Просмотр полной версии : Переоценка Верго
Так у Пики был противник Зоро. Что он покажет на деле против него? Верго то показал крутость вв на фоне Ташиги или Смокера (пруфов, что Пика их не размажет чисто на вв - нет, как и обратного). Когда за дело взялся Ло - ваншот. Это единственное, что их объединяет. Ваншот от ребят примерно одного уровня.
Да хоть что-то,танкануть хоть несколько ударов,к слову ВВ Зоро тоже неизвестно на каком уровне.
И все бы ничего,но т.к. Смокер показал,что вполне в состоянии противостоять воздействиям Ло,то мы получаем круг взаимодействий,единственный логический выход(не делающий Ло полным имбецилом)из которого в том,что Ло увеличил мощь атаки за счёт усиления воздействия фрукта.
Murcielago
12.04.2017, 19:33
Да хоть что-то,танкануть хоть несколько ударов,к слову ВВ Зоро тоже неизвестно на каком уровне.
И все бы ничего,но т.к. Смокер показал,что вполне в состоянии противостоять воздействиям Ло,то мы получаем круг взаимодействий,единственный логический выход(не делающий Ло полным имбецилом)из которого в том,что Ло увеличил мощь атаки за счёт усиления воздействия фрукта.Верго так-то тоже не танканул вв Ло.
У атаки Ло нет мощи атаки, т.к. нет урона. Есть воля, вот ей и проходит сквозь другую волю.
Верго так-то тоже не танканул вв Ло.
У атаки Ло нет мощь атаки, т.к. нет урона. Есть воля, вот ей и проходит сквозь другую волю.
Вот у Зоро я уверен,что была только ВВ,а вот с Ло этого ни разу не скажешь,ибо имбалансный фрукт который не пойми по какому принципу работает.
То,что нет урона,ещё не значит,что нет мощи(иначе бы он и Смокера без палки оставил,если не первым,то вторым ударом точно),т.к. не ясно,чем он воздействует на окружение.Я склонен считать,что условная "мощь" зависит от величины рума.
Murcielago
12.04.2017, 19:42
Вот у Зоро я уверен,что была только ВВ,а вот с Ло этого ни разу не скажешь,ибо имбалансный фрукт который не пойми по какоум принципу работает.
То,что нет урона,ещё не значит,что нет мощи(иначе бы он и Смокера без палки оставил),т.к. не ясно,чем он воздействует на окружение.Я склонен считать,что условная "мощь" зависит от величины рума.
Все понятно. Фрукт Ло легко блочится волей - Смокер пруфает. Значит своей волей он обходит другую волю.
Смокер волей и защитился. Так-то Ло просто касанием режет кайросеки - все еще самый прочный материал. Касанием. Размер рума влияет лишь на пределы слешей, которые режут даже кайросеки. Мощью и не пахнет, больше всепроходимостью.
Все понятно. Фрукт Ло легко блочится волей - Смокер пруфает. Значит своей волей он обходит другую волю.
Смокер волей и защитился. Так-то Ло просто касанием режет кайросеки - все еще самый прочный материал. Касанием. Размер рума влияет лишь на пределы слешей, которые режут даже кайросеки.
Но волю Смокера то он сразу же не обошёл.Почему?Значит дело не столько в воле,сколько во фрукте и его фазах.не будешь же ты мне рассказывать,что ло было нечего делать,как затягивать бой со Смокером?
Там цепь то в палец толщиной,кто сказал,что на это нужно много сил даже с учётом того,что это прочнейший материал?
Grimgore
12.04.2017, 19:49
Но волю Смокера то он сразу же не обошёл.Почему?Значит дело не столько в воле,сколько во фрукте и его фазах.Дело в том что у Ло не было сердца.
Murcielago
12.04.2017, 19:52
Но волю Смокера,он сразу же не обошёл.Почему?Значит дело не столько в воле,сколько во фрукте и его фазах.
Там цепь то в палец толщиной,кто сказал,что на это нужно много сил даже с учётом того,что это прочнейший материал?А может он просто волю не юзал ? Потому что против Смокера в принципе безуронные слеши Ло бесполезны. Что с волей, что без. Это как бить по Багги. Ты об этом не думал ?
Эм, может потому что это прочнейший материал ? В манге никто даже ссанную решетку или сетку, даже малую часть, не резал. Ло там даже корабли с кайросековым дном резал как масло.
Дело в том что у Ло не было сердца.
Да и что с того,те же Смокер с Монэ и без сердца смотрелись не хуже.Его же сердце никто не мял,как в бою с Верго,а значит всё путём.
Grimgore
12.04.2017, 19:55
Что ж тогда Ло первым же ударом не срубил Верго и не забрал спокойно сердце?
А может он просто волю не юзал ? Потому что против Смокера в принципе безуронные слеши Ло бесполезны. Что с волей, что без. Это как бить по Багги. Ты об этом не думал ?
Эм, может потому что это прочнейший материал ? В манге никто даже ссанную решетку или сетку, даже малую часть, не резал. Ло там даже корабли с кайросековым дном резал как масло.
Я думал о том,что палка Смокера опасна для фруктовика и ликвидировать её сразу более,чем разумно,а Ло таки слешами фигачил постоянно во время боя,об этом говорит порубленное поле боя.
Ну прочнейший и что?Не неразрушимый же.Зоро хотел это сделать,но потом почему-то передумал.
Что ж тогда Ло первым же ударом не срубил Верго и не забрал спокойно сердце?
Может потому,что Верго постоянно мял это сердце и не давал тому нормально сконцентрироваться?А в финале бамбук совсем потерял осторожность и попёр напролом.
Murcielago
12.04.2017, 20:02
Я думал о том,что палка Смокера опасна для фруктовика и ликвидировать её сразу более,чем разумно,а Ло таки слешами фигачил постоянно во время боя,об этом говорит порубленное поле боя.
Ну прочнейший и что?Не неразрушимый же.Зоро хотел это сделать,но потом почему-то передумал.Ее и ликвидировать-то не надо. Ло и так быстренько положил Смокера.
Кто-то в манге просто касанием резал/ломал ? Нет. Когда покажут - тогда и поговорим.
Soifon is my waifu
12.04.2017, 20:03
Да и что с того,те же Смокер с Монэ и без сердца смотрелись не хуже.Его же сердце никто не мял,как в бою с Верго,а значит всё путём.
На самом деле Моне - не человек, а пробуждение фрукта Аокидзи, поэтому она выглядит не как человек, поэтому у нее способности практически как у Кузана, поэтому она именно на этом острове где была та самая битва, поэтому Кузан и проиграл ибо неудачно пробудил фрукт...
А у Смокера без сердца воля хуже работает.
З.Ы. Энель ломал кайросеки до того как это стало мейнстримом...
Ее и ликвидировать-то не надо. Ло и так быстренько положил Смокера.
Кто-то в манге просто касанием резал/ломал ? Нет. Когда покажут - тогда и поговорим.
Ага,очень быстро,устроив серьёзную дуэль,явно не на пару минут.
Это без разницы делал кто или нет,способности Ло от этого понятнее не становятся.
А у Смокера без сердца воля хуже работает.
Эм,откуда дровишки:bd:
Soifon is my waifu
12.04.2017, 20:11
Эм,откуда дровишки:bd:
Это выдумка сочиненная на ходу.
Murcielago
12.04.2017, 20:13
Ага,очень быстро,устроив серьёзную дуэль,явно не на пару минут.
Это без разницы делал кто или нет,способности Ло от этого понятнее не становятся.
Хз что там серьезного. Палка Смокера по факту не прочнее кайросеки. Значит он юзал волю. Ло не юзал волю, т.к. с волей он пробивает Верго, у которого воля > Смокера.
Ну может для тебя и непонятно, хотя все кажется ясно. В манге никто просто касанием не резал кайросеки. Без какого-либо напряга. Тут очевидно свойство резать все.
Grimgore
12.04.2017, 20:18
Может потому,что Верго постоянно мял это сердце и не давал тому нормально сконцентрироваться?А в финале бамбук совсем потерял осторожность и попёр напролом.Там куча моментов было когда можно было рубануть вица.
В целом ситуация примерно такая:
Смокер, Окама и Верго - персонажи одной весовой.
1. Верго.
2. Смокер, Окама.
Между собой они могут жопошиться довольно долго и на равных.
Но вот ребята типа Ло, Джимбея или Зоро стоят на ступень выше, а то и на две. И поэтому могут шотнуть любого из них первой же серьезной атакой.
Ребята типа Дофлы таких могут шотнуть первой же несерьезной атакой.
Хз что там серьезного. Палка Смокера по факту не прочнее кайросеки. Значит он юзал волю. Ло не юзал волю, т.к. с волей он пробивает Верго, у которого воля > Смокера.
Ну может для тебя и непонятно, хотя все кажется ясно. В манге никто просто касанием не резал кайросеки. Без какого-либо напряга. Тут очевидно свойство резать все.
Точнее так: "Палка Смокера по факту не прочнее кайросеки. Значит он юзал волю. Ло юзал фрукт,но не факт,что не юзал волю,т.к. на максимальных возможностях фрукта+воля он пробивает Верго, у которого воля > Смокера."
Вот как порежет здоровенный кусок кайросеки таким же касанием тогда и поговорим,а тоненькая цепочка это смех один.Кроме того,если у него от рума зависит мощь атаки,то ему и не надо какие-то замахи делать.
serega добавил 12.04.2017 в 19:23
Там куча моментов было когда можно было рубануть вица.
В целом ситуация примерно такая:
Смокер, Окама и Верго - персонажи одной весовой.
1. Верго.
2. Смокер, Окама.
Между собой они могут жопошиться довольно долго и на равных.
Но вот ребята типа Ло, Джимбея или Зоро стоят на ступень выше, а то и на две. И поэтому могут шотнуть любого из них первой же серьезной атакой.
Ребята типа Дофлы таких могут шотнуть первой же несерьезной атакой.
Что-бы такой же рум сделать,как в конце,ни одного такого момента не было.
Ломается логика,Дофла не шотнул Санджи первой же серьёзной атакой,а только слегка поцарапал.А так же Джимбей с Луффи не смогли его вырубить,так что мимо.
Grimgore
12.04.2017, 20:25
Что-бы такой же рум сделать,как в конце,ни одного такого момента не было.
Ломается логика,Дофла не шотнул Санджи первой же серьёзной атакой,а только слегка поцарапал.А так же Джимбей с Луффи не смогли его вырубить,так что мимо.
А с чего ты взял что там была большая рум? Она была ровно такая, чтобы разрубить Верго, а дальше как-бы просто слеш пошел. Иначе нам бы показали руму, охватывающую гору.
Эм, у Дофлы серьезные атаки начинаются с пробуждения. Все остальное по его словам - детский уровень.
Так что все четко.
Murcielago
12.04.2017, 20:27
Точнее так: "Палка Смокера по факту не прочнее кайросеки. Значит он юзал волю. Ло юзал фрукт,но не факт,что не юзал волю,т.к. с на максимальных возможностях фрукта+воля он пробивает Верго, у которого воля > Смокера."
Вот как порежет здоровенный кусок кайросеки таким же касанием тогда и поговорим,а тоненькая цепочка это смех один.Не, не. У фрукта Ло по манге нет никакой силы, значит мой вариант верный. Как покажут обратное, тогда твой вариант могу рассмотреть.
Эм, он резал корабли дозорных с койросековым дном.
Murcielago добавил 12.04.2017 в 19:27
Больше всех репутации вицей навредил Мейнард. Вроде бы Барт не уровня Ло, Зоро или тем более Дофлы (все ваншотнули виц лвлов), но тоже ваншотнул вица. Если он на уровне Смокера, то чет у вицей реально все печально. Верго включительно.
Grimgore
12.04.2017, 20:31
Слеш кстати аж вон куда дошел: http://e1.postfact.ru/auto/07/80/32/OnePiece_ch691_page02.png
А с чего ты взял что там была большая рум? Она была ровно такая, чтобы разрубить Верго, а дальше как-бы просто слеш пошел. Иначе нам бы показали руму, охватывающую гору.
Эм, у Дофлы серьезные атаки начинаются с пробуждения. Все остальное по его словам - детский уровень.
Так что все четко.
Ох лол,его способности не действуют за границами рума.
Так он такими атаками и Луффи без 4-ки запинает в раз.
Не, не. У фрукта Ло по манге нет никакой силы, значит мой вариант верный. Как покажут обратное, тогда твой вариант могу рассмотреть.
Эм, он резал корабли дозорных с койросековым дном.
В манге вообще не объясняется,как он это делает,так что твой вариант может так же быть ошибочным.
А ты думаешь на дно цепляют его больше,чем толщина той цепи?Не слишком ли расточительно для чрезвычайно дорого материала?
Grimgore
12.04.2017, 20:35
Ох лол,его способности не действуют за границами рума.
Обычный слеш, как у Зоро.
Так он такими атаками и Луффи без 4-ки запинает в раз.
Я и не отрицаю.
Больше всех репутации вицей навредил Мейнард. Вроде бы Барт не уровня Ло, Зоро или тем более Дофлы (все ваншотнули виц лвлов), но тоже ваншотнул вица. Если он на уровне Смокера, то чет у вицей реально все печально. Верго включительно.
Я считаю,шичей и вицей в плавающей категории сил.Т.е. на мой взгляд тот же Верго сильнее,чем Мория,но слабее Дофлы.
serega добавил 12.04.2017 в 19:36
Обычный слеш, как у Зоро.
Нету у него таких,всё исключительно в рамках рума,во время боя со Смокером это хорошо видно.
Murcielago
12.04.2017, 20:36
В манге вообще не объясняется,как он это делает,так что твой вариант может так же быть ошибочным.
А ты думаешь на дно цепляют его больше,чем толщина той цепи?Не слишком ли расточительно для чрезвычайно дорого материала?Всякое может. Но он по крайней мере четко соответствует ФАКТАМ манги. Вот в чем разница. Но если серьезно, то хз как можно увеличить силу удара, который не наносит урон по определению... и который легко режет прочнейший материал.
Думаю, да. Но разницы нет. Даже крохотный материал еще никто не резал. Как только порежут без напряга, тогда будет другой разговор.
Grimgore
12.04.2017, 20:37
Нету у него таких,всё исключительно в рамках рума.Я тебе даже скан повыше кинул насколько далеко полетел слеш. Там уже гора рухнула обратно, а он все летит.
Murcielago
12.04.2017, 20:38
Я считаю,шичей и вицей в плавающей категории сил.Т.е. на мой взгляд тот же Верго сильнее,чем Мория,но слабее Дофлы.
Ну Мория - это совсем дно. По крайней мере доТС. После ТС вполне возможно что и он ваншотнет вица.
Grimgore
12.04.2017, 20:39
Ну Мория - это совсем дно. По крайней мере доТС. После ТС вполне возможно что и он ваншотнет вица.
Скорее всего. Но Мория все-таки слишком слаб для шичей, так что может и не шотнет, но вот то что прогнет любого - факт.
Вариант "между вицами и слабейшими шичами" уже не актуален, ибо слабейший шич уже не Мория, а Багги, которого любой виц изобьет.
Murcielago
12.04.2017, 20:43
Скорее всего. Но Мория все-таки слишком слаб для шичей, так что может и не шотнет, но вот то что прогнет любого - факт.
Ну так и должно быть. Всякие Беллами нереальные апы получили. Миория тоже должен апнуться. Насчет любого не знаю, но всех ваншотнутых вполне.
Grimgore
12.04.2017, 20:49
Murcielago, Ну я имел в виду всех представленных. Я пока еще верю в Онигумо, Стронберри и Добермана.
Monceber
12.04.2017, 20:50
Багги, которого любой виц изобьет.
Даже Мейнард?
Всякое может. Но он по крайней мере четко соответствует ФАКТАМ манги. Вот в чем разница. Но если серьезно, то хз как можно увеличить силу удара, который не наносит урон по определению... и который легко режет прочнейший материал.
Думаю, да. Но разницы нет. Даже крохотный материал еще никто не резал. Как только порежут без напряга, тогда будет другой разговор.
Ну например интенсивностью выделенной "энергии".Т.е. чем больше рум,тем больше выделяется "энергии",что-бы кинуть слеш до его предела.Главное не забывать,что ВВ это тоже энергия,которая способна блокировать любое воздействие(в том числе и фруктовое),но я не верю,что оно сводит его полностью на нет,если это воздйствие слишком мощное.
Я тебе даже скан повыше кинул насколько далеко полетел слеш. Там уже гора рухнула обратно, а он все летит.
Вообще-то там все куски рухнули одновременно,о каком ещё летящем слеше ты говоришь не очень понятно?
А может сломается об Санджи.Пока что виц вицу рознь и шич шичу тоже.
Grimgore
12.04.2017, 20:52
Вообще-то там все куски рухнули одновременно,о каком ещё летящем слеше ты говоришь не очень понятно?Ты хочешь сказать что Ло сделал руму больше чем когда менял себя со статистом? Так?
Ло порезал Верго (и гору) силой фрукта.
Как работают не физически абилки фруктов заряженные волей еще не известно, даже не известно можно ли их заряжать волей. И воля в любом случае не аннулирует все возможности фруктовиков.
Ваншот Верго очень мутный, Ло ничего подобного больше не использовал в манге.
Monceber
12.04.2017, 20:56
Думаю там была комбинация обычного слеша и фрукта.
Murcielago
Ну например интенсивностью выделенной "энергии".Т.е. чем больше рум,тем больше выделяется "энергии",что-бы кинуть слеш до его предела.Главное не забывать,что ВВ это тоже энергия,которая способна блокировать любое воздействие(в том числе и фруктовое),но я не верю,что оно сводит его полностью на нет,если это воздйствие слишком мощное.Проблема в том, что это уже чистая фантазия ) Фрукт Ло и так читерен тем, что спокойно режет кайросеки. Ничего прочнее в манге еще не было, значит он тупо режет все. Против воли уже своя воля.
А может сломается об Санджи.Пока что виц вицу рознь и шич шичу тоже.
Санджи скоро тоже будет вицей ваншотить )
Из нынешних шичей слабейший Кумабот, либо Ло, либо Хэнкок. И пока на горизонте нет вицей, которые их одолеют. Багги же не учитываем ?
Grimgore
Смокер говорит Ташиги что ее уровня воли недостаточно чтобы противостоять Ло. Потом мы видим что так же недостаточно уровня воли и самого Смокера. И Верго.
Ты хочешь сказать что Ло сделал руму больше чем когда менял себя со статистом? Так?
Такой же,там,как минимум 2-3 километра было когда со статистом менялись.
Дофлу Ло не разрубил, значит, этот слеш как-то можно блокировать.
Проблема в том, что это уже чистая фантазия ) Фрукт Ло и так читерен тем, что спокойно режет кайросеки. Ничего прочнее в манге еще не было, значит он тупо режет все. Против воли уже своя воля.
Я всего лишь предположил принцип работы его фрукта.Такая же фантазия,что там воля на волю была.Фрукт Ло его истощает физически,а при таких вводных нет никакого смысла в многокилометровых румах,если только они не аппают атаку.
Санджи скоро тоже будет вицей ваншотить )
Из нынешних шичей слабейший Кумабот, либо Ло, либо Хэнкок. И пока на горизонте нет вицей, которые их одолеют. Багги же не учитываем ?
Ага,да,а Смокер шичей.А потом появится Верго опять сломает коку ногу)))
Мне кажется,что при другой тактике Верго бы вполне смог справиться с Ло.
Смокер говорит Ташиги что ее уровня воли недостаточно чтобы противостоять Ло. Потом мы видим что так же недостаточно уровня воли и самого Смокера. И Верго.
Смокеру не хватило другого,а отнюдь не уровня воли.,он вполне адекватно держался против Ло,но пропустил контратаку на выпаде.
Дофлу Ло не разрубил, значит, этот слеш как-то можно блокировать.
Дофла уклонялся в основном,он ни разу под удар не становился.Тут видимо нужна воля покруче,чем у Дофлы.
Murcielago
12.04.2017, 21:05
Я всего лишь предположил принцип работы его фрукта.Такая же фантазия,что там воля на волю была.Фрукт Ло его истощает физически,а при таких вводных нет никакого смысла в многокилометровых румах,если только они не аппают атаку.
Как можно апать то, что режет все ? Где логика ? Методом исключения приходим к воле.
Ага,да,а Смокер шичей.А потом появится Верго опять сломает коку ногу)))
Ваншот вицей от Санджи мы дождемся раньше, чем ваншот Смокером шича, если вообще дождемся.
Дофла уклонялся в основном,он ни разу под удар не становился.Тут видимо нужна воля покруче,чем у Дофлы.
Не факт, что воля вообще поможет. Фрукты есть разной степени читерности. К примеру я очень сомневаюсь что воля защитит фруктовика от тьмы Тича.
Как можно апать то, что режет все ? Где логика ? Методом исключения приходим к воле.
Да молча,уже описал как примерно.Фрукт выделяет энергию,воля тоже энергия и в итоге получаем взаимодествие между противоборствующими энергиями.
Ваншот вицей от Санджи мы дождемся раньше, чем ваншот Смокером шича, если вообще дождемся.
Посмотрим.
Не факт, что воля вообще поможет. Фрукты есть разной степени читерности. К примеру я очень сомневаюсь что воля защитит фруктовика от тьмы Тича.
Она по факту помогала и бо Ло против Смокера это напрямую пруфает.Что касается тьмы,то воля условно говоря не даст смять того кто под неё попал,как это было со зданиями,но втягиванию препятсвовать не будет.
Даже Мейнард?
Если Коби получил хаки, то и он справится. Виц для Багги это слишком жирно.
Вообще поразительно, что баланс до сих пор еще не рухнул. Видать Дозор реально усилился конкретно, раз смог компенсировать дыру в системе шичей
Murcielago
12.04.2017, 21:11
Да молча,уже описал как примерно.Фрукт выделяет энергию,воля тоже энергия и в итоге получаем взаимодествие между противоборствующими энергиями.
И как мне на это реагировать ? Это же очередная белая воля )
Monceber
12.04.2017, 21:13
Если Коби получил хаки, то и он справится.
Чеж Михавк то не справился?
И как мне на это реагировать ? Это же очередная белая воля )
Как хочешь так и реагируй,это всего лишь предположение,основанное на куче дыр показанных в тех боях.Я просто не знаю,как ещё правильнее назвать "продукт жизнедеятельности" фрукта.
Murcielago
12.04.2017, 21:18
Как хочешь так и реагируй,это всего лишь предположение.Я просто не знаю,как ещё правильнее назвать "продукт жизнедеятельности" фрукта.
Да ты прям генератор белых воль )
Да ты прям генератор белых воль )
А я по другому не могу объяснить почему столь шибко "могучий" Ло,шотающий всяких Верг с пальца,мудохается с каким-то Смокером(который слабее Верго) даже те 10-15 минут,хотя,по твоим словам,стоит врубить волю и дело моментально сделано.Поэтому и ищу выход пытаясь представить,как у него что работает)))
Murcielago
12.04.2017, 21:25
А я по другому не могу объяснить почему столь шибко "могучий" Ло,шотающий всяких Верг с пальца,мудохается с каким-то Смокером(который слабее Верго) даже те 10-15 минут,хотя,по твоим словам,стоит врубить волю и дело моментально сделано.Так я же уже объяснял это. Смокер логия. Атаки Ло не имеют урона. Даже с волей. В манге такого не было. А разделять логию нереально и бесполезно.
И 10-15 минут которые ты насчитал, я могу насчитать так же 2-4 минуты.
Grimgore
12.04.2017, 21:25
serega, просто представь что без сердца Ло слабее и все.
Smiling Cat
12.04.2017, 21:27
Arhidemon,
Вот она элита
Спойлер:
Сабо ваншотит Верго одной рукой просто )
Только В ваших фантазиях, а тут не Элита, а все Вице-адмиралы.
Верго был на G-5 и в войне не участвовал. Доффи не дурак же.
Бастилию слили, а Верго не смогли одолеть ни Смокер, ни Санджи.
Мы говорим о блокировке,а значит он на этот нож грубо говоря кинулся.
Он отбил, но на нож он не бросался.
Ещё как отражает,когда идёт прямое физическое воздействие.
Отлично,давай мне пруф,что он без плода дно.
Меня не это ущемляет,а то,что этот скалинг не имеет под собой логической основы,т.к. не связан на прямую.С тем же успехом можно заявить,что раз Луффи блочил атаки Чинджао без видимого труда,то он без проблем заблочит атаки пикового БУ.Ты хоть понимаешь,что это абсурдно и Ло напорядок более высокго полёта персонаж,чем Ташиги.
Нет не промахнулись,открывай страничку ещё раз и смотри внимательно,там чётко видно столкновение тапка с лезвием меча,даже характерный эффект мини-взрыва.
Отмазывайся дальше,нога на лезвии всё отлично видно.
Могут.Хаки используется для увеличения силы атаки,а т.к. Дофла порезался,то там либо сила удара была просто запредельной,либо хаки Ло юзанул,а может и то и другое.
Но он ведь танковал самые мощные удар именно с хаки.
Да что ты говоришь
Спойлер:
может объяснишь тогда эти слова?Да и чего же он тогда с обрубком палки не остался,а?
Верго показатель только того,что его хаки не хватает,что заблочить удар Ло в полную силу и не более.
1. Вот - Ло не может попасть плодом по Доффи - он беспомощный.
http://e6.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page02.png
http://e4.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page03.png
Стоило попасться - как попался прямо в руки и лишился руки - смешно.
http://e4.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page04.png
http://e5.postfact.ru/auto/12/71/71/OP_769_page08.png
Его уложили на лопатки и чуть не прибили
http://e6.postfact.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page05.png
http://e4.postfact.ru/auto/06/05/32/OnePiece_ch662_page06.png
И это крутой воин?! Тот что бегает и бьёт со спины?!
2. Цицнзяо слабее БУ, т.к. его ещё Гарп в молодости одолел. А сейчас Цицнзяо опускает 70-летний Лао Джи, который даже умереть успел с ним в бою и всё равно навешал люлей ему.
А Луффи ещё слабоват на Йонко - он даже в одиночку с Монстрами справится не может.
3. Какая разница какого они полёта, бойцы здесь вообще не имеют значения - мечи-то у них одного типа, т.е. для того чтобы резать и ни один из них не отравлен, не покрыт кислотой и не раскалены.
Тасиги нанесла обычный удар без ульты по Верго и тот его заблочил Хаки успешно.
Ло нанёс обычный удар и Доффи заблочил удар его с Хаки, но поранился, т.к. его Хаки ещё недостаточно велико. Ло физически не накачаный - он просто пырнул Доффи. Этот удар был нанесён не на подобии слэшей Зоро или Михока, или даже Диаманте - он просто тыкнул в него мечом. У Доффи Хаки сильнее чем у Луффи, который пробивал Хаки только 2 гиром, а у Ло такой же ударной силы нет, т.к. нет. Ситуация схожая и сравниваются мечи, а не Ло и Тасиги - вы это понимаете?! Я не силы Ло и Тасиги сравниваю, а блокировку Хаки Доффи и Верго в ситуациях, когда их атаковали простыми атаками мечами.
4. А вы сами ещё раз взгляните и увидите, что Доффи промахнулся, а Луффи кувыркнулся обратно. А если вам так принципиально, то тапок - это не рука, а обувь это не ткань.
5. Дофламинго использовал Хаки, т.к. заметил Ло, а меч ему как-то нужно было остановить - лучше хоть немного защищённой рукой схватится за остриё, чем уж совсем голой.
Ло не использовал Хаки и запредельного ничего не было, т.к. за всё время не было. Единственная мощная атака у Ло - это его атака на ПХ с горой и Гамма-нож - всё, а остальные оказались не достаточно сильными. Доффи даже Пробуждение на Ло не использовал, а это уже характеризует пренебрежительное отношение.
6. Верго Мастер Хаки и сильнее Смокера - даже Верго говорил о его недостаточном уровне, а Смокер говорил о Хаки в целом и Хаки включает в себя ещё и ВН, а его важно иметь, чтобы не попасть под удар Ло! Верго ВВ не использует, т.к. он чистый танк. Ло Хаки на нём не использовал, т.к. меч не чёрный, а Верго жив. Ваша цепочка не продумана. Способности плодов нельзя заблокировать - найдите мне текст, где говорится, что можно защитится от способностей. Луффи бы умер от газа Цезаря, если бы не иммунитет от Иванкова, хоть он и держал его руками.
Murcielago
12.04.2017, 21:28
Arhidemon, Бастилию ваншотнул Сабо, а Верго ваншотнул Ло. Все нормально. Бастилия даже более крутому слился.
Так я же уже объяснял это. Смокер логия. Атаки Ло не имеют урона. Даже с волей. В манге такого не было. А разделять логию нереально и бесполезно.
И 10-15 минут которые ты насчитал, я могу насчитать так же 2-4 минуты.
А я уже объяснял,что достаточно первым взмахом лишить его палки и начать лупить физическими атаками,вроде той,что на Дофле была показана или той что на Треворе.Кроме того он совершенно не стеснялся по Смокеру лупить этими атаками,которые по твоему бесполезны,значит не так уж и бесполезны.
С учётом того,что Цезарю успели доложить о жаркой битве,то 10 минут вполне норм.
Grimgore,На это нет оснований.
Murcielago
12.04.2017, 21:33
А я уже объяснял,что достаточно первым взмахом лишить его палки и начать лупить физическими атаками,вроде той,что на Дофле была показана или той что на Треворе.Кроме того он совершенно не стеснялся по Смокеру лупить этими атаками,которые по твоему бесполезны,значит не так уж и бесполезны.
С учётом того,что Цезарю успели доложить о жаркой битве,то 10 минут вполне норм.Ло и так крайне быстро разобрался со Смокером.
Цезарю могли доложить и за 30 секунд.
castaway
12.04.2017, 21:34
Слеш Ло не особо уступает конг гану. Банальная нехватка стамины не позволила юзануть этот удар по Дофде
Чеж Михавк то не справился?
Так мы че с тобой обсуждаем? шуточную дуэль? Тогда Багги никто не победит кроме Акаину, Кизару и Магеллана
Smiling Cat
12.04.2017, 21:36
Arhidemon, Бастилию ваншотнул Сабо, а Верго ваншотнул Ло. Все нормально. Бастилия даже более крутому слился.
Нет не нормально.
Верго проиграл из-за того, что ему попался читер, а Верго является танком и это заранее нечестный бой. Тоже самое было бы, если бы Ло попался Джек, который такой же.
Опять же Верго показал достаточную скорость, чтобы атаковать Ло.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page13.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page14.png
Бастилия проиграл сопляку из РАД, который слил Бастилию, как лоха, сломал его знаменитый меч, а Бастилия даже не использовал на мече или голове Хаки для защиты и атаки по логии.
Бастилия проиграл именно из-за своей слабости, а не потому что противник попался читер.
Бастилия вообще ничего не показал, чтобы оправдать положение Вице-адмирала.
http://e3.postfact.ru/auto/11/65/42/OP_751_page03.png
Если это Элита, то Дозор жив ещё только благодаря Адмиралам и Акаину и то до поры до времени, рас уж Доффи готовил Кайдо к их полному уничтожению вместе с Правительством и их Агентами.
Grimgore
12.04.2017, 21:36
serega, нет оснований выдумывать какие-то непонятные смешения энергий.
Smiling Cat
12.04.2017, 21:37
Банальная нехватка стамины не позволила юзануть этот удар по Дофде
Да ладно... т.е. его столько времени тащили как мешок картошки, а у него ещё энергия не восстановилась?!
Да Доффи ему даже не позволил бы провести такую атаку - сколько пытался он его порезать, вынуть ему сердце, а Доффи ему всё рожу бил.
Murcielago
12.04.2017, 21:39
Arhidemon, Факт есть факт. Оба вица ваншотнуты. Бастилия даже офицеру самого Драгона слился, а не ссанному шичу )
Н
http://e3.postfact.ru/auto/11/65/42/OP_751_page03.png
.
Кстати Бастилия вобще дурак какой то, не удосужился покрыть свой меч хаки)
Слеш Ло не особо уступает конг гану. Банальный сюжет не позволил юзануть этот удар по Дофде
*fixed.
Monceber
12.04.2017, 21:42
Верго не смогли одолеть ни Смокер, ни Санджи.
Да, есть чем гордится. Санджи вон в опененги с Кизару махался. А Смокер считай адмирал, хаки есть, логия есть, че еще то надо? И даже эти парни не смогли побить Верго, да тут йонколвлом попахивает.
Цицнзяо слабее БУ
Блин, а я то за деда болел (
Какая разница какого они полёта, бойцы здесь вообще не имеют значения - мечи-то у них одного типа, т.е. для того чтобы резать и ни один из них не отравлен, не покрыт кислотой и не раскалены.
Вот Михавк то не знает что меч надо обязательно чем-то покрывать... хотя погоди, Михавк то как раз знает о_о
Блин, а я то за деда болел (
За какого?
Monceber
12.04.2017, 21:46
Слеш Ло не особо уступает конг гану. Банальная нехватка стамины не позволила юзануть этот удар по Дофде
Думаю Ло не использовал подобные приемы тк Дофла видимо может на себя паразит наложить и обратно сшиться.
За какого?
Ну за Чинджао, а вона оно как получается...
Monceber, создавайте тему Верга vs Джимбей. Самый актуальный сетап.
castaway
12.04.2017, 21:59
Думаю Ло не использовал подобные приемы тк Дофла видимо может на себя паразит наложить и обратно сшиться.
А ведь да
castaway добавил 12.04.2017 в 20:59
elDagon, плюсую
Он отбил, но на нож он не бросался.
Он его заблочил,а не отбил,а били его лезвием.
1. Вот - Ло не может попасть плодом по Доффи - он беспомощный.
Спойлер:
Стоило попасться - как попался прямо в руки и лишился руки - смешно.
Спойлер:
Его уложили на лопатки и чуть не прибили
Спойлер:
И это крутой воин?! Тот что бегает и бьёт со спины?!
2. Цицнзяо слабее БУ, т.к. его ещё Гарп в молодости одолел. А сейчас Цицнзяо опускает 70-летний Лао Джи, который даже умереть успел с ним в бою и всё равно навешал люлей ему.
А Луффи ещё слабоват на Йонко - он даже в одиночку с Монстрами справится не может.
3. Какая разница какого они полёта, бойцы здесь вообще не имеют значения - мечи-то у них одного типа, т.е. для того чтобы резать и ни один из них не отравлен, не покрыт кислотой и не раскалены.
Тасиги нанесла обычный удар без ульты по Верго и тот его заблочил Хаки успешно.
Ло нанёс обычный удар и Доффи заблочил удар его с Хаки, но поранился, т.к. его Хаки ещё недостаточно велико. Ло физически не накачаный - он просто пырнул Доффи. Этот удар был нанесён не на подобии слэшей Зоро или Михока, или даже Диаманте - он просто тыкнул в него мечом. У Доффи Хаки сильнее чем у Луффи, который пробивал Хаки только 2 гиром, а у Ло такой же ударной силы нет, т.к. нет. Ситуация схожая и сравниваются мечи, а не Ло и Тасиги - вы это понимаете?! Я не силы Ло и Тасиги сравниваю, а блокировку Хаки Доффи и Верго в ситуациях, когда их атаковали простыми атаками мечами.
4. А вы сами ещё раз взгляните и увидите, что Доффи промахнулся, а Луффи кувыркнулся обратно. А если вам так принципиально, то тапок - это не рука, а обувь это не ткань.
5. Дофламинго использовал Хаки, т.к. заметил Ло, а меч ему как-то нужно было остановить - лучше хоть немного защищённой рукой схватится за остриё, чем уж совсем голой.
Ло не использовал Хаки и запредельного ничего не было, т.к. за всё время не было. Единственная мощная атака у Ло - это его атака на ПХ с горой и Гамма-нож - всё, а остальные оказались не достаточно сильными. Доффи даже Пробуждение на Ло не использовал, а это уже характеризует пренебрежительное отношение.
6. Верго Мастер Хаки и сильнее Смокера - даже Верго говорил о его недостаточном уровне, а Смокер говорил о Хаки в целом и Хаки включает в себя ещё и ВН, а его важно иметь, чтобы не попасть под удар Ло! Верго ВВ не использует, т.к. он чистый танк. Ло Хаки на нём не использовал, т.к. меч не чёрный, а Верго жив. Ваша цепочка не продумана.
1.Ох лол,не не может попасть,а почти попал.тот же Санджи к примеру даже поцарапать Дофлу не успел.
Да-да очень смешно,если не вспоминать,что он держался практически на равных с этими бойцами с очень мощной физухой,ташиги такое только снилось,её первым же ударом Верго убрал сдороги.
Какой стиль боя так и бьёт,я же Дофле не предъявляю,что он слабак паразит юзает,а так Санджи из него отбивную бы сделал.
2.Я валяюсь,а тут почему-то логика.Может теперь поймёшь,что меч в руках Ло>>>>>>>меча в руках ташиги,т.к. она даже до Смокера по физухе не доросла и даже в теле Смокера Луффи её заламывает,как лохушку,чего с Ло он сделать не сможет.
3.Повторю,ещё раз,если ты плохо понял,меч у неё одного типа и с Зоро,только разница обычных ударов,как небо и земля.И Луффи с Санджи вон тоже не накаченные дрищи,но это не мешает им быть мощными физушниками,так и Ло по статусу положено.Креккер вон тоже просто тыкал мечами в Луффи,так тот пол леса пролетал.А ты понимаешь,что сравнивать мечи для определения защиты в манге тупо,когда их держат два разных человека и тем более один из которых статист,а второй на уровне крепких бойцов.
4.Да-да кувыркнулся и стопами откинул атаку Беллами.Ну и как-бы подошва шлёпанца особой прочностью не блещет.
5 Я вот не понимаю,чем тебе не нравится вариант,что Дофла смог заблокировать тычок Ло с хаки?И совершенно не важно пренебрежительно он к Ло относился или нет,но то,что он просто хватаясь за меч режет руку это чушь.Получается его может под покровом хаки зарезать даже ребёнок.
6.Беда только в том,что ВН ни Смокер,ни Ташиги не владеет,ещё про КВ вспомни.Очевидно же,что имелась ввиду именно ВВ.Верго ВВ не использует, т.к. он чистый танк. Ло Хаки на нём не использовал, т.к. меч не чёрный, а Верго жив. Ваша цепочка не продумана. - Чего-чего?С чего бы Верго должен умереть от воли Ло?С волей или без атака то идёт фруктом.
Способности плодов нельзя заблокировать - найдите мне текст, где говорится, что можно защитится от способностей. Луффи бы умер от газа Цезаря, если бы не иммунитет от Иванкова, хоть он и держал его руками.
Вот наслаждайся:Перевод про ВВ слегка в рекламном стиле: :ub:
Воля вооружения.
Окружает тело, увеличивая атакующие и оборонительные возможности.
Воля вооружения - тип воли усиливающий атаку и защиту наподобие оружия. Используя эту волю человек может защищаться от атак пользователей Дьявольских Фруктов и даже самому атаковать их.
"Сильнейшая и единственная возможность противостоять владельцам ДФ!"
Комментарий:
Воля вооружения эффективна даже против логий в форме стихии.
Есть 3 основных применения воли вооружения.
Защитите тело бронёй!
Наиболее простой способ использования - это окружить тело Волей Вооружения для защиты от вражеских атак. Это не только защитит вас от физических атак, но и обеспечит эффективной защитой от пользователей Дьявольских Фруктов.
Используйте для увеличения возможностей атаки!
Сконцентрированная на части тела, Воля Вооружения может быть использована для атаки! ВВ может усилить прочность кулаков и ног, превращая их в настоящее оружие. Их разрушительная сила неимоверна.
Комментарий:
Разрушительная мощь невероятно усиливается при комбинировании ВВ с возможностями ДФ!
Вложите силу в оружие!
Это классическое применение Воли Вооружения. Вложенная в оружие в вашей руке она увеличит его потенциал. Оружие, заряженное ВВ, будет эффективно против людей, способных нейтрализовать атаки резинового человека или против атак других пользователей ДФ. Оно способно причинить огромный вред неприятелю!
Комментарий:
Стрела, заряженная ВВ, достаточно мощна, чтобы расколоть толстенный ствол дерева.
даже выделю основные мысли относящиеся к нашему спору.
serega добавил 12.04.2017 в 21:06
Ло и так крайне быстро разобрался со Смокером.
Цезарю могли доложить и за 30 секунд.
А я бы так не сказал,статисты далековато убежали и довольно продолжительное время следили за схваткой издалека.
Это сильно вряд-ли,его надо найти в этой здоровой лаборатории.
Monceber
12.04.2017, 22:39
Monceber, создавайте тему Верга vs Джимбей. Самый актуальный сетап.
elDagon, плюсую
Ок, ща зарядим.
Monceber добавил 12.04.2017 в 21:39
done (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=8440)
Smiling Cat
13.04.2017, 01:00
Arhidemon, Факт есть факт. Оба вица ваншотнуты. Бастилия даже офицеру самого Драгона слился, а не ссанному шичу )
Драгон ни о чём, как и его армия - продули сразу же ПЧБ.
самый розыскиваемый человек - это не сила, это политическая угроза.
Верго при всём при этом хотя бы набил морду Смокеру, вынес весь G-5, треснул ногу Санджи и дал по мордасам Ло + выдержав электрошок.
А что сделал Бастилия, чтобы его уважать или уважать Сабо?
Да, есть чем гордится. Санджи вон в опененги с Кизару махался. А Смокер считай адмирал, хаки есть, логия есть, че еще то надо? И даже эти парни не смогли побить Верго, да тут йонколвлом попахивает.
Монстр лвл.
Йонко лвл. пока неизведанная территория.
Вот Михавк то не знает что меч надо обязательно чем-то покрывать... хотя погоди, Михавк то как раз знает о_о
Ещё раз в той ситуации Ло Хаки меч не покрывал, Зоро здесь не участвует, Михавк тоже - речь идёт о реакции на лезвие обычных атак обычных мечей с обычной физической силой.
Он его заблочил,а не отбил,а били его лезвием.
А блокировал боковую часть.
1.Ох лол,не не может попасть,а почти попал.тот же Санджи к примеру даже поцарапать Дофлу не успел.
Да-да очень смешно,если не вспоминать,что он держался практически на равных с этими бойцами с очень мощной физухой,ташиги такое только снилось,её первым же ударом Верго убрал сдороги.
Какой стиль боя так и бьёт,я же Дофле не предъявляю,что он слабак паразит юзает,а так Санджи из него отбивную бы сделал.
2.Я валяюсь,а тут почему-то логика.Может теперь поймёшь,что меч в руках Ло>>>>>>>меча в руках ташиги,т.к. она даже до Смокера по физухе не доросла и даже в теле Смокера Луффи её заламывает,как лохушку,чего с Ло он сделать не сможет.
3.Повторю,ещё раз,если ты плохо понял,меч у неё одного типа и с Зоро,только разница обычных ударов,как небо и земля.И Луффи с Санджи вон тоже не накаченные дрищи,но это не мешает им быть мощными физушниками,так и Ло по статусу положено.Креккер вон тоже просто тыкал мечами в Луффи,так тот пол леса пролетал.А ты понимаешь,что сравнивать мечи для определения защиты в манге тупо,когда их держат два разных человека и тем более один из которых статист,а второй на уровне крепких бойцов.
4.Да-да кувыркнулся и стопами откинул атаку Беллами.Ну и как-бы подошва шлёпанца особой прочностью не блещет.
5 Я вот не понимаю,чем тебе не нравится вариант,что Дофла смог заблокировать тычок Ло с хаки?И совершенно не важно пренебрежительно он к Ло относился или нет,но то,что он просто хватаясь за меч режет руку это чушь.Получается его может под покровом хаки зарезать даже ребёнок.
6.Беда только в том,что ВН ни Смокер,ни Ташиги не владеет,ещё про КВ вспомни.Очевидно же,что имелась ввиду именно ВВ.Верго ВВ не использует, т.к. он чистый танк. Ло Хаки на нём не использовал, т.к. меч не чёрный, а Верго жив. Ваша цепочка не продумана. - Чего-чего?С чего бы Верго должен умереть от воли Ло?С волей или без атака то идёт фруктом.
1. Что значит не успел?! Говорите правильно - не смог! Доффи даже особо размяться не успел - заблочил спокойно ногой ДН Санджи, увернулся от атаки ногой, а после укрылся шубой от его атак.
А Доффи Паразит юзает далеко не всё время и Ло люлей ногами навешивал, как и Луффи морду бил.
А Санджи мы уже видели какой герой
http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page02.png
http://e6.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page03.png_res.jpg
Доффи 3 (Блок, Уворот, 5 нитей), Санджи 0 (ни одной атаки не нанес).
Дофламинго хотя бы сражаться без плода может.
http://e4.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page08.png
http://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
http://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
Даже Луффи хоть у него и большая часть силы благодаря плоду - он хотя бы рукопашник, а Ло кроме читов и медицины ничего не умеет.
Мечник из него посредственный.
2. С чего вдруг меч в руках одной посредственной с плодом сильнее в руках другой посредственности без плода, когда за пример применяется не владение фехтованием, а 1 посредственный удар?
Ещё раз повторяю - речь не о Тасиги и Ло - забудьте о них. Речь о контакте Верго и Доффи с мечами. Вы хоть слушайте о чём речь.
Мне плевать на обоих: на Тасиги и на Ло в особенности.
3. Ло ничего не положено. Выучил Хаки, выучил Электро, но как и раньше - всё надеется на плод, а как был посредственным мечником, так и остался - даже Диаманте круче него.
Я не сравниваю бойцов, я сравниваю атаку мечей, особенно когда обе атаки без плодов, без Хаки, без убер физической силы, а просто нанесены - тут разницы нету.
Ещё скажите, что Михок использовал "божественный уровень", чтобы отбить "шарик Магги" - он просто его отбил!!! Не ищите большего.
4. Луффи не дотрагивается до мечей, он просто бьёт по воздуху, чтоб кувыркнутся назад из сидячего положения. А следы тычков видно от каждого удара ног, но они не соприкасаются, ни с нитями Доффи, ни с Саблями Беллами.
http://e2.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
А шлёпанцы всё равно являются куда более прочным материалом, чем одежда.
5. С того, что Ло не использовал Хаки, т.к. это не имело смысла использовать Хаки и чтобы Ло его вообще там использовал. Ничего не указано и соответственно его там нет!
Доффи заблокировал меч без Хаки - не логично, что Доффи блокирует меч без Хаки рукой с Хаки. Бесцветная Хаки не имеет здесь смысла. Если бы Ло использовал Хаки, то её бы показали, как и Хаки Доффи!
А Дофламинго и является просто человеком. Его также можно отравить, сломать кости или порезать, если попасть по нему - другой вопрос сможет ли Доффи после этого оказать себе помощь и выжить.
Дофламинго силён, т.к. он не позволяет этого сделать просто, а помимо этого у него высокая прочность и устойчивость к боли, но порезать его можно, т.к. он не железный, а из плоти и крови.
(каким бы сильным ни был человек, даже если он стал самим дьяволом превосходящим всех людей, он остаётся человеком и может умереть от самой простой болезни или глупого ранения)
6. А вот это голословно. Верго же как-то уклонился от атаки Верго в упор и я сомневаюсь, что дело в реакции.
С того, что примени Ло Хаки и если бы Верго оказался бы разрезан - Верго бы умер, т.к. не применена способность.
ВВ от способностей плода не защищает и потому Ло разрезал его чисто из-за Опе Опе, а не его навыков.
Вот наслаждайся:
Я не верю не проверенным переводчикам и придерживаюсь манги!
http://e4.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page06.png
http://e3.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page07.png
ВВ не лишает противника его способностей и не может помешать врагу применить её на себе.
http://e7.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page13.png
http://e2.postfact.ru/auto/06/55/95/OnePiece_ch671_page14.png
Драгон ни о чём, как и его армия - продули сразу же ПЧБ.
Никому они не продули,хватит уже придумывать,единственное что известно,что их база сгорел и ВСЁ.
А блокировал боковую часть.
Блокировал он лезвие,по другому быть не может.Давай расскажи мне как можно заблокировать боковую часть если тебя бьют лезвием
1. Что значит не успел?! Говорите правильно - не смог! Доффи даже особо размяться не успел - заблочил спокойно ногой ДН Санджи, увернулся от атаки ногой, а после укрылся шубой от его атак.
А Доффи Паразит юзает далеко не всё время и Ло люлей ногами навешивал, как и Луффи морду бил.
А Санджи мы уже видели какой герой
Доффи 3 (Блок, Уворот, 5 нитей), Санджи 0 (ни одной атаки не нанес).
Дофламинго хотя бы сражаться без плода может.
Даже Луффи хоть у него и большая часть силы благодаря плоду - он хотя бы рукопашник, а Ло кроме читов и медицины ничего не умеет.
Мечник из него посредственный.
2. С чего вдруг меч в руках одной посредственной с плодом сильнее в руках другой посредственности без плода, когда за пример применяется не владение фехтованием, а 1 посредственный удар?
Ещё раз повторяю - речь не о Тасиги и Ло - забудьте о них. Речь о контакте Верго и Доффи с мечами. Вы хоть слушайте о чём речь.
Мне плевать на обоих: на Тасиги и на Ло в особенности.
3. Ло ничего не положено. Выучил Хаки, выучил Электро, но как и раньше - всё надеется на плод, а как был посредственным мечником, так и остался - даже Диаманте круче него.
Я не сравниваю бойцов, я сравниваю атаку мечей, особенно когда обе атаки без плодов, без Хаки, без убер физической силы, а просто нанесены - тут разницы нету.
Ещё скажите, что Михок использовал "божественный уровень", чтобы отбить "шарик Магги" - он просто его отбил!!! Не ищите большего.
4. Луффи не дотрагивается до мечей, он просто бьёт по воздуху, чтоб кувыркнутся назад из сидячего положения. А следы тычков видно от каждого удара ног, но они не соприкасаются, ни с нитями Доффи, ни с Саблями Беллами.
А шлёпанцы всё равно являются куда более прочным материалом, чем одежда.
5. С того, что Ло не использовал Хаки, т.к. это не имело смысла использовать Хаки и чтобы Ло его вообще там использовал. Ничего не указано и соответственно его там нет!
Доффи заблокировал меч без Хаки - не логично, что Доффи блокирует меч без Хаки рукой с Хаки. Бесцветная Хаки не имеет здесь смысла. Если бы Ло использовал Хаки, то её бы показали, как и Хаки Доффи!
А Дофламинго и является просто человеком. Его также можно отравить, сломать кости или порезать, если попасть по нему - другой вопрос сможет ли Доффи после этого оказать себе помощь и выжить.
Дофламинго силён, т.к. он не позволяет этого сделать просто, а помимо этого у него высокая прочность и устойчивость к боли, но порезать его можно, т.к. он не железный, а из плоти и крови.
(каким бы сильным ни был человек, даже если он стал самим дьяволом превосходящим всех людей, он остаётся человеком и может умереть от самой простой болезни или глупого ранения)
6. А вот это голословно. Верго же как-то уклонился от атаки Верго в упор и я сомневаюсь, что дело в реакции.
С того, что примени Ло Хаки и если бы Верго оказался бы разрезан - Верго бы умер, т.к. не применена способность.
ВВ от способностей плода не защищает и потому Ло разрезал его чисто из-за Опе Опе, а не его навыков.
1.Лол почти попал в Дофлу,что говорит о достаточно приличных рефлексах.
Я говорю твои претензии к Ло,что он бьёт со спины настолько же нелепы,как и претензии к Дофле,что он пользует паразит(и к слову Ло тоже не постоянно пользует телепорт за спину)
Да плевать мне,что там Санджи против Дофлы смог,факт в том,что несмотря на это он достаточно мощный физушник и таких,как ташиги с мизинца укатывает,а Ло недалеко от него ушёл по этим характеристикам.В этом смысл.и был бы из Ло посредственный мечник он бы Дофле сразу же и слился,а не сопротивлялся бы.
2.Я тебя прекрасно понял и говорю,что ты привёл тупой скалинг,т.к. в манге нельзя скалить по соприкосновению с мечом,важно у кого этот меч в руках.И вот то,что Ташиги посредственное дно доказано мангой,а вот то,что Ло такой же без фрукта убогий хейт,ибо у нег достаточно приличные рефлексы,и неплохая физуха благодаря,которой он блокирует довольно сильные плюхи,а значит и удар без фрукта будет>>>>>любая атака Ташиги.
3.Диаманте твоему он голыми руками жопу разорвёт,тоже мне нашёл мастера.Можно подумать Дофла и любой другой фруктовик на фрукт всецело не полагается.
Это тупой способ сравнения и я уже объяснил почему.Ло может быть на десять голов сильнее бить,чем Ташиги,но если его блокирует достойный противник,то эффекта не будет видно внешне.
Я хочу сказать,что в бою с достойным противником(Вистой) его удары гораздо сильнее,чем он использовал к примеру на Зоро в барати,хотя и выглядят они один в один.
4.Ты слепой что-ли?от какого ещё воздуха он у тебя отталкивается,когда показывают прямое соприкосновение мчас тапком.Более нелепой отмазки ещё не видел.
Ну это как знать,может там у Верго стальные вкладки в одежде.
5.Ты сломался что-ли?Скажу по секрету Ло атаковал сильного противника что-бы усилить атаку нет ничего лучше,как использовать хаки.
Не логично,что у него кровь течёт от "простого тычка мечом"(при таком раскладе грош цена его хаки),а значит вывод просто тычок был далеко не простым.
Может он и из плоти и крови,но вот покров хаки для того и нужен,что-бы не резаться об "лист бумаги" и прочую ерунду.
6.Зоро легко уворачивался в упор до ТС и без всякого хаки,так чем Смокер хуже?
Чего-чего?Что ты опять за бред пишешь,откуда ты взял,что если Ло покроет меч хаки,то его способность перестанет работать.
Хватит повторять этот бред.
Я не верю не проверенным переводчикам и придерживаюсь манги!
Спойлер:
ВВ не лишает противника его способностей и не может помешать врагу применить её на себе.
Ну переводи сам:https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5474вряд-ли от этого что-то изменится.
Похоже ты не догоняешь,что этот пример не корректен,атака Цезаря воздействует на цель опосредованно,а не напрямую.Любому человеку надо дышать и поэтому она просто не контактирует напрямую с хаки оппонента.А что касается скана со словами Робин,то там имелось ввиду,что хаки не забирает силу фрукта при прикосновении,подобно кайросеки,а не то что оно не может сопротивляться воздействию фрукта
Smiling Cat
13.04.2017, 14:06
Никому они не продули,хватит уже придумывать,единственное что известно,что их база сгорел и ВСЁ.
Их вытурили с насиженного места. РАД не являются такими уж важными, чтобы быть равными по силе Йонко - они всего лишь подпольное сопротивление, которые действует из тени, а не открыто, т.к. отрыто их перебьют. На убийство Драгона посылали ДТС 3-х из СП-9 и они бы смогли всё сделать, если бы не болтун-Фукуро. Это уже говорит о не высоком уровне Драгона и его РАД.
Блокировал он лезвие,по другому быть не может.Давай расскажи мне как можно заблокировать боковую часть если тебя бьют лезвием
В Аниме покажут.
http://e5.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg
Копьё наклонено по диагонали вниз, чуть-чуть повернуть его для блока в бок не составляет большого труда, особенно когда мы говорим о Джадджи.
1.Лол почти попал в Дофлу,что говорит о достаточно приличных рефлексах.
Я говорю твои претензии к Ло,что он бьёт со спины настолько же нелепы,как и претензии к Дофле,что он пользует паразит(и к слову Ло тоже не постоянно пользует телепорт за спину)
Да плевать мне,что там Санджи против Дофлы смог,факт в том,что несмотря на это он достаточно мощный физушник и таких,как ташиги с мизинца укатывает,а Ло недалеко от него ушёл по этим характеристикам.В этом смысл.и был бы из Ло посредственный мечник он бы Дофле сразу же и слился,а не сопротивлялся бы.
2.Я тебя прекрасно понял и говорю,что ты привёл тупой скалинг,т.к. в манге нельзя скалить по соприкосновению с мечом,важно у кого этот меч в руках.И вот то,что Ташиги посредственное дно доказано мангой,а вот то,что Ло такой же без фрукта убогий хейт,ибо у нег достаточно приличные рефлексы,и неплохая физуха благодаря,которой он блокирует довольно сильные плюхи,а значит и удар без фрукта будет>>>>>любая атака Ташиги.
3.Диаманте твоему он голыми руками жопу разорвёт,тоже мне нашёл мастера.Можно подумать Дофла и любой другой фруктовик на фрукт всецело не полагается.
Это тупой способ сравнения и я уже объяснил почему.Ло может быть на десять голов сильнее бить,чем Ташиги,но если его блокирует достойный противник,то эффекта не будет видно внешне.
Я хочу сказать,что в бою с достойным противником(Вистой) его удары гораздо сильнее,чем он использовал к примеру на Зоро в барати,хотя и выглядят они один в один.
4.Ты слепой что-ли?от какого ещё воздуха он у тебя отталкивается,когда показывают прямое соприкосновение мчас тапком.Более нелепой отмазки ещё не видел.
Ну это как знать,может там у Верго стальные вкладки в одежде.
5.Ты сломался что-ли?Скажу по секрету Ло атаковал сильного противника что-бы усилить атаку нет ничего лучше,как использовать хаки.
Не логично,что у него кровь течёт от "простого тычка мечом"(при таком раскладе грош цена его хаки),а значит вывод просто тычок был далеко не простым.
Может он и из плоти и крови,но вот покров хаки для того и нужен,что-бы не резаться об "лист бумаги" и прочую ерунду.
6.Зоро легко уворачивался в упор до ТС и без всякого хаки,так чем Смокер хуже?
Чего-чего?Что ты опять за бред пишешь,откуда ты взял,что если Ло покроет меч хаки,то его способность перестанет работать.
Хватит повторять этот бред.
1. Почти не считается, если противник умудряется смеяться. Санджи муха по сравнению с Доффи.
Бить со спины - значит не уметь биться в лицо. Это уже говорит о том, что Ло не особо силён без плода. Это не стиль боя, это грязные приёмчики. Ладно ещё бы своей скоростью, но он использует плод для перемещения, а это ещё -1 балл.
Ло и есть посредственный мечник - не слился только из-за своего плода.
Где лвл Ло как мечника и бойца? Где?
*Слешев нет.
*Скорости атак нет.
*Единственное что умеет - блокировать.
*Все атаки простые коими могут атаковать все статисты.
2. Нет не важно!
Сравниваем ситуацию и Тасиги и Ло:
*Ло владеет плодом, а Тасиги нет - это делает его её сильнее, но он в ударе мечом в тот момент не использовал плод - наличие Плода не имеет значения.
*Ло владеет Хаки лучше, чем Тасиги - оба в момент атак не использую Хаки - уровень владения Хаки в тот момент не имеет значения.
*Ло Верго избивал также легко физически, как и Тасиги - физические различия не существенны.
*В моменты атак ни Тасиги, ни Ло ничего не блокируют, реакция также не задействована - не имеет значения.
В моменты атаки Тасиги нападает на Верго и Ло атакует Доффи - сила атак Ло и Тасиги равна. Хватит приписывать к сканам того, чего нет, мне не нужны в целом бойцы - берётся конкретная ситуация.
3. Нет не каждый. Дофламинго владеет ближним боем, боем на ногах. Луччи владеет Рокусики, Смокер использует плод, но атакует своим Дзютте и кулаками с Хаки.
4. С чем сопрекасаются нижний правый и левый тапок?! Ни с чем!
http://e2.postfact.ru/auto/12/21/98/OP_761_page04.png
А у Верго не стальные, иначе бы указали, а этого не было - помимо этого удары приходились в голову и эффект аналогичный. нет у Верго укреплений в одежде.
5. Ло не использовал Хаки - ничего на это не указывает! Либо найдите мне доказательство по делу, либо забудьте. А невидимую Хаки засуньте куда по-дальше. Я хотя бы могу различить где Хаки есть (даже потенциально), а где её вовсе нет! И Ло её не использовал.
Как раз логично, что кровь идёт от пореза меча! Луффи также не может блокировать атаки колющего и режущего оружия.
А ВВ защищает от тупых атак или взрывных, но не режущих.
6. Тем, что Смокер не мечник и опасности для него атаки не представляли раньше, чтоб уклоняться - он логия!
Что за чушь? Луффи покрывает руки Хаки, но резиновым он не перестаёт от этого быть! 4 гир даже показывает, что можно использовать Хаки с плодом.
ВВ не отнимает способности и не позволяет их блокировать.
Похоже ты не догоняешь,что этот пример не корректен,атака Цезаря воздействует на цель опосредованно,а не напрямую.Любому человеку надо дышать и поэтому она просто не контактирует напрямую с хаки оппонента.А что касается скана со словами Робин,то там имелось ввиду,что хаки не забирает силу фрукта при прикосновении,подобно кайросеки,а не то что оно не может сопротивляться воздействию фрукта
Имеется в виду, что хотя и можно наносить урон пользователям плода, это не значит, что ВВ-юзер становится неуязвим для атак плода.
Если Акаину запустит магму и магмовый кулак попадёт по защитившемуся полностью хаки Луффи, он сгорит, т.к. это Лава, которая создана способностью Акаину!
Тоже самое и с ядом, т.к. это не часть тела Магеллана, а его выделения.
The King
13.04.2017, 14:27
Кхм, а разве Верго вобще можно переоценить? Всмысле, это же, пожалуй, один из самых скучных, если не самый скучный недозлодей в Куске.
Он ведь практически не играет никакой роли в истории. Только и делал, что жамкал сердце Ло, да примагничивал еду к физиономии.
По характеру тоже сама унылость. И в бою ничего интересного не показал. Обмазывался волей и косплеил терминатора)
Вот и все… вроде ничего не пропустил.
В принципе из него таки мог выйти неплохой второстепенный злодей, удели ему и его связям больше времени. Как-никак он провел несколько лет с дозорными из G8, (G8 же, я не ошибся?) что можно было бы интересно обыграть, а также являлся ниточкой к прошлому Ло.
Но, что первое, что второе было бездарно потрачено, а сам Верго сейчас кормит акул… ну или кого он там кормит.
Так что, сравнивать его с кем-то кроме таких же плохо раскрытых вицев и лидеров Дофламинго, на мой взгляд, бессмысленно.
Smiling Cat
13.04.2017, 14:55
Кхм, а разве Верго вобще можно переоценить? Всмысле, это же, пожалуй, один из самых скучных, если не самый скучный недозлодей в Куске.
Он ведь практически не играет никакой роли в истории. Только и делал, что жамкал сердце Ло, да примагничивал еду к физиономии.
По характеру тоже сама унылость. И в бою ничего интересного не показал. Обмазывался волей и косплеил терминатора)
Вот и все… вроде ничего не пропустил.
В принципе из него таки мог выйти неплохой второстепенный злодей, удели ему и его связям больше времени. Как-никак он провел несколько лет с дозорными из G8, (G8 же, я не ошибся?) что можно было бы интересно обыграть, а также являлся ниточкой к прошлому Ло.
Но, что первое, что второе было бездарно потрачено, а сам Верго сейчас кормит акул… ну или кого он там кормит.
Так что, сравнивать его с кем-то кроме таких же плохо раскрытых вицев и лидеров Дофламинго, на мой взгляд, бессмысленно.
Очень даже играет.
Именно он был одним из ключевых людей при захвате ДР.
Именно он раскрыл предательство ничтожества-Росинанта.
Именно он скрывал похищения детей и Цезаря.
И сейчас он является возможно единственной надеждой Доффи на выход из ИД в потенциале.
The King
13.04.2017, 23:31
Именно он был одним из ключевых людей при захвате ДР.
Именно он скрывал похищения детей и Цезаря.
Прикрывал Дофламнго будучи на базе дозора, да, это я запамятовал. Хотя захват страны вышел довольно жалким. Ода мог было бы его продумать гораздо лучше.
Только вот, вместо Верго в дозоре мог бы быть любой другой подкупленный человек.
Именно он раскрыл предательство ничтожества-Росинанта.
Угх, не напоминай. До чего же ужасный вышел флэшбэк.
И сейчас он является возможно единственной надеждой Доффи на выход из ИД в потенциале.
O_o Да? Каким образом он сможет это провернуть?
Smiling Cat
13.04.2017, 23:51
Прикрывал Дофламнго будучи на базе дозора, да, это я запамятовал. Хотя захват страны вышел довольно жалким. Ода мог было бы его продумать гораздо лучше.
Только вот, вместо Верго в дозоре мог бы быть любой другой подкупленный человек.
Но Доффи он был полезен и в дальнейшем, а подкупленному человеку веры нет - Верго был верен, предан и надёжен, а прочие могли спалиться.
Даже Верго отмечал, что ему было трудно скрывать свою суть от Смокера!
Угх, не напоминай. До чего же ужасный вышел флэшбэк.
Смотря как посмотреть. Лично по мне Ода подложил Доффи неблагодарных родственничков и я был рад, когда этого недотёпы расстреляли - он это заслужил!
Более нелепого персонажа чем Росинант я не знаю.
O_o Да? Каким образом он сможет это провернуть?
1. Верго настоящий монстр, он мог выжить при взрыве (Пеллу и Игараму это не помешало), после чего соберётся воедино по разбросанным вокруг кусочкам.
2. Найдёт Моне, находящуюся в состоянии комы (защитный механизм плода - на подобии электрошока Энеля после его смерти) и её сердце, тем самым спасёт.
3. Когда она очнётся они вернут ей её руки и ноги - думаю это можно сделать и без помощи Ло - ноги Кинемона от дракона всё же оторвали.
4. После этого прочтут в газетах о случившемся - Фрэнки ведь узнал по печатному устройству новости об Эйсе - в лаборатории может быть тоже самое.
5. С помощью Геппо они проникнут в ИД (путь не близкий - дело не скоро, но доберутся).
6. В ИД их не вычислят, т.к. тюремщики даже не знают кто в Дозоре работает - Ханнябал и Момонга впервые познакомились только перед экскурсией Хэнкок.
7. Переодевшись тюремщиками им не составит труда влиться в персонал тюрьмы.
8. Раскрыть их не получится, т.к. оба работают шпионами - профессионалы.
9. Найдут и тайно свяжутся с Доффи.
10. В нужный момент освободят босса и команду.
Скорей всего момент придётся на 3-й в истории побег из ИД, когда сбегут все заключённые из тюрьмы вместе с Мр.2!
П.С. Это пока теория, но правдоподобная.
Их вытурили с насиженного места. РАД не являются такими уж важными, чтобы быть равными по силе Йонко - они всего лишь подпольное сопротивление, которые действует из тени, а не открыто, т.к. отрыто их перебьют. На убийство Драгона посылали ДТС 3-х из СП-9 и они бы смогли всё сделать, если бы не болтун-Фукуро. Это уже говорит о не высоком уровне Драгона и его РАД.
Что там произошло неизвестно.А что касается СП-шников,то опять же это ИМХОта,что они должны были убить Драгона.
Копьё наклонено по диагонали вниз, чуть-чуть повернуть его для блока в бок не составляет большого труда, особенно когда мы говорим о Джадджи.
Беда в том,что ты его так не заблокируешь просто чисто физически,т.к. оно продолжит двигаться вдоль лезвия дальше.но здесь мы видим,что копьё остановилось.
1. Почти не считается, если противник умудряется смеяться. Санджи муха по сравнению с Доффи.
Бить со спины - значит не уметь биться в лицо. Это уже говорит о том, что Ло не особо силён без плода. Это не стиль боя, это грязные приёмчики. Ладно ещё бы своей скоростью, но он использует плод для перемещения, а это ещё -1 балл.
Ло и есть посредственный мечник - не слился только из-за своего плода.
Где лвл Ло как мечника и бойца? Где?
*Слешев нет.
*Скорости атак нет.
*Единственное что умеет - блокировать.
*Все атаки простые коими могут атаковать все статисты.
2. Нет не важно!
Сравниваем ситуацию и Тасиги и Ло:
*Ло владеет плодом, а Тасиги нет - это делает его её сильнее, но он в ударе мечом в тот момент не использовал плод - наличие Плода не имеет значения.
*Ло владеет Хаки лучше, чем Тасиги - оба в момент атак не использую Хаки - уровень владения Хаки в тот момент не имеет значения.
*Ло Верго избивал также легко физически, как и Тасиги - физические различия не существенны.
*В моменты атак ни Тасиги, ни Ло ничего не блокируют, реакция также не задействована - не имеет значения.
В моменты атаки Тасиги нападает на Верго и Ло атакует Доффи - сила атак Ло и Тасиги равна. Хватит приписывать к сканам того, чего нет, мне не нужны в целом бойцы - берётся конкретная ситуация.
3. Нет не каждый. Дофламинго владеет ближним боем, боем на ногах. Луччи владеет Рокусики, Смокер использует плод, но атакует своим Дзютте и кулаками с Хаки.
4. С чем сопрекасаются нижний правый и левый тапок?! Ни с чем!
Спойлер:
А у Верго не стальные, иначе бы указали, а этого не было - помимо этого удары приходились в голову и эффект аналогичный. нет у Верго укреплений в одежде.
5. Ло не использовал Хаки - ничего на это не указывает! Либо найдите мне доказательство по делу, либо забудьте. А невидимую Хаки засуньте куда по-дальше. Я хотя бы могу различить где Хаки есть (даже потенциально), а где её вовсе нет! И Ло её не использовал.
Как раз логично, что кровь идёт от пореза меча! Луффи также не может блокировать атаки колющего и режущего оружия.
А ВВ защищает от тупых атак или взрывных, но не режущих.
6. Тем, что Смокер не мечник и опасности для него атаки не представляли раньше, чтоб уклоняться - он логия!
Что за чушь? Луффи покрывает руки Хаки, но резиновым он не перестаёт от этого быть! 4 гир даже показывает, что можно использовать Хаки с плодом.
ВВ не отнимает способности и не позволяет их блокировать.
1.А я Санджи с Дофлой и не сравниваю.Мы говорили про физуху Ташиги и вот тут такая вещь,что разница между Санджи Ташиги куда больше,чем между им же и Дофлой.
Использовать паразит и клонов значит не уметь драться честно.Ты вот сейчас серьёзно такие аргументы используешь или придуриваешься?
Слеши и не обязательны для мечника(Кирос гарантирует),а со скоростью у него всё в порядке.
2.Мы в принципе не можем их приравнять,т.к. не знаем насколько сильно бьёт Ло без фрукта,но факт в том,что он намного сильнее её физически это видно по блокировке атак Дофлы.И хватит нести ересь,как Верго легко избивал Ло,с сердцем противника в руках это вообще не достижение.И тебе наверное не составит труда достоверно пруфануть,что их атаки равны,а то судя по тому,что ты несёшь у тебя атака Ташиги=проволенному удару мечом Креккера.
3.А Ло владеет мечом,стрельбой,боевыми искусствами Лао Джи и бог знает ещё чем.И с чего бы это пинание Дофлы лучше махания мечом Ло.
4.С мечами,специально для тормозов там нарисовано характерный эффект столкновения,а т.к. момент в динамике тебе никто не будет рисивать,как Луффи каждый удар отбивает тапком.
Мечом его в голову никто не бил,так что не говори гоп.
5.На это указывает поцарапанная ладошка Дофлы,иначе парадокс хаки Дофлы получается способен пробить и ребёнок.
Да ты много что можешь различить,но только большинство из этого к манге не не относится.
Ни черта это не логично,если его под покровом способен поцарапать любой взявший меч,даже статист,то от этого хаки толку ноль.
Ох лол,уже привёл кучу сканов где он блокировал,но ты опять голубом глазу свою ересь несёшь.
6.А сейчас представляют и он уклоняется,только причём здесь ВН,если множесвто персонажей и до этого уклонялось в упор.
Ну,а так я о чём,с ло та же история,т.е. если он покроет хаки меч и рубанёт по Верго используя фрукт,то тот так же не сдохнет,как бей он без хаки.
Я уже приводил пруф,что позволяет защититься,а ты твердишь всё тоже.
Имеется в виду, что хотя и можно наносить урон пользователям плода, это не значит, что ВВ-юзер становится неуязвим для атак плода.
Если Акаину запустит магму и магмовый кулак попадёт по защитившемуся полностью хаки Луффи, он сгорит, т.к. это Лава, которая создана способностью Акаину!
Тоже самое и с ядом, т.к. это не часть тела Магеллана, а его выделения.
А я вроде и не говорил про неуязвимость,а только про сопротивляемость.Если атака фрукта слабая,то "щит" хаки это выдерживает и сводит её на нет,а если дюже могучая,то он в свою очередь не выдерживает и хаки-юзер огребает по полной..Видишь всё просто.
Чушь,БУ легко ловил ту лаву на своё оружие и оно,о чудо,не плавилось.
И что,а хаки это "духовный доспех" предназначенный для защиты,так что нет разницы между ядом мечом или лавой.
Smiling Cat
14.04.2017, 12:45
Что там произошло неизвестно.А что касается СП-шников,то опять же это ИМХОта,что они должны были убить Драгона.
Ну конечно, а то лидеров революционеров у нас прям много помимо Драгона, да?!
http://e2.postfact.ru/auto/01/83/45/OP39-161.png
Беда в том,что ты его так не заблокируешь просто чисто физически,т.к. оно продолжит двигаться вдоль лезвия дальше.но здесь мы видим,что копьё остановилось.
Почему это? Нога Санджи не скользкая, чтоб скользить, а повернуться копьё может.
1.А я Санджи с Дофлой и не сравниваю.Мы говорили про физуху Ташиги и вот тут такая вещь,что разница между Санджи Ташиги куда больше,чем между им же и Дофлой.
Использовать паразит и клонов значит не уметь драться честно.Ты вот сейчас серьёзно такие аргументы используешь или придуриваешься?
Слеши и не обязательны для мечника(Кирос гарантирует),а со скоростью у него всё в порядке.
2.Мы в принципе не можем их приравнять,т.к. не знаем насколько сильно бьёт Ло без фрукта,но факт в том,что он намного сильнее её физически это видно по блокировке атак Дофлы.И хватит нести ересь,как Верго легко избивал Ло,с сердцем противника в руках это вообще не достижение.И тебе наверное не составит труда достоверно пруфануть,что их атаки равны,а то судя по тому,что ты несёшь у тебя атака Ташиги=проволенному удару мечом Креккера.
3.А Ло владеет мечом,стрельбой,боевыми искусствами Лао Джи и бог знает ещё чем.И с чего бы это пинание Дофлы лучше махания мечом Ло.
4.С мечами,специально для тормозов там нарисовано характерный эффект столкновения,а т.к. момент в динамике тебе никто не будет рисивать,как Луффи каждый удар отбивает тапком.
Мечом его в голову никто не бил,так что не говори гоп.
5.На это указывает поцарапанная ладошка Дофлы,иначе парадокс хаки Дофлы получается способен пробить и ребёнок.
Да ты много что можешь различить,но только большинство из этого к манге не не относится.
Ни черта это не логично,если его под покровом способен поцарапать любой взявший меч,даже статист,то от этого хаки толку ноль.
Ох лол,уже привёл кучу сканов где он блокировал,но ты опять голубом глазу свою ересь несёшь.
6.А сейчас представляют и он уклоняется,только причём здесь ВН,если множесвто персонажей и до этого уклонялось в упор.
Ну,а так я о чём,с ло та же история,т.е. если он покроет хаки меч и рубанёт по Верго используя фрукт,то тот так же не сдохнет,как бей он без хаки.
Я уже приводил пруф,что позволяет защититься,а ты твердишь всё тоже.
1. Мы вообще о Тасиги и Ло не говорили - я эту тему вообще не поднимал, она мне по барабану!
П.С. Доффи уделал Санджи честно за 2 атаки и без Паразита.
http://e4.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page02.png
http://e6.postfact.ru/auto/10/01/30/OP_724_page03.png_res.jpg
Санджи вон как перебинтовали из-за одной атаки, а ведь Санджи в потенциале должен был на неё среагировать - ВН ведь владеет в отличие от Доффи.
http://e2.postfact.ru/auto/10/22/25/OP_729_page09.png
2. Верго избивал Ло и без сердца в руках.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page14.png
Ло только тыкнул мечом назад - эт вообще не является силовой атакой, а обыкновенный выпад - это вам не Брук, что специализируется на таких атаках и уж тем более, что атака была произведено назад.
Я говорю о конкретной ситуации с мечами! Не о Ло, не о Тасиги, не о Крекере - мне плевать на владельцев мечей, т.к. рассматривается только конкретная 1 атака!!!!!
3. Не владеет - они его обучили лишь за 2,5 года этим вещам - за это время полностью он ими не овладел. Он уступает каждому из своих учителей, т.к. недоучился и сбежал.
С того, что фехтование Ло оставляет желать лучшего, а Доффи хотя бы имеет собственный стиль в битве на ногах. Разница в том, что так махать как Ло может каждый статист.
4. У Верго одежда не железная, ГОП, т.к. Арка закончилась! И бросайте эту глупость с сованием невидимой Хаки в любую угодную вам сцену, т.к. вам так видится и кажется, без наличия фактов.
5. Нет не может. Луффи овладел основами ВВ - он может остановить удары безумного Ходи. ВВ Луффи слабее ВВ Доффи.
Слабость заключается только в невозможности блокировать режущий урон. Это не парадокс! Вы хоть события манги выучите и проверьте, прежде чем заявлять глупости.
Рука Доффи указывает только на то, что он использовал Хаки, а меч Ло, что Ло не использовал Хаки, т.к. рас уж для Доффи Ода нарисовал Хаки - то и для Ло мог, но не сделал и ваша невидимая Хаки тут никоим боком не стоит!
Кучу? Кучу? Где? 0 от бублика это не куча!
6. Какие множество?
Если бы Ло пробил Хаки Верго, то Верго бы умер, но Ло использовал только Опе Опе и это не сила Хаки, а способности Опе Опе от которых ВВ не защищает!
Нет, не приводили! Слова Смокера только об общем понятии Хаки и ВН в неё входит также, чтоб не попасть под атаку Ло.
Луффи атаковал управляемые нити Доффи - только от контакта с ними нити силу не теряли и также слушались Хозяина. Луффи держал Цезаря, но тот всё ещё мог изменять тело подобно газу.
ВВ не отнимает способности и не защищает от них! ВВ защищает только от физических атак.
А я вроде и не говорил про неуязвимость,а только про сопротивляемость.Если атака фрукта слабая,то "щит" хаки это выдерживает и сводит её на нет,а если дюже могучая,то он в свою очередь не выдерживает и хаки-юзер огребает по полной..Видишь всё просто.
Чушь,БУ легко ловил ту лаву на своё оружие и оно,о чудо,не плавилось.
И что,а хаки это "духовный доспех" предназначенный для защиты,так что нет разницы между ядом мечом или лавой.
У Плодов нет прокачки силы - у них атаки стандартные - разные только виды атак.
2 гир Луффи это не прокачка резины - Луффи только разгоняет кровь в теле, а резина её сдерживает по стандарту и атакует Луффи просто множеством более быстрых атак - плод от этого не меняется.
Луффи надувает кость и резина раздувается как шарик, т.к. кости тоже резиновые - это не прокачка.
Алебарда БУ не успела - он затушил Лаву одним вздохом - значит не особо-то она и была раскалённая.
Есть, т.к. от воздействия кайросеки раз уж не спасает, то и от воздействия веществ не спасёт.
Верго ведь Смокера победил только потому, что тому нужно было выкрасть сердце Ло. О_о
Ну конечно, а то лидеров революционеров у нас прям много помимо Драгона, да?!
Да,представь себе много:http://e2.postfact.ru/auto/15/33/92/OP_803_page06.pngпричём заметь,что здесь судя по всему говорится даже не про топ Драгона,а вообще про рандомных лидеров.
Почему это? Нога Санджи не скользкая, чтоб скользить, а повернуться копьё может.
Потому что для того,что-бы остановить что-то надо поставить преграду,а если тебя бьют лезвием,то надо ставить преграду именно под лезвие,а не под боковые части,иначе оружие продолжит движение.
1. Мы вообще о Тасиги и Ло не говорили - я эту тему вообще не поднимал, она мне по барабану!
П.С. Доффи уделал Санджи честно за 2 атаки и без Паразита.
Спойлер:
Санджи вон как перебинтовали из-за одной атаки, а ведь Санджи в потенциале должен был на неё среагировать - ВН ведь владеет в отличие от Доффи.
Спойлер:
2. Верго избивал Ло и без сердца в руках.
Спойлер:
Ло только тыкнул мечом назад - эт вообще не является силовой атакой, а обыкновенный выпад - это вам не Брук, что специализируется на таких атаках и уж тем более, что атака была произведено назад.
Я говорю о конкретной ситуации с мечами! Не о Ло, не о Тасиги, не о Крекере - мне плевать на владельцев мечей, т.к. рассматривается только конкретная 1 атака!!!!!
3. Не владеет - они его обучили лишь за 2,5 года этим вещам - за это время полностью он ими не овладел. Он уступает каждому из своих учителей, т.к. недоучился и сбежал.
С того, что фехтование Ло оставляет желать лучшего, а Доффи хотя бы имеет собственный стиль в битве на ногах. Разница в том, что так махать как Ло может каждый статист.
4. У Верго одежда не железная, ГОП, т.к. Арка закончилась! И бросайте эту глупость с сованием невидимой Хаки в любую угодную вам сцену, т.к. вам так видится и кажется, без наличия фактов.
5. Нет не может. Луффи овладел основами ВВ - он может остановить удары безумного Ходи. ВВ Луффи слабее ВВ Доффи.
Слабость заключается только в невозможности блокировать режущий урон. Это не парадокс! Вы хоть события манги выучите и проверьте, прежде чем заявлять глупости.
Рука Доффи указывает только на то, что он использовал Хаки, а меч Ло, что Ло не использовал Хаки, т.к. рас уж для Доффи Ода нарисовал Хаки - то и для Ло мог, но не сделал и ваша невидимая Хаки тут никоим боком не стоит!
Кучу? Кучу? Где? 0 от бублика это не куча!
6. Какие множество?
Если бы Ло пробил Хаки Верго, то Верго бы умер, но Ло использовал только Опе Опе и это не сила Хаки, а способности Опе Опе от которых ВВ не защищает!
Нет, не приводили! Слова Смокера только об общем понятии Хаки и ВН в неё входит также, чтоб не попасть под атаку Ло.
Луффи атаковал управляемые нити Доффи - только от контакта с ними нити силу не теряли и также слушались Хозяина. Луффи держал Цезаря, но тот всё ещё мог изменять тело подобно газу.
ВВ не отнимает способности и не защищает от них! ВВ защищает только от физических атак.
1.Ёлки-моталки,ты вообще что-ли в голове не держишь,в контексте чего мы пришли к примеру Санджи против Дофлы?Санджи тут просто приводится,как пример человека с высокой физухой,но при этом ещё более мощному чуваку он навредить не может вовсе,хотя сила его ударов никуда не пропала.И на этом основании нельзя сказать,что Ло дохлый без фрукта,ибо очень мощный Санджи тоже ничего не может сделать.А вот насчёт Ташиги так сказать можно,ибо у неё не то,что нет фрагов,так она от ударов Моне меч роняет.
2.Ох лол,и это по твоему аргумент?Ло попросту сконцентрировался на возвращении сердца и пропустил атаку когда оно оказалось в руке.Чего ты тут от него ждал,что он не успев схватить сердце начнёт уворачиваться?
Обычный выпад это и есть просто тычок мечом.Сам,блин,попробуй из такого положения можно сделать очень мощный выпад.
Я тебе в сотый раз повторяю,что нельзя так рассматривать,т.к. сила атаки в большей степени зависит не от меча,а от того кто его в руках держит.А то по твоим выводам выходит ,что любой Момоноске может взять в руку меч и сделать дырку в проволенной руке Дофлы,это же абсурд.
3.2,5 лет более,чем достаточно что-бы выучить базу и потом самостоятельно развивать свой боевой стиль.
Ногами махать тоже может каждый статист,тоже мне нашёл уникальный стиль.
4.Ну так факты есть пусть и косвенные.Ну если конечно тебе нравится думать,что ВВ Дофлы на уровне Ташиги,то это твоё право.
5.Он это показал,какого чёрта ты мангу игнорируешь.Кто тебе вообще сказал,что удары Ходи=укусам Ходи?Он акула,блин,у них топовые челюсти,что ещё с появления Арлонга говорили.
Раненая рука под покровом хаки указывает на то,что удар был крайне силён.если бы хаки Дофлы мог порезать любой ноунейм с ножом,то он бы ни от какого урона в принципе защитить бы не могло.
Я тебе привёл 4-ре скана,не моя вина,что в глаза долбишься и изворачиваешься.
6.Зоро,Луффи Санджи до ТС,Дофла твой любимый.Мне продолжать,или сам поймёшь,что для уклонения в упор мантра не нужна?
С какого чёрта он бы умер,ты вообще в своём уме?При объединении Ло хаки с фруктом на Верго так же действовали бы эффекты фрукта.
Едрён батон,но Ташиги и Смокер на владеют мантрой,какого чёрта бы он ей про неё говорил?И при этом потом сам идёт и спокойно фехтует с Ло,блокируя его фрукт.Ты вообще с логикой дружишь?
Ты вообще русский язык понимаешь?Где ты у меня вычитал,что он должен был убрать силу нитей?Я вроде достаточно просто написал,что воля не отбирает силу фруктовика,ну может ей сопротивляться.Т.е. понимаешь отменять силу нитей Луффи не будет,но и эти нити не будут на изи резать проволенное тело,а лишь упираться в него,как в твёрдое препятствие.Так чем скажи пожалуйста Магеллан принципиально отличается от Дофлы(у того же тоже нитки не являются частью собственного тела),так с какого перепуга яд легко будет проходить через "Щит" хаки,а нитки вот не могут?
Кто тебе сказал такую ересь,какая разница кислотой в тебя пульнут или мечом тыкнут?
У Плодов нет прокачки силы - у них атаки стандартные - разные только виды атак.
2 гир Луффи это не прокачка резины - Луффи только разгоняет кровь в теле, а резина её сдерживает по стандарту и атакует Луффи просто множеством более быстрых атак - плод от этого не меняется.
Луффи надувает кость и резина раздувается как шарик, т.к. кости тоже резиновые - это не прокачка.
Алебарда БУ не успела - он затушил Лаву одним вздохом - значит не особо-то она и была раскалённая.
Есть, т.к. от воздействия кайросеки раз уж не спасает, то и от воздействия веществ не спасёт.
Опять эту ересь нести начал,если фрукты и все одинаковы,то прокачка нужна пользователю,что-бы он мог использовать все эти атаки.Дохляк никогда не сможет использовать 2-ой гир или гигантский рум Ло просто по объективным причинам.
На лови скан:http://cdn.mangaeden.com/mangasimg/1c/1c7e8fbc9a9fc779ba843c257c5d617aeab441eaf67c5819e1 ac4d6b.pngот лавы Акаину сталь плавится до газообразной формы просто в непосредственной близости,а здесь прямой контакт,о каком не успел ты болтаешь?
Кайросеки это "магическая" железка,а отнюдь не обычная лава или яд.
Верго ведь Смокера победил только потому, что тому нужно было выкрасть сердце Ло. О_о
Он его победил потому что у него хаки заметно круче.Он же Смокера сломал через палку с хаки и даже,если бы Смокеру не нуцжно было сердце,то максимум бы бой затянулся,но победитель был бы тот же.
Smiling Cat
14.04.2017, 18:19
Тот факт, что Верго треснул ногу Санджи, потом избивал Ло и выдержал его атаку электрошоком, потом не использовал полную силу на Смокере и это, где Верго ломает бамбуковой палкой с Хаки Дзютте Смокера с его Хаки:
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page08.png
дают ясно понять, что Смокеру до Верго ещё расти и расти.
Arhidemon добавил 14.04.2017 в 17:19
Да,представь себе много:
Спойлер:
причём заметь,что здесь судя по всему говорится даже не про топ Драгона,а вообще про рандомных лидеров.
Это спустя сколько глав с того момента говорится?!
А конкретно кем является "лидер" раскрывается уже Гарпом ещё ДТС.
http://e1.postfact.ru/auto/00/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_18.png
Иванков тоже "лидер", однако так его не называют.
Потому что для того,что-бы остановить что-то надо поставить преграду,а если тебя бьют лезвием,то надо ставить преграду именно под лезвие,а не под боковые части,иначе оружие продолжит движение.
Не продолжит. Если Санджи блокирует лезвие ногой, то он станет калекой без ноги!
1.Ёлки-моталки,ты вообще что-ли в голове не держишь,в контексте чего мы пришли к примеру Санджи против Дофлы?Санджи тут просто приводится,как пример человека с высокой физухой,но при этом ещё более мощному чуваку он навредить не может вовсе,хотя сила его ударов никуда не пропала.И на этом основании нельзя сказать,что Ло дохлый без фрукта,ибо очень мощный Санджи тоже ничего не может сделать.А вот насчёт Ташиги так сказать можно,ибо у неё не то,что нет фрагов,так она от ударов Моне меч роняет.
2.Ох лол,и это по твоему аргумент?Ло попросту сконцентрировался на возвращении сердца и пропустил атаку когда оно оказалось в руке.Чего ты тут от него ждал,что он не успев схватить сердце начнёт уворачиваться?
Обычный выпад это и есть просто тычок мечом.Сам,блин,попробуй из такого положения можно сделать очень мощный выпад.
Я тебе в сотый раз повторяю,что нельзя так рассматривать,т.к. сила атаки в большей степени зависит не от меча,а от того кто его в руках держит.А то по твоим выводам выходит ,что любой Момоноске может взять в руку меч и сделать дырку в проволенной руке Дофлы,это же абсурд.
3.2,5 лет более,чем достаточно что-бы выучить базу и потом самостоятельно развивать свой боевой стиль.
Ногами махать тоже может каждый статист,тоже мне нашёл уникальный стиль.
4.Ну так факты есть пусть и косвенные.Ну если конечно тебе нравится думать,что ВВ Дофлы на уровне Ташиги,то это твоё право.
5.Он это показал,какого чёрта ты мангу игнорируешь.Кто тебе вообще сказал,что удары Ходи=укусам Ходи?Он акула,блин,у них топовые челюсти,что ещё с появления Арлонга говорили.
Раненая рука под покровом хаки указывает на то,что удар был крайне силён.если бы хаки Дофлы мог порезать любой ноунейм с ножом,то он бы ни от какого урона в принципе защитить бы не могло.
Я тебе привёл 4-ре скана,не моя вина,что в глаза долбишься и изворачиваешься.
6.Зоро,Луффи Санджи до ТС,Дофла твой любимый.Мне продолжать,или сам поймёшь,что для уклонения в упор мантра не нужна?
С какого чёрта он бы умер,ты вообще в своём уме?При объединении Ло хаки с фруктом на Верго так же действовали бы эффекты фрукта.
Едрён батон,но Ташиги и Смокер на владеют мантрой,какого чёрта бы он ей про неё говорил?И при этом потом сам идёт и спокойно фехтует с Ло,блокируя его фрукт.Ты вообще с логикой дружишь?
Ты вообще русский язык понимаешь?Где ты у меня вычитал,что он должен был убрать силу нитей?Я вроде достаточно просто написал,что воля не отбирает силу фруктовика,ну может ей сопротивляться.Т.е. понимаешь отменять силу нитей Луффи не будет,но и эти нити не будут на изи резать проволенное тело,а лишь упираться в него,как в твёрдое препятствие.Так чем скажи пожалуйста Магеллан принципиально отличается от Дофлы(у того же тоже нитки не являются частью собственного тела),так с какого перепуга яд легко будет проходить через "Щит" хаки,а нитки вот не могут?
Кто тебе сказал такую ересь,какая разница кислотой в тебя пульнут или мечом тыкнут?
1. Это вы подняли эту тему! Ещё раз повторяю Ло, Тасиги и Санджи не имеют значения!
http://funmult.ru/archive/pictures/series_pic_24243.jpg
Ло не является уберсильным персонажем и он точно не сильнее и не равен наркоману Ходи.
Физические показатели не заоблачные, поэтому не имеют значения!
2. Сердце возвратил он менее чем за секунду и в этот же момент ему врезали.
Реакция у Ло слабовата.
Про силу См.1.
Дофламинго уворачивается от режущих атак - он не может их блокировать.
http://e5.postfact.ru/auto/07/27/73/OnePiece_ch682_page08.png
Дофламинго силён тем, что он не таранит атаки противника - дураков нет!
3. Что-то я удары с уворота не замечал.
4. Нет даже косвеных фактов. Косвеный факт, это что Акаину сказал о Хаки, когда его атаковали Марко и Виста.
Косвеный факт, это когда Пекомс избил Карибу. без этого это не косвенное и вообще ничто.
Ло не использовал Хаки, а Дофламинго не обладает мастерством Хаки, коим владеет Верго, чтобы блокировать мечи голыми руками с Хаки.
5. Удар Ло не мог быть крайне силён по определению. И силы зубов у Ходи в руке нет, т.к. челюсти у Ходи ещё сильнее кулаков, а у Ло и этого нет.
Дофламинго не владеет достаточным мастерством блокировать мечи руками и это его слабее не делает - что-то Зоро это вообще не волновало ДТС и Луффи тоже.
См.1.
6. Продолжайте - сканы мне, а там поговорим и у Доффи в упор не было.
Нет также, т.к. свойства плода от Хаки не меняются укрепляется только тело, а не способности.
Если Магеллан использует Хаки, его яд смертельней не станет. ВВ от способностей не защищает и Момонгу в пример!
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v53ch516/18.png
Он Вице-адмирал, Хаки владеть предположительно должен, но покрытию Хаки предпочёл физическую боль.
ВВ от Хаки не защищает и сопротивляться ей не может и не надо мне лапшу вешать, что в такие моменты Хэнкок невидимую Хаки юзает с Меро Меро.
Опять эту ересь нести начал,если фрукты и все одинаковы,то прокачка нужна пользователю,что-бы он мог использовать все эти атаки.Дохляк никогда не сможет использовать 2-ой гир или гигантский рум Ло просто по объективным причинам.
На лови скан:
Спойлер:
от лавы Акаину сталь плавится до газообразной формы просто в непосредственной близости,а здесь прямой контакт,о каком не успел ты болтаешь?
Кайросеки это "магическая" железка,а отнюдь не обычная лава или яд.
Во-первых горит, а во вторых это не тоже самое, что магмовый кулак с неба.
Во-вторых в тот момент Акаину расплавил ледяной айсберг, а уже потом капли магмы стали разлетаться.
В-третьих - если даже Йонко на пенсии может задуть это как свечку - значит не особо-то и горячий снаряд был.
т.е. для вас Кайросеки это магия, а ДП это так... Боже... С кем я разговариваю!?
Arhidemon, нет, я думаю что они все примерно одинаковой силы, но с преимуществом за Верго. Тот же Санджи тоже далеко не всю свою силу там использовал. Смокер пожалуй самый отстающий.
Smiling Cat
14.04.2017, 19:12
Arhidemon, нет, я думаю что они все примерно одинаковой силы, но с преимуществом за Верго. Тот же Санджи тоже далеко не всю свою силу там использовал. Смокер пожалуй самый отстающий.
Верго также, но ногу треснули именно Санджи и он же думал о возможном поражении, т.к. иначе его мысли интерпретировать нельзя.
Верго также, но ногу треснули именно Санджи и он же думал о возможном поражении, т.к. иначе его мысли интерпретировать нельзя.Верго ведь просто полностью покрыл себя хаки. Это не добавляет ему новых приемов, или уровня сил. А вот Санджи совершенно точно ни одной из своих коронок не использовал.
Smiling Cat
14.04.2017, 19:22
Верго ведь просто полностью покрыл себя хаки. Это не добавляет ему новых приемов, или уровня сил. А вот Санджи совершенно точно ни одной из своих коронок не использовал.
В момент битвы с Санджи Верго не использовал Хаки, но "сломал" ему ногу.
Полное покрытие Хаки говорит о его более мощной силе, чем то, что он демонстрировал до этого, иначе бы не было необходимости снимать пальто.
Верго мог держать удары даже не покрывая себя Хаки, а с ней его практически невоможно убить физическим путём.
Верго является на данный момент единственным Мастером ВВ, в то время как Катаркури является Мастером ВН.
В момент битвы с Санджи Верго не использовал ХакиПочему это?
Полное покрытие Хаки говорит о его более мощной силе, чем то, что он демонстрировал до этого, иначе бы не было необходимости снимать пальто
Кхм, почему это?Верго мог держать удары даже не покрывая себя Хаки, а с ней его практически невоможно убить физическим путём.Это вы вообще выдумали, непонятно на чём основываясь. Верго является на данный момент единственным Мастером ВВТ.е. Рейли, Гарп, Дофламинго, Шанкс и т.д. таковыми не являются?
Верго является на данный момент единственным Мастером ВВ, в то время как Катаркури является Мастером ВН.
Ваше мнение
Smiling Cat
14.04.2017, 19:42
Почему это?
А где вы её видите?
Его штаны и ботинки белоснежные, а Хаки чёрное.
http://e5.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png
Кхм, почему это?
Потому что это представлено как Максимум Хаки иначе почему вы думаете бойцы покрывают себя ею полностью.
Пика покрыл себя полностью, когда пришёл в ярость. Пика применил её полностью, когда решил использовать всё против Зоро.
так представлено Одой.
Это вы вообще выдумали, непонятно на чём основываясь.
Держал удар без Хаки.
http://e3.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page13.png
http://e2.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page15.png
И за всё время Верго даже бровью не повёл на урон!
Т.е. Рейли, Гарп, Дофламинго, Шанкс и т.д. таковыми не являются?
Рейли, Гарп и Шанкс владеют Хаки, но это не значит, что они в ней Мастера - они могут быть и бойцами Среднего уровня.
Оснований думать иначе нет. Шанкс пока только является Мастером КВ.
Дофламинго владеет ВВ на Среднем уровне и на среднем же КВ.
Да, не являются!
Это спустя сколько глав с того момента говорится?!
А конкретно кем является "лидер" раскрывается уже Гарпом ещё ДТС.
Спойлер:
Иванков тоже "лидер", однако так его не называют.
Это не важно спустя сколько глав,т.к. это тупо раскрытие организации.Между словами Гарпа и тем разговором Сп-9 нет прямой связи,так что это ни разу не показатель.
Не продолжит. Если Санджи блокирует лезвие ногой, то он станет калекой без ноги!
Ты издеваешься?Иди возьми на кухне нож и поэксперементируй,что это физически невозможно.Но не стал калекой,значит его ВВ достаточно,вот и весь вывод.
1. Это вы подняли эту тему! Ещё раз повторяю Ло, Тасиги и Санджи не имеют значения!
Спойлер:
Ло не является уберсильным персонажем и он точно не сильнее и не равен наркоману Ходи.
Физические показатели не заоблачные, поэтому не имеют значения!
2. Сердце возвратил он менее чем за секунду и в этот же момент ему врезали.
Реакция у Ло слабовата.
Про силу См.1.
Дофламинго уворачивается от режущих атак - он не может их блокировать.
Спойлер:
Дофламинго силён тем, что он не таранит атаки противника - дураков нет!
3. Что-то я удары с уворота не замечал.
4. Нет даже косвеных фактов. Косвеный факт, это что Акаину сказал о Хаки, когда его атаковали Марко и Виста.
Косвеный факт, это когда Пекомс избил Карибу. без этого это не косвенное и вообще ничто.
Ло не использовал Хаки, а Дофламинго не обладает мастерством Хаки, коим владеет Верго, чтобы блокировать мечи голыми руками с Хаки.
5. Удар Ло не мог быть крайне силён по определению. И силы зубов у Ходи в руке нет, т.к. челюсти у Ходи ещё сильнее кулаков, а у Ло и этого нет.
Дофламинго не владеет достаточным мастерством блокировать мечи руками и это его слабее не делает - что-то Зоро это вообще не волновало ДТС и Луффи тоже.
См.1.
6. Продолжайте - сканы мне, а там поговорим и у Доффи в упор не было.
Нет также, т.к. свойства плода от Хаки не меняются укрепляется только тело, а не способности.
Если Магеллан использует Хаки, его яд смертельней не станет. ВВ от способностей не защищает и Момонгу в пример!
Спойлер:
Он Вице-адмирал, Хаки владеть предположительно должен, но покрытию Хаки предпочёл физическую боль.
ВВ от Хаки не защищает и сопротивляться ей не может и не надо мне лапшу вешать, что в такие моменты Хэнкок невидимую Хаки юзает с Меро Меро.
1.Для ненормальных может и не имеют,а для вменяемых людей,как день ясно,что в манге разрушительность атаки зависит от владельца.
Но при этому у Ходи нет хорошей воли и даже если ло ему уступает в физике,то это не означает,что он может это компенсировать ей.
2.Нога уже была у его лица когда сердце оказалось в руке.А то по таким критериям и Дофла днище в реакции,ибо не смог увернуться/защититься от красного ястреба в брюхо.
Лол,а смысл их таноквать,если легко можно увернуться?Это никоим образом не говорит о его не способности ловить мечи,к примеру зубами.
3.А что в них такого особенного?Обычная контратака.
4.О-о-о,как всё запущено.То что ты привёл это прямые факты,а не косвенные,т.к. там прямой речью или действием подтверждают ВВ.А ксовенный факт в том,что нелепо резаться об ножик статиста при этом выдерживая без удары,которые напорядок более сильные.
5.Кто это решил,что не может?Можно иметь в руках меньше мощи,чем в зубах у Ходи,но добавив волю к удару переплюнуть этот уровень.
Сколько раз ты будешь одно и тоже писать?Так Зоро и Луффи до ТС за мечи и не хватались,а если пропускали,то получали серьёзные травмы,а если Дофла с волей на руке имеет такие же повреждения,ка если бы он был без неё,то какой вообще смысл её учить,коли его волю даже Ташиги может пробить.
6.Да пожалуйста:http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v40ch388/MangaOP_40_211.jpghttp://e6.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/06.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/01/83/72/08.pnghttp://e3.postfact.ru/auto/00/op/v50ch484/05.pngкак это небыло,а когда его детка 5 косой фигачила,ты выше скидывал,это что не в упор.Ну и потом Смокер логия,ему проще контролировать своё тело,чем обычному человеку.
Смертельней может и не станет,но пробивной силы добавит,как пить дать.А так же гидры перестанут так легко разлетаться от всяких бомбочек.Мне вот интересно ты специально находишь некорректные примеры?Тут дело в принципе действия луча и он действует в зависимости от желания жертвы,т.е. как-бы изнутри,а обычный пинок или стрелы Хэнкок можно волей заблочить.Есть некоторые фрукты исключения,которые из-за своих особенностей просто тупо не входят в контакт с ВВ противника,но у них всеглда есть обязательное условие.
Во-первых горит, а во вторых это не тоже самое, что магмовый кулак с неба.
Во-вторых в тот момент Акаину расплавил ледяной айсберг, а уже потом капли магмы стали разлетаться.
В-третьих - если даже Йонко на пенсии может задуть это как свечку - значит не особо-то и горячий снаряд был.
т.е. для вас Кайросеки это магия, а ДП это так... Боже... С кем я разговариваю!?
1.А это был не магмовый кулак с неба,а тупо от Акаину отлетел кусок лавы.
2.Они начали разлетаться от его руки,т.е. ты намекаешь,что расплавив ледник его урка потеряла львиную долю температуры?Опять отмазки лепишь.
3.Этот йонко на пенсии будучи истыканным,как подушечка для иголок одной рукой корабль останавливает,так чего бы ему лаву не задувать?
Нет для меня кайросеки это кайросеки,а фрукты это фрукты и не надо их в одну кучу пихать.Кайросеки действует на фруктовикеа даже под "щитом" воли только потому,что сама воля неразрывно связана со своим поьзователем и по прежнему часть его,а яд или лаву "щит" блокирует потому,что не пропускает внутрь организма и выглядит это вот так:http://cdn.mangaeden.com/mangasimg/dd/ddb4df979655e5c62255d959cd36c4b262ed868073b81e5e35 35ac35.pngт.е. яд и лава будут просто скатываться с тела,как от рук Луффи отколупывается яд Цезаря.
Smiling Cat
14.04.2017, 19:44
Ваше мнение
А у вас на примете есть кто-то круче?
Катакури единственный кто видит будущее за счёт ВН.
Верго единственный кого убрали читорным плодом стоило только заикнуться о раскрытии ВВ.
Шанкс единственный, кто может заставлять дрожать корабль своей Хаки, помимо стандартного вырубания.
А где вы её видите?
Его штаны и ботинки белоснежные, а Хаки чёрное.
Ну да. А причем тут одежда?
Потому что это представлено как Максимум Хаки иначе почему вы думаете бойцы покрывают себя ею полностью.
Пика покрыл себя полностью, когда пришёл в ярость. Пика применил её полностью, когда решил использовать всё против Зоро.
так представлено Одой.
Ну, я не понимаю почему что-то должно увеличиваться. Единственное что увеличивается - покрытие броней. И за всё время Верго даже бровью не повёл на урон!Ну, он и когда его Ло разрубил бровью не повел. Он вообще не особо эмоциональный.
Рейли, Гарп и Шанкс владеют Хаки, но это не значит, что они в ней Мастера - они могут быть и бойцами Среднего уровня.
Оснований думать иначе нет. Шанкс пока только является Мастером КВ.
Дофламинго владеет ВВ на Среднем уровне и на среднем же КВ.
Да, не являются!
Т.е. я верно понимаю что на ваш взгляд Верго превосходит всех перечисленных в хаки?
Smiling Cat
14.04.2017, 20:02
Это не важно спустя сколько глав,т.к. это тупо раскрытие организации.Между словами Гарпа и тем разговором Сп-9 нет прямой связи,так что это ни разу не показатель.
Это в одной Арки - связь как раз прямая для читателя.
Ты издеваешься?Иди возьми на кухне нож и поэксперементируй,что это физически невозможно.Но не стал калекой,значит его ВВ достаточно,вот и весь вывод.
На скане показано, что Санджи блокирует боковую часть копья и всё.
Он не блокировал лезвия.
1.Для ненормальных может и не имеют,а для вменяемых людей,как день ясно,что в манге разрушительность атаки зависит от владельца.
Но при этому у Ходи нет хорошей воли и даже если ло ему уступает в физике,то это не означает,что он может это компенсировать ей.
2.Нога уже была у его лица когда сердце оказалось в руке.А то по таким критериям и Дофла днище в реакции,ибо не смог увернуться/защититься от красного ястреба в брюхо.
Лол,а смысл их таноквать,если легко можно увернуться?Это никоим образом не говорит о его не способности ловить мечи,к примеру зубами.
3.А что в них такого особенного?Обычная контратака.
4.О-о-о,как всё запущено.То что ты привёл это прямые факты,а не косвенные,т.к. там прямой речью или действием подтверждают ВВ.А ксовенный факт в том,что нелепо резаться об ножик статиста при этом выдерживая без удары,которые напорядок более сильные.
5.Кто это решил,что не может?Можно иметь в руках меньше мощи,чем в зубах у Ходи,но добавив волю к удару переплюнуть этот уровень.
Сколько раз ты будешь одно и тоже писать?Так Зоро и Луффи до ТС за мечи и не хватались,а если пропускали,то получали серьёзные травмы,а если Дофла с волей на руке имеет такие же повреждения,ка если бы он был без неё,то какой вообще смысл её учить,коли его волю даже Ташиги может пробить.
6.Да пожалуйста:
Спойлер:
как это небыло,а когда его детка 5 косой фигачила,ты выше скидывал,это что не в упор.Ну и потом Смокер логия,ему проще контролировать своё тело,чем обычному человеку.
Смертельней может и не станет,но пробивной силы добавит,как пить дать.А так же гидры перестанут так легко разлетаться от всяких бомбочек.Мне вот интересно ты специально находишь некорректные примеры?Тут дело в принципе действия луча и он действует в зависимости от желания жертвы,т.е. как-бы изнутри,а обычный пинок или стрелы Хэнкок можно волей заблочить.Есть некоторые фрукты исключения,которые из-за своих особенностей просто тупо не входят в контакт с ВВ противника,но у них всеглда есть обязательное условие.
1. Как раз таки нет!
Ло не использовал Хаки и компенсировать её не мог ничем. хватит вставлять Хаки туда где её нет.
Ода показал Хаки Доффи и если бы Ло её использовал, то показал бы и её, но этого не сделал - Ло не использовал Хаки!
2. Вот тебя из сидячего положения поменяют местами - я на тебя посмотрю. Верго был прямо перед Ло, а здесь Доффи переместили в другое место - это разные вещи вы это понимаете?!
если не показано, что он может ловить мечи зубами - значит не может! Вы тут фигню не несите про то, что "если не показано, что нельзя значит можно" - это бред.
3. И как много таких?
4. Вы идиота не стройте. Ло не использовал Хаки - Ода на это никак не указывают. Эту мангу читают дети, а то что вы тут втираете - дичь!
5. Ло не использовал Хаки - уймитесь уже с этим бредом.
6. И это в упор?! Луффи 2 гир и кувырок, пока Кума поднимал руку?! А лазер промахнулся и это ни о чём не говорит - учитывая сколько уходит на подготовку - это не удивительно, что точного попадания не будет.
ВВ не влияет на гидру - это яд и это способности плодовика, они не зависят от Хаки. Гидра Магеллана жидкость и они будут также реагировать на повреждения.
Способности Плода - это абсолют! Единственное, чем можно противостоять плоду это Кайросеки или Природный враг Плода - ВВ позволяет только ранить "неприкасаемых" - на их способности и от них не защищает.
1.А это был не магмовый кулак с неба,а тупо от Акаину отлетел кусок лавы.
2.Они начали разлетаться от его руки,т.е. ты намекаешь,что расплавив ледник его урка потеряла львиную долю температуры?Опять отмазки лепишь.
3.Этот йонко на пенсии будучи истыканным,как подушечка для иголок одной рукой корабль останавливает,так чего бы ему лаву не задувать?
А вот с чего, что он еле дышит сам!
http://e2.postfact.ru/auto/02/95/44/OnePiece_Vol25_ch234_page158-159.png
Нет для меня кайросеки это кайросеки,а фрукты это фрукты и не надо их в одну кучу пихать.Кайросеки действует на фруктовикеа даже под "щитом" воли только потому,что сама воля неразрывно связана со своим поьзователем и по прежнему часть его,а яд или лаву "щит" блокирует потому,что не пропускает внутрь организма и выглядит это вот так:
Спойлер:
т.е. яд и лава будут просто скатываться с тела,как от рук Луффи отколупывается яд Цезаря.
Это бред.
Хаки не защищало руки Луффи, т.к. Кинемон тоже оказался цел - Газ не смог достаточно покрыть коркой руки Луффи, вот и крошился!
http://e6.postfact.ru/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page04.png
http://e3.postfact.ru/auto/08/16/24/OnePiece_ch696_page05.png
Если кайросеки действует, то и Магма и Яд будут действовать!
А у вас на примете есть кто-то круче?
Катакури единственный кто видит будущее за счёт ВН.
Верго единственный кого убрали читорным плодом стоило только заикнуться о раскрытии ВВ.
Шанкс единственный, кто может заставлять дрожать корабль своей Хаки, помимо стандартного вырубания.
1.ВН слишком многогранна,катакури лишь мастер одной ее ветки
2.Согласен,но почему тогда бы ВВ не работать,как в том же хантере(В манге уже есть лимит на использование воли)
3.Не настолько круче,но как посмотреть
Фуджитора-читает мысли людей
Луффи и Энель комбинируют хаки и фрукт
Мадам Шарли - способность аналогична катакури
Smiling Cat
14.04.2017, 20:10
Ну да. А причем тут одежда?
При том, что Хаки показано чёрным на одежде!
А этот бред о невидимой Хаки забудьте - сейчас не ДТС, чтоб во всём видеть её.
Ну, я не понимаю почему что-то должно увеличиваться. Единственное что увеличивается - покрытие броней.
Чем выше владение Хаки, тем больше покрытие и соответственно больше его сила и прочность.
Хаки имеет свой предел и может заканчиваться. Верго же использовал всё это время малую часть своей силы, а здесь он стал в разы сильнее, чем был до этого.
Чтобы пробить броню из Хаки нужно владеть равным или выше уровнем, а это невозможно для мугивар и Смокера выучивших за 2 года основы.
Ну, он и когда его Ло разрубил бровью не повел. Он вообще не особо эмоциональный.
Он и не должен был, т.к. он боли не испытал. Это не тоже самое, если бы его убили.
Т.е. я верно понимаю что на ваш взгляд Верго превосходит всех перечисленных в хаки?
Стариков однозначно.
Шанкс - он пока своего уровня не показал и статус Йонко из него топа во всём не делает.
Дофламинго - говорил об этом выше, что Верго лучший ВВ-юзер, чем Доффи, т.к. у него нет плода и КВ, а по типу он Танк.
При том, что Хаки показано чёрным на одежде!
А этот бред о невидимой Хаки забудьте - сейчас не ДТС, чтоб во всём видеть её.
Например где?
Много примеров есть, я уже даже много раз приводил тут где-то на форуме.
Чем выше владение Хаки, тем больше покрытие и соответственно больше его сила и прочность.Хм, есть пруф?
Верго же использовал всё это время малую часть своей силы
Пруф?
а здесь он стал в разы сильнее, чем был до этого.
Пруф?
Чтобы пробить броню из Хаки нужно владеть равным или выше уровнем, а это невозможно для мугивар и Смокера выучивших за 2 года основы.
Пруф?Он и не должен был, т.к. он боли не испытал. Это не тоже самое, если бы его убили.Тут вообще ничего не понял о чем вы...
Стариков однозначно.
Шанкс - он пока своего уровня не показал и статус Йонко из него топа во всём не делает.
Дофламинго - говорил об этом выше, что Верго лучший ВВ-юзер, чем Доффи, т.к. у него нет плода и КВ, а по типу он Танк.Ну понятно :)
Smiling Cat
14.04.2017, 21:09
Например где?
Много примеров есть, я уже даже много раз приводил тут где-то на форуме.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch683_1205/OnePiece_ch683_page15.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch684_1205/OnePiece_ch684_page04.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page08.png
Хм, есть пруф?
http://e5.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page05.png
Пруф?
Доффи сказал, что Верго страшен в гневе. Это уже указывает на то, что в таких случаях он становится намного опасней.
http://e3.postfact.ru/auto/07/76/22/OnePiece_ch690_page14.png
Тут вообще ничего не понял о чем вы...
Разрез Ло не причинил Верго боли - так с чего бы ему следовало изменится в лице, если он ничего не почувствовал!?
Monceber
14.04.2017, 21:17
Да Верго то точно сильнее Смокера, и если сразу серьезным станет то сомнет дымного в колбу, спорить можно лишь о том как быстро, с Санджи уже потяжелее, но и тут Верго по известному должен затащить, но возможно ситуация изменится после того как бровастый потно смахнется с Катакури в мощном поединке и победит, вот тогда можно и равенство с Верго прописать коку.
:perv:
Это в одной Арки - связь как раз прямая для читателя.
То,что это происходило в одной арке прямой связи между этими диалогами не делает,а то так много можно насочинять.
На скане показано, что Санджи блокирует боковую часть копья и всё.
Он не блокировал лезвия.
Я тебе вроде русским пишу,что это невозможно,его бьют лезвием и его он и должен блокировать.
1. Как раз таки нет!
Ло не использовал Хаки и компенсировать её не мог ничем. хватит вставлять Хаки туда где её нет.
Ода показал Хаки Доффи и если бы Ло её использовал, то показал бы и её, но этого не сделал - Ло не использовал Хаки!
2. Вот тебя из сидячего положения поменяют местами - я на тебя посмотрю. Верго был прямо перед Ло, а здесь Доффи переместили в другое место - это разные вещи вы это понимаете?!
если не показано, что он может ловить мечи зубами - значит не может! Вы тут фигню не несите про то, что "если не показано, что нельзя значит можно" - это бред.
3. И как много таких?
4. Вы идиота не стройте. Ло не использовал Хаки - Ода на это никак не указывают. Эту мангу читают дети, а то что вы тут втираете - дичь!
5. Ло не использовал Хаки - уймитесь уже с этим бредом.
6. И это в упор?! Луффи 2 гир и кувырок, пока Кума поднимал руку?! А лазер промахнулся и это ни о чём не говорит - учитывая сколько уходит на подготовку - это не удивительно, что точного попадания не будет.
ВВ не влияет на гидру - это яд и это способности плодовика, они не зависят от Хаки. Гидра Магеллана жидкость и они будут также реагировать на повреждения.
Способности Плода - это абсолют! Единственное, чем можно противостоять плоду это Кайросеки или Природный враг Плода - ВВ позволяет только ранить "неприкасаемых" - на их способности и от них не защищает.
1.А я считаю,что использовал,иначе воля Дофлы гавно на постном масле.
2.Вот у тебя сердце выдрать и когда ты его почти схватишь,то нога будет у твоего носа,посмотрю я как ты увернёшься.
Я тебе уже приводил картинки на основе чего Дофла это может делать,но стал отмазываться.
3.Да любой уличный задира это может выучить и это ничем не круче простого махания мечом,что показал Ло.
4.Прости,прости,если перегрузил твой мозг,но то,что эту мангу читают дети(хотя 12+ это такие себе дети),не отменяет множестваситуаций где приходится додумывать и предполагать.
5.Ну я же твой выслушиваю,давай доказывай,что Ло не использовал волю,я вот могу доказать это одной картинкой,правды ты с неё бредил только недавно.
6.О а,значит то,что Верго надо было подуть в трубочку это мы благополучно забыли,ничем не лучше это рук Кумы или лазера.
Да кто тебе говорит,что фрукт зависит от воли,но нигде не сказано,что яд нельзя с волей объединить сделав гидры прочнее.
Ересь.а с чего же она тогда ранит неприкасаемых,если сила фрукта абсолют,может хватит придумывать глупости.
А вот с чего, что он еле дышит сам!
Ох лол,очередная левая отмазка,он при этом "еле дышит",такие физические нагрузки выдерживал,что эта картинка оценивается не более,чем профилактика.
Это бред.
Хаки не защищало руки Луффи, т.к. Кинемон тоже оказался цел - Газ не смог достаточно покрыть коркой руки Луффи, вот и крошился!
Спойлер:
Если кайросеки действует, то и Магма и Яд будут действовать!
Только вот Кинемон не мог сам выбраться,а луффи просто раскрошил и пошёл по своим делам.
С чего бы?Кайросеки не нужно проникать внутрь организма.Я кстати так же могу сказать,что если нитки Дофлы не действуют,то и лава и яд не будут действовать.
Portgas-D-Ace
14.04.2017, 21:21
Не знаю, что вы тут понаписали. Но, думаю, что Верго сможет оставить большой шрам на лице у Катакури. И побиться почти на равных с Крекером, правда несколько минут.
В общем, Верго может слить многих министров Биг Мам и продержаться против генералов, но выиграть их вряд ли сможет. А вот Дофла вполне может их вынести. Там мне кажется. И это не факт.
Monceber
14.04.2017, 21:25
. Но, думаю, что Верго сможет оставить большой шрам на лице у Катакури. И побиться почти на равных с Крекером
И сделать это все не снимая куртяшки.
И сделать это все не снимая куртяшки.
А ведь штанишки то он ни снимал вовсе !
Monceber
14.04.2017, 22:06
А ведь штанишки то он ни снимал вовсе !
Верго расчехляет свою бамбуковую палку только на достойных противников.
The King
15.04.2017, 07:24
Более нелепого персонажа чем Росинант я не знаю.
Ну да, Ода зачем-то сделал из него недопародию на Хилюрука
1. Верго настоящий монстр, он мог выжить при взрыве (Пеллу и Игараму это не помешало), после чего соберётся воедино по разбросанным вокруг кусочкам.
2. Найдёт Моне, находящуюся в состоянии комы (защитный механизм плода - на подобии электрошока Энеля после его смерти) и её сердце, тем самым спасёт.
3. Когда она очнётся они вернут ей её руки и ноги - думаю это можно сделать и без помощи Ло - ноги Кинемона от дракона всё же оторвали.
4. После этого прочтут в газетах о случившемся - Фрэнки ведь узнал по печатному устройству новости об Эйсе - в лаборатории может быть тоже самое.
5. С помощью Геппо они проникнут в ИД (путь не близкий - дело не скоро, но доберутся).
6. В ИД их не вычислят, т.к. тюремщики даже не знают кто в Дозоре работает - Ханнябал и Момонга впервые познакомились только перед экскурсией Хэнкок.
7. Переодевшись тюремщиками им не составит труда влиться в персонал тюрьмы.
8. Раскрыть их не получится, т.к. оба работают шпионами - профессионалы.
9. Найдут и тайно свяжутся с Доффи.
10. В нужный момент освободят босса и команду.
Скорей всего момент придётся на 3-й в истории побег из ИД, когда сбегут все заключённые из тюрьмы вместе с Мр.2!
П.С. Это пока теория, но правдоподобная.
5. О_о Ему хватит сил на такое? А как же навигация там, лог пос, а еще тяжелые погодные условия.
6. Там же вроде как огромные закрытые изнутри ворота стоят, охранные посты, видео ден ден муши и все такое. И плюс ко всему, Верго сначала как-то придется добыть информацию и план Импел Дауна.
А в целом "миссия невыполнима, Верго" выглядит довольно забавно))) Я бы глянул на такое в мини-историях под соответствующий саундтрек, момент со сборкой Верго по кусочкам выглядел бы особо эпично)))
И плюс ко всему, Верго сначала как-то придется добыть информацию и план Импел Дауна.
Так он же вице-адмирал, глава базы. Может ему по статусу положено такое знать.
Хотя сама по себе теория неправдоподобна.
Smiling Cat
15.04.2017, 11:44
То,что это происходило в одной арке прямой связи между этими диалогами не делает,а то так много можно насочинять.
А делать связь между Аркой ДТС и ПТС значит можно?!
Ладно ещё флэшбеки, но в той же Арке нам дед Луффи всё разболтал.
Можете не соглашаться, но по мне так это очевидно что был Драгон.
И даже без этого Драгон не внушает и его подчинённые не внушают.
Я тебе вроде русским пишу,что это невозможно,его бьют лезвием и его он и должен блокировать.
Он не должен блокировать лезвие, иначе ему отрежут ногу - блокирует боковую часть.
1.А я считаю,что использовал,иначе воля Дофлы гавно на постном масле.
2.Вот у тебя сердце выдрать и когда ты его почти схватишь,то нога будет у твоего носа,посмотрю я как ты увернёшься.
Я тебе уже приводил картинки на основе чего Дофла это может делать,но стал отмазываться.
3.Да любой уличный задира это может выучить и это ничем не круче простого махания мечом,что показал Ло.
4.Прости,прости,если перегрузил твой мозг,но то,что эту мангу читают дети(хотя 12+ это такие себе дети),не отменяет множестваситуаций где приходится додумывать и предполагать.
5.Ну я же твой выслушиваю,давай доказывай,что Ло не использовал волю,я вот могу доказать это одной картинкой,правды ты с неё бредил только недавно.
6.О а,значит то,что Верго надо было подуть в трубочку это мы благополучно забыли,ничем не лучше это рук Кумы или лазера.
Да кто тебе говорит,что фрукт зависит от воли,но нигде не сказано,что яд нельзя с волей объединить сделав гидры прочнее.
Ересь.а с чего же она тогда ранит неприкасаемых,если сила фрукта абсолют,может хватит придумывать глупости.
1. У остальных Хаки точно такое же. Считаете, считайте дальше, но без манги вашу теорию я бросаю в мусорное ведро.
Ло не использовал Хаки, ни по показанному, ни по эффекту, ни по сказанному, ни по намёку в мыслях персонажей (Ло, Требол, Доффи - других там нет) - Хаки нет.
2. Он его себе телепортировал у человека стоящего перед ним. Если Верго для него слишком быстрый, то виноват сам Ло, если рефлексы недостаточно прокачанные.
3. Фильмов много смотрите. Все уличные задиры ВП с железными трубами бегают.
4. Додумывайте про себя, а заявляйте уже с готовыми и продуманными логическими цепочками, либо ставьте маркер "теория".
Ло не использовал Хаки - на это никак в манге не указано.
5. Изображение без Хаки это не доказательство.
6. С того, что яд это жидкость, а хаки усиляет только твёрдые предметы, а не воду и не воздух!
Магеллан может усилить собственную защиту, но свои выделения он сделать не сможет так, т.к. это жидкости. Жидкости Хаки не усиливают - если вы не согласны, то скан на обратное!
Акаину и Луффи это могли только потому что это их собственное тело на которое влияет плод - Магеллан же выделяет яд и покрывается им, а не сам становится ядом.
Мне плевать на "Нигде не сказано, что нельзя" - дайте мне скан где сказано, показано, что "Можно"!!!
С того, что сказано, что ВВ можно только ранить тела "неприкасаемых", а не защищаться от их способностей! ВВ не защитит от Норо Норо и Яда, т.к. это уже отдельные вещества, а не часть их тела.
У Пики есть Хаки, у Зоро более сильная Хаки, но Зоро не мог ранить Пику, т.к. это его способности, а не тело и игнорировать его нельзя.
Покрыв себя Хаки Луффи по углям спокойно гулять не сможет и в огне не гореть не будет! Его это всё равно поджарит.
Ох лол,очередная левая отмазка,он при этом "еле дышит",такие физические нагрузки выдерживал,что эта картинка оценивается не более,чем профилактика.
Он лишь человек и человек не может дышать так сильно, чтобы потушить лаву - далеко не каждый костёр-то потушит, что говорить о лаве!
Только вот Кинемон не мог сам выбраться,а луффи просто раскрошил и пошёл по своим делам.
С чего бы?Кайросеки не нужно проникать внутрь организма.Я кстати так же могу сказать,что если нитки Дофлы не действуют,то и лава и яд не будут действовать.
Потому что его полностью покрыло камнем, а Луффи лишь уменьшил руки и они из него вылезли.
Вот вы издеваетесь?! Нити не являются равными лаве и яду!!! Вы это понимаете?
Нити не отравлены, они наносят урон на подобии хлыста и за счёт скорости пронзают тело, а Хаки этому препятствует - нити это не лезвия.
Лава это раскалённая масса - от неё Хаки не защитится. Яд это отравление влияющее на организм - даже если можно физический урон уменьшить, яд всё равно останется на теле и проникнет внутрь.
Перестаньте делать имбу из ВВ и превращать Плодовиков на фоне Хаки-Юзеров в ничтожеств.
Ну да, Ода зачем-то сделал из него недопародию на Хилюрука
Скорее жалкая шутка над всем что можно назвать шпионом и предателем. Хилулюк получился хотя бы интересным со своими убеждениями и сделал важную вещь для сюжета.
А Росинант только всем вред принёс. Доффи плод не достался, Ло потерял силу которую мог обрести будучи в Семье, Доффи в итоге он так и не остановил (ДР была захвачена, а Правительство в итоге уничтожат - какая разница кем), якобы Ло спас, но Доффи планировал его спасти сразу же после того, как плод будет получен.
В общем Росинант самый бестолковый персонаж вот так правильней будет сказать.
5. О_о Ему хватит сил на такое? А как же навигация там, лог пос, а еще тяжелые погодные условия.
6. Там же вроде как огромные закрытые изнутри ворота стоят, охранные посты, видео ден ден муши и все такое. И плюс ко всему, Верго сначала как-то придется добыть информацию и план Импел Дауна.
А в целом "миссия невыполнима, Верго" выглядит довольно забавно))) Я бы глянул на такое в мини-историях под соответствующий саундтрек, момент со сборкой Верго по кусочкам выглядел бы особо эпично)))
1. С острова на остров доберутся. Угонят корабль и близ ИД туда полетят. Пираты Багги же где-то там плавали не далеко. А чтобы лететь прямо навигация не нужна особо.
2. Перелетят ворота - Геппо ограничений по высоте не имеет, а Верго выносливый.
3. Разберётся будучи внутри - он же влился рекрутом в Дозор - вот и станет новичком как тюремщик - там ему и Моне всё покажут и расскажут (ханнябал же тоже был в своё время новеньким).
FindYourWay
23.06.2017, 23:13
24 страницы... на среднячка))
Hector_Barbossa
24.06.2017, 00:50
Между Смокером и Джимбеем
Три рубля
07.12.2019, 18:26
Додумывайте про себя, а заявляйте уже с готовыми и продуманными логическими цепочками, либо ставьте маркер "теория".
Ло не использовал Хаки - на это никак в манге не указано.
Тут вилка возможностей: либо ВВ Дофламинго настолько говно, что её можно сказать нет вовсе, либо Ло дофига силён физически, либо он таки вложил в удар волю. Что вы выбираете?
Smiling Cat
07.12.2019, 19:45
Что вы выбираете?
Ваше хейтерство неуместно.
ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи, чтобы блокировать его кулаки 2 гира с ВВ, чтобы блокировать выстрелы и взрывы Бэйби 5 в упор, но не достаточно, чтобы голыми руками с ВВ без ран останавливать острое оружие и ФС тут не имеет значения (ФС Ходи сильнее ФС Ло, но Луффи ВВ его спокойно остановил, а оно слабее, чем у Дофламинго).
ВВ Верго гораздо сильнее, т.к. сильно настолько, что режущее оружие его не берет.
Gwynbleidd
07.12.2019, 20:09
*Верго значительно сильнее Смокера, здесь все против дымового - опыт, владение вв и прочие техниками рокусики. Надо отметить еще один факт, у Смокера половина опасности несет дзютте с наконечником из кайросеки, который опасен исключительно только для фруктовиков, Верго же не фруктовик, делайте простые выводы.
*Очевидно, что сил Верго достаточно, чтобы вытереть пол Морией вместо тряпки. Если бы Верго был в ТБ вместо Мории, тогда мугиварам ДТС было бы намного сложнее. Как вице-адмирал чуть выше среднего, может среди топов, где то уровень Момонги или на максималке чуть выше. Естественно до Гарпа ему далеко. Цуру вообще не понятна и не раскрыта, здесь хз. И надо отметить, что такие как Гарп или Цуру ветераны МД. Сравнивать их среди вице-адмиралов не корректно, поэтому Верго вполне мог быть среди топов.
*Сравнивать Верго с Джимбеем вообще смешно и абсурдно. Джим выдерживает удары коньяка Мамочки и способен отправить ее в полет, такие как Верго лягут от этого рыбочеловека одним ударом, максимум от двух. У Джимбея невероятная физическая сила рыблолюда, помимо мастера рыбокарате, поэтому Верго ему не соперник. Насколько я помню, во флэшбеке на о. Рыболюдей Фишер Тайгер чуть не ваншотнут вице-адмирала Строубери, ну а Джимбей давно его превзошел, так что делайте выводы.
*Виста может противостоять такому как Михоук давая ему отпор и держа сильнейшего мечника долгое время. Очевидно, что у Верго не будет шансов против того, кто держится с одним из сильнейших шичибукаев и мечников.
*До сил адмирала Верго далеко, по крайней мере без чит-плода.
Три рубля
07.12.2019, 20:15
ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи, чтобы блокировать его кулаки 2 гира с ВВ, чтобы блокировать выстрелы и взрывы Бэйби 5 в упор, но не достаточно, чтобы голыми руками с ВВ без ран останавливать острое оружие и ФС тут не имеет значения
По идее даже самой паршивой ВВ должно быть достаточно, чтобы остановить простой удар чем-то режущим. Нет, сканов не будет, по крайней мере в ближайшее время, потому что я плохо ориентируюсь в манге и не могу в данный момент тратить много времени на поиски пруфа, но я в этом уверен просто исходя из того, как подаётся эта абилка. Чтобы прорезать мечом покрытие волей, нужно либо ударить посильнее, либо вложить собственную волю, иначе никак.
ФС Ходи сильнее ФС Ло, но Луффи ВВ его спокойно остановил, а оно слабее, чем у Дофламинго
Допустим. Акульи зубы ведь режущее оружие, верно? Значит, Луффи более слабой ВВ, чем у Дофламинго, остановил режущий удар, в который вложено гораздо больше физической силы, чем вложил в свой удар по Дофламинго Трафальгар. Значит, нам не остаётся выбора — Ло определённо юзал волю.
Smiling Cat
07.12.2019, 21:18
Допустим. Акульи зубы ведь режущее оружие, верно? Значит, Луффи более слабой ВВ, чем у Дофламинго, остановил режущий удар, в который вложено гораздо больше физической силы, чем вложил в свой удар по Дофламинго Трафальгар. Значит, нам не остаётся выбора — Ло определённо юзал волю.
Луффи всё равно порезали эти акульи зубы, они впились в его тело. Если бы удар Луффи и зубы Ходи не достигли друг друга одновременно, Луффи мог лишиться плеча и руки.
https://t6.mangas.rocks/auto/04/74/17/cn-08.png
Дофламинго также защитился от выпада Ло, но всё же порезался. Но он всё же смог держать меч Ло так, чтобы потянув не только не лишиться руки, но и контр-атаковав его.
https://t6.mangas.rocks/auto/12/66/44/OP_768_page03.png
Ситуации всё же разные.
Чисто хронологическое наблюдение и выводы:
На основе Ходи нельзя было сделать конкретных выводов, т.к. он ФС намного превосходил обычного человека, а ДТС именно так Луффи пробивал ВВ Горгон.
Когда появилась Тасиги, можно было решить, что меч не может пробить Хаки, т.к. её ФС удара была слишком слабой по сравнению с Ходи и ДТС Луффи.
Но т.к. Ло пробил ВВ Дофламинго, хотя оно сильнее ВВ Луффи, при этом в ФС атака Ло была слабее и Ходи, и 2 гира Луффи (который не пробил ВВ Луффи), то остаётся думать, что дело в типе атаки (именно это изменило картину выводов).
Тогда выходит, что:
*Луффи не смог защититься от зубов Ходи, т.к. они были острые, а его ВВ было ещё на уровне основ.
*Дофламинго не смог защититься от меча Ло, т.к. он был острым, а его ВВ не достигло ещё высокого уровня (хотя наглядно выше, чем у Луффи АДР).
*Верго смог защититься от меча Тасиги, т.к. его ВВ находится на достаточно высоком уровне, чтобы это уметь.
Чтобы прорезать мечом покрытие волей, нужно либо ударить посильнее, либо вложить собственную волю, иначе никак.
То, что чтобы пробить Хаки-руку атакой мечом с Хаки - это без вопросов.
Но у нас 2 случая: атака Ло и атака Тасиги.
*Ло физически сильнее, хотя и недалеко от Тасиги (она, в отличие от него, фехтоващик).
*Оба и Ло, и Тасиги никто по сравнению со стероидным Ходи.
*Это раньше было, что ФС способно пробить ВВ, но это было ДТС, когда встречались слабые владельцы ВВ, т.е.:
ДТС Луффи 2 гиром пробил ВВ Мериголд, нанеся ей некоторый урон.
ПТС Луффи 2 гиром с ВВ отбросил Дофламинго после ГН, защитившего ВВ рану - для него это было как щекотка.
т.е. для тех, кто владеет более мощным уровнем владения ВВ уже мало простой высокой ФС (как минимум это касается тех, кто не Линлин и не Кайдо) - тут нужно уже и Хаки, хотя бы уровня ненамного меньше.
4 гиром Луффи сократил разницу сил между собой и Дофламинго не за счёт ВВ (хотя без неё никак), а за счёт ФС и техники "пружинных" атак, но это стало возможно лишь благодаря Гому Гому, т.е. единичному плоду, позволяющему это делать.
Также я обращаю внимание вот на что: 2 гир с ВВ Луффи явно должен быть сильнее, чем выпад мечом без ВВ Ло. Но Луффи не смог пробить ВВ раненного Дофламинго, а меч Ло смог при меньшей силе, значит дело в типе атаки, а именно режущем.
Три рубля
07.12.2019, 21:30
Это раньше было, что ФС способно пробить ВВ
Я думаю, архиэпическая физуха и сейчас пробьёт.
для тех, кто владеет более мощным уровнем владения ВВ уже мало простой высокой ФС (как минимум это касается тех, кто не Линлин и не Кайдо) - тут нужно уже и Хаки, хотя бы уровня ненамного меньше.
Ну вот. Значит, волю Ло вкладывал — хотя, видимо, недостаточно.
значит дело в типе атаки, а именно режущем
Если Дофламинго себе на ногу нож уронит, и покроет ногу при этом волей, то что, останется царапина? Глупость же. Режущая атака эффективнее ударной, т.е., ИМХО, при прочих равных нужна меньшая концентрация воли, чем если просто кулаком лупить, но не настолько, чтобы вовсе без воли волю пробивать.
Smiling Cat
08.12.2019, 00:58
Я думаю, архиэпическая физуха и сейчас пробьёт.
Ну отбросить это 100%, что отбросит, ибо весу ВВ юзеру не прибавляет, опять же вопрос сколько нужно для этого ФС (отбросить не значит ранить - вон Кайдо отбросили, пропахали им город, а ему хоть бы хны).
ФС уровня Кайдо или Линлин (+ Зунеша) на скидку - полная уверенность, что пробьёт, а вот уровня 4 гира 50/50. Всё же Луффи с топ-ВВ ещё не дрался, хотя вряд ли мы это узнаем учитывая, что Луффи уже Рюю осваивает, т.е. продвинутый подвид ВВ.
Ну вот. Значит, волю Ло вкладывал — хотя, видимо, недостаточно.
Нет не вкладывал. Для этого нет предпосылок, чтобы думать так. В частности его меч не почернел.
А как дополнительно: слов, что он использовал ВВ нет, а Дофламинго не Логия, чтобы его рана свидетельствовала о примененном Ло ВВ.
"Если нет доказательств, что есть и нет доказательств, что нет - то этого нет!" (ц) я.
Если Дофламинго себе на ногу нож уронит, и покроет ногу при этом волей, то что, останется царапина? Глупость же. Режущая атака эффективнее ударной, т.е., ИМХО, при прочих равных нужна меньшая концентрация воли, чем если просто кулаком лупить, но не настолько, чтобы вовсе без воли волю пробивать.
*Чисто теоретически нож его порежет, как бы это не было глупо - но вероятность, что это произойдёт практически нулевая, из-за того, что Дофламинго не неуклюжий Росинант, у него хорошая реакция и ВН есть в наличии.
*Ло атаковал Дофламинго без ВВ - тот защитился ВВ, но был ранен.
Луффи атаковал Дофламинго 2 гиром (большая ФС, чем атака Ло) с ВВ (очевидно сильнее, чем у Ло, если его тренировал Рейли) - тот раненый защитился ВВ, но не был ранен.
Как это бы ни было невероятно, но что есть, то есть.
FindYourWay
08.12.2019, 02:19
Кто сильнее верго или оден
Evil Phil
08.12.2019, 02:36
Кто сильнее верго или оден Забавно, но именно по-показанному в манге - Оден, он же гигантского порося порезал, и ух как напряг молодого Белоуса без ДФ, а Верго никого не оприходовал.:kappa:
Smiling Cat
08.12.2019, 03:19
Кто сильнее верго или оден
Забавно, но именно по-показанному в манге - Оден, он же гигантского порося порезал, и ух как напряг молодого Белоуса без ДФ, а Верго никого не оприходовал.
Дело не в этом.
*То, что Оден порезал Гигантского Кабана - это чисто его фишка, как мечника, а Верго не мечник. Если не забыли, то Диаманте своей рапирой разрезал пол-этажа нового королевского плато, а это ничуть не хуже кабана, если не лучше, учитывая, что слэш Диаманте, как более слабая версия слэша Михока (примечание: я не заявляю, что Оден равен или слабее Диаманте - я только высказался по ситуации, которая ни о чём не говорит).
*То, что Оден напряг молодого БУ тоже не даёт нам точного понимания его силы и никак не ставит его выше Верго. С БУ дрались ДТС Тич и Акаину, правда с ДП, да и БУ был с ДП, но не суть. Я лишь хочу сказать, что эта ситуация только показывает, что Оден был уровня ПТС СН, т.е. достаточного, чтобы не пасть сразу (я не стану сравнивать битву Одена с БУ, с битвами: Луффи против БМ, Луффи против Кайдо и Эйс против БУ, т.к. Кайдо и Линлин много сильнее БУ биологически, а Эйс с его 550 лимонами не ровня Луффи 1,5 лярда).
Так или иначе, а Оден всё же сильнее Верго (на данный момент), но совершенно по иной причине:
Оден дрался с Кайдо и не только не пал ванщотом (я так думаю), но и оставил тому перекрещенный шрам, т.е. он пробил тело Кайдо на что обычная ВВ не способна и думается, даже будь она топ, то ничего бы не вышло, а значит это было Рюю.
*Возможно, что Рюю у Одена было благодаря Энме, ибо Зоро Рюю не владел, но Энма ему его дал, а Оден при жизни не смог довести до черноты мечи (конечно у Одена думается было много меньше врагов сражённых им, чем у Рюмы и Михока, но это отдельный разговор) - но не суть, у Одена есть Рюю и не важно почему.
Рюю воздействует так, что ВВ проникает сквозь тело и прежде, чем меч разрезал врага, препятствие уже было уничтожено - в целом принцип Рюю похож на БИ Семьи Цинцзяо.
У Верго Рюю нет, я конечно мог бы попытаться притянуть за уши тот факт, что Верго при атаке "Бамбуковый Демон" сломал Дзютте Смокера, его самого и ещё ударной волной погнул стальные стены, выдав это всё за БВВ или Рюю, но не стану, ибо сам в этом не уверен (да и учитывая, что Рюю и БВВ в МД я ниукого не видел, то это ничего не значит - просто то фишка Вано и Семьи Цинцзяо (ох уж эти Китай и Япония...)).
У Верго, конечно, есть Рокусики, ВН и скорость на уровне телепортации (на миллисекунду хуже), а у Одена скорость и ВН, я не смог оценить (а это не маловажная составляющая), но всё же думаю проблемой это не станет, при его оружии, да и ВН у него должно было появиться при его таланте-то.
П.С. Оден сильнее Гарпа. Это не с башкой 542 лимонного пирата бодаться, которого Луффи на 3 гире основах ВВ уделывает, а Лао Джи на БИ.
Оден Гарпа порежет за счёт Рюю и того факта, что режущий урон мощнее тупого. И сделано это будет проще, чем с Верго - тот хотя бы имеет навыки скорости и Рокусики, а у Гарпа этого не замечено.
Коро Пира Токар
08.12.2019, 06:29
По идее даже самой паршивой ВВ должно быть достаточно, чтобы остановить простой удар чем-то режущим. Нет, сканов не будет, по крайней мере в ближайшее время, потому что я плохо ориентируюсь в манге и не могу в данный момент тратить много времени на поиски пруфа, но я в этом уверен просто исходя из того, как подаётся эта абилка. Чтобы прорезать мечом покрытие волей, нужно либо ударить посильнее, либо вложить собственную волю, иначе никак.
Был момент когда дофла схватил рукой, не проволенный меч Ло. У дофлы пошла кровь
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot