PDA

Просмотр полной версии : 869 глава

Страницы : 1 [2]

DWF
15.06.2017, 20:36
Вспомнили,всех этих гладиаторов либо сам ГГ бил,либо лидеры над ними просто измывались.

Однако факт: они слили лидеров Дофламинго.

Klarion
15.06.2017, 20:39
Либо она волю не использовала вовсе(а раз блок поставила,то всё у неё норм с реакцией),ну вот 1 в 1,как тутhttp://e5.postfact.ru/auto/15/45/26/OP_804_page15.png
Довольно странно не использовать волю в мире где тебя прикосновением могут превратить в игрушку или отравить какой-нибудь гадостью, вроде той, которой собирались убить БМ.
Сложно определить по черному мечу использовал ли Зоро волю, однако его задела молния, которая шла в обход клинка (после таймскипа по моему все забыли о "старой" воле защиты, которой можно было создать поле небольшого радиуса для защиты вот от такого). Но таки да, Зоро еле успел отбить удар.

Farafra
15.06.2017, 20:40
Долго смеялся с этого момента. Брук продолжает удивлять, поражает его спокойствие.)
http://imgur.com/a/zsVsk

Глава очень хороша, мне все понравился.
Хотя было смешно , что Джадж пафосно одевшись просто взял и зашел в здание:ag::ag:

Archibald
15.06.2017, 20:49
https://kawai.shikimori.org/system/user_images/original/31022/450561.jpg

Алсо, мне кажется, или Пудинг слегка приревновала? :perv:

Evil Phil
15.06.2017, 20:51
У них уже Винсмоки тащат, Винсмоки уровня сильного шича, Винсмоки толпой и при желании сами шатают Ну это такие же фантазии, какие несут обычно фанбои Дозора.

Суть в том, что удар ее пронял. Ага,а совсем недавно с ней в лёгкую разобралась Пурин. :bd: Поздновато, для реабилитации.

serega
15.06.2017, 20:53
Однако факт: они слили лидеров Дофламинго.

Ну так пример изначально не корректный,из тех кого побили,слили лидеров только Хайджируддин(и то ничья там),которого Луффи вальнул,Сай(которого просто со сцены выкинули,а не победили),Кавендиш(настоящий победитель блока) и Барт(тоже победитель блока),остальные просто заглотнули.

Довольно странно не использовать волю в мире где тебя прикосновением могут превратить в игрушку или отравить какой-нибудь гадостью, вроде той, которой собирались убить БМ.
Сложно определить по черному мечу использовал ли Зоро волю, однако его задела молния, которая шла в обход клинка (после таймскипа по моему все забыли о "старой" воле защиты, которой можно было создать поле небольшого радиуса для защиты вот от такого). Но таки да, Зоро еле успел отбить удар.

Ну вот так бывает,памятуя,что и раньше такое было ни раз.
Определить легко по гарде,что не с ВВ.Молния никак не могла идти в обход клинка,т.к. минки это не Энель и разряд бьёт при касании.
Зоро легко отбил удар,просто он электричества не ожидал вот и всё,но у меня нет никаких сомнений,что если бы он был серьёзнее,то Морковка отлетела с тем же успехом,что Моне.

DWF
15.06.2017, 20:58
Ну так пример изначально не корректный,из тех кого побили,слили лидеров только Хайджируддин(и то ничья там),которого Луффи вальнул,Сай(которого просто со сцены выкинули,а не победили),Кавендиш(настоящий победитель блока) и Барт(тоже победитель блока),остальные просто заглотнули.

То не то и это не то. Зачем ты вообще читаешь ванпис?

Evil Phil
15.06.2017, 21:00
тут очень многое зависит не от чистой силы, а от способностей и умения ими управлять. Это в ДжоДже всё зависит от умения управлять способностями, тут же когда как.:bd:

Smiling Cat
15.06.2017, 21:02
Она могла тысячу раз их подсмотреть пока БМ спит, или не спит, а потом просто затереть воспоминания о просмотре. Или все может быть еще проще - она подсмотрела их у Штрейзеля.
1. Комната Линлин находится на самом верху дворца, туда вход без надобности закрыт.
На страже её сна стоит её безумный нрав и душки.
И в добавок - это надо быть камикадзе, чтоб так рисковать туда соваться.
А пурин не такая.
2. Вы издеваетесь, да? Вот откуда ей знать, что Штрейзен всё видел? Вот откуда?
О Кармели никто не знает. О том к какому времени связь Линлин с Кармель никто не знает.
То что Штрейзен с этим связан тоже никто не знает, иначе бы давно узнали Бэг и кампания.
А вы "легко". Взгляните на ситуацию от лица Пурин.

Ты упускаешь из виду один важный момент: не помнит ее сознание т.к. оно в этот момент помутилось, но глаза и мозг работали, а значит в подсознании все есть и, соответственно, можно извлечь.
http://e6.postfact.ru/auto/21/68/74/OP_867_page13.png
http://e4.postfact.ru/auto/21/68/74/OP_867_page14.png
В безумие Линлин не впадала. Она была в высшей степени счастлива, однако всё равно ничего не увидела.
Память на плёнке - это память зрения, а если Линлин ничего кроме вкусностей не видела, то и информацию не вытащить.

Вообще у них есть еще один вариант выхода из этой ситуации: Луффи может вылезти и пнуть БМ. Победить он ее сейчас не может ибо так хочет Ода, но он может показать ей и ее команде, что победа им слишком дорого обойдется после чего враждующие стороны разойдутся. Пнуть же можно, например, апом королевской воли. Естественно я подразумеваю, что Луффи его получил за 2 года тренировок, а не вот прям здесь и сейчас.
Вот это в высшей степени неправдоподобная теория.
1. Луффи слабее Линлин по любым показателям, особенно сейчас когда она снова в сознании.
2. http://e7.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page01-02.png
Королевская Хаки Дофламинго настолько сильна, что достигла уровня вызова автоматического страха у животных. Именно поэтому Бойцовые Рыбы уплыли стоило ему приблизиться к кораблю. но она не достигла уровня физического давления.
Королевское Хаки Линлин ещё сильнее, ибо её мощи хватило настолько чтобы уничтожить ракеты Цезаря, а это уже уровень близкий к уровню Шанкса, даже если это происходит только в моменты сильного потрясения или горя.
http://e5.postfact.ru/auto/21/74/81/OP_868_page09-10.png_res.jpg
3. Луффи обучился только основам Хаки, а не владению ими в совершенстве.

serega
15.06.2017, 21:07
То не то и это не то. Зачем ты вообще читаешь ванпис?

Потому что он мне нравится большего и не надо.А если приводишь пример,то приводи его корректно с ярко выраженным показателем,например,вот Энель против Луффи это победа более слабого над более сильным ввиду особенностей способностей противников,или победа Цезаря над Луффи ввиду читерного приёма.А какой-нибудь Хаджируддин бей он хоть на неждане никогда не свалит кого-то вроде конфетного генерала.

DWF
15.06.2017, 21:09
1. Комната Линлин находится на самом верху дворца, туда вход без надобности закрыт.
На страже её сна стоит её безумный нрав и душки.
И в добавок - это надо быть камикадзе, чтоб так рисковать туда соваться.
А пурин не такая.
2. Вы издеваетесь, да? Вот откуда ей знать, что Штрейзен всё видел? Вот откуда?
О Кармели никто не знает. О том к какому времени связь Линлин с Кармель никто не знает.
То что Штрейзен с этим связан тоже никто не знает, иначе бы давно узнали Бэг и кампания.
А вы "легко". Взгляните на ситуацию от лица Пурин.

Вот этого всего мы точно не знаем т.к. ничего из этого не было заявлено Одой.

В безумие Линлин не впадала. Она была в высшей степени счастлива, однако всё равно ничего не увидела.
Память на плёнке - это память зрения, а если Линлин ничего кроме вкусностей не видела, то и информацию не вытащить.

Это исключительно твой домысел: нигде не было сказано ничего подобного.
Блин, все остальное я даже цитировать не буду - сплошные домыслы.

Smiling Cat
15.06.2017, 21:11
Вообще, обе спорящие стороны слишком увлекаются. Ванпис не Дбз и тут очень многое зависит не от чистой силы, а от способностей и умения ими управлять. Вы же смотрите слишком просто: тот ударил, а этот огреб - все это не показатель того, что одни сильнее других, это просто показывает, что те или иные персонажи не простые статисты, а что-то из себя представляют. Вспомните ту же Дресс Роуз: гладиаторы на арене постоянно огребали, но потом эти же гладиаторы валили лидеров Дофламинго. Так, что пока мы не увидим как член альянса А побеждает/проигрывает члену пиратов мамочки Б, мы никак не определим кто же сильнее.
Кто кого валил?
Деллинджер вынес: Сулеймана, Дагаму, Блюгилли (всех ваншотом), Идео, Беллами и только от Хакубы проиграл.
Лао Джи выносил Цинцяо с его Хаки, успев в процессе даже умереть.
Бейби 5 без комментариев - дура она дура.
Джора вообще не занималась боем, однако она вынесла команду мугивар и только из-за обмана продула.
Махвайс вынес Бу и Хайрудина - Гунгнир не важен, важно то, что он сразу же после этого сознание потерял и встал только после того, как его исцелили.
Двойник Доффи вынес Братьев Фанк.

Если вы считаете, что победу за счёт численного превосходства можно назвать честной, то говорить не о чем.
А здесь даже если у СШ и больше людей основная угроза исходит именно от Просперо, Катакури, Смузи, Овена и Дайфуку + Линлин проснулась.
А по тому, что мы видели, выводы можно делать уже сейчас.

РОЯЛЬ ПАДАЕТ!!!

DWF
15.06.2017, 21:11
Потому что он мне нравится большего и не надо.А если приводишь пример,то приводи его корректно с ярко выраженным показателем,например,вот Энель против Луффи это победа более слабого над более сильным ввиду особенностей способностей противников,или победа Цезаря над Луффи ввиду читерного приёма.А какой-нибудь Хаджируддин бей он хоть на неждане никогда не свалит кого-то вроде конфетного генерала.

Пример вполне нормальный, просто тебе не нравятся те персонажи и поэтому ты трактуешь события в свою пользу, а не в пользу реальности.

Smiling Cat
15.06.2017, 21:14
Вот этого всего мы точно не знаем т.к. ничего из этого не было заявлено Одой.
1. Самый верхний этаж знаем.
http://e6.postfact.ru/auto/20/88/56/OP_859_page15.png
2. А то чего не знаем, соответственно и нет.

Это исключительно твой домысел: нигде не было сказано ничего подобного.
Блин, все остальное я даже цитировать не буду - сплошные домыслы.
Найдите мне момент с безумием.
http://e6.postfact.ru/auto/21/68/74/OP_867_page13.png
http://e4.postfact.ru/auto/21/68/74/OP_867_page14.png

И объясните с чего она должна была в него впасть, когда то, чего она хотела, она в этот момент ела.

LG545
15.06.2017, 21:15
сли это так, то дерьмовое какое-то пробуждениекакой фрукт,такое и пробуждениеА никого не удивило, что 0,2 и 4 бросились спасать Нами, Моркву и Броппера?
Ладно, Рей.
Но 2 и 4 же такие кул парни, совсем без эмоций.долги отдают(им жопу не за спасибо спасли)Нифига на самом деле Бег крут, в окружении йонко ещё танчит всю её тиму одина его кто то из тимы долбил?Просперо связал,а Катакури обезоружил,но именно дамажить замок никто не стал

DWF
15.06.2017, 21:16
Кто кого валил?

Т.е. они все лидеры Дофламинго потом померли от смеха?

serega
15.06.2017, 21:17
Пример вполне нормальный, просто тебе не нравятся те персонажи и поэтому ты трактуешь события в свою пользу, а не в пользу реальности.

Так что-же в нём нормального когда я тебе привёл дыры этого примера?Если из гладиаторов побеждали те,кто в итоге выиграл свой блок или отлетели от ГГ,для которого почти все офицеры Дофлы по сути мусор на пару серьёзных ударов.Кстати,Сай мне вполне нравится.

Smiling Cat
15.06.2017, 21:19
Эти ваши гладиаторы, как и Дресс Роза победили только за счёт того, что за них была большая часть острова.
Большая часть гладиаторов сами слились, а армия Дофламинго просто была разбита, Луффи также проиграл, т.к. вырубился на 3 дня.
Если бы тогда дозорные действовали как им следует и если бы страна поддерживала Доффи, то победа была бы за ними.

Сейчас же ситуация такова, что это страна Йонко, за неё все, т.к. живут в её стране, а мугивар никто не поддерживает, кроме их альянса ПБТ и ПСШ.

LG545
15.06.2017, 21:20
Поставь на его место любого другого , тогоже луффи . Посмотрим как долго он продержится. До БМ не дойдёт 100%.на его место ставить кого либо ,тупо-Бэг уникален в силу Фрукта(ну разве что Пика был бы эквивалентом)ем не менее плевать на команду йонко + танчить пару ударов йонко и всё еще не быть шотнутым - это уровень .да он как бэ вторые подштаники засирает
А у БМ есть еще что-то? Фрукт ей особо не прибавляет дамагаВВ как минимум,причем топовая такая+Зевс с Промитеем(ну и Наполеон шляпа-меч)

DWF
15.06.2017, 21:20
1. Самый верхний этаж знаем

И это самое важное знание из всего твоего поста, да. А все остальное неважно)

Найдите мне момент с безумием.

Безумие не обязательно связано с буйной деятельностью. В данном случае ее сознание выпало из реальности, и мы не смогли увидеть часть действа. Вполне возможно, мы еще увидим рассказ Штрейзеля о том как она себя вела.

Ocworld
15.06.2017, 21:21
Мне показалось,или манга еще и шипперам начала потакать?

Klarion
15.06.2017, 21:24
Кавендиш затащил читом в виде альтерэго.
Сай прямо во время боя левелапнулся на пару порядков.
Гигант самовыпилился об донного толстяка.
Единственный кто что-то показал был Барт и то финальным ударом закрысил в спину.

LG545
15.06.2017, 21:25
ахахах Мон Д Ора на себя он возьмёт...и сольетсяя всего лишь приводил пример о силе Кайдо других нормальных пока нетуСоло раздал по зубам Киду и ко не вспотев?Он, кстати, антийонковский альянс в одного прихлопнул, в отличии от БМ. Ну думаю в чистом поле, и БМ на изи такой альянс засолирует а лучше придумать запасной план побега, задействовав Цезаря?Цезарь основу запасного плана-Брюле,просрал

Smiling Cat
15.06.2017, 21:26
И это самое важное знание из всего твоего поста, да. А все остальное неважно)
Как раз важно, если вы хотите, что-то убедительно предоставить в качестве теории, а не фантазии.
С неба фокусы не падают, всё завязано на причинности. И желательно, чтобы всё это было подкреплено сканами из манги.

Безумие не обязательно связано с буйной деятельностью. В данном случае ее сознание выпало из реальности, и мы не смогли увидеть часть действа. Вполне возможно, мы еще увидим рассказ Штрейзеля о том как она себя вела.
Как раз с буйной.
http://e4.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page07.png
Иного предоставлено не было. И коли Ода нам объяснений не предоставил и указаний не дал, то это было не связано с безумием.
И опять же не факт, что виновна Линлин.
2 свидетеля показаны, как то, что они увидели зрелище после праздника, но никак не сам процесс. Это не объясняет произошедшего.

DWF
15.06.2017, 21:28
Так что-же в нём нормального когда я тебе привёл дыры этого примера?Если из гладиаторов побеждали те,кто в итоге выиграл свой блок или отлетели от ГГ,для которого почти все офицеры Дофлы по сути мусор на пару серьёзных ударов.Кстати,Сай мне вполне нравится.

Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа:
- днк доказывает, что бога нет
- да фигня твоя днк, мы же вот они.

Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.

Эти ваши гладиаторы, как и Дресс Роза победили только за счёт того, что за них была большая часть острова.
Большая часть гладиаторов сами слились, а армия Дофламинго просто была разбита, Луффи также проиграл, т.к. вырубился на 3 дня.
Если бы тогда дозорные действовали как им следует и если бы страна поддерживала Доффи, то победа была бы за ними.

Сейчас же ситуация такова, что это страна Йонко, за неё все, т.к. живут в её стране, а мугивар никто не поддерживает, кроме их альянса ПБТ и ПСШ.

Опять эти фантазии...Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логики, я дальше даже спорить не буду, считай, что я тоже вырубился и проиграл:ar:

Archibald
15.06.2017, 21:30
Мне показалось,или манга еще и шипперам начала потакать?

Не показалось

LG545
15.06.2017, 21:30
У Смузи такие огромные руки! Раньше они мне меньше казались..там перчатка визуально увеличиваетСамый слабый Винсмок ушатал джина, ну почему же Санджи такое дно =(пока только толкнул,но все равно зачетПросрать добычу, которая была у тебя уже в руках=унижение.такое себе унижение.Цезарь Брюле просрал-вот это дикий папандос,а тут....ну куда они денутся с подводной лодки?А итог ещё лучше.Итоги лютый рояль

Цезарь Клаун
15.06.2017, 21:31
Соло раздал по зубам Киду и ко не вспотев?
ну по мне прыжок с небесного острова более весомый аргумент, Киду и Ко любой из Бедствий бы навалял

serega
15.06.2017, 21:37
Ты невнимательно читал меня - ты привел не дыры, а свои обходные пути. По факту это фанатизм. Что-то типа:
- днк доказывает, что бога нет
- да фигня твоя днк, мы же вот они.

Просто почитай внимательно вот этот свой пост: его суть - мусор, мусор, мусор, но мусор Сай мне нравится. Это как раз то, о чем я говорил - те кто тебе почему-то понравились - хорошие, а остальных надо топить.

Как раз внимательно прочитал,потому и ответил,только в редких случаях при удачных способностях более слабый победит более сильного при неосторожности последнего.Это я написал в ответ вот на это:Ванпис не Дбз и тут очень многое зависит не от чистой силы, а от способностей и умения ими управлять.

А суть моего поста,что офицеры Дофлы ни о чём по сравнению с Луффи и какой-нибудь Деллинджер даже усравшись не победит резинку за счёт неожиданности,а первый же панч с волей в зубы и то слетает не хуже Хайджирудина,поэтому нелепо кивать на проигравших гладиаторов,т.к. они по большому счёту ни в каких умениях управлять способностями не прибавили(разве что Сай апнулся и показал добротный уровень),просто они примерно на том же уровне,что офицеры Дофлы.И я оцениваю персонажей достаточно объективно и если не вижу вот никаких шансов против противника то так и говорю.

LG545
15.06.2017, 21:44
Судя по выражению на лице Смузи, блок ей дался с трудом. И при этом она заблочила всего-лишь Рейджу, а не батю или первого сына.там не удар,а разбрызгавшийся яд напрягЛуффи, Ичиджи - думаю основная ударная мощь ну это как то совсем задротство.Чего такого Ичиджи показал,чтоб давать ему лвл Лу?Иль ты так резину опустил?против Катакури Джимбей более менее будет+Намион их на ВН отшотаетСуть в том, что удар ее пронял. Значит у нее не хватило либо реакции, либо воли что бы от него хорошо защититься. А уж чем именно был нанесен урон: ядом, магмой или мечом - это формальности.причем тут реакция?яд всепробиваем.тут как с Магеланом

LG545 добавил 15.06.2017 в 21:44
спомните ту же Дресс Роуз: гладиаторы на арене постоянно огребали, но потом эти же гладиаторы валили лидеров Дофламинголибо толпой ,либо на превозмогании(или лвл апах как у сая)Вывод: Катакури даже со своим днарьским фруктом круче многих других с топ фруктамифрукт к удивлению,у него весьма годныйга,а совсем недавно с ней в лёгкую разобралась Пурин. Поздновато, для реабилитации.скорее всего нежданчик(не то что выстрелит,а то что пробьет)

Цезарь Клаун
15.06.2017, 21:48
он их на ВН отшотает
ну всё же эти лучше чем Лу или Санджи с Ичиджи посылать
фрукт к удивлению,у него весьма годный
напоминает Импел Даун, Крокодайл говорил что даже от отстойных способностей есть польза в нужный момент

LG545
15.06.2017, 21:57
Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логикитам ничья.До с Лу одновременно баиньки легли

LG545 добавил 15.06.2017 в 21:56

ну по мне прыжок с небесного острова более весомый аргумент, Киду и Ко любой из Бедствий бы навалялтут же вся суть в связке.Он прыгнул,поднялся и навалял.И все вместе сделал так,будто за мороженкой сходил

LG545 добавил 15.06.2017 в 21:57
ну всё же эти лучше чем Лу или Санджи с Ичиджи посылаттам нет лучше\хуже-летают все

Evil Phil
15.06.2017, 22:15
Цезарь основу запасного плана-Брюле,просралНу скажем например, какую-нибудь особо хитрую и едкую дымовую завесу( ибо откачка кислорода не прокатит) , а не полагаться на не слишком надёжные зеркала.

Цезарь Клаун
15.06.2017, 22:48
там нет лучше\хуже-летают все
ну эти хотя бы могут воду использовать...

Smiling Cat
15.06.2017, 23:16
Опять эти фантазии...Луффи вырубился, значит проиграл - вот это вообще венец твоей логики, я дальше даже спорить не буду, считай, что я тоже вырубился и проиграл
А что по вашему, мугивара одолел Доффи? Вот так вот сам, без помощи какой-либо?
Во дворце Доффи его к себе даже близко не подпустил и морду набил.
Повторно, Луффи только с помощью Ло ему удар нанёс.
После смерти "Ло" он его даже ранить не смог ни гирами, ни ударами, ни 3-м гиром.
Лишь после Гамма-ножа стал что-то ему да причинять.

И даже тогда, ему пришлось активировать 4 гир и биться, и то, оказался ранен.
А когда время его кончилось, считай, что он труп, ибо если бы там были воины Доффи, а не Гатз, то его бы убили, а не прятали.

И даже после этого, Луффи в итоге врубил мега-гигантский-4-гировый-пистолет и вырубился, вместе с Доффи. Да с таким лвлом силы, ему до Йонко, ещё 10 лет тренировок нужно (лвл Верго).

Лысый шариК
16.06.2017, 02:42
Хм...
"Джерма дно!!!"
"Генералы - админлвл!!!"
Рейджу одним ударом выбивает у Смузи Нами и этим же ударом прикончила бы соковыжималку, если бы не фрукт. Что же теперь "эксперты" будут орать? Какие сказки придумывать? Наверное, рояль, или Ода не знает, что делает. Ну-ну.

Судя по Йонджи, Санджи таки тянет на уровень генерала.

castaway
16.06.2017, 04:59
Читаешь вышенаписанную хероту, и складывается ощущение, что Марко, гоняющий по локации админов просто на 5 голов выше их должен быть. Раз уж Винсмоуки у нас лвл генералов

IrrationalZ
16.06.2017, 05:01
этим же ударом прикончила бы соковыжималку

Вот она,истинная сила Соковыжималки. Если бы она не могла выжать яд, Рейджу бы в соло уделала всю тиму БМ.:mi:

Трехглазая ее связала только потому, что заставила забыть что на самом-то деле это Джерма админлвл.

Mugi
16.06.2017, 05:34
гоняющий по локации админов

Ты сперва глянь на свою хероту. Пнуть в бок неподозревающего админа = гонять? Единственный кто реально гонял пиратов по марику это Акаину

castaway
16.06.2017, 05:41
-Mugi-, мне эта тема уже надоела, и ты вообще понял, к чему я писал?

Mugi
16.06.2017, 05:55
castaway, меня конкретно твоя формулировка не устроила, точнее она не соответствует действительности

Ocworld
16.06.2017, 07:49
Только сейчас заметил у Катакури трезубец 0_0
http://savepic.ru/14440677.png

Mugi
16.06.2017, 08:03
dzeta, спасибо. А то не мог понять откуда это взяли

castaway
16.06.2017, 08:12
castaway, меня конкретно твоя формулировка не устроила, точнее она не соответствует действительности

а че те не нравится? у этого парня Санджи лвл генерала потому, что Винсмоуки по блокам ударили. Тогда уж и Кроку можно админ лвл нарисовать, он же Акаину шотнул.

castaway добавил 16.06.2017 в 08:12
dzeta, который он, вестимо, для красоты носит. Ещё ни разу не юзанул

Ocworld
16.06.2017, 08:35
castaway,Ода мог ему дать любое другое оружие,но дал именно трезубец.Это явно не спроста.

dzeta добавил 16.06.2017 в 08:35
P.S Если бы Ода мог показывать остальных персов как Катакури и Брук в этой арке,но имеем,что имеем

Anubis
16.06.2017, 08:55
Ода мог ему дать любое другое оружие,но дал именно трезубец.Это явно не спроста.

Просто это оружие, которое наиболее близко с теме еды (вилка), оставаясь при этом оружием, а не пародией на него.

Как я уже писал, будет просто ржака, если он схлестнётся с Джаджем и его копьём.

Кстати, копьё Джаджа мне напоминает реактивные копья тех чудил, с которыми Чоппа 2 года тусил.

http://e6.postfact.ru/auto/03/00/99/OnePiece_ch595_page11.png

Может, он им тоже стреляет?

Ocworld
16.06.2017, 09:32
Anubis,Тоже как вариант))
Катакури уж слишком четко себя показывает.(также четко как до тс санджи)
Если так и дальше будет продолжится, я поверю в мощь старчиков

dzeta добавил 16.06.2017 в 09:32
Тут все пишут,что альянсу нужно драпать от БМ,Неужели вся это котовасия с зефом уже напрочь забыта?

Mugi
16.06.2017, 09:36
Неужели вся это котовасия с зефом уже напрочь забыта?

Кстати да. Если Мугивары тупо сбегут, что помешает БМ отомстить жениху своей дочери?
Как вариант Пудинг с ее способностью стирать память. Что если она вообще поработает над памятью БМ так, что она забудет вообще о свадьбе, Санджи и Винсмоках, короче инциденте в целом

castaway
16.06.2017, 09:53
Вообще тут много но:
1. Зеф и братия
2. Педро, у которого жизнь скорее всего почти на исходе, + Джимбей, наверняка тоже много лет потерял, хотя в этом случае очень много вопросов - что выдала ему рулетка?
3. Помимо Зефа БМ может много кому голову оторвать из-за мести, в том числе ОР, тут из-за Джима, а не Лу
4. Целая страна рабов, которые жертвуют частицами своей жизни
Оставив БМ живой они рискуют очень многим.
Или её нужно ликвидировать, или надеется на то, что она сосредоточится только на них, забыв обо всем прочем. Как в случае с ОР, в котором она перенаправила гнев на Луффи. Это слегка рояльно. И опять таки решает только проблему близких людей, но никак не другие
Другой вариант - она поплывет за ними. Вплоть до Ривьеры. Этот вариант тоже маловероятен

НО. Сливать БМ нынешним составом - это спуск на уровень Машимы и Кубы

castaway добавил 16.06.2017 в 09:53
Ода сейчас в тупике, и его единственный выход - третья сторона. Сэр Крокодайл и Клоун Багги, на выход

serega
16.06.2017, 09:53
Тут все пишут,что альянсу нужно драпать от БМ,Неужели вся это котовасия с зефом уже напрочь забыта?

Лучше уж пусть БМ забудет про Зеффа,чем валить её команду вот таким составом.Хотя,как по мне, Ода мог выкрутиться так,что БМ бы слила бы Винсмоков(без Рейджу естественно) и тогда про Баратти в теории можно было забыть,т.к. Санджи больше по большому счёту ей не нужен бы был.

Педро, у которого жизнь скорее всего почти на исходе, + Джимбей, наверняка тоже много лет потерял, хотя в этом случае очень много вопросов - что выдала ему рулетка?

Что-то я сомневаюсь,что жизнь можно вернуть.А Джимбей рулетку не крутил поэтому ничего и не потерял,ты забыл что-ли?

Целая страна рабов, которые жертвуют частицами своей жизни

Лол,с чего это они рабы?Это просто налог.

Ocworld
16.06.2017, 09:54
Кстати да. Если Мугивары тупо сбегут, что помешает БМ отомстить жениху своей дочери?
Как вариант Пудинг с ее способностью стирать память. Что если она вообще поработает над памятью БМ так, что она забудет вообще о свадьбе, Санджи и Винсмоках, и вообще инциденте в целом
С пудинг не совсем ясно
1.Как БМ относится к пудинг после произошедшего
2.Ревнует ли Пудинг достаточно сильно,чтобы стереть память у санджи о нами т.п(В обратную сторону тоже должно работать)
3.Как будто достаточно стереть память тольку у БМ,чтоб конфликт с зефом был решен

castaway
16.06.2017, 09:56
serega, я забыл. Чем эта история закончилась то? Я помню он передумал уходить, и все?

serega
16.06.2017, 09:58
castaway, Он в отказ пошёл от закручивания рулетки и ухода из команды БМhttp://e4.postfact.ru/auto/20/44/34/OP_854_page03.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/20/44/34/OP_854_page04.png,а потом ты уже наверное помнишь,что он проигнорил фрукт БМ сказав ей пафосные слова.

Ocworld
16.06.2017, 10:03
Лучше уж пусть БМ забудет про Зеффа,чем валить её команду вот таким составом.
Есть такое,но что так и так в определенной степени слив.Не знаю как Ода будет из всего этого выкручиваться
Ода мог выкрутиться так,что БМ бы слила бы Винсмоков(без Рейджу естественно) и тогда про Баратти в теории можно было забыть,т.к. Санджи больше по большому счёту ей не нужен бы был.
А не слишком ли поздно для такого?Ей вся тима мугивар нужна и желательно мертвой

Murcielago
16.06.2017, 10:03
Фуджиторе бы тоже не помешало появиться. Реабилитировался бы против Смузи.

castaway
16.06.2017, 10:13
serega, все, точно

Murcielago, адмирал и генерал по блату. Хороший получился бы спектакль

алсо, где Компот?

serega
16.06.2017, 10:14
А не слишком ли поздно для такого?Ей вся тима мугивар нужна и желательно мертвой

Не,я имел ввиду,что Санджи должен был плюнуть на свою семейку,тогда всё более менее зашло бы,но сейчас то естественно поздно уже пить боржоми.

Ocworld
16.06.2017, 10:25
Вообще тут много но:
Ода сейчас в тупике, и его единственный выход - третья сторона. Сэр Крокодайл и Клоун Багги, на выход
Согласен.
Однако,лично мне такой вариант не по нраву,пусть Ода хотя бы даст намеки на появление этой 3 стороны.
Вообще территория большой мамочки обширна.Так что нас заранее уведомили бы о появление 3 стороны

dzeta добавил 16.06.2017 в 10:25
Не,я имел ввиду,что Санджи должен был плюнуть на свою семейку,тогда всё более менее зашло бы,но сейчас то естественно поздно уже пить боржоми.
+
Но к сожалению. У нас пока что вот такой санджи(всю арку)
http://savepic.ru/14431236.png
Прям так и рвется в бой с катакури

Murcielago
16.06.2017, 10:28
Murcielago, адмирал и генерал по блату. Хороший получился бы спектакль
Было бы смешно, если бы он и с ней в ничью разошелся )

Mugi
16.06.2017, 10:29
Фуджиторе бы тоже не помешало появиться. Реабилитировался бы против Смузи

Провокатор хренов

Коро Пира Токар
16.06.2017, 10:40
Интересно после того как всё закончится , Джерма поделится с мугиварами своими костюмами ? Я думаю будет так - Джадж говорит Луффи -" я осознал свою ошибку , не надо было отбирать эмоции у парней , я горжусь Санджи а ты, позаботься о нём за меня , вот вам обоим костюмы сэйлормунские " :vanga:
П.с. ну санждт точно получит костюм, прям точно , луффи под вопросом

castaway
16.06.2017, 10:42
Было бы смешно, если бы он и с ней в ничью разошелся )

55-45 в пользу Фуджиторы

serega
16.06.2017, 10:45
Но к сожалению. У нас пока что вот такой санджи(всю арку)
http://savepic.ru/14431236.png

Кстати,фраза на картинке довольно двусмысленной вышла,как будто достаточно просто отдать этому "аду" Нами и можно быть свободным:lol:

Коро Пира Токар
16.06.2017, 10:45
Да с таким лвлом силы, ему до Йонко, ещё 10 лет тренировок нужно (лвл Верго).
Ты сам себе противоречишь, ты говорил что БУ без фрукта это лвл Верго , соответственно Луффи уже лвл топ-1 йонко без фрукта ? Тоесть лвл Шанкс да ?

Mugi
16.06.2017, 10:56
castaway,
Murcielago, вы мне подкинули идею для коллизея, у нас там такой пары нет. Позже организую

Murcielago
16.06.2017, 11:01
55-45 в пользу Фуджиторы
А как Фуджитору против Джоза оцениваешь ?

Smiling Cat
16.06.2017, 11:01
Рейджу одним ударом выбивает у Смузи Нами и этим же ударом прикончила бы соковыжималку, если бы не фрукт. Что же теперь "эксперты" будут орать? Какие сказки придумывать? Наверное, рояль, или Ода не знает, что делает. Ну-ну.
Знаете ли, если бы не антитела Иванкова Луффи бы загнулся на ОР от яда и на ПХ от Цезаря.
Так что к способностям не придирайтесь!

Ocworld
16.06.2017, 11:04
Кстати,фраза на картинке довольно двусмысленной вышла,как будто достаточно просто отдать этому "аду" Нами и можно быть свободным:lol:
Немного иронично,но в каком то роде доля правды в этом есть.

castaway
16.06.2017, 11:06
А как Фуджитору против Джоза оцениваешь ?

Джоз уверенно

castaway добавил 16.06.2017 в 11:06
castaway,
Murcielago, вы мне подкинули идею для коллизея, у нас там такой пары нет. Позже организую

А в чем смысл? Фуджитора естественно по опросу выиграет. Но что это решает?

Mugi
16.06.2017, 11:07
А в чем смысл? Фуджитора естественно по опросу выиграет. Но что это решает?

Смысл есть

Murcielago
16.06.2017, 11:09
Фуджитора кстати уже проиграл одному старпому по голосованию. Посмотрим, что там муги создаст )

Mugi
16.06.2017, 11:09
Murcielago, какому?

castaway
16.06.2017, 11:14
Фуджи против Сабо) я сам там за Фуджи головал, кстати

castaway добавил 16.06.2017 в 11:14
Фуджитора кстати уже проиграл одному старпому по голосованию. Посмотрим, что там муги создаст )

Сейчас неадекватов топящих за уберсильных админов - валом. Поэтому даже опрос Фуджи против Катакури не имеет смысла. Хотя по всем параметрам старпом круче, Фуджи ему тупо нечем навредить

Murcielago
16.06.2017, 11:17
Сейчас неадекватов топящих за уберсильных админов - валом. Поэтому даже опрос Фуджи против Катакури не имеет смысла. Хотя по всем параметрам старпом круче, Фуджи ему тупо нечем навредить
Я не уверен. Катакури вполне может и по голосованию взять. Как и Марко.

Ocworld
16.06.2017, 11:17
Я считаю,что Фуджи недооценен.
Хз почему он толкал клетку.Мог он ли ее разрезать ее тоже хз Но что ему мешало поднять клетку в воздух?

Mugi
16.06.2017, 11:19
Сейчас неадекватов топящих за уберсильных админов - валом

Сам же и ответил. Как за таких не топить?

castaway
16.06.2017, 11:20
Я не уверен. Катакури вполне может и по голосованию взять. Как и Марко.

Не, вряд ли ) очень вряд ли. Тогда уж Марко против Фуджи го. Создашь?

Murcielago
16.06.2017, 11:23
Хз почему он толкал клетку.Мог он ли ее разрезать ее тоже хз Но что ему мешало поднять клетку в воздух?
Поведение Дофлы говорит о многом. Он был готов убить Фуджитору, хоть признал, что это будет нелегко, а вот злить Кайдо он жутко не хотел.

Murcielago добавил 16.06.2017 в 11:23
Не, вряд ли ) очень вряд ли. Тогда уж Марко против Фуджи го. Создашь?
Ok

Ocworld
16.06.2017, 12:31
Поведение Дофлы говорит о многом. Он был готов убить Фуджитору, хоть признал, что это будет нелегко, а вот злить Кайдо он жутко не хотел.

1.Не судить о силе персонажей из за мнений отдельных взятых персонажей.Особенно если этого не было показано.
2.Админ он один.
3.Кайдо йонко с командой и союзниками

Smiling Cat
16.06.2017, 12:48
Про Кайдо не однозначно, Ло его в первый раз вывел из себя тем, что украл Цезаря и ставил ему условия, а после Доффи спокойно реагировал и даже отмечал, что Ло стоило следовать своему изначальному плану.
А относительно Фуджиторы он хоть и сказал, что просто не будет, но он кинулся на него сразу же как только заподозрил его агрессию в своё адрес.
Ло сейчас не стоит верить, он ничего о Доффи не знал.

DWF
16.06.2017, 15:00
А суть моего поста,что офицеры Дофлы ни о чём по сравнению с Луффи и какой-нибудь Деллинджер даже усравшись не победит резинку за счёт неожиданности,а первый же панч с волей в зубы и то слетает не хуже Хайджирудина,поэтому нелепо кивать на проигравших гладиаторов,т.к. они по большому счёту ни в каких умениях управлять способностями не прибавили(разве что Сай апнулся и показал добротный уровень),просто они примерно на том же уровне,что офицеры Дофлы.И я оцениваю персонажей достаточно объективно и если не вижу вот никаких шансов против противника то так и говорю.

Внезапный Луффи. Был рад общению, возможно продолжим его как-нибудь в другой раз.

там ничья.До с Лу одновременно баиньки легли

А ты составь компанию Архидемону, логика у вас явно на одном уровне.

LG545
16.06.2017, 15:16
Хм...
"Джерма дно!!!"
"Генералы - админлвл!!!"
И что? ну ударили они на нежданчике и стали омг крутыми? Да как то нетСудя по Йонджи, Санджи таки тянет на уровень генерала.обогнав по силе своего кепа?ну во влажных мечтах фанов и не такое возможно...Ты сперва глянь на свою хероту. Пнуть в бок неподозревающего админа = гонять? Единственный кто реально гонял пиратов по марику это Акаинусуть в том,что парень давал генерал лвл Винсмоукам за неожиданный пинок.Пошла аналогия с комдивами

LG545 добавил 16.06.2017 в 15:11
Тут все пишут,что альянсу нужно драпать от БМ,Неужели вся это котовасия с зефом уже напрочь забыта?а что с Зефом?Их жопы сейчас в куда большей опасности,чем ЗеффаФуджиторе бы тоже не помешало появиться. Реабилитировался бы против Смузи.Очканет он плыть на территорию БМ.Дозорные не настолько тупые\смелые чтоб на территорию йонко лезть

LG545 добавил 16.06.2017 в 15:16

А ты составь компанию Архидемону, логика у вас явно на одном уровне.ну ты своей логикой ,только обосрать способен.Путнее ничего сказать не в силах.Ведь против фактов не попрешь-Лу вырубился ОДНОВРЕМЕННО с Дофлой,чего не было ни с кроком,ни с Луччи и пр.

Ocworld
16.06.2017, 15:19
а что с Зефом?Их жопы сейчас в куда большей опасности,чем ЗеффаОчканет он плыть на территорию БМ.Дозорные не настолько тупые\смелые чтоб на территорию йонко лезть

То что если не Зефф.Их жопам ничего не угрожало

LG545
16.06.2017, 15:29
То что если не Зефф.Их жопам ничего не угрожалода как то уже плевать.Хотели решить все проблемы,но вышел облом.Теперь им надо думать как по тапкам дать

Лысый шариК
16.06.2017, 18:17
Знаете ли, если бы не антитела Иванкова Луффи бы загнулся на ОР от яда и на ПХ от Цезаря.
Так что к способностям не придирайтесь!
Так я не придираюсь.
Это наоборот говорит о том, что не всегда решает грубая сила, очень многое зависит от фруктов и прочих способностей. То есть, аргумент "он сильнее, потому что у него воля круче" не действует совершенно. Так что говорить, что Рейджу дно, только потому, что её связала Пудя, - немножко абсурдно, как по мне.

Лысый шариК добавил 16.06.2017 в 18:15
Ставить старпомов на уровень адмирала - это нормально, значит. И неважно, что тот же Аокидзи спокойно стоял 1х1 с Белоусом, а Джоза на мороженое пустил.
А вот ставить Санджи на уровень генерала потому, что он ваншотнул Йонджи, который в свою очередь вбил лицо Дайфуку в пол, когда последний по иерархии силы идёт после генералов в команде БМ, это неадекватно.
castaway, ты сама гениальность.

П.С. я не говорю, что Йонджи > Дайфуку. Но о примерном равенстве говорить можно после последней главы.

Лысый шариК добавил 16.06.2017 в 18:17
Хотя, зачем я распинаюсь? Тут ребята ставили Ичиджи выше Санджи, хотя первый вообще ничего не показал. Просто заочно. А я им пытаюсь что-то доказать.

luzenko
16.06.2017, 18:17
Прилетит энель и спасет всех)

Лысый шариК
16.06.2017, 18:20
Кстати, мне интересна реакция Санджи на происходящее. В прошлой главе, когда альянс бился в панике (даже Джимбей), он был спокоен. В этой так же. Либо он что-то знает, либо что-то задумал. Быстрее бы уже реализация этого всего.

LG545
16.06.2017, 18:29
И неважно, что тот же Аокидзи спокойно стоял 1х1 с Белоусом, а Джоза на мороженое пустил. Стоял,ну-ну,а пустить на мороженное отвлекшегося противника,так же круто,как Псу ударить по неспособному двигаться БУНо о примерном равенстве говорить можно после последней главы.и с чего вдруг?Хотя, зачем я распинаюсь? Тут ребята ставили Ичиджи выше Санджи, хотя первый вообще ничего не показал. Просто заочно. А я им пытаюсь что-то доказать.Первый ударил Просперо(ничего критического,но все же), второй ток пафосно на столе стоять умеет,ну и летать как дерьмо по локации

Smiling Cat
16.06.2017, 18:34
Но о примерном равенстве говорить можно после последней главы.
Мне кажется смешным делать выводы на основе 1 удара, после которого все Винсмоки смылись в Бэга.

castaway
16.06.2017, 18:46
А вот ставить Санджи на уровень генерала потому, что он ваншотнул Йонджи, который в свою очередь вбил лицо Дайфуку в пол, когда последний по иерархии силы идёт после генералов в команде БМ, это неадекватно.

П.С. я не говорю, что Йонджи > Дайфуку. Но о примерном равенстве говорить можно после последней главы.

Ну Марко Кизару впол вбил еще хлеще, чем Йонджи третьего сына БМ. И Киджи он также погонял по локации. Но почему-то нет ни намека у таких как ты на примерное равенство. Что не так?

castaway добавил 16.06.2017 в 18:46
Кстати, мне интересна реакция Санджи на происходящее. В прошлой главе, когда альянс бился в панике (даже Джимбей), он был спокоен. В этой так же. Либо он что-то знает, либо что-то задумал. Быстрее бы уже реализация этого всего.

http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol87_ch869/one_piece_vol87_ch869_p016.jpg по его лицу понятно, что он согласен со сказанным

Лысый шариК
16.06.2017, 20:13
Мне кажется смешным делать выводы на основе 1 удара, после которого все Винсмоки смылись в Бэга.
Я пока не утверждаю, что это так и есть. Лишь рассуждаю о возможностях.

Лысый шариК добавил 16.06.2017 в 20:12
Ну Марко Кизару впол вбил еще хлеще, чем Йонджи третьего сына БМ. И Киджи он также погонял по локации. Но почему-то нет ни намека у таких как ты на примерное равенство. Что не так?
Потому что есть аргументы, доказывающие превосходство адмиралов. В случае Йонджи и Дайфуку пока не ясно. Но лично мне понятно уже, что Винсмоки чего-то стоят.

Лысый шариК добавил 16.06.2017 в 20:13
http://img3.desu.me/manga/rus/one_pi...ch869_p016.jpg по его лицу понятно, что он согласен со сказанным
Я по его лицу вижу другое. О чём и писал выше. Посмотрим, что дальше будет.

Ocworld
16.06.2017, 20:36
Как думаете на скольких фреймах появится смузи в следующей главе?
http://savepic.ru/14481308.png
http://pm1.narvii.com/6460/82f78b59c2aa28655ea42ef1acf21cf97685e083_hq.jpg

Mikhael
17.06.2017, 08:10
Стоял,ну-ну,а пустить на мороженное отвлекшегося противника,так же круто,как Псу ударить по неспособному двигаться БУ
1. Санджи отвлекся - Дайфуку атаковал 1:http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/864/OP_864_page06.pnghttp://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/864/OP_864_page07.png
2. Санджи отвлекся, Дайфуку атакует 2:http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/864/OP_864_page10.png
3. Санджи отвлекся, Дайфуку атаковал 3:
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/865/OP_865_page05.png_res.jpg

Ой какие двойные стандарты.

Mugi
17.06.2017, 08:18
Надеюсь, что если и будут битвы то, Дайфуку возьмет на себя Йонджи. Для Санджи нужно что-то весомее в этой арке, чем какой-то ноунейм

Kazuya
17.06.2017, 09:30
ну-ну,а пустить на мороженное отвлекшегося противника,так же круто,как Псу ударить по неспособному двигаться БУ

Опять фаперские игноры фактов. Джоза никто не просил отвлекаться так то. А в аналогичных ситуациях адмиралов никто на мороженое не пустил, всем троим было насрать на крысоатаки

serega
17.06.2017, 10:02
1. Санджи отвлекся - Дайфуку атаковал 1:

Вот тут ты не прав,Дайфуку за фрейм до этого привлёк внимание атаковав Пудинг,так что Санджи не мог не видеть атаку,нечего его тут покрывать.

Опять фаперские игноры фактов. Джоза никто не просил отвлекаться так то.

О,как здорово,а на себя ты посмотреть не хочешь?Кузан с БУ за весь Марик ни разу не стоял,а отлетал после первой же атаки,в то время,как Джоз до своего слива именно,что стоял против снеговика.Так,как ты объяснишь,что Ао не слил Джоза сразу же после того,как тот сбил его с бисенто?

А в аналогичных ситуациях адмиралов никто на мороженое не пустил, всем троим было насрать на крысоатаки

Хватит уже подобные аргументы приводить,они не объективны.Дай Джозу фрукт какой-нибудь Сахарок и твои адмиралы так же ловят ваншоты,надо же понимать,что есть фрукты,которые предрасполагают к нанесению ваншоту в случае,если противник не готов к защите

hallioth
17.06.2017, 10:44
1. Санджи отвлекся - Дайфуку атаковал 1:
А ведь БМ совершенно нелогично убивать Пудинг. Кто тогда память очевидцам подправлять будет? Да, она облажалась. Ну и что? По той же логике Дофла должен был Детку с Буйволом в расход пустить после Панк Хазарда и вскоре остаться без команды.
А если у БМ дети в таком количестве и так просто пускаются в расход, изначально у нее их, наверное, штук 200 было.
И кадр Пудинг рядом с ловящим Нами Санджи очень интересен. Похоже, трехглазая девочка собирается действовать. Вот только в чью пользу? Сейчас у нее нет своих, ее кинули все. На Дрессрозе в похожем странном фрейме показывалаи бегущую Ребекку перед тем, как она напала на Дофламинго. Что здесь будет?

Smiling Cat
17.06.2017, 10:44
Ой какие двойные стандарты.
Не путайте слабость противника и легкомысленность.
Санджи сражался с Дайфуку, после отвлёкся и побежал.
Что же теперь, не атаковать всякого кто показывает спину?
Одно дело бить в спину и другое бить убегающего из боя противника.

Mikhael
17.06.2017, 12:16
Вот тут ты не прав,Дайфуку за фрейм до этого привлёк внимание атаковав Пудинг,так что Санджи не мог не видеть атаку,нечего его тут покрывать.
В том то и дело, что Саня отвлекся на Пудинг, а тогда атаковал Дайфуку. Ибо Саня волнуется за нее, как и Джоз волновался за БУ

serega
17.06.2017, 12:22
В том то и дело, что Саня отвлекся на Пудинг, а тогда атаковал Дайфуку. Ибо Саня волнуется за нее, как и Джоз волновался за БУ

Дорогой мой,он рядом с ней был и видел их обоих.И то,что он поставил блок,да ещё и пяткой,говорит о том,что он прекрасно всё видел.Можно признать третий твой пруф(хотя ткни его джин там алебардой и кок уже ничего не показал бы) и отчасти второй,но при этом отмазывать мантра-юзера тем,что он голову немного в сторону повернул мне видится как-то слабовато.

matara
17.06.2017, 19:07
Значит так, команда Луффи и его друзья могут могут спастись из этого не простого положения только при 2 вариантах: 1) шкатулка Урашимы чудесном образом изменит ландшафт, гравитацию и бог знает что еще. 2) Луффи врубает 4 гир, активирует банкай, и кидает в биг Маму разен-шурикен, в это время Чопер использует на катакури мангеки шаринган, одновременно Нами отстреливает массовку из боевого робота Гандам, а Брук... ну короче вы поняли.

Trouble
18.06.2017, 01:00
придет зеленый бык и надаст по щам БМ

EmmaG
18.06.2017, 17:06
Эта глава сплошной Фейри Тейл со своими фансервисами. Но мне нравится :ar::ar:
Пасхалка с сейлор мун и рейнджерами я подниму палец вверх.
Отличная глава, жарко то как!! Это то, чего все мы ждали - движухи!
Чую, что на следующих главах будет сплошная мелодрама с Пурин и Санджи с Нами.
И под конец мелодрамы Луффи вытащит команду и оставят Пурин одну одинешеньку.
Ибо не бывать романтики в Ван Писе, не бывать этому! Сделают любовную линию уже под конец самой манги.
Смешно смотреть на юзеров, которые обсирали Смузи до этой главы, после - уже восхваляют ее, ох уж эти лицемеры))

ayaljkeone
18.06.2017, 18:38
Я уверен Луффи примет Бой с Линлин, а остальные будут прикрывать его

Evil Phil
18.06.2017, 18:52
Смешно смотреть на юзеров, которые обсирали Смузи до этой главы, после - уже восхваляют ее, ох уж эти лицемеры)) Не помню, чтобы её тут хвалили, честно говоря, да и не за что пока что.:bd:

Юрий Бонд
22.06.2017, 00:43
Смешно смотреть на юзеров, которые обсирали Смузи до этой главы, после - уже восхваляют ее, ох уж эти лицемеры))

Во дела - Смузи сделала что-то, за что ее можно восхвалять! В каком фанфике это приключилось:bd:? Пока у нее одни былинные провалы, куда ни ткни:

Охраняла сокровищницу... Фейл!

Пыталась по-тихому словить Мугивар и не предупредила о побеге Мамочку... Фейл!

Стояла на коленях и верещала, пока Катакури пытался хоть как-то остановить заговорщиков... Фейл!

Сцапала Нами, но ВНЕЗАПНО не смогла ее выжать в ту же секунду (то есть, тетеньке вполне можно заехать в упор и вырваться) и дождалась кренделей от Рейджу... Ну, вы поняли...

На самом деле Смузя абсолютно не оправдывает свою награду и позицию в команде йонко. Можно было спокойно забрать у нее генеральский чин, передав его тому же Перосперо (может, он, кстати, и был в молодости генералом, пока не посвятил себя архитектуре). Да и фрукт у Смузи, откровенно говоря, лажовый. Выжимает? То же самое, что иссушение (и тоже наверняка "лечится" вливанием воды в жертву). Только вот Крокодайл, который стоил раз в 12 меньше голенастой, без напряга высушивал целый дворец и знал еще кучу полезных приемов. Так что реальная роль Смузи - бармен и Мисс Фансервис:fu:.

Anubis
22.06.2017, 09:13
а Брук... ну короче вы поняли.

А Брук просто говорит БМ, что спал с матушкой Карамель, когда ещё был жив.

LG545
22.06.2017, 10:57
Эта глава сплошной Фейри Тейл со своими фансервисами.Фейри тейлом ,глава б стала,если б всякие Чопперы,начали выписывать люлей Катакури,заряжая свои панчи,вместо ВВ,силой дружбыЯ уверен Луффи примет Бой с Линлин, а остальные будут прикрывать егочота я ржу

Takara
22.06.2017, 11:35
реальная роль Смузи - бармен и Мисс Фансервис
Бармен - да. А вот со второй ролью она тоже не справляется. Не раз видела в интернете, в том числе и на этом форуме, мнения о том , что она - стрёмная.

LG545
22.06.2017, 11:40
Бармен - да. А вот со второй ролью она тоже не справляется. Не раз видела в интернете, в том числе и на этом форуме, мнения о том , что она - стрёмная.
__________________ну она 3+ метровая тян....

Darklurker
22.06.2017, 11:46
А вот со второй ролью она тоже не справляется. Не раз видела в интернете, в том числе и на этом форуме, мнения о том , что она - стрёмная.
А ты на её ноги посмотри, у тебя не вызывает желание, чтобы она тебя ими потоптала?

Anubis
22.06.2017, 12:21
А ты на её ноги посмотри, у тебя не вызывает желание, чтобы она тебя ими потоптала?

Так она ещё и руками тебя до капли может выжать, если ты понял, о чём я.
:perv:

Takara
22.06.2017, 14:50
No. Я не люблю "розовый" :perv:

Darklurker
22.06.2017, 15:05
Надо создать голосование - "Лучшая девушка арки". Кандидатки: Рейджу, Пурин, Смузи, Кармел, БМ.

Коро Пира Токар
22.06.2017, 15:31
Надо создать голосование - "Лучшая девушка арки". Кандидатки: Рейджу, Пурин, Смузи, Кармел, БМ.
А как же сестра Лолы и жена Алладина ? Ну и Брюлле естественно !

Takara
22.06.2017, 16:15
Победит Нами. :vanga:

Darklurker
22.06.2017, 16:25
Победит Нами.
Участвуют только девушки, которые появились в этой арке.

Takara
22.06.2017, 17:38
Победит все равно Нами :vanga:

Помнишь: Сильнейшие женские персонажи (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8494)
Тут та же логика :perv:

Я научилась делать ссылки! :be:

Юрий Бонд
22.06.2017, 19:18

Да ниче так, на мой взгляд - особенно с распущенными волосами. Шапочка, в которой она появилась впервые, мне не нравилась. Но если брать всю арку, то Рей вне конкуренции:ak:.

Лысый шариК
23.06.2017, 16:00
Я конечно ни на что не намекаю, но Нами в этой арке присутствует...

Takara
23.06.2017, 16:36
Я конечно ни на что не намекаю, но Нами в этой арке присутствует...
Участвуют только те, кто официально появился только в этой арке. Нами, как и Морковка, появилась в манге раньше))

Лысый шариК
24.06.2017, 15:28
Takara, ладно, туплю мальца.