Просмотр полной версии : 867 глава
Не путай Белоуса сильнейшего человека/мужика, с заурядными Ёнко...
Заурядные йонко:sd: Как будто Ода взял и сказал, что остальные трое были слабее Белоуса.
Это накидка частое явление в мангах, не первый раз вижу.
Только в одной манге есть дьявольские фрукты.
Это из мувика Z.
А, как тот Зефир. Сомнительно, что у тебя будет такой же конец)
Коро Пира Токар
01.06.2017, 21:02
Заурядные йонко Как будто Ода взял и сказал, что остальные трое были слабее Белоуса.
Да вроде как из одного следует второе . И если одного объявляют сильнейшим , разве другие не становятся автоматически слабее сильнейшего ? Уровень3-5 класса средней школы
Darklurker
01.06.2017, 21:15
Надеюсь, не окажется, что это СП убило Кармел, скормило БМ её фрукт и хотела из неё сделать Матушку Линлин.
Ничего подобного. Объявления и реальность не обязаны соответствовать друг другу. В данном случае Белоуса называли сильнейшим дозорные, что на самом деле не гарантирует его превосходства над другими йонко. А вот косвенный факт в пользу равенства сил йонко: они бы давно победили друг друга если бы могли.
castaway
01.06.2017, 21:19
Надеюсь, не окажется, что это СП убило Кармел, скормило БМ её фрукт и хотела из неё сделать Матушку Линлин.
Это более логично, чем пожирание всех этих детей
Darklurker
01.06.2017, 21:26
Это более логично, чем пожирание всех этих детей
Это да, у них дизайн слишком разный, чтобы их убивать. Один очень похож на гостя чаепития. Но опять будет виновато плохое МП. :sd:
Просто "сильнейшее королевство" из той же оперы что и сильнейшие рыболюди, просто грамотный пиар.
После такого переживаю за Вано, как бы не оказалось что это страна днищ в которой мечи запрещены и только несколько приспешников Сегуна будут ими владеть...
Да в принципе во всех странах, только пару достойных бойцов. Но в случае с Эльбафом - это реальный маразм Оды.
По манге гиганты в 100(!!!) раз сильнее людей и живут в раза 3-4 дольше. А гиганты с Эльбафа еще всю жизнь проводят в боях. Но на деле они все почему-то оказываются массовкой уровня ноунейм дозорных, хотя повидали мы достаточно именитых гигантов.
Darklurker
01.06.2017, 21:59
Похоже, что дозорные боялись объединения всех гигантов, а не только с Эльбафа. В других странах Кармел тоже благодарны, хотя она спасла только гигантов с Эльбафа.
Ганнибал из кустов кричит: Это я! Я ее научил жрать человечину!
----
Причина пиратствования у Пендиша скучная, Дюваль поинтереснее в этом плане.
Несмотря на флешбеки БМ, мне ее ничуть не жаль, я знаю прием Оды, разжалобить злодея зрителям. Нет! Я не поведусь!!
Дофлу опустили на глазах флешбеками, а еще и Йонко? Ну нафиг.
Если еще и большинство злодеев вроде Кайдо, Шанкса(?), Акаину и тд, по какой-то причине станут злодеями и их флешбеки - я объявлю, что Ван Пис опустился до уровня ФТ.
Не хочу я такого , НЕ ХОЧУ! :sd: :sd:
Darklurker
01.06.2017, 22:24
Может эти страны за 60 лет объединились в одну? Вот вам и сильнейшее королевство.
Юрий Бонд
01.06.2017, 22:33
А в итоге нас ждут романтические переживания Локи.
Не - на Эльбафе появится та подросшая девчонка в платочке из прошлой главы. А гадкий Локи будет силой тащить ее замуж. Как тут не впрячься резиновому спасителю всех и вся?! А если ему еще семлы дадут, он ради такого благодетеля весь Эльбаф разнесет по ходу, третьего гира ему хватит - четвертого гиганты пока не достойны.
Smiling Cat
01.06.2017, 23:18
Опять же, кто сказал что то была душка?
Как я уже сказал, еда сама напрашивается, а не умоляет о пощаде, а есть какое-нибудь дерево или цветок она явно не будет просто так.
http://e5.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page08-09.png
http://e1.postfact.ru/auto/18/33/62/OP_830_page08.png
http://e2.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page14.png
http://e5.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page15.png
Душки не против того, чтобы их съели, но всё равно они очень боятся этого.
Darklurker
01.06.2017, 23:31
Arhidemon, помню к той главе ты писал, что невозможно предсказать, что захочет БМ при приступе. После этой главы ты всё ещё так думаешь?
Smiling Cat
01.06.2017, 23:34
Несмотря на флешбеки БМ, мне ее ничуть не жаль, я знаю прием Оды, разжалобить злодея зрителям. Нет! Я не поведусь!!
Дофлу опустили на глазах флешбеками, а еще и Йонко? Ну нафиг.
Если еще и большинство злодеев вроде Кайдо, Шанкса(?), Акаину и тд, по какой-то причине станут злодеями и их флешбеки - я объявлю, что Ван Пис опустился до уровня ФТ.
Не хочу я такого , НЕ ХОЧУ!
Тогда бросайте прямо сейчас.
Вам просто показывают прошлое пирата, что нравится многим, в том числе и мне.
Назначение нынешних флэшбеков пиратов: показать причины, почему действительно люди идут в пираты.
А не такие бестолковые причины как у Луффи или Беллами от нечего делать.
Лично я, как фанат злодеев, жду флэшбеков антагонистов лишь потому что мне приятно смотреть на формирования тех "монстров", которыми они становятся (я редко меняю мнение насчёт какого-то злодея, который мне интересен из-за его прошлого).
П.С. Ода никого флэшбеками ни разу не опускал... ну кроме может того ничтожества Росинанта! то как его представили, как обрисовали и какое влияние он оказал на сюжет иначе его воспринимать мне не даёт, хотя я надеялся, что он сохранится как пафосный молчаливый персонаж, но увы...
Arhidemon добавил 01.06.2017 в 22:34
Darklurker, да, потому что Крокембуш делают не из Семлы.
http://e4.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/18/26/97/OP_829_page07.png
Мангу читайте. Если бы это было 1-2 блюда, у них бы целые склады под них были.
01.06.2017, 23:36
До сих пор непонятно почему все решили что кадр с поломанными столами и одеждой Карамели - это признак того что она их съела. Ода все таки не хоррор рисует - к тому же крови как то нету на ее лице. И ладно даже если кровь - жуть - но вы правда думаете что она решила так сказать "снять кожуру и есть начинку" и по этому принципу она решила снять одежду Карамели и есть ее потроха. Как вообще можно до этого додуматься? Или я что то упустил.
Неужели никто не думает что она просто решила свалить с другими детьми и .... не знаю ... продать их или что там с ними она еще может сделать. :xu:
avatar-aang, я верю в то, что она их не съедала. Но логичного обоснования произошедшему придумать не могу.
Может их "инопланетяне" забрали?
http://e3.postfact.ru/auto/02/12/96/594_14.png
Darklurker
01.06.2017, 23:59
Arhidemon, думаешь у неё может случиться припадок из-за любого блюда?
Smiling Cat
02.06.2017, 00:17
Darklurker, да, но т.к. их у нее не одно, то и угадать которое нельзя.
Soifon is my waifu
02.06.2017, 02:50
До сих пор непонятно почему все решили что кадр с поломанными столами и одеждой Карамели - это признак того что она их съела. Ода все таки не хоррор рисует - к тому же крови как то нету на ее лице. И ладно даже если кровь - жуть - но вы правда думаете что она решила так сказать "снять кожуру и есть начинку" и по этому принципу она решила снять одежду Карамели и есть ее потроха. Как вообще можно до этого додуматься? Или я что то упустил.
Неужели никто не думает что она просто решила свалить с другими детьми и .... не знаю ... продать их или что там с ними она еще может сделать. :xu:
Потому-что это признак того-что она их съела, это как бомба взорвавшаяся в Арабасте признак того-что Пелл взорвался, то есть признаки то есть, но это еще не означает что все было именно так.
Только в одной манге есть дьявольские фрукты.
Помню, что в обсуждении той самой главы люди накидали десяток сканов, где какие-то ноунеймы и статисты ходили с такими же мешками.
Не - на Эльбафе появится та подросшая девчонка в платочке из прошлой главы. А гадкий Локи будет силой тащить ее замуж. Как тут не впрячься резиновому спасителю всех и вся?! А если ему еще семлы дадут, он ради такого благодетеля весь Эльбаф разнесет по ходу, третьего гира ему хватит - четвертого гиганты пока не достойны.
Я уже как-то предполагал тут, что она окажется любовью детства Хажрудина, на которую Локи захочет наложить свои лапы. Тоже вариант, но факт "Лола" ещё точно выстрелит в Эльбафе.
castaway
02.06.2017, 09:26
Мне понравилась глава, так она содержит неплохую информацию, хоть и на нескольких страницах.
1. Эгида. Сколько лет она существует? Скорее всего, с начала образования МП, то бишь около 800 лет. И все эти годы является щитом тенерьюбито, главной опорой МП. По датабуку у этой организации огромное влияние, шире дозора. Их опасаются революционеры и дает деру Тич. Сабо говорит Луффи сворачиваться, так как Эгида приближается, не обращая внимания на то, что там есть адмирал. В последней главе, по одному из переводов Линлин способна стать сильнейшим щитом тенерьюбито, это косвенный намек на то, что в Эгиде могут обитать парни и посильнее адмиралов и главкома, которые находится непосредственно при королях драконах.
2. Информация о том, что помимо Эльбафа есть другие страны гигантов. К этому выводу можно было бы придти и по диалогу Робин с Саулем, но тут прямо об этом говорят. Касаемо деревни, которая порушила БМ - то это скорее всего какой-то крайний уголок, так как у нас заявлен замок, в котором родился Локи, вот там и должны обитать топы гигантов.
3. Уровень адмирала у БМ. Линлин в 5 лет внушала, и рост ее силы - вопрос времени. Тем старше - тем сильнее, и, допустим, к 30 она вполне могла стать крепким адмиралом в дозоре, с ее дикой мощью и непробиваемостью. Если добавить к этому мощную логию или ее собственный фрукт, то это действительно сильнейший щит тенерьюбито. Нынешние адмиралы - сильно уступают Линлин по силе. МП увидело это, и вероятно забрало к себе БМ. Скорее всего велись всякие эксперименты, БМ скормили фрукт (не верю в каннибализм) и не смогли удержать ее, она все к херам порушила и ушла оттуда. Касательно Карамели - то она крайне продешевила, не зная о королевском потенциале своего подопечного.
4. Адмиралы того времени. Интересно, какими они были? Хочется посмотреть на дозор того периода, и на пиратов тоже. Я не думаю, что пираты были так сильны, как при Роджере или как нынешние йонко. Поэтому и пороговый уровень становления адмиралом был ниже. Потом появилась великая плеяда - Гарп, Сенгоку, Конг. Нынешние, на мой взгляд, сильно уступают. Гарп, хоть и виц, ~> йонко. Сенгоку скорее всего пониже, по поводу Конга - неизвестно. Многие, думаю, совершают ошибку ставя всех админов на один уровень (беря в пример трио логий). Среди них может быть абсолютно любого уровня, ибо нет лимита в силе, просто показанные нам админы на мой взгляд не добирают до йонко. Кто знает, каков Конг или Зеленый бык? Пока у нас 2 вида адмиралов: очень сильные волевики - Гарп и Зефир, и мощные фруктовики - Сенгоку, Акаину, Кизару, Аокиджи и Фуджитора. БМ относится к первому типу, у нее есть невероятная физическая мощь и непробиваемость, та же логия ей к фигам не сдалась.
1. Эгида. Сколько лет она существует? Скорее всего, с начала образования МП, то бишь около 800 лет. И все эти годы является щитом тенерьюбито, главной опорой МП. По датабуку у этой организации огромное влияние, шире дозора. Их опасаются революционеры и дает деру Тич. Сабо говорит Луффи сворачиваться, так как Эгида приближается, не обращая внимания на то, что там есть адмирал. В последней главе, по одному из переводов Линлин способна стать сильнейшим щитом тенерьюбито, это косвенный намек на то, что в Эгиде могут обитать парни и посильнее адмиралов и главкома, которые находится непосредственно при королях драконах.
И это единственная полезная и интересная информация, которую мы вынесли всей этой арки.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 10:25
http://readms.net/r/one_piece/867/4309/12
. Эгида. Сколько лет она существует? Скорее всего, с начала образования МП, то бишь около 800 лет. И все эти годы является щитом тенерьюбито, главной опорой МП
Как по этому скану можно сделать вывод что именно СП - главная опора правительства ? Тут карамель говорит :" лин-лин может стать админом . Вас СП ведь беспокоит только защита теньрюбито правильно ?" . Вспоминаем фразу на острове рыб : " Власть теньрюбито обеспечивают только админы на суше , но под водой админов нет, поэтому если мы будем держать язык за зубами, никто и не узнает " . Отсюда логично предположить что собственных админ лвлов у СП просто напросто нет , оно и логично если учесть что будущий админ всётаки стал йонко , что напрямую подтверждает факт что йонко и админы на одной ступени .
Grimgore
02.06.2017, 10:36
http://e7.postfact.ru/auto/14/44/42/OP_793_page03-04.png
Таким образом СП могут задвинуть даже Горосеев. А тут про какой-то смешной днозор кукарекают.
Smiling Cat
02.06.2017, 10:53
что напрямую подтверждает факт что йонко и админы на одной ступени .
С дуба рухнули что-ли?
У Дозора 3 Адмирала, 1 Вице-адмирал, что отказывался от статуса Адмирала и 1 Главнокомандующий, ещё и Цуру, которая не менее опасна, чем любой адмирал.
А они все + ещё куча Вице-адмиралов, Комодоров, Капитанов, Контр-адмиралов и пр. сражались против 1-й единственной команды Йонко, при том уже старого, команда которого состоит всего из 3-х Хаки-юзеров, когда у Линлин даже дети не генеральского звания ею владеют.
И при этом БУ в 2 удара вынес с поля боя Адмирала Сакадзуки.
Так какого лешего Адмирал на одной ступени с Йонко!? Просто вдумайтесь!!!
Народу в Дозоре хватит на команду Йонко с союзниками, а выступать против одного настоящего Йонко всё равно решили с Шичибукаями, имея при себе "3 псевдо-йонко".
И просто как факт: 1 атаку БУ блокировали 3 Адмирала.
Darklurker
02.06.2017, 11:22
1 атаку БУ блокировали 3 Адмирала.
Клетку Дофлы толкала вся страна.
Коро Пира Токар
02.06.2017, 12:05
С дуба рухнули что-ли?
У Дозора 3 Адмирала, 1 Вице-адмирал, что отказывался от статуса Адмирала и 1 Главнокомандующий, ещё и Цуру, которая не менее опасна, чем любой адмирал.
А они все + ещё куча Вице-адмиралов, Комодоров, Капитанов, Контр-адмиралов и пр. сражались против 1-й единственной команды Йонко, при том уже старого, команда которого состоит всего из 3-х Хаки-юзеров, когда у Линлин даже дети не генеральского звания ею владеют.
И при этом БУ в 2 удара вынес с поля боя Адмирала Сакадзуки.
Так какого лешего Адмирал на одной ступени с Йонко!? Просто вдумайтесь!!!
Народу в Дозоре хватит на команду Йонко с союзниками, а выступать против одного настоящего Йонко всё равно решили с Шичибукаями, имея при себе "3 псевдо-йонко".
С добрым утром !
Эшафот большой , почему бы и нет ? Они ведь не себя защищали алё , приём. Они защищали эшафот. К тому же 1 атаку админа 1-й дайфунка , БУ законтрить не смог (минус пара кораблей за 1 удар корабль)
Smiling Cat
02.06.2017, 12:13
Клетку Дофлы толкала вся страна.
Так способность сильная. И это ещё показывает, что Дофламинго далеко не уровень ниже Адмирала (на это ещё указывает его наплевательское отношение к Кузану и атака на Фуджитору лишь по подозрению). Но заметьте никто её даже порезать не смог, хотя пафоса от Зоро было мол "когда проснёшься её не будет", "остановлю эту клетку", "нет ничего чего нельзя разрезать".
Эшафот большой , почему бы и нет ? Они ведь не себя защищали алё , приём. Они защищали эшафот. К тому же 1 атаку админа 1-й дайфунка , БУ законтрить не смог (минус пара кораблей за 1 удар корабль)
1. Что такое Дайфунка?
2. Защищать-то защищали, да только все трое, а не в одиночку, как Акаину с Айсбергом.
3. Магму не законтрить, а БУ уже был старый и больной - как Марко вроде отмечал.
castaway
02.06.2017, 12:25
Как по этому скану можно сделать вывод что именно СП - главная опора правительства ? Тут карамель говорит :" лин-лин может стать админом . Вас СП ведь беспокоит только защита теньрюбито правильно ?" . Вспоминаем фразу на острове рыб : " Власть теньрюбито обеспечивают только админы на суше , но под водой админов нет, поэтому если мы будем держать язык за зубами, никто и не узнает " . Отсюда логично предположить что собственных админ лвлов у СП просто напросто нет , оно и логично если учесть что будущий админ всётаки стал йонко , что напрямую подтверждает факт что йонко и админы на одной ступени .
Есть другой перевод, в котором Линлин, вестимо как часть Эгиды - сильнейший щит тенерьюбито.
Чья это фраза? матери ширахоши? я подзабыл.
также Сабо дал деру от Эгиды, а на адмирала клал. + их влияние и власть шире дозора, а влияние и власть - сила.
админ лвл не имеет потолка, так что это логично, что Линлин становится именно админов или главкомом, а не вицем. Что удивительно, прогноз дается именно из-за физухи, и это в возрасте 5 лет. + наличие КВ не подтверждено Карамелью. Но это условности, даже с этими наборами потолок Линлин - адмирал, и не только Линлин, а любого человека в манге.
Darklurker
02.06.2017, 12:26
Что такое Дайфунка?
Это как королевский удар Элизабелло, но только с магмой.
Тогда бросайте прямо сейчас.
Вам просто показывают прошлое пирата, что нравится многим, в том числе и мне.
Назначение нынешних флэшбеков пиратов: показать причины, почему действительно люди идут в пираты.
А не такие бестолковые причины как у Луффи или Беллами от нечего делать.
Лично я, как фанат злодеев, жду флэшбеков антагонистов лишь потому что мне приятно смотреть на формирования тех "монстров", которыми они становятся (я редко меняю мнение насчёт какого-то злодея, который мне интересен из-за его прошлого).
Оффтоп
П.С. Ода никого флэшбеками ни разу не опускал... ну кроме может того ничтожества Росинанта! то как его представили, как обрисовали и какое влияние он оказал на сюжет иначе его воспринимать мне не даёт, хотя я надеялся, что он сохранится как пафосный молчаливый персонаж, но увы...
Дело в том, что у них причины стать пиратом хуже чем у Луффи или у Беллами! У Доффи - я не Теньрюбито, меня унизили, пора всех убивать! У Цезаря - соперник сильнее него, давай подставлять его! И еще эта БМ! Пудинг! Виолетта! Перечислять много.
В смысле, просто взять и стать злодеем - нонсенс для всех! Обязательно нужна тупая причина, чтобы стать жертвой и пиратствовать!
Я надеюсь, что Крокодайл не опустится до такого.
http://lamcdn.net/lookatme.ru/post_image-image/RZ_xQsAVePceF0eSNZ4T4g-wide.png
Grimgore
02.06.2017, 12:30
1. Что такое Дайфунка?Это то что Джимбей рукой заблокировал.
Darklurker
02.06.2017, 12:37
В смысле, просто взять и стать злодеем - нонсенс для всех!
Вапол, Энель, Ходи, Капитан Багги, Спандам.
А каков уровень Конга? Да и был ли Конг на тот момент адмиралом? По мне так все это очень сомнительно, тем более что легенда дозора лишь одна и это Гарп, все остальные ноунеймы и слабаки, Гарп всех затмил.по возрасту должен был быть админом
Гарп герой,потому что все кто помнили Конга,как админа,уже от старости ноги протянули
LG545 добавил 02.06.2017 в 12:07
Нет, то есть замена Сентомару...Сентомару телохранитель Вегапанка.К чему ты его сюда присунул,я хз
Сентомару телохранитель Вегапанка.К чему ты его сюда присунул,я хзНа самом деле он просто очень плохо разбирается в манге. Я уже неоднократно в этом убеждался. Т.е. процентов на 70 он пишет всякую чушь только потому что не владеет вопросом.
Smiling Cat
02.06.2017, 13:15
Дело в том, что у них причины стать пиратом хуже чем у Луффи или у Беллами! У Доффи - я не Теньрюбито, меня унизили, пора всех убивать! У Цезаря - соперник сильнее него, давай подставлять его! И еще эта БМ! Пудинг! Виолетта! Перечислять много.
В смысле, просто взять и стать злодеем - нонсенс для всех! Обязательно нужна тупая причина, чтобы стать жертвой и пиратствовать!
Я надеюсь, что Крокодайл не опустится до такого.
1. У Доффи: из-за отца умерла мать, ответов никто не давал почему за ними охотятся, ничтожества простолюдины посмели измываться над ним, тем кто стоит выше них - он убил и отца и людей за то, что они с ним сделали, т.к. по его мнению они это заслужили (я соглсен). Тэнрюбито же отказались признать снова его одним из них и хотели убить его и он решил отомстить им, а может и занять их место, вытеснив их. Что касается вечной жизни - он дал клятву, что не смотря на все раны, он обязательно выживет. Так у него начался путь мести, но в отличие от Ло, он ещё и удовольствие в процессе получал.
2. Цезарь же гениальный учёный у которого для достижения целей все средства хороши, даже античеловеческие. А коли его решили арестовать - взорвал остров.
3. Пурин ожесточилась под гнётом общества. Выживание.
4. Виола слабая.
5. Линлин была маленьким ребёнком с психологически-пищеварительными проблемами, как она стала Йонко не известно, но эта её история о её душевной травме, её идеалах и желаниях.
Причина далеко не тупая: за Линлин охотилось правительство, Дофламинго объявили в розыск, Цезарь - просто правительственный преступник.(им ничего и не оставалось)
П.С. В отличие от Росинанта у Дофламинго есть гордость и он не пойдёт на службу к тем, кем он сам был - это унизительно. Ну а Росинант всегда был ничтожеством, ещё и Сэнгоку вбил ему словечки дозорных.
Тупые причины это у Луффи: чтобы быть самым свободным - во-первых сама мысль о свободе это глупость, т.к. психологически каждый зависим от своих желаний или эгоизма, тяги к чему-то; во-вторых они ведут себя не как пираты; в третьих они пошли в пираты ради развлечения, что само по себе глупо, что ещё Куро отмечал.
И ещё: люди просто так злыми не становятся - для этого нужны обстоятельства, воспитания, желания.
Требол не от хорошей жизни был таким жестоким (по детству видно).
Энель стал высокомерным из-за плода.
Гекко Мория озлоблен из-за поражения Кайдо и смерти команды.
Луччи вбили идиалогию Правительства.
Ходи впитал идиалогию Арлонга.
Багги просто жадный и несколько глупый.
Спандам высокомерный, т.к. он в правительстве, а власть развращает.
Это как королевский удар Элизабелло, но только с магмой.
Это то что Джимбей рукой заблокировал.
Тогда это не показатель.
Клетку Дофлы толкала вся странаи один админ))
Estarossa
02.06.2017, 13:20
Не стоит забывать, что профитроли, которые ей скормил Джимбей, тоже сначала быть съеденными не хотели.
Мне уже напомнили про это.
Всё же я убеждён, что БМ не ела ни детей, ни Карамель.
1. Один из гостей уж точно похож на ребёнка из приюта.
2. Если БМ съела Карамель (и затем поняла это), то вряд ли бы она хранила фото Карамели так тщательно и плакала бы при разбитой фотографии со словами "Где ты?!"
3. Нам показали связь Карамели с МП. Значит для истории это важно. Если БМ всё же их съела, то этот опус не имеет значения полностью.
4. Ну и лёгкие догадки по типу "почему одежда детей и Карамели порвана, если их ели целиком" и "где кровь от прожёванной человечинки".
Estarossa
02.06.2017, 13:22
Душки не против того, чтобы их съели, но всё равно они очень боятся этого.
Я уже понял свою ошибку
Это как королевский удар Элизабелло, но только с магмой.это когда Пес на приступе ударил?Очень хероический поступок сразу выводящий админов в топыНа самом деле он просто очень плохо разбирается в манге. Я уже неоднократно в этом убеждался. Т.е. процентов на 70 он пишет всякую чушь только потому что не владеет вопросом.полностью согласен
Darklurker
02.06.2017, 13:35
и один админ))
Великий админ, я попрошу.
Великий админ, я попрошуОни нонче по одной цене.С 3-х гиров Лу летают(в то время ,как Крекеры такие подачи даж не замечают)
Darklurker
02.06.2017, 13:48
это когда Пес на приступе ударил?Очень хероический поступок сразу выводящий админов в топы
Рад, что ты понимаешь.
Darklurker добавил 02.06.2017 в 12:48
С 3-х гиров Лу летают
Один метеор - минус ДР вместе с Лу.
Что, Ода не может заснуть не показав людям почему же действительно идут в пираты?
И ладно даже если кровь - жуть - но вы правда думаете что она решила так сказать "снять кожуру и есть начинку" и по этому принципу она решила снять одежду Карамели и есть ее потроха.
Она просто увлеклась и не заметила как всех проглотила. Посмотри еще раз на фрейм с пирушкой: там все держат семлу, а потом куча рук сует ей эту семлу в рот. С равной вероятностью это могут быть руки детей, а не художественный прием, демонстрирующий скоростное пожирание. Линлин даже в пятилетнем возрасте больше детей гигантов поэтому вполне способна проглотить их. Что же до укусов на одежде, столе и бревнах - их она могла сделать войдя в раж уже после того как всех проглотила.
Неужели никто не думает что она просто решила свалить с другими детьми и .... не знаю ... продать их или что там с ними она еще может сделать.
Это противоречит манге: она сама сказала, что собирается продать Линлин и завязать. Для чего ей резко менять план, бросать мешок с деньгами и забирать с собой всех остальных детей?
Коро Пира Токар
02.06.2017, 14:01
Есть другой перевод, в котором Линлин, вестимо как часть Эгиды - сильнейший щит тенерьюбито.
Что это за перевод, кинь ссылку
Чья это фраза? матери ширахоши? я подзабыл.
http://readmanga.me/one__piece/vol63/625?mature=#page=5 Это говорит беглый раб теньрюбито, так что он точно знает о чем говорит
В смысле, просто взять и стать злодеем - нонсенс для всех!
Скорее всего это либо какая-то неизвестная нам японская традиция либо политика редакции/властей. Дело в том, что, к примеру, в детективе конане в каждой серии рассказывается о мотивах убийцы и все они оказываются хорошими людьми, ставшими убийцами по обстоятельствам, а не из-за прирожденной злобности.
2. Если БМ съела Карамель (и затем поняла это), то вряд ли бы она хранила фото Карамели так тщательно и плакала бы при разбитой фотографии со словами "Где ты?!"
Так она просто не поняла.
castaway
02.06.2017, 14:17
Что это за перевод, кинь ссылку
http://readmanga.me/one__piece/vol63/625?mature=#page=5 Это говорит беглый раб теньрюбито, так что он точно знает о чем говорит
https://jaiminisbox.com/reader/content/comics/one-piece-2_58650da78040f/867-0-happy-birthday_59300b6d7b9bd/11.png
В англ переводе он говорит, что на суше, если его тронешь придут админы. Это мы давно знаем уже.
Это противоречит манге: она сама сказала, что собирается продать Линлин и завязать. Для чего ей резко менять план, бросать мешок с деньгами и забирать с собой всех остальных детей?
Инсценировка,не?Создать видимость,нападения "злодейских пиратов",что-бы она прониклась духом МП,но что-то могло пойти не так.
Рад, что ты понимаешь.
ну это был жесткий сарказмОдин метеор - минус ДР вместе с Лу.ток чет не минус
Darklurker
02.06.2017, 14:48
ток чет не минус
Потому что Фуджи добрый.
Darklurker добавил 02.06.2017 в 13:48
ну это был жесткий сарказм
Серьёзно?
Инсценировка,не?Создать видимость,нападения "злодейских пиратов",что-бы она прониклась духом МП,но что-то могло пойти не так.
Сомнительно.
Сомнительно.
Как раз для ВП такой вариант более подходит,чем счастливая девочка на радостях сожравшая всех.
Потому что Фуджи добрый.или потому что Фуджи о клетку сфейлился
Soifon is my waifu
02.06.2017, 15:36
по возрасту должен был быть админом
Гарп герой,потому что все кто помнили Конга,как админа,уже от старости ноги протянули
LG545 добавил 02.06.2017 в 12:07
Сентомару телохранитель Вегапанка.К чему ты его сюда присунул,я хз
Это все совсем уж безосновательные заявления.
Ага, Сентомару крутой защитник, до тебя все еще не доходит причем тут щит?
Smiling Cat
02.06.2017, 15:36
Что, Ода не может заснуть не показав людям почему же действительно идут в пираты?
Нет, есть конечно типичные гопники, но с ними история не нужна, т.к. и так всё ясно, а вот реально кто чего-то достиг, имеет власть, идеалы, планы и т.д. - любопытно узнать как он к этому всему пришёл, ибо не на пустом месте. А в плане Доффи он вообще намутил со связями с королевской семьёй ДР и тэнрюбито и потому вопросы как он в итоге всего этого достиг без флэшбека невозможно понять. Я считаю, что Ода до сих пор оставил в сюжете Доффи огромное пятно, как он из просто "бешеного монстра" в 10 лет стал "расчётливым демоном" в 25 лет - и я думаю это связано с Цуру и кандалами на ногах Требола.
С Линлин просто нужно понять почему матушка была столь дорога Линлин. Однако пока не ясно, как она стала Йонко, ведь для этого нужна не только сила, но и последователи, а она монстр, что убивает каждого в моменты бешенства - это отпугивающий фактор (думаю вот здесь как раз очень помогали Боббин и Штрейзель).
Флэшбеки важный элемент персонажей. Ну а то, почему они стали пиратами - это уже как приложение, т.е. напрямую не говорится почему они стали пиратами, но понятны мотивы этих действий. Это вовсе не делает ГЗ хорошими или плохими - просто показывает их точку зрения. Чисто хороших людей не бывает. Лично я бы убил Луффи просто за преступную тупость и то, что он не считается со статусами других - большей причины мне не нужно, чтобы считать его виновным, аналогично плохим.
Ага, Сентомару крутой защитник, до тебя все еще не доходит причем тут щит?Наверно потому тебя олухом и считают-в каком месте Сентомару щит МП?или тип телохранитель=щит=все телохранители имеют Сентомару лвл?твоей логики мне не понять
Soifon is my waifu
02.06.2017, 15:56
Наверно потому тебя олухом и считают-в каком месте Сентомару щит МП?или тип телохранитель=щит=все телохранители имеют Сентомару лвл?твоей логики мне не понять
Кто меня олухом считает? Различные альтернативно одаренные на мнение которых мне плевать? Ты таки притворяешься что читать не умеешь?
Grimgore
02.06.2017, 15:59
Наверно потому тебя олухом и считают
Над ним и на НП потешались)
castaway
02.06.2017, 16:01
Над ним и на НП потешались)
Он чё там был?
ayaljkeone
02.06.2017, 16:01
:ag: Ода сан прекрасно раскрыл нам Линлин по-моему она не заслуживает слива и как злодейка Йонко полностью отпала ведь мы прекрасно знаем.что в мире Оп если у тебя нету злого умысла значит ты будешь другом Мугивар. Надеюсь миром разойдутся
Grimgore
02.06.2017, 16:05
Он чё там был?Ну не в разделе куска. Мне Бампо про него рассказывал. Да я и сам видал в принципе.
Это какой же тогда Марко монстр, раз его Горосеичи на один уровень с БМ поставили?
Ведь горосеям по статусу положено знать такие вещи про одного из йонко.
Что же такое Марко то в 5 лет творил? Наверняка полдеревни минков раскидал.
GikeyJus
02.06.2017, 17:32
Паули, Не думаю что в 5 лет марко что-то мог, фрукт все за него делает.( а так найс рофл)
Над ним и на НП потешались)не удивленОда сан прекрасно раскрыл нам Линлин по-моему она не заслуживает слива и как злодейка Йонко полностью отпала ведь мы прекрасно знаем.что в мире Оп если у тебя нету злого умысла значит ты будешь другом Мугивар. Надеюсь миром разойдутсядумаю, разойдутся.Миром или нет-хз.М.б. Альянс свинтит теряя тапкиЭто какой же тогда Марко монстр, раз его Горосеичи на один уровень с БМ поставили?
Что же такое Марко то в 5 лет творил? Наверняка полдеревни минков раскидал.толсто тролишь
Smiling Cat
02.06.2017, 20:27
Это какой же тогда Марко монстр, раз его Горосеичи на один уровень с БМ поставили?
Что же такое Марко то в 5 лет творил? Наверняка полдеревни минков раскидал.
Причина по которой Горосеи считают, что Марко способен победить Тича такова на мой взгляд:
*Само собой по силе Марко с Тичем не сравниться, Марко далёк от лвла Йонко и даже во времена Маринфорда показал себя не лучше нынешнего Луффи, а то и хуже.
Я считаю, что Луффи в 4 гире без поддержки одолеет Марко.
*т.к. дело не в силе они могли оценивать с точки зрения, что Марко был его товарищем и знает кое-что о Тиче и то в каком плане "он немного другой". Вместе с тем у Тича сейчас плод БУ, а Марко вероятно лучше всех был осведомлён о том, что таила в себе эта сила, т.к. был правой рукой БУ. Эта информация может сыграть важное значение в обходной битве (на подобии плана Ло или Бэга).
*Что касается настоящего момента, думаю Горосеи просто не знают в каком состоянии сейчас находится Марко и ПБУ, а думаю, что в жалком, т.к. они проиграли ПЧБ, потеряли территорию, а 16 из их союзников были уничтожены Уиблом и его мамашей. Это ещё не говоря о том, что часть из них умерло в Марифорде (Оз в частности), что сильно ударило по их боевой мощи, а некоторые были серьёзно травмированы (Джоз (Шанкс тоже потерял руку, однако не надо равнять)).
Так что не стоит принимать всё на веру, что написано, особенно, что касается слухов (по ним Луффи 8-метровый гигант, хотя прошло всего 2 года с его исчезновения).
1. У Доффи: из-за отца умерла мать, ответов никто не давал почему за ними охотятся, ничтожества простолюдины посмели измываться над ним, тем кто стоит выше них - он убил и отца и людей за то, что они с ним сделали, т.к. по его мнению они это заслужили (я соглсен). Тэнрюбито же отказались признать снова его одним из них и хотели убить его и он решил отомстить им, а может и занять их место, вытеснив их. Что касается вечной жизни - он дал клятву, что не смотря на все раны, он обязательно выживет. Так у него начался путь мести, но в отличие от Ло, он ещё и удовольствие в процессе получал.
2. Цезарь же гениальный учёный у которого для достижения целей все средства хороши, даже античеловеческие. А коли его решили арестовать - взорвал остров.
3. Пурин ожесточилась под гнётом общества. Выживание.
4. Виола слабая.
5. Линлин была маленьким ребёнком с психологически-пищеварительными проблемами, как она стала Йонко не известно, но эта её история о её душевной травме, её идеалах и желаниях.
Причина далеко не тупая: за Линлин охотилось правительство, Дофламинго объявили в розыск, Цезарь - просто правительственный преступник.(им ничего и не оставалось)
П.С. В отличие от Росинанта у Дофламинго есть гордость и он не пойдёт на службу к тем, кем он сам был - это унизительно. Ну а Росинант всегда был ничтожеством, ещё и Сэнгоку вбил ему словечки дозорных.
Тупые причины это у Луффи: чтобы быть самым свободным - во-первых сама мысль о свободе это глупость, т.к. психологически каждый зависим от своих желаний или эгоизма, тяги к чему-то; во-вторых они ведут себя не как пираты; в третьих они пошли в пираты ради развлечения, что само по себе глупо, что ещё Куро отмечал.
И ещё: люди просто так злыми не становятся - для этого нужны обстоятельства, воспитания, желания.
Требол не от хорошей жизни был таким жестоким (по детству видно).
Энель стал высокомерным из-за плода.
Гекко Мория озлоблен из-за поражения Кайдо и смерти команды.
Луччи вбили идиалогию Правительства.
Ходи впитал идиалогию Арлонга.
Багги просто жадный и несколько глупый.
Спандам высокомерный, т.к. он в правительстве, а власть развращает.
Тогда это не показатель.
Хороший аргумент, признаю. Однако, какая у вас память
http://i93.fastpic.ru/big/2017/0602/10/2e23790fd243554fb69ff4fd74106810.png
Знатно напомнили о событиях, действительно, все не так плохо, как казалось. :ar:
Кстати, я пока почитаю мангу дальше, не так сильно разочаровываюсь. Брошу, как я посчитаю нужным :ba:
Само собой по силе Марко с Тичем не сравниться, Марко далёк от лвла Йонко и даже во времена МаринфордаТич во времена Маринфорда был Джимбей лвл-м
Grimgore
02.06.2017, 20:40
Что ж ты каждый раз прям с первой строчки любого своего поста спотыкаешься?
Горосеи не ставили Марко в один ряд с БМ. Они считали что помимо йонко (которые точно размазали бы Тича) остановить его прогресс мог бы еще и Марко. И это не значит что Марко такой крутой (всего-лишь админ.лвл). Это значит что в НМ кроме йонко и Марко Тич запинал бы любого. Оказалось что он и Марко запинал.
толсто
Толсто это:
"Вообще я разочарован в Лин-лин. Могла стать великим адмиралом, а стала всего лишь ссаным йонко".
Они считали что помимо йонко (которые точно размазали бы Тича)
Так что ж не размазали? А попрятались в своих углах, ну в которых они от дозора прячутся. Ну правда странно получается, заявляется в НМ чувак, объявляет себя йонко и не один йонко даже не пошевелился. Им так принципиально число четыре? Или может поняли что их ждет судьба Марко и предпочли не связываться с Тичем?
Grimgore
02.06.2017, 21:17
Паули, что больше всего меня в тебе радует - ты все это пишешь на серьезных щщах. Это прямо самая мякотка в твоих высерах)
Smiling Cat
02.06.2017, 21:21
Тич во времена Маринфорда был Джимбей лвл-м
Может и ниже, не знаю, но не это главное.
В общем Тич ясно понимал, что БУ ему не завалить, а потому разработал план. И ударил по БУ когда он был уже ослаблен, потому и запаниковал, когда оказалось, что БУ не такой беспомощный как кажется без плода. Но т.к. он уже был стар и сильно ранен, план Тича увенчался успехом и он получил огромный лвл-ап, заполучив себе помимо Ями Ями и Гура Гура, что сделало его почти новым БУ с силой Ями Ями.
Сейчас Тич уже превосходит БУ, т.к. со своей силой он уже обжился, как и с Ями Ями, не говоря о других плодах.
Марко такого лвл-апа получить не может в силу плода и нормального устройства организма.
Grimgore, что меня забавляет так это то, что ты называешь "высером" тупой пересказ манги. Тич приплыл в новый мир, надавал по шее Марко, стал йонко, остальные йонко не пошевелились. Что собственно и характеризует твое отношение к манге Ван пис и ее автору.
Ну и это. Твое хамство не является аргументом. а только демонстрирует твою беспомощность.
Grimgore
02.06.2017, 21:39
Паули, продолжай, я заинтересован. Что еще ты можешь мне пересказать по манге, кроме того что йонко в НМ прячутся от днозора и боятся Тича? А то я такой беспомощный (
Grimgore добавил 02.06.2017 в 20:39
толсто тролишьОн не троллит. Тут все максимально серьезно. :lf:
Сейчас Тич уже превосходит БУ, т.к. со своей силой он уже обжился, как и с Ями Ями, не говоря о других плодах.
Марко такого лвл-апа получить не может в силу плода и нормального устройства организма.
не скажи.БУ был непомерно крут и без фрукта,Тич без ями-ями, дно безымянное.Тич с гурой-это обезьяна с гранатой.Крутые цацки не сделали из лоха, бога, и до БУ ему еще расти и расти(я думаю сам по себе он админ лвл)
Тич тащит за счет высокого среднего уровня своей тимы(включая его самого, в тиме 3 запруфанных админ лвл-а:ЧБ,Кузан и Ширью).Остальные тоже скорей всего не промах(ну по крайней мере те кто из ИД).Ибо Бердж тот еще днарь(интересно он выше\ниже Джимбей лвл-а?)
интересно он выше\ниже Джимбей лвл-а?
Ниже скорее всего.
Ниже скорее всего.помнится его коку в противники ставили
LG545, этож было до раскрытия. Ну или он фрукт какой-нить имбовый схавает
Smiling Cat
02.06.2017, 22:53
не скажи.БУ был непомерно крут и без фрукта,Тич без ями-ями, дно безымянное.Тич с гурой-это обезьяна с гранатой.Крутые цацки не сделали из лоха, бога, и до БУ ему еще расти и расти(я думаю сам по себе он админ лвл)
Тич тащит за счет высокого среднего уровня своей тимы(включая его самого, в тиме 3 запруфанных админ лвл-а:ЧБ,Кузан и Ширью).Остальные тоже скорей всего не промах(ну по крайней мере те кто из ИД).Ибо Бердж тот еще днарь(интересно он выше\ниже Джимбей лвл-а?)
1. А неизвестно. Может он и не такой мощный как БУ, но сила у него есть.
http://e2.postfact.ru/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page163.png
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v46ch441/11.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v46ch441/12.png
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v46ch441/14.png
В конце концов до плода его оружием были руки и стальные когти на них.
2. Сейчас Тич имеет и силу рук БУ (в конце концов его сила удара была из-за силы Гура Гура, а не физических показателей, хоть и по ним он был не слаб).
3. Тич далеко не такой дурак как кажется - он ведь быстро понял как пользоваться плодом, просто не сразу научился контролировать его.
Прошло 2 года, а зная Тича он на простом получении Гура Гура не остановится, ведь ему не просто наличие этой силы было нужно, но и контроль над ней.
4. Что касается его личности - вопрос отдельный, но то, что у него при столь неоднозначном характере действительно имеется сверх-разрушительная сила - спорить сложно.
5. Уровень ПТС Бёрджесса я оцениваю как босса для ДТС Луффи.
Юрий Бонд
02.06.2017, 23:18
Я уже как-то предполагал тут, что она окажется любовью детства Хажрудина, на которую Локи захочет наложить свои лапы. Тоже вариант, но факт "Лола" ещё точно выстрелит в Эльбафе.
Мысль занятная. Жалко, что такие мысли тяжело раскопать под десятками страниц "БУ против Пса", "Верго крут, как админ" и прочего фуфла:fu:.
P.S.: Перечитал обе последние главы. Интересно... Примерно так я себе представлял детство не БМ, а Уибла. Что был он недалеким, но сильным дитятей, которого выгнали родные родители (может, даже сам Белоус, решивший, что этот пацан не годится ему в наследники). Что повстречал "матушку", которая не приходится ему даже дальней родней. И что где-то что-то поломал, не справившись со своей невероятной силой. Но Ода все это приписал Линлин. Что же он нарисует БУ-младшему (вероятность, что у увальня будет флэшбек - процентов 95)?
Йонко-дрочеры небось до сих пор будут с ошибками перевода пытаться показать превосходить их?Очередное доказательство их равенства,но у них вечно отговорки,ведь они же Йонко!!!!
GikeyJus
02.06.2017, 23:50
ниже
LG545,
А неизвестно. Может он и не такой мощный как БУ, но сила у него есть.опустить пару днарей не показатель силы(тот же БУ,Эйса ваншотил)LG545, этож было до раскрытия. Ну или он фрукт какой-нить имбовый схаваетвсе равно,лоховской сути это не изменитТич далеко не такой дурак как кажется - он ведь быстро понял как пользоваться плодом, просто не сразу научился контролировать его.
Прошло 2 года, а зная Тича он на простом получении Гура Гура не остановится, ведь ему не просто наличие этой силы было нужно, но и контроль над ней.это не значит что он как боец,хотя бы на 0.0001 равен БУ
Smiling Cat
03.06.2017, 12:18
опустить пару днарей не показатель силы(тот же БУ,Эйса ваншотил)
Вот только Тич моложе БУ и на тот момент он ещё не был Йонко, но физической силы у него достаточно.
Так что не равняйте опыт.
это не значит что он как боец,хотя бы на 0.0001 равен БУ
Это на ваш взгляд, сейчас я мог бы назвать уже нескольких не Йонко, способных сражаться с БУ на равных с непризрачным шансом убить его.
Теперь я еще больше уверен, что матушка Карамель и мисс Баккин - одно и то же лицо, если смогу придумать как фрукт матушки смог перейти к Линлин без смерти Карамели.
Теперь я еще больше уверен, что матушка Карамель и мисс Баккин - одно и то же лицо, если смогу придумать как фрукт матушки смог перейти к Линлин без смерти Карамели.
Может это способность фрукта? Отказываешься от силы, но остаешься жива.
Вот только Тич моложе БУ и на тот момент он ещё не был Йонко, но физической силы у него достаточно.
Так что не равняйте опыт.
ненамного моложе. Физы достаточно для юза Гуры,но это явно не БУ лвл(останавливать корабли ладонью)Это на ваш взгляд, сейчас я мог бы назвать уже нескольких не Йонко, способных сражаться с БУ на равных с непризрачным шансом убить его.смотря с каким.Со здоровым...Кайдо разве что(или Роджер)
Smiling Cat
04.06.2017, 16:58
ненамного моложе. Физы достаточно для юза Гуры,но это явно не БУ лвл(останавливать корабли ладонью)
А ему и не надо обладать физической силой как у Бёрджесса, чтоб дома швырять или корабли останавливать с гурой.
А сила Гура Гура от физических показателей пользователя не зависит.
http://e5.postfact.ru/auto/01/51/70/04-05.png
Однако когда я говорю сильнее, это значит он обладает другими качествами, способностями или приёмами способными превзойти БУ.
БУ был силён как воин, физически развит и самое главное Гура Гура.
Тич же сражался руками и когтями, но теперь ему это не самое главное, когда у него есть Тьма и Гура Гура, коей обладал БУ.
Тьма Тича очень сильная способность, хотя её и не так сильно на показали, а с Гура Гура его опасность выросла куда выше, чем у БУ, т.к. БУ боялись в основном из-за плода.
Останавливать корабли рукой заслуга не великая, хоть и не каждый это может, а вот обладать двумя разрушительными силами внушает.
смотря с каким.Со здоровым...Кайдо разве что(или Роджер)
Кайдо и Роджер - это считай первое поколение, третье поколение вроде Луффи ещё зелены, чтобы тявкать на третье, а второе уже достаточно сильно, чтобы бросать им вызов.
Вся опасность войны с Йонко заключается не в силе самого Йонко, а той силы, что его окружает - чтобы добраться до Босса нужно пробиться сквозь его союзников и команду.
Если всё это убрать и поставить 1:1, то БУ уже не столь не убиваем.
Среди таких я мог бы назвать:
*Дофламинго (способности и физические данные говорят о его силе, а то, как его одолели (учитывая, что в тот день на Дресс Розе произошло ряд случайностей против него (гномы, революционеры), показывает, что он сильнее третьего поколения)
*Крекер (да он не выносит боли, но он находится в прочной броне, коя прочнее стали, которую ещё и Хаки укрепляет - я не считаю, что у него нет шансов, если в бою он будет в броне и станет командовать армией своих солдат)
*Джек (чтобы его противники с ним не далили ничего не помогает, он словно бронебойный и даже удар Зунеши ему ни по чём, а удары Гуры также вероятно на нём эффекта не сделают)
*Сакадзуки (он ещё развивается, хоть ион и проиграл БУ, но сила подняться у него была, как и сражаться дальше, а значит он является способным сражаться с Йонко (не равен, просто способен сражаться))
Сейчас уже появляются один за другим представители второго поколения, способные стать в будущем столь же сильными, как и Йонко.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot