PDA

Просмотр полной версии : Катакури vs Марко

Страницы : 1 [2]

Новогоднее настроение
19.05.2017, 18:38
а самим перевести на форуме явно не судьба
Разве на форуме есть японисты?

Ocworld
19.05.2017, 18:42
Разве на форуме есть японисты?
Про расстояние и волю на этом форуме переводили же.Нашли нужных людей..

Новогоднее настроение
19.05.2017, 18:47
Про расстояние и волю на этом форуме переводили же.Нашли нужных людей..
1 человек, насколько я помню, скидывал.
Правда, так все и остались при своем.
Да и вопрос, зачем Михоуку* мерить расстояние, если у него суперглаза?
А про волю что было?

Ocworld
19.05.2017, 18:51
Да и вопрос, зачем Марко мерить расстояние, если у него суперглаза?
А про волю что было?
Про слова драгона если не ошибаюсь.

Kazuya
19.05.2017, 23:12
Да и вопрос, зачем Михоуку* мерить расстояние, если у него суперглаза?
А про волю что было?

Да, скидывали, только потом Грим взял и отредактировал те слова на свой лад) Аж смешно было)

Другой вопрос, зачем Михоуку измерять разницу в силе безымянным слешем?

EmperorBuggy
22.05.2017, 12:58
Не, этот совсем не похож.
Кому как.

Marimo13 добавил 22.05.2017 в 12:59
По поводу аргументов из поста Муги я уже высказывался.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 13:04
Кому как.
Всмысле кому как ? Мы же не о вкусах говорим ...
По поводу аргументов из поста Муги я уже высказывался.
Аргумент " косяк Оды " на самом деле так себе аргумент ...

EmperorBuggy
22.05.2017, 15:37
Всмысле кому как ? Мы же не о вкусах говорим ...

Аргумент " косяк Оды " на самом деле так себе аргумент ...
В прямом. Бронот говорит - не похож, я говорю - похож. Представления о шрамах у людей разные, видимо.

О, и как же тогда ты объяснишь, что на двух соседних (!) фреймах на одном лицо не задето, а на другом у Акаину нет полподбородка? Мне очень интересно, что ещё это может быть как не косяк.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 15:51
В прямом. Бронот говорит - не похож, я говорю - похож. Представления о шрамах у людей разные, видимо.
Нет , у людей одинаковое представление о шрамах , но 5 % людей всегда чтото придумывают .
О, и как же тогда ты объяснишь, что на двух соседних (!) фреймах на одном лицо не задето, а на другом у Акаину нет полподбородка? Мне очень интересно, что ещё это может быть как не косяк.
Этот его "косяк" на 5 см , не даёт тебе индульгенцию придумывать и рандомно ставить шрамы на тех местах, удары по которым заявлены не были ни на одном(!) фрейме .

EmperorBuggy
22.05.2017, 17:21
Нет , у людей одинаковое представление о шрамах , но 5 % людей всегда чтото придумывают .

Этот его "косяк" на 5 см , не даёт тебе индульгенцию придумывать и рандомно ставить шрамы на тех местах, удары по которым заявлены не были ни на одном(!) фрейме .
Ну так не придумывай. Делов-то!

Я ничего не ставлю. Это Ода рисует Ван Пис. А я обвожу красным для плохо видящих.

Коро Пира Токар
22.05.2017, 17:40
Это бесполезно . Такие как ты раньше составляли основу религиозным фантикам ( такие же упертые и не пробиваемые ) . Хорошо сейчас нет религиозных фантиков . Хотя постойте:vn:

EmperorBuggy
22.05.2017, 17:52
Хотя постойте:vn:
Случайно взглянул в зеркало и вспомнил, что являешься членом секты свидетелей неуязвимого Акаину?

Kazuya
22.05.2017, 22:46
У Сабо шрам который на роже, на самом деле на жопе. Просто Ода "закосячил", "немного" сдвинул шрам )

Пирaт
04.06.2017, 10:22
Вот другое дело. Два достойных пирата могут помериться силушкой но потом выпьют и отмудохают вдвоем пару адмиралов или штук 5-6 шичибукаев распихивая их морды ногами.

FindYourWay
13.06.2017, 21:45
что за фап на марко, сук

Melpops
13.06.2017, 22:01
Марко свободно, без вв уровня Гарпа или выключателя фрукта Марку не достать - факт манги

Mugi
14.06.2017, 14:57
Катакури вероятнее всего слабейший из категории старпомов, так что неудивительно, что Марко отдают предпочтение

Коро Пира Токар
14.06.2017, 16:02
Тут наши сектойды говорили что катакури ну уж точно админ лвл, ну уж точно . А раз он админ лвл, то тогда Марко ловить нечего, ведь все мы знаем как он против админ лвл-ов стоял . Если же смотреть на мангу под общепризнанным углом, то Марко конечно предпочтительней выглядит . ( если его ЧБ не сделал одноногим/одноруким)

castaway
14.06.2017, 16:25
Катакури вероятнее всего слабейший из категории старпомов, так что неудивительно, что Марко отдают предпочтение

Самый донный это пока Дождь

FindYourWay
14.06.2017, 16:27
ща начнется кряканье что он равен магелану, который админ лвл

Darklurker
14.06.2017, 16:30
Ширью даже не старпом.

castaway
14.06.2017, 16:34
Катакури тоже не старпом

Grimgore
14.06.2017, 16:34
Да и Марко не официальный.

Mugi
14.06.2017, 16:35

Может быть, но все таки Ширью будет ранять Бекмана, а значит прокачается

FindYourWay
14.06.2017, 16:36
Мда кто-то еще верит в самые баянистые теории, вон крякали сколько про эту коробку и мамку, она ее просто выкинула пхах. Ода все эти теории читает чтобы вы облажались.
А смерть Шанкса от Тича это древний баян, Шанкс если что сам злодей

castaway
14.06.2017, 16:41
Старпомы это походу
Марко, Лаффит, Штрейзель, Бекман и хз кто там у Кайдо

Mugi
14.06.2017, 16:44
Марко не старпом. Он сынок, как и Катакури

castaway
14.06.2017, 16:46
-Mugi-, старпомом я считаю самого приближенного к капитану.

Murcielago
14.06.2017, 17:33
Любой адекватный человек понимает, кого тут подразумевает под старпомом. Вон старик умер и пиратов возглавил Марко. Не Джоз или Виста, а Марко, т.е. сильнейший сын. И так в любой команде - старпом всегда сильнейший. Значит Катакури, Ширью (или уже Ао), и сильнейшее бедствие.

Darklurker
14.06.2017, 17:41
Если бы Эйс выжил, то он бы возглавил пиратов БУ.

Murcielago
14.06.2017, 17:45
Если бы Эйс выжил, он сейчас стоял бы вровень с йонко, а не с админами/старпомами )

Darklurker
14.06.2017, 17:49
он сейчас стоял бы вровень с йонко
Если только за счёт кв.

Ocworld
14.06.2017, 17:50
Катакури пока что МВП в команде БМ. Всю команду со дна тащит

Mugi
14.06.2017, 17:56
Быть старпомом и быть уровня старпомов немного разные вещи. Называя Ширью, Катакури, Марко и Кинга старпомами мы имеем ввиду именно второй случай. БМ уже показала свое отношение к Катакури, указав на его место. Это не похоже на отношения капитан-старпом. Официальные старпомы лишь Рейли и Бекман. Потенциальные старпомы - Зоро и Киллер

BaLa
15.06.2017, 04:08
, она ее просто выкинула пхах. Ода все эти теории читает чтобы вы облажались.
А смерть Шанкса от
Тиория может ещё сработать, не стоит забрасывать её со счётом. :ub:

Ocworld
10.08.2017, 20:40
Мда,а я когда-то за катю проголосовал

Tachikawa
10.08.2017, 20:43
Мда,а я когда-то за катю проголосовал
И чем он тебя разочаровал? вроде пока не где не лажал.

Ocworld
10.08.2017, 20:45
сам перс ничем не разочаровал,но вот некоторые абилки логии придется доказывать

EmperorBuggy
11.08.2017, 11:06
Ну, хоть каких-то значимых успехов он тоже не достиг.

Murcielago
01.02.2018, 20:41
Катакури слишком силен для Марко.

Гротсник
02.02.2018, 09:01
Пока что не видно за счет чего Марко сможет хотя бы задеть Катакури. Впрочем это относится к любому персонажу манги в бою 1-1 против Кати, исключая йонок и Рейли.

Т.е. это не Марко слаб. Это Катакури - имба.

Kazuya
02.02.2018, 10:33
Пока что даже БМ не видно за счет чего будет попадать по Катакури, но как нибудь да попадет. С Марко также. Все таки он дал хороший бой двухфруктовому Тичу, его любому персонажу в манге не так то просто победить.

Одно точно остается неизменным - они равного уровня

Mysterio
02.02.2018, 10:49
Одно радует, если Катек слабейший из старпомов, то увидим много нового от Марко.

Коро Пира Токар
02.02.2018, 10:57
Одно точно остается неизменным - они равного уровня
Когда его покажут , ты поймешь насколько Марко сильнее Катакури. А пока если судить по регалиям - у Марко преимущество сильное , быть названных Горосеями как почти йонко - это фактически признание того , что Марко будет гдето раза в 2-3 сильнее Катакури . По другому будет просто не логично .

Azhag
02.02.2018, 11:09
Марко просто смешон на фоне солнцеликого. Ему только с адмиралами биться.

Kazuya
02.02.2018, 12:33
Когда его покажут , ты поймешь насколько Марко сильнее Катакури. А пока если судить по регалиям - у Марко преимущество сильное , быть названных Горосеями как почти йонко - это фактически признание того , что Марко будет гдето раза в 2-3 сильнее Катакури . По другому будет просто не логично .

Большой пропасти там не будет, у них все таки статус равный. Просто у Марко будут другие крутые фишки, вместо ВН будет пробуждение феникса например.
Я считаю что старпомы всего лишь немного слабее йонко, поэтому у Марко отметили шанс остановить Тича.

castaway
02.02.2018, 12:38
Марко покажет что-то невероятное на фрукте, также после МФ и битвы с ЧБ должен был апнуться в воле.
То бишь показан пробуждение Феникса, хорошую ВН и прокаченную ВВ он может встать на уровень с Катакури. Другое дело, если Катакури имеет убер технику на КВ, которая пока совсем не раскрыта.

Няшное_Иичко
02.02.2018, 19:33
Лол как же вы падки на после-ТС хайп.
Единственная беда Марко в том что его показывали только доТС и в противники не подсовывали слабенькую резинку на фоне которой можно казаться дико крутым.

serega
02.02.2018, 20:13
Единственная беда Марко в том что его показывали только доТС и в противники не подсовывали слабенькую резинку на фоне которой можно казаться дико крутым.

Дин-донhttp://2.bp.blogspot.com/-qd5PhUXkhWI/V4QjGsOFRbI/AAAAAAAA2Bc/n5uIpigYzUU0k-NET-8FTJpKJljbfecAACHM/s16000/0562-008.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-0AMmEVKUxck/V4QfgmQYp0I/AAAAAAAA1lU/eWT2Amx8KXc19gCfa4MLqMB6HOB_w4jxwCHM/s16000/0566-003.pnghttp://2.bp.blogspot.com/-pyhWnw37MMo/V4QgSfSFUpI/AAAAAAAA1lU/XAC_kXfDrPIUmyh8au0rzrISRat_1kD8QCHM/s16000/0566-004.png,где-то что-то зазвенело.А?Это крутость адмиралов разбилась в дребезги:bd:

Няшное_Иичко
02.02.2018, 20:16
Дин-донОффтоп ,где-то что-то зазвенело.А?Это крутость адмиралов разбилась в дребезги
Кто-то в здравом уме писал что "адмиралы сильны потому что пинали доТС Луффи как лоха"? :bd:

serega
02.02.2018, 20:21
Кто-то в здравом уме писал что "адмиралы сильны потому что пинали доТС Луффи как лоха"?

Ну вот конкретно про Кизару писали,что дико могуч,потому что запинал сверхновых:bd:Добавляем к этому мантру "Ну он же адмирал,а значит априори сильнее старпома" и вуаля легенда придумана.Хотя по факту,что он что Фуджитора ни хрена не показали,чтобы ставить их выше.

Няшное_Иичко
02.02.2018, 20:24
Ну вот конкретно про Кизару писали,что дико могуч,потому что запинал сверхновыхДобавляем к этому мантру "Ну он же адмирал,а значит априори сильнее старпома" и вуаля легенда придумана.Хотя по факту,что он что Фуджитора ни хрена не показали,чтобы ставить их выше.
Странные люди писали про сверхновых, они ж донные были.
Адмирала в сравнении со старпомом получается скейлить только от Акаину, а он вполне показал.
А вот что показала та же БМ в сравнении с адмиралами чтобы ставить её на голову выше - это загадка.

serega
02.02.2018, 20:29
Странные люди писали про сверхновых, они ж донные были.
Адмирала в сравнении со старпомом получается скейлить только от Акаину, а он вполне показал.
А вот что показала та же БМ в сравнении с адмиралами чтобы ставить её на голову выше - это загадка.

Да ни хрена твой Акаину не показал кроме хорошей танковости и мощного фрукта.Ребят уровня генерала он даже не поранил,а что касается того удара Марко с Вистой,так там вообще непонятно какон защитился и насколько сильно его жахнул Марко.
Она является лидером организации,которая плевала на дозор с высокой колокольни и тот ничего сделать не может,тут статус обязывает.

Няшное_Иичко
02.02.2018, 20:50
Она является лидером организации,которая плевала на дозор с высокой колокольни и тот ничего сделать не может,тут статус обязывает.
Как же могуч, наверное, Джадж!
Ну и да, типичное "эта жи йонка а йонки крутые сильные и независимые, они плавают где хотят и вообще пираты!!!".
Да ни хрена твой Акаину не показал кроме хорошей танковости и мощного фрукта.Ребят уровня генерала он даже не поранил,а что касается того удара Марко с Вистой,так там вообще непонятно какон защитился и насколько сильно его жахнул Марко.
Он показал что легко танчит атаки комдивов, включая Марко.
Показал что может в соло идти против толпы комдивов (отца и брата которых он фактически только что убил), угрожает всех порешать, а те ему нифига ни сделать ни ответить не могут.
Показал что может встать после двух сильнейших ударов показанных в манге so far, после первого еще и умудряется нанести (около)фатальный урон противнику.
Показал что может с двух ударов похоронить генерал-левельного Эйса.
Одного его появления достаточно чтобы Тич с командой заключенных с 6го уровня решили что Бонни им не особо то нужна, а без корабля тоже неплохо живётся.

Покажи что-то подобное какой-нибудь Катакури, я б поверил что он сильнее Марко и может быть сильнее адмиралов. Но нет, кроме нормальной ВН и понтов против слабой резинки от него мы так ничего и не увидели.

Puzzle
02.02.2018, 21:06
Сколько будут форсить, удар расколовший островок - сильнейшим ударом в манге? :uprt:
У нас уже есть: удар Зунеши, ККГ, Райго, удар Мории под бафом, панч Эллизабело, сплэш Михоука, могучее племья, копье Эльбафа. Эти все атаки сделали бы примерно тоже самое с Маринфордом, что и удар Белоуса, а некоторые даже намного больше.

serega
02.02.2018, 21:07
Как же могуч, наверное, Джадж!
Ну и да, типичное "эта жи йонка а йонки крутые сильные и независимые, они плавают где хотят и вообще пираты!!!".

Ну я конечно всё понимаю,но вот когда организацию Джаджа назовут одним из 4-ёх самых топов в мире,которые бодаются друг с другом и которых напрягая булки сдерживает МП,тогда и поговорим.

Он показал что легко танчит атаки комдивов, включая Марко.
Показал что может в соло идти против толпы комдивов (отца и брата которых он фактически только что убил), угрожает всех порешать, а те ему нифига ни сделать ни ответить не могут.
Показал что может встать после двух сильнейших ударов показанных в манге so far, после первого еще и умудряется нанести (около)фатальный урон противнику.
Показал что может с двух ударов похоронить генерал-левельного Эйса.
Одного его появления достаточно чтобы Тич с командой заключенных с 6го уровня решили что Бонни им не особо то нужна, а без корабля тоже неплохо живётся.

Покажи что-то подобное какой-нибудь Катакури, я б поверил что он сильнее Марко и может быть сильнее адмиралов. Но нет, кроме нормальной ВН и понтов против слабой резинки от него мы так ничего и не увидели.

1.А ты уверен,что именно танчит?Я уж не говорю о том,что непонятно чем атаковал его Марко.
2.Не идти,а стоять перед ним и не более.Не было ни одного скана где показали бы,что он отбивается хотя бы от 3-их из них за раз.
3.Ну да тут не поспоришь показал,что через 2 главы может вылезти из мусорки,в которую его те 2 удара отправили(насчёт сильнейших спорить бессмысленно,т.к. это не измеришь).
4.Это когда Эйс сам подставился под удар,так себе достижение.Ну и генерал лвлность у Эйса разве что на уровне Снека какого-нибудь.
5.А это вообще не показатель силы.

Сколько будут форсить, удар расколовший островок - сильнейшим ударом в манге?

Потому что по другому Акаину не будет выглядеть таким "нагибатором".

Kazuya
02.02.2018, 21:12
Сколько будут форсить, удар расколовший островок - сильнейшим ударом в манге? :uprt:
У нас уже есть: удар Зунеши, ККГ, Райго, удар Мории под бафом, панч Эллизабело, сплэш Михоука, могучее племья, копье Эльбафа. Эти все атаки сделали бы примерно тоже самое с Маринфордом, что и удар Белоуса, а некоторые даже намного больше.

Ни одна из перечисленных не сделала бы

serega
02.02.2018, 21:16
Ни одна из перечисленных не сделала бы

Кто сказал?

Элан
02.02.2018, 21:17
Мда, Ньюгейт той атакой всего-навсего прогнившую избушку обрушил, а вы тут насочиняли суперразрушение. Педро вон динамит с собой носит рыбу глушить, тот и то солиднее бахнул.

Puzzle
02.02.2018, 21:35
Кто сказал?

Казуя
:kappa:

Puzzle добавил 02.02.2018 в 21:40
Вот чисто к виду, что сделал Мория и Белоус
Мория
https://a.radikal.ru/a39/1802/e3/38643f804876.png
https://a.radikal.ru/a36/1802/71/e222f425312e.png
Белоус
https://d.radikal.ru/d21/1802/e6/f1d3574875bd.jpg

Няшное_Иичко
02.02.2018, 21:53
Ну я конечно всё понимаю,но вот когда организацию Джаджа назовут одним из 4-ёх самых топов в мире,которые бодаются друг с другом и которых напрягая булки сдерживает МП,тогда и поговорим.
Если верить Гарпу, есть три великие силы: Дозор, Йонко, Шичибукай. Но что-то я не вижу среди йонкофаперов тех, кто ставит сильнейшего шича на уровень йонко.

1.А ты уверен,что именно танчит?Я уж не говорю о том,что непонятно чем атаковал его Марко.
А что же он делает, если не танчит? Ногой/лапой, не?

2.Не идти,а стоять перед ним и не более.Не было ни одного скана где показали бы,что он отбивается хотя бы от 3-их из них за раз.
Есть скан где двое в него влетают и бестолку :ar:
А вообще они тут просто для вида кулаки разминают и оружие достали, на самом деле хотят угостить Акаину ароматным кофе с печеньками
http://2.bp.blogspot.com/-9lIfuXM2pM0/WBpPuWSEEgI/AAAAAAABMc0/6M6D_5Z3yLY4FVoQN9o1rZDUIlx4SFkCQCHM/s16000/0578-017.png
4.Это когда Эйс сам подставился под удар,так себе достижение.Ну и генерал лвлность у Эйса разве что на уровне Снека какого-нибудь.
Там уже после первого удара можно было добивать. Просто Пес решил сначала убить Луффи.
И твои ж слова про то что "ребят уровня генерала он даже не поранил". Пусть Эйс уровень Снека, получается что всё-таки поранил.

5.А это вообще не показатель силы.
А что это? Пираты ЧБ решили свалить чисто из уважения перед будущим главкомом?

serega
02.02.2018, 22:07
Если верить Гарпу, есть три великие силы: Дозор, Йонко, Шичибукай. Но что-то я не вижу среди йонкофаперов тех, кто ставит сильнейшего шича на уровень йонко.

По словам Гарпа дозор и шичи работают сообща против йонко,а с учётом того,что последние это автономные пиратские команды срущиеся друг с другом,то нормальная логика говорит,что любой из капитанов этих самых команд тупо выше любого дозорного или шича,т.к. их "империи" зависят только от собственных сил.

А что же он делает, если не танчит? Ногой/лапой, не?

Я бы после Кати(да и оборонительные навыки Луффи в 4-ом гире тоже накидывают бустов) поостерёгся что-то утверждать точно.Сейчас я конкретно о эпизоде Марко,Виста&Акаину.

Есть скан где двое в него влетают и бестолку

И?Запруфаешь,что эти двое ультовали,а не просто рандомной плюхой в него зарядили?

Там уже после первого удара можно было добивать. Просто Пес решил сначала убить Луффи.

С чего ты взял,что он смог добить бы Эйса?У того только ожог руки был и всё.

Наверное пираты ЧБ просто очень уважаю

Может у них дела были.Да и зачем связываться с Акаину ради какого-то вшивого корабля?

А вообще они тут просто для вида кулаки разминают и оружие достали, на самом деле хотят угостить Акаину ароматным кофе с печеньками

Я может что-то пропустил,но вроде там война была и они оружие никуда не убирали:bd:

Monceber
02.02.2018, 22:19
Ну дык чего, уже решили как быстро Катек накажет Марку?
Я склоняюсь к тому, что если Марко эти пару лет вместо нормальных тренировок сидел и пинал адмирала, то он быстро продует.

Mikhael
02.02.2018, 22:38
Блин, сейчас бы уже отдал предпочтение Катакури... Вот что значит голосовать не дождавшись конца арки.

Няшное_Иичко
02.02.2018, 22:54
По словам Гарпа дозор и шичи работают сообща против йонко,а с учётом того,что последние это автономные пиратские команды срущиеся друг с другом,то нормальная логика говорит,что любой из капитанов этих самых команд тупо выше любого дозорного или шича,т.к. их "империи" зависят только от собственных сил.
"Дозор и Шичибукаи объединились против этих четырёх пиратов." Ни слова про то что они срутся и прочее. 1 йонко = шичи + дозор это какие-то совсем влажные фантазии йонкофаперов.

Я бы после Кати(да и оборонительные навыки Луффи в 4-ом гире тоже накидывают бустов) поостерёгся что-то утверждать точно.Сейчас я конкретно о эпизоде Марко,Виста&Акаину.
У Катакури топовая ВН, у Акаину тоже по твоему?
Так Луффи в 4-ом гире как раз таки танчит атаки, что не так то.

И?Запруфаешь,что эти двое ультовали,а не просто рандомной плюхой в него зарядили?
А я утверждал что они ультовали? Будь там ульта - думаю даже самые конченные йонколюбы признали бы что адмирал > комдив. Хотя, я вспоминаю товарища который вчера упорно утвержал что БМ не била Джимбея именной атакой...

С чего ты взял,что он смог добить бы Эйса?У того только ожог руки был и всё.
http://2.bp.blogspot.com/-oXhEk4ez0LM/WBpOcEXLiII/AAAAAAABMEo/h7ZAd4kJIaMpuioaqrqIpo-Z8F7-gA5QQCHM/s16000/0573-014.png
http://2.bp.blogspot.com/-fQ9q9brN_X8/WBpOxLRI_HI/AAAAAAABMQc/folJuzZeCEgfIuE8TIKWOeZoaextz_llACHM/s16000/0573-015.png
Да не боец уже был Эйс, очевидно как и то что Акаину не смог бы сразу вскочить после второго удара БУ и продолжить бой.

Может у них дела были.Да и зачем связываться с Акаину ради какого-то вшивого корабля?
Ну да, на горизонте появился Акаину и сразу вспомнили что у кого-то дела, а кто-то чайник дома включенным оставил :lf:
Да я не говорю что Акаину мог их всех там похоронить. Но сам факт того что даже они осознают что Акаину может дать им достаточно сложный и опасный бой и нафиг в такой ввязываться уже даёт нехилый плюсик Псу. Что-то я не видел ничего подобного с комдивами.
Я может что-то пропустил,но вроде там война была и они оружие никуда не убирали
Ага, война, в данный момент с Псом, которого они даже толпой не смогли победить. А ведь совсем недавно убил Эйса и фактически убил их Отца.

hommius добавил 02.02.2018 в 22:59

Блин, сейчас бы уже отдал предпочтение Катакури... Вот что значит голосовать не дождавшись конца арки.
А потом дождешься конца арки с Кайдо и опять передумаешь.

FindYourWay
02.02.2018, 22:57
у марко не будет ниодной имба воли и кв, зато фрукт читерностью все перекроет

FindYourWay добавил 02.02.2018 в 23:02
думаю будет таая скорость что катакури ниче не успеет.

хотя я щас фанат мистического первого старпома бу, вот он про будет

Няшное_Иичко
02.02.2018, 23:14
И кстати не могу вспомнить чтоб йонок называли четырьмя самыми топами в мире. Только сильнейшими пиратами.

hommius добавил 02.02.2018 в 23:19
Ладно, почему-то опять скатились к адмиралы vs старпомы. Тред то про старпомов: Катакури и Марко

serega
02.02.2018, 23:20
"Дозор и Шичибукаи объединились против этих четырёх пиратов." Ни слова про то что они срутся и прочее. 1 йонко = шичи + дозор это какие-то совсем влажные фантазии йонкофаперов.

Ну так по факту они всем и противостоят,но в условиях,что эти пираты сруться дозор тупо использует их разногласия.Но стоит только хотя бы двум встретится и у дозорных полные штаны кирпичей.

У Катакури топовая ВН, у Акаину тоже по твоему?
Так Луффи в 4-ом гире как раз таки танчит атаки, что не так то.

У Акаину могут быть свои фишки.

А я утверждал что они ультовали? Будь там ульта - думаю даже самые конченные йонколюбы признали бы что адмирал > комдив. Хотя, я вспоминаю товарища который вчера упорно утвержал что БМ не била Джимбея именной атакой...

Ну так если это рандомная атака,то она ни хрена не доказывает.У того же резинового разница между 2-ым гиром и 4-ым просто пропасть.

Да не боец уже был Эйс, очевидно как и то что Акаину не смог бы сразу вскочить после второго удара БУ и продолжить бой.

Ты давай ка не сравнивай,Акаину по факту не вскочил,а Эйс вскочил и полетел Луффи защищать.Кроме того,вон один из "не бойцов" вон как бодро скачетhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559168_04.jpg с дырой в брюхе.

Да я не говорю что Акаину мог их всех там похоронить. Но сам факт того что даже они осознают что Акаину может дать им достаточно сложный и опасный бой и нафиг в такой ввязываться уже даёт нехилый плюсик Псу. Что-то я не видел ничего подобного с комдивами.

Тут всё упирается в мотивацию,драться с Псом ради корабля дебилизм,тем более если у них срочные планы.Но если вспомнить Маринфорд,то чёт наличие Пса и ещё 4-ёх админов Тича вообще никак не остановили.

Ага, война, в данный момент с Псом, которого они даже толпой не смогли победить. А ведь совсем недавно убил Эйса и фактически убил их Отца.

А с чего ты взял,что они пытались его побеждать?Задача была не пустить дозорных в погоню за Луффи и всё:bd:

А,ещё вот что.Даже если Пёс станковал ту атаку Марко и Висты,то каким макаром этот подвиг зачитывается другим адмиралам?Ведь не факт,что у них танковость на том же уровне,т.к. они могут быть заточены на другие плюшки:uprt:

И кстати не могу вспомнить чтоб йонок называли четырьмя самыми топами в мире. Только сильнейшими пиратами.

Ну так очевидно,что они самые топы,т.к. крыши то у них нет и они совершенно открыто пиратствуют.При этом я конечно не могу отрицать,что свой топ так же может найтись в дозоре,но считать всех адмиралов таковыми это увольте,т.к. откровенный бред.

elDagon
03.02.2018, 17:43
Интересно, самим йонкофаперам не смешно от того, как выглядит Марко на фоне Кати?

Jimbow
03.02.2018, 17:49
Интересно, самим йонкофаперам не смешно от того, как выглядит Марко на фоне Кати?

Не стоит забывать, что прошло 2 года, и Марко безусловно апнулся. Вы же читали слова Рейли? Хорошие противники хорошо апают, а у Марко есть опыт битвы с Тичем

elDagon
03.02.2018, 17:57
Jimbow, не об этом речь. Я про эффект ТС говорю. О том, что в Марике все выглядели слабее, чем были бы показаны послеТС из-за отсутствия воли.

Jimbow
03.02.2018, 18:05
Jimbow, не об этом речь. Я про эффект ТС говорю. О том, что в Марике все выглядели слабее, чем были бы показаны послеТС из-за отсутствия воли.

Это конечно понятно. Судя по опросу Катакури очень сильно проигрывает. Я не знаю с чем вы несогласны тут

elDagon
03.02.2018, 18:23
Jimbow, я о том, что протёкшие в очередной раз показали свои двойные стандарты.
Марка у них "100% сильнее окажется, когда нам его покажут", а про админов говорят: "да они уже доТС полностью раскрыты, и вообще у них больше не может быть никаких фишек".

Jimbow
03.02.2018, 18:28
Насчет этого ничего не могу сказать, я то особо тут в дискуссии не вступаю. Но я все равно думаю что Марко, что адмиралы из непоказанного только хорошую волю покажут. А ну и пробуждение еще. Большего и требовать не стоит

Нигер
03.02.2018, 20:29
Марко старпом КП левела БУ, он на голову выше любого старпома простых йонко

Pastor
03.02.2018, 21:32
Марко старпом КП левела БУ, он на голову выше любого старпома простых йонко

Нет.

БУ , хоть и имба страшная, но с детскими комплексами и из-за этих комплексов он формировал команду не в приортете силы, а в приоритете семьи , то есть Марко как сын просто супер, как преданый накама, который отдаст жизнь, тоже без вопросов.

Но в плане силы марко просто равен админу, а значит это имба в раю,?на середняк в новом мире.

Darklurker
03.02.2018, 21:33
но с детскими комплексами и из-за этих комплексов он формировал команду не в приортете силы,
Роджер и Луффи тоже не из-за силы.

FindYourWay
03.02.2018, 21:52
они не будут воевать, они вместе кизару отпинают

Очир
03.02.2018, 21:53
Роджер и Луффи
Зоро за силу взял.

Pastor
03.02.2018, 22:12
Роджер и Луффи тоже не из-за силы.

Рейли топапь. Шанкс стал йонко. Багги -шич. Кот и Пес тоже сильны, а в полнолуние вообще имбы.

Луффи, брал не тупых качков, а полезных людей.
Тупой качек Зоро

Навигатор очень важный чел в команде без которог плаванье невомжно.

Плотник, тут и обьяснять не надо.

Мастер на все руки,?который хоть и не профессионал,но хороше широкопрофильный специалист

Козырь, которая держится в запасе до лучших времен.

Повар, ну так есть отлично нет,ну и так и быть

Врач, нужен

Шут.

Нигер
03.02.2018, 22:27
БУ , хоть и имба страшная, но с детскими комплексами и из-за этих комплексов он формировал команду не в приортете силы, а в приоритете семьи
Он брал сильных людей и делал из них своих детей, сильнейших из них он ставил комдивами

FindYourWay
03.02.2018, 22:33
ух вв висты должна быть сильнее крекера
а крекер уже очень силен

Нигер
03.02.2018, 22:39
ух вв висты должна быть сильнее крекера
а крекер уже очень силен
виста аж пятый, он или на уровне какого-то монт диора, перосперо или у БУ больше топ комдивов в целом(что в принципе нормально для сильнейшей команды)

типа у мамки смузи>крекер>тот слитый урогом
а у БУ эйс>джоз>сач>виста и скрывающий свою силу тич

FindYourWay
03.02.2018, 22:42
ты че сук виста это как крякер
но у крякера мощные печенько фрукты, так что по балансу вв висты сильнее

а ведь крякер резал 4 гир, а 4 гир = топ тир

Pastor
03.02.2018, 23:24
Он брал сильных людей и делал из них своих детей, сильнейших из них он ставил комдивами
Он брал, не самых сильных людей, чтоб как отец их защищать. Отец сильный, а дети слабые.

Klarion
04.02.2018, 18:22
Наоборот все было, этот хитрый старикан брал сильных людей и провозглашал себя их отцом, что бы они его защищали.

Бафон
07.02.2018, 06:11
он же прям Гатс

Да Гатс этого рисового на мече вертел

BaraBaraBrou добавил 06.02.2018 в 10:25
С топовой ВН он бы увернулся от всего этого

Ну не факт. Он пережевал за то что Эйса казнят и Отца завалят. А ВН говорят тащит при полной концентрации

BaraBaraBrou добавил 07.02.2018 в 06:16
Рейли топапь. Шанкс стал йонко. Багги -шич. Кот и Пес тоже сильны, а в полнолуние вообще имбы.

Луффи, брал не тупых качков, а полезных людей.
Тупой качек Зоро

Навигатор очень важный чел в команде без которог плаванье невомжно.

Плотник, тут и обьяснять не надо.

Мастер на все руки,?который хоть и не профессионал,но хороше широкопрофильный специалист

Козырь, которая держится в запасе до лучших времен.

Повар, ну так есть отлично нет,ну и так и быть

Врач, нужен

Шут.
Музыканта забыл)