PDA

Просмотр полной версии : 852 глава

Страницы : [1] 2

Верт
12.01.2017, 15:24
Вышла 852 глава манги One Piece

"Провал Джермы"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/01/12/115877668f7edd6.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=946153&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
12.01.2017, 15:24
852 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/u59bfj5qzv3w.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/u59bfj5qzv3w.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".

http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png

3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.

http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg

4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".

http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png

Charodey
12.01.2017, 15:52
Робин на первой страничке прекрасна.
Спасибо за труды. Народ видимо недоумевает почему перерыв,для Японцев 851 вышла после НГ следовательно для них было две главы подряд и потом перерыв.(чтобы не возникало вопросов)

Новогоднее настроение
12.01.2017, 16:08
Мде, почему Санджи решил, что он виноват в смерти матери, если она приняла препарат ради всех детей, а не только ради него.
А если пойти дальше, то виноват вообще отец.
А Отец тоже хорош, он то с чего винит Санджи? Дурак что ли? Взрослый мужик, во-первых, сам вынудил, во-вторых, если и винить, то вообще всех детей, а не только Санджи.
Такую тупость можно списать разве что на личную неприязнь к Санджи.
И вообще, что это за операция такая, которая лишает эмоций, что за бред? А потом препарат, который нейтрализует действия операции.
Чтобы Санджи вырос лютым ублюдком стоило его так воспитывать, чтобы в нём сформировалось такое отношение к людям.

Charodey
12.01.2017, 16:11
Лу не смог привести Санджи в чувства неужели у Рей получилось ?

LG545
12.01.2017, 16:14
И вообще, что это за операция такая, которая лишает эмоций, что за бред? А потом препарат, который нейтрализует действия операции.
Чтобы Санджи вырос лютым ублюдком стоило его так воспитывать, чтобы в нём сформировалось такое отношение к людям.
__________________смотрим Звездные Воины:Месть Ситхов
примерно понимаем что Дадж делал со своими детьми

Murcielago
12.01.2017, 16:14
Глава проходняк. Что-то вроде гномов ДР или детей ПХ. Ну хотя бы в ближайшие главы на еще одного конфетного командира посмотрим.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 16:16
А Джадж?
И это король семьи убийц, одной из самых развитых в научном плане королевств, такой тупой?
По словам Рейджу даже он не мог это предусмотреть.
Неужели ему и в голову не могло придти, что БМ может убить его, и её нужны только технологии?
БМ, которая йонко. Которая пират.

Murcielago
12.01.2017, 16:20
Кстати, в комнате Санджи и Рейджу висят зеркала. Оттуда наверное Чоппер с компанией вылезет.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 16:21
смотрим Звездные Воины:Месть Ситхов
примерно понимаем что Дадж делал со своими детьми
Ладно, такое возможно.
Но почему бы просто Санджи не воспитывать так, чтобы он вырос убийцей бесчувственным?
Ведь сестрица с эмоциями, а её отец даже и не воспитывал как стерву.
Единственное объяснение опять же только то, что у Джаджа откуда-то именно к нему такая ненависть.
Откуда? Из-за него умерла мать? Нет, из-за всех 4 детей( а вообще из-за Джаджа).
Он родился с эмоциями? Ну и что? Рейджу тоже с эмоциями, почему бы не начать воспитание Санджи, чтобы тот вырос ублюдком?

Charodey
12.01.2017, 16:25
Оттуда наверное Чоппер с компанией вылезет.
Скорее всего,щас пойдет кипишь аля ИД ...

Новогоднее настроение
12.01.2017, 16:38
Ну и Смузи говорит не сообщать о мятеже Мамочке.
В итоге, похоже, что сейчас её сольют, а БМ даже не узнает об этом и будет готовиться к свадьбе.
А потом на свадьбу вторгнуться Луфи с кем-нибудь и вот такой вот кавардак! Встречайте! Не ожидали?!
Если так и произойдет, то считай тупость Смузи привела к этому.

serega
12.01.2017, 16:42
В итоге, похоже, что сейчас её сольют, а БМ даже не узнает об этом и будет готовиться к свадьбе.

БМ в соседней комнате,если Луффи туда прибежит,то она услышит.Да и я сильно сомневаюсь,что в хлам избитый Луффи способен слить конфетного генерала даже с поддержкой Джимбея.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 16:53
БМ в соседней комнате,если Луффи туда прибежит,то она услышит.
Ну да. Смузи может и не сольют, но факт в том, что она сказала закрыть все двери ведущие к ней.
А значит, если Лу победит, то "мятежников" никто не остановит. А БМ так и будет в неведении.

Bronot добавил 12.01.2017 в 15:53
Ну и напоследок очередная тупизна Луффи.
Помните, как он сказал " я ничего не буду есть, кроме еды Санджи, бла бла бла"?
В итоге сейчас без сил ходит.
Понятное дело, что в тюрьме особо не покормят, но там же многое из еды, поешь по пути, наберись сил, так ты большее сможешь сделать. И больше будет сил, чтобы помочь Санджи.
Если он в в дальнейшем не поест,а потому будет ныть, что без сил, то на этого имбецила без фейспалма не взглянешь.

serega
12.01.2017, 17:00
Ну да. Смузи может и не сольют, но факт в том, что она сказала закрыть все двери ведущие к ней.
А значит, если Лу победит, то "мятежников" никто не остановит. А БМ так и будет в неведении.

Если он победит,думается,БМ об этом быстро узнает,а так Смузи разумный план предложила отрезать его на этаже и выпилить.

Anubis
12.01.2017, 17:02
1) Джимбей и Нами сейчас могут заняться тем, что выпустят пленников других книг.

2) Всё чудесатее и чудесатее...
Рейджу получила апгрейд и контроль.
Трое братьев получили апгрейд, лишение эмоций и, возможно, контроль.
Санджи сумел избежать ВСЕГО.

Чёртов Ода! Это ж надо - ввести в сюжет возможность апгрейда для Санджи, а потом начать аргументировать его невозможность.

А эмоции у него, походу, вначале были притуплены, но потом всё сильнее проявлялись.
Может, всё-таки с силой будет обратный откат?
Тело, которое может вызвать огонь вращением на ноге... это ли не проявление мутаций?

3) Как Рейджу похожа на мать...

4) Думаю, будет так: Луффи опять будет драться с толпой и будет падать без сил. Тут его спасёт Санджи и куда-нибудь спрячет, где накормит своей стряпнёй, после чего у Луффи восстановится зуб.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 17:07
Если он победит,думается,БМ об этом быстро узнает
А ей расскажут об этом? Что, если он победит, и за ним пойдет например Смузи.

Bronot добавил 12.01.2017 в 16:07
Рейджу получила апгрейд и контроль.
Какой контроль?

Evil Phil
12.01.2017, 17:15
LG545, я раньше про каминоанские чипы пошутил.

Если серьёзно, то делать перерыв после главы болтологической, как-то нехорошо.

serega
12.01.2017, 17:19
А ей расскажут об этом? Что, если он победит, и за ним пойдет например Смузи.

Мне кажется,если он победит,то за ним тупо уже никто не сможет пойти,ибо при такой постановке он встретиться с Санджи и свалит с территории БМ.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 17:25
Ладно, такое возможно.
Но почему бы просто Санджи не воспитывать так, чтобы он вырос убийцей бесчувственным?
Ведь сестрица с эмоциями, а её отец даже и не воспитывал как стерву.
Единственное объяснение опять же только то, что у Джаджа откуда-то именно к нему такая ненависть.
Откуда? Из-за него умерла мать? Нет, из-за всех 4 детей( а вообще из-за Джаджа).
Он родился с эмоциями? Ну и что? Рейджу тоже с эмоциями, почему бы не начать воспитание Санджи, чтобы тот вырос ублюдком?
Ну и кстати, отец мог его невзлюбить еще и за изначальную слабость на фоне братьев-супергероев.
Но опять же, почему бы просто не начать его модифицировать препаратами?

Bronot добавил 12.01.2017 в 16:25
Мне кажется,если он победит,то за ним тупо уже никто не сможет пойти,ибо при такой постановке он встретиться с Санджи и свалит с территории БМ.
Это если они таки свалят, а если будет драка с БМ, то может получиться, что она даже не будет знать о том, что Лу сбежал, а джим пошел против нее. А там капонэ подвалит и еще кто-нибудь, и вот тут молчание Смузи может сыграть свою роль.

Хьюстон
12.01.2017, 17:26
Санджи няшка. Главе 4.

serega
12.01.2017, 17:32
Это если они таки свалят, а если будет драка с БМ, то может получиться, что она даже не будет знать о том, что Лу сбежал, а джим пошел против нее. А там капонэ подвалит и еще кто-нибудь, и вот тут молчание Смузи может сыграть свою роль.

Если такая драка случится,то им гарантированные кранты,поэтому единственным разумным решением будет свалить оттуда во время неразберихи,как можно быстрее.

Anubis
12.01.2017, 17:33
Какой контроль?

16 страница. Нижний левый фрейм.
"Я была модифицирована так, что не могу ослушаться отца".

Evil Phil
12.01.2017, 17:38
Anubis, а наручники сами собой подменились?

Новогоднее настроение
12.01.2017, 17:38
16 страница. Нижний левый фрейм.
"Я была модифицирована так, что не могу ослушаться отца".
Там не совсем понятно что именно она имеет виду.
Этому всего предложение уделили.

silverstone
12.01.2017, 17:43
Про главу тут и другие напишут, я б хотел обратить внимание на зубы Луффи. Блин, его улыбка — это же визитная карточка Куска и в некотором роде Джампа :ag:. Как Ода выкручиваться будет?

Anubis
12.01.2017, 17:48
Evil Phil, Там мог быть нечёткий приказ.
Или не от отца напрямую...
Мало ли какие варианты есть.

Например, она его выпустила в детстве, т.к. не имела чёткого приказа не выпускать его. Я так думаю.

Bronot, Но и игнорировать её тоже, думаю, не стоит. Мне кажется, вполне достаточно сказали. Что там ещё разжёвывать?

silverstone, мяса поест и молочка выпьет. Будет зуб как новый. Ну, совсем уж на крайний случай - Чоппер протез вставит.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 17:49
Как Ода выкручиваться будет?
Может после этого Ван Пис дадут 5 глав и закроют?

silverstone
12.01.2017, 17:55
Может после этого Ван Пис дадут 5 глав и закроют?
Та нет, все видели продажи ванписа за прошлый год. Такое не закрывают.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 18:02
Мне кажется, вполне достаточно сказали. Что там ещё разжёвывать?
Одного предложения вполне достаточно?
Не понятно как она тогда фальшивые наручники использовала?
Был не вполне ясный приказ?
"мм, доченька используй вон те наручники..."
"ага! Отец не сказал какие именно наручники, а значит я могу смухлевать."
Кстати о наручниках.
Никого не смутило, что так называемые наручники фальшивые?
Когда она успела поменять наручники? Откуда она взяла эти фальшивые наручники, которые еще и пипикают? Куда она дела старые наручники? И неужели она успела подменить их при отце? Или отец заранее сказал именно ей использовать наручники, а не кому-либо другому? А если она эти фальшивки изготовила на своём заводе( в джерме) то когда она успела это сделать? Отец заранее рассказал ей о своих планах на счет наручников? Зачем?

Shinryuken
12.01.2017, 18:10
Ну собственно Санджи против милой длинноногой барышни. Либо КВ Луффи. Затем какой-нибудь из окама-рецептов и вперед =)

Shinryuken добавил 12.01.2017 в 17:10
Не понятно как она тогда фальшивые наручники использовала?
Был не вполне ясный приказ?
"мм, доченька используй вон те наручники..."
"ага! Отец не сказал какие именно наручники, а значит я могу смухлевать."
Кстати о наручниках.
Никого не смутило, что так называемые наручники фальшивые?
Когда она успела поменять наручники? Откуда она взяла эти фальшивые наручники, которые еще и пипикают? Куда она дела старые наручники? И неужели она успела подменить их при отце? Или отец заранее сказал именно ей использовать наручники, а не кому-либо другому? А если она эти фальшивки изготовила на своём заводе( в джерме) то когда она успела это сделать? Отец заранее рассказал ей о своих планах на счет наручников? Зачем?

Она обманула доверчивого болвана Санджи. Он попытается снять наручники, они взорвутся, свадьбу перенесут. Этим она выиграет время и сообщит отцу более детально о планах БМ и они вместе скорректируют свой план(а он у них есть, только Санджи поверит, что лидер Джермы - дурачок недальновидный) по свержению БМ с Капоне. В итоге Санджи опять грязно использовали.

Новогоднее настроение
12.01.2017, 18:13
Она обманула доверчивого болвана Санджи. Он попытается снять наручники, они взорвутся, свадьбу перенесут. Этим она выиграет время и сообщит отцу более детально о планах БМ и они вместе скорректируют свой план с Капоне. В итоге Санджи опять грязно использовали.
Да, я думал об этом. Но тут непонятно как Рейджу стала такой. Разве что модификации...

Evil Phil
12.01.2017, 18:51
Или не от отца напрямую...
Мало ли какие варианты есть.
Например, она его выпустила в детстве, т.к. не имела чёткого приказа не выпускать его. Я так думаю.
И снова гадание на кофейной гуще. Всё же предлагаю подождать пруфов от Оды.
П.С. Которых он может и не дать.

ahger
12.01.2017, 19:00
За последнее время эта глава, пожалуй, одна из самых сильных и офигенных! Спасибо за быстрый перевод и редакцию, ОП!

LG545
12.01.2017, 20:13
Ладно, такое возможно.
Но почему бы просто Санджи не воспитывать так, чтобы он вырос убийцей бесчувственным?любое воспитание и внушение-ненадежны
Лечатся внушением со стороны(в случае братьев это какая нибуд добрая сисястая тян) за примером далеко ходить не надо-Бартоломео.Ублюдок ублюдком,но потом встретил Лу...Единственное объяснение опять же только то, что у Джаджа откуда-то именно к нему такая ненависть.
Откуда? Из-за него умерла мать? Нет, из-за всех 4 детей( а вообще из-за Джаджа).Все просто-Санджи олицитворение причины смерти жены Даджа. Он ее ходячее,мозолящее глаза воплощение

LG545 добавил 12.01.2017 в 19:09
В итоге, похоже, что сейчас её сольютсиииильно врятли Джимбей и Нами сейчас могут заняться тем, что выпустят пленников других книг.путем их поджарки?гениальноКакой контроль?как клоны контролировались Палпатином(т.е. ты нормальный,но получаешь приказ и привет)Это если они таки свалят, а если будет драка с БМ, то может получиться, что она даже не будет знать о том, что Лу сбежал, а джим пошел против нее. А там капонэ подвалит и еще кто-нибудь, и вот тут молчание Смузи может сыграть свою роль.на драку с БМ хронометража арки не хватит

LG545 добавил 12.01.2017 в 19:11
Anubis, а наручники сами собой подменились?имеется ввиду прямой приказ

LG545 добавил 12.01.2017 в 19:13
Ну собственно Санджи против милой длинноногой барышни. Либо КВ Луффи. Затем какой-нибудь из окама-рецептов и вперед =херень полная.Кок Смузи на ваншот,да и на КВ ей плевать ибо не статист

Charodey
12.01.2017, 20:21
я вот тоже как-то скептически отношусь к словам Рей по поводу глупого Джаджи который не предусмотрел предательство(обман) БМ. Я уже задавался вопросом если БМ ведет дела таким образом(забирая нужное и убивая)союзников как в таком случаи с ней вообще могут вести дела ? Или до этого момента она вела дела по честному но Джерму решила устранить,считает их угрозой ? Ну и Джаджи который работал с Вегапанком не предусмотрел такую вещь(очевидную) как обман со стороны пирата,с трудом верится,или Ода пошел по протоптанной дорожке... Лучше бы в таком случаи Капоне и Винсмоки сотрудничали,хотя бы последние будут выглядеть не так убого.

LG545
12.01.2017, 20:37
я вот тоже как-то скептически отношусь к словам Рей по поводу глупого Джаджи который не предусмотрел предательство(обман) БМ. Я уже задавался вопросом если БМ ведет дела таким образом(забирая нужное и убивая)союзников как в таком случаи с ней вообще могут вести дела ? Или до этого момента она вела дела по честному но Джерму решила устранить,считает их угрозой ? Ну и Джаджи который работал с Вегапанком не предусмотрел такую вещь(очевидную) как обман со стороны пирата,с трудом верится,или Ода пошел по протоптанной дорожке... Лучше бы в таком случаи Капоне и Винсмоки сотрудничали,хотя бы последние будут выглядеть не так убого.
__________________Джимбей живое доказательство того что случай с Джермой уникален.В основном из-за неисчерпаемого запаса душ клонов

Charodey
12.01.2017, 20:50
Джимбей
я что-то не понимаю,при чем тут вообще Джимбей ? Когда речь шла про Винсмоков конкретно про Джаджу...

LG545
12.01.2017, 20:52
я что-то не понимаю,при чем тут вообще Джимбей ? Когда речь шла про Винсмоков конкретно про Джаджу...твои слова?Я уже задавался вопросом если БМ ведет дела таким образом(забирая нужное и убивая)союзников как в таком случаи с ней вообще могут вести дела
ответ-нет,случай с Джермой уникален ибо слишком выгодный гешефт ловит БМ

Portgas-D-Ace
12.01.2017, 20:53
Я так люблю Оду-сенсея!

Charodey
12.01.2017, 21:00
Убивать Винсмоков зачем ? в перспективе Джадж может придумать куда более интересные вещи для Бм..

Mracoriss
12.01.2017, 21:08
Ода, заразааааааааа! Опять из меня слезу вытянул... :bp:

LG545
12.01.2017, 21:24
Убивать Винсмоков зачем ? в перспективе Джадж может придумать куда более интересные вещи для Бмнах ей нужны амбициозные Винсмоуки,когда можно нагнуть забитого Цезаря?

Новогоднее настроение
12.01.2017, 21:26
нах ей нужны амбициозные Винсмоуки,когда можно нагнуть забитого Цезаря?
Цезарь, который все её бабки спустил на бухло и женщин?
По мне так ей не выгодно убивать их. Они могли бы и дальше развивать технологии для неё.
Я уже не говорю о том, что сама БМ испортит свою репутацию как союзника, если такое в первые( убийство союзников) .

Печенька
12.01.2017, 21:38
Главе 5. Хотя там просто трёп, но читал с удовольствием.
Спасибо за перевод команде :be:

LG545
12.01.2017, 22:00
езарь, который все её бабки спустил на бухло и женщин?
По мне так ей не выгодно убивать их. Они могли бы и дальше развивать технологии для неё.
Я уже не говорю о том, что сама БМ испортит свою репутацию как союзника, если такое в первые( убийство союзников) .ты имеешь ввиду Цезаря который сидел на защищенном острове под крышей Дофлы?
Мне кажется Цезарь,сидящий в лаборатории БМ,где в любую секунду ему могут навалять(+его сердце у людей БМ) несколько отличается от того старогоЯ уже не говорю о том, что сама БМ испортит свою репутацию как союзника, если такое в первые( убийство союзников) .и повысит репутацию в своей стране(налог на жизнь отменят за ненадобностью)

Новогоднее настроение
12.01.2017, 22:58
Мне кажется Цезарь,сидящий в лаборатории БМ,где в любую секунду ему могут навалять(+его сердце у людей БМ) несколько отличается от того старого
Верно. Вот только он может дико тормозить исследования. Либо говорить о достижениях, когда их на самом деле нет. Ибо он тот еще лжец, а Мамка в науке, похоже, не шарит.
и повысит репутацию в своей стране(налог на жизнь отменят за ненадобностью)
Свою репутацию? Убийство союзника ты видишь как повышение рейтинга правителя?
Возможная отмена налога на жизнь это, конечно, замечательно, но как это связано с убийством союзников? Если такой возможный плюс ей и так идёт?
Ну и с чего ты решил возможную отмену дани в виде лет?
По-твоему мамка заменит оживленные существа воинами джермы(или другими искусственными существами)?
Или будет брать у искусственных существ души? Если такое вообще возможно.

Bronot добавил 12.01.2017 в 21:58
Удивительно, что сам Санджи, будучи главной жертвой шантажа, даже не спросил у сестры : " а почему ты мне раньше об этом не рассказала?"
Вполне логичный вопрос, который пришел бы на ум сразу.

LG545
12.01.2017, 23:03
Верно. Вот только он может дико тормозить исследования. Либо говорить о достижениях, когда их на самом деле нет. Ибо он тот еще лжец, а Мамка в науке, похоже, не шарит.тормозить иследования?есть хороший стимул-например отрезать ему конечности если не успеет в срокСвою репутацию? Убийство союзника ты видишь как повышение рейтинга правителя?
Возможная отмена налога на жизнь это, конечно, замечательно, но как это связано с убийством союзников? Если такой возможный плюс ей и так идёт?в Тотленде всем срать на Джерму,а вот на налог нетПо-твоему мамка заменит оживленные существа воинами джермы(или другими искусственными существами)?
Или будет брать у искусственных существ души? Если такое вообще возможно.
именно.по сути клоны это души из ничего.бесконечный запас душ(условно бесконечный)

Новогоднее настроение
12.01.2017, 23:10
тормозить иследования?есть хороший стимул-например отрезать ему конечности если не успеет в срок
В общем я согласен, наверняка с наработками Джермы он сможет продолжить исследования. Но терять такого ученого как Джадж... Слишком расточительно.
в Тотленде всем срать на Джерму,а вот на налог нет
Ну ок. В тотлэнде плевать на них. Но репутация БМ как союзника резко ухудшится. И после наверняка немногие захотят заключать с ней полит. браки.
именно.по сути клоны это души из ничего.бесконечный запас душ(условно бесконечный)
Не совсем понятно что именно в ВП душа и откуда она появляется у человека. И будет ли у клона эта самая душа.

LaCostel
12.01.2017, 23:44
Меня улыбает то что люди здесь тратят время на свой скептицизм по поводу предоставленной информации.
Одним предложением всё сказали - Рейджу не может ослушаться. Но проблема в том что она может надеть наручники на Санджи, но какие - другой вопрос. Вот и всё. ДАльше гадать нечего. Слушать нечего. Смотреть нечего. Всё. Это просто, банально, и (о господи) долгожданно! Рейджу - лучшая сестра на свете. А еще у Смузи какой-то идиотский план. А на фоне этого мне интересно - это что получается, Бруку там торчать дофига долго?! Уооооооу! УООООООООООООООООООУ!

Mikhael
12.01.2017, 23:56
Глава просто шикарна!
Санджи, помимо Джима ты единственный нормальный боец, да еще и с мозгами. Поднимай уже задницу, спасай команду, придумывай план. И обязательно спаси сестру! Ведь если убить Джаджа (или создать такие условия, при которых он не сможет отдать прямого приказа), Рейджу станет свободной.
Я вот уже вижу, как арка окончилась, Санджи стоит над могилой матери, а к нему подходит Рей:
- Санджи. Теперь ты король Джермы 66.
- Я не король. Я кок. А вот ты была бы отличной правительницей. Мама бы тобой гордилась.
В итоге Рейджу и джерма станет армией освобождения, изменится из розжигателей на сокрушителей войн, станут союзниками мугивар и сыграют свою роль в финальной битве.

Но до этого еще много чего должно произойти.

Кстати, на картинке, где мелкие Ичи, Ниджи и Йонджи уже показанно, что первые двое используют молнию и огонь, только так и не понял, в чем фишка Йонджи. Мб, механическая физическая мощь? (брашпиль, лебедка)

Мама у Санджи была красоткой и очень отважной женщиной. Что в Джадже могло привлечь ее?? Но более всего жаль Рейджу: она по своей сути добрая, но, запрограмированная подчиняться приказам отца, творила зло, не имея возможности ослушаться. И она так любит брата. Лично я не прощу Санджи, если тот ее бросит.

Интересно, где же Катакури? И очнулся ли уже Крекер?

Но главный вопрос: ГДЕ НАМИ ТАК БЫСТРО НАШЛА ПЕРЕДЯГАЧКУ???

Печенька
13.01.2017, 00:06
Глава просто шикарна!
Там же, где и климатакт :oo:

LG545
13.01.2017, 00:32
. А еще у Смузи какой-то идиотский план.запереть Лу на этаже и отбуцать резинового лоха-это идиотский план?

LG545 добавил 12.01.2017 в 23:32
Санджи, помимо Джима ты единственный нормальный боец, да еще и с мозгами
нуууу Джим то еще ладно(он равен Лу) и хоть что то может сделать,но кок офицерам БМ на ваншотИ очнулся ли уже Крекер? наверняка очнулся,сутки уже прошли

Mikhael
13.01.2017, 01:02
но кок офицерам БМ на ваншот
Ну таким, как Крекер, Смузи или Катакури возможно. Но со всякими Монтдорами, Операми и прочими он вполне может потягаться.
Тем более, неужели ты думаешь, что Санджи навечно застрял на уровне вица??

Charodey
13.01.2017, 01:13
Операми и прочими
Опера Джиму на ваншет,Санджи не должен даже вспотеть против таких ребят.

Green-Leo
13.01.2017, 01:18
Вангую что когда Луффи и Санджи встретятся у Санджи будет заранее приготовленная еда с приправой из его собственных слёз и когда Луффи её съест, он лвлапнется и устроит полнейший разгром на острове

Charodey
13.01.2017, 01:30
в идеале я бы хотел чтобы Санджи смог стоять против генералов после арки тотленда.

Fire Fist Ace
13.01.2017, 02:12
Лу не смог привести Санджи в чувства неужели у Рей получилось ?
пфф, сравнил пустоголового с адекватно шарящей... тут же надо не только мозги, но и чуток знания психологии, плюс подвешенный язык

Fire Fist Ace добавил 13.01.2017 в 01:12
А Джадж?
И это король семьи убийц, одной из самых развитых в научном плане королевств, такой тупой?
По словам Рейджу даже он не мог это предусмотреть.
Неужели ему и в голову не могло придти, что БМ может убить его, и её нужны только технологии?
БМ, которая йонко. Которая пират.

хз, может, у джаджа есть какой-то козырь, известный только ему

Shinryuken
13.01.2017, 06:55
А на фоне этого мне интересно - это что получается, Бруку там торчать дофига долго?! Уооооооу! УООООООООООООООООООУ!

Знойная женщина - мечта поэта!

Shinryuken добавил 13.01.2017 в 05:55
ама у Санджи была красоткой и очень отважной женщиной. Что в Джадже могло привлечь ее??

Нас ждет очередной флешбек Джаджа с его личной драмой, где он из доброго наивного ученого превращается в злодея

Smiling Cat
13.01.2017, 09:08
Главе - 3: Проходная.
0. Что это за ужас с рожками?! Небось очередной монстр Фабрики Вапола!
1. Не помню когда Нами поджигали?!
2. Кто додумался поджечь книгу? нами про закладку сказать не могла что ли?
3. Луффи кретин со стажем!
4. Как-то странно - обычно поведение зависит от воспитания, а не от эмоций - что сказать - сюжет!
5. Мне нравится ход мыслей Рейджу - умрём здесь и сейчас.
6. Смузи определённо как персонаж нормальная - убить и дело с концом! Если БМ расстроится, это будет катастрофа!
7. Мда... свадьбы не будет - какая жалость, а я надеялся увидеть событие перед алтарём. Печалька.
8. Теперь Санджи и мугивары могут сбежать, а впрочем - им ещё Брука и Педро спасать надо.
П.С. Ну глава не очень, но в целом нормально. надеюсь Винсмоки помрут (слабые пережитки прошлого).

Estarossa
13.01.2017, 09:13
Сняла с толстого мужика.
http://img.mangastream.com/cdn/manga/51/3939/05.png
В правом углу 2 фрейма валяется. На 3 фрейме можно заметить, как она там за спиной Джимбея копошится.
P.S. Эта одёжка ей идёт
Я вот уже вижу, как арка окончилась, Санджи стоит над могилой матери, а к нему подходит Рей:
- Санджи. Теперь ты король Джермы 66.
- Я не король. Я кок. А вот ты была бы отличной правительницей. Мама бы тобой гордилась.
В итоге Рейджу и джерма станет армией освобождения, изменится из розжигателей на сокрушителей войн, станут союзниками мугивар и сыграют свою роль в финальной битве.
А потом бац и ничего этого не будет

LG545
13.01.2017, 09:22
Ну таким, как Крекер, Смузи или Катакури возможно. Но со всякими Монтдорами, Операми и прочими он вполне может потягаться.
Тем более, неужели ты думаешь, что Санджи навечно застрял на уровне вица??
1.Мондоры Оперы и т.д. сильнее кока
2.кок вечный виц который как лох летает от ВергоОпера Джиму на ваншет,Санджи не должен даже вспотеть против таких ребят.ээ..Джиму и Санджи на ваншот.сравнил жопу(кока) с пальцем(Джимом что на одном лвл-е с Лу)в идеале я бы хотел чтобы Санджи смог стоять против генералов после арки тотленда.а че не йонок ваншотил?гулять так гулять

Anubis
13.01.2017, 09:25
случай с Джермой уникален.В основном из-за неисчерпаемого запаса душ клонов

Всегда смотрел на армию Джермы как на армию... а не как запас душ...
Очень интересный вариант.

Anubis добавил 13.01.2017 в 08:25

Одного предложения достаточно, чтобы понять, что она не может сопротивляться прямым приказам отца.
А уж как она нашла способ подменить наручники - дело лично для меня десятое.

П.С. Которых он может и не дать.
Как и не объяснить то, каким образом Рейджу удалось это обойти.

LG545
13.01.2017, 09:42
Не помню когда Нами поджигали?литл Гарден же Как-то странно - обычно поведение зависит от воспитания, а не от эмоций - что сказать - сюжет!если определенные эмоции заблокированны-хоть завоспитайся.А так и из семей наркоманов\алкоголиков могут вырасти вполне норм люди

LG545 добавил 13.01.2017 в 08:42
Как и не объяснить то, каким образом Рейджу удалось это обойти.все очень просто-если Дадж даст четкий приказ,то Рейджу его выполнит четко по инструкции("отрежь Санджи яйца"-отрежет)
но если дать размытый,вроде "надень на Санджи браслет"-тут открывается простор для маневра в плане "а какой браслет?"

Anubis
13.01.2017, 09:46
P.S. Эта одёжка ей идёт

Ааааа! Только рассмотрел эти дикие шаровары на подтяжках!!!
Ну, Нами всё идёт))

Anubis добавил 13.01.2017 в 08:46
все очень просто-если Дадж даст четкий приказ,то Рейджу его выполнит четко по инструкции("отрежь Санджи яйца"-отрежет)
но если дать размытый,вроде "надень на Санджи браслет"-тут открывается простор для маневра в плане "а какой браслет?"

В общем, и я об этом. Но некоторым надо, чтобы Ода разжевал.

Smiling Cat
13.01.2017, 10:08
если определенные эмоции заблокированны-хоть завоспитайся.А так и из семей наркоманов\алкоголиков могут вырасти вполне норм люди
Могут. И всё же воспитанием детей занимался отец и учёные, но ничего не вышло - это мне больше странно.
А дети в семье алкоголиков вряд ли особо воспитываются.

Grimgore
13.01.2017, 10:47
Или до этого момента она вела дела по честному но Джерму решила устранить,считает их угрозой ?
Ээм, прямо сказано что наоборот. Она считает их статистами-днарями. И не без оснований.
А вот как раз таки предыдущие партнеры могли реально нагадить. И потому с ними сделки проводились более менее честно.

Вообще сейчас было бы недурно чтобы быстренько посливали всех этих джерм, занялись Луффи с Джимом и в самый ключевой момент, когда Джим с Лу уже зажаты - сыграл свою роль Капоне засветив крутую крышу. После чего включились бы Катакури, Крекер бы в себя пришел и вот на фоне всего этого арка бы кончилась... Точнее Луффи с Джимом смазали бы пятки, оставив БМ разбираться с новой серьезной угрозой. Это бы все косяки заткнуло.

LG545
13.01.2017, 12:27
Могут. И всё же воспитанием детей занимался отец и учёные, но ничего не вышло - это мне больше странно.
А дети в семье алкоголиков вряд ли особо воспитываются.
1.У Санджи была отдушина в виде матери(+\- Рейджу)
2.Ты удивляешься Санджи?Это при наличие Коразона и его отца с матерью?!напомню-тенерьюбито архиговнюки всея ван писа

Green-Leo
13.01.2017, 13:08
1. Не помню когда Нами поджигали?!
Ты чоо, там кстати отсылка не только в огне, ситуация в целом знакомая
-Я ОТРЕЖУ СЕБЕ РУКИНОГИ ЧТО-БЫ ВЫРВАТЬСЯ ОТСЮДА!
-нинада, ЛуффиЗоро!
http://screenshot.su/img/ff/27/ca/ff27ca43d1fd187b0ef99ed2403030d4.jpg

Mikhael
13.01.2017, 14:28
1.Мондоры Оперы и т.д. сильнее кока
Чем же они тебя так впечатлили? Монтдор вообще не показал ничего атакующего, лишь переносит по мирам книг, Опера слился Джиму, который использовал даже не такую мощную атаку, как по Вадацуми, названной секретной техникой рыбокарате (от которой, кстати, Вадацуми даже не отрубился), так что никак не вижу невозможным ваншот Оперы техникой, которой Санджи шотнул Вадацуми.

2.кок вечный виц который как лох летает от Верго
Этот виц кока даже с ног не сбил, какие "летать". Ну да, травмировал, да, лучше выглядел, не спорю. Но никак не пинал от стенки к стенке.
Тем более, все апаются, кок не исключение.
ээ..Джиму и Санджи на ваншот.сравнил жопу(кока) с пальцем(Джимом что на одном лвл-е с Лу)
Лютое имхо. Арка РЛ намекала на примерное равенство.
а че не йонок ваншотил?гулять так гулять
Зоро и Лу кое-как стоят против админа, не вижу причины, по которой Санджи не мог бы после раскрытия дать бой генералу (не говорю победить). Так что я согласен с Чародеем и жду от кока как минимум этого.

Charodey
13.01.2017, 14:55
жду от кока как минимум этого.
Да ты че,тут диванные эксперты тебе 1000 причин назовут,почему Санджи не сможет стоять против генерала.:lol:
Лу должен в ближайших главах встретить Санджи,Чеппера и ко,потому что он уже выдохся и должен пожрать,я так понимаю задачей Джимбея будет охрана Нами(возможно это отодвинет его на второй план,кто знает)

Smiling Cat
13.01.2017, 15:00
1.У Санджи была отдушина в виде матери(+\- Рейджу)
2.Ты удивляешься Санджи?Это при наличие Коразона и его отца с матерью?!напомню-тенерьюбито архиговнюки всея ван писа
1. Так он сам к ней ходил - вроде за 1,2,4-джи этого не замечалось.
2. Сравнил: ребёнка о воспитании которого стали заботится только в 6 лет и о ребёнке с рождения. Его обучить правильной жизни тенрюбито ещё не успели в отличие от Доффи, что на 2 года старше.
Единственный непонятный Хоминг, но его прошлое закрыто, поэтому судить не можем. Но рабов он покупал.

Arhidemon добавил 13.01.2017 в 14:00
Этот виц кока даже с ног не сбил, какие "летать". Ну да, травмировал, да, лучше выглядел, не спорю. Но никак не пинал от стенки к стенке.
Тем более, все апаются, кок не исключение.
А он не швыряет противников по стенкам, а сразу ломает им кости или наносит сокрушающие удары.
Сиган, трещина на ноге и "Бамбуковый Демон" на Смокере это подтверждают.
П.С. При этом кок ничего Верго не сделал, даже при том, что тот пробил головой стену.
А на слова, что Санджи был не в полную силу, я отвечу, что Верго был также не в полную силу и без хаки.

Юрий Бонд
13.01.2017, 15:29
Глава отчетливо проходная, да еще и с перерывом:bp:. Основной ее посыл: плакса-кок вконец запутался, так что две женщины - Пудинг с Рейджу - за него разрешают неразрешимые противоречия и тянут за уши в светлое "мугиваристое" будущее. Зато Рей не перестает радовать характером и силой духа. Самая нормальная и наименее плаксивая из одовских принцесс (Джерма хоть и вшивое, но все-таки королевство, не правда ли?)

Что там еще было-то? Побег получился смазанным. Джимбей уже ведет себя по-мугиварски бесцеремонно - взял и подпалил книжку со всем содержимым:ag: (а что если бы Луффи додумался применить Красного Ястреба, пока был внутри?) Нами демонстрирует технику моментального переодевания и подбирает себе уродские шаровары. ГГ вновь "радует" кривой логикой, успев на одной странице полежать и поныть, что без харчей Санджи сил нема, а потом почти без перехода побежать коку на помощь (симулянт!) Статисты БМ вопят; другие статисты - малость загоревшие и как будто не обрадовавшиеся спасению из книги - тоже вопят; Смузя... нет, не вопит - напротив, требует решать проблемы максимально тихо. Состояние Брука по-прежнему стабильное - его за кадром плющит Большая Мамочка:fu:. Сабо, недавно танковавший "самогО адмирала", нервно хихикает и курит в сторонке.

Vampirioo
13.01.2017, 16:35
А вообще, если подумать, то все здешние хейтеры Санджи ничем не лучше всей его семейки, которая так же гнобила кока за его слабость в некоторых моментах и т.д, ничем не лучше Йонджи, Ичиджи и Джаджа, такие же высокомерные и заносчивые, но у тех хотя бы причины есть почему они считали Санджи слабым, у хейтеров же даже нету нормальных причин.

Evil Phil
13.01.2017, 16:51
Сабо, недавно танковавший "самогО адмирала" Танкование Фуджи не бог весть какое достижение.

А вообще, если подумать, то все здешние хейтеры Санджи ничем не лучше всей его семейки, ничем не лучше Йонджи, Ичиджи и Джаджа, такие же высокомерные и заносчивые, но у тех хотя бы причины есть... у хейтеров же даже нету нормальных причин. Error 404 у меня от этого поста.

LG545
13.01.2017, 17:53
ем же они тебя так впечатлили? Монтдор вообще не показал ничего атакующего, лишь переносит по мирам книг, Опера слился Джиму, который использовал даже не такую мощную атаку, как по Вадацуми, названной секретной техникой рыбокарате (от которой, кстати, Вадацуми даже не отрубился), так что никак не вижу невозможным ваншот Оперы техникой, которой Санджи шотнул Вадацуми. то как они играючи снесли Лу.Предвосхищая вопрос-Кок после ТС не удивил ничем
Джим так то скрысил.Опера его своим считал
Кок попал по Вадацуми только из-за его размеров и отсуствия мобильности.
Тем более, все апаются, кок не исключение. он всего лишь на несерьезе, коку ногу сломал,проигнорив панчи кока включая Дьявольскую ногу(т.е. получив 0 урона)
Кок апается-косметическими апами.и в каждой арке в бою позорится(когда его спектр ,Дофла обычной не проволенной шубой танчил...напомню на 2-й гир Лу он ВВ юзал.....это позорище)
парень больше не боецЛютое имхо. Арка РЛ намекала на примерное равенство.это там где кок выхватил в щи от Лу и Джима?Именно этой дуэлью Лу примерно поставили равным Джиму(с учетом того как Лу позорился с Дофлой,это верно)Зоро и Лу кое-как стоят против админа, не вижу причины, по которой Санджи не мог бы после раскрытия дать бой генералу (не говорю победить). Так что я согласен с Чародеем и жду от кока как минимум этого.Лу и Зоро кое как против админов?ну как бэ Лу 1 в 1 слабее Дофлы и в разы слабее Крекера(раза в 3-4),а кока ты решил в самые решалы продвинуть?

LG545 добавил 13.01.2017 в 16:53
А вообще, если подумать, то все здешние хейтеры Санджи ничем не лучше всей его семейки, которая так же гнобила кока за его слабость в некоторых моментах и т.д, ничем не лучше Йонджи, Ичиджи и Джаджа, такие же высокомерные и заносчивые, но у тех хотя бы причины есть почему они считали Санджи слабым, у хейтеров же даже нету нормальных причин.ты упоролся и не видел кока в НМ?напомню за все НМ у него 1 победа над ОМГ Овцеголовома что если бы Луффи додумался применить Красного Ястреба, пока был внутри?и как бы он его юзнул?с руками прибитыми к стенкеСостояние Брука по-прежнему стабильное - его за кадром плющит Большая МамочкаБМ не серьезна,а Брук уже несколько раз летал

Haarhus
13.01.2017, 18:00
Зоро и Лу кое-как стоят против админа, не вижу причины, по которой Санджи не мог бы после раскрытия дать бой генералу (не говорю победить). Так что я согласен с Чародеем и жду от кока как минимум этого.

Ну так это Зоро и Лу, а не кок, который сливается с одного движения Дофлы

serega
13.01.2017, 19:02
Джим так то скрысил.Опера его своим считал

И видимо поэтому Джим его ваншотнул практически атакой Хака,это блин даже не близко к тому что он раньше показывал.

Кок попал по Вадацуми только из-за его размеров и отсуствия мобильности.

Вот в чём чём,но в мобильности кок уж точно никогда Луффи не уступал и рассказы,что он по всяким Операм попадать не будет идут лесом.Что вообще показал Опера?Что может из-за спин солдат и более крепких товарищей противника жижей своей поливать? Ну ничё себе крутыш какой.

ты упоролся и не видел кока в НМ?напомню за все НМ у него 1 победа над ОМГ Овцеголовом

Мне вот интересно,а с какого лешего ты ОМГ Овцеголова ставишь ниже,чем ОМГ Опера?У них по сути статус ничем особым не отличается.

Юрий Бонд
13.01.2017, 19:17
сливается с одного движения Дофлы

Да-а, это самый аргументный аргумент. Подумаешь - какой-то Дофламинго, которого в соло не может натянуть ни Ло, ни Луффи, поднаторевший в выносе шичибукаев. Зато Санджи по-любому должен его шотать! Нет. Хейт хейтом, но этот бой как раз говорит в пользу кока - что мог, то сделал.

Мне особенно понравилась часть про "Ну так это Зоро и Лу". У ГГ на счету главные боссы арок, пускай он и бьет их по несколько раз. А сколько серьезных фрагов - хотя бы шич-левела - у Маримо? Ни одного? Он даже Ходи не свалил (да, стычка в воде. Ну так и рыбина была не в "финальной форме"). Не надо ссылаться на Вано, "где Зоро обязан апнуться". Тут как с Санджи - когда апнется, тогда и поговорим. А сейчас удел Зоро - резать "вторых по силе" и падать перед такими как Дофла.

у хейтеров же даже нету нормальных причин.

Лично у меня одна причина - я помню "как было". Помню, как Санджи геройствовал до ТС, как лез ради друзей на более могучих врагов, как водил за нос Крокодайла или в одиночку шел за Робин на поезд, нафаршированный агентами СР. Есть, что вспомнить. Я терпел закидоны кока и призывал потерпеть других половину арки. Но потом свет увидела 644 глава, и Саня по воле автора с головой нырнул в нужник. До этого его было жалко, но сейчас уже просто противно. Кок с готовностью отрекся от всего, что любил, позволил всему острову о себя ноги вытереть, включил влюбленного идиота, а теперь еще и вздыхает, что все это ВНЕЗАПНО было зря. И так ведет себя не Нами-Робин-иная принцесска, а вполне себе взрослый и некогда решительный мужик. Это сильно огорчает.

Smiling Cat
13.01.2017, 19:20
А вообще, если подумать, то все здешние хейтеры Санджи ничем не лучше всей его семейки, которая так же гнобила кока за его слабость в некоторых моментах и т.д, ничем не лучше Йонджи, Ичиджи и Джаджа, такие же высокомерные и заносчивые, но у тех хотя бы причины есть почему они считали Санджи слабым, у хейтеров же даже нету нормальных причин.
Как бы это всё из-за его позорной раны, полученной в схватке с Верго.
Элитные Офицеры Дофламинго обладают равным статусом и из-за того, что:
*Диаманте одолел Кирос (в прочем, Диаманте вырубился из-за удара башкой об камень, но не суть),
*Пику вообще без напряга одолел Зоро (а ведь тот был на абсолюте в конце покрыт Хаки),
*Требол проиграл вообще на глупости - думаю в реальной схватке от не был бы так прост.
а Санджи проиграл (во всяком случае была предпосылка к тому, что это бы произошло) Верго, который сражался с ним ещё даже не в полную силу и не применял Хаки.

О Дофламинго я молчу, т.к. даже Луффи ещё не его лвл. на данный момент, учитывая сколько народу ему помогало.

На этом и строится вся версия его днищавости. И в придачу:
*Луффи впечатлил 4 гиром и Гига-гиром.
*Зоро 1080 фунтовой пушкой и разрезанием Мега-Голема Пики на куски.
*Брук ща вообще с Йонко и двумя её душками бьётся один.

Санджи на этом фоне сильно блекнет и победы над каким-то Шипсхэдом (+ явного преимущество над своей семейкой) мало, чтобы его реабилитировать.
П.С. Так что это нормальная причина считать Санджи днищиватым на этом фоне.

serega
13.01.2017, 19:31
Не надо ссылаться на Вано, "где Зоро обязан апнуться". Тут как с Санджи - когда апнется, тогда и поговорим. А сейчас удел Зоро - резать "вторых по силе" и падать перед такими как Дофла.

Вот только Санджи упал,а он пока ни разу,даже перед адмиралом.Да и Зоро пока в большей степени раскрыться надо,а не аппаться(Санджи конечно тоже,но при этом видно,что физуху ему стоило бы подтянуть).

Vampirioo
13.01.2017, 20:17
П.С. Так что это нормальная причина считать Санджи днищиватым на этом фоне.
я про то что его все вокруг тут унижают как и его семейка. Кто его семья мы все знаем и лица вам это не делает

Smiling Cat
13.01.2017, 20:27
я про то что его все вокруг тут унижают как и его семейка. Кто его семья мы все знаем и лица вам это не делает
Санджи сильнее Винсмоков и вероятно намного уже сильнее Зеффа. Но это не показатель, что он силён.
Что касается силы самих Винсмоков - они не являются показателем силы для НМ (меня больше поражает, как их раньше не убили - вероятно потому что они плавают кусками).

Vampirioo
13.01.2017, 20:44
Санджи сильнее Винсмоков и вероятно намного уже сильнее Зеффа. Но это не показатель, что он силён.
я не про это, просто тут нельзя оскорблять людей, я бы тогда сказал более понятным языком. Смысл моих слов не в силе Санджи

Vampirioo добавил 13.01.2017 в 19:44
Error 404 у меня от этого поста.
ну типо, Винсмоуки хейтят Санджи, они ублюдки и плохие люди, хейтеры хейтят Санджи...продолжите сами.

ХайнРэйн
13.01.2017, 22:11
Если Винсмоков объединить с тимой Лу то выйдет норм толпа: Джадж, Ниджи, Ичиджи, Рейджи, Йонджи, Санджи, Лу, Джим, Нами, Брук, Педро, Морковка, Чоппер, по идее Цезарь и мб даже Пекомс + Капоне который че-то мутит. Таким движем можно норм отдефать команду БМ и слинять.

Юрий Бонд
13.01.2017, 23:22
ну типо, Винсмоуки хейтят Санджи, они ублюдки и плохие люди, хейтеры хейтят Санджи...продолжите сами.

Дешевые приемчики пошли в ход. Где-то тут еще должны быть сногсшибательные, проверенные временем, доводы "Сперва добейтесь!" и "Как бы вы поступили на месте обиженного жизнью автором Санджи?" А можно сразу назвать хейтеров фашистами, чтобы сработал закон Годвина:fu:.

При желании, кстати, Винсмоков тоже можно понять. Джаджа - это такой ванписовский двойник Тайвина Ланнистера, у которого среди детей завелся никчемный и позорящий фамилию "бес". На него же глава семейства списал гибель жены, что не добавило любви к третьему сыну. Джаджи хотел выращивать монстров, суперменов, непобедимых воителей, и все ради своего королевства. Санджи таким никогда бы не стал, поэтому батя его сначала бросил за решетку, а потом отправил восвояси и списал окончательно... как тогда думал.

Братьев тупо дрессировали и поощряли за жестокость всю жизнь, плюс у них атрофированы эмоции (далеко не все, правда - злобу, высокомерие, вспыльчивость и прочее оставили). Не исключено, что они такие же подневольные и управляемые, как Рейджи. И вдруг в их стаю волчат затесался теленок - добродушный и готовящий крысам. Кроме того, он мягкотелый по сравнению со "сверхлюдьми" и не может заставить уважать себя силой. Папа опять же смотрит на Санджи, как на гуано, и издевательствам не мешает. Таким образом, юный Саня запомнился братьям, как плаксивое чмо, которое могло править Джермой наравне с ними, но оказалось наглухо бракованным. Теперь повзрослевший кок... Сделал "впечатляющую" по меркам принцев карьеру: батрачил в плавучем ресторане, а потом стал готовить простому пирату. Упорно не понимает своего счастья и отмазывается от архиважного брака. По любому поводу испускает лучи презрения к Джерме, членам семьи и будущему всего этого балагана. Не только хамит, но и регулярно лезет в драку: то Йонджи помнет, то на батю ногу поднимет, то Ниджи треснет... однако в полную силу драться не может и не будет - о близких, видите ли, беспокоится. Получилась прям-таки эталонная груша для битья: ершистая, наотрез отказывающаяся возвращаться в лоно семьи, теоретически способная дать сдачи (добавляет адреналиньчику), но отчаянно трусящая. Поэтому Санджи и огребает вдвойне: за то, что чужой для братьев, и за то, что позволяет себя унижать.

LG545
14.01.2017, 03:53
И видимо поэтому Джим его ваншотнул практически атакой Хака,это блин даже не близко к тому что он раньше показывал.
на нежданчике и Магелан Тича шотал дефолтной атакойВот в чём чём,но в мобильности кок уж точно никогда Луффи не уступал и рассказы,что он по всяким Операм попадать не будет идут лесом.Что вообще показал Опера?Что может из-за спин солдат и более крепких товарищей противника жижей своей поливать? Ну ничё себе крутыш какой.
Опера ВВ врубит+фрукт и кок слетит,ему Верго без ВВ ноги ломал,а тут с ВВМне вот интересно,а с какого лешего ты ОМГ Овцеголова ставишь ниже,чем ОМГ Опера?У них по сути статус ничем особым не отличается.ну наверно потому что Опера был поставлен в один ряд с офицерами БМ,чей уровень более чем(кок рядом не валялся),а Овцеголов-дно равное БрукуДа-а, это самый аргументный аргумент. Подумаешь - какой-то Дофламинго, которого в соло не может натянуть ни Ло, ни Луффи, поднаторевший в выносе шичибукаев. Зато Санджи по-любому должен его шотать! Нет. Хейт хейтом, но этот бой как раз говорит в пользу кока - что мог, то сделал.
тут же вопрос в другом-Лу и Зоро уже способны дать бой админу(продуть в хлам,но минуты 3-4 подержать)
а кок слился ваншотом персонажу слабее админа(не сильно,но все же) А сколько серьезных фрагов - хотя бы шич-левелаВерго,Дофла(Верго думаю,какого нибудь Морию изи гоняет,да и до ТС-ный Крок ему в 0 сливается.легче Смокерао потом свет увидела 644 глава,)Панк Хазард?анджи на этом фоне сильно блекнет и победы над каким-то Шипсхэдом (+ явного преимущество над своей семейкой) мало, чтобы его реабилитировать.большой вопрос,есть ли у кока это преймущество над Рейджу\Даджем\Ичиджи

LG545 добавил 14.01.2017 в 02:53
я про то что его все вокруг тут унижают как и его семейка. Кто его семья мы все знаем и лица вам это не делаетобоснованно унижают?обососновано.В чем проблема? Ну это как считать всех кто считают Усоппа слабаком-унылыми хейторами
Санджи сильнее Винсмоков ой не факт...2-ки и 4-ки возможно.С остальными большой вопросЕсли Винсмоков объединить с тимой Лу то выйдет норм толпа: Джадж, Ниджи, Ичиджи, Рейджи, Йонджи, Санджи, Лу, Джим, Нами, Брук, Педро, Морковка, Чоппер, по идее Цезарь и мб даже Пекомс + Капоне который че-то мутит. Таким движем можно норм отдефать команду БМ и слинять.вся эта толпа соло сливается одной Смузи

Юрий Бонд
14.01.2017, 06:41
)Панк Хазард?

Ачепятка. Я о печально известной 844, где Санджи гнал на капитана и "правил" ногой его улыбку.

тут же вопрос в другом-Лу и Зоро уже способны дать бой админу(продуть в хлам,но минуты 3-4 подержать)

Да меньше. В конце арки Луффи немного помахался с админом, а потом его просто сдуло в море направленным ударом. С Зоро было бы так же.

Верго,Дофла(Верго думаю,какого нибудь Морию изи гоняет,да и до ТС-ный Крок ему в 0 сливается.легче Смокера

Какое отношение к Маримо имеют все эти прекрасные люди? Кого из них он победил в бою:be:?

zelartar
14.01.2017, 09:13
тут про репутацию говорили разве репутация не лечится стиранием памяти:bd:yty5yty7ytty

Darklurker
14.01.2017, 09:56
Кстати а может ли Пудинг вернуть остальным братьям эмоции, посредством стирания памяти?

Mugi
14.01.2017, 10:52
Смузи вс Джимбей намечается? Способности похожи

Evil Phil
14.01.2017, 11:19
Хейт хейтом, но этот бой как раз говорит в пользу кока - что мог, то сделал.Ваншот, это аргумент в пользу?

У ГГ на счету главные боссы арок, пускай он и бьет их по несколько раз. Ходи и Цезарь, их даже боссами стыдно называть. На ПХ, из компашки Дофлы, объективно сильнейшим был Верго, как ни странно.

При желании, кстати, Винсмоков тоже можно понять. Джаджа - это такой ванписовский двойник Тайвина Ланнистера, у которого среди детей завелся никчемный и позорящий фамилию "бес". Ода пока брал перерывы ИП смотрел что-ли? Просто аналогия, уж очень близкая.

Санджи сильнее Винсмоков и вероятно намного уже сильнее ЗеффаОн был сильнее Зеффа ещё на Барати, какие "возможно"?

я не про это, просто тут нельзя оскорблять людейНе существующих?.......

на нежданчике и Магелан Тича шотал дефолтной атакойНе такой уж и дефолтной. Тич был слишком расслаблен вот и слился, хотя и самому неудобному противнику для себя. А Магеллан наоборот торопился.

Смузи вс Джимбей намечается? Способности похожи Скорее Смузи вс Джим и Луффи, один на один не потянет.

LG545
14.01.2017, 12:09
Да меньше. В конце арки Луффи немного помахался с админом, а потом его просто сдуло в море направленным ударом. С Зоро было бы так же.всяко лучше чем ваншот от Дофлы с последующим спасением от ЛоКакое отношение к Маримо имеют все эти прекрасные люди? Кого из них он победил в бою
1.речь же шла о коке
кок им продул что четко показывает его лвл
что до маримо-Фуджи,Пика тож за шича сойдетКстати а может ли Пудинг вернуть остальным братьям эмоции, посредством стирания памяти?эээ....нет.тут ДНК надо переписывать

LG545 добавил 14.01.2017 в 11:06
Смузи вс Джимбей намечается? Способности похожиСмузи явно сильнее Джима

LG545 добавил 14.01.2017 в 11:09
Скорее Смузи вс Джим и Луффи, один на один не потянет.Лу сейчас 0 без палки+прет первым(огребет от Смузи и только потом подчапает Джим)

serega
14.01.2017, 12:33
на нежданчике и Магелан Тича шотал дефолтной атакой

Только вот у Магелана читерный яд,а не обычные физические удары,которые крепкий персонаж должен выдерживать.Вот тот же Санджи выдержал в репу удары с двух сторон,от того же Джима и Луффи во 2-ом гире.И о каких нежданах ты вообще рассказываешь,когда Джимбей в открытую подошёл замахнулся и зарядил,а этот чувак,как столб стоял?

Опера ВВ врубит+фрукт и кок слетит,ему Верго без ВВ ноги ломал,а тут с ВВ

А ты уверен,что у него она вообще есть?Я уж не говорю о том,что вообще неизвестно какого она там качества,может одной ДН хватит что-бы эту ВВ пробить.и не надо забывать,что Верго вообще-то мастером воли называли,а опера больше на юнита поддержки тянет вроде Усоппа.

ну наверно потому что Опера был поставлен в один ряд с офицерами БМ,чей уровень более чем(кок рядом не валялся),а Овцеголов-дно равное Бруку

А Овцеголов был поставлен офицером Кайдо,дальше что?Это как-то делает его офицером много сильнее Брука?всякие мусорные офицеры вроде Оперы или Монтдора могут быть известны за счёт чего-нибудь другого не обязательно это боевая мощь.

LG545
14.01.2017, 12:52
Только вот у Магелана читерный яд,а не обычные физические удары,которые крепкий персонаж должен выдерживать.Вот тот же Санджи выдержал в репу удары с двух сторон,от того же Джима и Луффи во 2-ом гире.И о каких нежданах ты вообще рассказываешь,когда Джимбей в открытую подошёл замахнулся и зарядил,а этот чувак,как столб стоял?
1.Санджи тогда слился(хоть это и был лол момент)
2.атака достаточно сильна(чет я не помню чтоб сабо ее танчил,ну а барьер Барта эт ниачем.об него слились и королевский удар и клетка Дофлы)
3.еще раз-Джима он считал союзникомА ты уверен,что у него она вообще есть?Я уж не говорю о том,что вообще неизвестно какого она там качества,может одной ДН хватит что-бы эту ВВ пробить.и не надо забывать,что Верго вообще-то мастером воли называли,а опера больше на юнита поддержки тянет вроде Усоппа.
у полустатистов есть,а у Оперы нет?
ВВ любого качества лучше чем у кока(щито поделать если он Ташиги лвл показал)А Овцеголов был поставлен офицером Кайдо,дальше что?Это как-то делает его офицером много сильнее Брука?всякие мусорные офицеры вроде Оперы или Монтдора могут быть известны за счёт чего-нибудь другого не обязательно это боевая мощь.ну Лу с Оперой именно в бб дрался

Mikhael
14.01.2017, 13:22
(щито поделать если он Ташиги лвл показал)
С чего это? Он ее раньше вообще не юзал, как можно о ее уровне судить? Было только 2 момента, когда он юзл хаки:
1 - когда спасал самурая под водой. Показал норм уровень владения ВН.
2 - когда остановил ногой копье Джаджа http://e5.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page08.png_res.jpg
Чет не припомню, чтобы Ташиги могла останавливать руками или ногами острые предметы. И вообще, такое возможно лишь при укреплении тела, когда оно чернеет. Вот аналогичный пример использования воли: http://e2.postfact.ru/auto/18/91/16/OP_836_page09.png
Так что уровень ВВ кока явно неплох.

LG545
14.01.2017, 13:31
С чего это? Он ее раньше вообще не юзал, как можно о ее уровне судить? Было только 2 момента, когда он когда он бил карибу1 - когда спасал самурая под водой. Показал норм уровень владения ВН.речь не о ВН когда остановил ногой копье Джаджа
т.е Черной воли кок не казал.учитывая противников и обстоятельства(тот же Дофла)-не показал значит нету
пока показанное им ВВ-это Ташиги лвлЧет не припомню, чтобы Ташиги могла останавливать руками или ногами острые предметы. И вообще, такое возможно лишь при укреплении тела, когда оно чернеет. Вот аналогичный пример использования воли:ты серьезно сравнил Даджа с Крекером?а че не с Кайдо?

serega
14.01.2017, 13:46
1.Санджи тогда слился(хоть это и был лол момент)
2.атака достаточно сильна(чет я не помню чтоб сабо ее танчил,ну а барьер Барта эт ниачем.об него слились и королевский удар и клетка Дофлы)
3.еще раз-Джима он считал союзником

1.Он как-бы в сознании остался.
2.Достаточно сильна что-бы статистов валить,не более.В лучшем случае не мощнее,чем удары Луффи во 2-ом гире.
3.И что?Удар был в "лоб" и если бы он не был лохом,то должен был что-то успеть сделать.Вон Луффи что-то ваншотом не лёг,когда его джимбей приложил ударной волной.

у полустатистов есть,а у Оперы нет?
ВВ любого качества лучше чем у кока(щито поделать если он Ташиги лвл показал)

Ну да именно так,ВВ обязана быть только у сильнейших бойцов(конфетные генералы,БМ),а все остальные в зависимости от способностей и статуса.
Кок уже показал волю мощнее,чем Ташиги лвл,т.к. в отличие от нее может блокировать телом холодное оружие.Так же ВВ явно не всё решает.

ну Лу с Оперой именно в бб дрался

Кабы Лу с ним ещё в прямом бою столкнулся,а не так,как это было,когда Опера из-за спин солдатни и бойцов ближнего боя атаковал.А то по таким параметрам и нами в топы можно записать,она же с Креккером сражалась.

Charodey
14.01.2017, 14:14
еще раз-Джима он считал союзником
ты чем читаешь ? Джиму было запрещено посещать замок,плюс он ворвался в помещение,пред ударом извинился,у Оперы было куча времени чтобы понять что да как.

Mikhael
14.01.2017, 14:55
т.е Черной воли кок не казал.учитывая противников и обстоятельства(тот же Дофла)-не показал значит нету
Ага. Крекер атакует Луффи в 4-м гире почему-то без воли. Не покрыл волей - значит нету (твоя логика)http://e7.postfact.ru/auto/19/34/40/OP_842_page12.png
Действительность такова, что Ода в угоду сюжета делает так, что персонажи, на которых у него есть какие-то планы или сюжет нужно повернуть каким-то образом, забывают о своих способностях (привет Пекомсу, у которого благодаря фрукту панцирь по прочности сродни алмазу и у которого заявлена ВВ, который сливается Бегу оба раза "забыв" о своих способностях).

serega
14.01.2017, 15:08
привет Пекомсу, у которого благодаря фрукту панцирь по прочности сродни алмазу и у которого заявлена ВВ, который сливается Бегу оба раза "забыв" о своих способностях

Ну справедливости ради ему в спину стреляли,а ВН у него не заявлено.

Кузя
14.01.2017, 16:17
Опера слился Джиму, который использовал даже не такую мощную атаку, как по Вадацуми, названной секретной техникой рыбокарате

Ну да, Санджи был быстрее пробивания 1000 плит ещё в арке Арлонга. После таймскипа он был с легкость увернулся от пробивания 5000 плит, да чего уж там и принял бы на себя тоже, уже не с такой легкостью, но ваншотом бы не улетел.

http://e6.postfact.ru/auto/02/77/42/OnePiece_Vol10_ch86_page107.png

serega
14.01.2017, 16:27
да чего уж там и принял бы на себя тоже, уже не с такой легкостью, но ваншотом бы не улетел.

А мне кажется,что он этот удар должен держать в рабочем режиме.Эта атака вообще какая-то голимая база для рыбокарате и даже тому же Мории 7000 прилетело.

LG545
14.01.2017, 17:18
ы чем читаешь ? Джиму было запрещено посещать замок,плюс он ворвался в помещение,пред ударом извинился,у Оперы было куча времени чтобы понять что да как.Опера как я понял туповат(тормоз)

LG545 добавил 14.01.2017 в 16:16
Ага. Крекер атакует Луффи в 4-м гире почему-то без воли. Не покрыл волей - значит нету (твоя логика)Крекер ее до этого показал едва не отрубив Лу руку+комент самого Лу(у Крекера самое крутое ВВ среди его противников.т.е. сильнее чем у Дофлы).
И да-победа Лу над Крекером это самый рояльный слив злодея за всю мангу.Рояльней будет только если Кайдо в процессе натягивание Лу глаза на жопу(буквально),подскользнется на банановой кожуре и сдохнет ударившись башкой об камень
Кок НИГДЕ черной ВВ не казал,и нигде не было заявлен ее уровень, при это кока пинают все мимокрокодилы
Возможностей потребности юзать ВВ наполную-была куча.не юзал т.к. нечего юзать было.как итог позорные сливы Верго и Дофлепривет Пекомсу, у которого благодаря фрукту панцирь по прочности сродни алмазу и у которого заявлена ВВ, который сливается Бегу оба раза "забыв" о своих способностяхтам его немножко в спину СОЮЗНИК расстрелял,при этом со слов Пекомса,половину пуль он заблочил

LG545 добавил 14.01.2017 в 16:18
Ну да, Санджи был быстрее пробивания 1000 плит ещё в арке Арлонга. После таймскипа он был с легкость увернулся от пробивания 5000 плит, да чего уж там и принял бы на себя тоже, уже не с такой легкостью, но ваншотом бы не улетел.Санджи летал ваншотом с дефолтных атак ДофлыА мне кажется,что он этот удар должен держать в рабочем режиме.Эта атака вообще какая-то голимая база для рыбокарате и даже тому же Мории 7000 прилетелои Мория на этом шотнулся

serega
14.01.2017, 17:23
Кок НИГДЕ черной ВВ не казал,и нигде не было заявлен ее уровень, при это кока пинают все мимокрокодилы

Ну Верго и Дофла всё таки не мимокрокодилы,а очень приличные бойцы,а случай с братьями вполне можно оправдать.

Санджи летал ваншотом с дефолтных атак Дофлы

Не было такого,он получил всего пару царапин.

и Мория на этом шотнулся

Беда в том,что у Мории никакого особого танкования и не было замечено(Кошмар Луффи лучше не приводить,ибо его срубило первым же ударом),тем более с тенями его статы растут.

LG545
14.01.2017, 17:26
Ну Верго и Дофла всё таки не мимокрокодилы,а очень приличные бойцы,а случай с братьями вполне можно оправдать.
Зоро можно оправдать,но не коку,который топ ВН-щик в командеНе было такого,он получил всего пару царапин.
кнут его должен был шотнуть,а это дефолтная атака ДоБеда в том,что у Мории никакого особого танкования и не было замечено(Кошмар Луффи лучше не приводить,ибо его срубило первым же ударом),тем более с тенями его статы растутМория там теней нажрал(а такого Морию в Трилер Барке шотнула только мачта)

serega
14.01.2017, 17:33
Зоро можно оправдать,но не коку,который топ ВН-щик в команде

И что?От этого он физической мощи прибавлять не должен,а что касается паразита,то ведь есть вариант,что его можно,как капкан поставить,тогда ВВ может и не сработать.

кнут его должен был шотнуть,а это дефолтная атака До

Это не значит,что шотнула бы.Я уж не говорю,что она выглядит мощнейшей из обычных его атак и даже Луффи заставила уклоняться.

Мория там теней нажрал(а такого Морию в Трилер Барке шотнула только мачта)

Его не столько мачта шотнула,а потеря контроля.Но до "асгарда" он провалялся в нокауте отрубившись с первого удара,а дальше скорее сыграла живучесть и выносливость.

LG545
14.01.2017, 17:35
Это не значит,что шотнула бы.Я уж не говорю,что она выглядит мощнейшей из обычных его атак и даже Луффи заставила уклоняться.Лу ее рвал.тем более Лу Дофла атаковал раскаленным кнутом.кока обычным

serega
14.01.2017, 17:44
Лу ее рвал.тем более Лу Дофла атаковал раскаленным кнутом.кока обычным

Да нет,таким же атаковал,там пламя на здании было видно.Да и Луффи там ничего не рвал он просто уклонился.Я конечно понимаю,что кок заслужил подобное отношение к себе,но всё таки не стоит совсем уж хейтить его,т.к в боевом плане он достаточно крепкий середняк даже на уровне команды йонко(уровень Педро или Тамаго он вполне заслуживает,как в общем-то и Верго).

LG545
14.01.2017, 18:17
(уровень Педро или Тамаго он вполне заслуживает,как в общем-то и Верго).Педро и Томаго лвл-м выше даже по показанному

serega
14.01.2017, 18:24
Педро и Томаго лвл-м выше даже по показанному

По показанному они вообще на уровне Ист Блю,тут только сравнительный анализ их выкидывает на достойный уровень.Подкидывания тем же Санджи Вадацуми выглядит куда мощнее.

Risport
14.01.2017, 18:26
так Санджи - ГМО?

Mikhael
14.01.2017, 18:28
Ну справедливости ради ему в спину стреляли,а ВН у него не заявлено.
Я имел ввиду тот момент, когда Бег его расстрелял уже на Тотлендеhttp://e7.postfact.ru/auto/18/70/33/OP_834_page10.png

LG545
14.01.2017, 18:39
По показанному они вообще на уровне Ист Блю,тут только сравнительный анализ их выкидывает на достойный уровень.Подкидывания тем же Санджи Вадацуми выглядит куда мощнее.ну их схватка уже покруче Кок вс ВергоПодкидывания тем же Санджи Вадацуми выглядит куда мощнее.это так же круто как Лу шотающий омг Хаджирудина(ток Хаджирудин сам по себе околостатист)так Санджи - ГМОнет

serega
14.01.2017, 18:54
Я имел ввиду тот момент, когда Бег его расстрелял уже на Тотленде

Там уже могла быть цепь из кайросеки+ заряженный волей пистолет.

ну их схватка уже покруче Кок вс Верго

Всё относительно,схватка Моджи и Кабаджи тоже "покруче" выглядит,но это не значит,что их Брук не засолирует на пару.Тут просто встретились персонажи равные друг другу,но это не значит,что они сильнее пары Верго&Санджи.

это так же круто как Лу шотающий омг Хаджирудина(ток Хаджирудин сам по себе околостатист)

Проблема в том,что Хаджирудин в десятки раз меньше(а по весу,так вообще пропасть),тут сам факт размера делает это офигительным подвигом.

Charodey
14.01.2017, 18:57
Там уже могла быть цепь из кайросеки.
я бы удивился,если бы на Пекомсе была обычная цепь.

LG545
14.01.2017, 19:11
Всё относительно,схватка Моджи и Кабаджи тоже "покруче" выглядит,но это не значит,что их Брук не засолирует на пару.Тут просто встретились персонажи равные друг другу,но это не значит,что они сильнее пары Верго&Санджи.
отнюдь.за них также говорят наградыПроблема в том,что Хаджирудин в десятки раз меньше(а по весу,так вообще пропасть),тут сам факт размера делает это офигительным подвигом.есть еще шотнутый голем Пики.он то устроит по размерам,а тем более по весу(напомню мы сравниваем с кожаным пузырем)

serega
14.01.2017, 19:31
отнюдь.за них также говорят награды

Но мы же не можем определить награду Верго,а уж тем более Санджи(его тупо не раскрыли).Как по мне,промежуток между 300-400 лямов для них самое то.Замечу,это при том,что Лу/Ло должны железно вырасти,а Зоро перешагнуть рубеж в 400.

есть еще шотнутый голем Пики.он то устроит по размерам,а тем более по весу(напомню мы сравниваем с кожаным пузырем)

Он и без всякого пузыря ни один лям тонн может весить,в нём почти 300 метров.К тому же я вроде не сравниваю его с Зоро,т.к. Маримо выглядит напорядок мощнее кока(пока что),но это не повод его окунать в глубины океана и считать его гарантированно слабее того же Тамаго.

LG545
14.01.2017, 19:45
Но мы же не можем определить награду Верго,а уж тем более Санджи(его тупо не раскрыли).Как по мне,промежуток между 300-400 лямов для них самое то.
1.коку нахаляву сотен лямов накинули
2.80 лямов награда вполне достойная кока(ок 100-120) ибо вся разница в до и после это он научился от гомиков по воздуху бегать и немного воли вкачал(все его новые техники были опозоренны шубой Дофлы)Он и без всякого пузыря ни один лям тонн может весить,в нём почти 300 метров.К тому же я вроде не сравниваю его с Зоро,т.к. Маримо выглядит напорядок мощнее кока(пока что),но это не повод его окунать в глубины океана и считать его гарантированно слабее того же Тамаго.
1.голем Пики примерно равен ему по размерам+он из гранита,а Вадацуми в лучшем для себя раскладе 95%воздуха и 5% кости,мясо и пр
2.Я говорил о шоте Пики(голема) Луфачем с магнума гризли
3. Я лично не видел подвигов у кока на 300-400 лямов.
Сотен-мб,но со слов Лу,100-ню и днищерыб Ходи заслуживал(к слову не думаю что кок одолел бы Ходи в воде)

LG545 добавил 14.01.2017 в 18:45
з.ы. так то я думаю,Робин конкретно кока сильнее будет(на раз ему Хакубу вер 2.0. устроит)

Charodey
14.01.2017, 19:53
Робин конкретно кока сильнее будет
:oru:

LG545
14.01.2017, 19:54
ну если у тебя есть аргументы согласно которым кок не станет вторым Хакубой(к слову,кок близко не показывал скоростей Хакубы),я слушаю

serega
14.01.2017, 19:56
1.коку нахаляву сотен лямов накинули
2.80 лямов награда вполне достойная кока(ок 100-120) ибо вся разница в до и после это он научился от гомиков по воздуху бегать и немного воли вкачал(все его новые техники были опозоренны шубой Дофлы)

1.Нормальная награда для персонажа ваншотящего пацифисту и выбивающего Луффи зубы.
2.Шуба Дофлы имба,её никто повредить не смог.Всякие Хакубы и Барты вон ничем не лучше.

1.голем Пики примерно равен ему по размерам+он из гранита,а Вадацуми в лучшем для себя раскладе 95%воздуха и 5% кости,мясо и пр
2.Я говорил о шоте Пики(голема) Луфачем с магнума гризли
3. Я лично не видел подвигов у кока на 300-400 лямов.
Сотен-мб,но со слов Лу,100-ню и днищерыб Ходи заслуживал(к слову не думаю что кок одолел бы Ходи в воде)

1.Ещё раз повторю,Вадацуми и без надувания размером с Пику.Ни о каких 5 % мяса там речи идти не может,да и Санджи его ваншотил когда он весь воздух выпустил.
2.Ммм...не было такого,он только голову снёс.
3.Отбивную он бы из Ходи сделал без вариантов.А подвиги на 200+ лямов у Санджи были и это атаки равные Джимбею и сломанная шея пацифисты.

ну если у тебя есть аргументы согласно которым кок не станет вторым Хакубой(к слову,кок близко не показывал скоростей Хакубы),я слушаю

На Хакубу Ребекка реагирует,так что какой-то голимый аргумент.

LG545
14.01.2017, 20:11
На Хакубу Ребекка реагирует,так что какой-то голимый аргумент.и?На кока все реагируют,это противоречит тому что кок и близко таких скоростей не казал
з.ы. реакция чуть-чуть отклонить купол-очень крутая реакция.уровень БОГ прост
Нормальная награда для персонажа ваншотящего пацифисту и выбивающего Луффи зубы.
Пацифисту пираты-статисты из тимы БУ ваншотили-даем им 300 лямов?Выбить не сопротивляющемуся Лу зубы...это подвиг калибра Беллами(мегамосчъ)Ещё раз повторю,Вадацуми и без надувания размером с Пику.Ни о каких 5 % мяса там речи идти не может,да и Санджи его ваншотил когда он весь воздух выпустил.Санджи его не ваншотил(там четко показали комбо с Джимбо)
2.еще раз-выглядит пафосно,но на деле любой Сай лвл повторит(если не сделает круче).Ммм...не было такого,он только голову снёс.этого достаточно.Вадацуми с такого бы легОтбивную он бы из Ходи сделал без вариантов.люлей в воде б он ловил без вариантов.Я лично вобще не вижу за счет чего он тащить может.не атак мощных,ни скорости,ни ВВ годногоА подвиги на 200+ лямов у Санджи были и это атаки равные Джимбею и сломанная шея пацифисты.ну по пацифисте я уже сказал.
а атаки...когда твоя финалка=простой атаке Джимбо,это такой лол

serega
14.01.2017, 20:28
и?На кока все реагируют,это противоречит тому что кок и близко таких скоростей не казал
з.ы. реакция чуть-чуть отклонить купол-очень крутая реакция.уровень БОГ прост

Вот только разница в том,что на кока реагируют персонажи топ уровня(на данный момент),а на Хакубу нубло вроде Ребекки.

Пацифисту пираты-статисты из тимы БУ ваншотили-даем им 300 лямов?Выбить не сопротивляющемуся Лу зубы...это подвиг калибра Беллами(мегамосчъ)

А кто тебе сказал,что они настолько статисты,что меньше 100 лямов стоят?А тот же Беллами вообще 200,так чем кок хуже?

Санджи его не ваншотил(там четко показали комбо с Джимбо)
2.еще раз-выглядит пафосно,но на деле любой Сай лвл повторит(если не сделает круче)

Санджи его подкидывает простым пинком и я не говорю сейчас о финальной атаке.Так-то его и Джимбо то не ваншотнул,просто воздух из него выбил.
Что-же касается Сая,так он вроде наследник 500 лямового пирата,который унаследовал его лучший удар,так в чём противоречие?

этого достаточно.Вадацуми с такого бы лег

Ну так он ляжет и с "воспоминаний о пекле",в чём проблема то?В итоге мы пришли к тому,что Санджи на пике +/- равен Луффи на старых гирах.

люлей в воде б он ловил без вариантов.Я лично вобще не вижу за счет чего он тащить может.не атак мощных,ни скорости,ни ВВ годного

Это у Луффи скорости в воде нет,а Санджи в воде Ходи бы не уступал(тот на 2-ой гир вообще не реагировал за всю арку ОР) и пару спектров и подводный расист лёг бы.

а атаки...когда твоя финалка=простой атаке Джимбо,это такой лол

Как-бы то,что показал Джимбей на Вадацуми отнюдь не обычная атака.Обычную он юзанул на Опере,а та была "секретной техникой":http://e5.postfact.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page13-14.png_res.jpgтак что опять мимо.

Smiling Cat
14.01.2017, 20:28
Если Винсмоков объединить с тимой Лу то выйдет норм толпа: Джадж, Ниджи, Ичиджи, Рейджи, Йонджи, Санджи, Лу, Джим, Нами, Брук, Педро, Морковка, Чоппер, по идее Цезарь и мб даже Пекомс + Капоне который че-то мутит. Таким движем можно норм отдефать команду БМ и слинять.
Вы это серьёзно?
*Согласен, что Джимбей это всё таки сила, однако и против него найдутся детки.
*Винсмоки на данный момент бесполезны - если их хотели расстрелять, то у ПБМ не одна такая пушечка и если 1-у из них смогла подстрелить Пурин, то проблем возникнуть не должно, учитывая, что БМ смотрит на них как на мусор и даже близко в них достойных дать отпор не видит.(Я просто имею в виду, что Доффи понимал сложность ситуации за неимением сильной армии, потому и отношение к противникам было более менее уважительное, а БМ на них вообще смотрит как на отбросов, который скорей бы прибить и закусить тортиком).
*Луффи испытывал проблемы с 1 Крекером, а тут в запасе ещё Смузи и Катакури.
*Нами думаю первой вынесут, учитывая, что теперь карты у неё нет и душки своего не упустят (в конце концов её схватили тогда).
*Брук сейчас будет разбит под чистую, он уже еле держится.
*Педро как союзник может стать довольно хорошей подмогой, но и его надолго не хватит против армии. Сейчас за ним гоняются лишь подчинённые, среди которых нет ни младших офицеров, ни топов.
*Чоппер и Кэррот слились одной Брюле и одолели её в нечестном бою, поэтому мне не кажутся они особо сильными.

*Цезарь дохлый номер, т.к. ему нужно найти сердце и валить - биться за мугивар себя не уважать.
*Капоне пока неизвестен.

П.С. И при всём при этом Луффи голодный, Нами устала, Педро и Брук также вероятно скоро окажутся побиты, а пока Винсмоки не узнают правды они не станут идти против Йонко - а Санджи вряд ли им расскажет.

Не забывайте, что это база Йонко, сейчас должно произойти чаепитие и поэтому все её силы скорей всего соберутся в одном месте. Здесь даже с флотом мугивар не особо большие шансы остаться целым.

В общем ваша теория не очень хороша, т.к. даже с таким союзом у них всё равно мало шансов на победу, не говоря о побеге.