PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Марко

Страницы : [1] 2

Mugi
13.05.2017, 12:02
Феникс Марко vs Шарлотта Катакури
https://68.media.tumblr.com/fe5e2bf5d1b322f5f08cf4be2365485a/tumblr_oopfs0fdKm1vccahno1_500.png VS http://i.imgur.com/kRfJNfP.jpg

Бывший командир первой дивизии пиратов Белоуса против одного из генералов Большой Мамочки. Кто по-вашему сильнее?

Мое мнение: Катакури довольно неприятный соперник. Преимущества Катакури: логия, имеет дистанционные атаки, топовая ВН. Марко сильнее физически, выносливее за счет регена. Катакури довольно уверенно действует на фоне Лу, Джимбея, Педро и Бега. Хоть и не так успешно, но Марко в Маринфорде сталкивался с более мощным противодействием. По показанным приемам Катакури превосходит Марко. На основе показанного и следующих моментов, доказывающих серьезное/особенное отношение автора к персонажу - участие в войне сильнейших, в войне отмщения с ЧБ, более позднее раскрытие нежели Катакури и статус предводителя пиратов БУ после его смерти - отдаю свой голос за Марко авансом, но битва будет многодневной и очень потной

Smiling Cat
13.05.2017, 12:10
Катакури одолеет Марко.
В физическом плане друг другу не уступают.
Атаковать Катакури может с использованием Хаки, что мы увидели в разнице в цвете (его тело белое, а атакуя Луффи оно было чёрным)
Битва займёт всего день.
Убить Марко вероятно можно, оторвав ему голову.
ВН у Катакури довольно мощное и если события он не может останавливать в которых завязано множество переменных, то в бою против 1 это будет проще ("Я просчитал все возможности, я исключил все неожиданности").
Да, я предвзятый и Марко считаю за грязь, но кто вы такие, чтоб меня судить! Его фанклуб? Не калышит!
П.С. Изображение Марко не видно - видно настолько ничтожен, что даже показываться не хочет. Забавно.

Darklurker
13.05.2017, 12:18
Пока не увидел, чтобы Марко наносил весомый дамаг. В бою один на один вн Катакури должна тащить, плюс как Марко будет выбираться из моти хз, пока Катакури вин.

elDagon
13.05.2017, 12:41
Маркич довольно потно. Катя пока не впечатляет атакой, а у Марко ещё и реген, который позволяет пробитую голову восстановить.
Сам Марко тоже не блещет уроном, но выглядит получше Кати.
Логия риса как-то ни о чем, если сравнивать с фениксом.
ВН Собаказуба крутая пока только на словах. Думаю, Марко ощутимо сильнее в ВВ.

castaway
13.05.2017, 12:55
Марко должен, потно. Самое сложное - пройти ВН Катакури. Фрукт лучше, ВВ скорее всего тоже.

Mugi
13.05.2017, 12:58
П.С. Изображение Марко не видно - видно настолько ничтожен, что даже показываться не хочет. Забавно

У меня было все ок. Буду за пк, поставлю пикчу

castaway
13.05.2017, 13:00
Да, я предвзятый и Марко считаю за грязь, но кто вы такие, чтоб меня судить!

Тебя расстраивает то, что среди всех пернатых, Марко самый крутой?

castaway добавил 13.05.2017 в 12:00
У меня было все ок. Буду за пк, поставлю пикчу

Одинаковые пикчи.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 13:41
Да уж, бой чашки риса с жареным цыпленком...
Марко конечно физически более мощный, у него отличный реген, да и вообще фрукт неплохой, нет всяких левых способностей типа "топовой ВН предсказывающей будущее" которые лишь опускают персонажа на дно, да и вообще Марко гораздо более четкий персонаж...
Но победит чашка риса, ибо Марко умрет со смеху когда узнает что у чашки риса за фрукт...

Calypso
13.05.2017, 13:42
ИМХО, но Марко апнулся за таймскип. Но даже если и не апнулся, у него слишком сильный фрукт, Катакури не сможет его одолеть.

Monceber
13.05.2017, 13:45
По силам оба не слишком раскрыты, в этом плане условно ничья, но по статусу Марко положено быть помощнее.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 13:48
Ну а вообще этому бою не суждено состоятся, чашку риса вот вот Бж сожрет, а Марко еще старпому Кайдо напихивать будет.

З.Ы. по сути фрукт у чашки риса съедобная версия уг фрукта Карибу, удивлен что резиновый еще не попытался захавать его...

Monceber
13.05.2017, 13:48
Этот пользователь сказал Спасибо Arhidemon за это полезное сообщение: castaway*(Сегодня)
http://i.imgur.com/UoLHXnj.png

Black Thunder
13.05.2017, 14:02
На данном этапе раскрытия думаю будет ничья , а там надо смотреть , что вообще может логия Риса какой функционал у этого фрукта, только приклеивать или он может допустим клинки,шипы делать ,как логия сиропа из филера, или гигантские кулаки аля Эйс и Пес укрепляя это волей, есть ли дистанционные атаки +Кати оружие есть правда шест или молот пока не понятно, надо посмотреть, что с ним он вытворяет.
Хотя Марко потенциально сильнее все же будет старпома Кайдо валить, да и фрукт у Марко четкий, с таким фруктом никакая вн не нужна ибо нафиг уклоняться, если есть реген + мифзоан наверняка дает огромный буст к физухе , а про стамину с фруктом феникса и говорить нечего.

Mugi
13.05.2017, 14:08
Одинаковые пикчи

Теперь норм? На мобиле теперь отображается у меня

elDagon
13.05.2017, 14:25
-Mugi-, норм.

castaway
13.05.2017, 14:28
Monceber, случайно же )

castaway добавил 13.05.2017 в 13:28
Теперь норм? На мобиле теперь отображается у меня

И до этого норм было, ничего не изменилось

Cheshire
13.05.2017, 14:48
Что то все какого то апа крутого от Марко после тс ждут, а как по мне, так его наоборот в силе порежут. Не зря же он сейчас ушел в подполье и бухает сейчас в горе, давая Тичу полный простор для действий против сторон уровня секты Драгона...без намека на диверсии и проблемы на уже не оспариваемых территориях.
Ну ладно-ладно, я могу представить что пернатый убежал от Тича не потеряв пару конечностей или фрукт, а лишь сломленный духом...но представлять такую весомую силу для альянса в битве с Кайдо, ребят, камооон? Его максимальная роль - это сраку рвать на каком нибудь слабейшем бедствии, а для этого он должен приплыть в Вано хромым, больным и в жопу бухущим.

Smiling Cat
13.05.2017, 15:00
Тебя расстраивает то, что среди всех пернатых, Марко самый крутой?
1. Нет, то что у него внешность самая противная. Эта его причёска ананасом и рожа овалом.
Ещё одет противно. В общем мне сама внешность персонажа не нравится, а его личность портит его ещё больше как персонажа в моих глазах.
2. Главное конечно не внешность. Если бы Доффи вёл себя как Иванков - я бы даже не взглянул на него (ну носит розовую шубу, у меня лично это с сутенёрством ассоциировалось, когда я обратил на него внимание как на персонажа (он тогда только ДТС и показывался по манге только ещё)). Если бы Михок вёл себя как Кавендиш (без Хакубы), я бы подвергал сомнению его как лучшего мечника.
Так что если личность интересная, то внешность уходит на второй план, но тут и внешность и личность мне обоюдно противны.
Ничего крутого он не показал, пинок в адмирала мне ни о чём, а птицы мне просто не круто (хотя Пелл с пулемётами действительно был пафосен).
3. Регенерация как пассивный навык хорошо, но если только этим и славен, то плевать я хотел на такого персонажа.

Паули
13.05.2017, 15:31
Человек, которого горосеи поставили в один ряд с йонко, уработает маменькиного сынка.
Если его конечно Тич сильно не покалечил.

Azhag
13.05.2017, 15:36
Попробуем разобрать.

У Марко неуязвимость, намного более сильная физическая сила за счет Зоана (адмиралы летали через весь Маринфорд от его ударов) И скорее всего более хорошая воля усиления. То что он летать умеет роли не играет, т.к. дальних атак не показал.

У Катакури крутая логия и воля наблюдения, которая в бою 1 на 1 будет работать как нельзя лучше, можно полностью сконцентрироваться на сопернике и вообще атак не пропускать.

Еще если Марко попадется в клей, то не могу представить как он будет выбираться. Выходит что Катакури может его просто полностью запечатать и мять так пока реген не кончится. Воля, на примере Луффи выбраться не помогает.

Правда непонятно когда реген кончится. В любом случае Катакури предпочтительнее по показанному, а дальше посмотрим.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 15:39
У Катакури крутая логия

https://i.imgur.com/GS5gmS2.png

Azhag
13.05.2017, 15:52
Sn@ke, я вас примерно так всегда и представлял. Низкий лоб - признак слабого интеллекта, огромный рот из которого брызгает слюна и постоянный глуповатый смех плюс крики всегда не по делу и не к месту^^
Ставьте на аватар смело!

elDagon
13.05.2017, 16:06
Azhag, это надо уметь, конечно, ляпнуть, что у Катакури "крутая логия".

Azhag
13.05.2017, 16:32
elDagon, Клей - крутая логия. Любая логия, которая может ваншотнуть противника - крутая. Вот у Киджи и Катакури именно такие. Мгновенно могут обездвижить и хаки не спасает.
Я понимаю конечно что Катакури потом найдут способ победить и противостоять его вязкости, той же водой, как Джимбей (Ода сразу ввел первый рояль), но пока что непонятно как противостоять Кури если ты против него в одиночку и сам не логия.
Хотя конечно есть фрукты позволяющие выбраться и так. Фуджитора думаю гравитацией сможет сбросить клей, Ло и Кума телепортируются, Магеллан наверное сможет его растворить и т.д.
Но вот скажем Дофламинго, Михавк, Виста, Крекер, Луффи, Джимбей и другие застревают без шансов.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 16:45
Логия у чашки риса может быть опасной, сильной, полезной вкусной в конце концов, но не может быть крутой в принципе.

Azhag
13.05.2017, 16:48
но не может быть крутой в принципе.
Ну хорошо. Я имел в виду опасность, полезность и силу. И это не рис. Это Клей.
Крутые логии - Огонь, Молния и Лед. Все остальные - хрень.

Mugi
13.05.2017, 16:56
Скорость света Кизару? Пф. Хрень. Магма Акаину, сжигающая даже огонь? Еще хуже. Сильнейшая логия Тьмы Тича? Вообще дно, зато

Клей - крутая логия
У Катакури крутая логия

castaway
13.05.2017, 17:09
топ крутости
1. молния
лёд
огонь
магма
песок
свет
газ
тьма
снег
дым
грязь
моти

Azhag
13.05.2017, 17:12
Скорость света Кизару? Пф. Хрень.

Магма Акаину, сжигающая даже огонь? Еще хуже.

Сильнейшая логия Тьмы Тича? Вообще дно, затоПинок в лицо от Марко показал что хрень.

Рука Джимбея остановившая легко удар Акаину показала что видать только огонь. Да и то, только тогда, когда сам противник Акаину подставляется.

Алебарда показала что тоже не очень.

Azhag добавил 13.05.2017 в 16:12
castaway, а если по силе, опасности, полезности?

Soifon is my waifu
13.05.2017, 17:14
топ крутости
1. молния
лёд
огонь
магма
песок
свет
газ
тьма
снег
дым
грязь
моти
Типа молния на первом месте, а все остальное где-то позади? Одобряю.
Единственное последнее отдельно надо и пониже.

castaway
13.05.2017, 17:18
castaway, а если по силе, опасности, полезности?

Первое место по манге - тьма
потом думаю - молния
магма
лёд
огонь
газ
свет
моти
песок
грязь
снег
дым

Mugi
13.05.2017, 17:36
Но вот скажем Дофламинго, Михавк, Виста, Крекер, Луффи, Джимбей и другие застревают без шансов

Шанкс тоже застревает без шансов?

Soifon is my waifu
13.05.2017, 17:48
Шанкс тоже застревает без шанксов?

Так звучит лучше.

elDagon
13.05.2017, 18:48
Каст даже тут отличился. Такая крутота, как тьма, почти в самом низу.

elDagon добавил 13.05.2017 в 17:48
Шанкс тоже застревает без шансов?

И Кайдо...

Aidash
13.05.2017, 19:45
Тут тяжело сказать однозначно. С одной стороны крутой зоан, а с другой непонятная логия, но топ ВН. Мне кажется Катакури будет доминировать всю битву, а она будет ой какой долгой. Но как бы он не доминировал, на мой взгляд Марко чисто за счет своего бессмертия всё переживет и одержит победу. Всё же Марко в форме феникса абсолютно неуязвим, его даже никакой Кайдо не убьет. Но, а если вдруг окажется так, что Марко дохляк, который сразу выдохнется и потеряет свой реген, тогда он довольно быстро проиграет(я считаю,что его реген зависит от его физической выносливости).

Trouble
13.05.2017, 20:19
Марко лигой выше.Один претендовал быть йонко,а другой гадает на кофейной гуще.

Soifon is my waifu
13.05.2017, 20:20
Марко лигой выше.Один претендовал быть йонко,а другой гадает на кофейной гуще.

Более того, второй еще и на грани быть сожраным БЖ, она уже один раз на него наехала, благо он вовремя стрелки перевел портрет все дела...

Trouble
13.05.2017, 20:27
Sn@ke, Катакури же крут!ВН!Крутая внешность,он же прям Гатс!А самое крутое,что у него топовая логия!Марко без шансов!!1
еще помню,что рисовое говно сравнили с магмовым кулаком пса,которым испарил огромный айсберг

elDagon
13.05.2017, 23:41
Trouble, ну с Дайфункой только один товарищ и додумался сравнить. А от него только чего-то такого и ждать.

Trouble
13.05.2017, 23:49
elDagon, я прост ток сейчас отошел от этого((

Portgas-D-Ace
14.05.2017, 10:22
Марко, и только потому, что он мне больше нравится.

Darklurker
14.05.2017, 10:51
только потому, что он мне больше нравится.
Так это основной аргумент всех колизейных споров.

Mugi
14.05.2017, 11:02
Так это основной аргумент всех колизейных споров.

Скорее подавляющего большинства
Никто из этих персонажей мне не нравится, от слова совсем

Grimgore
14.05.2017, 12:26
Azhag, слышь, статус поменяй.

По теме - Марко.
Бой будет дней на 5-6.

Хьюстон
14.05.2017, 23:45
Да, я предвзятый и Марко считаю за грязь, но кто вы такие, чтоб меня судить!
Вот красавчик, сразу признался.
По теме, Марко с пальца. Катя - дно дна. Луффи без гиров его не чухает.

EmperorBuggy
15.05.2017, 11:49
Даже хз. Марко, наверное. Он пока больше показал, я думаю. Но прежде чем решать окончательно надо бы посмотреть как Катакури выложиться на полную (хотя по идее он уже должен был это сделать).

Kazuya
17.05.2017, 12:27
Марко свободно.
Он от атак Катакури только поржет) Даже не считая превосходящей живучести, у Марко и ВВ сильнее. Удары когтями решат

Ocworld
17.05.2017, 12:34
Марко и ВВ сильнее.
Откуда такой вывод?

Kazuya
17.05.2017, 12:52
Откуда такой вывод?

От слов Рейли.
Он говорил что у каждого склонность к какому-то одному типу воли. У Катакури это очевидно ВН, значит ВВ у него слабое звено. У Марко же наоборот.

Ocworld
17.05.2017, 13:33
От слов Рейли.
Он говорил что у каждого склонность к какому-то одному типу воли. У Катакури это очевидно ВН, значит ВВ у него слабое звено. У Марко же наоборот.
1.Я бы согласился,но марко ни того ни другого не показал.
2.Если его специализация ВН,это не может означать отсутвие ВВ,также как и ее слабость,а показывать соотношение ВВ и ВН с конкретно его ВН,а не воли Беллами и ко(совсем в крайность)
Цифры с воздуха,но все же
Катакури
ВН-75
ВВ-25
Беллами и ко
ВВ-75
ВН-25

Kazuya
17.05.2017, 14:00
1.Я бы согласился,но марко ни того ни другого не показал.
2.Если его специализация ВН,это не может означать отсутвие ВВ,также как и ее слабость,а показывать соотношение ВВ и ВН с конкретно его ВН,а не воли Беллами и ко(совсем в крайность)
Цифры с воздуха,но все же
Катакури
ВН-75
ВВ-25
Беллами и ко
ВВ-75
ВН-25

Старпом сильнейшего в мире человека очевидно владеет волей.
Отсутствие не означает, ясен хрен, он же старпом. А слабость тут относительная, да, ВВ у него слабая относительно именно своей ВН. Но у нас тут не Беллами, а Марко, это два одноранговых персонажа и примерно равного возраста. Оба они развивали приоритетно свой тип воли, так что в виду равного общего уровня, у Марко сильнее ВВ, а у Катакури ВН

Ocworld
17.05.2017, 14:20
Kazuya, ну вот я и спрашиваю откуда взята специализированность вв марко,ведь даже с учетом дтс и птс,он ничего близкого к этому не показал,а продвинутой.вв разве что можно назвать да и то с натежкой полное покрытие воли тела и покрытие ею других вещей(меч,палка и тп.)или комбинирование ее с фруктом.Очевидно марко не показавал ничего из этого,так почему же он именно на ней и специализируется?

Tachikawa
17.05.2017, 14:27
Как вообще их можно сравнивать если мы не видели их полноценных боев,если по показанному то наверное катакури,или 50 на 50, марко на войне туда сюда носился потом его слил Онигума.

Kazuya
17.05.2017, 14:27
Kazuya, ну вот я и спрашиваю откуда взята специализированность вв марко,ведь даже с учетом дтс и птс,он ничего близкого к этому не показал,а продвинутой.вв разве что можно назвать да и то с натежкой полное покрытие воли тела и покрытие ею других вещей(меч,палка и тп.)или комбинирование ее с фруктом.Очевидно марко не показавал ничего из этого,так почему же он именно на ней и специализируется?

До тс покрытия еще не существовало. А специализацию на ВВ я определил на моменте, когда ему спину прострелил и Онигумо в наручники закрыл. С топовой ВН он бы увернулся от всего этого

Tachikawa
17.05.2017, 14:32
До тс покрытия еще не существовало. А специализацию на ВВ я определил на моменте, когда ему спину прострелил и Онигумо в наручники закрыл. С топовой ВН он бы увернулся от всего этого

Если бы не сюжет на этом моменте должны были убить Марко.

Коро Пира Токар
17.05.2017, 14:54
От таких мелочей как 2 маленькие дырочки, в манге еще никто не умирал .

Tachikawa
17.05.2017, 15:02
От таких мелочей как 2 маленькие дырочки, в манге еще никто не умирал .

Но я же не эти раны имел ввиду, надо было Кизару стрелять в голову, не думаю что ему бы составило труда попасть в голову.

Коро Пира Токар
17.05.2017, 15:05
Но я же не эти раны имел ввиду, надо было Кизару стрелять в голову, не думаю что ему бы составило труда попасть в голову.
Ода не практикует такие кровожадные вещи , это смотрелось бы не в духе ВП

Tachikawa
17.05.2017, 15:06
Ода не практикует такие кровожадные вещи , это смотрелось бы не в духе ВП

Это и так понятно но марко на этом моменте слился и это факт.

Ocworld
17.05.2017, 15:11
Встречный вопрос что было признаком топой ВН в арке маринфорде?И каким вы персам в маринфорде ее дали

Aidash
17.05.2017, 15:57
Он говорил что у каждого склонность к какому-то одному типу воли. У Катакури это очевидно ВН, значит ВВ у него слабое звено.
.Если его специализация ВН,это не может означать отсутвие ВВ,также как и ее слабость,а показывать соотношение ВВ и ВН с конкретно его ВН,а не воли Беллами и ко(совсем в крайность)
Только вот чет пока я не заметил его топовую ВН

Ocworld
17.05.2017, 16:21
Только вот чет пока я не заметил его топовую ВН
1.Ну вот я ВВ то и не заметил.
2.Ты про марко или катакури?

serega
17.05.2017, 18:29

Если бы не сюжет Марко такое вообще допускать не должен был.

Tachikawa
17.05.2017, 18:34
Если бы не сюжет Марко такое вообще допускать не должен был.

Вот этим уже перебор прикрываться, так можно говорить про любого персонажа кто проигрывает и говорить про сюжет, а Ода четко показал что Онигумо сливает Марко.

Darklurker
17.05.2017, 18:42
Онигумо сливает Марко.
Не ну один на один такой фокус не прошел бы.

Tachikawa
17.05.2017, 18:49
Не ну один на один такой фокус не прошел бы.

Так он когда бежал перед ним появляется Онигумо, Кизару в это время не нападал.

Darklurker
17.05.2017, 18:51
Так он когда бежал перед ним появляется Онигумо
Бежал то он явно не к Онигумо. Это была война, а представь просто их дуэль.

serega
17.05.2017, 19:21
Вот этим уже перебор прикрываться, так можно говорить про любого персонажа кто проигрывает и говорить про сюжет, а Ода четко показал что Онигумо сливает Марко.

Очень легко можно,когда персонаж только что нормально реагирующий на окружающую обстановку,вдруг начинает тупить и вообще не видеть,что происходит вокруг.Да ему даже Кизару прямым текстом сказал,что не фиг отвлекаться.

Kazuya
17.05.2017, 20:07
Встречный вопрос что было признаком топой ВН в арке маринфорде?И каким вы персам в маринфорде ее дали

Например уворот Санджи от конфетки Катакури. Случай аналогичный с Кизару-Марко. В маринфорде таких не припоминаю

Ocworld
17.05.2017, 20:19
Например уворот Санджи от конфетки Катакури. Случай аналогичный с Кизару-Марко. В маринфорде таких не припоминаю
Нет не аналогичный,санджи точно знал что ему ждать пули в голову.Разве ода обьяснял как вн vs вн работает?

Darklurker
17.05.2017, 20:21
ждать пули в голову
Только от Пудинг.

Tachikawa
17.05.2017, 20:31
Бежал то он явно не к Онигумо. Это была война, а представь просто их дуэль.

Онинумо же не со спины напал, у него было время чтобы не дать себя схватить.

Ocworld
17.05.2017, 20:31
Только от Пудинг.
Ну так он должен понимать если не от пудинг,то от кого нибуть другого или от того она не выстрелила все вокруг становятся добрыми..

Mikhael
17.05.2017, 20:46
Ну так он должен понимать если не от пудинг,то от кого нибуть другого или от того она не выстрелила все вокруг становятся добрыми..
Тут, понимаешь, вот в чем прикол: парень, что видит будущее, увидел, что:
1) Пудя не выстрелит;
2) выстрелит Падре, но Саня уклонится;http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/862/OP_862_page12.png
3) судя по реакции самого Катакури, в будущем, которое он видел, Саня не должен был уклонится, но все же смог (типа его ВН законтрила ВН Катакури)http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/862/OP_862_page13.png
Если бы он видел будущее только до момента выстрела Падре, то не был бы так удивлен тому, что кок смог уклонится от еще одного такого выстрела (хоть, возможно, и более быстрого). А удивление у него тут сильное...

Ocworld
17.05.2017, 20:56
3) судя по реакции самого Катакури, в будущем, которое он видел, Саня не должен был уклонится, но все же смог

1.Честно,этого вполне достаточно было,и ведь вн санджи все еще не продвинутая.
2.Я так понимаю а у мадам шарли тоже сродни продвинутого вн?

Mikhael
17.05.2017, 21:03
1.Честно,этого вполне достаточно было,и ведь вн санджи все еще не продвинутая.
Кто знает. В СБС сказано, что из всех воль он лучше всего овладел ВН. У него нет фрукта, как у Луффи, вкачивая который можно придумать новый гир, так что Санджи, как и Зоро, все время тратил на вкачивание воли и физухи, а так, как уклон у него на ВН, то еще не известно, что Ода достанет из рукава и вручит Санджи... Но уже одно то, что он уклонился от Катакури, показатель очень неплохой ВН.

Tachikawa
17.05.2017, 21:07
Очень легко можно,когда персонаж только что нормально реагирующий на окружающую обстановку,вдруг начинает тупить и вообще не видеть,что происходит вокруг.Да ему даже Кизару прямым текстом сказал,что не фиг отвлекаться.

В том и дело Онигумо появился не из за спины как крыса,атаковал он его в лоб лоб у Марко было время атаковать его, или увернутся но Онигума оказался быстрее.

Kazuya
17.05.2017, 22:33
Нет не аналогичный,санджи точно знал что ему ждать пули в голову.Разве ода обьяснял как вн vs вн работает?

Вот именно что он ждал пули в голову, а не конфетку от Катакури.
Это всего лишь ВН, это воля не силовая, поэтому в таких односекундных ситуациях никак не работают. У Санджи она достаточно хорошая, чтобы увернуться от быстро летящего заряда, которого он не ожидает, и Катакури ничего с этим не поделает. Он может разве что увидеть что он увернется, только на это всем срать

Mikhael
17.05.2017, 22:38
В том и дело Онигумо появился не из за спины как крыса,атаковал он его в лоб лоб http://e6.postfact.ru/auto/01/20/09/4.png

Kazuya
17.05.2017, 22:38
Ну собсно тебе вон скан даже кинули. Катакури знал что Санджи увернется, но ничего не предпринял. И неудивительно, потому что ВН это гавнецо и нет смысла ее прокачивать до такой степени, в бою все равно не пригодится

Tachikawa
17.05.2017, 23:05
http://e6.postfact.ru/auto/01/20/09/4.png

В анимэ было так что он прыгнул назад и потом заковал в кайросеки.

Новогоднее настроение
17.05.2017, 23:10
Аниме по ван пису нужно только для того, чтобы гнобить его.
В аниме, например, у Акаину кровь пошла после ударов Марко и Висты.

Tachikawa
17.05.2017, 23:12

Ну не знаю, все же я верю что Онигума не нападал из со спины.

Ocworld
17.05.2017, 23:15
А миха оправдал звание сильнеешего мечника не только на словах

Новогоднее настроение
17.05.2017, 23:16
Ну не знаю, все же я верю что Онигума не нападал из со спины.
В смысле? Манга первоисточник, а аниме нет. В манге видно, что со спины нацепил наручники.

Bronot добавил 17.05.2017 в 22:16
А миха оправдал звание сильнеешего мечника не только на словах
А что он там сделал?

Ocworld
17.05.2017, 23:18
А что он там сделал?
Ваншот Джима

Tachikawa
17.05.2017, 23:19
В смысле? Манга первоисточник, а аниме нет. В манге видно, что со спины нацепил наручники.
Может Ода решил что пусть Toei покажут как было всё изначально) Михоук вроде еще с Джимбеем дрался в анимэ.

Klarion
17.05.2017, 23:45
А где же вариант "Акаину обоих с дайфуки"? Непорядок.

Новогоднее настроение
17.05.2017, 23:47
А где же вариант "Акаину обоих с дайфуки"? Непорядок.
Не хотелось бы так унижать старпомов в их же теме.

castaway
18.05.2017, 05:20

Не нужно в этих тредах про аниме писать.

EmperorBuggy
18.05.2017, 12:19
А в манге у Акаину шрамы после войны на местах их ударов (с небольшими поправками).

Tachikawa
18.05.2017, 12:31
Не нужно в этих тредах про аниме писать.

Да я и не думал что в анимэ такую отсебятину сделали.

Estarossa
18.05.2017, 12:36
Мне кажется, у Акаину шрамы после войны на местах их ударов
Исправил.

Коро Пира Токар
18.05.2017, 12:48
Опять Маримо задвигает про какието шрамы . Хватит уже , смирись что их нет

Новогоднее настроение
18.05.2017, 12:58
А в манге у Акаину шрамы после войны на местах их ударов (с небольшими поправками).
Разве?

EmperorBuggy
18.05.2017, 18:23
Estarossa, но шрамы-то есть!
Tokar, лучше смирись с тем, что они есть.
Bronot, http://www.mangapanda.com/one-piece/592

Коро Пира Токар
18.05.2017, 18:23
Да но Маримо видит шрамы ! Он смотрит на этот мир и весь мир покрыт шрамами прошлого ... Ну не удержался чтобы это не написать)

Estarossa
18.05.2017, 18:29
но шрамы-то есть!
- Ты видишь шрамы?
- Нет.
- И я не вижу, а они есть...

Новогоднее настроение
18.05.2017, 18:42
Marimo13, где они?

Коро Пира Токар
18.05.2017, 18:50
Причем в вопросе шрамов Маримо как Вадро - тупо не переубедить , тут Муги целую галерею сканов как то раз запостил , где указывал как и под каким углом били по акаину , доказываю что то что принимает Маримо за шрам ( вертикальная мускула на шее ) просто рисовка ,все бесполезно , мало того , Маримо еще заявил что очертания бицухи - это тоже шрам . Вобщем не пробиваемый товарищ )

Trouble
18.05.2017, 19:33
еще и на лбу есть,лол))

Monceber
18.05.2017, 19:36
Весь покрытый шрамами, абсолютно весь
Акаину - адмирал в этой манге есть,
Акаину - адмирал в этой манге есть,
Весь покрытый шрамами, абсолютно весь.

Новогоднее настроение
18.05.2017, 19:40
А теперь посмотрите на слона, его вообще как будто ногами пинали.
И Кизару тоже в шрамах. Что-то все в шрамах.

Estarossa
18.05.2017, 20:15
Даже дерево и пол под ними.

Новогоднее настроение
18.05.2017, 20:32
Марко с Вистой постарались.

Estarossa
18.05.2017, 20:42
Марко с Вистой постарались.

Психологически давят на Акаину, напоминая ему об этих шрамах

EmperorBuggy
19.05.2017, 13:24
Да но Маримо видит шрамы ! Он смотрит на этот мир и весь мир покрыт шрамами прошлого ... Ну не удержался чтобы это не написать)
Лучше бы ты вместо этого разбул глаза.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 12:12
- Ты видишь шрамы?
- Нет.
- И я не вижу, а они есть...
Но я же вижу.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 12:13
Marimo13, где они?
На руке и шее же.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 12:15
Причем в вопросе шрамов Маримо как Вадро - тупо не переубедить , тут Муги целую галерею сканов как то раз запостил , где указывал как и под каким углом били по акаину , доказываю что то что принимает Маримо за шрам ( вертикальная мускула на шее ) просто рисовка ,все бесполезно , мало того , Маримо еще заявил что очертания бицухи - это тоже шрам . Вобщем не пробиваемый товарищ )
Лол, и какие там были пруфы? Шрамы очевидные. Мускулы и очертания не имеют черточек которыми обозначают шрамы.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 12:17
еще и на лбу есть,лол))
Служба админом дело опасное.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 12:19
Ребят, вы упоролись? Шрамы рисуются как длинная чёрточка, которую перпендикулярно пересекают несколько коротких черточек. Просто линии - это не шрамы.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 12:24
И вообще, напрасно стараетесь, у Монса шутки лучше чем у всех вас вместе взятых.

Коро Пира Токар
19.05.2017, 13:47
Мда конечно , когда на одном и том же фрейме люди находят тайные послания и пытаются в этом убедить других , это финиш ...

EmperorBuggy
19.05.2017, 13:48
Мда конечно , когда на одном и том же фрейме люди находят тайные послания и пытаются в этом убедить других , это финиш ...
Лол, кто эти люди?

Ocworld
19.05.2017, 14:00
Лол, кто эти люди?
Этот вопрос требует создание опроса?

EmperorBuggy
19.05.2017, 14:10
Этот вопрос требует создание опроса?
Хм... интересная идея.
Но лучше просто дать ответ, я думаю.

Ocworld
19.05.2017, 14:54
Хм... интересная идея.
Но лучше просто дать ответ, я думаю.
Лучше сразу все решить,а не поднимать каждый раз заново эту тему

EmperorBuggy
19.05.2017, 16:13
dzeta, ты о каком вопросе говоришь?

Mugi
19.05.2017, 16:14
а не поднимать каждый раз заново эту тему

Именно этим и занимаемся годами. Все упертые и будут до конца стоять на своем

Коро Пира Токар
19.05.2017, 17:03
Причем даже когда манга опровергнет , всё равно будут найдены объяснения в их пользу ( события за кадром , рояль , и тд)

Новогоднее настроение
19.05.2017, 17:25
Marimo13 , тебе стоит объяснять, что от вертикальной атаки остаются вертикальные шрамы?
Там есть один похожий "шрам", вот только он должен быть повыше и на подбородке, чего я не вижу.
К тому же, где там шрам на руке?
Это может быть просто штриховка. Обрати внимание, что грудные мышцы и пресс у Акаину такими же черточками заштрихованы.
А еще предплечья.

Ocworld
19.05.2017, 17:39
dzeta, ты о каком вопросе говоришь?
"в манге у Акаину шрамы после войны на местах их ударов (с небольшими поправками)."

dzeta добавил 19.05.2017 в 16:36
1.С 2010 Михавк>Санджи>Датабуки.
2.Я понимаю новички,могут старые темы поднять,но старички будто ради этого и живут
3.Раз уж такая зацикленность на этих датабуках.(на этом форуме) не пробовали на этом форуме их перевести?

dzeta добавил 19.05.2017 в 16:39
Bronot,Вы сейчас про то,что у акаину вообще нет шрамов или у него нету их конкретно от висты и марко?

Новогоднее настроение
19.05.2017, 17:49
Вы сейчас про то,что у акаину вообще нет шрамов или у него нету их конкретно от висты и марко?
Я не знаю, являются ли те черточки шрамами. Но даже если это шрамы, то они оставлены не Вистой и Марко. Удар Висты должен был оставить шрамы на челюсти и шеи, а Марко на руке.

Ocworld
19.05.2017, 18:24
Я не знаю, являются ли те черточки шрамами. Но даже если это шрамы, то они оставлены не Вистой и Марко. Удар Висты должен был оставить шрамы на челюсти и шеи, а Марко на руке.
Если бы Виста оставил шрам на челюсти и шеи, а Марко на руке.То это все равно пришлось доказывать,что именно они ему оставили.
А пока,что аргументы на уровне Ода не правильно на рисовал или в других моментах ситуации похожии.
Marimo13
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=971591&postcount=544
Arhidemon
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=968040&postcount=2440
Про наличие шрамов
Marimo13
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=971680&postcount=572

Новогоднее настроение
19.05.2017, 18:34
dzeta, ну шрамы не так работают, это всем очевидно.
Мне в детстве живот порезали немного, шрам там же и остался, не на ноге и не на шее, а там же.

EmperorBuggy
19.05.2017, 19:03
Marimo13 , тебе стоит объяснять, что от вертикальной атаки остаются вертикальные шрамы?
Там есть один похожий "шрам", вот только он должен быть повыше и на подбородке, чего я не вижу.
К тому же, где там шрам на руке?
Это может быть просто штриховка. Обрати внимание, что грудные мышцы и пресс у Акаину такими же черточками заштрихованы.
А еще предплечья.
Не стоит.
Я же объяснял. В моменте удара по Акаину два фрейма. На первом подбородок вообще не задет.
Уже кинули.
Не совсем.

Marimo13 добавил 19.05.2017 в 18:03
"в манге у Акаину шрамы после войны на местах их ударов (с небольшими поправками)."
Почему же тогда в цитате был совсем другой вопрос?
Так-то создать опрос можно, но это ничего не решит. Все все равно останутся при своих мнениях.

Новогоднее настроение
19.05.2017, 19:08
Я же объяснял. В моменте удара по Акаину два фрейма. На первом подбородок вообще не задет.
Вижу. Ну хз, Ода не делал на этом акцент. Не совсем понятен механизм нивелирования хаки противника.
А где там шрам от Марко?

EmperorBuggy
19.05.2017, 19:12
А где там шрам от Марко?
Ну dzeta же кинул чуть выше мой пост. Я там красным выделил.

Новогоднее настроение
19.05.2017, 19:14
Ну dzeta же кинул чуть выше мой пост. Я там красным выделил.

Не, этот совсем не похож.

Ocworld
19.05.2017, 19:29
dzeta, ну шрамы не так работают, это всем очевидно.
Мне в детстве живот порезали немного, шрам там же и остался, не на ноге и не на шее, а там же.
В манге же все на глаз,мне например сложно сказать по какой части тела пришелся удар марко.
Про шрамы от
-Mugi-
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=968035&postcount=2437

dzeta добавил 19.05.2017 в 18:29
Так-то создать опрос можно, но это ничего не решит. Все все равно останутся при своих мнениях.
Это да.Чаще все остаются при своих мнениях.Тут весь форум почти чтит датабук,как *****(вставите нужное)скидывает разные переводы,а самим перевести на форуме явно не судьба