Просмотр полной версии : 859 глава
16.03.2017, 23:04
ну он становится сильнее-вон уже с помощью 501-го рыла с Дофлой ничью выбил,а до этого и пальцем бы его тронуть не смог
Я про КВ - она у него должна быть мощнее - а не падать от от КВ БМ и вообще другого йонко ...
Я про КВ - она у него должна быть мощнее - а не падать от от КВ БМ и вообще другого йонко .ну пока никаких предпосылок на мощную КВ у него нет
И она скорее всего есть у Михоука,Кайдо,Драгона,Гарпа,Кида,Сабо,Коби...
У Коби же точно есть. Когда он на Акаину орал в МФ.
А, или там только ВН была?
AlexAnderson
17.03.2017, 10:59
У Коби же точно есть. Когда он на Акаину орал в МФ.
А, или там только ВН была?
вроде как только ВН, ему об этом в госпитале док сказал
EmperorBuggy
17.03.2017, 13:08
LG545, от КВ вырубаются только статисты. От КВ топов - полустатисты, пока не показано обратного.
Параметром от которого зависит вырубится перс от КВ или нет является не физ. сила, а сила духа (насколько я понял, точно не уверен). А Луффи как минимум входит в топ10 ВП по этому параметру, если вообще не топ1 (ГГ все-таки).
Юрий Бонд
17.03.2017, 13:37
LG545, от КВ вырубаются только статисты. От КВ топов - полустатисты, пока не показано обратного.
Параметром от которого зависит вырубится перс от КВ или нет является не физ. сила, а сила духа (насколько я понял, точно не уверен). А Луффи как минимум входит в топ10 ВП по этому параметру, если вообще не топ1 (ГГ все-таки).
Особенно круто с духом у слабака Тревора, который даже не почесался, когда рядом столкнулись две неслабые Королевские Воли. От КВ гарантированно падают только безымянные статисты. По поводу остальных решает только левая пятка автора.
1. ну про Лу в топ 10 это сказки
2.Все бывает в первый раз
3.чит ГГ не спас Лу от унижений марика
Ты про войну в маринфорде? Естественно, когда сражается 1лвл против 99лвл шансов нет, хоть ты трижды читер
Ты про войну в маринфорде? Естественно, когда сражается 1лвл против 99лвл шансов нет, хоть ты трижды читерну он же ГГ!!!(вопли фанбоек Лу Муги типа), а значит должен класть 99-е лвл-ы гг пафосом и Сайтама ударами
Коро Пира Токар
17.03.2017, 14:33
Спор с LG545, это всё равно что пытаться показать незрячему чем отличается красный от синего . Человек вообще не может в логику . Печаль
Estarossa
17.03.2017, 14:45
Херня эта КВ, она есть у каждого второго именитого персонажа.
Луффи,Белоус,Шанкс, БМ, Рейли, Хенкок,Чинжао(или как там его), Эйс. И она скорее всего есть у Михоука,Кайдо,Драгона,Гарпа,Кида,Сабо,Коби...
Как эту способность можно назвать особенной?
При том что в манге прямым текстом сказано, что ей владеют один на миллион, а население мира ВП явно не маленькое.
всё логично с кв по-моему. у чуваков не потому кв, что они именитые и сильные. а они стали именитыми и сильными отчасти потому что у них кв.
вот если бы у простого населения постоянно встречалась кв, тогда можно было б сказать, что фейл.
Soifon is my waifu
17.03.2017, 15:18
Что все с этой КВ так носятся, по мне так на данный момент взгляд Зоро выглядит круче чем все КВ манги вместе взятые.
Вот когда раскроют нормально ее, тогда и можно будет восхвалять, а то как бы в конечном итоге не оказалось что КВ это вообще не боевой скилл, а нечто необходимое для рафтеля, вырубания же слабаков это всего лишь побочный эффект...
EmperorBuggy
17.03.2017, 15:52
1. ну про Лу в топ 10 это сказки
2.Все бывает в первый раз
1. Ну набросай списочек тех у кого сила духа круче, а я посмотрю.
2. Кроме того, чего не бывает.
3. Лол, по сравнению с унижением на КВ в МФ Луффи просто божил.
Что все с этой КВ так носятся, по мне так на данный момент взгляд Зоро выглядит круче чем все КВ манги вместе взятые.
С этим не поспоришь, Зоро намного жестче кладет со своим внушением страха
Mracoriss
17.03.2017, 16:22
А вообще я тут подумал - самое весёлое то будет этот самый "торт", который же будет полюбому живой, будет петь песни или плясать, да еще и плакать от радости что его едят.
а Луффи с ним еще и подружится захочет же или спасти его, или что-то подобное учинит. :lol:
А вообще я тут подумал - самое весёлое то будет этот самый "торт", который же будет полюбому живой, будет петь песни или плясать, да еще и плакать от радости что его едят.
а Луффи с ним еще и подружится захочет же или спасти его, или что-то подобное учинит. :lol:
Про "живой" торт - возможно.
А насчет дружбы с едой - у них уже есть "неприкасаемый пищевой запас")
При том что в манге прямым текстом сказано, что ей владеют один на миллион, а население мира ВП явно не маленькое.
Интересно быть знать хотя бы примерное население ванписа. Тогда можем узнать, сколько еще челиков с кв.
Лишь бы на Зоро хватило, как аналогу Рейли. А то пока что оно реально у каждого второго чмыря.
Спор с LG545, это всё равно что пытаться показать незрячему чем отличается красный от синего . Человек вообще не может в логику . ПечальТокар смотрю щечки раздул?
Успокойся хомячок, тебя никто не трогаетНу набросай списочек тех у кого сила духа круче, а я посмотрю.4 йонко+Рейли+Роджер+(топы НМ типа Драгона, коих может быть +100500)....где то в топ 500 Лу,который чмо знающее лишь азы со слов Рейли Кроме того, чего не бывает.ну если только ты Ода и наперед знаешь сюжет.Ну а коли нет,то такую вероятность нельзя сбрасывать со счетовЛол, по сравнению с унижением на КВ в МФ Луффи просто божил.да нет, все норм вписывается.Лу всю арку опускают и ваншот от КВ должен Луфаря добить
LG545 добавил 17.03.2017 в 19:03
А то пока что оно реально у каждого второго чмыря.Просто они в основном в НМ тусят
EmperorBuggy
17.03.2017, 20:14
LG545, 1. Научись читать, пожалуйста. Сила духа, а не Хаки. 6 человек кинул. ОК. Осталось 4. Я жду.
2. Никто и не сбрасывает. Вот только эта вероятность приблизительно на том же уровне, что и смерть кого-то из Мугивар или, что Арлонг станет КП.
3. Ноуп. Луффи смахнулся с топами ВП Верса кроме Йонок и ушел на своих двоих. Правда смерть Эйса его потом подкосила.
А ваншот от присутствия Йонко. Да еще и после ТС. Этот позор не смыть ничем.
LG545, 1. Научись читать, пожалуйста. Сила духа, а не Хаки. 6 человек кинул. ОК. Осталось 4. Я ждусила духа не КВ?Никто и не сбрасывает. Вот только эта вероятность приблизительно на том же уровне, что и смерть кого-то из Мугивар или, что Арлонг станет КП.не скажи.Лу встречается с топ 4 Вселенной ВП,будучи никем.Вполне вероятно,что таким образом Ода покажет силу йонкоНоуп. Луффи смахнулся с топами ВП Верса кроме Йонок и ушел на своих двоих. Правда смерть Эйса его потом подкосила.его пинали как тенисный мячик даж статисты.Его жопу 100500 раз спасали и в итоге он даж не своими ногами из МФ свалил
Estarossa
17.03.2017, 21:20
Лол.
Шанкс просто при минимальной использовании КВ кладёт 100 миллионных пиратов, нубас Луффи вырубает армию рыболюдей в количестве 50к. А что сделал Зоро? Ах да, испугал бабу, красава.
Estarossa добавил 17.03.2017 в 20:20
Интересно быть знать хотя бы примерное население ванписа. Тогда можем узнать, сколько еще челиков с кв.
На каждом нормальном острове по несколько миллионов.
Юрий Бонд
17.03.2017, 23:51
Во, кстати, про Зори... Так нам, похоже, и не объяснят, как Крекер деревья убивал бесконтактно. Или тут "схожая механика".
Soifon is my waifu
18.03.2017, 21:30
Лол.
Шанкс просто при минимальной использовании КВ кладёт 100 миллионных пиратов, нубас Луффи вырубает армию рыболюдей в количестве 50к. А что сделал Зоро? Ах да, испугал бабу, красава.
Ага, ноунеймов разных кладет, которые никто и звать их никак, что резиновый, что рыжий. А Зоро унизил и зашугал персонажа который никак не ноунейм и станчил атаки резинового.
yuri_bond, верно подмечено. Надеюсь, Ода объяснит, что там было.
Уж не нравится мне этот яд, не в стиле мугивар. Если бить кого, то "кулаками", вот только как забить БМ в таком случае? не понятно...
1 фото порвано, но проблемы с ядом, БМ слабнет и идет рукопашка
2 на фото кто знакомый: все забыл Шакки, ну мама Лу(лично мне интереснее узнать кто же она, больше чем, что же такое ванпис, хотя скорее всего он не знает как она выглядит), но мамочка начинает все громить без разбирательств и приходиться смываться...
Меня напрягает что команда разделена:bp: это не к добру..
Пудинг, для злодея-статиста ей много внимания и http://e3.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page06.png_res.jpg ей не в угоду выходить замуж, а после санжи будет кто другой, она еще сыграет свою роль. (но это лишь имхо)
Этот ее вой и способность плавать подталкивают на одну мысль - сирена.И идея с затычками походит на миф о том, как аргонавты миновали остров сирен, залепив уши воском.
Soifon is my waifu
19.03.2017, 14:45
Этот ее вой и способность плавать
Чего?
Чего?
Да, вы правы.Перефразирую. Этот ее вой и то, то потонув на корабле, она не получила урона и не умерла...
Soifon is my waifu
19.03.2017, 15:02
Этот ее вой и то, то потонув на корабле, она не получила урона и не умерла...
Дык вроде не потонула, а шла ко дну, это может значить что корабль начал тонуть и до того как потонул она оттуда выбралась.
Дык вроде не потонула, а шла ко дну, это может значить что корабль начал тонуть и до того как потонул она оттуда выбралась.
Тогда зачем это вообще надо было упоминать?Я думаю, что Бег хотел отметить, что в отличие от остальных фруктовиков, которые потонув, становились уязвимыми, к ней этот пункт не относится.
Soifon is my waifu
19.03.2017, 15:37
Тогда зачем это вообще надо было упоминать?Я думаю, что Бег хотел отметить, что в отличие от остальных фруктовиков, которые потонув, становились уязвимыми, к ней этот пункт не относится.
Затем что она из всех передряг без ранений выбиралась и именно это Бег и хотел донести.
Бег все таки полностью оправдывает свое причастие к худшему поколению. Такой же безбашенный как остальные. С таким идиотским планом против Йонко хаха
Soifon is my waifu
19.03.2017, 16:44
Бег все таки полностью оправдывает свое причастие к худшему поколению. Такой же безбашенный как остальные. С таким идиотским планом против Йонко хаха
Может он просто лохов развел натравливая их на Большую мамочку, а сам в сторонке подождет, сработает отлично, не сработает ну и хрен с ними...
Юрий Бонд
19.03.2017, 17:15
Может он просто лохов развел натравливая их на Большую мамочку, а сам в сторонке подождет, сработает отлично, не сработает ну и хрен с ними...
"Не сработает" - это для Бега смертный приговор. Хотя если он помчится еще быстрее, чем от Кота, а Цезарь с "порталом" на корабль не подведет... В принципе есть шанс выйти сухим из воды. Но такой же крошечный, как у Луффи, бегущего из ЭЛ или ИД.
Эвакуация, конечно, самая опасная часть плана. Если кто-то "позаботится" о Цезаре (или о зеркалах), все эти гости и члены семейки встанут и намнут бока заговорщикам. Хоть с живой БМ, хоть с мертвой. И с Джермой не совсем понятно. Допустим, Винсмоки тоже убегут, тоже выскочат у себя через зеркало... Они смогут быстро мобилизоваться, и все свои корабли увезти с вражеской территории?
Хм, а что, если затычки помешают Лу услышать звук выстрела?
EmperorBuggy
20.03.2017, 12:57
сила духа не КВ?не скажи.Лу встречается с топ 4 Вселенной ВП,будучи никем.Вполне вероятно,что таким образом Ода покажет силу йонкоего пинали как тенисный мячик даж статисты.Его жопу 100500 раз спасали и в итоге он даж не своими ногами из МФ свалил
1. Конечно нет.
2. С кем?
2,1. Маловероятно.
3. Не статисты. Пинать и сливать присутствием - очень разные вещи. Надо дать скидку на то, что он прямиком из ИД. И если бы не смерть Эйса он вполне мог бы уйти на своих ногах.
Удивляет что никто всерьез не воспринимает семью Винсмок. Бег в совем плане их не учитывает, Лин-Лин считает их слабыми и говорит что мнение о них слишком раздуто, Санджи уверен что их нужно спасать. Почему так? Кроме того если все невысокого мнения о них, а главное - сама Лин-Лин, то к чему ей их технологии?
Семейство Винсмок ведь было представлено как таинственная армия ассасинов, там никто не раскрыт совершенно, а их все заранее топят, странно.
Darklurker
21.03.2017, 13:55
а их все заранее топят
Йонджи, Ниджи, Джадж словили от Санджи, Рейджу словила от Пудинг. Технологии нужны для создание бесконечных душ для БМ.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 14:06
Бег в совем плане их не учитывает, Лин-Лин считает их слабыми и говорит что мнение о них слишком раздуто, Санджи уверен что их нужно спасать. Почему так? Кроме того если все невысокого мнения о них, а главное - сама Лин-Лин, то к чему ей их технологии?
Семейство Винсмок ведь было представлено как таинственная армия ассасинов, там никто не раскрыт совершенно, а их все заранее топят, странно.
Бег учитывает Санджи, отсюда уверен он рассчитывает на то-что Винсмоки по дефолту если и не с ними, то хотя бы мешать не будут. Потому-что она сама слабая и мнение о ней слишком раздутое. Потому-что он свою семью знает не очень хорошо и при этом ему известно о заговоре, а о том-что возможно Джаджи к этой подлянке готов Санджи знать не может. Ну во первых Большая мамочка дура, во вторых технологии у Джермы и правда крутые по меркам куска, для тех кто забыл в их мире кремниевые пистолеты и парусные суда - это норма, а все-что по лучше уже крутые технологии, а технологии Джермы это уровень близкий к технологиям мирового правительства.
Йонджи, Ниджи, Джадж словили от Санджи, Рейджу словила от Пудинг.Йонджи, насколько я понял, хочет реванш. Ниджи вроде бы наоборот побил Санджи, хотя не спорю, что в основном он это делал в моменты, когда Санджи шантажировали рестораном Барати. Несмотря на это Ниджи очень быстрый, судя по всему.
Джадж у Санджи выиграл. Можете конечно заметить, что последнюю атаку Джадж блокировал нечестно, но никто не знает что случилось бы, если бы он не поставил перед собой "заслон". Может быть он хотел таким образом проверить Санджи, дескать будет он убивать непричастных ради победы, или нет?
Во всяком случае весь бой до этих событий Джадж вёл.
Рейджу получила пулю от Пудинг скорее всего неожиданно.
И ведь есть еще Ичиджи, который совсем не показан, но мне кажется он будет очень силен.
Технологии нужны для создание бесконечных душ для БМ.
Это было в манге?
Darklurker
21.03.2017, 14:17
Это было в манге?
Нет, просто предположение, технологии клонирование+фрукт БМ=бесконечный запас душ
Бег учитывает Санджи, отсюда уверен он рассчитывает на то-что Винсмоки по дефолту если и не с ними, то хотя бы мешать не будут.
Вот в том то и дело. Как реальную боевую силу их не воспринимают. "Главное чтобы не мешали".
Потому-что она сама слабая и мнение о ней слишком раздутое.
Т.е? В смысле "слабая"? Она ведь одна из йонко.
возможно Джаджи к этой подлянке
Вот я тоже считаю что Винсмоки окажутся мало того, что готовыми, так еще и с хорошим планом. Мне кажется что у них есть свой сценарий развития событий и взгляд на ситуацию.
технологии у Джермы и правда крутые по меркам куска, для тех кто забыл в их мире кремниевые пистолеты и парусные суда - это норма, а все-что по лучше уже крутые технологии, а технологии Джермы это уровень близкий к технологиям мирового правительства.
С этим я и не спорю, я наоборот, потому и удивлен. Ведь если их технологии действительно настолько хороши, что аж одна из сильнейших в мире хочет ими обладать, то вполне закономерно будет предположить, что сами Винсмоки - лучшее воплощение этих самых технологий. А значит крайне сильны.
Azhag добавил 21.03.2017 в 13:20
Нет, просто предположение, технологии клонирование+фрукт БМ=бесконечный запас душ
А, предположение. Я вас понял. Вполне хороший вариант. Хотя мне хотелось бы, чтобы это было в большей степени из-за каких-либо боевых качеств.
Darklurker
21.03.2017, 14:28
А значит крайне сильны.
Когда эти сильные люди начали торжественно говорить, о том, как они повесят флаг БМ, и все от страха обделаются перед ними, мне стало их просто жалко, я ещё надеюсь, что это было просто показухой.
А, предположение. Я вас понял. Вполне хороший вариант. Хотя мне хотелось бы, чтобы это было в большей степени из-за каких-либо боевых качеств.
Ещё возможно, что их технологии помогут Цезарю разработать гигантификацию.
Когда эти сильные люди начали торжественно говорить, о том, как они повесят флаг БМ, и все от страха обделаются перед ними, мне стало их просто жалко, я ещё надеюсь, что это было просто показухой.Может быть флаг Лин-Лин им нужен для того, чтобы им больше никто не мешал? Ни Дозор, ни другие йонко? Ведь явно у семьи Винсмок не вышло бы захватывать одно из мировых морей без вмешательства, как минимум, дозорных в ситуацию.
Ещё возможно, что их технологии помогут Цезарю разработать гигантификацию.Я думаю, что все-таки это именно клонирование и укрепление организма. Вегапанк - уникальный ученый, который, очевидно, приложил руку ко всех сферам технологий мира. Мне думается что через Цезаря и Джаджа нам раскрывают направления его работ как раз.
Darklurker
21.03.2017, 14:53
Может быть флаг Лин-Лин им нужен для того, чтобы им больше никто не мешал? Ни Дозор, ни другие йонко? Ведь явно у семьи Винсмок не вышло бы захватывать одно из мировых морей без вмешательства, как минимум, дозорных в ситуацию.
Другим Йонко пофиг на Норт Блю, Дозор с 1 Йонко сможет справиться, вряд ли БМ будет посылать свои силы в Норт Блю, когда на её территорию могут напасть, да и если верить рассказам, то в прошлом Джерма в одиночку сражалась с Дозором, готов поспорить, что тогда Джерма не была такой технологической, просто там были сильные люди, а Джадж родился слабым, и вся Джерма спустилась в унитаз, он решил с помощью науки вернуть былое величие Джермы, поэтому он так не любит Санджи, он напоминает ему себя в детстве, и то, что он решил заключить союз с БМ, говорит о том, что даже с помощью технологий, Джадж не может приблизиться к силам той Джермы из прошлого.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 14:56
Вот в том то и дело. Как реальную боевую силу их не воспринимают. "Главное чтобы не мешали".
Т.е? В смысле "слабая"? Она ведь одна из йонко.
С этим я и не спорю, я наоборот, потому и удивлен. Ведь если их технологии действительно настолько хороши, что аж одна из сильнейших в мире хочет ими обладать, то вполне закономерно будет предположить, что сами Винсмоки - лучшее воплощение этих самых технологий. А значит крайне сильны.
Дык по его плану там все моментально должно произойти, какая боевая сила, ты о чем?
И что с того-что она Ёнко?
Ну так она не очень умная и других постоянно недооценивает, впрочем даже ей хватило ума на то-что бы подстроить такую ловушку.
Когда эти сильные люди начали торжественно говорить, о том, как они повесят флаг БМ, и все от страха обделаются перед ними, мне стало их просто жалко, я ещё надеюсь, что это было просто показухой.
Могу просто напомнить реакцию на татуировку Белоуса, вне нового мира. Тут та же ситуация, этим флагом запросто можно будет пугать, что подтверждает слова Джаджа о том-что так они гарантировано покорят весь Норс Блю. То есть им итак сил хватает для этого, но союз с Большой мамочкой задачу упростит
Darklurker, вполне вероятная ситуация. Но вот о чем стоит подумать в таком случае - как раз поэтому флаг Лин-Лин поможет обезопаситься и от Дозора, ведь дозорные будут знать лишь тот факт, что БМ и Джерма заключили союз, а значит лучше к ним не лезть. Ведь Дозор не обязательно в курсе что Джерма сейчас ослабла (ослабла ли?). С другой стороны Джадж каким-то образом поднял награду Санджи и сделал так, что на его листовке появилась надпись "только живым". Это может означать что Дозором вторжение уже одобрено, а флаг Лин-Лин нужен чтобы отпугивать других могущественных пиратов. Тонкие политические игры.
Azhag добавил 21.03.2017 в 14:05
ык по его плану там все моментально должно произойти, какая боевая сила, ты о чем?
Чайная вечеринка должна будет идти полным ходом для исполнения плана, ведь не будут же заговорщики пытаться выхватить фотографию прямо на входе в зал, верно? А там неизвестно в какой момент будет лучше всего приступить к действиям, далеко не факт что найдется возможность сделать это до того как пираты Лин-Лин начнут стрелять.
И что с того-что она Ёнко?
Это значит что она не слабая. А наоборот, одна из четырех сильнейших людей в мире.
Ну так она не очень умная и других постоянно недооценивает, впрочем даже ей хватило ума на то-что бы подстроить такую ловушку.То что она веселая, жизнерадостная, немного шабутная и сумбурная, не говорит о том что она не очень умная. Просто такой склад характера.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 15:08
Чайная вечеринка должна будет идти полным ходом для исполнения плана, ведь не будут же заговорщики пытаться выхватить фотографию прямо на входе в зал, верно? А там неизвестно в какой момент будет лучше всего приступить к действиям, далеко не факт что найдется возможность сделать это до того как пираты Лин-Лин начнут стрелять.
Это значит что она не слабая. А наоборот, одна из четырех сильнейших людей в мире.
То что она веселая, жизнерадостная, немного шабутная и сумбурная, не говорит о том что она не очень умная. Просто такой склад характера.
Перечитай уже план Бега.
С каких пор Ёнко стали сильнейшими людьми в мире? Пока из всех Ёнко только один Белоус таким мог похвастаться, при этом он того же Шанкса достойным и близко не считал. Ну а Кайдо вообще существо.
Ну да, Луффи тоже некоторые очень умным считают...
Перечитай уже план Бега.Я все-же именно вам советую перечитать план Бега. Ведь весь план состоит из всего трёх пунктов:
1) Луффи разрубает фотографию и становится приманкой.
2) В Лин-Лин стреляют из ракетницы.
3) Врывается Цезарь и все перемещаются через зеркала на свои корабли.
И все это происходит во время чаепития. Вот и весь план. Ничего сложного.
С каких пор Ёнко стали сильнейшими людьми в мире? Пока из всех Ёнко только один Белоус таким мог похвастаться, при этом он того же Шанкса достойным и близко не считал. Ну а Кайдо вообще существо.
С тех пор как об этом было сказано в манге. Гарп говорил что с сильнейшим в мире Эдвардом Ньюгейтом могут сравниться Шанкс, Лин-Лин и Кайдо. Значит они тоже сильнейшие. В мире. Причем про Кайдо даже потом отдельно написали что он стал сильнейшим существом, видимо он был второй после Эдварда.
Ну да, Луффи тоже некоторые очень умным считают...
Простите, но я не вижу связи.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 15:35
Я все-же именно вам советую перечитать план Бега. Ведь весь план состоит из всего трёх пунктов:
1) Луффи разрубает фотографию и становится приманкой.
2) В Лин-Лин стреляют из ракетницы.
3) Врывается Цезарь и все перемещаются через зеркала на свои корабли.
И все это происходит во время чаепития. Вот и весь план. Ничего сложного.
С тех пор как об этом было сказано в манге. Гарп говорил что с сильнейшим в мире Эдвардом Ньюгейтом могут сравниться Шанкс, Лин-Лин и Кайдо. Значит они тоже сильнейшие. В мире. Причем про Кайдо даже потом отдельно написали что он стал сильнейшим существом, видимо он был второй после Эдварда.
Простите, но я не вижу связи.
Зря советуешь, ибо это тебе бы стоило перечитать.
Не было такого сказано в манге. Белоус являлся сильнейшим человеком, про остальных такого и близко не заявлялось. Разве что Кайдо объявили сильнейшим существом.
У тебя какая-то своя манга, в которой Роджер и Гарп слабее Белоуса, алкоголика суицидника, рыжего и старухи страдающей булимией...
Оно и видно.
Зря советуешь, ибо это тебе бы стоило перечитать.Что конкретно, не могли бы подсказать? Я ведь только что перечитал и изложил суть плана постом выше. Что не так?
Не было такого сказано в манге. Белоус являлся сильнейшим человеком, про остальных такого и близко не заявлялось.
Как это не было? Гарп говорил что есть три пирата, которые могут в силе сравниться с Белоусом. Говорит он это когда навещает своего внука в Ватер 7. Арка СП9. Так вот, и что всех вместе этих четверых пиратов называют "йонко" - четыре императора. Могу даже скан поискать.
Разве что Кайдо объявили сильнейшим существом.Я и говорю - начинают потихоньку раскрывать почему эти три пирата сильнейшие в мире и могут сравниться с Эдвардом.
У тебя какая-то своя манга, в которой Роджер и Гарп слабее Белоуса, алкоголика суицидника, рыжего и старухи страдающей булимией...Не понял сейчас о чем вы. Что значит "какая-то своя манга?" И вообще в целом всё сообщение недопонял. Мы ведь про йонко вели беседу, так? А причем тут Роджер?
Оно и видно.
Перестаю улавливать связь и между вашими сообщениями.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 15:53
Что конкретно, не могли бы подсказать? Я ведь только что перечитал и изложил суть плана постом выше. Что не так?
Как это не было? Гарп говорил что есть три пирата, которые могут в силе сравниться с Белоусом. Говорит он это когда навещает своего внука в Ватер 7. Арка СП9. Так вот, и что всех вместе этих четверых пиратов называют "йонко" - четыре императора. Могу даже скан поискать.
Я и говорю - начинают потихоньку раскрывать почему эти три пирата сильнейшие в мире и могут сравниться с Эдвардом.
Не понял сейчас о чем вы. Что значит "какая-то своя манга?" И вообще в целом всё сообщение недопонял. Мы ведь про йонко вели беседу, так? А причем тут Роджер?
Перестаю улавливать связь и между вашими сообщениями.
Да хотя бы то-что у Луффи роль приманки, а не разрубателя фотографий.
Вот уже речь пошла о пиратах, а не о сильнейших людях в мире...
О том-что по твоим словам Ёнко сильнейшие люди в мире, но при этом Роджер который был как минимум равен Белоусу и Гарп который их гонял, почему-то не входят в этих сильнейших в мире... Правда в следующем сообщении у тебя получается что речь таки не о сильнейших в мире, а просто о крутых пиратах...
Evil Phil
21.03.2017, 15:58
Удивляет что никто всерьез не воспринимает семью Винсмок. А есть причины? Пока ни одной видно. Ода сначала нагнал хайпа вокруг них , а потом сам же и слил в утиль.:bd:
Да хотя бы то-что у Луффи роль приманки, а не разрубателя фотографий.
Ну так все правильно ведь. Разрубают фотографию и Луффи играет роль приманки. Это как-то концептуально меняет мною описанный план?
Вот уже речь пошла о пиратах, а не о сильнейших людях в мире...
В смысле "вот уже"? Эдвард Ньюгейт - сильнейший в мире человек. Или это вы тоже будете отрицать? Помимо самого Эдварда есть еще три человека, которые могут с ним сравниться в силе. Это значит что они, после него, сильнейшие люди в мире. Разве нет?)
О том-что по твоим словам Ёнко сильнейшие люди в мире, но при этом Роджер который был как минимум равен Белоусу и Гарп который их гонял, почему-то не входят в этих сильнейших в мире... Правда в следующем сообщении у тебя получается что речь таки не о сильнейших в мире, а просто о крутых пиратах..Это не по моим словам. Это ведь написано в манге.
Хм, по поводу Роджера все еще не понимаю связи, ведь он мёртв. В чём подвох?
Azhag добавил 21.03.2017 в 15:00
А есть причины? Пока ни одной видно. Ода сначала нагнал хайпа вокруг них , а потом сам же и слил в утиль.Ну так я о том же - очень странно это всё. Мне кажется что их именно очень зря недооценивают.
Estarossa
21.03.2017, 16:02
Удивляет что никто всерьез не воспринимает семью Винсмок.
Статисты с какого-то острова в последней главе сказали, что Винсмоки - сильные союзники.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 16:08
Ну так все правильно ведь. Разрубают фотографию и Луффи играет роль приманки. Это как-то концептуально меняет мною описанный план?
В смысле "вот уже"? Эдвард Ньюгейт - сильнейший в мире человек. Или это вы тоже будете отрицать? Помимо самого Эдварда есть еще три человека, которые могут с ним сравниться в силе. Это значит что они, после него, сильнейшие люди в мире. Разве нет?)
Это не по моим словам. Это ведь написано в манге.
Хм, по поводу Роджера все еще не понимаю связи, ведь он мёртв. В чём подвох?
Опять ты на ходу переобулся, ты недавно заявлял что
Луффи разрубает фотографию и становится приманкой.
А теперь, ты делаешь вид что говорил только о приманке.
Ну я и говорю, в твоей манге Гарпа видимо нет и Роджера не было...
Покажи мне скан из манги где говорится что Ёнко сильнейшие в мире люди, а все остальные слабее их. Потому-что лично я не помню что бы в манге когда-то такое писали.
Гм... Белоус=Роджер, Гарп=Роджер, следовательно Белоус=Гарп.
Опять ты на ходу переобулся, ты недавно заявлял чтоПереобулся? В смысле? О_оА теперь, ты делаешь вид что говорил только о приманке.Кхм, в смысле "я делаю вид"? Я ошибся в том что именно Луффи должен испортить фотографию. В остальном всё верно. И я там задал вопрос - как концептуально из-за этого недочёта с моей стороны, должен измениться план? Ну я и говорю, в твоей манге Гарпа видимо нет и Роджера не было...У вас в голове какой-то сумбур, простите. Можно еще раз - что значит "моя манга"? Я не рисую мангу. Мы ведь все еще про "One Piece" дискутируем?Покажи мне скан из манги где говорится что Ёнко сильнейшие в мире люди, а все остальные слабее ихhttp://e7.postfact.ru/auto/00/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.png - вот. Правда странно что там написано "но лишь четверо", т.к. их ведь трое. Думаю там опечатка.
Так вот. Белоус - сильнейший человек в мире, а эти трое могут с ним сравниться, значит они следующие после него сильнейшие в мире люди.
Гм... Белоус=Роджер, Гарп=Роджер, следовательно Белоус=Гарп.
То что Белоус равен Роджеру - так и есть. Об этом было сказано и в манге, и в датабуке. А вот то что Гарп равен Роджеру - такого я нигде не видел. Можете просветить? Я помню лишь фрагмент их разговора, где Роджер просит Гарпа забрать Эйса и говорит что они много раз чуть не убивали друг друга и поэтому считай "кореша".
Soifon is my waifu
21.03.2017, 16:38
Переобулся? В смысле? О_оКхм, в смысле "я делаю вид"? Я ошибся в том что именно Луффи должен испортить фотографию. В остальном всё верно. И я там задал вопрос - как концептуально из-за этого недочёта с моей стороны, должен измениться план? У вас в голове какой-то сумбур, простите. Можно еще раз - что значит "моя манга"? Я не рисую мангу. Мы ведь все еще про "One Piece" дискутируем?http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v45ch432/OnePiece_Chapter432_07.png - вот. Правда странно что там написано "но лишь четверо", т.к. их ведь трое. Думаю там опечатка.
Так вот. Белоус - сильнейший человек в мире, а эти трое могут с ним сравниться, значит они следующие после него сильнейшие в мире люди.
То что Белоус равен Роджеру - так и есть. Об этом было сказано и в манге, и в датабуке. А вот то что Гарп равен Роджеру - такого я нигде не видел. Можете просветить? Я помню лишь фрагмент их разговора, где Роджер просит Гарпа забрать Эйса и говорит что они много раз чуть не убивали друг друга и поэтому считай "кореша".
Ясно, я таки понял что у тебя с чувством юмора очень плохо и вообще плохо доходят намеки, скажу прямо:
1. Ты сперва заявляешь то-что не соответствует манге, я тебе делаю замечание, ты не понимаешь, еще раз, ты снова не понимаешь.
Концептуально план в манге от того о чем ты пишешь отличается временем и последовательностью.
2. Твоя манга означает то-что твои слова и заявления не соответствуют фактам из манги, а то и противоречат напрямую.
Еще раз, ты заявляешь что
одна из четырех сильнейших людей в мире.
Намекая на 4-х Ёнко. Вот только в манге Ёнко не являются сильнейшими людьми в мире, сильнейшим заявлен был только Белоус и соответственно равны ему были Гарп с Роджером, но о них напрямую так не заявлялось. Та страница на которую ты ссылаешься вообще о силе ничего не говорит, в ней Гарп лишь приравнивает к Белоусу по статусу Ёнко еще троих пиратов.
3. эта сцена красноречиво это подтверждает, как и частые заявления в манге о том-что Гарп гонял самого Роджера и о том-что он легенда Дозора.
Ясно, я таки понял что у тебя с чувством юмора очень плохо и вообще плохо доходят намекиУ меня все в порядке с чувством юмора. Причём тут юмор я правда не понял. И кстати мне всё-же интересно - вы писали про смену обуви, так? Это к чему?
1. Ты сперва заявляешь то-что не соответствует манге, я тебе делаю замечание, ты не понимаешь, еще раз, ты снова не понимаешь.Укажите пожалуйста, где вы мне указали на мою неправоту, кроме того что я ошибся с тем кто будет разрубать фотографию.
Концептуально план в манге от того о чем ты пишешь отличается временем и последовательностью.
Давайте по-другому. Расскажите мне как именно вам видится план Бега.
2. Твоя манга означает то-что твои слова и заявления не соответствуют фактам из манги, а то и противоречат напрямую.
Но ведь нет никакой "моей манги"... Кхм. Вы как-то, ей-богу, странно выражаете свои мысли. Тем более что я ведь нигде не противоречу тем фактам что были предсталены нам автором. Намекая на 4-х ЁнкоКак это намекая? Я ни на что не намекаю. Я просто взял за основу факт.
Вот только в манге Ёнко не являются сильнейшими людьми в мире, сильнейшим заявлен был только Белоус и соответственно равны ему были Гарп с Роджером, но о них напрямую так не заявлялось.О_О Я ведь только что кинул скан. Вы читали его? Уверен что читали. Так в чём же дело? Почему вы после это опять пишете что Шанкс, Кайдо и Лин-Лин не сильнейшие? Если на скане написано что они сравнимы с Белоусом, который сильнейший? Я совершенно перестаю вас понимать.
И опять вы про Роджера и Гарпа... Я ведь уже подтвердил, что Роджер и Белоус были действительно равны. Выше писал что в манге есть такие слова и в датабуке тоже. Но причём тут Гарп? Если, повторюсь, я где-то пропустил столь важную информацию - поделитесь, будьте любезны, сканом, или сообщите в какой главе посмотреть.
эта сцена красноречиво это подтверждает, как и частые заявления в манге о том-что Гарп гонял самого Роджера и о том-что он легенда Дозора.
Я ведь не отрицаю что Гарп - легенда Дозора. Об этом много раз говорилось. И еще о том что он герой. Но я не могу вспомнить ничего схожего с определением "гонял". В нулевой главе видно что Гарп гонялся за Роджером, это да. Но "гонял"?
Так вот - вы покажите мне где написано что Гарп и Роджер были равны?
Коро Пира Токар
21.03.2017, 17:11
В течении всей манги говорилось что Гарп гонял Роджера . Роджер говорил что они с Гарпом дрались не на жизнь а на смерть много раз . Какие еще тебе нужны доказательства ? Если тебе этого не достаточно то поздравляю - ты 1 такой кто не понял что Гарп = Роджер .
В течении всей манги говорилось что Гарп гонял Роджера . Роджер говорил что они с Гарпом дрались не на жизнь а на смерть много раз . Какие еще тебе нужны доказательства ? Если тебе этого не достаточно то поздравляю - ты 1 такой кто не понял что Гарп = Роджер .Ну если так много раз об этом говорилось - думаю не составит труда привести скан, либо назвать главу? Верно? Возможно я пропустил, не отрицаю.
Лично я помню только тот случай когда Роджер просит Гарпа о помощи с Эйсом. Но это никоим образом не говорит о том что Роджер и Гарп были равны друг другу.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 17:21
У меня все в порядке с чувством юмора. Причём тут юмор я правда не понял. И кстати мне всё-же интересно - вы писали про смену обуви, так? Это к чему?
Укажите пожалуйста, где вы мне указали на мою неправоту, кроме того что я ошибся с тем кто будет разрубать фотографию.
Давайте по-другому. Расскажите мне как именно вам видится план Бега.
Но ведь нет никакой "моей манги"... Кхм. Вы как-то, ей-богу, странно выражаете свои мысли. Тем более что я ведь нигде не противоречу тем фактам что были предсталены нам автором. Как это намекая? Я ни на что не намекаю. Я просто взял за основу факт.
О_О Я ведь только что кинул скан. Вы читали его? Уверен что читали. Так в чём же дело? Почему вы после это опять пишете что Шанкс, Кайдо и Лин-Лин не сильнейшие? Если на скане написано что они сравнимы с Белоусом, который сильнейший? Я совершенно перестаю вас понимать.
И опять вы про Роджера и Гарпа... Я ведь уже подтвердил, что Роджер и Белоус были действительно равны. Выше писал что в манге есть такие слова и в датабуке тоже. Но причём тут Гарп? Если, повторюсь, я где-то пропустил столь важную информацию - поделитесь, будьте любезны, сканом, или сообщите в какой главе посмотреть.
Я ведь не отрицаю что Гарп - легенда Дозора. Об этом много раз говорилось. И еще о том что он герой. Но я не могу вспомнить ничего схожего с определением "гонял". В нулевой главе видно что Гарп гонялся за Роджером, это да. Но "гонял"?
Не заметно. Это означает что ты резко изменил свое мнение. Например
"ты недавно заявлял что
А теперь, ты делаешь вид что говорил только о приманке."
Помимо фотографии, сила персонажей, умственные способности Большой мамочки.
План Бега примерно такой:
1. Санджи старается увернуться от выстрела.
2. кто-то из "альянса" портит фотографию, в главе нет конкретных указаний кто именно это делать будет, скорее всего сам Бег или кто-то из его приближенных.
3. после этого и до того как визг Большой мамочки начнет воздействовать на окружающих выскакивает Луффи и отвлекает на себя ее подчиненных.
4. после того как визг начнет воздействовать на окружающих "альянс" воспользовавшись преимуществом(и затычками) спасают Винсмоков(спасают Луффи и ко) и убивают Большую мамочку(убивает Бег) помощью ракетниц.
5. с помощью Цезаря и зеркал сбегают.
Откуда тогда ты берешь то-чего в манге нет? Я уже перечислил достаточно того-что манге противоречит из твоих высказываний, или ты просто троллить пытаешься?
Коро Пира Токар
21.03.2017, 17:29
Ну если так много раз об этом говорилось - думаю не составит труда привести скан, либо назвать главу? Верно? Возможно я пропустил, не отрицаю.
Лично я помню только тот случай когда Роджер просит Гарпа о помощи с Эйсом. Но это никоим образом не говорит о том что Роджер и Гарп были равны друг другу.
ок http://readmanga.me/one__piece/vol45/431?mature=#page=15
AlexAnderson
21.03.2017, 17:36
да статистам верить на самом деле... У них и Мория с Кайдо на равных дрались. Однако, я придерживаюсь общей теории Гарп = Рождер, примерно хотя бы.
Не заметно. Это означает что ты резко изменил свое мнение. Например
"ты недавно заявлял что
Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
А теперь, ты делаешь вид что говорил только о приманке."
Я ведь два поста назад пояснил что ошибся и поправился. Какой смысл вы видите в том, что цепляетесь к этому моменту? Вам нравится когда человек ошибается? Чтобы потом наслаждаться этой его ошибкой? Так делают только слабые, неуверенные в себе люди. Знайте это. План Бега примерно такой:
1. Санджи старается увернуться от выстрела.
2. кто-то из "альянса" портит фотографию, в главе нет конкретных указаний кто именно это делать будет, скорее всего сам Бег или кто-то из его приближенных.
3. после этого и до того как визг Большой мамочки начнет воздействовать на окружающих выскакивает Луффи и отвлекает на себя ее подчиненных.
4. после того как визг начнет воздействовать на окружающих "альянс" воспользовавшись преимуществом(и затычками) спасают Винсмоков(спасают Луффи и ко) и убивают Большую мамочку(убивает Бег) помощью ракетниц.
5. с помощью Цезаря и зеркал сбегают.
1. Да, действительно. Получается что до этого момента никаких действий не будет предпринято.
2-3. Я ведь так и написал. Только объединил в один пункт.
4. И тут я это самое и имел в виду.
5. И здесь.
Как видите наше понимание плана в целом очень даже совпадает. ок http://readmanga.me/one__piece/vol45...ature=#page=15Благодарю. Действительно были равными. Надо бы еще конечно в англоязычном переводе посмотреть, но поверю вам на слово. Откуда тогда ты берешь то-чего в манге нет? Я уже перечислил достаточно того-что манге противоречит из твоих высказыванийСудя по всему вы как-то альтернативно воспринимаете информацию. Простите, но мне с вами сложно общаться.
или ты просто троллить пытаешься?Особенно из-за таких вот фразочек. Причём тут вид рыбалки? Впрочем ладно, вы мне и про переобувание не ответили. Видимо в этом и есть ваш юмор.
Soifon is my waifu
21.03.2017, 17:40
да статистам верить на самом деле... У них и Мория с Кайдо на равных дрались. Однако, я придерживаюсь общей теории Гарп = Рождер, примерно хотя бы.
Кайдо не раскрыт, может и правда он днище уровня Мории, или может с Морией он дрался "на равных" когда Мория теней обожрался.
Причём тут вид рыбалки?
Таки троллить пытаешься, все с тобой ясно.
AlexAnderson
21.03.2017, 17:47
айдо не раскрыт, может и правда он днище уровня Мории, или может с Морией он дрался "на равных" когда Мория теней обожрался.
да тут еще допустима ошибка перевода или банально Ода тогда не планировал Кайдо столь сильным делать (сложновато на года вперед все расписывать).
да тут еще допустима ошибка перевода или банально Ода тогда не планировал Кайдо столь сильным делать (сложновато на года вперед все расписывать).
На самом деле все очень просто.
С ними произошло такая же история что и с Рыжим и Багги.
Будучи юнгами они были приблизительно равны, а сейчас пропасть между ними, ну и с этой парочкой та же история. Кайдо просто дико начал апаться,(предпасположенность у него , как и у нашего ГГ), а Мория хоть и апнулся, но его предал ваншот от Джимбея.
Прошу прощения что влезаю, но ведь про йонко было сказано до арки Триллер Барка. Т.е. выходит что одним из сильнейших людей Кайдо планировался уже на тот момент.
На мой взгляд Ода не планировал делать именно Морию таким слабым, вернее не думал что Мория получится таким слабым. Этот вариант более лаконичен. Ведь если задуматься, то лишь Мория настолько сильно выделяется среди шичибукаев.
Прошу прощения что влезаю, но ведь про йонко было сказано до арки Триллер Барка. Т.е. выходит что одним из сильнейших людей Кайдо планировался уже на тот момент.
На мой взгляд Ода не планировал делать именно Морию таким слабым, вернее не думал что Мория получится таким слабым. Этот вариант более лаконичен.
Да все он спланировал, объяснение выше. ^^
Ведь если задуматься, то лишь Мория настолько сильно выделяется среди шичибукаев.
С чего вдруг?
Я бы не сказал, что Ода прям настолько сильно слил Винсмоков. Просто возможно у аудитории были слишком завышенные ожидании, может все ждали того, что они будут уровня йонко. Но как по мне Ода выставляет их слегка глупыми(может сам этого не зная), но в плане силы еще совсем ничего не ясно
С чего вдруг?Слишком слабый. Даже Дофламинго об этом прямо говорит.
Azhag добавил 21.03.2017 в 17:54
Просто возможно у аудитории были слишком завышенные ожидании, может все ждали того, что они будут уровня йонко.
Ну нет, это вряд ли. :) Таких, думаю не существует.
Да Винсмоки скорее всего с генералами будут махаться. Мб со Смузи или Катакури. Мб всей толпой, мб только папаша.
Да Винсмоки скорее всего с генералами будут махаться. Мб со Смузи или Катакури. Мб всей толпой, мб только папаша.Вот это было бы хорошим вариантом развития событий. Как раз Бег говорит что в генералы могут "в секунды схватить всех за горло", а Винсмоки этому окажутся в состоянии помешать.
Кстати в главе было доложено Лин-Лин что прибыли некие Морганы. "Морганы" в теме пиратства - фамилия очень колоритная. Это скорее всего одни из заявленных ветеранов.
Кстати в главе было доложено Лин-Лин что прибыли некие Морганы. "Морганы" в теме пиратства - фамилия очень колоритная. Это скорее всего одни из заявленных ветеранов.
А уж в мире Ван Пис какая колоритная:
http://readmanga.me/one__piece/vol1/4?mature=#page=8
А уж в мире Ван Пис какая колоритная:Ну так ведь это имя. Не фамилия.
Darklurker
21.03.2017, 19:47
Ну нет, это вряд ли. :) Таких, думаю не существует.
Помню кто-то давал папаше уровень адмирала и Дофлы.
Помню кто-то давал папаше уровень адмирала и Дофлы.Ну, это в целом хотя бы более реально звучит. Хотя конечно смотря на какой момент раскрытия персонажей. Просто если после того как Джаджа уже показали в драке с сыном, то я не понимаю как можно давать уровень Дофламинго или, тем более, адмирала.
А вот если в том представлении, когда про Джерму рассказывали "сказку" где против них выходит герой Дозора, очень напоминающий маршала Сенгоку, то в принципе и не мудрено.
Darklurker
21.03.2017, 19:57
на какой момент раскрытия персонажей
До драки с Санджи.
До драки с Санджи.
Ну тогда в целом почему бы и нет?
Darklurker
21.03.2017, 20:09
Ну тогда в целом почему бы и нет?
Многого ожидали.
После представления "Великой армии зла" и "Разжигателей войны", силы, которая "многие годы сражалась с МД", на форуме очень многие давали лидеру Джермы уровень от Дофлы до админа.
После того, как Йонджи был убран Саней за кадром, а Джадж своим пинком едва царапнул Санджи, форум списал их в утиль как бойцов.
У кого-то еще надежда на Ичиджи есть, но и ему хорошо хоть до Верги дотянуть.
По закону жанра Саня при раскрытии окажется сильнейшим в семье, а это очень далеко от уровня того же Крекера. Вот с Винсмоками никто и не считается.
Их умственные способности также не впечатляют. Ода пока рисует их слишком наивно верующими в честность БМ.
Darklurker
21.03.2017, 20:22
Их умственные способности также не впечатляют
"Посмотрите это же Бобин, Аманда и Мондор, я даже не могу сосчитать их суммарную награду!" Бобин-105 лямов
Darklurker, уже и забыл.))
После представления "Великой армии зла" и "Разжигателей войны", силы, которая "многие годы сражалась с МД", на форуме очень многие давали лидеру Джермы уровень от Дофлы до админа.
И это ведь не удивительно). Я ведь и сам так же думал, но меня всегда тормозила мысль о том, что если они такие мощные, то почему не фигурировали в сюжете до этого, хотя бы в качестве упоминания или намека? Вот для примера про ту же самую страну Вано, которая, как сейчас нам известно, настолько мощная, что даже дозорные обходят ее стороной, начали говорить еще в Триллер Барке, когда Зоро столкнулся с Рюмой. Про Эльбаф был задел еще в Литл Гарден! А вот Джерму как-будто просто на коленке сочинили, но при этом все-равно не отпускает мысль что персонажи проработаны, что должны были быть в сюжете по давней задумке. Из чего выходит что видимо в данную арку их внедрили насильно. Возникает чувство что они появились не в своем месте и не в свое время. У кого-то еще надежда на Ичиджи есть, но и ему хорошо хоть до Верги дотянуть.
Ичиджи производит впечатление мощного персонажа. Тут чисто сененовский ход - если персонаж выглядит пафосно и загадочно, то он в итоге сыграет свою роль.
Верго ведь просто вице-адмирал, это ведь очень слабо... О_о
По закону жанра Саня при раскрытии окажется сильнейшим в семье, а это очень далеко от уровня того же Крекера. Вот с Винсмоками никто и не считается.
Воот, тут скрывается моя главная надежда! Тут, я уже почитал все-таки форум, не буду креативен - Санджи чуток расстраивает после ТС. Если более сурово говорить, то свое место в монстртрио он уже не оправдывает. Тем не менее очевидно что он в нем останется и будет до конца манги, а потому тут либо будет у него какой-то конкретный апгрейд за счет пробудившихся генов Винсмок, либо он покажет (этот вариант был печальным для меня) стиль боя с острова Камабакка. Так вот если углубляться в вариант с пробудившимися генами Винсмок, то тогда Ичиджи на данный момент намного сильнее Санджи. И сможет взять на себя генерала. Имхо.Их умственные способности также не впечатляют. Ода пока рисует их слишком наивно верующими в честность БМ.Ну, это всегда можно будет как-нибудь объяснить.
И это ведь не удивительно). Я ведь и сам так же думал, но меня всегда тормозила мысль о том, что если они такие мощные, то почему не фигурировали в сюжете до этого, хотя бы в качестве упоминания или намека? Вот для примера про ту же самую страну Вано, которая, как сейчас нам известно, настолько мощная, что даже дозорные обходят ее стороной, начали говорить еще в Триллер Барке, когда Зоро столкнулся с Рюмой. Про Эльбаф был задел еще в Литл Гарден! А вот Джерму как-будто просто на коленке сочинили, но при этом все-равно не отпускает мысль что персонажи проработаны, что должны были быть в сюжете по давней задумке. Из чего выходит что видимо в данную арку их внедрили насильно. Возникает чувство что они появились не в своем месте и не в свое время.
Ичиджи производит впечатление мощного персонажа. Тут чисто сененовский ход - если персонаж выглядит пафосно и загадочно, то он в итоге сыграет свою роль.
Верго ведь просто вице-адмирал, это ведь очень слабо... О_о
Воот, тут скрывается моя главная надежда! Тут, я уже почитал все-таки форум, не буду креативен - Санджи чуток расстраивает после ТС. Если более сурово говорить, то свое место в монстртрио он уже не оправдывает. Тем не менее очевидно что он в нем останется и будет до конца манги, а потому тут либо будет у него какой-то конкретный апгрейд за счет пробудившихся генов Винсмок, либо он покажет (этот вариант был печальным для меня) стиль боя с острова Камабакка. Так вот если углубляться в вариант с пробудившимися генами Винсмок, то тогда Ичиджи на данный момент намного сильнее Санджи. И сможет взять на себя генерала. Имхо.
Ну, это всегда можно будет как-нибудь объяснить.
Раньше я протестовал против Джермы с ребятами админ-лвл, ибо её итак из пальца выслали, не хватало туда топов пихать. Но даже так я разочарован их силой.
Для Вано и Эльбафа уже давно почва готова, это верно. И в сравнении с ними Джерма выглядит еще более надуманной.
Единственная зацепка - разнообразные "мистеры принцы" в качестве псевдонимов Сани.
Вот поэтому Ичиджи и не топят так сильно. Но уровень генерала даже Лу пока не имеет, Сане туда прыгать чересчур. А он должен превзойти Ичи при раскрытии.
Максимум, думаю, Джерма сможет подержать генерала некоторое время.
Верга это некий водораздел. Вокруг него споров едва ли меньше, чем вокруг Миши или старпомов. Он представляет собой некий минимум, чтобы не считаться совсем дном.
Ну и он сломал арку ногу, что тоже идет в плюс Верго (вспоминаем, что Джадж едва поцарапал лоб Сани).
Объяснить-то можно, но пока имеем, что имеем.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:10
"Посмотрите это же Бобин, Аманда и Мондор, я даже не могу сосчитать их суммарную награду!" Бобин-105 лямов
Ну дык может он не знал наград всех, потому и "не мог сосчитать сумму".
Вот ты можешь мне сейчас их суммарную награду сосчитать?
Darklurker
22.03.2017, 14:19
Ну дык может он не знал наград всех, потому и "не мог сосчитать сумму".
Тогда какой смысл это было говорить.
-"Смотрите какие крутые ребята, я даже не могу сосчитать их суммарную награду!"
-Вау! Они настолько круты, что их награды за пределами подсчёта?
-Нет, я просто не знаю их наград.
-:fp:
Вот ты можешь мне сейчас их суммарную награду сосчитать?
от 300 до 400 лямов.
Soifon is my waifu
22.03.2017, 14:29
Тогда какой смысл это было говорить.
-"Смотрите какие крутые ребята, я даже не могу сосчитать их суммарную награду!"
-Вау! Они настолько круты, что их награды за пределами подсчёта?
-Нет, я просто не знаю их наград.
-:fp:
от 300 до 400 лямов.
Вот-вот.
Хороший разброс, жаль что наугад взято...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot