PDA

Просмотр полной версии : 869 глава

Страницы : [1] 2

Верт
15.06.2017, 12:51
Вышла 869 глава манги One Piece

"В осаде"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/06/15/1159424a4e8a92f.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=985583&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
15.06.2017, 12:51
869 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/s8nwrongwivk.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/s8nwrongwivk.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

hommius
15.06.2017, 12:56
Как бы Пудинг не оказалась их спасательным кругом со своей способностью...

Верт
15.06.2017, 12:59
Как бы Пудинг не оказалась их спасательным кругом со своей способностью...

Судя по кадру после того, как Санджи ловит Нами, у нее там явно ревность взыграла. Так что я бы на нее не рассчитывал.

hommius
15.06.2017, 13:01
Судя по кадру после того, как Санджи ловит Нами, у нее там явно ревность взыграла. Так что я бы на нее не рассчитывал.

Может она, просто поняла от чего отказалась:fu:

TheFir
15.06.2017, 13:34
может луффи вызовет биг мама 1 на 1.
с условием каким-нибудь.
или может в рулетку пойдут играть и никто из мугивар не будет испытывать страха.
к мугиварам то какие претензии? сама соврала, сама взяла в заложники, так что вполне вероятно, что отделаются рулеткой.
претензии ток к бегу, мол предатель.

я даже вполне предполагаю, что луффи типо всё. отделался, а там начнуть казнить того же бега или ещё что , а луффи в свою очередь решит за него заступиться, мол альянс , все дела.

hommius
15.06.2017, 13:44
я даже вполне предполагаю, что луффи типо всё. отделался,

БМ как Фуджи его отпустит, еще и врагов его каких нибудь накроет шо б не мешали его приключениям:lol:

Charodey
15.06.2017, 13:45
Спасибо за перевод,Джерму одели пафосно в костюмы,но уже слишком поздно,мнения своего уже не поменяю.Все вроде логично,Бм конечно во время очухалась,ну Бега щас вырубят,думаю Лу встанет на пути у Бм и покажет свою силу,остальные будут ему сапортить и держать детишек Бм. Но вопрос как они выберутся от сюда остается открытым.

Quazar
15.06.2017, 13:45
может луффи вызовет биг мама 1 на 1.
Не потянет Луффи ее...

hommius
15.06.2017, 13:48
Спасибо за перевод,Джерму одели пафосно в костюмы,но уже слишком поздно,мнения своего уже не поменяю.Все вроде логично,Бм конечно во время очухалась,ну Бега щас вырубят,думаю Лу встанет на пути у Бм и покажет свою силу,остальные будут ему сапортить и держать детишек Бм. Но вопрос как они выберутся от сюда остается открытым.

Ну по идее Цезарь мог бы не хило порешать газом, по крайней мере массовку ослабить смог бы.

Пряня добавил 15.06.2017 в 12:49
Не потянет Луффи ее...

Врубит 3 и 4 закажет у Бега мяса у Цезаря газку тонизирующего и будет за всю команду огребать:lf:

Grimgore
15.06.2017, 13:50
Так, ладно, я мальца переварил главу и теперь вижу ситуацию примерно так:

1. Винсмоки.
Круто втащил только Ичиджи. Прям в модру Перосперо, хотя тот не только не вырубился, но погнал дальше своими делами заниматься. Но это говорит лишь о крутости Перосперо на самом деле. Он вообще чот радовать начинает со своей карамелью. У него и защита норм и масштаб. Если Ода не забудет что он может кого угодно в конфеты превращать, вплоть до логий, то совсем хорош будет. Явно круче того же Джоза, при условии что будет в ближке терпимо биться. Мда. Вроде про Ичиджи писал же... В общем Ичиджи, надеюсь, "вспышкой" будет за скорость.

Еще довольно крута оказалась Рейджу. Я сперва не заметил, но фактически Рейджу или полностью траванула Смузи, или успела еще раз ударить ее во второй блок. Потому как на скане бьет она в левую руку, а Смузи потом выжимает правую. Рейджу крайне опасна.

Ниджи просто тупо ударил руку Овна. Пока ничего крутого.

Йонджи вот опрокинул Джина, который мазал об пол окаму. Вот тут как-бы встает вопрос, а не в крысу ли саданул кухарь по своему брату?

Окама ломился в замок забыв вообще обо всем, лол, и чисто по случайности поймал Нами. Днище.

2. Команда БМ.
Катакури однозначно топ. Ни одного лишнего движения. Ни одного косяка. На пару с Перосперо мгновенно скрутили весь замок. При этом Катакури потом начал вообще Брюле отчитывать. Похоже что если бы БМ не очнулась, он тупо соло бы полез шатать всех противников. И трезубец это что-то новенькое. Хотелось бы глянуть на него в деле. Кроме того Катакури и Смузи реально здоровенные.
Смузи прикольно себя выжимала, но фактически все еще бревно.
Про Перосперо написал выше - радовать начинает, хоть и выглядит крайне бестолково.
Овен с Дайфуку пока неопределены как юниты.
Компот как уснула, так и не просыпается видать. Не колышет ее вся эта неразбериха. А может остатки тортика кушает.

3. Бег и все кто внутри. Обречены. Тут теперь чисто сюжетный поворот какой-то должен быть, иначе манга закончится через пару глав.
Ну и замок Капоне напомнил мне барьеры Барта или даже воск Троечки. Т.е. в целом сам персонаж не очень силен. Но в обороне хорош даже против толпы превосходящих в разы противников. Не даром ему ладью дали. Кстати говоря Капоне видать изначально не подразумевал что БМ очнется и думал что у них есть хотя бы минут 5-10. Увы.

sinji
15.06.2017, 13:57
Вангую, что шкатулка Урашимы, ударившись об землю, взорвётся, и вся эта башня начнёт падать. Вот и выход из ситуации.

Немного удручает, что по сути на несколько секунд времени ушло столько глав.

Ах да, ещё же перерыв.

TheFir
15.06.2017, 13:57
Катакури однозначно топ
в сравнении с тем же марко.
ну небо и земля же.
один клоун ананас, другой серьёзный продуманный тип.
и тут даже отметить можно,
у ананаса хороший фрукт феникса, крутой.
а у катаруки. моти.... это ода для баланса сделал.
вот просто представьте, какой уровень силы был бы у марко, будь у него фрукт моти.....

Charodey
15.06.2017, 14:11
Цезарь мог бы не хило порешать газом
может, чисто статистов убрать,еще возможно комбо с Рей...

Smiling Cat
15.06.2017, 14:16
Главе 4: такая аура от главы, что выше оценки не поставлю.
0. Боже... неужели Ода будет про весь альянс обложки переводить... Отстой. Будто бы других интересных персонажей нет.
Хотя бы Кул Йети Бразерс.
П.С. Боже, ну и отстойный у Бартоломео Корабль!!!
1. Нами, "дождевую ведьму", хотят выжать - забавно.
2. Это слащавое превращение Джерма всю картину портит.
Ничего пара ударов их норм-бойцами не делает. Всё равно убьют их.
3. Ещё один намёк в пользу Нами/Санджи. Всё же Луффи достанется Хэнкок!!!
4. Дю Фельд - ты грязный гнус, но именно благодаря тебе улетел последний шанс на выживание мугивар. Уважаю!!!:bj:
5. Бэгу кранты. Сейчас детки уничтожат его замок вместе с ним. Ну что узрели силу МОТИ!!?
6. Ну хотя бы Брюле спаслась уже радует.
Снежная королева в Семье Шарлотта? Это что-то новенькое.
7. Панда-мэн и Панда-гёл - круто смотрятся!)))
8. Самовыжимание - да Смузи даже против Магеллана может переть, при должном вооружении.
9. Ну всё, ща мамаша надоёт попаше по мозгам!!!
П.С. Кажись всё складывается самым приятнейшим образом.
Запасных ракет нет, все детки целы и злы, все пушки залеплены, крепость не может бежать, Брюле снова в строю врага, Линлин снова в сознании и бронекоже, бомба таматебако выброшена из дворца, плаксы-Пекомса рядом нет.
Им ХАНА!!! Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Estarossa
15.06.2017, 14:25
Вангую, что шкатулка Урашимы, ударившись об землю, взорвётся, и вся эта башня начнёт падать. Вот и выход из ситуации.
Чтобы эта громадина начала падать, шкатулка должна рвануть не хуже ядерной бомбы.

LG545
15.06.2017, 14:27
пасибо за перевод,Джерму одели пафосно в костюмы,но уже слишком поздно,мнения своего уже не поменяю.Все вроде логично,Бм конечно во время очухалась,ну Бега щас вырубят,думаю Лу встанет на пути у Бм и покажет свою силу,остальные будут ему сапортить и держать детишек Бм. Но вопрос как они выберутся от сюда остается открытым.я уже это вижу-полет Лу от пинка БМ на соседний островВрубит 3 и 4 закажет у Бега мяса у Цезаря газку тонизирующего и будет за всю команду огребатьадмина уже вызывал...

15.06.2017, 14:28
4. Дю Фельд - ты грязный гнус, но именно благодаря тебе улетел последний шанс на выживание мугивар. Уважаю!!!
А может как раз это и будет их шанс на спасение как уже написали сверху? Не зря же и не с бухты барахты нам показали эту шкатулку в разгар битвы - вполне очевидно что она взорвется и даст шанс на побег (если будет побег)
-----
А так - глава на 5
Хотя Сейлор Винсмок Мун немного режет глаз - но ниче ....

Aidash
15.06.2017, 14:33
Крутая глава, очень даже, только почему она называется не "сейлормун 66"?))
Видимо Ода уже этим, если не утвердил уровень Винсмоков, то по крайне мере показал с какими уровня бойцами они будут драться. Я ожидал меньшего от них, но я даже рад, что не угадал.
Бег очень порадовал, достойный капитан и лидер, да и далеко не слабак оказался. Тоже ожидал меньшего от него.
Ну что, походу полномасштабной драки не избежать, команда Бега+Мугивары+Джерма против Йонко БМ. Не верю, что кто то уже придет их спасать, а отступать уже некуда. После того как Ода показал уровень Винсмоков, то вырисовывается очень даже равный бой, особенно учитывая ГГ чит. И походу вот и пришел конец одному из йонко)

П.С. Смузи читерит, нельзя так делать, это не честно)

Цезарь Клаун
15.06.2017, 14:34
Катакури и Перосперо тащат главу:hx:

LG545
15.06.2017, 14:39
При этом Катакури потом начал вообще Брюле отчитывать.не забудь,что он ее с Цезаря снял,похерив тем самым план уйти через зеркала замкаа у катаруки. моти.... Моти кстати не хилой логией оказался.Более чем полезен0. Боже... неужели Ода будет про весь альянс обложки переводить... Отстой. Будто бы других интересных персонажей нет.угу. и по 4 обложки на каждогоЧтобы эта громадина начала падать, шкатулка должна рвануть не хуже ядерной бомбы.Нептун небось туда весь имеющийся тротил заложил...

LG545 добавил 15.06.2017 в 13:39
Ну что, походу полномасштабной драки не избежать, команда Бега+Мугивары+Джерма против Йонко БМ. Не верю, что кто то уже придет их спасать, а отступать уже некуда. После того как Ода показал уровень Винсмоков, то вырисовывается очень даже равный бой, особенно учитывая ГГ чит. И походу вот и пришел конец одному из йонко)Айдаш,как всегда жгет напалмом

TheFir
15.06.2017, 14:39
И походу вот и пришел конец одному из йонко)
да они в полном говне парень.
единственное, на что они могут рассчитывать так это не умереть с вашнота, а подраться пару фреймов.

я писал в теме с обсуждениями, про драку, люди не так поняли. Драка может вполне случится и на это есть намёки, но очевидно, что команда бм, сильнее на голову.

может там какая дополнительная диверсия от бега.
или они смогут отбиваться сидя в беге, чтобы ему меньше урона наносили, но ситуация у них тупиковая.
умирает бег, умирают заговорщики.

нужен какой-то поворот.

Smiling Cat
15.06.2017, 15:00
А может как раз это и будет их шанс на спасение как уже написали сверху? Не зря же и не с бухты барахты нам показали эту шкатулку в разгар битвы - вполне очевидно что она взорвется и даст шанс на побег (если будет побег)
Ну взорвётся где-нибудь внизу. однако я сомневаюсь, что там хватит взрывчатки, чтобы разнести дворец, тем более, что она не внутри а снаружи дворца.
Не, им крындец!!!

Mugi
15.06.2017, 15:02
Драка может вполне случится и на это есть намёки, но очевидно, что команда бм, сильнее на голову

С учетом БМ. Без нее вполне можно помахаться...

serega
15.06.2017, 15:04
С учетом БМ. Без нее вполне можно помахаться...

Даже без неё никаких шансов,они в кольце врагов.Можно было помахаться с Фукджиторой и разбить ему рожу,а вот здесь совершеннейшая безнадёга.

King of Lilims
15.06.2017, 15:06
You, Mighty Morphin' Power Rangers!~
https://nyaa.shikimori.org/system/user_images/original/31022/450560.jpg
https://moe.shikimori.org/system/user_images/original/31022/450622.jpg

Aidash
15.06.2017, 15:07
да они в полном говне парень.
единственное, на что они могут рассчитывать так это не умереть с вашнота, а подраться пару фреймов.

Айдаш,как всегда жгет напалмом
Посмотрим) Либо я, либо вы плохо знаем Луффи

Estarossa
15.06.2017, 15:08
Нептун небось туда весь имеющийся тротил заложил...

Тогда это уже будет шкатулка Хиросимы
https://pp.userapi.com/c635101/v635101565/28675/7rK_QkStzH4.jpg

IrrationalZ
15.06.2017, 15:14
Ичиджи суров, но чет Перо как-то слишком легко встал.
Овен походу сливается банально от костюма, который не горит.
Соковыжималка говорит что Рейджу страшная женщина - но Соковыжималка бесполезная кухонная утварь сама по себе.
Йонджи отвешивает джину - кому-то можно уже идти переодеваться в платье жены.
Джадж пафосно оделся и пошел в замок.

Остальные ведут себя в полном соответствии с тем, что ванговали на прошлой неделе.

Главе 3 пауер рейнджера из 4.

serega
15.06.2017, 15:17
Посмотрим) Либо я, либо вы плохо знаем Луффи

А Луффи то тут при чём,даже если он вылезет драться,то быстро получит по хлеборезке и его утащит команда,коли будет брыкаться.Нужен какой-нибудь вменяемый способ убежать,ибо валить йонко со всей командой таким составом это просто слив манги.

Mugi
15.06.2017, 15:20
Даже без неё никаких шансов,они в кольце врагов.Можно было помахаться с Фукджиторой и разбить ему рожу,а вот здесь совершеннейшая безнадёга

Опять ты выдумываешь альтернативные сценарии. Даже если одного Фуджиторы не хватило бы разгромить весь альянс и флот, то там еще были Сенгоку и Цуру. Так что никто бы на ДР Дозорным морды не набил. А тут без БМ вполне норм расклад вырисовывается учитывая Винсмоков

hommius
15.06.2017, 15:22
Вот все кто пишут шо Мугиварам трындец, вы сами-то верите в то что пишите?:mi:

XZibit100500
15.06.2017, 15:24
классная глава.

ну йонко в этой арке очевидно, что не сольют.

считаю, что пекомс сыграет главную роль в побеге гоп компании из рук бм. так сказать в качестве возврата долга за зою.

интересно уйдет ли бег и цезарь или они все-таки ответит за свои " грехи".

nakama
15.06.2017, 15:25
Ситуация патовая. Варианты спасения:
1) Если шкатулка упав вниз взорвется, это привлечет внимание армии Джермы. Хотя и считаю, что солдаты-клоны основаная мощь Джермы, может у них помимо солдат есть еще какое-нибудь секретное оружие, типа мощной бомбы и тд.Как никак технологически развитая страна.
2) Ода вроде что-то говорил про сильную концовку арки. Может это будет смерть персонажа, Бега, если точнее. Потому что выглядит так, что БМ сейчас его полностью разрушит. Да и к тому же у него уже есть наследник, Бег младший.
3) За кадром, помимо солдат Джермы, остались еще рыболюди, Пекомс, Репоголовый и может еще минки(?). Хотя много от них и не ожидаю, но кто знает, как все Ода завернет.
4) Как от героя арки, от Брука можно ожидать очередного чуда? Может каким-то невообразимым образом он освободит/покажет души Карамель и детей, как-то повлияв на БМ. Маловероятно и не хотелось бы такого.
5) Из бредового. Может подтянутся Некомамуши с Марко и ко, когда Неко расскажет что Луффи пошел к БМ. Уж они то должны знать о ее силе. Жаль, что этого не произойдет, это поставило бы все точки над и.
6) Приходит какая-то третья сторона, возможно Тич со своей армией на обратном пути с Балтиго. Он вряд ли упустит такой хороший шанс. Не знаю, исходя из текущей ситуации, это выглядит их единственным спасением.

IrrationalZ
15.06.2017, 15:26
Вот все кто пишут шо Мугиварам трындец, вы сами-то верите в то что пишите?:mi:

Если сделать вид что плот армора нет, это даже можно читать и не плеваться.

serega
15.06.2017, 15:28
Опять ты выдумываешь альтернативные сценарии. Даже если одного Фуджиторы не хватило бы разгромить весь альянс и флот, то там еще был Сенгоку и Цуру. Так что никто бы на ДР Дозорным морды не набил. А тут без БМ вполне адекватная картина

Нет,дорогой мой,Сенгоку и Цуру в бой не лезли оставив всё на Фуджитору,а его одного толпой можно было запинать.А здесь вся верхушка команды йонко во главе со своей армией,а против них альянс,в котором редко кто не шкварился об куда менее опасных бойцов и вот слив при таком явном преимуществе в силе будет выглядеть абсурдно,всё равно,что Сабо вот здесьhttp://e5.postfact.ru/auto/11/61/35/OP_750_page17-18.png всех бы запинал.Но тебе то пофиг,что Луффи шкварится об Креккера,теперь он с какого-то лешего должен побеждать более сильного Катакури,а Санджи ломающий ногу об Верго,чуть ли не ваншотить ребят вроде Дайфуку.

Ocworld
15.06.2017, 15:31
Из представленных роялей только шкатулка,чтобы впихнуть другие рояли пусть Ода хоть немного их представит.

Mugi
15.06.2017, 15:33
serega, конечно пофиг, ибо это ГГ и он всегда шкварится независимо от противника, даже если это Цезарь. Пошкварится, а потом пропишет, например, Катакури как Крекеру. Всегда же так - сначала ГГ и союзные персонажи сливаются/фейлят, а в итоге все наоборот выходит

serega
15.06.2017, 15:42
-Mugi-, Ага,только вот не в ВП и не в одной арке,давай-ка не фантазируй.В ИД он,как слился Магелану в начале,так в конце и не смог его победить и здесь ситуация похожая,рояли роялями(как в случае с Креккером),но не до такой же степени что-бы так баланс сливать.

Mugi
15.06.2017, 15:44
serega, о каком балансе ты толкуешь?

serega
15.06.2017, 15:49
-Mugi-, О том,в котором на Кайдо с его командой нужна чёртова уйма крутых ребят,а здесь ты предлагаешь с таким лоховским составом завалить сравнимую с ними команду БМ,да ещё и максимум глав за 5-6.Ты вообще соображаешь о чём говоришь?

Mugi
15.06.2017, 15:52
serega, я выразился так "можно помахаться". И это только в случае если БМ не будет участвовать. У БМ нет Генерала, сверхновый Бег ее предал, Джимбей ушел из команды, союзники (Джерма) больше не союзники. Остались 2 генерала и статисты. И чего тут дисбалансного в более менее равной битве с таким составом?

Айкаша
15.06.2017, 15:52
Тут в голову пришла забавная идея
Может кто говорил,хз
Пудинг же может просмотреть память БМ
И там как раз найти момент,когда та съедает Карамель и других детей
Этим можно вывести её из строя вполне надолго .

Smiling Cat
15.06.2017, 15:57
Тут в голову пришла забавная идея
Может кто говорил,хз
Пудинг же может просмотреть память БМ
И там как раз найти момент,когда та съедает Карамель и других детей
Этим можно вывести её из строя вполне надолго .
1. Пурин даже понятия не имеет, кем приходится Кармель её маме, т.к. даже Шифон не знала.
2. Воспоминания приходятся на 6 лет, а Линлин сейчас 68.
3. Нужен физический контакт, а Линлин не только сейчас далеко от неё и в бешенстве, но и в окружении своих деток.
4. Память Линлин: Линлин вспоминала всё своё прошлое детство, но она до сих пор не знает, что произошло, так что память Линлин не может показать ей что произошло.
Она как в бессознании в этот момент.

LG545
15.06.2017, 16:00
Посмотрим) Либо я, либо вы плохо знаем Луффиждемс 2+ неделиОвен походу сливается банально от костюма, который не горитДа Овену, как то банально плевать на НиджиСоковыжималка говорит что Рейджу страшная женщинав моем переводе-проблемная

serega
15.06.2017, 16:03
-Mugi-, Ох лол,2 генерала,4-ре топа команды(думаю 400-600 лямов исключительно за силу),должно быть куча министров не уступающих ребяткам вроде Нами и Морковки и армия статистов и ты реально веришь,что такой обрубленный состав мугивар+какие-то там Джермы,слившиеся в Норт Блю смогут сражаться с такой толпой на равный попутно отмахиваясь от статистов?Ты вообще себя нормально чувствуешь,а то мне кажется у тебя температура.
И по твоему же собственному определению,статисты в альянсе все кроме Луффи.

LG545
15.06.2017, 16:04
Вот все кто пишут шо Мугиварам трындец, вы сами-то верите в то что пишитетрындец=сильные пинки по заднице и очень быстрый драп

Айкаша
15.06.2017, 16:06
1. Пурин даже понятия не имеет, кем приходится Кармель её маме, т.к. даже Шифон не знала.
3. Нужен физический контакт, а Линлин не только сейчас далеко от неё и в бешенстве, но и в окружении своих деток.
4. Память Линлин: Линлин вспоминала всё своё прошлое детство, но она до сих пор не знает, что произошло, так что память Линлин не может показать ей что произошло.

1.Ты плохо читал последние главы - раз БМ ставит её портрет каждый раз на чаепитие и так "бурно" реагирует,то можно предположить,что она ОЧЕНЬ ВАЖНА
2.Это нисколько не мешает. Ограничений по времени нет.
3.Ей не обязательно сейчас кидаться память менять.
4.Если представить,что память записывается как фильм (что и показывает фрукт Пурин),то у БМ в голове лежит этот "фильм".
А то что она вспомнить не может,то это легко - она была увлечена едой,что не заметила.

hommius
15.06.2017, 16:08

В бессознательном состоянии? Тем не менее кто-то кушал с хорошим аппетитом и шатал деревни и то, что она не помнит не значит что нельзя в памяти при помощи фрукта поковыряться и найти нужный фрейм.

Если ее так вывел из себя сломанный портрет, что произойдет если она узнает, что она сама съела своих друзей со вкусом карамели.
Вот это будет момент наибольшей слабости я думаю.

Mugi
15.06.2017, 16:14
serega, все что ты перечислил есть и на стороне противников детей БМ (армия статистов есть и у Джермы). 2 Генералов можно взять числом, для 4 ветеранов есть дети Винсмок. Для министров Нами, Брук и прочие. Статисты БМ против армии Джермы

Darklurker
15.06.2017, 16:20
Глава 10/10. Даже не знаю, как тима БМ будет справляться с Винсмоками, а ведь с ними ещё альянс.

serega
15.06.2017, 16:29
-Mugi-, 1.Эта армия Джермы во-первых значительно меньше,а во-вторых находится вне зоны доступа.
2.Так и мугивар можно взять числом в следствии того,что численное преимущество,отнюдь не на их стороне,а на стороне генералов.
3.А эта та семья из которой только Ич нанёс дамаг и то Перосперо это легко танканул?Ага,щас,уже прям на равных сражаются.
4.А давно у тебя Нами(и иже с ними)так накачалась,что после с слива 1 в 1 Галете вдруг сможет осилить десяток ещё таких же министров,может хватит нафапытвать уровень "второсортным" мугиварам,учитывая то,что того же Луффи слили именно министры.

Даже не знаю, как тима БМ будет справляться с Винсмоками, а ведь с ними ещё альянс.

Ну как как,по ваншоту раздаст,а потом пнякой выкинет весь альянс с крыши.

Mugi
15.06.2017, 16:29
Да вообще вся арка норм. Лучшая после ТС однозначно
Я все еще надеюсь на звездный час Санджи

Smiling Cat
15.06.2017, 16:40
1.Ты плохо читал последние главы - раз БМ ставит её портрет каждый раз на чаепитие и так "бурно" реагирует,то можно предположить,что она ОЧЕНЬ ВАЖНА
2.Это нисколько не мешает. Ограничений по времени нет.
3.Ей не обязательно сейчас кидаться память менять.
4.Если представить,что память записывается как фильм (что и показывает фрукт Пурин),то у БМ в голове лежит этот "фильм".
А то что она вспомнить не может,то это легко - она была увлечена едой,что не заметила.
1. И как это говорит о том, что пурин знает о Кармель? Она знает её лицо, но она понятия не имеет кто она вообще такая.
2. Ну конечно... бэга вот-вот убьют, вместе с Винсмоками и мугиварой - времени полно!
3. А когда? Во сне Линлин ни чуть не безобидней, а сейчас Линлин в бешенстве убьёт всех - пленных не брать!
4. Камера в данном случае это глаза, а Линлин в тот момент ничего из-за слёз не видела.

Arhidemon добавил 15.06.2017 в 15:40
Если ее так вывел из себя сломанный портрет, что произойдет если она узнает, что она сама съела своих друзей со вкусом карамели.
Вот это будет момент наибольшей слабости я думаю.
Она убьёт Пурин стоит ей только попытаться влезть к ней в голову. Она не Рейджу сидеть смирно связанная не будет.

Grimgore
15.06.2017, 16:43
Так. От БМ самый тап - Катакури. От Альянса самый тап - Рейджу.

Нужно мутить им свадьбу и норм будет.
https://pp.userapi.com/c636327/v636327969/62a9c/ewpNXjrLj6M.jpg

GikeyJus
15.06.2017, 16:46
Ода не умеет в ракурсы, взял и обманул глаза .-.
В 868 в конце, казалось что замок совсем маленький, что-то рядом с бм, а теперь оказывается что он в несколько раз огромнее .-.
И что в этой шкатулке может быть, что это спасет альянс? очень сложно представить, да.
Предполагали про то, что винсмоки отбили нами и ко от статистов, но это оказалось совсем не так. Винсмоки в своих костюмах играют большую долю силы альянса. Им бы всем выйти и драться, так как выхода другого тут нет, но этого они конечно делать не будут.

Mikhael
15.06.2017, 16:47
Ага,только вот не в ВП и не в одной арке,давай-ка не фантазируй.
1. Вспомни Арабасту, где Луффи 3 раза проиграл Кроку (пронзен, иссушен, яд), но в итоге победил;
2. Вспомни Вотер-7 и Энис Лобби, где мугивары из тех, кто безнадежно отхватывает за ночь сталь супернагибаторами.
За ночь, лол! А тут ты припоминаешь какого-то Верго, который был несколько арок назад! Неуж-то кок в развитии застрял по-твоему? Или ты тоже не улавливаешь связь: если Йонджи доминирует над Дайфуку, то Санджи, без труда уложивший того в боевом костюме, тоже как минимум не слабее?

К тому же, я как-то не вловлю: получается, мугивары 2 года тренились, но даже члены м3 не смогут дать бой каким-то старпомам и топ-комдивам?
Знаете, если к концу арки Луффи в г-4 при помощи Нами и Брука сможет держать БМ, а Саня в ничью разойдется с Катакури, то, когда станете кричать - слив манги, слив манги, не забудьте вспомнить, что множество людей такой вариант рассматривало, как вероятный.
До конца арки не так много, к концу лета узнаем, кто был прав, а кто - нет.

Цезарь Клаун
15.06.2017, 16:48
2 Генералов можно взять числом
Катакури всех статистов дражже перестреляет, нужно качеством брать...

Верт
15.06.2017, 16:49
Шкатулка упадет и взорвется, войска Джермы увидят взрыв, поймут, что что-то не так, и пойдут на штурм.

Evil Phil
15.06.2017, 16:50
Нужно мутить им свадьбу и норм будет. Чё-то даже орнул:lol:

Grimgore
15.06.2017, 16:53
Evil Phil, а чо, все проблемы бы решило.

Mikhael
15.06.2017, 16:55
Ич нанёс дамаг и то Перосперо это легко танканул
Легко танконул:http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/869/09.png
Летал, как дерьмо:
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/864/OP_864_page07.png

У Перосперо синяк на пол лица, а у Сани ни следа на данный момент, но это неважно:fp:

Smiling Cat
15.06.2017, 16:58
Шкатулка упадет и взорвется, войска Джермы увидят взрыв, поймут, что что-то не так, и пойдут на штурм.
Пока они придут... Линлин успеет снести голову Бэгу.
Да и даже если придут что-то не похоже, чтобы это сильно угрожало её деткам.

Arhidemon добавил 15.06.2017 в 15:58
У Перосперо синяк на пол лица, а у Сани ни следа на данный момент, но это неважно
С каких пор щека - это на поллица?
http://img.readms.net/cdn/manga/51/4345/15.png

Grimgore
15.06.2017, 17:01
Mikhael, знаешь, никто ведь (вроде бы) не против варианта, если Луффи, петух, Педро, Джимбей и т.д. апнутся к концу арки раза в три (петух как раз выйдет на уровень "чуть слабее Зоро"). Так в манге уже было, и если так случится вновь - ок. Но суть в том, что вот в конкретный данный момент этому дноальянсу просто не суждено победить. Просто им даже единственную БМ никак не свалить. Ну просто нет шансов. Другой йонко (Кайдо) тупо упав сверху на аналогичный альянс в соло их передавил как клопов. Тут ведь ровно такой же альянс по сути. Только вместо тимы третьего СН - Винсмоки.

И вот при всем при этом, у БМ еще половина команды в сборе, которые на данный момент только разозлились.

Я в перспективе, когда случится какой-то сюжетный поворот и альянс смажет лыжи каким-то образом, совершенно не отрицаю что все могут качнуться (может даже за одну ночь) и даже выиграть своих противников (кроме БМ). Но в данной ситуации остается лишь гадать каким чудом они могут спастись.

Grimgore добавил 15.06.2017 в 16:01
Легко танконул:
У Перосперо кстати даже кровь не пошла. Хм. Обычно от сильных ударов всегда кровь показывают. И даже так противники потом просто утираются и норм.

Цезарь Клаун
15.06.2017, 17:04
Что-то они даже со своими вшивыми костюмами, не особо мощные, ни кто толком не огрёб...

serega
15.06.2017, 17:08
1. Вспомни Арабасту, где Луффи 3 раза проиграл Кроку (пронзен, иссушен, яд), но в итоге победил;
2. Вспомни Вотер-7 и Энис Лобби, где мугивары из тех, кто безнадежно отхватывает за ночь сталь супернагибаторами.
За ночь, лол! А тут ты припоминаешь какого-то Верго, который был несколько арок назад! Неуж-то кок в развитии застрял по-твоему? Или ты тоже не улавливаешь связь: если Йонджи доминирует над Дайфуку, то Санджи, без труда уложивший того в боевом костюме, тоже как минимум не слабее?

К тому же, я как-то не вловлю: получается, мугивары 2 года тренились, но даже члены м3 не смогут дать бой каким-то старпомам и топ-комдивам?
Знаете, если к концу арки Луффи в г-4 при помощи Нами и Брука сможет держать БМ, а Саня в ничью разойдется с Катакури, то, когда станете кричать - слив манги, слив манги, не забудьте вспомнить, что множество людей такой вариант рассматривало, как вероятный.
До конца арки не так много, к концу лета узнаем, кто был прав, а кто - нет.

1.Это не то,там он во всех 3-ёх боях +/- равным противником с некоторыми нюансами был,а Креккеру он конкретно уступал.
2.Опять пример не корректный,там были короткие стычки,которые заканчивались до боя на полных оборотах(и то Зоро вполне нормально смотрелся в стычке с Каку),а здесь Луффи сражался на полную,прокачаться у него просто не было времени.
Ни над кем там Йонджи не доминирует,хватит уже этих фантазий,только Ич смог урон нанести,а все остальные только в блоки ударили или в случае Йонджи навалились.

Ну тренировались и что,а эти всю жизнь сражаются в жёсткой конкуренции.Уже хорошо,что Луффи вплотную подошёл к генералам,а Санджи сражается на уровне с Дайфуку.
А если нет,тогда что?Вон Луффи и Зоро держатся против адмирала,но это именно что держатся,т.е. любая атака того отшвыривает их.Здесь будет так же.И что вообще за мода пошла не учитывать,что у БМ преимущество численное?

Darklurker
15.06.2017, 17:08
Нужно мутить им свадьбу и норм будет.
Пускай Катакури сначала рот покажет, а там посмотрим.

serega
15.06.2017, 17:12
У Перосперо синяк на пол лица, а у Сани ни следа на данный момент, но это неважно

Ну да,важно,что одному в лицо ударили,а второй поставил блок и всё равно полетел.Ты реально разницы что-ли не видишь?Вот если бы кто-то из Винсмоков пробил блок и дал по роже вот такhttp://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png или отбросил в стенку,то я бы первым сказал,про преимущество,но здесь реально ситуации различаются.

Паули
15.06.2017, 17:28
А тем временем ОМГ божественная йонко Шарлотта "5лет=админ" Линлин не смогла ваншотнуть одного из слабейших сверхновых.
Винсмоки легко и не напряжено отбили у генералов, в числе которых была и админоподобная Смузи, добычу.
Если предыдущая глава была посвящена унижениям недоальянса, то данная глава посвящена унижению йонко с командой. Классические Одовские качели.

Теперь наши герои насмотрятся на слезы Лолы-2, врубят ГГ-гир и "их силе не будет предела".

Ocworld
15.06.2017, 17:29
Так в манге уже было, и если так случится вновь - ок.
Когда это было?Я уже достаточно плохо помню

Smiling Cat
15.06.2017, 17:33
А тем временем ОМГ божественная йонко Шарлотта "5лет=админ" Линлин не смогла ваншотнуть одного из слабейших сверхновых.
Винсмоки легко и не напряжено отбили у генералов, в числе которых была и админоподобная Смузи, добычу.
Если предыдущая глава была посвящена унижениям недоальянса, то данная глава посвящена унижению йонко с командой. Классические Одовские качели.

Теперь наши герои насмотрятся на слезы Лолы-2, врубят ГГ-гир и "их силе не будет предела".
Вы не равняйте. Уничтожение башни с гигантом.
Ща от Бэга ничего не останется - ему уже ухо оттяпали с удара.
А "бросить камень и бежать" никак не унижает Шарлотту. Ведь Винсмоки только так и сделали, а после смотали удочки.
П.С. Повторяю для непонятливых ГГ - не даёт только умереть или даёт право возродиться, о победе речи даже нет.

LG545
15.06.2017, 17:34
А тем временем ОМГ божественная йонко Шарлотта "5лет=админ" Линлин не смогла ваншотнуть одного из слабейших сверхновых.Да она вполне не напрягаясь в 2 удара, вынесла его пробуждение ориентированное на оборонуВинсмоки легко и не напряжено отбили у генералов, в числе которых была и админоподобная Смузи, добычу.пинки в блок =унижение?ну ок

Evil Phil
15.06.2017, 17:39
Теперь наши герои насмотрятся на слезы Лолы-2, врубят ГГ-гир и "их силе не будет предела" Ну это уже совсем унылость уровня Фейрика-Хлорки. Нужен рояль в лице Эгиды/ Дозора с Быком, которые отвлекут тиму БМ, и Альянс в это время свалит.

Evil Phil добавил 15.06.2017 в 16:39
вынесла его пробуждение ориентированное на оборону Ну прямым текстом об этом не говорилось( или я жопочтец), хотя Папочка действительно похож на "пробуждённый ДФ" .

Цезарь Клаун
15.06.2017, 17:42
хотя Папочка действительно похож на "пробуждённый ДФ"
если это так, то дерьмовое какое-то пробуждение:bd:

Anubis
15.06.2017, 17:44
А никого не удивило, что 0,2 и 4 бросились спасать Нами, Моркву и Броппера?
Ладно, Рей.
Но 2 и 4 же такие кул парни, совсем без эмоций.
1 хоть с лизуном начал драться, который им угрожал лично.
А 2 и 4 прыгнули через всё поле боя и начали без всяких приказов от отца спасать кого-то там...

Неужто так благодарны за костюмы?

GikeyJus
15.06.2017, 17:50
Anubis, Им Санджи приказал

Darklurker
15.06.2017, 17:52
А никого не удивило, что 0,2 и 4 бросились спасать Нами, Моркву и Броппера?
Поэтому самый топ - Ичиджи, пофиг на баб, главное разбить морду тому, кто на батьку залупался.

Anubis
15.06.2017, 17:57
кто на батьку залупался.

Походу, у них эпичные позы строить это вообще семейное.
Батька-то только что ныл и рыдал, что это не по понятиям, а теперь эпично стоит с копьём и усами наперевес.

Не хуже, чем Санджи на столе стоял. Гены.

Коро Пира Токар
15.06.2017, 17:57
Нифига на самом деле Бег крут, в окружении йонко ещё танчит всю её тиму один . Тоесть получается у него сейчас топ-1 прочность среди всех всверхнов. Возможно он даже сильнее Луффи . Неожидал от него .

Ocworld
15.06.2017, 17:58
Поэтому самый топ - Ичиджи, пофиг на баб, главное разбить морду тому, кто на батьку залупался.
Батя то на себя помощнее противника возьмет?

Mugi
15.06.2017, 18:01
Тоесть получается у него сейчас топ-1 прочность среди всех всверхнов

Он - человек крепость. Защита его стихия, так что неудивительно. Но не против Йонко. Ему еще качаться и качаться как и всем сверхновым

Возможно он даже сильнее Луффи

А это наврядли

serega
15.06.2017, 18:02
Нифига на самом деле Бег крут, в окружении йонко ещё танчит всю её тиму один . Тоесть получается у него сейчас топ-1 прочность среди всех всверхнов. Возможно он даже сильнее Луффи . Неожидал от него .

Кого он там танчил,его только БМ и била.И то физухой с двух ударов не слабо отхерачила.

Darklurker
15.06.2017, 18:02
Конечно, в следующей главе он с копьём прыгнет на БМ, правда возможно не выживет, но будет крут.

Коро Пира Токар
15.06.2017, 18:03
Ну прямым текстом об этом не говорилось( или я жопочтец), хотя Папочка действительно похож на "пробуждённый ДФ" .
Чето не очень он похож на пробужденный ДФ . Пробужденные - они все какието дикие ( Чоппер, стражи ИД , Дофла тоже стал каким то диким) . А Бег спокоен более менее. Хоть я и не отрицаю что это пробуждение, но сомнительно это. Ждём Оду, если ничего не скажет - значит не пробуждение

Tokar добавил 15.06.2017 в 17:03
Кого он там танчил,его только БМ и била.И то физухой с двух ударов не слабо отхерачила.
Поставь на его место любого другого , тогоже луффи . Посмотрим как долго он продержится. До БМ не дойдёт 100%.

Mugi
15.06.2017, 18:04
Конечно, в следующей главе он с копьём прыгнет на БМ

А почему на БМ? Может копье вс трезубец?

Коро Пира Токар
15.06.2017, 18:05
Ему еще качаться и качаться как и всем сверхновым
Тем не менее плевать на команду йонко + танчить пару ударов йонко и всё еще не быть шотнутым - это уровень .

Mugi
15.06.2017, 18:06
И то физухой с двух ударов не слабо отхерачила

А у БМ есть еще что-то? Фрукт ей особо не прибавляет дамага

serega
15.06.2017, 18:06
Поставь на его место любого другого , тогоже луффи . Посмотрим как долго он продержится. До БМ не дойдёт 100%.

Лол,да хоть кого ставь,если его атаковать не будут,как это было с Бегом(ему только пушки заткнули и связали),то и урона соответственно не будет.

Darklurker
15.06.2017, 18:07
А почему на БМ?
Мне на ум пришёл Моби Дик. БМ вела себя не по понятиям. Джадж должен её наказать. У него окажется копьё, которое сможет пробить БМ.

Коро Пира Токар
15.06.2017, 18:08
А у БМ есть еще что-то? Фрукт ей особо не прибавляет дамага
типа тучка и искорка у неё есть, но они сомнительные какието

Smiling Cat
15.06.2017, 18:09
Это его танчат так-то. Он даже стрелять сейчас не в состоянии, не то что передвигаться. Ещё Йонко пошла на таран.
У него есть время на оборону, но это в основном из-за его громадного размера.
Не, Пика круче в этом плане.

Mikhael
15.06.2017, 18:09
Grimgore, спасибо за адекватный пост/ответ.
Возможно, ты меня не правильно понял. Я вовсе не предполагаю победу альянса и даже не надеюсь, что они победят. Когда я говорил, что Лу, Капоне, Нами и Брук, ну и мб Джадж будут стоять против БМ, то я имел ввиду, что будут ее успешно сдерживать до поры до времени, мб Лу нанесет несколько мощных ударов и БМ скажет ему "ух, а ты хорош", как Фуджи Зоро или Дофла Санджи, но летать по локациям будет в основном Луффи. Брук может контрить какую-то из душек (Прометея он уже ранил), Нами может нейтрализовать Зевса или даже использовать его против статистов БМ, как было против Армии Гнева, Наполеона может занять какой-то Педро, тогда Лу и Капоне могут вполне успешно сдерживать БМ какое-то время. Но я и не заикаюсь о победе.

Когда я говорил о Санджи вс Катакури, я тоже не предполагал победы кока. Максимум - отбиваться, пару раз для приличия тоже ударить по Катакури, чтобы тот сказал "ой, больно". Но пыхтеть будет кок. Будет отлетать, ловить удары, но не вырубится и сможет собой занять Катакури. Вероятен еще и вариант, что они на пару с Ичиджи будут его сдерживать. Но даже тут я не говорю ни о победе, ни даже о доминировании. Я говорю - сможет некоторое время сдержать и не отлететь. В процессе боя возможно и раскрытие, и ап кока, но в любом случае Катакури будет доминировать и я не предполагаю победы кока.
Мб Саня в конце предложит перенести бой?)

Джимбей на пару с Рейжду вполне могут стопануть Смузи, Ниджи сможет занять Овна, Йонджи - Дайфуку, Джадж пусть с Перосперо разбирается, он ведь хвастался, что в костюме даст ему просраться.
Если шкатулка урашими рванет, то мб придет и армия Джермы, которая будет прикрывать отход Альянса.

Цезарь Клаун
15.06.2017, 18:20
ахахах Мон Д Ора на себя он возьмёт, после его пафосной картины я ожидал что это действительно мощный тип, а на свадьбе разнылся как тряпка половая. Если бы не солдаты Джермы, я думаю Джадж отхватил бы от Санджи

Mugi
15.06.2017, 18:21
разнылся

Прям как Кайдо

Цезарь Клаун
15.06.2017, 18:23
Прям как Кайдо
не ну Кайдо-Йонко он доказал, что его просто так не вынести прыжком с небесного острова. Джадж бы так не смог

hommius
15.06.2017, 19:03
Джадж бы так не смог

Ну да, нахрена Джаджу пытаться себя убить..?

Evil Phil
15.06.2017, 19:09
Батя то на себя помощнее противника возьмет? Кого-нибудь уровня Оперы? Только недавно плакал, что его "внезапно" обманули, с кем там ему драться?

Цезарь Клаун
15.06.2017, 19:10
Ну да, нахрена Джаджу пытаться себя убить..?
я всего лишь приводил пример о силе Кайдо других нормальных пока нету

Evil Phil
15.06.2017, 19:17
Прям как Кайдо Он, кстати, антийонковский альянс в одного прихлопнул, в отличии от БМ.

Кстати, танковать Папочка более-менее может, хотя он уже от простых ударов БМ без фрукта уже отхватил. Я тут вспомнил , как полковник Мустанг в Алхимике очень быстро унизил Энви в похожей ситуации.

Может не стоило рисовать на себе мишень, а лучше придумать запасной план побега, задействовав Цезаря?

DWF
15.06.2017, 19:18

Она могла тысячу раз их подсмотреть пока БМ спит, или не спит, а потом просто затереть воспоминания о просмотре. Или все может быть еще проще - она подсмотрела их у Штрейзеля.

Ты упускаешь из виду один важный момент: не помнит ее сознание т.к. оно в этот момент помутилось, но глаза и мозг работали, а значит в подсознании все есть и, соответственно, можно извлечь.

4. Камера в данном случае это глаза, а Линлин в тот момент ничего из-за слёз не видела.

Что-то я не видел там луж от рек слез, ведь, чтобы глаза не видели нужны именно реки. Ты сейчас просто натягиваешь желаемое на действительность.

Вообще у них есть еще один вариант выхода из этой ситуации: Луффи может вылезти и пнуть БМ. Победить он ее сейчас не может ибо так хочет Ода, но он может показать ей и ее команде, что победа им слишком дорого обойдется после чего враждующие стороны разойдутся. Пнуть же можно, например, апом королевской воли. Естественно я подразумеваю, что Луффи его получил за 2 года тренировок, а не вот прям здесь и сейчас.

Takara
15.06.2017, 19:21
Главе твердая пятерка!

1. Может история про клуб Барто поинтереснее будет?
2. Молодчина - эээ, как тебя там? В общем "чел со шкатулкой" наконец-то сдвинул с мертвой точки "подарок" Нептуна.
3. Катакури отжал обратно Брюле. Умничка) Интересно, она будет принимать участие в битве? Насколько я понимаю, она может стать зеркальным клоном кого-угодно и занять равным боем любого из альянса.
4. У Смузи такие огромные руки! Раньше они мне меньше казались...
5. Санджи указал семье, что надо тикать в замок. Братья решили "купить себе пропуск внутрь" путем спасения членов альянса. Рейджу, как отличная старшая сестра, беспокоится за личную жизнь братика и спасает для него Нами. :at:
6. Команда могучих рейнджеров Сейлор-Винсмок Джерма-Мун снова в строю! Ю-ху!!! :ub:
7. Пудинг. Комментарии излишни...
8. Мамочка уже пришла в себя?! Обалдеть. Я уж начала думать, что она будет до конца арки так стоять.

Klarion
15.06.2017, 19:57
Катакури таки по пояс Смузи, видимо в прошлой главе он подпрыгнул для большей пафосности.
Самый слабый Винсмок ушатал джина, ну почему же Санджи такое дно =(

Вообще удивлен таким стремительным развитием событий, хорошо хоть главы на следующей недели не будет, а то я уже начал за Оду переживать.

serega
15.06.2017, 20:09
Катакури таки по пояс Смузи, видимо в прошлой главе он подпрыгнул для большей пафосности.

Нет,они примерно равного роста,просто они оба нагнулисьhttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol87_ch869/one_piece_vol87_ch869_p004.jpg,а Катакури ноги менее длинные.но вот здесь всё опять на своих местахhttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol87_ch869/one_piece_vol87_ch869_p015.jpg

Aidash
15.06.2017, 20:13
А Луффи то тут при чём,даже если он вылезет драться,то быстро получит по хлеборезке и его утащит команда,коли будет брыкаться.Нужен какой-нибудь вменяемый способ убежать,ибо валить йонко со всей командой таким составом это просто слив манги.
Я бы не был так уверен. Зря вы народ прям настолько боготворите йонко и самых топовых его подчиненных, которые уже не сильнее Винсмоков.
Победить они конечно вряд ли смогут, но проиграть так просто как вы наговариваете точно нет

serega
15.06.2017, 20:18
Я бы не был так уверен. Зря вы народ прям настолько боготворите йонко и самых топовых его подчиненных, которые уже не сильнее Винсмоков

Да тут дело не просто в топовых подчинённых(хотя они тоже большая проблема),но и в том,что им объективно сил не хватает,а Луффи совершенно точно рано кидаться на йонко,если он даже с Креккером 1 на 1 не тянет.Да и не надо тут про "не сильнее Винсмоков",из них попал только Ичиджи и то никакого серьёзного урона не нанёс.По такой фигне можно напридумывать,что Морковка не слабее Зоро,ну а чё смогла увернуться,ударила в блок и немного надамажила.

Паули
15.06.2017, 20:19
пинки в блок =унижение?ну ок

Просрать добычу, которая была у тебя уже в руках=унижение.

serega
15.06.2017, 20:23
Просрать добычу, которая была у тебя уже в руках=унижение.

http://e2.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page09.pnghttp://e7.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page10.png

Зато расплата за унижение бесценнаhttp://e7.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page03-04.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/18/99/94/OP_837_page05.png_res.jpg

Darklurker
15.06.2017, 20:30
Зато расплата за унижение бесценна
А итог ещё лучше.
http://e2.postfact.ru/auto/19/45/71/OP_843_page05-06.png

castaway
15.06.2017, 20:34
варианты сдерживать были:
Луффи, Бег, Ичиджи - Катакури
Рейджу, Джим, Педро - Смузи
и т.д.
но с появлением мамочки это просто нереально. Никаких вариантов. Абсолютно.
Только какое-то чудо спасет: взрыв, вмешательство или другое

serega
15.06.2017, 20:35
А итог ещё лучше.

А итог не отражает происходящего в этом случае:bd:

Печенька
15.06.2017, 20:38
Санжи не ту ловил. С Нами бы ничего не случилось. Она же кошка-воровка. Всегда на 4 лапы.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/06/97443b39893bca184b90fec75f215948.png
БрюСа - лучший пэринг ОП.

Klarion
15.06.2017, 20:40
Судя по выражению на лице Смузи, блок ей дался с трудом. И при этом она заблочила всего-лишь Рейджу, а не батю или первого сына.

DWF
15.06.2017, 20:46
Тут дело скорее всего не в блоке как таковом, а в яде, которым Рейджу траванула Смузи. То как Смузи выжимала потом свою руку выглядело довольно забавно.

castaway
15.06.2017, 20:46
У нас в альянсе 17 человек, именно боевых ребят, не считая совсем уж статистов:
Луффи, Ичиджи - думаю основная ударная мощь
Капонэ, Цезарь, Джимбей, Педро, Рейджу, Йонджи, Джадж, Ниджи и Санджи - второй эшелон сильных бойцов.
Брук, Нами, Вито, Готи, Чоппер, Морковка - поддержка.

Даже не смотря на то, что ребята собрались серьёзные и сильные - как, спрашивается как они смогут осилить тех, кто ожидают их снаружи? Тут даже по парам расставлять смысла нет. Луффи максимум в 4г внезапно может приложиться по БМ, сдвинув её, но не нанеся абсолютно никакого урона. А что дальше?

Юрий Бонд
15.06.2017, 20:48
Мне кажется, или в главе действительно творится полный беспредел с пропорциями? Причем всего подряд: герои становятся то выше, то ниже; руки то крупнее, то меньше; замок вообще получился больше БМ. К тому же на половине фреймов попросту непонятно, кто кого двинул и куда потом полетел.

1) Сайдстори Кавендиша, по сути, никакая - первый блин комом. Посмотрим на 5 глав Бартоломео. Может, покажут мельком его "бабушку-диспетчера"?

2) Дю Фельд, как не стыдно! Вроде большая шишка (забыл, чем он там занимается в подполье), а тянешь лапы к чужому подарку, как последний Балаганов:bp:! Но вопль Мамки внезапно становится прицельным и сдувает к чертовой бабушке... нет, не вора, а шкатулку Урахары Урашимы. Ну и что теперь будет с этим "ружьем на стене"? Оклемавшийся Боббин пойдет проветриться, наткнется на сундучок и благополучно подорвется:be:?

3) Поклонники Джермы бьются в экстазе и слегка увлекаются. У них уже Винсмоки тащат, Винсмоки уровня сильного шича, Винсмоки толпой и при желании сами шатают Большую Маму:bp:... Но это фантазии, а что мы видим в главе? Налетели (быстрые, да), врезали более сильным врагам на нежданчике и так же молниеносно ускакали, пока им не дали сдачи (Джадж-Гарудо и этого, кстати, не сделал). Союзников вытащили, но урона деткам БМ нанесли ноль целых хрен десятых. Молодцы, чего уж там! Уровень Кироса, который из укрытия ваншотнул марионетку Минго, взят:sd:! Одноногий (и Абдулла с Джетом), должно быть, тоже сильнее мощного шича:sd:!

4) Большой Папочка сделал свое дело: сбил с толку нападавших и впустил в себя союзников. На большее его не хватило: Лизун и Катакури обезвредили крепость за пару страниц. Но вся эта семейка, скорее всего, не будет бороться в следующих главах - побоятся, что их затопчет сама БМ! С ее возвращением в бой перспективы альянса становятся совсем туманными. Договориться уже не выйдет. Бежать некуда. Драться бесполезно - Линлин из резинового купальную шапочку себе сделает. Чисто теоретически может сыграть карта Винсмоков. Нет, не в смысле, что они в костюмах всех порвут! Просто если Джаджа свяжется со своим флотом, стоящим неподалеку, прикажет обстрелять замок БМ из пушек или подогнать какие-нибудь спасательные средства... Не, все равно натянуто:bp:! Лучше уж вмешательство третьей силы.

Цезарь Клаун
15.06.2017, 20:53
Луффи, Бег, Ичиджи - Катакури
не самый лучший противник для них, против Катакури Джимбей более менее будет+Нами ну еще парочку бойцов типа Ичиджи

DWF
15.06.2017, 20:54
Мне кажется, или в главе действительно творится полный беспредел с пропорциями? Причем всего подряд: герои становятся то выше, то ниже; руки то крупнее, то меньше; замок вообще получился больше БМ. К тому же на половине фреймов попросту непонятно, кто кого двинул и куда потом полетел.

Да такое всю мангу творится)

Юрий Бонд
15.06.2017, 20:56
Да такое всю мангу творится)

Согласен, но конкретно тут этого добра столько, что игнорировать сложно. Так что только 4 балла главе

Klarion
15.06.2017, 21:01
Тут дело скорее всего не в блоке как таковом, а в яде, которым Рейджу траванула Смузи. То как Смузи выжимала потом свою руку выглядело довольно забавно.
Суть в том, что удар ее пронял. Значит у нее не хватило либо реакции, либо воли что бы от него хорошо защититься. А уж чем именно был нанесен урон: ядом, магмой или мечом - это формальности.

serega
15.06.2017, 21:05
Мне кажется, или в главе действительно творится полный беспредел с пропорциями? Причем всего подряд: герои становятся то выше, то ниже; руки то крупнее, то меньше; замок вообще получился больше БМ.

Справедливости ради,тутhttp://e6.postfact.ru/auto/21/74/81/OP_868_page15-16.png замок стоит в отдалении от героев,а они просто близко нарисованы,т.е. пресловутая перспектива.А в Смузи похоже,что метра 4-ре роста,так что ничего удивительного,что её руки кажутся большими по сравнению с нормальным человеком(Нами).

sinji
15.06.2017, 21:05
Из представленных роялей только шкатулка,чтобы впихнуть другие рояли пусть Ода хоть немного их представит.

Если про шкатулку рассказано, то она уже не рояль, так-то.

serega
15.06.2017, 21:07
Суть в том, что удар ее пронял. Значит у нее не хватило либо реакции, либо воли что бы от него хорошо защититься.

Либо она волю не использовала вовсе(а раз блок поставила,то всё у неё норм с реакцией),ну вот 1 в 1,как тутhttp://e5.postfact.ru/auto/15/45/26/OP_804_page15.png

DWF
15.06.2017, 21:28
Суть в том, что удар ее пронял. Значит у нее не хватило либо реакции, либо воли что бы от него хорошо защититься. А уж чем именно был нанесен урон: ядом, магмой или мечом - это формальности.

Это ни о чем не говорит. К примеру, Магеллан вынес ЧБ, ЧБ вынес Эйса, следовательно Магеллан сильнее Эйса. Но ведь у ЧБ фрукт тьмы, и его способность - нейтрализация других дф. Выходит Магеллан вообще крут как адмирал. Хотя ведь на самом деле все из-за того, что ЧБ ловил ворон. Так и тут: СМузи не ожидала отравления и огребла из-за этого, но это не говорит о том кто из них сильнее.

Вообще, обе спорящие стороны слишком увлекаются. Ванпис не Дбз и тут очень многое зависит не от чистой силы, а от способностей и умения ими управлять. Вы же смотрите слишком просто: тот ударил, а этот огреб - все это не показатель того, что одни сильнее других, это просто показывает, что те или иные персонажи не простые статисты, а что-то из себя представляют. Вспомните ту же Дресс Роуз: гладиаторы на арене постоянно огребали, но потом эти же гладиаторы валили лидеров Дофламинго. Так, что пока мы не увидим как член альянса А побеждает/проигрывает члену пиратов мамочки Б, мы никак не определим кто же сильнее.

serega
15.06.2017, 21:31
Вспомните ту же Дресс Роуз: гладиаторы на арене постоянно огребали, но потом эти же гладиаторы валили лидеров Дофламинго.

Вспомнили,всех этих гладиаторов либо сам ГГ бил,либо лидеры над ними просто измывались.

Цезарь Клаун
15.06.2017, 21:32
Вывод: Катакури даже со своим днарьским фруктом круче многих других с топ фруктами:bd: