Просмотр полной версии : 872 глава
уроду вроде тебя черви в земле объяснять будутПсинка слилась? ну так и запишемЯ вроде тогда не ответил. Луффи 4 гир использовал всего на 1 удар, поэтому и времени на восстановление после него соответствующее.эээ если он был абсолютно бодрячком, то с чего вообще у него был откат, как после полноценного юза 4-ки против Дофлы(первый раз)?
LG545 добавил 18.07.2017 в 14:14
это как бы опуская его "Я теряююю силыыыыы..."
Smiling Cat
18.07.2017, 15:22
Да ну глупости это, не могут все быть счастливы, тем более когда есть вероятность быть сожранным в любом момент. Радоваться такой жизни = признать себя скотом, но скот потому и скот, что не осознает своего положения. Люди же просто будут делать вид, что счастливы, а на деле жить в страхе.
В советском союзе же жили. И если первое поколение будет бояться, второму будет легче. Тем более, что сейчас они живут в дали от Тотлэнда и им нужно лишь формально за 6 лет отдавать 1 год жизни.
Чистого счастья не бывает. И потом, никто о мировом счастье не заикался. Мир во всём мире счастье под собой не подразумевает!
Коро Пира Токар
18.07.2017, 15:34
В советском союзе же жили
Ты либо троль , либо идиот . Надеюсь что троль
Smiling Cat
18.07.2017, 15:58
Ты либо троль , либо идиот . Надеюсь что троль
Если ночью людей из домов забирали и у всех это вызывало радость, то я даже не знаю что думать.
Коро Пира Токар
18.07.2017, 16:57
Если ночью людей из домов забирали и у всех это вызывало радость, то я даже не знаю что думать.
У бабушки своей или дедушки спроси , много людей ночью забирали ? Кончай телевизор смотреть и пропагандистские тексты предателей родины читать , особенно когда всех их уже по 100 раз опровергли
поподробней плз
з.ы. Фуджи что отлетает с 3-го гира не зашкварил звание админа?видимо это звание, так себе звание...
Фуджи сказал, что не будет нихрена делать - Фуджи нихрена не делает.
Фуджи решил сложить Мугивар - Лу улетает в залив после одной подачи.
БМ кудахтала, что прикончит Высморков - Высморки живы, их технологии на месте.
БМ рейджит на Капоне - недоделанный Гангстер танкует пару атак и останется в сознании.
БМ пытается убить Рей - её панч отбивают Лу и Санджи.
Не говорю, что выживание Мугивар - это косяк БМ, все таки это очевидно не могло произойти
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot