Просмотр полной версии : Пиковый Белоус vs 2 адмирала
Да не, ребят, тут без шансов для адмиралов, даже рассматривать такой бой нет смысла особо.
Soifon is my waifu
24.04.2017, 02:53
Ну и с чего бы им не пробить его,даже в будучи Белоус более молодым и здоровым? Это ведь всего лишь твое имхо,что не смогут пробить его. А я исхожу из того,что Акаину легко пробил, почему не сумеет повторить?
Потому что потому... Даже Джимбей танковал атаку Акаину, что уж говорить о Белоусе на пике сил. Более того я настаиваю на том-что Белоусу даже танковать не придется, адмиралы лопнут до того как смогут нанести хоть сколько то серьезный ущерб...
Потому что потому... Даже Джимбей танковал атаку Акаину, что уж говорить о Белоусе на пике сил. Более того я настаиваю на том-что Белоусу даже танковать не придется, адмиралы лопнут до того как смогут нанести хоть сколько то серьезный ущерб...
Круто боготворить того кто уже слился, тебя не могут никак опровергнуть. Но факт манги в том, что Акаину одной левой проходит сквозь Белоуса.
Но факт манги в том, что Акаину одной левой проходит сквозь Белоуса.
Да нет, в пузе застревает.
Няшное_Иичко
24.04.2017, 10:16
Потому что потому... Даже Джимбей танковал атаку Акаину,
Ну если Белоус будет так же "танковать", то для Акаину все в порядке
http://2.bp.blogspot.com/-zqVqozSZaB8/WBpNllo4J_I/AAAAAAABMQc/WzRLtJ0g0-cihYmh0Qk0FchRcqQNaL1_ACHM/s16000/0574-012.png
http://2.bp.blogspot.com/-Bt3jIIeR30Q/WBpM1dwTYhI/AAAAAAABMv8/AkYiGc4QWvsYITEX8CFvlPQN-70N940agCHM/s16000/0578-011.png
Soifon is my waifu
24.04.2017, 14:37
А я не боготворю Белоуса, просто вы какую-то ахинею несете, считая пикового Белоуса близким по силе к себе же старому больному и полудохлому...
Если даже донный Джимбей станчил атаку Акаину, то пиковый Белоус вообще ее не заметит...
А я не боготворю Белоуса, просто вы какую-то ахинею несете, считая пикового Белоуса близким по силе к себе же старому больному и полудохлому...
Если даже донный Джимбей станчил атаку Акаину, то пиковый Белоус вообще ее не заметит...
Он по выносливости и скорости не близкий, а по силе близкий.
Безымянную не заметит, может быть. А вот именная ему уже полбашки снесла.
Это похоже на случай с Михавком и Даз Бонсом, где первую атаку он отбил, так как она была предназначена для Луффи изначально и была слабой. А вот во вторую атаку Михавк вложил чуть больше сил и и вынес его сразу.
То есть это к тому, что сила атаки зависят от уровня противника, которого атакуешь. Акаину с Белоусом уже не будет играться, как делал это с Джимбеем
Вот я думаю что от пикового Белоуса Акаину отлетал бы так же как и Эйс. От щелбанов, или чем там Эдвард прикладывал непутёвого сына? Для пикового Белоуса, мне думается, нет разницы, шичибукай ли, адмирал ли...
Вот я думаю что от пикового Белоуса Акаину отлетал бы так же как и Эйс. От щелбанов, или чем там Эдвард прикладывал непутёвого сына? Для пикового Белоуса, мне думается, нет разницы, шичибукай ли, адмирал ли...Во. Все правильно. Этот утенок шарит в манге.
FindYourWay
22.06.2017, 15:26
посмотрим что вы скажите, когда окажется что старый бу сильнее молодого
Sadovski
23.09.2017, 23:26
50/50, пиковый БУ как раз где-то 2 адмиралам равен, хотя, если БУ равен Шики, то может и проиграть 2 адмиралам в тяжелейшем бою.
А вообще если не смотреть на все эти титулы, а просто судить по реальным возможностям, то здесь один Акаину справится вполне. Тупо все поле боя покрывает магмой и Белоус будет тратить лишнюю хаки на то, чтобы просто стоять. В свою очередь Акаину уже показал, что может выдерживать его сильнейший удары.
Плюс тот факт, что Ода подтвердил наличие у Акаину сил, чтобы стать КП
Не, я конечно все понимаю, но так фанбоить не надо, а то второе Ведро уже напоминаешь. Совершенно очевидно, что у одного адмирала нет ни единого шанса против пикового БУ. Абсолютно. Вообще. Совсем.
Про катакури промолчу,кухарка еще пропишет ему окамовскими ножками в щи,тогда у вас пацанов,которые м составляют правильный баланс по одной пикче пригорит
:lol::lol::lol::lol::lol: Не прокатило
Сеня с Гарпом в баранку скрутили Шики, который по датабуку равен БУ и Роджеру .
Так что нынешние админы на харде вполне управятся. Главное, чтобы это были не Акаину с Ао одновременно.
50/50, пиковый БУ как раз где-то 2 адмиралам равен, хотя, если БУ равен Шики, то может и проиграть 2 адмиралам в тяжелейшем бою.
Не, я конечно все понимаю, но так фанбоить не надо, а то второе Ведро уже напоминаешь. Совершенно очевидно, что у одного адмирала нет ни единого шанса против пикового БУ. Абсолютно. Вообще. Совсем.
Белоус все таки посильнее будет. Шики сам это признал.
https://www.opbforums.com/manga/One-Piece/chapter-0/page-21
Да в курсе я, поэтому и говорю что это по показанному
castaway
24.09.2017, 10:54
Белоус их уничтожит. Просто без каких либо намёков на успех.
Коро Пира Токар
24.09.2017, 15:25
Не ну 1 часть головы он отдаст 1-му админу , а вторую часть головы другому админу . Всё четко . Если бы был третий админ то было бы не честно по отношению к админу .
Совершенно очевидно, что у одного адмирала нет ни единого шанса против пикового БУ. Абсолютно. Вообще. Совсем.
Гарп и сенгоку шлют тебе привет
Так раньше то трава зеленее была, а адмиралы и подавно. Да какой-нибудь юнга времен Роджера мог вица теперешнего вынести.
Wolverine
24.09.2017, 17:07
Ну двух должен побеждать Бу, но сложно, а вот три админа уже запинают самого Бу скорее всего.
Sadovski
24.09.2017, 17:58
Гарп и сенгоку шлют тебе привет
В каком месте они его побеждали? Гарп и Сенгоку только вдвоем сумели одолеть ШИки
Судя по тому, что за Шики был ответственнен Адмирал Сенгоку, именно он его и запрятал в ИД
-Mugi-, а бывает вообще когда-нибудь, что вы написали что-то и не ошиблись? :)
http://e3.postfact.ru/auto/02/29/27/15.png
Про то что Сенгоку был ответственен за Шики в нулевой главе ни слова, увы :)
Что бы победить Шики понадобились совместные усилия Сенгоку и Гарпа. Гарп и БУ были одними из немногих кто был способен сражаться с Роджером на равных. Получается Шики сильнее Гарпа и в следствии БУ и Роджера. Старый Шики проиграл Луффи, значит Луффи сильнее старого БУ и как следствие Рейли. Норм по моему.
Mysterio
24.09.2017, 22:20
Я думаю Гарп и Сенгоку золотой эпохи сами Йонку лвл и один в один с Шики у них бы там завязался долгий бой. Решили взять числом. Ну а что касается админов нынешних, то там ток Акаину мб засчет ранга апнется. Молодые Гарп и Сенгоку не заметят Кизару и Аокиджи, и уж тем более дноДжитору
Молодые Гарп и Сенгоку не заметят Кизару и Аокиджи, и уж тем более дноДжитору
Стесняюсь спросить, а на основании чего такие выводы? Разве в манге Сенгоку и Гарп демонстрировали превосходство над текущими адмиралами?
Старый Шики проиграл Луффи, значит Луффи сильнее старого БУ и как следствие Рейли. Норм по моему.
Найс аналитика.
Mysterio
25.09.2017, 14:19
Стесняюсь спросить, а на основании чего такие выводы? Разве в манге Сенгоку и Гарп демонстрировали превосходство над текущими адмиралами?
Тут скидка на молодость. Сенгоку даже в старости застопил тиму прото-йонку целиком. Гарп опять-таки по молодости "соперник" Роджера
Коро Пира Токар
25.09.2017, 15:02
Ты спрашиваешь выводы вот у этого парня ?
elDagon, это судьба Россиюшке сидеть на бутылке
Mysterio
25.09.2017, 15:15
Tokar, ты еще скажи, что я неправду сказал.
Коро Пира Токар
25.09.2017, 15:21
Mysterio, интеллект зашкаливает
Тут скидка на молодость. Сенгоку даже в старости застопил тиму прото-йонку целиком. Гарп опять-таки по молодости "соперник" Роджера
Только вот их сила в молодости не была показана в манге.
Помнится Маггелан эту Йонко тиму чуть на тот свет не отправил, тем не менее его никто в топы не превозносит.
О силе Роджера так же ничего не известно. Он определенно был одним из сильнейших людей своего времени, но это не значит, что он к примеру сильнее Кайдо. Аналогично с Гарпом и Акаину, они оба топа дозора, просто в разные временные промежутки и по какой причине именно Гарп должен быть сильнее не понятно.
Mysterio
25.09.2017, 15:57
Только вот их сила в молодости не была показана в манге.
Помнится Маггелан эту Йонко тиму чуть на тот свет не отправил, тем не менее его никто в топы не превозносит.
О силе Роджера так же ничего не известно. Он определенно был одним из сильнейших людей своего времени, но это не значит, что он к примеру сильнее Кайдо. Аналогично с Гарпом и Акаину, они оба топа дозора, просто в разные временные промежутки и по какой причине именно Гарп должен быть сильнее не понятно.
Магеллан отправил половину тиму, Сенгоку держал на себе уже двухфруктового Тича, который с командой уже полноценной завалил Белоуса. Акаину был унижен Белоусом с пары подач, Гарп походу сражался с Роджером не в одну калитку
Магеллан отправил половину тиму, Сенгоку держал на себе уже двухфруктового Тича, который с командой уже полноценной завалил Белоуса. Акаину был унижен Белоусом с пары подач, Гарп походу сражался с Роджером не в одну калитку
А Луффи с КВ вынес 20к+ рыболюдей. Количество не имеет значения, главное, что под раздачу попал Тич - будущий йонко.
В манге Тич даже не пытался атаковать Сенгоку. Остальное из серии "Акаину вынес всех командиров БУ", просто за кадром.
БУ под суматоху атаковал со спины и даже при таком раскладе пострадал гораздо сильнее чем Акаину. Не говоря о том, что дальше БУ загнулся, а Акаину еще гонял командиров.
И опять таки это не значит, что Акаину не смог бы так же.
Grimgore
25.09.2017, 18:44
Сенгоку после марика по горло перебинтованый сидел.
Mysterio
25.09.2017, 19:28
А Луффи с КВ вынес 20к+ рыболюдей. Количество не имеет значения, главное, что под раздачу попал Тич - будущий йонко.
В манге Тич даже не пытался атаковать Сенгоку. Остальное из серии "Акаину вынес всех командиров БУ", просто за кадром.
БУ под суматоху атаковал со спины и даже при таком раскладе пострадал гораздо сильнее чем Акаину. Не говоря о том, что дальше БУ загнулся, а Акаину еще гонял командиров.
И опять таки это не значит, что Акаину не смог бы так же.
Принимается, но разницу в силе молодого Гарпа и Акаину до ТС ты не оспариваешь?
Leader of revolution
25.09.2017, 19:31
Двух адмиралов маловато будет, надо ставить как минимум пять.
Принимается, но разницу в силе молодого Гарпа и Акаину до ТС ты не оспариваешь?
Я согласен с тем что молодой Гарп сильнее Акаину, однако не считаю, что у них большая разница в силе. То есть бой был бы потный с преимуществом на стороне Гарпа.
Monceber
26.09.2017, 23:06
Klarion, согласен, если речь идет о 10-летнем Гарпе.
Фактически Белоус сделает два удара и этого должно быть достаточно, если попадет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot