PDA

Просмотр полной версии : Weekly Shōnen Jump (обсуждение)

Страницы : 1 2 [3] 4

GikeyJus
28.05.2017, 14:46
Tachikawa, ван пис уже не торт

Tachikawa
28.05.2017, 14:55
Tachikawa, ван пис уже не торт

Да я уверен ша пойдут первые места, в след номере будут оценивать уже с 859 главы а там уже пойдет самое интересное.

GikeyJus
28.05.2017, 15:32
Tachikawa, там у мга тоже интересности пойдут, посмотрим кто кого

Tachikawa
28.05.2017, 15:37
Tachikawa, там у мга тоже интересности пойдут, посмотрим кто кого

Будет переменчивый успех но ван пис мне кажется больше первых мест займет.

Ocworld
28.05.2017, 15:40
действительно долго,а там еще и ротация новичков.Если смогут выдать еще один хит,ван пис будет жить уже не на 1 месте

Tachikawa
28.05.2017, 15:44
ван пис будет жить уже не на 1 месте

Сомневаюсь, у ван писа все равно остается большая фан база.

Estarossa
28.05.2017, 16:05
Интересно что ван пис уже 10 недель не на первом месте (правда в пяти выпусках он не оценивался) Но все равно для ван писа 10 недель не быть на первом месте это долго.

Это уже звоночек для Оды

Tachikawa
28.05.2017, 16:07
Это уже звоночек для Оды

Надо дальше посмотреть, если в след выпуске не возьмет первое место, то уже что то не так пошло.

Ocworld
28.05.2017, 16:15
Сомневаюсь, у ван писа все равно остается большая фан база.
Это всего лишь предположение. Если в джамп войдут еще пару новинок(топ) и они не уйдут на 11-16 строчки,даже фан база не спасет

dzeta добавил 28.05.2017 в 16:15
Если по теме
У Ван Писа уже не впервые такие результаты,уже привыкли рисовать 1 место, когда он занимает 2

Tachikawa
28.05.2017, 16:19
Это всего лишь предположение. Если в джамп войдут еще пару новинок(топ) и они не уйдут на 11-16 строчки,даже фан база не спасет
Пока таких новичков не видно.
У Ван Писа уже не впервые такие результаты,уже привыкли рисовать 1 место, когда он занимает 2
А есть пруф?

Ocworld
28.05.2017, 16:31
А есть пруф?
Достаточно посмотреть на предыдущие средние рейтинги.

Pitya
28.05.2017, 16:34
Это все не важно, решают продажи и тут у ВП пока конкурентов нет.

Tachikawa
28.05.2017, 16:39
Это все не важно, решают продажи и тут у ВП пока конкурентов нет.

Да ты прав, ван пис вообще уже может не участвовать в еженедельном рейтинге.

GikeyJus
28.05.2017, 17:04
Пока таких новичков не видно.
Доктор Стоун мог быть в потенциале, интересная задумка.

altuha
28.05.2017, 17:08
GikeyJus, про что она? По описанию на риде нихера непонятно

GikeyJus
28.05.2017, 17:25
altuha, Постапокалиптика. Не хочу спойлерить, но герои оказываются в мире после глобального "вымирания".

Koglin
28.05.2017, 17:46
Кочикаме так то тоже спустя тыщу глав был то в середине рейтинга, то внизу.
Уже не учитывается. Просто на популярности.
При этом одно из самых успешнейших изданий шуэйши.

Tachikawa
31.05.2017, 12:00
Black Clover (Обложка, цветной разворот)
One Piece (Отсутствовал в оцениваемом выпуске)
01. The Promised Neverland
Dr. Stone (Цветная страница)
02. Kimetsu no Yaiba
03. Haikyuu!!
Boruto (Цветная страница)
04. Boku no Hero Academia
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai (Цветная страница)
05. Shokugeki no Souma
06. Saiki Kusuo no PSI-nan
07. Yuragi-sou no Yuuna-san
08. Hinomaru Zumou
09. Samon-kun wa Summoner (КОНЕЦ)
10. Robot×Laserbeam
11. Gintama
12. Hungry Marie
13. Spring Weapon Number One
14. Poro no Ryuugaku-ki
15. U19
Isobe Isobee Monogatari

Превью #28
Обложка, цветной разворот: Shoodan! (Новый сериал про футбол от Такумы Ёкоты, автора Sesuji wo Pin! to)

Превью #29
Обложка, цветной разворот: Cross Account (Новый ромком сериал от Цунехиро Дате, иллюстратора Tokyo Wonder Boys)

Превью #30
Возобновление Hunter×Hunter

Неверленд на первом месте, довольно быстро получил, хотя тут повезло что ван пис и клевер не участвовали в рейтинге да и у академии главы не очень. Вот когда обойдет в голосование ван пис, клевер,академия, чтобы там были интересные главы, тогда будет точно первое место а это пока авансовое первое место.
Наконец то в джампе будет публиковаться футбол, надеюсь что Shoodan станет популярным на уровне волейбола.
2 новичка и hunter возвращается, уже закрыли Samon,ждем закрытие u19,poro.

GikeyJus
31.05.2017, 12:46
Превью #30
Возобновление Hunter×Hunter
Единственная радостная новость.

Tachikawa
31.05.2017, 12:47
Единственная радостная новость.

Для меня две радостные новости, я давно жду хорошую мангу про футбол.

GikeyJus
31.05.2017, 12:55
Tachikawa, Лучше сильно не радоваться, выпустят а то шлак какой-то, потом расстраиваться обратно

Tachikawa
31.05.2017, 12:58
Tachikawa, Лучше сильно не радоваться, выпустят а то шлак какой-то, потом расстраиваться обратно

Читать точно не буду до первого рейтинга, выпускали уже в том году зимой, мангу про футбол Ore Golazo, рейтинги были плачевные,закрыли после первого тома.

Ocworld
31.05.2017, 13:00
Не стоит ожидать от этой новинки чистого сенена.Вероятно,в данной манге будут такие жанры как драма,романтика,психологическое

Tachikawa
31.05.2017, 13:02
Не стоит ожидать от этой новинки чистого сенена.Вероятно,в данной манге будут такие жанры как драма,романтика,психологическое

Романтики бы не хотелось,а остальные жанры пусть присутствуют.

GikeyJus
31.05.2017, 13:02
dzeta, Это же хорошо

Ocworld
31.05.2017, 13:16
dzeta, Это же хорошо
Из всего перечисленного с большим шансом,что у нас будет манга про спорт с драмой+либо романтика либо психологическое(таки в куросаве он только за рисовку был ответственен) с еще меньшим шансом.

Koglin
31.05.2017, 14:09

Тут Коданша посильнее будет. В спорте.
Про футбол можешь Почитать Area no Kishi или DAYS.

Giant Killing неплох.

Тайм 17
31.05.2017, 18:49
Из футбола хорошей манги не сделаешь. Малорезультативный вид спорта, все сценарии одинаковые.

altuha
31.05.2017, 19:30
Seth21, то-то самый популярный вид спорта.

Tachikawa
31.05.2017, 19:49

Согласен, как по самому популярному виду спорту до сих по не сделали современную хитовую мангу.

GikeyJus
31.05.2017, 19:52
Tachikawa, Сложно-реализуемое это дело. Спорт - один из самых сложных жанров,имхо.

Tachikawa
31.05.2017, 19:54
Tachikawa, Сложно-реализуемое это дело. Спорт - один из самых сложных жанров,имхо.

По баскетболу и Волейболу сделали хорошие манги.

GikeyJus
31.05.2017, 19:58
Tachikawa, А теперь вспомни, сколько хороших произведении по другим жанрам.

Tachikawa
31.05.2017, 20:02
Tachikawa, А теперь вспомни, сколько хороших произведении по другим жанрам.

Но все же по самому популярному виду спорту нету топовой современной манге и что очень удивляет, можно было придумать реалистичную мангу про футбол с трансферами чемпионаты мира лч и все такое)

GikeyJus
31.05.2017, 20:15
Tachikawa, Что-то я даже не могу представить, как какой-нибудь Кавамура будет кидать своих братанов, и переходить в соседний дворовой клуб.

Evil Phil
31.05.2017, 20:49
то-то самый популярный вид спорта. Чья популярность непрерывно скатывается.
Из футбола хорошей манги не сделаешь Автор Капеты смог из гонок японской Формулы-3 и других классов конфетку сделать, что весьма непросто, и с футболом можно, в теории.

По баскетболу Реал и Коронный Бросок, ага, очень много.

Спорт - один из самых сложных жанров
Жаль не все авторы это поняли и продолжают малевать всякую ерунду в больших количествах.

Tachikawa
31.05.2017, 21:01
Tachikawa, Что-то я даже не могу представить, как какой-нибудь Кавамура будет кидать своих братанов, и переходить в соседний дворовой клуб.

Если серьезно то хотел бы мангу наподобие волейбола, школьные турниры, главное чтобы футбол хорошо реализовали и матчи были бы динамичные.

Tachikawa добавил 31.05.2017 в 21:01
Реал и Коронный Бросок, ага, очень много.
Тебе Куроко изначально не нравился?

altuha
31.05.2017, 21:24
По баскетболу и Волейболу сделали хорошие манги
Ну тут еще наверное одна из проблем кол-во игроков. Сложно раскрыть столько характеров. Ну и в япе возможно футбол не так популярен

Tachikawa
31.05.2017, 21:31
Ну тут еще наверное одна из проблем кол-во игроков. Сложно раскрыть столько характеров. Ну и в япе возможно футбол не так популярен

Скорее всего так и есть у них больше бейсбол популярен.

Ocworld
31.05.2017, 21:41
Tachikawa,уже посмотрел слэмданк?

Tachikawa
31.05.2017, 21:42
Tachikawa,уже посмотрел слэмданк?

еще нет, скоро собираюсь,как дочитаю волейбол.

Тайм 17
31.05.2017, 21:44

Ну это не коррелирует с отсутствием у него нужной кинематографичности. Нарезки да, но сама игра...

Evil Phil
гонки - это движение
оно отлично ложится на сериал
я ЁваПеду только за чувство движения смотрю, работает

Футбол это перекат, а вся драма - гол на последних минутах.

Ocworld
31.05.2017, 21:45
а вся драма - гол на последних минутах.
Разве не везде так?

Evil Phil
31.05.2017, 21:47
Тебе Куроко изначально не нравился? Ну до того момента пока не начался откровенный фудзиёси-фансервис и "пыщь-пыщь лазеры из глаз" , "молнии из задниц" , я ещё даже читал, не смотря на откровенную фантастику и постоянные нарушения правил.
Ждал пока манга станет, лучше.

уже посмотрел слэмданк? Вот его лучше почитать,аниме слабенькое получилось.

гонки - это движение
оно отлично ложится на сериал С одной стороны это так,но кольцевые гонки, и младшие формулические серии довольно тяжёлое для неподготовленного зрителя зрелище.

Тайм 17
31.05.2017, 21:48
Разве не везде так?

В плохих да.

Бейсбол круче всего - там ты тупо не сможешь каждую победу walk-off делать. Ну если ты не автор Rookies или сраного Major.
И даже если можешь, сценариев гораааздо больше.

Хотя и в лапте я пока всего два годных тайтла видел. Ну и работы Адати, которые не совсем спорт.

Evil Phil
31.05.2017, 21:54
В плохих да. В Айшилде такое было постоянно, в матчах с командами разного уровня, и при этом зрители хавали и просили добавки, увы.

Тайм 17
31.05.2017, 21:54
Evil Phil
Я когда Хикару и Го садился смотреть, думал так про шашки. Так и не выучил к концу правила, но сидел как влитой и спать не шел. Один из лучших, если не лучший спокон родился вообще в настолке.

Айшилд вытянул художник. Сюжет там гребаный стыд.

GikeyJus
31.05.2017, 22:04
Evil Phil, Обидно всегда, когда айшилд обсирают, а ты его фанат(
Но я терпимый, ничего, схавал

Ocworld
31.05.2017, 22:18
Вот его лучше почитать,аниме слабенькое получилось.

Не то что слабенькое.Просто манга выглядит в разы зрелищней.

dzeta добавил 31.05.2017 в 22:16
В Айшилде такое было постоянно, в матчах с командами разного уровня, и при этом зрители хавали и просили добавки, увы.
Ну, я не относился к Айшилду,как к чему то серьезному.Оно не настраивало на серьезный лад.Так что спокойно смог его посмотреть и досмотреть

dzeta добавил 31.05.2017 в 22:18
Evil Phil
Я когда Хикару и Го садился смотреть, думал так про шашки. Так и не выучил к концу правила, но сидел как влитой и спать не шел. Один из лучших, если не лучший спокон родился вообще в настолке.

+ Я не один такой.:ag:
А есть такие кто выучил правила?

altuha
31.05.2017, 22:21
Ну это не коррелирует с отсутствием у него нужной кинематографичности. Нарезки да, но сама игра...
Ну это как сказать... Два лярда(или сколько там) людей земного шара считают иначе. Да и кином-ью все норм, главное чтобы нормально преподнесли

гонки - это движение
Гонки - скука смертная. Всегда не понимал как можно смотреть как хер знает сколько кругов творится одно и то же

аниме слабенькое получилось
Я наоборот слышал что аниме местами даже лучше манги

Pitya
31.05.2017, 22:22
А есть такие кто выучил правила?
+
Пару раз после аниме пытался разобраться в игре, со второй попытки получилось и даже затянуло, уже пару лет время от времени поигрываю в интернете)

Опять же, Хикару пример того, что дело не в самой игре, а в подаче. Любой спорт можно сделать интересным в формате манги, главное не что а как.

Тайм 17
31.05.2017, 22:27
Ну это как сказать... Два лярда(или сколько там) людей земного шара считают иначе. Да и кином-ью все норм, главное чтобы нормально преподнесли

Ну вот чето ни одного хорошего не помню.
А люди любят, потому что достаточно понять, в какой форме "наши" и на какие ворота идти. Можно пить пиво и жечь стадионы после этого. А процесс так, плевать на него.

В Японии он кстати достаточно популярный. Капитан Цубаса еще в 80х гремел.
А лучший вроде Свисток! (Whistle), но я до него пока так и не добрался.

+
Пару раз после аниме пытался разобраться в игре, со второй попытки получилось и даже затянуло, уже пару лет время от времени поигрываю в интернете)

Опять же, Хикару пример того, что дело не в самой игре, а в подаче. Любой спорт можно сделать интересным в формате манги, главное не что а как.

Крутой.
Я даже больше скажу - чем меньше в истории самого спорта, тем лучше для стороннего зрителя. Cross game легко зайдет даже тем, кто не знает правил.

altuha
31.05.2017, 22:31
А процесс так, плевать на него
Ну это ты зря. Сразу видно что не любишь футбол

Tachikawa
31.05.2017, 22:32
Кто читал Whistle?

Tachikawa добавил 31.05.2017 в 22:32

А ты смотришь футбол?)

Тайм 17
31.05.2017, 22:34

Почему? Люблю. Но его убивают деньги. А японцы в него не умеют (хотя все равно успешнее наших)
И из него сложно сделать кино. Именно про футбол. Не про футболиста или тренера.

Tachikawa
31.05.2017, 22:35
Почему? Люблю. Но его убивают деньги. А японцы в него не умеют (хотя все равно успешнее наших)
И из него сложно сделать кино. Именно про футбол. Не про футболиста или тренера.

Пеле Рождение легенды говорят неплохой фильм,еще фильм гол понравился.

Evil Phil
31.05.2017, 22:38
Гонки - скука смертная. Это не гонки нудные, а многие зрители не умеют их смотреть, а я ведь могу за такое и накатать полотно супротив бокса и ногомяча футбола.=_=

Обидно всегда, когда айшилд обсирают Обсирание= критика не по делу. А в Айшилде , что есть хорошего, рисовка Мураты, Хирума и ...Мамори -няшка. Про остальное лучше не вспоминать, я даже в 18 лет не смог его прочитать, когда был значительно менее требователен к манге/аниме.

altuha
31.05.2017, 22:42
А ты смотришь футбол?)
Нет, честно говоря не особо)

Почему? Люблю
Странно тогда слышать такое:
Футбол это перекат, а вся драма - гол на последних минутах

Ведь в футболе хватает драмы, особенно во всяких турнирах

И из него сложно сделать кино. Именно про футбол. Не про футболиста или тренера
Ну так можно вообще про все что угодно сказать. Любой фильм же про игрока/тренера/команду

Это не гонки нудные, а многие зрители не умеют их смотреть
Может быть. Имхо же. А куда там ваще надо смотреть? Она еще и сука длинная:ar:

накатать полотно супротив бокса
Ну бокс в основном итак скучна для простого зрителя. Мордобои чтобы прям ах редко бывают

Тайм 17
31.05.2017, 22:43
Пеле Рождение легенды говорят неплохой фильм,еще фильм гол понравился.

Ну я ж говорю единственный способ сделать не совсем УГ - это вести камеру за одним персонажем. А это ж командный спорт.
Футбол кучу недостатков имеет.
Он расистский. В том смысле что азиаты в нем будут сосать из-за своей конституции. На ЧМ японцы пыжились, но здоровенные негры просто вешали верхом и их защита не могла ничего сделать.
Он сложен для анализа простым зрителем. Тактические изощрения тренерские обычный глаз не воспринимает. Обычный зритель винит всегда не тех.
В нем звезда всегда нападающий. Защитникам никогда не дают наград и они по сути не интересны никому.

Кино про футбол это кино про Пеле, Марадонну, Роналду или Месси. Как они красиво завершают. А остальные нужны в кадре только для того, чтобы подбежать и поздравить.

altuha
была когда-то у Баджо драма
а сейчас тактика "автобус" берет кубки. драма отжила своё

Ocworld
31.05.2017, 22:45
Посоветуйте годную манхву,недавно только товер ов год до онгоина добил

altuha
31.05.2017, 22:50
Он расистский. В том смысле что азиаты в нем будут сосать из-за своей конституции
:lol:
Тогда про баскет ваще молчу :lol: Кстати, знатоки, а как у черных с хоккеем? Они играют вообще?

Evil Phil
31.05.2017, 22:50
А куда там ваще надо смотреть? Меня как фана кольцевых автогонок с 15 летнем стажем такое расстраивает.
Как на что, на обгоны по немыслимым траекториям, пилотаж на запредельной скорости, на хитрую тактику( да-да она там есть) под различные погодные условия и ситуации на гоночной трассе. Другое дело, что одна гонка может оказаться очень зрелищной и напряжённой, а другая дико унылая, скучная, и предсказуемая.

П.С. Это я про Формулу-1 и ДТМ.

Кстати, знатоки, а как у черных с хоккеем? Они играют вообще? Ну есть неплохие ребята вроде Джерома Игинлы или Пи Кей Саббана, но их очень мало в процентном соотношении.

altuha
31.05.2017, 22:52
dzeta, тебе в каком жанре?

altuha добавил 31.05.2017 в 22:52
Evil Phil, просто помню когда смотрел там оч редко обгоняли друг друга. Разве что в самом конце.

Тайм 17
31.05.2017, 22:53
:lol:
Тогда про баскет ваще молчу :lol: Кстати, знатоки, а как у черных с хоккеем? Они играют вообще?

Да, я не осилил Слэм Данк в том числе и поэтому. Когда видишь два набора двухметровых японских школьников, сразу скепсис проступает. В Айшилде это кстати до абсурда доведено.

Черные в хоккее есть. Например у натянувшей наших сборной Канады на ЧМ был.

Ocworld
31.05.2017, 22:54
dzeta, тебе в каком жанре?
Ну,в жанрах
1.Как сенен
2. Приключение
3. Психологическое
4. Романтика
P.S Недавно ток с манхвой познакомился

Evil Phil
31.05.2017, 22:55
altuha, просто помню когда смотрел там оч редко обгоняли друг друга. Разве что в самом конце. Это зависит от конкретной гоночной серии и трассы. Не отрицаю, есть всякие гоночные серии, интересные и не очень.

Тайм 17
31.05.2017, 22:57
dzeta
познакомился и расставайся лучше
манхва не лучшая подружка

почитай Annarasumanara и забудь про корейцев

altuha
31.05.2017, 23:07
Романтика
Сразу вспоминается Не вижу, не слышу но люблю
Еще есть Сыр в мышеловке. Наверное самые реалестичные отношения в романтике, которые я видел
1.Как сенен
2. Приключение
Трейс. Не читал второй сезон, но первый очень даже ничего. Крушитель, первый сезон. Мне очень зашел City of Dead Sorcerer. Мастер(Gosu), куда ж без него.

altuha добавил 31.05.2017 в 23:04
Говорят, Арес еще манхва, хотя ваще не похожа

altuha добавил 31.05.2017 в 23:07
Red Storm - довольно необычная вещь, чем=то отдаленно напоминает историю кочевников
Dear Boy - ниче совсем уж крышесносящего, но набдюдать за страданиями гопоты доставляет

Ocworld
31.05.2017, 23:21
Thanks
Возьму на заметку пока что.
Когда нибудь да и прочитаю

GikeyJus
01.06.2017, 12:28
Evil Phil, Я в курсе)

Tachikawa
07.06.2017, 11:34
Shoodan! (Обложка, цветной разворот, новый сериал от Такумы Йокоты)
01. Gintama (анонс последнего опроса популярности персонажей)
02. One Piece
The Promised Neverland (Цветная страница)
03. Shokugeki no Soma
04. Haikyuu!!
05. Kimetsu no Yaiba
Yuragi-sou no Yuuna-san (Цветная страница)
06. Hinomaru Zumou
07. Black Clover
08. Saiki Kusuo no PSInan
09. Dr. Stone
Robot×Laserbeam (Цветная страница)
10. Boku-tachi wa Benkyou ga Dekinai
Nante Kotta! Pharaoh-kun (Спецглава)
11. Spring Weapon Number One
12. Harapeko no Marie
13. Poro no Ryuugaku-ki
14.U19 (Конец)

Отсутствует: Boku no Hero Academia

One piece уже 11 недель не занимал первое место, из них 6 раз оценивался в рейтинге (было 4 перерыва и 1 цветник) Не помню когда в последний раз было такое с ван писом.
Gintama неожиданно первое место.
Dr. Stone пока непонятен,рейтинг прыгает туда сюда, все будет зависит от продажи первого тома.
Harapeko no Marie как мне кажется, пока закрывать не будут,подождут продажи первого тома.

MildSeven
07.06.2017, 12:16
Tachikawa, в гинтаме, анонс последнего опроса, в каком смысле? Конец манги настолько близко.

Tachikawa
07.06.2017, 12:20
Tachikawa, в гинтаме, анонс последнего опроса, в каком смысле? Конец манги настолько близко.

Да там вроде как последняя арка идет, сам не читал гинтаму,многие люди кто читает гинтаму, говорят что уже скоро конец. Там будет рейтинг популярности персонажей который проводиться один раз за два года, и он будет последний,вряд ли манга будет выходить через два года.

Koglin
07.06.2017, 12:30
Да плевать, что кусок не всегда на первом. Так не интересно)

Стоун в поряде. В каждой главе пишут о невероятной поддержке и популярности.
Правда, развивается медленно, как по мне. Добавь мангаки больше экшена и новых персов, взлетела бы сразу на гору)

Harapeko no Marie невероятно слабая чушь. Да и персы - ходячии копии с Вельзевула. Тамура схалявил.

Tachikawa
07.06.2017, 12:36

Стоун в поряде. В каждой главе пишут о невероятной поддержке и популярности.
Правда, развивается медленно, как по мне. Добавь мангаки больше экшена и новых персов, взлетела бы сразу на гору)

Harapeko no Marie невероятно слабая чушь. Да и персы - ходячии копии с Вельзевула. Тамура схалявил.

Но что так долго ван пис не на первом месте, такое в последний раз было в 2014 а в то время выходил наруто, да и класс убийц постоянно боролся за первое место.
Dr.stone часто дают цветники значит и правду в порядке,или наоборот не в порядке и пытаются раскрутить.
Marie норм,мне было бы интересно почитать что дальше будет, но шансы на закрытие 80%.

Koglin
07.06.2017, 13:42
Dr.stone часто дают цветники значит и правду в порядке,или наоборот не в порядке и пытаются раскрутить.
Marie норм,мне было бы интересно почитать что дальше будет, но шансы на закрытие 80%.

Цветники дают не в надежде на раскрутку, а в честь популярности манги)
За 13 глав у Стоуна уже 4 цветных и манга то наверху. то посередине.
У Мэри - 3. При 15-ти. И манга стабильно болтается очень низко. плохо дело.

Tachikawa
07.06.2017, 14:00
Цветники дают не в надежде на раскрутку, а в честь популярности манги)
Одно другому не мешает, все же цветники тоже раскручивает мангу,люди видят что дают цветники, и думают что манга должна быть интересна.

И манга стабильно болтается очень низко. плохо дело
По пред заказам первого тома dr.stone на первом месте, mari на втором, робот на третьем.
Так что с Мари не все ясно,может и оставят,4 июля стартанут продажи, если будут хорошие то пока не будут закрывать.

GikeyJus
07.06.2017, 14:11
mari на втором
за мари работает имя автора

Koglin
07.06.2017, 14:12
Одно другому не мешает, все же цветники тоже раскручивает мангу,люди видят что дают цветники, и думают что манга должна быть интересна.

По пред заказам первого тома dr.stone на первом месте, mari на втором, робот на третьем.
Так что с Мари не все ясно,может и оставят,4 июля стартанут продажи, если будут хорошие то пока не будут закрывать.

как бы люди и дают цветники, голосуя за мангу)

Если, да как бы..) доживет, увидим продажи) Но пока явный кандидат после Poro

Tachikawa
07.06.2017, 14:27
за мари работает имя автора

Так и есть, но кто знает в Японии может и понравится,все будет зависит от продажи первого тома.

Tachikawa добавил 07.06.2017 в 14:27
как бы люди и дают цветники, голосуя за мангу)

Если, да как бы..) доживет, увидим продажи) Но пока явный кандидат после Poro
Но новых читателей можно завлечь с помощью цветников.
Ша новые новички стартуют, может пока не будут трогать marie.

Koglin
07.06.2017, 14:46
Но новых читателей можно завлечь с помощью цветников.
Ша новые новички стартуют, может пока не будут трогать marie.

Это делается в первых двух главах каждой новой серии, а дальше зависит от голосов читателей)
И предзаказ... Стоун и Мэри одновременно выходят... Стоун был с цветной и с инфой о "долгожданном релизе"
У Мэри ни алё.
И к сравнению, как взлетал Вельзевул: к 19 главе уже было шесть цветников и ковер.

Новички ещё больше усложнят и без того шаткие позиции.
На носу спокон от автора Straiten Up! Хоть автор и выбрал непростую тематику.
Но бальные танцы тоже были смелым решением))
Предыдущая его работа, к слову, премию от Шуэйши взяла.

Tachikawa
07.06.2017, 14:54
Новички ещё больше усложнят и без того шаткие позиции.
На носу спокон от автора Straiten Up! Хоть автор и выбрал непростую тематику.
Но бальные танцы тоже были смелым решением))
Предыдущая его работа, к слову, премию от Шуэйши взяла.
Так всего два новичка пустят, уже закрыли u19,Samon-kun в след номере скорее всего закроют poro. Надеюсь манга про футбол зайдет в джамп)

Koglin
07.06.2017, 14:56
Так всего два новичка пустят, уже закрыли u19,Samon-kun в след номере скорее всего закроют poro. Надеюсь манга про футбол зайдет в джамп)
А причем тут, сколько пустят?
И два - это не достаточно?)
Там еще Хантер возвращается:be:

Tachikawa
07.06.2017, 15:09
А причем тут, сколько пустят?
И два - это не достаточно?)
Там еще Хантер возвращается:be:

Я имел ввиду что u19,Samon-kun,poro закрыли.
На их место придут Shoodan,Cross Account,hunter.
Так что возможно Marie пока трогать не будут, если еще одного новичка не пустят)

DWF
07.06.2017, 15:27

Если манга лично тебе нравится то ее рейтинг вообще не имеет значения.

Koglin
07.06.2017, 15:31
За три дня с начала продаж 3 тома Dragon Ball Super было продано 92,114 копий.
За те же три дня 14 том Boku no Hero Academia разошелся 183,296 копий

Tachikawa
07.06.2017, 15:37
За три дня с начала продаж 3 тома Dragon Ball Super было продано 92,114 копий.
За те же три дня 14 том Boku no Hero Academia разошелся 183,296 копий

Да мне кажется людям уже поднадоела вселенная драгонбола, хочется что то нового.
Клевер бы подтянулись продажи,пока с ними не так все гладко,может после аниме продажи пойдут вверх.

Тайм 17
07.06.2017, 16:05
Стойкость важнее.

Драгонболл и через 20 томов будет свою сотку продавать.
А Хироу Академия кончится резко выпуском, где все перетрахались и детей нарожали.

Фанаты вуншпуншмема и титанчиков тоже щеки надували, что "вот-вот и Кусок обойдем всем надоевший".
Ага-ага.

Tachikawa
07.06.2017, 17:14
Tachikawa добавил 07.06.2017 в 17:14
Стойкость важнее.

Драгонболл и через 20 томов будет свою сотку продавать.
А Хироу Академия кончится резко выпуском, где все перетрахались и детей нарожали.

Смотреть про детей гг это такое себе.

Evil Phil
07.06.2017, 17:31
А Хироу Академия кончится резко выпуском, где все перетрахались и детей нарожали. Вроде фамилия автора не Кишимото/Кубо/Машима. Так что сильно вряд ли.:bd:

Фанаты вуншпуншмема и титанчиков тоже щеки надували, что "вот-вот и Кусок обойдем всем надоевший" А потом они скатились, и если бы только продажи.

GikeyJus
07.06.2017, 18:49
На их место придут hunter.
хантер на свое место придет, не надо!

Тайм 17
07.06.2017, 20:22
Tachikawa добавил 07.06.2017 в 17:14

Смотреть про детей гг это такое себе.

если про отцов не забыл автор, то вполне себе, знаешь ли
в Боруто не догадались, Торияма смог

А потом они скатились, и если бы только продажи.

об чем и речь
новые хиты каждый год появляются
через три они параша, а Ода с Ториямой бодрячком
иногда Тогаси заходит на троих сообразить, когда не в фазе обострения.

Tachikawa
07.06.2017, 21:10
хантер на свое место придет, не надо!

Так для хантера же не берегут место. Тогаши наверное за три месяца предупреждает когда вернется,потом манга которая плохо продается закрывают,как раз это сейчас и происходит, Тогаши через 10 глав уйдет на перерыв, снова в место него новичков будут выпускать.

Tachikawa добавил 07.06.2017 в 21:10
По статистике за последние 4 года вышло 47 сериалов из них закрыли 35.
В джампе процент проходимости 27%.

Evil Phil
07.06.2017, 21:29
По статистике за последние 4 года вышло 47 сериалов из них закрыли 35.
В джампе процент проходимости 27%. Показательная статистика, в Магазине и Сандее текучка вроде поменьше?

Тайм 17
07.06.2017, 21:36
А там вообще жизнь есть?

Кстати глянул у себя на МАЛе статистику - вот крутой журнал, я бы покупал https://myanimelist.net/manga/magazine/87/Young_Jump
манга не шедевр, но как минимум вся необычная и сеттинги интересные

Evil Phil
07.06.2017, 21:56
Seth21, ну в Янге много годных сейненов печатались/ печатаются, странно что ты о нём не слышал.

Тайм 17
07.06.2017, 21:58
А зачем мне, сидя в России, было слышать о нем?
Он же не мем, просто годно свое дело делает.

GikeyJus
07.06.2017, 22:00
Seth21, Странное заявление)

Тайм 17
07.06.2017, 22:01
Я бы не знал и про Джамп с Сенэн Сандэй, если бы персонажи их аниме в четвертую стену не долбили.
И не существовало бы определения "джамповский" в отношении типажа героев.

Tachikawa
07.06.2017, 22:13
Показательная статистика, в Магазине и Сандее текучка вроде поменьше?
В magazine за последние 3 года вышло 39 сериалов из них закрыли 22.
процент проходимости 56%.

В сандей за последние 3 года вышло 35 сериалов из них закрыли 14.
процент проходимости 40%.

Но все же не так как в джампе)

GikeyJus
08.06.2017, 10:03
манга про футбол лилипутов какой-то
https://pp.userapi.com/c837238/v837238486/3f3eb/nStUAEGDJ0E.jpg

Ocworld
08.06.2017, 10:23
GikeyJus, это еще на прошлой неделе известно было)

Tachikawa
08.06.2017, 13:00
Пока рано судить по обложке, но зная джамп то скорее всего закроют)

Taka no Me
08.06.2017, 13:48
манга про футбол лилипутов какой-тоМэйджор в свое время, чуть ли не с детсада начался

Тайм 17
08.06.2017, 13:56
И лучше бы сразу и кончился. Собственно первая половина первого сезона единственная была нормальной.

GikeyJus
08.06.2017, 15:00
cross account превьюшка.
Похоже + повседневность в джамп. Мобильные не мало важную роль будут играть. Что-то это мне напоминает)
https://pp.userapi.com/c837238/v837238486/3f3f4/iixtSsyNEVk.jpg
https://pp.userapi.com/c837238/v837238486/3f3fd/mz7tPcVFZLU.jpg

GikeyJus добавил 08.06.2017 в 15:00
Мэйджор в свое время, чуть ли не с детсада начался
Так у них тут лица более подростковые, не соответствующие росту.

Tachikawa
14.06.2017, 09:02
One piece уже 12 недель не занимал первое место,
из них 9 раз оценивался в рейтинге (2 перерыва и 1 цветник)

На этой неделе оценивалась 863 глава, вроде глава классная но заняла второе место. Очень странно это, если учесть что у клевера и у академии сейчас только начало арки,а в ван писе уже кульминация арки.

За 10 лет такое во второй раз.

Если на след неделе снова займет второе место то это будет анти рекорд для ван писа.

MildSeven
14.06.2017, 09:46

На этой неделе оценивалась 863 глава, вроде глава классная но заняла второе место. Очень странно это, если учесть что у клевера и у академии сейчас только начало арки,а в ван писе уже кульминация арки.

Если на след неделе снова займет второе место то это будет анти рекорд для ван писа.

Какая вообще разница какое место он занимает в рейтинге, на продажи смотри. Если они начнут падать, тогда уже можно будет начинать говорить об увядание ван писа.

Ocworld
14.06.2017, 10:04
:-Poro no Ryuugaku-ki минус :fn:
-Робот снова на дно.:bd:(ожидаемо)
-Мари все еще жива :ag:
-В ожидание хантера :lf:

GikeyJus
14.06.2017, 10:05
Malmat, Мне кажется люди просто не могут осознать что вп скатывается, и на автомате покупают.
А может пока отток меньше, чем приток, вот и не сказывается

Tachikawa
14.06.2017, 10:07
Какая вообще разница какое место он занимает в рейтинге, на продажи смотри. Если они начнут падать, тогда уже можно будет начинать говорить об увядание ван писа.

Как какая разница, если так долго на втором месте значит люди меньше стали голосовать. Так в целом согласен что продажи это первое на что нужно смотреть, но рейтинг сам по себе тоже важен.

MildSeven
14.06.2017, 10:30
Tachikawa, пример гинтамы, она всегда внизу рейтинга, что-то не закрывают. При этом горилла-автор знатно стебал этот факт.
Рейтинг важен только новичкам.

Malmat добавил 14.06.2017 в 10:30
GikeyJus, там целый культ вп, чуть ли не новая религия.

Tachikawa
14.06.2017, 10:48
Tachikawa, пример гинтамы, она всегда внизу рейтинга, что-то не закрывают. При этом горилла-автор знатно стебал этот факт.
Рейтинг важен только новичкам.
Я имею для ван писа второе место это плохо, мне кажется Ода стремится быть как много чаще на первом месте, а 12 недель на втором месте это как то не очень.
Рейтинг всем важен если опустишься ниже десятки и продажи будут плохие, даже мангу +200 глав могут закрыть, как это было с вельзевулом.

Tachikawa добавил 14.06.2017 в 10:48
:-Poro no Ryuugaku-ki минус
-Робот снова на дно.
-Мари все еще жива :ag:
-В ожидание хантера :lf:
Робот пока не понятно зашел в джамп или нет, многое будет зависеть от продажи первого тома.
А на долго ли Мари еще продержится? уже какую неделю на дне рейтинга.

Ocworld
14.06.2017, 10:52
Tachikawa,Если так и будет на дне рейтинга,то только 2 томика.Они за раз не более 3 манг закрывают.

Tachikawa
14.06.2017, 11:00
Tachikawa,Если так и будет на дне рейтинга,то только 2 томика.Они за раз не более 3 манг закрывают.

Могут и 3 тома выпустить, в 2014 выходила манга Hi-Fi Cluster дали до 21 главы выпустить, единственный шанс мари это надеяться на продажи первого тома (продажи первого тома стартует 4 июля) а так на процентов 90% закроют.

Ocworld
14.06.2017, 11:09
Tachikawa,Прочел описание.Уж больно похоже на геройскую академию,да и вышла после нее.Может на ее фоне и дали продержаться немного подольше.

Tachikawa
14.06.2017, 11:12
Tachikawa,Прочел описание.Уж больно похоже на геройскую академию,да и вышла после нее.Может на ее фоне и дали продержаться немного подольше.

Мари возможно тоже дадут продержаться чуть дольше, так как автор издавал неплохую мангу в джампе, не исключаю вариант что даже 50 глав дадут выпустить, и Тамура более менее закончит мангу.

Tachikawa
24.06.2017, 21:00
Почитал новинку Команда! начало не плохое. Первый рейтинг будет через 5 глав, надеюсь не прикроют.

Hector_Barbossa
24.06.2017, 21:03

А кто на первом месте сейчас?

Tachikawa
24.06.2017, 21:09
А кто на первом месте сейчас?

По разному, в основном черный клевер,академия,волейбол.

Taka no Me
24.06.2017, 22:12
Как какая разница, если так долго на втором месте значит люди меньше стали голосовать. Так в целом согласен что продажи это первое на что нужно смотреть, но рейтинг сам по себе тоже важен.Может потому что, наконец то в Джампе появились манги интересные помимо ВП? Тому же хантеру низкие рейтинги и постоянные хиатусы, не разу не мешают быть популярны и продоваться хорошо.
Все это туфта для ВП эти 2 места.

Tachikawa
24.06.2017, 22:23
Может потому что, наконец то в Джампе появились манги интересные помимо ВП? Тому же хантеру низкие рейтинги и постоянные хиатусы, не разу не мешают быть популярны и продоваться хорошо.
Все это туфта для ВП эти 2 места.

Я констатировал факт, что с ван писом такое редко бывает, чтобы так долго не занимать первое место.

GikeyJus
26.06.2017, 18:08
Доктор стоун не скатился, и это радует.
Похоже Сенку совсем не первый человек который очнулся О_О

Koglin
26.06.2017, 18:11
И не скоро скатится.
На след. неделе очередные цветные страницы.

А вот автор Вельзевула на последнем. Увы, кажись.

Tachikawa
10.07.2017, 11:03
Dr.Stone получает вторую печать. Инагаки извинился перед фанатами, которые не смогли получить объем, потому что он был распродан.
Рад что Dr.Stone хорошо продается, все же интересная манга, может получит экранизацию через год.
We Never Learn также получило вторую печать первого тома.
На след неделе узнаем продажи robot,marie. Вроде как пишут что robot тоже хорошо продается, да и цветник на след неделе дают, что подтверждает что все в порядке.