Просмотр полной версии : 863 глава
Вышла 863 глава манги One Piece
"Непревзойденное рыцарство"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/04/20/1158f868d9dd706.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=969412&postcount=2)
На следующей неделе главы не будет.
У журнала перерыв из-за Золотой Недели.
863 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/zie4xrut0eat.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/zie4xrut0eat.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Коро Пира Токар
20.04.2017, 14:20
первый
GikeyJus
20.04.2017, 14:37
первый
Вы и сюда добрались :fp:
Valaskjalf
20.04.2017, 14:43
Последние два фрейма просто шедевр.
EmperorBuggy
20.04.2017, 14:48
Йо-хо-хо!
Брук не прекращает унижать БМ:fu:
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=787&pictureid=9883
Брук найден!
Darklurker
20.04.2017, 15:01
Главе 5
1)Катакури это лучшее, что есть в команде БМ, лучше бы он был Йонко.
2)Этот Морган слишком осведомлён о способностях БМ. Интересно, про остальных Йонко он также много знает.
3)Цезаря очень жалко :(. Вот помогай после этого кому-нибудь по доброй воле.
4)Как я и ожидал, мы получили Энельфейс от Капоне. Его команда с ракетницами выглядят очень круто.
5) Меня волнуют слова БМ о том, что лучше жить, где тебе не нравится, чем умереть. Ждём флешбек.
6)Брук и Джимбей - просто топы, наконец, Ода уделяет больше внимания мугиварам.
EmperorBuggy
20.04.2017, 15:01
Чет в связи с последними фреймами вспомнился этот момент.
http://3.bp.blogspot.com/_FFr_CL_FHPk/SilHX1ws1FI/AAAAAAAAL0s/mV5Z4QLxr-A/s400/gintamastand-00133.jpg
Осталось только уйти хлопнув за собой дверью.
Marimo13,
Это откуда?
EmperorBuggy
20.04.2017, 15:08
Anubis, Гинтама. Арка стендов.
http://3.bp.blogspot.com/_FFr_CL_FHPk/SilHX1ws1FI/AAAAAAAAL0s/mV5Z4QLxr-A/s400/gintamastand-00133.jpg
Осталось только уйти хлопнув за собой дверью.
:bn:
Murcielago
20.04.2017, 15:11
Наконец-то Джимбей официально разошелся путями с Пиратами Большой Мамочки. И главное, как же это было красиво !
Чего только стоит "тот, который станет частью команды Короля Пиратов, не испугается Йонко". Я убежден, что это цитата года. Масштабность этого красноречивее всего описывает комментарий главы газеты Морганса "Бывший шичибукай Джимбей присоединился к мугиварам, это большие новости !". Прям как "Мугивара Луффи - сын Драгона, срочные новости !". Эта одна из лучших, если не лучшая, глава с Джимбеем в центре внимания.
Хех, планы и Луффи - вещи несовместимые. Капоне как никто другой сейчас это ощутил. Напомнил один старый мем
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/20/0aa50db542f982b04f31529dc89d4b02-full.jpg
Катакури ожидаемо силен, и не зря на нем акцентируют внимание. Правда его фрукт не то, что я ожидал или хотел бы увидеть, в этом плане я разочарован. Да и очередная слабость к жидкости... Но главное он силен.
Однако мне показалось странным поведение БМ. Особенно ее реакция на помощь Катакури. Не боится же она за свой социальный статус ?
Надеюсь остальные перечисленные монстры, как и Винсмоки, наконец начнут действовать, а не наблюдать.
Принцип отнятия жизни ультиматумом был предсказуем еще во время первых своих проявлении. Было понятно, что против бесстрашных это не сработает. Но для меня очевидно, что это не все на что способен сей фрукт. Все таки фруктом владеет тот, кто составлял конкуренцию Белоусу.
Я так и вижу этот момент с Луффи :
БМ : Жизнь или Свадебный Торт.
Луффи : Мясо.
БМ : Энельфейс.
И конечно же Брук просто изумителен в этой арке. Будто бы это именно его арка.
Что ж, торт сломали, фотку разбили. БМ явно этот день не забудет, не каждый день так злят йонко. Что наталкивает на вопрос : а что теперь со шкатулкой ? Есть ли смысл ее взрывать именно сейчас, когда ситуация и так плачевная для БМ ?
Подводя итоги можно сказать, что глава безусловно вышла довольно яркой. Серьезные моменты украшены комичными.
Цезарь Клаун
20.04.2017, 15:15
Ну вот опять главы не будет...:sd:
Soifon is my waifu
20.04.2017, 15:23
Ну вот Джимбей в открытую опустил Ёнко... Джимбей который типа примерно уровень кока, считает Ёнко днищами:perv: Походу к прибытию в страну Вано, Кайдо падет к ногам Зоро.
Брук герой арки, походу следующим после Усоппа резко выросшим в награде будет именно он.
Хм, ссаный шич™ послал Йонко...
В целом, неплохая глава.
Брук тащит, как никогда.
Катакури похож на Гина, так же Санджи накормил Гина именно рисом, хм...
Главе 5.
1) "Который? Кто из них настоящий?". ВН уровня йонко просто поразительна.
2) Луффи тут же честно признался, пустив план по наклонной. Впрочем ничего нового.
3) Луффи вслух сказал что нацелился на фотографию. Без комментариев.
4) Вот Джимбей и показал пресловутый "уровень йонко". Бояться йонко зазорно даже для Нами, Чоппера и Усоппа.
5) Джимбей - топ. Вот настоящий уровень шичибукая. Унизил старпома, унизил йонко. Они вообще что-нибудь сделают? Или нас ждет фейерверк фейлов от ОМГ сильного йонко с командой?
6) "Сенсация! Джимбей присоединяется к Мугиварам". Серьезно? Ну ты же информированный чувак. Мог бы сделать выводы из того, что Джим с Луффи носился по Маринфорду как наседка с яйцом.
А может это шутка над современными СМИ? Тогда засчитано.
+) Про логию, воду и т.п. Говорить не буду, уже достаточно обсудили. Поэтому скажу кратко: это фейлогия.
GikeyJus
20.04.2017, 15:42
В связи с последними событиями
Нами>Катакури
Насчёт вн и предсказаний Катакури, вспомнился момент с Кизару и Бекменом. Возможно Кизару ванганул, события с помощью ВН http://oi42.tinypic.com/34ipwed.jpg
Цезарь Клаун
20.04.2017, 15:47
Погодите вы Катакури опускать Главные события только начались, может чуть позже он покажет своё мастерство
GikeyJus
20.04.2017, 15:48
Caesar Klaun, Какое мастерство ему поможет не намокнуть?Какое мастерство ему поможет сменить свою логию, на адекватную?
Ух, сейчас начнется! :be:
Цезарь Клаун
20.04.2017, 15:52
Caesar Klaun, Какое мастерство ему поможет не намокнуть?Какое мастерство ему поможет сменить свою логию, на адекватную?
Ну Луффи же помогала ВН когда он уворачивался от воды Ходи, а вот с этой логией ни как...
GikeyJus
20.04.2017, 15:53
Caesar Klaun, Ну что-то ему не помогло его вн увернутся от атаки джимбея
А что будет когда Нами тупо дождь призовет, я уже молчу.
Крекер х2 мать его.
Ода и Нами вместе с Бруком хочет апнуть походу
Цезарь Клаун
20.04.2017, 15:54
Caesar Klaun, Ну что-то ему не помогло его вн увернулся от атаки джимбея
ты судишь всего по 1 главе...
Нами нужно тучку пустить в небо, тогда Катакури сразу расклеится.
Какое мастерство ему поможет не намокнуть?Какое мастерство ему поможет сменить свою логию, на адекватную?
Думаю после всех этих событий Катакури придется сменить не только фрукт но внешность, пол, место прописки и имечко сменить скажем на... Тотошка.
Цезарь Клаун
20.04.2017, 15:56
M&M Катакури в помощь...:lol:
GikeyJus
20.04.2017, 15:57
Caesar Klaun, В этой одной главе, раскрыли его слабость.Почему нельзя судить?
и чем нам тут тогда заниматься?хD
GikeyJus добавил 20.04.2017 в 14:57
Вот и я о том же
Darklurker
20.04.2017, 15:58
Катакури придется сменить не только фрукт но внешность, пол, место прописки и имечко сменить скажем на... Тотошка.
Он станет новым королём Ньюкама Лэнда в ИД.
Цезарь Клаун
20.04.2017, 15:58
Caesar Klaun, В этой одной главе, раскрыли его слабость.Почему нельзя судить?
и чем нам тут тогда заниматься?хD
ну я имел ввиду что скорее всего он не только фруктом силён
Нафиг ваще цезаря жалеть..после всех его махинаций над детьми..:bd:
GikeyJus
20.04.2017, 16:00
Caesar Klaun, Ну да, он еще предсказывать будущее может.
Увидит в своих видениях что Нами дождь обещала, и зонт прихватит?или включит нео?
Darklurker
20.04.2017, 16:01
Нафиг ваще цезаря жалеть..после всех его махинаций над детьми..
Он уже стократно за это заплатил.
GikeyJus
20.04.2017, 16:02
Darklurker, Такое не прощается
Цезарь Клаун
20.04.2017, 16:02
Нафиг ваще цезаря жалеть..после всех его махинаций над детьми..
У него крутая логия и забавный смех, а ещё он талантливый учёный
Darklurker
20.04.2017, 16:04
Такое не прощается
Дети же выжили.
В этой одной главе, раскрыли его слабость.Почему нельзя судить?
Потому что у его логии могут быть другие качества не имеющие ничего общего с приклеиванием,которое и контрит вода.
Почему не показали всех?Они просто стоят и недоумевают, что тут происходит?Может быть.
Можно было бы сделать показать реакцию и действия всех за 1, 2, 3 и тд секунды.Но главы не резиновые и это затянулось бы, поэтому вот так и преподносят события.Тем более отчет этих 3 секунд начнется после уничтожения фотографии, то есть со следующей главы.
Бесстрашных и глупцов много в мире ВП, значит на них не подействует сила БМ.Значит у нее еще есть козыри в руке.
Брюле худший персонаж этой арки, с таким интересным фруктом и сама такая не интересная и раздражительная, прям как Йола в квадрате. Даже Дизель столько не ныл.Хотя если она действительно любит БМ, то ее поведение оправдано, но я сомневаюсь в этом.
Поспешил Капоне в своем восхищении по отношению к Луфии.
Так нога Катакури были покрыта волей или такой цвет из-за штанов.
Фотография не сколько фото в рамке, сколько плита.Ну, одно можно точно сказать, это не просто фотография на память или тому подобное.
GikeyJus
20.04.2017, 16:06
serega, Съедобность?
По-моему луффи победил.
GikeyJus добавил 20.04.2017 в 15:06
Дети же выжили.
А ну тогда норм.
Суд принял решение!
- Вы проводили эксперименты над детьми, но они выжили, так что вы прощены.
Потому что у его логии могут быть другие качества не имеющие ничего общего с приклеиванием,которое и контрит вода.
Можно кушать его и это не будет считаться людоедством. Так как моти продукт его жизнедеятельности:bd:
Mracoriss
20.04.2017, 16:07
Пока все там ф шоке Брук по тиху всё сделал. :lol::lol:
Цезарь Клаун
20.04.2017, 16:08
Мне больше любопытно что в это время делают Просперо, Смузи, Компот, и др.
Darklurker
20.04.2017, 16:10
Вы проводили эксперименты над детьми, но они выжили, так что вы прощены.
Не прощены, а были назначены исправительные работы на Зое.
GikeyJus
20.04.2017, 16:11
Darklurker, Что-то слабо
Закуски для гостей...
Green-Leo
20.04.2017, 16:15
ЙО-ХО-ХО-ХО, МАЗАФАКА!
Кстати, я так понимаю, если Морганс выберется со свадьбы живым, то награда за Луффача взлетит до небес)
Green-Leo добавил 20.04.2017 в 15:15
Глава просто 10 из 10
Mracoriss
20.04.2017, 16:16
Таки Джимбо будет 10м.
А я так мечтал кого-то другого. :lf:
Estarossa
20.04.2017, 16:16
Стоят и ворон считают
Кстати, я так понимаю, если Морганс выберется со свадьбы живым, то награда за Луффача взлетит до небес)
Конечно выберется. Он улетит, наверняка ведь с обычной почтовой чайки начинал карьеру.
Бесстрашных и глупцов много в мире ВП, значит на них не подействует сила БМ.Значит у нее еще есть козыри в руке.
Странно, что семья БМ так удивилась тому, что Джим её не боится.
При том, что Джим 2 года был частью их команды.
При том, что бесстрашно накормил её профитролями, когда она прошлый раз буянила.
Брюле худший персонаж этой арки, с таким интересным фруктом и сама такая не интересная и раздражительная, прям как Йола в квадрате. Даже Дизель столько не ныл.Хотя если она действительно любит БМ, то ее поведение оправдано, но я сомневаюсь в этом.
Ведь не у всех в команде фрукты завязаны на еду!
Пудинг, Брюле, МонДор, сама БМ, Дизель (если он фруктовик, а не душка или киборг)...
И это соответствие имён и фруктов... будто она рожала их под фрукты или они имена меняли...
Soifon is my waifu
20.04.2017, 16:18
Кажется Крокодайлу с Катакури пора открывать свой клуб гидрофобов...
Цезарь Клаун
20.04.2017, 16:18
Стоят и ворон считают
как и куча других гостей включая Винсмоков...
MildSeven
20.04.2017, 16:19
Джимбей красавчик, наконец-то Ода адекватного пафоса подлил.
Съедобность?
Поживём увидим.
hallioth
20.04.2017, 16:22
Не прощены, а были назначены исправительные работы на Зое.
Будет работать на Мугивар пока не исправится. А до этого ему еще дооолго пахать/
Катакури - просто Крокодайл v.2 в итоге получился, а столько надежд на него было. Но логия действительно странная, всю систему логий ванписа рушит. Ожидаем логию пшеницы и логию маковой соломки (про водку шутили уже).
Брук и Джимбей - герои арки, без дураков. Как Джим Мамке в лоб про Короля пиратов выдал, это просто шах и мат. Но теперь зато ясно, что никаких лет жизни, как многие предполагали, Мамка у Луффача не заберет, он-то ее точно не боится.
Estarossa
20.04.2017, 16:24
как и куча других гостей включая Винсмоков...
Все в шоке от происходящего, явно у них подобное редко случается
http://s020.radikal.ru/i722/1704/fc/61b81f03f5f9.jpg (http://radikal.ru)
Однако мне показалось странным поведение БМ. Особенно ее реакция на помощь Катакури. Не боится же она за свой социальный статус ?там реакция в стиде " брысь,я сама его ваншотом у...бу"
у нее к Лу личное-он поломал тортик ссаный шич™ послал Йонко...
ну Крок тоже кукарекал на БУ,но мало ли кто там кукарекаетВН уровня йонко просто поразительна.где то у БМ была заявлена ВН?Нами>Катакурибудь Катакури каким нибудь Багги,это было бы верно
LG545 добавил 20.04.2017 в 15:27
Caesar Klaun, Какое мастерство ему поможет не намокнуть?Какое мастерство ему поможет сменить свою логию, на адекватную?а что ему помешает начистить всем табло не юзая фрукта?
Taka no Me
20.04.2017, 16:28
В след. главе останутся самые стойкие гости и члены команды БМ. Вот и с ними уже и будет арка к концу идти.
Часть поляжет от визга, а та которая не полегла от визга, ляжет от КВ.
Darklurker
20.04.2017, 16:28
Что-то слабо
Никого не убил, зато помог спасти минков.
Caesar Klaun, В этой одной главе, раскрыли его слабость.Почему нельзя судить?потому что это было бы слабостью если б без фрукта он был нулемCaesar Klaun, Ну да, он еще предсказывать будущее может.
Увидит в своих видениях что Нами дождь обещала, и зонт прихватит?или включит нео?пропишет ей ваншот шестом в макушку?
Estarossa
20.04.2017, 16:31
где то у БМ была заявлена ВН?
А как она во сне "мух" Мугивар фигачила?
Часть поляжет от визга, а та которая не полегла от визга, ляжет от КВ.
Небось курица вырубится и не сможет стать свидетелем всего произошедшего, чтобы потом награды Мугиварам и остальным солидней поднять.
Charodey
20.04.2017, 16:31
Джимбей в очередной раз доказывает что он мужик каких мало,как же я ждал его присоединения к команде,ура. Брук не отстает,всю арку радует нас,я так понимаю все проявляют себя кроме нашего кока,как же так?!
Лу план запорол, но Брук спас положение.
Сейчас Мамка будет вопить, значит, самое время для ракеты.
Но неужели Катакури застанится от визга? Ведь в противном случае он спокойно сорвет выстрел.
Так нога Катакури были покрыта волей или такой цвет из-за штановВВ была покрыта.Лу знатно в табло схватилФотография не сколько фото в рамке, сколько плитаили печенька какаяМне больше любопытно что в это время делают Просперо, Смузи, Компот, и дрза всех не скажу,но Смузи дерет Мон Дора за фальшивый отчетТаки Джимбо будет 10м. так давно застолбил местечко(коку теперь спокойно осесть на кухне,в монстртрио теперь рыб)
LG545 добавил 20.04.2017 в 15:37
Странно, что семья БМ так удивилась тому, что Джим её не боится.
При том, что Джим 2 года был частью их команды.
При том, что бесстрашно накормил её профитролями, когда она прошлый раз буянилатаки в прошлый раз был рандом рейдж,а тут конкретно на него
Таки Джимбо будет 10м.
Ждём главу под названием "Девятый".
Либо "Девятый и десятый/ая".
Кстати, Санджи был первым, под кого главу назвали по номеру "Четвёртый" - глава 68.
Потом 439 - Третий и седьмой.
И 489 - Восьмой.
Так что, может быть, ждёт нас в конце арке глава "Четвёртый и девятый".
Цезарь Клаун
20.04.2017, 16:38
так давно застолбил местечко(коку теперь спокойно осесть на кухне,в монстртрио теперь рыб)
К тому же Усопп по награде обогнал Санджи, хотя это не надолго...
как она во сне "мух" Мугивар фигачила?а это была ВН?
GikeyJus
20.04.2017, 16:40
потому что это было бы слабостью если б без фрукта он был нулем
это слабость, потому что у него есть этот фрукт
пропишет ей ваншот шестом в макушку?
А Нами не обязательно с ним драться
а что ему помешает начистить всем табло не юзая фрукта?
То что он юзнул его при первой же возможности?
Но неужели Катакури застанится от визга? Ведь в противном случае он спокойно сорвет выстрел.там еще и Смузи есть...а уж как Бэг не палится(он как бэ должен "охранять",но ....)
К тому же Усопп по награде обогнал Санджи, хотя это не надолго.а коку поднимать не за что...
Цезарь Клаун
20.04.2017, 16:40
а это была ВН?
любой чувак уровня вице-адмирала владеет хоть каким то видом воли, а тут Йонко, скорее всего она владеет всеми
Darklurker
20.04.2017, 16:41
MistGun, теперь ты понимаешь, как всё плохо у команды БМ.
Цезарь Клаун
20.04.2017, 16:42
там еще и Смузи есть...а уж как Бэг не палится(он как бэ должен "охранять",но ....)а коку поднимать не за что...
ну на ДР он тоже не особо помог а ему на 100 подняли, хотя это наверное папаша постарался
Estarossa
20.04.2017, 16:42
а это была ВН?
А что это?
это слабость, потому что у него есть этот фруктне юзай фрукт и все.Делов то.Вода того же Крока не расмывала,а просто делала уязвимым,что потеряло актуальность в свете ВВ.Катакури Лу в простой рукопашке отметелит
А Нами не обязательно с ним дратсяно он обязательно видит ее каку и выписывает ей ваншотТо что он юзнул его при первой же возможности?ибо Лу был на расстоянии?
БУ тож сначала фрукт юзал,так что теперь он говенный боец ближнего боя?логика конечно...
LG545 добавил 20.04.2017 в 15:45
любой чувак уровня вице-адмирала владеет хоть каким то видом воли, а тут Йонко, скорее всего она владеет всеми1.ну владеет,дальше что?
2.У Бм вполне может быть топ ВВ+КВА что это?хреновый сон?ну на ДР он тоже не особо помог а ему на 100 подняли, хотя это наверное папаша постаралстам родичи постарались
GikeyJus
20.04.2017, 16:49
не юзай фрукт и все.Делов то.Вода того же Крока не расмывала,а просто делала уязвимым,что потеряло актуальность в свете ВВ.Катакури Лу в простой рукопашке отметелит
Прям так уверенно, прям так отметелит?
но он обязательно видит ее каку и выписывает ей ваншот
Он видит будущее на чем концентрируется.Нами не обязательно ему показываться, чтобы вызвать дождь.
ибо Лу был на расстоянии?
БУ тож сначала фрукт юзал,так что теперь он говенный боец ближнего боя?логика конечно...
...Я сказал что он "говенный" боец?
Я это к тому, что он в первую очередь надеется на силу своего фрукта.
Всё расписывать надо.
рям так уверенно, прям так отметелит?а в чем проблема?.Лу днарь
Он видит будущее на чем концентрируется.Нами не обязательно ему показываться, чтобы вызвать дождь. и поэтому он увидел Лу до того,как тот выпрыгнул из торта?Я сказал что он "говенный" боец?
Я это к тому, что он в первую очередь надеется на силу своего фрукта.
Всё расписывать надо.а я сказал,что эту Имхотню обсуждать смешно
GikeyJus
20.04.2017, 17:00
а в чем проблема?.Лу днарь
Неплохо
и поэтому он увидел Лу до того,как тот выпрыгнул из торта?
Может потому что он смотрел в сторону торта сконцентрированный,и почувствовал приближение чего-то?
а я сказал,что эту Имхотню обсуждать смешно
Это не имхотня это факт.Раз у него отобрали логию, он стал слабее.
Лысый шариК
20.04.2017, 17:05
Катакури Лу в простой рукопашке отметелит
Ох, какие фантазии. Катакури пока ничего не показал, чтобы такое заявлять.
То-то БУ в ближнем бою фруктом бил. Даже в спину.
hallioth
20.04.2017, 17:06
Но неужели Катакури застанится от визга? Ведь в противном случае он спокойно сорвет выстрел.
Он сорвет выстрел, если сконцентрируется на Бэге. И Катакури сконцентрировался бы на Бэге и "просветил" бы его на предмет будущего обязательно, если бы Джимбей не отвлек внимание на себя, сказав, что это он спалил мугиварам важность фото мамы Карамели. Еще раз респект Джиму.
Брука Катакури не засек, потому что был сконцентрирован на Луффи - и он фото от его атаки защитил. Так что пока Бэг не вызывает подозрений, у него есть шанс успешно атаковать. Хотя Катакури может заглянуть в будущее самой БМ, и тут уже возможны варианты.
На самом деле мне очень нравится, как Катакури защищает БМ вне ее воли, по ходу он чуть ли не единственный ее не боится и считает нужным защищать ее слабые места, ибо остальные ссут перед ней как Опера. За одно это его можно уважать.
Лысый шариК
20.04.2017, 17:07
После этой главы покричите ещё, что ВВ контрит все фрукты, я посмеюсь.
Estarossa
20.04.2017, 17:16
хреновый сон?
Ясно.
Smiling Cat
20.04.2017, 17:22
Главе 3: Мне показалось, что это какая-то пародия на ВП.
1. Брюле ты размазня! Нафига ты пошла у них на поводу?!
2. Вот что значит закоренелые преступники - у них тут йонко с ума сходит, а они наслаждаются потасовкой!
Какая свадьба без драки?!
3. Чего это с Цезарем?!? Он словно боится, злится и плачет одновременно!
4. Нет, ну Бэг просто потешный мафиози, в смысле не настоящий.
Бизнеса нет, убивает всех ради веселья, никого не контролирует и даже серьёзную мину держать не может.
Позор Бэгу за Энельфейс.
5. Человек-клейкий рис - это уже на пороге бреда, но с другой стороны это одно из доказательств, что Амэ Амэ и Паса Паса не такие уж не стандартные.
Хотя мне всё ещё не привычно появление такой логии.
Всё же способности Катакури не такие уж и бесполезные.
Думаю что с ним бы и Доффи пришлось быть осторожным, хотя учитывая, что в команде у СД есть Требол и с ним он столько лет, то думаю он бы как нибудь да справился с ещё одним "липким" человеком.
6. ТЫ УРОД ДЖИМБЕЙ!!! "Не пристало бояться какого-то Йонко"!? "НЕ ПРИСТАЛО БОЯТЬСЯ КАКОГО-ТО ЙОНКО"!? "КАКОГО-ТО ЙОНКО"!? АХ, ТЫ МУСОР БЕЗ РОДА И ПЛЕМЕНИ!
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ЙОНКО, С ТОЙ КТО ДОСТИГ ТАКИХ ВЕРШИН И КОТОРАЯ МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ЧАСТЬ НМ В ПОРОШОК ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ!?
СДОХНИ РЫБОЛЮДИНА!!!
7. ОНИ... ОНИ... ОНИ РАЗБИЛИ ФОТОГРАФИЮ МАТУШКИ КАРАМЕЛЬ!!!
ЛИНЛИН! ВКЛЮЧАЙ РЕЖИМ АПОКАЛИПСИСА! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ПРОСЛЕДУЙТЕ В БУНКЕР! СЕЙЧАС ЗДЕСЬ БУДЕТ МОРЕ КРОВИ!!!
П.С. Ставлю на то, что тело Линлин это не её тело, а оболочка созданная Крекером!
GikeyJus
20.04.2017, 17:22
На самом деле мне очень нравится, как Катакури защищает БМ вне ее воли, по ходу он чуть ли не единственный ее не боится и считает нужным защищать ее слабые места, ибо остальные ссут перед ней как Опера. За одно это его можно уважать.
Вот тут согласен.
Единственный кто из команды проявляет какую-то активность без приказов БМ, и не боясь ее.
Хотя мы не видели отношения между БМ и Крекером, может там и похлеще.
hallioth
20.04.2017, 17:26
Единственный кто из команды проявляет какую-то активность без приказов БМ, и не боясь ее.
А, забыл, еще Джимбей был. Но он ушел. А так даже Смузи, которая у БМ топчик зассала дверь в кладовую сломать.
Хотя все-таки надеюсь, что остальных действительно просто не показали в таком ключе, иначе печально команда БМ выглядит.
Mracoriss
20.04.2017, 17:34
СДОХНИ РЫБОЛЮДИНА!!!
я вот не удивлюсь, если Ода таки задумал его прикопать и 10го мы не скоро увидим вообще. но это процентов 5.
Ставлю на то, что тело Линлин это не её тело, а оболочка созданная Крекером!
а внутри она милая худенькая девушка лет 18?! :lol:
Darklurker
20.04.2017, 17:38
а внутри она милая девушка лет 18?!
И лоли.
Anubis: Кстати, Санджи был первым, под кого главу назвали по номеру "Четвёртый" - глава 68.
Глава вступления Зоро называется "Первый".
а я бы тоже кстати не удивилась, если бы оказалось, что огромная бигмам это лишь видимость. это бы объяснило в том числе и её комплексы связанные с гигантами, исследования в этой степи и т.п.
Evil Phil
20.04.2017, 18:02
Джим и Брук самые полезные в этой арке, а то резиновый дурачок,и без того не идеальный план не порушил. ( До сих пор удивляюсь , как он не заложил Хэнкок в Импел Дауне).
НИ... ОНИ... ОНИ РАЗБИЛИ ФОТОГРАФИЮ МАТУШКИ КАРАМЕЛЬ!!!
ЛИНЛИН! ВКЛЮЧАЙ РЕЖИМ АПОКАЛИПСИСА! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ПРОСЛЕДУЙТЕ В БУНКЕР! СЕЙЧАС ЗДЕСЬ БУДЕТ МОРЕ КРОВИ!!! Дофламинго-сама уже не в моде, переключился на БМ?
а внутри она милая худенькая девушка лет 18?!
А Санджи настолько развил ВН, что увидел настоящую БМ ещё на острове рыболюдей
http://i6.imageban.ru/out/2017/04/20/8f2f6f19505aec33cb5999671a47adb1.jpg (http://imageban.ru)
4. Нет, ну Бэг просто потешный мафиози, в смысле не настоящий.
Бизнеса нет, убивает всех ради веселья, никого не контролирует и даже серьёзную мину держать не может.
Позор Бэгу за Энельфейс.
Наверно рождение сына повлияло на него.
Smiling Cat
20.04.2017, 18:10
Дофламинго-сама уже не в моде, переключился на БМ?
Меня бесят эти выскочки!
Какого чёрта они, кто в жизни ничего не достиг имеют право вот так врываться и не выказывать абсолютно никакого уважения таким, как Йонко!
А помимо этого они уничтожили для сердца Йонко самое ей дорогое, но не имеющие высокой ценности в обществе - меня это бесит.
Тоже самое и с Доффи - они не имели никакого права врываться в его бизнес.
Доффи и Линлин оба пираты и оба бизнесмены с жестокими, но милосердными формами правления (либо подчинение, либо смерть).
И меня раздражают такие паразиты как Ло, Бэг и Луффи, которые хотят их просто порушить, т.к. хотят - они мусор, паразиты, нарыв, который нужно вырезать!!!
Прикольная глава, конечно все действии очень медленно идут, хотелось бы по быстрее. Джимбей красавчик вообще, поставил БМ на место. Тут некоторые писали мол Катакури шотнул Луффи... смешно вообще, если честно это даже за удар тяжело назвать. Таких ударов Луффи получает постоянно от каждого соперника, ему он Нами больнее наверно.
Ждем овер ап наград у Луффи, Джимбея и Санджи?)
Надеюсь когда нам следующий раз покажут Винсмоков, у них уже не будет глупых фейсспалмов, а уже знают кому и что делать и начнут действовать.
Что сказать, Брук опять топчик, что бы они делали, еслиб ни дедушка Брук)
http://screenshot.su/show.php?img=de28f03815c150a4989b99386042bd39.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=a75623f632caa8365f7e80e368757eb8.jpg
http://screenshot.su/show.php?img=787369c1d42969c8bcc4200b48c6717b.jpg
Это фейсспалм Брюлле или это БМ? Что с ней вообще происходит, фотку ведь еще не разбили, щас вообще что будет с ней, если уже такое?Энельфейс? Если честно раздражает такой йонко, хотелось бы больше пафоса, крутости, мощи. Тяжело пока представить её одной из самых сильных наравне с Кайдо,Белоусом.
Smiling Cat
20.04.2017, 18:11
Наверно рождение сына повлияло на него.
Семья это конечно святое, но то что в семье, остаётся в семье и на работе не должно отражаться!
Taka no Me
20.04.2017, 18:12
Двуличные люди, такие двуличные :kappa:
Darklurker
20.04.2017, 18:15
Какого чёрта они, кто в жизни ничего не достиг
А как они достигнут, если такие, как БМ, им мешают?
Smiling Cat
20.04.2017, 18:28
А как они достигнут, если такие, как БМ, им мешают?
Это чем же?
Доффи вон проник в подполье НМ и стал там №1 и никакие Йонко ему не мешали.
Цезарь также вёл свой бизнес, правда обманный и шарлатанский, но вёл и ему не мешали.
Тич влез на территорию Йонко и ему не помешали.
Шанкс стал Йонко и ни БМ, ни БУ, ни Кайдо ему не помешали.
Йонко их вообще не трогают, если те им не мешают осуществлять свою деятельность.
20.04.2017, 18:36
Немного дополню фразу из подписи одного человека...
"Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, РАЗБИЛ СЕРДЦЕ ЙОНКО" (c) :xu:
Darklurker
20.04.2017, 18:40
Arhidemon, а как же фраза " В НМ ты либо ходишь под Йонко, либо заключаешь против них альянсы"?
Smiling Cat
20.04.2017, 18:52
Arhidemon, а как же фраза " В НМ ты либо ходишь под Йонко, либо заключаешь против них альянсы"?
Сотрудничать - это полезно для кошелька и бизнеса, но это не значит подчиняться.
А фраза относится только к тем, кто хочет стать КП. Я её расшифровываю так:
"либо встать под крыло более сильного, либо убрать опасного конкурента с дороги".
Подполье остаётся относительно независимым от Йонко - у них на первом плане выгода. А дружба с Йонко, подарки и явления на вечеринки знак и залог будущих сделок и прибыли.
В общем... Даже Багги завёл бизнес в НМ - остальным ничего не мешало поступить также.
Wayfarer
20.04.2017, 18:54
Меня бесят эти выскочки!
Какого чёрта они, кто в жизни ничего не достиг имеют право вот так врываться и не выказывать абсолютно никакого уважения таким, как Йонко!
А помимо этого они уничтожили для сердца Йонко самое ей дорогое, но не имеющие высокой ценности в обществе - меня это бесит.
Доффи и Линлин оба пираты и оба бизнесмены с жестокими, но милосердными формами правления (либо подчинение, либо смерть).
И меня раздражают такие паразиты как Ло, Бэг и Луффи, которые хотят их просто порушить, т.к. хотят - они мусор, паразиты, нарыв, который нужно вырезать!!!
Сказочный дебил.
Smiling Cat
20.04.2017, 18:59
Сказочный дебил.
Сказал тот, кто считает Хоминга (покупавшего рабов, единолично лишившего семью всей власти и богатства, не интересовавшегося жизнью обычных людей, заинтересовавшего в воспитании детей лишь спустя 8 лет после появления первенца) отличным отцом.
Главе однозначно 5, пафос от Джимбея и крутость Брука на последнем кадре все зарешали.
Это хорошо, что Ода уделяет им должное внимание, оба персонажа всю арку радуют.
А вот, что не радует, так это то, что Ода делает с комдивами Мамочки.
Печенье, рис , понимаем тематикы еды все дела, но круто это не смотрится!!! команда Мамочки совсем не радуют, да и в прочем как она и Сама. Ну черт возьми это же команда йонко, вот команда БУ была эпичной, с эпичными фруктами и способностями, у мамочки какой-то диснейленд, слишком детский уровень.
В арке меня только это не радует, авторитет Катакури уже упал, ну для такого образа и такой глупый фрукт, да и название, печально это.
Неплохонормально,учитывая,сколько людей в рукопашке избивали Лу-самое тоМожет потому что он смотрел в сторону торта сконцентрированный,и почувствовал приближение чего-то?и на чем конкретно он сконцентрировался?Это не имхотня это факт.Раз у него отобрали логию, он стал слабее.гениально, т.е. отбери у БУ гуру,он днарем будет?, какие фантазии. Катакури пока ничего не показал, чтобы такое заявлять.
всего лишь Лу в пятак дал
Хотя такие же мрии ходили о Крекере,когда Лу его с 4-го гира "слил"То-то БУ в ближнем бою фруктом бил. Даже в спину.М.б. потому что в Марике у него воля не работала?
hallioth
20.04.2017, 19:14
Меня бесят эти выскочки!
Эм. Это было сказано серьезно? Ожидал увидеть смайлик в конце.
Ты думаешь, йонко родились ёнками и не были в процессе становления такими же наглыми ублюдками, плюющими на авторитеты и пришедшими сместить предыдущее поколение?
Darklurker
20.04.2017, 19:15
Даже Багги завёл бизнес в НМ - остальным ничего не мешало поступить также.
Все думают, что его крышует Шанкс, поэтому боятся против него идти.
Сотрудничать - это полезно для кошелька и бизнеса, но это не значит подчиняться.
Не очень похоже, что БМ знает, что такое сотрудничество. Не отдал вовремя конфеты - уничтожить остров, не пришёл на чаепитие - получай голову отца в коробке, заключаешь союз - тебя вырезают на свадьбе.
GikeyJus
20.04.2017, 19:20
и на чем конкретно он сконцентрировался?
Ты не читал мангу?
гениально, т.е. отбери у БУ гуру,он днарем будет?
Кто сказал слово днарь?не коверкай слова.Если у БУ отнять гуру, он будет слабее.
Smiling Cat
20.04.2017, 19:22
Не очень похоже, что БМ знает, что такое сотрудничество. Не отдал вовремя конфеты - уничтожить остров, не пришёл на чаепитие - получай голову отца в коробке, заключаешь союз - тебя вырезают на свадьбе.
Это если смотреть с точки зрения БМ, а с точки зрения брокеров?
Все знают, что союз это обоюдоострый меч и что в нём предателем может оказаться любая из сторон, обе или никто.
Эм. Это было сказано серьезно? Ожидал увидеть смайлик в конце.
Ты думаешь, йонко родились ёнками и не были в процессе становления такими же наглыми ублюдками, плюющими на авторитеты и пришедшими сместить предыдущее поколение?
1. Тич конечно мерзавец, но у него был план сместить и занять место Йонко - это другой вопрос.
2. Меня бесит, что эти выскочки даже не хотят стать Йонко и планов и амбиций у них нет.
Цезарь Клаун
20.04.2017, 19:26
амбиций у них нет
Луффи хочет стать Королём пиратов и он выбрал самый тяжелый путь это одолеть всех Йонко...
hallioth
20.04.2017, 19:41
1. Тич конечно мерзавец, но у него был план сместить и занять место Йонко - это другой вопрос.
2. Меня бесит, что эти выскочки даже не хотят стать Йонко и планов и амбиций у них нет.
1. Почему Тич мерзавец? Чем он хуже БМ? Территорию он, судя по всему, нормально держит. Его не раскрыли, конечно, но вряд ли только на стахе там все держится.
2. У Луффи план победить всех йонко и стать Королем Пиратов. Это амбиции покруче чем каким-то вшивым йонко стать. А Джимбей _уже_ считает себя человеком будущего короля пиратов, так что этот статус дает ему полное право не считаться с мнением йонко, статус которого ниже.
Кто там еще выскочка?
где то у БМ была заявлена ВН?
Т.е. ВН у нее нет? Чего еще нет у божественных ОМГ йонок?
а что ему помешает начистить всем табло не юзая фрукта?
Ну, например, то, что он окажется слабоват для этого.
Так не было же никакого "предыдущего поколения".
hallioth
20.04.2017, 19:54
Так не было же никакого "предыдущего поколения".
Так территории, что сейчас под ёнко, в люом случае до них принадлежали кому-то другому, кого надо было под себя прогибать - короли там всякие, правители. Или кто там был в Новом мире до того, как эти территории поделили? И, насколько я помню, история борьбы ёнко за власть, в манге вообще не освещена была. Шанксу, например, наверняка предыдущего ёнко пришлось смещать, ибо не похоже, что во время встречи с Луффи он уже был в этом статусе.
Тич влез на территорию Йонко и ему не помешали.
Я конечно всё понимаю, но , вы сами себе противоречите!
Тот же приведённый вами в пример Тич, который "чего то добился" сам уничтожил для своей цели Белоуса.
Чем хуже Луффи, Бег, Ло и прочие люди из "худшего поколения"?
"Они не уважают Большую Мамочку, уничтожают её дорогие сердцу вещи, блаблабла..."
Прошу прощения, Тич схватил "сына" Белоуса, отправил его за решетку, после чего того казнили в компании с самим Белоусом.
Мало того, этот, как вы выразились, паразит, нарыв и тд, предал Белоуса, так как он не так и мало ходил под его флагом и пользовался всеми благами своего тогдашнего положения.
Амбиции Луффи известны всем, он хочет стать королём пиратов, для этого ему нужны понеглифы, скажите, вы думаете Шарлота возьмёт и так просто их ему отдаст? Да она его в порошок сотрёт в месте со всеми ему близкими, так как раз они у неё есть, то и она имеет подобные амбиции.
Бег тоже явно хочет расширять влияние своей семьи, иначе спрашивается, на кой хрен ему вообще заваривать всю это свистопляску с устранением Шарлоты?
У всех свои амбиции, на их пути стоят другие люди со своими амбициями и называть одних "состоятельными и достигшими чего то" а потому правыми , а других "вшивыми выскочками" , потому что они не так давно ступили на свой путь, не вижу смысла.
P.s. Да и выгораживать Шарлоту тоже не надо, тварь редкостная, людей не ценит от слова совсем, даже семью. (имхо конечно)
P.s.s. К столу об уважении. Джимбей предложил Шарлотте выпить чашу саке в дань уважения и в расчёте на растование с уважением к друг другу. Как Шарлота поступила? Правильно, эта сука растоптала чашу! Кто кого ещё не уважает, и кто тварь неблагодарная, это ещё вопрос!
Коро Пира Токар
20.04.2017, 20:25
P.s.s. К столу об уважении. Джимбей предложил Шарлотте выпить чашу саке в дань уважения и в расчёте на растование с уважением к друг другу. Как Шарлота поступила? Правильно, эта сука растоптала чашу! Кто кого ещё не уважает, и кто тварь неблагодарная, это ещё вопрос!
А ниче что он до этого признался в том что убедил Луффи разорвать самую дорогую вещь для БМ ? Разве это уважение ? Так не поступают если акцент идёт именно на достоинстве и уваженние
Или кто там был в Новом мире до того, как эти территории поделили?
Ну правильно. Всякие Рику и были. Жили себе мирные королевства, потом приперлись пираты и их подмяли. Как это было в сокращенном варианте можно увидеть на примере Арлонга.
О чем Вадро толкует? Какие уважаемые люди эти Йонки? Пираты - мусор, а Дайфунка не дремлет. Ждем врыва дозорных под занавес арки.
Taka no Me
20.04.2017, 21:09
О чем Вадро толкует?У него та свой Ванпис, с уважаемыми Йонками и преступниками.
чтооо? снова ждать две недели?:sd:
Taka no Me
20.04.2017, 21:17
чтооо? снова ждать две недели?Да, Ода весь журнал на сабантуй позвал.
Да, Ода весь журнал на сабантуй позвал.
Чего уж там, всю страну...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot