PDA

Просмотр полной версии : Акаину vs Комдивы БУ

Страницы : 1 [2]

Смурфик
14.07.2017, 11:50
сколько ударов понадобилось бы катакуре по акаине чтобы акаина начал рыть окоп?

Trouble
14.07.2017, 11:54
На какой милисекунде катякури увидет свою смерть от дайфунки?

FindYourWay
14.07.2017, 11:55
Черт хватит хейтить йонко, они не виноваты что НАСТОЛЬКО сильны

у меня щас клюв покраснеет

Trouble
14.07.2017, 11:56
FindYourWay, я видел уровень здания у мамки.топ физуха.
Белоус пока что светлое пятно среди них

Darklurker
14.07.2017, 11:58
сук читай глазами мангу не беси меня! акаина почти вырубился после первого удара и белоус
Не мог сообразить что происходит, ибо нету полбашки.

Смурфик
14.07.2017, 12:10
Не мог сообразить что происходит, ибо нету полбашки.
сук, тупица она была на тот момент
прям выводишь меня

Смурфик добавил 14.07.2017 в 11:10
я видел уровень здания у мамки
чо ты несешь? сук полоумный утенок здания мерещатся
баньте и уносите

Darklurker
14.07.2017, 12:11
сук, тупица она была на тот момент
Зато была дырка в груди, она замедляла БУ.

Смурфик
14.07.2017, 12:15
ато была дырка в груди, она замедляла БУ.
докажи!

Darklurker
14.07.2017, 12:21
докажи!
Проделай себе такую дырку, и мы посмотрим!

Смурфик
14.07.2017, 12:45
Проделай себе такую дырку, и мы посмотрим!
сук, ты проделывай, ты сук доказывать должен

Darklurker
14.07.2017, 13:28
сук, ты проделывай, ты сук доказывать должен
говори адрес, приеду проделаю.

Смурфик
14.07.2017, 13:33
говори адрес, приеду проделаю.себе сук проделывай и с адресом у тебя кишка тонка

castaway
14.07.2017, 13:33
Хорош уже дичь пороть, парни, по факту датабука и пруфу Дарке - пираты Белоуса ~ МД + шичи
отрицание фактов бессмысленно. Это факт. ФАКТ.

Darklurker
14.07.2017, 13:46
с адресом у тебя кишка тонка
Что мне бояться утки?

Kazuya
14.07.2017, 13:47
Как бы пес быстро слил детишек бм?

Тут так - или быстро, или не сольет вообще) Зависит от того, успеет ли Катакури сразу предвидеть свою смерть и вовремя убежать)

Смурфик
14.07.2017, 14:14
Ну что, все сошлись на том что Джоза и Висты достаточно, норм.

castaway
14.07.2017, 14:15
Ну что, все сошлись на том что Джоза и Висты достаточно, норм.

Ну тут многие дают Михавку админ лвл. Виста норм против него. Но, против Акаину у этих же персон недостаточно всей команды. Это нонсенс )

Коро Пира Токар
14.07.2017, 14:37
пираты Белоуса ~ МД + шичи
Почему тогда они слились в 0 при полном бездействии шичей за исключением эпизода с Орзом ? Как разную мангу читаем блин

miasko
14.07.2017, 14:38
Ща кое чё скажу только не офигивайте.... У Брука 5 душ!

castaway
14.07.2017, 15:03
Почему тогда они слились в 0 при полном бездействии шичей за исключением эпизода с Орзом ? Как разную мангу читаем блин

Белоус был болен и без воли. Да и в целом я и сам не вижу расклада, по которому они действительно равны, но чертов Ода так решил, что ж нам делать то теперь?

Darklurker
14.07.2017, 15:18
Всё норм, я читал, что в жёлтом датабуке команда БУ указана как сильнейшая.

Коро Пира Токар
14.07.2017, 15:36
Белоус был болен и без воли
А как же белая воля ?
но чертов Ода так решил, что ж нам делать то теперь?
Нет он решил что 4 йонко = Флот+шичи

Смурфик
14.07.2017, 15:40
Всё норм, я читал, что в жёлтом датабуке команда БУ указана как сильнейшая.пруф давай я тебе не верю. Ты уже не раз и не два всех обманывал.

castaway
14.07.2017, 15:42
А как же белая воля ?

Нет он решил что 4 йонко = Флот+шичи

нет КВ, ВН и кое-какая ВВ. Это совсем не о чем

нет, Белоус по манге - правил морями, а не дозор. Белоус по манге ~ дозор и шичи.

Коро Пира Токар
14.07.2017, 15:44
Белоус по манге ~ дозор и шичи.
Пруф

castaway
14.07.2017, 15:48
Tokar, по буку, я перепутал. По манге он даже сильнее, ибо правил морями.

Grimgore
14.07.2017, 15:55
В манге кстати неоднократно говорилось что именно Белоус хозяин морей, да. Выходит что если остальные йонко могут с ним сравниться, то что остается дозору? Правильно - забиться в "раю" и не высовывать нос. Что и продемонстрировано в манге.

castaway
14.07.2017, 15:56
Grimgore, надо бы посмотреть адмирала или Киджи против какого-нибудь топа. Даже топ.шич подойдет, чтобы уже окончательно все точки ставить.

Grimgore
14.07.2017, 15:59
castaway, ну вот против Сабо посмотрели. Они равны. Если у Драгона внатуре есть еще другой топ, который сильнее Сабо, то все точки расставлены. Хотя они и так в общем то расставлены.

Коро Пира Токар
14.07.2017, 16:24
По манге он даже сильнее, ибо правил морями.
А если он правил морями , то почему ему никто не подчинялся ? МП на него клало , другие йонко на него клали , как то странно для того кто правил морями не ? Что то не сходится , не ?
Tokar, по буку, я перепутал.
Точнее не по буку а по коментарию к буку какого ноу нейма который переводил бук да ? Шикаарный пруф:bj:

Trouble
14.07.2017, 16:58
Tokar, мы с тобой главные неадекватн для йонкофаперков.зачем сними переписывать, если они сами путаются в своих словах?

Mugi
14.07.2017, 17:05
Tokar,
Trouble, вы с войны в Маринфорде считаете, что Йонко ~ Адмирал?

castaway
14.07.2017, 18:31
А если он правил морями , то почему ему никто не подчинялся ? МП на него клало , другие йонко на него клали , как то странно для того кто правил морями не ? Что то не сходится , не ?

Точнее не по буку а по коментарию к буку какого ноу нейма который переводил бук да ? Шикаарный пруф:bj:

По манге он - хозяин морей. То есть сильнее любого. Даже королю пиратов не все подчинялись. Это факт. Фигли ты споришь? Есть как минимум слова Дофлы и Гарпа.

Нет, не об этом. Переводчик потом сказал, что необходимы дозор и шичи чтобы сравнится с силами пиратов БУ

Trouble
14.07.2017, 18:47
-Mugi-, ну да
Стычки админов с сильнейшим пиратом это показало,а во время приступов админ доминировали над ним без труда
А слова чинджао и луффи это потвердили
А пес для меня скорее всего сильнейший. Когда сильнейшая атака Белоус ненесла особого урона по нему,когда комдивы с крокодалом ничего не могли ему сделать,а при этом еще потеряли одного за такое короткое количество времени,когда виста с марко в крысу не нанесли никакого урона,а ведь горосеи ставили марко чуть ли не уровень йонко,который мог остановить чб,когда сам чб со своими не стали встречаться с Акаину,а просто убежали,когда еще у Луффи ныл шрам и бросило злость только об одного упоминании пса.ах да,еще у каймой копия шрам как у луффи)в топ 3,если не самый топовый он на данный момент.
Мамка пока только разочаровает йонко, надеюсь на кайдо,хот надежда только на чб походу

EmperorBuggy
14.07.2017, 18:50
Переводчик потом сказал, что необходимы дозор и шичи чтобы сравнится с силами пиратов БУ
А манга сказала, что дозор слил ПБУ в ноль при том, что большинство Шичей маялись фигнёй.

castaway
14.07.2017, 18:54
А манга сказала, что дозор слил ПБУ в ноль при том, что большинство Шичей маялись фигнёй.

Справедливо. Вестимо болезнь сильно сказалась.

Коро Пира Токар
14.07.2017, 19:03
Tokar,
Trouble, вы с войны в Маринфорде считаете, что Йонко ~ Адмирал?
Да. До войны я думал что БУ прям будет доминировать прям жесть , цунами меня впечатлило , но в итоге оказалось что у них всё более менее ровно . Мало того после тех 2-х панчей по Акаину , если бы Ака вырубился , ну прям вырубился , то да , это было бы доказательством превосходства ( 1 панч в крысу , но там и ака бил его во время приступа ) . Но админ не вырубился , и если бы не было разлома , то он бы просто встал и продолжил ( как Энель после панча Луффи , повалялся на земле пару секунд и встал норм ) . Но нужна была трагедия , и нужно было ещё Тича показать , поэтому Акаину и убрали на пару глав . А когда Ака вылез то там прям рэйп какой то начался , зачем некоторые форумчане это отрицают , я хз

Kazuya
14.07.2017, 19:11
-Mugi-, ну да

Мамка пока только разочаровает йонко, надеюсь на кайдо,хот надежда только на чб походу

Есть вероятность что Кайдо и не сильнее Мамки). Ее похоже будут валить после Кайдо.
Тич под конец может и будет не таким тряпочным как щас, но больше будет тащить его команда, которую он фруктами откормит) А так из йонку я считаю Шанкс самый четкий

GGamer
15.07.2017, 00:34
Но админ не вырубился , и если бы не было разлома , то он бы просто встал и продолжил ( как Энель после панча Луффи , повалялся на земле пару секунд и встал норм ) .
А ничего, что он не мог двигаться секунд 10 (отчего и упал) и за это время Белоус мог сделать еще пару ударов?

elDagon
15.07.2017, 01:57
А ничего, что он не мог двигаться секунд 10 (отчего и упал) и за это время Белоус мог сделать еще пару ударов?

Разве на фреймах секундомер есть? Почему на 10 секунд, а не 15-20? Или не 1?

Kazuya
15.07.2017, 09:41

А ничего, что когда у Белоуса был приступ, Акаину мог ему бошку снести, а не бить в грудак обычным магмовым кулаком? Ничего, что Белоус ударил со спины атакой, которую Акаину лоб в лоб бы с легкостью отразил?

Trouble
15.07.2017, 10:06
Kazuya, надо ждать флешбэка кайдо,где его унижает Ака)

Kazuya
15.07.2017, 11:27
Trouble, ну флешбек к сожаленью вряд ли покажут, но вот на словах сказать, кому именно он проигрывал- вполне можно)

Darklurker
15.07.2017, 11:32
надо ждать флешбэка кайдо,где его унижает Ака)
ну флешбек к сожаленью вряд ли покажут, но вот на словах сказать, кому именно он проигрывал- вполне можно)
Всё равно попрут отмазы как с Шанксом и Михоуком.

Ocworld
15.07.2017, 11:37
Darklurker,думаешь начнут про титул загонять?

Darklurker
15.07.2017, 11:48
думаешь начнут про титул загонять?
Не, скажут, это было до того как Кайдо стал сильнейшим, сейчас то он ваншотнет Акаину

castaway
15.07.2017, 11:49
ахахахахаха, что за дичь вы несете?))

Trouble
15.07.2017, 16:08
ахахахахаха, что за дичь вы несете?))

Вспоминали,как конфетный генерал почти стоимостью в лярд не могла пройти через дверь пока брук делал копии понеглифа

FindYourWay
15.07.2017, 16:10
Пацаны у меня идея, давайте игнорить ПРОБЛЕМУ, вдруг он поймет что не прав в оценке сил?

Hector_Barbossa
15.07.2017, 16:33
Был бой в Маринфорде,если бы не Шанкс ,комдивы бы слились бы

Grimgore
15.07.2017, 17:00
FindYourWay, все Свича помню на НП игнорили. Причем во всех разделах, не только в ВП. Но он этого даж не замечал по ходу) Он правда не был проблемой. Даже наоборот.

serega
15.07.2017, 17:16
Был бой в Маринфорде,если бы не Шанкс ,комдивы бы слились бы

Не подскажешь с чего ты это взял?Как бы,слив Куриэля не очень то пруфающий такое мнение фраг.

Darklurker
15.07.2017, 17:19
Не подскажешь с чего ты это взял?
А зачем нужен был Коби?

Hector_Barbossa
15.07.2017, 17:26
Не подскажешь с чего ты это взял?Как бы,слив Куриэля не очень то пруфающий такое мнение фраг.
Потому что ,они не смогли нечего сделать даже раненному и ослабленному ,от сильнейших панчей БУ Акаину.АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО.
Чтобы их ждало от свежего Акаину,который пробивал БУ и ваншотнул Эйса ?Однозначно слив.

Wolverine
15.07.2017, 17:48
Марко+Виста должно хватить 100%
который пробивал БУ
Пробивал Акайну Бу когда у того был приступ, второй раз когда тот был уже полудохлый. До приступа Акайну сколько не старался, не смог сделать Бу вообще ничего, даже несмотря на дырку от Сквада.

GGamer
15.07.2017, 18:16
А ничего, что когда у Белоуса был приступ, Акаину мог ему бошку снести, а не бить в грудак обычным магмовым кулаком? Ничего, что Белоус ударил со спины атакой, которую Акаину лоб в лоб бы с легкостью отразил?

То есть сейчас ты говоришь, что Акаину тупой и имея возможность убить его, он обосрался и ударил в грудак? И да, про удар со спины, в этот момент он пытался грохнуть Луффи. К чему ты несешь этот бред?

Kazuya
15.07.2017, 18:39
То есть сейчас ты говоришь, что Акаину тупой и имея возможность убить его, он обосрался и ударил в грудак? И да, про удар со спины, в этот момент он пытался грохнуть Луффи. К чему ты несешь этот бред?

Это манга, здесь таких моментов миллионы было. Печально что ты до сих пор этого не заметил. Кизару тоже во время приступа выстрелил не в бошку, а также в грудак. Дофла когда отрубил руку Ло, мог с той же легкостью отрезать голову. Луччи шиганом мог убить Луффи, если бы проткнул артерию, но опять же он проткнул грудак.
Еще часто бывает, что когда враг валяется, вместо того чтоб его добить, он стоит и базарит, а за это время враг встает и дальше дерется.
Но ты можешь дальше верить в свой бред, что Акаину сил не хватило поднять руку до головы Белоуса :)

Trouble
15.07.2017, 19:03
FindYourWay, ок ( не буду мешать тебе наяривать на днищ

GGamer
15.07.2017, 21:05
Это манга, здесь таких моментов миллионы было. Печально что ты до сих пор этого не заметил. Кизару тоже во время приступа выстрелил не в бошку, а также в грудак. Дофла когда отрубил руку Ло, мог с той же легкостью отрезать голову. Луччи шиганом мог убить Луффи, если бы проткнул артерию, но опять же он проткнул грудак.
Еще часто бывает, что когда враг валяется, вместо того чтоб его добить, он стоит и базарит, а за это время враг встает и дальше дерется.
Но ты можешь дальше верить в свой бред, что Акаину сил не хватило поднять руку до головы Белоуса :)

А да, к слову в манге он ему лицо расхерачил, но увы, в итоге слился все равно. И можешь продолжать придумывать свою мангу, где все происходит по другому, но увы, это не будет никому интересно.

Kazuya
15.07.2017, 22:00
А да, к слову в манге он ему лицо расхерачил, но увы, в итоге слился все равно. И можешь продолжать придумывать свою мангу, где все происходит по другому, но увы, это не будет никому интересно.

Он ему пол лица отсек, когда у того приступа не было, а я говорю про приступ. Там был обычный магмовый кулак.
Творчество это не мое, не сы, ни капли своего не придумываю. Нэт, слился это когда до конца арки в отключке, как например Джоз, а Акаину просто провалился под землю и через главу выбрался в довольно бодром состоянии. Сечешь разницу?
Ты абсолютно не понимаешь, насколько круто показал себя Акаину. Ему кто только не препятствовал- Белоус, Марко, Виста, Крок, Джимбей, Иванков. Половина из них крысили, но он все равно весь этот прессинг выдержал и готов был дальше всех нагибать. Но ему и в этот раз мешают, на этот раз очередной йонко. Да че уж там, отдай Сенгоку приказ, он бы и с Шанксом бодался.
Акаину это эталон смертельной мощи и выносливости. Незря его сам Ода превозносит, что в манге это и показывает.

elDagon
15.07.2017, 22:06

Ну да, условность манги. Жаль, что люди не понимают.
Но это в обе стороны работает. Думаю, БУ алебардой по голове Пса неплохо бы приложил. Хотя это и было после приступа.

Kazuya
15.07.2017, 23:25
Ну да, условность манги. Жаль, что люди не понимают.
Но это в обе стороны работает. Думаю, БУ алебардой по голове Пса неплохо бы приложил. Хотя это и было после приступа.

Это в том крысоударе? Ранил бы, но не убил. Все таки логия некоторую защиту дает, например когда Рейли световую дорожку напополам разрубил, у Кизару была всего лишь маленькая царапина на щеке. Так что и с Акаину примерно тоже самое было бы.
Полюбому заряженный со всей силой удар гуры мощнее алебарды.