Просмотр полной версии : 867 глава
Вышла 867 глава манги One Piece
"С днём рождения!"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/06/01/11592fc5e7e69d4.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=981325&postcount=2)
867 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/16kqvq5va4r7.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/16kqvq5va4r7.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Darklurker
01.06.2017, 15:19
Главе 5. Флешбек топ. БМ жалко. Раз Пудинг слилась, её место занимает Кармел - топ персонаж. Её дочь - мать Уибла.:vanga:
Бм сожрала всех детишек и Каралель вместе с семлой, не заметив?:vn:
Бомба! Получается, что Лин-Лин получила силы ДФ сожрав с потрохами Карамель?):vn:
(Если я правильно всё понял и Карамель тогда создала Прометея или его подобие, забрав часть ярости Лин-Лин)
Тогда рождается много вопросов...
Почему у БМ не возникает проблем с поеданием других фруктовиков? Или её тело тоже уникально, как у Тича. Точнее ещё более уникальное, т.к. она жрёт их пачками...
На каком этапе появился Зевс?
И что она вообще такое? (здесь должна быть картинка Арни)
И да, вот и связь с СР0 подъехала. Похоже, они таки появятся на острове, что бы рассказать правду Мамочке про Матушку...
И это ещё шкатулка не взрывалась..
Мне вот интересно, какая дурка возьмётся за такого пациента после всего этого?:aw:
Такое ощущение, что для БМ в тот день мир остановился.
Она до сих пор орёт: "где ты, матушка?"
До сих пор устраиваем именно чаепития.
До сих пор требует крокембуш.
Почему у БМ не возникает проблем с поеданием других фруктовиков? Или её тело тоже уникально, как у Тича. Точнее ещё более уникальное, т.к. она жрёт их пачками...
Где это она жрёт пачками фруктовиков?
castaway
01.06.2017, 15:54
Ахаха, Верт, как ты переводишь? Линлин в 5 лет уровень адмирала или главкома?
Soifon is my waifu
01.06.2017, 15:57
Однако я недооценивал Бж, она еще тупее чем я думал, в сравнении с ней резиновый просто гений...
Какой-то уж слишком простой способ передачи силы фрукта, всего лишь сожрать какую-то часть человека (скорее всего сердце) и никто кроме Чёрной Бороды об этом не догадался за столько лет.
castaway, эту часть не я переводил, но вроде это самое она и говорит. Что БМ может стать адмиралом или даже главнокомандующим.
Haname, уж лучше, чем теория о том, что Тич именно тьмой вытянул силу фрукта из БУ.
И вполне логично.
Фрукт надо съесть? Съесть, хоть и не целиком.
Значит, то, что было во фрукте, перешло в человека. Почему бы, съев человека, не получить самому эту силу?
Anubis добавил 01.06.2017 в 15:03
Верт, сейчас тебе начнут объяснять разницу между "уже имеет уровень" и "имеет потенциал стать"...
EmperorBuggy
01.06.2017, 16:05
Линлин в 5 лет уровень адмирала или главкома?
Уровень Санджи максимум. Но это по манге, перевод я пока не читал.
Флешбек интересный, только жаль не показали, как она стала йонко и создалась её команда, хотя арка ещё не закончена.
И кстати получается, что те дети, это просто дети, а не кто-то из подпольного мира у неё на на свадьбе.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 16:06
Поедание врагов = получение сил их фруктов... Санджи есть куда расти, скоро он начнет готовить каждого поверженного врага, не зря же он давно это обещает, как итог у мугивар будет куча фруктов на выбор...
Уровень Санджи до ТС максимум. Но это по манге, перевод я пока не читал.
исправил.
01.06.2017, 16:12
Не понял - почему все решили будто БМ съела Карамель ?
Я что то упустил в главе?
EmperorBuggy
01.06.2017, 16:16
И кстати получается, что те дети, это просто дети, а не кто-то из подпольного мира у неё на на свадьбе.
Не факт. Поедание детей не подтверждёно - это раз. Да и слишком жестоко это для Оды - два.
Smiling Cat
01.06.2017, 16:17
Главе 5: Концовка печальная.
0. Нет, Кавендиша не расстрелять надо прилюдно, а четвертовать прилюдно старым способом, сперва руки, потом ноги, а когда накричится голову отсечь!
1. Да Линлин в 5 лет будет круче Некомамуси сейчас. Взяла, сломала меч и деда напополам.
2. Любопытная способность была у Кармель, если это плод Сору Сору, то забавно, что Линлин даже не зная о нём его получила.
3. Какое любопытное у матушки прошлое. + большой удар поддых фанатам адмиралов - лвл 5-летней Линлин = Адмиралу.
4. А мне нравится, что Ода стал включать в сюжет гнилых благодетелей.
Арлонг у Ходи, Росинант у Ло, Кармель у Линлин, Требол у Доффи.
5. Что же произошло там, что все разом испарились?!
Линлин их не съела - в конце концов до канибализма у Ода не доходит, да и Линлин была не в бешенстве и осталась на месте.
6. Конец реально тронул. Даже на слезу проняло. Линлин реально жаль.
П.С. Вот мы и вернулись. Капоне Бэг, скоро мы начнём тебя отпевать!
https://pp.userapi.com/c639226/v639226526/23c66/gZRsLJePLAo.jpg
Ну вот. Лин-Лин в возрасте пяти лет уровня адмирала, а то и главкома. Очередной раз показывают насколько йонко выше всех остальных. Четыре сильнейших в мире существа все таки. :)
Разгромить половину Эльбафа - уровень адмирала. Т.е. чтобы разгромить весь Эльбаф нужно два адмирала? И смогла бы Лин-Лин разгромить весь остров, если бы ее не накормили? И смог бы это сделать адмирал?
Понравилось как Карамель прикуривает от своего личного солнышка, это классный момент :)
Darklurker
01.06.2017, 16:19
Что же произошло там, что все разом испарились?!
Может способность кого-нибудь из СП0?
1. История на обложке - Фее...
2. Гиганты - тупые. Хуже гномов.
Нет, серьезно. У них все это время была семла? Я думала, что она у них закончилась, и они в безвыходном положении.
Нет! Ребенок истерично орет, круша все вокруг, требует СЕМЛУ, но дать ей этой самой СЕМЛЫ, пока не пришла Карамель, НИКТО не догадался.
3. Горобород - пытаться зарезать СПЯЩЕГО ребенка, чтобы отомстить ей за того, кто сам на нее напал и за это справедливо отгреб. Воплощение храбрости и чести!
Не пытайтесь меня переубедить. Эти великаны - позорный шрам на спинах великих людей.
4. Карамель - молодчина! Выдержка, хитрость, коварство, алчность, двуличность - все при ней!
5. Это очень печальный День рождения. Даже у Робин не так все плохо.
Такое ощущение, что для БМ в тот день мир остановился.
Она до сих пор орёт: "где ты, матушка?"
До сих пор устраиваем именно чаепития.
До сих пор требует крокембуш.
Похоже на то.
Darklurker
01.06.2017, 16:22
Azhag, у тебя перевод так себе. Речь идёт о половине деревни Эльбафа, а не самого Эльбафа.
Понравилось как Карамель прикуривает от своего личного солнышка, это классный момент :)
Ага, прикольно :)
Darklurker, хм, ладно, получается что уровень адмирала это разгромить половину деревни Эльбафа.
Azhag, у тебя перевод так себе. Речь идёт о половине деревни Эльбафа, а не самого Эльбафа.
Судя по показанному, эта деревня и есть весь Эльбаф.
Darklurker
01.06.2017, 16:29
3. Горобород - пытаться зарезать СПЯЩЕГО ребенка, чтобы отомстить ей за того, кто сам на нее напал и за это справедливо отгреб. Воплощение храбрости и чести!
А он должен позволить ей крушить деревню что ли?
У тебя есть дети?
Darklurker добавил 01.06.2017 в 15:29
эта деревня и есть весь Эльбаф.
Тогда всё печально для Эльбафа.
EmperorBuggy
01.06.2017, 16:30
Ну упоминали же какой-то замок. Хотя его действительно не показывали.
Разгромить половину Эльбафа - уровень адмирала. Т.е. чтобы разгромить весь Эльбаф нужно два адмирала?
Бой двух админов уничтожил ПХ
Два админ лвл способны уничтожить целую страну
https://image.prntscr.com/image/835e80b0884e46489a3fcd607736011d.png
Estarossa
01.06.2017, 16:30
в конце концов до канибализма у Ода не доходит
Ага
http://2.bp.blogspot.com/-uBoRGaSVFPI/V4QWznwTmII/AAAAAAAA0I4/T4ShphlzwGY2KZDL-angyl7Zg6utJAp1QCHM/s16000/0651-009.png
Очень интересно, как тогда БМ догадалась о том, что неё есть сила фрукта (и какого фрукта), если просто съела Карамель...
Ну, "как" тут есть вариант - когда первый раз после этого попробовала поплыть при знающих людях...
Но вот так вот... не зная, что за силой ты обладаешь, научиться использовать такой сложный фрукт...
Сколько ж лет на это у неё ушло?
А он должен позволить ей крушить деревню что ли?
Она уже спала! Это было после того как ее накормили семлой. На деревню уже никто не покушался.
У тебя есть дети?
Собственных нет. Но с детьми много приходилось работать. В том числе с детдомовцами. Но я бы не хотела это обсуждать :)
Коро Пира Токар
01.06.2017, 16:36
Ага
Это были сладости , по типу профитролей и др.
Два админ лвл способны уничтожить целую страну
Ну , это не показатель, если вспомнить что Дизель тоже в соло уничтожил какойто остров
Тогда всё печально для Эльбафа.
Это же 60 лет назад, после падения Пиратов-Гигантов. Две легенды жили в этой деревне, и Хаджрудин говорил о гордости Эльбафа, так что эта деревня считай и есть Эльбаф.
Перевод немного отредактировал, изменил фразы Карамель на "эльбафскую деревню" и "уровень будущего адмирала". Хотя вроде в обоих случаях и так было ясно, о чем речь.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 16:39
5-ти летняя Бж = адмиралам? Есть несколько моментов:
1. Походу корявый перевод и речь о возможности стать = адмиралам.
2. Дело происходит 63 года назад, какой уровень был у тогдашних адмиралов?
3. сравнение с адмиралами это мнение какого-то ноунейма.
Sn@ke, имелся в виду потенциал. Ей 5 лет, никто не будет делать адмиралом ребенка. Это как говорят о каком-то троечнике "Его уровень - максимум ПТУ".
Страницу подредактировал, раз смысл фразы оказался не всем понятен.
http://i.imgur.com/uXpiy2r.png
2. Дело происходит 63 года назад, какой уровень был у тогдашних адмиралов?
Повыше чем у нынешних нубов явно.
Sn@ke,думаешь Ода сравнивал с тогдашним уровнем админов?
Коро Пира Токар
01.06.2017, 16:46
Sn@ke, Ну ты то не ведись на глупые посты отдельных пользователей, любому ясно что имелось ввиду будущее . Просто это не вяжется в представление некоторых о том, что админ=йонко , вот и придумывают глупости от безысходности
Как-то блин хз даже. Сама суть "драмы" этой главы подается Одой не через какие-то приёмы, через персонажей, фреймы и т.д. Она, по сути, говорится прямым текстом. И вообще, это всё происходит как-то скоротечно, что ли. Видно, что он хочет завершить этот флешбек как можно быстрее. Наверное, именно поэтому этот флешбек не вызывает у меня ни капли жалости (
А если говорить о главе, то она в очередной раз намекает нам на то что у МП есть ещё топы кроме адмиралов.
Darklurker
01.06.2017, 16:46
Sn@ke, всё может быть намного проще. Она это говорит, чтобы поднять цену. Как мы уже видели, лапшу на уши вешать она умеет.
Ну , это не показатель, если вспомнить что Дизель тоже в соло уничтожил какойто остров
можешь пруф кинуть где дизель уничтожает остров ?
castaway
01.06.2017, 16:49
cut out to be - создан быть, готова стать) то есть речь не о потенциальном будущем. помеха разве что возраст) и все это идёт в купе с разрушенной деревней, и эти слова - следствие этого действия
Smiling Cat
01.06.2017, 16:50
Ага
Она так-то душек пожирала!
Ух, фаперки адмиралов в срочном порядке генерируют отмазки.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 16:52
Sn@ke, имелся в виду потенциал. Ей 5 лет, никто не будет делать адмиралом ребенка. Это как говорят о каком-то троечнике "Его уровень - максимум ПТУ".
Страницу подредактировал, раз смысл фразы оказался не всем понятен.
http://i.imgur.com/uXpiy2r.png
Ну дык и я о том же.
Sn@ke, Ну ты то не ведись на глупые посты отдельных пользователей, любому ясно что имелось ввиду будущее . Просто это не вяжется в представление некоторых о том, что админ=йонко , вот и придумывают глупости от безысходности
А где я повелся?
Sn@ke,думаешь Ода сравнивал с тогдашним уровнем админов?
Думаю что это этот персонаж однодневка сравнивал с тогдашним уровнем адмиралов.
Повыше чем у нынешних нубов явно.
Ну вообще я тоже считаю что нынешний уровень адмиралов уступает прошлому, один только Кизару остался ничего, а остальные днища.
Darklurker, тоже вариант.
Ну вообще я тоже считаю что нынешний уровень адмиралов уступает прошлому, один только Кизару остался ничего, а остальные днища.
Точно. Слабее чем БМ в пять лет.
Sanitarchik
01.06.2017, 16:57
Атака Титанов стайл, видимо, ЛУффи придется съесть обладателя координаты, чтобы обрести контроль над фруктовиками для дальнейшего развития событий.
Darklurker
01.06.2017, 16:57
Она уже спала! Это было после того как ее накормили семлой. На деревню уже никто не покушался.
Я имел в виду Водопадобородого.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 17:02
Точно. Слабее чем БМ в пять лет.
Ну Фуджитора вполне может слиться даже такой малолетней Бж...
castaway
01.06.2017, 17:02
Darklurker, переведи им слова Карамели дословно. Начиная с разрушенной деревни, ибо они чего то не догоняют :D
Darklurker
01.06.2017, 17:08
castaway, глава в Японии пока не вышла.
Grimgore
01.06.2017, 17:09
Пожалуй такой главе даже пять поставлю. За такую ценную инфу то.
Пожалуй такой главе даже пять поставлю. За такую ценную инфу то.
боже, как же потрясающе
Можно вечно смотреть на то как течет вода, как работают другие люди, и как горит огонь в пердаках этих ребятишек.
За такое и 5 не жалко поставить :lol:
П.с Интересно как будет бомбить у тебя если Миха и в правду окажется сильнейший мечник=йонко :kappa:
Darklurker
01.06.2017, 17:16
Ну Фуджитора вполне может слиться даже такой малолетней Бж...
Фуджи представлен как ВЕЛИКИЙ адмирал. Гарп говорил, про 4 ВЕЛИКИХ пиратов. Фуджи=Йонко конфёрмд.
Grimgore
01.06.2017, 17:17
П.с Интересно как будет бомбить у тебя если Миха и в правду окажется сильнейшим мечникомОн уже сильнейший мечник. С чего бомбить?
Он уже сильнейший мечник. С чего бомбить?
ну сильнейший мечник=йонко
castaway
01.06.2017, 17:19
Вот я реально бомблю, что такой как Михавк - сильнейший мечник. Виста многим достойнее.
Darklurker
01.06.2017, 17:19
ну сильнейший мечник=топ мира
Фикс.
Вряд ли. Ведь тогда бы там жил король и его стражники обязательно бы явились на такой погром.
Grimgore
01.06.2017, 17:25
ну сильнейший мечник=йонкоВот кстати напомнил - я теперь сомневаюсь что Михофк потянет Наполеона. Как-то вот реально сомнительно.
Darklurker
01.06.2017, 17:27
Наполеона
Прометей и Зевс понятно откуда взялись, а вот Наполеон? И может ли БМ оживить предмет и скормить ему фрукт?
Вот кстати напомнил - я теперь сомневаюсь что Михофк потянет Наполеона. Как-то вот реально сомнительно.
Бедный Михоук с каждой главой его уровень все ниже и ниже :lol:
И может ли БМ оживить предмет и скормить ему фрукт?
легко ) но фрукт жалко
Mracoriss
01.06.2017, 17:33
Она их всех съела или не съела?! - вот в чём вопрос. :bd:
Grimgore
01.06.2017, 17:33
Прометей и Зевс понятно откуда взялись, а вот Наполеон? И может ли БМ оживить предмет и скормить ему фрукт?
Ну может покажут в будущем. Тема довольно интересная.
легко ) но фрукт жалко
Спандаму не жалко, а БМ свою любимую шляпку побаловать не может))
Режим бредовых идей on
Она скормила шляпе фрукт раскладного меча или мечу фрукт шляпы?..
Или положила простой меч в шляпу, которой скормила фрукт безразмерности?
Или она оживила своим фруктом само пространство, как до этого сделала с тучей/молнией и солнцем/огнём?
Потом оживила шляпу и надела её на пространство, в которое засунула меч.
Режим бредовых идей off
Вы тоже хотите узнать, насколько глубока кроличья нора шляпа БМ?
админ=йонко
То-то Удар Белоуса останавливали 3 адмирала, а Акаину один на один бездарно слился.
Страна Эльбафа на тот момент выходит совсем ниочемская была. Сильнейший воин умер просто от обычного падения на землю. Понимаю, что 350 лет и все дела,но все же.
А сейчас Эльбаф даже нынешнюю Бигмам со всей ее армией не боится) Видать Локи там конкретно тащит.
Интересно, флешбек все или нет
Глава озадачивает очень сильно. Если она съела всех детей, то почему у неё в гостях есть некоторые детдомовцы? Получается, что это не они? На реддите мальчика в короне явно нашли в предыдущих главах. Может, это проделки СП0? Больше склоняюсь к этому варианту, так как каннибализм – слишком очевидный вывод на данный момент.
Спандаму не жалко, а БМ свою любимую шляпку побаловать не может))
Ну на одну или две можно потратить и то что бы потом они были рядом
Сильнейший воин умер просто от обычного падения на землю.
Да, сколько ж можно.
Старейший он воин, а не сильнейший...
Darklurker
01.06.2017, 17:43
а Акаину один на один бездарно слился.
Снеся полголовы.
То-то Удар Белоуса останавливали 3 адмирала
При этом болтая между собой о левых вещах.
Кизару ногой останавливал бисенто БУ. БУ слился бы ещё Кузану, но его спас Джоз. Хотя нет он слился бы ещё Михоуку, но его опять спас Джоз. Погодите ка, Джоз, вот, кто тащит команду БУ, но Кузан на изи с ним справился, а Дофла использовал как толчок.
И может ли БМ оживить предмет и скормить ему фрукт?
Для этого не требуется оживление - вспомни меч, сожравший фрукт слона.
Darklurker
01.06.2017, 17:46
Это да. Но сможет ли предмет использовать силу фрукта по своей воли?
Кизару ногой останавливал бисенто БУ. БУ слился бы ещё Кузану, но его спас Джоз. Хотя нет он слился бы ещё Михоуку, но его опять спас Джоз. Погодите ка, Джоз, вот, кто тащит команду БУ, но Кузан на изи с ним справился, а Дофла использовал как толчок.
Просто обычно Джоза подстраховывает Эйс, но в тот момент он был немного занят.
Эйс - вот, кто тащит в команде БУ.
И слился псу он из-за того, что обычно его подстраховывает Татч, который был немного мёртв.
А Татча подстраховывал Тич... ну, вы поняли...
:kappa:
Юрий Бонд
01.06.2017, 17:48
Мда... Не припомню, когда в Куске был настолько беспонтовый флэшбек. Полный бред с Сору-Сору и его двумя юзерами (Ода "Титанов" случайно увидел по телеку? Или БМ потом совершенно случайно нашла и съела сей фрукт?), намеки на каннибализм, "сильные, но очень легкие" гиганты, необъяснимое дружелюбие детдомовцев после погрома, устроенного Линлин... Но главное - история БМ. Что случилось? Как случилось? Откуда непробиваемость, и почему ее привязали к снимку? Флэшбек еще сумбурнее, чем история Куины.
Поставил тройку за то, что мы наконец-то вернулись в настоящее... и, пожалуй, за Карамель. Жаль, что она откинулась в далеком прошлом. Можно было бы сделать ее интересным злодеем в настоящем. Приплывают Мугивары на Эльбаф, а там хитрая монахиня детьми торгует... и все великаны ее простодушно защищают... и СП-0 еще впрягается. Было бы весело!
Вряд ли Спандам приказывал мечу обернуться в слона, чтобы пожрать фруктов, чем тот баловался.
Снеся полголовы.
Что-то я не помню Белоуса с половиной головы.
При этом болтая между собой о левых вещах.
Ты закончишь также как Алина.
Не факт, что БМ владеет исследованиями Вегапанка. Это он вроде бы придумал.
Хотя, у Барок Уоркс был пистолет с фруктом собаки...
Съела она всех, по обрывкам одежды понятно. Очень хорошее завершение флэшбэка.
Можно было бы сделать ее интересным злодеем в настоящем. Приплывают Мугивары на Эльбаф, а там хитрая монахиня детьми торгует... и все великаны ее простодушно защищают... и СП-0 еще впрягается. Было бы весело!
А в итоге нас ждут романтические переживания Локи.
Деревня показанная в флешбеке находится на окраине острова (выделил зеленым, имхо). Там в центре острова есть огромное дерево. И вот это, что такое, не понятно (объвел синим). Ода покажет полностью Эльбаф только в акрке Эльбафа.
http://s015.radikal.ru/i330/1706/34/dcdcf55767e9.pnghttp://i057.radikal.ru/1706/b8/d161d90372c8.png
Да, сколько ж можно.
Старейший он воин, а не сильнейший...
Ну на тот момент сильнее никого не было, иначе бы он наверно попытался ее остановить
Однако я недооценивал Бж, она еще тупее чем я думал, в сравнении с ней резиновый просто гений......доказывать это заявление,мы конечно не станем?
Пистолет из Барок Уоркс самостоятельно стрелял и даже имел собственную мечту.
Впрочем, ему скормили зоан. Неизвестно что будет, если скормить парамецию/логию.
Фуджитора пока не счет. Не подтверждено.
(объвел синим)
Все то же дерево, что же еще. Игдрассиль - мировое древо. Все миры нанизаны на него. Поэтому тут это дерево наверняка добивает почти до космоса и уж точно с него можно перебраться на облачные острова.
Haname, уж лучше, чем теория о том, что Тич именно тьмой вытянул силу фрукта из БУ.
И вполне логично.
Фрукт надо съесть? Съесть, хоть и не целиком.
Значит, то, что было во фрукте, перешло в человека. Почему бы, съев человека, не получить самому эту силу?
тогда начерта Тичу нужен был Ями-Ями?Уровень Санджи максимум. Но это по манге, перевод я пока не читалСП-0 с тобой не согласна,как и ваншотнутая деревня гигантов
Игдрассиль - мировое древо.
В манге оно может оказаться деревом совсем другого качества.
с него можно перебраться на облачные острова.
Возможно это тот самый другой путь наверх, про который говорил Ган Фол.
Green-Leo
01.06.2017, 18:01
Жесть какая... она серьёзно всех съела и не заметила? Там остались только объедки стола и стульев... которые были из дерева и были больше чем те кто на них сидел... и то они надкусаны...
Не ожидал каннибализма в ванписе
Green-Leo добавил 01.06.2017 в 17:01
И я не понимаю, как можно жалеть линлин, она отвратительный персонаж
А он должен позволить ей крушить деревню что ли?он должен был сразу семлой накормить(до того,как она ваншотов понаставит),а не лезть на нее с мечом
Два админ лвл способны уничтожить целую страну страны разные бывают.Тот же Дофел страну вообще засолировал
Darklurker
01.06.2017, 18:02
Вряд ли Спандам приказывал мечу обернуться в слона, чтобы пожрать фруктов, чем тот баловался.
А если оживлённому предмету скормить фрукт парамеции?
Ты закончишь также как Алина.
Я закончу как Зефир.
По поводу сожранных сердец, передающих силу фрукта: напомню еще раз про Берджесса на Дресс Роуз - когда он пошел отнимать логию у Луффи на нем была накидка в узорах дф, каковой на нем не было когда он дрался на арене. И я уверен, что фрукты Черная борода и его команда извлекали при помощи этой накидки. Вспомните еще один момент - Черная борода предпочитает убегать от сильных противников, но он разгромил главную базу революционеров. Возникает вопрос - зачем? А ведь он мог считать, что накидку унес Сабо.
Дело происходит 63 года назад, какой уровень был у тогдашних адмиралов?Приличный.Конг как минимумSn@ke, всё может быть намного проще. Она это говорит, чтобы поднять цену. Как мы уже видели, лапшу на уши вешать она умеет.она не бабку на распродаже обводит,а чела из СП-0,которые и сами не пальцем деланны
Darklurker
01.06.2017, 18:05
он должен был сразу семлой накормить(до того,как она ваншотов понаставит),а не лезть на нее с мечом
Гиганты ничего ей не должны. Это она живёт в их деревне, пускай следует обычаям или уходит.
Фуджи представлен как ВЕЛИКИЙ адмирал. а остальные админы включая пса,типа были обычными?вот оно чо,Михалыч
А если оживлённому предмету скормить фрукт парамеции?
Ода его знает.
Я закончу как Зефир.
Я ФТ не читал и не знаю, что с ним случилось, но вот верующая в то, что Черная борода убьет Луффи, Алина, после того как он позорно слился Белоусу, потеряла интерес к манге и исчезла с просторов интернета.
она не бабку на распродаже обводит,а чела из СП-0,которые и сами не пальцем деланны
Тупить в этой манге умеют все)))
castaway
01.06.2017, 18:11
По переводу jaiminisbox - Линлин может стать сильнейшим щитом тенерьюбито
Страна Эльбафа на тот момент выходит совсем ниочемская былаа теперь типа стала резко о чем?
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:18
То-то Удар Белоуса останавливали 3 адмирала, а Акаину один на один бездарно слился.
Не путай Белоуса сильнейшего человека/мужика, с заурядными Ёнко...
Estarossa
01.06.2017, 18:19
Это были сладости , по типу профитролей и др.
Кто сказал?
Жратва на том же ужине у Винсмоков наоборот просила, чтобы её съели, а тут закадровый орёт мамочке пощадить.
Снеся полголовы.раненному старику,который уже не шел в уклонение?Ты б еще вспомнил,как он круто БУ на приступе ткнул
LG545 добавил 01.06.2017 в 17:21
Я закончу как Зефир.сдохнешь будучи отпинанным Дозором?
Darklurker
01.06.2017, 18:21
на нем была накидка в узорах дф
Это накидка частое явление в мангах, не первый раз вижу.
а остальные админы включая пса,типа были обычными?
Хз, не смотрел.
Я ФТ не читал и не знаю
Это из мувика Z.
но вот верующая в то, что Черная борода убьет Луффи
Она, видимо, была недалёкого ума, или ей очень нравился смех ЧБ, чтобы считать, что Лу может умереть.
Estarossa
01.06.2017, 18:21
Она так-то душек пожирала!
Опять же, кто сказал что то была душка?
Как я уже сказал, еда сама напрашивается, а не умоляет о пощаде, а есть какое-нибудь дерево или цветок она явно не будет просто так.
Гиганты ничего ей не должны. Это она живёт в их деревне, пускай следует обычаям или уходит.ну если обычаи им важнее разума-значит заслуженно получили ваншоты.Если мозгов нет.кто ж им судья
Тупить в этой манге умеют все)))тут же вопрос бабок(некислых бабок)дурачка такие вопросы решать не пошлют
LG545 добавил 01.06.2017 в 17:24
Хз, не смотрел.да ты вот сам по сути Пса опустил....
Darklurker
01.06.2017, 18:26
ну если обычаи им важнее разума-значит заслуженно получили ваншоты.Если мозгов нет.кто ж им судья
Дикари, что ты от них хочешь?
Дикари, что ты от них хочешь?ну вот как дикари,деревней и отхватили
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:30
и, пожалуй, за Карамель. Жаль, что она откинулась в далеком прошлом. Можно было бы сделать ее интересным злодеем в настоящем. Приплывают Мугивары на Эльбаф, а там хитрая монахиня детьми торгует... и все великаны ее простодушно защищают... и СП-0 еще впрягается. Было бы весело!
Не можно было бы, она 63 года назад уже была старухой, доктору Курехе конкуренция не нужна!
А как же перерождение ДФ в ближайшие фрукты? Как это было со Смайли.
http://s014.radikal.ru/i328/1706/3f/2f3ff147afe7.jpg
Darklurker
01.06.2017, 18:31
А как же перерождение ДФ в ближайшие фрукты? Как это было со Смайли.
Может Кармел ещё жива внутри БМ, или её душа.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:34
Приличный.Конг как минимум
А каков уровень Конга? Да и был ли Конг на тот момент адмиралом? По мне так все это очень сомнительно, тем более что легенда дозора лишь одна и это Гарп, все остальные ноунеймы и слабаки, Гарп всех затмил.
castaway
01.06.2017, 18:36
Сильнейший щит тенерьюбито. То есть самый сильный в МП. Норм.
Как я уже сказал, еда сама напрашивается, а не умоляет о пощаде, а есть какое-нибудь дерево или цветок она явно не будет просто так.
Профитроли, которые Джимбей принес БМ тоже просили, чтобы их не ели:
http://e2.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page14.png
тут же вопрос бабок(некислых бабок)дурачка такие вопросы решать не пошлют
Понимаю. Но, если он окажется дибилом, я не удивлюсь)))
Теньюрибито не есть все МП. СП исключительно марионетки знати
А вот Адмирал ульта всего МП
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:40
Нет, то есть замена Сентомару...
castaway
01.06.2017, 18:42
Теньюрибито не есть все МП. СП исключительно марионетки знати
А вот Адмирал ульта всего МП
Нет, они и есть МП)
castaway добавил 01.06.2017 в 17:42
Нет, то есть замена Сентомару...
что?
Darklurker
01.06.2017, 18:45
castaway, кстати, вот дети спокойно приготовили семлу. Санджи скорее всего тоже сможет.
castaway
01.06.2017, 18:46
castaway, кстати, вот дети спокойно приготовили семлу. Санджи скорее всего тоже сможет.
Да мне плевать, но все равно спасибо за информацию
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:48
что?
где?
Estarossa
01.06.2017, 18:49
Профитроли, которые Джимбей принес БМ тоже просили, чтобы их не ели:
Забыл, спасибо.
castaway
01.06.2017, 18:49
где?
Когда? в принципе я знал, что рандомные фразы - твой конёк
Soifon is my waifu
01.06.2017, 18:58
Когда? в принципе я знал, что рандомные фразы - твой конёк
Поэтому ты периодически начинаешь их писать мне? Хочешь доказать что это твой конек?
Етить колитить,да что же это за легендарные и старейшие воины,которые даже волей не владеют.Ну ладно бы леща получили и представились из-за старости,но блин должен же быть этот навык у когда-то сильнейших представителей расы гигантов.:bp:
Darklurker
01.06.2017, 19:01
сдохнешь будучи отпинанным Дозором?
Закончу, как захочу. Разве это не круто?
castaway
01.06.2017, 19:03
Поэтому ты периодически начинаешь их писать мне? Хочешь доказать что это твой конек?
Помимо этого ты ещё и хороший стрелочник.
Soifon is my waifu
01.06.2017, 19:03
Етить колитить,да что же это за легендарные и старейшие воины,которые даже волей не владеют.Ну ладно бы леща получили и представились из-за старости,но блин должен же быть этот навык у когда-то сильнейших представителей расы гигантов.:bp:
Просто "сильнейшее королевство" из той же оперы что и сильнейшие рыболюди, просто грамотный пиар.
После такого переживаю за Вано, как бы не оказалось что это страна днищ в которой мечи запрещены и только несколько приспешников Сегуна будут ими владеть...
Опять же, кто сказал что то была душка?
Не стоит забывать, что профитроли, которые ей скормил Джимбей, тоже сначала быть съеденными не хотели.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot