Просмотр полной версии : Кизару и Акаину vs команда БМ и альянс Луффи
Grimgore
06.10.2017, 21:31
elDagon, ии что Ммморти? ТЫ думаешь что я ~~не могу норм изъясняться -ыыыыргг-~~~ Морти?
Grimgore, я так решил, ибо не вижу у тотлендского союза какого очень сильного персонажа, который реально сравним с админом, кроме Кати.
Он крут, тут не спорю. Однако его атакующие способности меня не впечатлили так уж сильно. Чтобы уложить Пса, БУ аж остров расколол, но и это не было фатально. Вот пока просто не представляю, чтобы Катя расколол остров.
А каких-то читов у него не наблюдается, чтобы чем-то, кроме грубой силы бить.
Смузи прямо вообще никакая, Крекера нет по условию.
Ребята уровня Джима не могут продамажить админа, соответственно ветераны, которые, допустим, чуть сильнее Джима, тоже не смогут как-то серьезно ранить его.
Лу в 4 Гире не добил полудохлого Дофлу, который явно не админ-лвл. Т.е. тоже не фонтан.
В итоге, ребят в альянсе наберётся, чтобы одолеть одного адмирала, но 2 - это слишком для них.
elDagon, Ты сам сказал, что Катакури +- админ лвл, а потом говоришь, что Катакури и еще хрен знает сколько человек могут одолеть лишь 1 админа
GGamer, ты где вообще такое вычитал? Я никогда старпомов не ставил даже на уровень Фуджи, а ты про админ+ мне втираешь.
БМ может уничтожить всю свою команду, вроде кто-то из ее команды об этом говорил же. 2 оригинальных сильнейших Адмирала она ни за что не потянет, а значит и ее команда даже с Крекером тоже
БМ может уничтожить всю свою команду, вроде кто-то из ее команды об этом говорил же.
Она на вокале душ и Маринфорд вместе со всеми его представителями в теории может выпилить,всё зависит собственно от постановки вопроса.
админ+ мне втираешь.
+- = +? Окей, понятно все
БМ может уничтожить всю свою команду, вроде кто-то из ее команды об этом говорил же. 2 оригинальных сильнейших Адмирала она ни за что не потянет, а значит и ее команда даже с Крекером тоже
__________потому что....потому?Впрочем, чего еще ожидать от Муги...
потому что....потому?Впрочем, чего еще ожидать от Муги...
Ну вообще и Акаину в соло ее уделает, Кизару тоже, он шибко неудобный для нее противник
А все потому, что Йонко и Адмиралы одного уровня
Ну вообще и Акаину в соло ее уделает, Кизару тоже, он шибко неудобный для нее противник
Акаину в соло ее уделае
Кизару тоже
Логический тупик, не кажется?
Black Thunder
07.10.2017, 13:08
А аргументы , то есть ? Акаину продамажил не способного защищаться Бу у которого не заявлено омг прочности, а Кизару Рейли не смог завалить какой вообще Йонко ?
Логический тупик, не кажется?
Не понял
А аргументы , то есть ? Акаину продамажил не способного защищаться Бу у которого не заявлено омг прочности, а Кизару Рейли не смог завалить какой вообще Йонко ?
БМ кроме всяких статистов никого не дамажила
А Йонко за 5 минут завалит Рейли?
Но ведь дайфунка:sd:
Black Thunder
07.10.2017, 13:20
Не понял
А Йонко за 5 минут завалит Рейли?
Старого за за пол дня день завалят , а причём здесь 5 минут ? Махайся сколько влезет , особенно после побега Мугивар , тем более с союзниками .
castaway
07.10.2017, 13:21
Смузи, Луффи и Джимбей жопу рвут псу.
Катакури и любой ветеран бьют Кизару.
Старого за за пол дня день завалят , а причём здесь 5 минут ? Махайся сколько влезет , особенно после побега Мугивар , тем более с союзниками
Рейли довольно близок к уровню Адмиралов, ближе чем любой старпом йонки. Чтобы его взять 1 на 1 Адмиралу пришлось бы серьезно выкладываться. Битва между такими людьми может уничтожить все живое на острове, не зря же Кизару говорил о приготовлениях. Наверное чтобы взять его чисто без побочных жертв в виде населения Сабоади
Иначе почему Кузан и Акаину не выяснили отношения сразу в генштабе? Они специально выбрали безлюдный остров и в итоге весь похерили его
Не понял
Уделывают, и один уровень, звучит довольно странно.
castaway
07.10.2017, 13:29
Welkin, а что странного? один уровень не говорит о том, что победителя не будет
Black Thunder
07.10.2017, 13:31
Рейли довольно близок к уровню Адмиралов, ближе чем любой старпом йонки. Чтобы его взять 1 на 1 Адмиралу пришлось бы серьезно выкладываться. Битва между такими людьми может уничтожить все живое на острове, не зря же Кизару говорил о приготовлениях. Наверное чтобы взять его чисто без побочных жертв в виде населения Сабоади
Ага то то Кизару , что бы двух статистов припугнуть свалил мангровое дерево которое наверняка придавило кучу народу и сломало кучу домов , ох уж эти адмиралы заботящиеся о населении :bp:
Уделывают, и один уровень, звучит довольно странно
Если серьезно, то в моем понимании Йонко, Адмиралы (в т.ч. Кузан), Драгон и Михоук люди одного уровня и почти любая битва между 2 персонажами из этого списка будет идти на 2 результата, только если это не Кайдо, он сильнейший 1 на 1
Ага то то Кизару , что бы двух статистов припугнуть свалил мангровое дерево которое наверняка придавило кучу народу и сламало кучу домов , ох уж эти адмиралы заботящиеся о населении
Ну тут нужно было показать масштабность и крутое интро Адмирала, что Ода делает каждый раз при их первом появлении. Даже припугивая статистов, Кизару создает такие последствия
Ну вообще и Акаину в соло ее уделает, Кизару тоже, он шибко неудобный для нее противникдля неуязвимой БМ?ну ок...А все потому, что Йонко и Адмиралы одного уровняофигенный аргумент в стиле Деливера(ты с ним мозгами поменялся?) Акаину продамажил не способного защищаться Бу у которого не заявлено омг прочностикоторого статисты саблями дырявили...Не понялБМ-йонкоА все потому, что Йонко и Адмиралы одного уровнят.е. по твоему БМ= Акаину
БМ= Кизару
При этом тыНу вообще и Акаину в соло ее уделает, Кизару тоже,несешь такую дичьА Йонко за 5 минут завалит Рейли?а Кизару завалил?вот те новость...
Black Thunder
07.10.2017, 13:41
Ну тут нужно было показать масштабность и крутое интро Адмирала, что Ода делает каждый раз при их первом появлении. Даже припугивая статистов, Кизару создает такие последствия
Нет , ты ничего не понял Админы клали на мирное население , что Кизару уничтоживший дерево, что Фуджи скидывающий метеориты на жилой город и нетормознувший гравитацией клетку , который может кстати по твоему весь Тотленд потопить , Акаину то же пофиг на мирное население , если на горизонте замоячит пират .
castaway
07.10.2017, 13:47
Акаину то же пофиг на мирное население , если на горизонте замоячит пират .
да он какбэ и без этого целый остров мирный жителей похерил.
Нет , ты ничего не понял Админы клали на мирное население , что Кизару уничтоживший дерево, что Фуджи скидывающий метеориты на жилой город и нетормознувший гравитацией клетку , который может кстати по твоему весь Тотленд потопить , Акаину то же пофиг на мирное население , если на горизонте замоячит пират .
Что-то я в Марике не увидел масштабную вулканизацию от Акаину, т.е. он сдерживался как и любой другой топ лвл
Black Thunder
07.10.2017, 14:05
Что-то я в Марике не увидел масштабную вулканизацию от Акаину, т.е. он сдерживался как и любой другой топ лвл
Нет , не сдерживался , если ты про остров , то не надо, за 10 дней для логии покрыть остров своим элементом , нет ничего особенного вот на посмотри , что Эйс и Чб одной атакой сделали https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,17,3823-One-Piece.-Tom-46.-Glava-441.-Poedinok-na-ostrove-Banaro.html
07.10.2017, 14:15
Нет , не сдерживался
Сдерживался, ибо Марик - символ правосудия. Почему ты думаешь они с Кузаном выбрали Панк Хазард для дуэли.
Black Thunder
07.10.2017, 14:23
Сдерживался, ибо Марик - символ правосудия. Почему ты думаешь они с Кузаном выбрали Панк Хазард для дуэли.
Нет, после того как пираты попались в ловушку , он не сдерживался , потому что не совсем идиоты устраивать бой в только что отстроенном штабе , Люди же не устраивают вписки в своих квартирах, чтобы их им не разнесли бухие друзья , здесь также.
Сдерживался, ибо Марик - символ правосудияСдерживался, ибо Марик - символ правосудиякак и тот же БУ, мог потопить Марик еще на подходе
Darklurker
07.10.2017, 14:26
как и тот же БУ, мог потопить Марик еще на подходе
С этим я не спорю.
Darklurker добавил 07.10.2017 в 13:31
он не сдерживался
Где вулканы в марике?
FindYourWay
07.10.2017, 14:28
так может ли ваш акаина видеть будущее?
Black Thunder
07.10.2017, 14:32
Darklurker добавил 07.10.2017 в 13:31
Где вулканы в марике?
Где гора ? Без горы не может быть вулкана, тем более в марике бой шёл не 10 дней.
а он спосен на нее? не 10 дней и долго тужась, а вот так, с нуля?
За 10 дней именно климат изменился на острове, а почему бы вот так с нуля не получиться вулканизировать остров? Дофла огромную площадь в нити превратил, а тут Адмиралы с сильнейшим типом фруктов и наверняка пробуждением
Darklurker
07.10.2017, 14:35
Где гора ?
Я о том же, Акаину может создать вулкан и без горы.
тем более в марике бой шёл не 10 дней.
Чем дольше идёт бой, тем опаснее становится Акаину? Норм.
Black Thunder
07.10.2017, 14:56
Я о том же, Акаину может создать вулкан и без горы.
Чем дольше идёт бой, тем опаснее становится Акаину? Норм.
Нет, не может создать , на Панк Хазарде он просто покрыл горы магмой.
Нет, не становится .
Darklurker
07.10.2017, 15:05
Нет, не становится .
Как это? Ведь если бы война шла 10 дней, то повсюду была бы магма.
FindYourWay
07.10.2017, 15:13
у меня есть сканы с норм масштабами на панкхазарде, но нельзя чтобы они попали в руки адмиралофаперов, да и все равно бы это ниче не доказало
Black Thunder
07.10.2017, 15:14
Как это? Ведь если бы война шла 10 дней, то повсюду была бы магма.
В бухте ? Где море ?
Darklurker
07.10.2017, 15:24
В бухте ?
В марике.
Darklurker добавил 07.10.2017 в 14:23
у меня есть сканы с норм масштабами на панкхазарде, но нельзя чтобы они попали в руки адмиралофаперов, да и все равно бы это ниче не доказало
Давай мне, я их спрячу от них.
Darklurker добавил 07.10.2017 в 14:29
Где море ?
http://skrinshoter.ru/i/071017/manUUwbu.png
Нет, не может создать , на Панк Хазарде он просто покрыл горы магмой
Что?
В процессе извержения смесь расплавленных пород и твердых обломков, а также раскаленных газов, выталкивается из глубин на поверхность. Охлаждаясь они застывают, образуя при этом конусообразную вершину вулкана, имеющего в центральной части углубление, именуемое кратером. Середина кратера - жерло – отверстие, ведущее в толщу земной коры.
Ссылка на источник: http://zablugdeniyam-net.ru/priroda/obrazovanie-vulkanov/.
Darklurker
07.10.2017, 15:29
Так если Акаину может и воду поджигать, то душки БМ для него не проблема.
Биг Мам оживит вулкан и он съест Акаину
Darklurker
07.10.2017, 15:32
вулкан и он съест Акаину
Акаину станет только сильнее, он превратится в вулканического голема.
Black Thunder
07.10.2017, 15:33
Что?
Эм, как бы Ода клал на физику и логику, так что Ода вряд ли с этим замарачивался .
Ао вот покрыл горы льдом https://manga-online.com.ua/manga/one_piece/page,18,20625-One-Piece.-Tom-70.-Glava-690.-SAD.html , а не создал ледник
Но за информацию про образование вулканов спасибо.
FindYourWay
07.10.2017, 15:35
у катакури титул сильнейшего бойца с тризубцем, а у адмиралов такого нет титула
они луз
Так если Акаину может и воду поджигать, то душки БМ для него не проблема.
Вряд-ли он там воду поджёг,это больше похоже на какие-то горючие газы:bd:
Black Thunder
07.10.2017, 15:35
[QUOTE=Darklurker;1024905]
А , да я же забыл , что физика взяла выходной в ВП.
А ведь пробуждение у разных типов фруктов различается, правильно?
У Зоанов это возрастание регенерации и физической силы. Они раскрыты первыми, но так Зоан и позиционировался всегда слабейшим
У Парамеции это манипуляции не только с собственным телом, но и окружением
У Логий ... Раз это самый могущественный тип фрукта, то раскрытие пробуждения оставлено на потом. Что будет у них?
Darklurker
07.10.2017, 15:43
А ведь пробуждение у разных типов фруктов различается, правильно?
У Зоанов это возрастание регенерации и физической силы. Они раскрыты первыми, но так Зоан и позиционировался всегда слабейшим
У Парамеции это манипуляции не только с собственным телом, но и окружением
У Логий ... Раз это самый могущественный тип фрукта, то раскрытие пробуждения оставлено на потом. Что будет у них?
Не, нам сейчас раскрывают парамеции на тиме БМ, потом пойдут зоаны у Кайдо, а потом логии у админов.
Скорее всего тоже самое, что и у парамеций - создание элемента непосредственно из окружения, а не выделение его из собственного тела. Но может быть элемент получает дополнительные свойства, может пробужденную логию сложно ранить даже с вв или у них реген появляется как у Зоана
castaway
07.10.2017, 15:44
У логий так же, если то, что показал Катакури, пробуждение
Вообще мне было бы интересно глянуть как выглядит пробуждение у того же Ло или Марко. Или у Мамки. Вот здесь вообще непонятно чего ждать
castaway
07.10.2017, 15:48
Melpops, у Ло походу та техника с бессмертием.
У мамки, у БУ - вот тут непонятно, что то совсем дикое должно быть.
Не, нам сейчас раскрывают парамеции на тиме БМ, потом пойдут зоаны у Кайдо, а потом логии у админов
Я имел ввиду, что первым типом фрукта, у которого были раскрыты особенности пробуждения - Зоаны. Потом от Дофлы мы узнали о Парамеции. О Логии пока ничего неизвестно
У логий так же, если то, что показал Катакури, пробуждение
Что за бред? Продуцировать бесконечно свой элемент у Логий это по дефолту. Там явно что-то покруче, недаром самый могущественный тип фрукта
Твои попытки даже в таком вопросе уравнять старпомов и админов выглядят жалкими
Где вулканы в марике?вулканы-эт 10 дней потеть надо
LG545 добавил 07.10.2017 в 14:58
Как это? Ведь если бы война шла 10 дней, то повсюду была бы магма.или бы плескался океан ибо МД сыграло в Атлантиду
castaway
07.10.2017, 15:54
Что за бред? Продуцировать бесконечно свой элемент у Логий это по дефолту. Там явно что-то покруче, недаром самый могущественный тип фрукта
Твои попытки даже в таком вопросе уравнять старпомов и админов выглядят жалкими
Эм, ок
castaway, Белоуса наверно именно из-за пробуждения называли способным уничтожить мир. Не думаю даже, что он его полноценно в боях юзал - слишком опасно. Но даже так оставался топом из топов
castaway
07.10.2017, 15:57
Я имел ввиду, что первым типом фрукта, у которого были раскрыты особенности пробуждения - Зоаны. Потом от Дофлы мы узнали о Парамеции. О Логии пока ничего неизвестно
обычные зоаны, а не миф, где идёт сочетание двух типов. Кто ж знает, может будет зоан со свойствами логии.
castaway добавил 07.10.2017 в 15:02
Melpops, да, тоже так думаю, Тич вестимо покажет, порушив несколько островов
обычные зоаны, а не миф, где идёт сочетание двух типов. Кто ж знает, может будет зоан со свойствами логии
Чет не понял, какие сочетания 2 типов? Марко продуцировал природный элемент? Он превращался в феникса, как и все зоаны имеет звероформы
Эм, ок
Сам то не считаешь тупым, что у разных типов фруктов одинаковое пробуждение? Что за бред то
Darklurker
07.10.2017, 16:00
http://livedoor.blogimg.jp/tonytonychoppermania/imgs/f/b/fb3d17b9.jpg
Вулканы были созданы с помощью силы магу-магу.
-Mugi-, Марко выделяет синий огонь, регенирирующий
Melpops, это специфика Феникса, синее пламя не природный элемент
castaway
07.10.2017, 16:04
Чет не понял, какие сочетания 2 типов? Марко продуцировал природный элемент? Он превращался в феникса, как и все зоаны имеет звероформы
Сам то не считаешь тупым, что у разных типов фруктов одинаковое пробуждение? Что за бред то
Причём тут элемент? У Марко феникс + регенерация. У Сенгоку Будда + ударные волны. То есть сочетание зоана и парамеции
а что тогда у логий? пока все идёт к тому, что ПХ - и есть пробуждение
а что тогда у логий?
А я сам не знаю. Уже писал, логии - это сильнейший тип фрукта. В сененах раскрытие от слабого к сильному идет, когда до Логий дойдет очередь, тогда и узнаем. Я предположу, что это как-то связано с манипуляцией окружающей природой, стихиями и тд.
Grimgore
07.10.2017, 16:25
Мда. От слабого к сильному, но у мугивар в противниках до ТС были сначала две логии, а потом зоан и парамеция. Норм.
А после ТС логии вообще у второстепенных персов. От это мощь.
Мда. От слабого к сильному, но у мугивар в противниках до ТС были сначала две логии, а потом зоан и парамеция. Норм
Речь не об обладателях фруктов, а о типах. Сам автор назвал в СБС логии силой более высшего порядка нежели парамеции и зоаны
Логия сильнейший ТИП фруктов. То есть средняя логия сильнее среднего зоана и средней парамеции. И не более. Топовые парамеции пока смотрятся поинтереснее сильных логий
Darklurker
07.10.2017, 16:43
Вон у тича сильнейшая логия, при этом он не способен пропускать через себя атаки, у Катакури особая парамеция, он способен пропускать, если конечно это его реальное тело.
Тич по нубски юзает свой фрукт прост. Так то Ями Ями в топ 3 сильнейших плодов точно войдет, я думаю
Grimgore
07.10.2017, 17:01
Да давно уже понятно что топовые парамеции превосходят топовые логии. Фрукты Белоуса, Ло и Мамки так вообще чит непроходимый. Мифические зоаны, к слову, тоже не уступают.
Grimgore добавил 07.10.2017 в 16:06
я так решил, ибо не вижу у тотлендского союза какого очень сильного персонажа, который реально сравним с админом, кроме Кати.
Он крут, тут не спорю. Однако его атакующие способности меня не впечатлили так уж сильно. Чтобы уложить Пса, БУ аж остров расколол, но и это не было фатально. Вот пока просто не представляю, чтобы Катя расколол остров.
А каких-то читов у него не наблюдается, чтобы чем-то, кроме грубой силы бить.
Смузи прямо вообще никакая, Крекера нет по условию.
Ребята уровня Джима не могут продамажить админа, соответственно ветераны, которые, допустим, чуть сильнее Джима, тоже не смогут как-то серьезно ранить его.
Лу в 4 Гире не добил полудохлого Дофлу, который явно не админ-лвл. Т.е. тоже не фонтан.
В итоге, ребят в альянсе наберётся, чтобы одолеть одного адмирала, но 2 - это слишком для них.
Так. Я вчера вырубился, а сейчас мне не до анализа. Потом отвечу.
Вон у тича сильнейшая логия, при этом он не способен пропускать через себя атаки, у Катакури особая парамеция, он способен пропускать, если конечно это его реальное тело.
А у Коразона парамеция тишины,вот и выдели среднее арифметическое.По сути Зоаны имеют достаточно плотный арсенал способностей,без особых плюсов,но и без минусов,в то время,как парамеции имеют огромный разброс,а логии приоритет в мощи(это в среднем).При этом это не значит,что самая мощная логия сильнее мощнейшей парамеции или зоана.
Вообще мне было бы интересно глянуть как выглядит пробуждение у того же Ло или Марко
Неудивлюсь, если пробуждением Марко будет перерождение, но с другой стороны, да, вроде круто, тебя убили, а ты воскрес, но в плане + для боя как-то слабоват, для мифического зоана. Может у него будет как у Ниватори/Тамаго, типо если он смог переродиться он становится сильнее (через яйцо, которое можно уничтожить), или там после смерти (и собственно возрождения), его пламя также сможет наносить урон (кстати, тогда можно было бы при возвращении Марко в сюжет сказать, что его убили, но из-за того что Тичу и Ко не было известно о пробуждении он возродился и стал сильнее там), но да, в таком случае это одноразовая способность, которая достаточно сильно апает, но в то же время, существуют риски при использовании ее.
GGamer добавил 07.10.2017 в 17:44
А у Коразона парамеция тишины,вот и выдели среднее арифметическое.
На самом деле она не так плоха, как кажется. Но чтобы полностью реализовать ее, нужен сильный персонаж, который и без фрукта нагибает.
Неудивлюсь, если пробуждением Марко будет перерождение, но с другой стороны, да, вроде круто, тебя убили, а ты воскрес, но в плане + для боя как-то слабоват, для мифического зоана. .
Качнет физуху и будет идеально. Его убили, он воскрес, а у противника уже сил нихрена не осталось. Чем не круто?
Речь не об обладателях фруктов, а о типах. Сам автор назвал в СБС логии силой более высшего порядка нежели парамеции и зоаны
А еще он также в сбс указывал,что есть парамеции которые не уступают логиям
FindYourWay
07.10.2017, 18:46
eу адмиралов нет пробуждения
Ocworld, парамециЯ) а именно фрукт Белоуса
Нет, не может создать , на Панк Хазарде он просто покрыл горы магмой.
Нет, не становится .
One Piece 15th Anniversary: Dive to Grand World
Была дана официальная инфа по этому событию
Качнет физуху и будет идеально. Его убили, он воскрес, а у противника уже сил нихрена не осталось. Чем не круто?
Ну так дочитай до конца пост, перед тем как писать... Я ж написал, что перерождение не мгновенное. (не, ну ок, если мгновенное, то да, это не так плохо, добавить откат там в месяцок другой + полная стамина, но опять же, я рассматривал другой вариант)
Ocworld, парамециЯ) а именно фрукт Белоуса
И что?))Автор что ли сам должен называть какие фрукты уступают логиям или превосходят их,а какие нет
Марко нужно пробуждение, как сила Ши Ксинга из Героев, типа его убивают, а он перерождается и становится еще сильнее. У того тоже сила была завязана на фениксе.
Grimgore
07.10.2017, 19:37
Марко нужно пробуждение, как сила Ши Ксинга из Героев,
Там феникс вообще читак. Он море вскипятил.
Я для Марко хочу пробуждение в виде переноса зарегениных ран на окружающих. В Мф не стал юзать, чтобы не вредить своим
castaway
07.10.2017, 19:46
Не было бы Томаго, можно было бы что-то подобное придумать. Самый шикарный вариант.
Также вариант с усиливанием феникса хорош, вместо синего пламени, какое нибудь красное, например
Grimgore
07.10.2017, 19:49
У него будет черное пламя, которое невозможно погасить пока не сгорит цель, и которое горит 7 дней и ночей.
Аматерасу таким дном в итоге в наруте оказалось, даже не хочется такого для Марко
castaway
07.10.2017, 19:51
Grimgore, это зашкварит персонажа
Grimgore
07.10.2017, 19:51
Melpops, сук, у Марко будет нормальное.
Я для Марко хочу пробуждение в виде переноса зарегениных ран на окружающих. В Мф не стал юзать, чтобы не вредить своим
У меня были мысли ровно наоборот, чтобы его реген распространялся на окружающих
Grimgore
07.10.2017, 19:52
это зашкварит персонажа
Тоже верно. Аматерасу нужно дать михавку.
-Mugi-, тогда косяк, что не юзал на войне
Grimgore
07.10.2017, 19:54
Вообще с переносом урона уже есть Хоукинс. У Марко будет что-то другое.
FindYourWay
07.10.2017, 19:55
вы все ниче не понимаете в утятах, надо ждать мнение архидемона про марко
FindYourWay, я могу за него высказаться, в этом вопросе мы солидарны
FindYourWay
07.10.2017, 19:56
пробуждение будет превращать дома в маленьких фениксят
Grimgore
07.10.2017, 19:57
Марко после ТС по силе будет как феникс из марвел. Это вообще он и есть.
Марко может сдохнуть, но воскреснуть, только уже без фрукта. В этом и будет фишка его фрукта
FindYourWay
07.10.2017, 19:58
фрукт феникса уже у ширью
А ведь Марко выжил в бою с Тичем, который отключает фрукт и обладает колосальной мощью. Есть о чем задуматься
Grimgore
07.10.2017, 20:00
Главное что Марко не ссыкун как михавк.
Главное, что Михавк не дно как марко
FindYourWay
07.10.2017, 20:02
михоук не умеет летать и регенить
и вообще марко скоростной боец, а такие сильнейшие
Grimgore
07.10.2017, 20:03
Главное что михавк - это только михавк, и больше таких ссыкливых убожеств в манге нет.
Главное, что Марко не переносит бои
Ну так дочитай до конца пост, перед тем как писать... Я ж написал, что перерождение не мгновенное. (не, ну ок, если мгновенное, то да, это не так плохо, добавить откат там в месяцок другой + полная стамина, но опять же, я рассматривал другой вариант)
Будем считать я твой вариант на свой заменил, где возрождение мгновенное. Ему по сути даже без пробуждения хорошей физухи за глаза хватит. Реген любых ран это уже имба
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot