PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Сенгоку

Страницы : [1] 2 3

Grimgore
07.07.2017, 13:23
http://img06.deviantart.net/e465/i/2017/102/3/0/charlotte_katakuri___one_piece__by_merimo_animatio n-db5k3g7.jpg

vs

http://vignette2.wikia.nocookie.net/character-power/images/6/62/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%832.jpg/revision/latest?cb=20140307101335&path-prefix=ru

Mugi
07.07.2017, 13:24
Где вариант Сенгоку легко?

castaway
07.07.2017, 13:27
Старый что ли? да тут без шансов для деда. Слишком развалился

Grimgore
07.07.2017, 13:30
castaway, ну я вообще времен Маринфорда имел в виду. Если б старый, я бы картинку нашел где он седой.

Grimgore добавил 07.07.2017 в 12:30
Где вариант Сенгоку легко?
В твоих фантазиях и мечтах.

Mysterio
07.07.2017, 13:33
Сенгоку показал себя неплохо в Маринефорде, столкнувшись с ЧБшниками. Думаю, молодой он не слабее, а даже сильнее оригинальной тройки админов, ну а старый где-то равный. Катакури же в свою очередь слабейший старпом, а это значит слабее Марко, который на админ лвл чуток не заработал

Mugi
07.07.2017, 13:33
В твоих фантазиях и мечтах.

Просто нужно создавать равные варианты, что за неуважение к одному из участников файта?

FindYourWay
07.07.2017, 13:35
Пишу из будущего, покажут бой фуджи и джека. Фуджи весь в бинтах и царапинах ухх

Kazuya
07.07.2017, 14:33
Сенгоку натравит свою козу, она сама справится

Darklurker
07.07.2017, 14:43
По идее, Сенгоку может своими волнами очищать руки от моти Катакури, оставленное после ударов. Но всё равно Катакури.

Murcielago
07.07.2017, 14:49
зоан на таком уровне в основном > логии. Неважно это Кизару или Смокер, топ зоаны будут их физухой мочить.

Mugi
07.07.2017, 14:53
Что за подлые психологические приемчики в виде 2 вариантов за страпона и большая пикча? Пытаетесь получить голоса за счет слабохарактерных и впечатлительных?
По теме. То что сделал Катакури в последней главе = тому, что сделал Дофламинго т.е. ваншотнул Винсмока. Пока Катакури не покажет что-нибудь серьезное, он однозначно слабее Сенгоку

serega
07.07.2017, 14:58
То что сделал Катакури в последней главе = тому, что сделал Дофламинго т.е. ваншотнул Винсмока.

Эмм,Дофла не ваншотнул Винсмока,а только поцарапал.

Kazuya
07.07.2017, 15:03
Что за подлые психологические приемчики в виде 2 вариантов за страпона и большая пикча? Пытаетесь получить голоса за счет слабохарактерных и впечатлительных?
По теме. То что сделал Катакури в последней главе = тому, что сделал Дофламинго т.е. ваншотнул Винсмока. Пока Катакури не покажет что-нибудь серьезное, он однозначно слабее Сенгоку

Да Сенгоку даже при таких условиях выиграет опрос)

FindYourWay
07.07.2017, 15:05
я в своих блокнотиках делал сенгоку скил такой - что он бьет кармой.
Чем больше злых дел совершил тот по кому он бьет - тем тому больнее.

Wolverine
07.07.2017, 15:08
В молодости Сенгоку без вопросов, а вот с маринфордовским хз, но того же Тича Сенгоку вроде как держал, крче пускай будет флип, но с небольшим преимуществом Сенгоку.

Azhag
07.07.2017, 15:18
Я считаю что Катакури выиграет. Сенгоку на войне не смог базового Луффи пробить, его ударные волны легко выдерживали даже врач с лошадью из команды Тича. К тому же после непродолжительного боя с Тичем Сенгоку был весь избитый и в бинтах. В отличие от Гарпа.
Таким образом преимущество Катакури очевидно.

Calypso
07.07.2017, 15:38
Всё таки мифический зоан, ставлю на Сэнгоку, хотя по показанному он не впечатлил.

Коро Пира Токар
07.07.2017, 15:47
Коза сенгоку сожрёт катакури . Сенгоку даже вставать не надо будет

serega
07.07.2017, 15:49
Всё таки мифический зоан, ставлю на Сэнгоку, хотя по показанному он не впечатлил.

"Мифическая" логия круче мифического зоана:bn:

Patota
07.07.2017, 16:07
вы совсем перефапали на Катю

Форумчанин
07.07.2017, 16:57
Вопрос к тем кто проголосовал за "Катакури легко" - сколько времени будет длится бой?

Mugi
07.07.2017, 16:57
Он же повторил подвиг Дофлы, теперь он точно сильнее одного из легендарных Дозорных

Patota
07.07.2017, 17:05
Он же повторил подвиг Дофлы, теперь он точно сильнее одного из легендарных Дозорных
я знаю только одного легендарного дозорного, и Это гарп, не припомню чтобы Дофла сделал бы что-нибудь с Гарпом...
Так какой подвиг он повторил?

TheFir
07.07.2017, 17:07
чёт какой-то смех.
очевидно, что Сенгоку сильнее будет, он бы вполне бой бм дал, не то что её старпому.

то что он луффи не пробил, то как раз пробил, да ещё и бил не волей, а чисто физой пробил пузырь в 3 гире.
или по вашему пробил, это луффи на сквозь прошил?

опрос не корректный, сенгоку заслужил бы равного опроса с любым персонажем верса.

Trouble
07.07.2017, 17:19
Сенгоку ломал чбшников и самого тича с двумя фруктами.йонко-дрочеры в хлам поехавшие

Patota
07.07.2017, 17:21
Сенгоку ломал чбшников и самого тича с двумя фруктами.йонко-дрочеры в хлам поехавшие
не Йонкодрочеры, а Катедрочеры.
Судя по постам на форуме в данной ситуации положение дел такое:
Катакурико>йонко>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>админы>луффи

Паули
07.07.2017, 17:23

Ты многое пропустил. Как только он появился тут началась настоящая истерика.
"Вау!!! Какой дизайн!!!"
"Вау!!! Убил статиста!!!".
"Вау!!! Силен как адмирал!!!"
"Вау!!! Суперлогия!!!".

Mugi
07.07.2017, 17:27
Так какой подвиг он повторил?

И Катакури, и Дофламинго в хлам унизили по одному из Винсмоков

Patota
07.07.2017, 17:44
И Катакури, и Дофламинго в хлам унизили по одному из Винсмоков
ОТЭТА ПОДВИГ ФИГА СЕБЕ.
Им не повторить подвиг Оды все равно, в этом плане. он лучше всех Санджи унизил.Ты многое пропустил. Как только он появился тут началась настоящая истерика.
Да я примерно так и подумал)

Коро Пира Токар
07.07.2017, 18:08
Ты многое пропустил. Как только он появился тут началась настоящая истерика.
"Вау!!! Какой дизайн!!!"
"Вау!!! Убил статиста!!!".
"Вау!!! Силен как адмирал!!!"
"Вау!!! Суперлогия!!!".
А помнишь когда после той главы где он появился были возгласы типа - " смотрите как напряглись админофаперы " . Настолько сильно произвёл впечатление дизайн персонажа. Именно по дизайну его и судят собственно

Элан
07.07.2017, 18:23
Узнав что у чувака фрукт рисового шарика, старое, больное сердце Сенгоку не выдержит. Изи вин для Катакури.

elDagon
07.07.2017, 18:26

На старпомов, друг, на старпомов.

Паули
08.07.2017, 07:19
А помнишь когда после той главы где он появился были возгласы типа - " смотрите как напряглись админофаперы " . Настолько сильно произвёл впечатление дизайн персонажа. Именно по дизайну его и судят собственно

А то. Жду когда Гульчитай откроет личико. И вопли: "Ну и что?!?! Он все равно силен как адмирал!!!".

Azhag
09.07.2017, 14:07
А то. Жду когда Гульчитай откроет личико. И вопли: "Ну и что?!?! Он все равно силен как адмирал!!!".Как вообще сила связана с внешностью?

Паули
09.07.2017, 14:30
Как вообще сила связана с внешностью?

Мне то откуда знать? Это ваши аргументы про то, кто как выглядит, кто на кого как посмотрел, кто побледнел/не побледнел, кто кого как назвал.
Так что это ваши рассуждения: "брутальный вид, следовательно админ лвл, не иначе".

Azhag
09.07.2017, 14:34
Паули, прошу прощения, но это не мои "аргументы". Я отталкиваюсь исключительно от показанных в манге способностей персонажей и сопутствующих пояснений автора.

Trouble
09.07.2017, 22:36
Azhag, эт же у тебя был рисовый панч сапоставим с дайфункой пса,которым растопил гиганскую глыбу льда?плохо скрываешь свй фап,как и свой мульт

Aidash
09.07.2017, 22:41
У этого неадеквата как всегда варианты опросов всегда не в пользу дозора - 2 опроса из 3х изначально в пользу старпома, но даже так он опять сфейлился

Trouble
09.07.2017, 22:44
Aidash, старый дозорный нагибал почти йонко-тиму разве это не лучшее унижение?
Хотя лучшее унижение это зассать встречи с псом

Aidash
09.07.2017, 23:33
Trouble, их еще и Магеллан унизил всех ваншотом

Trouble
10.07.2017, 00:46
Aidash, гидра и дайфунка лучшее,что есть у Оды
Дзори Пике говорил,что он на другом уровне,то получается ему для Кати потребуется выложиться на 50%?

Azhag
10.07.2017, 14:41
Сенгоку проиграет. Увы, но его удары не отличаются пробивной силой, ведь Луффи достаточно непринужденно отбил животом прямой выпад Сенгоку. Если бывший главком не может пробить резину, то о логии и речи не идет. И это я еще не говорю о хаки, которая у Катакури на высоте.
У Сенгоку есть ударные волны так же, но они опять таки против логии не будут работать.

EmperorBuggy
10.07.2017, 18:18
ХЗ. Если Катя будет держаться на дистанции и спамить рис, то может даже победит.

elDagon
10.07.2017, 22:13
ХЗ. Если Катя будет держаться на дистанции и спамить рис, то может даже победит.

Сенгоку умрет от переедания?

Patota
10.07.2017, 23:31
Это на уровне того, что мол если Дофла будет сверху Нитями пускать, и не слазить, то он > Акайну

EmperorBuggy
11.07.2017, 11:31
Как вариант)

Ciaphas добавил 11.07.2017 в 10:31
Это на уровне того, что мол если Дофла будет сверху Нитями пускать, и не слазить, то он > Акайну
Не совсем. Дофла вряд ли навредит Акаину дистанционными атаками.

serega
11.07.2017, 15:01
гидра и дайфунка лучшее,что есть у Оды

Веришь или нет,но у Луффи никогда не будет ни гидры,ни дайфунки,но он внезапно в конце манги будет способен эту самую дайфунку или же гидру засунуть в жопу Акаину и Магелану.Даже можешь сам выбрать кому что:bd:

Patota
11.07.2017, 15:05
Не совсем. Дофла вряд ли навредит Акаину дистанционными атаками.
Ах да, сорри, там был не Акайну, а Белоус, точно точно.

Паули
11.07.2017, 19:16
Веришь или нет,но у Луффи никогда не будет ни гидры,ни дайфунки,но он внезапно в конце манги будет способен эту самую дайфунку или же гидру засунуть в жопу Акаину и Магелану.Даже можешь сам выбрать кому что:bd:

Как печеньки Крекеру?

serega
11.07.2017, 19:21
Как печеньки Крекеру?

А что не так с печеньками?Про них вроде никто не говорит,что Креккер завалит Акаину с печеньки:bd:

Коро Пира Токар
11.07.2017, 19:22
Веришь или нет,но у Луффи никогда не будет ни гидры,ни дайфунки,но он внезапно в конце манги будет способен эту самую дайфунку или же гидру засунуть в жопу Акаину и Магелану.Даже можешь сам выбрать кому что
даже если и так , то это будет пипец на каких превозмоганиях даже под конец

Паули
11.07.2017, 19:27
А что не так с печеньками?

Ну ты можешь сказать что Луффи эти самые печеньки "засунул в жопу" Крекеру?

serega
11.07.2017, 19:41
даже если и так , то это будет пипец на каких превозмоганиях даже под конец

На пипец каких превозмоганиях это будет делать кто-то вроде Санджи,а Луффи мимо проходя и ковыряясь в носу:lf:

Ну ты можешь сказать что Луффи эти самые печеньки "засунул в жопу" Крекеру?

Ну я бы так сказал,кабы он это сделал сам,так что пока наоборот.Но вот после Вано будет это делать уверенно.

elDagon
11.07.2017, 21:39
serega, лол. Луффи сдохнет от рук настоящего КП, который, в свою очередь, будет драть от Акаину.

Печенька
11.07.2017, 23:15
Добавьте вариант "Михоук" плиз. Спасибо.
По сабжу. Сенгоку может развалить Катю, с трудом но может.

FindYourWay
12.07.2017, 11:01
Катю, с трудом но может.
сук катя это девочка

Хочу чтобы Ода показал Сенгоку сильным в молодости, чтобы хетеры заткнулись

EmperorBuggy
12.07.2017, 11:37
Ах да, сорри, там был не Акайну, а Белоус, точно точно.
БУ по идее способен отбивать нити Дофлы (если без приступов), а у него самого такой рейндж, что он может достать Дофлу гурой на адекватной дистанции.

Ciaphas добавил 12.07.2017 в 10:37

Хочу чтобы Ода показал Сенгоку сильным в молодости, чтобы хетеры заткнулись
Мне тоже интересно сможет ли он завалить Луффи доТС. Или послеТС.

Kazuya
12.07.2017, 11:58
Ciaphas, ты тоже отталкиваешься от того что он Луффи не пробил?
В МФ волю кроме Белоуса и комдивов никто не юзал. Дофла не ранил Крока, Михавк не ранил Багги, Сенгоку не ранил Луффи

Trouble
12.07.2017, 13:19
разве у Луффи не пошла кровь из рта после панча Сенгоку?

elDagon
12.07.2017, 20:30
Пошла же.

Kazuya
10.09.2017, 19:09

А ну да, точняк) Получается фуусен+свечный шарик пробивается базовым панчем, пусть и в форме будды. Вполне себе неплохо)

Тут надо гадать, понадобится ли фрукт Сенгоку чтобы отдубасить Катакури. Я вот думаю что не нужен)

Grimgore
10.09.2017, 19:10
Сенгоку не в состоянии пробить Луффи доТС, Катакури просто поржет над ним.

Black Thunder
10.09.2017, 19:14
Че ждём главу где Катакури вытрет ноги о Луффи во 2,3 гире , а потом Катя продемонстрирует , что и 4 гир против него ниочем.

Pastor
10.09.2017, 19:59
Сенгоку не в состоянии пробить Луффи доТС, Катакури просто поржет над ним.

Он же старенький .

Sadovski
11.09.2017, 00:51
Все-таки Катакури тут, Сенгоку реально развалина уже, точно слабее адмиралов, прилично слабее

Grimgore
21.09.2017, 21:34
Че ждём главу где Катакури вытрет ноги о Луффи во 2,3 гире
http://bureau.ru/projects/galochki/verdana.png

а потом Катя продемонстрирует , что и 4 гир против него ниочем.
Ожидается.

FindYourWay
22.09.2017, 14:26
помните как сенгоку ничего не сделал большому пузу луффи до тс?

Коро Пира Токар
22.09.2017, 14:40
Сенгоку гонял Чбшников . Куда там Катакури , который скорее всего слабее Марко , а сам Марко в 0 слил ЧБ . В 0 Карл

Grimgore
22.09.2017, 15:09
Мда. Тич за пять минут настолько отмудохал Сенгоку, что тот в бинтах весь сидел, при этом против Марко, полностью освоив второй фрукт, Тич собирал все силы и бой все-равно был тяжелым. А Катакури выглядит еще круче Марко.
Катакури размажет бывшего ГК как тряпочку.

Sadovski
22.09.2017, 17:21
Сенгоку гонял Чбшников . Куда там Катакури , который скорее всего слабее Марко , а сам Марко в 0 слил ЧБ . В 0 Карл

Он даже не вырубил никого из донной (до ТС) тимы ЧБ, а сам в бинтах сидел после войны. Плюс ЧБ спокойно с ним дрался, а от Акаину тупо убежал вместе с командой. Вообще разница в силе между адмиралами и Сенгоку еще до ТС была заметной, а теперь разрыв только увеличился - не уверен, что Будда хоть кого-то из старпомов потянет.

Kazuya
22.09.2017, 19:20
Он даже не вырубил никого из донной (до ТС) тимы ЧБ, а сам в бинтах сидел после войны. Плюс ЧБ спокойно с ним дрался, а от Акаину тупо убежал вместе с командой. Вообще разница в силе между адмиралами и Сенгоку еще до ТС была заметной, а теперь разрыв только увеличился - не уверен, что Будда хоть кого-то из старпомов потянет.

Сенгоку был админом во времена Роджера, а тут его ставят ниже нынешних старпомов. Куда кадится форум )

elDagon
22.09.2017, 19:59
У Сени афро, какие сомнения в его победе?

Sadovski
22.09.2017, 22:17
Сенгоку был админом во времена Роджера

В том то и дело, что во времена Роджера, ибо как мы видим на примере Рейли и БУ - возраст в Ван Пис значит многое. Да и потом, легендой в плане силы всегда был Гарп, а Сенгоку больше стратегическим мышлением прославился, так что есть все основания считать, что нынешние админы гораздо сильнее старика Сенгоку

Kazuya
22.09.2017, 22:56
В том то и дело, что во времена Роджера, ибо как мы видим на примере Рейли и БУ - возраст в Ван Пис значит многое. Да и потом, легендой в плане силы всегда был Гарп, а Сенгоку больше стратегическим мышлением прославился, так что есть все основания считать, что нынешние админы гораздо сильнее старика Сенгоку

Да Гарп просто выскочка был, вот и прославился. А Сенгоку больше думал, а дрался только когда реально нужно. Вон когда Шики на дозор напал, он дрался вместе с Гарпом, потому что было совершено нападение на штаб

Коро Пира Токар
22.09.2017, 22:58
У Сени афро, какие сомнения в его победе?
Точно подмеченно , я уж и забыл про этот ван писовский фактор афро

Monceber
22.09.2017, 23:01
Да Гарп просто выскочка был, вот и прославился. А Сенгоку больше думал, а дрался только когда реально нужно. Вон когда Шики на дозор напал, он дрался вместе с Гарпом, потому что было совершено нападение на штаб
Думаешь Сенгоку тоже сильнее Акаину?

Коро Пира Токар
22.09.2017, 23:04
Так он один против всей команды разом выступил . Да конечно , Тич для него был серьёзным противником, но что я хотел подчеркнуть - Сэнгоку дрался с ЧБ на равных и серьёзно , даже проатаковал всю его тиму в начале сражения и нанёс существенный вред когда заставил харкать кровью . В то время как Марко бездарно слился всей тимой под ноль , что автоматисески делает Будду как минимум в разы сильнее Марко . А марко в свою очередь смотрится намного четче Катакури . Вот такая логика

Kazuya
22.09.2017, 23:17
Думаешь Сенгоку тоже сильнее Акаину?

На тот момент конечно был сильнее. Учитывая что Акаину тогда был еще вицом

Grimgore
19.10.2017, 18:08
Мда, по манге жизни Катакури ничего не угрожает в этом бою.

GGamer
19.10.2017, 18:13
Жалко нет возможности переголосовать

Mugi
19.10.2017, 18:21
Сейчас бы сомневаться в том, что легендарный Дозорный одолеет какого-то ноунейма не высовывающего свой нос дальше пирожного острова

Grimgore
19.10.2017, 18:31
По ходу Сенгоку боялся соваться в НМ после встречи с Катакури. Увидев что даже напрячь не в состоянии старпома, решил что ему и в раю неплохо. Акаину вот только предстоит развлечь жителей НМ.

EmperorBuggy
19.10.2017, 20:35
Как ни странно, но я согласен с Гримом. По показанному Сенгоку ниочем против Катакури. С другой стороны Сенгоку и нормальных шансов себя показать Ода не предоставил...

Коро Пира Токар
19.10.2017, 21:15
Как ни странно, но я согласен с Гримом. По показанному Сенгоку ниочем против Катакури. С другой стороны Сенгоку и нормальных шансов себя показать Ода не предоставил...
Сенгоку и Гарп вдвоём убрали Шики ( хотя Сенгоку и один на Шики прыгал ) . Сенгоку прыгнул на всю тиму ЧБ один поначалу ( потом опять в паре с Гарпом ) . Противники Сэнгоку это парни мягко говоря хай лвл . А кто противники Катакури ? Измученный и убитый в хлам Луффи , который непонятно как на ногах то стоит . И что вообще показал Катакури ? Пробуждение ? Трезубец ? Сэнгоку дрался и побеждал парней йонко лвл , а Катакури ? Пока никого , и он уже "показал" больше чем Сэнгоку ?

EmperorBuggy
20.10.2017, 09:03
Сенгоку и Гарп вдвоём убрали Шики ( хотя Сенгоку и один на Шики прыгал ) . Сенгоку прыгнул на всю тиму ЧБ один поначалу ( потом опять в паре с Гарпом ) . Противники Сэнгоку это парни мягко говоря хай лвл . А кто противники Катакури ? Измученный и убитый в хлам Луффи , который непонятно как на ногах то стоит . И что вообще показал Катакури ? Пробуждение ? Трезубец ? Сэнгоку дрался и побеждал парней йонко лвл , а Катакури ? Пока никого , и он уже "показал" больше чем Сэнгоку ?
Гарп~Роджер~Шики. Сенгоку не обязательно его уровня. + тогда ничего конкретного он не показал.
Тиму ЧБ ваншотнул Магеллан если что. Они днища. Тем более опять ничего кроме одной атаки ничего не показали и Тима ЧБ никого не потеряла и даже серьезно раненых не было.
Противники Сенгоку - это Луффи доТС который не получил серьезного урона от атаки которая была направлена на казнь.
Противники Катакури - это унижаемый в одну калитку Луффи послеТС (без 4 гира пока, но и так сойдёт).
Так что да, Катакури показал больше чем Сенгоку.

Коро Пира Токар
20.10.2017, 11:07
Гарп~Роджер~Шики. Сенгоку не обязательно его уровня. + тогда ничего конкретного он не показал.
Сэнгоку упоминается в один ряд с легендами тех времен , это показать хочется тебе этого или нет. И Сэнгоку внёс точно такой же вклад как и Гарп в победу над Шики хочется тебе этого или нет ( пока автор этого не опровергнет нам придется с этим считаться ) .
Тиму ЧБ ваншотнул Магеллан если что.
Ну а я о чем ? Магеллан если что >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Катакури (так для справки)
Противники Сенгоку - это Луффи доТС который не получил серьезного урона от атаки которая была направлена на казнь.
О , я тоже так умею смотри - противник Катакури это Санджи , который не получил ни одного повреждения от атаки , направленной на казнь .
Противники Катакури - это унижаемый в одну калитку Луффи послеТС (без 4 гира пока, но и так сойдёт).
Дно сверхнов , которого унизила армия гнева из статистов и который так устал что здувается от одной атаки в 4 гире это конечно тоже самое что и свежий и разъяренный Шики , который равен КП .
Так что да, Катакури показал больше чем Сенгоку.
Молодец !

Azhag
20.10.2017, 13:54
У меня теперь этот бой вызывает лишь улыбку :) Зачем же так издеваться над стариком Сенгоку?

Ephidel
20.10.2017, 14:20
У Муги истерика? Во всех темах отметился где хотя хотя бы косвенно упоминается Катакури. По показанному старпом реально сильнее и Сенгоку и Фуджиторы. Будем ждать дальнейших раскрытий персов

Mugi
20.10.2017, 15:24
Ephidel, о какой истерике речь? Глава вышла, в ней фигурирует Катакури. Вот у же кого точно горит перманентно, так это у сектантов. Адмиралов уже давно нет на страницах манги, но они каждую главу их вспоминают и поливают грязью. Почему так происходит?

p.s. и зачем я отвечаю очередному мульту...

Печенька
20.10.2017, 15:42
Слишком легко для Катакури же. Только если козел Сегоку владеет волей и на самом деле минк, есть шанс в крысу убить этого неуязвимого супермэна.

EmperorBuggy
20.10.2017, 20:53
Сэнгоку упоминается в один ряд с легендами тех времен , это показать хочется тебе этого или нет. И Сэнгоку внёс точно такой же вклад как и Гарп в победу над Шики хочется тебе этого или нет ( пока автор этого не опровергнет нам придется с этим считаться ) .

Ну а я о чем ? Магеллан если что >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Катакури (так для справки)

О , я тоже так умею смотри - противник Катакури это Санджи , который не получил ни одного повреждения от атаки , направленной на казнь .

Дно сверхнов , которого унизила армия гнева из статистов и который так устал что здувается от одной атаки в 4 гире это конечно тоже самое что и свежий и разъяренный Шики , который равен КП .

Молодец !
Лол, где? Свои фантазии можешь оставить при себе. Пока автор не опровергнет рыба из первой главы>Акаину.
Не, ну я понимаю, что ты антисектант, но не упарываться же до такой степени.
Не, не умеешь. Санджи не получил ни одной атаки от Катакури, а Катакури по манге показал доминирование над Луффи без 4 Гира.
Это что вообще за хрень? Летели два крокодила - один на север, другой красный.
Рад был просветить человека невнимательно читавшего мангу.

Mugi
20.10.2017, 21:25
Сенгоку времен Марика точно сильнее Катакури. Старикан одной атакой заставил проплеваться кровью всю команду ЧБ, включая Ширью и всех якобы суперопасных пиратов со дна ИД:
http://i2.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242550.jpg
http://i4.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242551.jpg
Думаю с Волей у него все в порядке, фрукт гораздо внушительнее Катиного. Хз за счет Катакури сможет именно победить Сенгоку, то что бой он даст хороший, я мало сомневаюсь

Kazuya
20.10.2017, 21:55
Щас зоаны постепенно в моду входят. У Сенгоку один из самых крутых зоанов, плюс статус главкома. То что она старпер, не особо его слабит. На Катакури уж точно хватит сил. А в молодости он и саму БМ победил бы

Trouble
21.10.2017, 01:24
Было б у Кати зоан аллаха

Smiling Cat
21.10.2017, 01:32
Думаю с Волей у него все в порядке, фрукт гораздо внушительнее Катиного. Хз за счет Катакури сможет именно победить Сенгоку, то что бой он даст хороший, я мало сомневаюсь
Восьмирукий модифицированный Гига-Слонобой с приклеиванием к земле.
или Гига-Восемь в Ногу.

Старикан одной атакой заставил проплеваться кровью всю команду ЧБ
Плеваться, но не вырубиться.

Печенька
21.10.2017, 09:51
Сенгоку времен Марика точно сильнее Катакури. Старикан одной атакой заставил проплеваться кровью всю команду ЧБ, включая Ширью и всех якобы суперопасных пиратов со дна ИД:
http://i2.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242550.jpg
http://i4.mangareader.net/one-piece/578/one-piece-1242551.jpg
Ты уверен что это кровь? Может они пирогами объелись перед атакой, вот им и поплохело.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/943428d71b1d4c9827440711addd3b4c.jpg

Mysterio
21.10.2017, 10:54
Катакури пока толком ничего не показал, от всех его приемов увертывался Луффи не в 4 гире, на который мы посмотрим в след главах.

Меня вот что смущает, если Луффи одолеет Катакури пусть с роялем, то это все равно околоадмин левел. Если Ло на такой же уровень выйдет, не слишком ли это жирно для Кайдо

Луффи (околоадмин)+Ло (околоадмин)+Кидд (вероятно равный им)+ еще кто-то.

Mysterio добавил 21.10.2017 в 09:59
У Токаря опять какая-то своя манга. Понятно, что Сенгоку времен Шики это околойонку, но в произведении старение играет важную роль. Сенгоку думаю половину своей силы потерял и спустился до уровня какого-нибудь Фуджиторы. Катакури=админ лвл, так что бой будет равный

Puzzle
21.10.2017, 11:41
Если Ло на такой же уровень выйдет, не слишком ли это жирно для Кайдо

Нет, тут 3 админ лвл сразу нужно.

Pastor
21.10.2017, 11:42
Катакури пока толком ничего не показал, от всех его приемов увертывался Луффи не в 4 гире, на который мы посмотрим в след главах.

Меня вот что смущает, если Луффи одолеет Катакури пусть с роялем, то это все равно околоадмин левел. Если Ло на такой же уровень выйдет, не слишком ли это жирно для Кайдо

Mysterio добавил 21.10.2017 в 09:59
У Токаря опять какая-то своя манга. Понятно, что Сенгоку времен Шики это околойонку, но в произведении старение играет важную роль. Сенгоку думаю половину своей силы потерял и спустился до уровня какого-нибудь Фуджиторы. Катакури=админ лвл, так что бой будет равный

Нет нет нет и еще раз нет !!

Ты пишешь не правду и либо ты ее пишешь осознано и ты провокатор, либо ты пишешьь по незнанию так как или жопой мангу читаешь , или у тебя память золотой рыбки .

1 Ты говоришь " От ВСЕХ приемов уворачивался" Это ложь или ты в глаза долбишся

Истина в том, что НЕ от всех приемов луфф увертывался. Он пропускал удары , хотя может это были блоки лицом, животом и тд.

Mugi
21.10.2017, 12:05
Луффи (околоадмин)+Ло (околоадмин)+Кидд (вероятно равный им)+ еще кто-то

Это нормально, ведь примерно такая компания околоадминов (Ката, Смузи и ветераны) не в состоянии остановить БМ. А тут будет трое из худшего поколения апнутые до уровня всяких Каткурей, на роялях и читофруктах (Ло) затащат. Всего 2 Админ лвл нужно чтобы в пух и прах разнести любого из Йонко/КП лвл, уверенно и без жертв

LG545
21.10.2017, 12:19
Сенгоку времен Марика точно сильнее Катакури. Старикан одной атакой заставил проплеваться кровью всю команду ЧБ, включая Ширью и всех якобы суперопасных пиратов со дна ИД:этих "суперопасных" пиратов, Магелан чмырилКатакури пока толком ничего не показал, от всех его приемов увертывался Луффи не в 4 гире, на который мы посмотрим в след главах. сук, где ж он тогда синяков набрал?Это нормально, ведь примерно такая компания околоадминов (Ката, Смузи и ветераны) не в состоянии остановить БМ. А тут будет трое из худшего поколения апнутые до уровня всяких Каткурей, на роялях и читофруктах (Ло) затащат. Всего 2 Админ лвл нужно чтобы в пух и прах разнести любого из Йонко/КП лвлМуги,не истери

Mugi
21.10.2017, 12:48
Муги,не истери

Это ты опять к чему?

LG545
21.10.2017, 13:32
Это ты опять к чему?ровно к тому, что сказал выше.

Mysterio
21.10.2017, 14:52
Это нормально, ведь примерно такая компания околоадминов (Ката, Смузи и ветераны) не в состоянии остановить БМ. А тут будет трое из худшего поколения апнутые до уровня всяких Каткурей, на роялях и читофруктах (Ло) затащат. Всего 2 Админ лвл нужно чтобы в пух и прах разнести любого из Йонко/КП лвл, уверенно и без жертв

ну команда БМ имеет одного Катакури а дальше всякие Смузи/Крекеры и все слабее слабее. А тут будет 3 "Катакури"

Mysterio добавил 21.10.2017 в 13:57
сук, где ж он тогда синяков набрал?

я про копье

EmperorBuggy
21.10.2017, 16:23
Ну хватит этих фантазий про мощь Сенгоку, он днарей не смог разобрать в МФ, а тут Катакури. Да Катакури тоже не топ, но какого-нибудь Сенгоку затащит

Melpops
21.10.2017, 16:40
Старый Сенгоку проиграет. Молодой сильнее

Pastor
21.10.2017, 16:45
Старый Сенгоку проиграет. Молодой сильнее
Старый Сенгоку проиграет ваншотом. Молодой проиграет в упорном бою.

Kazuya
22.10.2017, 09:51
Старый Сенгоку проиграет ваншотом. Молодой проиграет в упорном бою.

Скорее уж молодой Сенгоку уничтожит саму БМ со всеми ее генералами, чем он проиграет Катакурю)

Grimgore
22.10.2017, 09:53
Пиковый Сенгоку имеет все шансы разок уронить Катакури на лопатки, о победе речь не идет конечно.

Pastor
22.10.2017, 13:27
Скорее уж молодой Сенгоку уничтожит саму БМ со всеми ее генералами, чем он проиграет Катакурю)

Если б мог уничтожить, то уничтожил бы, а раз НЕ смог ,то значит НЕ может и НЕ мог.

Pastor добавил 22.10.2017 в 12:32
Пиковый Сенгоку имеет все шансы разок уронить Катакури на лопатки, о победе речь не идет конечно.

А Катакури вс Джек ? Что об их битве думаешь ?

Wolverine
22.10.2017, 13:39
Ну пока что Сенгоку, он против Тича стоял, посмотрим что будет дальше. Если в молодости то Сенгоку точно, в любом случае.

Grimgore
22.10.2017, 14:41
А Катакури вс Джек ? Что об их битве думаешь ?Джек посерьезнее уже конечно. Но тоже сольет.

Pastor
22.10.2017, 17:10
Джек посерьезнее уже конечно. Но тоже сольет.

Понятно. А я вот хз кто победит. Мне и Джек и Катакури зашли как персонажи в плане силы и в плане харизмы.

Блин, но если Джек сам выберется со дна океана, то я его по силе поставлю сразу после Усоппа!

Kazuya
22.10.2017, 17:48
Если б мог уничтожить, то уничтожил бы, а раз НЕ смог ,то значит НЕ может и НЕ мог.

А Катакури вс Джек ? Что об их битве думаешь ?

Ну это можно применить и к Роджеру. Не уничтожил, значит не смог. Но мы ведь прекрасно знаем, что смог бы.

Да тут явно Катакури. 1)выше по статусу, 2)выше по награде, 3)круче по описанию, 4)круче по показанному.
По идее тут 100% людей его выше поставят.

Pastor
22.10.2017, 18:26
Ну это можно применить и к Роджеру. Не уничтожил, значит не смог. Но мы ведь прекрасно знаем, что смог бы.

Да тут явно Катакури. 1)выше по статусу, 2)выше по награде, 3)круче по описанию, 4)круче по показанному.
По идее тут 100% людей его выше поставят.

Я такого не знаю. Роджер силен только в воспоминаниях старперов.

Коро Пира Токар
22.10.2017, 19:29
Лол, где? Свои фантазии можешь оставить при себе. Пока автор не опровергнет рыба из первой главы>Акаину.
Не, ну я понимаю, что ты антисектант, но не упарываться же до такой степени.
?
Не, не умеешь. Санджи не получил ни одной атаки от Катакури
Как не получил ? Получил . Катакури в него бросил драже на свадьбе , помнишь ?
Катакури по манге показал доминирование над Луффи без 4 Гира.
Получить доминирование над убитым в хлам Луффи до 4 гира это однозначно йонко лвл .

EmperorBuggy
23.10.2017, 03:58
Как не получил ? Получил . Катакури в него бросил драже на свадьбе , помнишь ?
Не попал.
Получить доминирование над убитым в хлам Луффи до 4 гира это однозначно йонко лвл .
При чём здесь йонко? Это >>Сенгоку лвл.

Коро Пира Токар
23.10.2017, 08:50
Не попал.
Именно - он даже не попал ... Атака , нацеленная на казнь , даже не попала ... Силён мужик.
При чём здесь йонко? Это >>Сенгоку лвл.
Ну только если ты подразумеваешь что луффи до 4 гира >>>>>>>> Сэнгоку .

Anubis
23.10.2017, 10:53
Я, когда тему увидел, подумал, что то ли я пьян с утра пораньше, то ли автор темы...

Обхайпали Катю со всех сторон.

Темы "Катя против Гарпа" или "Катя против БУ" ещё нет?

castaway
23.10.2017, 11:37
Anubis, Сенгоку не заявлен как Гарп или БУ, и он древен как мир, тем паче после ТС. Так что вполне себе нормальный опрос. Сенгоку и Рейли проиграют любому адмиралу, даже Фуджиторе, а Катакури не особо в лвлве отстал.

Коро Пира Токар
23.10.2017, 11:45
Я, когда тему увидел, подумал, что то ли я пьян с утра пораньше, то ли автор темы...
Обхайпали Катю со всех сторон.
Темы "Катя против Гарпа" или "Катя против БУ" ещё нет?
Самое странное что некоторые ещё и спорят , мол ," ну как же , избил луффи во втором гире, значит точно сильнее Сэнгоку" . Реально странно всё это ...

EmperorBuggy
23.10.2017, 12:00
Именно - он даже не попал ... Атака , нацеленная на казнь , даже не попала ... Силён мужик.

Ну только если ты подразумеваешь что луффи до 4 гира >>>>>>>> Сэнгоку .
А в чем проблема-то? Попал бы - Санджи серьезно отхватил бы. Сенгоку попал по Луффи только потому, что тот сам подставился. Если бы Катакури стрелял в Пудинг - Санджи кинулся бы ее прикрывать и ему пришлось бы танковать. Вот тогда бы и посмотрели что будет.

У тебя проблемы с логикой? Сенгоку дерётся с Луффи доТС приблизительно так же как Катакури с Луффи после ТС. Луффи доТС <<< Луффи послеТС, следовательно Сенгоку<<<Катакури. Откуда ты взял эту дичь? Но, в принципе, я допускаю Луффи послеТС > Сенгоку, но это максимум.

Ciaphas добавил 23.10.2017 в 11:05
Самое странное что некоторые ещё и спорят , мол ," ну как же , избил луффи во втором гире, значит точно сильнее Сэнгоку" . Реально странно всё это ...
А что странного? Сенгоку с доТСным возился. А Катакури избил послеТСного.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 12:07
Сенгоку во времена Роджера - админ/йонко лвл, без особых проблем запинал бы Катакури.
ПослеТС Сенгоку которому 79 лет...здесь уже равный бой должен быть. Жаль нет варианта 50/50.

Anubis
23.10.2017, 12:07
castaway, строго говоря, Сэнгоку в бою мы видели чуть больше, чем Роджера.

На чём основан анализ его силы?

бой с Гарпом против Шики
1 удар по Лу (которого на той войне били все, но никто не добил)
1 удар по ЧБ
он был на корабле, на который напал выживший после этого Джек.

castaway
23.10.2017, 12:40
castaway, строго говоря, Сэнгоку в бою мы видели чуть больше, чем Роджера.

На чём основан анализ его силы?

бой с Гарпом против Шики
1 удар по Лу (которого на той войне били все, но никто не добил)
1 удар по ЧБ
он был на корабле, на который напал выживший после этого Джек.

это все понятно, я про другое, каким образом у тебя седовласый старик, о котором не было речи как о титане типа Гарпа и Белоуса, побеждает молодого, мощного бойца?