Просмотр полной версии : Команда Биг Мам vs Команда Белоуса
FindYourWay, Народным способом.
Darklurker
13.06.2017, 13:13
Чем Михоуку контрить фрукт моей Хенкок?
Его не интересуют женщины.
FindYourWay
13.06.2017, 13:16
Его не интересуют женщины.
он любит перону он натурал, сук
Grimgore
13.06.2017, 13:16
Не думаю, что Зоро ради такого человека вышел бы в море.
Он вышел в море чтобы сдержать обещание Куине.
Я думал, Михоук только деградировал на своём острове в Раю.
Его ж обезьяны тренировали. Капитан Мартышк дал указания своей команде защищать нуба и развивать, пока сам капитан покоряет НМ с Шанксом.
castaway
13.06.2017, 13:17
Grimgore, вот кстати на Зоро да, какой-то лютый хайп. Большинство его считают сильнее или равным Ло, что на самом деле не так.
FindYourWay
13.06.2017, 13:17
Так и вижу как Перона такая сидит плачет и такая "михоук, помоги мне", он такой молча снимает шляпу и ей дает и идет бить вашего Акаину
Darklurker
13.06.2017, 13:21
он натурал
Нет.
Большинство его считают сильнее или равным Ло, что на самом деле не так.
В датабуке про Зоро и Лу написано, что и про Роджера и БУ.
FindYourWay, А зоро не любит?
Grimgore
13.06.2017, 13:23
вот кстати на Зоро да, какой-то лютый хайп. Большинство его считают сильнее или равным Ло, что на самом деле не так.
Зоро - мужик и алкаш (как Рейли и Шанкс). Не бегает от противников. Хотя сейчас конечно он уже не тот. Попал под влияние позера...
Но если серьезно, то настолько долго ковыряться с Пикой? Орать что ты мне на ваншот, но не свалить его без посторонней помощи? Чо там еще, бедняжку секретаршу напугать? В принципе вот к его заслугам накидываем что Зоро раскрыт процентов на 70 (т.е. есть еще ульта), а Михавк на данный момент его раза в полтора сильнее - и всё на своих местах. Так и выходит уровень Висты.
castaway
13.06.2017, 13:23
Darklurker, датабук каким числом датируется?
В датабуке про Зоро и Лу написано, что и про Роджера и БУ.
В каком датабуке и на какой странице?
Grimgore
13.06.2017, 13:24
В датабуке про Зоро и Лу написано
Что забавно, там написано про до ТС. Ровно на момент Виски Пик.
Darklurker
13.06.2017, 13:27
В каком датабуке и на какой странице?
В желтом, страницу не знаю, если у тебя есть яп скан, скинь.
Grimgore
13.06.2017, 13:29
Так и вижу как Перона такая сидит плачет и такая "михоук, помоги мне", он такой молча снимает шляпу и ей дает и идет бить вашего Акаину
За кадром слышен рёв медведя рвущего в клочья (и в жопу) добычу и чудовищные женские визги пойманной лани, после чего, через секунд 20 Мишавк, весь ободранный, роняя кал, подбегает к Пероне с писком "верни шляпу!!", срывает ее с головы Пероны и улепетывает в закат.
На заднем фоне охреневающей Пероны появляется темный силуэт и раздается тяжелый густой шёпот: "поиграем, малышка?"
Darklurker,ясно,я сейчас с планшета сижу.Так что скинуть смогу лишь вечером
Darklurker
13.06.2017, 13:34
Про 1 Йонко = Дозор + Шичи тоже может поменяться?
FindYourWay
13.06.2017, 13:37
дозор включает в себя и сильных вицей админ лвла, гарп фуджи рекугю
все игнорят вицей, в основном адмирало фаперы чтобы получалось 1 йонко=1админу
Darklurker
13.06.2017, 13:37
Что забавно, там написано про до ТС.
Так они оба апаются, плюс слова про то, что он так силён, но при этом ходит в подчинении.
castaway
13.06.2017, 13:38
Про 1 Йонко = Дозор + Шичи тоже может поменяться?
Да запросто. Вон Кайдо с Вано скорее всего уже валят дозор с шичами.
Кайдо + 3 бедствия ~ главкому и админам
Апу, Дрейки и пр. могут спокойно взять шичей, тем более когда их уже 5
Grimgore
13.06.2017, 13:40
Так они оба апаются, плюс слова про то, что он так силён, но при этом ходит в подчинении.И? Ну вон я вижу как они оба апаются.
Grimgore добавил 13.06.2017 в 12:40
фуджи рекугю
Это вообще со стороны ребята. Фуджи к тому же еще и без фрукта был.
Darklurker
13.06.2017, 13:42
Вон Кайдо с Вано скорее всего уже валят дозор с шичами.
Слишком жирно для тех, кого уже в следующей арке валят.
И?
Они остаются примерно равными.
ОБЪЕКТИВНО? Серьезно? Т.е. это объективно, что мечник Шанкс обязан быть уверенно сильнее сильнейшего в мире мечника?
Да потому,что кроме меча у него ещё есть воля и он один из четырёх "императоров морей",а не какой-то там капер.
FindYourWay
13.06.2017, 13:44
мда один оффтоп в темке, вот вам затравочка
смузи даже не добежит до висты и тот ее слешем как у михоука снесет
Grimgore
13.06.2017, 13:45
Они остаются примерно равными.
Лол, и что же должно говорить в пользу этого?
castaway
13.06.2017, 13:46
Слишком жирно для тех, кого уже в следующей арке валят.
В след арке Ривьера, а арка с Кайдо - полномасштабная война с йонко, дозором, Посейдоном и пр.
Grimgore
13.06.2017, 13:46
смузи даже не добежит до висты и тот ее слешем как у михоука снесетТак. Обожди.
Да потому,что кроме меча у него ещё есть воля и он один из четырёх "императоров морей",а не какой-то там капер.
Воля есть и у Михи, к тому же он обладает мечом из серии легендарных. А про императоров морей вообще не в тему, каким образом это ставит индивидуальную силу Рыжего выше Михоука?
Darklurker
13.06.2017, 13:49
смузи даже не добежит до висты и тот ее слешем как у михоука снесет
Если бы Виста умел пускать такие же слеши, он бы отбил слеш Михоука своим слешем.арка с Кайдо - полномасштабная война с йонко, дозором, Посейдоном и пр.
Это уже на финал тянет. Если там кто и будет из Дозора, то это Смокер с Ташиги, Фуджи, Бык, Коби с Хельмеппо.
FindYourWay
13.06.2017, 13:52
Почему Кид и ко после провального луза от тимы бигмам решили пойти на Шанкса?
Они либо идиоты либо знают что тот значительно слабее мамки. А, сук?
Darklurker
13.06.2017, 13:54
и что же должно говорить в пользу этого?
Они были названы равными, оба апались, Зоро только и делает, что тренируется в свободное время. У них были учителя - легенды. Хотя Рейли обучал Лу только воле, а приемы с фруктом он придумывал и отрабатывал на животных.
а арка с Кайдо - полномасштабная война с йонко, дозором, Посейдоном и пр
А как ты сюда Дозорных приплел? Я кстати заметил, что ты всегда пытаешься Дозорных всунуть в любой даже самый бредовый замес
Виста в лучшем случае будет равенСнекуОвну.
Не серьезно,что он такого сделал на войне чтобы считать его топом?
FindYourWay
13.06.2017, 13:59
виста будет слабейшим среди всех коммандиров йонко
Darklurker
13.06.2017, 14:00
Они либо идиоты либо знают что тот значительно слабее мамки.
Ну убить его легче, чем БМ. Да и Шанкс может простить в случае провала.
FindYourWay
13.06.2017, 14:02
Ну убить его легче, чем БМ. Да и Шанкс может простить в случае провала.
он слабейший йонко, смирись
Воля есть и у Михи, к тому же он обладает мечом из серии легендарных. А про императоров морей вообще не в тему, каким образом это ставит индивидуальную силу Рыжего выше Михоука?
Есть,но лучшим он назван во владении мечом,а отнюдь не в ней.
Ты не забыл,что это сёнен и тут йонко правят морями при помощи силы,а Михоук лежит под МП и не имеет влияния вообще ни на какой кусок океана.
Не серьезно,что он такого сделал на войне чтобы считать его топом?
Заставил сильнейшую в мире шляпу идти на попятную:lol:
Darklurker
13.06.2017, 14:07
он слабейший йонко, смирись
Тоже пока так думаю.
Darklurker добавил 13.06.2017 в 13:07
не имеет влияния вообще ни на какой кусок океана.
А ему это нужно? Он хочет стать КП?
Есть,но лучшим он назван во владении мечом,а отнюдь не в ней.
Ты не забыл,что это сёнен и тут йонко правят морями при помощи силы,а Михоук лежит под МП и не имеет влияния вообще ни на какой кусок океана
Так и Шанкс не назван лучшим во владении ВВ, ВН или даже КВ.
Как влияние и владение территориями отражается на индивидуальной силе их обладателя?
FindYourWay
13.06.2017, 14:11
Если бы Луффи+Нами дрались против Джоза(Крекер-типаж команды белоуса) то они бы легко слились, сук.
Вообще в чем Крекер может быть круче Джоза, думаю воля. Но ДЖоз это свой физухой компенсирует, мб скорость. Луффи там еле увернулся в 4 гире от выпада его
Grimgore
13.06.2017, 14:14
Они были названы равными, оба апались, Зоро только и делает, что тренируется в свободное время. У них были учителя - легенды. Хотя Рейли обучал Лу только воле, а приемы с фруктом он придумывал и отрабатывал на животных.
И зачем ты все это написал, лол? Луффи лупит адмирала на третьем гире, Зоро проваливается под землю с первой подачи. Луффи лупит топ.шича по всей локации в одни ворота, Зоро не может без помощи победить сраного Пику.
Да даже до ТС. Разница стала очевидной когда Луффи сложил сначала Бруно, а потом Роба Луччи. Зоро юзал сильнейший мод на Каку, который в два раза слабее Луччи.
Луффи реально тренил легендарный Рейли, который адмирала на легком запазорил. Зоро тренил днарь лвла Висты.
Grimgore добавил 13.06.2017 в 13:14
Чот когда аналогичный вопрос задается мишавкофаперам на тему почему никто не отобрал у этого днаря титул сильнейшего мечника - начинается вой и истерика.
FindYourWay, чем дзож отсутствующую руку компенсирует?
Grimgore
13.06.2017, 14:20
муги как обычно. Сам же кидал скан где Шанкс = Белоус. Сколько раз муги как котенка тыкали в лоток мангу, где императоры в силе как Белоус, но неет, кукарекать что у них все только из-за территорий и позориться в каждом посте - вот его выбор :fu:
FindYourWay
13.06.2017, 14:22
Мамка ведь тооже стара, 68 лет, так что если что будем говорить что она просто уже не на пике и была гораздо сильнее
Да думаю из за минус руки джоз слабее крукера
Вопрос не в том нужно или нет,а может ли он это сделать и вот тут есть большие сомнения.
Так и Шанкс не назван лучшим во владении ВВ, ВН или даже КВ.
Как влияние и владение территориями отражается на индивидуальной силе их обладателя?
В КВ назван,за неимением других продвинутых пользователей,а что касается других типов воли,то его положение говорит о крайне высоком уровне владения ими,т.к. у него нет никакого другого "оружия",что бы быть сравнимым с непробиваемыми Кайдо и БМ.
Сказал же очень просто они захватили эти моря с помощью силы и легко удерживают их не взирая на дозор и шичей,а учитывая логику сённена,то вот эти слова крайне актуальныhttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v44ch455/455-10.png,т.е. что-бы контролировать топовую команду надо самому быть очень сильным и уметь внушать уважение к себе.
Darklurker
13.06.2017, 14:37
почему никто не отобрал у этого днаря титул сильнейшего мечника
Так пытаются, но после этих попыток становятся окамами.
Заставил сильнейшую в мире шляпу идти на попятную:lol: Если заменить пиратов белоуса на пиратов БМ.Заменить в датабуке висту на овна.Ничего ничего не поменяется,даже аргументы будут те же.
Мамка ведь тооже стара, 68 лет, так что если что будем говорить что она просто уже не на пике и была гораздо сильнее
Darklurker
13.06.2017, 14:39
может ли это сделать и вот тут есть большие сомнения.
Если наберёт норм команду, то почему нет.
Darklurker добавил 13.06.2017 в 13:39
где императоры в силе как Белоус
Про силу там речи нету.
Если заменить пиратов белоуса на пиратов БМ.Заменить в датабуке висту на овна.Ничего ничего не поменяется,даже аргументы будут те же.
Ну вот когда заменят тогда и можно будет считать,а пока Виста выглядит достаточно чётким персонажем,да и вполне заслуженно занимает роль одного из топов в команде йонко
Если наберёт норм команду, то почему нет.
Вот когда наберёт и сделает тогда и поговорим на эту тему,а пока пусть хотя бы Висту одолеет,а не каких-то там окам-ноунеймов.
Darklurker
13.06.2017, 14:42
так что если что будем говорить что она просто уже не на пике и была гораздо сильнее
Жалеете наверно, что яд не попал. Так бы и на него можно было жаловаться.
Grimgore
13.06.2017, 14:43
Так пытаются, но после этих попыток становятся окамами.
Или только окамы и пытаются, видя в нем своего. Тоже годный вариант.
Сказал же очень просто они захватили эти моря с помощью силы и легко удерживают их не взирая на дозор и шичей
Михоук сильнейший в мире мечник не взирая на Адмиралов, Йонко и топов типа Рейли
т.е. что-бы контролировать топовую команду надо самому быть очень сильным и уметь внушать уважение к себе
Понятное дело, что он сильнее своих подчиненных. Только это никак не доказывает то, что однозначно верно Шанкс > Михоук
Что касается уважения: Шанкс приходит к Йонко БУ и на него поднимает голос Марко, когда Михоук приходит к Йонко Шанксу, весь остальной мусор, зная что пришел серьезный человек, помалкивает
Grimgore
13.06.2017, 14:43
Про силу там речи нету.
Именно про нее речь.
Darklurker
13.06.2017, 14:44
Вот когда наберёт и сделает
Опять же, ему это неинтересно.
Grimgore
13.06.2017, 14:47
Опять же, ему это неинтересно.
А есть пруф?
Darklurker
13.06.2017, 14:49
Именно про нее речь.
В оригинале - нет.
Grimgore
13.06.2017, 14:49
В оригинале - нет.муги кидал скан где Шанкс = Белоус.
Mysterio
13.06.2017, 14:51
Шо, на некоторых сошло озарение наконец-то таки, что Зоро не равен Луффи, а и вообще раза в 2 слабее.
Следующим должно быть признание равными Маримобоя и Окамы, на что многое указывает хе хе
Михоук сильнейший в мире мечник не взирая на Адмиралов, Йонко и топов типа Рейли
Только большинство из этих топов фруктовики,что как-бы намекает.И только один Шанкс(Рейли уже старенький) носит меч,но вот беда,касательно его чёт Ода на волю не иллюзорно акцент делает.
Понятное дело, что он сильнее своих подчиненных. Только это никак не доказывает то, что однозначно верно Шанкс > Михоук
То что он удерживает моря в жесточайшей конкуренции и с ним считаются все внушительные силы в мире это доказывает.А что там Михоука,сидение на безымянном острове,а из фрагов одни статисты,ничья с Вистой и древняя дуэль с Шанксом,когда тому руки откусывали рыбы.
Darklurker
13.06.2017, 14:55
равными Маримобоя и Окамы
Grimgore, будь добр, объясни этому сударю, как глубоко он заблуждается.
Darklurker добавил 13.06.2017 в 13:55
муги кидал скан где Шанкс = Белоус.
Я знаю, но в оригинале Шанкса не выделяют.
что Зоро не равен Луффи, а и вообще раза в 2 слабее.
Совершенно безосновательное утверждение,если Зоро и слабее,то совсем чуть-чуть.
Darklurker
13.06.2017, 14:56
А есть пруф?
Его характер.
Grimgore
13.06.2017, 14:58
Darklurker, так, ну что. Пруф то будет что михуфк не мечтает стать КП и покорить весь мир?
Его характер.
Я сказал пруф.
Mysterio
13.06.2017, 14:59
Совершенно безосновательное утверждение,если Зоро и слабее,то совсем чуть-чуть.
Все соперники Луффи и Зоро, что до ТС что после имеют пропасть друг перед другом. Например: Шичибукай Крок и Мистер 1, который 2шотится таким же шичем, Энель и горемечник в очках, Луччи и в 2 раза проседающий по рокоушики Каку (тут Ода непринужденно сравнял его с соперником Санджи хе хе), Мория и Риума, Дофла и Пика (топ шич и слабо-средне шичилвл) и так и так далее
Grimgore
13.06.2017, 14:59
Следующим должно быть признание равными Маримобоя и Окамы, на что многое указывает хе хеТы палку то не перегибай.
Darklurker
13.06.2017, 15:07
Или только окамы и пытаются, видя в нем своего.
Они стали окамами позже. Вспомни, что Иванков сделал с Санджи. У меня есть подозрения, что тоже самое случилось и с Кроком, но он сумел вернуться в норму. Теперь Иванков его шантажирует теми вечерами, когда тот крутил своей сладкой попкой на уровне 5,5.
Darklurker добавил 13.06.2017 в 14:07
Я сказал пруф.
Я понимаю, что сложно смотреть на чувства и характер персов, а не только на силу. Но ты всё равно попробуй.
Все соперники Луффи и Зоро, что до ТС что после имеют пропасть друг перед другом. Например: Шичибукай Крок и Мистер 1, который 2шотится таким же шичем, Энель и горемечник в очках, Луччи и в 2 раза проседающий по рокоушики Каку (тут Ода непринужденно сравнял его с соперником Санджи хе хе), Мория и Риума, Дофла и Пика (топ шич и слабо-средне шичилвл) и так и так далее
Да,только при этом Зоро своих сливает не особо напрягаясь(разве что с МР 1 пришлось повозиться,но против него у резинового куда меньше шансов было,чем против Крока),а Луффи на соплях и роялях.А если пройтись тезисно по противникам,то что у нас получается,Крока Луффи слил и отрубился на 3 дня(при этом я не считаю,что Крок прям дико сильнее Даза,а в очном бою не факт,что вообще победил бы),Энеля затащить помог фрукт контрящий молнию в ноль,Морию бил с помощью сотни теней и помощи команды(не обошлось и без глупости самого Мории),а Луччи на диких превозмоганиях(при чём совсем не факт,что Зоро с асурой был бы чем-то хуже,ведь он по сути войдя в этот режим просто ваншотнул Каку).
Grimgore
13.06.2017, 15:08
Я понимаю, что сложно смотреть на чувства и характер персов, а не только на силу. Но ты всё равно попробуй.Как факт того что Мишавк по характеру ссыкло говорит о том что его главной мечтой не является стать КП?
Я понимаю, что сложно смотреть на чувства и характер персов, а не только на силу. Но ты всё равно попробуй.
Ну давай посмотрим,на чувства и характер Шанкса и что-же мы видим?А то,что его желание не спешно путешествовать и бухать,а на титул йонко ему срать,но тем не менее он стал одним из императоров,так в чём проблема Михоука?
Darklurker
13.06.2017, 15:15
(тут Ода непринужденно сравнял его с соперником Санджи хе хе
Только мечта Санджи не включает в себя силу. И на корабле он прежде всего кок, а только потом боец.
Как факт того что Мишавк по характеру ссыкло говорит о том что его главной мечтой не является стать КП?
Darklurker добавил 13.06.2017 в 14:15
так в чём проблема Михоука?
В том, что он тип - одиночка. А Шанкс свой чувак, за которым ты хочешь следовать.
Grimgore
13.06.2017, 15:18
В том, что он тип - одиночка.Это "ссыкун" теперь так называется?)
Darklurker
13.06.2017, 15:25
Это "ссыкун" теперь так называется?)
Не, это про Капитана Багги или Бога Усоппа.
За обоими идут армии, а кто следует за Михавком?
Grimgore
13.06.2017, 15:28
Гордые воины моря? Они то тут причем?
Darklurker
13.06.2017, 15:35
а кто следует за Михавком?
Горы побеждённых врагов.
Гордые воины моря? Они то тут причем?
Несмотря на их величественность, они являются ссыкунами.
FindYourWay
13.06.2017, 15:36
думаете в вашего михоука хватит смелости приехать в вано?
Багги и Усопп круты именно своей слабостью. Несмотря на неё они могут собрать волю в кулак и начать действовать. Тот же Михавк аморфный как мешок, несмотря на свою силу.
Горы побежденных врагов были у Шики. У Михавка из двух окам и Даза Бонса какая-то унылая гора получается.
Кстати, Михавк боится КВ. То есть той же БМ он на ваншот. Видит КВ Линлин, пугается, теряет все годы.
Darklurker
13.06.2017, 15:37
думаете в вашего михоука хватит смелости приехать в вано?
На него там молятся.
Mysterio
13.06.2017, 15:38
Да,только при этом Зоро своих сливает не особо напрягаясь(разве что с МР 1 пришлось повозиться,но против него у резинового куда меньше шансов было,чем против Крока),а Луффи на соплях и роялях.А если пройтись тезисно по противникам,то что у нас получается,Крока Луффи слил и отрубился на 3 дня(при этом я не считаю,что Крок прям дико сильнее Даза,а в очном бою не факт,что вообще победил бы),Энеля затащить помог фрукт контрящий молнию в ноль,Морию бил с помощью сотни теней и помощи команды(не обошлось и без глупости самого Мории),а Луччи на диких превозмоганиях(при чём совсем не факт,что Зоро с асурой был бы чем-то хуже,ведь он по сути войдя в этот режим просто ваншотнул Каку).
Даз на ваншот Кроку ты чего, если Миха его отправил в нокаут, то Крок тоже должен. "в очном бою не факт победил бы" это что вообще за позор?)) Морию он бил без теней, с тенями и командой он бил Мория+Оарс это другое
FindYourWay
13.06.2017, 15:40
На него там молятся.
нет, после того как там появились могучие кайдо и джеки он боится туда суваться
Darklurker
13.06.2017, 15:41
нет, после того как там появились могучие кайдо и джеки он боится туда суваться
Кайдо смог туда попасть только потому, что Михоук уехал оттуда.
FindYourWay
13.06.2017, 15:44
если кайдо считает дофлу жалким слабаком - то михоук тоже в этой категории
FindYourWay добавил 13.06.2017 в 14:44
причем логично что он не стал бы набирать в своих топов "слабаков" - значит Джек>дофелы михоуки, ух какой паверскалинг
Darklurker
13.06.2017, 15:46
если кайдо считает дофлу жалким слабаком
Джокер - сильнейший в колоде Кайдо.
Даз на ваншот Кроку ты чего, если Миха его отправил в нокаут, то Крок тоже должен.
"в очном бою не факт победил бы" это что вообще за позор?))
Это с какого вдруг перепуга?Отлетающий от безгирового Луффи Крок как-то совсем не впечатляет,даже фейланувшийся на войне Мишка на несколько порядков круче выглядел.Да и ни фига песок железяке ни сделает.
Никакого позора,только оценка их сил исходя из показанного.Без ВВ и не имея в запасе прошибающих сталь,Даз для него дико неудобный противник.
Морию он бил без теней, с тенями и командой он бил Мория+Оарс это другое
С какой стати это вдруг другое?Повреждения то от тех ударов никуда не исчезли,Мория отхватил вначале по самое не балуйся,а потом взял и слил себя сам переусердствовав с тенями.
Grimgore
13.06.2017, 15:52
Несмотря на их величественность, они являются ссыкунами.
Они как-бы побеждают своих противников. А не бегают от них.
Grimgore добавил 13.06.2017 в 14:49
а кто следует за Михавком?
Вонючий запашок, я думаю...
Grimgore добавил 13.06.2017 в 14:50
Даз на ваншот Кроку ты чего, если Миха его отправил в нокаут, то Крок тоже должен.
Согласен. Вообще Крок легко превращает в песок и металл тоже. Так что не, Даз Кроку не соперник.
Grimgore добавил 13.06.2017 в 14:52
Джокер - сильнейший в колоде Кайдо.
У Кайдо из 36 карт.
Darklurker
13.06.2017, 15:53
Они как-бы побеждают своих противников. А не бегают от них.
У Михоука не стало противников, после того как Шанкс потерял руку. Поэтому теперь все его надежды на Зоро.
Grimgore
13.06.2017, 15:54
У Михоука не стало противников
После того как он скрылся на своем острове макак. Это я в курсе.
Вообще Крок легко превращает в песок и металл тоже.
Это где такое было?Насколько я помню,металл как раз целым оставался,когда он двери разваливал в ИД.
если кайдо считает дофлу жалким слабаком - то михоук тоже в этой категории
FindYourWay добавил 13.06.2017 в 14:44
причем логично что он не стал бы набирать в своих топов "слабаков" - значит Джек>дофелы михоуки, ух какой паверскалинг
По идее, для любого йонко шичи слабаки. На данный момент букаи даже не пытаются дергаться на йонко. И по показанному йонку для шичибукаев практически неуязвимы.
Судя по всему своих топов Кайдо тестирует лично. Пока никто из Шичей на выносливость того же Джека не претендует.
Grimgore
13.06.2017, 15:56
Поэтому теперь все его надежды на Зоро.
Что Зоро накажет всех тех, от кого бегал сам Мишавк.
Grimgore добавил 13.06.2017 в 14:56
Это где такое было?Насколько я помню,металл как раз целым оставался,когда он двери разваливал в ИД.
Смерть земли Крока вообще все превращает в песок. С металлом - коррозия и в пыль. Вообще Крок говорил что при желании может весь мир превратить в пустыню кстати.
Darklurker
13.06.2017, 15:57
от кого бегал сам Мишавк.
Он убегает только от недостойных.
Смерть земли Крока вообще все превращает в песок. С металлом - коррозия и в пыль. Вообще Крок говорил что при желании может весь мир превратить в пустыню кстати.
Там каменный замок был,без каких-то металлических частей,так что откуда ты взял коррозию я не очень понимаю,это вообще к его способностям никаким боком.
Grimgore
13.06.2017, 16:03
serega, щааа, падажжи...
Grimgore, Вот и объяснение его силhttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v55ch541/08.png,про сталь ни слова,да и вон она целёхонькая на нижнем фрейме
Grimgore
13.06.2017, 16:10
serega, но как-же http://e3.postfact.ru/auto/00/op/v22ch201/OnePieceVol22-117.png
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-08_3/14079563015129.jpg
Grimgore добавил 13.06.2017 в 15:10
Он убегает только от недостойных.По ходу в мире ВП достойны михувка только ахтунги.
Darklurker
13.06.2017, 16:15
По ходу в мире ВП достойны михувка только ахтунги.
Шанкс был достойным. Если бы не потерял руку, то был бы сейчас КП лвл.
Grimgore
13.06.2017, 16:18
Шанкс был достойным. Если бы не потерял руку, то был бы сейчас КП лвл.
Не был. Шанкс не ахтунг.
Darklurker
13.06.2017, 16:21
Шанкс не ахтунг.
Зоро - ахтунг?
Grimgore
13.06.2017, 16:24
Зоро - ахтунг?Нет, но михувк об этом не знал.
Darklurker
13.06.2017, 16:27
Нет, но михувк об этом не знал.
А про Шанкса знал?
Grimgore
13.06.2017, 16:29
А про Шанкса знал?Знал что не ахтунг. Потому и ссыкует драться.
castaway
13.06.2017, 16:31
А как ты сюда Дозорных приплел? Я кстати заметил, что ты всегда пытаешься Дозорных всунуть в любой даже самый бредовый замес
А где им еще биться, лол? В самом конце манги что ли? Быка как минимум уже пора вводить.
Если бы Виста умел пускать такие же слеши, он бы отбил слеш Михоука своим слешем.
Это уже на финал тянет. Если там кто и будет из Дозора, то это Смокер с Ташиги, Фуджи, Бык, Коби с Хельмеппо.
Этого достаточно
Жалеете наверно, что яд не попал. Так бы и на него можно было жаловаться.
до сих пор надеешься на это?) этого не будет, смирись
Darklurker
13.06.2017, 16:33
Знал что не ахтунг.
А ты уверен? У Роджера не было девушек на корабле. А под рукой был только красный нос дружбана - Капитана Багги, похожий на.... ну ты понял.
Darklurker добавил 13.06.2017 в 15:33
до сих пор надеешься на это?
Я как раз надеялся, что этого не будет.
Grimgore
13.06.2017, 16:43
А ты уверен? У Роджера не было девушек на корабле. А под рукой был только красный нос дружбана - Капитана Багги, похожий на.... ну ты понял.
Не. Не понял. На что похожий?
Darklurker
13.06.2017, 16:45
На что похожий?
На сисю.
Grimgore
13.06.2017, 16:49
Нос? Эээм...
Darklurker
13.06.2017, 16:52
Нос? Эээм...
А ты попробуй столько же без женщин в море провести, тебя и не такое будет возбуждать.
FindYourWay
13.06.2017, 16:52
воля крекера>фуджитора
что там у команды бу аа
Grimgore
13.06.2017, 16:54
А ты попробуй столько же без женщин в море провести, тебя и не такое будет возбуждать.Может даже сильнейшим мечником стану...
Darklurker
13.06.2017, 16:54
воля крекера>фуджитора
Фуджи отправит Крекера к Ками-саме Энелю.
Grimgore
13.06.2017, 16:56
что там у команды бу аа
С ними рядом Крокодайл постоял. А Крокодайл опустил всех в Маринфорде.
Darklurker
13.06.2017, 16:57
Может даже сильнейшим мечником стану...
У тебя должны тогда быть обезьяны для разрядки.
Grimgore
13.06.2017, 16:58
У тебя должны тогда быть обезьяны для разрядки.
Если будут обезьяны для разрядки, то нос не будет казаться чем-то иным. По ходу обезьяны полагаются уже после того как стану сильнейшим мечником.
Darklurker
13.06.2017, 17:01
Если будут обезьяны для разрядки, то нос не будет казаться чем-то иным.
Просто у Капитана Багги нос особенный. Им удобно язычком играться, попутно ублажая себя. А у Бога Усоппа так вообще мечта.
FindYourWay
13.06.2017, 17:02
наверно михоук мечтает о мече крекера, он такой сильный
Darklurker
13.06.2017, 17:06
о мече крекера
У Михоука больше.
Только большинство из этих топов фруктовики,что как-бы намекает.И только один Шанкс(Рейли уже старенький) носит меч,но вот беда,касательно его чёт Ода на волю не иллюзорно акцент делает
Т.е. Шанксу без фрукта нормально соответствовать сильнейшим мира, а Михоуку нет?
То что он удерживает моря в жесточайшей конкуренции и с ним считаются все внушительные силы в мире это доказывает
Бред какой-то. Он в соло чтоли моря удерживает? У него сильная команда и уйма статистов как у любого Йонко
Ну давай посмотрим,на чувства и характер Шанкса и что-же мы видим?А то,что его желание не спешно путешествовать и бухать,а на титул йонко ему срать,но тем не менее он стал одним из императоров,так в чём проблема Михоука?
Насрать? Как ты определяешь это? А четверть НМ сами собой к нему отошли?
У Михоука нет никаких проблем. Ты вроде из тех кто не тупо "смотрит на картинки и текст", но в случае Михоука наотрез отказываешься принять тот факт, что он и Шанкс абсолютно разные люди. Первый мрачный и одиночка, второй дружелюбный и компанейский. И ты какого-то хрена аргументируешь превосходство Шанкса его отличительным от Михи характером. WTF вообще? Я, конечно, понимаю, что бить карту сильнейшего мечника вам, хейтерам, абсолютно нечем, но не нужно до маразма доходить
castaway
13.06.2017, 17:09
Рейли - вот одиночка, мощный тип. Для его поимки нужна особая подготовка. А Михавк - Шичибукай, продавший честь правительству
Darklurker
13.06.2017, 17:11
А Михавк - Шичибукай, продавший честь правительству
Наоборот, у пиратов не может быть чести. Они отбросы. Михоук - мечник и чоткий посанчик.
Grimgore
13.06.2017, 17:13
Чем бить карту "Михавк = Виста" от Оды? Кто скажет?
Darklurker
13.06.2017, 17:14
Чем бить карту "Михавк = Виста" от Оды? Кто скажет?
Сильнейшим мечником в мире.
FindYourWay
13.06.2017, 17:15
интересно михоук выбрался бы из сиропа катакури?
михоук я думаю весь такой брезгливый боится грязи и не быть пафосным, а тут весь такой в жиже, как он себя поведет???
Darklurker
13.06.2017, 17:16
интересно михоук выбрался бы из сиропа катакури?
Что за глупый вопрос, он бы его просто разрезал.
castaway
13.06.2017, 17:17
Наоборот, у пиратов не может быть чести. Они отбросы. Михоук - мечник и чоткий посанчик.
Ты ошибаешься. Михавк предал кодекс пирата.
FindYourWay
13.06.2017, 17:17
Что за глупый вопрос, просто разрезал.
катакури успел шарахнуть по луффи длинной ногой с метров 10 быстрее, чем тот успел рукой двинуть во 2 гире, михоук не среагирует
Рейли - вот одиночка
Речь шла о характере. То, что Рейли остался без команды, не делает его характер и личность закрытыми и мрачными как у Михоука
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot