Просмотр полной версии : Сильнейший - Белоус
castaway
29.08.2017, 15:51
Ocworld, что там?
Ocworld,
Белоус > дозора/шичей/другого йонко?
А кто с этим спорит?
Hector_Barbossa
29.08.2017, 15:53
Из всех йонок только Биг Мам и Белоус соперничали с Роджером.
Биг Мам уважает Белоуса,а Роджер базарил с ним на равных.
Да и в отличие от других йонок Белоус не стремился к Ван Пису.
Из этого всего вытекает,что он сильнейший йонко.Так то.
castaway
29.08.2017, 15:54
Идиотом не прикидывайся.
Где я утверждал, что Гарп знает о болезни Белоуса?
Раз заикнулся, отвечай.
Так там что-то говорится про здорового Белоуса? Ежели нет, то это только твои домыслы.
Ты что-то совсем поехал, бро.
вот скажи мне, с хера ли Гарп должен знать это?
Потому что он дозорный. Новости в мире ВП быстро разносятся.
Это факт манги, не умный ты наш )
castaway добавил 29.08.2017 в 14:54
А кто с этим спорит?
те, кто утверждают, что дозор и шичи ~ 4 йонко
castaway, йонко крупные игроки, а дозор нет
1 йонко > дозора и шичей
castaway
29.08.2017, 15:57
castaway, йонко крупные игроки, а дозор нет
1 йонко > дозора и шичей
хмм
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:00
Ты что-то совсем поехал, бро.
С того, что Гарп не знает, как ослаб Белоус. Разве не очевидно?
С чего ты взял, что Гарп не знал, что БУ болен?
С того, что нигде не заявлено, что он знал.
И что? Также не заявлено, что он не знал.
Твоя имхотня - это твоя имхотня. По манге он этого не знает.
То, что он не знает - это твоя имхотня. В манге это не говорится.
Слушай, раз в манге не показывали как Зоро чпокает Нами, значит он ее не чпокает. Что ты тупишь?
Это ты тупишь. Даже в случае с Зоро ты не можешь утверждать, что он чпокает или нет. Потому что это не показали.
Знаешь что такое презумпция невиновности? это какбэ ты должен доказать, что Гарп знал это, а не я обратное.
Я не должен доказывать, что Гарп знал это, это ты пытаешься мне доказать, что он не знал.
Я не утверждаю, что он знал, это ты утверждаешь, что он не знал.
Ретурн добавил 29.08.2017 в 15:00
Так вот, Каст, это ты утверждаешь, что Гарп не знал. Я же тебя спрашиваю, с чего бы он не знал, если он дозорный?
Это ты должен сейчас доказать, что он не знал, я ничего не утверждал, а лишь предполагал.
Но есть другие факты, и логика, по которой Белоус ослабленный до такой степени не мог быть выше других людей с его лиги, как Гарп, например.
Он вполне мог быть значительно сильнее остальных, будучи полностью здоровым. То есть на равных с Роджером. Не выделялся же потому, что его не интересовал ВП и все связанные с ним пиратские терки. Ну и опять же, Йонко это не один человек, а еще команда и союзники. То есть Бу хоть и потерял былую мощь, все еще оставался сильнейшим человеком.
По мне так эта версия ничему не противоречит, и согласуется с представлением Белоуса автором.
castaway
29.08.2017, 16:09
Он вполне мог быть значительно сильнее остальных, будучи полностью здоровым. То есть на равных с Роджером. Не выделялся же потому, что его не интересовал ВП и все связанные с ним пиратские терки. Ну и опять же, Йонко это не один человек, а еще команда и союзники. То есть Бу хоть и потерял былую мощь, все еще оставался сильнейшим человеком.
По мне так эта версия ничему не противоречит, и согласуется с представлением Белоуса автором.
Возможно это так, но тогда тут за бортом остается только Шанкс, ибо уже пруфанули то, что Белоус сильнейший мужчина. Я все же склоняюсь к тому, что Белоус который во сне шотает Эйса, а не пропускает удары стоящего напротив Сквада, чуть сильнее йонко. А вот старый и больной, с приступами, без нормальной воли, уже слабее.
castaway добавил 29.08.2017 в 15:09
Ретурн, эм, я пишу, что Гарп не знал, как ослаб Белоус. Ибо даже Марко этого не знал. Ты вот именно что утверждаешь, что он знал, ибо отвечаешь на мой конкретно поставленный вопрос. че это ты вертишься то?)
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:14
Ты вот именно что утверждаешь
Погугли в интернете, что такое утверждение. Не позорься, Каст.
Ретурн добавил 29.08.2017 в 15:14
Ты вот именно что утверждаешь
Предложение, которое заканчивается вопросительным знаком не может быть утверждением, по крайней мере, в данном случае.
Белоус сильный. - утверждение.
Белоус сильный? - вопрос.
Белоус, думаю, сильный. - предположение.
FindYourWay
29.08.2017, 16:17
драгон уровня молодого белоуса
castaway
29.08.2017, 16:18
Погугли в интернете, что такое утверждение. Не позорься, Каст.
Ретурн добавил 29.08.2017 в 15:14
Предложение, которое заканчивается вопросительным знаком не может быть утверждением, по крайней мере, в данном случае.
Белоус сильный. - утверждение.
Белоус сильный? - вопрос.
Белоус, думаю, сильный. -предположение.
Ты действительно ненормальный какой-то. Я тебя спрашиваю,
должен знать это?
ты отвечаешь
Потому что он дозорный
это по твоему не утверждение?
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:21
должен знать это?
ты отвечаешь
Потому что он дозорный
это по твоему не утверждение?
Не тупи, каст. Я тебе специально всю ветку скинул, чтобы ты мог проследить.
И что? Также не заявлено, что он не знал.
Моё "потому что" является ответом на твой вопрос. Он мог знать, что Белоус болен, потому что он дозорный.
Это лишь один из двух вариантов.
castaway
29.08.2017, 16:24
Ретурн, я тебе не писал, почему "может" знать или "мог" знать, я написал "должен" знать. И ты мне отвечаешь, почему "должен" знать, то есть ты утверждаешь. Ты утверждаешь, что он должен знать, ибо он дозорный.
Ты случайно не юрист? что за мания цеплять к словам у тебя? )
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:25
Поэтому, я тебя спрашиваю, где я утверждаю, что Гарп знал?
Я это лишь предполагаю, а вот ты вполне утверждаешь.
Monceber
29.08.2017, 16:27
Он мог знать, что Белоус болен, потому что он дозорный.
Ну в общем ты утверждаешь что мог знать а мог и не знать, значит мнение Гарпа нельзя считать доказательством силы Белоуса на тот момент, правильно?
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:27
я написал "должен" знать.
Ты написал
Никаких "должен" я не вижу.
Но давай сойдемся на том, что ты не можешь доказать, что Гарп не знал, как и я не могу доказать, что знал.
castaway
29.08.2017, 16:28
Ретурн, я тебе еще раз повторяю то, что ты утверждаешь, что Гарп должен это знать, ибо он дозорный )
а я конкретно утверждаю то, что Гарп не знал, как ослаб Белоус, ибо этого вообще никто не знал. :D
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:28
Ну в общем ты утверждаешь что мог знать а мог и не знать
Мог знать, означает, что это моё предположение, а не утверждение.
FindYourWay
29.08.2017, 16:29
просто признайте что кайдо нельзя убить, а белоуса легко
FindYourWay добавил 29.08.2017 в 15:29
мне это напоминает дрочь на Пеле в футболе от тех кто его даж не видел.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:30
значит мнение Гарпа нельзя считать доказательством силы Белоуса на тот момент, правильно?
Ну а разве я Гарпа приводил хоть раз в пример силы Белоуса?
castaway
29.08.2017, 16:33
Ретурн, кстати, мы же не можем утверждать, что в 200 главах Ода не собирался так сильно ослаблять Белоуса, поэтому он назван сильнейшим? )
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:35
кстати, мы же не можем утверждать, что в 200 главах Ода не собирался так сильно ослаблять Белоуса, поэтому он назван сильнейшим? )
В данном случае это не прокатит, потому что есть прямые факты в манге. А вот что собирался или нет хз.
Smiling Cat
29.08.2017, 16:41
Да и в отличие от других йонок Белоус не стремился к Ван Пису.
Из этого всего вытекает,что он сильнейший йонко.Так то.
Из этого вытекает, что он пират на пенсии и сидит на месте, тогда как остальные идут вперёд.
Вот и досиделся со слабой командой.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 16:43
Muerte Gato, Дофла Белоуса на изи?
Или придется попотеть?
Smiling Cat
29.08.2017, 16:47
Muerte Gato, Дофла Белоуса на изи?
Или придется попотеть?
Попотеть придётся, всё же тот имеет весьма опасный плод с которым стоит считаться.
Сейчас уже есть несколько персонажей способных завалить БУ, а дальше ещё появятся.
Ода нарисовал ББ всего под капельницами, то есть видно что дядя не совсем здоров. Однако в рамочке написал, что перед вами,детки, сидит сильнейший мэн в мире и великий пират.
И что-то я не увидел трололо-смайлика в конце текста. А значит Ода написал всерьез.
Но посонам виднее, конечно. У них ББ сильнейший мэн до болезни, до первой пенсии, до первого чиха.
Просто ребятам сложно мангу глазами прочитать.
Monceber
29.08.2017, 17:30
Ребят, а что там в оригинале было написано на япе в рамочке? По любому ведь типа: "Величайший", или "Когда-то сильнейший" , "Сильнейший будучи здоровым", а переводчики как всегда все напутали и упустили нюансы. Посмотрите японские временные формы или че там у них.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 17:38
Посмотрите японские временные формы или че там у них.
Зачем? У нас есть расово-правильный Дарклуркер :kappa:
Darklurker
29.08.2017, 17:41
Monceber, http://i12.pixs.ru/storage/8/9/1/116jpg_7150614_27363891.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/8/9/2/157jpg_3349357_27363892.jpg
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему слова с таблички оцениваются выше, чем мысли самого Ньюгейта о том, что он не может быть сильнейшим вечно?
castaway
29.08.2017, 18:01
Кто-нибудь может внятно объяснить, почему слова с таблички оцениваются выше, чем мысли самого Ньюгейта о том, что он не может быть сильнейшим вечно?
Кто то же писал, что Белоус так думал, ибо знал что скоро умрёт. Чем тебе не довод? )
Кто то же писал, что Белоус так думал, ибо знал что скоро умрёт. Чем тебе не довод? )
Тем что это не довод? )
Он реагирует так на слова Крокодайла о том, что он не проигрывал такому слабаку. Т.е. он практически прямым текстом говорит, что уже не сильнейший.
castaway
29.08.2017, 18:07
Тем что это не довод? )
Он реагирует так на слова Крокодайла о том, что он не проигрывал такому слабаку. Т.е. он практически прямым текстом говорит, что уже не сильнейший.
Да не, есть табличка с 200 какой то главы. Ты споришь с фактами манги.
Ода нарисовал ББ всего под капельницами, то есть видно что дядя не совсем здоров. Однако в рамочке написал, что перед вами,детки, сидит сильнейший мэн в мире и великий пират.
Пример: Месси лучший футболист в мире (если кто-то считает это не так, не надо мне писать, это просто пример). Через 20 лет люди будут говорить о нем, как о лучшем, но ведь будут футболисты которые лучше него в данный момент, ибо он старый.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 18:10
И? Здоровый Белоус = Роджер = Гарп. Гарп здоров. Но при этом больной Белоус всё равно сильнейший?
Я помню про эту табличку, но я помню и про мысли Ньюгейта. Я не вижу логики в том, что он собрался помирать. Ну собрался, а дальше что? Как это вообще связано с его уровнем сил?
castaway
29.08.2017, 18:11
Ретурн,
Элан, не не не, все не так.
Есть факт от автора. Автор так написал. Все, это не оспорить.
Ретурн,
Элан, не не не, все не так.
Это написано в манге, да. Так же как мысли Ньюгейта о том, что он не может всегда быть сильнейшим написаны в манге. Тут как бы кто как хочет так и дрочит, можно смотреть на табличку, можно на мысли.
Новогоднее настроение
29.08.2017, 18:17
Ну факт и факт. А еще есть факт, что он был больной и еле мог использовать волю, что дальше?
И вообще там это просто титул был, который он в еще когда здоров был получил, а в Марике он уже был больным.
castaway
29.08.2017, 18:18
Элан, да это ирония, на самом то деле. Я копировал дурочков у которых белый номер1 даже без полбошки и в хламину разквашенных внутренних органов
castaway добавил 29.08.2017 в 17:18
Ну факт и факт. А еще есть факт, что он был больной и еле мог использовать волю, что дальше?
И вообще там это просто титул был, который он в еще когда здоров был получил, а в Марике он уже был больным.
Вот можешь же, когда хочешь!
Новогоднее настроение
29.08.2017, 18:20
Вот можешь же, когда хочешь!
Я копировал дурочков
P.S. Зачем не подыграл дальше?
castaway
29.08.2017, 18:26
Ретурн, запарился
И? Здоровый Белоус = Роджер = Гарп. Гарп здоров. Но при этом больной Белоус всё равно сильнейший?
Вот кстати Гарпа в этой строчке нет. Есть Белоус=Роджер=Шики. А про Гарпа только говорилось, что он с Роджером несколько раз бился, но увы неизвестно какие там были условия. Например Роджера от Шики спас шторм, у Шики был количественный перевес, но 1х1 то понятно что Роджер его нагнул бы, хоть и с трудом. Еще вероятная версия, что та смертельная болезнь у Роджера была уже на момент тех дуэлей, которая ослабила его даже покруче Белоуса.
Тем более когда Шики приперся в дозор, на него понадобилось ДВОЕ таких как Гарп. Может конечно победа там была уверенная, но одно очевидно что один Гарп бы там не справился.
Вы что тут смеете намекать,что гарп как смокер тупо гнался за роджером,я не понял
castaway
29.08.2017, 18:36
http://2.bp.blogspot.com/-GwwSlaD6d9s/WBpTZ96qI5I/AAAAAAABNF4/uvChYzcjLzwOAp0l3lHWOsjsFzhbCAlVwCHM/s16000/0551-005.png
http://2.bp.blogspot.com/-1KygsL0Obc4/WBpjp3Jnr1I/AAAAAAABQb0/4ulo05fNEIEzQr8TQuL9Aa4sxfcQ0baSQCHM/s16000/0431-025.png
Гарп > Роджер > Белоус
для сереги
That ship belongs to Headquarters Vice Admiral Garp!!
Garp? You mean... THE Garp?!
The one who chased down the Pirate King,
time after time, in the era of Gold Roger?! The legendary marine?!!
What would such a man be doing here?!
W... Wait a minute!!
Sailors, sirs!!! The only person in there is our president...!!
Вы что тут смеете намекать,что гарп как смокер тупо гнался за роджером,я не понял
Так и вижу, как в конце куска Смокера называют легендой и все боятся его :lol:
Прикол в том что по показанному Гарп ничем не лучше Смокера)
Ocworld, зови Снейка. Он за Гарпа пояснит сейчас.
Белоус в ван писе похож на Сарутоби в наруто. Автор заявляет что он сильнейший далее появляется молодой Шанкс с которым отказались драться хотя ранее подрались с сильнейшим. А через некоторое время выходит еще пара персонажей которые выглядят намного сильнее "сильнейшего".
Set добавил 29.08.2017 в 18:06
Прикол в том что по показанному Гарп ничем не лучше Смокера)
Ну да, конечно
Белоус в ван писе похож на Сарутоби в наруто. Автор заявляет что он сильнейший далее появляется молодой Шанкс с которым отказались драться хотя ранее подрались с сильнейшим. А через некоторое время выходит еще пара персонажей которые выглядят намного сильнее "сильнейшего".
Set добавил 29.08.2017 в 18:06
Ну да, конечно
Белоус это нарутовский Хаширама как бы. А Хирузен это Гарп, и тот и другой только на словах лев толстой.
По показанному же. Так я не отрицаю что на выкладке Гарп победит Смокер
Коро Пира Токар
29.08.2017, 19:14
Сенгоку так не считал. Сенгоку сказал что даже когда БУ проткнули мечом - он всё еще сильнейший человек . Сорри но я Сенгоку доверяю больше .
но одно очевидно что один Гарп бы там не справился.
А Сенгоку сказал что он бы и 1 справился , а Гарп просто славу себе хочет загробастать , это была как охота на оленя .
Tokar добавил 29.08.2017 в 18:14
http://readmanga.me/one__piece/vol58/563?mature=#page=12
Как можно так безолаберно читать мангу , что только 3 человека проголосовали за 1 вариант ?
Monceber
29.08.2017, 19:18
Так я не отрицаю что на выкладке Гарп победит Смокер
Мне кажется, или ты всерьез это пишешь?
Smiling Cat
29.08.2017, 19:57
Как можно так безолаберно читать мангу , что только 3 человека проголосовали за 1 вариант ?
Просто я проголосовал уже после того как увидел силу Линлин.
Конечно же не может оставаться вечно. ББ же говорит, что он человек и у него одно сердце. Но если спасет одну молодую жизнь, то сможет уйти на покой.
Ну неужели не видно, что он в мыслях смирился с тем, что эта битва будет стоить ему жизни?
Но в данный момент - он живой. Живой - значит сохраняет действующий титул. И Сенгоку его таковым и назвал. Таковым он был назван и при первом появлении. Все четко и понятно, и в конце Ода ему "памятник воздвиг нерукотворный" в виде тонны текста, где даже с половиной башки и туевой кучей ранений он громил своих врагов, его никто не остановил, никто не повалил на землю, и он никому не проиграл. Вот хрен какому еще персу Ода окажет такую честь - вспомните потом Бумпу.
О чем еще можно мусолить в конце-то концов?:sd:
Monceber
29.08.2017, 21:28
Вот хрен какому еще персу Ода окажет такую честь - вспомните потом Бумпу.
Так, Кайдо будет даже еле стоящий на ногах от бухла, валить волны врагов на перегаре, вот это будет эпик и пафос покруче вашего Белоуса!
Конечно же не может оставаться вечно. ББ же говорит, что он человек и у него одно сердце. Но если спасет одну молодую жизнь, то сможет уйти на покой.
Ну неужели не видно, что он в мыслях смирился с тем, что эта битва будет стоить ему жизни?
Но в данный момент - он живой. Живой - значит сохраняет действующий титул. И Сенгоку его таковым и назвал. Таковым он был назван и при первом появлении. Все четко и понятно, и в конце Ода ему "памятник воздвиг нерукотворный" в виде тонны текста, где даже с половиной башки и туевой кучей ранений он громил своих врагов, его никто не остановил, никто не повалил на землю, и он никому не проиграл. Вот хрен какому еще персу Ода окажет такую честь - вспомните потом Бумпу.
О чем еще можно мусолить в конце-то концов?
Его мысли - это реакция на слова Крокодайла о том, что он стал слабаком. Фактически, они значат, что вы-то конечно можете называть меня как угодно, но я уже не тот и не могу быть сильнейшим всегда. Не понимаю какая тут вообще связь с тем, что он собрался жертвовать собой.
FindYourWay
29.08.2017, 21:28
ух завтра спойлеры, хайп на йонко опять растет
Так, Кайдо будет даже еле стоящий на ногах от бухла, валить волны врагов на перегаре, вот это будет эпик и пафос покруче вашего Белоуса!
Нет сук! Кайда уже опозорен когда его брали много раз в плен и пытали, БУ вот не брали.:lf:
Его мысли - это реакция на слова Крокодайла о том, что он стал слабаком. Фактически, они значат, что вы-то конечно можете называть меня как угодно, но я уже не тот и не могу быть сильнейшим всегда. Не понимаю какая тут вообще связь с тем, что он собрался жертвовать собой.
Ай, я устал -___-
ух завтра спойлеры, хайп на йонко опять растет
Ух, завтра Зеленого Быка покажут - вот это будет эпик:ar:
Darklurker
29.08.2017, 21:51
пафос покруче вашего Белоуса!
Нит.https://www.youtube.com/watch?v=xFaH7Q5UfnU
Ай, я устал -___-
Да лан, не пофиг ли? Он даже маринфордовский сливает всяких Акаин на раз-два, а уж персонажи из весовой категории пониже, вроде Джоза, Дофлы, Михавка там https://www.narutoforums.org/styles/nf/smilies/lolfuji.png, для него совсем на удар-два.
Как вам такое?
Акаину с пары подач побеждает Белоуса. Или Фуджитора с пары подач разделывается с БМ
Как вам такое?
Акаину с пары подач побеждает Белоуса. Или Фуджитора с пары подач разделывается с БМ
Ты слил спор на желание и теперь должен убедить всех, что у тебя не всё в порядке с головой?
Да лан, не пофиг ли? Он даже маринфордовский сливает всяких Акаин на раз-два, а уж персонажи из весовой категории пониже, вроде Джоза, Дофлы, Михавка там , для него совсем на удар-два.
Хах, смайл с Фуджиторой - это зачот:lol: Утк, видишь как адмиралы популярны? -_-
Да уже пофиг, я выговорился уже)) Тем более завтра спойлеры - будет пища. А это тема с белоусом норм так помогла убить пару деньков:ar: Но сук, я тащусь от Белоуса - он типа местный Ямамото -__-
Ты слил спор на желание и теперь должен убедить всех, что у тебя не всё в порядке с головой?
Прост примерно так выглядят ваши заявления типа "Старый больной йонко прикладывает Акаину с двух подач" )
Прост примерно так выглядят ваши заявления типа "Старый больной йонко прикладывает Акаину с двух подач" )
Ну так в манге ж приложил. С двух подач. Без половины бошки. Собачка потом пряталась и не вылезала, пока Ньюгейт не умер. https://www.narutoforums.org/styles/nf/icons/RPVW3bC.gif
Monceber
29.08.2017, 22:15
Нет сук! Кайда уже опозорен когда его брали много раз в плен и пытали, БУ вот не брали.
Кайду брали в плен когда он был маленький, мамка его запирала в комнате за хулиганство. А про Белоуса мы ни чего не знаем, мож брали, мож он ныкался.
Но сук, я тащусь от Белоуса - он типа местный Ямамото -__-
А Кайдо местная Унохана, если ты понимаешь о чем я :kappa:
Ну так в манге ж приложил. С двух подач. Без половины бошки. Собачка потом пряталась и не вылезала, пока Ньюгейт не умер. https://www.narutoforums.org/styles/nf/icons/RPVW3bC.gif
Собачка не могла вылезти, слишком глубоко она провалилась http://www.funnypica.com/wp-content/uploads/2015/05/Funny-Dog-faces-22-570x641.jpg
Собачка не могла вылезти, слишком глубоко она провалилась
И вылезла ровно тогда, когда избивший её дедушка отчалил в мир иной? Как удобно. https://www.narutoforums.org/styles/nf/smilies/troll.png
Новогоднее настроение
29.08.2017, 22:27
Собачка не могла вылезти, слишком глубоко она провалилась
Эт не твой пёс?
И вылезла ровно тогда, когда избивший её дедушка отчалил в мир иной? Как удобно. https://www.narutoforums.org/styles/nf/smilies/troll.png
У него там было 1-2% хитпоинтов, немного не хватило времени чтоб вылезти. Белоуса добить могли даже статисты из ружей.
Кайду брали в плен когда он был маленький, мамка его запирала в комнате за хулиганство. А про Белоуса мы ни чего не знаем, мож брали, мож он ныкался.
Кайдо брали в плен только когда он в хламину бухой валялся.
"много раз пытали", это когда он не находил сразу на базах дозорных опохмел.
"проигрывал как пират" - сливал Шанксу вечно в литрбол
-___-
А Кайдо местная Унохана, если ты понимаешь о чем я
Точно, ты же топил за Уноху и она была у тебя сильнее Ямы:sd:
Monceber
29.08.2017, 22:37
Кайдо брали в плен только когда он в хламину бухой валялся.
"много раз пытали", это когда он не находил сразу на базах дозорных опохмел.
"проигрывал как пират" - сливал Шанксу вечно в литрбол
Сук, это кто такой умный? Поставь ему спасибо за меня.
Эт не твой пёс?
Не мой) У меня пса нет, есть кот)
https://pp.userapi.com/c638930/v638930586/5ff29/cmNCtwhlP68.jpg
FindYourWay
29.08.2017, 22:38
роджер умер от статистов на казни, кайдо 0 урона от всего
мда новые йонко круче легенд
Новогоднее настроение
29.08.2017, 22:43
есть кот
Да я уж видел, чего ж ты его так раскормил?
Сук, это кто такой умный? Поставь ему спасибо за меня.
:ac:
лучше потом -_-
Бумпа добавил 29.08.2017 в 21:45
роджер умер от статистов на казни, кайдо 0 урона от всего
мда новые йонко круче легенд
мда...... -_-
Пример: Месси лучший футболист в мире (если кто-то считает это не так, не надо мне писать, это просто пример). Через 20 лет люди будут говорить о нем, как о лучшем, но ведь будут футболисты которые лучше него в данный момент, ибо он старый.
А если этому Месси ещё и ноги переломать,то с ним в таком состоянии и какой-нибудь Сапогов сможет достойно посоперничать,но всем же плевать у нас же есть всёдоказывающая табличка:bd:Надеюсь понятно кого я имел ввиду под Сапоговым:bn:
Да я уж видел, чего ж ты его так раскормил?
Он у нас главный в семье, сколько захочет жрать, столько и даем)
Kazuya добавил 30.08.2017 в 09:02
А если этому Месси ещё и ноги переломать,то с ним в таком состоянии и какой-нибудь Сапогов сможет достойно посоперничать,но всем же плевать у нас же есть всёдоказывающая табличка:bd:Надеюсь понятно кого я имел ввиду под Сапоговым:bn:
Только пример не очень удачный. Если допустим старого Пеле выпустить на поле против нынешнего Арсенала например, сомневаюсь что они его испугаются. А Белоуса же один хрен боятся и воспринимают как угрозу
Только пример не очень удачный. Если допустим старого Пеле выпустить на поле против нынешнего Арсенала например, сомневаюсь что они его испугаются. А Белоуса же один хрен боятся и воспринимают как угрозу
Ну да,у него же фрукт ещё работает,но блин,всерьёз называть сильнейшим того у кого отказало половина других характеристик,причём очень важных для боя,а не каких-то там косметических это маразм.Это всё равно,что с тем же самым примером с Месси,но только что он будет болен каким-нибудь рассеянным склерозом в тяжёлой степени,естественно,что в таком состоянии никаким лучшим он уже не будет.
FindYourWay
30.08.2017, 13:44
Нынешний арсенал не очень хороший пример, наверно он имел ввиду какую то сильную команду
Утк хейтер Арсенала
Ну возьми Месси лет 35, когда он будет сдавать. Его все равно будут рассматривать как угрозу, но он уже, скорее всего, не будет лучшим.
Ну да,у него же фрукт ещё работает,но блин,всерьёз называть сильнейшим того у кого отказало половина других характеристик,причём очень важных для боя,а не каких-то там косметических это маразм.Это всё равно,что с тем же самым примером с Месси,но только что он будет болен каким-нибудь рассеянным склерозом в тяжёлой степени,естественно,что в таком состоянии никаким лучшим он уже не будет.
До этого он просто был настолько силен, что даже после ослабления он все равно держится на уровне. Старый Белоус времен когда Эйс к нему в команду вступил, был однозначно сильнейшим йонко. Багги прекрасно знает что Белоус уже старый и все равно говорит, что он сильнейший пират. Про болезнь ок, может не все знали, но про возраст это уже капитан очевидность. Я допускаю что маринфордовский Белоус как раз уровня среднего йонко.
Kazuya добавил 30.08.2017 в 20:22
Нынешний арсенал не очень хороший пример, наверно он имел ввиду какую то сильную команду
Да, я имел ввиду просто сильную команду, просто я в этих футбольных командах нифига не шарю. Если не арсенал, пусть тогда будет реал мадрид или барселона или челси. Суть вы поняли
Kazuya добавил 30.08.2017 в 20:23
Ну возьми Месси лет 35, когда он будет сдавать. Его все равно будут рассматривать как угрозу, но он уже, скорее всего, не будет лучшим.
35 лет это не старый вообще,лол. Возьми Месси в 72 года, тогда его не будут рассматривать как угрозу. Белоусу же 72 было.
35 лет это не старый вообще,лол. Возьми Месси в 72 года, тогда его не будут рассматривать как угрозу. Белоусу же 72 было.
:fp:
До этого он просто был настолько силен, что даже после ослабления он все равно держится на уровне. Старый Белоус времен когда Эйс к нему в команду вступил, был однозначно сильнейшим йонко. Багги прекрасно знает что Белоус уже старый и все равно говорит, что он сильнейший пират. Про болезнь ок, может не все знали, но про возраст это уже капитан очевидность. Я допускаю что маринфордовский Белоус как раз уровня среднего йонко.
Никто не оспаривает,что даже старый БУ был сильнее любого йонко,но не намного,т.к. между йонко жёсткая конкуренция,а рассказывать кулстори,что он был настолько силён,что с полностью отпавшей защитой он всё равно на уровне йонко откровенный маразм.Это получается,что если он при тяжёлой болезни и старости так силён,то на пике любую организацию в мире в соло разматает просто потому,что ему добавится половина жизненно важных боевых характеристик,что отпали из-за болезни,но это-же бред.
Никто не оспаривает,что даже старый БУ был сильнее любого йонко,но не намного,т.к. между йонко жёсткая конкуренция,а рассказывать кулстори,что он был настолько силён,что с полностью отпавшей защитой он всё равно на уровне йонко откровенный маразм.Это получается,что если он при тяжёлой болезни и старости так силён,то на пике любую организацию в мире в соло разматает просто потому,что ему добавится половина жизненно важных боевых характеристик,что отпали из-за болезни,но это-же бред.
Размотать может и не получится, но конкретно напрячь запросто. Шики, который слабее пикового Белоуса, одновременно держался против Гарпа и Сенгоку, которые на пике примерно ровня 3 адмиралам
Mysterio
01.09.2017, 21:33
Так щаз уже стало мэинстримом опускать пиратов Белоуса, то напомню, что считал их слабыми в количественном плане, а по качеству, думаю любой из 5-ки даст бой оппоненту с команды другого Йонку.
Grimgore
01.09.2017, 23:25
Mysterio, поясни за этот базар на примере команды БМ.
Monceber
01.09.2017, 23:30
По-моему бедных усатиков недооценивают, почему все читают что Куриэль слабак? Смотря на команду БМ я думаю он не уступал тому же Мории, а ведь это только десятый комдив.
По-моему бедных усатиков недооценивают, почему все читают что Куриэль слабак? Смотря на команду БМ я думаю он не уступал тому же Мории, а ведь это только десятый комдив.
Но Куриэль слился Акаину, а Пес только статистов класть может.
Поэтому и считают.
Monceber
02.09.2017, 01:04
elDagon,
Мда, все из-за того что адмиралы днища по ~600 лямов, от них нельзя норм уровень наскалить даже :ax:
Monceber, а где за Сабо награду объявили, не знаешь? Журнал какой-то по ВП, вроде.
Какой это временной промежуток был?
По-моему бедных усатиков недооценивают, почему все читают что Куриэль слабак?
Так говорят только йонкодрочеры. И ответ почему они так говорят, очень прост: тем самым они хотят самоутвердиться, что дозор победил слабейшую команду из йонок, а сам йонко был больной и старый и пытаются этим отмазать поражение йонко.
А так по мне, Марко>>Катакури
castaway
02.09.2017, 08:21
С белобородыми все портят вицы, будь они топовыми, можно было бы прикинуть их бой с ветеранами Эдварда за кадром. Ну или как вариант админов за кадром держали.
Первый вариант практически убит. Ну то есть даже в левой новелле шотнули какого то вица, гребанный расходный материал. Онигумо, Доберман и Ямадзаки - эти трое круто выглядят, но ставить на них я не рискну
Grimgore
02.09.2017, 08:59
а сам йонко был больной и старый
Ну типа это не так на самом то деле. Белоус то был, сук, на пике своего развития разумеется.
Mysterio
02.09.2017, 10:50
Mysterio, поясни за этот базар на примере команды БМ.
Ждем Вано
Так Мория же тоже слабак,таких Джимбей шотит ударом.
castaway
02.09.2017, 14:40
По поводу команд Эдди и Линлин.
По войне мы выделили 4 топа у БУ - Марко, Виста, Джоз и Эйс. У Мамки в противовес идут 4 генерала. Тут +- один уровень.
Дальше у Белоуса идут непонятная толпа комдивов, вроде ребят с кувалдами из кармана, рыбин и окам с пистолетами. Также 47 союзных капитанов, треть которых уже слита Уиблом. Скорее всего, несколько комдивов тоже подохли на войне с чернобородым.
У Линлин в противовес этой толпе идет целая толпа с армии гнева, где как минимум у 6 интересные саппортные способности: Брюлле, Боббин, Опера, Мондор, Пуддинг и Галлет.
Помимо этого у мамки есть целая толпа крепких бойцов: Капонэ, Джимбей, Томаго и Пекомс. Есть повар, который херачит слеши размером с гору и толпа ветеранов, которые котируются сходу за генералами.
Белоусовцы же идут как довесок к итак не хилой толпе против Кайдо, и я чет сильно сомневаюсь, что кто-то кроме уже известных топов покажет что-то интересное, эт уже не нужно даже.
Белоусовцы же идут как довесок к итак не хилой толпе против Кайдо, и я чет сильно сомневаюсь, что кто-то кроме уже известных топов покажет что-то интересное, эт уже не нужно даже.
Там сам Кайдо видимо сожрёт не мало сил+о Вано нельзя забывать и что эта страна с которой не рискует связываться МП,так что всё норм и по сути получится минки и половина мугивар будут биться именно с ними,а основа бойцов против Кайдо будет на базе ПБУ.
Так кот идет по Марко, а не по всех ПБУ.
Так кот идет по Марко, а не по всех ПБУ.
Так Марко как-бы их новый капитан.
Так Марко как-бы их новый капитан.
Ну кот ничего не сказал про всю его команду, а отметил только Марко. Да и после войны, все командиры дивизий рассосались по миру.
Ну кот ничего не сказал про всю его команду, а отметил только Марко. Да и после войны, все командиры дивизий рассосались по миру.
А что он их должен был перечислять по именам что-ли?Достаточно одного капитана упомянуть.Да и не было нигде сказано,что комдивы рассосались,вот силы союзников,да,разбежались.
А что он их должен был перечислять по именам что-ли?
Просто достаточно упомянуть в разговоре, что ищут не одного Марко.
.Да и не было нигде сказано,что комдивы рассосались,вот силы союзников,да,разбежались.
http://s016.radikal.ru/i335/1709/87/c8f381040b3d.png
Ну типа это не так на самом то деле.
И именно такой Белоус +- равен нынешним йонко
Mysterio
02.09.2017, 21:20
По поводу команд Эдди и Линлин.
По войне мы выделили 4 топа у БУ - Марко, Виста, Джоз и Эйс. У Мамки в противовес идут 4 генерала. Тут +- один уровень.
Дальше у Белоуса идут непонятная толпа комдивов, вроде ребят с кувалдами из кармана, рыбин и окам с пистолетами. Также 47 союзных капитанов, треть которых уже слита Уиблом. Скорее всего, несколько комдивов тоже подохли на войне с чернобородым.
У Линлин в противовес этой толпе идет целая толпа с армии гнева, где как минимум у 6 интересные саппортные способности: Брюлле, Боббин, Опера, Мондор, Пуддинг и Галлет.
Помимо этого у мамки есть целая толпа крепких бойцов: Капонэ, Джимбей, Томаго и Пекомс. Есть повар, который херачит слеши размером с гору и толпа ветеранов, которые котируются сходу за генералами.
Короче странно как тогда Белоус умудрялся быть первым среди равных, если у него такая просадка в количестве топов (у БМ 9-10 шичи лвлов, у Кайдо может и больше)
Короче странно как тогда Белоус умудрялся быть первым среди равных, если у него такая просадка в количестве топов (у БМ 9-10 шичи лвлов, у Кайдо может и больше)
Ничего странного, просто вы совсем неправильно смотрите на баланс(если он есть)
Ответ уже давно известен. Белоус настолько силен, что даже имея меньше топов, все равно был ближе всех в ванпису
Ответ уже давно известен. Белоус настолько силен, что даже имея меньше топов, все равно был ближе всех в ванпису
5 - вроде больше всех. + Тич.
5 - вроде больше всех. + Тич.
Тич на тот момент еще не был с 2 фруктами
Белоус был сильнейшим в Марике. Сенгоку же кричал именно это
Белоус был сильнейшим в Марике. Сенгоку же кричал именно это
А что он должен был кричать?БУ на тот момент ещё никто не победил и соответственно титул свой он не потерял,но вот был ли по факту он сильнейшим тогда вызывает очень большие сомнения.
Grimgore
12.10.2017, 10:50
serega, в манге четко прописано что не был.
А что он должен был кричать?БУ на тот момент ещё никто не победил и соответственно титул свой он не потерял,но вот был ли по факту он сильнейшим тогда вызывает очень большие сомнения.
Он проиграл команде ЧБ, кто теперь из них сильнейший в мире мужик?
в манге четко прописано что не был
Если ты о тех словах Белоуса, то я встретил интересную интерпретацию его слов на OJ, хотя она довольно очевидна. Белоус не говорил, что он не сильнейший на тот момент, он сказал, что не может ВЕЧНО оставаться таким
Grimgore
12.10.2017, 10:57
Если ты о тех словах Белоуса, то я встретил интересную интерпретацию его слов на OJ. Белоус не говорил, что он не сильнейший на момент Маринфорда, он сказал, что не может ВЕЧНО оставаться таким
Кроме этих слов есть куча комментов Марко. Утрись уже - Белоус был сильнейшим пока умел хотя бы в хаки и не харкал кровью от приступов. На момент Маринфорда уже настолько ослаб, что даже на адмирала ему понадобилось аж два удара. Для йонко это просто позор.
Он проиграл команде ЧБ, кто теперь из них сильнейший в мире мужик?
Жребий кинут и разберутся,а если серьёзно и по факту,то он мог проиграть уже Скваду,что сразу такую тень на его сильнейшество кинуло даже не передать словами.
Кроме этих слов есть куча комментов Марко. Утрись уже - Белоус был сильнейшим пока умел хотя бы в хаки и не харкал кровью от приступов. На момент Маринфорда уже настолько ослаб, что даже на адмирала ему понадобилось аж два удара. Для йонко это просто позор.
Ну Йонко БМ не хватило пары ударов чтобы хотя бы Бега отправить в нокаут
Grimgore
12.10.2017, 11:03
Ну Йонко БМ не хватило пары ударов чтобы хотя бы Бега отправить в нокаут
И? Это разве как-то влияет на тот факт что всяких админов йонки ушатывают с первой же подачи?
Darklurker
12.10.2017, 11:11
Чо там Бег > админ?
Grimgore
12.10.2017, 11:15
Чо там Бег > админ?
Прочность и защита Бега > админ, да. Запруфано мангой.
Больной, полумертвый йонко бьет два раза по админу, и тот в отключке, выблевывая почки.
Здоровый полноценный йонко бьет два раза по Бегу, и Бег хоть и катается по полу, но хотя бы не вырубился.
Darklurker
12.10.2017, 11:50
Здоровый полноценный йонко бьет два раза по Бегу,
Без душек.
Белоус был сильнейшим до болезни. Этот вариант опроса безусловно ближе всех к истине. Старое поколение по некоторым причинам воспринимается невероятно сильным, из-за таких персонажей как Гарп, Рейли, Роджер и Белоус. Но это несомненно плохой ход и отсутствие здравого смысла, считать, что такой Белоус как на войне сильнее других монстров, не смотря на то, что он очень сильно сдал.
Сук,бу имел ввиду только мужиков.
Grimgore
12.10.2017, 11:58
Без душек.
Ну ок, ок. Докопался таки. Действительно удары у БМ и Белоуса разные были. Можно было бы сравнивать, если бы Белоус просто ударами в морду с кулака без фрукта свалил админа в нокаут. Но Белоус юзал фрукт, а БМ - нет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot