PDA

Просмотр полной версии : Команда Лин-Лин vs Шичибукаи

Страницы : 1 [2] 3

Grimgore
18.06.2017, 17:26
Средним.
Так не зли меня, я и так чот размяк последние пару дней. Балуюсь тут с тобой.

Darklurker
18.06.2017, 17:30
Так не зли меня, я и так чот размяк последние пару дней. Балуюсь тут с тобой.
Размякшим ты мне больше нравился.:fu:

Grimgore
18.06.2017, 17:34
Darklurker, на меня утка плохо влияет.

castaway
18.06.2017, 17:43
Армия гнева, Пекомс и пр. нижестоящие министры запинают Морию, Хэнкок и Крокодайла
Капонэ ~ Кума
Томаго + Дайфуку > Тич
Овн и Джимбей > Дофламинго
Перосперо и Компот > Михавка

FindYourWay
18.06.2017, 17:44
Перосперо и Компот > Михавка
мда компот ниче не показала

castaway
18.06.2017, 17:48
FindYourWay, на Михавка и этого хватит

Smiling Cat
18.06.2017, 17:50
На предыдущую страницу даже отвечать ничего не стану и объяснять почему не так.
Потому что бред бредом и за бредом.

FindYourWay
18.06.2017, 17:50
смузи сольется моей хенкок

Monceber
18.06.2017, 17:55
Капонэ ~ Кума
Ну только если тот который уже робот 100%.

Томаго + Дайфуку > Тич
Тич то могучий дядя, с тьмой ему количество не сильно проблемно, нужен старпом/генерал.

Овн и Джимбей > Дофламинго
Совсем неудобно, Дофла возьмет на паразита одного из них и обще биться сам не будет. Против Джокера нужен кто-то соло сильный, хотя бы те же генералы.

castaway
18.06.2017, 17:55
Monceber, это несерьёзно написано было )

Смурфик
18.06.2017, 18:03
Как побеждать Дофламинго?

Smiling Cat
18.06.2017, 18:22
Как побеждать Дофламинго?
Атаковать его из раза в раз всё новыми и новыми мощными атаками, ни разу не повторяясь и не давая ему передышки.
Его слова игнорировать. Делать так, чтобы он не успел проследить и отреагировать на атаки.
Вывести его из себя можно, но дохлый номер - быстро берёт себя под контроль, при ранении.

castaway
18.06.2017, 18:24
Arhidemon, как думаешь Просперо, Овн и Дайфуку втроём смогут осилить Дофлу?

FindYourWay
18.06.2017, 18:28
мда дайфуку ничего не показал, даже не сильнее верго пока

Smiling Cat
18.06.2017, 18:30
Arhidemon, как думаешь Просперо, Овн и Дайфуку втроём смогут осилить Дофлу?
Их ещё не раскрыли, а если по тому что есть, то сомнительно.
*Клетка Доффи всю страну резала сквозь огонь, а его кнут обладает обжигающим эффектом, так что дохлый номер для Овна я полагаю.
*Просперо создаёт липкие конфеты и по словам превращает предметы в конфеты, однако не подтверждено, но ударить или пронзить его можно.
*Дайфуку силён своим пузным Джином, но, даже если он умеет летать, Доффи достаточно быстр, ловок и силён, чтобы противостоять ему - это не дно-Санджи, да и Доффи может создать двойника и напасть на "лампу".
Нет, они конечно сильные, но скажем, им в данном случае не повезёт с врагом.

Доффи пока держит марку крутейшего ГЗ. А Линлин ещё нужно раскрыть я считаю.

Grimgore
18.06.2017, 18:33
Ведро, а напомни-ка, кто там по-твоему точно может победить Дофлу?

Monceber
18.06.2017, 18:37
Arhidemon,
Все проще, кидаем паразита на одного, натравливаем его на другого, и клона на третьего, ну и гамак, коктэйлЪ, попкорн, все дела. :bd:

Grimgore
18.06.2017, 18:38
Monceber, как думаешь, Овен сможет обжечь Дофлу через его нитки? Нагреть их и чтобы Дофла отрывал себе руку, лишь бы спастись?)

FindYourWay
18.06.2017, 18:39
мда овен прожег меч статиста педро и все

Monceber
18.06.2017, 18:45
Доффи пока держит марку крутейшего ГЗ.
Ну Крутейший, это субьективный парамтер, а вот сильнеиший гз теперь Мамка, кст заметил что в НМ злодеи идут по порядку, то есть от слабейшего к сильнейшему, а в Раю все в кашу было.

Monceber, как думаешь, Овен сможет обжечь Дофлу через его нитки? Нагреть их и чтобы Дофла отрывал себе руку, лишь бы спастись?)
Всмысле через паразита? Да не, я не знаю из чего они должны быть чтобы все тепло провести не рассеяв, уж скорее сами сгорят чем обожгут. Мне вот больше интересно сможет ли Овен заигнорить таких ребят как Акаину/Эйс.

Смурфик
18.06.2017, 18:45
мда педро равен джимбею а овен его прожег как статиста с удара

FindYourWay
18.06.2017, 18:47
мда педро равен джимбею а овен его прожег как статиста с удара
Сук нет эти короткие стычки ниче не значат, щас клюну

Пока по уткобалам
Верго 100
Овен 110
Дайфуку 90

Grimgore
18.06.2017, 18:49
Всмысле через паразита? Да не, я не знаю из чего они должны быть чтобы все тепло провести не рассеяв, уж скорее сами сгорят чем обожгут. Мне вот больше интересно сможет ли Овен заигнорить таких ребят как Акаину/Эйс.
Через паразита, или если сам Овен схватит хлыст Дофлы рукой. Так то похоже Овен может передавать жар прикосновением. Я жду от него чего-то вроде экстремиса из этого марвеловского высера ЖЧ 3.
На счет Эйса и Акаину мне тоже интересно. Имеет ли он иммун к таким вещам. По идее должен.

з.ы. Лол, драка уток. Ща перья и пух полетят.

castaway
18.06.2017, 19:02
Grimgore,
Monceber, вот если всех шичей собрать, которые были в манге и против команды БМ выпустить. Какие шансы на ваш взгляд?

Smiling Cat
18.06.2017, 19:16
Ну Крутейший, это субьективный парамтер, а вот сильнеиший гз теперь Мамка, кст заметил что в НМ злодеи идут по порядку, то есть от слабейшего к сильнейшему, а в Раю все в кашу было.
Это только начало. ДТС также было в Ист Блю от Моргана до Арлонга. Вот закончится Арка Тотлэнда, тогда и поглядим.
А вот шансы у Доффи против Линлин думаю есть - не может же она быть абсолютно неуязвимой. Думаю, рас уж у неё тема сказок, то подобно мифу у неё слабое место это колени, т.е. "ахиллесова пята".

Arhidemon добавил 18.06.2017 в 19:16
Пока по уткобалам
Верго 100
Овен 110
Дайфуку 90
А по котобаллам.
Верго 200
Овен 175
Дайфуку 180
Санджи 165
Джимбей и Педро 170

FindYourWay
18.06.2017, 19:24
чее я думаю джимбей ваншот пропишет верге

Darklurker
18.06.2017, 19:26
А Санджи?

Smiling Cat
18.06.2017, 19:27
Врите больше.
Верго чистейший "танк", он выдержал атаки Санджи, электрошок Ло и бой со Смокером без юза своей формы.
Его лвл гораздо выше. И вода в теле Верго не поможет Джимбею. Сейчас что-то у него не получается с ваншота вынести деток Линлин - все на ногах и здравии.

Grimgore
18.06.2017, 19:35
Мда, опять сюда этого ссаного вица пихают, который умудрился от окамы терпеть.

вот если всех шичей собрать, которые были в манге и против команды БМ выпустить. Какие шансы на ваш взгляд?
Так, чо там.
Уибл (крут наверное), Дофламинго (крут), Кума, Ло, Крок, Михавк, Хэнкок, Тич с тьмой (крут), Мория, Багги.
Джимбея не учитываем, ибо и там и там он.

Против

Катакури (круче всех), Смузи, Крекер (круче всех), Снек (крут), Дайфуку, Компот, Перосперо (крут), Овен, Капоне, Томаго, Пекомс, Армия Гнева.

Слишком слабо все-таки раскрыты многие из команды БМ. Если прям поверхностно рассуждать, то я бы 50/50 дал. После норм раскрытия команды БМ они будут раскатывать шичей всем скопом скорее всего, но не факт.
Просто смотрю вот я на Джимбея, Луффи, Цезаря, Капоне, Педро и Винсмоков, которые не видят шансов против не полной команды БМ и нуу...

Kazuya
18.06.2017, 20:00
Если даже только по показанному судить, то все равно шичи выигрывают. Один только Дофла всем геморой может доставить. Паразитами всех законтролит и направит их против Катакури и Смузи, на которых паразит не подействует(я надеюсь).
И все, считай будет бой Катакури и Смузи против остальных. Делайте ставки кто выиграет)

Kazuya добавил 18.06.2017 в 20:00
Ладно хрен с ним, пусть даже заставить их драться против друг друга, а двух генералов займут Михавк, Тич и Уибл. Это даже с учетом наркоманской позиции, по которой Михавк=Виста. Виста ведь примерно равен Крекеру, это довольно неплохой уровень.
Если даже считаете Катакури имбой, ровней админу, окай, тогда добавляйте оставшихся шичей. Этого с лихвой должно хватить.
Проблемс?

Monceber
18.06.2017, 20:53
вот если всех шичей собрать, которые были в манге и против команды БМ выпустить. Какие шансы на ваш взгляд?
Тут можно сделать упор на массовые способности, по сути Дофлу надо травить на массовку - паразитом заставит тех кто послабее крутить вертухи по своим же, клеткой защимит жопы всяких статистов шоб не лезли. Дальше Уибль(как противник Марко), Тич, Кума (берем пикового) , Мишок берут на себя 4 генералов, ну и остальные шичи +марионетки на сынков. В принципе нелохие шансы на победу, все упирается в мощь таких ребят как Перо, Овен и тд, ибо слабо раскрыты, пока видятся мне на уровне около среднего-слабого шича.

Trouble
18.06.2017, 21:36
Дофла клеткой?

FindYourWay
18.06.2017, 21:46
переоценка дофламинги

Smiling Cat
18.06.2017, 23:27
переоценка дофламинги
В чём именно?
*От Паразита кто-нибудь по канону хоть раз ушёл? Нет!
*Вырваться из паразита кто-нибудь может? Сомнительно, только разве что Логия и Луффи, т.к. он единственный может раздуваться в 4 раза и защищать себя хаки.
*Летать много пользователей плодов может? Не много.
*Кто туфлёй вмазал Ло по морде, когда тот хотел голову снести Доффи? Правильно, Доффи!
*Кто ногой спокойно блокировал ДН Санджи в полёте? Доффи!
*Кто сшил себе внутренности и дрался против 4 гира, а ещё и очнулся в итоге? Доффи!
*Кто клетку может двигать не сходя с места? Доффи!
*Кто защитил себя от двойного удара 4 гира и двигался на его скорости? Доффи!
*Кто-нибудь может создавать своих двойников со способностями собственного плода? Двойников могут, солдат могут, а со способностями пока только Доффи!
*Кто владеет КВ такой, что от неё бойцовые рыбы бегут? Доффи!
*Кто может убежать от пробуждённых нитей? Те кто летает хорошо, логии и с имунитетом к разрезанию, однако когда речь зайдёт о Хаки, их станет ещё меньше!

*Кто лучше всех? Доффи!

Так в чём же переоценка? Ода его так пропиарил, что можно смело новую мангу про него начинать! Успех будет точно!

Melpops
18.06.2017, 23:43
Катакури запирает Дофлу и Миху в моти, Смузи их выпивает. На остальных Крекер пускает своих клонов и идет пить чай

Smiling Cat
18.06.2017, 23:48
Катакури запирает Дофлу и Миху в моти, Смузи их выпивает. На остальных Крекер пускает своих клонов и идет пить чай
А теперь всё тоже самое, только без беспомощных манекенов наряженных в костюмы Михока и Доффи!

FindYourWay
19.06.2017, 00:13
Уибл\Михоук
Катакури
Смузи\Хенкок после раскрытия
Крекер\Дофла\Кума после раскрытия

Azhag
19.06.2017, 13:20
После того как команду Лин-Лин раскрыли еще более лучшим образом, я убежден что хватит половины команды на всех шичибукаев.

Darklurker
27.06.2017, 15:52
Пираты БУ выглядят чётче, а Дофла против них ставил шичей.
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v52ch504/07.png

Mugi
27.06.2017, 15:56
Михоук, где то на уровне Адмиралов оригинальной тройки... А значит его одного хватит чтобы грохнуть подавляющую часть команды БМ, включая старпома. На всю команду хватит Михоука, Дофлы и Кумы, например. Все таки Великая сила, а команда йонко лолкто вообще без своего кэпа

Grimgore
27.06.2017, 16:01
Половина состава команды БМ в нули убирает весь этот шичибукайский мусор.

FindYourWay
27.06.2017, 16:02
Чем михоукку контрить усыпение боббина

Darklurker
27.06.2017, 16:04
Шичи>Йонко с командой, Дофла наверно думал, что их одних отправят, Дозор не нужон

castaway
27.06.2017, 16:08
Шичи>Йонко с командой, Дофла наверно думал, что их одних отправят, Дозор не нужон

Да, было бы очень прикольно, покинь дозор генштаб, оставив там шичей

Darklurker
27.06.2017, 16:12
было бы очень прикольно, покинь дозор генштаб, оставив там шичей
А представь, если они бы ещё свои команды взяли. У Дофлы одна Сахарок - Крекер лвл. У Михоука обезьяны, каждая из которых Виста лвл.

Azhag
27.06.2017, 18:37
Откровенно говоря действительно толковый уровень из шичибукаев показал только Дофламинго. К нему вообще нет нареканий за всю мангу. И на войне развлекался и с йонко дела имел, и жил в НМ. Да и после раскрытия оказался более чем хорошим уровнем.
Вот на него нужен Генерал как минимум.
Остальные генералы в целом не нужны, хватит "монстров" пониже и армии гнева.

castaway
01.09.2017, 11:01
Ну просто в хлам. Можно убрать всех генералов в принципе.

EmperorBuggy
01.09.2017, 11:38
Капитан Багги авторитетом, Михоук слешем, Дофла клеткой и паразитами, Уибл не раскрыт. Можно спокойно добавлять мамку чтоб заставить Шичей вспотеть.

Darklurker
01.09.2017, 11:40
Можно убрать всех шичей, кроме Михоука, в принципе.

Grimgore
01.09.2017, 11:55
Генералы лишние. Шичей задавят Перосперо, Дайфуку, Овен, Томаго, Капоне, Пекомс и Джимбей. В хлам вообще.

Коро Пира Токар
01.09.2017, 13:04
Без БМ это будет просто казнь команды БМ . Мир не должен видеть такую бойню , одного слова победа будет достаточно .

Azhag
01.09.2017, 13:09
Шичибукаи - слишком мелкие сошки. Вон Джимбей вообще в арке затерялся, а он один из самых сильных шичибукаев. Это будет избиение семерки.

FindYourWay
01.09.2017, 13:34
ну что после награды перосперо кто то еще за щичей?

Murcielago
01.09.2017, 13:38
Ну тут внатуре в хлам просто. Адекватные люди и так понимали, что Перосперо силен, но чтобы настолько... Компот наверное тоже под 700 стоит, ибо старшая дочь.

FindYourWay
01.09.2017, 13:41
бабы в вп имеют читерские фрукты, не зря нам скрывают силу Смузи и Компот

Smiling Cat
01.09.2017, 13:46
Шичибукаи - слишком мелкие сошки. Вон Джимбей вообще в арке затерялся, а он один из самых сильных шичибукаев. Это будет избиение семерки.
Из самых сильных!? Я его ставлю пятым.

Ну тут внатуре в хлам просто. Адекватные люди и так понимали, что Перосперо силен, но чтобы настолько... Компот наверное тоже под 700 стоит, ибо старшая дочь.
Просперо конечно силён, но считаю, что Доффи его вырубит с удара, а именно: тот создаёт липкую стену или атакует так, а Доффи сжигает его "Кнутом", который тоже обжигающий эффект имеет.

FindYourWay
01.09.2017, 13:49
интересно дофла в команде бигмам заслужил бы статус хотя-бы министра?
думаю дайфуки овены тож по 600 млн, а у дофлеа 340, и не надо крякать про замороженную награду

Smiling Cat
01.09.2017, 14:01
думаю дайфуки овены тож по 600 млн, а у дофлеа 340, и не надо крякать про замороженную награду
Позор Ло с его 500 лимонами, что не смог победить Доффи и даже его нормально ранить без роялей.
Позор Кузану - не смог заморозить нормально 300-лимонного.
Позор Фуджиторе не остановил "Клетку" 300-лимонного.
Позор Луффи - его прятали от 300-лимонного.
Позор Цинцзяо его в сухую избивал простой офицер 300-лимонного.
Позор Зоро - так и не разрезал "Клетку" 300-лимонного, а пафосу было.
Всем позор.

FindYourWay
01.09.2017, 14:02
уже вижу комбо, перосперо 3 минуты превращает дофлу в конфетку, а катакури держит его в липкой фигне чтобы не двигался

GGamer
01.09.2017, 14:04
Да по-сути -Мория, ибо мы уже видели, как Джимбей ваншотит этого дядю. А там просто отвлекать шичей, пока Катакури их разбирает

Azhag
01.09.2017, 14:07
Из самых сильных!? Я его ставлю пятым.Ну я рад за вас и ваше имхо :)

castaway
01.09.2017, 14:26
На Тича, который, скорее всего самый сильный шич, бросаем Монтдора.
Морию сломают какие нибудь Аманда и Галлет
Кума и Бег примерно ровные противники. Докинем к Бегу ему команду и перевес в пользу сверхнового.
Крокодайл достойный шич, но не шибко силен. Пекомс и парочка ребят с ВВ из армии гнева справятся с ним. Вон те, кто Луффи впечатали, например. Можно рыболюдов кинуть, как природных врагов
Хэнкок сильна. На неё можно и монстра кинуть. Просперо например.
Дофла силен. Сюда можно Джима с Овном кинуть, чтоб заовнили.
Остаётся Михавк. Дайфуку и Компот за глаза.
Боббин, Опера и прочие саппорты вроде министров и армии гнева будут хорошей поддержкой.
Генералы Линлин смотрят представление откуда то со стороны.

Mikhael
Михавк на Катакури
Дофла на Крекера
Хенкок на Смузи
Кума на Снека
Крок на Джима
ЧБ на Перосперо
Мория на Тамаго
Верго и Даз на Дайфуку
Пика, Тревор и Диаманте на Овна
Оз, мр2, Абсалом на Аманду и мб Галетт
Лао Джи на Боббина
Гладиус и мр3 на Оперу

Прочие на АГ, но перевес на стороне АГ.
Остаются неприкрытыми Капоныч и Пекомс из норм бойцов, их некому бить.

Может и поспешил в голосовании, но бой точно будет потным.

Smiling Cat
уже вижу комбо, перосперо 3 минуты превращает дофлу в конфетку, а катакури держит его в липкой фигне чтобы не двигался
Дофламинго на земле не стоит умник.

FindYourWay
01.09.2017, 14:29
уже вижу комбо - боббин усыпляет всех шичей, брюлле всех телепортит в зеркальный мир и оставляет там навсегда

Smiling Cat
01.09.2017, 14:31
уже вижу комбо - боббин усыпляет всех шичей, брюлле всех телепортит в зеркальный мир и оставляет там навсегда
Это тот Боббин, которого расстреляли пара бандитов Бэга!? Ой, не смешите.

FindYourWay
01.09.2017, 14:33
интересно какие сны снятся михоуку?

Grimgore
01.09.2017, 14:46
интересно какие сны снятся михоуку?О том как он стал храбрым воином моря и перестал убегать от своих противников.

А Дофле снятся сны о том что Крокодайл наконец взял его под свое крыло.

Murcielago
01.09.2017, 14:50
Просперо конечно силён, но считаю, что Доффи его вырубит с удара, а именно: тот создаёт липкую стену или атакует так, а Доффи сжигает его "Кнутом", который тоже обжигающий эффект имеет.
Мда. Дофла конечно завалит Перосперо, но на экстриме. После победы он уже будет никакой, что его даже Боббин победит. 700 млн - это тебе не ссанного новичка гонять.

Grimgore
01.09.2017, 14:53
Murcielago, да и не факт что завалит в общем-то. Огненных атак нет, то что сможет прорезать карамель - далеко не факт. Если в следующей главе выяснится что и сам Перосперо покрыт ей как защитой, то и паразит офф. Пробуждение контрится тем что сам Перосперо создает карамель где угодно, как угодно и в любых количествах. Причем ему даже морская вода не мешает это сделать, вон он Санни поднял из воды вообще.

Murcielago
01.09.2017, 14:57
Grimgore, ну смотри, мамка отправила за Луффи Крекера, сказав, что тот победил Дофлу. Если Перосперо был бы сильнее, то его бы и отправила. Но я же говорю, у них в целом +/- одинаковый уровень. Сабо в их же когорте)

FindYourWay
01.09.2017, 14:58
ух команде кайдо нужно будет показывать топ статы, чтобы соперничать с чито абилками команды бигмам

castaway
01.09.2017, 15:06
Grimgore, я бы для уверенности накинул кого-нибудь вроде Джима или Капонэ. Перосперо монстр, но показанное тянет на лямов 400.

Smiling Cat
01.09.2017, 15:07
Murcielago, 700 лимонов это только слова, я верю только делу и потом это конфеты, а Доффи в воздухе.

Grimgore, если Просперо может создать карамель где угодно, чего он Луффи не засахарил!?

Grimgore
01.09.2017, 15:42
ну смотри, мамка отправила за Луффи Крекера, сказав, что тот победил Дофлу. Если Перосперо был бы сильнее, то его бы и отправила. Но я же говорю, у них в целом +/- одинаковый уровень. Сабо в их же когорте)
Крекера - это для стопроцентного результата. Так и вышло.
А Перосперо не факт что победит, но имеет все шансы. Я об этом.
Сабо обоих должен валить, но тут чисто по способностям превосходство. А так лвл да, +/- один.

Grimgore добавил 01.09.2017 в 15:41
если Просперо может создать карамель где угодно, чего он Луффи не засахарил!?
В какой конкретно момент?

Grimgore добавил 01.09.2017 в 15:42
я бы для уверенности накинул кого-нибудь вроде Джима или Капонэ. Перосперо монстр, но показанное тянет на лямов 400.
Да повыше. Хотя зря ему Ода дал слабость к огню. Если бы без этой слабости, вот тогда ваще четко было бы.

Smiling Cat
01.09.2017, 17:14
В какой конкретно момент?
Зачем создал железную деву, а не покрыл Луффи карамелью, нет, почему всех не покрыл карамелью!? Маму бы порадовал, а она бы перекусила - всё равно ведь их ловят.

Grimgore
01.09.2017, 17:33
Зачем создал железную деву, а не покрыл Луффи карамелью, нет, почему всех не покрыл карамелью!? Маму бы порадовал, а она бы перекусила - всё равно ведь их ловят.
Ты чушь какую-то мелешь опять. Проспись.

Smiling Cat
01.09.2017, 18:04
Ты чушь какую-то мелешь опять. Проспись.
Вы сказали, что Просперо создаёт где захочет карамель.
Мугивары выбежали из леса и он их увидел.
Почему вместо того, чтобы засахарить их, он создал Железную Деву?

Grimgore
01.09.2017, 18:36
Вы сказали, что Просперо создаёт где захочет карамель.
Мугивары выбежали из леса и он их увидел.
Почему вместо того, чтобы засахарить их, он создал Железную Деву?
Слушай, вот ты щебечешь тут про своего Дофлу постоянно, так? Был момент в манге где Дофла скрутил Луффи руки. Почему он не убил его тогда? Тупо сразу башку не пробил и все? Или с Ло? Почему забрал его, что-то там трепался... а?

Smiling Cat
01.09.2017, 18:38
Слушай, вот ты щебечешь тут про своего Дофлу постоянно, так? Был момент в манге где Дофла скрутил Луффи руки. Почему он не убил его тогда? Тупо сразу башку не пробил и все? Или с Ло? Почему забрал его, что-то там трепался... а?
Его Беллами порезал, а сразу после этого Доффи, вместе с Беллами атаковали его, но мугивара перекатился назад и его отправили на нижний этаж.

Grimgore
01.09.2017, 18:50
Его Беллами порезал, а сразу после этого Доффи, вместе с Беллами атаковали его, но мугивара перекатился назад и его отправили на нижний этаж.
Хоспади, что ты несешь... Очнись, родной! Давай поговорим об этом если хочешь? Но прост вот серьезно, все что ты пишешь, это... как бы тебе сказать, бро, это все немного не так, автор как-бы вряд-ли хотел показать что, например, когда Дофла откровенно тупит, то это типа не сюжет, а вот так и задумано и ваще вы ищите там подводные камни и еще половину того что я не нарисовал должны сами додумать, а потом вываливать это все как факт.

Smiling Cat
01.09.2017, 19:08
как бы тебе сказать, бро, это все немного не так, автор как-бы вряд-ли хотел показать что, например, когда Дофла откровенно тупит, то это типа не сюжет, а вот так и задумано и ваще вы ищите там подводные камни и еще половину того что я не нарисовал должны сами додумать, а потом вываливать это все как факт.
Так говорите, как Будто то, что я написал не было. А так и было, перечитай 760-761, но обращай внимание только на сцены во дворце.

EmperorBuggy
01.09.2017, 20:02
Хех, фаперков ткнули носом в мангу и те сразу начали съезжать с темы и переходить на личности. Все как обычно. :hx:

Melpops
01.09.2017, 20:12
Ждем когда хоть кто то из шичибукаев покажет атакующую мощь Томаго

Mysterio
01.09.2017, 20:45
Катакури>Михавк
Смузи=Хэнкок
Крекер>Дофла
Перосперо=Кума
Снэк=Ло

Хз куда ставить сына Белоуса

И Овен с Дайфуку и Тамаго курят бамбук

Smiling Cat
01.09.2017, 21:22
Mysterio,
а теперь распишите все способности каждого и сопоставьте, что умеет один и не умеет другой. И знаки в миг перевернутся.

Grimgore
01.09.2017, 21:34
Так говорите, как Будто то, что я написал не было. А так и было, перечитай 760-761, но обращай внимание только на сцены во дворце.
Я так говорю, как-будто, а на самом деле нихера не как-будто, ты там себе что-то фантазируешь, какие-то там строишь объяснения, но йопт, пот по факту Луффи в 4Г в говно укатал Дофлу. Есть что возразить?

Smiling Cat
01.09.2017, 21:41
Grimgore,
1. Ты не перечитал 760-761 главу, я так понял.
2. Дофламинго был ранен раз, прежде не видел 4 гир два, нанес удар 4 гиру пусть и неудачно три, ранил Луффи в 4 гире четыре и такой прогресс будучи раненным за 20 минут. Итого, будучи здоровым мугивара был бы мертв, ибо Дофламинго мог быть своболен в движении и мугивара бы уже не укрылся.

FindYourWay
01.09.2017, 21:43
дофла даже на свою силу не надеется, хочет чит от фрукта ло получить и сокровище мриджоа. Тогда бы уже хватит смелости что-то скащать Кайдо

Grimgore
01.09.2017, 21:56
Muerte Gato, я вот хорошо знаю мангу и в ней есть вот такой момент :
http://e6.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page05.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page06.png

Monceber
01.09.2017, 22:04
Ну както после баттла с Крекером в принципе должно быть примерно понятно что будет если Луф решит порваться об здорового Дофлу.
Да и на дохлого как по манге, Луффе пришлось выбирать, или ультовать с ходу и сливаться, или использовать базовый "сет" 4 гира и сливаться, на сет и добивание разом его бомжарской жопе просто сил не хватало, по откатам же видно, даже у обычной четверки кд таков что посрать можно сходить, а если бы Луффи сет и ККГ за раз попробовал использовать, то боюсь Дресрозу бы завалило кучами липких резиновых лоскутов от его же со свистом порванной жопы.

Smiling Cat
01.09.2017, 22:27
Grimgore, я сказал о здоровом Доффи, а не с порванными органами. Со здоровым Луффи не выиграет 1:1.

Muerte Gato добавил 01.09.2017 в 22:32
FindYourWay, быть вечно молодым естественное желание - я поддерживаю Оротимару.
А Доффи дурак что ли воевать 1 командой против Правительства и Дозора!? Как ни как 1 из Великих Сил - даже у Луффи сейчас кучи Альянсов пошли и флот личный.
Так что не гони!!!

Grimgore
01.09.2017, 22:28
Muerte Gato, Ой, а что делать тогда с фразой самого Дофламинго что Луффи и сам не в лучшей форме?

Smiling Cat
01.09.2017, 22:30
Grimgore, скан давай раз. В 4 гире усталость не чувствуется два.

Grimgore
01.09.2017, 22:30
Monceber, бушь спорить со мной? Ну, на эту тему? Но тока смотри, без всякого лишнего. Как обычно.

Grimgore добавил 01.09.2017 в 22:35
В 4 гире усталость не чувствуется два.
Пруф

Smiling Cat
01.09.2017, 22:32
Grimgore, все с 4 гиром представляю. Луффи не знает как долго держится 4 гир, пока не придет время сдуваться, при этом он при разных ситуациях в 4 гире сразу становился более бодрым.

Grimgore
01.09.2017, 22:33
Кстати. Это вот, Ведро, для тебя: http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png

Хотя ладно. Ло - днарь по характеру, очередная принцесса. Слишком слаб http://e6.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page12.png

Monceber
01.09.2017, 22:39
Monceber, бушь спорить со мной? Ну, на эту тему? Но тока смотри, без всякого лишнего. Как обычно.
Ну вот смотри, Лу пришлось ставить жопу на зарядку на целых 10 минут чтобы использовать ККГ и только её, я не думаю что секунды бы что-то решили, если уж ему за пол часа боя не сподобилось ультануть, то видать дело не во времени, а в банальной невозможности. Реально я это так вижу, или он ККГ разряжает и валяется в ссанине, или дерется без нее. Если предположить что все то что было влито в Дофлу за пол часа 4 гира ~ ККГ, то выходит там у резины без шансов. Разве что брать ну совсем свежего Луффи который гипотетицки может использовать и то и то, но это гипотетика, надо в манге ждать, но в любом случае даже при таком варианте победа над уже забитым Дофлой не великое достижение.

Grimgore
01.09.2017, 22:53
Ну вот смотри, Лу пришлось ставить жопу на зарядку на целых 10 минут чтобы использовать ККГ и только её, я не думаю что секунды бы что-то решили, если уж ему за пол часа боя не сподобилось ультануть, то видать дело не во времени, а в банальной невозможности. Реально я это так вижу, или он ККГ разряжает и валяется в ссанине, или дерется без нее. Если предположить что все то что было влито в Дофлу за пол часа 4 гира ~ ККГ, то выходит там у резины без шансов. Разве что брать ну совсем свежего Луффи который гипотетицки может использовать и то и то, но это гипотетика, надо в манге ждать, но в любом случае даже при таком варианте победа над уже забитым Дофлой не великое достижение.
Ну вот смотри что я думаю. Тут в общем все просто. Итак:
Дофламинго таки вырублен, не будем же отрицать?
http://e4.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page01.png
Далее Луффи понимает что он вырублен на той стадии, что типа не прямо до конца нокаут, но прямо мощный нокдаун, согласен? И я бы так же сделал - надо добить нахер!
http://e6.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page05.png
И вот тут как-бы самое основное. Вот далее что происходит никак не зависит от Дофламинго... Он уже проиграл. Он уже просто скромно в отрубе ждет. Когда его ударят. Понимаешь о чем я?
Но УВЫ!
http://e3.postfact.ru/auto/13/99/21/OP_786_page06.png Не хватило...

Monceber
01.09.2017, 23:11
Он уже проиграл. Он уже просто скромно в отрубе ждет. Когда его ударят. Понимаешь о чем я?
То есть имеешь ввиду что Лу бы его добил простым ударом 4 гира?
Хм, мне кажется даже так Дофла встал бы даже после еще пары ударов, просто полежав подольше, все таки он слился когда его хребтом землю нереально разворотили, да и то вроде потом сам очнулся без больнички. Но в принципе, вариант реальный, если так посмотреть, то допускаю что свежий Лу возможно и слил бы такого Дофлу.

elDagon
02.09.2017, 00:11
Мир не должен видеть такую бойню , одного слова победа будет достаточно .

Что-то знакомое...

Mugi
16.09.2017, 11:18
У нас есть кто поставит на первую команду?
Команда 1:
Katakuri
Cracker
Perospero
Daifuku
Oven
Tamago
Pekoms
Mont D'or
Gallete
Amande
Bobbins

Команда 2:
Mihawk
Weevil
Doflamingo
Boa Hancock
Kuma
Jinbei
Crocodile
Gecko Moriah
Buggy

Grimgore
16.09.2017, 11:22
Катакури с Крекером достаточно.

Melpops
16.09.2017, 11:23
Уибл и Михоук за уши вытянут шичей

Kazuya
16.09.2017, 11:23
-Mugi-, лол, шичи со старым и новым составом, а бигмамовцы без Смузи?
Вторая команда вхлам просто

serega
16.09.2017, 11:27
-Mugi-, Ох затупил.В таком случае думать надо и ты вроде про Ло забыл(он ведь тоже технически шич),и Смузи.

Black Thunder
16.09.2017, 11:28
У нас есть кто поставит на первую команду?
Команда 1:
Katakuri
Cracker
Perospero
Daifuku
Oven
Tamago
Pekoms
Mont D'or
Gallete
Amande
Bobbins

Команда 2:
Mihawk
Weevil
Doflamingo
Boa Hancock
Kuma
Jinbei
Crocodile
Gecko Moriah
Buggy

А Крок и Мория после ТС ? Кума с мозгами ?

Mugi
16.09.2017, 11:40
serega, я копипастнул команды

Black Thunder, пост тс

Black Thunder
16.09.2017, 11:47
Black Thunder, пост тс

На до бы подождать раскрытия Овна , Дайфуку Уибла и Крока с Морией, но пока Шичи уверенно побеждают .

Sadovski
16.09.2017, 18:07
Все, кто голосовал Шичибукаи - легко, объясните каким образом вы это видите? Даже если принять Михавка равным админу, то все равно легко не выходит, ибо со стороны шичей два днаря без хаки (крок. Мория), двое на уровне генералов (Дофла, Кума, ) и еще двоих - хз куда отнести, тич и Хэнкок могут быть как на уровне генерала, так и на уровне ветерана, но это и неважно, потому как на одном Михавке легкой победы все равно не добыть

Darklurker
16.09.2017, 18:16
Во-первых, Михоук уровня Йонко+, во-вторых, про Эйса тоже думали, что он не знает хаки.

Mugi
16.09.2017, 18:19
Все, кто голосовал Шичибукаи - легко, объясните каким образом вы это видите?

Тот же самый вопрос можно задать тем, кто проголосовал за тиму БМ легко

castaway
16.09.2017, 18:20
Катакури, Смузи, Крекер и Снек
Перосперо, Дайфуку, Овн и Компот
Джимбей, Капонэ, Томаго, Штрейзель, Пекомс
армия гнева с десяткой бойцов средней вшивости среди которых 5-6 очень годных саппорта.

против

Михавка которого вполне способен держать Виста (3-4 комдив)
Неплохого Дофлы
Кумы, которого пробивает до ТС Зори и который ~ Иванкову. Шич толковый, но потолок - ветеран лвл
Хэнкок - тут непонятный уровень, но тоже +- ветеран
Тич - в лучшем случае уровень слабейшего генерала
Мория и Крок - уровень хорошего бойца у йонко

Шичибукай просто разорвут в клочья. Без абсолютных шансов на победу.

Sadovski
16.09.2017, 18:31
Михавка которого вполне способен держать Виста (3-4 комдив)

У тебя Миха какого уровня по силе? Это важно, ибо если ты считаешь его на уровне Висты, то у Шичей шансов почти не просматривается, но если взять его на уровне Админа, то Шичи должны на сложном потянуть

castaway
16.09.2017, 18:41
Sadovski, такого как в манге и датабуке. Чуть сильнее третьего комдива йонко.
Будь он админ лвлом - все равно не потянут. Это нереально. Пиратов БМ слишком много, некоторые нам не раскрыты, некоторые усыпляют, сковывают, могут войти в мозги, создают клонов и иллюзии, могут запереть в книге. Бойцы средней вшивости которые под ветеранами - уже шичи лвлы. Генерал имеет награду >> любого шича. Это должен быть раздолбанный в анус баланс, чтобы видеть у шичей шансы

GGamer
16.09.2017, 18:46
Да там одна БМ с душками половину шичей вынесет в соло

elDagon
16.09.2017, 18:57
GGamer, читай шапку темы.

elDagon добавил 16.09.2017 в 19:02
Шичи на средних.
Хенкок имба.

Mugi
16.09.2017, 19:10
Михоук на расслабоне пускает слеши островного масштаба, у Дофламинго клетка, Тич все поглотит (да и масштаб у него лютый судя по битве с Эйсом)
Там 80% тимы БМ тупо слетают с паразита и масштаба Шичей. А потом Михоук сливает Катакури на средних, остальные Шичи в пух и прах разносят Крекера, Смузи и прочий шлак

FindYourWay
16.09.2017, 19:14
шичи уже показали свой уровень когда оказались слабее 2 гира луффи

GGamer
16.09.2017, 19:20
GGamer, читай шапку темы.

Чет я забыл, что ту без БМ FeelsBadMan

Warlock
16.09.2017, 19:40
Бросят мамку и пойдут сосать титьку Баги

Monceber
16.09.2017, 21:43
Кумы, которого пробивает до ТС Зори
Зори же его вроде не пробил.

elDagon
16.09.2017, 22:15
Monceber, не пробил, но был близок.

Monceber
16.09.2017, 22:17
но был близок
Как рвание одежды делает его близким к пробиву?

elDagon
16.09.2017, 22:36
Monceber, рожа Кумы говорит, что он почувствовал удар. Не знаю, насколько Зори был близок, но Кума тычку почувствовал.