Просмотр полной версии : Сильнейший - Белоус
Monceber
28.08.2017, 17:16
Пора бы разобраться кто как оценивает могучесть Белоуса во времени и пространстве.
Monceber
28.08.2017, 17:22
Лол
Думаешь не хватает варианта "На самом деле сильнейший - Акаину, а Белоус - крыса"?
Кек,не только этого варианта
Monceber
28.08.2017, 17:34
Кек,не только этого варианта
Какого еще тебе не хватает? :sd:
А где то было упомянуто когда началась болезнь белоуса?
Monceber, очевидная тема. ну почти.
Monceber
28.08.2017, 17:36
А где то было упомянуто когда началась болезнь белоуса?
Думаешь он уже в молодости хворал как Роджер? О_о
Не в молодости, но не год точно. Помню как в манге статист говорил " От него уже много лет не было никаких новосетй", что как бы намекает, что болеет он уже давно.
Monceber
28.08.2017, 17:47
Ну вариант "до болезни" в общем смысле подразумевает что в маринфорде/на момента представления в манге, Белоус уже уступал кому-то.
утк,хера ты хейтер http://www.picshare.ru/uploads/170828/d1SEtbiA80.jpg
Darklurker
28.08.2017, 17:52
До болезни, а вот сильнее других Йонко он был до удара Акаину при приступе.
Monceber
28.08.2017, 17:55
До болезни, а вот сильнее других Йонко он был до удара Акаину при приступе.
Погодь а кто тогда стал/стали сильнее Белоуса когда тот серьезно захворал?
Darklurker
28.08.2017, 18:00
Погодь а кто тогда стал/стали сильнее Белоуса когда тот серьезно захворал?
Драгон или Акаину.
Darklurker добавил 28.08.2017 в 17:00
Сук Михоука забыл.
FindYourWay
28.08.2017, 18:01
главное что он сильнее адимиралов
Monceber
28.08.2017, 18:01
или Акаину.
Сук Михоука забыл.
Давай бро, скажи что у тебя просто сезонное ожирение, не огорчай меня.
Darklurker
28.08.2017, 18:06
Давай бро, скажи что у тебя просто сезонное ожирение, не огорчай меня.
Когда покажут как другой Йонко дрался с БУ, может передумаю, а Михоук в категории персов сильнейших в мире, какие могут быть вопросы?
Monceber
28.08.2017, 18:13
Когда покажут как другой Йонко дрался с БУ, может передумаю
Погодь, ты считаешь что когда другие йонки налетали на Белоуса он на среднем укладывал их и говорил - "лан не буду тебя калечить, вали на свою территорию, мне насрать"?
И каким образом могучий Акаинум уживается с сильнейшим Кайдой?
какие могут быть вопросы?
Почему он не откинул Висту и не продолжил преследовать Луффи если хотел?
И каким образом могучий Акаинум уживается с сильнейшим Кайдой?
Хз,ну ты у казуи спроси,он то знает
Darklurker
28.08.2017, 18:20
Погодь, ты считаешь что когда другие йонки налетали на Белоуса
Ты видел, чтоб БМ куда-нибудь плавала со своего острова? Кайдо стопанул Шанкс, а сам Шанкс налетал на БУ, когда был в тиме Роджера ещё.
Почему он не откинул Висту и не продолжил преследовать Луффи если хотел?
Потому что он понял, что его и дальше будут прикрывать, ведь у него способность заводить союзников, поэтому забил на это дело.
И каким образом могучий Акаинум уживается с сильнейшим Кайдой
Кайдо кормит тиму фруктами, Акаину бегает за Бонни. Так и живут.
По моему, Белоуса сильнейшим при маринфорде считают только слишком впечатлительные дети, которые купились на пафос старика
Monceber
28.08.2017, 18:29
Ты видел, чтоб БМ куда-нибудь плавала со своего острова?
Нет млин, она плавала только вокруг остова ожидая что какой-нибудь Акаинум запулит с марика дайфунькой чтобы её потопить на глазах Капони.
Потому что он понял, что его и дальше будут прикрывать
Эээ.... ладно фиг с вами :bd:
Кайдо кормит тиму фруктами, Акаину бегает за Бонни. Так и живут.
Я счас фейри в тебя брызну.
Был сильнейшим до последнего вздоха.
Точно также и Михоук будет сильнейшим мечником до своего последнего вздоха. А не, мать вашу, где-нить в середине боя, после того как словит тяжелые раны и “”ой млять, после таких ран он уже не сильнейший, а уровня дворовой собаки из первой главы”. Потому что видите ли форумные посоны так решили.
Ей богу, такую уже высосаную херню.
FindYourWay
28.08.2017, 18:31
Я создам утиную премьер лигу.
В 1 лиге будут йонко роджер гарп драгон
в дивизионе пониже у нас адмиралы борются за попадание в высший уровень
Darklurker
28.08.2017, 18:38
Нет млин, она плавала только вокруг остова ожидая что какой-нибудь Акаинум запулит с марика дайфунькой чтобы её потопить на глазах Капони.
При этом Михоук у нас плавает только в Ист блу.
Эээ.... ладно фиг с вами
Ты прозрел?
Я счас фейри в тебя брызну.
Было сказано, что Кайдо бросал вызов Дозору и Йонко и его не могли убить, но вот чото он, видимо, тоже никого убить не смог, Снека вон Урог вынес. А Кайдо кого вынес из топов других йонко или дозора?
Monceber
28.08.2017, 18:49
При этом Михоук у нас плавает только в Ист блу.
Капоня видел как Михавк тонул? Нет, не видел. Ну дык какие претензии?
Ты прозрел?
Ага, понял насколько несерьезны оправдание Михафанов. :kappa:
но вот чото он, видимо, тоже никого убить не смог, Снека вон Урог вынес.
Хочешь сказать что Кайдо не смог бы вынести Снека? Так, выходит мало фейри то я заказал, надо было хотя-бы пару бочек...
Monceber, Фейри так себе с жиром справляется.
Darklurker
28.08.2017, 18:57
Капоня видел как Михавк тонул?
Нет, потому что Михоук умеет плавать.
понял насколько несерьезны оправдание Михафанов.
Настолько же, насколько несерьёзны претензии Михахейтеров.
Хочешь сказать что Кайдо не смог бы вынести Снека?
Ну так почему не вынес, если мог?
Darklurker добавил 28.08.2017 в 17:57
Почему Йонко и его подчиненного выносит только Акаину?
Monceber
28.08.2017, 19:07
Darklurker, так все, мне вредно жирное.
Monceber, Фейри так себе с жиром справляется.
Я на себе опробовал, уже с первой капли захотел написать что Михавк достоит уровня адмирала, а с бутылки обще чуть не растворился, так шо не заливай!
Monceber, ну хз, на прочих Йонкодрочеров не особо работает
Darklurker
28.08.2017, 19:09
так все, мне вредно жирное.
Справедливость опять восторжествовала.
Monceber
28.08.2017, 19:11
на прочих Йонкодрочеров не особо работает
Ты поливал? Попробуй на админофаперах еще тогда, только не перестарайся а то пол форума угробишь.
Monceber добавил 28.08.2017 в 18:11
Справедливость опять восторжествовала.
Впервые вижу чтобы кто-то радовался тому что он в двери не пролазит. :sd:
FindYourWay
28.08.2017, 19:13
роджер предпочел уйти на пике, чтобы не допустить позора, что в 150 лет его какой нибудь адмирал мог бы поцарапать
Monceber
Monceber, ну хз, на прочих Йонкодрочеров не особо работает
Ты поливал?
Хотя стоп, отставить, я понял в чем дело, просто они пишут факты манги а это не жир, вот фейри и бесполезен -_-
Darklurker
Впервые вижу чтобы кто-то радовался тому что он в двери не пролазит.
Ты про Кайдо и БМ? Да обидела их жизнь.
Monceber
28.08.2017, 19:16
Ты про Кайдо и БМ? Да обидела их жизнь.
Про твою жирную ма... манятеорию о слабости Кайдо.
Monceber, так вот почему Дарклюркеру пофиг на Фейри...
Ясно.
Darklurker
28.08.2017, 19:50
Про твою жирную ма... манятеорию о слабости Кайдо.
Не слабый он, сильнее БМ.
так вот почему Дарклюркеру пофиг на Фейри
Мне пофиг на Фейри ещё с арки Тартарос.
Darklurker добавил 28.08.2017 в 18:50
роджер предпочел уйти на пике
У него тоже была болезнь. Наверно он с БУ ходил в один бордель, вот и подцепил заразу.
Новогоднее настроение
28.08.2017, 20:14
До предательства Сквада был сильнейшим. Очевидно, что когда человека пронзают насквозь, это что-то да значит. А его еще потом много раз ранили.
До болезни. После того как он заболел, думаю кто-нибудь из Йонко мог бы победить его
А теперь вопрос.
Когда Белоус стал слабейшим йонко?
Новогоднее настроение
28.08.2017, 20:27
Не помню, чтобы Белоус был БМ.
Darklurker
28.08.2017, 20:30
http://e3.postfact.ru/auto/01/19/82/10.png
FindYourWay
28.08.2017, 20:49
если акаина с 2 подач старика умер, то что с ним станет против кайдо на пике в форме зоана и работающей топ волей?
Когда представили белоуса он уже был больным и старым
Надо мангу опять перевернуть
Печенька
29.08.2017, 01:22
Третий вариант однозначно. Может до болезни БУ был на уровне остальных йонко, но с возрастом явно сдал. Не помню кто писал или из СБС брал, что ван пис открывается зрителю от слабого к сильному. Так что БУ на момент МФ явно был слабее остальных йонко. Бу<бм<кайдо<шанкс. ИМХО так.
Болезнь (и возраст) сильно ослабила БУ. Так бы явно N1 был.
Емае, не так вопрос понял. Подумал что сильнейший среди йонко, а не сильнейший вообще.
Так бы проголосовал за "Белоус в молодости"
Hector_Barbossa
29.08.2017, 09:23
Сильнее Линлин
Белоус был сильнейшим до болезни. Теперь сильнейший кто-то из других йонко. Скорее всего Тич или Кайдо. Кроме йонко по словам автора манги никто сильнейшим быть и не может.
Murcielago
29.08.2017, 09:58
Ну БМ подтвердила, что йонко - сильнейшие люди в мире. Ждем Драгона, сильнейшего в сайфер пол и потенциально Акаину. На этом вроде все. Дальше уже старпомы, админы и прочие.
Ода представил БУ сильнешим когда он уже был болен. Если верить табличке, то думаю до ранения от Сквада он был сильнейшим человеком. Даже если его реакция была уже не так хороша, как заметил Марко. При этом Кайдо вполне мог быть сильнее, т.к. он представлен как существо.
FindYourWay
29.08.2017, 12:58
сильнейший человек в принципе не допустил бы ранение сквада
Он мог потерять в реакции но все равно оставаться сильнейшим человеком за счет других характеристик.
Ну а может Ода просто нахайпил табличкой Бу а потом забил на свои же слова. Наверняка уже не сказать. Судить по Маринфорду нельзя т.к. ранение Сквада должно было очень сильно его ослабить.
EmperorBuggy
29.08.2017, 13:20
Очевидно, что до предательства Сквада как минимум. По крайней мере для тех кто умеет читать и хоть более-менее логически мыслить.
Перестал быть сильнейшим после того как Акаину его отделал под приступом, я думаю. В промежутке - хз.
castaway
29.08.2017, 13:42
По манге как минимум Шанкс на одном уровне с Белоусом. Со здоровым Белоусом.
По манге как минимум Шанкс на одном уровне с Белоусом. Со здоровым Белоусом.И это говорит о том что в Маринфорде Белоус уже был не ровня как минимум Шанксу. Сегодня видел что кто-то хороший пост для сравнения написал, на тему реальной силы йонко с полной командой. Там говорилось что отличную демонстрацию автор устроил через пиратов красноволосого, когда Шанкс прямо бросил вызов всем одновременно. И Тичу с командой и остаткам Дозора. И ему никто поперек слова не сказал. Все испугались драться со здоровым императором.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 13:53
По манге как минимум Шанкс на одном уровне с Белоусом.
Это с чего бы?
castaway
29.08.2017, 13:54
Azhag, ты несомненно прав. Рад, что ты вернулся, интересно читать сообщения адекватного форумчанина.
Ретурн, http://2.bp.blogspot.com/-8C0sxk9qcPo/WBpdYzVP46I/AAAAAAABPMw/7UDtZJP7lLwEZlQzcmvQXqmzs2RFj4jnwCHM/s16000/0432-007.png
Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:13
castaway, ну так и думал. Если примерно одного уровня, это не значит, что равны. Я как бы тоже считаю, что йонко не так сильно отличаются в силе между собой.
Но если ты не считаешь, что Шанкс равен Белоусу, то согласен.
Ретурн добавил 29.08.2017 в 13:13
Со здоровым Белоусом.
Эт с чего бы?
Among the countless masses of pirates in the world,
he is one of the four greatest, along with the infamous Whitebeard, that dwell in the latter half of the Grand Line.
These pirates, who rule above all others almost as an emperor does,
are called the Four Emperors, or Yonko!!!
It is only Marine Headquarters and the Seven Armed Seas that can withstand their might!!
These "Three Great Powers" form a precarious balance that keeps the world from destruction, lest it fall.
Коро Пира Токар
29.08.2017, 14:20
По манге как минимум Шанкс на одном уровне с Белоусом. Со здоровым Белоусом.
Ну да , ведь он тоже йонко , у него тоже много подчиненных и большая территория, конечно он на одном уровне . Но это не означает что они равны по индивидуальной силе .
Azhag, ты несомненно прав. Рад, что ты вернулся, интересно читать сообщения адекватного форумчанина.
Открою тебе страшный секрет - Azhag это смурф Grima , или как так каждый раз выходит , что он появляется как по щелчку пальцев после того , как банят основного дегенерата ?
Открою тебе страшный секрет - Azhag это смурф Grima , или как так каждый раз выходит , что он появляется как по щелчку пальцев после того , как банят основного дегенерата ?Кстати хороший ход, Гримгор. Вы тоже появляетесь под Токаром только после того как ваш основной аккаунт блокируют. Пока Grimgore на форуме и пишет, вас тут не видать.
Ну а дегенератами вы друг друга называете ради конспирации очевидно. Ловко. Т.е. аккаунт Токар является якобы "псинкой" аккаунта Гримгор. В то время как аккаунт Токар делает вид что ему, якобы, это не нравится и обзывает "дегенератом".
castaway
29.08.2017, 14:28
Эт с чего бы?
С того, что Гарп не знает, как ослаб Белоус. Разве не очевидно?
castaway добавил 29.08.2017 в 13:28
Ну да , ведь он тоже йонко , у него тоже много подчиненных и большая территория, конечно он на одном уровне . Но это не означает что они равны по индивидуальной силе .
Дорогой Токарь, он равен великому Белоусу. Он равен. Он.
Рад помочь.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:30
С того, что Гарп не знает, как ослаб Белоус. Разве не очевидно?
Белоус в манге сразу был представлен больным. Так что Шанкс на одном уровне с больным Белоусом.
Хз,можно считать что тут сила имеется виду,но вот дарклуркер писал не 100% тут про силу
Там говорится что Шанкс один из Йонко, и в этом плане они с Бу на одном уровне (как и прочие йонко). Все остальное выдача желаемого за действительное.
castaway
29.08.2017, 14:37
Белоус в манге сразу был представлен больным. Так что Шанкс на одном уровне с больным Белоусом.
Шанкс на одном уровне с Белоусом, которого знает Гарп. Потому, что эти слова говорит Гарп.
Хз,можно считать что тут сила имеется виду,но вот дарклуркер писал не 100% тут про силу
Клево конечно, greatest Михавка сразу делает его сильнейшим, даже топовый переводчик не понимает, в чем разница, а greatest 4 великих пиратов не.. не сила имеется ввиду
Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:38
Шанкс на одном уровне с Белоусом, которого знает Гарп. Потому, что эти слова говорит Гарп.
Белоус уже хз сколько лет больной. Возможно, когда Шанкс стал йонко Белоус уже был больным.
Во-вторых, с чего ты взял, что там говорится про силу, а не про влияние и т.п.?
Ретурн,Я как бы кинул перевод,который тоже можно считать официальным,кек
Вы задрали. Один уровень и равны это не одно и тоже.
Роджер, Шики и Белоус на одном уровне, но сильнейший все равно Белоус.
Аокиджи и Акаину на одном уровне, но сильнее Акаину.
Луффи и Зоро на одном уровне, но сильнее Луффи.
Все 4 йонко на одном уровне, но сильнейший Белоус.
Клево конечно, greatest Михавка сразу делает его сильнейшим, даже топовый переводчик не понимает, в чем разница, а greatest 4 великих пиратов не.. не сила имеется ввиду
Может все сразу?
castaway
29.08.2017, 14:40
Белоус уже хз сколько лет больной. Возможно, когда Шанкс уже стал йонко Белоус был больным.
Во-вторых, с чего ты взял, что там говорится про силу, а не про влияние и т.п.?
Возможно так и было. Как это относится к словам Гарпа?
Потому, что это сенен, в которому если персонажей ставят на один уровень, значит они на одном уровне.
Darklurker
greatest Михавка сразу делает его сильнейшим
В рамке стронгест.
castaway
Может все сразу?
так и есть
Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:41
Возможно так и было. Как это относится к словам Гарпа?
С чего ты взял, что Гарп не знал, что БУ болен?
Потому, что это сенен, в которому если персонажей ставят на один уровень, значит они на одном уровне.
Так один уровень не означает, что они равны по силе. Или ты считаешь, что Кайдо = БМ?
castaway
29.08.2017, 14:44
С чего ты взял, что Гарп не знал, что БУ болен?
Так один уровень не означает, что они равны по силе. Или ты считаешь, что Кайдо = БМ?
С того, что нигде не заявлено, что он знал. Даже Марко офигел с приступов. Какой еще Гарп?
Один уровень означает, что болеющий человек с приступами и плохо работающей хаки не может оставаться на этом же уровне.
Darklurker
29.08.2017, 14:45
в которому если персонажей ставят на один уровень, значит они на одном уровне.
А если организации?
Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:45
С того, что нигде не заявлено, что он знал. Даже Марко офигел с приступов. Какой еще Гарп?
И что? Также не заявлено, что он не знал. Причем тут приступы? Марко знал, что БУ болен.
Один уровень означает, что болеющий человек с приступами и плохо работающей хаки не может оставаться на этом же уровне.
А у старика были приступы до того, как его проткнул Сквад? Я чет забыл.
castaway
29.08.2017, 14:46
А если организации?
нет, ибо 4 величайших пирата, а не 4 величайшие организации.
Darklurker
29.08.2017, 14:47
нет, ибо 4 величайших пирата, а не 4 величайшие организации.
Не, я имею в виду, если организации ставят на один уровень?
castaway
29.08.2017, 14:48
И что? Также не заявлено, что он не знал. Причем тут приступы? Марко знал, что БУ болен.
А у старика были приступы до того, как его проткнул Сквад? Я чет забыл.
вот скажи мне, с хера ли Гарп должен знать это? с хера ли ему сравнивать других йонко с болеющим Белоусом? в этом есть логика?
нет, но есть слова Марко, что он этого опасался, иными словами предпосылки были.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 14:52
вот скажи мне, с хера ли Гарп должен знать это?
Потому что он дозорный. Новости в мире ВП быстро разносятся.
с хера ли ему сравнивать других йонко с болеющим Белоусом?
Именно что с болеющим и имеет смысл. Потому что здоровый Белоус сильнее себя больного и ни о каком "одном уровне" и речи не идёт.
нет, но есть слова Марко, что он этого опасался, иными словами предпосылки были.
Логично же, что когда человек болеет у него могут быть какие-то приступы. Но до Сквада он держался.
Так ответь, ты считаешь, что Кайдо=БМ?
castaway
29.08.2017, 14:53
Не, я имею в виду, если организации ставят на один уровень?
Я уже давно пишу, что Шичибукаи вполне себе способны составит конкуренцию и дозору, и йонко. В принципе поэтому и Белоус притащил 47 союзников.
В первую очередь они 4 великих капитана, которые делят власть в НМ. Гарп судит по их достижениям как капитанов пиратов, а это подразумевает и заслуги их команд, союзников. В общем их мощь в целом. То есть имеется ввиду не только индивидуальная сила. В то же время Бу был назван сильнейшим человек, Кайдо сильнейшим существом, это как раз говорит только об их силе, и выделяет даже на фоне других Йонко. Поэтому хоть все йонко и на одном уровне, они не равны по силе.
castaway
29.08.2017, 14:56
Потому что он дозорный. Новости в мире ВП быстро разносятся.
Именно что с болеющим и имеет смысл. Потому что здоровый Белоус сильнее себя больного и ни о каком "одном уровне" и речи не идёт.
Логично же, что когда человек болеет у него могут быть какие-то приступы. Но до Сквада он держался.
Так ответь, ты считаешь, что Кайдо=БМ?
Твоя имхотня - это твоя имхотня. По манге он этого не знает.
Белоус молодой да, а старый и есть йонко лвл.
Да, логично. До Сквада он стоял на месте.
На одном уровне.
castaway добавил 29.08.2017 в 13:56
В первую очередь они 4 великих капитана, которые делят власть в НМ. Гарп судит по их достижениям как капитанов пиратов, а это подразумевает и заслуги их команд, союзников. В общем их мощь в целом. То есть имеется ввиду не только индивидуальная сила. В то же время Бу был назван сильнейшим человек, Кайдо сильнейшим существом, это как раз говорит только об их силе, и выделяет даже на фоне других Йонко. Поэтому хоть все йонко и на одном уровне, они не равны по силе.
Они на одном уровне.
Они на одном уровне.
Поэтому хоть все йонко и на одном уровне, они не равны по силе.
?
Darklurker
29.08.2017, 15:03
4 великих пиратов не.. не сила имеется ввиду
У Акаину атака называется великое извержение. Ещё есть великая эра пиратов.
castaway
29.08.2017, 15:03
Pitya, а с хера ли они тогда на одном уровне?
Ода нарисовал ББ всего под капельницами, то есть видно что дядя не совсем здоров. Однако в рамочке написал, что перед вами,детки, сидит сильнейший мэн в мире и великий пират.
И что-то я не увидел трололо-смайлика в конце текста. А значит Ода написал всерьез.
Но посонам виднее, конечно. У них ББ сильнейший мэн до болезни, до первой пенсии, до первого чиха.
castaway
29.08.2017, 15:04
У Акаину атака называется великое извержение. Ещё есть великая эра пиратов.
Ага, еще есть Великий Гэтсби. Великий шелковый путь. и чо? )
Darklurker
29.08.2017, 15:05
Ага, еще есть Великий Гэтсби. Великий шелковый путь. и чо? )
Тут тоже сила?
Дозор не мог знать, что Белоус ослаблен (болён), чисто логично, такой ход очень выгоден для Дозора, в плане того, что эту новость могут раздуть по миру, чтоб ослабить его влияние, и усилить психологическую составляющую для людей. Люди понимают, что Дозор легко победит на войне, и понемногу всё идет к тому, что Йонко будут побеждены - больше верят и поддерживают Дозор, больше новобранцев.
Второй вариант, новость о его болезни утка. Пираты зная, что Белоус ослаб, нападают на его территории, и кто-то реально сильный, выманит самого Белоуса на бой. Эта инфа бы показала реальное состояние Белоуса, что для Дозора так же выгодно, если бы не был вариант с Эйсом. Ну это лишь в том случае, если они реально хотели его победить когда-то, а не оставить гнить до старости.
Вся канитель с Эйсом, как раз была сделана Дозором, чтоб доказать их мощь людям.
castaway
29.08.2017, 15:07
Ода нарисовал ББ всего под капельницами, то есть видно что дядя не совсем здоров. Однако в рамочке написал, что перед вами,детки, сидит сильнейший мэн в мире и великий пират.
И что-то я не увидел трололо-смайлика в конце текста. А значит Ода написал всерьез.
Но посонам виднее, конечно. У них ББ сильнейший мэн до болезни, до первой пенсии, до первого чиха.
Оде нужно было написать "бывший сильнейший, ибо болеет"? ) я принимаю этот факт, как пруф, не спорю. Но логическое объяснение уже раз 100 давал. У нас по манге Гарп ~ Роджер ~ Белоус. Гарп не болеет, но слабее умирающего старика? + недавно пруфанул, что Шанкс на одном уровне со здоровым Белоусом. Это факт манги.
castaway, Ты судишь из за того что в том переводе сказано same level?
castaway
29.08.2017, 15:09
Тут тоже сила?
нет, ибо у шелкового пути и Гэтсби нет конфронтации
castaway добавил 29.08.2017 в 14:09
castaway, Ты судишь из за того что в том переводе сказано same level?
ну да, а в твоем alongside, что по сути тоже самое
ну да, а в твоем alongside, что по сути тоже самое
а ну ок,тогда
а с хера ли они тогда на одном уровне?
Я выше написал с хера. Что так сложно читать посты которые цитируешь?
Еще раз. Гарп говорит о мощи йонко, естественно они на одном уровне, ведь они делят между собой одинаковый титул, который "заработали" вместе со своей командой и союзниками.
Однако в то же время у нас среди Йонко есть 2 сильнейших(в индивидуальном плане). Если Шанкс человек, то Бу сильнее его, по манге. Если существо подразумевает и людей, то Кайдо сильнее Бу и Шанкса. То есть они уже не равны, по манге.
Какие тут непонятки?
castaway
29.08.2017, 15:20
Ocworld,
Darklurker,
Ретурн
Бумпа
уважаемые тыкатели на факты манги, у нас по манге Дофла перечислял фаворитов на место правителя морей, в каких-то переводах это дозор, пусть будет так. Затем он говорит, что около трона сидел Белоус. Гарп говорит, что Белоус - правитель морей, которого не остановить. Итак, назревает:
Белоус > дозора/шичей/другого йонко?
castaway добавил 29.08.2017 в 14:20
Я выше написал с хера. Что так сложно читать посты которые цитируешь?
Еще раз. Гарп говорит о мощи йонко, естественно они на одном уровне, ведь они делят между собой одинаковый титул, который "заработали" вместе со своей командой и союзниками.
Однако в то же время у нас среди Йонко есть 2 сильнейших(в индивидуальном плане). Если Шанкс человек, то Бу сильнее его, по манге. Если существо подразумевает и людей, то Кайдо сильнее Бу и Шанкса. То есть они уже не равны, по манге.
Какие тут непонятки?
Шанкс по манге на одном уровне со здоровым Белоусом. Естественно, здоровый Белоус, как сильнейший человек, победит Шанкса, и это будет бой не на одни сутки. С другими йонко тоже самое. Иными словами, Белоус первый среди равных. Что тебе еще нужно?
Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:22
Твоя имхотня - это твоя имхотня. По манге он этого не знает.
То, что он не знает - это твоя имхотня. В манге это не говорится.
а старый и есть йонко лвл.
Ну, так и есть.На одном уровне.
Что ты мне про уровень говоришь, я тебя спрашиваю Кайдо=БМ по силе?
Wolverine
29.08.2017, 15:23
Маринфордовский был слабее скорее всего всех Йонко, Кайдо вон ему нахлобучить хотел, хотя у БУ были все силы собраны. До болезни, но старый, где то на одном уровне с Йонко(скорее всего даже тогда топ 1, но превосходство мизерное), в молодости сильнейший.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:23
Шанкс по манге на одном уровне со здоровым Белоусом.
Лол, нет.
castaway
29.08.2017, 15:25
То, что он не знает - это твоя имхотня. В манге это не говорится.
Ну, так и есть.
Что ты мне про уровень говоришь, я тебя спрашиваю Кайдо=БМ по силе?
Слушай, раз в манге не показывали как Зоро чпокает Нами, значит он ее не чпокает. Что ты тупишь?
Кайдо победит в очень сложном бою.
castaway добавил 29.08.2017 в 14:25
Лол, нет.
жопочтец)
Шанкс по манге на одном уровне со здоровым Белоусом. Естественно, здоровый Белоус, как сильнейший человек, победит Шанкса, и это будет бой не на одни сутки. С другими йонко тоже самое. Иными словами, Белоус первый среди равных. Что тебе еще нужно?
То есть ты согласен с тем что:
Поэтому хоть все йонко и на одном уровне, они не равны по силе.
?
А значит и отпадает предыдущий вопрос: "с хера ли они на одном уровне?".
Больше ничего не нужно, непонятно только к чему вообще все это про уровни йонко, когда тема про силу БУ.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:27
Слушай, раз в манге не показывали как Зоро чпокает Нами, значит он ее не чпокает. Что ты тупишь?
Это ты тупишь. Даже в случае с Зоро ты не можешь утверждать, что он чпокает или нет. Потому что это не показали.
жопочтец)
Пруфани, что здоровый Белоус= Шанкс.
Оде нужно было написать "бывший сильнейший, ибо болеет"? ) я принимаю этот факт, как пруф, не спорю. Но логическое объяснение уже раз 100 давал. У нас по манге Гарп ~ Роджер ~ Белоус. Гарп не болеет, но слабее умирающего старика? + недавно пруфанул, что Шанкс на одном уровне со здоровым Белоусом. Это факт манги.
Да, не спорю - Гарп по силе на одном лвл будет где-то.
Умирающий старик с теми ранами и Гарп , который от Луффи получил удар по фэйсу. Ясень пень тот Гарп>Умирающего старика.
Шанкс на уровне, да. Но сильнейшим человеком нарек не его, а ББ. Шанкс вообще пока без титулов/приписок от Оды.
castaway
29.08.2017, 15:29
Pitya, эм, я не отрицаю, что в бою йонко против йонко кто-то да победит. Тоже самое в бою админ против админа.
castaway добавил 29.08.2017 в 14:29
Это ты тупишь. Даже в случае с Зоро ты не можешь утверждать, что он чпокает или нет. Потому что это не показали.
Пруфани, что здоровый Белоус= Шанкс.
Знаешь что такое презумпция невиновности? это какбэ ты должен доказать, что Гарп знал это, а не я обратное.
http://2.bp.blogspot.com/-8C0sxk9qcPo/WBpdYzVP46I/AAAAAAABPMw/7UDtZJP7lLwEZlQzcmvQXqmzs2RFj4jnwCHM/s16000/0432-007.png
Какой смысл спорить с castaway? Он оперирует исключительно фактами манги. Спорить с ним и пытаться опровергнуть его (факты манги) = позориться.
castaway
29.08.2017, 15:31
Да, не спорю - Гарп по силе на одном лвл будет где-то.
Умирающий старик с теми ранами и Гарп , который от Луффи получил удар по фэйсу. Ясень пень тот Гарп>Умирающего старика.
Шанкс на уровне, да. Но сильнейшим человеком нарек не его, а ББ. Шанкс вообще пока без титулов/приписок от Оды.
Так как Гарп молодой ~ Белоусу молодому. Оба постарели, Белоус ослаб до такой степени, что страдал от приступов и не мог нормально юзать волю. Как он может быть сильнее Гарпа, который в одной лиге с ним?
castaway, Лол, не кто-то а сильнейший. Бу победил бы Шанкса с большей вероятностью, потому что он сильнейший человек. Насколько он сильнее мы не знаем наверняка, но тем не менее это не меняет факта, что БУ > Шанкс по манге.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:32
Знаешь что такое презумпция невиновности? это какбэ ты должен доказать, что Гарп знал это, а не я обратное.
Я не должен доказывать, что Гарп знал это, это ты пытаешься мне доказать, что он не знал.
Я не утверждаю, что он знал, это ты утверждаешь, что он не знал.
http://2.bp.blogspot.com/-8C0sxk9qcP...0/0432-007.png
Там что-то говорится про здорового Белоуса?
castaway
29.08.2017, 15:36
castaway, Лол, не кто-то а сильнейший. Бу победил бы Шанкса с большей вероятностью, потому что он сильнейший человек. Насколько он сильнее мы не знаем наверняка, но тем не менее это не меняет факта, что БУ > Шанкс по манге.
Исключительно так, ты говоришь в точности то, что написано в манге. Абсолютно согласен, что здоровый Белоус по словам Гарпа на одном уровне с Шанксом, но так как он сильнейший человек, он победит.
castaway добавил 29.08.2017 в 14:36
Я не должен доказывать, что Гарп знал это, это ты пытаешься мне доказать, что он не знал.
Я не утверждаю, что он знал, это ты утверждаешь, что он не знал.
Там что-то говорится про здорового Белоуса?
Ретурн, это ты сказал, что Гарп знает. Вот и доказывай это. Че ты мне чешешь?)
где я утверждаю на 100%? на 99 в принципе могу. Нет ни намека, что он знал.
Ну да, про того Белоуса, которого знает Гарп. Здорового.
Какой смысл спорить с castaway? Он оперирует исключительно фактами манги. Спорить с ним и пытаться опровергнуть его (факты манги) = позориться.
А я, например, че, не оперирую фактами?:bd:
Это я чтоли нарисовал ББ под капельницами и с припиской, что это великий и сильнейший дядя?:fu: Плюс после войны Сенгоку сказал Конгу, что из тех великих пиратов, что еще плавают и которых можно назвать великими, ББ был без сомнения самым величайшим из них. :lf:
И заметь, даже с этим хейтеры спорят, мол, кококо - это он так о здоровом ББ, а не о больном.:fp:
Исключительно так, ты говоришь в точности то, что написано в манге. Абсолютно согласен, что здоровый Белоус по словам Гарпа на одном уровне с Шанксом, но так как он сильнейший человек, он победит.
Тогда я повторю вопрос, зачем был вброс про "один уровень" в теме о титуле БУ, если он ничего не меняет, касательно этой темы?
castaway
29.08.2017, 15:41
Бумпа, ну так правильно, что спорят, ибо есть факт, по которому Шанкс на одном уровне со здоровым БУ. И есть факт, по которому Белоус признает, что не может быть сильнейшим вечно. И есть факт, по которому Белоус сильнее дозора, ибо он хозяин морей, но чет вы игнорируете их. (
castaway добавил 29.08.2017 в 14:41
Тогда я повторю вопрос, зачем был вброс про "один уровень" в теме о титуле БУ, если он ничего не меняет, касательно этой темы?
Меняет. Старый, больной, умирающий БУ < Шанкса.
Smiling Cat
29.08.2017, 15:41
Белоус бился на равных с Роджером.
Роджер выкрал у молодой Линлин знания с панеглифа и удрал.
Кайдо могут победить другие Йонко, но тот будет вставать снова и снова как зомби, так что в этом плане он сильнее.
Линлин помимо того, что прочна как Кайдо, ещё обладает тремя мощными душками (Солнце - Прометей, Огромный Луч Молнии - Зевс, Мощный Слэш - Наполеон).
И на данный момент БУ по моему мнению пережиток прошлого. Другие Йонко не могут захватить полностью территории друг друга лишь по причине, что у них в подчинении много островов (Тотлэнд более 40) и следить за всем лично Йонко не может, а сильных подчинённых тоже мало, а никто из них не является Королём Пиратов.
Короче: Белоус не сильнейший даже в период своей молодости, во всяком случае точно не сильнее Линлин.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:43
это ты сказал, что Гарп знает.
Где я утверждал, что Гарп знает. Пруфани.
Ну да, про того Белоуса, которого знает Гарп. Здорового.
Там Гарп говорит, что другие йонко равны здоровому Белоусу?
Darklurker
29.08.2017, 15:46
Гарп говорит, что Белоус - правитель морей, которого не остановить.
Можно номер главы?
castaway
29.08.2017, 15:46
Где я утверждал, что Гарп знает. Пруфани.
Там Гарп говорит, что другие йонко равны здоровому Белоусу?
Ты в принципе ничего утверждать не можешь без пруфов. Но я рад, что ты соскочил.
Нет, Белоусу, который великий и сильнейший, то есть тот, которого знает Гарп.
Старый, больной, умирающий БУ < Шанкса.
Ясно, значит Ода наврал на табличке? Это конечно возможно, но никак не факт.
То же самое и касательно слов Гарпа, выявить по ним что здоровый БУ > а больной < Шанкса невозможно. Это только умозаключения.
castaway
29.08.2017, 15:48
Можно номер главы?
http://2.bp.blogspot.com/-D-uNAV3Cb7s/WBpZfzVxXEI/AAAAAAABOYc/wso8UTM-bdARk6rCOSBOfx8Pn6a6gJ90QCHM/s16000/0524-019.png
castaway, давай до кучи этот момент вспомним
https://cdn.opbforums.com/manga/One%20Piece/690/17.png
http://i1.mangareader.net/one-piece/690/one-piece-3726525.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-KGMMDhOcysc/WBpGkVFznCI/AAAAAAABKpo/D5Jn_Leajzc3yTluD40sR9o21fjl3OjAwCHM/s16000/0690-018.png
Law: All Whitebeard did was bring his age to an end. // Marine HQ have put together a new military force!!! // The major players have lain low, not making a move... Almost as though preparing for something!!! / That war was nothing but a prelude. // You've always said that a mighty, unstoppable wave is in motion... // ...that a "New Era" of great men is almost upon us!!! // Well, I've shattered the first gear in the chain. // Nobody can turn back now!!!
[Insert text: A great tide rises to swallow up the world!!]
Новогоднее настроение
29.08.2017, 15:49
Ты в принципе ничего утверждать не можешь без пруфов.
Идиотом не прикидывайся.
Где я утверждал, что Гарп знает о болезни Белоуса?
Раз заикнулся, отвечай.
Нет, Белоусу, который великий и сильнейший, то есть тот, которого знает Гарп.
Так там что-то говорится про здорового Белоуса? Ежели нет, то это только твои домыслы.
Darklurker
29.08.2017, 15:49
Белоус > дозора/шичей/другого йонко?
Да.
castaway
29.08.2017, 15:50
Ясно, значит Ода наврал на табличке? Это конечно возможно, но никак не факт.
То же самое и касательно слов Гарпа, выявить по ним что здоровый БУ > а больной < Шанкса невозможно. Это только умозаключения.
Да, я согласен с тобой. В принципе можно строго утверждать, что Белоус, которого показали в 200-какой-то главе с табличкой сильнейший. Это факт манги. Но есть другие факты, и логика, по которой Белоус ослабленный до такой степени не мог быть выше других людей с его лиги, как Гарп, например.
Уважаемый форумчанин не могли бы вы писать немного потоньше:au:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot