Просмотр полной версии : 872 глава
Вышла 872 глава манги One Piece
"Нежный и легкий"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/07/12/11596611e79b51d.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=996835&postcount=2)
872 глава на русском:
Скачать (https://turbobit.net/w18dsojesnur.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/w18dsojesnur.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Darklurker
12.07.2017, 16:44
Глава вышла лучше, чем я ожидал.
1) Обложка каеф.
2) Флешбек для тех, у кого плохо с памятью. И из-за такого Ода скипает бои?
3) Мощно бабахнуло
4) Ичиджи в порядке, топчик.
5) Прикольнуло лицо Джима.
6)Бег:" Всё идёт по плану! Я так и планировал этот взрыв!"
7)Катакури тащит, Морганс прикольный. Ичиджи главное миссия, молодец. Интересно, что он и остальная Джерма решат делать, пока батя в отключке и приказов нет?
8) Штрузен - красавчик, что и ожидалось от старпома БМ.
9)Мондор, где твои книги?
10) БМ вся это суматоха не волнует, главное тортик. Овен одной фразой опустил всю свою тиму.
11) Какая же Нами... Не скажу, а то забанят.
12)Спустя 3 арки сердце вернулось. Что же теперь тебя ждёт, Цезарь?
13) Блин, Капоне тоже прикольный.
14) Ждём раскрытия Смузи на БМ, или её смерть.
castaway
12.07.2017, 16:49
По масштабу Штрейзель врывается в топ 3?
Четче только Белоус и Киджи. Ну и Энель ещё поспорить может.
castaway добавил 12.07.2017 в 15:49
А, ну Просперо ещё. За секунду лестницу в размере как замок. Мощная скорость каста к тому же.
Gwynbleidd
12.07.2017, 16:50
Спасибо за такой быстрый перевод)
Про шкатулку я думаю все знали и мало кто удивлен такому повороту событии.
Осталось узнать, что будет с БМ, похоже у нее гайки с чайника окончательно выкрутились и ей щас даже психиатр не поможет.
Интересно, ее команда действительно разделиться, тогда скорее всего должны быть последние бои в этой арке, почти как на Сабаоди, когда три кэпа разделились, а затем приняли бой МП и дозора или же команда будет успокаивать свою толстушку и Мугиваре дадут спокойно уйти. Надеюсь на первый вариант, к тому же Лу в этой арке никак себя не проявил, лишь бой с Крекером запомнился.
Боже, какой же Брук эпичный.
а Катя точно старпом?
самый топ походу старикан,круче жирухе уже показал
зевс спасает мамка,ведь та коленки об пол разбивает,а упав с такой высоты точно всмятку превратилась
Taka no Me
12.07.2017, 17:01
Джинбей смотрящий из окна в теле Бега: Как же я устал от этого дерьма!:sr:
Gwynbleidd
12.07.2017, 17:10
Лишь генералы чего то стоят, Лу с большим трудом побил Крекера, а Смузи с Катакури явно сильнее, хоть и не показали себя должным образом.
Остальная сила - Зевс, Прометей и Штрейзен больше вспомогательный отряд, без генералов они ничто.
Автор либо решил по-быстрому отпустить в Вано шляпу с командой, либо бой с генералами только начинается.
Charodey
12.07.2017, 17:28
Видимо Бм щас завопит как резаная и не позволит детям преследовать альянс,очередное невероятное везение.
Больше всего я хочу узнать куда пошел Цезарь и чем теперь займется =))
А Брюле то оказалась на редкость привязанной к своей семье,даже не ожидал с её то ведьминским типажом:kl:
узнаем в сайдстори.
не удивлюсь , если смузи сожрут в сл. главе
Col D. William
12.07.2017, 17:52
Аригато за перевод!
GikeyJus
12.07.2017, 17:55
Теперь мало вериться в преследование.
Не это ли случайно называется "выехали на рояли"?
Теперь мало вериться в преследование.
Не такой уж и рояль. Все закономерно, довели большую мамочку до белого каления, теперь она сама свою тиму и сожрет как в прошлом и сдохнет от обилия дьявольских сил..
Очередной коварный план Бега хорош :lol: [url]http://i1.imageban.ru/out/2017/07/12/e57a5850b191f5e191c27d9ef5551748.jpg (http://imageban.ru)
Murcielago
12.07.2017, 18:21
Кто-то обязательно должен отхватить от преследователей. Капоне или Цезарь например. Все-таки это будет позором для йонко просрать свой замок новичкам и дать им всем улизнуть.
GikeyJus
12.07.2017, 18:26
Кто-то обязательно должен отхватить от преследователей.
А будут ли они вообще?
Если будут, хватит ли их чтобы разделиться на две группы и пойти по пятам бега и луффи, при этом не проседая по боевке? будет сложно.
AlexAnderson
12.07.2017, 18:38
Да тут же под мемасы простор)
http://s019.radikal.ru/i610/1707/6f/85acc8447263.png
Можно использовать в случае особо важных переговоров по поводу измерения персов михавками)
Estarossa
12.07.2017, 18:43
Может в лабораторию поплыл, забрать там что-нибудь
Это называется ружьё выстрелило.
Пылилось на стене с арки острова рыболюдей и выстрелило. Все знали, что шкатулка взорвётся.
3) Мощно бабахнулоя б лично на месте Нептуна сейчас крестился б, от осознания того факта,что не нашлось Ходи вер 2.0....самый топ походу старикан,круче жирухе уже показалсильно же ты Лу опускаешьзевс спасает мамка,ведь та коленки об пол разбивает,а упав с такой высоты точно всмятку превратиласьток когда в ауте
LG545 добавил 12.07.2017 в 17:47
Не такой уж и рояль. Все закономерно, довели большую мамочку до белого каления, теперь она сама свою тиму и сожрет как в прошлом и сдохнет от обилия дьявольских сил..не надейсяА будут ли они вообще?
Если будут, хватит ли их чтобы разделиться на две группы и пойти по пятам бега и луффи, при этом не проседая по боевке? будет сложно.а в чем собственно говоря проблема?особенно в случае Бэга?
Murcielago
12.07.2017, 18:49
Можно использовать в случае особо важных переговоров по поводу измерения персов михавками)
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/7/12/2af905f40250ab344c8c709806dd67a7-full.png
По масштабу Штрейзель врывается в топ 3?
Четче только Белоус и Киджи. Ну и Энель ещё поспорить может.
Хз на счет Штрейзеля, но ты забыл о Фуджиторе. Его сила позволяет из космоса притягивать метеориты. В перспективе он самый масштабный персонаж манги из представленных на данный момент
GikeyJus
12.07.2017, 19:10
LG545, если чтобы успокоить бм останется больше 50-ти процентов сил пбм, то 25 процентов сил не справяться с луффи и ко
Valaskjalf
12.07.2017, 19:30
Цезарь возможно присоединится к джерме чтобы вместе свалить от БМ, а там потом и на пмж останется. Вот бы джерма подарок сделала мугиварам подарив уникальные костюмы как на колоре (хотя бы тем что на острове).
Evil Phil
12.07.2017, 19:41
Его сила позволяет из космоса притягивать метеориты. Которые сливаются ниткам, прекрати уже.
Рофл от Бега и стервозная Нами , вытащили главу .
Smiling Cat
12.07.2017, 19:46
Глава понравилась, но моя реакция: Какого чёрта?!
0. Джерма 56 Луффи куда круче Винсмоков. Цифры Нами на правильном месте.)))
1. Шансов на спасение нет, но "давайте думать о хорошем" - сейчас это ооочень ржачно читать!
2. Бэг поперхнётся своими словами, когда Линлин его сожрёт.
3. Момент с Галетт и Катакури пафосный и трогательный одновременно!!! Это зачёт!
4. Вот что значит настоящий журналист, даже падая в лапы смерти умудряется создавать сенсацию.
5. Штрейзель не даром король - целый город спас одни ударом меча! Михок тихо курит в сторонке!)))
6. Главный стратег ПБМ Мон-дОр только спасся и уже о деле! Уважаю!
7. Похоже если у кого-то и есть шанс смыться, то только у Цезаря.
Тотлэнд не маленький и там плавают подводные кролики - сцапают за пару дней.
А Джерме хуже всех - их за день выкосят.
8. "Мугивары побежали туда ->" - ржу не могу. Гениальность лвл. 100!
9. Всё конец света настал. Теперь Линлин ничто не остановит. Спасайся кто может!
П.С. Чую мугиварцы даже Тотлэнда в этот день не покинут, ровно как и Бэг.
Вполне возможно что преследования не будет, если мамка впала в безумие, то она пол своей команды так точно перебьет. Или Штрейзен пожертвует собой.
Юрий Бонд
12.07.2017, 20:48
1) "Мугивары-66" забавно смотрятся. Но с Нами мангака поскромничал - вопреки цифрам там явно не третий размер, а побольше:oo: (ладно-ладно, я помню, что это порядок вступления:bd:).
2) Кстати о супер-пупер опущенных Винсмоках... Быстро же их убрали из кадра. Спаслись ли они? И почему за ними в конце не отрядили третью группу?
3) Ода тут, понимаешь, жаловался, что его типичная глава пухнет и трескается от ценной информации, не оставляющей места боям (ага, видели мы эту информацию - несколько страниц обделавшихся от страха статистов). Видимо, поэтому он целую страницу отдал на напоминание, почему же Шкатулка бабахнула. А может, и не зря... По крайней мере на Ридманге некоторые хомячки удивляются аки Пятачок: "Ой, что это так бумкнуло?! Неужто Драгон приплыл?"
4) Где же, где же наш Тамаго-Ниватори? Сидит в засаде у кораблей альянса? Не, в замке отдыхает и ни о чем не догадывается:ag:! Судя по всему, рылом клювом он не вышел для участия в чаепитии. Может, и Крекер где-то там сидел, ожидая, когда слуги принесут ему кусок тортика на тарелочке?
5) Теория о терраморфинге целых островов Дьявольским Фруктом еды получает новые доказательства. По крайней мере с замком циклопических размеров шеф-повар БМ управляется без труда (натравить бы на его голема-переростка и посмотреть на рожу Пики, застрявшего в кремовой статуе). Прикололо ворчание Линлин о том, что Штрейзель делает из вещей малосъедобную дрянь. Помнится, Канджуро тоже рисовал еду, но Кинемон всячески отбрыкивался от угощения.
6) "Свобода, свобода, клянусь бородой!" Цезарь дорвался-таки до своего сердца:be:. Двойственные чувства - в последних главах одинаково не нравились и его вопли, и бесконечные бурчания Нами и компании "Чтоб ты сдох, Цезарь, но все равно спаси нас!" Надеюсь, что Газик пропадет из сюжета надолго, но, вернувшись, накамой не будет и от души нагадит всем своим мучителям:ap:.
7) Бег умеет пошутить. Кто бы мог подумать:sd:?
8) Мамочку последовательно прокатили с выгодным браком, Шкатулкой, свадебным тортиком и напоследок оставили без крыши над головой. Однако она жива (Бег всерьез думал, что она тупо расшибется? Ох, не видел он, какими прыжками развлекается Кайдо!) и теперь всех сожрет:lol:. Я сильно сомневаюсь, что Мугиварам придется бить генералов и прочих - как бы вся эта настроившаяся на погоню братия не побежала с острова быстрее своих врагов. Я считаю, дальше будет "злая" версия побега из Воды-7: герои орут и носятся по палубе Санни, вспоминая, как включается гиперскорость, а место Гарпа займет БМ, которая беснуется на берегу и швыряется в них всем, что подвернется под руку.
Ахах, могучего йонку с его "топами" спасает поваришка. То есть по сути сундук железно хоронит БМ с командой.
Да уж, все таки какая же никчемная из них великая сила. Стоит землю под ногами заруинить, и они все дохнут)
Забавно еще, что без БМ они и так кучка лохов, так Катакури этих лохов еще и на 2 группы собрался поделить, тем самым только уменьшив силы вдвое)
Епт, да если бы альянс только знал, что за ними собирается гнаться не Мамка, а всего лишь ее обоссаная команда, они бы спокойно не спеша шли и общались за жизнь) От лохов бы за пару секунд отбились и дальше пошли)
Ну и да, никакой погони разумеется не будет. Команде стоило бы спасать свои шкуры, но бежать то некуда))
Неужто опять Штрейзель всех спасет ?
Бенгальский Эйс
12.07.2017, 21:32
Коротко о главе. Колор понравился.
Gwynbleidd
12.07.2017, 21:38
Это откровенный провал, без всяких сомнении худшая йонко за все историю.
Даже арка с Морией смотрелась куда интереснее, а тут никчемная толстая БМ с ее мечтами объединить все расы и сесть за стол поедая тортики.
И чтобы окончательно не провалить арку, хотелось бы увидеть Катакури и Смузи в деле, иначе полное разочарование.
сук, почему ода сделал команду мамки такой сильной?
12.07.2017, 21:57
Такое ощущение будто Ода решил всяческим образом закончить эту унылую арку - даже таким бездарнейшим образом ...
Раньше доТС по крайней мере арки были мегаинтересными (какая то меньше какая то больше) - и всегда спрашивал - "О чем/ком будет арка в этот раз; Какой ап получит каждый в команде; какая интрига будет в арке; как из трудной ситуации выкрутится команда и каким образом она преодолеет трудности?"
Теперь же все сводится к таким вопросам: "Сколько роялей сыграют на Мугивар; Как унизят членов Мугивар; И подобные вопросы"
:xu:
Последний слайд))) Ну все ясно, БМ сама всю свою тиму и порешит. :fu:
Хз на счет Штрейзеля, но ты забыл о Фуджиторе. Его сила позволяет из космоса притягивать метеориты. В перспективе он самый масштабный персонаж манги из представленных на данный моменткоторые сливает Ло,Дофел простыми нитями,они фейлятся об клетку и пр...
LG545, если чтобы успокоить бм останется больше 50-ти процентов сил пбм, то 25 процентов сил не справяться с луффи и коэто если туда пойдут статисты(ну я думаю БМ держать будут Катакури,Смузи и Шрейзиль с Просперо(а больше и не надо).
Вся Армия Гнева+Овен+Томаго+Дайфуку, сотрут муги тим в порошокЦезарь возможно присоединится к джерме чтобы вместе свалить от БМ, а там потом и на пмж останется. Вот бы джерма подарок сделала мугиварам подарив уникальные костюмы как на колоре (хотя бы тем что на острове).ты хочешь чтоб Мугивары ходили в этом позорище?Кайдо со смеху помретКстати о супер-пупер опущенных Винсмоках... Быстро же их убрали из кадра. Спаслись ли они? И почему за ними в конце не отрядили третью группу? опущенцев между делом тяпнут....или Джерму уже Крекер зачистил Где же, где же наш Тамаго-Ниватори? Сидит в засаде у кораблей альянса? Не, в замке отдыхает и ни о чем не догадывается! Судя по всему, рылом клювом он не вышел для участия в чаепитии.как я понял,он ворота внизу охранял
LG545 добавил 12.07.2017 в 22:07
Раньше доТСраньше трава была зеленее....Старая тема.Про апы я поржал,учитывая ,что до ЭЛ ап был только у Зоро и Нами
это если туда пойдут статисты(ну я думаю БМ держать будут Катакури,Смузи и Шрейзиль с Просперо(а больше и не надо).
Вся Армия Гнева+Овен+Томаго+Дайфуку, сотрут муги тим в порошок
кек, кого сотрут? Джим их потопит еще на подходе.
Юрий Бонд
12.07.2017, 23:47
В целом арка оставляет странное послевкусие. Это не грандиозный провал (в отличие от многих, я нормально принял Дрессрозу, а худшей аркой после ТС считаю рыболюдскую), но и на "Вау! Супер!" не тянет. Проблема не в том, что боев мало, а бойцы самой йонко раскрыты неважно... Просто Оду, как это часто бывает, несет, и он хочет охватить ВСЕ. Сколько сюжетных линий намутил... Проблемы Санджи; его отношения с невестой и семьей; решающий выбор Джима; заговор Бега; ищущий себе на хвост неприятности Пекомс; Лола, страдающая из-за нее сестра-близнец и их батя; тайны Педро и его вражда с бароном и т.д. и т.п. Планов громадье, героев - батальон, а еще и сопли надо успевать рисовать... В результате линии обрываются или заканчиваются чудовищно банальным образом (злюка-невеста расклеивается у алтаря, святая Рей меняет наручники и загоняет брата обратно к Мугиварам, догонявший кока Боббин незаметно для всех дохнет за кадром, драка минка и петуха обрывается и уже не продолжится, Крекер и Брюлле сливаются по глупости... полно примеров).
В глобальном смысле Тотлэнд можно простить, записать ему в плюсы, что показали вблизи команду йонко, продвинули линию понеглифов, раскрыли Капоне, фактически дополнили команду Джимбеем и - в перспективе - дивизией минков. Но если брать его, как "арку раскрытия Санджи" (ради чего весь сыр-бор?), то тут твердая двойка. О приросте в силе уже и заикаться неудобно, хотя у кока было полно возможностей побить кого-нибудь (не собственного капитана!) и проявить себя. Его драматическая линия ущербна чуть менее, чем полностью. Мы и так знали, что Санджи всем-всем-всем обязан Зеффу (даже гротескную галантность он вбил бровастому силой). Семья кока не вытянула линию, а только добавила ей проблем. Джерма и Винсмоки высосаны из пальца, и сложно представить, в какой еще арке они потом могли бы всплыть. Забавно, но их технологии, которые так страстно желала хапнуть БМ, тоже не впечатляют. Ну прочные, ну летают на смешных ботинках, ну клонов делают - тупых, но преданных... Понятно, почему они не могут вернуться домой - в мире, где есть ДФ, Хаки, рокушики и небесные ракушки, такими изобретениями много не навоюешь. Ей-богу, когда Цезарь делал гигантов и создавал химоружие массового поражения, это впечатляло сильнее! А Винсмокам стоило бы появиться, как антагонистам, до таймскипа и проиграть неполной команде Луффи. Где-нибудь после Скайпии, но раньше Вотер-7, поскольку CP9 уже на порядок сильнее них.
кек, кого сотрут? Джим их потопит еще на подходе.Джим разве что еще один лузл схватит
yuri_bond, На самом деле,если бы у Оды получилось грамотно затянуть все сюжетные дыры этой арки(как например тупорылую реакцию министров на информацию Оперы,что Луффи сгорел,когда им только недавно сообщали его побеге),кое-что убрать и сделать бои не такими скомканными,то она вышла бы вполне норм.
Джим разве что еще один лузл схватит
Команда БМ ловила лулзы на свадьбе и когда покушались на БМ, а чем Джим хуже?)
Все равно этим днарям ничего не светит, они же просто трамплин для Мугиваровских..
Мугивары ей свадьбу сорвали, Санджи забрали, Джерму спасли, понеглиф украли, замок погнули и вдобавок это второй раз ее имеют, жаль БМ.
Команда БМ ловила лулзы на свадьбе и когда покушались на БМ, а чем Джим хуже?)
А потом сюжетная бронь внезапно закончилась и их быстренько отмудохали.
Все равно этим днарям ничего не светит, они же просто трамплин для Мугиваровских..
Пусть сначала подрастут и "мяса" побольше наберут,а то ведь споткнувшись об "трамплин" и шею себе сломать не долго.
Пусть сначала подрастут и "мяса" побольше наберут,а то ведь споткнувшись об "трамплин" и шею себе сломать не долго.
Сейчас Екатерина будет собирать третью группу по подавлению Мамкиного припадка, а остальная шушера пока будет рассылать новости на соседние острова, Санни уже на горизонте будет..
Юрий Бонд
13.07.2017, 00:54
yuri_bond, На самом деле,если бы у Оды получилось грамотно затянуть все сюжетные дыры этой арки(как например тупорылую реакцию министров на информацию Оперы,что Луффи сгорел,когда им только недавно сообщали его побеге),кое-что убрать и сделать бои не такими скомканными,то она вышла бы вполне норм.
Я и говорю - средненько, но не прям уж эпик фейл Оды, как уверяют ElDragon и еще кое-кто. Все эти проблемы мелькали и в других арках. Поменьше бы надрыва и бессмысленной жертвенности Санджи - и Тотлэнд бы от этого только выиграл.
Сейчас Екатерина будет собирать третью группу по подавлению Мамкиного припадка, а остальная шушера пока будет рассылать новости на соседние острова, Санни уже на горизонте будет..
Сейчас Катёк в соло это сделает и что тогда?Да и вообще хрен на неё положить и пусть буянит,она ведь по сути пока ей дорогу не преграждают особо никого не трогает.А лучше вообще "морковку" перед ней повесить и пусть идёт в нужное направление,за Джермой там,или Капоне.
serega добавил 12.07.2017 в 23:57
Я и говорю - средненько, но не прям уж эпик фейл Оды, как уверяют ElDagon и еще кое-кто.
А ему просто персонажи не понравились,так что будь там хоть идеально встроенный сюжет всё равно бы бровки хмурил.Да и остальные жутко недовольные в большинстве своём такие же.
Поменьше бы надрыва и бессмысленной жертвенности Санджи - и Тотлэнд бы от этого только выиграл.
Ну да это в глаза шибко бросалось.
А лучше вообще "морковку" перед ней повесить идёт в нужное направление,за Джермой там,или Капоне.
А зачем кавычки? Минка как десерт.
А зачем кавычки? Минка как десерт.
Ну я просто оставлю это здесьhttp://ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=232
Ну я просто оставлю это здесьhttp://ezoterik.info/forum/viewtopic.php?t=232
Видишь, там Морковка с большой буквы. К Ослику явилась минк-кролик, это ж ясно.
Юрий Бонд
13.07.2017, 01:09
А ему просто персонажи не понравились,так что будь там хоть идеально встроенный сюжет всё равно бы бровки хмурил.Да и остальные жутко недовольные в большинстве своём такие же.
Ага. Мне и БМ вполне понравилась. Колоритный проработанный персонаж - не хуже прочих антагонистов. Не вижу ничего дурного в том, что она вернется на Эльбафе или еще где. А вот "запасной главный злодей арки" - Джа-джа Винсмок - не понравился сразу. Да он и сейчас - после частичной реабилитации - меня раздражает (на моральный облик братьев уже как-то плевать - подыграем Оде и будем считать их банальными орудиями папаши).
А вот "запасной главный злодей арки" - Джа-джа Винсмок - не понравился сразу. Да он и сейчас - после частичной реабилитации - меня раздражает (на моральный облик братьев уже как-то плевать - подыграем Оде и будем считать их банальными орудиями папаши).
Ну,он тут выступает скорее,как просто заинтересованная сторона,эдакая тягловая лошадь,без которой присутствие Мугивар на территории БМ было бы невозможно,так что я к нему отношусь по большому счёту,как к необходимости.А роль его не более,чем у Стусси,которая,как представитель МП тоже логично присутствовала на таком мероприятии.
Команда БМ ловила лулзы на свадьбе и когда покушались на БМ, а чем Джим хуже?)они тортик жрали ибо ,смысл на блох отвлекаться
Чем Джим хуже?тем что сверкал пятками быстрее всех,как только что-то пошло не такВсе равно этим днарям ничего не светит, они же просто трамплин для Мугиваровских..лузеров,что слились в пару сек?Сейчас Екатерина будет собирать третью группу по подавлению Мамкиного припадка, а остальная шушера пока будет рассылать новости на соседние острова, Санни уже на горизонте будет..ну эт надо чтоб за тимой лузеров совсем статисты погнались. Ибо тондем Томаго\Дайфуку уже их без шансов шатаетНе вижу ничего дурного в том, что она вернется на Эльбафе или еще где.жду ее в мега батле Кайдо вс Дозор вс БМ(Ода же обещал что-то,что Марик за пояс заткнет)
ну эт надо чтоб за тимой лузеров совсем статисты погнались. Ибо тондем Томаго\Дайфуку уже их без шансов шатает
Шоооо?) Да их Педро взорвет xD
Шоооо?) Да их Педро взорвет xсам взорвется.Брюле больше нет
Забавно, что так можно сделать с любой аркой.
elDagon добавил 13.07.2017 в 02:17
Я и говорю - средненько, но не прям уж эпик фейл Оды, как уверяют ElDragon и еще кое-кто. Все эти проблемы мелькали и в других арках. Поменьше бы надрыва и бессмысленной жертвенности Санджи - и Тотлэнд бы от этого только выиграл.
Кому-то стоит ники правильно научиться писать...
Касательно арки. Что ж, бывало и хуж... Стоп. Выходит, что и не бывало.
elDagon добавил 13.07.2017 в 02:18
Как удобно быть голословным, правда?
Любители сравнений и фанбои йонко, вот вам 2 схожих ситуаций:
1 - Акаину после ударов Белоуса падает, т.к. он не умеет летать, у него не было твердой почвы под ногами, чтоб продолжить бой, т.е. он просто начал падать.
2 - БМ падает всего лишь с небольшой высоты, а Ода это подал так, будто она умирает или умрет.
Так какого разница между падением Акаину и падением БМ?
Акаину падал на море после сильных ударов, но он сам не только спасся, но и продолжил избивать пиратов.
БМ падала на сладости и даже так не в состоянии спастись сама - её спасают.
А если по самой главе, слабая глава. Не нравится мне такой Луффи, как будто слабый беззащитный ребенок, который мешается и ему надо всегда помогать. Ну и надеюсь они так просто не сбегут
Так какого разница между падением Акаину и падением БМ?
ты вот сейчас серьёзно?
небольшая высота?
сравнение огромной мамочки и логии Акаину
и самое главное, кто говорил, что мамочке конец? говорилось, что конец команде биг мам.
цирк, а не сравнение.
ты бы ещё сказал. смотрите. в луффи до таймскипа стреляли и ему бы хоть бы хны, а белоуса только так пробивали.
Бег же сказал нет смысла убивать БМ, значит она сдохнет вместе с командой. Это и очевидно, она фруктовик поэтому море для нее смерть
Ох, ребяты, ребяты! Я уж не знаю почему, но мне эта глава так прямо пыхнула любимым добрым Куском!
Честно, вот мне прямо так повеяло очень доброй старой Кусочной главой, уж не знаю почему. Но это было круто!
Мне понравилось больше, чем предыдущая эпическая глава.
Ну что же, похоже, что теория «Приготовления нового свадебного прирога», которую продвигал Greg с AP forums, как никогда близка к подтверждению и реализации.
Если теория верна, то наша грузная и крупная мамочка должна сейчас так напрячь всех своих детишек, что им понадобится сторонняя помощь, чтобы создать должное блюдо. А у нас как раз есть гениальный кук поблизости.
Правда не совсем ясно, как в этом случае Санджи будет замотивирован на помощь мамочке, после всего случившегося.
Так что посмотрим как всё развернётся. Может всё окажется шустрее.
Правда не совсем ясно, как в этом случае Санджи будет замотивирован на помощь мамочке, после всего случившегося.
Одноногий старик+спокойное отплытие всех мугивар и джермы
Aidash добавил 13.07.2017 в 08:30
и самое главное, кто говорил, что мамочке конец? говорилось, что конец команде биг мам
Сразу видно фанбоев йонко - читают не тем местом
или Джерму уже Крекер зачистил
Да забудь ты уже про этого Крекера, он слился и будет еще долго валяться.
Джим разве что еще один лузл схватит
Итак, Джимбей: 1) Напихал в рот йонко. 2) Назвал йонко, "каким-то ссаным йонко". 3) Увернулся от панча йонко. 4) Обламал старпома йонко с поимкой Луффи. 5) Собирался отметелить йонко с командой, но рояль со шкатулкой спас йонко и его команду от Джимбея.
Арка вполне тянет на слабую 4 по пяти бальной шкале. Стандартная арка , проблемы которые есть в этой арке были почти во всех арках ВП, т.е батхерт по этому поводу только у хейтеров. Адекватные читатели давно уже должны были привыкнуть к некоторым особенностям повествования Оды. Конечно , разочарование будет большое , если все ребята смогут убежать от преследования, кто -то должен быть наказан за дерзость перед йонко. Вариант с гг исключается, значит либо Цезарь,либо Тима Капоне, либо Джерма, лучше если все они вместе взятые. Иначе арка и в правду будет большим фейлом, но пока рано делать выводы . Подождем окончание.
Как удобно быть голословным, правда?
Т.е. ты хочешь сказать,что ты не ныл,какая плохая БМ ,как персонаж и насколько убого выглядит её команда?В итоге это делает отпечаток и на впечатление.
Акаину после ударов Белоуса падает, т.к. он не умеет летать, у него не было твердой почвы под ногами, чтоб продолжить бой, т.е. он просто начал падать.
Тебе бы мангу перечитать что-ли,а то ты совсем плывёшь в ней,ибо акаину мало того,что логия и падал на большом таком куске камняhttp://e2.postfact.ru/auto/01/38/85/08-09.png,так рядом ещё была стенка в которой с таким фруктом можно нишу сделать.А так же у нас есть парочка примеров,как в таких ситуациях спасаютсяhttp://e5.postfact.ru/auto/00/op/v54ch533/12.png,так что не хрена тут разводить ересь,кабы Штрейзель ничего не сделал все топы бы остались живы,подавило бы разве что статистов.
Grimgore
13.07.2017, 11:40
Впечатления значит.
1. БМ умеет летать.
2. Овен - ссыкун. А ведь его способность мне нравилась больше всех... Сук, МонДиор не парился даже. Только Овен и статисты...
3. Капоне - балабол и баран. Вот почти все что он говорил обернулось полной херней. Разве что кроме того что их поломали за пару секунд. На что он вообще надеялся, хосспади...
4. Смузи. Твою мать. Либо сдохни уже в следующей главе, либо покажи наконец что-нибудь.
5. Катакури - батя. Вот это вот его "угомонись" по отношению к Галетт прям пафос. Вот кто точно знал что им ничего не угрожает.
6. Луффи уже вскочил. Способность БМ вытаскивать при касании силы подтверждается потихоньку. Теперь надо чтобы он проторчал в 4Г больше чем два панча и тогда совсем факт.
7. Внезапно удивила Брюлле. Своим искренним волнением за родных.
8. Капоне или Джерму, или Цезаря скорее всего убьют.
9. Штрейзель ща реально как окажется топом, вот я поугараю тогда.
Глава неплоха.
Как и всегда, большинство форумчан впадает в крайности. Одни, говоря: "БМ и все ее топы погибли бы, упав с такой высоты, так ведь предполагал Бег и Овен", забывая при этом, что 1) Катакури - логия, он бы точно не погиб. 2) в команде БМ есть люди со способностью летать (министр с крыльями летучей мыши к примеру), 3) Перосперо мог бы что-то замутитить вроде той лестницы и спасти многих. Но САМОЕ ГЛАВНОЕ - мало ли что там говорят персонажи (в т.ч. и Овен, который один из топов), в манге полно примеров, когда сами мугивары говорили так же:http://e7.postfact.ru/auto/01/63/21/ONE_PIECE_29_086_2.png_res.jpghttp://e5.postfact.ru/auto/01/63/21/ONE_PIECE_29_087.png_res.jpg
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v42ch400/MangaOP_OnePiece_42_014.png И еще куча-куча-куча.
Так что не притягивайте за уши: Йонко, генералы, ветераны и наиболее крепкие бойцы из министров остались бы живы в любом случае.
Но и говорить, что ничего бы ни с кем не случилось из команды БМ тоже не стоит: министры типа Галеты и примерно ее уровня могли бы если и не умереть, то точно выбыть из игры.
Из команды БМ радует Катакури. После того, как он спас и так бережно успокоил сестренку, прям зауважал его. Не удивлюсь, если ему с самого детства приходилось быть папочкой для всех: БМ - большой психически неуравновешенный ребенок, вот Катакури и приходилось быть ответственным и сильным, защищая своих младших как от врагов, так и от припадков БМ (мне так думается). За исключением БМ, все к нему прислушивается. Он не только боец. Он умен, он планировщик и аналитик. А еще он самая настоящая опора семьи, на которого можно положиться. Вообще к нему нет никаких претензий.
Надеюсь, за мугиварами все же погонятся, ибо хочется хоть каких-то боев. Ибо если такого не будет, то хоть сколь бы не была сильна команда йонко, в моих глазах она будет полностью опущена (за исключением некоторых представителей оной). К тому же, если автор умудрится связать все узлы и грамотно завершить все сюжетные линии, приперчить и присолить все интересным боем на несколько глав и кое-каким раскрытием мугивар, то из этой арки все еще может выйти вполне неплохое блюдо!
Он не только боец. Он умен, он планировщик и аналитик
Возможно он и останется успокаивать биг мам.
castaway
13.07.2017, 16:40
Mikhael, одобряю. Крайне адекватный пост. Желаю тебе счастья и скорейшего выхода Санджи на админ лвл.
Возможно он и останется успокаивать биг мам.
Вполне вероятно. Допускаю даже таков вариант, что Катакури скажет: "Если мне придется выбирать между тобой, мама, и моими братьями и сестрами, я выберу их. Я не позволю тебе причинить им вред" и убеждает остальных шарлотовцев, что БМ нужно совместными усилиями остановить. Ну и нескольких отправит вдогонку за беглецами. Мб и Санджи перепадет противник. Возможно скажет Крекеру и Снеку, что это их шанс на реабилитацию.
Т.е. ты хочешь сказать,что ты не ныл,какая плохая БМ ,как персонаж и насколько убого выглядит её команда?В итоге это делает отпечаток и на впечатление.
А вы не хотите свой пост перечитать?
Вот я и говорю, что вам удобно быть голословным.
elDagon, Проблема в том,что ты был среди тех кто бровки хмурил ещё тогда когда в сюжете ещё и не пахло не состыковками.Я отчётливо помню это нытьё ещё когда сюжет шёл в лесу соблазнов.
serega, а в лесу соблазнов все было хорошо что ли? Или идиотская завязка арки с Высморками?
Я сразу просек, что арка будет дерьмом.
elDagon, Нормально там всё было,да и Высморки смотрелись достаточно органично,но для некоторых,если персонажи не зашли,то можно и до столба доколупаться,что он неправильно поддерживает провода.
serega, ну, если аутизм в лесу душек - это норм, то ок.
elDagon, В чём аутизм выразился,в атмосфере леса что-ли?Ну извини,подавать под серьёзным соусом сказочную тему это откровенный идиотизм.
serega, беготня на пару глав + беспросветный дибилизм Лу делают своё дело.
Кроме того, кто вообще сказал, что "сказочная тема" может быть оправданием убогости арки?
беготня на пару глав + беспросветный дибилизм Лу делают своё дело.
Ох лол,а когда было по другому?Луффи всегда тупит и бегает туда сюда.Или по-твоему надо было показать локацию-ловушку,а потом скипнуть,как её прошли,как будто ничего и не было?
Да забудь ты уже про этого Крекера, он слился и будет еще долго валяться.Всяким Операм это расскажи,поржем вместеИтак, Джимбей: 1) Напихал в рот йонко. 2) Назвал йонко, "каким-то ссаным йонко". а потом драпал от тимы йонко с перекошенной от страха рожей.
Подвигов в Брук стайле и я могу ему накидать,реальности это не изменитБМ - большой психически неуравновешенный ребенокну БМ когда не в припадках, вполне адекватна За исключением БМ, все к нему прислушиваетсяНу БМ тож.можно вспомнить, как она сагрилась на него, когда он встал между ней и Лу, Катакури разъяснил ситуацию.БМ послушалаВозможно он и останется успокаивать биг мам.скорее всего так и будет.У Мугивар, нет и шанса его вывезти(т.е. нужен обоснуй,почему генералы не пойдут в погоню,а пойдут мидлы типа Овена)Вполне вероятно. Допускаю даже таков вариант, что Катакури скажет: "Если мне придется выбирать между тобой, мама, и моими братьями и сестрами, я выберу их. Я не позволю тебе причинить им вред" и убеждает остальных шарлотовцев, что БМ нужно совместными усилиями остановитьскорее будет сдерживать Бм на пару со Смузи,дав остальным Шарлотам эвакуироваться и дать по тапкам самим(чем их там больше, тем больше риск того, что БМ кого то в припадке пришибет)
serega, Луффи всегда тупит, но клиническим идиотом он выставляется далеко не всегда.
И, опять же, зачем вообще нужна была это "локация-ловушка"? Вся её суть - растянуть арку.
Луффи всегда тупит, но клиническим идиотом он выставляется далеко не всегда.
И, опять же, зачем вообще нужна была это "локация-ловушка"? Вся её суть - растянуть арку.
1.Он всегда был клиническим идиотом когда дело касалось "забавных штуковин".
2.Может быть для того что-бы показать,что ГЗ шевелит мозгами и ищет оптимальный способ поймать ГГ не затрачивая излишних ресурсов?Тебе это в голову не приходило?
+Сократить время до свадьбы Санджи.(на тот момент)Драматичность и все такое.
Ocworld добавил 13.07.2017 в 23:42
Может быть для того что-бы показать,что ГЗ шевелит мозгами и ищет оптимальный способ поймать ГГ не затрачивая излишних ресурсов?Тебе это в голову не приходило?
То что фуджитора толкал клетку,точно также оправдывают.
То что фуджитора толкал клетку,точно также оправдывают.
То что Фуджитора толкал клетку это называется косить под дурака,а затащить врага в ловушку и постараться переловить по одиночке вполне разумный план.
То что Фуджитора толкал клетку это называется косить под дурака
Кст,ты все также считаешь,что он в битве с лу был серьезным,а не косил под дурака?
или то был троллинг
1.Он всегда был клиническим идиотом когда дело касалось "забавных штуковин".
2.Может быть для того что-бы показать,что ГЗ шевелит мозгами и ищет оптимальный способ поймать ГГ не затрачивая излишних ресурсов?Тебе это в голову не приходило?
Очевидные клоны, которых Лу принимал за настоящих накама, меня добили.
Лол. Может, Ода это и задумывал(нет), но вышло ровно наоборот, и жируха представляется очередным ГЗ, который не умеет оценивать силы.
Жаль, что у Оды нет достойного конкурента, тогда, мб, был бы стимул вкладываться в качество.
Evil Phil
14.07.2017, 09:18
Кст,ты все также считаешь,что он в битве с лу был серьезным,а не косил под дурака? А зачем дурачку косить под дурака? Ну а если серьёзно, он лажал и тупил всю арку Дресс Розы.
Всяким Операм это расскажи,поржем вместе
Зачем? Тут же вообще все просто, если до конца арки Крекер проявит какую-то активность, то ты прав. А если не проявит, то я.
Кст,ты все также считаешь,что он в битве с лу был серьезным,а не косил под дурака?
Я как раньше считал,так и сейчас,что он был достаточно серьёзен,но на всю мощь явно не выкладывался.При этом пока что даже с гипотетической всей мощью я его не вижу дико прям сильнее того же Креккера.
Очевидные клоны, которых Лу принимал за настоящих накама, меня добили.
Лол. Может, Ода это и задумывал(нет), но вышло ровно наоборот, и жируха представляется очередным ГЗ, который не умеет оценивать силы.
Жаль, что у Оды нет достойного конкурента, тогда, мб, был бы стимул вкладываться в качество.
А тебя не добивало,как он по табличке Крока попадал в ловушку,как не отличил подделок от настоящих мугивар,как не узнавал Усоппа в образе Согекинга?А тут вдруг добило,да?
Т.е. она по-твоему должна быть вангой,которая способна предсказать кучу роялей упавших на бедного Креккера?А не велики ли у тебя запросики?По таким вводным можно брать вот прям любую арку и легко там найти подобные элемент.А если серьёзно,то если убрать всего лишь одну библикарту Лолы,некоторую тупость Брюле и удачу снизить до преемлемого уровня,то по факту БМ ничуть не ошиблась в своей оценке,т.к. в таких условиях Морковку и Чоппера,а чуть позже Нами ловит Брюле,потом Луффи находит Креккер в худшем для себя случае за пару часов разбивает ему рожу и всё победа.
Зачем? Тут же вообще все просто, если до конца арки Крекер проявит какую-то активность, то ты прав. А если не проявит, то я.
А если он в Эльбафе появится вместе со своей командой,тогда кто прав?
А тебя не добивало,как он по табличке Крока попадал в ловушку,как не отличил подделок от настоящих мугивар,как не узнавал Усоппа в образе Согекинга?А тут вдруг добило,да?
Т.е. она по-твоему должна быть вангой,которая способна предсказать кучу роялей упавших на бедного Креккера?А не велики ли у тебя запросики?По таким вводным можно брать вот прям любую арку и легко там найти подобные элемент.А если серьёзно,то если убрать всего лишь одну библикарту Лолы,некоторую тупость Брюле и удачу снизить до преемлемого уровня,то по факту БМ ничуть не ошиблась в своей оценке,т.к. в таких условиях Морковку и Чоппера,а чуть позже Нами ловит Брюле,потом Луффи находит Креккер в худшем для себя случае за пару часов разбивает ему рожу и всё победа
Ага. Луффи увидел своего клона, а потом пачками отлавливал фейковых накам, недоумевая, что же с ними не так...
Она просто могла быть умным ГЗ, но таких в ВП нет. По факту она очередной Крок/Дофла, который только кажется прошеренным. Хотя вру, Крок и Дофла фейлили, не имея настолько превосходящей силы.
Ага. Луффи увидел своего клона, а потом пачками отлавливал фейковых накам, недоумевая, что же с ними не так...
Она просто могла быть умным ГЗ, но таких в ВП нет. По факту она очередной Крок/Дофла, который только кажется прошеренным. Хотя вру, Крок и Дофла фейлили, не имея настолько превосходящей силы.
Ну,классическое для него поведение.
Она достаточно умный ГЗ и послала столько сил сколько было необходимо,не больше и не меньше,просто как обычно сработал ГГ-чит,вот и весь ответ.
Она достаточно умный ГЗ и послала столько сил сколько было необходимо,не больше и не меньше,просто как обычно сработал ГГ-чит,вот и весь ответ.
Я что-то не заметил у неё признаков большого ума. В манге она представлена как тупая жируха, которая правит силой и страхом.
Она просчиталась, когда надо было слить Лу, прошляпила заговор Капоне.
А если он в Эльбафе появится вместе со своей командой,тогда кто прав?
Мы об этой арке спорим, а не об Эльбафе. То, что к Эльбафу Крекер очухается, с этим я не спорил.
Я что-то не заметил у неё признаков большого ума. В манге она представлена как тупая жируха, которая правит силой и страхом
Одно другое не исключает или ты мне решил рассказать,что те кто правит с помощью силы и страха, обязательно "тупые жирухи",а можете тебе опять глаза застилает твоя не любовь к персонажу?
Она просчиталась, когда надо было слить Лу, прошляпила заговор Капоне.
А когда его надо было слить?
Ну это уже знаешь ли какая-то дебильная предъява,интриги и заговоры на то и делаются за спиной что-бы их не раскрывали.
Одно другое не исключает или ты мне решил рассказать,что те кто правит с помощью силы и страха, обязательно "тупые жирухи",а можете тебе опять глаза застилает твоя не любовь к персонажу?
А когда его надо было слить?
Ну это уже знаешь ли какая-то дебильная предъява,интриги и заговоры на то и делаются за спиной что-бы их не раскрывали.
Потому что она ведёт себя как тупая жируха? Ещё я забыл добавить про инфантильность и неуравновешенность.
Не "когда", а "как". Послала бы с Крекером пару ветеранов или ещё генерала. Вот тогда я бы поверил, что эта жируха не так проста. К сожалению, манга бы тогда закончилась, если, конечно, Лу кто-нибудь не помог.
Так вы же ее пытаетесь умным и опытным пиратом нарисовать. А доверять защиту свадьбы новичку со скверным прошлым - идиотизм.
Потому что она ведёт себя как тупая жируха? Ещё я забыл добавить про инфантильность и неуравновешенность.
Не "когда", а "как". Послала бы с Крекером пару ветеранов или ещё генерала. Вот тогда я бы поверил, что эта жируха не так проста. К сожалению, манга бы тогда закончилась, если, конечно, Лу кто-нибудь не помог.
Так вы же ее пытаетесь умным и опытным пиратом нарисовать. А доверять защиту свадьбы новичку со скверным прошлым - идиотизм.
О,пошли такие аргументированные ответы,просто закачаешься.
А лучше вообще всю свою армию бы послал,за компанию,ну что-бы веселее было,правда?А потом благодаря ГГ-читу Луффи как-то бы отскрёбся от них и ты бы опять кричал:"Ну что за тупая жируха даже не смогла резинку поймать".Тебе самому то не смешно?По факту в условиях когда лес,ВНЕЗАПНО,не предаёт пиратов БМ,этих сил более,чем достаточно,что-бы сложить всех протагонистов там.
Этот новичок год верой и правдой служил команде,так что ты предлагаешь ему вообще не доверять?Тем более не забывай,что Лин-лин один из сильнейших пиратов в мире и она полностью уверена в своих силах,поэтому это тоже накладывается.Да и тем более все сливки команды были на свадьбе,кто-ж думал,что интриганы так охамеют.
А лучше вообще всю свою армию бы послал,за компанию,ну что-бы веселее было,правда?А потом благодаря ГГ-читу Луффи как-то бы отскрёбся от них и ты бы опять кричал:"Ну что за тупая жируха даже не смогла резинку поймать".Тебе самому то не смешно?По факту в условиях когда лес,ВНЕЗАПНО,не предаёт пиратов БМ,этих сил более,чем достаточно,что-бы сложить всех протагонистов там.
Этот новичок год верой и правдой служил команде,так что ты предлагаешь ему вообще не доверять?
Тем более не забывай,что Лин-лин один из сильнейших пиратов в мире и она полностью уверена в своих силах,поэтому это тоже накладывается.
К этому я и веду, злодей в ВП априори не может быть умным(или хотя бы не тупить в своей арке). Не та манга. Поэтому каждый раз, когда Ода пытается что-то такое изобразить, получается очередной Крокодайл. Соответственно, вся беготня в лесу не имела смысла, кроме как для затягивания арки. О чем я писал.
Ух, целый год! Наверное, он просто так слывёт кровожадным убийцей, который по фану убивает больших шишек. Почему бы не доверить ему пост начальника охраны? Катя, видимо, рожей не вышел, что бы довериться ему.
Так и кто из нас двоих об этом забывает? Я ж и пишу, что БМ это тупая жируха, полностью уверенная в своей силе/силе команды. А думать - это удел слабых.
Короче говоря, что вы пытаетесь оспорить? Что БМ тупая? Что беготня в лесу - это ненужная унылость? Что арка началась плохо?
Короче говоря, что вы пытаетесь оспорить? Что БМ тупая? Что беготня в лесу - это ненужная унылость? Что арка началась плохо?начнем с того,что ты без доказательств,на чистом хейте пытаешься выставитьБМ тупаяза аксиому,не приводя никаких аргументов.Лин лин эгоистичная,с прибабахами,но эт не делает ее тупой.
12)Спустя 3 арки сердце вернулось. Что же теперь тебя ждёт, Цезарь?
Центральный план в заставках.
Теперь главное в следующий раз не увидеть Мамочку одну посреди понадкусанного острова, плачущую от того, что ее все бросили.
LG545,
1. БМ у нас интеллектуалом стала? Пока у неё только фейлы по этой части.
2. Круто влезать в спор, вообще не разобравшись, о чем он. Хотя я подозреваю, что серега тоже не слишком понимает, что я ему пишу.
Hector_Barbossa
15.07.2017, 03:34
Глава разочаровала.Команда БМ серьезно опасается падения с высоты.Единственный кто из них порадовал это Штрезель.
К этому я и веду, злодей в ВП априори не может быть умным(или хотя бы не тупить в своей арке). Не та манга. Поэтому каждый раз, когда Ода пытается что-то такое изобразить, получается очередной Крокодайл. Соответственно, вся беготня в лесу не имела смысла, кроме как для затягивания арки. О чем я писал.
Ух, целый год! Наверное, он просто так слывёт кровожадным убийцей, который по фану убивает больших шишек. Почему бы не доверить ему пост начальника охраны? Катя, видимо, рожей не вышел, что бы довериться ему.
Так и кто из нас двоих об этом забывает? Я ж и пишу, что БМ это тупая жируха, полностью уверенная в своей силе/силе команды. А думать - это удел слабых.
Короче говоря, что вы пытаетесь оспорить? Что БМ тупая? Что беготня в лесу - это ненужная унылость? Что арка началась плохо?
Ёёё,как же с тобой сложно.Вроде доходчиво объяснил на пальцах,что БМ верно оценила силы и послала то количество войск,которое нужно было для захвата,но вмешался случай(а именно библикарта Лолы),который никак нельзя было предугадать,будь она хоть гением,но ты за это на неё бочку катишь.
Да пусть он хоть детоубийцей слывёт какая разница,в том окружении при тех возможностях,что были собраны на свадьбе не очень то логично ожидать нападения,тут скорее уверенность в своих силах сыграла роль.
Она полноправный имепратор и один из сильнейших пиратов в мире,которую и ранить то мало кто может,так с чего ей переживать и от каждой тени шарахаться?Капоне деломдоказал свою преданность,вот она ему и доверила.
Ну да,пытаюсь оспорить,весь этот набор хейтерских штампов.
Хотя я подозреваю, что серега тоже не слишком понимает, что я ему пишу.
Вот только не надо меня завуалированно называть дебилом,суть твоих претензий притянута за уши.БМ конечно не гений стратегий,но и тупой её называть далеко не верно.
у elDagon'а тяжелый случай, оставьте его.
Помню еще как на риде он каждую главу, сам Оду оправдывал по всякой фигне, а потом
какой-то "скачок" произошел и превратился парень в хейтера. Короче максималист он, с одной крайности в другую.
Не стоит тратить время на споры с ним.
Alaron добавил 15.07.2017 в 11:48
По главе скажу только то, что она в целом унылой вышла. Особо ничего такого и не произошло. За первую половину 2017 , Ода несколько раз в интервью отмечал что теперь каждая глава насыщенна информацией, Чет я этого совсем не заметил. Содержание глав такое же , как и было прежде. Интересно Ода просто халтурит или он и в правду уверен в том , что информативности в главах ВП стало больше???
serega, Крекера слили, Брюле и Ко слили. Не надо забывать, что Ода мог нарисовать ситуацию и так, чтобы не было сомнений в том, что у Мугивар 0 шансов на победу в бою, он ведь автор. Можно было устроить побег от Крекера или что-то такое.
Но он предпочел слить зондер команду БМ, причем так глупо. Соответственно, эпизод в лесу не тянет на доказательство ума и расчетливости БМ.
Наоборот, эта дура, недавно просрав целого генерала об ноунейм сверхнового (по сравнению с Лу), теряет ещё одного. Повезло ей, что другие Йонко не прознали.
. БМ у нас интеллектуалом стала? Пока у неё только фейлы по этой части.фейлами ты называешь чит ГГ и всяких ссыкливых Опер?
Я не до конца в теме, но разве БМ и не должна быть немного тупой? Ну судя по ее поведению и бэкграунду, на эрудита особо не смахивает. Я к тому, что это не ее минус, как злодея, а скорее особенность.
Pitya, пусть будет особенность. Так и запишем: БМ - великовозрастный неуравновешенный ребенок с "особенностями" в развитии.
Ну почему Йонко не могут быть крутыми аки БУ? Надеюсь, Кайдо не окажется плаксой, а то был единичный случай.
Печенька
16.07.2017, 09:34
Ну почему Йонко не могут быть крутыми аки БУ? Надеюсь, Кайдо не окажется плаксой, а то был единичный случай.
Кайдо будет реветь постоянно, как и Санжи. Все потому, что он тоже пережил ад на острове Камабака. Когда в прошлом побухал с Кумой и тот его случайно хлопнул по плечу.
hallioth
16.07.2017, 16:04
Pitya, пусть будет особенность. Так и запишем: БМ - великовозрастный неуравновешенный ребенок с "особенностями" в развитии.
Этот "неуравновешенный ребенок" держит огромную территорию, причем не за счет только тупой грубой силы, а огромного количества интриг и договоров. Недооцениваешь ты ее. Вспомни, по чьей инициативе шантажировали Санджи - по мне так это явный показатель стиля БМ как вести дела. Припадки, любовь в сладкому и прочие моменты неуравновешенности к ее интеллектуальному уровню отношение имеют весьма далекое, разве что показывают, что йонко имеет возможность быть какой есть, и все перед ней будут стелиться все равно. (Не та ли это "свобода" в целом, к которой так стремится Луффи?)
По мне так самый слабый и тупой из Йонко это Кайдо. Количество пролитых слез к этой оценке отношения не имеют.
Крекера слили, Брюле и Ко слили. Не надо забывать, что Ода мог нарисовать ситуацию и так, чтобы не было сомнений в том, что у Мугивар 0 шансов на победу в бою, он ведь автор. Можно было устроить побег от Крекера или что-то такое.
Но он предпочел слить зондер команду БМ, причем так глупо. Соответственно, эпизод в лесу не тянет на доказательство ума и расчетливости БМ.
Автор тебе ничего не должен,нарисовано было и так достаточно убедительно,что кабы Нами не заручилась поддержкой леса,то Креккер их бы засолировал,а следовательно БМ всё оценила верно,это просто ты предвзято к ней относишься.
Я не до конца в теме, но разве БМ и не должна быть немного тупой?
Почему же? Потому что во флешбеке она пятилетний ребенок? Думаете пятилетние дети должны быть крайне умны?
Вспомни, по чьей инициативе шантажировали Санджи - по мне так это явный показатель стиля БМ как вести дела.
Об этой инициативе забудут,если уже не забыли.(ода и редакторы)
Ocworld добавил 17.07.2017 в 12:53
целого генерала об ноунейм сверхнового
Она его сама выгнала?
Почему же? Потому что во флешбеке она пятилетний ребенок? Думаете пятилетние дети должны быть крайне умны?
Тем, кто родился с такой силой, мозги особо прокачивать не нужно для выживания. Обычно люди проходят длинный и тяжелый путь, перед тем как стать сильными, у нее же все от рождения. Да, многие персы с детства отличались силой и выносливостью, но не на таком уровне. Все проигрывали, тренировались, учились как реагировать на различные жизненные ситуации, для решения которых, они были недостаточно сильны. БМ же всю жизнь боялись, и делали все что угодно, лишь бы угодить. Как такой человек мог бы стать хорошим тактиком или правителем?
Да и по ее поступкам и "мечте" видно, что она во многом осталась глупым ребенком.
Pitya, тут 50/50. если смотреть на историю человечества, то люди рождавшиеся принцами или принцессами в королевской династии уже с детства осознавали весь груз ответственности и готовились к короне, обучаясь всему необходимому, и в итоге становились хорошими правителями. Но бывало, впрочем и наоборот. Все зависело от характера самодержавца.
Тоже самое можно сказать и про тех кто добивался власти самостоятельно. Бывали те, кто стремился обладать властью ради себя, но бывали и те кто хотел лучшего для народа. Множество примеров имеется после многочисленных революций. Далеко ходить не нужно - есть самый знаковый пример с Россией, которая из империи превратилась в СССР. К власти пришли люди, которым изначально было не суждено ею обладать. И вот на результаты их трудов может взглянуть каждый. При этом увидеть каждый свое.
Azhag, Иногда уместно вспомнить историю, но точно не там, где дело касается сверхъестественной силы. БМ извращена силой куда больше чем какая-нибудь принцесска властью. Принцессу могут похитить, убить, лешить власти, БМ просто имба которую 90% мира ВП не потянуло бы уже в 5 летнем возрасте. Она берет что хочет, делает что хочет (ну тут опять же насколько хватает ума).
люди рождавшиеся принцами или принцессами в королевской династии уже с детства осознавали весь груз ответственности и готовились к короне, обучаясь всему необходимому, и в итоге становились хорошими правителями.
Но Бм то ни к чему не готовилась, не обучалась. Она просто выносила/пожирала несогласных а остальных подгребала под себя, осуществляя свою детскую мечту в виде "страны мечты."
Pitya, так или иначе, но она столкнулась с Роджером и Белоусом. Таким образом даже исходя из ваших рассуждений, Лин-Лин должна была понять что одной силой всего не добьешься. Кроме того вы правильно указали что у Лин-Лин есть мечта. И мечта ее напрямую связана с наукой. Т.е. Лин-Лин и в этом аспекте должна была с пристрастием углубляться.
На самом деле не вижу совершенно причин считать Большую Мамочку глупой. Пока что она показывает исключительно высокий интеллект. Все ее решения разумны и взвешенны. И мешает ей сейчас только сюжет.
Smiling Cat
17.07.2017, 19:00
Тем, кто родился с такой силой, мозги особо прокачивать не нужно для выживания. Обычно люди проходят длинный и тяжелый путь, перед тем как стать сильными, у нее же все от рождения. Да, многие персы с детства отличались силой и выносливостью, но не на таком уровне. Все проигрывали, тренировались, учились как реагировать на различные жизненные ситуации, для решения которых, они были недостаточно сильны. БМ же всю жизнь боялись, и делали все что угодно, лишь бы угодить. Как такой человек мог бы стать хорошим тактиком или правителем?
Да и по ее поступкам и "мечте" видно, что она во многом осталась глупым ребенком.
Как раз по её поступкам видно, что её мечта вполне осуществима - она конечно наивная не спорю, но осуществимая.
Линлин не убиваема, её боятся все и из страха к ней, все будут жить в мире, объединенные страхом и ненавистью к ней, однако со временем на это перестанут обращать внимание, всё станет частью обыденной жизни и в итоге народ просто смириться со всем, как всегда это было. Тирания ещё не самая плохая форма правления, в конце концов не видно, чтобы её территория загибалась от голода.
И мечта ее напрямую связана с наукой.
Никак не связана.
Т.е. Лин-Лин и в этом аспекте должна была с пристрастием углубляться.
Не должна и не углубилась. У человека есть мечта купить квартиру. Значит ли это что он углубится в изучение архитектуры, сопромата, термеха, экономики и т.д? Или он просто обратиться в агенство недвижимости что бы ему подобрали квартиру по вкусу.
На самом деле не вижу совершенно причин считать Большую Мамочку глупой.
"Видишь суслика? А он есть".
Пока что она показывает исключительно высокий интеллект. Все ее решения разумны и взвешенны.
Нет. Твоя БМ дура дурой и никакой титул йонко ее умнее не делает. Решения Биг Мам, в лучшем случае, стандартны. Приведи хоть один пример указывающий именно на "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО высокий интеллект". Послать Крекера поймать Луффи? Стандартное решение. Заключить союз с Эльбафом - стандартное решение.
В Ван Пис "исключительно высокий интеллект" показали: Крокодайл и Белоус. Ну это не считая косвенных рассуждений типа: "Чоппер придумал Рамб Боллы поэтому он наверняка умный".
Паули, Хотел ответить в подобном ключе, но т.к. арку не читал еще полностью, решил воздержаться. Хорошо, что кто-то ответил, а то этот "исключительно высокий интеллект" у перса который, судя истории с Карамель, даже 2 + 2 сложить не смогла за 60 лет, чтобы понять что с ней произошло, вызвал у меня ступор.
осуществимая.
Да ну глупости это, не могут все быть счастливы, тем более когда есть вероятность быть сожранным в любом момент. Радоваться такой жизни = признать себя скотом, но скот потому и скот, что не осознает своего положения. Люди же просто будут делать вид, что счастливы, а на деле жить в страхе.
Я думал, фапают только на силу Йонок. Как же я ошибался.
Что там дальше? Непоколебимая выдержка Кайдо и монашеская трезвость Шанкса?
Evil Phil
18.07.2017, 10:39
Я думал, фапают только на силу Йонок. Как же я ошибался. Ещё на всемогущих адмиралов, которые шотают Йонок мимо проходя, отвлекаясь только на толкание Клетки
Darklurker
18.07.2017, 10:47
Я думал, фапают только на силу Йонок. Как же я ошибался.
Скажи спасибо, что не называют БМ самой красивой женщиной, а то был бы уже совсем край.
Ещё на всемогущих адмиралов, которые шотают Йонок мимо проходя, отвлекаясь только на толкание Клетки
Я именно про фап на Йонок. Кто ж знал, что сектанты начнут приписывать им какие-то выдающиеся личные качества и способности, помимо силы.
Про админофаперов я в курсе. Но тут речь снова про силу, вроде никто не рисует флотских гениями.
Тем не менее, Фуджи почти не зашкварил звание админа, если сравнивать с тем, как БМ опозорила Йонко.
elDagon добавил 18.07.2017 в 09:58
Скажи спасибо, что не называют БМ самой красивой женщиной, а то был бы уже совсем край.
Ну а что? Хенкок ведь ссаный шич, куда ей до Йонко-то?
Как раз по её поступкам видно, что её мечта вполне осуществима - она конечно наивная не спорю, но осуществимая.
Линлин не убиваема, её боятся все и из страха к ней, все будут жить в мире, объединенные страхом и ненавистью к ней, однако со временем на это перестанут обращать внимание, всё станет частью обыденной жизни и в итоге народ просто смириться со всем, как всегда это было. Тирания ещё не самая плохая форма правления, в конце концов не видно, чтобы её территория загибалась от голода.
__________________ну жители БМ давно уже не боятсяа ну глупости это, не могут все быть счастливы, тем более когда есть вероятность быть сожранным в любом момент. Радоваться такой жизни = признать себя скотом, но скот потому и скот, что не осознает своего положения. Люди же просто будут делать вид, что счастливы, а на деле жить в страхе.и тем не менее так оно и есть, ведь вне Тотленда тебя могут отыметь пираты,Дозорные(которые хуже пиратов) , местные корольки,тенерьюбито и т.д.Тем не менее, Фуджи почти не зашкварил звание админа, если сравнивать с тем, как БМ опозорила Йонко.поподробней плз
з.ы. Фуджи что отлетает с 3-го гира не зашкварил звание админа?видимо это звание, так себе звание...
Коро Пира Токар
18.07.2017, 13:30
БМ самой красивой женщиной, а то был бы уже совсем край.
Это хотя бы можно понять , у всех разные вкусы , но быть тупым ? Хотя это тоже можно понять , не все одарены интеллектом
Tokar добавил 18.07.2017 в 12:30
Я именно про фап на Йонок. Кто ж знал, что сектанты начнут приписывать им какие-то выдающиеся личные качества и способности, помимо силы.
А еще помнишь они начали приписывать ей " вытягивание силы через удар ":lol:
А еще помнишь они начали приписывать ей " вытягивание силы через удар "\псина,ты еще не объяснил, почему Лу бодрячком бегает, не отлынивай и выдумывай куллстори
Коро Пира Токар
18.07.2017, 14:26
уроду вроде тебя черви в земле объяснять будут
\псина,ты еще не объяснил, почему Лу бодрячком бегает, не отлынивай и выдумывай куллстори
Я вроде тогда не ответил. Луффи 4 гир использовал всего на 1 удар, поэтому и времени на восстановление после него соответствующее.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot