PDA

Просмотр полной версии : Верго vs Крокодайл

Страницы : 1 [2]

Коро Пира Токар
26.06.2017, 10:09
Да не, тут Верго изи . Бой будет аналогом боя со смокером , ну может чутка по сложнее изза режущих атак , но не на много. Очевидная победа Верго .

Tokar добавил 26.06.2017 в 10:09
Ода видимо опасаясь недооценить его на фоне новых старпомов, решил отложить награду до его возвращения.
Не надо , отпусти его , он больше не вернётся . Ну ну , все мы кого то теряли , время лечит раны

Smiling Cat
26.06.2017, 10:20
Tokar, такие как Игарам, Пелл, Крокодайл, Вапол, Альвида, Багги, Джанго, Фулбоди возвращались, а Доффи выступает, как одно из главных лиц в войне с Правительством, так что с ним ничего не закончено.

LG545
26.06.2017, 10:56
ерго был в одной арке и что он такого показал?Больше чем Крок за 3 арки

Няшное_Иичко
26.06.2017, 11:58
Довольно простой бой для Верго против Крока доТС, даже проще чем против Смокера.
После-ТС бессмысленно гадать какой лвл у Крока, но подозреваю что для того чтобы иметь какой-то вес он должен быть посильнее подручного другого шича.

EmperorBuggy
26.06.2017, 12:43
Верго-сан.

Смурфик
26.06.2017, 12:47
да уж, слишком легко для Крокодайла.

Aidash
26.06.2017, 14:28
Крок внезапно освоил БМ лвл?
Так и знал,что до тебя не дойдет, надо всё как младенцу объяснять.
Крок не освоил БМ лвл, а имелось, что ввиду, то это примерное такое же сравнение как БМ и Ташиги. Т.е., чтобы определить, что БМ>Ташиги не нужны никакие аргументы, как точно так же, чтобы узнать Крок>Верго не нужны никакие аргументы

Tachikawa
26.06.2017, 15:50
Крок не освоил БМ лвл, а имелось, что ввиду, то это примерное такое же сравнение как БМ и Ташиги. Т.е., чтобы определить, что БМ>Ташиги не нужны никакие аргументы, как точно так же, чтобы узнать Крок>Верго не нужны никакие аргументы

Да он ярый хейтер Крокодайла, таким людям сложно что то доказать, так что пусть каждый останется при своем мнении.

Печенька
26.06.2017, 16:01
По показанному Верго изейше. Ибо никто не знает, апнулся ли Крок за 2 года или в носу ковырял. Но крока то вынес стоковый Луфяк левой пяткой.

Azhag
26.06.2017, 18:09
Крокодайл отлично показал себя в Маринфорде, в то время как Верго во-первых, всего-лишь вице-адмирал, во-вторых мог проиграть Смокеру (если бы тот не пытался достать сердце Ло, неизвестно как повернулись бы события), во-вторых проиграл в одно движение Ло, который средненький шич.
Да и вообще, шичибукаи с вице-адмиралами имеют разницу в уровне, иначе институт шичибукаев был бы не нужен.

Smiling Cat
26.06.2017, 18:38
Вообще-то нужны. Крокодайла ДТС унизил новичок в 30 лимонов, без Хаки и Гиров, чисто на кулаках. А тут ему противостоит боец со скоростью 2 гира и способный бить по нему без воды.
Ладно бы ещё если бы Какой нибудь там у него был ап, вроде ударной волны, сверхскорости, непробиваемой кожи - но этого нет, он чисто на плоде-логии выезжал.
Так что аргументируйте подробней.
П.С. И прошу без фанатизма. Мы в конце концов всё это обсуждаем ради забавы, а не пропихиваем партию. так что успокойтесь и поищите в манге реальные аргументы, приёмы в пользу Крокодайла против Верго. Просто "Всё" писать не надо - распишите.

Крокодайл отлично показал себя в Маринфорде, в то время как Верго во-первых, всего-лишь вице-адмирал, во-вторых мог проиграть Смокеру (если бы тот не пытался достать сердце Ло, неизвестно как повернулись бы события), во-вторых проиграл в одно движение Ло, который средненький шич.
Да и вообще, шичибукаи с вице-адмиралами имеют разницу в уровне, иначе институт шичибукаев был бы не нужен.
1. То, что Верго прежде всего пират все забыли.
2. То, что Верго бился с Санджи и получил разряд от Ло тоже не учитываете.
3. Без Логии Крокодайл держался бы ещё меньше против Ло.
4. Верго и не собирался идти выше Вице-адмирала - не по плану, так что вёл себя тихо.
Вы учтите, что между Адмиралами и Вице-адмиралами пропасть в силе, но эта пропасть заполнена разницей в силе Вице-адмиралов между собой.

Tachikawa
26.06.2017, 18:39

Абсолютно согласен, Верго переоценивают, если бы он одолел Ло,Зоро,Луфи, тогда можно было бы говорить что у него есть шанс с Крокадайлом.

Melpops
26.06.2017, 18:44
Думаете Верго побьет хотя бы Даз Бонса?

Tachikawa
26.06.2017, 18:58

Скорее всего да, где то средне.

Melpops
26.06.2017, 19:02
Не забывайте, что Бонс танчил атаки сильнейшего меча в мире! Что там у Верго? Ваншот от Ло?

Grimgore
26.06.2017, 19:04
Думаете Верго побьет хотя бы Даз Бонса?Так, во-первых нет. Во-вторых ты чот редко все же тут появляешься. Вот бери пример с утков (второй фальшивый оказывается), уже вон скока нафлудили.

По теме: не, реально, кто-то вот прямо всерьез ставит Верго выше Крокодайла? Одноарочного полумрака, который с такой дниной как Смокер бился пыхтя? Против Крока? Который уже в НМ и рассекает там прекрасно себя чувствуя? Верго против Крокодайла, это тоже самое что Дофламинго против Верго.
Против этого вица надо Даз Бонса ставить. Вот эт неплохая дуэлька бы вышла.

Smiling Cat
26.06.2017, 23:00
Естественно. Его плод по типу Луффи, только он - человек-сталь.
Верго обладает Хаки, которое бьёт по реальному телу пользователя (Гарп же бил Луффи, а урон кулаками он вообще чувствовать не должен).
Сиганом его убьёт и все дела.

Arhidemon добавил 26.06.2017 в 23:00
По теме: не, реально, кто-то вот прямо всерьез ставит Верго выше Крокодайла? Одноарочного полумрака, который с такой дниной как Смокер бился пыхтя? Против Крока? Который уже в НМ и рассекает там прекрасно себя чувствуя? Верго против Крокодайла, это тоже самое что Дофламинго против Верго.
Против этого вица надо Даз Бонса ставить. Вот эт неплохая дуэлька бы вышла.
Вот только равнять Крокодайла и Дофламинго не надо. Вот прям вообще близко Крокодайл до него не дотягивается.
А Верго овладел Хаки ещё до того как Крокодайл нацелился на Алабасту.
Я конечно понимаю, что у некоторых бомбит, что подчинённый Доффи сильнее Крокодайла, да только на это даже флэшбек указывает и даже если сравнивать Верго 13 лет назад и Крокодайла 2 года назад, ситуация особо не меняется.
ПТС мы Крокодайла не видели, поэтому обойдёмся без фантазий. Но вы же видите какими они были за всё время, знаете информацию о силе Хаки от Рейли, а также приёмы самого Верго.
Так что... в чём проблема?

Grimgore
27.06.2017, 07:31
Я конечно понимаю, что у некоторых бомбит, что подчинённый Доффи сильнее Крокодайла
Если бы это было так - наверное пригорало бы, да. Но это, благо, не так и Верга Кроку на ваншот.

Smiling Cat
27.06.2017, 07:59
Если бы это было так - наверное пригорало бы, да. Но это, благо, не так и Верга Кроку на ваншот.
Тогда вам не составит труда объяснить почему с представлением сканов.
Лично я вижу слишком много минусов в сторону Крокодала.
И не только потому что Верго владеет Хаки - он владеет ещё частично Рокусики, да и оружие у него есть.

Grimgore
27.06.2017, 08:06
Arhidemon, Джоз тоже владеет хаки. И его подачу Крок выдержал нормально. При том что Джоз и адмиралу щавель разломал.
Да хоспади, мне в принципе мерзко на полном серьезе еще объяснять почему Верго на ваншот Кроку.

Smiling Cat
27.06.2017, 08:26
Arhidemon, Джоз тоже владеет хаки. И его подачу Крок выдержал нормально. При том что Джоз и адмиралу щавель разломал.
Да хоспади, мне в принципе мерзко на полном серьезе еще объяснять почему Верго на ваншот Кроку.
Прошу заметить, что у Верго ещё и сиган имеется. Ну а избиение в одностороннем порядке, это всё равно избиение в одностороннем порядке.
У а коли мерзко, то подозреваю что вам самим в это сомнительно верится.

Murcielago
27.06.2017, 08:28
Крок доТС был на уровне топ сверхновых. Глупо сравнивать его нынешнего, ибо его аналоги дико качнулись, с Верго. У Смузи и то шансов намного больше против Фуджиторы, чем у Верго против Крока.

Grimgore
27.06.2017, 08:29
Прошу заметить, что у Верго ещё и сиган имеется.
Ох, ну все теперь. Верго тап1 верса.

Smiling Cat
27.06.2017, 08:33
Крок доТС был на уровне топ сверхновых. Глупо сравнивать его нынешнего, ибо его аналоги дико качнулись, с Верго. У Смузи и то шансов намного больше против Фуджиторы, чем у Верго против Крока.
Вот откуда вам знать его нынешнего, это во-первых.
А во-вторых: за неимением нового - обратимся к старому: Верго (за 13 лет) против Крокодайла (за 2 года)
Отличий практически никаких, только Верго вместо сигана будет просто его избивать.

Murcielago
27.06.2017, 08:39
Ну круто, раньше значит Верго был сильнее. Только сейчас его Крок ваншотит. Это как Шанкс и Михавк когда-то были равны...

Smiling Cat
27.06.2017, 08:46
Ну круто, раньше значит Верго был сильнее. Только сейчас его Крок ваншотит. Это как Шанкс и Михавк когда-то были равны...
Вот ваще не равное сравнение.
Верго ломал Крокодайла лет 11 за счёт Хаки, при этом его Хаки точно не основы.
У Крокодайла апа круче Луффи не будет, т.к. Рейли его не тренировал, Доффи сильнее по Хаки Луффи, а Верго сильнее в Хаки Доффи.
Так что поскольку Хаки Крокодайла слабее - пробить не получится, а вот Верго сможет, если учесть, что Доффи по Луффи бил сквозь его Хаки.
При этом разница в физической форме - Верго натренированный боец, а Крокодайл даже ДТС на верзилу был не похож и сейчас его показали со спины особо не смахивает.
Даже если у Крокодайла появится Хаки - я заметного изменения результатов не ожидаю, разве что сопротивляться дольше будет.

Murcielago
27.06.2017, 08:49
Верго сильнее в Хаки ДоффиЭто что-то новенькое)

Grimgore
27.06.2017, 08:51
а Верго сильнее в Хаки Доффи.
Ты внатуре по звездам что-ли определяешь какую хрень тебе сморозить в следующем посте? Я просто хз даже как это объяснить.

Окама расшибает Верге всю морду тупо с ноги первым же ударом.
У Дофлы не может пробить даже его перья.
Вывод? Правильно - хаки Верго лучше чем у Дофлы.

Smiling Cat
27.06.2017, 08:52
Это что-то новенькое)
Ты внатуре по звездам что-ли определяешь какую хрень тебе сморозить в следующем посте? Я просто хз даже как это объяснить.
Вы хоть в манге наблюдайте события
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=989509&postcount=100

Grimgore
27.06.2017, 08:54
Вы хоть в манге наблюдайте события
https://one-piece.ru/forum/showpost.p...&postcount=100
http://www.hjelpekilden.no/uploads/1/3/1/6/13166795/763028166_orig.jpg

Murcielago
27.06.2017, 09:25
Вадро, вот ты на самом деле ахинею несешь. Немного воздержись от нафапа на Верго. Его ваншотнули - смирись с этим.

LG545
27.06.2017, 10:00
Крок не освоил БМ лвл, а имелось, что ввиду, то это примерное такое же сравнение как БМ и Ташиги. Т.е., чтобы определить, что БМ>Ташиги не нужны никакие аргументы, как точно так же, чтобы узнать Крок>Верго не нужны никакие аргументыНу это ясно,ведь у долбня вроде тебя, Крок внезапно нагибач.Просто в манге эту днину ,Лу по локации пиналДа он ярый хейтер Крокодайла, таким людям сложно что то доказать, так что пусть каждый останется при своем мнении.лолка,а ты что то доказал?Я пока что видел только влажные мечты,очень похоже на кокофанов,которые рисуют поварихе йонколвл,ну просто потому что3. Без Логии Крокодайл держался бы ещё меньше против Ло.да и с логией это было бы второе Ло х СмокерАбсолютно согласен, Верго переоценивают, если бы он одолел Ло,Зоро,Луфи, тогда можно было бы говорить что у него есть шанс с Крокадайлом.какое то совсем влажное фанство пошло

LG545 добавил 27.06.2017 в 09:59
Джоз тоже владеет хаки. И его подачу Крок выдержал нормально. При том что Джоз и адмиралу щавель разломал. отлетел с разбитой мордой,и продолжал бы ловить от Джоза в одни воротаКрок доТС был на уровне топ сверхновых. Глупо сравнивать его нынешнего, ибо его аналоги дико качнулись, с Верго. У Смузи и то шансов намного больше против Фуджиторы, чем у Верго против Крока.
___________топ сверхновый?это у Крока,которого 30-ти лямный Лу ,как говно на кулаках возил?Ну круто, раньше значит Верго был сильнее. Только сейчас его Крок ваншотитваншотит потому что ты так захотел?Лично я не вижу каким образом он вообще по верго попадет(Крок без шансов ловит в зубы со второго гира)

LG545 добавил 27.06.2017 в 10:00
Вадро, вот ты на самом деле ахинею несешь. Немного воздержись от нафапа на Верго. Его ваншотнули - смирись с этим.
__________________Как и Крока.тапком в морду

Grimgore
27.06.2017, 10:00
отлетел с разбитой мордой,и продолжал бы ловить от Джоза в одни ворота
Тебе Крок просто не нравится. Но он ничо.

LG545
27.06.2017, 10:07
Тебе Крок просто не нравится. Но он ничо.я чет за ним подвигов не видел.Парень отлетал от всех, и в этом смысле он позорней Смокера

LG545 добавил 27.06.2017 в 10:07
з.ы. Я понимаю,что тралить Вадро прикольно,но все ж....

Grimgore
27.06.2017, 10:09
я чет за ним подвигов не видел.Парень отлетал от всех, и в этом смысле он позорней СмокераОт Луффи он отлетел только с третьей попытки на куче роялей. Да и то фактически даже там выиграл, ибо Крок просто вырубился, а Луффи тупо сдох бы от яда, если б не Робин.

Сидел он таки на шестом уровне. Напротив Эйса и Джимбея.

На войне показывал себя крайне хорошо.
Я тебя уверяю что когда его покажут после ТС, он будет не слабее Джимбея.

Да не, я всерьез считаю что Крок натянет Вергу как носок.

LG545
27.06.2017, 10:24
От Луффи он отлетел только с третьей попытки на куче роялей. он его ваншотить должен был,как Смокер в Логтауне.Притом мы видим что в бб Крок полный ноль и одна Вергоплюха, его б склеяла
Тут позору Крока оправданий нет, его отпинала лютая днинаСидел он таки на шестом уровне. Напротив Эйса и Джимбея. и что?там куча таких "сидельцев" было, Багги лвл-аНа войне показывал себя крайне хорошо. перечислим-словил тапком в щи от Луфача, зассав на него рыпаться,ему втащил Джоз, унизил Дофла(отпил башки),он заблочил Миху(неплохо, но всякие днари вроде Даз Бонза тож его блочили) и.... порезал Акаину с тем же успехом, что разные статисты накидывали Псу с базук(напомни мне если я что-то упустил)-просто пздц как хорошоЯ тебя уверяю что когда его покажут после ТС, он будет не слабее Джимбея.
ну это пока из разряда багги=Дофле потому что тож шич

Tachikawa
27.06.2017, 10:34
он его ваншотить должен был,как Смокер в Логтауне.Притом мы видим что в бб Крок полный ноль и одна Вергоплюха, его б склеяла
Тут позору Крока оправданий нет, его отпинала лютая днина
Так что по твоему Луффи проигрывает и конец ван писа? Тут по сюжету нужно было слить Крока, и помочь Виви.

Grimgore
27.06.2017, 10:41
он его ваншотить должен был,как Смокер в Логтауне.Притом мы видим что в бб Крок полный ноль и одна Вергоплюха, его б склеяла
Тут позору Крока оправданий нет, его отпинала лютая днинаТак он его и ваншотнул считал два первых раза.
Да харош, ты предвзят. Его Джоз то не склеил, куда там Верго...

и что?там куча таких "сидельцев" было, Багги лвл-аБагги - второй уровень.

перечислим-словил тапком в щи от Луфача, зассав на него рыпаться,ему втащил Джоз, унизил Дофла(отпил башки),он заблочил Миху(неплохо, но всякие днари вроде Даз Бонза тож его блочили) и.... порезал Акаину с тем же успехом, что разные статисты накидывали Псу с базук(напомни мне если я что-то упустил)-просто пздц как хорошо
С Луффи он повторно связываться не стал, имхо, потому что тот растрепал бы про воду. Джоз - да. Но Джоз и адмиралу втащил. Дофлу скорее сам Крок унизил. Собстна Крок его вообще убрал вихрем с дороги. Ну, с Михавком так себе заслуга, тут согласен. Еще он спас Эйса первым проникнув за стену.
Если сравнивать с заслугами на войне того же Мории и Михавка, то показали они себя намного хуже.
"Хорошо" в том плане что могло быть намного хуже. Будь он слабее Верго, его бы на войне даже не заметили.
ну это пока из разряда багги=Дофле потому что тож шичДа не, это на самом деле довольно объективная оценка. Крок плавает в НМ соло сейчас и как-то там выживает. В отличие от СН тех же, которые либо прогнулись, либо им уже морды поразбивали.

LG545
27.06.2017, 10:59
Так что по твоему Луффи проигрывает и конец ван писа? Тут по сюжету нужно было слить Крока, и помочь Виви.Смокеру просрал и ничего.Еще раз-ВП не ФТТак он его и ваншотнул считал два первых раза. первый раз на фишке логии(ну так его и Цезарь шотнул),а второй Крок в щи ловил и выжил только лишив Лу опоры под ногами(но у Верго геппа есть)Да харош, ты предвзят. Его Джоз то не склеил, куда там Верго...А Джоз шибко старался?Багги - второй уровень. какая разница,если они склеились с пердежа МагелагнаС Луффи он повторно связываться не стал, имхо, потому что тот растрепал бы про воду. аргумент-херня, учитывая что там куча персов владеет ВВДжоз - да. Но Джоз и адмиралу втащил.и с каких пор получить по морде это ОМГ круть?Дофлу скорее сам Крок унизил.угу так унизил, что аж жуть(балаболом себя выставил).Ток отрезать ему голову До отрезать мог на изи,вкачай он немного ВВ Еще он спас Эйса первым проникнув за стену.эээ?Если сравнивать с заслугами на войне того же Мории Мория на то и МорияБудь он слабее Верго, его бы на войне даже не заметили. Багги отрицаетДа не, это на самом деле довольно объективная оценка. Крок плавает в НМ соло сейчас и как-то там выживаеткуча говна плавает в НМ и как то выживает-вон,всякие Коричневые Бороды, тож в НМ гуляют

Grimgore
27.06.2017, 11:08
первый раз на фишке логии(ну так его и Цезарь шотнул),а второй Крок в щи ловил и выжил только лишив Лу опоры под ногами(но у Верго геппа есть)
Ну так это часть его силы. Все в порядке как-бы.
А Джоз шибко старался?
Тот панч Джоза > всего что когда-либо покажет Верго. какая разница,если они склеились с пердежа МагелагнаНу, любой бы кто без иммуна и в кайросеки склеился бы.
аргумент-херня, учитывая что там куча персов владеет ВВ
Ну так зачем им еще и про воду знать?

и с каких пор получить по морде это ОМГ круть?
Я просто согласился. угу так унизил, что аж жуть(балаболом себя выставил).Ток отрезать ему голову До отрезать мог на изи,вкачай он немного ВВСлушай, серьезно, Крок просто насмехался над Дофлой, в то время как тот всерьез заискивал. Тут по-другому никак не взглянешь. эээ?Спас Эйса. http://e1.postfact.ru/auto/01/19/52/06.png Хотя я насвистел. Первым туда Луффи закинули.
Мория на то и Мория
Михавк так же не блистал. Багги отрицаетБагги это Багги. куча говна плавает в НМ и как то выживает-вон,всякие Коричневые Бороды, тож в НМ гуляютЛол. Коричневые бороды унижаются СН и остаются инвалидами.

LG545
27.06.2017, 11:30
Ну так это часть его силы. Все в порядке как-бы. но это чит,а не показатель силыТот панч Джоза > всего что когда-либо покажет Верго.ну это все равно что утверждать,что тот панч Пса ,который заблочил Джимбей,это была ОМГ атакаНу, любой бы кто без иммуна и в кайросеки склеился бы. Джим и Эйс,чет не склеилисьНу так зачем им еще и про воду знатьеще раз-смысл?Тут не лягушатник арабасты,тут все на кого он нацелился , из него ваншотом говно все выбивают на ВВСлушай, серьезно, Крок просто насмехался над Дофлой, в то время как тот всерьез заискивал. Тут по-другому никак не взглянешь.ну да, Багги тож,аж с САМИМ БУ СПОРИЛ!!!!А тот его о помощи попросил...ну думаю аналогию ты понялСпас Эйса. Оффтоп Хотя я насвистел. Первым туда Луффи закинули. ну он просто перед эшафотом встал,а сейва я чет не виделМихавк так же не блистал.Михавк днина,чего уж тамБагги это Багги.Багги эт явление
Лол. Коричневые бороды унижаются СН и остаются инвалидами.но до этого плавают годами,как и всякие Кавендиши

Коро Пира Токар
27.06.2017, 11:36
ну он просто перед эшафотом встал,а сейва я чет не видел
Не ну ты чё, он порезал атакой палачей .

Grimgore
27.06.2017, 11:39
LG545, ладно, я понял. Для тебя Крок это что-то вроде как для меня окама-кухарь. Тут бесполезно.

Grimgore добавил 27.06.2017 в 11:39
ну он просто перед эшафотом встал,а сейва я чет не виделЕдинственное тут добавлю - он перед этим шлепнул палачей. На скане видно как они вниз катятся.

LG545
27.06.2017, 11:43
Не ну ты чё, он порезал атакой палачей .а еще их Лу на кв бодал и т.д.

Aidash
27.06.2017, 13:47
На удивление Верго набрал аж целых 10 голосов

Smiling Cat
27.06.2017, 14:01
Крокодайлу в Маринфорде морду набили, а Верго только лишили возможности драться. Ваще не равноценно.

да и с логией это было бы второе Ло х Смокер
Действительно, чтот запамятовал. Оба персонажа мне не особо интересны - не мудрено забыть.

serega
27.06.2017, 19:10
рок доТС был на уровне топ сверхновых. Глупо сравнивать его нынешнего, ибо его аналоги дико качнулись, с Верго. У Смузи и то шансов намного больше против Фуджиторы, чем у Верго против Крока.

Смокер как-бы тоже был в той же лиге,а результат все видели,так что не стоит слишком уж надеется на Крока.

первый раз на фишке логии(ну так его и Цезарь шотнул)

Там ещё резинка жёстко затупил.Какой дурак будет своему врагу чё-то доказывать хватая его за воротникhttp://e4.postfact.ru/auto/00/op/v20ch178/OnePieceVol20-044.png,это блин клоунада.