этими не лишится.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 17:51
Может.

serega
13.09.2017, 18:47
Болевой шок или потерю сознания можно было бы и без лишения конечности сделать

Ну так же не эпично,а тут сразу видно чего его так штырит.А сознание он терять не должен был по-любому.

Ну я бы не сказал. Между Слонобоем и Магнум Гризли такая же разница как между обычным Пистолетом и Базукой, а это прилично.

Да не такая уж и приличная,тупо дополнительная рука.

А сейчас спустя полчаса он типо отдохнул и пышет энергией на полноценный многочасовой бой?

Darklurker
13.09.2017, 18:47
И с этими не лишится.
Потому что увидит, что станет с его рукой и решит этого не делать.

Grimgore
13.09.2017, 18:50
Ну я бы не сказал. Между Слонобоем и Магнум Гризли такая же разница как между обычным Пистолетом и Базукой, а это прилично.Разница, если я верно помню в том, что для магнум гризли и базуки Луффарь сильно растягивает руки назад. Т.е. если брать точечно, то магнум гризли >> слонобоя гатлинга. Но зато слонобой гатлинг по площади хорош.

В принципе по силе атак у Луффаря так:
1. ККГ.
2. КГ.
3. МГ.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 17:55
Потому что увидит, что станет с его рукой и решит этого не делать.
Луффи никогда не боялся вляпаться в говно.

Darklurker
13.09.2017, 18:51
Луффи никогда не боялся вляпаться в говно.
Это стало понятно после этой главы.

Grimgore
13.09.2017, 18:59
Намного раньше:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRImW3Li8ysoTllPNixkGSvzap8kMhaL _jW2MMN_XKjbdwxgF1xMg

Black Thunder
13.09.2017, 19:02

Катакури тоже не боится вляпаться в говно , Ичиджи подтверждает

Mikhael
13.09.2017, 19:04
Особенно Снэк с Крекером порадовали в твоем списке.
Снек чуть сильнее Перосперо и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1, топ-3 в его команде мог бы в теории пободаться с тем, кто топ-4 в команде Лин-Лин.

Крекер - дык я так. Я не особо то в это верю, но хотелось бы, чтобы мугивары до встречи с белоусовцами встали с ними вровень: Марко-Лу, Зори-Виста (думаю, после потери руки Джозом он теперь сильнее его), Санджи - Джоз (с одной рукой), Джимбей - Эйс (каким он мог бы стать). Но это все можно сказать мечты, особо на это надежды нет, хотя я был бы непротив. Тем более, Крекер ведь был бы еще не полностью оправившимся, на это можно было бы сделать скидку. Ну да ладно с ним...

Тут еще куда ни шло, хотя тоже в одни ворота будет, но кок хоть сможет апнуться как-то.
Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.

И кто тогда будет готовить торт если кухарь умрет?
:bd:
Как я уже писал, я мало верю в такой вариант. Третий сын Лин-Лин больше подходит.

У Луффи и Катакури резиновые силы. Будет ооочень длинный бой.
Так кто против? Но будет торт, полет на корабле, слезы морковки, беготня Смузи за Винсмоками, а потом показут Лу и Катакури выдохшимися с разбросанными статистами вокруг, ну и последний удар, от которого свалятся оба.

Darklurker
13.09.2017, 19:08
Катакури тоже не боится вляпаться в говно
Потому что он сам говно голубиное.

Grimgore
13.09.2017, 19:10
Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.

Как я уже писал, я мало верю в такой вариант. Третий сын Лин-Лин больше подходит.
На самом деле я и сам не против такого расклада и он не кажется мне каким-то стремным, с учетом того что кухарь имеет шанс апнуться в процессе. Хз, гены там пробудит, о чем мы еще в начале арки рассуждали, или костюм ему подгонят. Это будет тогда вполне лаконично выглядеть. Но зачем ты пишешь про Крекера и Снека то? Там же очевидно что без вариантов.
Так кто против? Но будет торт, полет на корабле, слезы морковки, беготня Смузи за Винсмоками, а потом показут Лу и Катакури выдохшимися с разбросанными статистами вокруг, ну и последний удар, от которого свалятся оба.
Со всем согласен кроме финала. Катакури может проиграть (или ничья) только в случае:
1. Рояля.
2. Паверапа резинки.

И если первое убого, то второе вполне себе.

Black Thunder
13.09.2017, 19:11
Darklurker, Обычно у тебя не бомбит что случилось?

Evil Phil
13.09.2017, 19:12
Самая бодрая глава за долгое время, а Резинка слишком пафосный для того, кто еле-еле третьего комдива на роялях осилил, но слабо верится, что Ода рискнёт изобразить получение лещей ГГшки.

Darklurker
13.09.2017, 19:14
Обычно у тебя не бомбит что случилось?
Потому что обычно говорят про всяких хренов, типа михавка и акаинума, на них насрать, а тут ты задеваешь за живое.

Цезарь Клаун
13.09.2017, 19:16
Потому что обычно говорят про всяких хренов, типа михавка и акаинума, на них насрать, а тут ты задеваешь за живое.
Аааа да ты на Ичиджи молишься похоже:fu:

Nereida
13.09.2017, 19:17
Глупо кстати Крекера и Катакури сравнивать в плане противостояния Лу до 4Г.
Крекер именно что заточен на защиту, он прямо таки подавлял все атаки Лу до 4Г без шансов, при этом его атака довольно ограничена ударом меча с Хаки. Возможно у него даже самая сильная защита из показанных, если не учитывать слабость фрукта (кроме БМ).
Но возьмем тех же Дофлу, Фуджитору, Катакури. Первый уклонялся от 3Г, не желая попадать под него, второй отлетал от 3Г даже через блок, третий не смог сразу выбраться из 3Г. И я думаю, что эти трое от прямого попадания 4Г получат больший урон, чем Крекер через свою броню солдат.
Другой вопрос что эти трое намного более разноплановые в плане атаки, а Фуджитора и Катакури скорее всего еще и именно в грубой мощи.
На мой взгляд Луффи проще будет бодаться с Катакури, чем с Крекером, потому что тут будет размен ударами, а не попытки пробиться через бесконечную защиту.

Black Thunder
13.09.2017, 19:18

Сук, переставай наезжать на Катакури и я перестану наезжать на Ичиджи

Darklurker
13.09.2017, 19:23
Сук, переставай наезжать на Катакури
Тогда убери свою подпись. Она оскорбляет чувства верующих. Я могу на тебя в суд подать!

Grimgore
13.09.2017, 19:36
Тогда убери свою подпись. Она оскорбляет чувства верующих. Я могу на тебя в суд подать!
А представь что если в его подписи на месте Ичиджи был Робб? Я б взорвался наверное.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 18:41
Nereida, а может Луффи и не гнал, когда говорил что хаки Крекера самая мощная из всех с кем он пересекался? В плане даже с учетом Рейли. Ведь Луффи так и не смог ее пробить.

Black Thunder
13.09.2017, 19:43

Все ради тебя

Nereida
13.09.2017, 19:45
Nereida, а может Луффи и не гнал, когда говорил что хаки Крекера самая мощная из всех с кем он пересекался? В плане даже с учетом Рейли. Ведь Луффи так и не смог ее пробить.

Может, а может примерно одного уровня или даже чуть слабее, но за счет сочетания с фруктом защита в разы сильнее.

Puzzle
13.09.2017, 19:45
когда говорил что хаки Крекера самая мощная из всех с кем он пересекался?
Там вроде другой перевод, Орк бросал от Виз.

Darklurker
13.09.2017, 20:02
а может Луффи и не гнал, когда говорил что хаки Крекера самая мощная из всех с кем он пересекался?
Там он говорит, что у него просто крепкая вв.

Grimgore
13.09.2017, 20:07
Может, а может примерно одного уровня или даже чуть слабее, но за счет сочетания с фруктом защита в разы сильнее.Ну вроде Луффи именно про хаки говорил. Хотя тут опять может кривость переводов иметь место быть. Но вообще хаки Крекера реально впечатляет. Ты кстати согласен что его слили роялем? В плане, вот с какого перепуга, настолько рациональный щец, который боится боли, полез колоть Луффи в странном облике, без хаки? Это же бред. Объяснить это можно только тем, что Крекеру нельзя было убивать мугивару (он ведь его именно захватить хотел) и потому он вырубил волю, ибо боялся что ваншотнет.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 19:12
Там вроде другой перевод, Орк бросал от Виз.
Там он говорит, что у него просто крепкая вв.
Ок, посоны.

Rain0
13.09.2017, 20:27
Что то Луффи тут слишком крут

Pastor
13.09.2017, 20:46
Норма глава мне зашла.

Ода, давай продолжай дальше!

Darklurker
13.09.2017, 20:48
Ода, давай продолжай дальше!
Зачем ты сам с собой разговариваешь?

Цезарь Клаун
13.09.2017, 20:52
Глава огонь, давно таких не было, корабль Перосперо прикольный)

silverstone
13.09.2017, 21:28
В плане, вот с какого перепуга, настолько рациональный щец, который боится боли, полез колоть Луффи в странном облике, без хаки?
Бой затянулся, Крекера выбесила Нами (раньше никто в соло не сливал его армию таким простым способом), Луффи реально не показал ничего сверхъестественного в плане ВВ, + он выглядел как жирный хомяк, вот и понадеялся на свою ВВ.

Grimgore
13.09.2017, 21:37
silverstone, так он не использовал ВВ, в том и суть.

Mikhael
13.09.2017, 21:44
Но зачем ты пишешь про Крекера и Снека то? Там же очевидно что без вариантов.
Ок, распишу, почему я не откидаю такой вариант.
Во-первых, Крекер использует печенье = еду= дерется едой. Джадж в начале арки говорил, что кок умеет фехтовать, к тому же мы помним бой на морепоезде. В теории, против Крекера кок смог бы себя не ограничивать и драться не только ногами, но и руками и даже ножами, что явно увеличит его боевые мощь и возможности.
Во-вторых, как я уже говорил, символично, что Крекер - 3-й по силе генерал, Санджи - третий по силе мугивара.
Во-третьих, слова Лу на Зое Ину и Неко, что Санджи очень силен и без него нельзя на Кайдо идти. Он говорил такие слова реально сильным ребятам, и если при сильных ты кого-то называешь сильным, значит, предполагается, что тот, о ком говоришь, находится примерно на том же уровне. Неко и Ину по-одиночке сдерживали лярдного Джека, значит, тоже болтаются где-то в промежутке 700-900 лямов. Для таких ребят смешно восхвалять силу эквивалентную 200 лямам (уровень того же Беллами).
В-четвертых, семейка называла кока ошибкой в плане силы, с самого начала арки был акцент на силу, даже флешбек прозвучал как "прости отец, что родился таким слабым". Всякая инфа о модификациях, экзоскелетах и пробужденной ДНК оставляют пространство для апа кока, что было бы неудивительным после такой инфы. Но пробуть ее можно лишь в драке с кем-то очень сильным, а Крекер всяко посильнее Дайфуку будет.
Ну и, наконец, должен же топ-3 в команде будущего КП как-то подтверждать свой статус монстра, тем более на кануне вступления в команду 400-лямного Джимбея. Если Джим при вступлении в мугивары будет сильнее кока, концепция м3 развалится.

Nereida
13.09.2017, 21:45
Ну вроде Луффи именно про хаки говорил. Хотя тут опять может кривость переводов иметь место быть. Но вообще хаки Крекера реально впечатляет. Ты кстати согласен что его слили роялем? В плане, вот с какого перепуга, настолько рациональный щец, который боится боли, полез колоть Луффи в странном облике, без хаки? Это же бред. Объяснить это можно только тем, что Крекеру нельзя было убивать мугивару (он ведь его именно захватить хотел) и потому он вырубил волю, ибо боялся что ваншотнет.

Я согласен, что Крекера слили тупо...и его выставили идиотом, и Мугивара вообще профита никакого не получил в плане развития, прокачки.

Вообще бой тупой был, вначале боя Крекер, сидя в своем доспехе нормально так меч волей заряжал и лупил Луффи прямо в пузо, пусть это даже был не настоящий предположим меч, а созданный, но этим тоже можно легко убить http://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page05.png_res.jpg http://e4.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page02.png

Потом он уже сам заряжал меч Хаки и рубил Лу руку в 4Г http://e3.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page04.png ,после чего пусть и без Хаки, но пытался пробить ему череп своим мечом, т.е. вполне себе так пытался убить http://e5.postfact.ru/auto/19/06/28/OP_838_page11.png

А потом начался какой-то треш, ладно Ода хотел подчеркнуть значимость Нами, и показать что она не пустое место, а вполне может помочь в бою против генерала, в этом даже рояля никакого нету, это черт возьми часть команды Луффи, которая и должна ему помогать. Но Крекер с какого-то перепугу перестал пользоваться Хаки в последней атаке, и если он не хотел его убивать, то какого хрена своей именной атакой пытался ему пузо пробить, а если хотел убить, то какого хрена не использовал Хаки. Да и Луффи тоже, вот меня бесит что Ода любит показать крутую атаку, а потом просто забывает про нее на года. Гаталинг Слонобой один раз был и все, Кинг Конг Ган какого хрена было бы не использовать на Крекере, если он был в состояние войти в 4Г, я хз там сработало бы это или нет, но нам то почему не показать, типа сидите гадайте, чо они там делали.

Короче весь бой был какой-то деградацией Крекера и Луффи от нормального начала до наитупейшей концовки

Grimgore
13.09.2017, 22:00
Nereida, да я и говорю что какой то треш, раньше кстати за Одой такого не было замечено. Рояли/нерояли, но автор четко обрисовывал ситуацию. Не было такого что вот ты типа можешь использовать вот таки и такие атаки, но я тебя порежу и не используй их. И это кстати с арки ДР началось. Когда Ода не справился со способностями Ло. Который объективно мог поменять сущности Дофлы с его семьей например. Ладно сердце вырвать, там Дофла мог не давать это сделать, но вот тупо поменять личности? Ло как-будто перестал обладать этой способностью.

О, кстати, надо Ведро умыть этим.

silverstone
13.09.2017, 22:00
silverstone, так он не использовал ВВ, в том и суть.
Ладно, на свой меч. Но тут http://readmanga.me/one__piece/vol84/842?mtr=#page=11 точно видно, что Крекер вообще не воспринимает сытый 4 гир серьёзно, и хочет прощупать Луффи (может Ода забыл дорисовать ВВ или ради контраста так оставили). Стратегия уколоть и отпрыгнуть. Не ожидал он, что засосёт.

Epiczombie
13.09.2017, 22:03
Сдается мне, Перосперо сожрет БМ за обман, когда на корабле мугивар не окажется торта. Без руки особо далеко он убежать не успеет, а Катакури, который мог бы его защитить, рядом больше нет.

Grimgore
13.09.2017, 22:05
Mikhael, я ж тебе еще раз говорю, что я не против того что противником будет Дайфуку. Но даже он должен, объективно, доминировать. Ну что мы и видели в манге. Это нормально, правда. Третий комдив доминирует над капитаном. Третий ветеран (после Перо и Компот) доминирует над третьим в команде Луффи. И вот пусть Сенджи апнеццо. Я просто таки да, этого перса хейчу. Вот не нравится он мне от слова совсем. Но при этом мне нравится баланс и команда мугивар в целом. Хотя ладно, петух в арке В7 был аццки крут. Потом чот ссучился... Кароче. Я всегда писал, что я только за то чтобы он прокачался. Меня всегда бесило что всякие разные ставят его чуть слабее Зори, несмотря на то что Зори после ТС (да и до) реально показывает что он имба, а петух ничо не показывает... Я вот за то чтобы объективно оценивать.

silverstone
13.09.2017, 22:05
Nereida, да я и говорю что какой то треш, раньше кстати за Одой такого не было замечено. Рояли/нерояли, но автор четко обрисовывал ситуацию. Не было такого что вот ты типа можешь использовать вот таки и такие атаки, но я тебя порежу и не используй их. И это кстати с арки ДР началось. Когда Ода не справился со способностями Ло. Который объективно мог поменять сущности Дофлы с его семьей например. Ладно сердце вырвать, там Дофла мог не давать это сделать, но вот тупо поменять личности? Ло как-будто перестал обладать этой способностью.

О, кстати, надо Ведро умыть этим.

Воля. Воля контрит фрукт Ло. Первый раз может прокатить, но потом только на статистах работает.

Grimgore
13.09.2017, 22:07
silverstone, ну так я о том же. Сделали из Крекера идиота. Который прямо перед собой видит тот самый четвертый гир, против которого он же сам юзал вв, при этом видит новую форму 4Г, и, внезапно - а нахера мне хаки?

Grimgore добавил 13.09.2017 в 21:12
Без руки особо далеко он убежать не успеет
Сук, кто бы знал что Перо развивает максимальную скорость бегая на руках.

Anubis
13.09.2017, 22:12
Луффи не очень умный.

Кстати, в этой главе он меня удивил.
Я ожидал, что будет сопли на кулак наматывать из-за Педро...
А тут более-менее трезво оценил силы...

Кстати, я тут вспомнил слова кого-то из его накам из арки ЭЛ.
Что Луффи сам выбирает себе инстинктивно в противники того, кого может потянуть только он.

И в этой главе он очень красиво отсекает Катакури от остальных.
Странно, что Катакури клювом при этом щёлкал, конечно.

Всё-таки не отпускает меня подозрение, что боя может не состояться.

Цезарь Клаун
13.09.2017, 22:16
Странно, что Катакури клювом при этом щёлкал, конечно
Ни чего он не щелкал, он с самого начала хотел сразиться именно с Луффи, а остальных оставил на Перосперо и статистов

Shinryuken
13.09.2017, 22:20
Прямо вижу через 2-3 главы: БМ в очередной раз настигла корабль, бежать некуда. И тут из зеркала вылетает избитый в хлам Катакури, за ним выходит едва держащийся на ногах Луффи. Все в шоке, БМ что-нибудь такое говорит этакое и собирается прихлопнуть Луффи. Луффи лыбится и тут в рот БМ влетает торт и Санджи на пафосе появляется =)

Sadovski
13.09.2017, 22:20
Ок, распишу, почему я не откидаю такой вариант.
Во-первых, Крекер использует печенье = еду= дерется едой. Джадж в начале арки говорил, что кок умеет фехтовать, к тому же мы помним бой на морепоезде. В теории, против Крекера кок смог бы себя не ограничивать и драться не только ногами, но и руками и даже ножами, что явно увеличит его боевые мощь и возможности.
Во-вторых, как я уже говорил, символично, что Крекер - 3-й по силе генерал, Санджи - третий по силе мугивара.
Во-третьих, слова Лу на Зое Ину и Неко, что Санджи очень силен и без него нельзя на Кайдо идти. Он говорил такие слова реально сильным ребятам, и если при сильных ты кого-то называешь сильным, значит, предполагается, что тот, о ком говоришь, находится примерно на том же уровне. Неко и Ину по-одиночке сдерживали лярдного Джека, значит, тоже болтаются где-то в промежутке 700-900 лямов. Для таких ребят смешно восхвалять силу эквивалентную 200 лямам (уровень того же Беллами).
В-четвертых, семейка называла кока ошибкой в плане силы, с самого начала арки был акцент на силу, даже флешбек прозвучал как "прости отец, что родился таким слабым". Всякая инфа о модификациях, экзоскелетах и пробужденной ДНК оставляют пространство для апа кока, что было бы неудивительным после такой инфы. Но пробуть ее можно лишь в драке с кем-то очень сильным, а Крекер всяко посильнее Дайфуку будет.
Ну и, наконец, должен же топ-3 в команде будущего КП как-то подтверждать свой статус монстра, тем более на кануне вступления в команду 400-лямного Джимбея. Если Джим при вступлении в мугивары будет сильнее кока, концепция м3 развалится.

Все равно бред, зачем опять вводить двух уже слитых генералов, одного из которых Луффи даже на максимуме без рояля не смог одолеть? Ясно же, что идеальным противником для кока будет Дайфуку - как раз, чтобы победить, раскрывшись на пределе возможностей. Генералы, которые уровня Дофлы - это смерть для Санджи. Если Ода так сделает (нет), то это будет очередным сюжетным провалом.

Anubis
13.09.2017, 22:21
Глупо кстати Крекера и Катакури сравнивать в плане противостояния Лу до 4Г.

Перед нами победитель номинации "Собери спасибо от самого удивительного набора форумчан".
Получить спасибо одновременно от Грима, Михаила и Вадро!
И это ещё, вероятно, не предел.

Grimgore
13.09.2017, 22:26
Воля. Воля контрит фрукт Ло. Первый раз может прокатить, но потом только на статистах работает.
Контрит. Если воля Ло слабее.

Grimgore добавил 13.09.2017 в 21:31
Anubis, я его лет 10 минимум знаю. Разумеется все что он пишет для меня любопытно. Разумеется раз уж тут можно ставить спасибо, то я его ставлю просто за то что он отписался. Потому что я уверен что отписался он по делу.

Evil Phil
13.09.2017, 22:29
Anubis, чего только в последнее время на форуме не случается.

Anubis
13.09.2017, 22:32
Ни чего он не щелкал, он с самого начала хотел сразиться именно с Луффи, а остальных оставил на Перосперо и статистов

Ага, особенно когда: "О, ты решил схватить меня, ок, я просто постою и посмотрю, что ты ещё сделаешь".

Grimgore, собственно, я тоже посчитал, что по делу.
Просто, редко так получается, что человек написал такое, что оценят люди с диаметрально противоположными взглядами на большинство тем форума (как я и Вадро, как ты и Михаил).
Если ему ещё и Муги вмести с Мурси спасибо поставят...

Цезарь Клаун
13.09.2017, 22:34
Ага, особенно когда: "О, ты решил схватить меня, ок, я просто постою и посмотрю, что ты ещё сделаешь".
Ну если конкретно момент, то да он мне тоже показался странным

Anubis
13.09.2017, 22:37
Смотрю я на обложку Джампа...

Манга Кочикаме же в прошлом году закончилась...

Grimgore
13.09.2017, 22:39
Anubis, ага. Жаль он редко пишет. Но если бы писал часто, петушиный угол быстро бы его заклеймил. Это довольно ущербно на данном форуме. Пока вот из тех кто реально что то пишут, только ты и Миша идете сами по себе.

Puzzle
13.09.2017, 22:40
зачем опять вводить двух уже слитых генералов, одного из которых Луффи даже на максимуме без рояля не смог одолеть?
Насчёт Крека, ему явно нужно подраскрытие, так как он показал ноль атакующих способностей фруктом, и только 2 особым мечом. Ёмнип, даже бичи из тимы Дофлы показали больше, а тут комдив Йонко.

Mikhael
13.09.2017, 22:41
Все равно бред, зачем опять вводить двух уже слитых генералов, одного из которых Луффи даже на максимуме без рояля не смог одолеть? Ясно же, что идеальным противником для кока будет Дайфуку - как раз, чтобы победить, раскрывшись на пределе возможностей. Генералы, которые уровня Дофлы - это смерть для Санджи. Если Ода так сделает (нет), то это будет очередным сюжетным провалом.
Да я и не особо на это рассчитываю. С Дайфуку и правда был бы самый лучший вариант. Но как для фана Санджи, лучшим, как по мне, был бы вариант, когда Санджи на изях побеждает Дайфуку. Ну а перед отплытием мугивары опять пересекаются с Джермой и кок втаскивает братьям, вспоминая, как они поступили с Козеттой. Вот это был бы лучший расклад.

Kazuya
13.09.2017, 22:44
Глава на удивление норм.
Думал будет возня с тортом, а его вообще не было.
Все также надеюсь что Педро еще жив.
Ну и рад что все таки боя Луффи и Катакури не избежать. Может они не додерутся, но хотя бы нормальное раскрытие Катакури увидим. Если же они додерутся, то Луффи победит. И по Крекеру судить не надо, это разнотипные противники. Против Катакури ему легче будет драться

Black Thunder
13.09.2017, 22:45
Кстати, в этой главе он меня удивил.
Я ожидал, что будет сопли на кулак наматывать из-за Педро...
А тут более-менее трезво оценил силы...

Кстати, я тут вспомнил слова кого-то из его накам из арки ЭЛ.
Что Луффи сам выбирает себе инстинктивно в противники того, кого может потянуть только он.

И в этой главе он очень красиво отсекает Катакури от остальных.
Странно, что Катакури клювом при этом щёлкал, конечно.

Всё-таки не отпускает меня подозрение, что боя может не состояться.

Это Чоппа говорил, но он сказал , что Луффи выбирает самых опасных чуваков с которыми будет биться на смерть.
То что Катя ничего не делает сюжетный ход точно такой же как Крекер атакующий без хаки или часть души Бм которая ее же и предает.

Скорее всего Луффи даст по тапкам после того как выйдет из 4 гира.

Цезарь Клаун
13.09.2017, 22:47
Надеюсь в будущих SBS Ода раскроет остальных детей Мамочки, а то показали от силы 25

Caesar Klaun добавил 13.09.2017 в 21:52
Скорее всего Луффи даст по тапкам после того как выйдет из 4 гира
Если он выйдет из 4 гира, то двигаться не сможет...

Puzzle
Надеюсь в будущих SBS Ода раскроет остальных детей Мамочки, а то показали от силы 25

Тебе их имена знать что ли интересно?

serega
Mikhael, Братьям он по-любому втащить должен,а то что это за бред,об него и его принципы ноги вытерли,а он спасает их и слёзы пускает,что их могут убить.Нет,не надо нам такого,пора Оде его самоуважение из мусорки доставать,куда он её на входе в Тотленд выкинул.

Цезарь Клаун
13.09.2017, 22:49
Тебе их имена знать что ли интересно?
Да, ну еще было бы не плохо узнать награды и способности

Puzzle
13.09.2017, 22:50
Да, ну еще было бы не плохо узнать награды и способности

В SBS? размечтался.

elDagon
13.09.2017, 22:50
serega, ахаха, Саня после ТС и достоинство? Хотя нет, вот так: Ода после ТС и достоинство Сани?

Цезарь Клаун
13.09.2017, 22:51
В SBS? размечтался.
Ну хотя бы имена

serega
13.09.2017, 22:55
elDagon, Ну,его "звёздный час" почти закончился,пора бы уже его нормальным опять сделать,а не тряпочкой об которую все подряд ноги вытирают.

Puzzle
13.09.2017, 23:04
Ну хотя бы имена

Лучше какую-ту интересную информацию узнать, но зная Оду, будут шутки про члены или что-то подобное.

Ocworld
13.09.2017, 23:22
Оду спросят про чит БМ 100%

DWF
13.09.2017, 23:31
Перосперо оказывается был покрыт карамельными доспехами, ого! интересно какого уровня атаки они могут выдержать?

Очень похоже, что ему оторвало руку.

Лин-Лин - чудовище.

А иначе бы йонко давно перебили.

Лично мне интересно как Луффи будет драться с Катакури. В схватке на свадьбе было показано, что он не особо восстановился после боя с Крекером, а тут ему надо вырубить полного сил Катакури и под 10к солдат, к тому же там могут быть и другие дети Мамочки.
Если смотреть логически, то он не может там победить, даже несмотря на то, что знатно придушил Брюле.

Trouble
13.09.2017, 23:52
Усопп времен Ватер7 имеет шансы против перосперо?
Ждем раскрытия Луффи и воплотить йонкодрочеров,то что он победил адменлвла перса с днищенской рп и с такой же прочностью

hommius
14.09.2017, 01:20
Я не могу отделаться от ощущения, что бой Кати с Луффи будет обрывками показан и мы увидим ту же фигню как с печенькой.
Если Катакури гном, по идее удар из 4Г должен быть для его тела очень болезненным?

Луффи был прав! Почти все дети БМ владеют пищевыми фруктами по этой логике Саня должен делать из них торты, суфле и прочую пироженку, но не делает. И все же, хотя бы для Дайфуку он должен сделать легкую ринопластику, а то он им полы вытирал и ответа никакого толком не получил.

Estarossa
14.09.2017, 08:44
А на счет того что "хотя бы раз", это вообще никак не относится к усталости.
Потому что потому. Ну лично я так понял.
А сознание он терять не должен был по-любому.
Как и руку, потому что он сильный пират и взрыв такой себе.
Да не такая уж и приличная,тупо дополнительная рука.
С хорошим оттягиванием назад, что придаёт больше силы удару.
А сейчас спустя полчаса он типо отдохнул и пышет энергией на полноценный многочасовой бой?
Без понятия.
Т.е. если брать точечно, то магнум гризли >> слонобоя гатлинга. Но зато слонобой гатлинг по площади хорош.
Слонобой Гатлинг из-за скорости атак тоже точечно хорош.

Estarossa добавил 14.09.2017 в 07:49
и под 10к солдат
На них одной КВ хватит, о чём сам Катакури намекнул.
Усопп времен Ватер7 имеет шансы против перосперо?
Судя по взрыву потрепает нормально.

Rigel
14.09.2017, 10:47
Судя по взрыву потрепает нормально.

Взрыв в Ватер7
http://e7.postfact.ru/auto/01/82/65/17.png
Последствия для Луффи
http://e5.postfact.ru/auto/01/82/65/18.png

Нынешний взрыв
http://e2.postfact.ru/auto/22/70/13/OP_877_page15-16.png
Последствия для 700 млн пирата
http://img.readms.net/cdn/manga/51/4559/15.png

Если взрыв в В7 также покалечит Перосперо, то он, даже в доспехах, имеет очень низкую прочность

nakama
14.09.2017, 11:14
Все ждут боя Луффи и Катакури, а на самом деле вся следующая глава будет посвящена приготовлению торта.
Ода упомянул субмарину-акулу, вероятно в нем кто-то есть, полудохлый Педро, или тот, кого видели Чоппер с Бруком.
Перосперо либо руку оторвало, либо это очередной гном в теле. Хотя может быть такой же внешний доспех, как в случае с Крекером.

Mugi
14.09.2017, 11:19
Rigel, интересное наблюдение. Но все таки взрыв Педро побольше

Puzzle
14.09.2017, 11:29
Ради справедливости, в одном случае газ, а в другом динамит.