Просмотр полной версии : 866 глава
Вышла 866 глава манги One Piece
"Прирожденный разрушитель"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/05/25/115926a02394ed9.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=978833&postcount=2)
866 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/gcnufor04dqa.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/gcnufor04dqa.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
EmperorBuggy
25.05.2017, 13:25
Всё-таки БМ с детства не дружит с головой. Но флешбек (в моем понимании) нужен как раз для того, чтоб объяснить почему так получилось, а не для того чтоб показать как трудно жить больной девочке. И того, что я ожидаю от флешбека, я пока не вижу.
Насколько же убогий флэшбек да и история БМ в целом. Худший персонаж, а уж последняя страница это просто высер от Оды :fp:
Смотрите, какая-то девочка-гигант из-за сладостей разрушила деревеньку в Эльбафе, ах-ха-ха, а потом эта мамашка ее прикроет от удара и здохнет, ах-ха-ха, какой накал драмы, какая душераздирающая история. Некст глава будет посвящена рыданию БМ об этой карге и о том, как она будет воплощать мечту этой старухи. Ода, сори, но твоя аудитория выросла и этим дерьмом можно кормить только школьников.
Darklurker
25.05.2017, 14:08
Флешбек зашёл только из-за Эльбафа и аномальности БМ. Кармел нельзя воспитывать детей. БМ оправдывает своё йонконство, если Шанкс только на скиллухе и кв соперничает с ней и Кайдо, то респект ему.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 14:14
Помнится Тачикава пророчил йонко лвл йарлу эльбафа ))))
Darklurker
25.05.2017, 14:18
Ода, сори, но твоя аудитория выросла и этим дерьмом можно кормить только школьников.
Так для школьников и рисуется ВП.
Не йонко, а сильнее БУ, просто он сидит в тени и не выходит в мир.
Ода, сори, но твоя аудитория выросла и этим дерьмом можно кормить только школьников.
В этом все и дело. Ван Пис как был сененом так и остался. А этот жанр рассчитан на 12-18 лет. Вот и получается аудитория за 20 лет выросла, а манга нет. Ван Пис не может перейти в сейнен в месте с возрастом читателей.
88% аудитории ванписа - это взрослые, т.е. среди школьников вп не популярен. Щас бы для 12% рисовать.
В этом все и дело. Ван Пис как был сененом так и остался. А этот жанр рассчитан на 12-18 лет. Вот и получается аудитория за 20 лет выросла, а манга нет. Ван Пис не может перейти в сейнен в месте с возрастом читателей.
Да и не надо переходить, прост совсем лютое дерьмо рисовать не нужно))
Не это глава почти дно пробила.
Darklurker
25.05.2017, 14:32
88% аудитории ванписа - это взрослые
Ну значит их всё устраивает, раз ВП ещё популярен.
Tachikawa
25.05.2017, 14:36
Так БМ говорила что если заключит слюз с Эльбафом то станет КП, я логично предположил что там есть кто то очень сильный, может кого она победила были одни слабаки,а все сильнейшие воины уплыли куда нибудь)
Murcielago
25.05.2017, 14:37
Флешбек абсолютно неинтересного персонажа, если честно.
Darklurker
25.05.2017, 14:39
все сильнейшие воины уплыли куда нибудь)
Да, они сейчас на Литл Гардене.
Флешбек абсолютно неинтересного персонажа, если честно.
Удивился если бы кто то считал данного персонажа интересным
Tachikawa
25.05.2017, 14:42
Скучный флешбек,флешбек Доффи в разы интереснее был.
Похоже флэшбэк будет включать в себя еще и свадьбу лолы :ax:
Tachikawa
25.05.2017, 14:44
Tachikawa добавил 25.05.2017 в 13:44
Похоже флэшбэк будет включать в себя еще и свадьбу лолы :ax:
Поскорее бы уже в настоящее время вернулись.
Мне кажется, все слишком преувеличивают, когда пишут: она уничтожила целую ДЕРЕВНЮ. Она там победила 7 гигантов, а не всех гигант на острове Эльбаф. Да это выглядит бредово, так как она еще ребенок, но не ПРОСТОЙ ребенок. На последней странице лежит 7 гигантов, из них двое это Ойму и Каши, а они не такие уж и силачи. Те два старейшины уже слишком старые, ранее говорилось, что гиганты живут в 3 раза больше людей. То бишь лет 300, а им больше 300 лет. Так же в главе говорится, что они сильнейшие кто есть сейчас на данный момент в этой деревне. Значит остальной молодняк еще слабее этих двух. Так что, те 7 на последней странице не такие уж и топы, но и не слабоки, нужно же показать силу БМ. Ода просто показал какую-то деревню на окраине острова. Он даже полноценно остров не показал.
castaway
25.05.2017, 15:05
Мда уж. Что сделало время с БМ? Такая добрая была
Как-то быстро события происходят наверно недолгий флешбек будет.
У БМ может быть раздвоение личности как у Кавендиша? Будет странно если не объяснит Ода ее силу...
Sanitarchik
25.05.2017, 15:15
Murcielago, ммм... хуань ци
MildSeven
25.05.2017, 15:25
Глава ваще ниочем и так все понимали, что у БМ проблемы с головой. Если он хотел подчеркнуть, что это произошло в детстве, а не в зрелости, но толку то это ничего не меняет. Во всех флешбеках, у каждого связано с детством.
Не знаю как оценить главу.
Обложка: Принц открыто признается в своем гомосексуализме.
Линлин неожиданно послушный ребенок. Дико сильный, ужасно наивный, но честный и послушный.
Карамель - Чоппер. Намерения благие, но лекарство получилось из ядовитых грибов.
Гиганты. Для гигантов действительно все печально:
- тупицы, помешанные на силе,
- отбросы, считающие за честь грабить тех, кто в массе своей не сопоставимо слабее,
- религиозные фанатики, готовые убить ребёнка, заклеймив его демономЕсли бы Йоруру просто сказал, что убить ее - единственный способ остановить, то это еще пол беды. Но он ее демонизировал. Так делают слабаки, что бы не чувствовать вины за отнятую жизнь. ИМХО.
Флешбек в этой главе получился очень неприятным. Линлин не жалко, за нее обидно.
По сути БМ - ребенок-инвалид. В манге в гиперболизированном виде показана реальная болезнь - гигантизм.
Больные жалуются на головную боль, общую слабость, снижение памяти, изменение внешнего вида, ухудшение зрения. Темпы роста ускоряются. В начале заболевания рост скелета относительно пропорциональный, позже могут укрупняться черты лица, утолщаться плоские кости, увеличиваться нижняя челюсть, промежутки между зубами, размеры кисти и стопы. Кожа головы утолщается, голос становится низким, развивается макроглоссия. Избыточно развитая в начале болезни мускулатура атрофируется, нарастает мышечная слабость. Нарушается функция щитовидной железы, половых желез, надпочечников, возможно развитие сахарного диабета.
Родители вместо того, чтобы лечить, просто бросили.
Карамель на боженьку понадеялась.
А гиганты возненавидели.Это все равно, что ненавидеть больного, который ударил вас во время приступа эпилепсии. А вы еще перед этим специально посадили его смотреть покемонов.
Неприятное ощущение от флешбека еще и потому, что он перекликается у меня с событиями из реальной жизни. В одном из городов, где я жила раньше, был такой случай. Родители довели своих детей до госпитализации, заставив соблюдать строгий пост. У детей было какое-то хроническое заболевание, отказ от некоторых продуктов вызвал сильное обострение. Это освещалось в местных СМИ. Было несколько обращений от имени церкви. В которых церковь призывала людей, особенно родителей быть более благоразумными в этом вопросе.
MildSeven
25.05.2017, 15:32
Takara, сахарный диабет - это когда нельзя жрать сахар, а она его потребляет ящиками.
Malmat, от того ее и кроет. Резкие скачки сахара в крови диабетика могут сопровождаться сильными эмоциональными всплесками. Диабетикам в некоторых случаях специально дают что-нибудь сладкое, чтобы унять приступ, иначе мозг не выдержит и человек погибнет.
Резкие скачки сахара в крови диабетика могут сопровождаться сильными эмоциональными всплесками
Кстати да, замечал такое за знакомым диабетиком.
Обложка: Принц открыто признается в своем гомосексуализме.
Нет, это мой косяк. Я неправильно понял текст у джамини, только прочитав перевод мангастрима, все понятно стало. На самом деле там написано: "из-за невероятной популярности принца Кавендиша, в Королевстве Блюджойс ни одна молодая девушка не вышла замуж". Короче, они все влюблены в Кавендиша и отказывают другим ухажерам, а не он их отвергает.
Перевод поправил, главу перезалил.
MildSeven
25.05.2017, 15:50
Malmat, от того ее и кроет. Резкие скачки сахара в крови диабетика могут сопровождаться сильными эмоциональными всплесками. Диабетикам в некоторых случаях специально дают что-нибудь сладкое, чтобы унять приступ, иначе мозг не выдержит и человек погибнет.
Что-то сладкое это же не обязательно именно сахар, а сахарозаменители. Сорбит или фруктоза, возможно есть ещё что-то, я тока эти помню.
Нда... Как-то читал "Правила волшебника" Т. Гудкайнда, так там второе прямо так и гласит: "Благие намерения могут привести к плачевным последствиям". Прям в точку.
Estarossa
25.05.2017, 16:07
Мне кажется, все слишком преувеличивают, когда пишут: она уничтожила целую ДЕРЕВНЮ. Она там победила 7 гигантов
И деревня полыхает на заднем плане
1. Не показали почему она так помещена на сладком. Или Ода хотел показать, что она просто ребенок в теле монстра, который без сладкого жить не может? Если да, то это и без флешбека былр ясно.
2. Награды за голову в 100 млн наверно в те времена(до Роджера и эры пиратов) и вправду были высокими, если не легендарными.
3. Дозор в те времена еще шел на компромиссы и не был настолько жестким, раз из-за слов какой-то монахини отпустили на волю опасных пиратов. К тому же они испугались мести в от воинов Эльбафа, потому что если это не так, я не понимаю, зачем их вообще отпускать.
4. Мечта БМ видимо извращенная версия мечты Карамель. Хотя и кажется, что БМ осуществила ее мечту на Тотлэнде, не думаю, что там все так уж и гладко. По крайней мере меня бы удивило, если бы она и тут не накосячила.
5. БМ уже с детства наделена такой силой, что даже пугает гигантов в деревне.
6. Бороды шикарны.
7. Если есть принц и замок, должна быть и армия. Иначе говоря. Это лишь небольшая деревня на окраине острова.
8. Кстати, после того как она съела эти семли, впервые показали спираль в ее глазах, так может это одна из причин ее приступов?
9. У БМ нет ран, либо гиганты не смогли ей навредить, либо они и не пытались, а хотели лишь удержать или урезонить, не применив грубую силу. Узнаем в следующей главе. Либо сломается меч водопадоборода, либо матушка прыгнет по меч. чтобы прикрыть БМ.
Возможно БМ сама убьет матушку в приступе.
Да это же отсылка к ХАЛК В АСГАРДЕ :bd:
Что-то сладкое это же не обязательно именно сахар, а сахарозаменители. Сорбит или фруктоза, возможно есть ещё что-то, я тока эти помню.
Не совсем. Сахарозаменители используются в обычной жизни вместо сахара. Но сахар необходим для работы мозга. У диабетика может случиться "приступ" - резкое сильное снижение уровня сахара в крови. И ему нужно срочно съесть что-то очень сладкое с большим содержанием сахара, чтобы не стать "овощем". Некоторые носят с собой рафинад. Но это очень редкие случаи.
EmperorBuggy
25.05.2017, 16:15
Все дружно вызываем Брука в этот унылый флешбек.
Или время не то? Да пофиг.
На самом деле там написано: "из-за невероятной популярности принца Кавендиша, в Королевстве Блюджойс ни одна молодая девушка не вышла замуж". Короче, они все влюблены в Кавендиша и отказывают другим ухажерам, а не он их отвергает.
Санджи бы место Кавендиша :perv:
Все дружно вызываем Брука в этот унылый флешбек.
Или время не то? Да пофиг.
У брука тоже должен быть флэшбэк или ошибаюсь?
У брука тоже должен быть флэшбэк или ошибаюсь?
У него в ТБ полноценный флешбек был. Но могут рассказать какому он служил королевству. Отдельные главы на это выделять необязательно.
Takara добавил 25.05.2017 в 15:53
Санджи бы место Кавендиша
Он бы им поднял демографию:perv:
Tachikawa
25.05.2017, 16:56
Так это была деревушка может там есть подобие столицы и там королевская семья которая в разы сильнее обычных гигантов.
Так это была деревушка может там есть подобие столицы и там королевская семья которая в разы сильнее обычных гигантов.
Ну так там же говорили про Локи что он родился в замке так что там точно должна быть столица
Он бы им поднял демографию :perv:
Ага :lol:
Smiling Cat
25.05.2017, 17:07
Главе 5: Флэшбек нравится.
0. Кавендиша нужно расстрелять прилюдно!
1. Линлин мне напомнила Чревоугодие из Стального Алхимика.
А целом довольно милая девчушка - хоть какое-то разнообразие среди всего этого сахара.
2. А жалко Линлин - вот так вот взяли и изгнали из страны.
3. Приют "начинающих маньяков": мы рады принять каждого независимо от ваших наклонностей!
4. Пацан-здоровяк на Дю Фельда похож.
Ещё мальчишка Дамаск.
5. Добренькая девочка - мирила медведя с волком, а после вырубила первого с удара.
Забавно. "Ну и силища в 5 лет!"
6. Прихлопнула комара вместе с парой костей - Х-х-х-х!!! Мне нравится!
7. Решила убрать лишний локоть... вот так и родился на свет Идео!
8. Хайрудин... хоть и гигант, а через 60 лет всё равно уровень ниже Идео и Луффи.
П.С. И хаки не выучил - печаль.
9. Старикашка влип и по-крупному. Ща Линлин всех порешит.
А вообще - реально жутко, 5-летняя девочка в одиночку уничтожила деревню гигантов вместе с её "воинами".
10. После этой главы очень интересно воспринимается команда Йонко, образованная вокруг "голодного монстра", дабы сдерживать его.
П.С. Хочу продолжение - флэшбек явно войдёт в топ моих любимых!
Это возможно. Но!
Между человеком-статистом и гигантом-статистом колоссальная разница в силе.
А пятилетняя Линлин выносит именно гигантов, а не людей.
Награды за голову в 100 млн наверно в те времена(до Роджера и эры пиратов) и вправду были высокими, если не легендарными.
Всё может быть проще,они могли очень не продолжительное время пиратсвовать и не натыкаться на очень сильных противников,поэтому о их реальной силе знали только на родине.
3. Приют "начинающих маньяков": мы рады принять каждого независимо от ваших наклонностей!
Так и надо было назвать)))
Печенька
25.05.2017, 17:23
Чем вам глава не понравилась, не представляю. Флешбек интересный, нам больше рассказали про команды пиратов-гигантов и про быт их быт. Даже вписали всем известных гигантов туда. ЛинЛин конечно монстр ещё тот. Хотя "уродилась такой" - не самое моё любимое объяснение. Ещё совершенно непонятно как она всё-таки завалила столько гигантов, что даже старейшина поднял меч на ребёнка. Ещё будет флешбек явно, который перейдёт в главу.
П.С. Хочу продолжение - флэшбек явно войдёт в топ моих любимых!
Я тебя не понимаю...
а это маленькая девочка случайно не Джевелри Бонни? что то слишком много раз фигурирует в главе
Smiling Cat
25.05.2017, 17:36
а это маленькая девочка случайно не Джевелри Бонни? что то слишком много раз фигурирует в главе
Она не маленькая - ростом чуть выше Линлин (5 метров).
Она не маленькая - ростом чуть выше Линлин (5 метров). только заметил
Печенька
25.05.2017, 17:41
И кстати думаю что Карамель то не убьют. Кто-то заступится за ЛинЛин. Ибо после того как Карамель спасла гигантов от казни, было бы крайне тупо что её убьют гиганты.
И кстати думаю что Карамель то не убьют. Кто-то заступится за ЛинЛин. Ибо после того как Карамель спасла гигантов от казни, было бы крайне тупо что её убьют гиганты.
Карамель будет махатся с гигантами )
не стоит судить по виду! Это уже не первая манашка которую нам показали!
http://vignette1.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/68/Monday_Nun.png/revision/latest?cb=20130509125953&path-prefix=ruhttps://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/15/Miss_Catherina_Anime_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20140107130300&path-prefix=ru
И походу Карамель КВ юзер посмотрите как небо изменилось после ее слов )
http://aniclub.su/mangaonline/mangas/One%20Piece/866/05.png
Может она тоже Ди?
Барбарис Ди Карамель :lol:
И походу Карамель КВ юзер посмотрите как небо изменилось после ее слов )
Смех смехом, но небо и впрямь как по заказу заплакало )
Takara добавил 25.05.2017 в 17:03
Ибо после того как Карамель спасла гигантов от казни, было бы крайне тупо что её убьют гиганты.
За что боролась, на то и напоролась. И такое возможно.
К тому же после всех слов про "давайте жить дружно" просто сбежать и бросить всех детей...
Smiling Cat
25.05.2017, 18:17
Семла
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Semla88.JPG/1024px-Semla88.JPG
просто не знал раньше о такой булке!
Анкалагон
25.05.2017, 18:21
Не могу вспомнить ни одного человека в ван пис, который имел бы такую нечеловеческую силу без всяких тренировок/хаки/фруктов. Линлин этим здорово выделяется) При этом всем она женщина, хоть и уродливая как смертный грех)
Возможно, Карамель остановила казнь с помощью силы вызвать шторм, который потом и перешел к БМ. (Не совсем понимаю, Туча и Солнце, что с БМ живут, созданные силой ее фрукта или как-то еще по-хитрому... Но, возможно, Карамелька тоже владела этой силой).
Учитывая ее природные способности к разрушению, могла ли она быть одним из бедствий Кайдо до того, как сама стала императрицей??
Меч вероятно об ее голову и сломается:xu:
Если некоторые из детей-сирот действительно стали главарями подпольного мира, то они могут прекрасно знать о том, что случилось с Карамелью. Вдруг они просто боятся рассказывать все БМ?
Семла. Может в состав крема входит какая-то хрень, которая на Линлин так подействовала? У нее впервые именно после семлы глаза "закрутились".
Пожалуй многого не упущу если не стану читать главу, спойлеров более чем достаточно. БМ абсолютно не интересна (не потому, что она йонко и тд, просто персонаж безразличен)
Учитывая ее природные способности к разрушению, могла ли она быть одним из бедствий Кайдо до того, как сама стала императрицей??
Не думаю )
Дополнение:Когда ей было 5-6 лет то Белоусу и Роджеру было по 10-14 лет
_Max_ добавил 25.05.2017 в 17:31
Семла. Может в состав крема входит какая-то хрень, которая на Линлин так подействовала? У нее впервые именно после семлы глаза "закрутились".
Просто у нее очень серьезная болезнь "Я умру если не поем сладости"
Smiling Cat
25.05.2017, 18:38
Нет, её ведь не просто из-за огромной силы из страны её выгнали! - это у неё видимо врождённое стихийное недомогание.
Нет, её ведь не просто из-за огромной силы из страны её выгнали! - это у неё видимо врождённое стихийное недомогание.
Она обычный маленький (я про возраст) ребенок. Все, что она делала - обычные для ребенка ее возраста занятия с поправкой на размер.
Например, мирить котенка со щенком - медведь и волк, отрывать крылья бабочкам - длиннорукий пацан.
В психическом плане у нее до момента с семлой отклонений нет.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 19:03
Гиганты. Для гигантов действительно все печально:
- тупицы, помешанные на силе
Да ну брось, в главе гиганты показанны пипец какими цивилизованными , очегь дружелюбно относятся к гостям и детям , особенно к карамель , а обычаи есть обычаи ...
- отбросы, считающие за честь грабить тех, кто в массе своей не сопоставимо слабее,
Классические викинги ...
религиозные фанатики, готовые убить ребёнка, заклеймив его демономОффтоп .
Это вообще странное утверждение ... Ты лин лин видел , видел ? Она реально демон , и любой нормальный человек на их месте тоже сделает все чтобы её убить
П.С. - я думал гигантов покажут необузданными дикарями , которые крушат всё , а тут прям цивилизация и демократия наших дней у них
Evil Phil
25.05.2017, 19:03
Уже были такие флешбэки,поэтому главе 2.
Gwynbleidd
25.05.2017, 19:30
Глава конечно одна из худших за последний год, но тоже оставила за собой пищу для размышления.
Скорее всего Матушку Кармель убьют, раз БМ так вздрогнула. И надеюсь флешбэк не затянется.
Спасибо за перевод)
hallioth
25.05.2017, 19:32
Смех смехом, но небо и впрямь как по заказу заплакало )
Дурацкая идея, но вдруг у нее был тот же фрукт, что сейчас у Драгона?
Мне тоже кажется, что в следующей главе матушка прикроет Линлин от удара и умрет, а Линлин очнется после беспамятства и будет страдать: "матушка, куда ты исчезла так внезапно!"
От методов воспитания Карамели и семидневных голодных постов для пятилеток в Эльбафе ушел в глубокий фейспалм. По сути, они получили от Линлин то, что заслужили и воспитали. Ничуть никого не жалко.
Это и есть тот прекрасный Эльбаф, куда стремится Усопп? Ну-ну.
castaway
25.05.2017, 19:33
Если Лин-Лин не победят в честном бою, без роялей в виде фотки и прочего - будет крайне печально. Хотелось бы посмотреть на её бой с Кайдо например. То есть как сильнейшее существо де юре и де факто будет побеждать подобное чудовище
Да ну брось, в главе гиганты показанны пипец какими цивилизованными , очегь дружелюбно относятся к гостям и детям , особенно к карамель , а обычаи есть обычаи ...
Карамели они жизнью обязаны, дети под ее покровительством, а других гостей не гигантов я там не видела.
Классические викинги ...
Были бы они людьми вопросов бы не было. Но учитывая изначальную колоссальную разницу в силе между обычным гигантом и человеком, им попросту нечем гордиться.
Это вообще странное утверждение ... Ты лин лин видел , видел ? Она реально демон , и любой нормальный человек на их месте тоже сделает все чтобы её убить
Я пояснила почему так считаю:
Если бы Йоруру просто сказал, что убить ее - единственный способ остановить, то это еще пол беды. Но он ее демонизировал. Так делают слабаки, что бы не чувствовать вины за отнятую жизнь.
hallioth
25.05.2017, 19:41
Что-то это слова Коразона напоминает: "Дофламинго демон, его надо убить, блаблабла"
Коро Пира Токар
25.05.2017, 19:56
Что-то это слова Коразона напоминает: "Дофламинго демон, его надо убить, блаблабла"
Не ну у дофлы всё было предельно осознанно , а лин лин - машина для убийства .
Если бы Йоруру просто сказал, что убить ее - единственный способ остановить, то это еще пол беды. Но он ее демонизировал.
Она сама себя демонизировала , йарл тут не причем , он констатировал медицинский факт .
Так делают слабаки, что бы не чувствовать вины за отнятую жизнь.
О каком чувстве вины ты говоришь, она только что перебила кучу гигантов , он следующий , никакой вины у старого йарла нет от слова совсем! Ты видимо не понимаешь ситуацию . Фраза - "она же ребёнок !!!1111" не котируется .
Tokar добавил 25.05.2017 в 18:55
Карамели они жизнью обязаны, дети под ее покровительством, а других гостей не гигантов я там не видела.
Они - это 4 гиганта , не более . В любой другой стране , этих четверых и слушать бы не стали , а в некоторых других странах , этих четверых еще бы и свои замочили ( типа сдались врагам , опозорили Эльбах и всё такое )
Tokar добавил 25.05.2017 в 18:56
Были бы они людьми вопросов бы не было. Но учитывая изначальную колоссальную разницу в силе между обычным гигантом и человеком, им попросту нечем гордиться.
Ну викинги они викинги и есть, живут войной и грабежом
Короче это БМ убила Карамель :vanga:
castaway
25.05.2017, 19:56
Вам кстати не кажется, что мать Карамель от старости умерла?
Новогоднее настроение
25.05.2017, 19:57
Почему Линлин никак не отреагировала на то, что её бросили родители?
А Матушка карамель, походу, обладает какой-то силой.
2 дна до ТС названы легендами.
Пока что, гиганты выглядят крайне слабыми, даже не представляю, почему БМ так сильно надеялась на них.
БМ, конечно, одаренная с детства. В плане силы.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 19:59
Если бы было так, никто не стал бы скрывать её могилу , и об этом было бы известно всем . А вот , что её лин лин шотнула , а та, чтобы лин-лин не чувствовала вины - отползла в сторонку , сказала какому нибудь самому вменяемому ребенку потихому закопать её чтобы лин лин окончательно от горя не рехнулась -- это выглядит правдоподобно
hallioth
25.05.2017, 20:08
Не ну у дофлы всё было предельно осознанно , а лин лин - машина для убийства .
Я не про Дофлу и Линлин, а про мотивацию, почему их следует убить. Что они из себя представляют, тут вообще неважно. Хотя... Они оба кв впервые в несознанке использовали, и, возможно, в мире вп, где мы имеем дьявольские фрукты в симбиозе с фруктоюзером, тема именно демона внутри, возможно, тоже имеет место быть отнюдь не в метафизическом аспекте. Это так, предположение, на нем не настаиваю/.
Она сама себя демонизировала , йарл тут не причем , он констатировал медицинский факт .
Он врач? Тогда почему не лечил? :)
О каком чувстве вины ты говоришь, она только что перебила кучу гигантов , он следующий , никакой вины у старого йарла нет от слова совсем! Ты видимо не понимаешь ситуацию . Фраза - "она же ребёнок !!!1111" не котируется .
Вот именно!
она только что перебила кучу гигантов , он следующий , тогда убить ее - единственный способ остановить
НО!
Он говорит: Она - злой дух в теле ребенка! Это жалкая попытка облагородить свой поступок религиозным подтекстом.
Если ты делаешь что-то плохое, скажи что это во имя бога, и все будут считать, что ты поступил хорошо.
Они - это 4 гиганта , не более . В любой другой стране , этих четверых и слушать бы не стали , а в некоторых других странах , этих четверых еще бы и свои замочили ( типа сдались врагам , опозорили Эльбах и всё такое )
Слушать бы не стали, а войну из-за их убийства развязали бы))
временами читая ван пис, думаю , а нафига я продолжаю читать??? адекватный ответ не сразу находится. главу назвать плохой то и нельзя, ну и хорошей тоже не получится. думаю сойдет название "никакая" . количество такого рода глав в вп зашкаливает, закалибало уже.
Когда она только пришла в приют, то еще не осознала. +Мать Карамель говорила ей, что мама за ней вернется и заберет.
А потом прошло 10 месяцев - уже привыкла.
А может она как Нами - любит улыбаться))
castaway
25.05.2017, 20:19
Takara, причём тут религия? Она демон/монстр/ чудовище и её надо устранить не ради бога, а ради людей вокруг. Об этом нам и говорит гигант.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 20:26
Он врач? Тогда почему не лечил? :)
Так он и собирается её вылечить - видишь, меч занёс, правда не получится у него)
она только что перебила кучу гигантов , он следующий , тогда убить ее - единственный способ остановить
Он говорит: Она - злой дух в теле ребенка! Это жалкая попытка облагородить свой поступок религиозным подтекстом.
Если ты делаешь что-то плохое, скажи что это во имя бога, и все будут считать, что ты поступил хорошо.
Какой благородный поступок , какой религиозный подтекст, он просто хочет её убить ( абсолютно справедливо кстати ) ему не надо ничего объяснять или облагораживать . Йарл не делает ничего плохого и не пытается опрадаться , наоборот , он поступает как надо . Убить её в этой ситуации - это хороший поступок, хороший поступок НИКОГДА не требует оправданий , он не делал его во имя бога или во имя демонов , он просто её собрался убить потому, что так надо , а ты этого не понимаешь и думаешь что он оправдывается .
Tokar добавил 25.05.2017 в 19:26
Она чекнутая бронот, просто чокнутая ! That crazy bitch run out of control !
Takara, причём тут религия? Она демон/монстр/ чудовище и её надо устранить не ради бога, а ради людей вокруг. Об этом нам и говорит гигант.
Я его действия не осуждаю, поступает он относительно верно. Но, в моем понимании, словесно несет при этом какую-то дичь, словно оправдывается.
hallioth
25.05.2017, 20:29
Потому что это свойство религии - демонизировать.
Линлин - больной пятилетний ребенок, которого дибильные религиозные практики великанов довели до приступа, а потом они же собираются убить за то, что сами же натворили. Логика где? Нет ее.(
Я его действия не осуждаю. Поступает он относительно ситуации - верно. Но, в моем понимании, словесно несет при этом какую-то дичь, словно оправдывается.
castaway
25.05.2017, 20:31
Я его действия не осуждаю, поступает он относительно верно. Но, в моем понимании, словесно несет при этом какую-то дичь.
Называя её демоном, которым она и является?
Какой благородный поступок , какой религиозный подтекст, он просто хочет её убить ( абсолютно справедливо кстати ) ему не надо ничего объяснять или облагораживать . Йарл не делает ничего плохого и не пытается опрадаться , наоборот , он поступает как надо . Убить её в этой ситуации - это хороший поступок, хороший поступок НИКОГДА не требует оправданий , он не делал его во имя бога или во имя демонов , он просто её собрался убить потому, что так надо , а ты этого не понимаешь и думаешь что он оправдывается .
АналогичноЯ его действия не осуждаю, поступает он относительно верно. Но, в моем понимании, словесно несет при этом какую-то дичь, словно оправдывается.
castaway
25.05.2017, 20:33
Потому что это свойство религии - демонизировать.
Линлин - больной пятилетний ребенок, которого дибильные религиозные практики великанов довели до приступа, а потом они же собираются убить за то, что сами же натворили. Логика где? Нет ее.(
Она демон, не из за религии или чего то ещё, а потому что херачит все вокруг.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 20:37
Но, в моем понимании,
А ну ок , если это в твоем понимании , просто по факту это не так .
Ну так она херачит всё вокруг потому что её голодом морили неделю,вероятно усугубив предрасположенность к припадкам.Это всё равно что на Драме Чоппера бы замочили за то,что он из-за эксперимента в монстро-форму превратился и снёс город.
castaway
25.05.2017, 20:43
Ну так она херачит всё вокруг потому что её голодом морили неделю,вероятно усугубив предрасположенность к припадкам.Это всё равно что на Драме Чоппера бы замочили за то,что он из-за эксперимента в монстро-форму превратился и снёс город.
Она из-за этого не перестаёт быть демоном
Называя её демоном, которым она и является?
Я вижу в его словах на последней странице религиозный подтекст (собственно как и во всей главе). Вы - нет? Ваше счастье))
Посмотри на эту няшку :kappa:
Она убила несколько гигантов и сожгла деревню и улыбается просто прелесть :at:
https://image.prntscr.com/image/cf8c028c41074c15b333b88acea0508b.png
А ну ок , если это в твоем понимании , просто по факту это не так .
Каждый интерпретирует факты по своему. Это норма. Но я рада, что мы пришли к пониманию)
Возможно Карамель никуда не исчезла, а БМ в порыве приступа съела ее, а когда пришла в себя, не смогла найти.
Может БМ просто заплачет от того, что сломали фотографию, аки маленький ребенок, лишенной дорогой вещи.
Новогоднее настроение
25.05.2017, 20:53
Может БМ просто заплачет от того, что сломали фотографию, аки маленький ребенок, лишенной дорогой вещи.
После этого её вообще ни во что ставить нельзя будет.
Такое ничтожество не может быть йонко.
Darklurker
25.05.2017, 20:58
БМ нужно было к Вегапанку вести, а не к монашке.
http://e6.postfact.ru/auto/06/26/52/OnePiece_ch665_page10.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/06/26/52/OnePiece_ch665_page11.png
БМ нужно было к Вегапанку вести, а не к монашке.
А он воще тогда был ?
25.05.2017, 21:07
Большая Мамочка уже не та
http://krivoe-zerkalo.narod.ru/album.files/konz1911/p01/thumb/02.jpg
А он воще тогда был ?
Некоторые предполагают, что был.
Takara добавил 25.05.2017 в 20:09
avatar-aang, нельзя же так пугать:bn::lol:
Darklurker
25.05.2017, 21:10
А он воще тогда был ?
Не удивлюсь если он жил и 800 лет назад.
Не удивлюсь если он жил и 800 лет назад.
Я думаю что он ровесник Джаджа )
+Вегапанк присоединился к МП недавно (30+ лет наверно)
hallioth
25.05.2017, 21:17
Ну так она херачит всё вокруг потому что её голодом морили неделю,вероятно усугубив предрасположенность к припадкам.Это всё равно что на Драме Чоппера бы замочили за то,что он из-за эксперимента в монстро-форму превратился и снёс город
Кстати да, по этай логике Чопа тоже демон.
Халк ломать => Халка надо убивать. Лечить, дружить? Нет не слышали!
Всех к Вегапанку! :bp:
Коро Пира Токар
25.05.2017, 21:24
Кстати да, по этай логике Чопа тоже демон.
Безусловно что тогда он был моснтром которого надо было убить , в тот именно момент . Но ему повезло .
Халк ломать => Халка надо убивать. Лечить, дружить? Нет не слышали!
Такое только в фильмах друг, реальность она другая
Tokar добавил 25.05.2017 в 20:24
Каждый интерпретирует факты по своему
На суде такие слова обычно не прокатывают
На суде такие слова обычно не прокатывают
На суде все зависит от того чья "интерпретация фактов" (адвоката или прокурора) понравится судье или большинству присяжных:bd:
Всё-таки БМ с детства не дружит с головой. Но флешбек (в моем понимании) нужен как раз для того, чтоб объяснить почему так получилось, а не для того чтоб показать как трудно жить больной девочке. И того, что я ожидаю от флешбека, я пока не вижу.
А тут нечего показывать. Просто не дружит.
...
Омерзительно, на самом деле.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 21:59
На суде все зависит от того чья "интерпретация фактов" (адвоката или прокурора) понравится судье или большинству присяжных
На суде , судью не интересует " интерпретация фактов " , судью интересуют только факты , а не объяснение этих фактов какой либо из сторон .
XZibit100500
25.05.2017, 22:03
не знаю че всем не нравится вп, но при этом они продолжают читать. давно наблюдаемая нездоровая тенденция,абсолютно лишенная логики
касательно главы-мне понравилась. бм вызывае сострадание.
офк, после главы особо не обсудишь дно ли санджи или нет и кто круче бигмама или акаину- предположу, именно поэтому многим глава не "зашла".
Юрий Бонд
25.05.2017, 22:11
1) Распиаренному Эльбафу, в отличие от Зои, сильно не хватило достопримечательностей и масштабов (хотя где еще быть масштабу, как не у великанов?) Обычный остров, типичная викинговская архитектура, чуть более крупные рыбки (почему-то улыбнул большой, но обычный морж на фрейме с Линлин). Возможно, в столице у гигантов будет поинтереснее. По крайней мере показали/упомянули знакомых великанов (кроме тех, что в Дозоре).
2) Монашка явно обладала незаурядной силой. Сложно поверить, что ее "знамения" (как и молния, разбившая эшафот Логтауна) - не результат погодного ДФ или еще какой-то способности...
3) Главная героиня флэшбека с самого начала росла прожорливой, могучей и туповатой. Знакомство с Матушкой проблему усугубило, ибо воспитатель из Карамели фиговый. Любить или баловать ребенка недостаточно - его еще воспитывать нужно. Пока флэшбек перекликается с историей Доффи. Там и там глупый ребенок по наивности навлек на себя беду и вынужден был взрослеть через боль и мучения.
4) Можно, конечно, оправдывать гигантов ("Да они не ожидали/да они щадили ребенка/да они и не воины вовсе"), но сам факт побоища здорово опускает их и поднимает пятилетнюю Линлин. Вероятно, у нее уже тогда была непробиваемость, и бородач в этом скоро убедится.
5) Странное дело - мы узнали все, что нужно, о Карамели, а о БМ - почти ничего ценного. Что мы имеем? Она великан и сладкоежка просто с рождения, мечту собрать всех вместе и принудить к миру позаимствовала у Матушки с ее приютом, уже в пять лет умела психовать и мочить эльбафовцев. Не хватает ключевого звена - интереса к пиратству. Как слабоумное создание могло выжить в опасных морях, а потом подняться на вершину, став йонко? Не, тут еще глав 5 все разжевывать!
На суде , судью не интересует " интерпретация фактов " , судью интересуют только факты , а не объяснение этих фактов какой либо из сторон .
Эх... Наверное, вы - счастливый человек, редко бывающий на судебных тяжбах :)
Коро Пира Токар
25.05.2017, 22:25
Эх... Наверное, вы - счастливый человек, редко бывающий на судебных тяжбах :)
Ну бог миловал , а ты что , часто на судах бываешь ?
Smiling Cat
25.05.2017, 22:40
Она обычный маленький (я про возраст) ребенок. Все, что она делала - обычные для ребенка ее возраста занятия с поправкой на размер.
Например, мирить котенка со щенком - медведь и волк, отрывать крылья бабочкам - длиннорукий пацан.
В психическом плане у нее до момента с семлой отклонений нет.
10 месяцев без происшествий маленький срок.
Обычный она ребёнок или нет, а болезнь у неё присутствует.
Мирить волка и медведя это не так опасно для страны, а вот учитывая, что она разнесла целую деревню Гигантов ради сладости - это уже выходит за рамки обычного - поэтому её изгнали, т.к. в той стране она творила тоже самое. Нам не показали её жизнь с родителями, но то, что с ней не могли справится говорил как раз её отец. Вывод очевидный.
Arhidemon добавил 25.05.2017 в 21:40
Я вижу в его словах на последней странице религиозный подтекст (собственно как и во всей главе). Вы - нет? Ваше счастье))
Они старые, старые нравы редко меняются (они жили свыше 400 лет назад - тогда и жертвоприношения были в моде в некоторых странах, вроде Шандии), но он пришёл к этому заключению не спроста.
Она рушит всё на своём пути, не слышит никого, все кто хочет её остановить получает ранения и травмы.
(то что её никто не слышит понятно - Рику тоже кричал "Бегите", "Убейте меня", "Моё тело меня не слушается" - всем было пофигу)
Соответственно: она Монстр. Вполне типичный вывод и без всяких религиозных подтекстов.
Ну бог миловал , а ты что , часто на судах бываешь ?
Работала некоторое время в адвокатской конторе. Бывала на судах в качестве представителя.
Там фактов в чистом виде нет вообще.
Если вы истец, то интерпретация подгоняется под выгодную статью для обвинения.
Если вы ответчик, то исходя из лазеек в статье, по которой вас обвиняют.
Особенно в мировом суде... на разводе или деле об избиении. Над доводами сторон в деле можно рыдать от смеха :lol , иногда впадать в ступор:vn:
Takara добавил 25.05.2017 в 21:47
Arhidemon, я признаю наличие логики и смысла в ваших доводах, но останусь, пока, при своем мнении.
Коро Пира Токар
25.05.2017, 22:53
Работала некоторое время в адвокатской конторе. Бывала на судах в качестве представителя.
Там фактов в чистом виде нет вообще.
Ну я говорил про идеальный случай , когда судья в курсе всех фактов . Хотя наверно такое возможно только на совсем очевидных происшествиях ( миллиард камер ) или божественный суд с Анубисом)))
Щас РПЦ прибежит )))
Taka no Me
25.05.2017, 23:00
Нус, поголодали ребята, в итоге случился эпилиптический припадок из-за семидневного голодания. А будущее происшествие с Карамель(убила/убили, выслали с острова, еще что-то) добавили припадки по любому поводу, которые не нравятся БМ.
Чоппер должен создать пилюлю, которое будут подавлять эту лабуду в ее башке.
Хотя наверно такое возможно только на совсем очевидных происшествиях
Ага. В учебниках :)
Чоппер должен создать пилюлю, которое будут подавлять эту лабуду в ее башке.
Я и говорю: БМ в накамы, Пудинг в жёны, и все вместе в Вано:bj:
hallioth
25.05.2017, 23:33
Хотя наверно такое возможно только на совсем очевидных происшествиях ( миллиард камер ) или божественный суд с Анубисом)))
Божественный суд с Анубисом только на том свете грозит, тут ты не путай. И то, если ты в правильное посмертие попадешь.
Печенька
26.05.2017, 01:02
Думаю также. Это бы объяснило, почему у БМ появился этот фрукт. Она не хотела больше терять близких.
Taka no Me
26.05.2017, 01:15
Она не хотела больше терять близких.:kappa: Заметно
Mracoriss
26.05.2017, 02:12
Норм глава. :lf::lf:
Charodey
26.05.2017, 05:49
Йоруру использовал волю,или таки просто освещение от пламени такое ? Что гиганты что РЛ еще не юзали волю..
Estarossa
26.05.2017, 06:44
не знаю че всем не нравится вп, но при этом они продолжают читать. давно наблюдаемая нездоровая тенденция,абсолютно лишенная логики
Просто некоторым лишь бы поныть. Может ещё думают, что таким образом они показывают, что какие-то особенные и не такие как все.
Estarossa добавил 26.05.2017 в 05:44
или таки просто освещение от пламени такое ?
Да, это просто тень
Грустно это все. Автор пытается задать мотивацию персонажам, построить/развить вселенную, но видимо после начала нового мира определенному контингенту людей нужен лишь повод посравнивать уровни силы и пафосный нагиб.
То есть свое мнение это нормально, но это уже нездоровое отношению к произведению.
Evil Phil
26.05.2017, 08:20
ZiOn, как-то пока не видно что Ода особо старается. Не нужный никому нафиг флешбэк БМ , стандартная схема которого повторялась неоднократно, только сей печальный факт подтверждает.
Печенька
26.05.2017, 08:44
:kappa: Заметно
Ну во флешбеке показали, что она весьма странно заботится о живых сушествах :D
Норм глава же, единственное, что не понятно, так это почему гиганты такие слабые, раз их королевство сильнейшее?!
Грустно это все. Автор пытается задать мотивацию персонажам, построить/развить вселенную
Видишь ли в чём проблема... БМ не вызывает сопереживания, уже не вызывает. Слишком много за ней числится отрицательных действий. Мы, конечно, не знаем конца флешбэка, но боюсь, что он ничего не изменит.
Но больше всего вопросов вызывает матушка Карамель. Хреновый из неё воспитатель. И как говорят в народе: не можешь - не берись. И ещё говорят в народе: благими намерениями выложена дорога в ад. И вот как раз классический случай.
И тут уже вопросы вызывает Ода. Что он хотел показать: хреновых воспитателей или бедных больных аутистов? И почему-то мне думается, что второе. Но получилось-то первое!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot