Просмотр полной версии : Weekly Shōnen Jump (обсуждение)
я не про продажи , а про популярность в мире.
А так по продажам, я думаю ВП сейчас соло нарутку и блича вместе взятых уделывает.
Хотя всем известно, что в мире ВП наименее популярный сенен среди ХСТ.
ХСТ стал ХСТ не потому что, они много продовались, а из -за их бешеной популярности.
Тома покупают в основном в японии, и думаю мала часть еще в США. Так что тома вообще не показатель.
а это тут к чему?
Дык, те же показатели популярности.
Даже если и в мире... Ну и откуда инфа что Хантер не дотягивает?
Я тебе по факту говорю, что Хантер - одно из самых значительных произведений шуэйши.
Пруфов немеренно.
Tachikawa
01.05.2017, 18:35
Если по статистике брать то большая тройка это
Ван пис с продажами-400 млн
Наруто-220 млн
Блич-90 млн
Потом уже hunter-66 млн, у хантера большой потенциал войти в топ 3 а то и 2, если станет стабильно выпускаться.
По соотношению продажи томов/количество томов Хантер уверенно уделывает Хлорку.
Дык, те же показатели популярности.
Даже если и в мире... Ну и откуда инфа что Хантер не дотягивает?
Я тебе по факту говорю, что Хантер - одно из самых значительных произведений шуэйши.
Пруфов немеренно.
Легко, забей в ютубе видео про нарутку в русском сегменте, просмотров с 1 лям там дахера.
Это тупо в русском сегменте, можешь такое же проделать в 10 разных языках.
Результать на лицо, наибольшее количество просмотров собирают Нарутка/хлорка и ДБ(хотя ДБ только в американском сегменте, на русском или европейском сегменте он лажает)
ВП же лажает и в америке, и в россии, но популярен в Европе и Средьнем востоке.
А хантер почти лажает везде, там одно видео Нарутки где-то с 40 лямами есть, думаю даже если все просмотры хантера прибавить в ютубе, как одна нарутка не выйдет, lol.
Это тупо ютуб, есть и куча других источников , откуда ты можешь глянуть, какая манга популярная мире.
Tachikawa
01.05.2017, 18:41
По соотношению продажи томов/количество томов Хантер уверенно уделывает Хлорку.
С этим согласен, я беру статистику на данный момент, а так у хантера очень большой потенциал если выпустит 74 тома как блич то может и иметь продажи 300-400 млн.
Кто с этим спорит-то? Тут ведь спор идет о том, так ли он популярен и велик как ХСТ в МИРЕ.
На счет популярности, он был таким же как и ВП, просто ВП постоянен, поэтому сейчас сильно форситься , и даже в америке начал набирать нехилую популярность, хотя спустя 20 лет , lol.
Легко, забей в ютубе видео про нарутку в русском сегменте, просмотров с 1 лям там дахера.
Это тупо в русском сегменте, можешь такое же проделать в 10 разных языках.
Результать на лицо, наибольшее количество просмотров собирают Нарутка/хлорка и ДБ(хотя ДБ только в американском сегменте, на русском или европейском сегменте он лажает)
ВП же лажает и в америке, и в россии, но популярен в Европе и Средьнем востоке.
А хантер почти лажает везде, там одно видео Нарутки где-то с 40 лямами есть, думаю даже если все просмотры хантера прибавить в ютубе, как одна нарутка не выйдет, lol.
Это тупо ютуб, есть и куча других источников , откуда ты можешь глянуть, какая манга популярная мире.
я лучше посмотрю оффициальный источник и прикину, что к чему.
А ЮТуп) Ну извините. Измерять популярность просмотрами школоты, которая годноты то даже не видела)
Т.е. и ты еще с этим согласен?:ag:
Koglin добавил 01.05.2017 в 18:45
Ах, в Мире. Да увидел уже давно. ну ок.
Хреновый Хантер. Поверим)
Koglin добавил 01.05.2017 в 18:49
Ну зато Дэз Нот популярен в мире. Это точно)
Шороху наводил мама не горюй.
Л чёрным, вон, стал аж)
Наверно таким темпом, вот он! Истинный топ Джампа в мире хД
я лучше посмотрю оффициальный источник и прикину, что к чему.
А ЮТуп) Ну извините. Измерять популярность просмотрами школоты, которая годноты то даже не видела)
Эм, как бэ сенен и предназначен для детей.
Мне сейчас 19 и казалось возраст ни такой и "взрослый",но я ни то, что сенен, да даже любой другой жанр в манге не состоянии начать читать. Банально потому, что они мне не интересны. Только ВП читаю, т.к надо дочитать+нравится.
Ну ты все равно какой-то странный, все эти комиксы предназначены для детей, и их мнение является авторитетным, это ИМ должно нравится, а не тебе "взрослому мужику"
Tachikawa
01.05.2017, 18:53
Ну зато Дэз Нот популярен в мире. Это точно)
Death Note очень популярен для 12 томов с продажами 30 млн это очень недурно.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 18:54
Ну тетрадка выстрелила именно как аниме, в мире я имею ввиду.
Да и вообще слишком коротка она была.
Хреновый Хантер. Поверим)
так и есть, тебе нравится , большинству нет. Такое бывает.
Alaron добавил 01.05.2017 в 18:58
Ну тетрадка выстрелила именно как аниме, в мире я имею ввиду.
Да и вообще слишком коротка она была.
Да все, что хороша выстреливает, тупо из-за аниме ведь.
В процентном соотношении мало кто в курсе, что такое манга вообще.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 19:02
Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...
так и есть, тебе нравится , большинству нет. Такое бывает..
Как и наоборот в случае с Хлоркой и Наруто.
А так то мне много чего нравится) Боичи, например)
А до остальных дела нет.
Да дело даже не в том-что кому-то нравится кому-то нет, просто есть удачные концепции, те же покемоны например, что там какой-то крутой сюжет или очень крутые персонажи? Да вроде нет, но для своей возрастной аудитории заходит на ура, да и мерч толкать очень удобно... Я не читал НхН(как уже упоминал), но уверен что там оно просто не так легко заходит как тот же Наруто или хлорка. Опять же простой пример с куском, там многих отталкивает простенькая рисовка, очень уж она детская на вид...
Согласен на счет концепции.
Но не согласен на счет хантера , он также легко зайдет как нарутка и блич.
К примеру я бы ВП вообще не смотрел, если бы начинал с самого начала, но там первое что я глянул была война сильнейших.
Начало же ведь в ВП слишком скучное, вплоть до арки арабасты. Помню как кучу серий мотал.
Из-за спойлеров только я продолжил смотреть, а так бы забросил 100%.
В то время как хантер не отталкивает с самого начала, наоборот вроде бы и интересно.
Но просто за этим в отличии от того же нарутки очень скучно наблюдать, только в концовечке арки понимаешь, что автор заранее продумал весь сюжет, и сюжет действительно класный. Но сами арки увы, совершенно скучные по поему мнению. Тольо концовки арок интересны. Поэтому тоже приходилось матать.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 19:22
К примеру я бы ВП вообще не смотрел, если бы начинал с самого начала, но там первое что я глянул была война сильнейших.
Начало же ведь в ВП слишком скучное, вплоть до арки арабасты. Помню как кучу серий мотал.
Из-за спойлеров только я продолжил смотреть, а так бы забросил 100%.
В то время как хантер не отталкивает с самого начала, наоборот вроде бы и интересно.
Но просто за этим в отличии от того же нарутки очень скучно наблюдать, только в концовечке арки понимаешь, что автор заранее продумал весь сюжет, и сюжет действительно класный. Но сами арки увы, совершенно скучные по поему мнению. Тольо концовки арок интересны. Поэтому тоже приходилось матать.
Ну я и говорю что не читал, поэтому просто предположил.
Да по куску согласен очень скучное начало, сам себя прямо заставлял смотреть/читать, ибо очень многие рекомендовали, но дальше вполне себе зашло причем в основном аниме зашло, манга сильно позже, когда аниме стало катастрофически затягиваться и тонуть в филлерах.
ну, тут в основе одна и та же концепция, по сути. В случае с нынешними боевыми сененами.
Дальше уже как автор закрутит.
Вот Клевер смотрится со всей этой единой концепцией как сплошная пародия уже: маги после фт, король магов после короля пиратов в вп.
Вот зашло почему-то у японцев. Мне уже совсем вторично и малоинтересно.
Не знаю, как там в мире. Там вряд ли знают, что это такое) Японский журнал вряд ли читают.
А мы ведь именно о нем тут речь ведем)
Ну я и говорю что не читал, поэтому просто предположил.
Да по куску согласен очень скучное начало, сам себя прямо заставлял смотреть/читать, ибо очень многие рекомендовали, но дальше вполне себе зашло причем в основном аниме зашло, манга сильно позже, когда аниме стало катастрофически затягиваться и тонуть в филлерах.
Точно такая же история. Приходилось заставлять себя , было тупо интересно как тот замес начался в марике.
В те времена, как и любой школяр , я только ради боев аниме и смотрел.
Аниме пришлось забросить после ТС, до этого норм было.
Alaron добавил 01.05.2017 в 19:29
Вот Клевер смотрится со всей этой единой концепцией как сплошная пародия уже: маги после фт, король магов после короля пиратов в вп.
Вот зашло почему-то у японцев. Мне уже совсем вторично и малоинтересно.
Зашло бы, если бы ты не насмотрелся сененов.
Думаю и в японии так, фанаты клевера по сути, ребята которые мало знакомы с пред. поколением сененов. Могу ошибаться.
Soifon is my waifu
01.05.2017, 19:36
Не знаю, как там в мире. Там вряд ли знают, что это такое) Японский журнал вряд ли читают.
А мы ведь именно о нем тут речь ведем)
А популярность в мире на локальную тоже сильно влияет, знает рядовой японец что "аж самой америке!!11" эта манга популярна, значит явно стоит купить журнальчик почитать чего уж там такого...
В те времена, как и любой школяр , я только ради боев аниме и смотрел.
Аниме пришлось забросить после ТС, до этого норм было.
Ну бои как то в куске мне не зашли, больше персонажи, юмор и атмосфера приключения.
Я в районе триллер барка забросил аниме, реально очень скучно стало.
А зря.
Вы его так до хиатуса доведете.
Tachikawa
01.05.2017, 20:24
Вы его так до хиатуса доведете.
Да в принципе можно дочитать до конца арки выборов, по мне так это конец 1 части хантера, и дальше не читать ждать когда след арка закончится.
Эм, как бэ сенен и предназначен для детей.
Мне сейчас 19 и казалось возраст ни такой и "взрослый",но я ни то, что сенен, да даже любой другой жанр в манге не состоянии начать читать. Банально потому, что они мне не интересны. Только ВП читаю, т.к надо дочитать+нравится.
Дело не в возрасте, просто ты уже пресытился этим жанром или мангой в целом. Я начал смотреть аниме в 18, и тогда все заходило на ура, хоть я и не был ребенком. Просто все было в новинку, такого раньше не видел. Сейчас уже очень редко что заходит. Я нашел для себя топы в тех жанрах, что мне интересны, и побить их будет очень сложно.
Не правда. Наруто и Блич намного проще для понимания рядовому зрителю, плюс они куда более типичные представители жанра. В то время как Хантер начинает ломать традиционные шаблоны с первых арок и дальше только больше. В Хантере больше делается упор на развитие персонажей, чем на постоянные эпичные битвы. Не удивительно что некоторым, как тебе например, бывает скучно его читать. Как сенен он хорош, и многие за это и любят, но больше всего эту мангу оценят те, кто уже устал от стандартного сенена, от всех этих шаблонов с глупыми гг, которые обязательно одолеют злющего вражину и спасут остров/землю/галактику силой дружбы и во имя луны... Для тех, кто все еще любит жанр в целом, но хочет какой-нибудь нестандартный подход - самое то.
Но для большинства оно все нафиг не нужно, им куда интереснее длиннющие и эпичные битвы, постоянные павер апы, стандартная структура арок, где все просто и понятно, и можно просто получать удовольствие не напрягая ни 1 извилины. И их можно понять.
Именно по этой причине, Хантер никогда не догонит по общей популярности ВП, Наруту и ДБ.
Evil Phil
02.05.2017, 00:05
Тему апнули неожиданно, хоть и обсуждаем "флагманов" Джампа, вроде Наруты и Блича, при том что Хлорка всю арку подчинителей и штернов болталась на дне рейтинга. И высокий рейтинг Наруты был ещё парадоксальнее, учитывая что арка войны была довольно плоха.
Soifon is my waifu
02.05.2017, 01:19
И высокий рейтинг Наруты был ещё парадоксальнее, учитывая что арка войны была довольно плоха.
Это твое мнение, по мне так она была довольно не плоха, учитывая что учиху задвинули в дальний ящик и он в кои то веки сюжет не портил.
Evil Phil
02.05.2017, 09:29
Sn@ke, так весь сыр-бор из-за Учих начался , как это на заднем плане? А...ты про Соску, ну да, пока он не заявил что хочет стать хокаге, через 2-3 дня после попытки устроить резню в Конохе- арка была средней паршивости.
Tachikawa
02.05.2017, 10:04
Sn@ke, так весь сыр-бор из-за Учих начался , как это на заднем плане? А...ты про Соску, ну да, пока он не заявил что хочет стать хокаге, через 2-3 дня после попытки устроить резню в Конохе- арка была средней паршивости.
Сама арка войны была норм пока не сломали маску тоби, потом пошли всякие 10 хвостые,кагуя, псевдо смерти, и сила из воздуха,полнейший бред что двое учих сражались со всем миром.
MildSeven
02.05.2017, 10:29
Tachikawa, и так многие догадывались, кто скрывается под маской. Вот только одни надеялись, что до такого не дойдет, другие же трепетали в предвкушении, но и те и другие понимали - это дурной ход.
Все остальное, да, полный бред.
Тему апнули неожиданно, хоть и обсуждаем "флагманов" Джампа, вроде Наруты и Блича, при том что Хлорка всю арку подчинителей и штернов болталась на дне рейтинга. И высокий рейтинг Наруты был ещё парадоксальнее, учитывая что арка войны была довольно плоха.
Так Блевач и не был столь популярен, как Наруто.
Taka no Me
03.05.2017, 23:05
http://pbs.twimg.com/media/C-yOJ09XUAEKkcO.jpg
Башня из томиков ВП
Tachikawa
10.05.2017, 09:45
Weekly Shonen Jump #24
Kimetsu no Yaiba (Обложка, цветной разворот)
01. Haikyuu!!
02. One Piece
The Promised Neverland (Цветная страница)
03. Dr. Stone
Spring Weapon Number One (Цветная страница)
04. Boku no Hero Academia
05. Hinomaru Zumou
06. Black Clover
Robot×Laserbeam (Цветная страница)
07. Yuragi-sou no Yuuna-san
08. Shokugeki no Soma
09. Gintama
10. Saiki Kusuo no PSI-nan
11. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
12. Samon-kun wa Summoner
13. Hungry Marie
14. Poro no Ryuugaku-ki
15. U19
Isobe Isobee Monogatari
Dr stone судя по рейтингу в jump зашла.
Эта троица уже на 99% вылетают
Hungry Marie
Poro no Ryuugaku-ki
U19
К лету ждем возвращение Hunter,world trigger,и новую работу.
GikeyJus
10.05.2017, 09:52
Эта троица уже на 100% вылетают
исправил.
неплохо так стоун держится
Tachikawa
10.05.2017, 09:57
исправил.
неплохо так стоун держится
В жизни всякое случается все же 1% им оставить можно)
Стоун задержится в джампе надолго, можно продолжить чтение а то у меня были опасения что закроют, хотя имя автором сыграли немаловажную роль.
GikeyJus
10.05.2017, 10:58
Tachikawa, мне там иногда не нравится переусердствования с фейсами из скалы кена, глаза режет
Tachikawa
11.05.2017, 20:07
Назовите свой топ 5 который выпускается в данный момент.
1.Hunter x hunter
2.One Piece.
3.Boku no Hero Academia
4.The Promised Neverland
5.Black Clover
GikeyJus
11.05.2017, 20:16
Tachikawa,
1.HxH
2.MHA
3.OP
4.HQ!!
5.TPN
Tachikawa
11.05.2017, 20:20
Tachikawa,
1.HxH
2.MHA
3.OP
4.HQ!!
5.TPN
Тоже думаю начать волейбол читать, я 60 серий анимэ посмотрел, теперь думаю подождать новый сезон или начать читать а так волейбол точно был бы в моем топ 5.
GikeyJus
11.05.2017, 20:30
Tachikawa, Точно получше Баскетбола Куроко будет, стоит прочитать
1. Хантер.
2. Жожа.
3. ВП.
А больше сененов-онгоингов и нет достойных.
Но можно дописать:
4. Грехи.
5. Академия.
Tachikawa
12.05.2017, 00:26
1. Хантер.
2. Жожа.
3. ВП.
А больше сененов-онгоингов и нет достойных.
Но можно дописать:
4. Грехи.
5. Академия.
Семь смертных грехов же в Magazine, а Jojo не в Shonen jump.
Думал Jojo почитать но узнал что там 115 томов сразу же передумал)
Tachikawa, так ведь там разные выпуски. Очень удобно читать.
1 часть - 5 томов.
2 часть - 7 томов.
3 часть - 16 томов.
4 часть - 19 томов.
5 часть - 17 томов.
6 часть - 17 томов.
7 часть - 24 тома.
Tachikawa
12.05.2017, 00:47
Tachikawa, так ведь там разные выпуски. Очень удобно читать.
1 часть - 5 томов.
2 часть - 7 томов.
3 часть - 16 томов.
4 часть - 19 томов.
5 часть - 17 томов.
6 часть - 17 томов.
7 часть - 24 тома.
И в каждой своя история? Или это разделены по аркам?
1. Hunter
2. MHA
3. OP
4. HQ
5. Kimetsu no Yaiba
Promised Neverland начал читать, норм, только все не дает покоя что малолетки настолько умны. ВП в топе можно сказать лишь по номиналу, ибо щас там лютое говно, может скоро PN заменит его в рейтинге
Evil Phil
12.05.2017, 08:19
Tachikawa, ага, в каждой своя история.
GikeyJus
12.05.2017, 08:35
только все не дает покоя что малолетки настолько умны.
Так там демоны ведут сортировку людей, и выбирают одних из самых умных. Вот и получается набор умников
Забыл кстати Гитамку добавить, но я пока не читал последние главы эдак 50, поэтому хз скатилась она или нет
Evil Phil
12.05.2017, 09:41
altuha, Горилла затянул сильно Гинтаму, если выкинуть половину глав , которые он нарисовал с сентября, последняя арка не сильно пострадает.
Tachikawa
12.05.2017, 09:51
altuha, Горилла затянул сильно Гинтаму, если выкинуть половину глав , которые он нарисовал с сентября, последняя арка не сильно пострадает.
Не подскажешь когда начнется уже какие нибудь действия? Пару лет назад глав 20 прочел гинтаму потом забросил.
MildSeven
12.05.2017, 10:20
Tachikawa, в гинтаме арки по 5-6 глав, какие-нибудь действия происходят в каждой главе. Ты уж определись, что именно тебе нужно. Да, гинтама сенен, но это не вп, хлорка или ниндзя-терапевт.
Tachikawa
12.05.2017, 10:24
Tachikawa, в гинтаме арки по 5-6 глав, какие-нибудь действия происходят в каждой главе. Ты уж определись, что именно тебе нужно. Да, гинтама сенен, но это не вп, хлорка или ниндзя-терапевт.
Охота что бы началась какая нибудь глобальная арка на глав 50, или там такого вообще не будет?
MildSeven
12.05.2017, 10:49
Tachikawa, там такого вообще нет.
EmperorBuggy
12.05.2017, 10:54
Охота что бы началась какая нибудь глобальная арка на глав 50, или там такого вообще не будет?
Когда Гинтама вышла на финишную прямую (а это было приблизительно в районе 500 главы) начались глобальные арки. Вот сейчас идёт четвертая и судя по всему конец этой арки будет финалом манги.
До этого арок было много, но обычно небольшие - тома по 2 максимум, а то и меньше (точно не уверен насчёт продолжительности в главах, может быть больше). И какой-то прям значительной последовательности (т. е. связности между собой) в них нет за некоторыми исключениями.
Но эти арки идут не в начале манги. Арка Бенизакуры (одна из первых сюжетно важных арок, насколько я помню) начинается в районе 90 главы, например). Начало малость скучновато, но оно того стоит. Очень рекомендую ознакомиться если не с мангой, то хотя бы с аниме.
Tachikawa, вроде нет прям на пятьдесят, но крупные арки есть.
EmperorBuggy
12.05.2017, 11:01
Tachikawa, там такого вообще нет.
Ну как же, а Покушение на сегуна, Спасение Кондо, Битва на Ракуе и Война за Землю?
Не 50, но 30-40 потянет.
MildSeven
12.05.2017, 11:12
Marimo13, арка шинсенгуми имеется ввиду про спасение кондо?
Estarossa
12.05.2017, 11:18
топ 5 который выпускается в данный момент
выпускается в данный момент
Hunter x hunter
:oru:
Tachikawa
12.05.2017, 11:37
:oru:
:lol:
Hunter же выпускается в джампе,временами возвращается, я имел ввиду в данный момент что вообще выпускается в джампе даже если эти манги на перерыве.
И в каждой своя история? Или это разделены по аркам?
Разные истории.
EmperorBuggy
12.05.2017, 12:12
Malmat, да.
Tachikawa
13.05.2017, 20:20
Клинок, рассекающий демонов норм? 5 глав прочел пока не зацепил сюжет, хотя понимаю что надо прочесть чуть больше.
Tachikawa
17.05.2017, 09:31
Робот на 9 месте это еще не учитывая 3 цветника,что то низко для старта скорее всего прикроют.
Неверленд на 2 и это круто.
dr.stone на 4 что тоже очень хорошо манга интересная сюжет постепенно закручивается.
My Hero Academia официально номер два в джампе когда нету ван пис очень часто на первом месте. P.s скину позже полный рейтинг эти рейтинги нашел на зарубежном сайте.
Evil Phil
17.05.2017, 10:25
My Hero Academia официально номер два в джампе когда нету ван пис очень часто на первом месте. P.s скину позже полный рейтинг эти рейтинги нашел на зарубежном сайте. Она уж с год , как на втором месте. Как мне кажется.:bd:
Tachikawa
17.05.2017, 11:35
Она уж с год , как на втором месте. Как мне кажется.:bd:
Волейбол тоже пытается навязать борьбу за второе место, первые места часто занимает.
Tachikawa добавил 17.05.2017 в 11:35
Weekly Shonen Jump #25
Saiki Kusuo no PSI-nan (Обложка, цветной разворот)
01. Boku no Hero Academia
02. The Promised Neverland
03. Black Clover
04. Dr. Stone
Haikyuu!! (Цветная страница)
05. Kimetsu no Yaiba
06. Spring Weapon Number One
Yuragi-sou no Yuuna-san (Цветная страница)
07. Hinomaru Zumou
08. Samon-kun wa Summoner
Watashi no Cherry☆Boyfriend (Ваншот, цветная страница)
09. Robot×Laserbeam (Рейтинг второй главы)
10. Shokugeki no Soma
11. Bokutachi wa Benkyou ga Dekina
12. Hungry Marie
13. Gintama
14. U19
15. Poro no Ryuugaku-ki
Isobe Isobee Monogatari
9,11,12,14,15 Можно выкидывать.
Tachikawa
17.05.2017, 11:44
9,11,12,14,15 Можно выкидывать.
Согласен) но насчет робота думаю его не закроют автор именитый, да и рейтинг 9 место не самый плохой, чтобы в джампе удержатся надо быть в десятке.
Согласен) но насчет робота думаю его не закроют автор именитый, да и рейтинг 9 место не самый плохой, чтобы в джампе удержатся надо быть в десятке.
1.С данной тематикой с одних фудзей далеко не уедешь
2.Сома на 10,Гинтама на 13.Блич долгое время бронировал последнее место в джампе,так что требование для новичком могут быть другие.
3.С нынешней ротаций есть очень высокие шансы уйти
4.Dr.Stone какая главая оценивается?
Tachikawa
17.05.2017, 12:09
1.С данной тематикой с одних фудзей далеко не уедешь
2.Сома на 10,Гинтама на 13.Блич долгое время бронировал последнее место в джампе,так что требование для новичком могут быть другие.
3.С нынешней ротаций есть очень высокие шансы уйти
4.Dr.Stone какая главая оценивается?
Это же старожилы (гинтама,блич) пусть они хоть и занимали бы последние места их все равно не прикрывали бы, за роботом надо следить если ниже десятки не упадут в течение 10 глав тогда хороший шанс остаться.
Dr.stone рейтинг 3 главы.
Это же старожилы (гинтама,блич) пусть они хоть и занимали бы последние места их все равно не прикрывали бы, за роботом надо следить если ниже десятки не упадут в течение 10 глав тогда хороший шанс остаться.
Dr.stone рейтинг 3 главы.
Так я к это и не отрицал,просто с учетом старожилов критерии оценки могут быть другие
Tachikawa
17.05.2017, 12:18
Так я к это и не отрицал,просто с учетом старожилов критерии оценки могут быть другие
Понятно, мне вообще робот изначально сама концепция не нравилась, гольф это не динамичный спорт, спокойный спорт смотреть скучно.
Evil Phil
17.05.2017, 13:49
спокойный спорт смотреть скучно. Ну автор может добавить самонаводящееся удары на 100500 метров, телекинез, дым из ушей, гром из задницы, за ним не заржавеет и будет не "скучно."
П.С. Ты просто не умеешь такое смотреть , в кольцевых автогонках и прыжках на лыжах с трамплина иногда такое мясо бывает, что ногомячисты отдыхают со своими космическими зарплатами.
Понятно, мне вообще робот изначально сама концепция не нравилась, гольф это не динамичный спорт, спокойный спорт смотреть скучно.
1.Именно поэтому
С данной тематикой с одних фудзей далеко не уедешь
2.Практически любой спорт можно сделать увлекательным через мангу,но в нашем случае автор будет не спорт показывать..
Tachikawa
17.05.2017, 14:00
Ну автор может добавить самонаводящееся удары на 100500 метров, телекинез, дым из ушей, гром из задницы, за ним не заржавеет и будет не "скучно."
П.С. Ты просто не умеешь такое смотреть , в кольцевых автогонках и прыжках на лыжах с трамплина иногда такое мясо бывает, что ногомячисты отдыхают со своими космическими зарплатами.
Мне именно тема гольфа не нравится, а так согласен что от подачи зависит.
Ну автор может добавить самонаводящееся удары на 100500 метров, телекинез, дым из ушей, гром из задницы, за ним не заржавеет и будет не "скучно."
Можно и без всего выше перечисленного сделать это, ведь даже мангу про настольные игры могут сделать интересной.
Tachikawa
17.05.2017, 14:04
1.Именно поэтому
2.Практически любой спорт можно сделать увлекательным через мангу,но в нашем случае автор будет не спорт показывать..
Я все же ждал от автора куроко футбол или вообще хоккей, даже пусть концепция будет как у куроко все равно бы читал каждую неделю.
Я все же ждал от автора куроко футбол или вообще хоккей, даже пусть концепция будет как у куроко все равно бы читал каждую неделю.
1.А вот я нет,автор благополучно слил свою мангу с введение зоны(ее концепции) после сосредоточение ее на фудзиеси(хоть и этого там и было навалом,стало в разы больше)
У нас были просто мальчики с цветными волосами,теперь они и с психологическими проблемами и с заскоками.
2.Поинтересуюсь,приходилось читать slam dunk?
Tachikawa
17.05.2017, 14:39
1.А вот я нет,автор благополучно слил свою мангу с введение зоны(ее концепции) после сосредоточение ее на фудзиеси(хоть и этого там и было навалом,стало в разы больше)
У нас были просто мальчики с цветными волосами,теперь они и с психологическими проблемами и с заскоками.
2.Поинтересуюсь,приходилось читать slam dunk?
согласен что введение зоны была лишней, да и королевская воля у Акаши тоже смотрелось не очень, но до второго матча с Аоминэ меня все устраивало.
Слэм данк не читал, а что норм? Знаю что манга очень старая и там нету супер сил.
Evil Phil
17.05.2017, 14:56
или вообще хоккей Как-то была смешная манга( по качеству) про хоккей, но её быстро прикрыли. А в Джампе, она бы слетела бы в первые недели, быстрее чем Балдж от автора Геройской Академии. :bd:
Слэм данк не читал, а что норм? Вот таким должен быть спокон про баскет, хоть и там есть художественные преувеличения, как и всегда.
Tachikawa
17.05.2017, 15:00
Как-то была смешная манга( по качеству) про хоккей, но её быстро прикрыли. А в Джампе, она бы слетела бы в первые недели, быстрее чем Балдж от автора Геройской Академии. :bd:
Вот таким должен быть спокон про баскет, хоть и там есть художественные преувеличения, как и всегда.
Японцам как я понял сильно бейсбол нравится, много популярных манг про бейсбол.
Слэм данк не читал, а что норм? Знаю что манга очень старая и там нету супер сил.
Одна из лучших спортивных манг, лично для меня - лучшая.
Если не ошибаюсь, еще и одна из самых продаваемых в истории.
Tachikawa
17.05.2017, 15:04
Одна из лучших спортивных манг, лично для меня - лучшая.
Если не ошибаюсь, еще и одна из самых продаваемых в истории.
Да 121 миллионов продано.
согласен что введение зоны была лишней, да и королевская воля у Акаши тоже смотрелось не очень, но до второго матча с Аоминэ меня все устраивало.
Да,может,конечно, не понравится старый стиль,но это правильное манга/аниме про баскетбол..Без сверх сил,Без психических отклонений персонажей,Без магии дружбы 2 лвл
ГГ обычный гопарь,такие персонажи обычно являются положительными для того времени...
У персов обычные/серьезные (не психилогические не заговоры в прошлом)
Да и мысль талант1%труд%99,а не магия дружбы курока лвл,
Может не понравится из за старости,или шутеечик того времени,и плюсов у манги предостаточно
Tachikawa
17.05.2017, 15:08
Да,может,конечно, не понравится старый стиль,но это правильное манга/аниме про баскетбол..Без сверх сил,Без психических отклонений персонажей,Без магии дружбы 2 лвл
ГГ обычный гопарь,такие персонажи обычно являются положительными для того времени...
У персов обычные/серьезные (не психилогические не заговоры в прошлом)
Да и мысль талант1%труд%99,а не магия дружбы курока лвл,
Может не понравится из за старости,или шутеечик того времени
Надо глянуть, вроде даже и анимэ есть.
Японцам как я понял сильно бейсбол нравится, много популярных манг про бейсбол.
Major топ,остальные лишь попытки
Evil Phil
17.05.2017, 15:12
Major топ,остальные лишь попытки Есть ещё One Outs, но там скорее майндгейм нежели сёнен.
Tachikawa
17.05.2017, 15:17
Major топ,остальные лишь попытки
Но уж очень много анимэ про бейсбол мэйджор,путь аса,один на вылет,Замахнись сильнее,Перекрестная игра.
Но уж очень много анимэ про бейсбол мэйджор,путь аса,один на вылет,Замахнись сильнее,Перекрестная игра.
Я подумал ответ очевиден,но решил проверить
https://www.google.ru/search?q=популярный+спорт+в+японии&oq=популя&aqs=chrome.1.69i57j69i59j0l2j69i61l2.2652j0j4&client=ms-android-om-lge&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
GikeyJus
17.05.2017, 16:40
Так-то американский футбол они вроде тоже любят, только в той сфере не сильного много.
Балдж мне нравился, чуток расстроился когда прикрыли( Рисовка была классной
Tachikawa
17.05.2017, 16:46
Так-то американский футбол они вроде тоже любят, только в той сфере не сильного много.
Балдж мне нравился, чуток расстроился когда прикрыли( Рисовка была классной
Я был рад когда анонсировали мангу про футбол Ore Golazo, но ее тут же прикрыли.
GikeyJus
17.05.2017, 17:16
Tachikawa, Да, 12 глав всего. Не заходят споконы сейчас в джампе сильно что-то. Есть которые закрепились, а вот из новых пока ничего не задерживается.
Tachikawa
17.05.2017, 17:17
Tachikawa, Да, 12 глав всего. Не заходят споконы сейчас в джампе сильно что-то. Есть которые закрепились, а вот из новых пока ничего не задерживается.
Робот скорее всего задержится.
GikeyJus
17.05.2017, 17:35
Tachikawa, Чет не уверен,если дальше будет ниже, то думаю конец и ей
Tachikawa
17.05.2017, 17:40
Tachikawa, Чет не уверен,если дальше будет ниже, то думаю конец и ей
У кимецу тоже первыt рейтинги были не очень, Spring Weapon Number One вообще был внизу рейтинга, так что все возможно, надо понаблюдать если в ближайшее время ниже 10 не опустятся тогда большой шанс остаться.
Как-то была смешная манга( по качеству) про хоккей, но её быстро прикрыли. А в Джампе, она бы слетела бы в первые недели, быстрее чем Балдж от автора Геройской Академии. :bd:
Балдж вроде не плохой был,но все равно закрыли,что едят эти японцы не знаю,хотя знаю одна манга без сюжета 1.2.3 места занимала.
Вот таким должен быть спокон про баскет, хоть и там есть художественные преувеличения, как и всегда.
Есть один спокон где художественные преувеличения являются фишкой мангой eyshild 21
dzeta добавил 17.05.2017 в 18:04
Есть ещё One Outs, но там скорее майндгейм нежели сёнен.
давно собирался посмотреть,но все откладываю и откладываю,трудно начать смотреть что то новое
Evil Phil
17.05.2017, 19:26
eyshild 21 Не осилил , даже Хирума и Мамори-тян не спасли. Остальные более , чем унылы.
давно собирался посмотреть,но все откладываю и откладываю,трудно начать смотреть что то новое Оно того стоит, бейсбол где команды пытаются друг друга облапошить, а не обыграть.
Tachikawa
17.05.2017, 19:40
Странно что до сих пор нету экранизации Hinomaru Zumou уже вышло 144 главы.
GikeyJus
17.05.2017, 19:46
Evil Phil,
eyshild 21
То чувство когда у тебя она эпик вин, и получила десяточку :(
Хирума топ!
GikeyJus добавил 17.05.2017 в 19:46
Tachikawa, Никому не интересно, наверно, смотреть на потные тельца мужиков(именно их телосложения) :D
Tachikawa
17.05.2017, 19:53
GikeyJus добавил 17.05.2017 в 19:46
Tachikawa, Никому не интересно, наверно, смотреть на потные тельца мужиков(именно их телосложения) :D
В целом джампе он достаточно популярен, ниже 10 не падает да и раскрутить мангу было бы не плохо, хотя сам не читал эту мангу.
Запутанный в гирлянде
17.05.2017, 19:54
Самый топ из споконов - это Hajime no Ippo (хоть он не из Джампа).
Там есть харизматичные персонажи, там есть хороший юмор и там есть Такамура. Советую почитать, хотя глав там больше 1000 и все еще идет. Манга про бокс, если кто не знал.
Tachikawa, можешь еще прочитать kingdom хоть это и сейнен,прям очень ярких отличий от сенена мною замечено не было..
Tachikawa
17.05.2017, 20:09
Tachikawa, можешь еще прочитать kingdom хоть это и сейнен,прям очень ярких отличий от сенена мною замечено не было..
Да мне чета не сильно нравятся исторические.
GikeyJus
17.05.2017, 20:15
dzeta, Я на первых 10 главах дропнул, глаза от этой рисовки чуть не вытекли. Эти ужасные фейсы будут снится мне в кошмарах
dzeta, Я на первых 10 главах дропнул, глаза от этой рисовки чуть не вытекли. Эти ужасные фейсы будут снится мне в кошмарах
Могу понять тех кому не нравится рисовка,мне вот тоже во многих тайтлах не нравится рисовка,их больно читать,но ведь это не отменяет ее плюсов
Tachikawa
17.05.2017, 21:07
Могу понять тех кому не нравится рисовка,мне вот тоже во многих тайтлах не нравится рисовка,их больно читать,но ведь это не отменяет ее плюсов
Хочу Моба начать читать но там рисовка мягко говоря не очень.
Да мне чета не сильно нравятся исторические.
Если захочется прочитать что нибудь из жанра военное вспомните эту мангу.
dzeta добавил 17.05.2017 в 21:10
Читал оригинального ван пач мена,момент с кингом каеф
Tachikawa
17.05.2017, 21:10
Если захочется прочитать что нибудь из жанра военное вспомните эту мангу.
Я эту мангу точно не забуду,она в том году топ лучше манг по продажам, да и начинал я ее уже читать три главы где то прочел.
Evil Phil
17.05.2017, 21:12
Никому не интересно, наверно, смотреть на потные тельца мужиков КуроБас же читали , хоть там были потные бишики.
Tachikawa
17.05.2017, 21:15
КуроБас же читали , хоть там были потные бишики.
Ты уж слишком негативно относишься к куроко) по мне так нормальный спортивный сенен, под конец слился, но до середины был норм.
GikeyJus, очень зря, вполне себе норм. Дочитай хотя бы до первой масштабной битвы(примерно 30-ые главы, если не ошибаюсь), а дальше сам посмотришь.
Слэм данк не читал, а что норм?
Многие считают лучшим споконом евер. Да и автор талантище, у него кроме Слэм Данка есть не менее доставляющие Реал и Вагабонд(в вагабонде вообще имхо одна из лучших рисовок). Хотя лично я всегда не мог решить для себя что лучше - Иппо или Слэм Данк. Но учитывая мою любовь к боксу все же чуть-чуть склоняюсь к Иппо
Про футбол есть неплохая манга - Вынос Гигантов. Помню примерно год-полтора назад дочитал до примерно сотой главы, но дальше че-то все руки не доходят продолжить. А так до того момента был вполне норм
А ведь ван еще старается рисовать,лучше бы так ван пачмена рисовал.
Ты уж слишком негативно относишься к куроко) по мне так нормальный спортивный сенен, под конец слился, но до середины был норм.
Может я несправедлив, но всегда с прохладой относился к куробасу, даже не прочитав ее. А все из-за полуумных фанбойщиц
Evil Phil
17.05.2017, 21:20
даже не прочитав ее Потеря не велика, хотя я даже умудрился дочитать почти до середины. До сих пор удивляюсь как.
Tachikawa
17.05.2017, 21:23
GikeyJus, очень зря, вполне себе норм. Дочитай хотя бы до первой масштабной битвы(примерно 30-ые главы, если не ошибаюсь), а дальше сам посмотришь.
Многие считают лучшим споконом евер. Да и автор талантище, у него кроме Слэм Данка есть не менее доставляющие Реал и Вагабонд(в вагабонде вообще имхо одна из лучших рисовок). Хотя лично я всегда не мог решить для себя что лучше - Иппо или Слэм Данк. Но учитывая мою любовь к боксу все же чуть-чуть склоняюсь к Иппо
Про футбол есть неплохая манга - Вынос Гигантов. Помню примерно год-полтора назад дочитал до примерно сотой главы, но дальше че-то все руки не доходят продолжить. А так до того момента был вполне норм
Вынос Гигантов понравилось, но охота про футбол в жанре сенен что то в стиле(куроко,волейбол).
bungay stray dogs нормальный?
Отталкивает огромное столпище фудзей вокруг него.
Tachikawa
17.05.2017, 21:27
bungay stray dogs нормальный?
Отталкивает огромное столпище фудзей вокруг него.
Мне понравилось, советую посмотреть анимэ там все четко по манге, из плюсов могу выделить персонажи есть неплохие, да и бои довольно зрелищные.
GikeyJus
17.05.2017, 21:42
Evil Phil, Так там тельца для фанаток фапабельные, а куда им в сумо фапать?
altuha, Мне с силами нужно собраться, и Дорохедоро дочитать теперь.
На него пересел, крутая манга
Tachikawa
17.05.2017, 21:45
Evil Phil, Так там тельца для фанаток фапабельные, а куда им в сумо фапать?
altuha, Мне с силами нужно собраться, и Дорохедоро дочитать теперь.
На него пересел, крутая манга
Манга нормально в рейтинге держится, значит есть своя фанбаза, а анимэ бы эту фанбазу увеличила бы.
Tachikawa
22.05.2017, 16:23
Средний рейтинг за #11-#20. В скобках — среднее значение занимаемых мест и положение по сравнению с предыдущим периодом аналогичной длины.
01. One Piece (1,67)
02. Boku no Hero Academia (3)
03. Black Clover (3,25)
04. Haikyuu!! (3,57)
05. The Promised Neverland (3,88) +1
06. Kimetsu no Yaiba (4,75) -1
07. Shokugeki no Soma (5,13) +2
08. Spring Weapon #01 (7,3) +6
09. Saiki Kusuo no PSInan (7,78) +3
10. Hinomaru Zumou (7,86) -3
11. Yuragi-sou no Yuuna-san (7,88) -1
12. Gintama (8,11) -1
13. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai (8,5)
14. Samon-kun wa Summoner (9,5) -2
15. Ibitsu no Amalgam (11)
15. Poro no Ryugakuki (11)
17. U19 (12,33)
18. Ole Golazo (12,5) -2
19. Demon's Plan (14) -2
Неверленд уж очень хорошо в джамп зашла.
Уже сформировался топ 3
One Piece
Boku no Hero Academia
Black Clover
GikeyJus
22.05.2017, 20:01
Штамп говорите, а япошки вон хавают
Tachikawa
22.05.2017, 20:07
Штамп говорите, а япошки вон хавают
Мне клевер понравился,надеюсь после аниме продажи взлетят.
GikeyJus
22.05.2017, 20:27
Tachikawa, Ну точно не должны упасть, там вроде экшон неплохой, если не зажмотятся будет хорошо
Tachikawa
24.05.2017, 10:33
Hinomaru Zumou (Обложка, цветной разворот)
01. Boku no Hero Academia
02. One Piece
Kimetsu no Yaiba (Цветная страница)
03. Robot×Laserbeam
04. Yuragi-sou no Yuuna-san
Alice to Taiyou (Цветная страница, ваншот)
05. Black Clover
Shokugeki no Soma (Цветная страница)
06. The Promised Neverland
07. Saiki Kusuo no PSI-nan
08. Haikyuu!!
09. Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
10. Gintama
11. Dr. Stone
12. Samon-kun wa Summoner
13. Spring Weapon Number One
14. Poro no Ryuugaku-ki
15. Hungry Marie
16. U19
Isobe Isobee Monogatari
Мари уже точно закроют, хотя манга не так плоха.
Robot×Laserbeam неожиданно выстрелил, не ожидал 3 место.
Dr. Stone очень низко упал надеюсь что временно.
GikeyJus
24.05.2017, 12:54
Tachikawa, Это как раз та глава, где скучняк полный в д. стоун.
А вот робот чет неждан Оо надо глянуть что там
Tachikawa
24.05.2017, 13:43
Tachikawa, Это как раз та глава, где скучняк полный в д. стоун.
А вот робот чет неждан Оо надо глянуть что там
Скорее всего так и есть, dr stone снова дают цветник.
Tachikawa
28.05.2017, 12:41
Интересно что ван пис уже 10 недель не на первом месте (правда в пяти выпусках он не оценивался) Но все равно для ван писа 10 недель не быть на первом месте это долго.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot