PDA

Просмотр полной версии : 866 глава

Страницы : 1 2 [3]

Smiling Cat
29.05.2017, 14:29
Ну я например вижу, что со слов Цезаря "создать препарат, который сделает гигантом без побочных эффектов невозможно." И вижу одного такого псевдогиганта в манге, явно с побочным эффектом в виде шизы по сладкому.
Но кроме прочего юзернейм выше строит теорию по связи БМ и Веги, к чему вообще приплетать не самого способного ученого Цезаря, я не знаю.
Я "забиваю". Линлин такой родилась! Если вы не можете принять, что родился человек аномально большого размера и силы проблемы ваши.
С таким же успехом можно считать за болезнь резкие "засыпания" Луффи, Эйса и Гарпа или безумие Пела, когда его ранят (подчинённый Крига).
Всё это часть личности персонажа. А строить связь на том, что связано с наркотиками и требует дозы с тем, что человек просто хочет определённого "вкусненького" я считаю несостоятельным.

Darklurker
29.05.2017, 14:31
Я "забиваю". Линлин такой родилась! Если вы не можете принять, что родился человек аномально большого размера и силы проблемы ваши.
Нам вроде не показывали её сразу после рождения.

Печенька
29.05.2017, 14:53
С таким же успехом можно считать за болезнь резкие "засыпания" Луффи, Эйса и Гарпа или безумие Пела, когда его ранят (подчинённый Крига).
Всё это часть личности персонажа. А строить связь на том, что связано с наркотиками и требует дозы с тем, что человек просто хочет определённого "вкусненького" я считаю несостоятельным.
Не нужно мне приплетать доводы, которых я не говорил :D
В ПХ дети хотели конфет от наркоты, это не было побочным действием. Побочкой было сокращение их жизни.
О том, уродилась БМ такой или приобрела такие способности - неизвестно ничего. Мы лишь можем строить догадки. Мне бы лично хотелось чтобы плохую арку ПХ получше вписали в хитросплетия сюжета, путем связи БМ и Веги. А вам судя по всему не хочется усложнять и нравится вариант "такой и родилась".

Darklurker
29.05.2017, 15:02
что человек просто хочет определённого "вкусненького" я считаю несостоятельным.
Чем это отличается от требований дозы?
http://e3.postfact.ru/auto/21/61/77/OP_866_page15-16.png_res.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/06/26/52/OnePiece_ch665_page10.png

Smiling Cat
29.05.2017, 15:20
Нам вроде не показывали её сразу после рождения.
Нам и то, что Луффи после рождения головой вниз раняли тоже не показали, но слабоумие на лицо и без этого.
Достаточно того, что показали её родителей и кратко рассказали о её прошлом. Что вам ещё надо?

В ПХ дети хотели конфет от наркоты, это не было побочным действием. Побочкой было сокращение их жизни.
О том, уродилась БМ такой или приобрела такие способности - неизвестно ничего. Мы лишь можем строить догадки. Мне бы лично хотелось чтобы плохую арку ПХ получше вписали в хитросплетия сюжета, путем связи БМ и Веги. А вам судя по всему не хочется усложнять и нравится вариант "такой и родилась".
Я не хочу выдумывать того, чего нет.
АПХ является аркой: включения в сюжет Цезаря, частично Кузана и СД с намёком на прошлое Доффи и раскрытие двух ветвей разработок Вегапанка обе из которых неудачны (дефектный ИДФ и провальный результат с гигантификацией). Этого уже довольно много для сюжета.

Чем это отличается от требований дозы?
1. Наркотика нету в еде.
2. Безумие носит стихийный характер. При этом период не сокращается и не увеличивается, а возникает только в период острого хотения Линлин определённой сладости в то время, как у детей хроническое привыкаение.
3. Причиной безумия, а именно требования Линлин "название сладости" не имеет постоянного пункта. Она требует только то, что хочется, а что ей захочется нельзя предсказать, пока она не начнёт это выкрикивать. В случае с детьми - им был нужен конкретный наркотик.
4. У Линлин нет привыкания, она сладкоежка, но она не имеет определённого предпочтения и ест практически любую сладость.

То, что дети вели себя как обезумевшие, ровно как и Линлин является единственной их схожестью, но на этом всё и заканчивается. К этому можно приплюсовать безумие Чоппера в монстрформе ДТС.
Безумие как бы однотипно!

Darklurker
29.05.2017, 15:31
Нам и то, что Луффи после рождения головой вниз раняли тоже не показали, но слабоумие на лицо и без этого.
Достаточно того, что показали её родителей и кратко рассказали о её прошлом. Что вам ещё надо?
Как же тогда родители справлялись с её приступами целых 5 лет?

Darklurker добавил 29.05.2017 в 14:31
К этому можно приплюсовать безумие Чоппера в монстрформе ДТС.
У Чоппера нету острой нужды чего-либо в безумии.

_Max_
29.05.2017, 16:04
По твоему как только она родилась сразу требовала конфеты ?
Представляю себе новорожденная БМ спрашивает у акушера "Есть семла?а если найду?"

Darklurker
29.05.2017, 16:10
По твоему как только она родилась сразу требовала конфеты ?
Как только впервые их попробовала.

serega
29.05.2017, 16:36

А ты не думал,что ситуация обострилась как раз после поста и конкретно из-за него и появились такие приступы?

Smiling Cat
29.05.2017, 17:04
Приступы могли возникнуть за всю жизнь всего 1-2 раза.
10 месяцев в Эльбафе были тихими, а учитывая, что её выслали видимо не сразу (пока доплыли и всё такое) - прошло около года.
За всё время она могла съесть не так много разнообразных конфет. Однако она неуправляема и потому ещё хорошо, что обошлось простым изгнанием.

У Чоппера нету острой нужды чего-либо в безумии.
Жажда убить любого, кто стоит перед ним. Жажда насилия если угодно.
Спокойного состояния у него точно нет.

Darklurker
29.05.2017, 17:09
ты не думал,что ситуация обострилась как раз после поста и конкретно из-за него и появились такие приступы?
Приступы могли возникнуть за всю жизнь всего 1-2 раза.
Связаны ли приступы с её аномальным ростом и силой, или это просто отдельная болезнь?

sinji
29.05.2017, 17:24
Вот вы тут дискутируете-дискутируете. Но не забывайте про один ВАЖНЫЙ момент. Она была способна уничтожить деревню гигантов в 5 лет. В одиночку. Нужно отталкиваться в первую очередь от этой информации. Мои слова были лишь на уровне теории, не фактики, но ваши аргументы их уж точно не кроют.

Smiling Cat
29.05.2017, 17:37
Связаны ли приступы с её аномальным ростом и силой, или это просто отдельная болезнь?
Врождённый недуг.
Врождённая сила.
Рост вообще не является аномалией в ВП.

Она была способна уничтожить деревню гигантов в 5 лет.
А Кайдо башкой о землю с 10 000 метров стукнулся и даже шишки не выскочило.
А Джеку хоботом Мега-гигантский Слон вмазал, а он живёхонький.
А БУ с половиной башки разнёс огромную территорию.
А Луччи в 13 лет вынес армию 500 солдат и Пиратов, что их взяли в плен.
А Вы тут с мелочами вроде в 5 лет деревню гигантов вынесла.

Коро Пира Токар
29.05.2017, 18:09
Странная дискуссия тут , в ВП дети могут рождаться какими угодно у каких угодно родителей . Впомните Отохимэ , у нее родилась ширахоши больше, чем она сама , и норм) никто никого ничем не пичкал