Просмотр полной версии : 852 глава
Вот только разница в том,что на кока реагируют персонажи топ уровня(на данный момент),а на Хакубу нубло вроде Ребекки.
Среагировать,подвинув башку на пару см(при этом она все равно некисло отхватила) с учетом того что Хакуба ее бил последней,а весь блок Д(где было 100500 персов сильнее Реббеки) не успел понять что случилось(тот же Барт ничерта не видел,и Хакубу засекли только топы вроде Сабо) и Санджи на которого реагируют все,но не могут что то противопоставить(ибо статисты.это категория уже мастерства,а не реакции)
сравнил не сравнимое.Хотя даже на этом примере видно,что Хакуба>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>кока по скоростиА кто тебе сказал,что они настолько статисты,что меньше 100 лямов стоят?А тот же Беллами вообще 200,так чем кок хуже?
обычно всех кто не статисты,Ода подсвечивает,как это было на примере АГА тот же Беллами вообще 200,так чем кок хуже?Белами 195 стоит и он на городах награду набивалСанджи его подкидывает простым пинком.так-то его и Джимбо то не ваншотнул,просто воздух из него выбил.это называется комбо.везде,где Санджи не один,это уже не соло9а там гадать кто больше дамага нанес дело не благодарное)Что-же касается Сая,так он вроде наследник 500 лямового пирата,который унаследовал его лучший удар,так в чём противоречие?
он его только получил,но не освоил.Это как Тич получивший гуру не стал от этого равным БУ.даж близко не сталНу так он ляжет и с "воспоминаний о пекле",в чём проблема то?В итоге мы пришли к тому,что Санджи на пике +/- равен Луффи на старых гирахв двойке разве что.3-ку нечем контрить.на одно "Воспоминание", у Лу найдется 4-6 аналогичных или даж круче атак в 3-кеЭто у Луффи скорости в воде нет,а Санджи в воде Ходи бы не уступалне уступал бы самому быстрому существу в воде?лол что прости? и пару спектров это те что о непроволенную шубу Дофлы сливаются?Очень мощная атакаКак-бы то,что показал Джимбей на Вадацуми отнюдь не обычная атака.Обычную он юзанул на Опере,а та была "секретной техникойя тебя умоляю.секретные техники это всего лишь новый лвл(как 2-й гир у Лу)
LG545 добавил 14.01.2017 в 19:56
з.ы. я выдвину такой тезис:Ода на протяжение ВП уже показал,что наиболее отвечающими реальной силе обладателя награды,являются награды ветеранов НМ.Они давно в пиратах, их противники соотв. уровня.,тут с дутой наградой не походишь
В то время как у новичков есть куча способов набить себе награду помочив мирняк(Кид),напасть на ЭЛ, который охраняют 10 тыс нубов+ кучка илиты,сильнейший из которых равен вицу Бастеркола. Вариантов куча
Разницу в силах между ветеранами и новичками(с эквивалентными ветеранам наградами) Ода тож показал-в сумме 500-т лимонное трио кое как урабатывает пацифисту(т.е. объективно награда Лу на тот момент 120-150 лямов,ибо сливался он ничем не лучше нубов показанных после ТС).В то время как после ТС-пацифиста на ваншот
Также вспоминаем Карибу-надул себе награду,но в итоге его унижает каждый мимокрокодил из ветеранов(Лу-монстртрио-Пекомс-Джимбей-Ярисуги-Дрейк).Более того-считаю что до тс-ного Лу от Пекомса ждал точно такой же ваншот
Как итог- я и считаю,что у Лу сейчас награда дутая(за счет до тс-ных апов)
объективная же лежит где то районе 350 лямов
зоро-тут все норм
кок-120-ну макс 150
дальше более-менее норм
Юрий Бонд
14.01.2017, 21:00
Ваншот, это аргумент в пользу?
Аргумент, поскольку вообще кинулся, пока прочие нами-чопперы-бруки визжали и носились по палубе. Ода мог элементарно подстегнуть Траффи, чтобы он увел пернатого на минуту раньше, но дал коку поиграть в рыцарство и всех защитить. А то, что Санджи мог бы с тем же успехом прыгнуть на Акаину - другой вопрос.
Луффи испытывал проблемы с 1 Крекером, а тут в запасе ещё Смузи и Катакури.Лу оказался беспомощен против Крекера.Р-разница
+Крекер уже мог прийти в себя(ну или придет к свадьбе)Педро как союзник может стать довольно хорошей подмогой, но и его надолго не хватит против армии. Сейчас за ним гоняются лишь подчинённые, среди которых нет ни младших офицеров, ни топовуже Томаго неплохо блокирует Педро
Среагировать,подвинув башку на пару см(при этом она все равно некисло отхватила) с учетом того что Хакуба ее бил последней,а весь блок Д(где было 100500 персов сильнее Реббеки) не успел понять что случилось(тот же Барт ничерта не видел,и Хакубу засекли только топы вроде Сабо) и Санджи на которого реагируют все,но не могут что то противопоставить(ибо статисты.это категория уже мастерства,а не реакции)
сравнил не сравнимое.Хотя даже на этом примере видно,что Хакуба>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>кока по скорости
Стесняюсь спросить,а в чём они сильнее?Весь этот блок в неё попасть не мог.А Барту реакция вообще не приснилась с его-то способностью.В то время,как Санджи сталкивался реально с тру-бойцами,а не со всяким мусором вроде Сулейманов.
обычно всех кто не статисты,Ода подсвечивает,как это было на примере АГ
Обычно в арке нет стольких персонажей.Но по факту мы имеем,что того же Луффи шотнули "статисты" в последней стычке:http://e3.postfact.ru/auto/19/71/41/OP_846_page06.pngимён,которых мы так и не узнали.
Белами 195 стоит и он на городах награду набивал
Пофигу на чём он там награду набивал,ему не за красивые глаза её давали,а за выполненные задания.
это называется комбо.везде,где Санджи не один,это уже не соло9а там гадать кто больше дамага нанес дело не благодарное)
Сломанная шея говорит сама за себя.
он его только получил,но не освоил.Это как Тич получивший гуру не стал от этого равным БУ.даж близко не стал
Он его только получив сломал "буёк" своему деду,это всё равно что Тич сломал бы старика.
в двойке разве что.3-ку нечем контрить.на одно "Воспоминание", у Лу найдется 4-6 аналогичных или даж круче атак в 3-ке
3-ка медленная слишком для Санджи,от неё можно увернуться и зарядить "пеклом" в резиновое хлебало.
не уступал бы самому быстрому существу в воде?лол что прости?
Самое быстрое существо в воде "среди русалок".Санджи быстрее рыбочела в воде,слова Усоппа.
это те что о непроволенную шубу Дофлы сливаются?Очень мощная атака
Да те,ибо у Ходи же нет этой шубы,значит нет защиты)))А вообще хватит уже сравнивать,Дофла держит один и тот же с Ходи удар(причём так же без защиты),намного более прилично.
я тебя умоляю.секретные техники это всего лишь новый лвл(как 2-й гир у Лу)
Это ИМХО.То что сравнимо 2-ому гиру он показал при очной стычке.
т.е. объективно награда Лу на тот момент 120-150 лямов,ибо сливался он ничем не лучше нубов показанных после ТС)
Немного неверно на мой взгляд,по-моему,люди выносящие пацифисту должны стоить до 300 лямов(те кто с диким трудом превозмогают не меньше 200),тогда всё логично.100 лямов слишком мало,это только начало успеха.
Также вспоминаем Карибу-надул себе награду,но в итоге его унижает каждый мимокрокодил из ветеранов
А пацифисту то он сломает за счёт логии.
Evil Phil
14.01.2017, 21:20
Аргумент, поскольку вообще кинулся, пока прочие нами-чопперы-бруки визжали и носились по палубе. Такова уж и роль в драках с серьёзными соперниками. Хотя Брук чем заслужил тьакую рорль мне понятно,но это уже на совести Оды.
но дал коку поиграть в рыцарство и всех защитить. Чтобы была саспенсу пабольши.:bd:
Стесняюсь спросить,а в чём они сильнее?Весь этот блок в неё попасть не мог.А Барту реакция вообще не приснилась с его-то способностью.В то время,как Санджи сталкивался реально с тру-бойцами,а не со всяким мусором вроде Сулейманов.тут фишка в их количестве.ну Делинджер иГладиус так же не видили Хакубу(а они именно что бойцы-ветераны).
Кок сражался с тру бойцами-а от кого из них он не выхватывал?Обычно в арке нет стольких персонажей.Но по факту мы имеем,что того же Луффи шотнули "статисты" в последней стычке:
их всего 2-е,а не 100500,у них оригинальный чардизайн-тем самым Ода их выделил
Пофигу на чём он там награду набивал,ему не за красивые глаза её давали,а за выполненные задания.
у него есть неплохие "партнеры" по способу набивания награды-Карибу и Кид.Ошень моооооощные перцыСломанная шея говорит сама за себя.то что кок достиг уровня легких панчей Хенкок?Он его только получив сломал "буёк" своему деду,это всё равно что Тич сломал бы старика.Буек деда за день 2 раза ломали.мягко говоря прочность была уже не та3-ка медленная слишком для Санджи,от неё можно увернуться и зарядить "пеклом" в резиновое хлебалотут есть всякие варианты ред хавков унижающие кока ваншотом(напомню-его ноги ломаются о простую ногу Верго,что говорить о проволенных атаках)Самое быстрое существо в воде "среди русалок".Санджи быстрее рыбочела в воде,слова Усоппа.
русалки самые быстрые в море(запруфанно еще на Сабаоди),но Ходи за счет стероидов их превзошел в скорости(и драл принцев как стоячих)Это ИМХО.То что сравнимо 2-ому гиру он показал при очной стычке.я имею ввиду не = 2-му гиру,а новый уровень техник,как у Лу 2-й и 3-й гир(т.е. в запасе есть эквиваленты 4-ки)
емного неверно на мой взгляд,по-моему,люди выносящие пацифисту должны стоить до 300 лямов(те кто с диким трудом превозмогают не меньше 200),тогда всё логично.100 лямов слишком мало,это только начало успеха.они же Пацифисту там всей тимой чмырили(причем полезны были не как всегда-монстртрио,остальные ветошь, а к примеру таже Робин, заткнувшая Пацифисте рот во время выстрела)
Соло до ТС, Лу Пацифисте слетает не особо сложнее нубов из команды фейколуффиА пацифисту то он сломает за счёт логии.ну тот же киборг Кайдо его разок нагнул
LG545 добавил 14.01.2017 в 20:27
Такова уж и роль в драках с серьёзными соперниками. Хотя Брук чем заслужил тьакую рорль мне понятно,но это уже на совести Оды.забавно.Брук стоит(другой вопрос как) против БМ,но бегает по палубе,роняя кирпичи при виде Дофлы
Smiling Cat
14.01.2017, 22:03
Лу оказался беспомощен против Крекера.Р-разница
+Крекер уже мог прийти в себя(ну или придет к свадьбе)
Тем более - это сводит на нет все попытки Луффи его одолеть, ведь теперь Крекер не будет идти на рожон.
П.С. Крекерная армия станет самой большой проблемой.
уже Томаго неплохо блокирует Педро
Ну Тамаго... пока не ясно как он, да и силу его оценить трудно. Показали мало.
Но по факту мы имеем,что того же Луффи шотнули "статисты" в последней стычке:
Спойлер:
имён,которых мы так и не узнали.
Ну они вероятно также детишки БМ, т.к. очень уж схожу лицом с Оперой.
Думаю Ода не станет просто представлять всех их, сразу.
Крекерная армия станет самой большой проблемой.ну учитывая,что 1 крекербот сильнее Лу 2-3 гир....тут речь идет не о завалить БМ, а как бы по тапкам дать,чтоб анальной девственности не лишили
Charodey
14.01.2017, 22:52
Крекерная армия станет самой большой проблемой.
с Нами и Джимбеем,его солдаты вообще не проблема.
Для ясности,Нами создает воду,Джимбей ей управляет из них выйдет хорошая команда.
Новогоднее настроение
14.01.2017, 22:59
LG545, не ведя себя как упоротый хейтер, пожалуйста.
Твои потуги в сторону Санджи выглядят жалко.
Smiling Cat
14.01.2017, 22:59
с Нами и Джимбеем,его солдаты вообще не проблема.
Для ясности,Нами создает воду,Джимбей ей управляет из них выйдет хорошая команда.
*А кто Нами будет защищать? Луффи этих воинов не ломал, а именно пожирал мокрыми.
Теперь, когда у неё нет карты никто её не защитит - уж точно не разрезанный-подневольный Король Баум.
*У БМ полно не лоховых воинов, которые с Джимбеем нормально смогут сражаться.
Крекер не в одиночку же будет биться если что.
Создавая всё новых и новых воинов - Крекерные солдаты становятся проблемой, особенно если новую партию не намочить!
LG545, не ведя себя как упоротый хейтер, пожалуйста.
Твои потуги в сторону Санджи выглядят жалко.тебя послать лесом или сам дорогу найдешь?
Charodey
14.01.2017, 23:02
Arhidemon, Спорить с тобой не буду,высказал свое мнение,мне хватит. Но думаю Крекер не встанет,то бишь до конца арки мы его не увидим.
Юрий Бонд
14.01.2017, 23:14
Такова уж и роль в драках с серьёзными соперниками. Хотя Брук чем заслужил тьакую рорль мне понятно,но это уже на совести Оды.
Да уж. Скелетон круто дебютировал в своей арке, Нами с оленем наравне со всеми били подручных Крокодайла и агентов CP9. После ТС акцент резко сместился на других персонажей (командную битву с бандой Ходи лучше не вспоминать - там собрались противники уровня "молодец против овец"), и только в этой арке Ода спохватился. Результат мы видим: Нами полдня вставляет палки в колеса одному из топов йонко, Чоппер с помощью зайчихи наводит в чужом измерении свои порядки, а Брук шарит по закромам БМ и вероломно танкует ее атаки.
Новогоднее настроение
14.01.2017, 23:14
тебя послать лесом или сам дорогу найдешь?
Советую тебе вспомнить, что это не нб.
Советую тебе вспомнить, что это не нб.прости но без дешифратора,моя твоя не пониматьНо думаю Крекер не встанет,то бишь до конца арки мы его не увидим.и на чем основанно сие?
не долго осталось до унижении БМ
Санджи покажет мощь и унизит Катакури
Смузи опять не сможет пройти через дверь
а если Крекер встанет,то Джим на изичах его ушатает
не долго осталось до унижении БМ
Санджи покажет мощь и унизит Катакури
Смузи опять не сможет пройти через дверь
а если Крекер встанет,то Джим на изичах его ушатаеттак толсто,что аж тонко
так толсто,что аж тонко
буду наслаждаться вашим нытьем,когда мугивары со статистами из книжек сольют ущербную Линлин.
З.Ы. бабы-пираты дно.Тащить могут только на читах.
буду наслаждаться вашим нытьем,когда мугивары со статистами из книжек сольют ущербную Линлин.
З.Ы. бабы-пираты дно.Тащить могут только на читах.дада.крякай дальше
Печенька
15.01.2017, 00:42
З.Ы. бабы-пираты дно.Тащить могут только на читах.
Линлин уже слилась об Брука. Через неделю узнаете.
дада.крякай дальше
сорян,но манга не про БМ.Так что свои фантазии держи при себе
сорян,но манга не про БМ.Так что свои фантазии держи при себеПес и три админа уже слились в Марике,Лу ща допинывает то что осталось
Пес и три админа уже слились в Марике,Лу ща допинывает то что осталось
Чет не видел,где они слились.Цель была спасти Эйса и они это сделали
а теперь чтоб стать КП надо завалить адмиралов и йонко,а кто станет КП,если не ГГ?Так что слив мамаши в этой арке обеспечен.
раньше также про Дофлу кукарекали,что мол он выше на две три головы Луффи,но когда он показал 4гир,то смешал Дофлу с дерьмом и если он с ним не возился,то вполне мог справиться и за первые двадцать минут.
Smiling Cat
15.01.2017, 04:05
Чет не видел,где они слились.Цель была спасти Эйса и они это сделали
а теперь чтоб стать КП надо завалить адмиралов и йонко,а кто станет КП,если не ГГ?Так что слив мамаши в этой арке обеспечен.
раньше также про Дофлу кукарекали,что мол он выше на две три головы Луффи,но когда он показал 4гир,то смешал Дофлу с дерьмом и если он с ним не возился,то вполне мог справиться и за первые двадцать минут.
Ха-ха-ха!!! Такие наивные рассуждения.
*Если вы не заметили, то пару арок назад Луффи даже Дофламинго завалить был не в состоянии и даже когда ему помогала армия союзников он в итоге вырубился на 3 дня, из-за чего исход можно засчитать за ничью и Дофламинго был арестован только из-за отсутствия бойцов выступающих за него. 1 на 1 Луффи умрёт быстро.
*Луффи Крекера-то завалил только благодаря Нами (которая защищалась душками под управлением Карты БМ) и 10 часам обжираловки - и вы ещё говорите, что он завалит Йонко?! Ржу не могу.
*КП станет тот, кто первый найдёт ВП - о силе ни слова. Чтобы им стать нужно просто найти Рафтель.
*А вот и нет, Луффи не справился с Дофламинго в 4 гире, даже когда тот уже был серьёзно ослаблен:
-Огненным Ястребом Луффи.
-Инъекцией Трафальгара Ло.
-Гамма-ножом Ло, что сильно снизило его показатели.(Дофламинго только нейтрализовал нарастающий урон, рана никуда не делась)
-Электрошоком Ло, что добавило ему урона.
-Мини-ударов Луффи по больному месту.
И даже после всего этого Луффи не смог его одолеть в 4 гире. Да Доффи бы его размазал сразу же. И при этом хочу заметить, что Дофламинго быстро сообразил принцип работы 4 гира (который для него новинку, т.к. он видел всё на что был способен Луффи на войне, ПТС он только Хаки добавил + заметьте, что ни один приём не работал на Доффи дважды в 4 гире) и в итоге создал против него контр-меры и даже ранил его, именно что ранил:
http://e4.postfact.ru/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
Ах да и ещё для того, чтобы в итоге одержать окончательную победу над Дофламинго, Луффи применил свою наимегамощнейшую атаку на уже едва стоящем Дофламинго.
Так что слова о том, что "Джокер" на 2-3 головы выше Луффи правда и спорить с этим нет смысла, т.к. для победы над ним трудилась вся страна и битва изначально была не 1 на 1 (Требола даже не приплетайте - он ничего толкового не сделал).
Arhidemon, не напрягайся.Парень троль
LG545 добавил 15.01.2017 в 03:55
Требола даже не приплетайте - он ничего толкового не сделал)Требол еще больший статист чем Диаманте))
Юрий Бонд
15.01.2017, 09:58
Требол еще больший статист чем Диаманте))
Так и получилось. Одного мог бы вальнуть на арене Сабо, второго - Робин и освобожденные гладиаторы, и манга ничего бы не потеряла (только затянутости поубавилось бы). Из старших лидеров нормально боролись только Верго и Пика.
LG545,тут фишка в их количестве.ну Делинджер иГладиус так же не видили Хакубу(а они именно что бойцы-ветераны).
Кок сражался с тру бойцами-а от кого из них он не выхватывал?
Что толку от этого количества,если они все нулёвые.А кок может и выхватывал,но в относительно равном противостоянии,без какого бы то ни было ощутимого превосходства противников в скорости(даже в ситуации с Дофлой).
их всего 2-е,а не 100500,у них оригинальный чардизайн-тем самым Ода их выделил
И тем не менее факт остаётся фактом,они безымянные статисты.В Маринфорде же в основном всё таки пацифист выносили капитаны союзников.
у него есть неплохие "партнеры" по способу набивания награды-Карибу и Кид.Ошень моооооощные перцы
Ну у Карибу чутка завышена награда за счёт логии,а Кид свою награду оправдывал,об этом Шакки прямым текстом сказала.
Буек деда за день 2 раза ломали.мягко говоря прочность была уже не та
И тем не менее дед вернув его просто падая и без всякой воли расщелины в земле выбивал,так что не вижу причин чего бы не накинуть Саю за освоение секретной техники хассокена свыше 300 лямов.
тут есть всякие варианты ред хавков унижающие кока ваншотом(напомню-его ноги ломаются о простую ногу Верго,что говорить о проволенных атаках)
Не верю я ни в какие ваншоты с редхавков,да и в бою с Верго Санджи тоже волю не юзал,но едва ли там ВВ Луффи такая уж жёсткая.
русалки самые быстрые в море(запруфанно еще на Сабаоди),но Ходи за счет стероидов их превзошел в скорости(и драл принцев как стоячих)
Это не мешает Ходи не реагировать на скорость 2-го гира,так что эти "драния" русалок бытовой подвиг и никак не поможет в бою с мощным противником.
я имею ввиду не = 2-му гиру,а новый уровень техник,как у Лу 2-й и 3-й гир(т.е. в запасе есть эквиваленты 4-ки)
Или нету такого эквивалента,по факту эта "секретная техника" и была новой атакой у Джима.
они же Пацифисту там всей тимой чмырили(причем полезны были не как всегда-монстртрио,остальные ветошь, а к примеру таже Робин, заткнувшая Пацифисте рот во время выстрела)
Соло до ТС, Лу Пацифисте слетает не особо сложнее нубов из команды фейколуффи
А я вот так не думаю,любой из монстр трио с дикими превозмоганиями и ранами и в соло справился с одной пацифистой,ведь всей тимой они затоптали ту пацифисту вообще без повреждений.Как раз уровень тех самых 200 лямов.
ну тот же киборг Кайдо его разок нагнул
А потом он этого киборга нагнул напихав ему в рот грязи,так что только появление Дрейка спасло.
Smiling Cat
15.01.2017, 14:38
Требол еще больший статист чем Диаманте))
Да, однако не стоит мимо глаз пропускать тот факт, что он с легкостью швырял корабли/поднял Гиганта, взрывал свою слизь и пережил двойное разрезание Усоппа, что до сих пор вызывает вопросы.
И в придачу подстрелил муху промеж глаз, пробив 3 стены.
Ода его почему-то списал, однако навыки у него были показаны нормально.
то толку от этого количества,если они все нулёвые.А кок может и выхватывал,но в относительно равном противостоянии,без какого бы то ни было ощутимого превосходства противников в скорости(даже в ситуации с Дофлой). Толк простой-будь это Ребека соло, а не 100500 гладиаторов, Реббека б нахватала ни на что не среагировавИ тем не менее факт остаётся фактом,они безымянные статисты.В Маринфорде же в основном всё таки пацифист выносили капитаны союзников.не только 3-4 ковырнули простые пиратыНу у Карибу чутка завышена награда за счёт логии,а Кид свою награду оправдывал,об этом Шакки прямым текстом сказала.ага.лежит сейчас у Кайдо и оправдывает(до этого ему БМ по заднице надавала+он еще и руку потерял)И тем не менее дед вернув его просто падая и без всякой воли расщелины в земле выбивал,так что не вижу причин чего бы не накинуть Саю за освоение секретной техники хассокена свыше 300 лямов.у Сая пока не выходит на изях пробивать(как дед просто упав) так что 200-250Не верю я ни в какие ваншоты с редхавков,да и в бою с Верго Санджи тоже волю не юзал,но едва ли там ВВ Луффи такая уж жёсткая.
1.ВВ кок не юзал-но ДН вполне.Верго даж не почесался
2.ВВ Лу,Дофла смог только пробуждением пробитьЭто не мешает Ходи не реагировать на скорость 2-го гира,так что эти "драния" русалок бытовой подвиг и никак не поможет в бою с мощным противником.поэтому Лу в воде едва не сдох+Лу тащил за счет большого радиуса атаки(ему в ББ идти не надо).Чего нет у кока.Его Ходи разделывает как бог черепахуИли нету такого эквивалента,по факту эта "секретная техника" и была новой атакой у Джима.ну в этой арке у Джима есть шанс раскрытьсяА я вот так не думаю,любой из монстр трио с дикими превозмоганиями и ранами и в соло справился с одной пацифистой,ведь всей тимой они затоптали ту пацифисту вообще без повреждений.Как раз уровень тех самых 200 лямов.ну повреждений не было, но были в хлам уставшие(и то там больше удачи,чем мастерства) потом он этого киборга нагнул напихав ему в рот грязи,так что только появление Дрейка спасло.тем не менее-1:1
Smiling Cat
15.01.2017, 15:36
LG545, поправочка: ВВ Луффи в 4 гире Доффи только пробуждением смог пробить (но он других режущих атак на нем не применял, поэтому факт не чистый)
поправочка: ВВ Луффи в 4 гире Доффи только пробуждением смог пробить (но он других режущих атак на нем не применял, поэтому факт не чистый)ну до этого,когда Дофел Лу пузо проткнул.до этого если мне память не изменяет,до этого Дофла Лу в 2-3 гирах так не пробивал
LG545,Толк простой-будь это Ребека соло, а не 100500 гладиаторов, Реббека б нахватала ни на что не среагировав
Да несомненно нахватала бы,но сам факт,что такой нуб,как она практически реагирует на Хакубу уже обесценивает его скорость и персонажи вроде Санджи вполне успешно будут ему противостоять.
не только 3-4 ковырнули простые пираты
Я только одного статиста помню,во всех остальных случаях Ода в СБС имена раздал и они оказались капитанами кораблей.
ага.лежит сейчас у Кайдо и оправдывает(до этого ему БМ по заднице надавала+он еще и руку потерял)
Лол,он вообще-то на йонко нарвался,а не на какого-то левого чела.А когда он там на территории БМ порамсить успел вообще история тёмная,если сразу же после ТС нарвался на того же Креккера,то ничего удивительного нет,что проиграл.
у Сая пока не выходит на изях пробивать(как дед просто упав) так что 200-250
У него и не получится,пятка это не конусная башка,но при этом с волей вполне себе,как у деда приём.И ты не забывай дед на пике 500+,так что для нынешнего Сая 300+ нормальная цена.
1.ВВ кок не юзал-но ДН вполне.Верго даж не почесался
2.ВВ Лу,Дофла смог только пробуждением пробить
1.А ДН это типо ульта что-ли,обычный базовый приём на данный момент.И Верго не почесался,а Луффи вон зубы сплёвывал,получается Верго попрочнее Луффи будет(а может Верго какой-нибудь теккай юзанул).
2.Он его ВВ пинком обычным пробил,с пробуждением там уже серьёзные раны пошли.Да и не думаю я,что Луфф без повреждений станкует,если Санджи полностью огнём покроется,добавит ВВ и от души лупанёт.
поэтому Лу в воде едва не сдох+Лу тащил за счет большого радиуса атаки(ему в ББ идти не надо).Чего нет у кока.Его Ходи разделывает как бог черепаху
Лу в воде вообще двигаться нормально не мог,чего у Санджи даже рядом в проблемах бы не числилось.А по факту этому "скоростному" Ходи вполне успешно противостоял нулячий Фукабоши.Из чего получаем,что если Ходи кока в заплыве и сделает,то в драке вообще не факт.
ну в этой арке у Джима есть шанс раскрыться
Ну вот и посмотрим,а пока по факту он болтается вместе с Санджи в одной категории,не более.
ну повреждений не было, но были в хлам уставшие(и то там больше удачи,чем мастерства)
Это мелочи,учитывая предыдущую арку и как там все выкладывались.Здоровые и полные сил Луффи и Зоро(напомню он был ранен) вполне могли бы затащить и соло,а Санджи вполне мог бы посопротивляться на уровне.
тем не менее-1:1
Тем не менее тот киборг это не пацифиста,которой просто тупо нечем валить Карибу,так что как-нибудь справится.
Vampirioo
15.01.2017, 15:57
ДН вполне
это серьезно считается аргументом? Кок ДН юзает на всех статистов, эта спелка уже давно не является чем-то сильным-это просто база Санджи, как у ЛУ 2 гир. Естественно он будет ее юзать, ибо это его базовая форма.
Smiling Cat
15.01.2017, 16:57
ну до этого,когда Дофел Лу пузо проткнул.до этого если мне память не изменяет,до этого Дофла Лу в 2-3 гирах так не пробивал
1. В 3-м гире он его просто блокировал - зачем ему протыкать мугивару, если ему можно просто врезать?!
http://e7.postfact.ru/auto/13/57/54/OP_780_page10.png
http://e3.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page14.png
http://e5.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page15-16.png
Дофламинго всё же не Верго и не идёт танком на врага.
2. Здесь пробил:
http://e5.postfact.ru/auto/12/17/39/OP_760_page09.png
И Здесь пробил:
http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.png
Здесь заблокировал:
http://e5.postfact.ru/auto/11/26/42/OP_745_page07.png
Здесь заблокировал, будучи раненным:
http://e7.postfact.ru/auto/13/73/86/OP_783_page08.png
Лично на мой взгляд Хаки простая от Хаки в 2 гире не сильно отличается, т.к. атака усиливается только за счёт скорости.
А учитывая, что Луффи использовал "Красный Ястреб", который относится ко 2 гиру на Доффи не защищённом Хаки и это не нанесло ему серьёзного урона, то проблемой для него эти приёмы не станут.
Общее:
*Хаки Луффи во 2 гире для Дофламинго слишком слабое, а в 3 гире слишком массивное и медленное, при этом в 3 гире атака проводится только руками, а Доффи выгоднее атаковать по основному телу.
*4 гир для Доффи был неожиданностью, но он смог всё же его заблокировать в итоге и двигаться в темпе этой формы, другой вопрос что на тот момент он был сильно ослаблен, чтобы быть полностью готовым ей противостоять, но даже тогда на нем не срабатывал один и тот же приём дважды. Хаки Дофламинго сильнее Хаки Луффи, но в 4 гире происходит сплав Хаки с Гому Гому и этому уже Дофламинго не может противостоять, однако он был способен резать его форму обычным пробуждением, не покрывая его Хаки, что показало, что режущие атаки на Луффи продолжали работать (аналогичная ситуация была с Акаину которому пол башки чуть не отрезали, а он выжил и отметил наличие в полученной атаке Хаки).
*Если говорить о том почему Луффи смог блокировать часть заряженных Хаки Дофламинго Нитей своим обычным телом покрытым Хаки, то я отвечу, что скорей всего нити не были заряжены достаточной концентрацией Хаки и когда Доффи её увеличил, он пробил мугивару - на тот момент он уже был сильно ослаблен и потому ему нужно было несколько сдерживать силу, которую он и так изрядно потратил на Ло, Мугивару, Гладиаторов, которых намеривался убивать наверняка, чтоб те не заблокировали, Виолу (физической силы у него поубавилось не забывайте) и Гатса, поэтому из-за таких слабаков он сразу и не смог использовать нужное количество Хаки чтоб сразу пронзить мугивару.
Да несомненно нахватала бы,но сам факт,что такой нуб,как она практически реагирует на Хакубу уже обесценивает его скорость и персонажи вроде Санджи вполне успешно будут ему противостоять.еще раз-то что среагировала Ребека это ниачем-она получила люля последней, тут уже позор вообще никак не отреагировать(кок тоже отреагировал б,если б перед ним положили кучу статистов).
Если б Хакуба атаковал Реббеку первой и она смогла убрать свой купол-ок ,аргумент зачтен.а так...
в случае боя Хакуба х кок, у кока не будет в запасе дохрена гладиаторов,чтоб успеть отреагироватьЯ только одного статиста помню,во всех остальных случаях Ода в СБС имена раздал и они оказались капитанами кораблей.капитанов светили отдельноЛол,он вообще-то на йонко нарвался,а не на какого-то левого чела.А когда он там на территории БМ порамсить успел вообще история тёмная,если сразу же после ТС нарвался на того же Креккера,то ничего удивительного нет,что проиграл.
не на Крекера, а на того которого Урог сделал(что еще больше позорит Кида)У него и не получится,пятка это не конусная башка,но при этом с волей вполне себе,как у деда приём.И ты не забывай дед на пике 500+,так что для нынешнего Сая 300+ нормальная цена.ну с учетом его лвл ВВ и фулпокровом.А ДН это типо ульта что-ли,обычный базовый приём на данный момент.И Верго не почесался,а Луффи вон зубы сплёвывал,получается Верго попрочнее Луффи будет(а может Верго какой-нибудь теккай юзанул).
1.теккай давно дно
2.в теккае двигаться нельзя
3.Лу до того как зуб потерять в дыню еще раз 20 получилОн его ВВ пинком обычным пробил,с пробуждением там уже серьёзные раны пошли.Да и не думаю я,что Луфф без повреждений станкует,если Санджи полностью огнём покроется,добавит ВВ и от души лупанёт.ну пока от такой атаки ничего кроме фана не показалиЛу в воде вообще двигаться нормально не мог,чего у Санджи даже рядом в проблемах бы не числилось.А по факту этому "скоростному" Ходи вполне успешно противостоял нулячий Фукабоши.Из чего получаем,что если Ходи кока в заплыве и сделает,то в драке вообще не факт.Фукабоши от Ходи летал.и его спасал Лу не подпускавший ХодиНу вот и посмотрим,а пока по факту он болтается вместе с Санджи в одной категории,не более.
Джим вергу размажет))Это мелочи,учитывая предыдущую арку и как там все выкладывались.Здоровые и полные сил Луффи и Зоро(напомню он был ранен) вполне могли бы затащить и соло,а Санджи вполне мог бы посопротивляться на уровне.
хз-хзТем не менее тот киборг это не пацифиста,которой просто тупо нечем валить Карибу,так что как-нибудь справится.я к тому и вел-киборг более убогий чем пацифиста и тем не менеето серьезно считается аргументом? Кок ДН юзает на всех статистов, эта спелка уже давно не является чем-то сильным-это просто база Санджи, как у ЛУ 2 гир. Естественно он будет ее юзать, ибо это его базовая форма.это напряг.В то время как Верго бил кока как статистов(он только в Смокере противника разглядел,а кока за говно держал)
Smiling Cat
15.01.2017, 19:35
Джим вергу размажет))
На чём основано?
Да Джим Хокинс конечно силён и может влиять на воду в атмосфере и в теле противника, однако и Верго не из тех, кто так просто ложится.
Если говорить о физическом плане, то ещё никому не удалось довести его до предела или снизить его силу хотя бы в половину. Ло только лишил его возможности двигаться, а без этого он был почти полностью здоров даже после боёв с Санджи, Смокера и Электрошока Ло.
не на Крекера, а на того которого Урог сделал(что еще больше позорит Кида)
Снек.
.В то время как Верго бил кока как статистов(он только в Смокере противника разглядел,а кока за говно держал)
Но и с ним он не выкладывался на полную. Ведь свою форму Верго показал только, когда пришёл в ярость, готовясь размазать по стенке Ло.
П.С. Мне нравится филлерный момент в Аниме, где Смокер аж побелел увидев Верго.
Charodey
15.01.2017, 20:01
Arhidemon, Ну пока я вижу картину так,Джим победит в потном бою,но возможно стоит ждать от него новых техник и прирост к силе уже в этой арке.
2.ВВ Лу,Дофла смог только пробуждением пробить
Пробивал даже раненным:
http://e1.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page08.pnghttp://e4.postfact.ru/auto/13/69/00/OP_782_page09.png
Джим вергу размажет))
Сомневаюсь
LG545, еще раз-то что среагировала Ребека это ниачем-она получила люля последней, тут уже позор вообще никак не отреагировать(кок тоже отреагировал б,если б перед ним положили кучу статистов).
Если б Хакуба атаковал Реббеку первой и она смогла убрать свой купол-ок ,аргумент зачтен.а так...
в случае боя Хакуба х кок, у кока не будет в запасе дохрена гладиаторов,чтоб успеть отреагировать
Ещё раз повторю,при том насколько она нулячая,сам факт реагирования уже аргумент.Ещё расскажи,что хакуба на последнем ударе стал медленнее.А для наглядного примера скажу так,на полянке среди кучи людей,от пулемётной очереди у последнего попавшего под огонь не больше шансов уклониться,чем у первого.Все остальные в отличие от неё даже дёрнуться не успели.
капитанов светили отдельно
СБС читай,их 40+ человек,а засветили максимум штук 20.
не на Крекера, а на того которого Урог сделал(что еще больше позорит Кида)
Ну даже так,на момент начала ТС аналог какого-нибудь Эйса в хлам разбивает Луффи и любого сверхнового.
1.теккай давно дно
2.в теккае двигаться нельзя
3.Лу до того как зуб потерять в дыню еще раз 20 получил
1.Это смотря в чьём исполненни,эта техника же зависит от физ.характеристик.
2.Так он когда удар пропускал и не двигался(особенно это касается первой пропущенной атаки)
3.Первым же ударом ему Санджи зуб выбил.
Фукабоши от Ходи летал.и его спасал Лу не подпускавший Ходи
От кого его там Лу спасал,он сам только и делал,что на хребтах всех подряд спасался,что-бы не слиться об Ходи из-за отсутствия маневренности.Ничего особенного кроме плавания на дистанции Ходи не показал,напомню,что тот же Зоро его ваншотнул абсолютно уступая в скорости плавания,а тот же Санджи куда подвижнее Зоро и рефлексы у него ничуть не хуже.
Джим вергу размажет))
Может размажет,а может и размажется об него.
я к тому и вел-киборг более убогий чем пацифиста и тем не менее
Ну это спорный вопрос кто более убогий,про того киборга мы вообще ничего не знаем,может он пацифист пачками кладёт.
Charodey
16.01.2017, 16:26
Какие прогнозы ? как скоро Лу встретит Санджи,так то ему надо поесть а то долго не протянет,думаю в след. главе таки пересекутся.(на последней страничке)
Charodey, есть ощущение,что тот лазарет именно на 2-ом этаже и находится,так что велика вероятность,что Санджи с Рейджу шум создаваемый Луффи скоро услышат.Просто ну нельзя Луффи в таком состоянии нарываться на конфетного генерала.
Charodey
16.01.2017, 16:51
нельзя Луффи в таком состоянии нарываться на конфетного генерала.
Ну вот я тоже думаю,Ода их сведет побыстрей а то Лу ели ходит жрать хочет,думаю слезы оставит на потом когда все закончится.
Ну вот я тоже думаю,Ода их сведет побыстрей а то Лу ели ходит жрать хочет,думаю слезы оставит на потом когда все закончится.
Ну да,тут и тому здоровому бенто,которое он Пудинг заготовил применение найдётся.
Charodey
16.01.2017, 17:08
Интересно что придумает Санджи,таки пора уже голову включать...
Eternal_Flame
16.01.2017, 21:25
Все тут кукарекают, что Крекер был на голову сильнее Лу. Крекер ведь реально один из самых худших противников для физушников, вроде Лу и даже для Дофлы с его нитями. Почему? Лу ломал их в 4 гире, крошил как мог, но они тупо восстанавливаются, даже после обработки водой, они в состоянии собраться снова (поэтому Лу их и жрал) Добавьте сюда топовое владение волей и мегапрочные щиты, легендарные мечи с 8 конечностями и приличную скорость... Крекер реально мог захватывать страну за страной, даже не вспотев, а тут его просто отправили в аут.
Кстати, представьте Джоз против Крекера. Оба из команд йонко, оба где-то на третьей позиции
Smiling Cat
17.01.2017, 12:37
Все тут кукарекают, что Крекер был на голову сильнее Лу. Крекер ведь реально один из самых худших противников для физушников, вроде Лу и даже для Дофлы с его нитями. Почему? Лу ломал их в 4 гире, крошил как мог, но они тупо восстанавливаются, даже после обработки водой, они в состоянии собраться снова (поэтому Лу их и жрал) Добавьте сюда топовое владение волей и мегапрочные щиты, легендарные мечи с 8 конечностями и приличную скорость... Крекер реально мог захватывать страну за страной, даже не вспотев, а тут его просто отправили в аут.
Кстати, представьте Джоз против Крекера. Оба из команд йонко, оба где-то на третьей позиции
1. Способности плода есть способности плода, без них Луффи бы ни одного из своих противников не одолел, поэтому жалобы о том, что Луффи не победил Крекера только потому что тот использовал свои способности не имеют смысла. Крекер сильнее Луффи, т.к. Луффи ел его печенье только благодаря Нами и в 4 гире Луффи бы до него не добрался, т.к. печенье слишком чёрствое.
2. Для Дофламинго Крекер не является проблемой и именно благодаря его силе Плода, который позволяет ему летать и разрезать неорганические предметы на ломтики - чёрствое печенье не станет исключением.
3. Крекер побеждает Джоза. Не важно, что Крекер проиграл Луффи и Нами, которые поливали его солдат водой и пожирали - здесь Джозу никто помогать не будет. Крекер будет создавать армию солдат из печенья и атаковать Бриллианта из-за их спин, а Джоз даже если и смог поднять в воздух огромный ледник - не сможет с легкостью пробиться сквозь армию, которая точно на пару голов выше статистов.
Для Дофламинго Крекер не является проблемой и именно благодаря его силе Плода, который позволяет ему летать и разрезать неорганические предметы на ломтики - чёрствое печенье не станет исключением.тут еще вопрос воли,хотя Дофел может трольнуть и превратить печенье в нитичто Крекер проиграл Луффи и Нами, которые поливали его солдат водой и пожирали не забываем про сюжетный рояль
Ха-ха-ха!!! Такие наивные рассуждения.
все по манге.
кинг конг ган>Дофла
просто Оде надо было показать мощь 4гира и минусы,а после арке с БМ,где он покажет еще что-то более мощное изученное во время тренеровок Рейли,то сколько еще будет сомнивающих,что Луффи вечно возится с противниками,как Гоку в ДБ
кинг конг ган>Дофла
угу,а
пистолетик>БУ
Ода решил показать силу пистолетика,ведь именно им Тич завалил самого крутого йонко
логика упоротых такая логика
Smiling Cat
17.01.2017, 16:29
тут еще вопрос воли,хотя Дофел может трольнуть и превратить печенье в нити
Хаки на расстоянии не передаётся, необходим контакт.
Но даже если Крекер уйдёт в оборону - она у него рано или поздно кончится, а Доффи может в это время в воздухе повисеть.
кинг конг ган>Дофла
Нет, по манге: Красный Ястреб + Инъекция + Гамма-нож + Электрошок + Удары 2 гира по больному месту + 4 гир + 10 минут + Кинг-Конг Пушка >= Дофламинго, т.к. под конец сражения и Ло, и Луффи, и Дофламинго были не в состоянии продолжать сражение. Если бы Луффи нанёс этот удар по полностью здоровому Дофламинго, то ещё может быть, а без этого не катит. Дофламинго и так уже находился на последнем издыхании, а чтобы его добить понадобилась наимощнейшая техника - это уже её ставит ниже здорового Дофламинго.
П.С. "По манге"... Читайте мангу с начала сражения, а не с конца!
Какая разница был ли тогда Луффи сильнее Дофлы, если сейчас (как обычно) ГГ апнется по сюжету на роялях или без них.
Smiling Cat
17.01.2017, 19:26
Какая разница был ли тогда Луффи сильнее Дофлы, если сейчас (как обычно) ГГ апнется по сюжету на роялях или без них.
Такая, что он и с нынешним апом ещё не дотягивает, ни до Йонко, ни до генералов или им близким.
Какая разница был ли тогда Луффи сильнее Дофлы, если сейчас (как обычно) ГГ апнется по сюжету на роялях или без них.только чет не апнулся,как и после Крока он до самого ЭЛ не апался.Чувак это не резиновый Блич
Eternal_Flame
17.01.2017, 19:54
1. Способности плода есть способности плода, без них Луффи бы ни одного из своих противников не одолел, поэтому жалобы о том, что Луффи не победил Крекера только потому что тот использовал свои способности не имеют смысла. Крекер сильнее Луффи, т.к. Луффи ел его печенье только благодаря Нами и в 4 гире Луффи бы до него не добрался, т.к. печенье слишком чёрствое.
Каким образом надо трактовать мои сообщения, чтобы придти к такому выводу? Я и не говорил, что Лу сильнее или хотя бы равен Крекеру, просто не настолько слабее. Я про то, что Крекер неудобный соперник для таких физушников, тому же было бы гораздо легче.
2. Для Дофламинго Крекер не является проблемой и именно благодаря его силе Плода, который позволяет ему летать и разрезать неорганические предметы на ломтики - чёрствое печенье не станет исключением.
Пусть режет сколько угодно, ведь печеньки практически сразу восстанавливаются. Да и порезать одного уже проблематично, все же есть очень прочные щиты и мечи, которыми он может отбиваться А Крекер их целыми сутками может спаунит(в этом случае много не придется), в данной ситуации Дофла их не сожрать, не уничтожить на молекулярном уровне не может. Так что тут Дофла тоже в ауте
Такая, что он и с нынешним апом ещё не дотягивает, ни до Йонко, ни до генералов или им близким.
им близким уже дотянулся, вангую при след. встрече (в нормальном состоянии) Луффи снесет одного из генералов
Eternal_Flame добавил 17.01.2017 в 18:54
только чет не апнулся,как и после Крока он до самого ЭЛ не апался.Чувак это не резиновый Блич
Это было мало заметно, но он апается каждый раз. Даже в ИД он пару раз апнуться успел
Это было мало заметно, но он апается каждый раз. Даже в ИД он пару раз апнуться успелну и хде?не считая апа на Сабаоди,когда у него после 2-го гира перестал откат идти9ну и пассивка против яда не в счет)
Eternal_Flame
17.01.2017, 20:16
ну и хде?не считая апа на Сабаоди,когда у него после 2-го гира перестал откат идти9ну и пассивка против яда не в счет)
В ИД, они втроем минотавра осиливали, потом Лу его одним панчем вырубил, да и в других арках нечто подобное было.
В ИД, они втроем минотавра осиливали, потом Лу его одним панчем вырубил, да и в других арках нечто подобное было.
Где ты там ап увидел,когда они втроём валили минотавра Лу был в базе,а когда с удара вынес,то 2-ой гир врубил.Очевидно,что во втором случае его удары были мощнее.
Smiling Cat
17.01.2017, 21:38
Каким образом надо трактовать мои сообщения, чтобы придти к такому выводу? Я и не говорил, что Лу сильнее или хотя бы равен Крекеру, просто не настолько слабее. Я про то, что Крекер неудобный соперник для таких физушников, тому же было бы гораздо легче.
Это сражение, каждый выбирает свой тип оружия и стиль битвы, поэтому всякое быть может. Луффи просто не повезло на него наткнуться.
Пусть режет сколько угодно, ведь печеньки практически сразу восстанавливаются. Да и порезать одного уже проблематично, все же есть очень прочные щиты и мечи, которыми он может отбиваться А Крекер их целыми сутками может спаунит(в этом случае много не придется), в данной ситуации Дофла их не сожрать, не уничтожить на молекулярном уровне не может. Так что тут Дофла тоже в ауте
*Ээээ нет! Они не восстанавливаются - их восстанавливают, т.е. создают новых, но сколько бы их не создавали - 1 нить разрежет их всех. Я всё же в гонке что быстрее скорость создания солдат или разрезание нитью ставлю на нить!
*Щиты, мечи - против нитей Доффи это ничто - все они ломались только об одну его клетку. Поскольку Солдаты не обладают Хаки - их это убьёт, т.к. и щиты и мечи из печенья. Нити Доффи режут всё на своём пути и очень даже гладко. Если Луффи применяет силу, чтобы сломать преграду - Дофламинго за минимум усилий её разрезает. Луффи бы ни за что не смог бы сломать кость Орзу-младшему, а Дофламинго за 1 атаку её срезал.
*Дофламинго не будет атаковать Солдат - в войне с командиром нужно убить командира. Он будет резать их в крошки и продвигаться к нему, а если же Крекер решит, мол что создаст сразу сотню и защитится, то у Дофламинго есть козырь - небо. Обстрел с неба может вестись беспрерывно и вся броня Крекера превратится в решето сколько бы он его не восстанавливал, т.к. пули идут насквозь. хаки Крекера не сильнее Дофламинго - Хаки только усиливает естественную мощь его печенья, которое даже в 4 гире едва крошится, но даже так у него оно не вечно.
и в добавок у Дофламинго есть такие техники как Паразит и Пробуждение и здесь уже Крекеру не защитится.
У Дофламинго против Крекера абсолютное преимущество и нет ни одного правдоподобного развития событий при котором Крекер смог бы попасть по нему. Печенье Крекера мощное, но это всё равно печенье, а нити у Доффи далеко не простые - их свойства даже больше подходят проволоке или леске.
им близким уже дотянулся, вангую при след. встрече (в нормальном состоянии) Луффи снесет одного из генералов
1? Ну-ну...
*Против Дофламинго: с Ло, с Гладиаторами, прятавшими его 10 минут и всей страной с адмиралом и дозорными, что сдерживала клетку, которая бы его точно убила раньше.
*Против Крекера: с Нами и Душками, что подчинялись ей, из-за Библикарты (защищали её от Крекера).
Прогресс есть, но Крекер не похож на персонажа равного Доффи.
П.С. Джек просто пролетел - ход Слоном Оды.
В ИД, они втроем минотавра осиливали, потом Лу его одним панчем вырубил, да и в других арках нечто подобное было.мб. потому что Минотавр хоть и встал,но был уже убитый?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot