Просмотр полной версии : Акаину vs Комдивы БУ
https://i.gyazo.com/dcd5717da340cd47a4428396bc32f621.png
главный борец за справедливость против командиров легендарного пирата Белоуса!(ну и конечно Крокодайла)
в общем все,как в Маринфорде,только никого кроме их нет.Нет никаких ограничений,могут хоть потопить весь остров.Так кто же выйдет победителем?
Акаину?Который отправит пиратов к их отцу?
или пираты БУ?Которые отомстят в какой-то части за смерть отца и за смерть Эйса?
Monceber
19.03.2017, 23:54
Не мелочись, ставь уж сразу против всей вселенной. А то Акаину дюже могуч - стратегически отступит под землю и будет там сидеть, пока какой-нибудь мимо проплывающий ЧБ с командой не перебьет всех комдивов.
Trouble, тогда точно Акаину.
Марко с Вистой уже показали, как они админов дамажат.
П.С. А чего опрос закрытый?
Monceber, пес и тебе полбашки снес?)
Trouble добавил 19.03.2017 в 23:01
Trouble, тогда точно Акаину.
Марко с Вистой уже показали, как они админов дамажат.
П.С. А чего опрос закрытый?
в смысле закрытый?(
Trouble, не видно кто за что голосовал.
elDagon, я вроде,как не могу редактировать тему,так что попрошу модера сделать это за меня,а так сорян(
Monceber
20.03.2017, 00:25
Monceber, пес и тебе полбашки снес?)
Не, не, ты не подумай, я не фанат Акаинума, про стратегическую победу пса это шутка просто была.
На деле то понятно что в бою "Марко, Виста, Крок, куча комдивов - Акаину", последний всрет со свистом.
На деле то понятно что в бою "Марко, Виста, Крок, куча комдивов - Акаину", последний всрет со свистом.
Ну всё верно сказали же, и тебе он пол башки снес)
Лысый шариК
20.03.2017, 00:36
Акаину, попотев, но без значимых повреждений.
Кстати, помните слова Шанкса Коби, когда тот спас всех от Акаину? Он сказал что то типа "ты молодец, своей храбростью вы возможно решил будущее мира". Что имел ввиду Шанкс? Вряд ли он говорил о пиратах Белоуса, верно? Скорее всего он имел ввиду Луффи. Т.е. выходит, что по словам Шанкса, не успей он на пару секунд раньше, то Акаину убил бы всех кто там перед ним был, включая Луффи?
Акаину без особых сложностей
А тут картинка пока поадекватней вырисовывается по голосам.
Внатуре, я аж подохренел немного)
Правда уверен, завтра этот разрыв уже будет не таким большим
Monceber
20.03.2017, 02:03
Ну всё верно сказали же, и тебеон пол башки снес)
Ответственно заявляю что башка моя цела и на месте. Ты бы лучше следил что бы оставшуюся половину твоей жопы не снесло, а то думать будет не чем.
Внатуре, я аж подохренел немного)
Вижу ты нашел свой рай на этой грешной земле.
9 к 1? да вы издеваетесь, сча и мне вслед за Айдашем пол жопы снесет. Кстати о жопе, где этот поц и его миллион мультов когда они так нужны? :ag:
Ака вин, конечно придется повозиться, максимум часа3-4.
З.ы Забавно, что после такого случая, есть те, кто считает старпомов равными админам)
9 к 1? да вы издеваетесь, сча и мне вслед за Айдашем пол жопы снесет. Кстати о жопе, где этот поц и его миллион мультов когда они так нужны?
Извини извини, смотрел финалы тенниса
Aidash добавил 20.03.2017 в 08:39
З.ы Забавно, что после такого случая, есть те, кто считает старпомов равными админам)
к сожалению к счатью такие есть и они тут самые ярые смешарики) У них не то, что старпомы равные админам, у них всякие Верго, Крекеры админ лвл
Murcielago
20.03.2017, 10:34
Пес сейчас должен прилично апнуться. Поэтому поставлю на него. Если же нет, то один Марко имеет шансы держать его неделю. А с Вистой победит.
castaway
20.03.2017, 12:53
Ну с апом пес, так как главком таки под йонко должен укрепляться, без как указали выше - Марко и Виста. Других можно и не учитывать в принципе.
Wolverine
20.03.2017, 14:54
Марко и Висты должно хватит.
З.Ы. А с чего вообще пес должен апнуться, он же стоко лет уже на одном уровне, а тут вдруг за два года какой то ап? Ну разве что рояльчик какой нить.
Roronoa.Zoro
20.03.2017, 16:01
Одного Висты после ТС должно хватить, Аокидзи в смертельном бою, по любому нанес раны, которые уменьшили силу Акаину плюс он постарел.
EmperorBuggy
20.03.2017, 16:26
Murcielago,
castaway, какие-то вы робкие и несмелые стали без своего наставника. Сразу какие-то апы выдумали. Сказано же как в МФ. Т. е. получается, что доТС. Или нет, Trouble?
Roronoa.Zoro, :sd:
castaway
20.03.2017, 16:31
Marimo13, ну так я и написал, что Марко с Вистой, в чем проблема?)
EmperorBuggy
20.03.2017, 16:43
castaway, в мифическом апе
Кстати, есть же тема.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=4723&highlight=%E0%EA%E0%E8%ED%F3
Или замена Эйса на Крока столь важна?
Monceber
20.03.2017, 20:48
Походу за комдивов проголосовал только я, бот гугла, и еще один чел, который просто промахнулся мимо нужного пункта. :sd:
Коро Пира Токар
20.03.2017, 21:10
Черт я случайно за комдивов проголосовал)) Тут некоторые писали что Марко и Виста смогут ))) До сих пор видимо у кого то подгарает с Маринфорда , где показали их уровень против админа XDDDDD
Походу за комдивов проголосовал только я, бот гугла, и еще один чел, который просто промахнулся мимо нужного пункта. :sd:
Ахаха, сегодня этот отрыв только еще больше стал ))
Charodey
21.03.2017, 04:12
Скорее всего Акаину не нравиться он мне, но он один из сильнейших людей куска это факт.
Акаину конечно проиграет. Но чтобы минимизировать потери среди комдивов, Марко нужно самых слабых отправить куда-нибудь. Они будут ему только мешать. Вот Виста тут будет хорошим подспорьем.
виста с маркой и так опозорились,но этот момент в упор никто не видит.
кароч пес тащит,скоро пираты будут кормить морских королей и в мире будет мир и покой))
Вот Гарп не уложил Марко с одного удара - он тоже опозорился?
Марко с Вистой пытались остановить- не смогли.
Гарп пытался остановить-смог
Trouble, а как же Тич?((
Может, его перевоспитают и админом сделают? А потом они на пару с Акаину потопят Рафтель.
Вообще-то уложил. Но я уже разбирал этот эпизод покадрово. второй раз это делать мне лень.
castaway
24.03.2017, 20:35
Удар Гарпа по Марко говорит о том, что дед дико могуч. Вообще было бы очень годно, если бы ему дали бой.
Марко с Вистой пытались остановить- не смогли.
Гарп пытался остановить-смогКак это не смогли? Смогли ведь... О_о Просто потом по Акаину стал бить Белоус.
Вот смотрите, есть множество одинаковых или просто очень близких по смыслу ситуаций:
1. Марко останавливает атаку Кизару, не получив повреждений и отпинывает его.
2. Марко останавливает атаку Акаину.
3. Гарп останавливает Марко и отбрасывает его ударом.
4. Марко пинком отбрасывает Аокиджи.
Так в чём принципиальная разница то? Почему некоторые форумчане пишут что Марко опозорился, а адмиралы - нет?
Раз уж на то пошло, то Кизару в еще большем минусе, т.к. вместе с Онигумо не смог добить Марко в наручниках. Хотя скатываться вот в "такое" обсуждение мне не хотелось бы. Надеюсь на адекватность собеседников.
Прикол в том что Марко и Виста его вкрысу ударили, то есть это была наилучшая позиция, когда враг на них не был сконцентрирован. И один хрен Акаину болт положил на эту атаку)
Прикол в том что Марко и Виста его вкрысу ударили, то есть это была наилучшая позиция, когда враг на них не был сконцентрирован. И один хрен Акаину болт положил на эту атаку)
Ну да,Акаину же у нас глухой идиот и не услышал,как они из-за спины Джимбея орали пригнуться.
У вас тут явно какие-то проблемы с этим "в крысу"... Как это понимать вообще? Что это значит? Неожиданно типа? Ну так, а чьи это проблемы?
Причем я заметил что в половине таких вот высказываний никаких "крысами" даже и не пахнет.
Или это что же, получается Акаину самая большая крыса всей манги, раз смог ударить по Белоусу, только когда того приступ скрутил?
Или Кизару тоже тогда крыса вместе с Онигумо, могли только со спины и бить.
Аокиджи только "в крысу" смог заморозить Джоза, да и Дофламинго так же морозил.
Так?
Какие же глупости пишут некоторые...
Kazuya, этот аргумент выпадает из реальности фаперов старпомов, они просто не видят его.
Я тут, кстати, вспомнил, как из-за слов Пики о том, что для пробития чужой воли, обязательна воля покруче, начался очередной срач. В итоге, все свелось к тому, что мы с виажанте(вроде) привели именно этот пример с Марко и Вистой. А бравый Мурси(который теперь молится на старпомов) заявил, что Марко и Виста не пробили Акаину, потому что его воля сильнее, чем у тех двоих вместе взятых.)
И, главное, он продолжал настаивать на этом, искренне считая, что неважно, ударят ли с волей в одну точку или в разные части тела, воля атакующих всегда будет складываться напрямую.
Ну да,Акаину же у нас глухой идиот и не услышал,как они из-за спины Джимбея орали пригнуться.
Неважно услышал или нет, Акаину насрал на атаку этого говнодуэта
Мда, надеюсь таких тут не много.
Azhag, в крысу = неожиданно.
Дело обстоит так, что на войне:
1. Марко 2 раза "в крысу"(здесь и далее специально употребляю это выражение) пнул админов. Для фаперов Йонко это факт силы Марко.
2. Причем один раз Марко ударил вместе с Вистой, нанеся 0 урона. Фаперами Йонко этот факт игнорируется.
3. Джоз "в крысу" ударил Ао. Для фаперов Йонко это факт силы Джоза.
4. Акаину "в крысу" ударил Белоуса во время приступа. Для фаперов Йонко это клеймо на Акаину, мол, только в крысу и может; это рояль для Дозора.
5. Онигумо и Кизару "в крысу" сцапали Марко. См. пункт 4.
6. Ао "в крысу" подморозил Джоза. См. пункт 4 .
7. Белоус "в крысу" ударил Акаину со спины, после чего потерял полголовы. Фаперы Йонко это игнорируют, видят только то, что Белоус уложил Акаину.
Вроде, ничего не забыл.
Поэтому каждая сторона учитывает "крысятничество" либо Дозора, либо пиратов, и со стороны это выглядит смешно.
Поэтому каждая сторона учитывает "крысятничество" либо Дозора, либо пиратов, и со стороны это выглядит смешно.
Так я о том и говорю, это бредово звучит и вообще выглядит. Кроме того о каком "в крысу" можно говорить на войне? Это ведь не рыцарский турнир. Тут если есть возможность - надо использовать!
Но самое для меня непонятное - как можно такого рода, кхм, "высказывание" использовать как аргумент? В общем что-то мне подсказывает что надо бы запомнить тех кто пользуется такими "аргументами" и не вступать с ними в диалог.
У вас тут явно какие-то проблемы с этим "в крысу"... Как это понимать вообще? Что это значит? Неожиданно типа? Ну так, а чьи это проблемы?
Причем я заметил что в половине таких вот высказываний никаких "крысами" даже и не пахнет.
Или это что же, получается Акаину самая большая крыса всей манги, раз смог ударить по Белоусу, только когда того приступ скрутил?
Или Кизару тоже тогда крыса вместе с Онигумо, могли только со спины и бить.
Аокиджи только "в крысу" смог заморозить Джоза, да и Дофламинго так же морозил.
Так?
Какие же глупости пишут некоторые...
Ты для начала цитаты научись оформлять, новичок фраерок.
А в моих словах суть была совсем не в крысах. Думай больше, может допрешь
Неважно услышал или нет, Акаину насрал на атаку этого говнодуэта
Как раз это критически важно,т.к. вовремя заметить атаку для волеюзера это водораздел между победой и поражением.
Только вот дозорных почему-то перед ударом либо предупреждают,либо те замечают атаку,а пиратам таких привилегий автор не дал.А так надо разбирать каждый случай "крысятничества" в отдельности.
Так я о том и говорю, это бредово звучит и вообще выглядит. Кроме того о каком "в крысу" можно говорить на войне? Это ведь не рыцарский турнир. Тут если есть возможность - надо использовать!
Да вроде это никто не отрицает,что на войне все средства хороши.Но когда идёт оценка сил того или иного персонажа такие моменты прилично влияют на исход боя,но для культа дозора доказательством того,что Кизару>Марко это великий подвиг-выстрел в спину.
Monceber
24.03.2017, 22:58
Или это что же, получается Акаину самая большая крыса всей манги
Не, он землеройка, тоннели копал под маринфордом пока Тич с Белоусом разбирался, но Тичу повезло что Акаину не столь уж могучий землерой, а то бы побырому выбрался с земли и такой ХРЕНАК с кулака и снес Тичу пол башки, ХРЕНАК с вертухи и нет половины его комадны, еще ХРЕНАК и половины пиратов нет, ХРЕНАК и пол маринфорда под водой, ХРЕНАК и вселенная пополам, а потом ХРЕНАК, и взорвался... ну в праведном угаре.
Kazuya, вы невоспитанное быдло. Недалёкого ума при этом. И хватит о вас пожалуй.
Azhag добавил 24.03.2017 в 22:06
Не, он землеройка, тоннели копал под маринфордом пока Тич с Белоусом разбирался, но Тичу повезло что Акаину не столь уж могучий землерой, а то бы побырому выбрался с земли и такой ХРЕНАК с кулака и снес Тичу пол башки, ХРЕНАК с вертухи и нет половины его комадны, еще ХРЕНАК и половины пиратов нет, ХРЕНАК и пол маринфорда под водой, ХРЕНАК и вселенная пополам, а потом ХРЕНАК, и взорвался... ну в праведном угаре. :) Это вы про тот момент когда в аниме показали что он плавит землю, после того как его Белоус нокаутировал?
В манге ведь этого не было).
serega, решили стать живой иллюстрацией?)
elDagon добавил 24.03.2017 в 22:10
Azhag, в манге Акаину выпрыгнул из земли перед Джимбеем и Лу.
Kazuya, вы невоспитанное быдло. Недалёкого ума при этом. И хватит о вас пожалуй.
.
Слышь, далекий ум, "Вы" с большой буквы пишется
в манге Акаину выпрыгнул из земли перед Джимбеем и Лу.
Это я не отрицаю, так и было. Как очнулся - начал пробивать себе путь наверх.
elDagon, А что я не так сказал,ведь в каждом отдельном случае свои нюансы.И частенько подобные сливы не отражают разницу в силе.
Kazuya, этот аргумент выпадает из реальности фаперов старпомов, они просто не видят его.
Я тут, кстати, вспомнил, как из-за слов Пики о том, что для пробития чужой воли, обязательна воля покруче, начался очередной срач. В итоге, все свелось к тому, что мы с виажанте(вроде) привели именно этот пример с Марко и Вистой. А бравый Мурси(который теперь молится на старпомов) заявил, что Марко и Виста не пробили Акаину, потому что его воля сильнее, чем у тех двоих вместе взятых.)
И, главное, он продолжал настаивать на этом, искренне считая, что неважно, ударят ли с волей в одну точку или в разные части тела, воля атакующих всегда будет складываться напрямую.
Это типа если 10 Ташиги с волей одновременно атакуют адмирала, он полюбому не жилец:lol:
serega, я не про это. Отдельно рассматривать нужно, верно. Просто ваш пост имел оправдательный характер(для пиратов).
Evil Phil
24.03.2017, 23:25
Хотя скатываться вот в "такое" обсуждение мне не хотелось бы. Надеюсь на адекватность собеседников. И зря.
Monceber
24.03.2017, 23:40
:) Это вы про тот момент когда в аниме показали что он плавит землю, после того как его Белоус нокаутировал?
В манге ведь этого не было).
Для четких пасанчиков манга не канон, она даже не цветная, не четкая короче, а то по манги выходит что Акаину погнутый валялся на днище какой-то ямы куда слетались кишки, говна, и ссанина, оставленные умирающими, контуженными и просто усравшимися от натуги бойцами... А вот в аниму четко, там еще и Миха такой разз и шотнул Джимбея, батя грит малаца, хорошо придумали.
Kazuya, что-то в этом духе. Яркий пример обожателя старпомов.
Ситуация чемто схожа с Луффи-Моне, где Луффи тоже провалился в яму, которая кстати реально помойка, и долгое время не мог драться, пока он оттуда не вылез. Но никто чето не ставит Моне выше Луффи.
Здесь тоже самое. Акаину провалился в трещину, которая куда глубже чем та мусорка в Панкхазарде, и естественно ему понадобилось время чтобы выбраться наружу. Он не Кизару- летать не умеет.
elDagon, Не,ну если реально того же Акаину предупреждают,что у него Белоус за спиной,в то время,как ни одна сволочь не заметила,как вынырнувший из тумана Кизару стреляет в спину Марко.Вроде бы эпизоды сравнимы,но нюансы различны.
Ситуация чемто схожа с Луффи-Моне, где Луффи тоже провалился в яму, которая кстати реально помойка, и долгое время не мог драться, пока он оттуда не вылез. Но никто чето не ставит Моне выше Луффи.
Здесь тоже самое. Акаину провалился в трещину, которая куда глубже чем та мусорка в Панкхазарде, и естественно ему понадобилось время чтобы выбраться наружу. Он не Кизару- летать не умеет.
Да ничем она не схожа,только самим наличием падения.Луффи в отличие от Акаину не имел в запасе способности что-бы быстро подняться из этой ямы.
Monceber
25.03.2017, 01:09
Он не Кизару- летать не умеет.
А как же геппо?
Если Джоз тоже учитывается, то по Акаину катком пройдут. Если нет, то им придется повозится. По факту Акаину от Марко и Висты плюху словил, а они от него нет. И вообще все комдивы толпой могут и самого йонко запинать, а не только адмирала.
1. Марко останавливает атаку Кизару, не получив повреждений и отпинывает его.
2. Марко останавливает атаку Акаину.
4. Марко пинком отбрасывает Аокиджи.
http://e5.postfact.ru/auto/00/op/v55ch554/04-05.png
http://img7.manga24.ru/manga/onepiece/574/007.png
http://e7.postfact.ru/auto/01/19/52/08.png
3. Гарп останавливает Марко и отбрасывает его ударом.
http://e3.postfact.ru/auto/01/19/81/19-20.png
Так в чём принципиальная разница то?
Вот я привел тебе пруфы на все твои аргументы. А теперь вопрос, ты действительно сравниваешь пинки Марко и с пинком Гарпа?) Особенно пинок по Аокидзи. Тебе не кажется, что ты немного перегибаешь?) По моему в этих скринах есть огромная разница между попытками Марко каждый раз нанести урон с настоящим ударом?)
Раз уж на то пошло, то Кизару в еще большем минусе, т.к. вместе с Онигумо не смог добить Марко в наручниках
Было бы большим позором, еслиб пираты спасли и Эйса и Белоуса и ушли спокойно. Но т.к. этого не было, я могу спокойно заявить, что Кизару просто игрался со всеми, особенно учитывая его характер
Аокиджи только "в крысу" смог заморозить Джоза
Ваще то нет, это Джоз напал на Аокидзи, когда он дрался с Белоусом, но в итоге сам проиграл очень быстро
И раз уж ты заговорил о крыса ударах, то все попытки пнуть кого нибудь со стороны Марко, они все были из под тишка. И Белоус напал на Акаину зади, при этом в ответку сразу потерял пол головы
Aidash, вам так принципиально чтобы пираты выглядели в плохом свете? Дело ваше.
Как я уже писал - каждый придерживается своей точки зрения, и в зависимости от изначально поставленных задач, воспринимает произошедшее субъективно).
Действительно не имею никакого желания рассуждать тут о всяких "крысах" и тому подобном)
Правда хочу добавить, что в третьем примере у вас не тот фрагмент, который я имел в виду. Я писал про попытку Акаину добить Луффи, и о Марко, который ему помешал это сделать. http://e3.postfact.ru/auto/01/38/85/05.png
Azhag, Ты на вопрос так и не ответил, ты действительно считаешь схожими всякие попытки ударить Марко по всяким Аокидзи и удар Гарпа по нему?
Действительно не имею никакого желания рассуждать тут о всяких "крысах" и тому подобном)
Я ничего плохого в этом не вижу, смысле нападений зади, из под тишка и тд. Если напал зади и сумел нанести урон,одолеть,вывести из строю и тд - ты молодец, а если напал зади и не смог ничего сделать, значит ты так себе боец. Это война, а на войне всё можно, а выходит победителем всё равно сильнейшие.
Правда хочу добавить, что в третьем примере у вас не тот фрагмент, который я имел в виду. Я писал про попытку Акаину добить Луффи, и о Марко, который ему помешал это сделать
Ну я думал мы говорим о тех моментах, когда Марко типа пинает всех адмиралов. Тут он всего лишь заблокировал один удар, который был направлен не на него. Как по мне на такое способен любой более менее топовый персонаж.
Aidash добавил 25.03.2017 в 10:10
вам так принципиально чтобы пираты выглядели в плохом свете? Дело ваше.
Я никогда не принижал пиратов и они мне нравятся. Просто у меня четкое представление об их силе. Меня лишь не устраивает то,что вы считаете старпомов уровня адмиралов и приводите примеры типа твоих, где Марко всю войну пыхтит как может, а единственное чего он сумел сделать, так это заблокировать удары адмиралов. Но неужели вы все считаете, что раз он сумел не шотнуться от адмирала, значит он ему равен?
Акаину показал уверен адмирала, он внес самой большой вклад в победу, настолько, что другим адмиралам даже не пришлось настолько потеть как он.
Так почему же Марко не сделал столько же вклада, если он минимум уровня адмирала?
Почему Тич спокойно становится йонко, победив Марко, но боится сразиться против одного адмирала и убегает, оставив даже свою добычу?
Ведь стать йонко у Марко шансов было намного больше,чем у Тича. Не знаю как ты считаешь, но как по мне будь Акаину на месте Марко, то он бы с легкостью стал йонко
Trouble, а как же Тич?((
мугивары самые тру ператы же)000
а вообще Тич с Багги объединятся и тогда МП точно будут на грани развала,но жалкие революционеры присвоят все себе
Aidash, вот вы вынуждаете меня занимать позицию сторонника пиратов, в данном диалоге, чего мне делать бы не хотелось.
Ты на вопрос так и не ответил, ты действительно считаешь схожими всякие попытки ударить Марко по всяким Аокидзи и удар Гарпа по нему?
Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.
Это война, а на войне всё можно, а выходит победителем всё равно сильнейшие.Ну вот, я о том же. Но еще более важно что это всё-таки манга, тут в принципе не особо применимы такого рода понятия.
Тут он всего лишь заблокировал один удар, который был направлен не на него.А есть какая-то разница?
Меня лишь не устраивает то,что вы считаете старпомов уровня адмиралов и приводите примеры типа твоих, где Марко всю войну пыхтит как может, а единственное чего он сумел сделать, так это заблокировать удары адмиралов.Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь". Если бы Марко сделал что-то сверх этого, я бы считал что он сильнее адмиралов.
Но неужели вы все считаете, что раз он сумел не шотнуться от адмирала, значит он ему равен?Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?
Так почему же Марко не сделал столько же вклада, если он минимум уровня адмирала?Тут немного не понял. Марко всю войну летал и бил адмиралов, защищал своих накама, отбивая атаки адмиралов. Но Марко один, а адмиралов трое. В любом случае повторю своё высказывание что приводил выше - если бы Марко смог сделать что-то большее, то я считал бы его сильнее адмиралов. И это было бы довольно объективно.
Почему Тич спокойно становится йонко победив Марко, но боится сразиться против одного адмирала и убегает, оставив даже свою добычу?Ну, тут совсем просто, мы же с вами, вроде бы уже как-то обсуждали это? Тич такой персонаж, который не лезет в драку по первому требованию. И не потому что он трус. Тич на мой взгляд один из лучших тактиков и делает всё абсолютно верно. Вот в Маринфорде же он не испугался сражаться с Гарпом и Сенгоку. В общем я хочу сказать что драка с Акаину ему была без нужды, вот и всё. Кроме того стоит отметить что с Марко он сражался уже как следует освоив фрукт, плюс, помните, мы уже рассуждали о том, что хорошо бы подождать когда покажут Тича после ТС, может у него куча шрамов есть).
Ведь стать йонко у Марко шансов было намного больше,чем у Тича. Не знаю как ты считаешь, но как по мне будь Акаину на месте Марко, то он бы с легкостью стать йонкоНа мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило. Тоже самое думаю и про Акаину. Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.
P.S. Я правда не хочу спорить на эту тему) Если хотите - спросите в целом что вас интересует по моей позиции, я отвечу с удовольствием. Но доказывать что-то я не вижу никакого смысла :)
А как же геппо?
Не умеет он походу геппо.
Да, конечно. Не вижу никакой разницы между такими ударами. Что от ударов Марко адмиралы отлетали и получалось что-то вроде взрывов, что Марко так же отлетел от Гарпа.
Тут я никак не могу согласится. Кого Марко бил?
Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего.
Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной
Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль.
А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал.
Это как по мне очевидно разные вещи.
А есть какая-то разница?
Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла?
А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.
Марко блокировал адмиралов, Марко бил всех адмиралов. Странно что вы воспринимаете это как "все лишь".
А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали.
Могу задать аналогичный по структуре встречный вопрос, чтобы показать вам в каком свете я вижу ваш - неужели вы считаете что раз Акаину сумел не шотнуться от Марко, то он ему равен?
Это надеюсь троллинг такой? Если нет, постараюсь объяснить почему.
Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен.
А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.
На мой взгляд у Марко не было шансов стать йонко, да и никто его не рассматривал в таком ключе. Горосеи говорили что Марко один из тех кто может остановить прогресс Тича, но о том чтобы стать йонко речи не заходило.
Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко.
А вот Акаину такого никогда бы не допустил.
Да ведь лучше всего можно данную ситуацию рассмотреть на примере Аокиджи, равного Акаину - после того как он ушел из Дозора и попал в НМ, он ведь примкнул к Тичу как раз. Не стал там пятой независимой силой, а именно примкнул.
Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом.
Кизару, он даже издевался над ним, что мол как больно, на что Марко отвечает, что врёшь. Один этот момент показателен, что Марко выступает в качестве догоняющего.Марко ведь первый начал издеваться над Кизару этой фразой. И именно Кизару первый ответил "врёшь". Как можно отметить одно и проинорировать другое? Мне кажется вы предвзяты.
В целом вся ситуация ведь наоборот показывает что "догоняющий" как раз Кизару, ведь Кизару начал атаковать сильнейшей из показанных у него способностей, а Марко все это остановил и пинком отправил Кизару обратно. И вы выдите в этом столкновении превосходство Кизару? Аокидзи вообще даже не шелехнулся и вовсе спокойно заблокировал без труда его удар, причем попытка напасть была неожиданной
Марко сломал ему меч, а самого отправил в полёт. А вы опять видите тут превосходство адмирала. Акаину тут еще печальнее, он вместе с Вистой ударили и даже попали, но эффекта вообще ноль.Почему вы так решили? Акаину ведь даже отметил что ему досталось.
А вот от удара Гарпа, которому Марко был готов-отлетел и упал.Почему вы считаете что Марко был к нему готов? Ну так во всех предыдущих случаях адмиралы тоже отлетали и падали. Какие-то очень явные двойные стандарты у вас тут. Не вижу смысла продолжать, вы уж простите.
Да,огромная. Даже скажу больше, заблокировать один два удара способен не только Марко, но и Зоро,Луффи, Санджи, Френки, Джимбей,Джоз,Виста, думаю продолжать нет смысла?
А вот заставить адмирала выложиться на полную способны единицы и судя по увиденному Марко не входит в этот список. Зато Марко способен очень долго продержаться против адмирала,йонко. Но повторюсь еще раз, защищаться, продержаться это никак не значит быть равным.Но ведь все это и в обратную сторону верно. То что Акаину или Кизару выдержали и заблокировали один удар Марко, не значит что вторым или третьим он бы не уложил их. Понимаете, я могу переворачивать таким образом все ваши фразы, и вы не сможете возразить, так имеет ли смысл смотреть так однобоко?
А какой эффект от этого? Вот Белоус бил Акаину, вот это я могу считать как эффективным ударом. Акаину бил Белоуса, тоже был эффект. Как можно сравнивать удары Марко, который даже не поцарапал сравнивать с ударами, которые действительно подействовали.Удары безымянных дозорных тоже подействовали на Белоуса. Но вы ведь не будете приравнивать их к Акаину? Всё еще не могу взять в толк, почему вы так упорно отказываетесь принимать тот факт, что ни адмиралы, ни Марко не смогли навредить друг другу в Маринфорде. И не смогли бы за столь короткое время. Их уровень очень высок, их бои идут долго. Так почему же вы так упорно считаете что Марко где-то уступал?
Представь себе такую ситуацию. Дочку(сына,жену) Акаину пираты Белоуса захватили в плен. Акаину собрал дозор и пошел её спасать. И в ходе попытки её спасти он бил Марко, Белоуса но не смог ничего с ними сделать и не сумел спасти её, в итоге она умерла. В этом случаи я бы сказал какой он слабак, самая важная ситуация его жизни, а он ни на что не способен.
А в той ситуации, какая у нас, я лишь могу сказать, что вы какую та чушь бредите.
Думаете что если бы Акаину убил дочку или жену Аокиджи, то Аокиджи бы победил в их бою? Или что бой длился бы не 10 дней, а закончился бы через 3-4 удара Аокиджи? Как думаете, так и случилось бы?
Ну как бы Белоус умер и автоматически Марко становится новым йонко, потому что все территории, которыми они контролировали, правили, они никуда не делись. Просто сменился лидер. А Марко просто напросто не смог удержать всё это. Пришел новый пират, одолел его и стал новым йонко.
А вот Акаину такого никогда бы не допустил.Йонко - это не территории, и не команды. Это показатель силы конкретного человека. Никто не становится йонко автоматически, почему вы вообще так решили?) В манге же было чётко, через слова Гарпа, дано понять, что лишь люди сравнимые по силе с Эдвардом, называются йонко. Ни Марко, ни Акаину таким похвастаться не могут, увы. Силу нового йонко должны признать. Это ведь не штамп в паспорте, это не чей-то приказ, не официальный титул, который внесен в какой-нибудь реестр. Это признание твоей силы другими сильнейшими.
Ну мы ничего не знаем о целях Аокидзи, пока рано судить об этом.
Но вы ведь уже заранее судите на полном серьезе, вот буквально чуть выше, о том что Акаину стал бы новым йонко. Я привожу в пример Аокиджи, который равен Акаину, но про него вы пишете что пока рано судить. Так может и про Акаину не имело смысла судить? :) Как считаете?
Марко ведь первый начал издеваться над Кизару этой фразой. И именно Кизару первый ответил "врёшь". Как можно отметить одно и проинорировать другое?
Да, было такое, не заметил просто.
Марко сломал ему меч, а самого отправил в полёт.
Можно пруф?
очему вы так решили? Акаину ведь даже отметил что ему досталось.
Пруф? Акаину лишь отметил наличие воли и по нему я что то не заметил,чтоб ему досталось. Вот когда Белоус ударил его когда тот был не готов, ему досталось. Когда Акаину в ответ ударил Белоуса, ему тоже не хило так досталось. И сравнивать такие вещи с ударом Марко с Вистой по Акаину, как то даже не смешно.
Почему вы считаете что Марко был к нему готов? Ну так во всех предыдущих случаях адмиралы тоже отлетали и падали.
Пруфы, где адмиралы падали от каждой атаки Марко
Но ведь все это и в обратную сторону верно. То что Акаину или Кизару выдержали и заблокировали один удар Марко, не значит что вторым или третьим он бы не уложил их. Понимаете, я могу переворачивать таким образом все ваши фразы, и вы не сможете возразить, так имеет ли смысл смотреть так однобоко?
Кажется я именно вам и объяснял. Что только благодаря фрукту он может выдержать любую атаку любого персонажа. Да хоть Кайдо с Белоусом одновременно бейте его. Ему будет пофигу вообще некоторое время. Но это не повод говорить Марко=Белоус+Кайдо.
Фрукт Марко позволяет ему получать,терпеть и жить, но чтобы победить кого та уровня адмирала ему как до луны.
Удары безымянных дозорных тоже подействовали на Белоуса. Но вы ведь не будете приравнивать их к Акаину?
Что то по Белоусу не видно, чтоб эти удары на него подействовали. После каждой атаки статистов Белоус лишь усмехался и отбивался без проблем.
Всё еще не могу взять в толк, почему вы так упорно отказываетесь принимать тот факт, что ни адмиралы, ни Марко не смогли навредить друг другу в Маринфорде. И не смогли бы за столь короткое время.
Факт того,что Марко не получил повреждений, это да, я этого не отрицаю. Я говорю о том, что он не сделал ничего значимого на войне, чтобы считать его уровнем адмирала
Я уже выше объяснил почему. Только за счет фрукта. Смотрите такая ситуация. Допустим возьмем Акаину против Шанкса и проведем 10 боев. Из 10 боев счет будет примерно 50-50 или 60-40 не важно в чью сторону. А вот проведи 10 боев Марко против Акаину или Аокидзи, Марко в каждом из этих боев очень долго держаться, но ни одного не выиграет.
Думаете что если бы Акаину убил дочку или жену Аокиджи, то Аокиджи бы победил в их бою? Или что бой длился бы не 10 дней, а закончился бы через 3-4 удара Аокиджи? Как думаете, так и случилось бы?
Аокидзи сумел бы оттеснить любого, но победить так быстро нет конечно. Я ведь вам говорю не о победе Марко над адмиралами. А о том, что его атаки совсем ни о чем для адмиралов. И Ода дал нам понять, нарисовав специально отдельный фрейм с атакой Марко и Висты, тем самым пытаясь донести, что даже самые топовые пираты Белоуса не ровня серьезному адмиралу.
Йонко - это не территории, и не команды. Это показатель силы конкретного человека
Странно, почему я всегда считал, что йонко это впервую очередь именно команда, а не отдельный человек?
Т.е. ты хочешь сказать, что Шанкс или БМ без команды, соло плавая по морю как Михоук всё равно считались бы йонко?
Так может и про Акаину не имело смысла судить? :) Как считаете?
Может потому, что Ода уже говорил, что Акаину легко бы стал КП всего за год? Будь он на месте Луффи
Но вы ведь уже заранее судите на полном серьезе, вот буквально чуть выше, о том что Акаину стал бы новым йонко.
Потому, что цели Аокидзи мы рано или поздно узнаем 100%. А вот стал бы Акаину йонко или нет будь он на месте Марко, мы этого никогда не узнаем. Разве не логично?
Можно пруф?
Да, конечно. http://e7.postfact.ru/auto/01/19/52/08.pngПруф? Акаину лишь отметил наличие воли и по нему я что то не заметил,чтоб ему досталось.Ну вот вы сами помните тот момент. Акаину ведь сказал что они настоящая помеха. Кроме того какой смысл отмечать использование воли, если он ничего не почуствовал?
Пруфы, где адмиралы падали от каждой атаки Марко
Сейчас недопонял. О_о Вы не помните? От каждого удара Марко Кизару и Аокиджи отлетали и производили "взрыв". Или вы имете в виду само положение "лёжа"?
Что только благодаря фрукту он может выдержать любую атаку любого персонажа. Да хоть Кайдо с Белоусом одновременно бейте его. Ему будет пофигу вообще некоторое время.Но ведь это часть его силы. Потому то Марко и силён. Как-то странно утверждать что персонаж силен только потому что у него такая сила есть, а без нее он слабак.) Так можно про каждого сказать) Фрукт Марко позволяет ему получать,терпеть и жить, но чтобы победить кого та уровня адмирала ему как до луны.
Этот ведь просто ваше имхо). Что то по Белоусу не видно, чтоб эти удары на него подействовали. После каждой атаки статистов Белоус лишь усмехался и отбивался без проблем.Как и удар Акаину. После того как Акаину ударил в грудь Белоусу, потом в него еще воткнули десяток мечей и пуль. Эдвард встал и сказал что для него всё это ерунда.
Факт того,что Марко не получил повреждений, это да, я этого не отрицаю. Я говорю о том, что он не сделал ничего значимого на войне, чтобы считать его уровнем адмирала
Я уже выше объяснил почему. Только за счет фрукта. Смотрите такая ситуация. Допустим возьмем Акаину против Шанкса и проведем 10 боев. Из 10 боев счет будет примерно 50-50 или 60-40 не важно в чью сторону. А вот проведи 10 боев Марко против Акаину или Аокидзи, Марко в каждом из этих боев очень долго держаться, но ни одного не выиграет.Опять же повторюсь, у вас очень странный подход, ведь адмиралы стали адмиралами так же только за счет фрукта. Я вас не понимаю.) Но ведь дальше у вас просто чистейшее имхо) Я так же могу написать что Шанкс выиграет в 10 боях из 10, а Марко будет иметь 50 на 50. Понимаете? Зачем судить о том чего мы еще не знаем и не видели? Подождем пока скажут или покажут результат таких боёв, и там уже будем разбирать. Аокидзи сумел бы оттеснить любого, но победить так быстро нет конечно. Я ведь вам говорю не о победе Марко над адмиралами. А о том, что его атаки совсем ни о чем для адмиралов. И Ода дал нам понять, нарисовав специально отдельный фрейм с атакой Марко и Висты, тем самым пытаясь донести, что даже самые топовые пираты Белоуса не ровня серьезному адмиралу.
Ну так и Марко сумел оттеснить каждого из адмиралов. Или, по-вашему, чтобы считаться уровнем адмирала, Марко должен был оттеснить всех троих сразу? ПОвторюсь в который раз, если бы Марко избивал адмиралов в Маринфорде, то я бы считал его сильнее чем они. И опять же повторюсь - атаки адмиралов так же никакого воздействия на Марко не произвели. Не причинили никакого вреда. И вы опять же предвзяты) Странно, почему я всегда считал, что йонко это впервую очередь именно команда, а не отдельный человек?Ну, я не могу вам ответить на этот вопрос)Т.е. ты хочешь сказать, что Шанкс или БМ без команды, соло плавая по морю как Михоук всё равно считались бы йонко?Конечно. Да ведь их так и называют: "Йонко-Кайдо", "Йонко-Шанкс". "Йонко" - один из четверых сильнейших людей в мире. Причем же тут команда? :)
Может потому, что Ода уже говорил, что Акаину легко бы стал КП всего за год? Будь он на месте Луффи
Сам Луффи плавает чистого времени меньше года. Если не учитывать время тренировок. Совершенно немудрено что если бы Акаину был главным героем, со всем набором помогающих сюжетных факторов, то стал бы за год КП. Год даже многовато для него на мой взгляд.
Но он ведь не главный герой, а поэтому рассуждаем исходя из того что имеем.
Потому, что цели Аокидзи мы рано или поздно узнаем 100%. А вот стал бы Акаину йонко или нет будь он на месте Марко, мы этого никогда не узнаем. Разве не логично?Я чуть выше написал кто такие йонко по мнению Гарпа, если бы Кузан был их уровня, в новом мире стало бы не четыре, а пять сильнейших людей, сравнимых с Белоусом. Но несмотря на присутствие Аокиджи в Шин Секае, йонко так и остались йонко. Так что же должно было поменяться в случае с Акаину?
Azhag, Ну походу тут ничего не поделаешь. Ты повторяешь одно и тоже, я пытаюсь донести одно и тоже.
Ты начинаешь впадать крайности типа Акаину не шотнулся от Марко, значит он не ровня, когда Белоус падает на колени, теряет пол головы от одного удара, ты утверждаешь, что это херня для него
Можно проще решить вопрос. Если БМ сольют в этой же арке(хотя это нереально с такими силами), у тебя что нибудь поменяется во мнении, в отношении БМ самая сильная на ровне с Кайдо Шанксом?
Wolverine
25.03.2017, 14:30
Может потому, что Ода уже говорил, что Акаину легко бы стал КП всего за год? Будь он на месте ЛуффиЛал если бы Лу на начало манги был админ лвлм, то с учетем всех плюшек гг он бы стал КП месяцев за пять а то и меньше.
Лал если бы Лу на начало манги был админ лвлм, то с учетем всех плюшек гг он бы стал КП месяцев за пять а то и меньше.
Совершенно немудрено что если бы Акаину был главным героем, со всем набором помогающих сюжетных факторов, то стал бы за год КП
Кажется вы всегда пытаетесь слова автора под себя подстроить.
Ода лишь хотел этим высказываниям сказать, что Акаину настолько силён, что можешь стать КП так быстро. А вы все начали дальше напридумывать, под себя подстраивать
castaway
25.03.2017, 14:41
Был бы Шанкс гг - побил бы Кайдо, забрал бы его ресурсы и земли, заключил контракт с Эльбафом и нагнул бы всех за 2 недели)
Был бы Шанкс гг - побил бы Кайдо, забрал бы его ресурсы и земли, заключил контракт с Эльбафом и нагнул бы всех за 2 недели)
Шанкса фапер, йонко дрочер, фуфуфу
Ну походу тут ничего не поделаешь. Ты повторяешь одно и тоже, я пытаюсь донести одно и тоже.
Ты начинаешь впадать крайности типа Акаину не шотнулся от Марко, значит он не ровня, когда Белоус падает на колени, теряет пол головы от одного удара, ты утверждаешь, что это херня для него
Можно проще решить вопрос. Если БМ сольют в этой же арке(хотя это нереально с такими силами), у тебя что нибудь поменяется во мнении, в отношении БМ самая сильная на ровне с Кайдо Шанксом?
Вот абсолютно солидарен с вами, мы уже просто гоняем по кругу одно и тоже.
Но прошу заметить что я не впадаю в крайности, я ведь специально отметил что просто переворачиваю ваши же аргументы в некоторых пунктах, чтобы вы со стороны посмотрели как выглядят утверждения с разных точек зрения. Ведь по существу смотрите:
1. Акаину "не шотнулся от Марко" - значит Акаину сильнее.
и
2. Марко "не шотнулся от Акаину" - значит Марко сильнее.
Выглядит одинаково бестолково :)
А про Белоуса я имел в виду не удар в голову, а когда старика схватил приступ и Акаину ему пробил грудь. Хотите покажу скан, на котором Белоус говорит что все эти удары для него ерунда?
Я бы предпочел просто посмотреть. Вот не люблю загадывать, честно) Я ведь Ван Пис смотрю не ради того чтобы кому-то что-то на форуме доказать. Мне сама история интересна.
castaway
25.03.2017, 14:49
Шанкса фапер, йонко дрочер, фуфуфу
Команда хороша у него, но самого Шанкса не особо люблю.
Алсо, ты думаешь я расстроюсь, если ЗБ будет йонко лвл?
Я чуть выше написал кто такие йонко по мнению Гарпа, если бы Кузан был их уровня, в новом мире стало бы не четыре, а пять сильнейших людей, сравнимых с Белоусом.
Гарп: "ПИРАТОВ в море полно, но лишь 3-и из НИХ (т.е. ПИРАТОВ) могут сравниться с Белоусом". Причем здесь Акаину, Кузан, любой дозорный, Драгон, любой революционер, или не-пират? Да йонко - сильнейшие пираты, но это не значит что где-нибудь нет миролюбивого чувака, который сильнее любого йонко-админа.
Я понять не могу почему у тебя получилась фраза типа: "Среди всех людей есть 4-ро сильнейших и это йонко". Если Гарп говорит только о пиратах.
Может у тебя какой-то незнакомый мне перевод.
Monceber
25.03.2017, 16:08
Aidash, Azhag
Млин, спор этих товарищей напоминает мне споры Валька и Андульгина в темах Блича на старой доброй НПшичке.
Monceber, Усопп бомж, трусливей всех и вся
Monceber
25.03.2017, 17:05
Monceber, Усопп бомж, трусливей всех и вся
Не понял к чему ты это, но ты счас говоришь как анти-винегрет.
Не понял к чему ты это, но ты счас говоришь как анти-винегрет
Ну а Усопп же трус да?)
Monceber
25.03.2017, 18:25
Ну а Усопп же трус да?)
Ну я бы не сказал что прям трус, по манге он себя много где переламывает. И все равно не понятно к чему ты это. :mi:
Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:26
Команда хороша у него, но самого Шанкса не особо люблю.
Чего в ней хорошего? Куча днищ которые просто от появления Михоука обделались, Рокстар которого опустили при первом же появлении, жирдяй Лаки Ру который только жрет и в крысу слабаков валит, Ясопп который бросил жену и ребенка полностью на них забив, из всех заслуг у которого только то-что он отец Усоппа, Бекман, который решил попытался ставить условия Кизару, но тот болт на его угрозы положил.
Monceber
25.03.2017, 18:32
Куча днищ которые просто от появления Михоука обделались,
Просто они подумали что он опять говна на шпаге притащил, как на прошлой дуэли. Обще, на НПшке я выкладывал теорию объясняющую все косяки с силой и статусом Михавка, а также почему сильнейшим мечником является он а не Шанкс или Фуджитора например.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:38
Просто они подумали что он опять говна на шпаге притащил, как на прошлой дуэли. Обще, на НПшке я выкладывал теорию объясняющую все косяки с силой и статусом Михавка, а также почему сильнейшим мечником является он а не Шанкс или Фуджитора например.
То есть они в очередь выстраивались что бы говнеца навернуть? Ну другого от них и не ожидал...
Monceber
25.03.2017, 18:47
То есть они в очередь выстраивались что бы говнеца навернуть? Ну другого от них и не ожидал...
Кто, где? О_о Шо ты там такое придумаваешь братишь, смотри поменьше российского авторского кино, сам же гриш:
Куча днищ которые просто от появления Михоука обделались
Вот я и говорю что шуганулись они исключительно из-за возможности быть обрызганными, если Миха вдруг своей шпалой махать начнет.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 18:56
Кто, где? О_о Шо ты там такое придумаваешь братишь, смотри поменьше российского авторского кино, сам же гриш:
Вот я и говорю что шуганулись они исключительно из-за возможности быть обрызганными, если Миха вдруг своей шпалой махать начнет.
https://i.imgur.com/MHlEk0X.png
Видишь все дружно навалили и в очередь начинают выстраиваться...
Monceber
25.03.2017, 19:34
и в очередь начинают выстраиваться...
Обведи мне, где ты видишь очередь на данном скане? Я вот вижу кучу бичей которые смотрят на висящий на спине Дракуля меч, и в шоке, по всей видимости от дегтярно-черного, стекающего по Михиной шпале, неровно намазанного слоя свежих обезьяньих каках, которые шич использует в качестве эмуляции наличия у себя могучей хаки, причем настолько могучей что статисты валятся от этой, буквально витающей в воздухе мощи, словно от КВ.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 19:50
Обведи мне, где ты видишь очередь на данном скане? Я вот вижу кучу бичей которые смотрят на висящий на спине Дракуля меч, и в шоке, по всей видимости от дегтярно-черного, стекающего по Михиной шпале, неровно намазанного слоя свежих обезьяньих каках, которые шич использует в качестве эмуляции наличия у себя могучей хаки, причем настолько могучей что статисты валятся от этой, буквально витающей в воздухе мощи, словно от КВ.
У тебя интересные ассоциации однако.
Monceber, хватит сюда свою мифологию нести.
Monceber
25.03.2017, 20:50
Monceber, хватит сюда свою мифологию нести.
Это не мифология, а просто попытка логические дыры в манге закрыть... или, лучше сказать, замазать. :sd:
У тебя интересные ассоциации однако.
Вуопервых это просто логика, подробнее под катом, во-вторых ты мне так и не обвел очередь.
На счет логики, смотри, у нас есть Михавк который в маринфорде и на Крока налетает и с Вистой топчется, и об Джоза пафос ломает, и по Луффи попасть не может, и в то же время имеет титул сильнейшего мечника, хотя мечем у нас орудует и Шанкс до кучи, мало того, еще и дуэля заявлена. Вывод, Шанкс передал Михавку титул, или просто сдался по каким-то причинам.
Далее, мы видим что у Дракуля меч черный, до ТС это было просто свойство самого клинка, но после ТС Миха намекнул Зори что его меч черный и могучий не от природы, но до ТС хаки не подкрашивалась чернотой, что же это за сила такая?
Ну и самое интересное, почему такой сильный боец как Миха прохлаждается в раю на острове каких-то бабуинов?
И вот тут то все части мозаики складываются в один логический рисунок, бабуины и являются источников мощи Михавка, именно на том острове Дракуль выстаивает свой меч в бочке с их фекалиями, до тех пор пока оный не превратиться в опаснейшее оружие приобретя черный цвет. Но, его мощь угасает со времени из за того что говно помаленьку подсыхает и теряет убойные свойства, именно этим объясняется слабость шича в марике, он же пришел туда поугарать и меч перезаряжать не стал. Зато когда дело касается боя за титул, меч максимально хорошо обмазывается самым свежим субстратом, брызгам и вони которого не могут противостоять даже йонко, которые убегают с поля боя, крича "Забирай свой титул, бич, только не подходи!". Это кстати также объясняет почему Миха предложил Висте прекратить поединок, меч был не подготовлен, а без этого победить Висту практически нереально, а вот титула лишится вполне.
P/S
Согласитесь, моя теория просто идеально все покрывает и самое главное примиряет как Михафанов так и Михахейтеров, первые довольны чем что Миха может практически любому персу взявшему в руки палку назначить дуэль и выйти победителем сохранив титул, и никакого пожара с фейлов в Маринфорде, Дракуль был не подготовлен ибо пришел просто потусить от скуки. А вторым достаточно того что Михавк сражается нечестно чтобы не воспринимать его имбовость всерьез и не гореть с нее.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 21:04
Я фанфики не люблю, можешь в кратце описать об чем твой фанфик и зачем ты его сюда запостил?
Monceber
25.03.2017, 21:17
Я фанфики не люблю, можешь в кратце описать об чем твой фанфик и зачем ты его сюда запостил?
Я конечно допускаю что некоторые гумики не понимают что такое теория/гипотеза и принимают их за фанфики, и даже считают, например, научные работы по безопасности ГМО и глютомата натрия фанфиками, но хоть читать то вы должны уметь, ведь уж кому кому, а гумикам сам Аллах велел уметь пропускать через себя тонны текста, а тут и вовсе 3,5 строки считай, давай бро, осиль, я верю в тебя.
Monceber, Это потрясающе! XD Очень смешно :)
В рамках истории, прямо пока читал, вспомнил что единственную эмоцию, которую мы видели на лице Михавка за всю мангу, а именно искреннее удивление, нам показали при известии о том что Зоро победил обезьян. Тут прям можно добавить что Михавк переживал за возможный колодец или отстойник, который нашел Зоро и, не дай бог, повредил! :ag:
Т.е. Эйс сын КП? - покерфейс.
У Луффи есть КВ? - покерфейс.
Тич может использовать 2 фрукта? - покерфейс.
Зоро победил обезьян? - Чтоооо?!??!
Простите, не мог не поделиться этим)
Вот ведь фантазия работает у человека!
Monceber
25.03.2017, 21:46
Вот ведь фантазия работает у человека!
Это еще ничего, вот было дело, мне пришлось рисовать последнюю, истинную главу для манги Блич, ибо автор оказался не в состоянии его по человечески закончить, из-за давления редакторов видимо.
Так что, кто читал сию мангу Кубы, тому возможно будет интересно как все обстояло на самом деле (http://mothgears.com/storage/other/Bleach-683-TRUE.zip) (читать как обычную мангу, справа налево).
И какое отношение Миша имеет к Акаину и комдивам?
А вместо теории вышел очередной высер с НП. Я даже боюсь представить, какие еще особи варились на том форуме, пока он не сгнил.
Monceber
25.03.2017, 22:08
И какое отношение Миша имеет к Акаину и комдивам?
Да тут везде флудят периодически. Но если хочешь, могу продублировать свои сообщения в теме про Мишу.
А вышел очередной высер с НП. Я даже боюсь представить, какие еще особи варились на том форуме, пока он не сгнил.
Шож ты такой злой то, сходи водички попей. Разве тебя еще не научили примером Европы, что если в стране кризис (а НП и вовсе того), то граждан этой страны надо принимать с распростёртыми объятиями, а ты сейчас выглядишь как фашист какой-то. Будь толерантней.
Soifon is my waifu
25.03.2017, 22:13
Да такие же как и здесь, они там по определенным даже не разделам, а темам тусовались.
НП таки все?
Monceber, "это вам не Европа какая-то"(с).
Мне ближе пример Трампа, когда на границе с неблагополучной страной разумно построить стену.
elDagon, Трамп то Путеновскей агент то!!1
не заметил,что в подъездах меньше стали писять?
Monceber
25.03.2017, 23:03
Мне ближе пример Трампа, когда на границе с неблагополучной страной разумно построить стену.
Дык нет уж никакой страны, благополучной-неблагополучной, так что стена будет в воздухе висеть.
elDagon, Трамп то Путеновскей агент то!!1
не заметил,что в подъездах меньше стали писять?
А вы говорите Миха, тут вон уже Трампа обсуждают.
EmperorBuggy
27.03.2017, 16:41
Так что, кто читал сию мангу Кубы, тому возможно будет интересно как все обстояло на самом деле (http://mothgears.com/storage/other/Bleach-683-TRUE.zip) (читать как обычную мангу, справа налево).
Шикарно.
Но есть небольшая ошибочка. Не Great sovereign, a Honorable sovereign.
Мда, повезло Акаине что на него одного Куриэля отправили.
У куриэль считай фрукт поглащения.Он поглотил всех комдивов йонко,просто а манге этого не показали.
Считай единый большой комдив сражался
Сук,случайно плюсанул
Сук,случайно плюсанулНет, тебе просто понравилось что я написал.
ayaljkeone
22.06.2017, 15:13
Мне кажется Акаину единственный из дозора кто в соло может с любым Йонко стабильно драться даже с Кайдо
Мне кажется Акаину единственный из дозора кто в соло может с любым Йонко стабильно драться даже с КайдоНо не долго. Пока йонко его не ударит.
Мне кажется Акаину единственный из дозора кто в соло может с любым Йонко стабильно драться даже с Кайдо
Стабильно драться может любой адмирал, стопудов
Стабильно драться может любой адмирал, стопудовПока йонко его не ударит. Потом будет уже как-то нестабильно.
сук ну что, админофаги боятся писать в этой теме потому что понимают как сильна команда йонко
EmperorBuggy
13.07.2017, 12:55
Так сильна, что сливается об админа.
Пока что любой адмирал внушительнее смотрится. Акаину так тем более
Grimgore
13.07.2017, 13:32
Марко и соло в принципе может попробовать. Раз уж он стоял против йонко, то с адмиралом то явно все шансы есть на победу.
Если же всех комдивов брать, то бедолагу генсуя пустят по кругу.
Все утонут в магме.
По условию темы Джоз в отрубе. У пиратов призрачные шансы на победу.
сук псина даже джимбея ранить в состоянии только в крысу
Коро Пира Токар
14.07.2017, 11:03
Всегда забавно когда люди не могут смириться с событиями в манге))) С такими бесполезно спорить
Darklurker
14.07.2017, 11:06
псина даже джимбея ранить в состоянии только в крысу
БУ тоже атаковал в крысу, при этом Акаину снёс ему полбашки, а Джимбей - нет.
http://e3.postfact.ru/auto/03/81/86/10-11.png
БУ тоже атаковал в крысу, при этом Акаину снёс ему полбашки, а Джимбей - нет.сук белоус милостиво подождал пока акаина встанет с колен
EmperorBuggy
14.07.2017, 11:33
Марко и соло в принципе может попробовать. Раз уж он стоял против йонко, то с адмиралом то явно все шансы есть на победу.
Если же всех комдивов брать, то бедолагу генсуя пустят по кругу.
Против какого Йонки стоял Марко? Против того, что с командой драпал от одного админа?
Чет в Маринфорде Акаину сам пустил по кругу всех желающих.
Darklurker
14.07.2017, 11:34
белоус милостиво подождал
Нет, просто БУ стал медленно соображать без полбашки.
Нет, просто БУ стал медленно соображать без полбашки.
сук читай глазами мангу не беси меня! акаина почти вырубился после первого удара и белоус ждал пока он встанет! сук стоял и смотрел сверху на холопа
Как бы пес быстро слил детишек бм?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot