Просмотр полной версии : Верго vs Крокодайл
castaway
24.06.2017, 22:34
https://vignette3.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/12/Vergo_Body_Haki_Pirate_Warriors_3.png/revision/latest?cb=20150416161229&path-prefix=ru http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/f/fd/Crocodile_Anime_Infobox.png/revision/latest?cb=20141222092520&path-prefix=ru
Битва на поляне, сабж
Лол, еще один очевидный бой)
Верго с легкостью. Хорошо если Крок хотя бы один его удар выдержит.
Лол, Крокодайл его ваншотнет.
Monceber
24.06.2017, 22:40
Лол, Верго на мистера хайда или танка из лефта похож.
А так, все упирается в верность моей теории про хаки-x-логия, если она верна-то Крок на легком, если нет - придется попотеть.
p/s Вобще кстати, в пользу моей теории еще можно задвинуть что и Кроку и Киджи Джоз примерно ровно по харе вьехал, получилось что на блок от логии даже адмиралы уповают.
castaway
24.06.2017, 22:44
Monceber, а если Верго после душа?)
Monceber
24.06.2017, 22:52
Monceber, а если Верго после душа?)
Нечестные условия :af:
Но ориентируясь на Алабасту, я б сказал Крок на яде смогет, но побьют его знатно, но это на самом деле неплохо, все таки Крок может эксцентричность Верги контрить пафосом, большинство же противников сдует в космос если Верго просто снимет куртяшку.
Лол, Верго на мистера хайда или танка из лефта похож.
А так, все упирается в верность моей теории про хаки-x-логия, если она верна-то Крок на легком, если нет - придется попотеть.
p/s Вобще кстати, в пользу моей теории еще можно задвинуть что и Кроку и Киджи Джоз примерно ровно по харе вьехал, получилось что на блок от логии даже адмиралы уповают.
Ну да, примерно равно, только у Крока рожа разбита, у Киджи нет
Monceber
24.06.2017, 22:57
у Киджи нет
Дык хаки защитился еще, но губу то нормально разбили, а Крок обще хаки не пользует, вот и делай выводы.
Ммм Гаара против Рока Ли :lol:
по теме Кроки :lf:
castaway
24.06.2017, 23:01
Крок, особенно после ТС, должен свободно справляться. Вообще надежды большие на песочного
Hector_Barbossa
24.06.2017, 23:04
Снова фап на Верго,очевидно по сюжету Крок
Дык хаки защитился еще, но губу то нормально разбили, а Крок обще хаки не пользует, вот и делай выводы.
Ну так фрукт более менее хороший, позволяет делов творить и без хаки.
Нормально это рожу Кроку разукрасили, а у Аокиджи это пустяк
Smiling Cat
24.06.2017, 23:05
Джоз против Крокодайла, часть вторая.
Дофламинго с нитями не появляется.
Синяки, переломы, надгробия.
Tachikawa
24.06.2017, 23:06
Крокодайл средне, по силе награда за Крокодайла я бы дал 400-50 млн, за Верго 200-300 млн.
castaway
24.06.2017, 23:07
Вот кстати с Дазом неплохой бы бой у Верго вышел. Если дать Дазу хаки
Smiling Cat
24.06.2017, 23:07
Tachikawa, и это при том, что за Крокодайла Ода в СБС максимум давал 162 лимона.
Вы меня убиваете.
Tachikawa
24.06.2017, 23:09
Хочется чтобы Кроки вернулся в сюжет, интересно какие у него сейчас планы. Хотелось бы чтобы в арке про Уибла появился бы Крокодайл.
Monceber
24.06.2017, 23:10
Нормально это рожу Кроку разукрасили, а у Аокиджи это пустяк
Ну согласен, ежели Кроку кровь пустили носом, это уже серьезный противник значит, а если адмиралу губу там расквасили, или финик поставили то пустяк, их и не так унижают в манге.
Tachikawa
24.06.2017, 23:10
Tachikawa, и это при том, что за Крокодайла Ода в СБС максимум давал 162 лимона.
Вы меня убиваете.
А когда это было в арке Скайпия? тогда и наград больших не было. Думаю сейчас он бы поменял свое мнение, в то время 1 млрд награда казалось космической.
Ну согласен, ежели Кроку кровь пустили носом, это уже серьезный противник значит, а если адмиралу губу там расквасили, или финик поставили то пустяк, их и не так унижают в манге.
Губу разбить это реально ничто. Тем более кровь пошла не внешне а изо рта, то есть губа об собственные зубы поранилась, а удар лишь оказал давление.
А вообще забавно, что абсолютно все игнорят что его отпинал Луффи без гиров.
Monceber
24.06.2017, 23:20
На воде, вот шо важно.
Tachikawa
24.06.2017, 23:20
Кроки его дважды победил, а в первый раз убил но так как Луффи гг он выжил.
То как вы его тут форсите, он должен был побеждать несмотря на воду и не два, а два миллиона раз.
А то получается что один раз смог таракана раздавить, второй смог, а вот в третий раз таракан его с ноги спать отправил
Hector_Barbossa
24.06.2017, 23:25
То как вы его тут форсите, он должен был побеждать несмотря на воду и не два, а два миллиона раз.
А то получается что один раз смог таракана раздавить, второй смог, а вот в третий раз таракан его с ноги спать отправил
24.06.2017, 23:26
Есть теория что Кроки был слабее из того что сдерживал дождь, но и тут еще сюжет, все же рано Ода столкнул Луффи с таким противником.
castaway
24.06.2017, 23:30
Крок закалился в ИД, и пришёл на войну унижать.
Tachikawa,А как оцениваешь Пацифист?
dzeta добавил 24.06.2017 в 22:44
Arhidemon, В каком СБС не подскажешь?
Tachikawa
24.06.2017, 23:46
Tachikawa,А как оцениваешь Пацифист?
Пацифистов сложно оценивать, но думаю 150-200 млн, да я понимаю что Луффи,Санджи,Зорро втроем еле еле победили одного пацифиста, но в этой арке хотели показать крутость пацифистов, уже после тс пацифистов уже с ваншотили. Верго 300, Крокодайл 450.
Arhidemon, В каком СБС не подскажешь?
36 том
Ч: Привет, есть вопрос. На чём основываются награды в мире Ван Пис? На силе? Но тогда, не маловато ли 80 миллионов для Крокодайла? Или она повышается только когда творишь всякие нехорошие вещи? А может это просто ваша ошибка? Ответ на этот вопрос направлен на "Конкурс Щелбанов", который проводится в моей школе. Помогите!
О: Это хитрый вопрос, если задуматься. Шичибукаи на стороне правительства, так что их награды аннулируются после их присоединения. Выходит, у Шичибукаев бывшие награды, но так как Барокк Воркс был тайно создан после того, как Крокодайл стал Шичибукаем, это не отразилось на величине его награды. Если бы за Крокодайла снова назначили награду, она была бы минимум в два раза больше 81 миллиона.
Tachikawa
24.06.2017, 23:54
36 том
Ч: Привет, есть вопрос. На чём основываются награды в мире Ван Пис? На силе? Но тогда, не маловато ли 80 миллионов для Крокодайла? Или она повышается только когда творишь всякие нехорошие вещи? А может это просто ваша ошибка? Ответ на этот вопрос направлен на "Конкурс Щелбанов", который проводится в моей школе. Помогите!
О: Это хитрый вопрос, если задуматься. Шичибукаи на стороне правительства, так что их награды аннулируются после их присоединения. Выходит, у Шичибукаев бывшие награды, но так как Барокк Воркс был тайно создан после того, как Крокодайл стал Шичибукаем, это не отразилось на величине его награды. Если бы за Крокодайла снова назначили награду, она была бы минимум в два раза больше 81 миллиона.
На тот момент самая большая награда была у Дофламинго 340 млн и получается у Кроки 162. Сейчас думаю награды были бы такие Доффи 800, Кроки 450.
На тот момент самая большая награда была у Дофламинго 340 млн и получается у Кроки 162. Сейчас думаю награды были бы такие Доффи 800, Кроки 450.
Я бы Доффи дал бы больше ) как никак 10 лет шичибукайства )
Monceber
25.06.2017, 00:04
Крока же вроде на последний уровень ИД посадили, туда всяких бичей не садят. Тем паче даже Иванков, как я понял, был на 5-ом запакован.
Это называется рояль ,с таким уровнем сил как в Арабасте ,а также своим борзым поведением,он бы не выжил В Маринфорде.
Если противник сильно его превосходит, логично было бы от него убежать, как сейчас от БМ собираются, или прогнать, как Энеля, но никак не победить. Но ему именно надрали зад. Воду он использовал исключительно чтобы ударить по настоящему телу. То есть это как хаки, только не усиливает нифига
Tachikawa
25.06.2017, 00:10
Я бы Доффи дал бы больше ) как никак 10 лет шичибукайства )
Максимум 900 не больше.
Если причислить Дофламинго к бедствиям Кайдо будут такие награды:
Старпом- 1,4 млрд
Второе Бедствие- 1 150 000 000
Джек- 1 млрд
Дофламинго-900 млн.
Tachikawa добавил 24.06.2017 в 23:10
Если противник сильно его превосходит, логично было бы от него убежать, как сейчас от БМ собираются, или прогнать, как Энеля, но никак не победить. Но ему именно надрали зад. Воду он использовал исключительно чтобы ударить по настоящему телу. То есть это как хаки, только не усиливает нифига
Тогда надо было помочь принцессе спасти королевство и вернуть короля на трон, если бы была бы в арке тотлэнд принцесса королевства, то тогда бы бм с 100% вероятностью сливали.
Monceber
25.06.2017, 00:11
Ну кст. за знание тайн Теньрьюбито, Дофле вполне могли бы ярд влепить.
Tachikawa
25.06.2017, 00:12
Ну кст. за знание тайн Теньрьюбито, Дофле вполне могли бы ярд влепить.
Если чисто по силе 800-900 млн.
Максимум 900 не больше.
еще 20-30 подкинь :am:
Tachikawa
25.06.2017, 00:16
еще 20-30 подкинь :am:
900 максимум)
Крок, особенно после ТС, должен свободно справляться. Вообще надежды большие на песочноготы про того Крока,которого Лу ,ссаным тапком отлупил?
Т.е. он у тебя в Арабасте сливается лол кому,а тут за 2 года внезапно в мастера хаки выходит?
LG545 добавил 24.06.2017 в 23:22
Крокодайл средне, по силе награда за Крокодайла я бы дал 400-50 млн, за Верго 200-300 млнну-ну....500 лямов летают с резинового тапкаА когда это было в арке Скайпия? тогда и наград больших не было. Думаю сейчас он бы поменял свое мнение, в то время 1 млрд награда казалось космической.были Эйсовы 550
Tachikawa
25.06.2017, 00:23
ты про того Крока,которого Лу ,ссаным тапком отлупил?
Т.е. он у тебя в Арабасте сливается лол кому,а тут за 2 года внезапно в мастера хаки выходит?
Он были слит угоду сюжету, и если вспомнить их первую стычку, то Кроки без проблем убил Луффи, но тот чудом выжил благодаря гг читу.
Кроки его дважды победил, а в первый раз убил но так как Луффи гг он выжил.он таких днарей как Лу тогда,ваншотом дожен укладывать,а он слился как только расскусили его логию=Верго пинает Крока,как Пекомс пинал Карибу
LG545 добавил 24.06.2017 в 23:29
Тогда надо было помочь принцессе спасти королевство и вернуть короля на трон, если бы была бы в арке тотлэнд принцесса королевства, то тогда бы бм с 100% вероятностью сливали.Чем Рейджу не принцесса?Самая,что ни на есть патентованная принцесса и ее надо спасатьОн были слит угоду сюжету, и если вспомнить их первую стычку, то Кроки без проблем убил Луффи, но тот чудом выжил благодаря гг читу.херню не пиши,ГГ чит не помешал племяше Кизару,футболить резинового по всему Сабооди.Крок днищ, поэтому был слит.Отмазки про гг чит-смешны
Monceber
25.06.2017, 00:29
Вот я и грю что тут надо заряжать мою теорию про хакилогию.
Вот я и грю что тут надо заряжать мою теорию про хакилогию.нет у Крока хаки.Лу за 2 года у Рейли смог выучить только базу.Крока же ждет Ташиги лвл
Ага.
Ты тоже кое что игноришь
http://2.bp.blogspot.com/-vnrivpj3h_g/WBpN1xsBtNI/AAAAAAABMEo/nuIMKNXh8n4FOgQfCQ5c9EMeykq5KVa3ACHM/s16000/0560-013.png
http://2.bp.blogspot.com/-hwWmddd-vJY/WBpOtJgvNoI/AAAAAAABMQc/SBwSBy-iyZMOE0ihrJ34DZU3j7-3U61eACHM/s16000/0560-015.png
Ты тоже кое что игноришьТут Джоз опускает Крока.что не так?
Monceber
25.06.2017, 00:32
нет у Крока хаки.
Ты нипонял, я про свою теорию что логии танчат хаки, но льются контр-фруктам и контр-стихиям.
Tachikawa
25.06.2017, 00:33
Чем Рейджу не принцесса?Самая,что ни на есть патентованная принцесса и ее надо спасатьхерню не пиши,ГГ чит не помешал племяше Кизару,футболить резинового по всему Сабооди.Крок днищ, поэтому был слит.Отмазки про гг чит-смешны
1.Рейджу не принцесса тотлэнда.
2. В случае Сэнтомару нужно была показать крутость хаки, и сливать всю команду мугивар.
3.Это был реально гг чит, первый бой между Кроки и Луфии показал разницу в силе и Луфии должен был погибнуть если бы не рояль.
Ты нипонял, я про свою теорию что логии танчат хаки, но льются контр-фруктам и контр-стихиям.Расскажи это Карибу и Смокеру,ребята поржут ибо их отпинывали хаки на изи(причем всякие бомжи типа Ярисуги)
Tachikawa
25.06.2017, 00:34
Тут Джоз опускает Крока.что не так?
Ага, со спины напал.
Monceber
25.06.2017, 00:38
Расскажи это Карибу
Ну че поделать если он днище такое, без логии своей его Курахадол на мерцаниях спидшотнет.
и Смокеру,ребята поржут ибо их отпинывали хаки на изи
Дык Верго мастер хаки лвл адмирал, а Смокер бомж, который даже хуже Карибы логию "раскрыл".
Hector_Barbossa
25.06.2017, 00:38
он таких днарей как Лу тогда,ваншотом дожен укладывать,а он слился как только расскусили его логию=Верго пинает Крока,как Пекомс пинал Карибу
Вот именно,что буть он уровня Арабасты в Маринфорде ,то от Джоза слетел бы ваншотом сломав голову ,а Михоук сломал бы его попалам .Но нет,он там не просто держался,как Луффи и КО ,которых прикрывали тима Белоуса, а именно пересорился и с тимой Белоуса и с Дозором и даже с шичибукаями.В таких условиях ,его даже какой нибудь виц должен был отпинать,но никто его толком не отпинал,а он даже успел Акаину дорогу преградить.
1.Рейджу не принцесса тотлэнда.она Принцесса Джермы.В данном случае одна хрень,но если так принципиально,то есть Пуддинг(она принцесса Тотленда) В случае Сэнтомару нужно была показать крутость хаки, и сливать всю команду мугивар.ты же понимаешь что это смешно-далее ,Луфача с гирами, 3 арки подряд возили и растирали в говно,твои отмазы-жалкие.Это был реально гг чит, первый бой между Кроки и Луфии показал разницу в силе и Луфии должен был погибнуть если бы не рояль.1-я стычка была логияроялем(типа фишки Цезаря с отсосом воздуха),вторая показала истинный расклад-Крок ничтожный днарь,в бб ловящий без шансов в бубен и только запара с водой у Лу спасла его,чего не будет у мега волевика Верго.Тут в лучшем случае Крок протянет 3-4 панча
Tachikawa
25.06.2017, 00:40
Как я писал ранее все же зря ввели Крокодайла в начале ван писа. Такой противник для нового мира.
Ага, со спины напал.это меняет тот факт,что крок получив в бубен ,улетел?Ну че поделать если он днище такое, без логии своей его Курахадол на мерцаниях спидшотнет.как и КрокаДык Верго мастер хаки лвл адмирал, а Смокер бомж, который даже хуже Карибы логию "раскрыл".не помню,чтоб Крок показал шибко больше Смокера(а по ВВ ему вобще сливается)Вот именно,что буть он уровня Арабасты в Маринфорде ,то от Джоза слетел бы ваншотом сломав голову ,а Михоук сломал бы его попалам .Но нет,он там не просто держался,как Луффи и КО ,которых прикрывали тима Белоуса, а именно пересорился и с тимой Белоуса и с Дозором и даже с шичибукаями.В таких условиях ,его даже какой нибудь виц должен был отпинать,но никто его толком не отпинал,а он даже успел Акаину дорогу преградить.херню не неси.Крок не Усоп чтоб падать с рядовой подачи Джоза
LG545 добавил 24.06.2017 в 23:41
Как я писал ранее все же зря ввели Крокодайла в начале ван писа. Такой противник для нового мира.ага.видели мы такого как Крок.Карибу звался
Hector_Barbossa
25.06.2017, 00:44
херню не неси.Крок не Усоп чтоб падать с рядовой подачи Джоза
А причем здесь Усопп,который падает с рядовой падачи Луффи без гиров,к серьезному удару Джоза с хаки?
А причем здесь Усопп,который падает с рядовой падачи Луффи без гиров,к серьезному удару Джоза с хаки?где ты там серьезный удар углядел?рядовая подача в стиле панча Акаину,который заблочил Джимбей
Hector_Barbossa
25.06.2017, 00:47
где ты там серьезный удар углядел?рядовая подача в стиле панча Акаину,который заблочил Джимбей
В лице Джоза и реакции Крока,обычными ударами логию не дамажут
Tachikawa
25.06.2017, 00:50
она Принцесса Джермы.В данном случае одна хрень,но если так принципиально,то есть Пуддинг(она принцесса Тотленда)
Но они же не просят спасать тотлэнд.
ты же понимаешь что это смешно-далее ,Луфача с гирами, 3 арки подряд возили и растирали в говно,твои отмазы-жалкие
Во первых он был уставшим после битвы с пацифистой, и надо было показать крутость воли.
1-я стычка была логияроялем(типа фишки Цезаря с отсосом воздуха),вторая показала истинный расклад-Крок ничтожный днарь,в бб ловящий без шансов в бубен и только запара с водой у Лу спасла его,чего не будет у мега волевика Верго.Тут в лучшем случае Крок протянет 3-4 панча
Кроки во времен арабасты и Кроки в маринфорде это можно сказать 2 разных персонажа, в плане силы, Ода его скорее всего так реабилитировать хочет.
Tachikawa добавил 24.06.2017 в 23:50
это меняет тот факт,что крок получив в бубен ,улетел?
Он практически не получил урона.
ага.видели мы такого как Крок.Карибу звался
Карибу это комедийный персонаж, сравнивать с Кроки, это как Шанкса сравнить с Багги.
В лице Джоза и реакции Крока,обычными ударами логию не дамажутт.е. каждый панч Лу с волей(ну типа тех по Цезарю)=СУПЕР АТАКА!!!!!!!!!!?Но они же не просят спасать тотлэнд.
они просят спасти Джерму и Пудю(Санджи ведь тоже принцесса)Во первых он был уставшим после битвы с пацифистой, и надо было показать крутость воли.да-да-да,и ты эту херню вместо отмазы собираешься размазать на промежуток от Сабаоди до Марика,я понял.Готов сморозить любую чушь,чтоб отмазать днищекрокаКроки во времен арабасты и Кроки в маринфорде это можно сказать 2 разных персонажа, в плане силы, Ода его скорее всего так реабилитировать хочет.да чет разницы не увидел-Крок ток прибыл в Марик,как сразу же улетел от тапка в морду Лу
Monceber
25.06.2017, 00:53
как и Крока
Че мне создать тред Куро vs Крок?
1-я стычка была логияроялем(типа фишки Цезаря с отсосом воздуха)
Это имбаатака, будь такая логия у Верго и дрочи он её 20 лет, то в маринфорде в роли админа засолировал бы пиратов Белоуса на вакууме континентального мсштаба, чуешь мосчь?
Ну, теперь то Крок "мастер вн":bd:
Персов которые попадали в аналогичные ситуация,как днищей в области вн стали рассматривать
Он практически не получил урона.разбитое .бало уже не урон?ну это такое(хтя фанбои щас расскажут,что Крок нагнул бы Джоза,просто ему Дофла помешал)Карибу это комедийный персонаж, сравнивать с Кроки, это как Шанкса сравнить с Багги.Карибу, как и Крок-тупая логия,думающая, что раз он логия.то по дефолту нагибач, и поэтому отхватывающая в бубен от каждого встречного
Smiling Cat
25.06.2017, 00:54
А когда это было в арке Скайпия? тогда и наград больших не было. Думаю сейчас он бы поменял свое мнение, в то время 1 млрд награда казалось космической.
Ну знаете ли, Крокодайлу лет больше, чем Доффи на 3 года, а ДТС его сила не впечатляла. За 2 года максимум выучит Хаки, либо всё основы, либо один средний.
Да и награда вряд ли сильно взлетит. От 200 до 300 максимум и то часть за участие на войне.
Че мне создать тред Куро vs Кроку Куро ВВ нет.сам же сказал-если у Крока логию забратьЭто имбаатака, будь такая логия у Верго и дрочи он её 20 лет, то в маринфорде в роли админа засолировал бы пиратов Белоуса на вакууме континентального мсштаба, чуешь мосчь?
как эта мосчъ поможет не слететь с ваншота(землю под Верго, с его геппо,бесполезно корапптить)
Hector_Barbossa
25.06.2017, 00:57
т.е. каждый панч Лу с волей(ну типа тех по Цезарю)=СУПЕР АТАКА!!!!!!!!!!?
Нет,но во первых она уже почти супер атака ,а не базовая подача наподобие пистолетов без воли ,во вторых нам других ударов кроме того захвата у Джоза и не показали,поэтому на данный момент это его топ атака,в третьих тот удвр с волей по мощи>>>базовых атак Луффи в Арабасте,от которых слился Крок.
Tachikawa
25.06.2017, 00:58
да-да-да,и ты эту херню вместо отмазы собираешься размазать на промежуток от Сабаоди до Марика,я понял.Готов сморозить любую чушь,чтоб отмазать днищекрокада
Да и Сэнтомару не слабак я бы ему награду дал 400-500 млн.
чет разницы не увидел-Крок ток прибыл в Марик,как сразу же улетел от тапка в морду Лу
В ИД хотел убить Джимбея, бросил вызов Белоусу, спокойно выдержал удар Джоза, сражался с Михоуком, Акаину ничего ему не сделал.
Нет,но во первых она уже почти супер атака ,а не базовая подача наподобие пистолетов без воли ,во вторых нам других ударов кроме того захвата у Джоза и не показали,поэтому на данный момент это его топ атака,в третьих тот удвр с волей по мощи>>>базовых атак Луффи в Арабасте,от которых слился Крода как то нет,обычная база Джоза(в НМ удар с ВВ это база)
Tachikawa
25.06.2017, 01:00
Ну знаете ли, Крокодайлу лет больше, чем Доффи на 3 года, а ДТС его сила не впечатляла. За 2 года максимум выучит Хаки, либо всё основы, либо один средний.
Да и награда вряд ли сильно взлетит. От 200 до 300 максимум и то часть за участие на войне.
До тс волю толком не раскрыли. Она у него скорее всего есть.
Да и Сэнтомару не слабак я бы ему награду дал 400-500 млСэнтомару....ну где то Верго лвл будетВ ИД хотел убить Джимбея, бросил вызов Белоусу, спокойно выдержал удар Джоза, сражался с Михоуком, Акаину ничего ему не сделал.в переводе-его опустил Джим,тапком отправил в полет Лу(бросить вызов БУ?Вставай в очередь снискателей великих достижений сразу после Багги),улетел с разбитым фейсом от базовой плюхи джоза,чуть не сдох от Дофлы(немного вв на ту нитку и пока Кроки).так себе списочек
Monceber
25.06.2017, 01:03
у Куро ВВ нет.сам же сказал-если у Крока логию забрать
Ну дадим ему волю уровня Ташиги, норм, затащит теперь?
До тс волю толком не раскрыли. Она у него скорее всего есть.мокрые мечты при себе оставь.была б-лупил бы ей резинового.как минимум в Марике,а не "тссс... он знает мою слабость,значит ему бить мне тапком в морду можно..."
LG545 добавил 25.06.2017 в 00:04
Ну дадим ему волю уровня Ташиги, норм, затащит теперь?если освоит контроль блица
Monceber
25.06.2017, 01:06
если освоит контроль блица
Кто? Не вот реально берем текущего Крока и ставим против Куро с базовой хаки, кто вин думаешь?
Tachikawa
25.06.2017, 01:07
разбитое .бало уже не урон?ну это такое(хтя фанбои щас расскажут,что Крок нагнул бы Джоза,просто ему Дофла помешал)
Последствия удара видно не было, Думаю Джоз посильнее будет Кроки.
Карибу, как и Крок-тупая логия,думающая, что раз он логия.то по дефолту нагибач, и поэтому отхватывающая в бубен от каждого встречного
Во время арки ИД, маринфорд, его только Джоз смог ударить и то из за спины, Если бы Кроки был слаб как ты говоришь его в маринфорде бы любой вице адмирал положил бы, или то же Акаину. Ты сравни как раскачал фрукт Кроки и как Карибу.
Smiling Cat
25.06.2017, 01:08
До тс волю толком не раскрыли. Она у него скорее всего есть.
Сейчас есть, а тогда нет, ибо резинового же не нагибал. Да и Джоз лупил его.
+ он в Алабасте столько времени торчал, а это начало ГЛ.
А за 2 года, хоть Крокодайл и считает, что главное довести способности до совершенства (хотя он видимо их довёл до совершенства только стандарты плода и о пробуждении не знал), но за 2 года он максимум научится основам или среднему лвлу 1 Хаки.
Tachikawa
25.06.2017, 01:10
мокрые мечты при себе оставь.была б-лупил бы ей резинового.как минимум в Марике,а не "тссс... он знает мою слабость,значит ему бить мне тапком в морду можно..."
Еще раз повторяю до ТС, воля толком не раскрыта, ее даже у Белоуса толком не показали, если бы он не ударил Акаину, ты бы тоже говорил что у Белоуса нет воли?
Monceber
25.06.2017, 01:15
Да я грю весь секрет в воде, надо просто принять на грудь мою теорию и все будет чики-пуки.
Tachikawa
25.06.2017, 01:18
в переводе-его опустил Джим,тапком отправил в полет Лу(бросить вызов БУ?Вставай в очередь снискателей великих достижений сразу после Багги),улетел с разбитым фейсом от базовой плюхи джоза,чуть не сдох от Дофлы(немного вв на ту нитку и пока Кроки).так себе списочек
Кроки ему сказал давай сразимся на смерть, ни помню чтобы Джимбей как то его принизил.
Tachikawa добавил 25.06.2017 в 00:18
Сейчас есть, а тогда нет, ибо резинового же не нагибал. Да и Джоз лупил его.
Луффи не бил, потому что тогда про хаки даже не слово не было сказано, а при чем здесь Джоз? он же со спины напал.
Smiling Cat
25.06.2017, 01:18
Еще раз повторяю до ТС, воля толком не раскрыта, ее даже у Белоуса толком не показали, если бы он не ударил Акаину, ты бы тоже говорил что у Белоуса нет воли?
Я повторю. То, что ДТС не показали Хаки, а ПТС она появилась - не значит, что все персонажи ДТС внезапно её обретут невидимую.
Хаки ДТС узнаётся по: тексту в словах, мол использовал (БУ не использовал Хаки против Кузана из-за здоровья, но его подчинённые говорили, что она была - значит ею владеет), по эффекту (Луффи почувствовал "силу любви" Гарпа, сила стрел Амазонок была выше) - всё прочее означает, что Хаки они не владеют.
Если ПТС командиры БУ будут владеть на высоком уровне Хаки, то вероятно они им владели и в Маринфорде, а если низкий, то либо не владели вообще, либо они тупо провели 2 года. Но КРокодайл с момента появления и исчезновения ДТС не показал и намёка на Хаки - так что её нет было у него. И появиться не могла, ибо это Рай, а Хаки может проявиться только в НМ (вон уже и Усопп подключается к её пользователям)
Tachikawa
25.06.2017, 01:20
Я повторю. То, что ДТС не показали Хаки, а ПТС она появилась - не значит, что все персонажи ДТС внезапно её обретут невидимую.
Хаки ДТС узнаётся по: тексту в словах, мол использовал (БУ не использовал Хаки против Кузана из-за здоровья, но его подчинённые говорили, что она была - значит ею владеет), по эффекту (Луффи почувствовал "силу любви" Гарпа, сила стрел Амазонок была выше) - всё прочее означает, что Хаки они не владеют.
Если ПТС командиры БУ будут владеть на высоком уровне Хаки, то вероятно они им владели и в Маринфорде, а если низкий, то либо не владели вообще, либо они тупо провели 2 года. Но КРокодайл с момента появления и исчезновения ДТС не показал и намёка на Хаки - так что её нет было у него. И появиться не могла, ибо это Рай, а Хаки может проявиться только в НМ (вон уже и Усопп подключается к её пользователям)
В арке Сабаоди уже начали раскрывать волю, но в арке с Крокодайлом а воли не было не слово.
Arhidemon, То что он хоть немного среагировал на Дзожа(из-за спины),совсем не намекает на наличие ВН?
Кто? Не вот реально берем текущего Крока и ставим против Куро с базовой хаки, кто вин думаешь?Крок на потномКроки ему сказал давай сразимся на смерть, ни помню чтобы Джимбей как то его принизил.посмотрел как на говно(кем крок и является)В арке Сабаоди уже начали раскрывать волю, но в арке с Крокодайлом а воли не было не слово.
как и в ИД с Мариком-ни намека на ВВ крокаArhidemon, То что он хоть немного среагировал на Дзожа(из-за спины),совсем не намекает на наличие ВН?реакцию уже в расчет не берем?
Smiling Cat
25.06.2017, 01:31
Луффи не бил, потому что тогда про хаки даже не слово не было сказано, а при чем здесь Джоз? он же со спины напал.
Бил в лицо, так что со спины сказать нельзя.
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch560/One_Piece_560_14-15.png
и то, что удар прошёл говорит о том, что Хаки бьёт по логии, да и Рейли говорил
http://e5.postfact.ru/auto/02/28/05/OnePiece_ch597_page14.png
А коли тело Крокодайла уязвимо, кроме способностей у него есть только крюк с ядом.
Яд был бы эффективен попади внутрь тела, но тело Верго непроницаемо для режущих атак
http://e6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
Верго владеет Рокусики, может драться на ногах сильнее Санджи, имеет атаки дальнего боя, хорош в скорости
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page13.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page14.png
А с Крокодайлом мог расправится и Луффи без 2 гира. А здесь явно есть Сору.
В случае полёта у Верго есть Геппо.
И как я выше сказал у Крокодайла нет Хаки, потому что нет, а не потому что не было ДТС.
У Доффи тоже не было Хаки ДТС, пока не показали её уровень и КВ, которая на ср. уровне, т.к. отпугивает зверей (бойцовые рыбы сбежали). К тому же Доффи жил в НМ и вёл опасный бизнес, а по словам Лао Джи часто в одиночку куда-то мотается. Это указывает на то, что Доффи в этом плане сильнее Крокодайла.
А Верго владеет ВВ ещё более сильной, чем Доффи, т.к. может блокировать меч без урона в отличие от Доффи, который полностью себя защитить не может
http://e6.postfact.ru/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
да и Верго мог уже полностью себя ею покрывать 13 лет назад, а Крокодайл и простых основ не показал. Доффи сильнее Верго по стилю боя, плоду и личной хитрости, но вот Крокодайл сильно далёк от Верго, чтобы ему противостоять.
Monceber
25.06.2017, 01:32
Крок на потном
А если без логии то Куро изи-бризи?
Smiling Cat
25.06.2017, 01:32
Arhidemon, То что он хоть немного среагировал на Дзожа(из-за спины),совсем не намекает на наличие ВН?
Нет, услышать-среагировать - обычное дело. Вон у Доффи тоже нет ВН, но на Ло же он реагировал.
В арке Сабаоди уже начали раскрывать волю, но в арке с Крокодайлом а воли не было не слово.
Без разницы - от этого у всех в Алабасте Хаки не появится, как и у Крокодайла. У него всё в тартарары шло, а он Хаки не юзал - придумаете тоже.
Tachikawa
25.06.2017, 01:35
как и в ИД с Мариком-ни намека на ВВ крокареакци
А как узнать использовал он или нет? Тогда же не обозначали цветом.
Tachikawa добавил 25.06.2017 в 00:35
Без разницы - от этого у всех в Алабасте Хаки не появится, как и у Крокодайла. У него всё в тартарары шло, а он Хаки не юзал - придумаете тоже.
Если брать Дофламинго до ТС у него тоже не было хаки, а Крокодайла после ТС мы не видели.
А как узнать использовал он или нет? Тогда же не обозначали цветомпо реакции персонажей и реакции Крока.Когда Крок вылизывает тапки Луфарю-ишаку ясно,что ВВ у него нет(Крок заскулил и убежал от Лу подальше)
LG545 добавил 25.06.2017 в 00:37
Если брать Дофламинго до ТС у него тоже не было хаки, а Крокодайла после ТС мы не видели.его в угол никто не загонял
А если без логии то Куро изи-бризи?
__________________ага,поправляя на ходу очки
LG545 добавил 25.06.2017 в 00:38
фанбойки Крока,вы откровенно слились.Прекращайте натягивать сову на глобус,ей богу
Monceber
25.06.2017, 01:41
Короч походу нужно создать опрос на самого неадеквата форума в колизее турнир настоящих мужиков, где все будут браться без фруктов, и стравить Куро с Кроком в первом раунде.
Займусь как нибудь.
Tachikawa
25.06.2017, 01:45
А Верго владеет ВВ ещё более сильной, чем Доффи, т.к. может блокировать меч без урона в отличие от Доффи, который полностью себя защитить не может
да и Верго мог уже полностью себя ею покрывать 13 лет назад, а Крокодайл и простых основ не показал. Доффи сильнее Верго по стилю боя, плоду и личной хитрости, но вот Крокодайл сильно далёк от Верго, чтобы ему противостоять.
Ты переоцениваешь Верго, он смог на изи победить Смокера у которого награда была бы максимум 150 млн если бы был пиратом, и сломать ногу Санджи 177 млн. Как ло вернул Сердце сразу же ваншотнул его. Это по словам Доффи он мастер воли , Пика тоже полностью покрывал тело волью, но Зоро его с легкостью слил, хотя уверен что Пика волью уже лет 10 владеет.
Награды пиратов Дофламинго были примерно такими:
Пика-320
Верго-300
Тревор-220
Диаманте-200
Tachikawa добавил 25.06.2017 в 00:45
фанбойки Крока,вы откровенно слились
Я остался при своем мнение, раз уж ты думаешь что Кроки слабак то это твое дело.
Smiling Cat
25.06.2017, 01:45
Если брать Дофламинго до ТС у него тоже не было хаки, а Крокодайла после ТС мы не видели.
Прошу заметить, что у Доффи Пробуждение, он умело расходует энергию, его лвл Хаки выше, чем у Луффи, он может использовать Хаки на Пробуждении и контролировать степень нанесения Хаки на нити, судя по наблюдению.
Это косвенно доказывает, что Хаки у него было и ДТС. За 2 года такому быстро не научишься, а у него ещё и работа есть.
В качестве бонуса хочу заметить, что Верго в его команде владел Хаки 13 лет назад и временами Верго покидал дозор, чтобы проведать "больную сестру", да и на ДР он был прежде чем отправился на ПХ.
Учитывая, что Верго владел Хаки и это была мощная сила - Доффи вероятно был бы не против ею овладеть. Да и Пика ею владел, пусть и на слабом уровне.
С учётом того, что Ло обучали быть правой рукой Доффи, а соответственно и всем их талантам и знаниям, то Доффи владеет ими в полной мере, ибо где видано, чтобы правая рука была сильнее Босса!?
В общем на это нам многое указывает. ДТС Доффи вёл себя как человек, который только и делает, что веселится, да и о нём мы ничего не знаем, кроме его Паразита.
А Крокодайл проиграл Луффи. Относительно того, что его нить не подействовала на Крокодайла - он начал говорить с ним прежде чем голова Крокодайла вернулась на плечи, а значит он изначально не хотел его убить.
Крок на изиче. Его конечно победил Луффи без 2 гира да и про волю он наверняка не слышал ничего, однако учитывая тот факт что Верго не повезло оказаться мертвым я бы все таки поставил на Крока.
Smiling Cat
25.06.2017, 01:49
Ты переоцениваешь Верго, он смог на изи победить Смокера у которого награда была бы максимум 150 млн если бы был пиратом, и сломать ногу Санджи 177 млн. Как ло вернул Сердце сразу же ваншотнул его. Это по словам Доффи он мастер воли , Пика тоже полностью покрывал тело волью, но Зоро его с легкостью слил, хотя уверен что Пика волью уже лет 10 владеет.
То, что Доффи одолел Смокера быстро - это из-за нитей, а чтобы нанести Логии урон достаточно и основ Хаки. А Верго мог только в рукопашном бою нанести урон.
Что до Ло - его способность чит для танков, а Верго - танк. Хаки Ло не юзал, ибо на мече её нет. А Пика не Верго и о его Хаки подробностей не знаем. т.к. Зоро знает лишь основы, как и Луффи, хоть и больше силён в ВВ, Пика далёк от титула мастера ВВ.
Arhidemon добавил 25.06.2017 в 00:49
Klarion, напрасно хороните, у нас кто только из мёртвых не возвращался, даже тот, кого бомбой разорвало вернулся.
Tachikawa
25.06.2017, 01:52
напрасно хороните, у нас кто только из мёртвых не возвращался, даже тот, кого бомбой разорвало вернулся.
Мало шансов все же там был ядовитый газ, но хотелось бы чтобы он вернулся в сюжет, если бы он еще с кем нибудь сразился более сильным может поменял бы свое мнение.
А какую ты дал бы награду
Дофламинго
Верго
Пика
Диаманте
Тревор.
Я остался при своем мнение, раз уж ты думаешь что Кроки слабак то это твое дело.ну слабоумие и отвага,девиз любого паладина,которому ты остался верен(так не приведя ни одного годного аргумента,все на уровне влажных фантазий "а может быть у Крока ВВ лвл-а Кайдо...")Ты переоцениваешь Верго, он смог на изи победить Смокера у которого награда была бы максимум 150 млн если бы был пиратом, и сломать ногу Санджи 177 млн. Как ло вернул Сердце сразу же ваншотнул его. Это по словам Доффи он мастер воли , Пика тоже полностью покрывал тело волью, но Зоро его с легкостью слил, хотя уверен что Пика волью уже лет 10 владеет.
Награды пиратов Дофламинго были примерно такими:
Пика-320
Верго-300
Тревор-220
Диаманте-200я все еще не понимаю, за какие заслуги(ну кроме дроча),ты Кроку 500 лямов приписываешьКрок на изиче. Его конечно победил Луффи без 2 гира да и про волю он наверняка не слышал ничего, однако учитывая тот факт что Верго не повезло оказаться мертвым я бы все таки поставил на Крока.такой себе пруф.Верго помер,Крока черти в ИД жарили, как это относиться к битве 1х1,я хз
Tachikawa
25.06.2017, 02:03
ну слабоумие и отвага,девиз любого паладина,которому ты остался верен(так не приведя ни одного годного аргумента,все на уровне влажных фантазий "а может быть у Крока ВВ лвл-а Кайдо...")
Я уже написал выше, я твои аргументы не считаю годными, то что ты считаешь что Кроки убегал от Луффи, что Кроки получил урон от удара Джоза, что Крок считает себя не победимым из за логии
я все еще не понимаю, за какие заслуги(ну кроме дроча),ты Кроку 500 лямов приписываешьтакой себе пруф.Верго помер,Крока черти в ИД жарили, как это относиться к битве 1х1,я хз
За контроль фрукта, как он вел себя в маринфорде, не Джимбей,Михоук,Акаину ни кто его не смог убить хоть он им всем бросал вызов и вступал в бой.
такой себе пруф.Верго помер,Крока черти в ИД жарили, как это относиться к битве 1х1,я хз
Крок уже не в ИД, а Верго пока не собирается воскресать. Я думаю более логично сравнивать Крока именно с мертвым Верго, дабы уровнять шансы. Иначе сравнивать дно из первой части манги, которое во всем полагается на свой фрукт, с человеком мастерски владеющим волей довольно бессмысленно.
Smiling Cat
25.06.2017, 02:16
Мало шансов все же там был ядовитый газ, но хотелось бы чтобы он вернулся в сюжет, если бы он еще с кем нибудь сразился более сильным может поменял бы свое мнение.
А какую ты дал бы награду
Дофламинго
Верго
Пика
Диаманте
Тревор.
У подчинённых Доффи нет награды в основном потому, что их главарь Доффи, а они сами брокеры. Но от себя оценку дам, касательно по силе.
Про Доффи думаю Ода выкинет нам подлянку, т.к. он намеренно скрыл его новую награду, когда он покинул пост Шичибукай. По Аниме (с лупой смотрел) там было бы награды на миллиард по нулям, но вера им малая.
*Дофламинго я в начале оценивал, как 700 лимонов, однако неожиданностью для меня стал Джек с лярдом. Так что сейчас по силе я бы оценил его в 1,1 лярда.
Тем более, что побеждены они были Альянсом, капитанов которых потом расценили в 500 и 500 миллионов. Так что ниже лярда у него награда вряд ли. Да и если оценивать Цинцзяо с 500 лимонами и Доффи, то считаю награда правильная, а Луффи сейчас просто трудно набивать награду (я его бы оценил в 685-738 лимонов (почему так, не скажу)
*Верго трудно оценить, но думаю, что 500-600 лимонов не плохо - признаюсь я плохо оцениваю таких персонажей в наградах.
*Пика своей силой на 1 лярд потянет, если из камня вылазеть не будет, а так 700 лимонов, т.к. разрушений от него больше.
*Требол очень опасен слизью которая взрывается, силой поднять корабль и гиганта (Хайрудина вытащил), а также зрением, но навыки боя у него очень плохи - думаю Ода нам его ещё раскроет и его кандалы на ногах - 500 лимонов.
*Диаманте - очень очень плохо, я надеялся на большее, но по навыкам он не плох - 200-300 лимонов. Хотя бы плодом владеет не плохо, сила полумесяца и стальная накидка.
Monceber
25.06.2017, 02:22
*Верго трудно оценить, но думаю, что 500-600 лимонов не плохо - признаюсь я плохо оцениваю таких персонажей в наградах.
*Пика своей силой на 1 лярд потянет, если из камня вылазеть не будет, а так 700 лимонов, т.к. разрушений от него больше.
*Требол очень опасен слизью которая взрывается, силой поднять корабль и гиганта (Хайрудина вытащил), а также зрением, но навыки боя у него очень плохи - думаю Ода нам его ещё раскроет и его кандалы на ногах - 500 лимонов.
Как эти парни еще Ван Пис не нашли, ума не приложу...
Smiling Cat
25.06.2017, 02:24
У БМ от 800 до 1 лярда подчинённые они найти не могут.
К тому же Доффи и не ищет. У него цель Мариджоа или сжечь, или занять их место.
Arhidemon,
В какой главе говорится,что ВВ верго>дофлы?
Smiling Cat
25.06.2017, 02:39
Arhidemon,
В какой главе говорится,что ВВ верго>дофлы?
Это наблюдения
Глава 768
Глава 680
http://e6.postfact.ru/auto/07/19/17/OnePiece_ch680_page12.png
Разница в физической силе значения не имеет, если Луффи блокировал удар Ходи имея только основы Хаки
http://e2.postfact.ru/auto/04/51/87/05.png
Я уже написал выше, я твои аргументы не считаю годными, то что ты считаешь что Кроки убегал от Луффи, что Кроки получил урон от удара Джоза, что Крок считает себя не победимым из за логии
мало ли что ты считаешь,если опровергнуть не можешь.пинок Луфача стараешься вообще игнорить,а в случае с Джозом пытаешься наковырять наличие ВВ на основание "ибо не ваншот от Джоза", дальше следует витиеватая цепочка фентези(включающая кучу "если), которая приводит к однозначному выводу(нет)-Крок теперь топ волевик и очень крут(прям как Кайдо(нет))
То что Крок расчитывает только на логию,видно по его реакции на Лу "Черт,он знает мою слабость!"За контроль фруктасредний контроль,откровенно говорякак он вел себя в маринфордепафосно вел себя,но словил ото всех в морду?не Джимбей,Михоук,Акаину ни кто его не смог убить хоть он им всем бросал вызов и вступал в бой.по таким критериям-Багги бог(к слову,а когда крок смахнулся с Джимом?)Крок уже не в ИДне своими заслугамиКрок уже не в ИД, а Верго пока не собирается воскресать. Я думаю более логично сравнивать Крока именно с мертвым Верго, дабы уровнять шансы. Иначе сравнивать дно из первой части манги, которое во всем полагается на свой фрукт, с человеком мастерски владеющим волей довольно бессмысленно.мы сравниваем Крока ПТС(дно,которое чего то могло достигнуть,но в разумных пределах), с мастером ВВ и рокушикиУ подчинённых Доффи нет награды в основном потому, что их главарь Доффи, а они сами брокеры. Но от себя оценку дам, касательно по силе.
Про Доффи думаю Ода выкинет нам подлянку, т.к. он намеренно скрыл его новую награду, когда он покинул пост Шичибукай. По Аниме (с лупой смотрел) там было бы награды на миллиард по нулям, но вера им малая.
у До была новая награда?*Дофламинго я в начале оценивал, как 700 лимонов, однако неожиданностью для меня стал Джек с лярдом. Так что сейчас по силе я бы оценил его в 1,1 лярда.
Тем более, что побеждены они были Альянсом, капитанов которых потом расценили в 500 и 500 миллионов. Так что ниже лярда у него награда вряд ли. Да и если оценивать Цинцзяо с 500 лимонами и Доффи, то считаю награда правильная, а Луффи сейчас просто трудно набивать награду (я его бы оценил в 685-738 лимонов (почему так, не скажу)Джек своего лярда стоит(махач с 2-мя админ лвл-ми, солирование минков и т.д.)
До же стандартные 700+ лямов(он сильнее Лу,но досягаем для резинки)Требол очень опасен слизью которая взрывается, силой поднять корабль и гиганта (Хайрудина вытащил), а также зрением, но навыки боя у него очень плохи - думаю Ода нам его ещё раскроет и его кандалы на ногах - 500 лимонов.100 там потолок
*Диаманте - очень очень плохо, я надеялся на большее, но по навыкам он не плох - 200-300 лимонов. Хотя бы плодом владеет не плохо, сила полумесяца и стальная накидка.
______Да капитан Тибон , круче Диаманте(ты учитывай замедление нарастания награды. т.е. + 100 лямов на уровне награды 100-300 лямов и +100 лямов на уровне 500+,эт совсем разные +100 лямов)У БМ от 800 до 1 лярда подчинённые они найти не могут.для нахождения нужно отпинать другого парня с парнями в лярд и т.д.К тому же Доффи и не ищет. У него цель Мариджоа или сжечь, или занять их место.
__________________тем не менее КП он стать хочет
Darklurker
25.06.2017, 07:10
После тс - Крок, до тс - Верго.
у Куро ВВ нет.
Ну дадим ему волю уровня Ташиги, норм, затащит теперь?
Зачем эти изыски? У Куро и так есть ВВ.
http://readmanga.me/one__piece/vol5/37#page=6
http://readmanga.me/one__piece/vol5/37#page=7
посмотрел как на говно(кем крок и является)
http://readmanga.me/one__piece/vol57/557?mature=#page=11
Посмотрел как на говно (кем йонко и являются).
castaway
25.06.2017, 10:06
Чего тут только не почитаешь, диву даюсь. Но в этом же есть своя прелесть? а то мы постоянно только Свичу и удивлялись
по сабжу, Верго ~ лвл Даз Бонса с хаки, то есть вполне мог бы прокатить под старпома Кроки
Посмотрел как на говно (кем йонко и являются).
О да, Крока тот еще выпендрежник. Помнится он и на Дофлу смотрел с высока и на Михоука в лоб полез. При том что они его оба могли шотнуть позевывая. Дофла даж поиздевался малость, обезглавив его без воли.
Мда, Крок как на говно смотрел на Дофламинго и Михавка и мог вытереть об них ноги, такое днище как верго он унизит взглядом.
Я уже не помню, кто такой Верго, значит он слаб
http://readmanga.me/one__piece/vol57...ature=#page=11
Посмотрел как на говно (кем йонко и являются).напасть на йонко со спины, и отлететь с тапка Лу в морду,это типа круто?БУ на него даж внимания не обратил(зачем обращать внимание на блох?)
Чего тут только не почитаешь, диву даюсь. Но в этом же есть своя прелесть? а то мы постоянно только Свичу и удивлялись
по сабжу, Верго ~ лвл Даз Бонса с хаки, то есть вполне мог бы прокатить под старпома Кроки
1.У Верго топ хаки
2.рокушики
Вопрос-чем его будет брать Крок,если у него быстрых атак нет,по площади Верго не заденут,пытаться высушить Верго=выхватить проволленных люлей и шиган в задницу,а клинок с ядом слит априоре?
Вообще изи для Крока. Тут даже малейшего шанса у Верго нет
Вообще изи для Крока. Тут даже малейшего шанса у Верго нетАйдаш ,как всегда давит аргументами
Айдаш ,как всегда давит аргументами
Какие тут нужны аргументы? Чтобы определить, что БМ>Ташиги нужны аргументы?
Какие тут нужны аргументы? Чтобы определить, что БМ>Ташиги нужны аргументы?Крок внезапно освоил БМ лвл?
Smiling Cat
25.06.2017, 14:45
Джек своего лярда стоит(махач с 2-мя админ лвл-ми, солирование минков и т.д.)
До же стандартные 700+ лямов(он сильнее Лу,но досягаем для резинки)
Поправка для резинки досягаем, после урезания органов ножичком. При этом пику сил Луффи понадобилось 2 раунда, в перерыве которого Доффи бы его убил.
Так что считаю вполне честным дать ему 1,1.
у До была новая награда?
http://e3.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page15.png
После ухода из Шичибукай его награда более не заморожена, а потому она обновится.
За 10 лет он многого наделал, так что его награда точно должна была быть новой, но Ода видимо опасаясь недооценить его на фоне новых старпомов, решил отложить награду до его возвращения.
http://e2.postfact.ru/auto/10/67/82/OP_735_page15.png
И ещё обратите внимание на слова Фуджиторы.
100 там потолок
Вовсе нет, 100 Луффи вряд ли бы одолел Цинцзяо или Сая, а у требола проблем с удержанием Луффи, Сая, Кавендиша и прочих не было и при этом он мог их поджарить.
Его зрение хорошо настолько что может муху промежглаз убить, пробив 3 стены с 1 выстрела.
Липой цепью может целый корабль поднять и кинуть, вроде бы с лёгкостью.
Зная Цинцзяо с 500 лимонов - Требол достоин такой награды.
Да капитан Тибон , круче Диаманте(ты учитывай замедление нарастания награды. т.е. + 100 лямов на уровне награды 100-300 лямов и +100 лямов на уровне 500+,эт совсем разные +100 лямов)
Я не совсем понял, что вы сказали, но сказал в начале оцениваю с позиции силы - какой награды достоин, а не за совершённые поступки. Иначе тогда ни у кого из СД, кроме Доффи награды не будет, ибо они хорошо скрываются. А что до Ти-Бона, я пересматривал серии с его участием и всё же разрезы Диаманте куда мощнее.
для нахождения нужно отпинать другого парня с парнями в лярд и т.д.
Перечитайте
http://e5.postfact.ru/auto/17/33/83/OP_820_page05.png
http://e5.postfact.ru/auto/17/19/39/OP_818_page06.png
Мало завладеть Панеглифами - нужен тот кто их читает, а это могут или трёхглазые - они редки.
Или с Охары кои померли все, кроме Робин. Или самураи, а последнего кто умел читать убили.
НУ или способность Роджера слышать предметы.
В общем осталась одна Робин. Но поскольку у Доффи знаний хватает - он бы сумел вероятно её разыскать, но даже не заморачивался, как видели, а да и не реагировал на неё.
тем не менее КП он стать хочет
Нууу... знаете ли. Он конечно жаждет мести, но и в процессе неё умеет красиво жить (вон выпивка, девушки, бассейн), а после мести надо же чем-то заняться.
Ну а коли его власть в подполье была довольно велика, он мог бы стать в итоге КП которого бы признали. Так сказать планы на будущее, после мести.
Да и это не он сказал, а Моне.
Поправка для резинки досягаем, после урезания органов ножичком. При этом пику сил Луффи понадобилось 2 раунда, в перерыве которого Доффи бы его убил.
Так что считаю вполне честным дать ему 1,1.я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчикахЗа 10 лет он многого наделал, так что его награда точно должна была быть новой, но Ода видимо опасаясь недооценить его на фоне новых старпомов, решил отложить награду до его возвращенияне забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)а у требола проблем с удержанием Луффи, Сая, Кавендиша и прочих не было и при этом он мог их поджарить.непомню,чтоб он кого то кроме Лу держалная Цинцзяо с 500 лимонов - Требол достоин такой награды.его 500 лямов давно протухли и не являются показателемА что до Ти-Бона, я пересматривал серии с его участием и всё же разрезы Диаманте куда мощнее.да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима
по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздцМало завладеть Панеглифами - нужен тот кто их читает, а это могут или трёхглазые - они редки.
Или с Охары кои померли все, кроме Робин. Или самураи, а последнего кто умел читать убили.
НУ или способность Роджера слышать предметы.
В общем осталась одна Робин. Но поскольку у Доффи знаний хватает - он бы сумел вероятно её разыскать, но даже не заморачивался, как видели, а да и не реагировал на неё.
не факт,ой не факт
Smiling Cat
25.06.2017, 15:26
я имею ввиду что в 4-м гире,Лу смог бы нанести 1-2 подачи на нежданчиках
И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.
не забывай,что о большей части наделанного, никто не знал(ибо те кто знал,в порту игрушками горбатились)
Но он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".
непомню,чтоб он кого то кроме Лу держал
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol73_ch726_1205/OP_726_page09.png
И в итоге в подземелье не осталось никого.
его 500 лямов давно протухли и не являются показателем
Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.
http://e5.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page18.png
да как то нет.честно-Каку куда больший нагибач,нежели Дима
по награде-раздавать по 500 всяким днарям вроде Требола ...это пздц
У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.
не факт,ой не факт
Факт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.
И тем не менее, я с учётом 4 гира, его ограничения, а также боя с Крекером считаю оценил его правильно от 685 до 738 миллионов в конце концов и в битве с Крекером и Доффи, Луффи задействовал 4 гир и ему сильно помогали в битве его напарники. Не стоит Луффи сейчас слишком высоко оценивать, ибо ему ещё есть куда расти, а сила Хаки у него только на основах.
как по мне его 500 лямов для него самое верноеНо он всё равно знает секрет Мариджоа, да и сила способная уничтожить город и страну не мало значат, а он 8 таких уничтожил за просто так, чтоб Бейби 5 защитить.
Опять же я говорил, что оценивал с позиции силы. Как политический и информационный враг, Мариджоа могла бы назначить за него более высокую награду, однако т.к. информация касаемая его и Мариджоа конфиденциальна, они не могут этого сделать, дабы не объясняться перед дозором, почему такая высокая награда за "обычного пирата".
согласен,но я думаю ему накинут лямов 200-300(как Киду)И в итоге в подземелье не осталось никого.ну это несерьезно.Я думал в бою,а тут...Тем не менее награда присутствует. А опасность Требола опасна также тем, что с ваншота он не проиграл, ибо силы на последний удар у него были.Ло им неплохо полы вытирал
У Каку и плод есть и техники Рокусики, да и награду бы ему я дал выше. А без плода, он всё же довольно долго бы бился с Диаманте.и победил быкт то, что за столько лет (25) так никто и не стал КП, а БМ сказала, что не может их прочитать.т.к. БУ всем охотчим стать КП, люлей раздавал
Smiling Cat
25.06.2017, 15:50
как по мне его 500 лямов для него самое верное
А по мне большую часть работы сделал мугивара, так что Ло не заслуживает 500 лимонов.
согласен,но я думаю ему накинут лямов 200-300(как Киду)
В конце концов он один из сильнейших Шичибукай.
Да, он вынудил дать ему положение среди них, но ведь он его с лихвой оправдывает.
Так что 200-300 довольно мало за 10 лет злодеяний.
Пускай о нём не всё знали, но кое какие ужасы он делал вполне открыто.
ну это несерьезно.Я думал в бою,а тут...
Тем не менее, дальних атак у этих бойцов не не было.
А Элизабелло нужен час минимум или полчаса для сильного дальнего удара.
К тому же тело Требола показное и многие попадут в его липкую ловушку. Если просто будут бить по телу.
Ло им неплохо полы вытирал
Ну знаете ли, у Ло и плод довольно противный, а Требол всё таки из типа скорее бойцов среднего и дальнего боя.
Ловким и танков он не является. так что оценивайте противников Ло с разных позиций.
и победил бы
Возможно, т.к. у него есть Геппо и земля ему не проблема. У него очень силён Ранкяку, который сильней стали.
Но от этого оценка в 200-300 лимонов хуже не становится.
т.к. БУ всем охотчим стать КП, люлей раздавал
Это кому это и где это? Вообще откуда это взяли?
Он просто сидел на своей территории с сыновьями наслаждаясь семейной жизнью пирата.
Вот откуда вы все это взяли?
А по мне большую часть работы сделал мугивара, так что Ло не заслуживает 500 лимонов.
там по ровнямВ конце концов он один из сильнейших Шичибукай.
Да, он вынудил дать ему положение среди них, но ведь он его с лихвой оправдывает.
Так что 200-300 довольно мало за 10 лет злодеяний.
Пускай о нём не всё знали, но кое какие ужасы он делал вполне открыто.
и это как раз на 200-300 лямов тянетТем не менее, дальних атак у этих бойцов не не было.
А Элизабелло нужен час минимум или полчаса для сильного дальнего удара.
К тому же тело Требола показное и многие попадут в его липкую ловушку. Если просто будут бить по телу.ВВ на что?+ есть всякие кулаки импульсов,миксер Хакуба и пр.
Ну знаете ли, у Ло и плод довольно противный, а Требол всё таки из типа скорее бойцов среднего и дальнего боя.
Ловким и танков он не является. так что оценивайте противников Ло с разных позиций.
и тем не менее.Просрать однорукому Ло,это такоеЭто кому это и где это? Вообще откуда это взяли?
Он просто сидел на своей территории с сыновьями наслаждаясь семейной жизнью пирата.
Вот откуда вы все это взяли?
__________________слова Дофлы "БУ сидел перед троном,никого к нему не подпуская"
Smiling Cat
25.06.2017, 18:04
там по ровням
А по мне Ло отпинали трижды и столько же убили, а Доффи даже Пробуждение на нём не юзал.
т.к. они были Альянсом то расценили одинаково - за этим никто не наблюдал. Но мы то знаем, что это не так.
и это как раз на 200-300 лямов тянет
Это ваше мнение и только ваше.
ВВ на что?+ есть всякие кулаки импульсов,миксер Хакуба и пр.
Но это опять же ближний бой, а Луффи уже бил по Треболу с Хаки и толку было мало, из-за его тела.
И кстати вопрос с его телом тоже неопределённый. Ведь Усопп разрезал его на 3 части, а он выжил.
и тем не менее.Просрать однорукому Ло,это такое
Ну, Ло применил фишку Доффи и вывел его из себя. Однако Требол всё же бы убил его,, если бы не мугивара.
слова Дофлы "БУ сидел перед троном,никого к нему не подпуская"
http://e2.postfact.ru/auto/15/20/30/OP_801_page08.png
Сидя у подножья, но он не неподпускал, т.к. никто и придти не мог. А панеглифы находились у Йонко и шанс добыть информацию о Рафтеле у них был.
Если бы они знали где рафтель и он бы стоял стеной тогда это имело бы смысл, а так если они не знают где ВП, то и понятие "неподпускать" не имеет смысла, если они даже не идут к нему.
А по мне Ло отпинали трижды и столько же убили, а Доффи даже Пробуждение на нём не юзал.
т.к. они были Альянсом то расценили одинаково - за этим никто не наблюдал. Но мы то знаем, что это не так.
Но там и Дофел здоровым был, и из-за тупости Лу(его секса с Беллами),это был бой 2х1.По нанесенному урону,они равны
Это ваше мнение и только ваше.мое,но вы кажется не осознаете вес награды-500 лямов это очень круто.200-300 это тоже ,более чем нормНо это опять же ближний бой, а Луффи уже бил по Треболу с Хаки и толку было мало, из-за его тела.
И кстати вопрос с его телом тоже неопределённый. Ведь Усопп разрезал его на 3 части, а он выжил.
да Требол йог сранныйНу, Ло применил фишку Доффи и вывел его из себя. Однако Требол всё же бы убил его,, если бы не мугивара.
и тем не менее.полудохлый Ло довел здорового Требола до камикадзе таймСидя у подножья, но он не неподпускал, т.к. никто и придти не мог. А панеглифы находились у Йонко и шанс добыть информацию о Рафтеле у них был.
Если бы они знали где рафтель и он бы стоял стеной тогда это имело бы смысл, а так если они не знают где ВП, то и понятие "неподпускать" не имеет смысла, если они даже не идут к нему.он правил,а остальные сосали лапу
Smiling Cat
25.06.2017, 19:30
Но там и Дофел здоровым был, и из-за тупости Лу(его секса с Беллами),это был бой 2х1.По нанесенному урону,они равны
Вот не согласен. На этом закончим.
мое,но вы кажется не осознаете вес награды-500 лямов это очень круто.200-300 это тоже ,более чем норм
Однако есть всё же с кем сравнить из прошлого, навыки и опасность.
В конце концов это Требол всему научил Доффи, да и опасность и значимость ему предала эта четвёрка под его началом.
В общем я твёрдо на своёй оценке стою. Признавать не требую.
да Требол йог сранный
А вот и нет, тело у него больше, чем у Доффи - он бы не поместился ни в одной из частей.
Даже потеряв контроль он был больше Ло.
и тем не менее.полудохлый Ло довел здорового Требола до камикадзе тайм
Так Требол ведь старый, при том ещё и худой до больного вида.
он правил,а остальные сосали лапу
БУ единственный, кто бился постоянно с Роджером и тот кто умер 2 года назад.
Остальные Йонко также правили на своих территориях.
БУ не мог их удерживать от ВП, т.к. они даже не знали где он, а на ГЛ вольно плавать там где захочется не получится (из-за течений).
Вот не согласен. На этом закончим.ок.останемся при своемОднако есть всё же с кем сравнить из прошлого, навыки и опасность.
В конце концов это Требол всему научил Доффи, да и опасность и значимость ему предала эта четвёрка под его началом.
В общем я твёрдо на своёй оценке стою. Признавать не требую.Требол дал фрукт+теорию.Практику освоил Дофла сам
А вот и нет, тело у него больше, чем у Доффи - он бы не поместился ни в одной из частей.
Даже потеряв контроль он был больше Ло.
ну я и говорю,что он сложился
Smiling Cat
25.06.2017, 21:56
LG545,
1. Я о том, что репутацию Доффи создали под его началом.
2. Требол сложиться не мог по размеру тела. И потом это глупо.
Tachikawa
25.06.2017, 22:50
Верго был в одной арке и что он такого показал? Как Ло вернул сердце сразу его победил, без разницы читерный фруки или нет это сила Ло, кто нибудь говорил что он мастер хаки кроме Дофламинго? как мне кажется он переоценивал Верго, тот же Зоро новичок в хаки, победил Пику который хаки тренировал уж точно на много дольше Зоро.
Smiling Cat
26.06.2017, 00:46
Верго был в одной арке и что он такого показал? Как Ло вернул сердце сразу его победил, без разницы читерный фруки или нет это сила Ло, кто нибудь говорил что он мастер хаки кроме Дофламинго? как мне кажется он переоценивал Верго, тот же Зоро новичок в хаки, победил Пику который хаки тренировал уж точно на много дольше Зоро.
Важно то чего он не успел показать.
Верго был показан только как боец спокойного нрава.
Он вынес всех слабаков G-5, без проблем блокировав Хаки меч, а этого пока никто из Хаки-юзеров не показал (не равняйте крепкую кожу и Хаки), треснул ногу Санджи не используя Хаки (не используя, ибо обратного не докажешь), при этом Санджи при всём прочем подозревал своё ему поражение, ибо иначе его слова нельзя перевести (за столько глав оправдания не представили), даже после боя с Санджи и путешествия с Геппо до Цеха, нормально отобрал сердце у Ло и выдержал его разряд, в дальнейшем бился со Смокером и явно указал ему на то, что тот слабее него, а после одолел ударной волной создав вмятину в укреплениях лаборатории.
И как выяснилось - Верго всё это время бил не в полную силу, ибо его сила раскрывается полностью в режиме гнева, кой Ода нам продемонстрировал, но убрал, ибо будет разрушение сюжета, да и не факт, что в дальнейшем он сможет должным образом показать силу ВВ на более слабых персонажах.
Способности Ло режут всё, кроме кайросеки, ибо они есть само море, а ВВ таких особенностей не имеет и только бьёт по реальному телу плодовиков, но не по их способностям.
А про Пику уже было сказано, что его время обладания Хаки неизвестно, учителя в роли Михока у него не было, а сам Зоро лучше владеет ВВ, чем другим как-то видом Хаки.
И не равняйте время овладения Хаки - сам Рейли приводил в сканах, что кто-то овладеет ей быстро, кто-то медленно, а кто-то и вовсе может не овладеть.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot