Просмотр полной версии : Команда Лин-Лин vs Шичибукаи
Гротсник
18.09.2017, 12:22
Над шичибукаями просто надругаются.
Smiling Cat
18.09.2017, 15:44
Над шичибукаями просто надругаются.
Эти слабаки, которые даже Луффи и ко поймать не в состоянии?! Ха!
Гротсник
18.09.2017, 15:45
Эти слабаки, которые даже Луффи и ко поймать не в состоянии?! Ха!
Ну да, я же так и написал - над этими слабаками-шичибукаями надругаются.
Smiling Cat
18.09.2017, 15:48
Ну да, я же так и написал - над этими слабаками-шичибукаями надругаются.
1 слабак Шичибукай всю страну на ладони держал (ею управлял Клеткой) с Флотом Мугивары и дозорными.
А тут слабаки командиры и команда Йонко не способны поймать всего половины команды мугивары (при том не самой сильной) без флота.
FindYourWay
18.09.2017, 15:49
луффи сильнее любого шича но не может вин крекера, все очевидно для утят
Гротсник
18.09.2017, 15:53
1 слабак Шичибукай всю страну на ладони держал (ею управлял Клеткой) с Флотом Мугивары и дозорными.Только потому что все отчего то решили что добить этого шича должен именно Луффи. Хотя очевидно что и Кавендиш с Саем бы справились. Да Дофламингу там всем тем скопом что был просто по кругу бы пускали нонстопом.
А тут слабаки командиры и команда Йонко не способны поймать всего половины команды мугивары (при том не самой сильной) без флота.
Ты глаза вынь из жопы. Их ловили 2 раза без напрягов и царапин.
Команда йонко мусор, Шичи топовее
Гротсник
18.09.2017, 15:58
Муги похоже только такого рода высеры и может катать, как только пытается вступить в какой-то конструктивный спор, его нещадно сливают сразу же все подряд.
Black Thunder
18.09.2017, 16:06
Команда йонко мусор, Шичи топовее
Лол,за исключением Михи ,дай бог шичам хоть 3 генерала слить.
Муги похоже только такого рода высеры и может катать, как только пытается вступить в какой-то конструктивный спор, его нещадно сливают сразу же все подряд.
Кто бы говорил, я еще спорил с полоумным... Мда
Лол,за исключением Михи ,дай бог шичам хоть 3 генерала слить
Прокачанный Кума, Дофламинго, Хенкок запросто могут
Smiling Cat
18.09.2017, 16:22
Только потому что все отчего то решили что добить этого шича должен именно Луффи. Хотя очевидно что и Кавендиш с Саем бы справились. Да Дофламингу там всем тем скопом что был просто по кругу бы пускали нонстопом.
Это вы скажите Цинцзяо коего полудохлый Лао Джи без Хаки избивал или Хайрудину, котору попросту кости ломали, а ведь Хайрудин мишень не хуже Орза-мл. кой без ноги остался.
А те умники, что решили, мол сами его добьём:
http://e8.postfact.ru/auto/14/03/71/OP_787_page08.png
http://e6.postfact.ru/auto/14/08/53/OP_788_page02.png
Подохли все - никто из них в дальнейшем не появлялся.
Ты глаза вынь из жопы. Их ловили 2 раза без напрягов и царапин.
И когда же, когда Луффи был полудохлый после Крекера, Санджи и голодовки?! Да это же смешно.
Шичибукаи, кроме Михоука и Уибла, даже упоминания не заслуживают в контексте Йонко. Кайдо уже сказал за кого он держит трусишку Дофлу
Гротсник
18.09.2017, 16:28
Кто бы говорил, я еще спорил с полоумным... Мда
Я тебе говорю, шут. С тобой никто не спорил. Тебя унижали. Называй вещи своими именами.
Гротсник добавил 18.09.2017 в 15:33
Это вы скажите Цинцзяо коего полудохлый Лао Джи без Хаки избивал или Хайрудину, котору попросту кости ломали, а ведь Хайрудин мишень не хуже Орза-мл. кой без ноги остался.
А те умники, что решили, мол сами его добьём:
Подохли все - никто из них в дальнейшем не появлялся.
Да это же смешно.
Вот молодец. Сам написал и сам понял какую хрень написал.
Black Thunder
18.09.2017, 16:32
Прокачанный Кума, Дофламинго, Хенкок запросто могут
Шичей берем до ТС так,что Уибла в расчет не берем , это во - первых, а во - вторых мы не знаем уровень Уибла, откровенно говоря, у него нет никаких достижений кроме того сравнения от Кизару, так что здесь не все так однозначно.
Кума с Хенкок не могут они слабей Дофлы , да и Дофлу по сути спасает только гамма нож, не известно на сколько нож порезал статы пернатого и неизвестно как здоровый Дофла противостоял бы 4 гиру и сколько продержался, но даже так можно сказать, что в атаке Крекер лучше Дофлы который не смог пробуждением поранить Луффи в отличии от Крекера который казуальной атакой спокойно ранил Лу.
Smiling Cat
18.09.2017, 16:38
не смог пробуждением поранить Луффи в отличии от Крекера
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
Чем контрить фрукт Хенкок?
Black Thunder
18.09.2017, 16:40
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
Дружище это скан уже не аргумент Естероса кидал официальную раскраску и там не было крови .
Я тут больше склоняюсь к команде БМ, но вот есть кое-что что мне непонятно, почему Хенкок так недооценивают? У неё КВ, хорошая ВВ (у королевы страны где даже статисты волей владеют тупо не может быть слабая воля) ВН скорей всего тоже есть (учитывая наличие двух других видов), довольно читерный фрукт, хороший ближний бой. И её ставят ниже того же Дофлы? Вот с хера ли? В марике она себя показала отлично, ваншотила пацифист, унизила Смокера да и вообще все время сражалась при этом ушла без царапинки. Да и тот факт что её на полную покажут (если покажут) позже большинства шичей прибавляет ей бонусных очков. Я вообще ставлю на то что она топ шич или на уровне сильнейших из них.
У Хенкок фрукт, который будет работать только на статистов
Melpops, как и фрукт Мамки.
Ой, Мамка же Йонка, забыл. Поэтому шотит админов.
Это так работает?
Black Thunder
18.09.2017, 16:46
Я тут больше склоняюсь к команде БМ, но вот есть кое-что что мне непонятно, почему Хенкок так недооценивают? У неё КВ, хорошая ВВ (у королевы страны где даже статисты волей владеют тупо не может быть слабая воля) ВН скорей всего тоже есть (учитывая наличие двух других видов), довольно читерный фрукт, хороший ближний бой. И её ставят ниже того же Дофлы? Вот с хера ли? В марике она себя показала отлично, ваншотила пацифист, унизила Смокера да и вообще все время сражалась при этом ушла без царапинки. Да и тот факт что её на полную покажут (если покажут) позже большинства шичей прибавляет ей бонусных очков. Я вообще ставлю на то что она топ шич или на уровне сильнейших из них.
Ёе ставят ниже Дофлы потому ,что в главе 699 кажется Ода прозрачно так намекнул на расстановку шичей по силе и Хенкок там идёт после Михи,Дофлы,Кумы и это я ещё Эдварда не беру в расчёт,хотя его левел не определен.
Melpops, как и фрукт Мамки.
Ой, Мамка же Йонка, забыл. Поэтому шотит админов.
Это так работает?
Ты удивительно проницателен, всегда бы так
Ёе ставят ниже Дофлы потому ,что в главе 699 кажется Ода прозрачно так намекнул на расстановку шичей по силе и Хенкок там идёт после Михи,Дофлы,Кумы и это я ещё Эдварда не беру в расчёт,хотя его левел не определен.
http://e8.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
Ты об этом? вот уж не знаю как ты тут вывел что Хенкок слабее перечисленных тобой.
Smiling Cat
18.09.2017, 16:56
Дружище это скан уже не аргумент Естероса кидал официальную раскраску и там не было крови .
А я повторяю, что если след есть, значит ранение Луффи он нанес. На пустом месте он бы не возник.
FindYourWay
18.09.2017, 16:57
почему воля уткоминго так слаба сук
Black Thunder
18.09.2017, 16:57
http://e8.postfact.ru/auto/08/38/19/OnePiece_ch699_page09.png
Ты об этом? вот уж не знаю как ты тут вывел что Хенкок слабее перечисленных тобой.
Нет вот об этом https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,14,21427-one-piece.-tom-71.-glava-700.-ego-ulovka.html
Ты удивительно проницателен, всегда бы так
Кое-чему научился за 2 года на этом чудном форуме.
У Хенкок фрукт, который будет работать только на статистов
Почему?
Почему?
Она не Йонко, а ссаный Шич.
Муги, хорош тупить.
Почему?
Потому что ваншот способность с стиле Мамкиного соулфака. Дальше чем на вице-адмирал лвл это способность не сработает не у той не у другой. Но Мамка обладает еще целой кучей других способностей, а Хенмок все. Поэтому
Она не Йонко, а ссаный Шич.
FindYourWay
18.09.2017, 17:11
так если муги не признает что шичи слабы - солью их тиме шанкса, думаете михоук поднимет руки когда бекман наставит на него ствол?
FindYourWay добавил 18.09.2017 в 16:16
вот этих утк из прудика выгоним
https://i.imgur.com/s1pOdnq.png
Darklurker
18.09.2017, 17:13
Я не в прудике.
FindYourWay
18.09.2017, 17:15
а кто тогда все крошки съел?
так надо придумать похоронную речь шичибукаем после новой главы, где уткокури покажет силу
Black Thunder
18.09.2017, 17:15
так если муги не признает что шичи слабы - солью их тиме шанкса, думаете михоук поднимет руки когда бекман наставит на него ствол?
https://i.imgur.com/s1pOdnq.png
Сук, Миха не кого не боится ,а бои переносит просто потому,что ему скучно с слабаками, ведь единственный противник который заствавлял Михоука чувствовать азарт и предвкушение остался без руки.
FindYourWay
18.09.2017, 17:17
ух как круто что крякера слили супер роялем и контрой абилок, в норм бою 1х1 можно считать что он вин любого ухх
Потому что ваншот способность с стиле Мамкиного соулфака
Да нет как бы. Мамкина способность реально шлак, достаточно не бояться и все. А от окаменения Хенкок разве что ВВ спасет и то не факт:
http://2.bp.blogspot.com/-NLososfZh-I/WBpMEDVUEWI/AAAAAAABLuo/8PocXSoVD5clgP0763vHO-1ofGuewvASgCHM/s16000/0555-009.png
http://2.bp.blogspot.com/-0GnjJTTtE24/WBpKMDGjlJI/AAAAAAABM7w/yH-TQ1XgVnQhnQ0wfki34BPmgLEOKva-gCHM/s16000/0569-005.png
Печенья Крекера вообще без усилий будет щелкать
castaway
18.09.2017, 17:23
Михавк - уровень 2-3 комдива. То есть топевейший уровень.
Тич - уровень ветерана
Дофла - уровень 3 комдива
Крок и Мория - уровень обычных бойцов типа Пекомса и Томаго
Кума - уровень ветерана
Хэнкок - от ветерана до 2го комдива. В среднем пусть будет ~ Снек
Итого:
Снек, Крекер, Смузи, Пекомс, Томаго, Перосперо и Дайфуку за глаза.
FindYourWay
18.09.2017, 17:24
кто же законтрит моего тамаго, он регенится после урона и становится сильнее ух
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/18.png
Пока Михоук ушатывает Катакури, где-то средней сложности бой, Михоук даже не поранится наверное, другие Шичи должны сдержать всю толпу. Хенкок, Дофламинго, Кума и Тич справятся запросто со своей задачей. Если последние сами не справятся, то с Михоуком они этот мусор вообще на изи разнесут
-Mugi-, так, погоди. Почему У Миши средней сложности бой с чашкой риса?
FindYourWay
18.09.2017, 17:37
а ведь Виста самый унылый из комдивов, нет абилок.
Чтобы Михоук делал с регеном Марко или неуязвимостью катакури
пиписку отрезать
Aidash, хм... Но она и ядра в камень превращала. Не думаю, что это поможет.
Кстати все шичибукаи кроме Джимбей и Крока показаны трусами, мда ваншоты от Биг Мам
Melpops, Хенкок трусливая?
elDagon, считаешь я переоценил катакури?
Да нет как бы. Мамкина способность реально шлак, достаточно не бояться и все. А от окаменения Хенкок разве что ВВ спасет и то не факт:
Спасает не быть статистом. Что уже показано на Смокере, том хохлатом вице, Луффи
Спасает не быть статистом. Что уже показано на Смокере, том хохлатом вице, Луффи
Она ударила его с помощью Воли, не фрукта. Смокер же вроде о Воле потом и упомянул
FindYourWay
18.09.2017, 17:42
Вероятно даже те черные блобы сольнут, я думаю они тоже нематериальные+соулфак у них
-Mugi-, мне показалось странным, что в среднем бою Миша не получит ран. Это же лёгкая победа выходит.
Но я вообще воздержусь от оценок Миши.
-Mugi-, что только потверждает, что вв более опасная вещь против хоть сколько то серьезных противников, чем ее фрукт
elDagon, в моем понимании средняя также означает, что потребуется время, т.е. соперник даст нормальный отпор. Катакури таки сможет посопротивляться какое-то время
FindYourWay
18.09.2017, 17:54
мда все уже видели эту химеру в вано, думаю ее поставим соло против шичей
Wolverine
18.09.2017, 18:04
Катакури>>>Любого
Смузи>>Любого шича, мб кроме Мишавка
Крекер>Любого кроме Мишавка
Снек на уровне Пернатого
Перосперо, Дайфука, Овен и т.д.от слабого до среднего Шича, мб даже топа.
Итого: Комдивы в хлам унижают петушков.
з.ы. Считаю Дофлу сильнейшим Шичем, мб Мишавк после полного раскрытия будет круче.
Grimgore
18.09.2017, 18:17
Лол, объективно все еще Катакури и Крекер. Крекера ничем не достать даже из солдата. У букаев тупо нет пробивных атак уровня четвертого гира и ни у кого нет достаточно мощной воли чтобы справиться с хаки Крекера. Самый ничо такой Дофла своими нитками не мог просто прессак Луффарю то пробить.
Катакури вообще для них неуязвим, если он сквозь себя пропускает редхавк гатлинг не юзая хаки.
Коро Пира Токар
18.09.2017, 18:26
Тут одного миху можно выпускать и по домам . Это будет повторение событий возле Бапатие . Может от последнего оставшегося в живых перосперо Михавк решит убежать . Боль и унижение , всё как любит команда БМ , только вместо самой БМ будет Михавк
Smiling Cat
18.09.2017, 18:42
Катакури>>>Любого
Смузи>>Любого шича, мб кроме Мишавка
Крекер>Любого кроме Мишавка
Снек на уровне Пернатого
Перосперо, Дайфука, Овен и т.д.от слабого до среднего Шича, мб даже топа.
Итого: Комдивы в хлам унижают петушков.
з.ы. Считаю Дофлу сильнейшим Шичем, мб Мишавк после полного раскрытия будет круче.
*Никто из ПБМ них не умеет летать.
*Никто не может избежать "Урсус Шока".
*Из Клетки выбраться способен только разве что Катакури.
*60-80% команды мужики с нормальной ориентацией - сомнительно избегут окаменения (хотя Хэнкок и женщин порой соблазняет).
*Мечников достойных уровня Михока/Зоро не замечено.
*Печенье остаётся печеньем.
А теперь если можно без выкриков, с аргументами предоставить ваши преимущества над персонажами.
Люди, вам что так трудно ответить на мои 4 вопроса и сделать общий вывод, а?!
Гротсник
18.09.2017, 18:45
Тут одного миху можно выпускать и по домам. Боль и унижение , всё как любит команда БМ
Точно. Пока Михавк будет терпеть боль и унижения по очереди от каждого из тимы БМ, остальные шичибукаи имеют шансы разбежаться по домам.
Wolverine
18.09.2017, 18:53
Тут одного миху можно выпускать и по домам .Согласен полностью! Мастер-переговорщик Мишавк, убедит всех перенести бой и разойтись по домам.*Никто из ПБМ них не умеет летать.
*Никто не может избежать "Урсус Шока".
*Из Клетки выбраться способен только разве что Катакури.
*60-80% команды мужики с нормальной ориентацией - сомнительно избегут окаменения (хотя Хэнкок и женщин порой соблазняет).
*Мечников достойных уровня Михока/Зоро не замечено.
*Печенье остаётся печеньем. Нет ну это почти что искусство лал.
*Никто из ПБМ них не умеет летать.
М...
Ну, как минимум Брюле может летать, если конечно сможет "отзеркалить" другого персонажа, который летает.
http://e4.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page12.pnghttp://e5.postfact.ru/auto/22/04/66/OP_871_page13.png
Smiling Cat
18.09.2017, 19:00
М...
Ну, как минимум Брюле может летать, если конечно сможет "отзеркалить" другого персонажа, который летает.
Ну в данном случае да, а вот, что она сможет воспроизвести чужую способность, т.е. создание объекта - сомнительно.
Ладно ещё Луффи - там она тело изменяет и его отзеркаливает, а вот уже создание вещей отдельных от тела... сомнительно.
Grimgore
18.09.2017, 19:03
Сук, а ведь Брюлле соло... О_о
Monceber
18.09.2017, 19:07
Сук, а ведь Брюлле соло... О_о
Пусть вначале сконтрит переворот острова Пикой :bd:
Grimgore
18.09.2017, 19:10
Пусть вначале сконтрит переворот острова Пикой Сук, Пики нет у нее в противниках.
Monceber
18.09.2017, 19:13
Сук, Пики нет у нее в противниках.
Дофла призовет, когда у шичей проблемы они могут позвать команды по условию.
Grimgore
18.09.2017, 19:14
Дофла призовет, когда у шичей проблемы они могут позвать команды по условию.
Хм. Ну кароче тогда зеркальный Пика тоже умеет переворачивать остров!
FindYourWay
18.09.2017, 19:40
сук как дофла выберется из зеркального мира
Smiling Cat
18.09.2017, 19:46
сук как дофла выберется из зеркального мира
Задушит Брюле и выйдет. От Зеркального мира нет толку, если там Брюле не хозяйка и не всемогуща - просто другое пространство.
FindYourWay
18.09.2017, 19:49
ода сказал что не хочет чтобы кайдо слили просто мощным ударом, тоесть кинг конг ган даже не мощный удар в видении оды о будущем ухх
FindYourWay добавил 18.09.2017 в 18:54
короч вы не поймете что я имел ввиду, сук дофла слаб
Горлопан
31.10.2017, 10:02
Двух-трёх шичибукаев хватит на команду любого йонко.
Двух-трёх шичибукаев хватит на команду любого йонко.
Хорошо, что Акаину и предыдущие адмиралы флота были (есть) тупицами, так бы не дай бог додумались бы послать 3-x шичей на команду и 2-x админов на йонко и прощай сюжет, прощай пираты... :kappa:
Chrollo, а как же сохранение баланса? Гарп говорил что его нарушать нельзя, иначе мир будет в хаосе.
Chrollo, а как же сохранение баланса? Гарп говорил что его нарушать нельзя, иначе мир будет в хаосе.при доминации Дозора?Дозор настолько убог?
Darklurker
31.10.2017, 12:30
при доминации Дозора?
А ты представь, что главный Акаину. Это же каждый второй остров будут бомбить.
при доминации Дозора?Дозор настолько убог?
Я сам не особо понимаю, почему отсутствие одного йонко это плохо не только для пиратов, но и для дозора. Ведь внатуре же на одного могущественного врага меньше, радоваться надо
Mysterio
31.10.2017, 14:38
Шичи слишком слабы, если тока Миха админ/Старпом лвл, но на него найдётся Катакури
Шичи слишком слабы, если тока Миха админ/Старпом лвл, но на него найдётся Катакури
Одного Катакури не хватит, только с подмогой в виде Смузи и Крекера у него будут шансы одолеть Михоука
Одного Катакури не хватит, только с подмогой в виде Смузи и Крекера у него будут шансы одолеть Михоука
Я думаю Катакури + Смузи будут иметь уже теоретические шансы, а с третьим генералом уже должны одолеть.
Grimgore
31.10.2017, 20:38
Катакури + Крекер не оставляют шансов этому мусору.
Хм. А ведь Катёк то просто переваншотит всех...
SkyVoker
02.11.2017, 17:16
Семья Шарлотта на изи. Хоть все команды Шичибукаев против семьи Шарлотты все проиграют.
Grimgore
02.11.2017, 17:49
SkyVoker, нука, сколько шичей завалит соло:
1. Катакури?
2. Крекер?
И каких?
Soifon is my waifu
05.11.2017, 07:11
Как и ранее Михоук соло всю команду БЖ.
Ну а если вместе с остальными Шичибукаями, тогда вообще легко и просто, ему даже напрягаться не понадобится.
Кума ваншотом всех статистов уложит, клетку команде БЖ контрить разве что зазеркальем можно, Хэнкок не контрится, Мория обожратый тенями ваншотает всех вплоть до Креккера, ну а Тич может просто комментировать, ему работы не останется...
Mysterio
05.11.2017, 10:23
Возьмем состав последний более менее полный
Катакури=Михавк (авансом)
Крекер=Кума (авансом)
Смузи=Уибл
Снек=Ло времени Дрессроза
Перосперо и Дайфуку>Ханкок
Джим и Овен>Дофла
Soifon is my waifu
05.11.2017, 10:31
Крекер=Кума (авансом)
Смузи=Уибл
Джим и Овен>Дофла
Последний это какой? Тот где рулевой против команды Бж? А Величайший пират в мире ужасающий клоун Багги стал шичибукаем?
Авансом для чашки риса? Ты его переоцениваешь и очень сильно, даже вместе с остальными генералами он слишком дно для Михоука.
Лазеры и отражения Креккеру контрить нечем, о каком равенстве речь?
Типа рвенство в нераскрытии? Смысл тогда их вообще включать?
Снек не раскрытый днарь, Ло днарь с читерским фруктом, чего тут сравнивать?
Каким образом? Эти две каменные статуи могут сравниться с императрицей?
Джимбей Овена запинывает, пока Дофламинго размышляет на тему "какого хрена я тут делаю, они и без меня друг друга перебьют...".
Крекер=Кума (авансом)
Смузи=Уибл
Джим и Овен>Дофла
Я согласен с равенством Михавка с мамочкой
Аванс для Кумы? Это какой огромный аванс должен быть. В этом случае Кума на 2 головы должен быть выше Джимбея, Крокодайла, Мории. Даже на 3 головы, так как Луффи еще до таймскипа доказал что может побеждать таких противников. А тут генерал, который и против 4Г нормально себя чувствует. Вот кстати и разница с Катакури у Крекера, первый ловкач а второй танк. Поэтому первый генерал потеряв волю выглядит хуже третьего против ульты Луффи.
Насчет Уибла согласен, это его минимальный порог, так как идет сравнение с Белоусом. Если честно я думаю он уровня админов.
Ну раз Урог победил то да, Ло не должен уступать.
В остальном согласен. Правда надеюсь Хэнкок все таки окажется очень сильной. Шансы на это есть.
Mysterio
05.11.2017, 11:54
Авансом для чашки риса? Ты его переоцениваешь и очень сильно, даже вместе с остальными генералами он слишком дно для Михоука.
Михавк пока не показал ничего такого, чтобы быть сильнее Кати
Лазеры и отражения Креккеру контрить нечем, о каком равенстве речь?
Уверен, что печеньки, которые контрят 4 гир, будут пробиты лазерами?
Снек не раскрытый днарь, Ло днарь с читерским фруктом, чего тут сравнивать?
Снек 4-ый, то есть чуть слабее Крекера, который в свою очередь обутылит Ло Дрессрозы не напрягаясь
Джимбей Овена запинывает, пока Дофламинго размышляет на тему "какого хрена я тут делаю, они и без меня друг друга перебьют..."
Джим на момент Дрессрозы, часть команды БМ
Soifon is my waifu
05.11.2017, 15:54
Михавк пока не показал ничего такого, чтобы быть сильнее Кати
Уверен, что печеньки, которые контрят 4 гир, будут пробиты лазерами?
Снек 4-ый, то есть чуть слабее Крекера, который в свою очередь обутылит Ло Дрессрозы не напрягаясь
Джим на момент Дрессрозы, часть команды БМ
Айсберг уже больше всего что показал чашка риса.
Конечно уверен.
Ага, а боббин разрушитель и сильнейший воин БЖ...
Ты сказал "последний состав" отсюда и рулевой пинающий команду БЖ.
Grimgore
08.11.2017, 09:55
Все так же Катакури и Крекер вдвоем унижают этот сброд. Из себя что-то представляет только Дофламинго. Которым и займется Крекер.
Катакури перешотает оставшихся. Хотя. Ну, Тич и Хэнкок могут оказать достойное сопротивление. Остальные - мясо.
Все так же Катакури и Крекер вдвоем унижают этот сброд. Из себя что-то представляет только Дофламинго. Которым и займется Крекер.
Катакури перешотает оставшихся. Хотя. Ну, Тич и Хэнкок могут оказать достойное сопротивление. Остальные - мясо.
Тич ведь, в шичах задержался на слишком не продолжительный период и в качестве шичибукай он ничего не сделал.
Не вижу смысла его считать вместе с остальными.
Grimgore
08.11.2017, 12:29
Тич ведь, в шичах задержался на слишком не продолжительный период и в качестве шичибукай он ничего не сделал.
Не вижу смысла его считать вместе с остальными.
Ну в условиях темы он фигурирует. Потому его и учитываю. Он там вместо Джимбея идет.
Grimgore
12.01.2018, 22:35
Ох, божечьки мои. Катакури + Крекер разметут эту шваль по углам ссаными вениками. Хотя там Тич с тьмой еще по условию... Хм, ну тогда можно Овна докинуть и норм.
Катакури + Крекер разметут эту шваль по углам ссаными вениками
Да. Именно так. При этом Мория отключится от КВ Катакури.
Боже мой, какой же я был дурак, создавать такие глупые темы :(
Хотя кто же знал что половину шичибукаев убьют просто напросто статисты из команды Лин-Лин с помощью обычных пулеметов.
Почему Тича приписывают к шичам? Почти в любом колизее с командой из шичей он фигурирует, хотя в должности шича ни одного боя не провел, да вообще ничего не сделал толком и стал им буквально на несколько недель.
Это тоже самое что и дохлого Эйса пихать во всякие батлы..
Не понимаю я этого пристрастия..
Почему Тича приписывают к шичам? Потому что без Тича шичибукаи слишком слабые как организация. Тич среди них был самым сильным.
Soifon is my waifu
30.03.2018, 15:53
После нынешней главы... Ничего не поменялось, Шичибукаи все так же легко и без потерь уничтожают БЖ вместе со всей ее командой...
Овен, забыл добавить, мог бы взять на себя одновременно Куму и Михавка. Куму бы полностью расплавил сразу же, а Михавк много без меча не навоюет. За счет буквально одного ветерана, у шичибукаев сразу минус два юнита.
Smiling Cat
30.03.2018, 15:58
Почему Тича приписывают к шичам? Почти в любом колизее с командой из шичей он фигурирует, хотя в должности шича ни одного боя не провел, да вообще ничего не сделал толком и стал им буквально на несколько недель.
Это тоже самое что и дохлого Эйса пихать во всякие батлы..
Не понимаю я этого пристрастия..
Как Шичибукай Ло тоже не дрался с врагами Дозора, но он Шичибукай. Тич подтвердил себя как Шичибукай и его ему дали, а как один из них был показан в Мариджоа перед войной.
Только Тич в Шичибукаях берется чисто с Ями Ями.
Пираты БМ тут. Слишком много среди них сильных челов. Один Михавк тут не вытащит
Soifon is my waifu
30.03.2018, 16:58
Пираты БМ тут. Слишком много среди них сильных челов. Один Михавк тут не вытащит
Как раз одного Михоука и достаточно, судя по последней главе ПБЖ все таки как и ожидалось сильны именно в командной работе, но у Михоука слешей, физухи и мозгов хватит что бы им не дать воспользоваться этой самой командной работой и сольет большую часть пиратов еще до того как они расчехлятся.
Darklurker
30.03.2018, 17:01
А если пираты БМ без Овна?
А если пираты БМ без Овна? Можно еще и без генералов.
Перосперо, Дайфуку, Компот и остальные министры легко справятся с шичибукаями.
Ну, это не ссаных админов вам пинать, так что Шичи проиграют.
А если пираты БМ без Овна?
Да все равно они, их просто больше
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot