PDA

Просмотр полной версии : Усопп

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Корю
27.06.2009, 18:22
Jacomo G.,
Хорошо сказал:dd:

Tio-san
27.06.2009, 19:05
Jacomo G., Мне тоже понравилось )))

CrazyVampire
04.07.2009, 22:29
ну усопп конешно труслив но порой показывет себя с лучшей стороны а в душе он довольно сильный человек ему прост порой недостаёт уверенности в себе

FRostik
04.07.2009, 22:36
усоп встал на правильный путь полсе того как одел маску сагекинга,стал смелее,веть его мечта стать великим войном моря)

Afro-san
10.07.2009, 18:22
вот интересно,какая будет встреча Усопа с отцом?

femme grangerinne
11.07.2009, 20:51
они оба сядут и начнут рассказывать о своих опасных, великих и невероятно крутых приключениях....
Или начнут состязаться в стрельбе.
На папу он не похож, кстати. Все таки Усопп в прошлом был "забитым дитем улиц". .. имхо

Asahiko
11.07.2009, 22:13
Будет смешно, если Ясопп свое чадо не узнает xDDD А если честно, я на эту встречу буквально молюсь. Но как она произойдет, одному Оде известно =)

Корю
11.07.2009, 22:34
Будет смешно, если Ясопп свое чадо не узнает
Такой нос трудно не узнать)))

А с отцом они похожи - всем, кроме носа и цвета волос. Особенно, губы и глаза

Asahiko
11.07.2009, 22:37
Такой нос трудно не узнать)))
Ой, да ладно... не носом единым =)
Сколько, по сути, лет они не виделись? 12, кажется. Вполне возможно, что папаша его уже и не помнит. А последнее воспоминание о сыне было в филлерной серии.
Мне больше интересна реакция отца на то, что его жены больше нет.

ZiOn
11.07.2009, 22:41
Ага а когда настанет черед дружеской беседы:
-Сынок знаешь,я тут в команде проффесиональный снайпер,а у тебя какая должность?
-Да я великий воин моря!Капитан этого корабля!Король снайперов!Герой в маске!У меня 8000 последователей....ну и еще я врун....

Asahiko
11.07.2009, 23:01
Как в анекдоте...
-Дурных привычек нет, жене не изменяю, не пью не курю, не колюсь, не ширяюсь, здоровый образ жизни веду, спортом занимаюсь и т. д.
-А хоть что-то плохое есть?
-Вру много...

Да и врядли Усопп про Согекинга заикнется =) Секрет, как-никак.

femme grangerinne
12.07.2009, 00:23
ну все таки есть возможность и жива надежда, что папаша узнал сына по постеру... думаю Ясоппу будет приятно знать, в каком виде боя преуспел его сын. хотя за титул короля снайпера у них точно будет бой.
пс.они 12 лет не виделись, в реальном мире люди давно стали бы друг другу чужими. Хорошо что эти ребята живут не здесь:be:

stKrylov
31.08.2009, 10:28
Ну...с королём снайперов явный перебор х)

femme grangerinne
31.08.2009, 12:18
Мне кажется, в Мире Ван Пис снайперов маловато - не в моде. Там всей оравой принято бросаться. Поэтому Соге - король для всех, "кто старомоден"...

Enel - sama
05.09.2009, 21:34
Усопп стал нравится когда появился согекинг до этого как то не оч

LonSwOw~
05.09.2009, 22:13
А Усопп нравился тем что он приколист как и Луффи, а ещё больше стал нравится когда сражался с Луффи.

Лю
06.09.2009, 00:44
Интересно, что выдумки Усоппа постепенно начинают сбываться)) Например, его байка про гигантскую золотую рыбку))
Так что когда-нибудь, возможно, он сам будет капитаном с 8000 последователей:as:

Monstrix
11.09.2009, 08:36
ну все таки есть возможность и жива надежда, что папаша узнал сына по постеру... думаю Ясоппу будет приятно знать, в каком виде боя преуспел его сын. хотя за титул короля снайпера у них точно будет бой.

вовсе не обязательно, почему ты думаешь, что отец Усоппа претендует на звание самого лучшего снайпера?

femme grangerinne
11.09.2009, 12:15
Monstrix, ммм. по умолчанию?оО. а если серьезно, то думаю, что папа захочет проверить навыки сына, чему тот научился, так сказать...

Monstrix
11.09.2009, 13:07
Monstrix, ммм. по умолчанию?оО. а если серьезно, то думаю, что папа захочет проверить навыки сына, чему тот научился, так сказать...

ну ладно, поживём - увидим :)

E L L I
11.09.2009, 13:08
пс.они 12 лет не виделись, в реальном мире люди давно стали бы друг другу чужими. Хорошо что эти ребята живут не здесь:be:
Бой за титул? Ну только если показательный...Сейчас-то, конечно, отец его выше по уровню стоит, но учитывая, кто будет КП, по умолчанию Усопп становится Королем снайперов. Не дело это, что в команде у короля, кто-то не "лучший" (кавычки в хорошем смысле).

river blue
11.09.2009, 19:22
бой с Ясоппом будет, кхм, если он живой к тому времени будет... Ван Огера еще не забываем))

Bonney
15.10.2009, 14:36
К Усоппу отношусь хорошо) Меня он забавляет и люблю с ним комичные ситуации ^__^

femme grangerinne
15.10.2009, 15:10
а какой у него мужественный баритончик)))

Корю
15.10.2009, 15:19
Ага, песни в исполнении его сейю - одни из лучших в саундтреке. Ну а песня Согекинга, это ж просто вершина мастерства))))

Tommy
15.10.2009, 15:55
Ага, песни в исполнении его сейю - одни из лучших в саундтреке. Ну а песня Согекинга, это ж просто вершина мастерства))))
Вы послушайте каким голосом говорит Ранма (фиг Усоппа узнаешь)

Корю
15.10.2009, 16:16
Ну Ранму я смотреть не хочу, мне достаточно примера Эля.

Bonney
15.10.2009, 20:24

Это точно) Песня Согекинга моя рассмешила до слез) Обожаю ее и даже пересматриваю)

chinga1
24.10.2009, 17:18
Мне его жалко, в драках ему больше всех достаются. Потом весь в бинтах ходит. Врун №1, но только идиоты ему верит.

Tommy
24.10.2009, 17:26
Мне его жалко, в драках ему больше всех достаются. Потом весь в бинтах ходит. Врун №1, но только идиоты ему верит.
Т.е. больше половины персонажей)

Кари
24.10.2009, 17:39
Один из самых позитивных персонажей.. Меня всегда смешат его морды :))
или случаи типо: HAMMER, HAMMER, HAMMER, (rubber), HAMMER,

Kappa desu
24.10.2009, 18:45
Cамое лучшее в Усоппе это сейю и его изобретательность..+Люббовь к различным насекомым:dd:

Shinsoo
24.10.2009, 18:49
Бака-тян, никогда не замечал в нем любви к насекомым оО

Tommy
24.10.2009, 18:57
+Люббовь к различным насекомым
Любовь к насекомым есть у Луффи)

Лю
24.10.2009, 19:40
Сразу вспомнила, как на Джайе он так любовно гладил тарантула, от одного вида которого Нами и Санджи визжали практически на одной ноте XD
Но Усопп от них вроде бы не так сильно, как Луффи, фанатеет))

Kappa desu
24.10.2009, 20:34
Сразу вспомнила, как на Джайе он так любовно гладил тарантула, от одного вида которого Нами и Санджи визжали практически на одной ноте XD
Да Да именно этот момент!!!! А Луффик много от чего приходит в дикий восторг..

Tommy
24.10.2009, 21:02
Ну, он их не любит, просто не боится)

RowanNey
17.12.2009, 00:46
В 94-м сняли две овашки по манге CROWS, так вот одного из персонажей http://www.crowsxworst.com/mint/pepper/orderedlist/downloads/download.php?file=http%3A//www.crowsxworst.com/Images/Anime/Crows/OVA/Caps/P2/ova_p2_046.jpg озвучивал Ямагути Каппэй. К чему я это все? А к тому что персонаж этот ну уж очень похож на Усоппа по характеру. Труслив, но имеет гордость. Хоть и слаб в бою но трудностей не боится. Ну и т.д. Довольно необычно было слушать такого знакомого сейю, в одной из его ранних работ, причем в такой которая мне лично очень нравится!

Annushka66
03.01.2010, 19:34
Мне вот интересно, когда Луффи и Чоппер наконец поймут, что Согекинг - это Усопп?:ag:

Лю
03.01.2010, 19:57
Annushka66, у меня такое чувство, что Луффи знает, но притворяется Х)

Korvis
16.01.2010, 12:51
Как бы я хотел что бы маска согекинга давала мега бонусы как в бличе ^^ про100 представляю себе Усопа использующего сонидо и стреляющего Серро из рогатки :bd:
кавай так и прет)

river blue
16.01.2010, 17:16
Korvis, скучная картина, imho. еще один монстр, месит врагов направо и налево.
гораздо интереснее видеть, как носатый проявляет смекалку и смелость, оставаясь нормальным человеком, выдает какие-нибудь вполне земные, но восхитительные вещи.

Kylyrien
16.01.2010, 17:46
Может он сьест фрук какойнить на том острове. (Полезный для его способностей)

river blue
17.01.2010, 01:00
Kylyrien, например?

Kylyrien
17.01.2010, 01:48
river blue обдумываю, но пока не придумал. Чтонить связанное с канонирством(канонир).

river blue
17.01.2010, 02:12
если у Ван Огера нет фрукта, то и Усоппу ДФ не видать :bd:
неинтересно и нечестно фруктовику побеждать обычного чела.

а вообще считаю, что мугиварам без фрукта и так хорошо.

Asahiko
17.01.2010, 02:23
Фтопку. Усоппу фрукт не надо. Великий настолько велик, что после съедания фрукта его величие будет не настолько великим, как до этого. Короче, Усопп справится и без всяких "магических" усилений, а такой, какой он есть, с его страхом, хитростью и сообразительностью. Не стоит портить парня всякими дивными плодоовощами. Это разрушит его образ, мне думается =)
А вот если он додумается, как можно эндыд плодоовощ скормить предмету, тогда... ооо, да, тогда это будет нечто замечательное *ехидно хихикает, представляя мегоклиматакт*

river blue
17.01.2010, 02:33
Asahiko, а самое главное, если Усоппище действительно станет мега крут (от фрукта или от читерской маски из блича), то все его рассказы про 8000000 последователеей и тонны убитых монстров... станут правдой. что он тогда за Усопп будет?

Asahiko
17.01.2010, 02:43
от читерской маски из блича
Кеп, не смеши мои подтяжки xD пускай читерская маска из блича остается на читерской физиономии читерского Ичиго и не лезет к моему великому капитану Усоппу. Насчет последователей, так тут... если честно, я верю в то, что фанатов у парня куда больше, а вот убитых монстров... Усопп же добрый, он не убьет. Я уверена =)
зы - Усоппище и так мегокрут, без всего этого *_*

river blue
17.01.2010, 03:24
я верю в то, что фанатов у парня куда больше
да, как бы он обрадовался, если бы узнал о нас :be:
а так, бедняга, рассчитывает только на свои силы.
Усоппище и так мегокрут, без всего этого
ну надо же варианты поперебирать. пофантазируваем, повеселимся))

кстати, Усопп молодец - у него одного листовка не со своим лицом (Санджи не в счет, его все равно узнают)
получается, награда за голову есть, а опасаться, что на улице узнают не надо. ему в самый раз =)

Asahiko
17.01.2010, 03:57
кстати, Усопп молодец - у него одного листовка не со своим лицом (Санджи не в счет, его все равно узнают)
получается, награда за голову есть, а опасаться, что на улице узнают не надо. ему в самый раз =)
Кстати очень даже да *смеется* выгодное стечение обстоятельств. Смешно получится, если у Усоппа потом появится листовка с его настоящим лицом и параллельно с этим в розыске будет Согекинг. Одного с таким раскладом точно не повяжут =) Маска, взаимосвязь... хмм, у меня есть одна идея на этот счет *хихикая, делает наброски*

Biosmoke
17.01.2010, 04:19
Ну, думаю и в маске его узнают, нос то торчит, а эта деталь сразу бросается в глаза.

E L L I
17.01.2010, 06:38
Ну, думаю и в маске его узнают, нос то торчит, а эта деталь сразу бросается в глаза.
Когда показывали реакции родственников на новые листовки, нам сказали, что Усоппа в деревне никто, кроме Каи и трех его мальчишек не узнал.

Biosmoke
17.01.2010, 14:15
Когда показывали реакции родственников на новые листовки, нам сказали, что Усоппа в деревне никто, кроме Каи и трех его мальчишек не узнал.
Я бы сказал, что в деревне на листовке его не узнали потому, что не могли поверить, что такой трусливый и не сильный физически человек мог стоить 30кк, Усоппа они всё-таки хорошо знали.

Kylyrien
17.01.2010, 15:05
А вот если он додумается, как можно эндыд плодоовощ скормить предмету, тогда... ооо
Например своей рогатке.

Но PX-1 когда целился на Усоппа то сразу было показано типо Согекинг 30кк. Так что есть Маска или нету для МП это без разницы.

river blue
17.01.2010, 17:23
Biosmoke, да мало ли носатых по свету ходит)) не, маска - это сила. вон, у Зорро только половина лица скрыта была, так никто ни сном ни духом..

Asahiko
17.01.2010, 18:14
РХ узнал? Эпик фейл. Хана Усоппу, теперь робокумы будут вылезать из закоулков и палить его перед противниками *смеется* роботов этих мало, а в массовка в дозоре тупая по большей части. Ах да, и Усоппа били бы, даже без листовки - он же с мугиварами :)

river blue
18.01.2010, 00:45
а одного не били бы :Р

Biosmoke
18.01.2010, 01:02
да мало ли носатых по свету ходит))
Настолько носатых думаю не много...
роботов этих мало
мангу, видимо, не читаем=)

Kylyrien
18.01.2010, 01:37
мангу, видимо, не читаем=)
:af::af::af:

Asahiko
18.01.2010, 02:04
Сюморизмил. Роботов не настолько много, чтоб сидеть по всем закоулкам и палить носатого, я на это намекала

Grom Nebes
20.04.2010, 22:10
Усопп прикольный перс особенно фишка-трусость!Да и вобще он уматный)

onlyan
18.05.2010, 16:56
Обожаю усоппа и его техники. Жалко только, что когда он перестает бояться и выходит на битву, то тут же оказывается в луже крови. Мне кажется такое преодоление себя должно вознаграждаться.

А еще меня забавляет, что Робин ко всем обращается уважительно - мистер кок, мистер мечник, мисс штурман, а к нему просто Длинноносый.

Sonique
18.05.2010, 18:30
Усопп обязатедьно станет храбрым воином моря:be:

Лю
18.05.2010, 19:03
А еще меня забавляет, что Робин ко всем обращается уважительно - мистер кок, мистер мечник, мисс штурман, а к нему просто Длинноносый
ну, это уже русская адаптация. Но ко всем она действительно обращается с постфиксом "-сан", а к Усоппу "-кун" - тоже не раз замечала. Интересно, почему так?))

onlyan
18.05.2010, 19:24
ну, это уже русская адаптация. Но ко всем она действительно обращается с постфиксом "-сан", а к Усоппу "-кун" - тоже не раз замечала. Интересно, почему так?))

Может быть, потому что не испытывает к нему особого уважения.

Кстати, спасибо за урок японского.

Asahiko
18.05.2010, 20:00
Или обращается к нему чуть ласковей, чем к остальным. Он то и слабый, и глупенький немного, и наивный, и ребенок в душе, и нервными расстройствами страдает, вот и сюсюкается с ним Робин.

Лю
18.05.2010, 20:05
Может быть, потому что не испытывает к нему особого уважения
Думаю, Робин слишком тактична, чтобы так явно выказывать своё неуважение. Да и после Эниес Лобби вряд ли в команде остались люди, которых она не уважает. Может, для японцев просто "Ханапана-сан" (или как там "длинноносый" будет?) неблагозвучно. Или с "сан" это больше походит на издевательство, а с "кун" скорее ласково и кавайно, кто знает)) Нами тоже одного Санджи называет с "кун", а остальных просто по имени, тоже не совсем ясно, почему так... В общем, подозреваю, что это нюансы языка, которые нам, простым смертным русским не дано понять :dd:
Он то и слабый, и глупенький немного, и наивный, и ребенок в душе, и нервными расстройствами страдает
Ну ты наговорила на него)) Чопка ещё более наивный ребёнок, однако ж "доктор-сан" =Р

Captain
29.06.2010, 16:46
лулулалалу~
Усопп очень забавный,надеюсь,что он прокачается,но сохранит все свои фишки :be:

Autopilot
21.07.2010, 16:11
Довольно трусливый, временами наглый длинноносый лжец.
Однако, он в состоянии сказать правду, а его враньё обычно является очередной глупой и смешной шуткой.
В деревне его не особо любили, но зато именно Усопп вносил в скучную и однотипную жизнь соседей хоть какие-то новшества.

Лейла
21.07.2010, 16:51
Усопп классный,он мне сразу понравился,как только начали показывать серии про его деревню.Наверное,один из любимых отрезков сериала про капитана Куро и Усоппа.

Autopilot
21.07.2010, 18:06
Мне тоже нравится эта часть. Там он сыграл значительную роль и сразу произвёл хорошее впечатление.
Усоппу очень подходит образ деревенского шутника. У него даже была собственная команда, правда целиком и полностью состоящая из местной ребятни...

river blue
22.07.2010, 00:52
Лейла, Commander, вы редкие ценители)) обычно, Усопп поначалу всех бесит, многие до сих пор его считают за дурака и труса.

Autopilot
22.07.2010, 22:39
Возможно. :ab:
Я не обращаю внимания на такие глупости, как внешние недостатки.
Ну, длинный нос, не особо симпатичное лицо... Это всё мелочи.
Главное, так это его душа.
Усопп весёлый, смешной, может развлечь.
Он трусит, даже способен на побег...
Но чем дольше он путешествует, тем смелее и храбрее становится.
Иногда Усопп даже рискует жизнью для того, чтобы спасти своих друзей.
Будь он настоящим трусом, то немедля бы сдал, однако он далеко не такой. :xu:

Донкихот_Дофламинго
23.07.2010, 14:57
Прикольный персонаж. Конечно у него есть недостатки,как и у всех собственно,но он уверенно преодолевает их. Молодец он.

Hundred
03.08.2010, 11:52
Уссоп мой любимый пероонаж:ar:Но я думаю что он в конце умрёт:as:

Пс:Хм,думаю усопп залезет в штаб Дозора,загробастает кусок кайросеки и начнёт делать из них пули чтобы обезвреживать фруктовиков:be:

Лейла
03.08.2010, 16:11
Пандамэн, не говори ерунды,такие,как Усопп,не умирают.Он же уникум)

Тайм 17
03.08.2010, 17:12
Пс:Хм,думаю усопп залезет в штаб Дозора,загробастает кусок кайросеки и начнёт делать из них пули чтобы обезвреживать фруктовиков:be:

А не проще Волей зарядить?

Autopilot
13.08.2010, 01:29
Пандамэн, Усопп не умрёт, ибо в этом аниме очень редко умирают.
Да и чего ради лишать жизни одного из главных персонажей?

Silicium
13.08.2010, 02:51
Пандамэн, Усопп не умрёт, ибо в этом аниме очень редко умирают.
Да и чего ради лишать жизни одного из главных персонажей?

редко, но метко :fn:

Autopilot
13.08.2010, 12:13
Silicium, всё равно я не верю в то, что это возможно.
Раз уж начали действовать единой командой, то такими же сохранятся до конца аниме.

Silicium
13.08.2010, 13:07
Silicium, всё равно я не верю в то, что это возможно.
Раз уж начали действовать единой командой, то такими же сохранятся до конца аниме.

да я тоже не думаю, что такое будет )
Если только ОП не затянется, и Оде на старости лет что-нибудь эдакое в голову не взбредет. :ag:

Autopilot
13.08.2010, 13:17
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ода не в состоянии убить столь значимого персонажа.
Смерть Эйса была нужна для сюжета, но он же не был одним из Мугивар.
Так что Усоппа пощадят. Он ещё должен стать храбрым пиратом. :be:

Silicium
13.08.2010, 13:23
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что Ода не в состоянии убить столь значимого персонажа.
Смерть Эйса была нужна для сюжета, но он же не был одним из Мугивар.
Так что Усоппа пощадят. Он ещё должен стать храбрым пиратом. :be:

спойлеры надо писать под тэгом спойлера.

Autopilot
13.08.2010, 13:29
Так все уже знают об этом... Даже тема такая есть.

Taka no Me
13.08.2010, 13:52
Так все уже знают об этом... Даже тема такая есть.

не говори за всех... есть люди которые не знают... надо хотя бы иногда думать... прежде чем написать такое...

Alekk
13.08.2010, 19:02
Ахах...усопп, классный чел.., - "Кондориано!"©

...досих пор вспоминаю, и валяюсь :DDD

Autopilot
13.08.2010, 22:00
Он достаточно изобретателен. Рогатка его мне нравится.

И ещё образ... Образ Согекинга, который Усопп создал и воспользовался им.

Earth
18.08.2010, 00:18
Не было бы Усопа не было бы Мугивар.Он пожалуй ключивой персонаж в начинании пиратской жизни Мугивар.Да и изобретателен какой посох нами сделал и рогатку свою проапгрэйдил

SoGeKiNG
18.08.2010, 19:57
Жестокий тип, самая крутая атака ето *Кетчуп пе Буш* както так:ag:

Hundred
24.08.2010, 21:59
Пересмотрел анимэ и теперь не хочется убивать усоппа):zr:

NicoAlex
24.08.2010, 23:50
Не было бы Усопа не было бы Мугивар.Он пожалуй ключивой персонаж в начинании пиратской жизни Мугивар.Да и изобретателен какой посох нами сделал и рогатку свою проапгрэйдил
Отжог так отжог.
Начинатели мугивар - Луффи. Зоро и Нами.
Усопп - забавный бесполезный клоун, к тому же единственный, кто начал грызню внутри мугивар.

Корю
25.08.2010, 21:11
Начинатель - Луффи. А без Усоппа они бы далеко на двух лодочках не уплыли)
Не согласна с тем, что без именно его не было бы Мугивар, но говорить что он бесполезный клоун, можно только если не смотрел ВанПис

Asgaroth
25.08.2010, 21:58
Усопп такая же неотъемлемая часть команды как и все остальные. Не стоит забывать о его меткости и изобретательности. Ну и он во всех битвах помогал изо всех сил.

Hundred
26.08.2010, 00:10
Отжог так отжог.
Усопп - забавный бесполезный клоун, к тому же единственный, кто начал грызню внутри мугивар.

Уссоп-апргрейдил нами,чинил корабль до френки,вынес перону(если бы не вынес то все мигувары бы стали зомби -_-)(да и сыграл важную роль в с спасениие робин)Мой любимый среди мигувар:at:

Shinsoo
26.08.2010, 00:57
НЕ понимаю че все от него тащатся ? Тупой нытик и трус............стрелять таких надо

NicoAlex
26.08.2010, 01:07
Уссоп-апргрейдил нами,чинил корабль до френки,вынес перону(если бы не вынес то все мигувары бы стали зомби -_-)(да и сыграл важную роль в с спасениие робин)Мой любимый среди мигувар:at:

Если бы он не внес разлад в команду, и Луффи не пришлось бы тратить время на него и на избиение Френки, ситуация с Робин была бы решена гораздо проще, даже возможно без Эниес Лобби.

О да, Усопп вынес Перону, мир спасен! Будущая накама побеждена!

ЗЫ Кто такие мигувары?

Mefisto
26.08.2010, 01:48
О да, Усопп вынес Перону, мир спасен! Будущая накама побеждена!
я конечно все понимаю в фанатской любви к отдельным персонажам, но с чего вы взяли что именно Перона будет накамой, не Хэнкок допустим или Багги, Крокодайл ну и из других арок также=)
и вы спрашивали кто такие Мугивары... это сплаченая(извиняюсь за мой кривой русский) команда, чьи участники и задают неповторимый стиль команды и Усопп среди них, он был с командой можно сказать с истоков и стал неотьемлимой частью команды, он часто выручал мугивар, и всячески поддерживает команду по мере своих сил(как уже писал выше чем) =) ну и не зря же Ода включил его в команду=)

Лю
26.08.2010, 01:59
По мне так Усопп хорош хотя бы для контраста с тройкой монстров)) И не надо забывать, что он спец по дальнему бою, до Френки у мугивар все были по ближней-средней дистанции. Команда на то и команда, что в ней разные члены нужны.
Что касается ссоры Луффи и Усоппа, ИМХО, там оба не правы были.

Asgaroth
26.08.2010, 02:04
ситуация с Робин была бы решена гораздо проще, даже возможно без Эниес Лобби.
Ну да и мы бы не увидели одну из самых эпичных арок, и новые способности мугивар.
А новым накама не станет никто из ныне известных персонажей. Фанаты можете сколько угодно негодовать. Я вам гарантирую что ни Перона ни Хэнкок и уж тем более Багги или Крокодайл, или кто либо еще, не станут новыми накама. Все они скажут: "У меня свой путь бла-бла-бла".
А Усоппа зря недооцениваете. А боится он из-за того, что не обладает сверхспособностями, крепким ударостойким телом, мощным ударом и при этом он должен вести себя как мужчина и сражаться на ровне со всеми. И какой он после этого трус?
Да и разлада в команду он не вносил. Просто ему была Мери дороже, чем кому-либо еще из команды и он не хотел осознавать мысль, что ее придется отпустить. Вот и все.
Ах да. Еще Луффи говорил, что он не знает навигацию, не умеет сражаться на мечах, готовить, лечить, врать, не знает археологию, не умеет чинить и играть на музыкальных инструментах. И что ему без команды не выжить.

Mastack
26.08.2010, 03:12
Гы-ы, как много Усоппо-ненавистников разом отписалось.

NicoAlex
26.08.2010, 09:02
Ну да и мы бы не увидели одну из самых эпичных арок, и новые способности мугивар.
А новым накама не станет никто из ныне известных персонажей. Фанаты можете сколько угодно негодовать. Я вам гарантирую что ни Перона ни Хэнкок и уж тем более Багги или Крокодайл, или кто либо еще, не станут новыми накама.

Зато мы увидели бы эпичную арку по спасению Робин и защите Ватер7 от Вызова Пяти. Возможно, даже с набиванием морды Аокидзи.

На Луркморе, помнится, есть большая статья про "Я гарантирую это". Ты что, Ода, чтобы гарантировать?

Корю
26.08.2010, 12:42
Еще Луффи говорил, что он не знает навигацию, не умеет сражаться на мечах, готовить, лечить, врать, не знает археологию, не умеет чинить и играть на музыкальных инструментах. И что ему без команды не выжить.
ну Луффи вообще мудрый парень, к его словам стоит прислушиваться

эпичную арку по спасению Робин и защите Ватер7 от Вызова Пяти. Возможно, даже с набиванием морды Аокидзи.
смеёшься, да? У них кишка тонка набить морду адмиралу. Нас ждала бы эпичнейшая арка под названием - конец мугиварам и сериалу.

как много Усоппо-ненавистников разом отписалось
ты Shinsoo не считай - он так развлекается)

Zurk
31.08.2010, 18:34
великий неготивный усопп если б не он все б остались в трелер барке

Satsuki
04.09.2010, 16:17
Усопп классный персонаж) Весёлый и такой...негативный:vn:

Молочко для тела
04.09.2010, 19:18
На Луркморе

Дальше не читал, предлагаю игнорировать.

И вообще не надо тут! Усоп-сама там самый храбрый! ಠ_ಠ

Дьяволица Камира
10.09.2010, 22:32
Ыыыы:) Нравится в Усоппе то,как при случае опасности он орет и бегает с поднятыми руками:)
А вообще его трусость даже прикалывает :DDD:aw:

Hundred
11.09.2010, 15:23
Он круче всех~...яиц не жалко....!он негативом всех задавит....пероне подавно...он круче всех~...Кабуто рулит!...Пачинко выбрось...Ёеоё!

siko12
14.10.2010, 17:22
Сейчас он стал качком! Даже сранно как же надо додумать чтоб его зделать качком!

Yoite
14.10.2010, 18:29
Но в его вранье верит только наивный Чоппер

Pinochet
05.11.2010, 18:17
Недождусь когда он приплывёт на Эльбаф.....и победит какого нибудь САМОГО КОРОЛЯ ЭЛЬБАФА!
А Усопп любимый персонаж в ВП))

Rain Lockhart
05.11.2010, 19:22
Мои доводы про Усопа:
1). 100% Усоп теперь сможет спокойно использовать инпакт без травмирования своей руки(по крайней мере я на это надеюсь) и он всяко усовершенствовал всё своё снаряжение.
2). И нам показали только свойство одного зеленострела, а их у него множество.
3). То что он смог выбратсся с архипелега пожирателей уже доказывает что он стал намного сильней чем раньше.

Misterio
14.11.2010, 21:09
Japanese
Sogeki no shima de, Umareta ore wa
Hyappatsu hakuchuu
Lu lu la la Lu~
Nezumi no medama mo LOCK ON
Omae no HEART mo LOCK ON!
Sogeki no shima kara kita otoko
Lu lu, lu lu la la
Sore Nigero
Soge soge soge...
SOGEEE KINGUUUUUUUUUUU~!

English
On the Island of Snipers, I was born
100 Shots, 100 Hits
Lu lu la la lu~
On a mouse's eyeball LOCK ON
On your heart LOCK ON!
The man who came from the Island of Snipers
Lu lu, lu lu la la
You better run away
Sniper sniper sniper...
SNIIIPERRRRR KIIIINGUUUUUUUU~!

песнка Соги Кинга, может кто захочет в караоке поорать=))

Pinochet
14.11.2010, 21:58
как же я желаю что бы Усопп на Эльбаффе пафосно встал на фоне побеждённых мугивар перед лидером Эльбафа и победил его 1 на 1

NicoAlex
14.11.2010, 22:00
как же я желаю что бы Усопп на Эльбаффе пафосно встал на фоне побеждённых мугивар перед лидером Эльбафа и победил его 1 на 1

в словесном соревновании по пафосу

Pinochet
14.11.2010, 22:18
в словесном соревновании по пафосу
сначала по пафосу после чего по силе...что бы все мугивары были в шоке *__*

Belphegor
15.11.2010, 12:29
и он всяко усовершенствовал всё своё снаряжение.
Штанцы у него странные :sd:
Думаю Усопп в конце концов сразится со своим отцом. Да. По крайней мере надеюсь :fu:

Корю
15.11.2010, 13:05
Borsalino,
с чего бы Мугиварам сражаться с командой Шанкса?

DenLeon
15.11.2010, 13:20
У Усоппа есть афигенная атака : 'Усопп Спелл'. Серия где он этой абилкой от Энеля отбивался - одна из самых смешных вообще за сериал. Сплошной генератор приколов.

Belphegor
15.11.2010, 15:19
Borsalino,
с чего бы Мугиварам сражаться с командой Шанкса?
Не вижу чтобы я говорил о бое Мугивар против Шанкса.
Я говорю конкретно о бое Усоппа и его отца.

'Усопп Спелл'
Ещё классные
Усопп Нойз и Усопп Вагууууум)

Edward newgate
15.11.2010, 15:43
усопп полный дебил,просто ненавижу его,он плакса!просто убить его хочеться !!:bf:

Belphegor
15.11.2010, 15:45
усопп полный дебил,просто ненавижу его,он плакса!просто убить его хочеться !!
Сам такой. Сам плакса. Убей себя. Усопп мужик.
Ты зарегистрировался чтобы отдать дань любви Зоро и высказать неуважение к Усоппу?

Suddzero
15.11.2010, 18:22
Соглашусь что Усопп не очень хороший персонаж, я то думал что он с появлением Сокекинга как другую часть себя, он станет смелее и сильнее. Даже в маске остался тем же трусом и нытиком.

Rina-chan
15.11.2010, 18:34
усопп полный дебил,просто ненавижу его,он плакса!просто убить его хочеться !!
Хех, тебя бы на место Усоппа. Будешь сражаться с каким-нибудь чудовищем, покажешь какой ты храбрый.
Конечно на фоне остальных мугивар Усопп особо сильным не выглядит, но он просто больше похож на обычных людей.

Корю
15.11.2010, 18:44
Не вижу чтобы я говорил о бое Мугивар против Шанкса.
Я говорю конкретно о бое Усоппа и его отца.
ну а смысл Усоппу сражаться с отцом? Другое дело, если когда-нибудь скажут, что Усопп превзошёл отца, вот это будет правильно.

усопп полный дебил
Усопп очень умный, намного умнее тех, кто пишет подобные посты