Вход

Просмотр полной версии : Команда Биг Мам vs Команда Белоуса

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Darklurker
13.06.2017, 17:18
михоук не среагирует
У Михоука супер глаза.

Grimgore
13.06.2017, 17:19
Сильнейшим мечником в мире.Ну так не бьется же.

Darklurker
13.06.2017, 17:19
Михавк предал кодекс пирата.
У отбросов не может быть кодекса. Михоук не пират.

Grimgore
13.06.2017, 17:21
Ты ошибаешься. Михавк предал кодекс пирата.
Нууу, вообще не факт что Михуфк хоть когда то был пиратом. В манге его так никто не называл. Недавно появилось мнение что Михуфк - самая первая шавка МП с искусственно раздутым титулом.

FindYourWay
13.06.2017, 17:22
михоук хотя-бы законтрит комбо Мондор+Боббин???

castaway
13.06.2017, 17:23
Шичи - пираты, по манге :)

castaway добавил 13.06.2017 в 16:23
Так что вы ошибаетесь, господа

Darklurker
13.06.2017, 17:23
михоук хотя-бы законтрит комбо Мондор+Боббин???
Михоук контрит абсолютно всё.
Шичи - пираты, по манге
Михоук - особенный.

Melpops
13.06.2017, 17:24
Все забывает Спид Джиру, а ведь на него тут никто кроме Катакури даже не среагирует

FindYourWay
13.06.2017, 17:26
интересно насолько надо пофиксить шанкса чтобы михоук стал ему равен?
думаю еще отрезать руку и 1 ногу

1 йонко=4 адмирала+михоук+уибл+наверняка много сильных виццей есть дадим им суммарную силу в 1-2 адмирала

Grimgore
13.06.2017, 17:27
Шичи - пираты, по манге :)
Нуу, вообще нет. Изначально Ситибукай (некорректный вариант - Шичибукай) — Семь Воинов Моря; полностью — Королевские Ситибукаи (王下七武海 О:ка Ситибукай?, дословно "Семь морских полководцев при правителе"

castaway
13.06.2017, 17:34
Grimgore, я не про перевод
http://i2.mangareader.net/one-piece/700/one-piece-3947989.jpg

serega
13.06.2017, 17:36
Т.е. Шанксу без фрукта нормально соответствовать сильнейшим мира, а Михоуку нет?

Так Шанкс по факту соответствует,а Михоук с обезьянами грядки полет в это время.

Бред какой-то. Он в соло чтоли моря удерживает? У него сильная команда и уйма статистов как у любого Йонко

Ой,правда что-ли?Кто-то команды йонко мусором называл и под одного адмирала подкладывал.Роль капитана в команде йонко ключевая(он главный нагибатор в команде),вон Марко без БУ не смог удержать территории старика,хотя располагал всеми теми же силами с какими дед напал на дозор.А в это время,ещё раз повторю Михоук вляпывается в Висту и это факт.

Насрать? Как ты определяешь это? А четверть НМ сами собой к нему отошли?
У Михоука нет никаких проблем. Ты вроде из тех кто не тупо "смотрит на картинки и текст", но в случае Михоука наотрез отказываешься принять тот факт, что он и Шанкс абсолютно разные люди. Первый мрачный и одиночка, второй дружелюбный и компанейский. И ты какого-то хрена аргументируешь превосходство Шанкса его отличительным от Михи характером. WTF вообще? Я, конечно, понимаю, что бить карту сильнейшего мечника вам, хейтерам, абсолютно нечем, но не нужно до маразма доходить

Это не я определяю,это сам Шанкс определил когда в качестве капитана отправился в плавание.А четверть НМ,похоже,что отошли ему мимоходом,пока он по пути набивал рожи всяким другим пиратам.
Дело не в том,что они разные,а в том,что ни у одного,ни у второго становится йонко по сути не было целью жизни,но один стал,а второй нет.,Блин,да даже если смотреть на характеры других йонко,то там желание собственно этот титул был разве,что БМ(и то она в большей степени хотела свою страну мечты создать и по ходу дела нагибала всех остальных),а у остальных как-то не очень с этим,БУ хотел семью и ничего больше,а Кайдо просто задира,который ищет эпичности(ну какое у него там управление территориями,но управляет же).
Ох лол,эту карту побил Виста в Маринфорде,при чём очень показательно,но тут слышны только отмазки,что Миша пипец,как сдерживался,да вообще насморк у него,поэтому он решил попросить закончить бой.

FindYourWay
13.06.2017, 17:38
на забугорном форуме темка "победит ли луффи бигмам" уже за 16к постов перевалила, мда недооценка йонко

Grimgore
13.06.2017, 17:47
castaway, ну в том и смысл, что за бугром не стали заморачиваться и перевели как "каперы". Хотя тот же Кума - революционер. Но даже так там есть пометка:
http://h.mfcdn.net/store/manga/106/08-069.0/compressed/p007.jpg?token=1d03d5c23c07965cf00f702b48cb5224&ttl=1497430800

castaway
13.06.2017, 17:48
Grimgore, Кума свободно мог быть и пиратом при этом. Картинка не открывает

Grimgore
13.06.2017, 17:49
FindYourWay, ну там вообще отбитые. Местный петушиный угол тоже начитаются тех недалеких и тащат сюда весь тот бред. Своего то мнения нет.

Grimgore добавил 13.06.2017 в 16:49
castaway, Хм, а теперь?

Mugi
13.06.2017, 17:53
Grimgore, кстати я был удивлен, что мои взгляды на баланс сил почти полностью совпадают с общепринятым (наиболее распространенным) мнением того же ороджексона

FindYourWay
13.06.2017, 17:54
почему тут нету темок с 16к постами? нужно самое провокционное название, должен быть в темке михоук и акаину

castaway
13.06.2017, 17:54
Grimgore, да, открылось. Вот кстати еще
http://2.bp.blogspot.com/-nDAiB4NgiXI/WBp1IMYBL3I/AAAAAAABT4I/IWelimCmVcIYMdph5V5RZQwuDV2GJfl0QCHM/s16000/0233-018.png

Grimgore
13.06.2017, 17:59
castaway, не, я понимаю, я сам это видел неоднократно, но суть в том что говорю же, решили не морочиться судя по всему. Хз, надо твой скан поискать в оригинале. Вероятно там вообще слова "пират" не используется.
-Mugi-, я безумно счастлив что на наших форумах люди постарше сидят и более адекватные. Но не все конечно. Есть вот такие как ты)

Grimgore добавил 13.06.2017 в 16:59
почему тут нету темок с 16к постами
Тут после 20к сообщений темы перезапускают вроде. Ну или что-то вроде.

Mugi
13.06.2017, 18:01
Grimgore, странный вывод. Мое мнение, что адекватный народ именно там, там нет таких клоунов как нпшники, обсуждения довольно адекватные и без оффтопа. А ваша секта - это верх маразма

Darklurker
13.06.2017, 18:02
надо твой скан поискать в оригинале.
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/6/200jpg_3874068_26515136.jpg
Используется - 海賊.

Grimgore
13.06.2017, 18:04
Используется - 海賊.Хм, это значит "пират".

FindYourWay
13.06.2017, 18:04
там народ здоровые посты пишет, я иногда офигиваю. Тут посты по духу "ну да" "нет".
Там в строк 100 бывают, но там мало у кого есть чувство юмора, мне это не нрав.

Интересно Марко законтрит выжимание смузи?

Grimgore
13.06.2017, 18:06
-Mugi-, ну ты заплачь еще опять... И как-бы в том то и смысл. Всерьез обсуждать мангу для детей могут только, как бы странно не прозвучало - дети. Делай выводы, щегол.

Grimgore добавил 13.06.2017 в 17:06
но там мало у кого есть чувство юмора, мне это не нрав.
У детей вообще так себе чувство юмора.

Mugi
13.06.2017, 18:06
Grimgore, т.е. вся твоя ботва про мусорных старпомов-нагибачей это несерьезно? Что ж ты сразу не сказал? Я думал ты полном серьезе сравнивал эти отбросы с великими Адмиралами и легендарным Михоуком

Darklurker
13.06.2017, 18:07
вся твоя ботва про мусорных старпомов-нагибачей это несерьезно?
Ты не знал?

Mugi
13.06.2017, 18:10
Ты не знал?

Столько времени зря потеряно :bp:

FindYourWay
13.06.2017, 18:12
Ода фанатик Кеншина(он там и работал в начале) какие черты из тех персонажей он передаст Михоуку?? я думаю он будет как соджиро, как только что-то пойдет не так он психанет и сольется

Darklurker
13.06.2017, 18:14
Ода фанатик Кеншина
Я думал, он фанатик драгон бола.

castaway
13.06.2017, 18:14
На сайте пиндосов Михавк у большинства топ. Это называется полный зашквар.

Darklurker
13.06.2017, 18:15
Это называется полный зашквар.
Это называется адекватное восприятие манги.

castaway
13.06.2017, 18:15
Do you think Luffy will beat Big Mom?
Yes, he is capable
312 vote(s) 38.1%
No, he doesn't stand a chance
506 vote(s) 61.9%

по этому опросу становится сразу понятно, какой контингент людей там в избытке

Grimgore
13.06.2017, 18:16
Что любопытно, адмиралы действительно равны старпомам. А Михавк действительно на их фоне мусор. Еще более любопытно, что на фоне йонко мусор вообще все. А Михавк - уже даже не мусор, а просто грязь на подошве. :hx:
И это серьезно) А вот то что не серьезно - так это всерьез пытаться что-то доказать глупенькой школоте^^ Вот эт внатуре было бы идиотским движением) Такой херней я лет 10 назад занимался.
И что до НП с НБ - на этих форумах школоты было минимум. В отличие от данного ресурса)

castaway
Это называется адекватное восприятие манги.

Нет, не называется. Ибо это именно что "желание", а не "действительность".

Mugi
Ода фанатик Кеншина(он там и работал в начале) какие черты из тех персонажей он передаст Михоуку?? я думаю он будет как соджиро, как только что-то пойдет не так он психанет и сольется

Он как Сайто. Заклятый враг рыжеволосого мечника, работает на правительство, но поступает в основном как самому угодно

FindYourWay
13.06.2017, 18:17
вот тебе топ тир лист с Японских форумов :sd:

A +: Whitebeard Akainu Doflamingo
A: Aokiji Kizaru Rayleigh Jozu Cracker
A -: Luffy Tesoro
B +: Fujitora Sabo Law Mihawk Vista
B-: Zoro Pica Vergo Zephyr
C: Jinbei Smoker Caesar Ace Enel Shiki Magellan Crocodile
D +: Chinjao Moria Lucci
D: Bartolomeo Burgess Monet
D-: Kyros Diamante Cavendish Gladius Judge Sanji Niji
E: Sai Oars Caribou Franky Ivankov Bastille Hyouzou Robin
F: Bellamy Sugar Wadatsumi Lao G Binz Senor Pink Machvise Dellinger
G: Pacifista Dorry ⇔ Broggy Baby 5 ideo
H: Perona Wiper Boa Sandersonia Boa Mariegold Nami Chopper Brook Minotaur Hajrudin Hody

Grimgore
13.06.2017, 18:18
Это нормально для пубертатного периода взросления. Ну типа он же весь такой загадочный... Аналог Итачи из "Наруто". Признавайся, муги, небось за Итачи топил, верно?

Darklurker
13.06.2017, 18:20
вот тебе топ тир лист с Японских форумов
Норм. По крайней мере они не дают заранее уровень персу только потому что он Йонко.

Grimgore
13.06.2017, 18:20
A +: Whitebeard Akainu Doflamingo
A: Aokiji Kizaru Rayleigh Jozu Cracker
B-: Zoro Pica Vergo Zephyr
C: Jinbei Smoker Caesar Ace Enel Shiki Magellan Crocodile
D +: Chinjao Moria Lucci
D: Bartolomeo Burgess Monet
D-: Kyros Diamante Cavendish Gladius Judge Sanji Niji
E: Sai Oars Caribou Franky Ivankov Bastille Hyouzou Robin
F: Bellamy Sugar Wadatsumi Lao G Binz Senor Pink Machvise Dellinger
G: Pacifista Dorry ⇔ Broggy Baby 5 ideo
H: Perona Wiper Boa Sandersonia Boa Mariegold Nami Chopper Brook Minotaur Hajrudin Hody
Черт. Я вообще никакой последовательности не могу отследить... Как-будто человек писал просто подряд имена что в голову приходят.

castaway
13.06.2017, 18:22
FindYourWay, это действительно ожидаемо )
у большинства адмиралы просто де факто топы, все, точка. Остальные должны по максимуму доказывать то, что они равны или сильнее. Это ненормальное мышление. Крайне необъективное.

Mugi
13.06.2017, 18:22
На сайте пиндосов Михавк у большинства топ

И не только он. Адмиралы и Йонко также особняком стоят

Darklurker
13.06.2017, 18:24
Признавайся, муги, небось за Итачи топил, верно?
Я топил за Орыча и Саске до убийства братца, дальше я не смог понять его логики.

Darklurker добавил 13.06.2017 в 17:24
у большинства адмиралы просто де факто топы, все, точка. Остальные должны по максимуму доказывать то, что они равны или сильнее. Это ненормальное мышление. Крайне необъективное.
А тут вместо админов йонки.

FindYourWay
13.06.2017, 18:26
просто вы беситесь что дофлу они поставили вровень с белоусом и акаиной

FindYourWay добавил 13.06.2017 в 17:26
:fu:
B +: Mihawk Vista

Grimgore
13.06.2017, 18:26
просто вы беситесь что дофлу они поставили вровень с белоусом и акаиной
Нит.
Там в принципе тот же Крекер круче Фуджиторы. Рейли равен Джозу...

Вот кстати да, эпичная строчка: Fujitora Sabo Law Mihawk Vista

FindYourWay
13.06.2017, 18:27
Нит.
Там в принципе тот же Крекер круче Фуджиторы. Рейли равен Джозу...
я и на нб форшу крекера, Фуджитора от нубо панчей луффи крыхтел и потел, неизвестно че там бы было против 4 гира, а 1 клон крукера без шансов слил луффи

Grimgore
13.06.2017, 18:27
Но тут нужно вместе с верхней строчкой смотреть.

Darklurker
13.06.2017, 18:28
Я вспомнил, как японцы выбирали сильнейшего женского перса, и ну их нафиг.

Grimgore
13.06.2017, 18:28
FindYourWay, Крекер крут, кто ж спорит. Ему всякие джозы, висты и михавки на ваншот.

castaway
13.06.2017, 18:30

Я тоже раньше так считал, что йонко строго топ тир, потому сходу админы идут, потом сходу старпомы и так далее.
потом приходит озарение, и начинаешь понимать, кто такие админы на деле:
сильный человек + фрукт
Кизару + логия света
Аокиджи + логия льда
Марко + зоан феникса
Сабо + логия огня
Оба последних - просто точная копия адмиралов, прямая. Ничем не отличающаяся.

йонко же, тоже, что и админы + невероятно крепкое тело, топовая воля, королевский потенциал.

Mugi
13.06.2017, 18:33
Марко + зоан феникса
Сабо + логия огня
Оба последних - просто точная копия адмиралов, прямая. Ничем не отличающаяся

Сабо в потенциале Адмирал лвл вполне, а вот Марко то чем похож? Ни масштаба ни Воли

FindYourWay
13.06.2017, 18:33
мда что по их мнению дофла показал чтобы быть круче фуджиторы моего

serega
13.06.2017, 18:34

Это куда более логично,учитывая,что каждый йонко вершина своей организации и навязывает конкуренцию другим йонко,при этом совершенно наплевав на дозор.В то время,как админов меняют словно перчатки и они находятся в одной организации.

castaway
13.06.2017, 18:36
Сабо в потенциале Адмирал лвл вполне, а вот Марко то чем похож? Ни масштаба ни Воли

Вот с фига ли в потенциале? Он готовый админ, воля есть, фрукт есть, чего не хватает? Он всю жизнь упор на техники делал и тело, а адмиралы тупо фрукт качали.
Про волю Марко - твое имхо, не более. А будь у него масштаб - он бы катировался куда четче админов. Его реген вполне заменяет этот масштаб.

FindYourWay
13.06.2017, 18:38
-Mugi- почему в твоем тир листе пиковый сабо ниже пиковых всяких ло и кидов, он их щас пованшотает, при условии что он еще и моложе их. И фрукт четче
ты плохой утенок в паверлвле

Darklurker
13.06.2017, 18:38
Вот с фига ли в потенциале?
Фрутом овладеть надо.

Darklurker
13.06.2017, 18:40
адмиралы тупо фрукт качали.
Админы до фрукта тоже физуху и волю качали.

castaway
13.06.2017, 18:40
Фрутом овладеть надо.

Это плевое дело, процесс уже начат единственно - пробуждение, вот тут надо постараться.

Grimgore
13.06.2017, 18:41
Да и дело то даже не в этом. Просто вот можно же представить простую ситуацию:

В Маринфорде вместо адмиралов стоят Белоус, Кайдо и БМ. А, вместо Михавка - Шанкс.
А от атакующих вместо Белоуса идет Акаину.

И вот надо ведь натурально быть слабоумным, чтобы нормально относится к тому, что Марко будет блочить атаки Белоуса, Кайдо и БМ и расшвыривать их самих. Что Шанкс будет напрягаться чтобы по Луффи попасть. Что будет скулить перед Вистой типа давай разойдемся...
Что Белоус, Кайдо и БМ спаренным усилием будут блочить Дайфунку.
Что Бекман направит ствол на Кайдо и тот поднимет ручки вверх.
Что Джоз расшибет БМ губу и будет ее держать какое-то время.
Что Акаину вырубит Кайдо/Белоуса с двух ударов.

Не, серьезно? Кто-то может всерьез под этим подписаться?

Mugi
13.06.2017, 18:42
Вот с фига ли в потенциале? Он готовый админ, воля есть, фрукт есть, чего не хватает? Он всю жизнь упор на техники делал и тело, а адмиралы тупо фрукт качали

Настолько готовый админ, что его Фуджитора, которого вы с гавном типа Джека равняете, вообще серьезно не вопринимал, а сам Сабо после непродолжительной стычки был весь в ссадинах и поту. Не хватает ему еще сильнее вкачать Волю, фрукт и опыт. Адмиралы это враги КП наряду с Йонко, рано Сабо вставать в один ряд с ними, к концу манги встанет

Про волю Марко - твое имхо, не более. А будь у него масштаб - он бы катировался куда четче админов. Его реген вполне заменяет это масштаб

Марко никому за всю войну кровь не пустил. Кузан сносит Джоза, Акаину вообще с БУ насмерть бился, а потом со всеми комдивами. Кизару выщел без царапин, при этом стопил и дамажил БУ. А что показал Марко? Ничего. Его реген? Он после войны в бинтах, когда Акаину после ударов сильнейшего в мире чела вполне себе чистеньким пугал тиму будущего Йонко вместе с кэпом. Вот это стамина и топовая прочность, и никакой сраный реген не нужен

castaway
13.06.2017, 18:42
Админы до фрукта тоже физуху и волю качали.

Вот кто-то писал, что Акаину уже с фруктом в дозор приперся. Но черт с ним, пруфа я не увидел. Дело в том, что они вицами уже с фруктом бегали, вообще далеко не факт, что у них топовая ВВ. С ВН то ясно, оно у них фуфло.

Darklurker
13.06.2017, 18:44
Что Шанкс будет напрягаться чтобы по Луффи попасть.
Он просто не будет драться против него.

Grimgore
13.06.2017, 18:44
Он просто не будет драться против него.Хоспади, ответь на весь пост, раз уж такая песня. А Шанкса рассматриваем как если бы он собирался убить. И перед этим извинился перед самим собой.

castaway
13.06.2017, 18:46
Настолько готовый админ, что его Фуджитора, которого вы с гавном типа Джека равняете, вообще серьезно не вопринимал, а сам Сабо после непродолжительной стычки был весь в ссадинах и поту. Не хватает ему еще сильнее вкачать Волю и опыта. Адмиралы это враги КП наряду с Йонко, рано Сабо вставать в один ряд с ними, к концу манги встанет

Марко никому за всю войну кровь не пустил. Кузан сносит Джоза, Акаину вообще с БУ насмерть бился, а потом со всеми комдивами. Кизару выщел без царапин, при этом стопил и дамажил БУ. Его реген? Он после войны весь в бинтах, когда Акаину после ударов сильнейшего в мире чела вполне себе чистеньким пугал тиму будущего Йонко вместе с кэпом

Сабо ему всю армию сломал, размазав приближенных по асфальту. И где это серьезно не воспринимал? Чушь не пиши, по манге у них ничья. Это факт уже.
Единственный, кто нанес Марко урон, который он не срегенил - Гарп. Ни один адмирал его не потревожил, он двух по локации попинал, с одним в атаке сошелся. Ни одного намека, кроме "админ по статусу выше", говорящего, что Марко слабее адмирала. Акаину по манге бился только с Куриэлем, это уже разжеванный факт. Акаину против комдивов это тоже самое что и Сенгоку против пиратов черной бороды. То есть в первом случае Акаину является центром атакующих дозорных, во втором Сенгоку. Иначе бы сказали Акаину против комдивов и Сенгоку с Гарпом против ЧБ и его команды.

Darklurker
13.06.2017, 18:48
Дело в том, что они вицами уже с фруктом бегали,
До вицей тренились, как Коби.
ответь на весь пост
Не могу, я не знаю сил БМ, Шанкса, Кайдо.

castaway
13.06.2017, 18:50
Grimgore, любой йонко просто с КВ всех на фиг уберет, кроме топовых ребят. А там 4 волны КВ.
Вообще да, нужно долбиться наркотиками, чтобы представлять картину, в которой админы равны императорам. Админы, которые на военном сборе находят, как призывников в армию.

castaway добавил 13.06.2017 в 17:50
До вицей тренились, как Коби.

С Сабо - факт, он тренился. С админами - сугубо твое желание. Ты так хочешь потому, что, а не так оно и есть. Будь как ты говоришь, хотя бы один админ попытался бы использовать свой кулак а не лед или свет.

Mugi
13.06.2017, 18:51
Ни одного намека, кроме "админ по статусу выше", говорящего, что Марко слабее адмирала

Есть два жирнющих намека в Марике, что ни Марко ни другой комдив не ровня Адмиралу:
1. Разгневанные Марко и Виста настолько никчемны, что не могут ранить Адмирала даже в крысу
2. Адмирал вс все комдивы БУ + Крокодайл

В этих моментах комдивы выставлены в очень плохом свете, когда Адмирал явно показан силой превосходящей и более внушительной

Darklurker
13.06.2017, 18:52
С админами - сугубо твое желание.
Их Зефир тренил.

castaway
13.06.2017, 18:54
Есть два жирнющих намека в Марике, что ни Марко ни другой комдив не ровня Адмиралу:
1. Разгневанные Марко и Виста настолько никчемны, что не могут ранить Адмирала даже в крысу
2. Адмирал вс все комдивы БУ + Крокодайл

Было бы крайне удивительно, если бы они оторвали Акаину руку, при это крича Джимбею пригнуться. Благо, что Акаину не отлетел как Кизару или Киджи. Видимо не такой сильны пин был.
Такого в манге не было.

Mugi
13.06.2017, 18:55
Такого в манге не было.

Идиота включаешь? Я не буду тыкать тебя в сканы, ты и сам знаешь о чем речь

castaway
13.06.2017, 18:56
Их Зефир тренил.

Зефир, которому шичибукай руку отрезал. Вот он - уровень адмирала)

castaway добавил 13.06.2017 в 17:56
Идиота включаешь? Я не буду тыкать тебя в сканы, ты и сам знаешь о чем речь

я помню слова "Акаину против комдивов". Да, там были Акаину и комдивы. И Акаину по манге стукнулся с Куриэлем. И нет ни одного логичного довода в пользу того, что другие дозорные бездействовали в этот момент. Особенно когда им в рупор кричат разделиться на два фронта против ЧБ и комдивов

FindYourWay
13.06.2017, 18:56
что если бы белоуса дефали пираты мамки, ух думаю крекер бы насоздавал армию солдат вокруг него и никто бы не пробился

serega
13.06.2017, 18:57
Благо, что Акаину не отлетел как Кизару или Киджи.

Ну по сути то он отлетел,т.к. после той атаки его уже и след простыл рядом с Луффи и Эйсом,а всплохи его атак где-то там на заднем фоне видны были.

Darklurker
13.06.2017, 18:57
которому шичибукай руку отрезал
А шичи уже приговор? Это одна из 3 великих сил. Да и Уибл скорее всего только из-за мамаши стал шичем.

castaway
13.06.2017, 18:58
А шичи уже приговор? Это одна из 3 великих сил. Да и Уибл скорее всего только из-за мамаши стал шичем.

не приговор, на самом то деле, как и старпом

Grimgore
13.06.2017, 18:58
И Акаину по манге стукнулся с Куриэлем.
Вообще говоря когда он столкнулся с Куриэлем, у него там на заднем плане толпа дозорных.

Grimgore
13.06.2017, 18:59
А шичи уже приговор?Ага. Ну, по крайней мере оригинального состава.

Mysterio
13.06.2017, 18:59
Двухфруктовый ЧБ и вся его команда отправленная в нокдаун Сенгоку=Комдивы вс Акаину. В реале понятно, что ЧБ в одно рыло бы убил Сенгоку, а Марко с Вистой в других декорациях положили бы на лопатки Акаину. Но мы конечно будем пускать слюни "аррря Акаину танчит всю команду БУ"

castaway
13.06.2017, 19:00
Вообще говоря когда он столкнулся с Куриэлем, у него там на заднем плане толпа дозорных.

да, этот момент 100 раз разбирался. Но для "детского восприятия", который тупо читает слова "Акаину против комдивов", там никого кроме пса не было. Ни вицам, ни др. адмиралам религия влезать не позволила.

Darklurker
13.06.2017, 19:01
Ага. Ну, по крайней мере оригинального состава.
Это всё ещё одна из 3 великих сил.

Grimgore
13.06.2017, 19:01
Еще кстати крутой момент с Адмиралом Флота Сенгоку, когда тот не смог Луффи продамажить, а после короткой стычки с ЧБ весь в бинтах сидел.

Коро Пира Токар
13.06.2017, 19:02
В реале понятно, что ЧБ в одно рыло бы убил Сенгоку, а Марко с Вистой в других декорациях положили бы на лопатки Акаину. Но мы конечно будем пускать слюни "аррря Акаину танчит всю команду БУ"
Да , угу , точно . В реале бы Эйс положил бы Акаину если бы не брат ага. Но недалёкие думают иначе. ага. точненько .

Mugi
13.06.2017, 19:02
я помню слова "Акаину против комдивов". Да, там были Акаину и комдивы. И Акаину по манге стукнулся с Куриэлем. И нет ни одного логичного довода в пользу того, что другие дозорные бездействовали в этот момент. Особенно когда им в рупор кричат разделиться на два фронта против ЧБ и комдивов

Акаину в одиночестве сражался против всех комдивов пока Сенгоку не приказал разделиться
Просто почувствуй насколько могущественнен Адмирал: нынешний альянс в панике сбегает от надвигающихся 2 топов йонки и пары ветеранов. Акаину, после ударов сильнейшей в мире парамеции (это не убогие прометей и зевс), без тени сомнения выходит против команды из 2 топов Йонко и кучи комдивов

FindYourWay
13.06.2017, 19:03
Ода писал что любит всяких недооценок потом показывать крутыми, Сенгоку еще мего нагибатором покажут в каком нибудь флешбеке

castaway
13.06.2017, 19:03
На самом деле, даже если Виста, Марко и толпа нубов действительно 2-3 минуты бились против Акаину соло, без постороннего вмешательства - это ни о чем не говорит. Заменим Акаину на Марко - было бы тоже самое.

Grimgore
13.06.2017, 19:04
Просто почувствуй насколько могущественнен АдмиралИ так вот всегда, лол.
Ну ты просто почувствуй же!! Плевать что в манге такого не было - главное что я чувствую! И ты почувствуй!!
Уверен что когда муги это писал, у него привстал.

Mysterio
Да , угу , точно . В реале бы Эйс положил бы Акаину если бы не брат ага. Но недалёкие думают иначе. ага. точненько .

А вот и мой любимый пациент) Скажи вот ты веришь, что ЧБ маринефордовский с двумя фруктами нуждается во всей своей команде, где полно комдиво-шичи лвлов, чтобы завалить Сенгоку?

Darklurker
Заменим Акаину на Марко - было бы тоже самое.
Ну да, с его то фруктом.

Mugi
13.06.2017, 19:06
Заменим Акаину на Марко - было бы тоже самое

Поперли фантазии...
Жуткий перефап на второсортных пиратов

castaway
13.06.2017, 19:09
Акаину в одиночестве сражался против всех комдивов пока Сенгоку не приказал разделиться
Просто почувствуй насколько могущественнен Адмирал: нынешний альянс в панике сбегает от надвигающихся 2 топов йонки и пары ветеранов. Акаину, после ударов сильнейшей в мире парамеции (это не убогие прометей и зевс), без тени сомнения выходит против команды из 2 топов Йонко и кучи комдивов

Примерно тоже самое, как и Сабо против Фуджиторы и дозорных. Никаких отличий.

castaway добавил 13.06.2017 в 18:09
Darklurker,
-Mugi-, ну вот Сабо, ок. Сливает Бастилию/Куриэля и начинает замес с Фуджиторой/Марко. Только в случае с псом до Марко не дошло.

Mugi
13.06.2017, 19:12
Примерно тоже самое, как и Сабо против Фуджиторы и дозорных. Никаких отличий.Сливает Бастилию/Куриэля и начинает замес с Фуджиторой/Марко. Только в случае с псом до Марко не дошло.

Во-первых, Сабо не старпом Йонко.
Во-вторых, Марко был показан атакующим Акаину, в окружении толпы комдивов. Чем же это похоже на стычку Сабо и Фуджи? Сабо атаковал Фуджитору, вслед за которым направились и вицеадмиралы?

Darklurker
13.06.2017, 19:13
ну вот Сабо, ок. Сливает Бастилию/Куриэля и начинает замес с Фуджиторой/Марко. Только в случае с псом до Марко не дошло.
Ну я не спорю.

serega
13.06.2017, 19:14
Во-вторых, Марко был показан атакующим Акаину, в окружении толпы комдивов. Чем же это похоже на стычку Сабо и Фуджи?

А как все остальные,вслед за Марко побежали,атаковали Пса и было ли это показано?Вроде нет,так чего же ты сам фантазируешь?

Mugi
13.06.2017, 19:15
А как все остальные,вслед за Марко побежали,атаковали Пса и было ли это показано?Вроде нет,так чего же ты сам фантазируешь?

А почему тогда Куриэль слился? Зачем мне фантазировать, если в манге сказано, что комдивы вс Акаину? Заметь, твоего Марко в этом случае не выделили. Выделили лишь Акаину, а комдивов обобщенно назвали без особенных

castaway
13.06.2017, 19:22
Во-первых, Сабо не старпом Йонко.
Во-вторых, Марко был показан атакующим Акаину, в окружении толпы комдивов. Чем же это похоже на стычку Сабо и Фуджи? Сабо атаковал Фуджитору, вслед за которым направились и вицеадмиралы?

Согласен, не дорос еще. Даже Джека вряд ли осилит.
Показан атакующим не ровно атаковал. Там с Акаину дозорные были. Еще раз повторяю, стычка с пиратами (до ТС воля вообще не раскрыта и только Марко и Виста логий дамажат), ни о чем не говорит. Там и Марко, и Катакури, и Сабо могут слить какого-то нуба. Сам же Марко показан с псом в лоб лоб, и там паритет. Вестимо в этой стычке такой же паритет.

serega
13.06.2017, 19:23
А почему тогда Куриэль слился? Зачем мне фантазировать, если потом в манге сказано, что комдивы вс Акаину? Заметь, твоего Марко в этом случае не выделили. Выделили лишь Акаину, а комдивов обобщенно назвали без особенных

1.Куриэль слился потому,что не повезло во всеобщей сваре оказаться рядом с Акаину.Ты сам то голову включи,какой дурак будет посылать снайпера на передовую.
2.В манге сказано,что Мория на одном уровне с Кайдо начнёшь в это верить?Слова статистов это слова статистов и нарисованные события им противоречили.
3.Выделили Акаину потому,что никого другого из известных персонажей там не было,а там могли быть всякие вицы,на которых тоже время надо тратить.

Mugi
13.06.2017, 19:28
В манге сказано,что Мория на одном уровне с Кайдо начнёшь в это верить?Слова статистов это слова статистов и нарисованные события им противоречили

А что не так? Кайдо мог быть новичком, но очевидно, что Мория проиграл. Разве не поэтому он сидел и наращивал армию зомбей для мести?

Куриэль слился потому,что не повезло во всеобщей сваре оказаться рядом с Акаину.Ты сам то голову включи,какой дурак будет посылать снайпера на передовую

Так все таки всеобщая свора? А чего тогда споришь? Акаину вс комдивы, прямо по манге, черным по белому написано

serega
13.06.2017, 19:33
А что не так? Кайдо мог быть новичком, но очевидно, что Мория проиграл. Разве не поэтому он сидел и наращивал армию зомбей для мести?

А то не так,что от самого Мории мы узнали,что его слили без шансов,перебив всю команду.

Mugi
13.06.2017, 19:39
А то не так,что от самого Мории мы узнали,что его слили без шансов,перебив всю команду.

Одно дело какие-то слухи. Другое когда перед глазами, прямо сейчас, идет сражение и Дозорный сообщает об этом

Там и Марко, и Катакури, и Сабо могут слить какого-то нуба

Это именной комдив, а не нуб. Марко за всю войну ни одно нуба не слил, а тут в толпе против Адмирала кого-то снесет, ага ... Сколько еще фантазий предстоит мне сегодня прочитать?

serega
13.06.2017, 19:44
Одно дело какие-то слухи. Другое когда перед глазами, прямо сейчас, идет сражение и Дозорный сообщает об этом

А ты не знаешь,что на войне ситуация меняется очень быстро?Всё указывает на то,что он сражался с комдивами опосредованно,т.е. перемещаясь по полю боя,в одном месте столкнулся с одним и обменялся ударами,разбежались,пошёл дальше столкнулся с другим и так далее.Но со всеми сразу он ни разу не дрался,на это нет ни каких пруфов.Да и что по-твоему солдат должен был так доложить:"Адмирал Акаину немного посражался с Марко,потом пересёкся со статистами,потом наткнулся на Куриэля"?Нет конечно,он же не идиот,а взял и попросту обобщил.

Grimgore
13.06.2017, 19:46
Сколько еще фантазий предстоит мне сегодня прочитать?Лол. Так ты всю эту чушь даже не сам пишешь? Где то читаешь и тащишь сюда? Мда. Разочаровываешь еще сильнее. Хотя казалось бы куда уже...

Klarion
13.06.2017, 19:55
Забавно, что Йонко фаны приводят в пример отложенную битву с Вистой, при этом как бы не замечая факта, что Шанкс отложил битву с избитым Черной Бородой.

FindYourWay
13.06.2017, 19:58
какой фрукт у рекугю будет? он последняя надежда адмиралов

Heart_Grow
Шанкс отложил битву с избитым Черной Бородой.
Так Шанкс был готов пару харь разбить, только вот никто не согласился.

serega
Забавно, что Йонко фаны приводят в пример отложенную битву с Вистой, при этом как бы не замечая факта, что Шанкс отложил битву с избитым Черной Бородой.

Эмм,не хотелось бы тебя расстраивать,но Шанкс никакой битвы не переносил,а сказал,что кто хочет получить на орехи пусть подходит,а в ответ на это Тич сказал,что время их сражения ещё не пришло.Т.е. слился от битвы Тич.

Mugi
13.06.2017, 20:00

Не согласился Сенгоку, а статисты не побоялись Шанкса и рвались в бой

serega
13.06.2017, 20:01
Не согласился Сенгоку, а статисты не побоялись Шанкса и рвались в бой

Никуда они не рвались,только Доберман рявкалку открыл,что дескать негоже отдавать "военные трофеи" и всё.

Mugi
13.06.2017, 20:03
Никуда они не рвались,только Доберман рявкалку открыл,что дескать негоже отдавать "военные трофеи" и всё.

Ну то есть факт - даже вицеадмиралы не испугались Шанкса, и лишь приказ Сенгоку остановил войну, а не страх перед Шанксом, как некоторые думают

serega
13.06.2017, 20:08
Ну то есть факт - даже вицеадмиралы не испугались Шанкса, и лишь приказ Сенгоку остановил войну, а не страх перед Шанксом, как некоторые думают

Но адмиралы-то быстренько языки в жопы позасовывали,нашёлся один дурачок возомнивший себя "могучим воином":bd:Ну а если говорить серьёзно,то этот выкрик был больше похож банальный дипломатический ход что-бы выторговать мир без репутационных потерь.

Mugi
13.06.2017, 20:10
Но адмиралы-то быстренько языки в жопы позасовывали,нашёлся один дурачок возомнивший себя "могучим воином"

Только Акаину остановился, потому что перед ним встал Йонко, а не толпа отбросов. Ао и Кизару продолжили погоню за Лу

Grimgore
Забавно, что Йонко фаны приводят в пример отложенную битву с Вистой, при этом как бы не замечая факта, что Шанкс отложил битву с избитым Черной Бородой.Забавно, что в вашем углу все как на подбор с лишней хромосомой. Как-будто специально набирают.
В манге именно Тич ссыканул когда Шанкс ему предложил биться.

Heart_Grow
Так Акаину там осадился конкретно, орал о том что не упустит Мугивару, гонялся за Джимбеем, а после появления Шанкса даже не пытался остановить подлодку.

serega
13.06.2017, 20:12
Только Акаину остановился, потому что перед ним встал Йонко, а не толпа отбросов. Ао и Кизару продолжили погоню за Лу

А Кизару потому,что рядом сел Бекман,а осмелился действовать только когда субмарина ушла на глубину.

FindYourWay
13.06.2017, 20:13
интересно если бы мамка пришла вместо шанкса то как бы все выглядело

FindYourWay добавил 13.06.2017 в 19:13
так и вижу она такая "сладость или жизнь" и сенгоку такой всем срочно приказывает нести конфетки

Grimgore
13.06.2017, 20:15
а статисты не побоялись Шанкса и рвались в бой
Сейчас бы вспомнить о статистах, которые в открытую орали мишавке в морду что набьют ему рыло, мда...

Mugi
Так Акаину там осадился конкретно, орал о том что не упустит Мугивару, гонялся за Джимбеем, а после появления Шанкса даже не пытался остановить подлодку

Повторяю, Шанкс - это не толпа отбросов/второсортных пиратов

А Кизару потому,что рядом сел Бекман,а осмелился действовать только когда субмарина ушла на глубину

Кузана вообще никто не держал, но действовать он начал одновременно с Кизару. Кизару в итоге насрал на угрозы бекмана, лишь это важно. В отличие, например, от Акаину, которого смог остановить Йонко

Darklurker
интересно если бы мамка пришла вместо шанкса то как бы все выглядело
Дайфунка! И Акаину продолжил бы мести пиратов.

FindYourWay
13.06.2017, 20:16
и тут ты вспоминаешь что у мамки 0 ранений за жизнь, в отличии от всяких бу кайдо шанксов

Klarion
13.06.2017, 20:17
Эмм,не хотелось бы тебя расстраивать,но Шанкс никакой битвы не переносил,а сказал,что кто хочет получить на орехи пусть подходит,а в ответ на это Тич сказал,что время их сражения ещё не пришло.Т.е. слился от битвы Тич.
В манге именно Тич ссыканул когда Шанкс ему предложил биться.

А ну да, прямо Кинг из Ванпанчмена вспоминается. Удобно предлагать бой, когда знаешь, что соперник не согласиться. Когда по его душу придет уже сам Тич, Шанкс стопудов, скажет, что перепил и нужно отлить.
Ну а Тич ясно почему не полез в бой, он во время войны успел и от Белоуса и от Сенгоку отхватить, а тут еще сражаться окруженным врагами со всех сторон. При этом Тич осуществил все сваи планы - собрал сильную команду и раздобыл один из самых сильных фруктов. Смысл ему ввязываться в бой с командой Шанкса и 3-мя адмиралами?

ЗЫ: Тич кстати тоже будущий Йонко, лол.

Grimgore
13.06.2017, 20:20
Шанкс - это не толпа отбросов/второсортных пиратов
Зачем ты вечно пишешь про шичибукаев? Вот везде где можно у тебя то отбросы, то второсортный мусор...

Grimgore добавил 13.06.2017 в 19:20
Думаешь он сразу бы начал прокладывать себе путь через шичей в обратном направлении? В принципе согласен. БМ не такая добрая как Шанкс. От нее Акаину лучше было бы сразу сваливать.

FindYourWay
13.06.2017, 20:20
если уж про мусор, то вспомните как горосеи и луччи хамят акаине, вот оно неуважение

Grimgore
13.06.2017, 20:22
А ну да, прямо Кинг из Ванпанчмена вспоминается. Удобно предлагать бой, когда знаешь, что соперник не согласиться. Когда по его душу придет уже сам Тич, Шанкс стопудов, скажет, что перепил и нужно отлить.
Ну а Тич ясно почему не полез в бой, он во время войны успел и от Белоуса и от Сенгоку отхватить, а тут еще сражаться окруженным врагами со всех сторон. При этом Тич осуществил все сваи планы - собрал сильную команду и раздобыл один из самых сильных фруктов. Смысл ему ввязываться в бой с командой Шанкса и 3-мя адмиралами?
ЗЫ: Тич кстати тоже будущий Йонко, лол.
Зачем ты все это написал? Ты ведь уже обосрался.

Darklurker
что у мамки 0 ранений за жизнь
Акаину залезет ей в рот и прокопает себе путь через её внутренности.

serega
Кузана вообще никто не держал, но действовать он начал одновременно с Кизару. Кизару в итоге насрал на угрозы бекмана, лишь это важно. В отличие, например, от Акаину, которого смог остановить Йонко

Да я вообще не в курсе где он был-то,может прятался где,в надежде,что Шанкс в хорошем настроении,а потом осмелел и вылез из укрытия.

Ну а Тич ясно дело почему не полез в бой, он во время войны успел и от Белоуса и от Сенгоку отхватить, а тут еще сражаться окруженным врагами со всех сторон. При этом Тич осуществил все сваи планы - собрал сильную команду и раздобыл один из самых сильных фруктов. Смысл ему ввязываться в бой с командой Шанкса и 3-мя адмиралами?

Мне вот интересно,это ты к чему вообще написал?Ты привёл ложный аргумент,после чего тебя поправили,что такого не было.Так к чему какие-то смыслы искать,если Михоук просит отложить битву с отнюдь не сильнейшим персонажем(хоть и из топа йонко) на войне,а Шанкс в это время одним присутсвием морально нагибает дозор и спроваживает Тича одновременно.

Grimgore
13.06.2017, 20:23
если уж про мусор, то вспомните как горосеи и луччи хамят акаине, вот оно неуважениеМда, Сенгоку так не хамили.

Grimgore добавил 13.06.2017 в 19:23
Акаину залезет ей в рот и прокопает себе путь через её внутренности.Пройдет сразу в кишечник и выйдет естественным путем.