Просмотр полной версии : Пиковый Рейли vs Кизару и Михавк
http://i.imgur.com/nHxm6UQ.jpg VS https://otvet.imgsmail.ru/download/u_4b90aad36cc8df4e01ed9b22d401d11e_800.jpghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTprSGEO_4f6--RACAQbcC_C_OOI-tFXxMty2TIUoJm4Y22sOen
Так. Рейли берется на пике формы когда он мог ссаными тряпками разогнать по его словам Кизару, Сентомару и Куму и помочь мугиварам.
Кизару берется как Кизару.
Михавка взял просто так. Посмотрим что понапишут фаперы админов, ведь Михавк слабее Кумы по манге, а значит Рейли железно должен побеждать. Чтож посмотрим.
Darklurker
25.06.2017, 11:56
Да они и по одиночке справятся, если оба будут серьёзными.
Че за даун создат такой топик? Кизару и Миха мокрого места от него не оставят
-Mugi-, мда, жопу тебе знатно порвало.
кто следующий будет так же бомбить от фактов манги?
castaway
25.06.2017, 12:12
Пикового Рейли против Михавка создайте, вон там конечно, будет противно читать коменты, по которым Михавк выходит победителем
castaway, то что учитель будущего старпома КП и величайшего в мире мечника, улучшенного его аналога, и его главный ориентир может быть не слабее подчиненного Кп, это настолько ненормально?
Рейли спидблицает, кизара слишком медленный
Murcielago
25.06.2017, 12:26
Мне в целом плевать на результаты голосования, где побеждает неадекватность. Кроме одной. Где Михавк победил Рейли, вот это реально печально)
А где вариант дуэт на легке? Даже если вдруг с какого-то перепугу (например, Рейли был сильнейшим в мире мечником в свое время) пиковый Рейли сильнее Михоука, то это в любом случае сверхтяжелая победа старпома КП. Добавить Адмирала, который не будет валять дурака, то это реально довольно легкая победа для дуэта
Я даже не уверен справится ли Рейли с любым из них 1х1, какой ему 1х2.
Одна из самых бредовых тем, но утка мне кажется и не такую тему способен создать.
P.S. Для йонкодрочеров Рейли и против 3х адмиралов и 7 шичи победит же, так что ничего удивительного
Ох как все сложно у вас.
Михавк финальный противник для Зоро, который на тот момент будет минимум уровня пикового Рейли. Так что Михавк по идее сам должен справляться, пусть и с большим трудом.
Кизару тоже на этом уровне.
Надорвется Рейли тащить двух таких же как он сам.
Топик туп тем, что о пиковом Рейли неизвестно вообще ничего. Что за мания у админомихоукхейтеров (или йонкофаперов) превозносить тех, о ком ничего неизвестно/ничего не показали?
что за мания у админомиховкадротов превозносить тех кто уже показан в манге дном?
castaway
25.06.2017, 13:58
Такой Рейли строго сильнее любого адмирала, но добавлен персонаж, который, вестимо, четче Висты, Крекера и тому подобных, поэтому я думаю тут 50-50 где-то
castaway, По манге Рейли просто если бы чуть моложе был то укатывал бы кроме кизару еще и куму и сентомару. А тут он ваще пиковый.
Думаешь твой михавк сильнее кумы и сентомару?
castaway
25.06.2017, 14:15
Смурфик, да Сентомару там лолкто, капитан вроде, да?
Вот Михавк думаю четче Кумы. Кума где-то Ива лвл, чуть четче Джима. Там до Висты/Крекера далековато. А Михавк четче их обоих, ну и четче Магеллана, который ~ мечнику Ширью
да Сентомару там лолкто, капитан вроде, да?
Личный телохранитель Вегапанка
Smiling Cat
25.06.2017, 14:28
Вот Рейли по мне ничего особого не показал, пускай он и считается легендой, по мне это всё слишком украшено.
Признаю он может быть мастером Хаки, но это не подтверждено. И тем не менее 1 против 2х это для него слишком.
Адмирал и Михок победят.
да Сентомару там лолкто, капитан вроде, да?
Вот Михавк думаю четче Кумы. Кума где-то Ива лвл, чуть четче Джима. Там до Висты/Крекера далековато. А Михавк четче их обоих, ну и четче Магеллана, который ~ мечнику Ширью
Ан нет. Сентомару личный телохранитель вегапанки а это тебе не хухры мухры он и соло может оказаться круче любого букая.
михавк равен висте ты чо. Не спорь с мангой.
Смурфик добавил 25.06.2017 в 15:30
Признаю он может быть мастером Хаки, но это не подтверждено.
до днины Верго же не дотягивает явно так?
Mysterio
25.06.2017, 16:33
Ну Кизару он покромсает. Мишу тоже (даю Михе админ лвл авансом), а вот вдвоем будет тяжко, но проиграет с достоинством
бред. старый рейли в сто раз круче всех сверхновых (по манге). молодой бы и админа опустил и мугивар вытащил (по манге). михоук уровня висты (по датабуку).
Молодой рейли не потно
gin добавил 25.06.2017 в 18:47
есть михоук или нет - ничего не меняет. командиры 3-5 дивизиона легко выносятся средним админом
gin, до сих пор не можешь простить Михоуку разбитые флот и мечты о попадании в Гранд лайн?
Какой у этой манги англо-перевод лучше(Viz не очень)
бред. старый рейли в сто раз круче всех сверхновых (по манге). молодой бы и админа опустил и мугивар вытащил (по манге). михоук уровня висты (по датабуку).
Молодой рейли не потно
gin добавил 25.06.2017 в 18:47
есть михоук или нет - ничего не меняет. командиры 3-5 дивизиона легко выносятся средним админомэтот утенок правильно воспринимает мангу, учитесь у него.
Smiling Cat
25.06.2017, 22:25
этот утенок правильно воспринимает мангу, учитесь у него.
Начать операцию массового расстрела. Этот форум прогнил, пора превратить его в пепелище и на его останках возродить великую империю логики и манги мира единственного автора.
http://henchan.me/engine/data/emoticons/bb160.gifhttp://henchan.me/engine/data/emoticons/bb160.gifhttp://henchan.me/engine/data/emoticons/bb160.gif
Arhidemon, да. пора тебе уйти это точно.
gin, до сих пор не можешь простить Михоуку разбитые флот и мечты о попадании в Гранд лайн?
ага, в этом все и дело. перс, который способен показывать всю свою силу только на всяком дне, а фаперы раздувают его до нереального топа (только за счет этого).
кроме титула и сомнительной битвы с шанксом нет даже косвенных намеков на его силу. например, когдас серьезными намерениями сильнейший мечник нападает на лу, то марко просит висту прикрыть, а хэнкок никак не реагирует. В случае с аокидзи все было уже по-другому, а от акаину спасали все кто мог....
gin, ну во-первых всю свою силу он наврядли использовал, и в манге он он не выкладывался достаточно, чтобы определить его уровень. Во-вторых, даже косвенных намеков нет? Серьезно? Слеш по БУ и тот что разрезал айсберг не смотря на то, что там о какой-либо серьезности говорить не стоит, вполне внушают. Кто нибудь из 3-5 комдивов хоть что нибудь подобное показал? Нет. Даже старпомы не показали, что могут нечто подобное впечатляющее вытворять в плане атаки. Я не говорю, что это его апает на уровень админов или йонко, но это абсолютно точно намеки на его необычную силу
EmperorBuggy
26.06.2017, 13:12
castaway, По манге Рейли просто если бы чуть моложе был то укатывал бы кроме кизару еще и куму и сентомару. А тут он ваще пиковый.
Думаешь твой михавк сильнее кумы и сентомару?
Утенок испортился. Заказываем нового.
По манге Луффи - 8метровый гигант, Дон Крейг - сильнейший в мире, а у Усоппа 8000 последователей доТС.
По теме: жирновато для Рейли. Топовому БУ ещё можно было бы дать 50/50, но не Рейли. Дуэт затащит.
По манге Луффи - 8метровый гигант, Дон Крейг - сильнейший в мире, а у Усоппа 8000 последователей доТС.ты просто бесишься что я прав.
Wolverine
26.06.2017, 13:23
По словам самого Рейли, в молодости мог бы весь Сабаоди выпилить, так что он, если конечно фантазии фаперков Мишавка не брать.
По словам самого Рейли, в молодости мог бы весь Сабаоди выпилить, так что он, если конечно фантазии фаперков Мишавка не брать.
По словам самого Дона Крейга он сильнейший человек в мире, так что он, если конечно фантазии фаперков йонок не брать.
Darklurker
26.06.2017, 13:44
Рейли балабол, ещё скулил и умолял Кизару отпустить мугивар.
По словам самого Дона Крейга он сильнейший человек в мире
поэтому михавк убежал от него. все по манге.
Wolverine
26.06.2017, 14:05
По словам самого Дона КрейгаЛал если ты не видишь разницу между Доном и Рейли, да и разницу в ситуациях в целом, то это печально.
Wolverine добавил 26.06.2017 в 13:05
ещё скулил и умолял Кизару
Прям как Акайну сначала скулил и просил Бу перестать разрушать Маринфорд, после молил Шанкса отдать им Лу лал.
Коро Пира Токар
26.06.2017, 14:11
после молил Шанкса отдать им Лу лал.
Пруф
Лал если ты не видишь разницу между Доном и Рейли, да и разницу в ситуациях в целом, то это печально.
Давно заметил что у многих пользователей (не только Волв) есть некая , их собственная , может даже сокральная " мифическая разная ситуация " , или " мифический тайный смысл " . Ох уж эти поклонники конспирологии
Darklurker
26.06.2017, 14:18
Прям как Акайну сначала скулил и просил Бу перестать разрушать Маринфорд
Но он хотя бы смог сделать больше, чем просто щёку порезать.
после молил Шанкса отдать им Лу лал.
Только виц требовал не отдавать тела.
Вспомнил, что Рейли после тс уже и от всех статистов не мог спасти мугивар, им понадобилась ещё помощь окам, Пероны, стариков с Погодии, и тд. Какой же Рейли неочень.
Какой же Рейли неочень.
Да уж кстати действительно а Кизару ведь обижался что тот его игнорирует, ух!
Darklurker
26.06.2017, 14:25
Да уж кстати действительно а Кизару ведь обижался что тот его игнорирует, ух!
Кизару всегда под кайфом, Ода боится делать его серьёзным, иначе он бы уже перебил всех пиратов на световой скорости.
Кизару всегда под кайфом, Ода боится делать его серьёзным, иначе он бы уже перебил всех пиратов на световой скорости.мда, как это отменяет тот факт что Кизару был серьезен в бою с Рели и обижался на деда что тот его игнорит? Ну? Оправдывайся я жду.
Darklurker
26.06.2017, 14:39
Кизару был серьезен в бою с Рели
Кизару всегда под кайфом
Darklurker, плохо оправдываешься старайся лучше.
Няшное_Иичко
26.06.2017, 14:44
У кого вообще могут быть в этом сомнения, если рэперы-наркоманы берут себе псевдонимы в честь этого перса (нет, это не совпадение)
https://www.youtube.com/watch?v=TDsZvjGFlAk
Рейли слаб,а вот на пике, тобишь в 5 лет,уже был на уровне админа и главкома
Darklurker
26.06.2017, 14:48
плохо оправдываешься старайся лучше.У кого вообще могут быть в этом сомнения, если рэперы-наркоманы берут себе псевдонимы в честь этого перса (нет, это не совпадение)
https://www.youtube.com/watch?v=TDsZvjGFlAk
Darklurker, не знаю что там но открывать не буду. скорее всего там какая нибудь мерзость
Няшное_Иичко
26.06.2017, 14:50
Вот пруф кстати что не совпадение:
https://i.gyazo.com/8922fc85997c87206fb2670940a8d0e5.jpg
мда. понятно почему фаперы адмиралов такие.
Darklurker
26.06.2017, 15:08
Смурфик, вот какие фанаты Йонко. https://www.youtube.com/watch?v=CxXsK2ZIIV8
Darklurker, не открывает. ты специально дал ссылку чтобы не открылась потому что все фанаты йонко умные и крутые.
Murcielago
26.06.2017, 15:13
Если серьезно, то все зависит от уровня Сентомару + Кумы. И от того, как легко положил бы Рейли ту тройку во главе с Кизару. Если на среднем, то тут реально он может победить. Если же Михавк намного сильнее Сентомару с Кумой, в чем я очень сомневаюсь, тогда может даже 50/50.
Darklurker
26.06.2017, 15:13
Смурфик, https://www.youtube.com/watch?v=FCJazUZnRHI
Няшное_Иичко
26.06.2017, 15:23
Могу согласиться что пиковый Рейли мог бы с трудом победить Михоука или Кизару. Сразу двоих? Без шансов. Для этого потребуется минимум пиковый Белоус, да и то не факт.
Darklurker, сук он круче ваших реперов полупокерных, он не скрывает своих чувств.
Смурфик добавил 26.06.2017 в 14:24
Сразу двоих? Без шансов.
какие то шансы у них все таки есть
Wolverine
26.06.2017, 15:45
Но он хотя бы смог сделать больше, чем просто щёку порезать.Угу первый раз когда у Бу был приступ, второй раз когда Бу был уже почти труп. До приступа же Акайну сколько не пытался, Бу даже не поцарапал, даже не смотря на дырку в груди. Опять же сам Кизару то вообще ничего не смог сделать, Мугивар не поймал, Рейли не поймал лал.Только виц требовал не отдавать тела.
А виц то тут причем? Изначально речь была про слова Акайну и Рейли, последний то хотя бы в бой ступил и держал Кизару, а Акайну как застыл после появления Шанкса, так и продолжал стоять, пока Лу уплывал.
Рейли после тс уже и от всех статистов не мог спасти мугивар
Пруфильник давай. И вообще с какого хера это Мугивар надо от статистов спасать?!! Опять же причем здесь Рейли после тс? Речь идет о Рейли на пике свойх возможностей. Вот такой вот Рейли, имея возможность здрава оценивать силу свою собственную, и силу соперника, открыто заявил что завалил бы всех на Сабаоди.
Darklurker
26.06.2017, 15:57
Бу даже не поцарапал
Как и БУ, только со спины мог нанести урон Акаину, а Кузан нанёс ему больше повреждений чем все комдивы вместе взятые.
про слова Акайну
Акаину ничего не говорил после прибытия Шанкса.
Пруфильник давай.
http://e7.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page02.jpg
http://e2.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page03.jpg
http://e1.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page07.jpg
http://e5.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page11.jpg
http://e6.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page12.jpg
http://e2.postfact.ru/auto/02/62/30/OP-color_ch602_page13.jpg
а Кузан нанёс ему больше повреждений чем все комдивы вместе взятые.
за 10 дней. мой Марка бы разворотил Акаину за три дня.
Darklurker
26.06.2017, 16:07
мой Марка бы разворотил Акаину за три дня.
Твоего Марку пришлось спасать Коби.
Твоего Марку пришлось спасать Коби.Пруф или балабол. а то в манге Коби спасает Акаинума
Darklurker
26.06.2017, 16:17
Пруф
Коби говорит, что комдивы уже не в силах ответить.
http://e6.postfact.ru/auto/01/51/70/13.png
Коби говорит, что комдивы уже не в силах ответить. Мда. Коби говорит что все дозорные умирают. И на фоне везде мертвые дозорные. опять автор опозорил дозор.
Darklurker
26.06.2017, 16:38
Мда. Коби говорит что все дозорные умирают. И на фоне везде мертвые дозорные. опять автор опозорил дозор.
Да плевать на статистов, главное, что Коби спас комдивов от Акаину, и Луффи от Кизару.
Да плевать на статистов, главное, что Коби спас комдивов от Акаину, и Луффи от Кизару.
пруф то будет?
Darklurker
26.06.2017, 16:44
пруф то будет?
Коби говорит, что комдивы уже не в силах ответить.
Не стоит спорить с уткой в ее пруду иначе она тебя утопит в этом же пруду =)
Комдивы+Крок+Статисты против 3 админов + Статисты норм расклад )
Кстати скоро Grimgore и Azhag разбанят
Печенька
26.06.2017, 17:04
Михока хватит и одного против пикого Рейли и Кизару с пробуждением и ротой пацифист.
Михок выигрывает в любом опросе, смиритесь уже.
Darklurker, а пруф? зачем мне твои фантазии? прокрякался ты.
Смурфик добавил 26.06.2017 в 16:08
Михок выигрывает в любом опросе, смиритесь уже.да, его фаперки самые отбитые.
Да, дозорные тоже дофига дохли, но это только статисты. Причем тут вообще адмиралы.
То что Коби спас именно комдивов, указывает следующее:
- Коби это сказал прямо, что все пираты не способны больше сопротивляться.
- Коби повернулся головой к Акаину, прося остановиться.
- Как только Коби закончил речь, Акаину попытался его убить за то, что он забрал у него несколько секунд, за которые он значит явно мог кого то да ушатать. Иначе нафига ему убивать того, кто его спас?лол
- Сильнейшие из комдивов уже показали,что они не способны навредить Акаину. Исходя из этих стычек Акаину уже понимал, на что способны комдивы, поэтому трезво оценивал свои возможности.
- Комдивы сами признали превосходство адмирала, когда Акаину спросил их про готовность пожертвовать жизнями ради Луффи, на что они ответили положительно.
- Акаину выдержал сильнейшие атаки Белоуса, после такого ему любые потуги комдивов покажутся комариными укусами
Kazuya, ну ты и фантазер.
castaway
26.06.2017, 17:54
Ну по сути комдивы, естественно, защищались, ибо понятное дело, что в пух и прах проиграли бы.
Ну по сути комдивы, естественно, защищались, ибо понятное дело, что в пух и прах проиграли бы
А теперь ты не отрицаешь, что Акаину всех бы там повалил?
castaway
26.06.2017, 18:24
Акаину, Аокиджи, Кизару и остальная армия дозора и шичей
Коро Пира Токар
26.06.2017, 18:24
Щас тебе скажут что не только он, но еще и статисты за спиной .
castaway, по манге, прям как ты любишь, с комдивами сражался Акаину, потом к нему подлетели статисты :) Кизару ворон считал т.е. стрелял по Лу стоя на мачте корабля. Кузан там мешал отступать союзникам. Сенгоку бился с ЧБ. Что делали Шичи не вспомню... Но в бою с комдивами они точно не были
Думаю это будет бой с минимальным перевесом в сторону старшего помощника КП. Но вне всяких сомнений он должен побеждать. Такая легенда не может проиграть адмиралу и Михавку.
Так. где второй правильный утенок?
Михоук ~ Шанкс. А Шанкс > Рейли в любом его состоянии (есть пруф же, что КВ Шанкса выше уровнем, чем у Рейли, учитывая что они предельно похожи, значит Шанкс достиг бОльших высот). Следовательно одного Михоука хватит чтобы ушатать Рейли
Mysterio
26.06.2017, 19:56
Рейли молодой это Йонку-лвл, намекаешь, что Михоук где-то рядом? Хватит фанбоить
FindYourWay
26.06.2017, 19:56
каждый раз когда я вижу михоука равного шанксу - у меня случается приступ, хватит плс
castaway
26.06.2017, 19:58
-Mugi-, КВ начало решать у тебя?) наконец, ты врубил логику?
Darklurker
26.06.2017, 19:59
FindYourWay, правильно, меня тоже, ведь Михоук сильнейший мечник, а Шанкс - нет.
castaway
26.06.2017, 19:59
castaway, по манге, прям как ты любишь, с комдивами сражался Акаину, потом к нему подлетели статисты :) Кизару ворон считал т.е. стрелял по Лу стоя на мачте корабля. Кузан там мешал отступать союзникам. Сенгоку бился с ЧБ. Что делали Шичи не вспомню... Но в бою с комдивами они точно не были
Что ты несёшь?) прекрати
FindYourWay
26.06.2017, 20:00
Шанкс слишком пафосен чтобы быть слабее всяких михоуков и кайдо
Darklurker
26.06.2017, 20:03
FindYourWay, посмотрим, что ты скажешь, когда окажется, что Кайдо не могут убить из-за операции бессмертия опе-опе.
Рейли молодой это Йонку-лвл, намекаешь, что Михоук где-то рядом? Хватит фанбоить
Пиковый Рейли слабее Шанкса... Сам решай что это за лвл. А Михоук соперник Шанкса и не слабее его...
КВ начало решать у тебя?) наконец, ты врубил логику?
Я всегда считал КВ одной из сильнейших сил манги
Grimgore
26.06.2017, 20:16
Общем так. Рейли снимает тапок и кидает его в Михуфка, тот такой "обожемой тапок, прям как тот, которым меня отхлестал Шанкс!!!" - и теряет сознание. После чего Рейли разбирает адмирала на среднем.
А если серьезно то: Рейли снимает тапок и кидает его в Михуфка, тот такой "обожемой тапок, прям как тот, которым меня отхлестал Шанкс!!!" - и теряет сознание. После чего Рейли разбирает адмирала на среднем.
Wolverine
26.06.2017, 23:52
Как и БУ, только со спины мог нанести урон Акаину
Бу так то и не атаковал его, это Акайну на него постоянно кидался и ныл о том что бы тот перестал разрушать МФ, Бу же было на него вообще насрать. Акайну смог нанести хоть какой то урон Бу, когда был приступ, и когда Бу был полудохлым,и после двух подач этого мамого полудохлого Бу Акайну упал в яму и где то там ползал несколько глав. Лал ну да заморозить палку это сильно.
Акаину ничего не говорил после прибытия Шанкса.
Лал http://www.mangareader.net/one-piece/580/5, вот же оно стойт и просит Шанкса отдать Лу.
Ну дик а что Рейли должен был за всеми статистами бегать что ле? Тех кто перед ним стоял он остановил, зачем ему там бегать то туда сюда?!!! Опять же причем здесь Рейли после тс если речь про пикового? И еще раз сам Кизару имея внушительную поддержку не смог сделать вообще ничего.
Hector_Barbossa
27.06.2017, 01:00
Михоук затащит
Murcielago
27.06.2017, 03:07
Возраст человека влияет на КВ - факт. Белоус подтвердит тем, что из-за возраста у него КВ даже не работала. Рейли в старости юзает КВ второго уровня. На пике он вне сомнений божил просто. Старпом как ни смотри - это приговор быть топом.
Возраст человека влияет на КВ - факт. Белоус подтвердит тем, что из-за возраста у него КВ даже не работала. Рейли в старости юзает КВ второго уровня. На пике он вне сомнений божил просто.
Внезапно, Рейли старше Белоуса на 5 лет и все еще может юзать кв
Grimgore
27.06.2017, 19:47
Возраст человека влияет на КВ - факт. Белоус подтвердит тем, что из-за возраста у него КВ даже не работала. Рейли в старости юзает КВ второго уровня. На пике он вне сомнений божил просто. Старпом как ни смотри - это приговор быть топом.Эт чо, получается Рейли на КВ? Даже тапок не надо кидать в Мишавку?
Хотя Рейли с КВ вырубит Кизару, а Михавка все равно тапком потроллит.
Общем так. Рейли снимает тапок и кидает его в Михуфка, тот такой "обожемой тапок, прям как тот, которым меня отхлестал Шанкс!!!" - и теряет сознание. После чего Рейли разбирает адмирала на среднем.
А если серьезно то: Рейли снимает тапок и кидает его в Михуфка, тот такой "обожемой тапок, прям как тот, которым меня отхлестал Шанкс!!!" - и теряет сознание. После чего Рейли разбирает адмирала на среднем.
А почему бы не кинуть второй тапок в админа и продолжить бухать в баре с Шаки ?
Grimgore
27.06.2017, 20:22
А почему бы не кинуть второй тапок в админа и продолжить бухать в баре с Шаки ?Админы на пару уровней выше чем тапок.
Админы на пару уровней выше чем тапок.
Пфф просто усилил тапок с помощью ВВ и кинул )
Monceber
27.06.2017, 20:55
На самом деле нечего Рейли тапками разбрасываться, не босым же ходить, достаточно просто показать подошву и Михавк рефлекторно отложит бой.
Grimgore
27.06.2017, 22:00
Или так:
достаточно просто показать подошву и Михавк рефлекторно отложит...
Murcielago
28.06.2017, 07:44
Эт чо, получается Рейли на КВ? Даже тапок не надо кидать в Мишавку?
Да хз) Я это к тому, что люди недооценивают КВ пикового Рейли. Ведь он уже старик. Причем по словам автора он, будучи стариком, положил бы все 100к на ОР как и Шанкс.
Представляю как у вас бомбанет, если выяснится,что у Михавка тоже есть продвинутая КВ) ыхыхыхы):perv:
ну конечно. особенно когда донный марко просит, невзначай, висту "прикрыть парнишку" от топа из топов
http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/13.png
и потом виста также в одиночку прикрыл парнишку еще и от акаину
gin,Ну хоть бы что нибудь новенькое выдавали,что бы дополнить уже существующую коллекцию (https://orojackson.com/one-piece-theories-and-speculations/why-mihawk-isnt-admiral-level.644/)
Представляю как у вас бомбанет, если выяснится,что у Михавка тоже есть продвинутая КВ)
КВ не подкрепленная титулом йонко - ничто. Скажут они.
Grimgore
16.09.2017, 20:50
Рейли в одну калитку. Он сам говорил что будь он помоложе, ушатал бы Кизару, Куму и Сентомару одновременно. И это даже не на пике, а тупо помоложе. И это при том что Кума и Сентомару > Мишавк.
Darklurker
16.09.2017, 20:53
Он сам говорил что будь он помоложе, ушатал бы Кизару, Куму и Сентомару одновременно.
Не было такого.
Кума и Сентомару > Мишавк.
Нет.
FindYourWay
16.09.2017, 20:54
щас луффи покажет чит с кв, всяким рейли и шанксам как минимум такие же абилки надо будет приписывать ухх
Grimgore
16.09.2017, 20:54
Не было такого.
Было.
Нет.
Да.
Darklurker
16.09.2017, 21:19
Было.
Не было.
Да.
Нет.
Darklurker добавил 16.09.2017 в 20:24
щас луффи покажет чит с кв, всяким рейли и шанксам как минимум такие же абилки надо будет приписывать ухх
И Дофле.
FindYourWay
16.09.2017, 21:21
нет у дофлы нубская стадия кв
Darklurker
16.09.2017, 21:24
нет у дофлы нубская стадия кв
Дофла бы в детстве смог на кв положить ту рыбину, которая Шанксу руку откусила.
Sadovski
16.09.2017, 21:26
Тема - стеб, конечно же Адмирал и Михавк его вдвоем ушатают. Вот по одному их бы пиковый Рейли вынес
Sadovski, это не стеб... Тут молодому Рейли наскалили уровень админа+топ шича.
По сабжу, бедный Рейли сольется в одну калитку.
FindYourWay
16.09.2017, 22:17
Рейли вин засчет кв, на ороджексоне пишут что кв чит
Darklurker
16.09.2017, 22:29
Кстати, интересно чем Рейли от Роджера отличался по силам, оба были без фрукта, оба с кв.
А может Рейли был сильнее Роджера... И кстати, почему он "Темный Король"?
А может Рейли был сильнее Роджера... И кстати, почему он "Темный Король"?
Равенство между ними запросто могло быть.
В будущем полюбому должны раскрыть тайну его кликухи. Явно неспроста темный король.
Читал другие форумы и на ютюбе смотрел видосы по этой теме. Интересные мысли там выдвигали
Гротсник
18.09.2017, 12:26
Хрен его знает что Рейли мог на пике. Но вообще если он не сильно отставал от капитана, то тут два ваншота.
FindYourWay
18.09.2017, 17:34
На висибатлес Рейли насчитывали 73000 скоростей звука, он вин
Smiling Cat
18.09.2017, 18:52
На висибатлес Рейли насчитывали 73000 скоростей звука, он вин
Рейли не двигается на световой скорости, даже Кизару не движется на световой скорости - мозг не успеет понять куда летит тело на такой скорости.
Monceber
18.09.2017, 18:58
даже Кизару не движется на световой скорости
Движется, просто для него это выглядит как телепорт у Ло например, он задает точку и телепортируется туда.
Smiling Cat
18.09.2017, 19:02
Движется, просто для него это выглядит как телепорт у Ло например, он задает точку и телепортируется туда.
Согласен. Но он всё равно не имеет рефлексов, чтобы атаковать на световой скорости, иначе бы за неделю всех пиратов искоренил в мире.
FindYourWay
18.09.2017, 19:41
нет, просто есть пираты сильнее кизару
ух а у метеоров фуджи тоже большие скорости
Михавка взял просто так. Посмотрим что понапишут фаперы админов, ведь Михавк слабее Кумы по манге, а значит Рейли железно должен побеждать. Чтож посмотрим.
Вот если бы ты вместо Михавка поставил Куму, то я бы смело за Рейли голос отдал
Одного Михоука хватит чтобы дать равный бой
Grimgore
02.10.2017, 19:43
Вот если бы ты вместо Михавка поставил Куму, то я бы смело за Рейли голос отдалПо ходу пиковый Рейли реально на КВ уронит всякое дно, после чего отстегает Кизару как мальчика.
По ходу пиковый Рейли реально на КВ уронит всякое дно, после чего отстегает Кизару как мальчика.
Если у него основная воля это КВ, то запросто, но на Куму это все же не подействует, ибо машина.
А Кизару он победит на средней сложности
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot