PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Сенгоку

Страницы : 1 [2] 3

Няшное_Иичко
23.10.2017, 12:46
это все понятно, я про другое, каким образом у тебя седовласый старик, о котором не было речи как о титане типа Гарпа и Белоуса, побеждает молодого, мощного бойца?
Возьмем Рейли, о котором тоже не было речи как о титане типа Гарпа и Белоуса. Он был старпомом КП, а Сенгоку был главкомом дозора. Более-менее равные титулы.
Возраст у них одинаковый, всего год разницы. Оба седовласые старики. Как расцениваешь шансы старого Рейли против "молодого, мощного бойца"? Имхо шансы равны, но не вижу ничего такого в том что кто-то считает что Рейли будет посильнее.

castaway
23.10.2017, 12:47
Возьмем Рейли, о котором тоже не было речи как о титане типа Гарпа и Белоуса. Он был старпомом КП, а Сенгоку был главкомом дозора. Более-менее равные титулы.
Возраст у них одинаковый, всего год разницы. Оба седовласые старики. Как расцениваешь шансы старого Рейли против "молодого, мощного бойца"?

У него речь об уверенной победе и сам опрос якобы смешной.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 12:50
castaway, а, ок.

Kazuya
23.10.2017, 12:55
Возраст у них одинаковый, всего год разницы. Оба седовласые старики. Как расцениваешь шансы старого Рейли против "молодого, мощного бойца"? Имхо шансы равны, но не вижу ничего такого в том что кто-то считает что Рейли будет посильнее.

И о Гарпе тоже не было речи как о титане
Задрало уже на ровном месте видеть как ему рисуют уровень топ-1 манги на ровном месте, когда по сути там были детские игры как у Луффи-Смокера, а его показанные боевые способности (в реале и во флешбеках) даже близко не подтверждают этот уровень

Няшное_Иичко
23.10.2017, 12:57
И о Гарпе тоже не было речи как о титане
Задрало уже на ровном месте видеть как ему рисуют уровень топ-1 манги на ровном месте, когда по сути там были детские игры как у Луффи-Смокера, а его показанные боевые способности (в реале и во флешбеках) даже близко не подтверждают этот уровень
Я повторял слова Каста.
Ну и админ-лвл у Гарпа был, что уже весьма немало. По хайпу можно сказать даже что он немного сильнее Сенгоку.

Kazuya
23.10.2017, 13:37
Я повторял слова Каста.
Ну и админ-лвл у Гарпа был, что уже весьма немало. По хайпу можно сказать даже что он немного сильнее Сенгоку.

Когда Тич приплыл на войну, после получения шоковой волны он сказал "вот это мощь. как и ожидалось от того, кто стоит во главе дозора". То есть это явный намек на то, что главком сильнейший в дозоре. И насрать что там есть адмиралы, которые ультимативная сила, и Гарп,который герой.

Если по показанному, так вообще все печально тут для Гарпа. Его одной рукой без трансформации сдерживал Сенгоку. После длительной тренировки в горах сравнялся с ударом Сая, который погнул рог Чинджао с первого раза.
А Сенгоку сдержал удар гуры. Посмотрел бы я как там Гарп стоял на его месте.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 14:44
Когда Тич приплыл на войну, после получения шоковой волны он сказал "вот это мощь. как и ожидалось от того, кто стоит во главе дозора". То есть это явный намек на то, что главком сильнейший в дозоре. И насрать что там есть адмиралы, которые ультимативная сила, и Гарп,который герой.
Так Тич просто оценил силу удара Сенгоку, а не сравнивал с силой адмиралов. Ему просто не с чем сравнивать.

Если по показанному, так вообще все печально тут для Гарпа. Его одной рукой без трансформации сдерживал Сенгоку.
Вообще не пруф силы/слабости, когда один персонаж сдерживается другим дружественным персонажем.
Вот, например, Хажрудин держит и не отпускает Луффи:
http://2.bp.blogspot.com/-3EYRFIShr4w/WPCu9EZ_SyI/AAAAAAAC-vU/mjv63AtaJa8LoiFy4l8iqttknTszmV8ggCHM/s16000/0799-005.png
http://2.bp.blogspot.com/-3EYRFIShr4w/WPCu9EZ_SyI/AAAAAAAC-vU/mjv63AtaJa8LoiFy4l8iqttknTszmV8ggCHM/s16000/0799-005.png
Но ведь очевидно что он просто лолкто на фоне Луффи.

После длительной тренировки в горах сравнялся с ударом Сая, который погнул рог Чинджао с первого раза.
Не факт что там пиковый Гарп. Далеко не факт что старый умотанный в хлам Чинджао хоть близко равен пиковому Чинджао.
А Сенгоку сдержал удар гуры. Посмотрел бы я как там Гарп стоял на его месте.

Гарп с подачи повредил шею Марко, у которого регенящий фрукт. Посмотрел бы я как Сенгоку справился на месте Гарпа.

И опять таки я не говорю что Сенгоку обязательно слабее Гарпа. Вполне могут быть и равны.

Коро Пира Токар
23.10.2017, 14:53
У тебя проблемы с логикой? Сенгоку дерётся с Луффи доТС
Сэнгоку дрался с Луффи ? Ничесе
А что странного? Сенгоку с доТСным возился.
Я чето не пойму , откуда ты взял что у Луффи и Сэнгоку был бой ?

Kazuya
23.10.2017, 15:22
Так Тич просто оценил силу удара Сенгоку, а не сравнивал с силой адмиралов. Ему просто не с чем сравнивать.

Вообще не пруф силы/слабости, когда один персонаж сдерживается другим дружественным персонажем.
Вот, например, Хажрудин держит и не отпускает Луффи:
Но ведь очевидно что он просто лолкто на фоне Луффи.

Не факт что там пиковый Гарп. Далеко не факт что старый умотанный в хлам Чинджао хоть близко равен пиковому Чинджао.

Гарп с подачи повредил шею Марко, у которого регенящий фрукт. Посмотрел бы я как Сенгоку справился на месте Гарпа.

И опять таки я не говорю что Сенгоку обязательно слабее Гарпа. Вполне могут быть и равны.

Ну тогда бы мог просто сказать "Ого, вот это мощь!", а не дополнять словами о том что мощь подходящая для самого главного.
Это незря все делается. Тем более превосходство главкома позднее было подтверждено Карамелью.

И опять таки че такого криминального сделал Фуджитора, чтоб Луффи имел желание его убить? Убил Эйса? Убил кого то из его команды?

В 48 лет и не пиковый? А помоему это как раз тот самый возраст, когда были его последние битвы с Роджером. Потому что через 1-2 года Роджера уже не стало.

Кизару с подачи пробил Марко насквозь, а Гарп его просто подбил в воздухе. Сенгоку бы как минимум точно также мог, только Марко бы улетел куда дальше.
Потом не забывай что Марко регенит любые повреждения. Так что я вобще хз почему ты привел в пример Марко, у него реген а не стальная кожа, так что пробьют его многие, но после этого он все отрегенит.

Да очевидно что они одного уровня, так как они оба известные личности одной эпохи, оба охотились на легендарных пиратов, оба были на высоких должностях. Только один из них немного сильнее, и я считаю что это Сенгоку.

Anubis
23.10.2017, 15:43
это все понятно, я про другое, каким образом у тебя седовласый старик, о котором не было речи как о титане типа Гарпа и Белоуса, побеждает молодого, мощного бойца?

Ну, у меня ударом руки, наверное))) в режиме Будды, конечно )))

Grimgore
23.10.2017, 15:51
Ну, у меня ударом руки, наверное))) в режиме Будды, конечно )))Объективно говоря этот его удар легко станчил Луффи доТС. А ударную волну так же легко станчила даже лошадь Дока Кью.

Anubis
23.10.2017, 16:00
У него речь об уверенной победе и сам опрос якобы смешной.

Ну, да. Меня удивил опрос, если честно.

Эх, хотелось бы раскрытия Сенгоку...

Если раскрытия так и не будет, то Ода сделал что-то очень странное.
Придумал офигенный фрукт, дал его одному из топов прошлого поколения... и даже не покажет боя этого топа?

Takara
23.10.2017, 16:02
А ударную волну так же легко станчила даже лошадь Дока Кью.
А что собственно известно о прочности и неубиваемости лошадки Доктора?
Может она бы и удар гурой в упор спокойно бы пережила?

Anubis
23.10.2017, 16:02
Объективно говоря этот его удар легко станчил Луффи доТС. А ударную волну так же легко станчила даже лошадь Дока Кью.

Ну, не первым ударом.
Просто, кроме удара рукой не помню приёмов Будды)))

Спорить не буду на эту тему.
Моё имхо такое.
Импонирует мне чувак. Буду считать его топом))

Grimgore
23.10.2017, 16:05
А что собственно известно о прочности и неубиваемости лошадки Доктора?
Может она бы и удар гурой в упор спокойно бы пережила?
Ок.

Grimgore добавил 23.10.2017 в 15:10
Импонирует мне чувак. Буду считать его топом))Да с этого и надо было начинать.

Няшное_Иичко
23.10.2017, 17:10
Ну тогда бы мог просто сказать "Ого, вот это мощь!", а не дополнять словами о том что мощь подходящая для самого главного.
Мог бы. Но нужно ведь немного и главкома хайпануть, особенно после фейла с Луффи.

Это незря все делается. Тем более превосходство главкома позднее было подтверждено Карамелью.
Там ведь пицот переводов, и не везде слово "даже" фигурирует. Да и разница между тем же Акаину и Кизару, думаю, очень мала. Если вообще есть.

И опять таки че такого криминального сделал Фуджитора, чтоб Луффи имел желание его убить? Убил Эйса? Убил кого то из его команды?
А какая разница? Луффи хотел выбраться и набить лицо Фуджиторе, но "не смог". Хотя в бою Луффи бы пол вытер Хаджрудином. Что впрочем он и делал уже.

В 48 лет и не пиковый? А помоему это как раз тот самый возраст, когда были его последние битвы с Роджером. Потому что через 1-2 года Роджера уже не стало.
Видимо нет, не пиковый. Гарп же как раз перед битвой с Чинджао тренировался ломать горы. И после тренировки просто шотнул бедного головастика.

Кизару с подачи пробил Марко насквозь, а Гарп его просто подбил в воздухе. Сенгоку бы как минимум точно также мог, только Марко бы улетел куда дальше.
Потом не забывай что Марко регенит любые повреждения. Так что я вобще хз почему ты привел в пример Марко, у него реген а не стальная кожа, так что пробьют его многие, но после этого он все отрегенит.
Почему тогда он в бинтах после войны?
http://i6.mangareader.net/one-piece/590/one-piece-2423235.jpg

Да очевидно что они одного уровня, так как они оба известные личности одной эпохи, оба охотились на легендарных пиратов, оба были на высоких должностях. Только один из них немного сильнее, и я считаю что это Сенгоку.
Окей, в принципе не вижу смысла спорить, т.к. абсолютно не отрицаю и такой вариант. Если разница и есть, то она минимальна, и не суть важно в какую сторону.

GGamer
23.10.2017, 17:23
Вообще, героем и легендой дозора называют именно Гарпа, а не Сенгоку, не смотря на то, что тот выше него стоит + к этому можно взять тот момент, когда Шики и Роджер встретились и Сенгоку должен был отправиться к ним, и Гарп говорит ему, что-то вроде "не бойся, всю славу можешь забрать себе", т.е. если бы сражались вместе, то большую часть заслуг приписали бы Гарпу => Гарп > Сенгоку

Anubis
23.10.2017, 17:28
Да с этого и надо было начинать.

Когда в колизее появляется Сенгоку, тут примерно такие аргументы и возможны только.

Ещё круче, когда кого-то ставят против Роджера.

Ещё бы Джой Боя вспомнили.
Вот же топ, наверное, был!

Няшное_Иичко
23.10.2017, 17:28
Вообще, героем и легендой дозора называют именно Гарпа, а не Сенгоку, не смотря на то, что тот выше него стоит
Возможно это потому что Роджер сдался именно Гарпу и именно ему приписывают победу над ним.

Kazuya
23.10.2017, 19:50
Вообще, героем и легендой дозора называют именно Гарпа, а не Сенгоку, не смотря на то, что тот выше него стоит + к этому можно взять тот момент, когда Шики и Роджер встретились и Сенгоку должен был отправиться к ним, и Гарп говорит ему, что-то вроде "не бойся, всю славу можешь забрать себе", т.е. если бы сражались вместе, то большую часть заслуг приписали бы Гарпу => Гарп > Сенгоку

На что Сенгоку ответил "Я не это имел ввиду". И никто там никуда не должен был плыть. Гарп сказал это когда уплывал на корабле без всякого приказа от главкома. Если бы Конг сказал плыть Сенгоку, он бы поплыл. Не пойму нафига вырывать одну фразу из контекста лишь бы Гарпа возвысить.
Гарп просто был выскочкой и везде старался показать себя. Поэтому он и отказывался от титула адмирала, чтобы быть свободным и драться с кем захочется.

GGamer
23.10.2017, 23:14
"Я не это имел ввиду"
Это разве опровержение его слов? Нет, Сенгоку просто сказал что ему похер, если всю славу припишут Гарпу.
Сенгоку собирался отправиться к ним -> ему отдали приказ, что не так? Скорее всего он и поплыл, просто Гарп тоже полез туда.

EmperorBuggy
24.10.2017, 21:14
Сэнгоку дрался с Луффи ? Ничесе

Я чето не пойму , откуда ты взял что у Луффи и Сэнгоку был бой ?
Маринфорд. Интересная арка, рекомендую.

Коро Пира Токар
25.10.2017, 00:45
Там такого не было , ты это придумал

LG545
25.10.2017, 01:53
Там такого не было , ты это придумалТам Сенгоку до ТС-го Лу пробить не смог

Kazuya
25.10.2017, 06:34
Это разве опровержение его слов? Нет, Сенгоку просто сказал что ему похер, если всю славу припишут Гарпу.
Сенгоку собирался отправиться к ним -> ему отдали приказ, что не так? Скорее всего он и поплыл, просто Гарп тоже полез туда.

И как ты из всего этого выявил превосходство Гарпа? То что он выскочка и любитель повыпендриваться, делает его сильнее?

EmperorBuggy
25.10.2017, 19:49
Там такого не было , ты это придумал
Перечитай, много интересного узнаешь.

Коро Пира Токар
25.10.2017, 19:54
Там Сенгоку до ТС-го Лу пробить не смог
Как собственно и Кизару .... иии что ? Били без воли , ибо ГГ . Ты этого не понял ? Ну молодец чё

Tokar добавил 25.10.2017 в 18:59
Перечитай, много интересного узнаешь.
Перечитай что ? Ты либо скинь ссылку на свою собственную мангу , либо поделись веществами

EmperorBuggy
25.10.2017, 21:02
Tokar, с телефона кидать ссылки неудобно.
Могу напомнить ситуацию: Луффи и Мр3 стоят на эшафоте Эйса и пытаются его освободить. Сенгоку видя это атакует пытаясь казнить Эйса лично так как палачи в отрубе. Мр3 закрывает себя и Эйса восковой стеной, а Луффи танкует Панч Сенгоку. Причем Сенгоку юзал фрукт насколько помню. При этом Луффи не получает никакого серьезного урона и спокойно продолжает буянить. Припоминаешь?

Элан
25.10.2017, 21:14
Ciaphas,там был один единственный удар, который, по понятным причинам, был нанесен без воли. Глав за 10 до этого Ода так же ограничил Кизару, который бил Луффи просто ногой без использования воли, иначе у гг просто черепушка бы лопнула. Да и вообще по Луффи мерять - это такое себе. Кузан тоже зачем-то ему руку льдышкой царапал, а не в глаз её вколачивал.

Коро Пира Токар
25.10.2017, 21:16
Могу напомнить ситуацию: Луффи и Мр3 стоят на эшафоте Эйса и пытаются его освободить. Сенгоку видя это атакует пытаясь казнить Эйса лично так как палачи в отрубе. Мр3 закрывает себя и Эйса восковой стеной, а Луффи танкует Панч Сенгоку. Причем Сенгоку юзал фрукт насколько помню. При этом Луффи не получает никакого серьезного урона и спокойно продолжает буянить. Припоминаешь?
Не погоди , ты говорил про бой между Луффи и Сэнгоку , вот твои сообщения
А что странного? Сенгоку с доТСным возился.
Сенгоку дерётся с Луффи доТС
Так где бой то ? вот тут ты сравниваешь бой Сэнгоку с боем Катакури
Сенгоку дерётся с Луффи доТС приблизительно так же как Катакури с Луффи после ТС
Я тебе сказал что боя там небыло , а был единичный панч не решающий ничего ( аналогичный был панч у Кизару по Луффи , и что ? ) . Привел тебе единичную атаку Катакури по Санджи , так как логично если уж сравнивать, то единичные атаки . Разве нет ?

EmperorBuggy
25.10.2017, 21:22
Ciaphas,там был один единственный удар, который, по понятным причинам, был нанесен без воли. Глав за 10 до этого Ода так же ограничил Кизару, который бил Луффи просто ногой без использования воли, иначе у гг просто черепушка бы лопнула. Да и вообще по Луффи мерять - это такое себе. Кузан тоже зачем-то ему руку льдышкой царапал, а не в глаз её вколачивал.
По каким таким понятным причинам?
Если бы Кизару бил без воли, то Луффи бы получил ноль урона.
Луффи - единственная точка соприкосновения Сенгоку и Катакури.

Элан
25.10.2017, 21:28
По каким таким понятным причинам?
Если бы Кизару бил без воли, то Луффи бы получил ноль урона.
Луффи - единственная точка соприкосновения Сенгоку и Катакури.
Луффи говорил, что ему больно от удара таких топовых волевиков, как сестры Хенкок. От щелбана Рейли он тоже кривился. Кизару же бил со скоростью света - атака изображена так же. Т.ч. если бы он юзал волю, то у Луффи бошка бы треснула. Ну либо у Кизару не вв, а дно какое-то на уровне Ташиги или того хуже.
Да и в целом, ситуации можно назвать идентичными. Вот Кизару ударил Луффи, а тот не отреагировал и пошел по своим делам. Вот Сенгоку ударил, а Луффи не отреагировал и пошел по своим делам.

serega
25.10.2017, 22:29
Вот Кизару ударил Луффи, а тот не отреагировал и пошел по своим делам. Вот Сенгоку ударил, а Луффи не отреагировал и пошел по своим делам.

Всё бы ничего,но в обоих ситуация неуязвимый к тупому урону резиновый кровью плюётся.Так что волю они скорее всего юзали,просто удары на расслабоне.

Элан
25.10.2017, 22:46
Всё бы ничего,но в обоих ситуация неуязвимый к тупому урону резиновый кровью плюётся.Так что волю они скорее всего юзали,просто удары на расслабоне.
Значит Ода не очень умный товарищ. Потому что Сенгоку хотя бы в пузо бил, но Кизару-то куда-то в район скулы целил, и то что резиновому голову не разворотило становится еще менее понятным. Особенно с учетом того, что скажем лолПекомс с удара выключил Карибу, ударив ему в брюхо.

Коро Пира Токар
26.10.2017, 00:30
Не шибко то сложно объяснить наличие крови у изрезанного и проткнутого Луффи от простейшей тупой атаки . А выражение лица у Луффи после панча от Кизару , как от панча от Нами , если бы панч прошёл с волей , у Лу было бы такое же выражение лица как у Апу или Дрейка

LG545
26.10.2017, 02:13
Как собственно и Кизару .... иии что ? Били без воли , ибо ГГ . Ты этого не понял ? Ну молодец чёток Кизару его в полет по локации пускал, нерфя все его достижения, а Сенгоку...просто сфейлил Глав за 10 до этого Ода так же ограничил Кизару, который бил Луффи просто ногой без использования воли, иначе у гг просто черепушка бы лопнула.У Кизару и Сенгоку цели были разные(Кизару раздолбай, просто хотел опустить Лу, пнув его на точку старта.Сенгоку же именно что хотел Казнить Эйса(логию на всякий случай)Значит Ода не очень умный товарищ. Потому что Сенгоку хотя бы в пузо бил, но Кизару-то куда-то в район скулы целил, и то что резиновому голову не разворотило становится еще менее понятным. Особенно с учетом того, что скажем лолПекомс с удара выключил Карибу, ударив ему в брюхо.щас бы вспомнить пофигистическую личность Кизару...

Коро Пира Токар
26.10.2017, 11:24
ток Кизару его в полет по локации пускал, нерфя все его достижения
Чето как то не понерфил ... Фэйл получается
а Сенгоку...просто сфейлил
Как и Кизару получается да ?

EmperorBuggy
26.10.2017, 11:45
Луффи говорил, что ему больно от удара таких топовых волевиков, как сестры Хенкок. От щелбана Рейли он тоже кривился. Кизару же бил со скоростью света - атака изображена так же. Т.ч. если бы он юзал волю, то у Луффи бошка бы треснула. Ну либо у Кизару не вв, а дно какое-то на уровне Ташиги или того хуже.
Да и в целом, ситуации можно назвать идентичными. Вот Кизару ударил Луффи, а тот не отреагировал и пошел по своим делам. Вот Сенгоку ударил, а Луффи не отреагировал и пошел по своим делам.
С чего бы это?
Кизару насрать на Луффи, Сенгоку нет.

LG545
26.10.2017, 12:04
Чето как то не понерфил ... Фэйл получается таки понерфил.Забег пришлось с нуля начинатьКак и Кизару получается да ?Кизару раздолбай, через жопу относящийся к своим обязанностям. а Сенгоку ответственный командир топящий за Дозор.Угадай, кто из них больше вкладывается

Коро Пира Токар
26.10.2017, 13:21
Кизару раздолбай, через жопу относящийся к своим обязанностям
Это ты сам так решил да ?

serega
26.10.2017, 13:46
Не шибко то сложно объяснить наличие крови у изрезанного и проткнутого Луффи от простейшей тупой атаки .

Ну ты можешь объяснять,как хочешь,но по манге кровь льётся именно оттуда откуда и должна при тупом ударе,а не из мифических порезов придуманных тобой на коленке.

LG545
26.10.2017, 13:47
Это ты сам так решил да ?это манга показала

Элан
26.10.2017, 13:55
У Кизару и Сенгоку цели были разные(Кизару раздолбай, просто хотел опустить Лу, пнув его на точку старта.Сенгоку же именно что хотел Казнить Эйса(логию на всякий случай)
Ему не пофиг на Луффи. Из-за того, что он не смог убить его на Сабаоди, тенрьюбито жрут ему мозг.
С чего бы это?
Кизару насрать на Луффи, Сенгоку нет.
С того что Карибу получает удар с волей от Пекомса и выключается. Луффи получает пинок со скоростью света и встает и идет дальше? Серьезно?
http://www.mangapanda.com/one-piece/558/3

serega
26.10.2017, 14:04
С того что Карибу получает удар с волей от Пекомса и выключается. Луффи получает пинок со скоростью света и встает и идет дальше? Серьезно?

Такое тоже объяснить можно,Пекомс просто приложился хорошенько,а Кизару тупо отмахнулся.Кроме того нельзя забывать,что Луффи таки значительно крепче Карибу,который только на логии и тащит.

Элан
26.10.2017, 14:09
Такое тоже объяснить можно,Пекомс просто приложился хорошенько,а Кизару тупо отмахнулся.Кроме того нельзя забывать,что Луффи таки значительно крепче Карибу,который только на логии и тащит.
Кизару говорит, что если они не поймают Луффи, тенрьюбито разрушат им мозг. Т.е. настроение ловить Луффи у него есть. При этом идет удар со скоростью света - он нарисован так же, как при ударе по Хокинсу. При этом в голову. Да, Луффи крепче Карибу, но Карибу до стычки с Пекомсом 3 дня в бочки фрукты жрал, а Луффи еле живой после импел дауна.

serega
26.10.2017, 14:22
Кизару говорит, что если они не поймают Луффи, тенрьюбито разрушат им мозг. Т.е. настроение ловить Луффи у него есть. При этом идет удар со скоростью света - он нарисован так же, как при ударе по Хокинсу. При этом в голову.

То что он нарисован так же не значит,что удар хотя бы в половину силы нанесён.

Элан
26.10.2017, 14:23
То что он нарисован так же не значит,что удар хотя бы в половину силы нанесён.
Исходя из слов Кизару о том, что ему нужно поймать Луффи - я не вижу ни единой причины считать, что адмирал стал бы драться на расслабоне, бить в пол силы или что-то типа того.

serega
26.10.2017, 14:27
Исходя из слов Кизару о том, что ему нужно поймать Луффи - я не вижу ни единой причины считать, что адмирал стал бы драться на расслабоне, бить в пол силы или что-то типа того.

Ну так поймать же,не убить.Тот же Луффи вон Цезаря жалел,лупя его даже не в пол силы,а потом разозлился и быстренько того слил.

Элан
26.10.2017, 14:32
Ну так поймать же,не убить.Тот же Луффи вон Цезаря жалел,лупя его даже не в пол силы,а потом разозлился и быстренько того слил.
Для того, чтобы поймать, желательно вырубить. Кизару бил его в жбан после того, как Луффи нарисовался перед тремя адмиралами, а потом еще раз, когда Ньюгейт и ко уже завалились на площадь. Но еле живой Луффи так и не вырубался. Ты не находишь странным, что Луффи слишком легонько переносит атаки адмирала?

serega
26.10.2017, 14:39
Для того, чтобы поймать, желательно вырубить. Кизару бил его в жбан после того, как Луффи нарисовался перед тремя адмиралами, а потом еще раз, когда Ньюгейт и ко уже завалились на площадь. Но еле живой Луффи так и не вырубался. Ты не находишь странным, что Луффи слишком легонько переносит атаки адмирала?

Да не всё путём,Кизару ещё на Сабаоди удивлялся,что "довольно известный" мечник Зоро свалился всего с одного удара.Так что думается,что он свои силы сдерживает что-бы не переборщить.

Элан
26.10.2017, 14:41
Да не всё путём,Кизару ещё на Сабаоди удивлялся,что "довольно известный" мечник Зоро свалился всего с одного удара.Так что думается,что он свои силы сдерживает что-бы не переборщить.
Не вижу никакого смысла в этом, если честно. Исходя из слов Кизару - он хочет скрутить Луффи. Исходя из нарисованного - он как минимум дважды бьет ему в жбан юзая волю. При этом Луффи не помирает и даже в нокаут не уходит. Т.ч. если Сенгоку дно, т.к. не ваншотнул Луффи, то и Кизару тоже дно.

Коро Пира Токар
26.10.2017, 15:19
это манга показала
Вот именно поэтому ты сектант)))) . Манга тебе ничего не показывала , а вы всё "видите !" лол

Anubis
26.10.2017, 16:06

Есть мнение, что Будда позволяет бить и без воли, нанося урон логиям и Луффи.

Есть же рыбокарате, например.
Кулак 8 импактов тоже мог бы, мне кажется, нанести урон Лу без воли.
И тут какие-то вибрации...

Mugi
26.10.2017, 16:11
Не может такой фрик и мусор стоять рядом с бывшим Адмиралом

Grimgore
26.10.2017, 16:23
Катакури завалит бывшего генсуя какой-нибудь стенкой быстренько, предварительно отпинав того в морду ногами и пойдет пить чай.

EmperorBuggy
26.10.2017, 18:07
http://www.mangapanda.com/one-piece/558/3
Карибу дно.
Пинков со скоростью света не бывает. Объекты имеющие массу не могут двигаться со скоростью света. Пинки Кизару вообще не факт что имеют хотя бы 5 % его максимальной разрушительной силы по сравнению с лазерами.
И?

Коро Пира Токар
26.10.2017, 18:15
Пинки Кизару вообще не факт что имеют хотя бы 5 % его максимальной разрушительной силы по сравнению с лазерами.
Ты видел как на его пинки реагировали сверхновые ? Это был 1 шот . Луффи тоже сверхновый, такой же , да еще и ослаблен к тому моменту сильно .

Элан
26.10.2017, 18:18
Карибу дно.
Дотаймскиповый Луффи после потери 20 лет и двигающийся тупо из-за гармонов тоже не топарь, знаешь ли.
Пинков со скоростью света не бывает. Объекты имеющие массу не могут двигаться со скоростью света. Пинки Кизару вообще не факт что имеют хотя бы 5 % его максимальной разрушительной силы по сравнению с лазерами.
А Кизару говорит, что бывают.
И?
Исходя из этого скана Кизару не насрать на Луффи.

elDagon
26.10.2017, 18:18
Сенгоку тоже не дурак чаи погонять.
Воткнет зубастого и пойдет с Гарпом крекеры хавать.

EmperorBuggy
26.10.2017, 18:24
Ты видел как на его пинки реагировали сверхновые ? Это был 1 шот . Луффи тоже сверхновый, такой же , да еще и ослаблен к тому моменту сильно .
Реагировали так же как Луффи.

Ciaphas добавил 26.10.2017 в 17:30
Дотаймскиповый Луффи после потери 20 лет и двигающийся тупо из-за гармонов тоже не топарь, знаешь ли.

А Кизару говорит, что бывают.

Исходя из этого скана Кизару не насрать на Луффи.
И? Дай доТСному Луффи возможность дамажить Карибу и он его сольет за 5 секунд.
А Дон Крейг говорит, что он сильнейший в мире. Или это Гин сказал?
Нет. Исходя из этого скана Тенрюбито не насрать на Луффи.

Элан
26.10.2017, 18:28
И? Дай доТСному Луффи возможность дамажить Карибу и он его сольет за 5 секунд.
Дотаймскиповый Луффи с возможностью дамажить может и напихал бы Карибу. Тот еле живой хрен, который был в МФ? Бабушка надвое сказала.
А Дон Крейг говорит, что он сильнейший в мире. Или это Гин сказал?
Разговор в сторону не уводи. Есть чем опровергнуть скорость света у Кизару? Если нет, то до свидания.
Нет. Исходя из этого скана Тенрюбито не насрать на Луффи.
Да. Потому что Кизару подчиняется теньюбито. И атакует Луффи он, а не тенрьюбито.

castaway
26.10.2017, 18:32
Кизару просто дно. Вот и все объяснение.

EmperorBuggy
26.10.2017, 18:59
Дотаймскиповый Луффи с возможностью дамажить может и напихал бы Карибу. Тот еле живой хрен, который был в МФ? Бабушка надвое сказала.

Разговор в сторону не уводи. Есть чем опровергнуть скорость света у Кизару? Если нет, то до свидания.

Да. Потому что Кизару подчиняется теньюбито. И атакует Луффи он, а не тенрьюбито.
Легко и непринужденно.
Ты сам начал. И я уже опроверг, ты что, не читал? Объекты имеющие массу не могут двигаться со скоростью света. У Кизару только лазеры световые, потому что они и есть свет. А сам Кизару двигается с человеческой скоростью потому что он человек.
У тебя проблемы с логикой. Это никак не связано. Если твоему начальнику кто-то дал по морде и у него чешутся руки отомстить, то это совершенно не значит, что ты должен испытывать хоть толику неприязни к этому человеку. Очень часто даже наоборот если только твой начальник не святой человек.

Ciaphas добавил 26.10.2017 в 18:04
Ну кидай пруфы, что Кизару достиг хоть чего-то пинками. Всех сверхновых которых я помню он нагнул лазерами а никак не с помощью кунг-фу.

Элан
26.10.2017, 19:11
Легко и непринужденно.
От того что ты это написал правдой оно не стало.
Ты сам начал. И я уже опроверг, ты что, не читал? Объекты имеющие массу не могут двигаться со скоростью света. У Кизару только лазеры световые, потому что они и есть свет. А сам Кизару двигается с человеческой скоростью потому что он человек.
Ты не опроверг, а попытался включить логику Сережки из 7В. Типа, если на заборе написано слово "член", то можно не верить книжке, в которой рассказывается, что жил такой царь Иван Грозный. Твои рассуждения про "не может" меня не волнуют, т.к. с мангой они общего ничего не имеют.
У тебя проблемы с логикой. Это никак не связано. Если твоему начальнику кто-то дал по морде и у него чешутся руки отомстить, то это совершенно не значит, что ты должен испытывать хоть толику неприязни к этому человеку. Очень часто даже наоборот если только твой начальник не святой человек.
В этом абзаце был бы хоть малейший смысл, если бы Кизару при виде Луффи сказал, что он красавчик, осадил зазнавшихся крыс, развернулся и пошел в другую сторону. Но в манге всё чот наоборот, он трижды пытался его прибить за войну. Больше любого другого адмирала.

В итоге-то у нас чего выходит? Сенгоку дно. Потому что не убил/вырубил с удара Луффи. Но Кизару тоже на войне бил Луффи. В голову. Дважды. И еще разок лазером продырявил. Но тот тоже не сдох. И не вырубился. Получается, что Кизару даже хуже Сенгоку, ведь приложил больше усилий, а выхлопа нет. Т.ч. ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Коро Пира Токар
26.10.2017, 20:20
Ну кидай пруфы, что Кизару достиг хоть чего-то пинками. Всех сверхновых которых я помню он нагнул лазерами а никак не с помощью кунг-фу.
http://www.mangareader.net/one-piece/510/6
http://www.mangareader.net/one-piece/510/7
http://www.mangareader.net/one-piece/510/9
Как бы вот . Странно что ты это упустил

Grimgore
26.10.2017, 20:37
Хватит пачкать сапогами мордочку моей Тотошки! Ей же другие собаки опять будут ссать на морду... У нее и так уже миска вся в дырках. Прекратите!

Коро Пира Токар
26.10.2017, 21:23
А вот и Эйнштейн подъехал ))))) Стоило только палкой ткнуть в него , сразу начал арать , вот умора )))

Grimgore
26.10.2017, 21:37
Ну вот, довели мою Тотошку, теперь опять будет скулить весь вечер.
Ну что вы за люди, а?

Коро Пира Токар
26.10.2017, 21:52
Никому не смешно клоун , а знаешь почему ? Тут все уже не пятом классе лол .

Grimgore
26.10.2017, 22:00
Чот с Тотошкой переборщили вы, ребята, сегодня. Уже пена по всей морде... А ведь привитая была...

castaway
26.10.2017, 22:03
Катакури >>>>> Сенгоку > Кизару
Катакури унизил Лу и ушёл жрать, а эти на двоих пару царапин нанесли. До ТС.

Grimgore
26.10.2017, 22:05
Катакури унизил Лу и ушёл жрать, а эти на двоих пару царапин нанесли. До ТС.Вот прочитал и даже поспорить захотелось, за честь днозора и адмиралов, так сказать. Но ведь хрен поспоришь, все по манге...

Коро Пира Токар
26.10.2017, 22:05
Катакури унизил Лу и ушёл жрать, а эти на двоих пару царапин нанесли. До ТС.
Каст , ну ты бы хоть мульт бы создал как нормальный человек))

Kazuya
27.10.2017, 06:55
Grimgore, ты Вагана и Миракла помнишь?)

Estarossa
27.10.2017, 08:11
Про Урога скан забыл, тоже в нокаут с одного пинка улетел

Kazuya
27.10.2017, 08:55
Тоже самое что с Фуджи. Сенгоку победит но сложно

Grimgore
27.10.2017, 09:57
У Сенгоку чот вообще нет шансов. Раньше я хотя бы примерно поровну давал. Потом просто победу Катька, на сложном. Но теперь...

elDagon
27.10.2017, 12:44
Kazuya, теперь думаешь, что старпомы заставят админов полностью выкладываться?

Kazuya
27.10.2017, 20:00
Kazuya, теперь думаешь, что старпомы заставят админов полностью выкладываться?

Если не полностью, то средне точно.
Пока что так видится

EmperorBuggy
29.10.2017, 12:46
От того что ты это написал правдой оно не стало.

Ты не опроверг, а попытался включить логику Сережки из 7В. Типа, если на заборе написано слово "член", то можно не верить книжке, в которой рассказывается, что жил такой царь Иван Грозный. Твои рассуждения про "не может" меня не волнуют, т.к. с мангой они общего ничего не имеют.

В этом абзаце был бы хоть малейший смысл, если бы Кизару при виде Луффи сказал, что он красавчик, осадил зазнавшихся крыс, развернулся и пошел в другую сторону. Но в манге всё чот наоборот, он трижды пытался его прибить за войну. Больше любого другого адмирала.

В итоге-то у нас чего выходит? Сенгоку дно. Потому что не убил/вырубил с удара Луффи. Но Кизару тоже на войне бил Луффи. В голову. Дважды. И еще разок лазером продырявил. Но тот тоже не сдох. И не вырубился. Получается, что Кизару даже хуже Сенгоку, ведь приложил больше усилий, а выхлопа нет. Т.ч. ты либо крестик сними, либо трусы надень.
Конечно, оно стало правдой из-за того, что написал Ода.

Что за хрень я только что прочитал? Есть что возразить по делу или только под дурку косить будешь?

Кизару насрать на Луффи. А пнул он его пару раз потому что он дозорный и у него есть приказ.
Вот Акаину реально пытался прибить Луффи и если бы его не спасали полтимы БУ, у Акаину бы получилось.

Сенгоку дно потому что не продамажили серьезно Луффи используя полную силу. Кизару топчик так как ни разу за всю мангу не напрягся даже против Марко или Рейли.
Поподробнее о лазерах продырявивших Луффи, пожалуйста.

Ciaphas добавил 29.10.2017 в 11:51
Как бы ты только подтвердил мои слова. Все встали, отряхнулись и спокойно ушли после пинков Кизару. Реальный дамаг был только от лазеров.
Странно что ты упустил смысл моего поста.

Элан
29.10.2017, 13:19
Конечно, оно стало правдой из-за того, что написал Ода.

Дело в том, что он не писал такое.
Что за хрень я только что прочитал? Есть что возразить по делу или только под дурку косить будешь?

Под дурку как раз ты косишь. Слова Крейга не имеют отношения к нашему разговору, т.ч. твой аргумент - вообще не аргумент.
Кизару насрать на Луффи. А пнул он его пару раз потому что он дозорный и у него есть приказ.
Вот Акаину реально пытался прибить Луффи и если бы его не спасали полтимы БУ, у Акаину бы получилось.
Кизару говорит, что надо поймать Луффи, а то тенрьюбито мозги вынесут. Вывод: Кизару насрать на Луффи. Сенгоку говорит, что собирается казнить Эйса. Вывод: Сенгоку всем сердцем желает убить Луффи. Еще раз про крестик написать или сам всё понял?
Сенгоку дно потому что не продамажили серьезно Луффи используя полную силу. Кизару топчик так как ни разу за всю мангу не напрягся даже против Марко или Рейли.
Ты либо тупой, либо просто не понимаешь что читаешь. Еще раз объясняю: Сенгоку ударил Луффи 1 раз, пытаясь вообще ударить Эйса. И не смог серьезно продамажить. Кизару тоже бил Луффи и тоже не смог серьезно продамажить. Т.ч. либо они оба дно, либо ни тот ни другой не дно. Третьего варианта нет.Поподробнее о лазерах продырявивших Луффи, пожалуйста.
Твоей же цитатой отвечу.

Коро Пира Токар
29.10.2017, 14:22
Как бы ты только подтвердил мои слова. Все встали, отряхнулись и спокойно ушли после пинков Кизару. Реальный дамаг был только от лазеров.
Но они же в ауте лежали и пошевельнуться не могли же ...

LG545
29.10.2017, 15:22
о они же в ауте лежали и пошевельнуться не могли же ...и свалили до того, как Дозор их повязал.а Дозора было дофига и больше

Коро Пира Токар
29.10.2017, 22:47
и свалили до того, как Дозор их повязал.а Дозора было дофига и больше
У них есть команды, представляешь ? Вот это поворот !

SkyVoker
29.10.2017, 23:01
Все так фапают на Катакури в ВК. Давно тут не был, думал, что тут хоть не будут. Но и тут нашлись эти люди.
Сенгоку вин. По мне так Сенгоку на расцвете сил был Йонко ЛВЛ. А Гарп вообще думаю сильнее него был. Если бы захотел и Главкомом мог стать, если бы не его безразличие. Он Король Пиратов ЛВЛ.
Сенгоку вин.

Pastor
29.10.2017, 23:18
Все так фапают на Катакури в ВК. Давно тут не был, думал, что тут хоть не будут. Но и тут нашлись эти люди.
Сенгоку вин. По мне так Сенгоку на расцвете сил был Йонко ЛВЛ. А Гарп вообще думаю сильнее него был. Если бы захотел и Главкомом мог стать, если бы не его безразличие. Он Король Пиратов ЛВЛ.
Сенгоку вин.

В ВК сидит всякий сброд дрочеров. Хорошо, что у нас этот нужник запретили.

Пойми есть разница меджу тем как по манге и тем как по тебе.

Так вот по манге Сенгоку сливается, да достойный отпор даст, спору нет,но не более того.

Trouble
29.10.2017, 23:46
Pastor, сенгоку>катакури>усопп
И да,я ода

Pastor
29.10.2017, 23:54
Pastor, сенгоку>катакури>усопп
И да,я ода

Усопп скоро будет нагибать админо старпомов.

Ты самозванец.

Я, Ода.

Коро Пира Токар
30.10.2017, 00:28
Так вот по манге Сенгоку сливается, да достойный отпор даст, спору нет,но не более того.

лол . Смешно смотреть как некоторые люди реально думают что они разбираются в манге

SkyVoker
30.10.2017, 20:41
В ВК сидит всякий сброд дрочеров. Хорошо, что у нас этот нужник запретили.

По манге Сенгоку старого только показывали. К тому же, раз он был админом и сражался с Белоусом на равных, в расцвете сил Белоуса, он должен быть не слабее всяких Акаину и других админов. Поди и сильнее. А Катакури не Йонко ЛВЛ, как и не админ ЛВЛ

SkyVoker добавил 30.10.2017 в 19:46
Если хотел как по манге.

Grimgore
30.10.2017, 20:45
К тому же, раз он был админом и сражался с Белоусом на равных
Ну дальше, в принципе, можно не читать)

Pastor
30.10.2017, 21:58
По манге Сенгоку старого только показывали. К тому же, раз он был админом и сражался с Белоусом на равных, в расцвете сил Белоуса, он должен быть не слабее всяких Акаину и других админов. Поди и сильнее. А Катакури не Йонко ЛВЛ, как и не админ ЛВЛ

SkyVoker добавил 30.10.2017 в 19:46
Если хотел как по манге.

Это не поманге,это какие-то фантазии.
Катакури старпом йонко лвл. Сенгоку средне админ лвл.

SkyVoker
02.11.2017, 16:55
Да как ты можешь говорить о Главкоме Дозора средним админом? Это минимум глупо. Катакури слабее адииралов. Он даже не сильнейший из старпомов. Марко сильнее него.

Mysterio
02.11.2017, 19:50
Марко будет после ТС сильнее, но...по показанному и по тому, что еще покажет Катя, именно он сильнее до-тс-ного Марко.

serega
02.11.2017, 19:55
Да как ты можешь говорить о Главкоме Дозора средним админом?

Бывшем главкоме в очень преклонном возрасте:uprt:

Катакури слабее адииралов.

Это кто сказал?

Grimgore
22.11.2017, 20:25
Вспоминая былое https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1019525&postcount=66
Че ждём главу где Катакури вытрет ноги о Луффи во 2,3 гире
http://bureau.ru/projects/galochki/verdana.png

а потом Катя продемонстрирует , что и 4 гир против него ниочем.
http://bureau.ru/projects/galochki/verdana.png

EmperorBuggy
23.11.2017, 15:40
Это кто сказал?
Показала - манга Ван Пис.
Озвучили - адекватные юзеры.

Ciaphas добавил 23.11.2017 в 14:45
Grimgore, полутруп Дофлы продемонстрировал это ещё на ДР. На ваншот для админа.

serega
23.11.2017, 15:42
Показала - манга Ван Пис.
Озвучили - адекватные юзеры

Манга такого не показывала,иди проспись.Принципиально Катя ничем не хуже того же Фуджи по манге.

Смурфик
24.11.2017, 11:13
сук что будет делать сенгока против пробуждения?

Azhag
24.11.2017, 16:30
У Сенгоку обязана быть элитная хаки, т.к. у него, в отличие от нынешних адмиралов, действительно были сильные противники в прошлом. Такие как Шики и старпомы йонко. Но Катакури все-равно победит конечно, потому как Сенгоку уже старенький, да и давно уже не в НМ.

EmperorBuggy
24.11.2017, 22:53
Манга такого не показывала,иди проспись.Принципиально Катя ничем не хуже того же Фуджи по манге.
Иди почитай.
Ну тут ты прав, уровень Катакури - толкание клетки.

Black Thunder
24.11.2017, 22:55
Иди почитай.
Ну тут ты прав, уровень Катакури - толкание клетки.

Катакури ничего толькать не будет тупо привратит клетку пробуждением в моти и все.

EmperorBuggy
24.11.2017, 22:57
У Сенгоку обязана быть элитная хаки, т.к. у него, в отличие от нынешних адмиралов, действительно были сильные противники в прошлом. Такие как Шики и старпомы йонко. Но Катакури все-равно победит конечно, потому как Сенгоку уже старенький, да и давно уже не в НМ.
Мне аж как-то не по себе становится от того что наши с вами выводы по теме совпадают.
Но причины по которым мы к ним пришли, конечно же, совершенно разные, так что это успокаивает.

Ciaphas добавил 24.11.2017 в 22:02
Катакури ничего толькать не будет тупо привратит клетку пробуждением в моти и все.
Лол, Дофла превратит все это в ещё более крутую клетку уже своим пробуждением.

Black Thunder
24.11.2017, 23:02
Лол, Дофла превратит все это в ещё более крутую клетку уже своим пробуждением.

Лол, Катя превратит и эту клетку в моти .
Кстати, а если у обоих противников пробуждение , то они поделят локацию пополам или тот кто сильнее тупо подавит противника своим пробуждением, как думаешь ?

Jimbow
25.11.2017, 16:57
Я бы проголосовал за 50-50, но такого варианта нет. Поэтому за Катакури)

Смурфик
05.01.2018, 17:53
мда сенгоку бы не сконтрил слонобой, ведь фуджитора не сконтрил а они равны по силе

Grimgore
12.01.2018, 13:10
Кароче не, не Сенгоку. Ну уж явно не тот который был в Маринфорде. Может у бывшего генсуя в молодости лвл повыше был, но сейчас ваще никак.

Azhag
15.01.2018, 09:46
Разумеется Катакури. Удар Сенгоку настолько слаб, что не смог пробить Луффи двухгодичной давности, который был без хаки.
Катакури с его мощью просто чудовище на фоне Сенгоку.
И это несмотря на то что у Сенгоку ВН скорее всего топовая. Только силы ему она не добавит.

Kazuya
15.01.2018, 09:59
Удар БМ настолько слаб, что не смог пробить Чоппера, который слабее Луффи двухгодичной давности.
Сенгоку, от удара которого блеванул кровью Луффи, просто чудовище на фоне подчиненного этой самой БМ.
Несмотря на то что у Катакури ВН скорее всего топовая, силы она ему не добавит. Поэтому победа безоговорочно за Сенгоку.

Ажаг на прилавках магазина
https://pp.userapi.com/c624831/v624831881/164a2/5MlmIxE-J3c.jpg

Grimgore
15.01.2018, 10:13
На самом деле у Сенгоку натурально нет шансов от слова совсем. В форме Будды со всего маху вхерачить в Луффи и зафелиться, это жесть. Ладно бы просто кулаком стукнул или ладошкой (как БМ по Чопперу), но сук, в форме Будды? Это же как монстроформа у того же самого Чоппера.

Такие удары просто отскакивать будут от Катакури без всякой воли.

Ладно, а если серьезно, то попадать Сенгоку внатуре должен, уверен что как у олдскула оба вида хаки у него в потолок, но вот физуха реально уже не та, выносливость не та, прочность вообще похоже почти на нуле, если судить по стычке с Тичем. Сидеть в бинтах после пяти минут боя это такое...
В итоге Катакури явно затащит.

Aidash
15.01.2018, 11:06
Лучше обсуждать, сможет ли БМ победить Морковку в полнолуние, чем это, тут всё и так ясно
Даже большая пафосная картинка Катакури не помогла хоть чуть чуть конкурировать с Сенгоку

Дядя Жора
15.01.2018, 11:43
В последних главах все-таки подтвердилось что только с помощью очень мощной воли наблюдения можно противостоять Катакури. Иначе, судя по всему, никак. Исходя из того что Сенгоку был весь в бинтах после Маринфорда, я делаю вывод что с этим направлением в хаки у него отставание. Следовательно Катакури в представленном бою идет явным фаворитом.

LG545
15.01.2018, 11:56
Удар БМ настолько слаб, что не смог пробить Чоппера, который слабее Луффи двухгодичной давности.Свич, ты все еще в прошлом?Глава уже вышла и чоппа который танчил йонко , оказался брехней.Акстись.
А вообще сравнивать ладошку истощенной БМ(которая и не на удар была нацелена) с Сенгоку ЮЗНУВШИМ ФРУКТ!!!....мдя....ну это такое

Kazuya
15.01.2018, 12:20
Свич, ты все еще в прошлом?Глава уже вышла и чоппа который танчил йонко , оказался брехней.Акстись.
А вообще сравнивать ладошку истощенной БМ(которая и не на удар была нацелена) с Сенгоку ЮЗНУВШИМ ФРУКТ!!!....мдя....ну это такое

Давай не будем выгораживать БМ от гавна, в котором она уже давно по горло и ее оттуда не вытащишь.
Удар рукой по Чопперу не оказался фейком. Не нацелена на удар, а тогда на что? Погладить?
Если бы Чоппер еще бы несколько ударов и Прометея танчил, это было бы реально бредом, тогда можно было уже приравнивать Чоппера и йонко. А так она просто получается слабейшим йонко, слабее любого адмирала, что в принципе нормально.
Сенгоку юзал фрукт и ударил обычным ударом, а не шоковой волной, и все равно пробил Луффи. А БМ не смогла пробить более слабого Чоппера, у которого нет иммуна к ударам.

Kazuya добавил 15.01.2018 в 11:25
Ах да, там же ведь еще был восковой щит от Мистера 3, и все равно это не защитило от Сенгоку. Мда, короче по физухе БМ оказывается прилично уступает

Grimgore
15.01.2018, 12:21
Давай не будем выгораживать БМ от гавнаДействительно, не будем выгораживать БМ от Акаину. Вот есть генсуй, удары которого Джимбей издеваясь отбивает ладошкой. И есть БМ, одна единственная душка которой разрезает Джимбея несмотря на именной блок с хаки. Р-разница.
Кстати удары предыдущего генсуя издеваясь отбивал Луффи доТС. Мдаа, чот беда какая-то у днозора с главнокомандующими.

Kazuya
15.01.2018, 12:36
Действительно, не будем выгораживать БМ от Акаину. Вот есть генсуй, удары которого Джимбей издеваясь отбивает ладошкой. И есть БМ, одна единственная душка которой разрезает Джимбея несмотря на именной блок с хаки. Р-разница.
Кстати удары предыдущего генсуя издеваясь отбивал Луффи доТС. Мдаа, чот беда какая-то у днозора с главнокомандующими.

Джимбей этот удар блокирует именную атаку "Коньяк" и потом просто отлетает от давления без единой царапины. Джимбей блокирует безымянный удар, направленный на беззащитного Луффи и все равно получает ожоги. Разница
Удары предыдущего генсуя Луффи не смог без повреждений отбить даже при помощи Мр3, а Чоппер абсолютно без повреждений и безо всякой помощи отбил удар БМ. Беда так беда

Anubis
15.01.2018, 12:41
только с помощью очень мощной воли наблюдения можно противостоять Катакури.
АОЕ как вариант ещё.

castaway
15.01.2018, 12:49
АОЕ как вариант ещё.

Я сомневаюсь, что это вариант. АОЕ как правило у нас пока без хаки, да и слабое, судя по тому, что статистов только сливает. Целенаправленные, точечные атаки куда более сильнее представлены.

Grimgore
15.01.2018, 13:06
Джимбей этот удар блокирует именную атаку "Коньяк" и потом просто отлетает от давления без единой царапины. Джимбей блокирует безымянный удар, направленный на беззащитного Луффи и все равно получает ожоги. Разница
Удары предыдущего генсуя Луффи не смог без повреждений отбить даже при помощи Мр3, а Чоппер абсолютно без повреждений и безо всякой помощи отбил удар БМ. Беда так беда
Лол. Коньяк - это название формы меча. Свич, перестань долбиться в глаза, я понимаю что у тебя горит от никчемности Пса, но что в манге то происходит ты должен хоть отдаленно понимать. Джимбей был порезан, сквозь хаки и акулью кожу, там отчетливо обозначена кровища. А вот дайфунку Акаины он чуть ли не с улыбкой ладошкой сблочил. Без всяких ожогов. Разница.
Ты всегда был довольно бестолковый, поэтому я тебе разжую - Мр3 защищал тушку Эйса, никакой помощи Луффи от этого не было. Сенгоку там реально знатно обосрался. Чоппер отбил хлопок ладошкой БМ, приняв свою защитную форму, которая и рассчитана на блокирование атак. Удар Акаину Чоппер бы скорее всего даже не заметил.
Вот уж внатуре беда. Чем дальше идет манга, тем ущербнее выглядят адмиралы. И если раньше я просто лолировал что йонко отмудохает всех трех сразу, то теперь я внатуре так считаю. Слишком имбой показана БМ. Слишком говном показаны адмиралы.

Коро Пира Токар
15.01.2018, 13:27
Катакури против Сэнгоку , тема примерно такая же как и Верго против Гарпа , первый может вывести только на эксцентричности ( что кстати у Катакури не мало)

LG545
15.01.2018, 13:29
Давай не будем выгораживать БМ от гавна, в котором она уже давно по горло и ее оттуда не вытащишь.
Удар рукой по Чопперу не оказался фейком. Не нацелена на удар, а тогда на что? Погладить? корабль повредить?Давай не будем выгораживать БМ от гавна, в котором она уже давно по горло и ее оттуда не вытащишь. ух как тебя порвало...Сенгоку юзал фрукт и ударил обычным ударом, а не шоковой волной, и все равно пробил Луффи. А БМ не смогла пробить более слабого Чоппера, у которого нет иммуна к ударам.
ух как ты упоролся...Ах да, там же ведь еще был восковой щит от Мистера 3, и все равно это не защитило от Сенгоку. Мда, короче по физухе БМ оказывается прилично уступает
__________________щас бы еще вспоминать мистера 3...

LG545 добавил 15.01.2018 в 12:34
давления без единой царапиныа в манге кровь показанна, но Свич такой Свич

Anubis
15.01.2018, 13:45
Я сомневаюсь, что это вариант. АОЕ как правило у нас пока без хаки, да и слабое, судя по тому, что статистов только сливает. Целенаправленные, точечные атаки куда более сильнее представлены.

Ну, хз.
Помнишь атаку Тича, которой он противостоял Энтею Эйса?
Думаешь, она не продамажит Катю?

Kazuya
15.01.2018, 14:19
Лол. Коньяк - это название формы меча. Свич, перестань долбиться в глаза, я понимаю что у тебя горит от никчемности Пса, но что в манге то происходит ты должен хоть отдаленно понимать. Джимбей был порезан, сквозь хаки и акулью кожу, там отчетливо обозначена кровища. А вот дайфунку Акаины он чуть ли не с улыбкой ладошкой сблочил. Без всяких ожогов. Разница.
Ты всегда был довольно бестолковый, поэтому я тебе разжую - Мр3 защищал тушку Эйса, никакой помощи Луффи от этого не было. Сенгоку там реально знатно обосрался. Чоппер отбил хлопок ладошкой БМ, приняв свою защитную форму, которая и рассчитана на блокирование атак. Удар Акаину Чоппер бы скорее всего даже не заметил.
Вот уж внатуре беда. Чем дальше идет манга, тем ущербнее выглядят адмиралы. И если раньше я просто лолировал что йонко отмудохает всех трех сразу, то теперь я внатуре так считаю. Слишком имбой показана БМ. Слишком говном показаны адмиралы.

Ну и хрен с ним, пусть форма меча, главное что эта не рандомная атака и была нацелена на Джимбея. В случае с Акаину удар был направлен всего лишь для добивания Луффи который сидел на месте и орал, логично что там простейшего магмового кулака хватит за глаза. Вот именно такой магмовый кулак отбил Джимбей, при этом получив ожоги.
А вот Джимбей ничего там не получил. Если рана была, где характерные крики "аааа!"? где вообще признаки ранений у него, когда он выпрыгнул из воды как ни в чем ни бывало? Если уж атака могучего йонко такая мощная, он вообще должен был там под водой и остаться.
Да, щас посмотрел, реально воском только Эйса накрыло. Ладно, наверно это в аниме так было. Короче один фиг это ниче не меняет. Сенгоку пробил шар Луффи, которая тоже какбы защитная техника, Луффи блюет кровью http://www.mangareader.net/one-piece/571/11
А вот твоя имба БМ бьет по Чопперу, Чоппер даже рожу не скривил, а БМ приятно удивлена. http://www.mangareader.net/one-piece/890/9
Вот и делай выводы, толковый)

Kazuya добавил 15.01.2018 в 13:24
корабль повредить?ух как тебя порвало...ух как ты упоролся...щас бы еще вспоминать мистера 3...

LG545 добавил 15.01.2018 в 12:34
а в манге кровь показанна, но Свич такой Свич

Ну допустим кровь, дальше че? Дальше выплывает Джимбей и наносит контр-удар, когда по вашей упоротой логике БМ должна его той атакой убить на месте. Ну теперь понятно зато, йонко не способен ваншотнуть не то что среднего шича, но и мугивара из слабейшего трио

LG545
15.01.2018, 14:23
Ну допустим кровь, дальше че? Дальше выплывает Джимбей и наносит контр-удар, когда по вашей упоротой логике БМ должна его той атакой убить на месте. Ну теперь понятно зато, йонко не способен ваншотнуть не то что среднего шича, но и мугивара из слабейшего триойонко и не обязан каждым пуком убивать персов.
Но даж так это не жалкая псинка, которая слилась с Иванковым

castaway
15.01.2018, 14:25
Ну, хз.
Помнишь атаку Тича, которой он противостоял Энтею Эйса?
Думаешь, она не продамажит Катю?

Я хз, насколько сильна эта атака. На ВН естественно не уйдет, а вот заблочить пробуждением запросто. У тьмы скорее всего будут атаки намного сильнее, которые фруктовики вряд ли сконтрят.