PDA

Просмотр полной версии : Пиковый Рейли vs Кизару и Михавк

Страницы : 1 [2]

Grimgore
02.10.2017, 20:34
Если у него основная воля это КВ, то запросто, но на Куму это все же не подействует, ибо машина.
А Кизару он победит на средней сложности
На Мишавку подействует. Мишок вообще должен быть очень подвержен давлению КВ, т.к. трусливый. С Кумой все не так просто.

Kazuya
02.10.2017, 21:06
На Мишавку подействует. Мишок вообще должен быть очень подвержен давлению КВ, т.к. трусливый. С Кумой все не так просто.

Михавк не вырубился от кв Луффи) Другое дело что нужно посмотреть на что способна продвинутая кв. А Куму с пары ударов можно вынести

Grimgore
02.10.2017, 21:10
Михавк не вырубился от кв Луффи) Другое дело что нужно посмотреть на что способна продвинутая кв. А Куму с пары ударов можно вынести
У Луффи тогда КВ была ниочем. Раз уж даже Михавк выдержал.
Продвинутая - вон на БМ можно как минимум глянуть. Луффи там размазало, но он правда в упор получил. Тем не менее внушает.
Что Куму, что Михавка - для Рейли нет разницы.

Kazuya
02.10.2017, 21:25
У Луффи тогда КВ была ниочем. Раз уж даже Михавк выдержал.
Продвинутая - вон на БМ можно как минимум глянуть. Луффи там размазало, но он правда в упор получил. Тем не менее внушает.
Что Куму, что Михавка - для Рейли нет разницы.

Луффи же от крика рожу скорчил. А от кв все также упали только статисты.
Ну такое часто бывает к сожалению, когда сам по себе мощный но трус. Если Михавк такой, то печально

Monceber
02.10.2017, 21:52
Если Михавк такой, то печально
Ты допускаешь подобный вариант? :kl:

Grimgore
02.10.2017, 22:00
Луффи же от крика рожу скорчил. А от кв все также упали только статисты.
Ну такое часто бывает к сожалению, когда сам по себе мощный но трус. Если Михавк такой, то печально
От крика у него затычки были. Его именно КВ так вдавило.
От Крейга убежал, от Висты убежал, от Крока тоже скорее всего убежал, от Шанкса убежал... Да и нормально это для перса, который позиционируется как середняк. Хотя с Крейгом перебор все же.

Kazuya
02.10.2017, 22:05
Ты допускаешь подобный вариант? :kl:

А почему бы нет, он хоть местами и кажется чересчур смелым, но это может запросто быть блефом

FindYourWay
02.10.2017, 22:05
рейли сверхсветовой и с кв

Hector_Barbossa
02.10.2017, 22:10
Михоук как и всегда.Бесполезно против него ставить мечников.

Kazuya
02.10.2017, 22:10
От крика у него затычки были. Его именно КВ так вдавило.
От Крейга убежал, от Висты убежал, от Крока тоже скорее всего убежал, от Шанкса убежал... Да и нормально это для перса, который позиционируется как середняк. Хотя с Крейгом перебор все же.

Конечно перебор, убегать от того кому он нужен навалял) Напомнило случай из детства, когда один пацанчик Ранай получил по шее, потом он заныл и с криками гонялся по всему двору за этим обидчиком) Хотя,кто знает, вдруг злой Ранай бы и навалял Нурику. Но этот случай явно не применим к Михавку-Крейгу )

Grimgore
02.10.2017, 22:17
Так он Крейгу не наваливал. Когда Крейг стал серьезным Михавк предпочел слиться.

serega
03.10.2017, 12:27
Михоук как и всегда.Бесполезно против него ставить мечников.

А кто сказал,что Рейли исключительно мечник?

Kazuya
03.10.2017, 14:14
А кто сказал,что Рейли исключительно мечник?

Такого и про Михавка никто не говорил)

serega
03.10.2017, 14:26
Такого и про Михавка никто не говорил)

Так я вроде и не говорил,что Михавк кроме махания мечом больше нифига не умеет,просто топовое у него именно фехтование,отсюда и пляшем:ub:

Kazuya
03.10.2017, 14:30
Так я вроде и не говорил,что Михавк кроме махания мечом больше нифига не умеет,просто топовое у него именно фехтование,отсюда и пляшем:ub:

Просто даже Зоро помимо мечей может и руками драться, что он уже неоднократно показывал. Михавк, который его наставник, наверно тем более должен это уметь делать. А иначе позорно будет выглядеть на фоне ученика

serega
03.10.2017, 14:46
Просто даже Зоро помимо мечей может и руками драться, что он уже неоднократно показывал. Михавк, который его наставник, наверно тем более должен это уметь делать. А иначе позорно будет выглядеть на фоне ученика

Может,но объективно без меча он отлетит от рукопашника куда более слабого,чем сделал бы это с мечом.А если у противника окромя меча на топовом уровне ещё используется фрукт(боевое искусство) или воля,а может и то,и то(или все 3 варианта),то 2 последних пункта,на мой скромный взгляд,вполне могут накрыть медным тазом титул сильнейшего мечника.Вот например,я думаю,что БМ мечом машет чуть лучше среднестатистического нуба-мечника,но просто за счёт ломовой силы у неё получаются вполне добротные слеши,но при этом они слабее,чем у Михоука.При этом будь у неё техника на уровне сильнейшего мечника,то эти слеши улетали бы в несколько раз дальше и были бы заметно мощнее,чем у соколиного глаза(ну это моё личное восприятие).

Kazuya
03.10.2017, 14:51
serega, просто конкретно он вполне имеет потенциал быть крутым рукопашником. У него и специализация в ВВ, и физической силы дофига, и мгновенный пампинг мышц, почти как у Урога.

serega
03.10.2017, 14:57
Kazuya, Иметь потенциал,не значит им быть.На данном этапе видно,что он в скил мечника вкладывает все силы,собственно,как и его учитель.Вон в НМ полно людей с потенциалом стать КП(слова из манги),так много ли у нас сейчас КП?Правильно ни одного,так и здесь.

Grimgore
03.10.2017, 15:09
А иначе позорно будет выглядеть на фоне ученика
Так он и будет выглядеть позорно на фоне ученика буквально через арку. Хотя он уже сейчас выглядит позорно.

Mugi
03.10.2017, 15:18
serega, у Рейли на топовом (имею ввиду абсолютном, как у Михоука фехтование) уровне вообще ничего не заявлено. Единственное, хотя не 100%, его преимущество это КВ. Все остальное твои домыслы. Михоук абсолютно во всем может быть круче Рейли (окромя КВ) или хуже, или равны. В общем это неизвестно

castaway
03.10.2017, 15:22
Так он и будет выглядеть позорно на фоне ученика буквально через арку. Хотя он уже сейчас выглядит позорно.

Я вот тоже в толк не возьму это сравнение. Зоро к концу манги по сути без мечей может свалить Михавка. Совершенно разный уровень сил между старпомом и обычным шичем.

serega
03.10.2017, 15:23
-Mugi-, У него заявлено сравнение с ребятами вроде БУ,Шики и Роджера,при чём отличии от клоунских вопросов про удары по яйцам,здесь в контексте именно силы шла речь.

Mugi
03.10.2017, 15:26
serega, вот спасибо, что напомнил. А я и подзабыл, что Михоука также как и Рейли автор манги поставил в ряд с Белоусом

serega
03.10.2017, 15:28
-Mugi-, В контексте личности,а не силы.

Grimgore
03.10.2017, 15:30
Я вот тоже в толк не возьму это сравнение. Зоро к концу манги по сути без мечей может свалить Михавка. Совершенно разный уровень сил между старпомом и обычным шичем.Я вообще считаю что Зоро будет тоже обладать КВ, ибо Зори - аналогия Рейли, а не днаря-михавка. И вот так же как и пиковый Рейли просто на КВ сложит "сильнейшего мечника".

Да о чем тут речь вообще? Сам Михавк в манге прямым текстом говорит что ребята уровня йонко превосходят его на два уровня минимум.

Фраза его по отношению к Луффи: "Стать КП - намного сложнее, чем превзойти меня", подразумевает следующее:
1. Уровень Михавка.
2. Превзойти Михавка/стать сильнее Михавка.
3. Сложнее чем превзойти/стать сильнее Михавка.

Я хз в кого такие тупые фаперы уссатого, когда автор им прямо в начале манги уровни все на блюдечке расписал.

Mugi
03.10.2017, 15:35
serega, да разницы почти никакой когда идет сравнение с самим Белоусом. Вероятность, что человек который признан легендой наряду с Белоусом, на одном уровне с ними очень велика. И мне поверить в то, что Шанкс и Михоук близки к нему не составляет проблем

-Mugi- добавил 03.10.2017 в 14:40
Я вообще считаю что Зоро будет тоже обладать КВ, ибо Зори - аналогия Рейли

Зоро во всем подражает Михоуку. Даже повторяет его фразы:
http://2.bp.blogspot.com/-Hqs4r4jc3go/WBpQdrBEIQI/AAAAAAABMj0/393wc1T8Xh8n77BV02CwJnz2A6LGsAN8gCHM/s16000/0646-019.png
http://2.bp.blogspot.com/-pWaazYXPOxo/WBqETd1AYII/AAAAAAABWeY/WphzXe8oV-E0JA8EegtzrnbQeH1Wj0ttQCHM/s16000/0051-005.png

Grimgore
03.10.2017, 15:38
-Mugi-, да не всрался никому твой уссатый, угомонись уже.
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v6ch52/onepiece_ch052_p13.jpg - сам Ракула для тебя, неумного, поясняет. Впитай уже.

serega
03.10.2017, 15:38
-Mugi-, Разница весьма внушительна,т.к. я тебе спокойно могу накидать кучу сканов где Луффи с Роджером сравнивают,но от этого же они не становятся равны в силе.Надо в первую очередь смотреть по какому параметру сравнивают персонажей и вот законы чести и принципы это не сила.

Grimgore
03.10.2017, 15:47
Сук, мне кажется мугиподобные (читать как умственно-отсталые), признают что Михавк в мире куска всего-лишь посредственность только тогда, когда сам Михавк сломает четвертую стену и напрямую к ним обратится с посланием типа "посоны, ну не позорьтесь уже, ну слаб я, слаб, прямо таки кусок говна ссохшегося на фоне топов мира (адмиралы-старпомы-легенды-йонко), ну не могу я, не могууу!" - и потом жидко обгадится, расплакавшись при этом.

И то не факт. Могут опять начать плакаться типа "это хитрый план, ко-ко-ко!"

Murcielago
03.10.2017, 15:49
Ну тут по ходу дела выясняется, что йонко вполне может победить 2 админов. Я конечно пока не уверен, но если БМ самая слабая, то почему бы и нет ? Даже она имеет неплохие шансы. Так вот пиковый Рейли - это 100% йонко лвл. И даже если Михавк каким-то чудом имеет админ лвл, а это сомнительно, то даже тогда Рейли имеет неплохие шансы победить. Не меньше 50% уж точно.

Mugi
03.10.2017, 16:20
serega, ну так Лу на своем пике и будет на его уровне.

сам Ракула для тебя, неумного, поясняет. Впитай уже

КП > Сильнейший мечник >~ всех остальных, я и без тебя в курсе

Puzzle
03.10.2017, 16:21
ну так Лу на своем пике и будет на его уровне.

Смотря на Тича, ой как не факт.

Grimgore
03.10.2017, 16:24
КП > Сильнейший мечник >~ всех остальных
Посмотри что на скане написано, рачила.
КП (который тот же йонко по силе, только с открытой местностью "Рафтель") > "Уровень выше уссатого" > уссатый. Это прямые слова из манги от самого уссатого.

Можешь начинать плакать.

Mugi
03.10.2017, 16:36
Grimgore, омг... Смысл такой, что КП стать сложнее, чем сильнейшим мечником, все же просто

Grimgore
03.10.2017, 16:39
-Mugi-, нет, девонька, смысл там именно такой как написал я, а на твои плаксивые кукареканья обиженки всем насрать :kappa:

Уссатый четко разделил три уровня. Его ссаный уровень, уровень выше его уровня - для того чтобы превзойти, и уровень который "сложнее, чем превзойти ссыкуна".

Гротсник
03.10.2017, 16:43
Ну, так то Грим прав.
Михавк строго разделил как минимум три уровня.
Его собственный.
Очевидно что следующий уровень, который позволяет его победить.
И последний, грубо говоря, тот который круче первых двух, и позволяет стать КП.
И самое интересное, что если между первым и вторым уровнями отрыв может быть невелик, то между вторым и третьим - огромен.

Mugi
03.10.2017, 16:46
Финальный Зоро, который на дичайших превозмоганиях одолеет Михоука, слабее финального Лу, правильно?
КП > Сильнейший мечник >~ всех остальных - вписывается в эту схему

Wolverine
03.10.2017, 16:48
Думаю молодой Рейли точно не уступал Йонко, мб даже был чутка по круче, даже если дать Мишавку уровень до тсного Марко(по мне так он у него вполне может быть, если без хейтерство), как минимум в ничью Рейли все равно думаю сведет, ну а если Мишавка по показанному брать, то он от Рейли ваншот получит.

Grimgore
03.10.2017, 16:56
-Mugi-, в эту схему не вписывается твоя влажная имхотня:

Финальный Зоро, который на дичайших превозмоганиях одолеет Михоука
Да и это, кстати тоже имхота пробитой фаперки:

Сильнейший мечник >~ всех остальных

В манге есть слова уссатого, что уровень Михавка < уровень "превзойти Михавка" < "более трудная цель - стать КП". И вот между:

уровень Михавка < уровень "превзойти Михавка" - можно вставить еще и адмиралов/старпомов/комдивов/СН.

А между:

уровень "превзойти Михавка" < "более трудная цель - стать КП" - йонко, топов СП и горосеев.

Grimgore добавил 03.10.2017 в 16:01
если без хейтерство
Это самое что ни на есть хейтерство Марко. Не надо так.

castaway
03.10.2017, 17:00
Между уровнем "Превзойти Михавка" и кп лвлом можно человек 50 воткнуть. Превзойти Михавка - это вообще херня дело.

Mugi
03.10.2017, 17:00
ну а если Мишавка по показанному брать, то он от Рейли ваншот получит

Интересно, в каком из показанных моментов Михоук хоть раз пропустил удар/был ранен/был откинут назад?
Он просто махая мечом без особой мотивации создает атаки, которые не уступают Йонковским и Адмиральским

Между уровнем "Превзойти Михавка" и кп лвлом можно человек 50 воткнуть

А воткнуть в ряд с Белоусом, Шанксом и Михоуком кого можно?

serega
03.10.2017, 17:06
Он просто махая мечом без особой мотивации создает атаки, которые не уступают Йонковским и Адмиральским

А потом появляется Виста или Джоз и говорит:"Ты это,парниша,не зазнавайся,иди лучше над окамами всякими доминируй":bd:

Darklurker
03.10.2017, 17:21
Опять какие-то уровни придумывают. Луффи говорил, что лучший мечник - то, что надо в накамы королю пиратов, т.е лучший мечник = правая рука КП.

Wolverine
03.10.2017, 17:25
Это самое что ни на есть хейтерство Марко. Не надо так.Да ладно тебе, может вполне Мишавк быть на уровне, там -+, Марко до тс сам та еще груша для битья, ну там он может очень долго админов просто держать, но не более.
без особой мотивации создает атакиМуги дорогой мой, админ Кизару без мотивации выносит весь Сабаоди соло, Йонко без напряга, в секунду ложит Лу, Мишавка же сколько не махал своим мечем, все равно без толку. Нет ну серьезно, все что сделала атака Мишавка это порезала лед, да к тому же Лу от этой атаки увернулся почти в упор, это же насколько Мишавка медленный то получается?!

serega
03.10.2017, 17:25
Опять какие-то уровни придумывают. Луффи говорил, что лучший мечник - то, что надо в накамы королю пиратов, т.е лучший мечник = правая рука КП.

Кого волнует чего он там говорил тогда,он тогда даже возможностей шичей не знал.

Darklurker
03.10.2017, 17:30
Кого волнует чего он там говорил тогда,он тогда даже возможностей шичей не знал.
А что, Зори не станет лучшим мечником, являясь при этом правой рукой кп?

serega
03.10.2017, 17:32
А что, Зори не станет лучшим мечником, являясь при этом правой рукой кп?

Это не означает,что Зоро не будет тупо на голову сильнее предыдущего обладателя(при чём не обязательно,что только за счёт мечей).

Darklurker
03.10.2017, 17:35
при чём не обязательно,что только за счёт мечей).
Как же он будет считаться лучшим мечником, если в бою с предыдущим носителем юзнет кв или ударит кулаком?

serega
03.10.2017, 17:37
Как же он будет считаться лучшим мечником, если в бою с предыдущим носителем юзнет кв или ударит кулаком?

А кто сказал,что он уже после этого поединка(хотя я по прежнему сильно сомневаюсь,что Зори с ним вообще будет драться) сильнее не станет за счёт более мощных противников?

Mugi
03.10.2017, 17:38
serega, у тебя все посты на эту тему сводятся к тому, что Зоро/старпом КП это абсолютно иной уровень в отличие от Михоука. И основываешься лишь на своей имхоте, ни единого факта. А почему бы Зоро на кулаках не одолеть Михоука в финале? А почему Рейли тапком не задубасить Михоука? И все в этом духе. Короче посыл один - Михоук дно во всем, кроме мечей (абсолютно безосновательно), а будущий Зоро (который его ученик, следующий наставлениям именно Михоука и наследник его титула) вдруг непонятно почему на голову превосходит во всех аспектах учителя

Darklurker
03.10.2017, 17:41
А кто сказал,что он уже после этого поединка(хотя я по прежнему сильно сомневаюсь,что Зори с ним вообще будет драться) сильнее не станет за счёт более мощных противников?
Потому что это мечта Зори. Луффи тоже после становления кп будет аппаться кп+ и кп++?

Grimgore
03.10.2017, 17:44
Опять какие-то уровни придумывают. Луффи говорил, что лучший мечник - то, что надо в накамы королю пиратов, т.е лучший мечник = правая рука КП.Норм. Т.е. лучший мечник - что то вроде лучшего повара или навигатора.

Darklurker
03.10.2017, 17:46
Норм. Т.е. лучший мечник - что то вроде лучшего повара или навигатора.
Зори - боец в команде, так что он лучший в бою, а не в готовке или навигации.

Grimgore
03.10.2017, 17:48
Да ладно тебе, может вполне Мишавк быть на уровне, там -+, Марко до тс сам та еще груша для битья, ну там он может очень долго админов просто держать, но не более.Марко админов исключительно лупил. Марко - старпом и дал бой йонко. Михавк убежал от Висты. Хз о какой равенстве речь. Сравнивать Марко с Михавком - натурально хейт Марко.

serega
03.10.2017, 17:49
-Mugi-, Не надо перевирать мои слова,я всего лишь пытаюсь объяснить доступным тебе языком,что наличие титула сильнейшего мечника не гарантирует превосходства над любым персонажем,который пользуется мечом,ибо чем ближе перс к топ уровню,тем больше у него абилок вкаченных в потолок помимо махания мечом.А что касается фактов,так тебя рожей по ним возили,т.к. не важно как красиво он рубит лёд,если его останавливает и сражается на равных Виста.

Потому что это мечта Зори. Луффи тоже после становления кп будет аппаться кп+ и кп++?

Ну вот исполнит мечту и пойдёт шатать финального противника.

Darklurker
03.10.2017, 17:52
Так финал = исполнение мечты, кому после этого будет интересен поединок Зори с Ширью/горосеичем, которых Зори даже не знает.

Grimgore
03.10.2017, 17:54
Зори - боец в команде, так что он лучший в бою, а не в готовке или навигации.Лучший боец в команде - капитан. И ты как хз как титул приравнял к званию. Старпом - звание/должность. Как админ или генсуй. Титул - мечник/навигатор/повар.

serega
03.10.2017, 17:55
Так финал = исполнение мечты, кому после этого будет интересен поединок Зори с Ширью/горосеичем, которых Зори даже не знает.

С чего бы это?Я вижу финал глобальной войной всех против всех уже после Рафтеля.

Darklurker
03.10.2017, 18:01
Лучший боец в команде - капитан.
Кроме капитана.Старпом - звание/должность. Как админ или генсуй. Титул - мечник/навигатор/повар.
Зори мечник, Зори старпом.

Mugi
03.10.2017, 18:13
Титулы > звания
Если разобрать на примере БУ, то Йонко по сути звание, а личный титул ставил его еще выше этого уровня
Сейчас Зоро всего лишь сраный старпом коих тьма, а вот титул сильнейшего мечника выведет его на новый уровень

Wolverine
03.10.2017, 18:21
Марко админов исключительно лупил. Марко - старпом и дал бой йонко. Михавк убежал от Висты. Хз о какой равенстве речь. Сравнивать Марко с Михавком - натурально хейт Марко.Ну лупил он, а толку то? Собственно как только кончиться реген-кончится и сам Марко, мы конечно не знаем от чего он зависит, но я сомневаюсь что админ сольется раньше. Какой он там бой дал мы понятия не имеем, но, в любом случае, я беру Марко маринфордовского по показанному. Ну прям на равенство между ними я не поставил бы, но уровень близкий вполне может быть. По поводу убежал, это как Тич не захотевший драться с Акайну, уверен, можно кучу моментов таких нарыть, если покопаться.
П.С. Вообще мне в падло по поводу Мишавка всерьез в спор влезать, так что я все.

serega
03.10.2017, 18:24
-Mugi-, Ну и отлично,мы разобрались,Михоук за счёт титула сильнейший среди шичей,где самый мощный из показанных +/- равен 3-ему комдиву,т.е. всё прямо по манге,Михавк чуть сильнее Висты:be:А я то надеялся,что админ лвл то у него будет,эх Муги,раскрыл ты мне глаза:bp:

Grimgore
03.10.2017, 18:44
Зори мечник, Зори старпом.Чудесное совпадение. Больше старпомов-мечников в манге нет. Чистых. Но это даже хорошо. Зоро хоть титул поднимет на нормальный уровень. А то нынешний носитель - позорище.
Опять таки Зори запомнят как правую руку КП и легенду. Как и Рейли. А на то что он ко всему еще и мечник - всем похер.

Grimgore добавил 03.10.2017 в 17:49
Wolverine, вообще да. Что-то и я перебарщивую с вниманием к этому мусору. Тем более что завтра спойлеры скорее всего - будем реальных топов обсуждать.

Kazuya
03.10.2017, 18:49

Логично что он титул получит в самый конец манги в последнем бою

serega
03.10.2017, 18:53
Логично что он титул получит в самый конец манги в последнем бою

Да нет,не обязательно,так же логично,что они находясь уже в статусе пойдут менять устройство мира.

Kazuya
03.10.2017, 18:54
Да нет,не обязательно.

Мм, то есть он достиг своей цели и еще глав 300 со всей командой по приколу плавает

serega
03.10.2017, 18:57
Мм, то есть он достиг своей цели и еще глав 300 со всей командой по приколу плавает

Почему по приколу?Совершенно очевидно,что они на Рафтеле много чего узнают и весьма вероятно,что эта информация их сподобит на последний фраг.

Darklurker
03.10.2017, 19:01
Опять таки Зори запомнят как правую руку КП и легенду.
Зори это старпомство нафиг не надо. http://skrinshoter.ru/i/031017/pxGcPhhc.png

serega
03.10.2017, 19:05
Зори это старпомство нафиг не надо.

Развеhttp://e6.postfact.ru/auto/01/83/72/11.png?Эта инфа поактуальней будет.

Darklurker
03.10.2017, 19:17
Эта инфа поактуальней будет.
Я человек, который станет лучшим мечником, где я человек, который станет старпомом кп?http://skrinshoter.ru/i/031017/ufL2bmMZ.png

serega
03.10.2017, 19:24
Я человек, который станет лучшим мечником, где я человек, который станет старпомом кп?

Так он старпомом уже является.Но при этом он пока не является старпомом КП,а сильнейший мечник это так,квест для души,т.к нет фактов что этого достаточно что-бы соответствовать статусу своего капитана.

Mugi
03.10.2017, 19:29
Так он старпомом уже является.Но при этом он пока не является старпомом КП,а сильнейший мечник это так,квест для души,т.к нет фактов что этого достаточно что-бы соответствовать статусу

Нет фактов что быть старпомом кп достаточно что-бы соответствовать статусу сильнейшего в мире мечника

serega
03.10.2017, 19:32
Нет фактов что быть старпомом кп достаточно что-бы соответствовать статусу сильнейшего в мире мечника

Зато есть факты,что для такого соответствия достаточно быть чуть выше Виста лвла:bd:Ну не надо,Муги,это проигрышная для тебя позиция.

Kazuya
03.10.2017, 19:37
Даже Кума признал что иметь титул Михавка это довольно круто, раз сказал "в тебе бушуют такие амбиции"

Kazuya добавил 03.10.2017 в 18:42
Так что да, Серега, хороший ты пруф подогнал в пользу крутости титула Михи)

serega
03.10.2017, 19:43
Даже Кума признал что иметь титул Михавка это довольно круто, раз сказал "в тебе бушуют такие амбиции"

А разве я говорил,что это не круто?Вроде нет.Но при всём при этом подобный титул не означает,что его обладатель по факту сильнее тех же старпомов сильнейших пиратских команд в мире,ибо они как-бы тоже близки к самому топу мира.

Darklurker
03.10.2017, 19:48
сильнее тех же старпомов сильнейших пиратских команд в мире
Для людей в мире вп Катя один из генералов, Кинг один из бедствий. Они никак не выделяются.

serega
03.10.2017, 19:53
Для людей в мире вп Катя один из генералов, Кинг один из бедствий. Они никак не выделяются.

Что как-бы не означает,что они слабее:zr:Кроме того,там уже от всяких Джеков содрогается весь НМ,т.е. вот войти даже 3-им или 4-ым генералом/бедствием в команду йонко это уже весьма круто.

Darklurker
03.10.2017, 20:01
Кроме того,там уже от всяких Джеков содрогается весь НМ,т.е. вот войти даже 3-им или 4-ым генералом/бедствием в команду йонко это уже весьма круто.
А лучший мечник 1 на весь мир.

Grimgore
03.10.2017, 20:10
А лучший мечник 1 на весь мир.Как и хирург смерти. Как и небесный дьявол. Как и легенда пиратского мира Багги.

Grimgore добавил 03.10.2017 в 19:11
что-бы соответствовать статусу сильнейшего в мире мечника
Для этого по манге есть всякие младшие комдивы.

Фактически к финалу манги, вот натурально если объективно, на уровне нынешнего Мишавка будет Брук.

Grimgore добавил 03.10.2017 в 19:14
Ээм, "в тебе бушуют такие амбиции" - это Кума с сожалением произносит, типа "всего-лишь"? По ходу ему прямо стыдно стало за сына своего капитана, и он решил как-то иначе потестить Зоро. На выносливость и преданность хотя бы.

Grimgore добавил 03.10.2017 в 19:15
Для людей в мире вп Катя один из генералов, Кинг один из бедствий. Они никак не выделяются.Уссатый - один из шичибукай, мда.
Где Генералы с Бедствиями и где ссаные шичи... Внатуре неплохо ты опять унизил Ракуля, молодец.

serega
03.10.2017, 20:10
А лучший мечник 1 на весь мир.

Всего лишь медийная слава:bd:

Azhag
06.10.2017, 13:03
Пиковый Рейли должен укладывать кого-то уровня шичибукая на одной КВ, так что Михавк выпадает сразу.
А адмирала такой Рейли победит без особых затруднений.

Jimbow
14.10.2017, 22:09
Я сначала не поверил, прочитав название темы...

castaway
01.11.2017, 09:29
А к чему тут Кизару? Михавк соло. У Шанкса Грифон.

Shanks
01.11.2017, 10:59
Это какая должна быть Кв чтобы ею валить шичей уровня дофлы? Прям фанатики.:bd:

Kazuya
01.11.2017, 11:19
Shanks, таких не советую воспринимать всерьез)
Пока что кв может валить только статистов

Grimgore
01.11.2017, 11:26
Пока что кв может валить только статистов
Которыми являются шичи, по отношению к топ.юзерам КВ.

Kazuya
01.11.2017, 11:54
Grimgore, будет угарно если выяснится что у Михавка тоже топовая КВ ))

Grimgore
01.11.2017, 12:03
будет угарно если выяснится что у Михавка тоже топовая КВ ))
И фрукт мечника.

Kazuya
01.11.2017, 12:06
И фрукт мечника.

Вроде уже ктото говорил в манге что Михавк не фруктовик, давно еще

Grimgore
01.11.2017, 12:15
Вроде уже ктото говорил в манге что Михавк не фруктовик, давно ещеНе было такого. Так что будет угарно если у Михавка есть фрукт. Прикинь, и фрукт, и КВ, а он все-равно такое днище, уровня Висты, лол.

Kazuya
01.11.2017, 12:16
Не было такого. Так что будет угарно если у Михавка есть фрукт. Прикинь, и фрукт, и КВ, а вот все-равно такое днище, уровня Висты, лол.

В таком случае он точно будет топом) Считай настолько крут что свой фрукт до сих пор не расчехлял)

Grimgore
01.11.2017, 12:24
В таком случае он точно будет топом) Считай настолько крут что свой фрукт до сих пор не расчехлял)
Да нет, он все еще будет уровня Висты. Только натурально более зашкваренного перса в манге будет не найти.

Kazuya
01.11.2017, 13:17
Да нет, он все еще будет уровня Висты. Только натурально более зашкваренного перса в манге будет не найти.

Почему? В буке сказано только что его фехтование равно Михавкиному, а не то что они равны по силе)
То есть Михавк юзает зоан вампира например и тут же превосходит Висту на 2 головы

Grimgore
01.11.2017, 13:35
Почему? В буке сказано только что его фехтование равно Михавкиному, а не то что они равны по силе)
То есть Михавк юзает зоан вампира например и тут же превосходит Висту на 2 головы
Э нее, дружок. В буке сказано что фехтование Висты достаточно сильное чтобы сражаться с Михавком на равных. Нигде не говорилось что только на мечах. Да, такая вот обраточка получается.

Mugi
01.11.2017, 13:48
В буке сказано что фехтование Висты достаточно сильное чтобы сражаться с Михавком на равных

Прямо как Марко с Адмиралами. Ни Виста, ни Марко не равны Михе/Адмиралу, но могут некоторое время сражаться на равных, так получается?

castaway
01.11.2017, 14:30
Прямо как Марко с Адмиралами. Ни Виста, ни Марко не равны Михе/Адмиралу, но могут некоторое время сражаться на равных, так получается?

Да, пока кто-то из них не победит.

SkyVoker
02.11.2017, 17:08
Судя по всему, когда Рейли был на пике, он мог шотать админов. Когда он задержал Кизару, сказал, что постарел и кроме как просто стоять на равных с админом, больше ничего не может. Можно предположить, что он был вторым сильнейшим человеком после Роджера. Или может третий после Белоуса еще. Но первые два 100% ваншотали всех кроме Гарпа и Сенгоку. Ибо они тоже КП ЛВЛ.

Soifon is my waifu
04.11.2017, 17:30
Имхо пиковый Рейли равен/слабее Михоука, скорее даже слабее так-что Рейли проигрывает.