Просмотр полной версии : Пиковый Белоус vs 2 адмирала
Murcielago
08.04.2017, 17:02
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/64c17c19d4415f25a9fa91d2c8119a79-full.png VS http://s1.radikale.ru/uploads/2017/4/8/31f4f1c21d6ab0dead71172b37e3707b-full.png
Правила стандартные. Акаину и Аокиджи все еще адмиралы.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 17:03
А опрос где? Белоус обоих завалит.
Murcielago
08.04.2017, 17:04
Sn@ke, добавил
Считаю пикового Белоуса сильнейшим персонажем за всю историю Ванпис, даже сильнее Роджера.
Однако 2 адмирала это перебор, они порвут любого
А чего не Кизару вместо Ао?
Но суть не меняется, админы побеждают.
castaway
08.04.2017, 17:21
Белоус, явно.
Старый, больной, без воли, пропускающий любое летящее на него железо > адмирал
пиковый > двух адмиралов
Murcielago
08.04.2017, 17:23
Кизару не взял, тк я уверен, что он слабейший из этой тройки. Но если хотите учитывать Кизару или Фуджитору - ради бога. В конце концов тема про 2 админов.
Murcielago
08.04.2017, 17:41
Вот я тоже только у такого вижу хорошие шансы на победу над 2 админами. Ну и освоивший фрукты ЧБ еще.
Monceber
08.04.2017, 18:14
По ваншоту на ашота.
p/s Киджи и вправду на ашота похож кстати, а вот пес скорее на типичного фашика.
А чего не Кизару вместо Ао?
Но суть не меняется, админы побеждают.
Да нет,тут беда в том,что эти двое друг другу мешать будут,поэтому с Кизару было бы больше шансов у любого из них.
serega, возможно.
Но это, скорее, в масштабе будет мешать, а концентрированные атаки типа "Мейго" этому почти не подвержены.
Булли Курара
08.04.2017, 18:29
БУ офк.
Хз. Пиковый БУ очень могуч, это понятно. Я где-то так и думал, что силен примерно как 2 админа. Но не думаю, что сильнее. 2 админа - эквивалент силы пикового БУ. Но это максимум.
Но это, скорее, в масштабе будет мешать, а концентрированные атаки типа "Мейго" этому почти не подвержены.
Тут дело в том,что это мейго можно уверенно кинуть в Ао парировав удар.так что БУ надо только грамотно раскидывать противников.
Murcielago
08.04.2017, 19:23
Я где-то так и думал, что силен примерно как 2 админа.Но не думаю, что сильнее. 2 админа - эквивалент силы пикового БУ. Но это максимум.Ну в принципе это тоже нормально, все таки админы котируются как топы ВП. Но тут вроде немало людей считают, что пиковый ~ 3 адмирала.
castaway
08.04.2017, 19:25
как быстро и при какой степени сложности БУ одолеет того же Кайдо? Вот этот вопрос тоже крайне интересен
Murcielago
08.04.2017, 19:29
castaway, зависит от Кайдо. Силу пикового мы примерно представляем, а Кайдо пока сложно. Может быть от полу дня до недели. Неделю, если йонко равны именно пиковому Белоусу.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 19:30
как быстро и при какой степени сложности БУ одолеет того же Кайдо? Вот этот вопрос тоже крайне интересен
Пусть Кайдо сперва хоть что-то покажет, а то пока о нем какие-то противоречивые заявления типа "сильнейшее существо которое стопицот раз проигрывало, стопицот раз попадало в плен" и победа над донным Кидом...
castaway
08.04.2017, 19:32
Murcielago, пиковому? Они ~ старому. Пиковый думаю уничтожит любого йонко в среднюю
Тут дело в том,что это мейго можно уверенно кинуть в Ао парировав удар.так что БУ надо только грамотно раскидывать противников.
Чем он их кидать будет? Его удары не особо отталкивают. Акаину, когда упал, почти с места не сдвинулся.
Monceber
08.04.2017, 20:22
Murcielago, пиковому? Они ~ старому. Пиковый думаю уничтожит любого йонко в среднюю
По моему мнению, как раз Кайдо и ввели чтоб показать примерный уровень молодых Роджера/Шики, если так, то с Кайдо даже у пикового Белоуса будет потный бой. Хотя тут есть проблема, учитывая Джека и его место в иерархии, варвар какой-то имбалансный йонко получается.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 20:26
По моему мнению, как раз Кайдо и ввели чтоб показать примерный уровень молодых Роджера/Шики, если так, то с Кайдо даже у пикового Белоуса будет потный бой. Хотя тут есть проблема, учитывая Джека и его место в иерархии, варвар какой-то имбалансный йонко получается.
А чо не Уибла? О нем то даже прямо заявлено что он силен как Белоус в молодости...
Monceber
08.04.2017, 20:31
А чо не Уибла? О нем то даже прямо заявлено что он силен как Белоус в молодости...
У Вибла нет титула сильнейшего, он больше похож на склеенного из трупов зомбака мории заряженного тенью Белоуса... ну в общем тот еще кадр.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 20:32
У Вибла нет титула сильнейшего, он больше похож на склеенного из трупов зомбака мории заряженного тенью Белоуса... ну в общем тот еще кадр.
Уибла хотя бы пока не опустили как Кайдо, а Кайдо умудрились опустить прямо во время его представления...
Monceber
08.04.2017, 20:42
Уибла хотя бы пока не опустили как Кайдо
Его Ода "опустил" в тот момент как нарисовал.
Кайдо умудрились опустить прямо во время его представления...
Это в каком месте?
Soifon is my waifu
08.04.2017, 20:43
Это в каком месте?
А прямо во время представления, мол сильный, но легкий... В смысле он такой сильный, что проиграл столько то раз, столько то раз его в плен брали, столько то раз его пытали, но вы верьте он и вправду сильный!
Smiling Cat
08.04.2017, 21:13
БУ размажет их обоих ударной волной и никакой сплав Хаки с Логией их не спасёт.
"Two fighting against one isn't fair." Interview between Usuta and Oda (2008)
Если по теме. Нет в мире человека, кто выстоит против 2 Адмиралов
Soifon is my waifu
08.04.2017, 21:52
"Two fighting against one isn't fair." Interview between Usuta and Oda (2008)
Это подтверждает мою гипотезу насчет боя Гарпа с Шики, где Сенгоку только под ногами путался или же был придавлен кораблем в начале боя...
Smiling Cat
08.04.2017, 22:45
Это утверждение очень сомнительное, когда вспоминаешь, что 1 ударную волну пришлось останавливать 3-м адмиралам, защищая супер-укреплённую стену.
Evil Phil
08.04.2017, 22:53
1 ударную волну пришлось останавливать 3-м адмиралам, защищая супер-укреплённую стену. Адмиралы просто её остановили, не сильно вспотев, да и БУ стену не пробил незащищённую потом, это к слову.
Считаю пикового Белоуса сильнейшим персонажем за всю историю Ванпис, даже сильнее Роджера.
Вот откуда вы все берёте такие информации?
Хьюстон добавил 08.04.2017 в 22:01
Михоук без проблем.
Monceber
08.04.2017, 23:14
В смысле он такой сильный, что проиграл столько то раз, столько то раз его в плен брали, столько то раз его пытали,
Это говорилось не к тому он сильный, а к тому что он буйный, прыгает и пытается убиться обо все что движется и не движется. Там вроде упоминается что его пленили йонко, ясно что это было давно, ибо если один йонко валит и пленит другого то титул по сути сгорает, так что видимо по молодости он периодически прыгал на Белоуса, огребал и валялся у него трюме.
Leader of revolution
08.04.2017, 23:26
В общем, тут всё зависит от того, против каких адмиралов будет драться Белоус.
Я думаю 50/50, хотя сомневаюсь, что Белоус, даже находясь на пике своих сил, мог бы выстоять сразу против двух адмиралов, решивших его убить.
Это утверждение очень сомнительное, когда вспоминаешь, что 1 ударную волну пришлось останавливать 3-м адмиралам, защищая супер-укреплённую стену.
Они просто защитили свою крепость. Дождь из магмовых кулаков Акаину вообще никто не мог остановить
Smiling Cat
09.04.2017, 00:35
Они просто защитили свою крепость. Дождь из магмовых кулаков Акаину вообще никто не мог остановить
Из ПБУ никто. Фудзитора думаю бы смог.
И потом они падали с неба.
Печенька
09.04.2017, 01:29
Белоус (МФ) > Пса (но не ваншот)
Белоус (пик) >> Пса
Но с прикрытием аокидзи думаю админы затащат в итоге за счет численного перевеса, если конечно не учитывать командную работу ( у них она не должна быть на высоте).
Soifon is my waifu
09.04.2017, 05:32
Это говорилось не к тому он сильный, а к тому что он буйный, прыгает и пытается убиться обо все что движется и не движется. Там вроде упоминается что его пленили йонко, ясно что это было давно, ибо если один йонко валит и пленит другого то титул по сути сгорает, так что видимо по молодости он периодически прыгал на Белоуса, огребал и валялся у него трюме.
Это уже твои оправдания, там говорится конкретно про поражения. Ничего не ясно насчет давности. Главное что вся это информация сплошняком идет мол вы верьте что он сильный, правда он проигрывает постоянно всем, но вы все равно верьте...
Roronoa.Zoro
09.04.2017, 06:55
На изичах отлетают от Белоуса. (Мало того и от Михоука отлетят)
Monceber
09.04.2017, 12:08
Это уже твои оправдания, там говорится конкретно про поражения. Ничего не ясно насчет давности. Главное что вся это информация сплошняком идет мол вы верьте что он сильный, правда он проигрывает постоянно всем, но вы все равно верьте...
Мне нечего оправдывать, обычная логика, чему вас в школе учат? Уже ничему. Кайдо - буйный, пытается обо все убиться, отсюда куча пленений, йонко другого йонко пленить не могли, родился он не сразу качком, при таком раскладе у него будет куча поражений, будь он сейчас хоть трижды сильнейший, 7 - это даже мало. Или в твоем понимании сильнейший - значит всех катком проносит уже с пеленок? Типа в детстве в уличной драке проиграл, уже днище? Или может Кайдо был пай мальчиком вот прям до текущего времени, а год назад башкой ударился, начал месить кабины всем подряд и нахватал поражений и пленений?
правда он проигрывает постоянно всем
Чистая фантазия, и ты её за аргумент держишь. Хотя нет, это хуже, это не просто фантазия а высказывание, прямо противоположное тому что написано в манге, в манге сказано что в бою 1 на 1 сильнейшего зачастую называют Кайдо, намекая на непобедимость, из чего вытекает что в абсолютном большинстве боев 1 на 1 он выигрывал. Дискутировать с тобой после такого? Nonsense.
Soifon is my waifu
09.04.2017, 12:19
Monceber, я и говорю сплошные оправдания.
Факт в том-что остальным сливы при первом же появление не прописывали, что как бы намекает...
Для тебя еще раз поясню, вот он Белоус который типа сильнейший человек в мире и ему никаких поражений не приписывали и вот он Кайдо типа сильнейшее существо в мире и ему прямо на старте приписали кучу поражений и сливов, но ты от чего-то это не замечаешь...
Monceber
09.04.2017, 13:11
Факт в том-что остальным сливы при первом же появление не прописывали, что как бы намекает...
О я понял, ты наверное думаешь что Ода сделал это дабы сказать какой йонко днарь, а не для того чтобы показать что он неубиваемый, а титул сильнейшего дал чтоб показать что титулы обще ничего не значат и, например, Михавк, со всеми его регалиями, ни какой не топ а говно уровня среднего шича, как и показано в манге. Хм...
Soifon is my waifu
09.04.2017, 13:22
О я понял, ты наверное думаешь что Ода сделал это дабы сказать какой йонко днарь, а не для того чтобы показать что он неубиваемый, а титул сильнейшего дал чтоб показать что титулы обще ничего не значат и, например, Михавк, со всеми его регалиями, ни какой не топ а говно уровня среднего шича, как и показано в манге. Хм...
Опять ты чото сочиняешь, я вроде все прямо написал. Ёнко это всего лишь влияние. А Кайдо так вообще сливается от Элизабелло.
Monceber
09.04.2017, 13:32
Опять ты чото сочиняешь, я вроде все прямо написал. Ёнко это всего лишь влияние. А Кайдо так вообще сливается от Элизабелло.
Ой, пардон, я считал что разговариваю с осмысленным собеседником, а оказалось... http://cothurnatus.com/wp-content/uploads/2011/02/fat_dog.jpg
castaway
09.04.2017, 14:26
Намекаешь, что Кайдо был сильнейшим существом при живом Белоусе? Ну ок, такое возможно, учитывая, что как человек Белоус был сильнейшим лишь в подгруппе, тогда как Кайдо во всей группе.
алсо, раньше считал, что Драгон как ДИ и обладатель КВ будет аналогом Гарпа, БУ или Роджера. Сейчас даже хз, и маринеры и пираты какие-то не те
Думаю Бу, как сильнейший человек и легенда, имеет шансы затащить на своей мощи. Но если адмиралы будут действовать сообща и с умом то могут просто не дать такого шанса. Измотать, дождаться момента когда его воля ослабнет и добить. Вот только сколько это времени займет по меркам ВП - страшно представить)
Проголосовал за БУ, потому что это ВП, и мне легче представляется именно характерный разгоряченный и эмоциональный бой, а не хладнокровное тактическое изматывание Белоуса.
Grimgore
09.04.2017, 15:39
Пиковый всех трёх сложит. Двоих просто распотрошит в кровавое говно, если уж он полумертвый с двух ударов кладет админа без шансов.
Коро Пира Токар
09.04.2017, 19:26
2 админа это эребор . Я сомневаюсь что КП завалит 2-х админов сразу , пиковый вроде и был равен КП по силе ... Одного завалит я думаю железно . Но двух ... Хотя всё-таки сильнейший человек ... Я думаю тут 60 на 40 в пользу админов
Трудно представить насколько пиковый Эдвард силён. Но если задуматься, то Белоус в Маринфорде был ужасно ослаблен. Все эти приступы, отсутствие воли (которая по словам Марко должна быть феноминальной), отсутствие КВ - в общем Эдвард был минимум в половину слабее себя прежнего. И исходя из этого, получается что двух адмиралов он в лучшей своей форме свалит, раз в настолько ослабленной форме завалил Акаину.
отсутствие воли
Можешь предоставить пруф о том, что у него воли не было? Я чет такого не помню просто
Как раз таки у меня есть пруф на намек о том, что у него была воля.
castaway
10.04.2017, 09:23
Как там в манге было то, кто напомнит? Воля - это жизненна сила вроде и т.д и тп же, да? А Белоус то сильно сдал, неудивительно, что этой жизненной силы у него не было. Вон когда даже Лу устал, воля пропала, а в случае с БУ вообще все очень видно
Можешь предоставить пруф о том, что у него воли не было? Я чет такого не помню простоhttp://i7.mangapanda.com/one-piece/563/one-piece-963050.jpgВот.
Оффтоп Вот.
А где тут про волю? Тут если не ошибаюсь речь идет только о его плохой форме, не более.
А где тут про волю? Тут если не ошибаюсь речь идет только о его плохой форме, не более.Я не настаиваю конечно, но в данной манге ведь почти любая прочность, как и скорость реакции, предсказания ударов и тому подобное объясняется волей, разве нет?
Могу еще прикрепить картинку где Эдвард разбивает Эйсу нос не просыпаясь.
Я не настаиваю конечно, но в данной манге ведь почти любая прочность, как и скорость реакции, предсказания ударов и тому подобное объясняется волей, разве нет?
Если бы прочность зависела только от воли, зачем вообще тренироваться, укреплять тело? Это стало бы тупой мангой основанной только на одной воле, не?
Причем тут скорость реакции и воля? Реакция зависит от рефлексов, рефлексы можно улучшить только физическими тренировками.
И самое главное, всё это имеет место быть только после ТС.
Aidash добавил 10.04.2017 в 09:01
Могу еще прикрепить картинку где Эдвард разбивает Эйсу нос не просыпаясь.
Причем тут это?
Если бы прочность зависела только от воли, зачем вообще тренироваться, укреплять тело? Это стало бы тупой мангой основанной только на одной воле, не?
Причем тут скорость реакции и воля? Реакция зависит от рефлексов, рефлексы можно улучшить только физическими тренировками.
И самое главное, всё это имеет место быть только после ТС.
Тренироваться нужно, но основной параметр прочности все равно хаки.
А тут я говорю о воле наблюдения.
Причем тут это?
Воля наблюдения Эдварда как раз хорошо продемонстрирована. Для сравнения.
Тренироваться нужно, но основной параметр прочности все равно хаки.
А тут я говорю о воле наблюдения.
Одно без другого не может быть эффективным. По моему это логично.
Всё равно не могу уловить связь между реакцией персонажа и его волей наблюдения.
Если у тебя достаточная реакция, то можешь увернуться и без ВН, а если у тебя реакция 0, то и воля не поможет
Воля наблюдения Эдварда как раз хорошо продемонстрирована. Для сравнения.
Ну так я и не отрицаю, что Белоус был слаб. Но утверждать, что воли и прям вообще не было, это как минимум не обоснованно.
http://e5.postfact.ru/auto/01/19/81/06.png
Тут Ода дает понять, что даже если логию ударить волей, то можно таким образом увернуться.
castaway, воля не имеет отношения к "жизненной силе".
http://www.mangapanda.com/one-piece/597/11
castaway
10.04.2017, 13:02
castaway, воля не имеет отношения к "жизненной силе".
http://www.mangapanda.com/one-piece/597/11
Усталость то влияет, ибо в этих случаях хаки вырубается. Чем не жизненная сила?
Murcielago
10.04.2017, 13:06
Все же результат опроса был предсказуем. Надо бы подождать полное раскрытие БМ или Кайдо и потом ставить кого-то против 2 админов.
castaway, Лу потерял волю не из-за того, что устал. Наоборот, он устал, потому что Гир изматывает и закончилась воля, как заканчивается мана.
castaway
10.04.2017, 13:16
elDagon, это я и говорю, что воля как мана. А мана это в свою очередь зависит от состояния человека. У Белоуса оно было не очень, отсюда и слабая воля.
castaway добавил 10.04.2017 в 12:16
Все же результат опроса был предсказуем. Надо бы подождать полное раскрытие БМ или Кайдо и потом ставить кого-то против 2 админов.
Это было очевидно. Не сдержать адмиралам такую машину убийства
castaway, это где мана от состояния человека зависит?
Впрочем, чего мне спорить, я уже привёл слова Рейли о том, что такое воля, и это не жизненная сила.
А вы там как хотите можете отмазки придумывать.
castaway
10.04.2017, 13:39
elDagon, да какая отмазка? по манге воля имеет свойство заканчиваться, когда силы на пределе. У старых людей этих сил меньше, тем более у больных.
Иногда мне кажется, что ты и грим это один человек. Настолько сильно друг друга пародируете.
Каждый из вас в каждом своем посту обязательно напишет, что старпом>адмирал, по 100500 повторяете одно и тоже как ты в данном сообщении.
Только кто из вас оригинал, а кто жалкая копия?
elDagon, это я и говорю, что воля как мана. А мана это в свою очередь зависит от состояния человека. У Белоуса оно было не очень, отсюда и слабая воля.
Его состояние повлияло на поддержание воли, а не на ее силу
А пиковый бу насиловал гарпа и сенгоку?
Ах,да.в то время дозорные были сильнее,хотя аргументов нуль.вот будет умора,что нынешнее поколение пиратов и морячков в итоге будет сильнее времен Роджера? А топовые пираты будут на уровне пиковых белоуса и Роджера или даже сильнее.тогда у нынешних экспертов буде гореть,ведь кроме фантазии ничего нет.На форум заходитб вообще не охота.Одни йонко,адмиралы и михавки
Grimgore
11.04.2017, 01:35
Ах,да.в то время дозорные были сильнее,хотя аргументов нуль.вот будет умора,что нынешнее поколение пиратов и морячков в итоге будет сильнее времен Роджера?
Вот сраку то у тебя порвет когда подтвердится что нет.
Кстати,если провести аналогию с прошлой эрой, то на тот момент 2 адмирала отдубасили Шики, который ровня этому самому пиковому Белоусу
Kazuya, Ода писал, что не любит битв 2 на 1 и т.п.
Так что Гарп после первой атаки пошел кушать печеньки и с трибуны топить за Сенгоку, а Сенгоку силой афро 1 на 1 опрокинул Шики.
elDagon, только Снейку это не говори)
Кстати,если провести аналогию с прошлой эрой, то на тот момент 2 адмирала отдубасили Шики, который ровня этому самому пиковому Белоусу
И до ТС Луффи и ко :lf:
А сейчас Адмиалы внезапно скатились до уровня мусора типа старпомов, потому изи вин для БУ
castaway
11.04.2017, 09:08
А сейчас Адмиалы внезапно скатились до уровня мусора типа старпомов, потому изи вин для БУ
Надежда не угасла, ведь есть Зеленый Бык!
Murcielago
11.04.2017, 09:14
Чет в последнее время у людей сильно пригорает от старпомов. А ведь показали только одного Катакури. Когда Кинга покажут, наверное форум покинут.
castaway
11.04.2017, 09:34
Чет в последнее время у людей сильно пригорает от старпомов. А ведь показали только одного Катакури. Когда Кинга покажут, наверное форум покинут.
Еще есть раскрытие Ширью, + другие топы ЧБ, которые охотятся за дикими фруктами. Кинг, Бекман... ух пригорит так пригорит!
Murcielago
11.04.2017, 09:35
Еще есть раскрытие Ширью, + другие топы ЧБ, которые охотятся за дикими фруктами. Кинг, Бекман... ух пригорит так пригорит!))
Надежда не угасла, ведь есть Зеленый Бык!
С чего вдруг? Откуда такие идиотские надежды? Сильнее оригинальных адмиралов не будет. Так что вообще мрак.
По теме, если брать пикового БУ и тот факт, что админ лвл это минимальный порог для админов, то БУ положит штуки 3 или 4. Этот чел в старости мог мир уничтожить, для молодого 3-4 такие мошки типа акаину, катакури или бетмена будут ниачем вообще
Monceber
11.04.2017, 09:45
По теме, если брать пикового БУ и тот факт, что админ лвл это минимальный порог для админов, то БУ положит штуки 3 или 4. Этот чел в старости мог мир уничтожить, для молодого 3-4 такие мошки будут ниачем вообще
Кстати, а Михавк сколько админуровней за раз осилит как думаешь?
Murcielago
11.04.2017, 09:46
-Mugi-, ты поменял мнение ?
castaway
11.04.2017, 09:54
Что происходит?
Ты наконец-то познал истинный баланс?
Кстати, а Михавк сколько админуровней за раз осилит как думаешь?
Мне кажется он свой меч то с трудом поднимает, о каком админ лвл может быть речь?
Murcielago, пожалуй да. Я просто все это время игнорировал главный закон сенена о пиратах, гласящий о том, что сила персонажа обратно пропорциональна его раскрытости. А старпомы и йонки в этом плане почти на нуле
Grimgore
11.04.2017, 11:04
муги поломался. почините.
Grimgore, все в порядке. Просто решил фактам в лицо смотреть, а не фантазировать
Darklurker
11.04.2017, 11:14
50/50, админы выиграют, если у БУ была болезнь ещё в молодости, а БУ, если только нападёт на них со спины.
Просто решил фактам в лицо смотреть, а не фантазировать
Вот поэтому тебе и не стать истинным фанатом Михоука.
Grimgore
11.04.2017, 11:55
Сук, верните того муги который мне нравился. Или замените этого.
Сук, верните того муги который мне нравился. Или замените этого.
Это же я, братишка. Только лучше. Честно, я ожидал другой реакции после того как пересмотрел баланс манги
Monceber
11.04.2017, 13:03
после того как пересмотрел баланс манги
Каков топ-10 манги?
Darklurker
11.04.2017, 13:04
который мне нравился
Ты всё же осознал свои истинные чувства?
Soifon is my waifu
11.04.2017, 14:16
А пиковый бу насиловал гарпа и сенгоку?
Нет конечно, Гарп его попутно зашугал пока гонялся за Роджером.
Так что Гарп после первой атаки пошел кушать печеньки и с трибуны топить за Сенгоку, а Сенгоку силой афро 1 на 1 опрокинул Шики.
Я то уверен что это Гарп забил Шики, а Сенгоку кораблем придавило, но твой вариант тоже возможен.
castaway
11.04.2017, 14:33
Пиковый Белоус одолеет двух адмиралов.
/тред
Вот сраку то у тебя порвет когда подтвердится что нет.
скорее у тебя только после смерти Роджера пришла эра пиратов и их стала тьма.может поэтому конкуренция и повысилась?появление всяких сверхновые тому самое подтверждение,сосунки которые два года в море уже ломают топовых пиратов,а они боролись на уровне с самим белоусом.следовательно и дозор стал сильнее чтобы их сдерживать и держать шутки баланс в равновесии.а ведь еще и есть революционно, но все равно нынешние адмирады стали слабее,потому что потому!
Про катакури промолчу,кухарка еще пропишет ему окамовскими ножками в щи,тогда у вас пацанов,которые м составляют правильный баланс по одной пикче пригорит
EmperorBuggy
11.04.2017, 18:46
следовательно и дозор стал сильнее чтобы их сдерживать и держать шутки баланс в равновесии.
держать шутки баланс
По Фрейду.
Про катакури промолчу,кухарка еще пропишет ему окамовскими ножками в щи,тогда у вас пацанов,которые м составляют правильный баланс по одной пикче пригорит
Ага,пропишет и ногу об него сломает,он же в этом деле мастер,когда силёнок на противника не хватает.
Ага,пропишет и ногу об него сломает,он же в этом деле мастер,когда силёнок на противника не хватает.
Если полноценная битва с БМ будет отложена, то Санджи реально может потом вынести Катакури
Если полноценная битва с БМ будет отложена, то Санджи реально может потом вынести Катакури
Не будет победы над БМ в этой арке. Цель Луффи сейчас спасти Санджи и его семейку, он это сделает и убегут, бросив Капоне или спасет их тоже.
Йонко и так за всю мангу ничего не сделали, только и сливаются, а слив такому составу вообще опозорит их с концами
Не будет победы над БМ в этой арке. Цель Луффи сейчас спасти Санджи и его семейку, он это сделает и убегут, бросив Капоне или спасет их тоже.
Йонко и так за всю мангу ничего не сделали, только и сливаются, а слив такому составу вообще опозорит их с концами
dzeta, ? С тобой всё нормально?
Я всего лишь согласился с его постом, тем что БМ в этой арке не завалят, далее укрепил его своим мнением,суждением почему.
Думаю Адмиралы в финале манги, особенно оригинальные, будут способны дать довольно тяжелый бой пиковому БУ. Т.е. примерно одного уровня с пиковым Рейли. Дуэтом же БУ запинают как Шики без шансов
Grimgore
12.04.2017, 11:57
Мда, исходя из того что два адмирала Джека то не могут уложить, какой там пиковый Белоус вообще? О чем речь?
Эдди их люто накажет, в пару-тройку подач на каждого.
EmperorBuggy
12.04.2017, 12:05
нет,Т9
Как я тебя понимаю.
Он тоже в теме. :lol:
Мда, исходя из того что два адмирала Джека то не могут уложить, какой там пиковый Белоус вообще? О чем речь?
Эдди их люто накажет, в пару-тройку подач на каждого.
Все думали, что он сдох. Так что уложили, просто Фуджи или Сенгоку не в курсе его способностей, ибо ноунейм
Grimgore
12.04.2017, 12:15
Все думали, что он сдох. Так что уложили, просто Фуджи или Сенгоку не в курсе его способностей, ибо ноунейм
Лол, я так же могу написать что Фуджитора с Сенгоку отхватили и в панике сбежали, но в газетах, чтобы не позориться, написали что Джек типа аж умер.
Собственно минки четко дали понять - два адмирала не в состоянии завалить такого монстра. Они просто в это не верят. Ну и как оказалось впоследствии - так и есть.
Так что о Белоусе реально даже и размышлять не стоит. Лещей надает обоим минут за 10 максимум. Как детишкам.
Надо только придумать, как им оттуда свалить. План с зеркалом ведь полюбому провалится)
Kazuya добавил 12.04.2017 в 12:51
dzeta, ? С тобой всё нормально?
Я всего лишь согласился с его постом, тем что БМ в этой арке не завалят, далее укрепил его своим мнением,суждением почему.
Внатуре,я тоже не понял, о чем это он)
Попутал пацанчик )
Лысый шариК
13.04.2017, 12:07
Админы средне.
Murcielago
21.04.2017, 17:43
Белоус тут все же победит.
Другое дело что конкретно эти адмиралы будут друг другу мешаться, так как никто из них в полную силу разогнаться не сможет. Но в принципе даже в этих условиях без шансов для Белоуса.
А вообще если не смотреть на все эти титулы, а просто судить по реальным возможностям, то здесь один Акаину справится вполне. Тупо все поле боя покрывает магмой и Белоус будет тратить лишнюю хаки на то, чтобы просто стоять. В свою очередь Акаину уже показал, что может выдерживать его сильнейший удары.
Плюс тот факт, что Ода подтвердил наличие у Акаину сил, чтобы стать КП
Soifon is my waifu
23.04.2017, 14:57
Тупо все поле боя покрывает магмой и Белоус будет тратить лишнюю хаки на то, чтобы просто стоять. В свою очередь Акаину уже показал, что может выдерживать его сильнейший удары.
Плюс тот факт, что Ода подтвердил наличие у Акаину сил, чтобы стать КП
Белоус тупо ломает остров на части и Акаину по традиции падает в пропасть копать тоннель, а пока он копает Белоус еще раз ломает остров и тоннель заполняется водой... Второй адмирал без умения копать тоннели даже столько не проживет.
Это при том-что сам Белоус в этом титуле не заинтересован, Кайдо возможно тоже, а для самого титула вообще не обязательно никого валить, достаточно рафтель найти.
Белоус тупо ломает остров на части и Акаину по традиции падает в пропасть копать тоннель
Только перед этим он потеряет половину головы от одного адмирала, другую половину от второго адмирала
Soifon is my waifu
23.04.2017, 15:16
Только перед этим он потеряет половину головы от одного адмирала, другую половину от второго адмирала
С чего бы вдруг? По заявленным условиям он пиковый, а значит здоровый и относительно молодой, так же очевидно у него нет ограничений типа Эйса которого надо спасать. Поэтому адмиралам даже подойти для удара в голову не удастся остров лопнет и все... А даже если он их подпустит то лопнут сами адмиралы не успев ударить толком.
castaway
23.04.2017, 15:17
Это совершенно разный уровень. Для того, чтобы сломать ПХ - Белоусу нужно максимум два удара. Админы 10 дней там своими фруктами боролись.
Soifon is my waifu
23.04.2017, 15:22
Это совершенно разный уровень. Для того, чтобы сломать ПХ - Белоусу нужно максимум два удара. Админы 10 дней там своими фруктами боролись.
Адмиралы друг с другом боролись, а изменение климата это побочный эффект, Белоус целенаправленно бьет, да и фрукт у него разрушению островов больше способствует.
Белоус тупо ломает остров на части и Акаину по традиции падает в пропасть копать тоннель, а пока он копает Белоус еще раз ломает остров и тоннель заполняется водой...
Ну ну) Поплавает значит)) (https://youtu.be/3b8btcCmL0c)
Soifon is my waifu
23.04.2017, 15:40
Поплавает значит)) (https://youtu.be/3b8btcCmL0c)
Это к чему?
Это к чему?
От второго такого удара там заполнится водой не только туннели, но и вообще все вокруг. А Белоус тоже фруктовик и для него самого морская вода будет фатальной
Soifon is my waifu
23.04.2017, 16:14
От второго такого удара там заполнится водой не только туннели, но и вообще все вокруг. А Белоус тоже фруктовик и для него самого морская вода будет фатальной
А он аккуратненько.
Адмиралы ведь не важно какие? Просто если Аокиджи брать, то вибрации не поддаются заморозке и что будет делать Кузан с этим непонятно.
А вообще Белоус конечно должен побеждать двух адмиралов.
С чего бы вдруг? По заявленным условиям он пиковый, а значит здоровый и относительно молодой, так же очевидно у него нет ограничений типа Эйса которого надо спасать. Поэтому адмиралам даже подойти для удара в голову не удастся остров лопнет и все... А даже если он их подпустит то лопнут сами адмиралы не успев ударить толком.
С чего бы вдруг им не суметь? Ода показал, что его удары сквозь тело Белоуса проходят как нож сквозь масло.
Для того, чтобы сломать ПХ - Белоусу нужно максимум два удара.
Вот никак не понимаю. Это достижение такое, уничтожить неодушевленный предмет, который афк стоит и не может дать сдачи? Ну уничтожит он остров, остров это не адмиралы.
Адмиралы ведь не важно какие? Просто если Аокиджи брать, то вибрации не поддаются заморозке и что будет делать Кузан с этим непонятно.
Джозу как раз таки пришлось спасать того самого Белоуса от того самого Аокидзи.
Джоз спас Белоуса от Аокиджи, Марко его спас от Кизару. А вот от Акаину никто не спас, поэтому потерял полбошки
Soifon is my waifu
23.04.2017, 20:05
С чего бы вдруг им не суметь? Ода показал, что его удары сквозь тело Белоуса проходят как нож сквозь масло.
Я же уже объяснил, или ты поперек читаешь?
Белоус не сможет ничего сломать, если админы будут блокировать его удары.
Оптимальный вариант - Ао + Кизару. Ао морозит, Кизару стреляет.
Я же уже объяснил, или ты поперек читаешь?
Ну и с чего бы им не пробить его,даже в будучи Белоус более молодым и здоровым? Это ведь всего лишь твое имхо,что не смогут пробить его. А я исхожу из того,что Акаину легко пробил, почему не сумеет повторить?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot