Просмотр полной версии : Кизару и Акаину vs команда БМ и альянс Луффи
Няшное_Иичко
02.06.2017, 13:20
Копия предыдущего треда с боем, только к Кизару добавляется Акаину.
https://static.comicvine.com/uploads/original/11120/111207453/4373864-1071959205-ii.pn.png
https://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/9/97/Sakazuki%27s_Magu_Magu_no_Mi.png/revision/latest?cb=20120926015313
Их противники: все, присутствующие на свадьбе кроме самой БМ.
Smiling Cat
02.06.2017, 13:23
Одна команда Линлин легко, без всяких Луффи.
Да нафига такая куча вариантов? Всего 2 достаточно
Darklurker
02.06.2017, 13:27
Одного Акаину хватит.
Grimgore
02.06.2017, 13:28
Катакури, Смузи, Овна и Дайфуку достаточно.
А как посмотреть кто голосовал? Хочу глянуть на дегенератов, кто проголосовал за легко для кучи отбросов
Няшное_Иичко
02.06.2017, 13:32
Да нафига такая куча вариантов? Всего 2 достаточно
Мне интересно было посмотреть на тех, кто считает что Катакури и команда легко победят адмиралов. Два варианта не предоставляют этой возможности.
hommius добавил 02.06.2017 в 12:32
А как посмотреть кто голосовал? Хочу глянуть на дегенератов, кто проголосовал за легко для кучи отбросов
Тыкни по любой цифре в опросе, которая не равна 0.
Darklurker
02.06.2017, 13:32
-Mugi-, нажми на количество голосов.
Няшное_Иичко
02.06.2017, 13:35
В соседнем треде:
50-50.
Но склоняюсь всё же к команде БМ, т.к. их больше.
В этом треде к Кизару добавляется Акаину:
Одна команда Линлин легко, без всяких Луффи.
НЕУЖЕЛИ АКАИНУ ТЯНЕТ СВОЮ КОМАНДУ НА ДНО?! СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
castaway
02.06.2017, 13:39
В футбол админами поиграют.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 13:50
Ну Ака если и застрянет на БМ , то Киза быстро всех распинает как сверхнов , а потом поможет . Есть шанс победить админов, только если Биг мам буквально шотнет Акаину . Но чето мало вероятно
Няшное_Иичко
02.06.2017, 13:54
Есть шанс победить админов, только если Биг мам буквально шотнет Акаину . Но чето мало вероятно
Как-то так.
Ну тут все проще. На определенный промежуток времени Пирожный остров переименовывается в Магмовый остров и все находящиеся там пищевые генералы и министры подвергаются термической обработке, превращаясь в жареные эквиваленты.
Ну а Кизару просто световое шоу устроит, чтобы было еще веселее)
Моя Смузи ваншотом обоих.
Wolverine
02.06.2017, 14:53
Если мерить Катакури по Марко до тс, то бишь Админам уступает, но не сильно то:
Катакури+Джим запинают Акайну, Смузи (с учетом того что она второй комдив>Крекера)+Лу воткнут Кизару. Ну там можно ще кого нить подкинуть для подстраховки, но пираты вин однозначно.
Если мерить Катакури по Марко до тс, то бишь
Не может поцарапать Админа, то кто тогда из этих оставшихся днарей сможет навредить Адмиралам? Тогда как персонажи уровня Джима слетают вообще с ваншота
Grimgore
02.06.2017, 15:07
муги как шарманка уже который год повторяет одно и тоже, перманентно жаря мясцо своего пукана. Жалко временами мальчишку...
Grimgore, так напоминаю для таких как ты, память как у рыбы раз забываешь, что на протяжении уже какого года в манге ничего не менялось, жалкие старпомы, типа админ лвл, до сих пор не показали, что могут хотя бы ранить админа
Коро Пира Токар
02.06.2017, 15:14
Tokar, без БМ
Понятно , очередной топовый опрос
Grimgore
02.06.2017, 15:18
Grimgore,АААААААА!!!!!!!! КУД КУДАХ!!! КУРЛЫК-КУРЛЫК!!! КО-КО-КО!!! МИХАВКСАМЫЙЛУЧШИЙЯНАНЕГОФАПАЮ!!! КУД КУДАХ!!!
Тише, тише. Родной, ты побереги пукан, у тебя ж после вчерашней главы все швы разойдутся.
Няшное_Иичко
02.06.2017, 15:26
Понятно , очередной топовый опрос
Да нет, "топовым" он был бы если б команда БМ + Винсмоки + сама БМ + альянс Луффи сравнивались с двумя адмиралами. Ими же пол вытерли бы.
Ими же пол вытерли бы.
Лин-Лин в пять лет была уровня адмирала без фрукта и КВ, на данный момент разумеется вы правы и она в одиночку вытрет пол двумя адмиралами.
Няшное_Иичко
02.06.2017, 15:34
Лин-Лин в пять лет была уровня адмирала без фрукта и КВ, на данный момент разумеется вы правы и она в одиночку вытрет пол двумя адмиралами.
А это уже другая сторона перегиба...
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=981566&postcount=1565
Smiling Cat
02.06.2017, 15:38
НЕУЖЕЛИ АКАИНУ ТЯНЕТ СВОЮ КОМАНДУ НА ДНО?! СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
В соседнем нет БМ.
А здесь есть. А то, что к Кизару прибавился Сакадзуки ничего не меняет.
Она обоих вынесет вперёд ногами с праздника.
Няшное_Иичко
02.06.2017, 15:40
А здесь есть
Нет.
castaway
02.06.2017, 15:48
А это уже другая сторона перегиба...
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=981566&postcount=1565
Ну так у Дофлы потенциал выше.
Няшное_Иичко
02.06.2017, 15:52
Ну так у Дофлы потенциал выше
А причем тут потенциал, если как говорят йонкофаперы "5летняя БМ = адмирал"? Тогда "10летний Дофла = КП". Логика же!
Grimgore
02.06.2017, 15:53
Логика же!Не позорься, хоспади... Откуда у тебя логика...
Smiling Cat
02.06.2017, 15:55
Нет.
Я название только читал.
Коли БМ нет, то всё равно рискну сказать, что ПБМ - трудно, но отметелят Адмиралов.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 15:57
Да нет, "топовым" он был бы если б команда БМ + Винсмоки + сама БМ + альянс Луффи сравнивались с двумя адмиралами. Ими же пол вытерли бы.
Я видел как одна команда йонко без самого йонко вытерла пол адмиралом ( только пятки сверкали у тех кто смог убежать ). Ничто не мешает повторению ситуации. Понимаешь в чем дело, я опираюсь на реальный факт ( не вымысел или домысел ) , а именно событие маринфорда , где 1 админ зажал всю команду йонко целиком и динамика была крайне печально для тимы БУ . Тима БУ на данный момент выглядит в разы сильнее тимы БМ . Уж если Марко с вистой не смогли поцарапать админа, то я ооочень сомневаюсь что эту непреодолимую пропасть смогут перешагнуть Катакури со Смузи, остальные типы - уровень Куриэля
Wolverine
02.06.2017, 16:05
Не может поцарапать АдминаВо первых-он его порезал, во вторых пруф на то что Акайну хотя бы поцарапал кого то из комдивов, за исключением статистов конечно.
Тогда как персонажи уровня Джима слетают вообще с ваншотаЛал Джим не в лучшем состоянии танчил удары Акайну имея Лу на руках, а еще Джим до тс блочил удар песика ладошкой лал.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 16:06
Не позорься, хоспади... Откуда у тебя логика...
Помойму позоришься здесь только ты
Grimgore
02.06.2017, 16:06
Опять этот лай...
Коро Пира Токар
02.06.2017, 16:09
Во первых-он его порезал
Ты забыл, я про мангу ВП говорю , а не про мечты или сны или что там еще.
Джим до тс блочил удар песика ладошкой лал.
Джим шич всётаки .
Wolverine
02.06.2017, 16:13
я про мангу ВП говорю , а не про мечты или сны или что там еще.Ох лал мне лень в хз какой раз объяснять, толку ноль.
Джим шич всётаки . Своему дружку это скажи, ведь по его словам Джм слетает с ваншота.
Soifon is my waifu
02.06.2017, 16:17
пруф на то что Акайну хотя бы поцарапал кого то из комдивов, за исключением статистов конечно.
http://i026.radikal.ru/1206/47/7b460e300490.png
Wolverine
02.06.2017, 16:19
На сколько я понимаю, главным аргументом тех кто утверждает что, шрамы у Акайну не от комдивов- это то место пореза и расположение шрамов не совпадает. Дик вот сканhttp://www.mangareader.net/one-piece/578/7 левый нижний фрейм, порез у Акайну ровно в том месте где и 1 из шрамов, так что все просто-Акайну порезал Ива, ох как же Ива могуч.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 16:29
Дик вот сканhttp://www.mangareader.net/one-piece/578/7 левый нижний фрейм, порез у Акайну ровно в том месте где и 1 из шрамов, так что все просто-Акайну порезал Ива, ох как же Ива могуч.
Что это Бэримор ? Какие порезы ? На шее слева его фирменная тату .
Wolverine
02.06.2017, 18:24
Что это Бэримор ? Какие порезы ? На шее слева его фирменная тату .Лал так и быть напрягусь один раз и помогу тебеhttp://savepic.ru/14275925.jpg , но это только 1 раз.
EmperorBuggy
02.06.2017, 18:44
Wolverine, нет смысла объяснять слепому что такое красный цвет.
Лал так и быть напрягусь один раз и помогу тебеhttp://savepic.ru/14275925.jpg , но это только 1 раз.
Не позорься. Это магма.
По теме: Акаину Дайфункой. Админы средне. Их двое, а из всей толпы хоть как-то противостоять им могут единицы.
Wolverine
02.06.2017, 22:04
нет смысла объяснять слепому что такое красный цвет.
Спасибо что все объяснил, теперь все встало на свой места, я то думал что такое, а тут оказывается вы просто слепые лал. Ну все все я завязываю, а то как то не хорошо над инвалидами издеваться.
С математикой все плох у меня
Подскажите сколько дайфунк надо псу,чтоб слить перадов?
С математикой все плох у меня
Подскажите сколько дайфунк надо псу,чтоб слить перадов?
Если все кучкой встанут, то хватит и одной)
Kazuya, и вправду,спасибо за помощь)))
GikeyJus
03.06.2017, 00:44
Ну это уже куда не шло.
Тут Админам нужно будет попотеть чтобы всю толпу расшугать, но думаю будет средне.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=982072#post982072
Очередной неадекватный опрос. Ни один персонаж в манге не справится соло против этой толпы, даже Кайдо
Ну тут уже адмиралы победят и скорее всего без особого напряга
Murcielago
03.06.2017, 05:27
Ну если исходить из того, что Акаину сейчас дико апнули за статус, тогда средне придется повозиться. Катакури и Ко ломают пса, а альянс ложит Кизару. Причем там 4Г в одиночку сможет ему не слабо по башке дать.
castaway
03.06.2017, 08:14
Катакури на Кизару, ВВ и ВН у старпома четче, фрукт за Кизару. Плюс непонятно, как он лазерами собрался валить мощного ВНщика с логией. Добавляем сюда Перосперо и Кизару действительно можно будет потом съесть.
Луффи и Смузи на Пса. Ну ладно, ещё и Джима накинем, главком все таки. И тут у нас магмовый сок, который Смузи уже готовила.
Хороший полдник.
Darklurker
03.06.2017, 08:25
Катакури даже по Санджи не может попасть, какой тут админ. Просперо, пока будет свою речь произносить, получит пинок со скоростью света.
castaway
03.06.2017, 08:28
Darklurker, вроде же нормальный парень ты был, а теперь камешки в аргумент ставишь? хочешь диалога - пиши по факту)
Катакури на Кизару, ВВ и ВН у старпома четче, фрукт за Кизару
ВВ у страпона четче? WTF? Откуда эта информация?
И ни один из сектантов не выбрал вариант победы своего любимого сброда сложно, это вообще край уже. Это ж каким мусором они считают Адмиралов
Murcielago
03.06.2017, 10:01
ну троих бы с трудом потянули.
Удивительно какая разница во мнении, в оценке персонажей. С таким раскладом срачам тут суждено быть вечно
И ни один из сектантов не выбрал вариант победы своего любимого сброда сложно, это вообще край уже. Это ж каким мусором они считают Адмиралов
Как обычно из жопы выковырял)
А я наоборот удивлен,что среди них есть те,которые проголосовали за среднюю сложность
castaway
03.06.2017, 13:03
Ну Катакури хотя бы показал её, а Кизару что сделал?) У меня нет нафапа на Кизару, и я не буду ему давать крутую волю только потому, что он адмирал. Когда докажет на деле - другое дело.
Как минимум ВВ Крекера > ВВ Фуджи, которому Лу финики ставит
Прикол. Луффи поставил фингал Фуджиторе, а Сабо нет. Луффи>Сабо=страпон.
Ты же выбрал:bd:
Т.е. ты считаешь нормальным,что два хоть и очень мощных бойца сливают полностью команду йонко+3 практически сравнимых с топами йонко персонажа(ну Луффи так точно,а Джимбей и Санджи посопротивляются),да вы не зажрались ли товарищи?
ну троих бы с трудом потянули.
Не,троих бы не потянули,это всё же чересчур
Grimgore
03.06.2017, 14:57
Не,троих бы не потянули,это всё же чересчурЭто еще почему? Не спорю, тут уже бой близок к равному, но таки даже тут шансов у адмиралов почти не просматривается.
Катакури любого берет на себя. Луффи + Джимбей + Педро - любого другого.
Перосперо, Овен и Дайфуку - последнего.
И еще как-бы посмотрим чо там на самом деле могут Дайфуку и Овен с Перосперо. Может там любых двоих хватит за глаза.
В запасе остаются Винсмоки, Капоне, Цезарь, Смузи... Хм. Чот я погорячился то с почти равным боем.
castaway
03.06.2017, 15:14
Катакури, Смузи - топы в этой команде
Луффи, в 4Г даст бой любому админу
Джимбей, Педро, Ичиджи, Санджи, Цезарь, Капонэ, Дайфуку, Компот, Перосперо, Овн - все шичи лвлы, от слабого до среднего
То есть 13 бойцов, от крепких до очень сильных не смогут запинать двух адмиралов? нелепость какая, право слово
Т.е. ты считаешь нормальным,что два хоть и очень мощных бойца сливают полностью команду йонко+3 практически сравнимых с топами йонко персонажа(ну Луффи так точно,а Джимбей и Санджи посопротивляются),да вы не зажрались ли товарищи?
Там норм боец только Катакури по показанному, но он 1 на 1 явно уступает Адмиралам. Акаину показал, что может сражаться с толпой комдивов, при чем которые на данный момент покруче генералов (имхо, Марко и Виста > Катакури и Смузи). А всякие Санджи (которые на ваншот Дофле) и тем более мусор типа Дайфук и Овенов вообще не почувствуются. Весь флот Мугивар смывался от одного Фуджиторы, против Кизару нет шансов у Лу, Джима, Санджи и Педро. Один Кайдо слил 4 сверхновых, и судя по всему не напрягаясь. Кизару чутка послабее, напряжется посильнее, но сметет всех
Это еще почему? Не спорю, тут уже бой близок к равному, но таки даже тут шансов у адмиралов почти не просматривается.
И еще как-бы посмотрим чо там на самом деле могут Дайфуку и Овен с Перосперо. Может там любых двоих хватит за глаза.
В запасе остаются Винсмоки, Капоне, Цезарь, Смузи... Хм. Чот я погорячился то с почти равным боем.
Даже при моей симпатии к команде йонко,но на равный бой может рассчитывать только Катакури(и то не факт,что победит),Луффи утыкается в 3-го по силам генерала и со рваной жопой с трудом побеждает,даже с полным подавлением фрукта оппонента,а все остальные просто тупо не сдержат натиск адмирала(на Смузи конечно надеюсь,но всё же).Так что думаю втроём в повреждениями и потерями они справятся.
Просперо, пока будет свою речь произносить, получит пинок со скоростью света.
Кизару такой, что может и дослушать. Апу вон аж заслушался)))
Там норм боец только Катакури по показанному, но он 1 на 1 явно уступает Адмиралам. Акаину показал, что может сражаться с толпой комдивов, при чем которые на данный момент покруче генералов (имхо, Марко и Виста > Катакури и Смузи). А всякие Санджи (которые на ваншот Дофле) и тем более мусор типа Дайфук и Овенов вообще не почувствуются. Весь флот Мугивар смывался от одного Фуджиторы, против Кизару нет шансов у Лу, Джима, Санджи и Педро. Один Кайдо слил 4 сверхновых, и судя по всему не напрягаясь. Кизару чутка послабее, напряжется посильнее, но сметет всех
Твой Акаину показал,что может слить только Куриэля и застопорится на статистах,а то как он разбрасывает комдивов это ваши фантазии.
Весь флот мугивар может и смывается от Фуджи(что тоже можно расценить по разному),но Зори и Луффи готовы ему накидать и соло.
Кайдо на минуточку считается сильнейшим 1 на 1,про Кизару такого не говорили,а тот альянс не многим сильнее нашего,а если прибавить к этому и ещё семью Шарлотта,то Кайдо заглотнул бы отправившись на очередную пытку.
Твой Акаину показал,что может слить только Куриэля и застопорится на статистах,а то как он разбрасывает комдивов это ваши фантазии.
Весь флот мугивар может и смывается от Фуджи(что тоже можно расценить по разному),но Зори и Луффи готовы ему накидать и соло.
Кайдо на минуточку считается сильнейшим 1 на 1,про Кизару такого не говорили,а тот альянс не многим сильнее нашего,а если прибавить к этому и ещё семью Шарлотта,то Кайдо заглотнул бы отправившись на очередную пытку.
Конечно застопорился. Это были 15 комдивов БУ без Джоза, включая топов Марко и Висту, а также аналогов всяких дайфук и овнов. Я конечно высочайшего мнения об Адмирале, но битва то продолжалась явно недолго и потребовался бы ни один день чтобы всех слить. Но даже в такой непродолжительной стычке уже был слит один из именных комдивов
Зоро накидал уже, сразу же был отправлен на дно. А Лу сказал, что больше не будет бегать от Адмиралов и Йонко, но это не значит, что он может хотя бы напрячь их на данный момент
В одиночку Кайдо бы заглотнул, но тут речь о 2 Адмиралах, тем более оригинальных
Няшное_Иичко
03.06.2017, 16:24
Я видел как одна команда йонко без самого йонко вытерла пол адмиралом ( только пятки сверкали у тех кто смог убежать ). Ничто не мешает повторению ситуации. Понимаешь в чем дело, я опираюсь на реальный факт ( не вымысел или домысел ) , а именно событие маринфорда , где 1 админ зажал всю команду йонко целиком и динамика была крайне печально для тимы БУ . Тима БУ на данный момент выглядит в разы сильнее тимы БМ . Уж если Марко с вистой не смогли поцарапать админа, то я ооочень сомневаюсь что эту непреодолимую пропасть смогут перешагнуть Катакури со Смузи, остальные типы - уровень Куриэля
Пожалуй ты все-таки прав. Почему-то я думал про команду БУ когда отвечал, с командой БМ все намного проще.
Фрукт риса просто бесполезен против адмиралов, т.к. те логии и их не "склеить" как Луффи.
Фрукт Смузи...я бы посмотрел как она выжимает магму.
Остальным просто не пробить адмиралов, т.к. с этим не справились даже Марко и Висты, куда там всяким Овенам и прочим вытиранам. Они вряд ли даже свои руки нормально защитить смогут при ударе по проволенной магме.
Кизару может просто улететь высоко-высоко и расхреначивать все АОЕ лазерами, единственный кто сможет его достать это Г4 Луффи, но он не сможет пробить админа и улетит от светового пинка.
Два адмирала против команды БМ и Альянса Луффи = легкая победа для админов.
И кстати адмиралы похоже сдерживались на войне с БУ. Что происходит с островом когда два адмирала сражаются всерьез мы видели на примере Панк Хазарда, адмиралы точно не хотели чтобы такое произошло с Мариджоа. Пес сам сказал БУ: "Охренел что ли тут все ломать?".
castaway
03.06.2017, 16:27
Фрукт Смузи...я бы посмотрел как она выжимает магму.
да на, смотри
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch860/one_piece_vol86_ch860_p011.jpg
Няшное_Иичко
03.06.2017, 16:32
да на, смотри
Звук "кьяяяяя" тут будет издавать Смузи, пытаясь затушить огонь на своей обугленной руке.
castaway
03.06.2017, 16:35
hommius, то есть будет не как в манге? ок.
Няшное_Иичко
03.06.2017, 16:38
hommius, то есть будет не как в манге? ок.
А в какой манге Смузи бралась рукой за проволенную магму и выжимала ее?
Звук "кьяяяяя" тут будет издавать Смузи, пытаясь затушить огонь на своей обугленной руке.
Но она же в перчаточках? Предусмотрительная)))
Grimgore
03.06.2017, 16:40
castaway, чую нас скоро ждет еще одно признание из петушиного угла, смысл которого будет аналогично фразе Снейка состоять в том, что на мангу и мнение автора плевать. Главное хотелки. :hx:
Конечно застопорился. Это были 15 комдивов БУ без Джоза, включая топов Марко и Висту, а также аналогов всяких дайфук и овнов. Я конечно высочайшего мнения об Адмирале, но битва то продолжалась явно недолго и потребовался бы ни один день чтобы всех слить. Но даже в такой непродолжительной стычке уже был слит один из именных комдивов
Зоро накидал уже, сразу же был отправлен на дно. А Лу сказал, что больше не будет бегать от Адмиралов и Йонко, но это не значит, что он может хотя бы напрячь их на данный момент
В одиночку Кайдо бы заглотнул, но тут речь о 2 Адмиралах, тем более оригинальных
Алё,он в статистов вляпался,никаких Вист и Марк там не было,да там даже Атомосов не было.Акаину тупо упёрся в стаститов.
После того,как Зоро был отправлен на "дно",сразу же вскочил и дал просраться Фуджи.
И что в этих адмиралах особенного?Овен сдерживает магму за счёт невосприимчивости к увеличению температуры,а Смузи выжимает лавовый ско,вот и всё,profit:bd:
Grimgore
03.06.2017, 16:55
Даже при моей симпатии к команде йонко,но на равный бой может рассчитывать только Катакури(и то не факт,что победит),Луффи утыкается в 3-го по силам генерала и со рваной жопой с трудом побеждает,даже с полным подавлением фрукта оппонента,а все остальные просто тупо не сдержат натиск адмирала(на Смузи конечно надеюсь,но всё же).Так что думаю втроём в повреждениями и потерями они справятся.Я в рамках равного боя только Катакури и ставлю. И да, не факт что победит. А вообще я б сказал что точно проиграет даже, но то что он админа может занять дней на 7 - железно.
Но вот там не только Катакури. И не только Луффи.
Там еще Смузи (хз, пока ничо не показала, но фрукт ей позволяет выжать магму кстати), Перосперо, Овен, Дайфуку, Джимбей, Капоне, Цезарь (а яд как-бы не сказано что не действует на логии), Педро и толпа Винсмоков.
И все они на двух, всего-лишь, адмиралов, при условии что Катакури держит своего.
Там без шансов у админов.
А нафига против этих днищ вообще магму использовать? Кулаков хватит вполне
Няшное_Иичко
03.06.2017, 16:59
Алё,он в статистов вляпался,никаких Вист и Марк там не было,да там даже Атомосов не было.Акаину тупо упёрся в стаститов.
http://2.bp.blogspot.com/-9lIfuXM2pM0/WBpPuWSEEgI/AAAAAAABMc0/6M6D_5Z3yLY4FVoQN9o1rZDUIlx4SFkCQCHM/s16000/0578-017.png
Здесь значит были.
Потом все комдивы убежали, Акаину сдерживали статисты.
Потом появился Коби между пиратами и Акаину.
Потом появился Шанкс между пиратами и Акаину.
А потом внезапно за спиной Шанкса оказался Марко.
http://2.bp.blogspot.com/-X9udyM8rRuw/WBpLs2ZDLTI/AAAAAAABLjg/lVAMvccLJqUYPA7MWlhfxVpYdr3FtQxSgCHM/s16000/0580-009.png
А вместе с ним и другие комдивы
http://2.bp.blogspot.com/-hXStDr1U_qU/WBpNmCWr6yI/AAAAAAABMQc/nFoGaXwSRd0D3B7yaEVk0jhNxZihM7RdACHM/s16000/0580-012.png
Я правильно понимаю? :)
hommius добавил 03.06.2017 в 15:59
Овен сдерживает магму за счёт невосприимчивости к увеличению температуры
Напомнить еще одного персонажа, который якобы невосприимчив к увеличению температуры? :)
http://2.bp.blogspot.com/-oXhEk4ez0LM/WBpOcEXLiII/AAAAAAABMEo/h7ZAd4kJIaMpuioaqrqIpo-Z8F7-gA5QQCHM/s16000/0573-014.png
Вот он легко блочит магму Акаину за счет своей невосприимчивости к высоким температурам.
Я в рамках равного боя только Катакури и ставлю. И да, не факт что победит. А вообще я б сказал что точно проиграет даже, но то что он админа может занять дней на 7 - железно.
Но вот там не только Катакури. И не только Луффи.
Там еще Смузи (хз, пока ничо не показала, но фрукт ей позволяет выжать магму кстати), Перосперо, Овен, Дайфуку, Джимбей, Капоне, Цезарь (а яд как-бы не сказано что не действует на логии), Педро и толпа Винсмоков.
И все они на двух, всего-лишь, адмиралов, при условии что Катакури держит своего.
Там без шансов у админов.
Так я вроде не против,что с двумя они справятся,но с 3-мя админами они не справятся.А именно по этому поводу и было обращение: Не,троих бы не потянули,это всё же чересчурЭто еще почему? Не спорю, тут уже бой близок к равному, но таки даже тут шансов у адмиралов почти не просматривается.
serega добавил 03.06.2017 в 16:51
Здесь значит были.
Потом все комдивы убежали, Акаину сдерживали статисты.
Потом появился Коби между пиратами и Акаину.
Потом появился Шанкс между пиратами и Акаину.
А потом внезапно за спиной Шанкса оказался Марко.
А вместе с ним и другие комдивы
Я правильно понимаю? :)
Ну были и что?Где показано,что он с ними вообще дрался?
Разбежались по площади,раз Акаину не смог прорваться.
Между статистами и Акаину
А потом "внезапно" Марко оказался за спиной Шанкса,когда битва давно закончилась и все значительные персонажи двинулись к центру событий где можно понять,что случилось.С чего бы они это сделали?.
Напомнить еще одного персонажа, который якобы невосприимчив к увеличению температуры? :)
Напомнить,что это не пруф?Уже не говоря о том,что фрукт магмы подавляет фрукт огня.
Grimgore
03.06.2017, 19:03
Так я вроде не против,что с двумя они справятся,но с 3-мя админами они не справятся.А именно по этому поводу и было обращение:Стоп. Вся толпа что я перечислил - на двух. И Катакури на третьего.
GikeyJus
03.06.2017, 19:12
Grimgore, тогда 4 админа
Стоп. Вся толпа что я перечислил - на двух. И Катакури на третьего.
Но всё равно не факт.Я уверен,что не справятся с 3-мя.Ну это реально слишком круто.
castaway
03.06.2017, 19:20
Но всё равно не факт.Я уверен,что не справятся с 3-мя.Ну это реально слишком круто.
скольких йонко осиливают дозор + шичи?
Grimgore
03.06.2017, 19:22
тогда 4 админа
4 - да. Без вопросов. Но всё равно не факт.Я уверен,что не справятся с 3-мя.Ну это реально слишком круто.Да нет в этом ничего крутого. Сейчас админ-лвл - на каждом шагу. Сейчас новая планка крутости - иметь админ-лвл в детстве и без каких-либо фруктов и умений.
Няшное_Иичко
04.06.2017, 14:08
Напомнить,что это не пруф?Уже не говоря о том,что фрукт магмы подавляет фрукт огня
А фрукт нагревания тела конечно же подавляет фрукт магмы. Пруф бы.
Ну были и что?Где показано,что он с ними вообще дрался?
Разбежались по площади,раз Акаину не смог прорваться.
Между статистами и Акаину
А потом "внезапно" Марко оказался за спиной Шанкса,когда битва давно закончилась и все значительные персонажи двинулись к центру событий где можно понять,что случилось.С чего бы они это сделали?.
А, окей.
Кажется я переоценил пиратов БУ и их стремление отомстить за Эйса.
Вышел на них Акаину - они слегка попонтовались, но потом поняли что против админа им ловить нефиг и разбежались в ужасе кто куда, оставив только Куриэля и пару статистов. А появились только когда пришел Шанкс, за спиной которого можно не ссаться в страхе от Акаину.
EmperorBuggy
06.06.2017, 13:27
Спасибо что все объяснил, теперь все встало на свой места, я то думал что такое, а тут оказывается вы просто слепые лал. Ну все все я завязываю, а то как то не хорошо над инвалидами издеваться.
Кто "вы"?
скольких йонко осиливают дозор + шичи?
В идеальных условиях и с большими потерями двух могут потянуть(ну если им так же переть будет,как Марике).
Да нет в этом ничего крутого. Сейчас админ-лвл - на каждом шагу. Сейчас новая планка крутости - иметь админ-лвл в детстве и без каких-либо фруктов и умений.
Я с этим не спорю,но по факту из представленных персонажей админ лвл может быть только у Катакури,остальные не тянут и могут потихоньку послетать.
А фрукт нагревания тела конечно же подавляет фрукт магмы. Пруф бы.
Я не говорил,что он подавляет,но очевидно же,что фрукт нагрева имеет иммун к атакам с температурным уклоном.С нормальной хаки это вполне может сработать.
Вышел на них Акаину - они слегка попонтовались, но потом поняли что против админа им ловить нефиг и разбежались в ужасе кто куда, оставив только Куриэля и пару статистов. А появились только когда пришел Шанкс, за спиной которого можно не ссаться в страхе от Акаину.
Кажется ты забыл,что тогда уже было не до мести,нужно было не позволить Акаину прорваться к Луффи и отступить,что они с успехом и выполнили.
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился:bd:
Коро Пира Токар
06.06.2017, 16:13
Зачем ты мангу цитируешь ?
Tokar добавил 06.06.2017 в 15:13
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился
Ааа , понял зачем ... эх фантазёры ...
Grimgore
06.06.2017, 16:14
вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабилсяА это разве было не так?
А это разве было не так?
Ну не знаю,есть ещё мнение,что Акаину понял насколько эффективно прыгать в канаву и рыть землю и таким образом он бегал от комдивов по всей площади используя партизанскую тактику,надеясь их вымотать:bk:,но тут пришёл рыжий потрепал его по загривку дал косточку и сказал:"Лапу",а после чего счастливый Сакадзуки завилял хвостиком:perv:
Кажется ты забыл,что тогда уже было не до мести,нужно было не позволить Акаину прорваться к Луффи и отступить,что они с успехом и выполнили.
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился:bd:
У них первоначальная цель была спасти Эйса, это то изза чего они приплыли. А дать сбежать Луффи это уже так, поощрительный приз.
С каких пор ваншот стал считаться победой с трудом?
Ты сам читал что пишешь? Акаину ваншотит комдива, тем самым понимая что ловить нечего против этих самых комдивов, и начинает атаковать статистов что должно каким то боком напугать комдивов.
Хотя все это написанное подходит к Белоусу, он сначала дрался с админами, потом с гигантами, а потом со статистами. Это типа он сначала зассал админов, потом вицей, так что ли?
У них первоначальная цель была спасти Эйса, это то изза чего они приплыли. А дать сбежать Луффи это уже так, поощрительный приз.
С каких пор ваншот стал считаться победой с трудом?
Ты сам читал что пишешь? Акаину ваншотит комдива, тем самым понимая что ловить нечего против этих самых комдивов, и начинает атаковать статистов что должно каким то боком напугать комдивов.
Хотя все это написанное подходит к Белоусу, он сначала дрался с админами, потом с гигантами, а потом со статистами. Это типа он сначала зассал админов, потом вицей, так что ли?
Ну так Эйс мёртв уже был,а батька дал им последний приказ,который они и исполняли.Война была уже проиграна,так смысл продолжать воевать,единственное надо было дать Луффи шанс свалить и они в общем-то его дали.
Даже отвечать не хочется,в юмор ты похоже не могёшь:bd:Скажу просто,заканчивайте уже свои сказки про солирующего комдивов Акаину на основе одной лишь победы 1 в 1 над Куриэлем.
Ну так Эйс мёртв уже был,а батька дал им последний приказ,который они и исполняли.Война была уже проиграна,так смысл продолжать воевать,единственное надо было дать Луффи шанс свалить и они в общем-то его дали.
Даже отвечать не хочется,в юмор ты похоже не могёшь:bd:Скажу просто,заканчивайте уже свои сказки про солирующего комдивов Акаину на основе одной лишь победы 1 в 1 над Куриэлем.
Ну вот и все, Эйс мертв, миссия провалена. Потрачено.
А Куриэль не факт что слабейший комдив
Ну вот и все, Эйс мертв, миссия провалена. Потрачено.
А Куриэль не факт что слабейший комдив
Ну да,миссия провалена и надо отступать,а как из этого получилось Акаину соло загнал всех комдивов одному Богу известно.
Факт в том,что по показанному Куриэль даже не рядом с сильнейшими,тому же Висте он в подмётки не годится.Ну и то,что из всех комдивов шкварился только он и Атомос не придают им бонусов крутости.
А остальные комдивы вообще ничем не выделялись, просто мебель. Уверен ты даже всех имен не помнишь
А остальные комдивы вообще ничем не выделялись, просто мебель. Уверен ты даже всех имен не помнишь
По номерам не помню,но по внешности имена почти всех их могу сказать.Но дело тут не в том запомнил ты всех или нет,а в том,что те кто остался в тени имеет куда большие шансы оказаться условными "Овнами" и "Дайфуку" в команде БУ,чем тот кого с говном смешали по ходу войны.
По номерам не помню,но по внешности имена почти всех их могу сказать.Но дело тут не в том запомнил ты всех или нет,а в том,что те кто остался в тени имеет куда большие шансы оказаться условными "Овнами" и "Дайфуку" в команде БУ,чем тот кого с говном смешали по ходу войны.
Ну да, двое из них точно должны быть уровня Дайфуку, я в этом уверен. Только вот кто такие Овны и Дайфуку? Одного щас Санджи унизит, другого Педро. Если ты думаешь что Санджи именно на Дайфуку покажет свою полную силу, то хрен там. По внешнему виду Санджи уже можно сказать, что он не воспринимает его как серьезного противника
Ну да, двое из них точно должны быть уровня Дайфуку, я в этом уверен. Только вот кто такие Овны и Дайфуку? Одного щас Санджи унизит, другого Педро. Если ты думаешь что Санджи именно на Дайфуку покажет свою полную силу, то хрен там. По внешнему виду Санджи уже можно сказать, что он не воспринимает его как серьезного противника
А давай-ка без ИМХОты,Санджи пока что даже не сам Дайфуку,а его джин унижает,а Педро вообще положено петуха ждать.Мне плевать чего ты там увидел во внешнем виде Санджи,он пафоса нагонял и когда ногу об Верго ломал и когда его Ло едва из паразита вытащил.Тоже мне нашёл "универсальный силомер",когда того по локации швыряют.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 08:33
Я не говорил,что он подавляет,но очевидно же,что фрукт нагрева имеет иммун к атакам с температурным уклоном.С нормальной хаки это вполне может сработать.
Даже если на секунду предположить что у Овена иммун к магме, ты серьезно считаешь что Акаину не пробьет своей хаки какого-то Овена, который даже не конфетный генерал?
Если они могли спокойно свалить от Акаину, оставив того с Куриэлем и парой статистов, то почему не занялись спасением Луффи до конца? Он выжил только благодаря появлению Ло и Шанкса (Бен Бекмана). Отправили бы какого-нибудь Атмоса с парой статистов напрягать Кизару и все тут.
Я так тоже могу,вышел против них Акаину слегка попонтовался,но потом с трудом победив слабейшго из них Куриэля понял,что ловить нефиг и переключился на статистов надеясь,что они отсупят,но тут появился Шанкс и магмовый пукан с облегчением расслабился
Появление Шанкса конечно же обрадовало Пса, оки-доки :ar:
hommius добавил 07.06.2017 в 07:33
Зачем ты мангу цитируешь ?
Для тех кто не может читать ее сам :ar:
Даже если на секунду предположить что у Овена иммун к магме, ты серьезно считаешь что Акаину не пробьет своей хаки какого-то Овена, который даже не конфетный генерал?
Дело не в том пробьёт или нет,сам по себе иммун играет огромную роль,а Акаину всё же именно за счёт фрукта имеет такую внушающую мощь,чё он там может без него не очень понятно.
Если они могли спокойно свалить от Акаину, оставив того с Куриэлем и парой статистов, то почему не занялись спасением Луффи до конца? Он выжил только благодаря появлению Ло и Шанкса (Бен Бекмана). Отправили бы какого-нибудь Атмоса с парой статистов напрягать Кизару и все тут.
Там до Кизару только Марко мог добраться(все остальные бы тупо дотуда не добрались бы),а говорить,что случилось бы не появись Шанкс дело не благодарное,может реально бы "феникс" встал бы на пути,а может и не успел бы.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 12:04
Дело не в том пробьёт или нет,сам по себе иммун играет огромную роль,а Акаину всё же именно за счёт фрукта имеет такую внушающую мощь,чё он там может без него не очень понятно.
Его хаки >= хаки Марко и Висты. И физической силы хватило чтобы остановить бисенто Белоуса.
Удар такого персонажа и без магмы ваншотнет всяких Овенов.
Там до Кизару только Марко мог добраться(все остальные бы тупо дотуда не добрались бы)
Так он же свалил от Акаину по твоим словам, пошел бы да пнул Кизару. Ну или пару статистов в него швырнул.
говорить,что случилось бы не появись Шанкс дело не благодарное,может реально бы "феникс" встал бы на пути,а может и не успел бы.
Что-то он не встал когда Кизару по подлодке чудом лишь не попал спамом лазерных лучей.
Его хаки >= хаки Марко и Висты. И физической силы хватило чтобы остановить бисенто Белоуса.
Удар такого персонажа и без магмы ваншотнет всяких Овенов.
Там не только хаки похоже играло роль.Что касается атаки БУ,то извини,но она не сказать,что прям шибко мощная+опять фрукт участвовал.
Спорный вопрос,если эти Овены стоят за 500 лямов,то не факт.
Так он же свалил от Акаину по твоим словам, пошел бы да пнул Кизару. Ну или пару статистов в него швырнул.
Ты не забывай,что он стал по сути капитаном и его задача была организовывать отступление.Да и не знаем мы может быть и напал бы он на Кизару кабы рыжеволосые не появились.
Что-то он не встал когда Кизару по подлодке чудом лишь не попал спамом лазерных лучей.
Это когда она на глубине,там уже попасть было заметно сложнее,да и не думаю я,что он после появления Бекмана заострял на Кизару внимание.
А давай-ка без ИМХОты,Санджи пока что даже не сам Дайфуку,а его джин унижает,а Педро вообще положено петуха ждать.Мне плевать чего ты там увидел во внешнем виде Санджи,он пафоса нагонял и когда ногу об Верго ломал и когда его Ло едва из паразита вытащил.Тоже мне нашёл "универсальный силомер",когда того по локации швыряют.
Дайфуку может запросто быть как Крекер - прикрываться печеньками\джинами, а сам по себе мешок.
Тот момент с Верго мы уже выясняли, маленькая трещина в этой манге это ничто, а с Дофлой там много кто бы откинулся. Тех же Дайфуку и Овна Дофла в паразиты возьмет и стравит друг против друга. Если уж даже Джоз(который примерно равен Смузи), не выбрался из паразита, эти тем более не смогут.
То что Санджи якобы слаб это тоже твоя имхота. Не проще ли подождать пока он раскроется нормально
EmperorBuggy
07.06.2017, 13:12
Спорный вопрос,если эти Овены стоят за 500 лямов,то не факт.
Акаину показал в МФ, что он думает о 500-лямных пиратах.
Grimgore
07.06.2017, 13:17
Акаину показал в МФ, что он думает о 500-лямных пиратах.Может с ними справится только в случае если те сами прыгают под атаку?
Няшное_Иичко
07.06.2017, 13:23
Там не только хаки похоже играло роль
А что еще? Если б не хаки - удары бы пришлись по реальному телу Акаину, а не магмовому.
Что касается атаки БУ,то извини,но она не сказать,что прям шибко мощная+опять фрукт участвовал.
Атака сильнейшего показанного персонажа манги "не сказать что прям шибко мощная", хех. Как думаешь, Овен смог бы так же как Акаину заблочить?
И как мог участвовать фрукт, если Акаину остановил бисенто ногой?
Ты не забывай,что он стал по сути капитаном и его задача была организовывать отступление.Да и не знаем мы может быть и напал бы он на Кизару кабы рыжеволосые не появились.
Это когда она на глубине,там уже попасть было заметно сложнее,да и не думаю я,что он после появления Бекмана заострял на Кизару внимание.
Я то думал что акцент был на речь Коби, которая отвлекла адмиралов до прихода Шанкса.
http://2.bp.blogspot.com/-_dP9VmK4PVs/WBpMx34I5_I/AAAAAAABLuo/A8lIxe0NtgQISrZ_XUt-_GnfR3MsfwoQACHM/s16000/0579-011.png
Здесь Кизару отвлекся на Коби и не уничтожил подлодку с Луффи.
http://2.bp.blogspot.com/-V9ik3fHTHIc/WBpOul8EsSI/AAAAAAABMQc/NalkxYjYEEMY_0YQDcXiqARbFHvuSCj7QCHM/s16000/0579-015.png
А здесь Шанкс прямым текстом практически говорит что Коби спас Луффи и это сильно отразится на судьбе мира.
А так же Луффи просто сильно повезло что Кизару не попал в подлодку под водой:
http://2.bp.blogspot.com/-gChRjY7n4F4/WBpKwxqBdQI/AAAAAAABLuo/std01ASq94c0vE-8uyOEkf6w6prUdO6EwCHM/s16000/0580-007.png
Но нет, походу я ошибался, Марко мог в одиночку без проблем спасти Луффи если бы заострял внимание, Коби бы не выступил со своей речью и красноволосые бы не подоспели.
hommius добавил 07.06.2017 в 12:23
Может с ними справится только в случае если те сами прыгают под атаку?
На страницу раньше Эйс сам атаковал Акаину, но что-то сел на жопу.
Grimgore
07.06.2017, 13:33
На страницу раньше Эйс сам атаковал Акаину, но что-то сел на жопу.Ну так то Эйс атаковал. Не считая Пса за противника вообще сел потом. Кто ж знал что Пес такая крыса и кинется на мелкого беззащитного Луффи.
На страницу раньше Эйс сам атаковал Акаину, но что-то сел на жопу.
Ммм, Туза нагнул в полшишки Акаину
Няшное_Иичко
07.06.2017, 13:52
Ну так то Эйс атаковал. Не считая Пса за противника вообще сел потом. Кто ж знал что Пес такая крыса и кинется на мелкого беззащитного Луффи.
Эх, хороша логика йонкофаперов.
Эйс садится, не считая Пса за противника:
https://i.gyazo.com/54db87e222100153c6edee3cd9c7c0ed.png
Белоус как бы говорит Псу "я тебя, шавка, и без половины головы и с одним усом размотаю" и позволяет снести себе пол головы:
http://2.bp.blogspot.com/-laSy_mKhNbg/WBpKre8DD8I/AAAAAAABMv8/0CKBCQ1qNr09ow_xAKLwI4MsU_38LCnSgCHM/s16000/0575-007.png
Куриэлю настолько наскучил бой с убогим Акаину, что он решил прилечь поспать пока Псинка что-то там скулит:
https://i.gyazo.com/e3e820ffcc30c461269fd5b7a8d726a7.png
Крэкеру надоело драться с Луффи и он поспешил на Чаепитие к Мамочке:
http://2.bp.blogspot.com/-1fkdMHSdr_U/V_UcsZGUQMI/AAAAAAAANRY/fts-8cKg6lkKucATrvm6aKuJsLBSkJuowCHM/s16000/0842-014.png
hommius добавил 07.06.2017 в 12:52
Kazuya, нифигасе, адекватный Грим!
Kazuya, ты по ходу у себя на лавке перед подъездом спайса перенюхал.
hommius, ты чот больно сильно загорелся. Туши пожар, не то как-бы совсем не поплохело.
А теперь по манге. Мой Эйс дал акаину фору, но не рассчитал что тот будет атаковать братца.
Вообще тема позор. Автора в бан.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 14:06
hommius, ты чот больно сильно загорелся
Как Эйс после стычки с Акаину :lf:
Grimgore
07.06.2017, 14:12
Свич, а вот эти твои "в туза", "на полшишки" и т.д. - это ведь тоже от воровских понятий идет, верно? Неотъемлемая часть, амплуа, да?
Свич, а вот эти твои "в туза", "на полшишки" и т.д. - это ведь тоже от воровских понятий идет, верно? Неотъемлемая часть, амплуа, да?
Да, есть такое
Дайфуку может запросто быть как Крекер - прикрываться печеньками\джинами, а сам по себе мешок.
Тот момент с Верго мы уже выясняли, маленькая трещина в этой манге это ничто, а с Дофлой там много кто бы откинулся. Тех же Дайфуку и Овна Дофла в паразиты возьмет и стравит друг против друга. Если уж даже Джоз(который примерно равен Смузи), не выбрался из паразита, эти тем более не смогут.
То что Санджи якобы слаб это тоже твоя имхота. Не проще ли подождать пока он раскроется нормально
А может быть,как Дофла,который прикрывается марионеткой,но если самому надо вступить,то надаёт по ушам.И ещё Креккер не мешок,Санджи бы у него лососнул бы и без печенек.
Из маленькой трещинки сломанная нога появляется и чего бы ты там не говорил,но пафосный вид ни разу не показатель превосходства.Ох опять ИМХОта пошла,на 10-20 секунд он хоть Кайдо паразитом остановит,а как там будет в реальности против таких персонажей второго порядка в армии йонко неизвестно.
Я не говорю,что Санджи слаб,но вот эти рассказы,что кроме генералов в армии йонко ему никто уже не соперник когда он не показал вообще ничего,а только летает по локации это чересчур.
А что еще? Если б не хаки - удары бы пришлись по реальному телу Акаину, а не магмовому.
Уже писал,личная прочность и хаки+логийность добавляет буст к защите.
Атака сильнейшего показанного персонажа манги "не сказать что прям шибко мощная", хех. Как думаешь, Овен смог бы так же как Акаину заблочить?
И как мог участвовать фрукт, если Акаину остановил бисенто ногой?
Сильнейший показанный песронаж,не значит,что показана сильнейшая атака.Я даже больше скажу она не тянет даже на среднюю,так отмашка.Вы ведь не любите,когда Михоуку Даз Бонса поминают,так тут такая же ситуация атака по статисту/ам.
Я то думал что акцент был на речь Коби, которая отвлекла адмиралов до прихода Шанкса.
А здесь Шанкс прямым текстом практически говорит что Коби спас Луффи и это сильно отразится на судьбе мира.
Ну ты же не можешь сказать где именно находится Марко в тот момент,Белоуса он быстро успел закрыть в момент атаки
Он говорил о ситуации в целом,а не именно о Луффи.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 20:45
Сильнейший показанный песронаж,не значит,что показана сильнейшая атака.Я даже больше скажу она не тянет даже на среднюю,так отмашка.Вы ведь не любите,когда Михоуку Даз Бонса поминают,так тут такая же ситуация атака по статисту/ам.
Этой атакой Белоус собирался Маринфорд шатать, еще и замах богатырский сделал, так что атака весьма не слабая. И опять же не говорю что Акаину физически сильнее Белоуса (т.к. атаку по себе он вряд ли с такой легкостью смог бы заблокировать на физухе), но то что он без проблем смог пересилить пусть и не самую сильную атаку БУ - уже намного больше возможностей какого-нибудь Овена.
А Михоуку Даз Бонса все равно поминаете при каждом удобном случае.
Он говорил о ситуации в целом,а не именно о Луффи.
Да нет, именно о Луффи. Не случайно же рядом с его словами показывают как Луффи уносят на подлодку и Кизару.
И что вообще изменили тогда эти пара секунд такого, что отразится на судьбе мира кроме того что Луффи остался в живых?
Этой атакой Белоус собирался Маринфорд шатать, еще и замах богатырский сделал, так что атака весьма не слабая. И опять же не говорю что Акаину физически сильнее Белоуса (т.к. атаку по себе он вряд ли с такой легкостью смог бы заблокировать на физухе), но то что он без проблем смог пересилить пусть и не самую сильную атаку БУ - уже намного больше возможностей какого-нибудь Овена.
А Михоуку Даз Бонса все равно поминаете при каждом удобном случае.
Никакого Маринфорда он шатать не собирался,просто статистов с дороги расшвыривал.Даже на того же Джона-гиганта атака была куда внушительнее и после блока там на половину города ударная волна разлетелась,а здесь пшик просто.
Я никогда это в претензию не ставлю,ибо понятно,что Михоук сдерживался при чём прилично,тут такая же ситуация.
Да нет, именно о Луффи. Не случайно же рядом с его словами показывают как Луффи уносят на подлодку и Кизару.
И что вообще изменили тогда эти пара секунд такого, что отразится на судьбе мира кроме того что Луффи остался в живых?
Ну знаешь ли,Луффи будут показывать в любой ситуации,он ГГ.А выдумывать какое-то мессианство на пустом месте не хочется.
Если бы бойня бы продолжилась,то вполне возможно пираты БУ исчезли с лица земли,а дозор с большой долей вероятностью сильно бы ослаб,потеряв Маринфорд(и пожалуйста не надо рассказывать,что адмиралы там всех бы в дугу согнули бы,это не факт).В общем он закончил войну с минимумом потерь.
Няшное_Иичко
07.06.2017, 21:24
Ну знаешь ли,Луффи будут показывать в любой ситуации,он ГГ.А выдумывать какое-то мессианство на пустом месте не хочется.
Если бы бойня бы продолжилась,то вполне возможно пираты БУ исчезли с лица земли,а дозор с большой долей вероятностью сильно бы ослаб,потеряв Маринфорд(и пожалуйста не надо рассказывать,что адмиралы там всех бы в дугу согнули бы,это не факт).В общем он закончил войну с минимумом потерь.
Да не остановил Коби войну, он просто приостановил ее на пару секунд. Именно про эти секунды и говорит Шанкс, секунды которые по его словам "изменят будущее этого мира" и секунды которые спасли Луффи. И Луффи с Кизару тут же показывают:
http://2.bp.blogspot.com/-V9ik3fHTHIc/WBpOul8EsSI/AAAAAAABMQc/NalkxYjYEEMY_0YQDcXiqARbFHvuSCj7QCHM/s16000/0579-015.png
Да не остановил Коби войну, он просто приостановил ее на пару секунд. Именно про эти секунды и говорит Шанкс. И Луффи тут же показывают:
Ну может быть,в любом случае там был ещё и Аокидзи,так что защитить полностью эффективно подлодку было сложно.
Лысый шариК
07.06.2017, 23:10
Любой из адмиралов соло, но с трудом. Вдвоём ещё чайку попить успеют в процессе. С тортиком.
Будет игра "Пол - это лава".
Участники - команда БМ, альянс Луффи
Ведущий - Акаину
Зритель - Кизару
Сколько продержатся участники? Делайте ставки )
Grimgore
06.10.2017, 14:56
Генералов хватит.
Админы спокойно. На свадьбе даже Крекера нет.
Grimgore
06.10.2017, 20:31
elDagon, слабо конструктивно поспорить хоть раз? Выкинем трололо, фанбоизм, и просто подискутируем как взрослые люди.
Grimgore, ну это такое. Я с Серёгой уже столько спорил на разные темы, а он вроде парень адекватный. Но каждый раз это было перебирание одних и тех же аргументов на 10 страниц, а каждый при своих оставался.
Не вижу смысла особого.
Но если хочешь, то можно.
Darklurker
06.10.2017, 20:48
Но если хочешь, то можно.
Только учти, что он щяс бухой.
Grimgore
06.10.2017, 20:49
elDagon, все понимаю. Я ж не неадекват какой то, ха! Хотя проскальзывает временами...
Кароче. Я вот к чему. Смотри, ты пишешь что Админы соло. Ваши доказательства?
При нашем споре я обязуюсь держать нейтралитет и придерживаться формулы "Йонко>адмирал>старпом".
Grimgore добавил 06.10.2017 в 19:54
Только учти, что он щяс бухой.сук, тихо, я когда бухой, самый добрый и адекватный.
Только учти, что он щяс бухой.
Я помню, меня проинформировали.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot