Просмотр полной версии : 859 глава
Вышла 859 глава манги One Piece
"План убийства Йонко"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/03/15/1158c91e51c697a.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=957422&postcount=2)
859 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/6gibm2y75hqk.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/6gibm2y75hqk.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
AlexAnderson
15.03.2017, 15:28
Интереснее оказалась глава, чем ожидалось. Бег вероятнее всего прописал роль танка Луффи, с высокой вероятностью из-за наличия КВ.
Как минимум одна глава по хронологии будет не больше 5 секунд (а то и не одна).
И теперь появилась одна из главных интриг в этой арке: чего Луффи придумал с появлением?)
Taka no Me
15.03.2017, 15:31
И теперь появилась одна из главных интриг в этой арке: чего Луффи придумал с появлением?)Выпрыгнет из торта?
AlexAnderson
15.03.2017, 15:37
Выпрыгнет из торта?
из торта бы на мальчишнике надо выпрыгивать и не ему)
А вообще, вероятнее всего выпрыгнет, но из Капоне.
ПС хотя вполне похоже на правду, не зря так обхаживали этот торт
Руфельдский конгломерат, Морганы (отсылка к кельтской мифологии или династии финансистов?)...
а ведь неплохой план. даже немного обидно, что ему не суждено осуществиться, как задумано. с мугиварами то. ))
Evil Phil
15.03.2017, 15:48
а ведь неплохой план. Слишком многовато, "если" у него, чтобы быть неплохим.
castaway
15.03.2017, 15:49
Лол, йонко даже во сне убить нереально. Для этого необходим дикий рояль с фотографией.
Я вот понять не могу.
3 секунды это реально такой большой срок, чтобы из-за него переживать?
Да у человека шок от внезапного происшествия длится дольше.
А тут генералам и министрам нужно успеть ещё что-то сделать...
А ведь БМку ждёт ещё шкатулка Урашимы, а потом выяснится, что этого благодетеля Луффи/Нами знают лично и не захотят эту фотографию портить. Главный вопрос: сможет ли Луффи продержаться против йонко и быть может, её генералов, 3 секнуды?
последняя страница шикарная. Пудинг прям такая опасная красотка с этим макияжем)
King of Shadows
15.03.2017, 15:57
По любому его выход будет раньше, на много раньше :sd::sd::sd:
castaway
15.03.2017, 15:59
Что то мне подсказывает что скоро мы увидим Бони
Taka no Me
15.03.2017, 15:59
а потом выяснится, что этого благодетеля Луффи/Нами знают лично и не захотят эту фотографию портитьЭто будет Дадан :vanga:
Что то мне подсказывает что скоро мы увидим БониЛично думают нет, а на фото возможно.
Ода на каждого Йонко, сверхновых в сюжет вплетает, а с кем у Бонни счеты? с ЧБ
Что-то мне подсказывает,что это уныние Пудинг неспроста,оно какое-то неестественное.Может именно она положит начало краху плана Бега выкинув какую-нибудь авантюру вместо того что-бы стрелять в Санджи.
Charodey
15.03.2017, 16:04
Думаю стоит заострить внимание на фотографии,как на счет того что человек на фото знаком нам всем ?)
Кто порвет фото,Лу увидев знакомое лицо не станет рвать фото..
Ода на каждого Йонко, сверхновых в сюжет вплетает, а с кем у Бонни счеты? с ЧБ
ЧБ ластбосс, скорее всего. Или один из ласт боссов.
так что он вне стандартных рамок. к нему могут как вообще всех притащить, так и никого кроме мугивар
так что никому не обязательно появляться именно в его арке и больше нигде.
Впрочем, я не думаю, что Бонька будет Карамелью. Скорее поверю, что Карамель - сестра БМ. или ещё её какая родственница, а Бонька уже дочка этой родственницы. Мне кажется, что несмотря на способность фрукта, Бонни всё же молодая ещё.
Гурбаи Ёбой
15.03.2017, 16:13
Луффи придумал себе появление - уже страшно.
При виде фото Карамели Чоппер заорёт "Докторина!!!"
Бег связался с идиотами.
Думаю стоит заострить внимание на фотографии,как на счет того что человек на фото знаком нам всем ?)
проблема в том, что знакомых нам всем дам в ВП, которые теоретически могут быть как-то связаны с БМ, можно по пальцам пересчитать. Большинство для этого слишком молоды.
Вот кстати интересная теория. О её прошлом мало что известно. Она врач, так что могла реально чем-то помочь БМ. И достаточно старая, чтобы успеть это сделать.
_________
ещё одна теория, уже от меня, на фотке - мама Лу)
но маловероятно конечн) правда тогда Лу уж точно вряд ли сможет её разорвать. )
Darklurker
15.03.2017, 16:22
проблема в том, что знакомых нам всем дам в ВП, которые теоретически могут быть как-то связаны с БМ, можно по пальцам пересчитать.
А почему только дам, может это окама.
Что я вижу?
Очередное возрождение гипотезы о том, что мугивары разойдутся миром с БМ?
Раньше апеллировали к Лоле. Не прокатило.
Теперь нашли новую зацепку.
Я ставлю на Бонни.
А почему только дам, может это окама.
так окам ещё меньше. Один Иванков, считай, может подойти.
Один Иванков, считай, может подойти.
А может ли он себя омолаживать гормонами?
Вы ещё Цуру вспомните, блин...
Soifon is my waifu
15.03.2017, 16:34
Вангую что Ода не сольет скилл Санджи и таки по итогу вновь окажется что Санджи смотрел в глубь души Пудинг и она хорошая...
Луффи в свадебном торте? Лучше бы Джимбей, что может быть лучше чем рыба в свадебном торте...
Taka no Me
15.03.2017, 16:35
Вы ещё Цуру вспомните, блин...Нет, это Старейшина Нён
Вы ещё Цуру вспомните, блин...
у неё с БМ идейные расхождения. так что она хоть и подходит по возрасту, но они по разные стороны баррикад))
Вангую что Ода не сольет скилл Санджи и таки по итогу вновь окажется что Санджи смотрел в глубь души Пудинг и она хорошая...
вот у меня по поводу Пудинг тоже сомнения, ещё с самого начала когда показали весь этот её коварный план. Может она и не добрая, но сомневающаяся.
Хотя веселее будет, если она реально 100 % злобная)
Murcielago
15.03.2017, 16:45
Ну тут уже нереальная недооценка пошла. Во-первых, я не думаю, что ее крик с КВ остановит генералов. Понятно, что у йонко будет КВ, которая может влиять на топов, но чтобы остановить ? Во-вторых, даже если она будет ослаблена, ракета ее не прикончит. Это самое очевидное. У Капоне будет просчет в оценки силы как БМ, так и ее старпома. Что собственно сказал и Пекомс. В-третьих, шкатулка все испортит. Да и странно как-то план раскрывать до его реализации, обычно детали успешного плана в этой манге показывают во флэшбеке, когда уже виден результат. Это наталкивает на его неизбежный провал.
Вот с прочным телом непонятно, но интересно. Оно явно не прочное постоянно, ибо объяснили когда ослабевает.
Нет, это Старейшина Нён
Нет, это страж врат Скайпии Амазон!
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/b1/Amazon_Anime_Pre_Timeskip_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20141201113846&path-prefix=ru
Anubis добавил 15.03.2017 в 15:47
Оно явно не прочное постоянно, ибо объяснили когда ослабевает.
Может, теккай?
Soifon is my waifu
15.03.2017, 16:49
Во-первых, я не думаю, что ее крик с КВ остановит генералов.
Вот с прочным телом непонятно, но интересно. Оно явно не прочное постоянно, ибо объяснили когда ослабевает.
Дык останавливать генералов будет Луффи же.
Поди опять влияние фрукта.
Она просто всегда ходит с напряжёнными булками:lol:А что если у всех йонок так и тот же БУ совсем потерял прочность из-за болезни,поэтому его и пробивали все кому не лень.Правда тогда аргумент про адмиралов,которые легко бреют здорового йонко будут выглядеть уж совсем бледно :bd:
Murcielago
15.03.2017, 17:07
Дык останавливать генералов будет Луффи же.
Поди опять влияние фрукта.И правда.
Любопытно будет посмотреть на расстановку противников и разыграет ли это Ода адекватно. БМ очевидно не сдохнет, план провалится, поэтому начнется заварушка. Но вот кто возьмет на себя генералов...
Taka no Me
15.03.2017, 17:09
Возможно ли столкновение двух группировок? У Бега свой план, а какая-нибудь Пудинг свой план исполняет со своими сторонниками?
Мне вот интересно. А сколько мугивары уже не спали?
Ну, кроме Брука, конечно))
Soifon is my waifu
15.03.2017, 17:16
Ну вот кстати прочность(пока никак не объясненная) тела Большой мамочки хоть как-то объясняет почему еще ее вместе с командой соло не вальнул какой нибудь Кизару...
castaway
15.03.2017, 17:20
Murcielago, крик всех застопит, вопрос насколько сильно. В любом случае несколько секунд Луффи в состоянии продержаться, даже против 3 админов до ТС стоял
Murcielago
15.03.2017, 17:26
Я из всей этой толпы Джермы на Ичиджи возлагаю надежды. Он, Луффи, Джимбей и может быть Капоне, смогут впечатлить. Ну и Санджи с роялями.
castaway
15.03.2017, 17:29
Murcielago, хотелось бы видеть все против всех. В любом случае, они быстро через Брюлле свалят. Пока БМ в себя не придёт. Сильнейший боец БМ вряд ли чем нибудь удивит.
castaway добавил 15.03.2017 в 16:29
Murcielago, там 2 генерала всего, их подержать можно немного толпой
Murcielago
15.03.2017, 17:37
castaway, Крекер все еще спит ?
Само предложение "йонко умирает в течении 5 секунд" является неадекватным. Это же не шичибукай какой-то. Что-то мне подсказывает, что Капоне на своей шкуре ощутит силу йонко.
Печенька
15.03.2017, 17:37
Луффи никого не убивает же. Так что странно то, что он на этот план согласился, видимо сделает все по-своему.
castaway
15.03.2017, 17:39
Murcielago, Крекер вестимо там же где и Снек. А что со Снеком- непонятно
Наоборот чётко же, что её лишь в эти 5 секунд вальнуть можно) шича то в любое время можно завалить, тупо с удара
AlexAnderson
15.03.2017, 17:46
Я из всей этой толпы Джермы на Ичиджи возлагаю надежды.
Рейджу еще интересно увидеть, во первых имя от числа "0", во вторых еще толком не сказали, почему она яд так ловко засосав Луффи захавала
castaway
15.03.2017, 17:49
Винсмоуки могут взять генерала, Луффи второго, Джимбей и прочие ветеранов. Капонэ в это время убивает БМ.
Murcielago
15.03.2017, 17:57
Мне этот ход с фото видится рояльнейшим роялем. С таким же успехом можно придумать план против Кайдо. Например дать ему лучшее в его жизни бухло, после чего тот добровольно пойдет в Импел Даун расскажет им о могучем мугиваре. Понятно, что Ода хочет раскрыть БМ как персонажа, но уж больно эта слабость неуместна.
на мангастриме более качественный скан
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=798&pictureid=9870
на мангастриме более качественный скан
https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=798&pictureid=9870
Я знал, что Крок баба!!!
Глава неплохая, правда страниц чет мало. Да и план вполне себе нормальный для ван писа, хорошо, что так легко не убьют йонко.
Походу у всех йонко КВ есть, осталось узнать зачем она нужна.
Ну и конечно бредово звучит, что надо выжить в течении 3 секунд
P.S. Ода походу стареет и теряет хватку. Теперь как то бредово звучат фразы на войне о том, что у Луффи есть кв как у Белоуса и Шанкса, неужели они не знали, что и у БМ есть? Не, вряд ли, скорее всего Ода сам не знал об этом. А в этой арке непонятные воспоминании и поведении Пудинга
но уж больно эта слабость неуместна.
чо такого то? у любого монстра должно быть слабое место. это ещё древние греки знали с их Ахиллесом.
к тому же 90%, что всё равно её так просто не завалят.
Рейджу еще интересно увидеть, во первых имя от числа "0", во вторых еще толком не сказали, почему она яд так ловко засосав Луффи захавала
Будет забавно, если Рейджу спасет БМ от яда)
Кстати, у БМ вполне себе может оказаться сопротивление к яду. Как у Луффи. Он яду той рыбины противился долго.
Типа она в детстве жила бедно, ела с помойки испорченные продукты, мечтая о сладостях. Так у нее появился резист к яду.
Допустим, все пройдет по плану, но одного выстрела будет мало. Капоне задерживается, стреляет 2-й раз. А ей все еще до звезды...
И только после третьего выстрела, она начинает травиться.
И Джадж (который не в курсе кидалова) решает, что раз пошла такая пьянка, будет неплохо, если БМ будет обязана Джерме жизнью.
И тут уж Рейджу вдоволь яда ... наестся.
castaway
15.03.2017, 18:15
Aidash, ты же вроде как то там поделил? Как было то? Лу против БМ, Капонэ против Катакури и т.д?
Aidash, ты же вроде как то там поделил? Как было то? Лу против БМ, Капонэ против Катакури и т.д?
?Не понял о чем ты, я ничего и никого не делил.
Я только был уверен, в том, что они не завалят БМ и до сих пор этого придерживаюсь
Darklurker
15.03.2017, 18:23
А теперь представьте картину: БМ и Рейджу, сосущая у неё яд.
AlexAnderson
15.03.2017, 18:26
И Джадж (который не в курсе кидалова) решает, что раз пошла такая пьянка, будет неплохо, если БМ будет обязана Джерме жизнью.
Но Рейджу же в курсе кидалова со стороны БМ, так что вряд ли будет помогать. Но вообще незаменимость способности Рейджу яд поедать по сюжету определенно проявится
Mracoriss
15.03.2017, 18:27
:lf:
Darklurker
15.03.2017, 18:28
Но вообще незаменимость способности Рейджу яд поедать по сюжету определенно проявится
У Рейджу будут шуры-муры с Цезарем инфа 100%
Но Рейджу же в курсе кидалова со стороны БМ, так что вряд ли будет помогать. Но вообще незаменимость способности Рейджу яд поедать по сюжету определенно проявится
Рейджу может рассказать об этом Джаджу непосредственно перед тем как начать спасать БМ. А он будет торговаться. А за спасение жизни в ВП принято быть благодарными.
Mracoriss
15.03.2017, 18:41
Ребёнок Бега как минимум прикольный, Трёхглазка такая няшка в конце главы. :ak:
План может и осуществимый, но не с Мугиварами.
и если на фото реально Крокодайл или там его мама, или Кроки был раньше женщиной, или ещё что-то. :lol:
Кстати Иванков там что-то же про Кроки знает такого, что говорить нельзя, может тут оно.
ZombieG добавил 15.03.2017 в 17:41
и БМ даже не заметила подмену Брука, эх.
Не нравятся мне эти разговоры про невероятную крепость тела у йонко, что у БМ, что у Кайдо. Которые крепкие потому что... они йонко. Крепкие потому что... крепкие.
Хотелось бы подробностей. А то как бы не получилось что йонко становятся не те, кто больше всех тренировался, а те, кому тупо повезло родиться с мегакрепким теломо
Хотя о чем это я? Их же вместе с их мегакрепкостью Элизабелло с удара кладет.
Кстати, более простой и надежный план. Капоне на заметку.
1) Договариваемся с Элизабелло.
2) Сажаем его внутрь.
3) Ждем час.
4) Подходим к Мамочке спросить как пройти в библиотеку.
5) Выскакивает Элизабелло и укладывает Мамочку.
6) ...
7) Profit.
Smiling Cat
15.03.2017, 19:16
Главе 4:
1. Цезарь уже за младенцами охотится - как же он низко пал. Хотя имя Гастино ему больше идёт.
2. Теперь БМ круче Кайдо - её тоже фиг убьёшь и у неё плод крутой!
3. Вот чую, в итоге окажется, что БМ упала на кетчуп!)))
4. Вот верю, что Цезарь устроит заговор с Брюле - уже в напарники её к себе записал.
5. Платье не нравится!
П.С. Наконец-то Свадьба! Хочу увидеть свадебный торт!
Проникся симпатией к Бегу, но его план - дерьмо. Забавно там над Цезарем все рофлят, эх, его бы в команду...
Уже предвкушаю необычное появление Луффи. Ставлю на то, что он выпрыгнет из торта, мб Капоне поможет ему с этим, хех.
Если Мугивара тортик сломает, то БМ сломает всех в округе даже без КВ и фото. А тут и то, и другое в опасности. Старушку удар хватит, вот и весь заговор.
player14017
15.03.2017, 19:35
глав круть
луффи подружился с бегом
бега остановят его враги на чаяпитие
ослябит маму пудинг
джерма задержит генералов ++ наши там
лола прикончит маму но пожалеет
в итоге всех вдручит там зеленый бык
Monceber
15.03.2017, 20:00
Надеюсь эти 5 секунд будут как в Хантере, когда дворец муравьев штурмовали.
Прикольный план сообразили. Только вот Луффи и план это несовместимые вещи
Charodey
15.03.2017, 21:27
Большинство для этого слишком молоды.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTB4dUWYQIwp2ZXFicpq8vXqa-tLF6SqTD6j9itq2bOROYRJn1Ha4uEiPeN
Появление Луффи из торта, что-то в этом роде.
http://www.ninemanga.com/chapter/One%20Piece/768542-8.html
Ну а вместо Бочки торт, а Алвиды - БМ.
silverstone
15.03.2017, 22:21
Как я понял, фотография - это отсылка к портрету Дориана Грея, наверное фрукт БМ замешан, а не врождённая крепкость тела.
silverstone, учитывая ее способности и описание событий, это вполне вероятно.
Карч, Брук уничтожает фотографию, БМ в шоке, Брук уничтожает шляпу, Зевса и Прометея, БМ уязвима, Луффи ушатывает её с реактивного пистолета. Изи.
hallioth
16.03.2017, 00:16
Цезарь наверняка со своим ядом облажается как обычно, это ж Цезарь...
Отсылка к Портрету Дориана Грея мне нравится. Только непонятно тогда, зачем его палить перед всеми.
Юрий Бонд
16.03.2017, 01:56
План не понравился от слова "совсем". Я бы пережил, если бы Мамочку скрутило от ядовитого торта, контузило шкатулкой, а в финале пришибло выскочившим из пуза Капоне Тичем - это лучше, чем фотка, явно придуманная автором на ходу (намеков на нее вообще не было). Что там за благодетельница Карамель (Иванков, не иначе)? Почему фотку обязательно ставят рядом во время чаепитий, а в остальное время - нет? Что за странные вещи творятся с толстухой (какое-то непрошибаемое тело - от ВВ, фрукта или просто от балды - и какой-то вопль, работающий, как КВ)? Из снимка какой-то крестраж Линлин лепят. ОВ в виде добивающего оружия также умиляют - как будто в этой манге кто-то сильный от такого пострадает:sd:. Рулят только мечи и кулаки!
Зато теперь понятно, как падет бессмертный Кайдо. Герои тоже как-нибудь крутанутся: например, выудят из закромов клана Момо волшебную ваншот-катану, которой можно кромсать драконов, демонов и прочих сказочных тварей, дадут ее Зоро и пошлют воевать рогатого. Или обойдутся без посредников: сразу вручат эту катану Кайдо, а тот просияет, "перепишет" на Мугивар все имущество, включая флот, острова и смайловиков, а потом исполнит-таки мечту - успешно сделает себе харакири.
Смотрю и думаю, что с этими моментами должен быть связан какой-то фейл.
http://imglink.ru/pictures/16-03-17/d023f54917aa7f57c575d33074c5c168.jpg
http://imglink.ru/pictures/16-03-17/d47ec19f5888e8d3bbc5d89e3b5f9066.jpg
yuri_bond, наверно новый меч Зоро сделают из вапометала или как он там называется.
Интересно,на сколько сильна КВ у Шарлотты, раз она всех присутствующих вырубила.
Shanks добавил 16.03.2017 в 03:02
Ждёмс предательство Капоне..
Юрий Бонд
16.03.2017, 05:19
yuri_bond, наверно новый меч Зоро сделают из вапометала или как он там называется.
Протестую! В стране Вано оружие обязано быть древним, архаичным... ну и неразрушаемым.
Интересно,на сколько сильна КВ у Шарлотты, раз она всех присутствующих вырубила.
Непонятно, что это вообще за способность. Раньше Королевская Воля работала беззвучно, заставляя, условно говоря, кидать спасбросок на выносливость, и ей было до лампочки, слышишь ты юзера или нет. Если это такой подтип КВ, который распространяется со звуком, беруши помогут. Если КВ обычная, и все лягут, как мы привыкли... тогда "Ой".
Но "гениальный план" можно запороть сотней способов и без "фактора КВ". Да и предательство Бега необязательно. Может напортачить Луффи со своей "эффектностью". Могут подложить свинью Винсмоки, если поведут себя непредсказуемо. Пекомс может сообразить, что из него делают идиота, и лично сгонять во дворец, когда рыбы отвернутся. Генералы или особо матерые гости йонко могут и не прилечь от криков БМ, после чего полезут в драку (а кем их сдерживать?) И так далее. Но фишка в том, что при всей своей абсурдности план ДОЛЖЕН сработать. Потому что БМ непременно нужно убить, а альтернатива этому одна: Мугивары и компания оказываются лицом к лицу с оправившейся и крайне недовольной йонко (плюс ее армия, но это уже мелочи). Что тогда будет? Ничего не будет. Ни Мугивар, ни Винсмоков, ни Бега с Цезарем... Вероятно, гостей, членов семьи и дворца тоже не станет, если Мамка вовремя не уймется. А главный Надиратель Задниц Йонко наполучает таких затрещин, что ему уже никакое молоко не поможет.
Всех присутствующих статистов? не придумывай, обычная кв работающая как у всех остальных
Kazuya добавил 16.03.2017 в 07:11
Раньше Королевская Воля работала беззвучно
Она и сейчас так работает
Estarossa
16.03.2017, 10:04
Смотрю и думаю, что с этими моментами должен быть связан какой-то фейл.
Луффи не услышит выстрелы.
Потом из-за крика мамки накроются все зеркала.
Непонятно, что это вообще за способность.
Просто одновременно громко кричит и использует КВ, ничего особенного.
Но "гениальный план" можно запороть сотней способов и без "фактора КВ".
Кстати показательно,что если план проваливается,то даже парочка оставшихся целыми генерала могут всю эту компашку и без помощи "принять".
Потому что БМ непременно нужно убить, а альтернатива этому одна: Мугивары и компания оказываются лицом к лицу с оправившейся и крайне недовольной йонко (плюс ее армия, но это уже мелочи).
Что-то я в этом сильно сомневаюсь,слишком уж мало глав осталось.Скорее всего они её ранят,а потом на первой космической через зеркала будут делать ноги от разъярённой Сладкодзиллы:be:
castaway
16.03.2017, 12:14
serega, да, получается так. Смузи и Катакури > Лу, Капонэ, Джимбей, Цезарь, Педро, Санджи и прочие.
Дык останавливать генералов будет Луффи же.Лу от генералов люлей будет получать(его задача),но на него и Крекера со Смузи хватит
castaway
16.03.2017, 13:35
LG545, ты хотел сказать Крекера или Смузи?
Murcielago, крик всех застопит, вопрос насколько сильно. В любом случае несколько секунд Луффи в состоянии продержаться, даже против 3 админов до ТС стоялскорее админы не особо стремились ему ваншот поставитьможет быть Капонетот который роняя кирпичи драпал от Неко?Murcielago, там 2 генерала всего, их подержать можно немного толпойКрекер мог отхилится
Винсмоуки могут взять генерала, Луффи второгода как то врятли.по показанному и Лу и Винсмоуки летают(не забываем ,что к БМ еще подвалят топовые ребята)
LG545 добавил 16.03.2017 в 12:40
Но Рейджу же в курсе кидалова со стороны БМ, так что вряд ли будет помогать. И при этом она хочет, чтоб БМ прикончила ее семейку
LG545 добавил 16.03.2017 в 12:47
нтересно,на сколько сильна КВ у Шарлотты, раз она всех присутствующих вырубилтут другой вопрос-а где гарантия, что ее КВ не вырубит самого Капоне, его тиму и половину Мугивар(а то и самого Лу)? а альтернатива этому одна: Мугивары и компания оказываются лицом к лицу с оправившейся и крайне недовольной йонко (плюс ее армия, но это уже мелочи). Что тогда будет? БМ метелит Бега.Мугивары дают по тапкам с территории БМLG545, ты хотел сказать Крекера или Смузи?его задача сфокусировать внимание на себе,а значит люлей ловить будет от обоих(ну если все пойдет по плану)
EmperorBuggy
16.03.2017, 13:56
А чё все говорят типа "мало глав осталось"? Что, есть какая-то инфа по времени окончания арки?
Monceber, Ода не могёт в напряженный обратный отсчет. Максимум будет как в Арабасте.
elDagon добавил 16.03.2017 в 13:05
silverstone, отличная мысль!
Smiling Cat
16.03.2017, 14:06
А чё все говорят типа "мало глав осталось"? Что, есть какая-то инфа по времени окончания арки?
Просто уже свадьба и потому ожидаемо осталось всего около 1-3 тома (даже вся АМ не была большой (4 тома всего), а там война - тут же просто свадьба и бежать никуда особо не надо, как это было АДР (если считать от начала "Игры" до конца арки, то там события заняли 6 томов).
Кто-то писал, что в июне уже должна начаться арка собрания королей, а в декабре - Вано.
Ода на каком-то событии озвучивал. Не помню точно.
Коро Пира Токар
16.03.2017, 14:51
Блин план у капоне - сомоубийственный , как тут правильно заметили - не известно есть ли имун от ядов у Мамы , про то что покоцались коленки у Мамы тоже както спорно тольк опо одному этому факту падение фотки , ( может у нее месячные были в этот момент или любой другой фактор ) . Единственный плюс - так это зазеркалье которое притащил Луффи . Вывод - пипец какой шаткий план , слова Пекомса более чем соответствуют действительности - не надо недооценивать Маму .
Всех присутствующих статистов? не придумывай, обычная кв работающая как у всех остальных
Kazuya добавил 16.03.2017 в 07:11
Она и сейчас так работает
Я главу не читал,только описание.Там было сказано что все присутствующие статисты были?
Я главу не читал,только описание.Там было сказано что все присутствующие статисты были?
Нет,там написано,что падать начали только некоторые из присутсвующих.
Taka no Me
16.03.2017, 15:44
А чё все говорят типа "мало глав осталось"? Что, есть какая-то инфа по времени окончания арки?В декабре месяце, редактор Оды сказал, что арка закончена на более чем 50 процентов. Т.е около 20-25 глав до конца, уже вышло 12.
Что тогда будет?
Луффи и Санджи отваншотают всех, включая БМ. Ну в смысле Луффи вырубит всех КВ и подружится с Мамкой. Потому что на фотке:
1) мама Луффи.
2) Дадан.
3) Крок.
4) Иванков.
В общем кто-то хорошо знакомый обоим.
не забываем ,что к БМ еще подвалят топовые ребята)
Как в колизей? Хотя врядли, там хотя бы Сабо, Берджесс, Луффи, Барт, Элизабелло, Чинджао, Сай, Кавендиш, Диаманте были, а тут хоть бы кто уровня Идео да Хака или даже Беллами прискакал бы.
тут другой вопрос-а где гарантия, что ее КВ не вырубит самого Капоне, его тиму и половину Мугивар(а то и самого Лу)?
Лу не упадет от КВ.
На фото она
http://static.thefrisky.com/uploads/2016/01/Cinderella-disneyscreencaps.com-5029-640x475.jpg
Soifon is my waifu
16.03.2017, 16:31
Лол, в главе ясно было написано про пронзительный визг Большой мамочки от которого окружающие пытались закрыть уши(обычная реакция на громкий шум), так же было написано что она еще и КВ заюзала и некоторые начали падать(как обычно бывает с КВ слабаки вырубаются), далее Чоппер спросил про защиту от визга, на что Бег предложил затычки.
Еще раз коротко:
ВИЗГ и КВ, от ВИЗГА уши вянут, а от КВ слабаки падают.
Откуда некоторые выдумали какую-то невообразимую КВ?
Taka no Me
16.03.2017, 16:55
На фото пандавумен в старости...
16.03.2017, 17:20
Лол, в главе ясно было написано про пронзительный визг Большой мамочки от которого окружающие пытались закрыть уши(обычная реакция на громкий шум), так же было написано что она еще и КВ заюзала и некоторые начали падать(как обычно бывает с КВ слабаки вырубаются), далее Чоппер спросил про защиту от визга, на что Бег предложил затычки.
Еще раз коротко:
ВИЗГ и КВ, от ВИЗГА уши вянут, а от КВ слабаки падают.
Откуда некоторые выдумали какую-то невообразимую КВ?
Скажу больше - вроде кто то писал что Визг - это разновидность КВ :xu:
А чё все говорят типа "мало глав осталось"? Что, есть какая-то инфа по времени окончания арки?Ода в районе 840-х глав сказал(или его редактор),что 50% арки пройденноБлин план у капоне - сомоубийственный , как тут правильно заметили - не известно есть ли имун от ядов у Мамы , про то что покоцались коленки у Мамы тоже както спорно тольк опо одному этому факту падение фотки , ( может у нее месячные были в этот момент или любой другой фактор ) . Единственный плюс - так это зазеркалье которое притащил Луффи . Вывод - пипец какой шаткий план , слова Пекомса более чем соответствуют действительности - не надо недооценивать Маму .Вопрос в том-а как ДО Брюле собирался линять Капоне(чтоб не попасть под генеральскую раздачу)
LG545 добавил 16.03.2017 в 16:37
Как в колизей? Хотя врядли, там хотя бы Сабо, Берджесс, Луффи, Барт, Элизабелло, Чинджао, Сай, Кавендиш, Диаманте были, а тут хоть бы кто уровня Идео да Хака или даже Беллами прискакал бы.не знаю.Это могут быть парни уровня гладиаторов,а могжет пачка персов Дофла лвл-а.С Одой так заранее и не угадаешьЛу не упадет от КВ.зависит от мощности КВ противника.Лу пока весьма жидкийВИЗГ и КВ, от ВИЗГА уши вянут, а от КВ слабаки падают.и внезапно Чопер,Нами,Морковка,Брук, вся тима Бега(возможно с ним самим)-слабаки
Коро Пира Токар
16.03.2017, 17:40
Кстати интересно , а кто будет рвать фото ? Неужто Луффи ? Если так , то высока вероятность описанная Паули что он просто не сможет порвать фото , увидев там мать или дадан , или еще кого , но варианта чтобы Луффи встал на защиту БМ тоже представить сложно , слишком уж она отрицательный персонаж , хуже Дофлы прям . Думаю вмешается ещё некая сила , возможно из числа приглашенных гостей .:vanga:
Tokar добавил 16.03.2017 в 16:39
зависит от мощности КВ противника.Лу пока весьма жидкий
Луффи не упадёт от кв это факт
Tokar добавил 16.03.2017 в 16:40
Вопрос в том-а как ДО Брюле собирался линять Капоне(чтоб не попасть под генеральскую раздачу)
хз, самоубийство какоето
Луффи не упадёт от кв это факт
и с чего вдруг?КВ вырубает нубов.Лу для БМ нуб
Коро Пира Токар
16.03.2017, 17:47
У него у самого КВ , причём очень хорошего уровня , а КВ уровня Шанкса он пускал уже в Марике. Если Лу упадёт от Кв Биг Мам , то на главном герое можно будет ставить крест .
Soifon is my waifu
16.03.2017, 17:49
А что кто-то кроме ноунеймов и прочих днищ вырубался от КВ в манге?
Насколько я помню в манге пока даже никого уровня какой нить Ташиги не вырубало... Хотя это я еще КВ очень польстил беря в пример Ташиги...
На фото пандавумен в старости...
Кокоро там. Точно тебе говорю!
Интересно, а БМ может вселять души в воду?В облако смогла, и в радугу и в солнце тоже. Может и в воду может и потому не тонула?
На ее флаге есть солнце, облако, шляпа, вода и дерево.Возможно это ее особые душки.
http://static3.comicvine.com/uploads/scale_small/4/47703/3059526-7722037663-50340.jpg
Wayfarer
16.03.2017, 18:27
а КВ уровня Шанкса он пускал уже в Марике
Лол.
16.03.2017, 18:35
если я правильно помню то вроде в Марике Луффи не владея осознанно КВ вырубил не только нубов. По крайней мере так было в аниме - в манге не помню. там были и достаточно людей "в погонах" поболее чем обычные статисты. Может я ошибаюсь - тогда поправьте.
Ну здрасьте - Лу и так после ТС ведет себя тупее порой чем до ТС - не хватало чтобы и от своей главной силы (КВ - которая форсится после Сабаоди) - от нее же вырубился Лу только от другого юзера. Какой тогда "хочу стать КП"? :xu:
Коро Пира Токар
16.03.2017, 18:56
Лол.
http://readmanga.me/one__piece/vol58/570?mature=#page=1
Лол, это там хваленный админ-лвл Марко валяется и дрожит?
Litsemer
16.03.2017, 19:15
Судя по датабуку у Лу доТс начальный уровень Кв, Рейли - средний, Шанкс - продвинутый.
На каком фрейме?
а КВ уровня Шанкса он пускал уже в Марике.да как бэ и рядом нет(Шанкс на КВ корабли ломал)а про его "КВ топ лвл-а" сказки венского леса. Со слов Рейли,Лу знает лишь азы.
БМ йонко,Лу днище. все норм
А что кто-то кроме ноунеймов и прочих днищ вырубался от КВ в манге?
Насколько я помню в манге пока даже никого уровня какой нить Ташиги не вырубало... Хотя это я еще КВ очень польстил беря в пример Ташиги...
Ну Оде КВ нужно рано или поздно раскрывать, и почему б этого не сделать на примере БМ?
LG545 добавил 16.03.2017 в 18:21
если я правильно помню то вроде в Марике Луффи не владея осознанно КВ вырубил не только нубов. По крайней мере так было в аниме - в манге не помню. там были и достаточно людей "в погонах" поболее чем обычные статисты. Может я ошибаюсь - тогда поправьте.большинство таких парней в погонах,Нами в ЭЛ пачками укладывалаНу здрасьте - Лу и так после ТС ведет себя тупее порой чем до ТС - не хватало чтобы и от своей главной силы (КВ - которая форсится после Сабаоди) - от нее же вырубился Лу только от другого юзера. Какой тогда "хочу стать КП"?все просто-слишком соплив пока ГГ
LG545 добавил 16.03.2017 в 18:23
Лол, это там хваленный админ-лвл Марко валяется и дрожит?у Марко над глазом шрам появился?кто то в своем хейтерстве зашкварился
Судя по датабуку у Лу доТс начальный уровень Кв, Рейли - средний, Шанкс - продвинутый.
Судя по датабуку есть три уровня КВ и все. Остальное - просто примеры. Ибо нигде не сказано что Рейли показывал свой максимум.
Ну Оде КВ нужно рано или поздно раскрывать, и почему б этого не сделать на примере БМ?
В любом случае чел владеющий КВ не должен вырубаться от массовой атаки КВ. Нужно прямое столкновение королевских воль (как с Дофлой, или Чинджао). Тогда есть вероятность что Лу отрубится. Но отрубиться от полу стихийного всплеска, это уже явный перебор будет со стороны Оды.
EmperorBuggy
16.03.2017, 19:48
Те, кто считает, что Луффи может вырубится от КВ БМ явно упоролись.
16.03.2017, 19:52
все просто-слишком соплив пока ГГ
Если Ода вырубит Луффи КВ другого юзера - БМ - это будет полный облом ВСЕМ амбициям Лу. Какой "одолеть всех Йонко и админов чтобы стать КП" если своей фактически коронной силой он будет вырубаться от другого юзера. Вырубится от БМ - потом будет Кайдо у которого небось тоже КВ - вырубится и от него. Потом Шанкс - вырубится и от него (боя не будет я думаю - это я утрируя) - потом небось Тичу дадут КВ и от него вырубится. Почему? - а просто Лу "сопливый пока" :xu:
думаю тут имеется ввиду не сила КВ - а то что у него есть КВ вообще - как у БУ и Шанкса - которое они видели после недавней стычки волей.
Вырубится от БМ - потом будет Кайдо у которого небось тоже КВ - вырубится и от него. Потом Шанкс - вырубится и от него (боя не будет я думаю - это я утрируя) - потом небось Тичу дадут КВ и от него вырубится. Почему? - а просто Лу "сопливый пока"
Ну хотят люди еще 7 таймскипов. Ну вот такие у людей вкусы странные. Бывает.
Тем более 7 таймскипов - этож целых 7 редизайнов.
В любом случае чел владеющий КВ не должен вырубаться от массовой атаки КВ. Нужно прямое столкновение королевских воль (как с Дофлой, или Чинджао). Тогда есть вероятность что Лу отрубится. Но отрубиться от полу стихийного всплеска, это уже явный перебор будет со стороны Оды.подождем увидим(что не отменяет того,что Бег и ко могут свалиться,а вместе с ними и плн накрыться медным тазом)
Те, кто считает, что Луффи может вырубится от КВ БМ явно упоролись.обоснуй почему нет.Желательно не нафапывая резинке йонко лвл-ы
LG545 добавил 16.03.2017 в 19:07
Если Ода вырубит Луффи КВ другого юзера - БМ - это будет полный облом ВСЕМ амбициям Лу. Какой "одолеть всех Йонко и админов чтобы стать КП" если своей фактически коронной силой он будет вырубаться от другого юзера. Вырубится от БМ - потом будет Кайдо у которого небось тоже КВ - вырубится и от него. Потом Шанкс - вырубится и от него (боя не будет я думаю - это я утрируя) - потом небось Тичу дадут КВ и от него вырубится. Почему? - а просто Лу "сопливый пока"
1.Тич чмо, ловящее в бубен от каждого второго
2.Лу же не первый встречный Чинджао уложит, а йонко, так что с балансом все норм
3.Лу генерала без рояля размером с хрущовку затащить не может, а ты о йонко...Ну хотят люди еще 7 таймскипов. Ну вот такие у людей вкусы странные. Бывает.
Тем более 7 таймскипов - этож целых 7 редизайнов.Ну это лучше чем необоснованные паверапы аля Наруто(за день ГГ прокачался от уровня "ловлю в бубен от однорукого райкаге" до уровня "надираю жопу богу" )
или Блича
Litsemer
16.03.2017, 20:09
Судя по датабуку есть три уровня КВ и все. Остальное - просто примеры. Ибо нигде не сказано что Рейли показывал свой максимум.
Что не отменяет того факта, что кв Лу доТс < кв Рейли и Шанкса
думаю тут имеется ввиду не сила КВ - а то что у него есть КВ вообще - как у БУ и Шанкса - которое они видели после недавней стычки волей.
В оригинале нет упоминания "как у Ояджи и Акагами". Просто написано "Это королевская воля".
Litsemer, на 4-ом.
Почему лежит? Трястись он может от ранения + кайросеки (из прошлой главы).
Там же, кстати, тоже изображены "волны" сразу после попадания Кизару и до юза Кв.
А то, что в него пару страниц назад выстрелили, это так, ничего особенного. Точнее лазером прожгли.
http://e6.postfact.ru/auto/01/20/09/4.png
Litsemer, лежит, потому что так нарисован. Видно, что он на спину откинулся и в полулежачем состоянии находится.
elDagon добавил 16.03.2017 в 19:15
nakama, так в том и суть. Его лазером пробили, а он уже валяется. При этом ему лепят админ лвл.
Litsemer
16.03.2017, 20:18
Litsemer, лежит, потому что так нарисован. Видно, что он на спину откинулся и в полулежачем состоянии находится.
http://readmanga.me/one__piece/vol58/569?mature=#page=4
На 2ом фрейме Ао в таком же ракурсе нарисован.
nakama, так в том и суть. Его лазером пробили, а он уже валяется. При этом ему лепят админ лвл.
Справедливости ради, Админы в наручниках из кайросеки и ранением лазером лучше бы не выглядели.
Litsemer, админ на лопатках от удара БУ в спину не лежал, а сразу встал. Так что сомневаюсь.
У Ао положение другое, голова не наклонена.
Херня эта КВ, она есть у каждого второго именитого персонажа.
Луффи,Белоус,Шанкс, БМ, Рейли, Хенкок,Чинжао(или как там его), Эйс. И она скорее всего есть у Михоука,Кайдо,Драгона,Гарпа,Кида,Сабо,Коби...
Как эту способность можно назвать особенной? Переборщил Ода
16.03.2017, 20:58
подождем увидим(что не отменяет того,что Бег и ко могут свалиться,а вместе с ними и плн накрыться медным тазом)обоснуй почему нет.Желательно не нафапывая резинке йонко лвл-ы
LG545 добавил 16.03.2017 в 19:07
1.Тич чмо, ловящее в бубен от каждого второго
2.Лу же не первый встречный Чинджао уложит, а йонко, так что с балансом все норм
3.Лу генерала без рояля размером с хрущовку затащить не может, а ты о йонко...Ну это лучше чем необоснованные паверапы аля Наруто(за день ГГ прокачался от уровня "ловлю в бубен от однорукого райкаге" до уровня "надираю жопу богу" )
или Блича
Лу ГГ - не люблю особо этот чит - но хочешь не хочешь сила КВ у него от строка к острову, от одного боя к другому, от одного ГЗ к другому ГЗ должна только вырастать - но никак не быть нулевым каким его постоянно считают - прошло много арок уже в НМ - пора становиться сильнее .... А не падать от КВ :xu:
Litsemer
16.03.2017, 20:59
Litsemer, админ на лопатках от удара БУ в спину не лежал, а сразу встал. Так что сомневаюсь.
А если сначала забрать у адмирала способность фрукта + ослабить, а потом повторить удар? Я не сомневаюсь, что Акаину >Марко. Но сравнение с кайросеки все равно не самое корректное.
У Ао положение другое, голова не наклонена.
Никак не пойму, каким образом наклон головы говорит о том, что персонаж лежит.
Для сравнения фона здесь неплохо видно "землю" в Мф, она не сильно похожа на фрейм с Марко
http://readmanga.me/one__piece/vol58/568#page=8
Ну и так, к сведению, в аниме он стоит, опустившись на колено.
Честно говоря, не очень интересно спорить на тему лежал ли персонаж или нет, а если лежал, то дольше других или нет. Поэтому закончу на этом.
Litsemer, ок. Но на будущее: не надо ссылаться на аниме.
Litsemer
16.03.2017, 21:49
Litsemer, ок. Но на будущее: не надо ссылаться на аниме.
Я в курсе, что аниме не самый авторитетный источник, но когда в манге половину небольшого фрейма занимает облако с текстом, а оставшуюся часть голова персонажа, то выбирать не приходится.
Лу ГГ - не люблю особо этот чит - но хочешь не хочешь сила КВ у него от строка к острову, от одного боя к другому, от одного ГЗ к другому ГЗ должна только вырастать - но никак не быть нулевым каким его постоянно считают - прошло много арок уже в НМ - пора становиться сильнее .... А не падать от КВ ну он становится сильнее-вон уже с помощью 501-го рыла с Дофлой ничью выбил,а до этого и пальцем бы его тронуть не смог
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot