Просмотр полной версии : 850 глава
Вышла 850 глава манги One Piece
"Лучик надежды"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/22/11585bc60a64b11.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=944092&postcount=2)
851 глава выйдет в промежутке между 28 декабря и 5 января!
850 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/y7h6lu46xp1x.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/y7h6lu46xp1x.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Спасибо, не надо".
http://s020.radikal.ru/i701/1505/36/e792f3aaa2c5.png
3. Введите символы на картинке и подождите 1 минуту, пока сгенерируется ссылка.
http://s018.radikal.ru/i511/1505/3c/266dbd7828cf.jpg
4. Нажмите "Скачать по прямой ссылке (с обычной скоростью)".
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1e/60a42d7ef7d7.png
Sanitarchik
22.12.2016, 16:33
Спасибо за главу, Пудинг - "сучка крашенная" (с)
851 глава выйдет в промежутке между 28 декабря и 5 января!
Зависит от того, когда Ода выйдет из запоя.
Зависит от того, когда Ода выйдет из запоя.
Главу уже сдали в тираж, зависит от того, когда украдут журнал.
Печенька
22.12.2016, 16:51
Главу уже сдали в тираж, зависит от того, когда украдут журнал.
Бери все и не отдавай ничего :lf:
Глава гуд.
Но думаю у Пудинг есть предвиденье и она знала что Санжи услышит.
интересно будет большая заварушка или просто побег в конечном итоге
Charodey
22.12.2016, 17:06
она знала что Санжи услышит.
третий глаз помогает ? что ж возможно=)
Green-Leo
22.12.2016, 17:40
Блин, жесть, это было по настоящему неожиданно оО
Ода вроде подобного раньше никогда не делал, по крайней мере на столько хорошо
И да... я думаю, если-бы она была тройным агентом, то нам не стали бы показывать то, как она мугиварам говорит, что убьёт Санджи.
Так что это настоящая сучка)
ПС: тем временем Дофламинго покинул топ 10 наград
http://coub.com/view/178xh
Про рассвет ещё Некомамуши болтал при первом появлении.
МуГиВаРа-ЛуФФи
22.12.2016, 17:50
Вот это поворот! Хотя я догадывался что что-то с ней не так, что есть какой-то подвох! Прям чуял что не всё так идеально с невестой Санджи) Ода прям описал ситуацию из жизни - невеста, в первое время мила и добра, а потом выясняется что та еще змеюка))
Charodey
22.12.2016, 17:58
Я только щас разглядел момент с Тамаго,Педро его разрезал,хотя выглядело это будто бы разбил яйцо,собственно из разбитого Тамаго вышло яйцо.
Возможно что парамеция такая,щас яйцо(сырое)превратиться в Тамаго,что думаете ?
Estarossa
22.12.2016, 18:00
Возможно что парамеция такая,щас яйцо(сырое)превратиться в Тамаго,что думаете ?
Или будет как у Крекера.
Charodey
22.12.2016, 18:06
Estarossa, на самом деле Тамаго это сырое яйцо ?))
а если серьезно то для пирата с наградой более 400 лямов он маловато показал,я кст удивился что он таки использует ноги в бою,не забывает про свое преимущество.
На главной пикче здесь Пурин сидит а-ля типичная стерва. Вспомните Хэнкок, Моне и Виолу.
Повторюсь, эту девушку исправят и будет белой и пушистой. Исправит точно Санджи, а не кто-то другой.
Глава не прочитана, жду онлайн.
Fire Fist Ace
22.12.2016, 18:12
kkCharodey, вот закончится арка, тогда и будешь рассказывать, что маловато. То же самое про крекера базарили поначалу, пока не появились следующие главы
Fire Fist Ace добавил 22.12.2016 в 17:12
На главной пикче здесь Пурин сидит а-ля типичная стерва. Вспомните Хэнкок, Моне и Виолу.
Повторюсь, эту девушку исправят и будет белой и пушистой. Исправит точно Санджи, а не кто-то другой.
прастити за, возможно, несколько сексистский пост, но как такую стерву исправить? в попу засадить?
хенкок стала жертвой своей болезни и ггчита лу
моне пока считается мёртвой
у виолы ваще ситуация была вынуждённая
Charodey
22.12.2016, 18:14
Fire Fist Ace, так я исхожу из доступной информации,пока/на данный момент он маловато показал,поэтому я уверен что он щас встанет.
Fire Fist Ace
22.12.2016, 18:17
kkCharodey, вот кстати, за год ещё не было фактов того, что педрыч умеет в хаки?
Жду врыва Джимбея и КО. Фэйс Пудинг бесподобен. Санджи жалок. Луффи в своем репертуаре. Хотелось бы увидеть Рейджу в команде Мугивар :fu:
Эмм,а разве Хэнкок кто исправил?Как была стервой,так и осталась,просто новый бзик добавился.Кроме того пока нет уверенности,что её нужно исправлять,ибо не факт,что она не делает весь этот винегрет ради Санджи.
прастити за, возможно, несколько сексистский пост, но как такую стерву исправить? в попу засадить?
хенкок стала жертвой своей болезни и ггчита лу
моне пока считается мёртвой
у виолы ваще ситуация была вынуждённая
.........
:lol::lol::lol:
Кхм. Слово "нарутотерапия" знакомо?
Вот-вот, Санджи использует Санджитерапию на Пурин.
Во-во, у каждой особы были причины и они сидели в точно такой же позе, как эта Пурин на пикче.
Не знаю, что в голове у Пурин, но есть предположение, что ей не нравится быть куклой Биг Мам, но вынуждена.
Гурбаи Ёбой
22.12.2016, 18:22
Возможно, план Пудинг именно в том, что Санджи услышит. посчитает её злодейкой и будет свободен. :lf:
Charodey
22.12.2016, 18:22
педрыч умеет в хаки?
Я уверен хаки у него есть,электро + хаки сильная штука,Пекомс единственный из минков показывал хаки или я ошибаюсь ?
Эмм,а разве Хэнкок кто исправил?Как была стервой,так и осталась,просто новый бзик добавился.Кроме того пока нет уверенности,что её нужно исправлять,ибо не факт,что она не делает весь этот винегрет ради Санджи.
Луффи исправил ее, хотя нечаянно. Хэнкок заметно стала мягче. Это видно, когда она общается с бабушкой Ньен.
Блин, это ж "Игра престолов" - кетчупная свадьба. За это снизил балл.
Луффи исправил ее, хотя нечаянно. Хэнкок заметно стала мягче. Это видно, когда она общается с бабушкой Ньен.
Тут скорее не исправил,а просто новый бзик занял место всего того,что раньше выливалось на ружу.
Estarossa
22.12.2016, 18:26
на самом деле Тамаго это сырое яйцо ?))
Вроде того :bd:
Smiling Cat
22.12.2016, 18:49
Главе 5 - охарактеризовать её можно только как: "Вот это поворот!"
0. Так вот оказывается где осел Гремучка Джейк!
А это не самурай там сидит? Причёска странная.
1. Какой нормальный человек вешает зеркало напротив Ванны?!
2. Мда, история ещё не знала такого унижения ведьмы!
3. Какая шумная книга - мне Гарри Поттер сразу вспомнился.
4. А Луффи наивный дурак - каждый способен подохнуть в подобной ситуации, если не сказать, что он мог подохнуть намного раньше.
Меня печалит и бесит его эгоизм и самонадеянность.
5. У Тамаго награда не плоха - сейчас я думаю он превратится в "Киндер Сюрприз"!
6. А Пекомс миленько нарисован.
7. Подозреваю, что Зепо батя Бепо.
8. А Ода всё продолжает издеваться над аниматорами!))) - руки Ло ему оказалось мало, как и лап Неко и Ину, теперь он решился на вырывание глаза - самому любопытно, как они это зацензурят!
9. Из Тамаго вылетела яичница?!
10. Ода браво, браво, алодисменты, цветы, фанфары! Я вновь в восторге от нового женского персонажа! Такая Пурин мне очень нравится. Уже тошнит от этих плаксивых принцессок. А главное как он это всё лихо провернул - это в очередной раз показывает насколько велика сила женского коварства! Её лицо в таком дерзком и жестоком стиле просто не может не греть мне душу. За всю арку Ода трижды меня порадовал женскими персонажами и все 3 из Семьи Шарлотта! Я в восторге!
11. Рейджу проиграла Пурин - очередное доказательство днищавости Винсмоков! Ах-ха-ха-ха-ха!!!!!
12. Лицо Пурин на последней странице - бесценно!
13. У Оды определённо особая "любовь" к Санджи - в этот раз он нанёс ему удар ниже пояса! Му-гя-гя-гя-гя!!! Потух его "лучик счастья"!
П.С. Я в полном восторге от главы и это перед Новым Годом - Ода большое спасибо!
П.П.С. Думаю никто не будет сомневаться, что на свадьбе будет определённо резня Джермы 66, а уж никак не битва с Джерма 66!!! Фу-фу-фу-фу!
Charodey
22.12.2016, 18:54
Какой нормальный человек вешает зеркало напротив Ванны?
Самовлюбленный человек видимо.
но это действительно странно=)
AlexAnderson
22.12.2016, 18:55
а кроме 651 главы где-то еще всплывала трехглазая коварная негодница?(до появления в этой арке само собой)
Charodey
22.12.2016, 18:58
akatop, нет.
Mracoriss
22.12.2016, 19:15
Пудинг - "сучка крашенная" (с)
+1. :bf::bf:
Рейджу проиграла Пурин - очередное доказательство днищавости Винсмоков! Ах-ха-ха-ха-ха!!!!!
Вообще-то нет.
Судя по показанному, Рейджу пришла к Пурин раненная и была связана слизняком. С Пурин она при этом не сражалась.
Далее ни на чем не основанная фантазия: Она может освободиться от слизняка даже раненом виде, но, как истинная черная вдова, ведет допрос из этого удобного положения.
Smiling Cat
22.12.2016, 19:24
Ща фанаты Санджи небось доламывают свои компьютеры с досады.)))
Эх... быть Санджи женатым на Нами!
Dr. Claw добавил 22.12.2016 в 18:24
ARhi, ха-ха... продолжай верить.
Iron Anger
22.12.2016, 19:25
Таки грядет новый Сеня, Сеня-женоненовистник ,пинающий и унижающий женскиий пол.
Вообще не удивлюсь если он станет отрицательным персонажем этой манги
Мороженщик
22.12.2016, 19:27
Херасе ты Нами с дерьмом смешал
Smiling Cat
22.12.2016, 19:33
Мороженщик, чему быть, того не миновать! *Цык*
Нами на деньгах давно замужем,нафиг ей всякие извраты униженные.
а кроме 651 главы где-то еще всплывала трехглазая коварная негодница?(до появления в этой арке само собой)
вроде единственное место. это конец арки рыболюдей. но тут у неё не было реплик. )
http://e4.postfact.ru/auto/05/60/08/OnePiece_ch651_page11-12.png
А насчёт Пудинг и того зачем она их привела на остров... если предположить что семейка большой мамочки супер злые, то они просто притащили больше жертв к "свадебному" столу.
Но, зная Оду, всё может ещё не раз измениться, и Пудинг окажется двойным агентом)
впрочем, в одном она себе верна. замуж за Санджи она не хочет ни в злом ни в добром виде)
глава шикарна, пудинг вытащила, ее фейсы хороши, чет такого похожего ожидал... ну и историю педро показали..а в начале главы показалось что у лу мозги появились.
Блин, как же надоело, когда персонажа типа убивают, но в то же время очевидно, что у него какой-то фрукт и эта атака в итоге ничего ему и не сделала( Глава ништяк, хоть довольно предсказуемый сюжетный поворот. Давно уже такую Пудинг ванговали.
Charodey
22.12.2016, 20:16
даже в такой ситуации Ода веселит нас.
http://savepic.ru/12505752.png
Nelem
вот вот тоже хотел написать.
вообще как только увидел пудинг сразу вспомнил девушку с 3-мя глазами что сидела рядом с мамой когда её первый раз показали, и думал что у неё 3 глаза, думаю это как раз она, если только у мамы нет двух таких.
Kamusari
22.12.2016, 20:28
Мне все больше верится в теорию дарк Шанкса.
если только у мамы нет двух таких.
а вот это кстати было бы реально неожиданно. прикиньте две сестры-близняшки. одна злая, другая добрая. :)
Charodey
22.12.2016, 20:38
прикиньте две сестры-близняшки. одна злая, другая добрая
злая http://savepic.ru/12491419.png
добрая http://www.animacity.ru/sites/default/files/imagecache/am-big/persona/9535/2014/129/lola.jpg
а вот это кстати было бы реально неожиданно. прикиньте две сестры-близняшки. одна злая, другая добрая. :)
ага, и пудинг будет доброй. ))
Блин, ну эпик же.
Эх, Ода, Ода...
Папку Бепо убили, сволочи!
kkCharodey, вот кстати, за год ещё не было фактов того, что педрыч умеет в хаки?скорей всего могет в хаки,но надо вспомнить,наносили ли Лу дамаг, минки-стражиЖду врыва Джимбея и КОтолку от них,если они статистыФэйс Пудинг бесподобензабавно, то как Джерма собиралась поиметь БМ,но на самом деле это БМ имеет Джерму
LG545 добавил 22.12.2016 в 20:43
Возможно, план Пудинг именно в том, что Санджи услышит. посчитает её злодейкой и будет свободен.
как и то что у Пурин раздвоение личности и пр.
Я уверен хаки у него есть,электро + хаки сильная штука,Пекомс единственный из минков показывал хаки или я ошибаюсь да.но Педро его "семпай", так что в хаки наверняка могетТут скорее не исправил,а просто новый бзик занял место всего того,что раньше выливалось на ружу.но при этом она стала несравненно мягче к своим7. Подозреваю, что Зепо батя Бепо.ну тут Педро заслуженно получил-не надо было лезтьРейджу проиграла Пурин - очередное доказательство днищавости Винсмоков! Ах-ха-ха-ха-ха!!!!!не факт.у Пурин сидит уже раненная Рейджу, т.е. Пурен могла ее такой найти и отнести к себе в комнатуДумаю никто не будет сомневаться, что на свадьбе будет определённо резня Джермы 66, а уж никак не битва с Джерма 66!!! Фу-фу-фу-фу!Лу и ко под это дело б, лыжи смазать, прихватив с собой Рейджу(на остальных класть с прибором)а кроме 651 главы где-то еще всплывала трехглазая коварная негодница?(до появления в этой арке само собой)арка ОР
LG545 добавил 22.12.2016 в 20:47
Судя по показанному, Рейджу пришла к Пурин раненная и была связана слизнякомкак я понял слизняк не дает ей кровью истечь.а в начале главы показалось что у лу мозги появились.
22.12.2016, 21:48
Хорошо что Пудинг именно такая, ибо в ВП нет места сопливой драме.
Юрий Бонд
22.12.2016, 21:51
Жаль, что не показали Брука - его судьба волнует больше всех. Но главе все равно твердая пятерка!
1) Чоппер растет на глазах. Вместо того чтобы бегать и вопить, он заставляет бегать и вопить членов команды йонко:sd:! Правда, он выбрал рискованный способ исследовать Зазеркалье. Даже если никто из горожан не пожалуется в стиле "Сегодня по зеркалу такие ужасы показывали!", отражение может увидеть любой офицер или отпрыск БМ. И у него/нее неизбежно возникнут вопросы, что за фигня творится в царстве Брюлле.
2) Что-то у кока реально нет вдохновения. Такое неизящное бенто надо Луффи подавать, а не принцессам:ag:!
3) Луффи включил Зоро (в конце главы объясняется, с чего вдруг), пробует оторвать себе руки (резиновые? Ню-ню) и подбивает Нами на то же самое:oru:. А бедному Кремовому Чудищу приходится это слушать! Почему, кстати, книга нараспашку? Чтобы бежать потом проще? Или в книге с вентиляцией плохо и можно задохнуться?
4) Некислые вертушки показывает Тамаго. И он все-таки фруктовик (пока неясно, какой)! Знаем мы цену этим "рассекающим пополам ударам" в ВП. Была бы какая-то другая манга, еще можно было бы поверить, что врагу кранты.
5) Пока Луффи еще только обещает заняться членовредительством, Педро берет и делает. Брр... От момента с глазом пробрало сильнее, чем от концовки главы. Что же это за "рассвет", о котором ягуар болтает? У минков какая-то глобальная цель, связанная с красными камнями и Рафтелем?
6) Так и не понял, как действует рулетки приговор и что когда там выпадает. Но автор дал понять, что у Мамочки весьма гибкая система наказаний: можно умолять, торговаться, откупаться донорскими органами и даже делить кару на всех. Мне кажется, это еще сыграет свою роль, если Луффи (или отказавшийся от брака Санджи) предстанет перед БМ, и в ход опять пойдет рулетка.
7) Входная дверь достаточно громко посылает к лешему незванного гостя, а Пудинг не слышит и продолжает толкать Злодейский Монолог? Странно выходит. Впрочем, милая девушка не поленилась прогуляться до библиотеки и хорошенько ошарашить Мугивар (а ведь кто-то смастрячил в прошлой главе страничку с похожей речью невесты... В то время казалось чепухой:bi:). Самонадеянная маленько.
8) Открывается третий глаз (божественные фреймы!), а вместе с ним и все гадостное, что скопилось в невесте. Как я писал ранее, многое в поведении обновленной Пудинг объяснимо, кроме ее помощи Мугиварам. Ну и с Рейджи пока дыра: какой форс-мажор заставил ловить и калечить ее в канун свадьбы, когда все уже на мази? Зато какое божественное окончание года Санджи:ag:!
Сейчас втройне интересно, что будет делать горе-герой-любовник. Вариант "вскроет себе вены" понравился бы определенной части форума, но отметем его, как нереалистичный. Опять падать на колени перед БМ; бежать предупреждать отца и братьев; вламываться в спальню со стоном "Пу-удя, скажи, что просто пошутила!"? Все это глупости. Ему теперь дорога только к Мугиварам... но он ничего не знает о Монт-Доре и его силах. Значит, может действовать только простейшим способом: выбить из того же слуги местонахождение пленников, запинать в библиотеке Оперу и вытащить Луффи с Нами.
Fire Fist Ace
22.12.2016, 22:06
даже в такой ситуации Ода веселит нас.
http://savepic.ru/12505752.png
ничего весёлого не вижу - лу, до тс ломавший/толкавший здания (помнишь, как луччи его в полёт отправил и он оказался между двумя домами, которые потом раненым поделил на бесконечность?), тут вдруг не может просто оторвать наручники от стены, не говоря уже про хаки (интересно, хаки в принципе даёт какой-то эффект прибавления сил?)
Estarossa
22.12.2016, 22:11
не может просто оторвать наручники от стены
Так-то их руки гвоздём прибиты и явно не простым.
Charodey
22.12.2016, 22:12
тут вдруг не может просто оторвать наручники от стен
ну наверно потому что это не наручники,а сила фрукта другого человека.
Evil Phil
22.12.2016, 22:31
Глава заслужила 5,впервые со времён раскрытия предыстории понеглифов, однако, в данной ситуации, есть фейлы некоторые , которые опасения вызывают.
Глава порадовала. Хороший подарок под новый год от Оды, и прекрасное завершение года Санджи.
Думаю не все так однозначно как кажется. Если Пудинг все это время лгала, с чего все решили, что и сейчас она не лжет? Все, что она сказал Рейджи,это только ее слова и никаких других подтверждений этому нет.Я не считаю, что все сказанное лож, но думаю, она искажает правду в угоду себе.Пойдем по порядку. Зачем она все это говорит Рейджи?Предполагаю, что бы сорвать свадьбу. Кстати насчет двери.Она явно услышала, что Санджи за дверью, и начала говорить лишь тогда, когда он подкрался к окну, и в этом же фрейме видны очертания той самой двери,буквально в 2-3 шагах от Рейджи и Пудинг. Тогда воникает вопрос, почему Рейджи не издала ни оного звука, когда Санджи "стучался" в двери? Два варианта.Либо ей не дали это сделать, либо она в сговоре с Пудинг, точнее выполняет ее просьбу.Хотя тут есть как минимум один нюанс, это коврик и желе.
Неужели Пудинг думает, что никто в Джерме не спохватится Рейджи.На вражеской территории пропадет дочь короля, действие самой Джермы легко предсказать, они это просто так не оставят.Мы еще не видели всех возможностей Джермы, но многие уже их списали.Легендарная организация может и переживает не лучшие свои времена, но как уже показали,двоих во главе с частью армии достаточно, чтобы быстро завершить войну на целом остове. Джерма изначально не доверяла БМ, потому и выбрали в качестве жениха Санджи, а не кого-то из 1,2 и 4.Следовательно, они готовы к западне, а то было бы сверх идиотизмом прийти во вражескую территорию без плана. Может их кто-то нанял, чтобы избавиться от БМ, многое на острове(может и не только)зависит от ее ДФ.
Думаю, единственный раз,когда она показала себя настоящую, это когда сказала, что не позволит, чтобы их брак стал для Санджи адом.
Но если честно, надеюсь она окажется злодейкой.Будет интересно посмотреть, что в итоге сделает Ода.
hallioth
22.12.2016, 23:05
2) Что-то у кока реально нет вдохновения. Такое неизящное бенто надо Луффи подавать, а не принцессам!
На тему того, для кого на самом деле подсознание Сани приготовило это бенто вот что лента принесла:
https://i.imgur.com/8JAad3I.jpg
Юрий Бонд
22.12.2016, 23:13
И ведь заморочился кто-то, ища параллели:ag:...
hallioth
22.12.2016, 23:19
И ведь заморочился кто-то, ища параллели...
Респект и уважуха таким людям, чо.
https://pp.vk.me/c416925/g44558843/a_8b31fd7f.jpg
Жалко отца Беппо :ax:
Когда Педро вырвал себе глаз(так легко) это напомнило мне "Наруто" как они там глаза вырывают и пересаживают :bd:
Входная дверь достаточно громко посылает к лешему незванного гостя
Вообще-то шёпотом.
почему тогда, в 848 главе, когда Пудинг прощалась с Муги и Нами плакала??надеюсь, она все же злая ******:sd:
ПС:Сеструлю жалко:ag:
Мы еще не видели всех возможностей Джермы, но многие уже их списали.Легендарная организация может и переживает не лучшие свои времена, но как уже показали,двоих во главе с частью армии достаточно, чтобы быстро завершить войну на целом остове.
Тоже мне достижение,парочка ребят уровня Санджи в команде с армией статистов более чем достаточно,что-бы нагнуть королевство вроде ДР буквой зю.Причём это говорит не столько о силе тех двух товарищей сколько о слабости данного королевства,а команда йонко не такие никчемные с полутора нормальными воинами на страну.
hallioth
23.12.2016, 00:25
По главе:
- Педро с этим вырыванием собственного глаза - настоящий воин, в духе Сцеволлы и Древнего Рима, если вы понимаете, о чем я. Кажется, я начинаю понимать, что такое минки, которые, как было заявлено, воины с рождения. Это восхищает и пугает несколько. И становится понятен их настолько крепкий союз с воинами-самураями, которые наверняка на голову еще более отбитые. Ждем раскрытия духа самурайства и других страшных подробностей.
- И задним числом еще раз восхитился Педро (которого, каюсь, считал до этого момента статистом), который единственный (!!!) адекватно среагировал на Пудинг и предложил взять ее в заложницы. Остальные купились на ее восторги и эмоционально-любовное поведение (я тоже не ожидал от сегодняшней главы этого вотэтоповорота). Хотя я в принципе ожидал, что когда-нибудь Луффи и Ко их доверие ко всем боком выйдет (с Ло их как-то пронесло - тот неожиданно честным человеком оказался), но не ожидал такого. Теперь с подозрением буду смотреть на всех напоказ добрых людей, эх(. И обязательно, прежде чем начинать встречаться, первым делом смотреть, что за семья у девушки ^^.
- раскрыли смысл рулетки, и за Джимбея страшно что-то - вдруг он столько лет потерял, что у Луффи на руках помрет? ттт
- интересно, Бепо про папку Педро рассказал (если это его папа, а не папа Пандамена - тоже ведь похож)?
- И все-таки восхищаюсь Пудинг - прекрасная актриса; правда, непонятно, зачем ей всем, включая мугивар, свои планы рассказывать. Снова двойное дно? Аплодирую стоя этой женщине! И может, теперь от шока к Санджи вернется его рассудительность, и он сообразит наконец, как всех вытащить. Но сильно расстроюсь, если он помирится в итоге с Джермой и будет на стороне папашки в конфликте... Рейджи ладно, но эти отморозки заслуживают смерти.
- кстати, о Рейджи - по ее виду действительно не скажешь, что ее взяли в плен и она не может выбраться в любой момент. Может, она просто ждет, когда ей всю информацию сольют, и попытается сбежать (Санджи ей в помощь).
- Смокер со змеей классные. Я всё.
Smiling Cat
23.12.2016, 00:41
hallioth, прежде всего Пурин не врёт, т.к. она сказала, что о её истинной личности знает только её семья, что логично + слова БМ, что среди её детей нет тех, кто бы не хотел убивать.
А Рейджу не может выбраться, т.к. все слова о Джерма лишь сказки, а на лице самой Рейджу ясно читается страх.
Ну а относительно раскрытия планов - Рейджу и так сунулась куда не надо и её всё равно убьют + это фишка всех злодеев, ведь хочется, чтобы оценили твои труды + черты личности избалованной садистки.
Печенька
23.12.2016, 00:53
Опять не могу скачать главу с предложенных хостигов с телефона. Перекрывают вирусные страницы и все глючит.
Чоппер растет на глазах. Вместо того чтобы бегать и вопить, он заставляет бегать и вопить членов команды йонко! Правда, он выбрал рискованный способ исследовать Зазеркалье. Даже если никто из горожан не пожалуется в стиле "Сегодня по зеркалу такие ужасы показывали!", отражение может увидеть любой офицер или отпрыск БМ. И у него/нее неизбежно возникнут вопросы, что за фигня творится в царстве Брюлле. скорей ему "везет" как коку,тому тож вместо Острова Женщин подсунули Остров Женщин ver 1.5Некислые вертушки показывает Тамаго. И он все-таки фруктовик (пока неясно, какой)! Знаем мы цену этим "рассекающим пополам ударам" в ВП. Была бы какая-то другая манга, еще можно было бы поверить, что врагу кранты.
по показанному оба уже >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>кокатут вдруг не может просто оторвать наручники от стены, не говоря уже про хаки (интересно, хаки в принципе даёт какой-то эффект прибавления сил?)а ничего что наручники это явно фишка фрукта?и тупой физой их явно не порвешь
LG545 добавил 23.12.2016 в 00:01
hallioth, прежде всего Пурин не врёт, т.к. она сказала, что о её истинной личности знает только её семья, что логично + слова БМ, что среди её детей нет тех, кто бы не хотел убивать.
А Рейджу не может выбраться, т.к. все слова о Джерма лишь сказки, а на лице самой Рейджу ясно читается страх.
Ну а относительно раскрытия планов - Рейджу и так сунулась куда не надо и её всё равно убьют + это фишка всех злодеев, ведь хочется, чтобы оценили твои труды + черты личности избалованной садистки.
1.слишком все напоказ для "разговора случайно совпавшего с выходом кока на балкон"
2.слишком тупо-если тима БМ хочет грохнуть Джерму на банкете,то выносить Рейджу за день до него....Джерма прям таки ничего не заподозрит
hallioth
23.12.2016, 01:05
Ну а относительно раскрытия планов - Рейджу и так сунулась куда не надо и её всё равно убьют +
Согласен. Я только не понимаю, неужели Пудинг непонятно, что когда Рейджи не появится еще спустя какое-то время, Винсмоки напрягутся и пойдут ее искать, не дожидаясь начала свадьбы? (хотя может у доброй невесты и на этот счет есть какой-то план)
слова БМ, что среди её детей нет тех, кто бы не хотел убивать.
Именно. Выбирая суженную, первым делом смотри на ее семью :lf:
ЗЫ: про Луффи-то я и забыл сказать. Но тут только одно интересно: вырвется или не вырвется? И если-таки да, то кто потом будет штопать ему драные руки? Но вариантов сейчас у него все равно нет, ибо и так ясно, что их иначе убьют.
А Мамочка сейчас где-то там с Бруком, йо--хо-хо!
Fire Fist Ace
23.12.2016, 01:06
почему тогда, в 848 главе, когда Пудинг прощалась с Муги и Нами плакала??надеюсь, она все же злая ******:sd:
ПС:Сеструлю жалко:ag:
подавляла в себе желание заржать прямо на месте, типа "вот идиоты-то, повелись конкретно!"
Smiling Cat
23.12.2016, 01:09
LG545,
1. В ВП много случайных совпадений. Это не отменит резню.
2. Их в Семье 85 человек и армия самых разных специалистов. Придумают. У них может быть Доппельгангер в семье по типу Бон Клэя.
П.С. И их не тупо хотят убить, а по сценарию - так веселее! Я поступил бы так же.
hallioth
23.12.2016, 01:11
1.слишком все напоказ для "разговора случайно совпавшего с выходом кока на балкон"
2.слишком тупо-если тима БМ хочет грохнуть Джерму на банкете,то выносить Рейджу за день до него....Джерма прям таки ничего не заподозрит
Тут опять же на эту тему пробегала идея (не моя), что ГлавБосс левела - это не БМ, а Пудинг, и это именно она хочет спровоцировать беспорядки и, пользуясь неразберихой, сама вынести Мамочку, которая достала ее контролировать. Не знаю, как, но что-то в этом есть - по-крайней мере, если допустить, что Мамочка ничего не знает об этой инициативе доченьки с убийствами на банкете... то целенаправленный слив инфы предполагаемым будущим врагам имеет смысл).
1. В ВП много случайных совпадений. Это не отменит резню.
возникает вопрос-а был ли мальчик?т.е. а планируется ли вобще резня? Или это Пуддинг представление для кока разыгрывает,чтоб он обосрался и побежал резинку спасать2. Их в Семье 85 человек и армия самых разных специалистов. Придумают. У них может быть Доппельгангер в семье по типу Бон Клэя.
2.все равно куча лишнего гемора
3.только затея с Рейджу и очевидное представление перед коком,сценарий может сломать
LG545 добавил 23.12.2016 в 00:17
Тут опять же на эту тему пробегала идея (не моя), что ГлавБосс левела - это не БМ, а Пудинг, и это именно она хочет спровоцировать беспорядки и, пользуясь неразберихой, сама вынести Мамочку, которая достала ее контролировать. Не знаю, как, но что-то в этом есть - по-крайней мере, если допустить, что Мамочка ничего не знает об этой инициативе доченьки с убийствами на банкете... то целенаправленный слив инфы предполагаемым будущим врагам имеет смысл).Бм НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ В ОДНУ ХАРЮ. Джерма тут тоже мягко скажем ниочем. кучка статистов на ваншот
LaCostel
23.12.2016, 01:19
Главе 5.
Я как обычно проанализировал около 99999 Теорий после выхода спойлеров и главы и пришел к выводу:
1) Санджи спасёт свою семью и они помирятся, поняв, что Санджи не дебил всё таки.
2) Брук\Чоппер\Морковка спасут Луффи и Нами и потом появится Джимбей.
3) Джерма наносит ответный удар по Мамке и Ко пока остальные сваливают тз этого глюкозного ада.
Мне вот кажется что Джерма и Винсмоки в целом... не настолько слабы как кажутся. Мне кажется есть подвох.
hallioth
23.12.2016, 01:20
Бм НЕРЕАЛЬНО УБИТЬ В ОДНУ ХАРЮ.
Ну тут Пудинг как дочка может быть в курсе ее слабостей и воспользоваться фактором неожиданности. Хотя в таком случае все равно она сильно рискует.
2.все равно куча лишнего гемора
у них Брюле есть же с ее клонами, которых фиг распознаешь
Санджи спасёт свою семью и они помирятся, поняв, что Санджи не дебил всё таки. тогда уже кок будет петухом конченным.его все детство опускают,а он "понять,простить"
Smiling Cat
23.12.2016, 01:21
LG545,
1. Санджи может лишь удавиться, т.к. и Зефф и его руки в заложниках у БМ. Чуть что убьют всех раньше, в т.ч. и мугивар - он ничего не сможет сделать!)))
2. Ай, для такой семьи это веселье, чай не первый раз видно - мелочи.
3. Нет. Это ничего не меняет. Абсолютно ничего. Вся надежда на Чоппера и рояль.(какая свадьба без музыки? Лол)
Ну тут Пудинг как дочка может быть в курсе ее слабостей и воспользоваться фактором неожиданности. Хотя в таком случае все равно она сильно рискует.у БМ 20 офицеров+3 генерала(это забывая о том что она йонко,а не Багги),которые чаек пить в момент покушения не будуту них Брюле есть же с ее клонами, которых фиг распознаешьугу.ток они квакают вместо того чтоб говорить
Smiling Cat
23.12.2016, 01:25
LG545, люди тоже могут быть превращены - почему нет!?
Виложу свои мысли и здесь. Сори за многословие.
Я тоже все же склоняюсь к версии, что Пудинг и дальше играет роль. Вот только раньше она делала это ради БМ (видно, что БМ задолго спланировала этоhttp://e2.postfact.ru/auto/18/06/65/OP_827_page15-16.png, как и то, что пудинг готовилась к этой роли заранее http://e3.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page06.png_res.jpg)
Вот только до этого она не встречала таких, как Санджи. Если задуматься, то для такой ублюдочной стервы и злого театрального гения, она допустила уж слишком много промашек:
- зачем захватывать Рейджу?
- почему извещать мугивар и говорить им обо всем? При этом, она шепталась, хотя Опера знал о ее истинном обличии, что не логично.
- зачем встречаться с Санджи и просить извинения за мугивар?
Ода уж слишком ушел в серьезную драму в этой арке, так что я не удивлюсь, если Пудинг в итоге последует примеру Санджи, который для того, чтобы спасти друзей, предстал пред ними в обличии настоящего ублюдка.
Кроме того, есть еще один крайне интересный момент: она при мугиварах сама признала, что он предложил ей руку и сердце не из-за того, что влюблен, а из-за того, что у него очень доброе сердце и он не хочет причинить боль ей http://e6.postfact.ru/auto/19/80/53/OP_848_page17.png, тогда как в этой главе, как и во флэшбеке, она противоречит своим же словам, недавно ею сказанным, называя Санджи "по уши влюбленным в нее идиотом" http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/850/14.png
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/850/15.png
Этот ее флэшбек с БМ, воспоминания о Лоле, то, что БМ выбрала для нее платье по собственному вкусу, - все после разговора с Санджи, может именно намекать на то, что "глупый рыцарь" растопил лед и хладнокровие ее сердца (как в случае с Виолой, только тут по-сложнее все), показал, что кто-то может испитывать к ней что-то светлое, одним словом, влюбилась и воспользовалась своим лучшим оружием: артистическим талантом.
Ведь если подумать, эта ее выходка разрешила много проблем для всех, кто находится в невыгодном положении:
- одна из Винсмоков знает о кровавых планах на счет их с боку БМ;
- Луффи узнал, что его не собираются оставлять в живых и начал действовать, искать пути к спасению;
- Санджи нечего уже терять и он будет вынужден действовать. Есть чувство, что мы увидим Санджи в совершенно ином свете...
В итоге, большинство думало, что она решила пожертвовать собой ( и я так думал). Так вот, она так и решила (имхо), только более продуманным и изощренным способом - чтобы Санджи не колебался и не мучился совестью, выставив себя скотиной. Она ведь уже знала, что Санджи не станет ничего предпринимать, предполагая, что Зефф и повара в безопасности, что Лу и ко отпустит БМ, боясь, как бы Пудинг не пострадала, если он что-то учудит.
Теперь он ничего бояться не будет.
Вот это и правда любовь. Не удивлюсь, если кок только в конце арки, держа на руках окровавленную Пудинг, услышит от нее признание.
Но и других вариантов я не отметаю.
hallioth
23.12.2016, 01:33
у БМ 20 офицеров+3 генерала(это забывая о том что она йонко,а не Багги),которые чаек пить в момент покушения не будут
учитывая, что это чаепитие, они именно что будут пить чай :лол:
И потом - если никто не увидит, что покушение совершила именно Пудинг? Мы не знаем, какие у нее абилки по части незаметности, а актриса, как мы уже убедились, из нее хорошая; ей ничего не стоит потом разыграть трагедь по поводу утраты.
Smiling Cat
23.12.2016, 01:36
i_am_misha1991, вовсе не противоречат, т.к. БМ до этого говорила, что тот влюбился в неё по уши, когда тот просил пощадить Луффи.
Из всего перечисленного всё бесполезно:
*Санджи беспомощен;
*Рейджу поймана;
*Луффи и так планировал сбежать, но она сказала, что их убьют.
Ей подходит её настоящий лик! Спасение придёт из рояля.
. Санджи может лишь удавиться, т.к. и Зефф и его руки в заложниках у БМ. Чуть что убьют всех раньше, в т.ч. и мугивар - он ничего не сможет сделать!)))Зеф заложник Джермы.БМ на него с прибором.нет Джермынет проблем с Зеффом.профитАй, для такой семьи это веселье, чай не первый раз видно - мелочи.да не мелочи,коли генералы люлей отхватываютНет. Это ничего не меняет. Абсолютно ничего. Вся надежда на Чоппера и рояль.(какая свадьба без музыки? Лол)Кок сцыкает, руки в ноги и адью.сценарий сломанLG545, люди тоже могут быть превращены - почему нетни одного не видел,кроме Брюле
Юрий Бонд
23.12.2016, 01:40
скорей ему "везет" как коку,тому тож вместо Острова Женщин подсунули Остров Женщин ver 1.5
Меня давно терзает мысль: сумел бы Чоппер прижиться на острове амазонок или нет? С одной стороны, самец, с другой - практически говорящая плюшевая игрушка... а с третьей - дичь:sd:.
учитывая, что это чаепитие, они именно что будут пить чай :лол:
И потом - если никто не увидит, что покушение совершила именно Пудинг? Мы не знаем, какие у нее абилки по части незаметности, а актриса, как мы уже убедились, из нее хорошая; ей ничего не стоит потом разыграть трагедь по поводу утраты.Все все про Пуддинг знают с ее же слов
Smiling Cat
23.12.2016, 01:42
LG545, но о Зеффе узнала конкретно БМ!
Ну... виновник в тюрьме уже. До этого 3-х выкинули с острова Сверхновых.
Всё работает. От Санджи ничего теперь не зависит. Остались часы до начала резни.(она начнётся с его смерти от Пурин)
Тоже вариант - о её поражении пока не в курсе!
Меня давно терзает мысль: сумел бы Чоппер прижиться на острове амазонок или нет? С одной стороны, самец, с другой - практически говорящая плюшевая игрушка... а с третьей - дичь.
* ...сложный вопрос.но судя по реакции на голого Наноча, на острове окам ему б пришлось бы тяжко
Кстати, почему этот идиот рвет руки, скручивается и бьет решетку головой? Если он не потерял способности растягиваться, не лучше ли войти в 2-й гир, укрепить те же ноги волей и на изи (или не изи) выломать решетку или разрушить стену за собой??
Нет, его поступок силен, только невероятно глупо обставлен (но это уже вина оды)
http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/850/15.png
LG545, но о Зеффе узнала конкретно БМ!ote]узнала БМ,отдала на откуп Джерме(тип ваш принц-вам и приводить его к покорности) и дальше ей на Зефа было насрать
[quote=Dr. Claw;944257]Ну... виновник в тюрьме уже. До этого 3-х выкинули с острова Сверхновыходин в тюрьме.другой жив-здоров,за всяким йонко-суицидниками наблюдает[/quВсё работает. От Санджи ничего теперь не зависит. Остались часы до начала резни.(она начнётся с его смерти от Пурин)
от кока зависит многое.удрать Джерма,нагибающая Ред Лайн,еще успеетТоже вариант - о её поражении пока не в курсе!
__________________чет не видно чтоб ее подключили(если она крольчатину готовит,вместо того чтоб делом заняться)
LG545 добавил 23.12.2016 в 00:50
стати, почему этот идиот рвет руки, скручивается и бьет решетку головой? Если он не потерял способности растягиваться, не лучше ли войти в 2-й гир, укрепить те же ноги волей и на изи (или не изи) выломать решетку или разрушить стену за собой??
Нет, его поступок силен, только невероятно глупо обставлен (но это уже вина оды)решетка это сила фрукта.тут хоть в 4-ку входи-не пробьешь
Smiling Cat
23.12.2016, 01:50
i_am_misha1991, Луффи в книге не сломает стены, а гиры не даёт ему сделать гвоздь, а решётку открывает закладка. Луффи слишком слаб сейчас!
hallioth
23.12.2016, 01:50
Все все про Пуддинг знают с ее же слов
ключевое слово тут " с ее же слов" :sd:
а чего стоят слова Пудинг - это мы все уже видели.
ключевое слово тут " с ее же слов"
а чего стоят слова Пудинг - это мы все уже виделину БМ 100% знает.большего и не надо
Smiling Cat
23.12.2016, 01:57
LG545,
1. Но у Санджи нет шанса проверять - они знают о нем, а убить они смогут всегда.
2. Главное, что все виновники были избиты в итоге и максимум только 1 генерала вынесли, а их там >80 Шарлотты, котоорые сильны не намного меньше (Луффи только пешек одолел) + Крекер ещё жив.
3. С чего бы Санджи помогать "семье" - сестре может, а она перед ним. Винсмокам не сбежать + у них Луффи и Нами - он связан. Пусть только рыпнется!
4. Время ещё до свадьбы есть - вся ночь и утро.
Но у Санджи нет шанса проверять - они знают о нем, а убить они смогут всегда.убить угрожали только Винсмоуки(ну и Бег,чтоб привести)
2. Главное, что все виновники были избиты в итоге и максимум только 1 генерала вынесли, а их там >80 Шарлотты, котоорые сильны не намного меньше (Луффи только пешек одолел) + Крекер ещё жив.и тем не менее,такие игры вредны для баланса между йонко,коих БМ хочет превзойти
С чего бы Санджи помогать "семье" - сестре может, а она перед ним. Винсмокам не сбежать + у них Луффи и Нами - он связан. Пусть только рыпнется!чтоб пустить винсмоуков на пушечное мясо,дав возможность сбежать Лу и коВремя ещё до свадьбы есть - вся ночь и утро.ну они там колдырить собирались
Smiling Cat
23.12.2016, 02:13
LG545,
1. Но первым грозил Бэг, а ему сообщение послала БМ! Вместе с приглашением.
2. Нет никакого баланса меж пиратами - они все против всех! Каждый сам за себя. Потеря 1 воина не о чём ещё не говорит. Армия не держится на одних генералах. Кайдо тоже 1 "потерял".
3. Луффи не выбраться, Санджи не рыпнется, иначе как коку ему 0 цена и Зеффу смерть. Ключик у БМ!
4. Главное, что устранение Рейджу не проблема. Пурин далеко не дура!
Но первым грозил Бэг, а ему сообщение послала БМ! Вместе с приглашением.который сам себе хитрый буратиноНет никакого баланса меж пиратами - они все против всех! Каждый сам за себя. Потеря 1 воина не о чём ещё не говорит. Армия не держится на одних генералах. Кайдо тоже 1 "потерял".я не к тому-потеря генералов в + к силе и авторитету йонко,явно не играют(Тич вон от Берджа ток позора нахватался)Луффи не выбраться, Санджи не рыпнется, иначе как коку ему 0 цена и Зеффу смерть. Ключик у БМ!под шумок(истребление Джермы)-вполне
LG545 добавил 23.12.2016 в 01:58
Пурин далеко не дура!знаю что не дура,поэтому кучу несостыковок объясняю двойным дном(честно,возможно она попросила Рейджу ей подыграть),а не злодейской злодейскостью
Smiling Cat
23.12.2016, 09:44
LG545,
1. Не надо говорить того чего нет. Пекомс сам сказал, что это БМ присылает коробки с головами.
2. Проиграл или помер командир - не важно - это только отражает подчинённых. У ПБУ слабая была команда, но с ним считались.(слабая, ешё как слабая)
3. Не выйдет - ключевой момент - смерть у алтаря. И потом БМ их не отпустит. Под шумок им не уйти. А Луффи охраняет Опера. Наручники ему не снять, стоит только отойти от острова и БУМ! За ними будет следить вся Карательная Армия - из 6 главных, никого не отпустят.
4. БМ, её семья, слова к Луффи, которые не играют роли и столь жестокое раскрытие личности - это не игра. Она любимая дочь Линлин и в соответствии воспитывалась - ей не нужны такие отбросы как Винсмоки, вся их польза в технологиях. Всё стыковано очень логично.
Grimgore
23.12.2016, 10:09
Чот непонятно почему БМ просто напросто не начала убивать всех Винсмоков на глазах Джаджа. Убивала бы до тех пор пока Джадж не слил бы ей технологии и все. Потом и его тоже.
Туповатая многоходовочка, а главное, бессмысленная. Нахрена вообще весь этот замут со свадьбой?
Darklurker
23.12.2016, 10:31
Нахрена вообще весь этот замут со свадьбой?
Чтоб тортик захавать.
Печенька
23.12.2016, 10:36
Чот непонятно почему БМ просто напросто не начала убивать всех Винсмоков на глазах Джаджа. Убивала бы до тех пор пока Джадж не слил бы ей технологии и все. Потом и его тоже.
Туповатая многоходовочка, а главное, бессмысленная. Нахрена вообще весь этот замут со свадьбой?
Потому что Пудинг умеет обманывать. Дочки БМ по всему миру замужем и никого она не вырезала на свадьбе. Политичемкий брак ей выгоднее чем непонятная технология, в которой шарят только Висмоки. Это она практиковала много раз.
БМ любит свадьбы, тортики, порванные бояны и крики горько. Сама выходила замуж 80 раз.
Grimgore
23.12.2016, 10:41
Чтоб тортик захавать.
Так она в любое время может его захавать.
Taka no Me
23.12.2016, 11:02
БМ любит свадьбы, тортики, порванные бояны и крики горько. Сама выходила замуж 80 раз.А еще она любит драки на свадебках. Т.е резню. А в этот раз ее ждет сюрприз, бомба в харю прилетит.
Так и Санджи может с Цезарем чего-нибудь замутить.
Печенька
23.12.2016, 12:49
Так и Санджи может с Цезарем чего-нибудь замутить.
http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/esli-vy-ponimaete-o-chyom-ya_45414403_orig_.jpeg
С Пудинг то не фортануло.
1. Не надо говорить того чего нет. Пекомс сам сказал, что это БМ присылает коробки с головамиа потом сам сказал коку-расслабь булки,я перетру с БМ и все будет норм Проиграл или помер командир - не важно - это только отражает подчинённых. У ПБУ слабая была команда, но с ним считались.(слабая, ешё как слабая)достаточно сильная,чтоб Сенгоку считал что они способны замахать ЧБНе выйдет - ключевой момент - смерть у алтаря. И потом БМ их не отпустит. Под шумок им не уйти. А Луффи охраняет Опера. Наручники ему не снять, стоит только отойти от острова и БУМ! За ними будет следить вся Карательная Армия - из 6 главных, никого не отпустят.Джерма валит ,ее мочат
кок на коленях умоляет Оперу отпустить Лу=профитБМ, её семья, слова к Луффи, которые не играют роли и столь жестокое раскрытие личности - это не игра. Она любимая дочь Линлин и в соответствии воспитывалась - ей не нужны такие отбросы как Винсмоки, вся их польза в технологиях. Всё стыковано очень логично.
__________________да как то не очень
LG545 добавил 23.12.2016 в 12:38
А в этот раз ее ждет сюрприз, бомба в харю прилетит.
не смешно.йонко таким даж не поцарапать
по показанному оба уже >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>кока
Интересно, чем это они тебя так впечатлили? По мне так ваншот пацифистыhttp://e5.postfact.ru/auto/03/58/61/61_601_14.jpg_res.jpg, вырубание с испепелением Вадацумиhttp://e7.postfact.ru/auto/05/05/18/OnePiece_ch646_page15-16.png_res.jpg и скорость Санджи даже под водойhttp://e3.postfact.ru/auto/03/07/46/OnePiece_ch605_page11.jpg на глубине овер 5000 метров куда более впечатляюще выглядят, нежели это:http://animemir.net/mangaonline/mangas/One%20Piece/850/07.png
Yanizary
23.12.2016, 16:29
Получается, что Санджи все-равно предал своих накама. Учитывая нынешнее развитие событий, его предали (обманули), или нет (Пудинг - играет стерву),но он все равно предатель! А если бы Пудинг осталась лампочкой, он бы женился???
Murcielago
23.12.2016, 16:36
Педро все же действительно силен. Хоть он мне и импонирует, но видать я его жестко недооценивал. Я думаю, на Зои были как минимум пол дюжины сопоставимые с ним минки (Сицилиан, еще два мушкетера, тигр и один олень/лось). Плюс два короля. И все они ничего не сделали Джеку. В то же время я никак не могу представить, чтобы Крекер смог выстоять против них. Побыстрее бы уже посмотреть на команду Кайдо. Что-то мне подсказывает, что нихрена йонко между собой не равны.
MildSeven
23.12.2016, 16:40
Получается, что Санджи все-равно предал своих накама. Учитывая нынешнее развитие событий, его предали (обманули), или нет (Пудинг - играет стерву),но он все равно предатель! А если бы Пудинг осталась лампочкой, он бы женился???
Он не предатель, он просто идиот.
Charodey
23.12.2016, 16:46
вдруг он столько лет потерял, что у Луффи на руках помрет?
остается только вырубать Лин-Лин,в этом случаи все года жизни вернуться к их владельцам.
Но лично я теперь думаю что Джим узнав сколько годков у него отнимут решил отступить,ибо лучше остаться в живых и возможно быть полезным Лу,чем бесславно помереть от рук БМ.(короче,БМ ему предложила пойти на попятную,тот согласился)
Ну и в качестве наказания посадила Джима под замок,это бы объяснило его отсутствие...
остается только вырубать Лин-Лин,в этом случаи все года жизни вернуться к их владельцам.
Что-то я в этом сильно сомневаюсь,ибо если у её фрукта манипуляция по типу Мории то:http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v49ch480/02.pnghttp://e2.postfact.ru/auto/00/op/v49ch480/03.pngих не вернуть без желания фруктовика даже,если его вырубить,т.к. сила фрукта в управлении годами жизни,а не создании их с нуля.
Юрий Бонд
23.12.2016, 18:01
Но лично я теперь думаю что Джим узнав сколько годков у него отнимут решил отступить,ибо лучше остаться в живых и возможно быть полезным Лу,чем бесславно помереть от рук БМ.(короче,БМ ему предложила пойти на попятную,тот согласился)
Я полагаю, торг был долгий. "50/60/70 лет на барабане! Желаешь позвать членов команды, чтобы мы забрали их жизни? Или позволишь раскатать Остров Рыболюдов? Может, хотя бы руки-ноги отдашь? В смысле, "Мне нужно все, а то потом не смогу нормально служить будущему КП"? Не борзей, будущая консерва! Посиди пока в книжке, а потом мы еще поговорим!:sd:"
Charodey
23.12.2016, 18:33
serega, ну возможно,тогда с Бм придется договариваться,хотя теперь это маловероятно.
yuri_bond, БМ не хотела терять Джимбея,она сама это признала,значит всеми силами захочет оставить его в своей команде,не станет она его убивать,калечить тоже я думаю.
Так что поставила ему невыполнимые условия,Джим все взвесил и отступил,уверен БМ этого и хотела,ну и в качестве наказания посадила в тюрягу тут я полностью с тобой согласен.
Как бы зная Джима,который пытается спасти и команду и ОР и Лу,БМ было не трудно надавить на него,т.е. это не делает Джимбея слабым или как-то принижает его. Даже наоборот,пойди он до конца,и потеряв кучу лет а то жизнь,это было бы куда глупее чем отступить.
Юрий Бонд
23.12.2016, 19:51
С Джимом можно было бы поступить еще циничнее - выдать заведомо невыполнимое задание. "Притащил понеглиф? Молодец! Раз такой спец по камням, сгоняй к Кайдо и притарань его камень-указатель (или скопируй). Попробуешь обмануть... ну я же помню, где твой остров находится! Он-то никуда не сбежит:ag:".
Charodey
23.12.2016, 20:11
yuri_bond, в любом случаи,мое отношение к Джиму хуже точно не станет,я жду не дождусь когда он присоединиться к Мугиварам!
ayaljkeone
23.12.2016, 21:51
Хмм тут намечается альянс Винсмоков с Луффи?? Тогда появился бы баланс ибо в таком состоянии нет никаких шансов драться разве не так?
Smiling Cat
23.12.2016, 22:06
а потом сам сказал коку-расслабь булки,я перетру с БМ и все будет норм
Перечитайте мангу. Ему было дано задание найти мугивар и поймать Цезаря, но когда он расплакался - Бэг в него выстрелил.
Только после того, как Санджи и ко вошли внутрь Бэга, он явился к ним с посланием от БМ, которое получил после того, как пал Пекомс и до того, как выдал приглашение.
Думаю по факсу.
достаточно сильная,чтоб Сенгоку считал что они способны замахать ЧБ
Тем не менее, они себя очень плохо зарекомендовали - ПБМ пока что нормально держат планку дьявольской семьи.
НМ и правда Ад - Ода умело это показывает с помощью жестокости её главарей.
Джерма валит ,ее мочат
кок на коленях умоляет Оперу отпустить Лу=профит
Джерма слабаки - 1 Санджи всех бы их уделал, а его уровень нам знаком.
Джерма в ловушке и ничтно их не спасёт - даже без душек - её семейка сильна!
да как то не очень
Если отказываетесь верить - дело ваше, но по мне "поворот Оды" вполне логичен и теперь всё смотрится свежо.
Ситуация безвыходная - теперь Ода начнёт "операцию Рояль".
Сама выходила замуж 80 раз.
Не преувеличивайте - всего 43!
Хмм тут намечается альянс Винсмоков с Луффи?? Тогда появился бы баланс ибо в таком состоянии нет никаких шансов драться разве не так?
Эмм,с кем баланс?Луффи на полных оборотах не может в одиночку победить слабейшего конфетного генерала,а Винсмоки пока что даже до уровня Санджи не догребают,куда им до йонко то.
Прочитала главу. Теперь ощущение такое, что я где-то такое видела. Секундочку...
Вот парочка страниц Уминек:
Суть - Беатриче благословляет Шаннон с Джорджем (ведет себя мило как Пурин в начале), а потом начался треш.
http://i87.fastpic.ru/thumb/2016/1224/6d/a703038fe90dca57528e9fa04f01466d.jpeg (http://fastpic.ru/view/87/2016/1224/a703038fe90dca57528e9fa04f01466d.png.html)
http://i86.fastpic.ru/thumb/2016/1224/23/5ac2dcf3ddd2d2f34f89e66942f83723.jpeg (http://fastpic.ru/view/86/2016/1224/5ac2dcf3ddd2d2f34f89e66942f83723.png.html)
http://i87.fastpic.ru/thumb/2016/1224/d9/375148f28c702de77e77bcf7ef75dcd9.jpeg (http://fastpic.ru/view/87/2016/1224/375148f28c702de77e77bcf7ef75dcd9.png.html)
Или мне кажется, что Ода и его помощнички халтурят? Есть кривые линии.
Думается, совсем скоро появится рояль.
Вариантов 5:
Прибежит Джимбей, подмога какая-то.
Или прибежит СП-0, какие-то внезапные планы у правительства.
Или Луффи, Санджи, Чоппер и Нами апнутся и будут ваншотить всех и вся...
Или будет Санджитерапия и Пурин одумается, станет помогать им.
Или Джерма станет союзником Мугивар и будут драться против команды БигМам.
Юрий Бонд
24.12.2016, 00:55
Или прибежит СП-0, какие-то внезапные планы у правительства.
Единственный понравившийся вариант:fu:.
в любом случаи,мое отношение к Джиму хуже точно не станет,я жду не дождусь когда он присоединиться к Мугиварам!
вот мне всегда было интересно почему некоторые люди думают, что Джимбей в мугиварах - это хорошая идея? Он норм чувак и всё такое, но скучный же до невозможности. по мне так лучшее что может сделать Ода, это оставить его в союзниках, как какого-нить Барта, ну или взять в альянс, как Ло, но не в накамы.
Перечитайте мангу. Ему было дано задание найти мугивар и поймать Цезаря, но когда он расплакался - Бэг в него выстрелил.
Только после того, как Санджи и ко вошли внутрь Бэга, он явился к ним с посланием от БМ, которое получил после того, как пал Пекомс и до того, как выдал приглашение.
Думаю по факсу.
Он не прав, но и ты тоже путаешься немного в хронологии.
Charodey
24.12.2016, 01:20
Nelem, потому что мне нравится Джимбей,я уже представляю сколько смешных моментов с ним будет связано когда он вступит в команду. Лу уже предлагал ему вступить но Джим не мог на тот момент все бросить,теперь есть возможность и желание,его вступление куда реалистичней чем ваши Морковки и т.д... Скучный ? не скучней Зоро...
Да и пора бы уже хоть кому-то присоединиться,с капитаном его многое связывает,левый персонаж который только только появился это не вариант.
Вот интересно, если у Пудинг такие актерские таланты, то не ведет ли она двойную/тройную/сколько угодно кратную игру? Она ведь и Рейджу могла спецом водить за нос (например, чтобы в итоге Санька спасти или самой на мамкин трон сесть), да и знать, что любовничег ее слушает. Самый опасный враг - непредсказуемый, и Пудинг тут пострашнее Линлин.
:ag: главе 12 из 10!!! :hx:
Darklurker
24.12.2016, 09:04
сколько смешных моментов с ним будет
Например?
Да и пора бы уже хоть кому-то присоединиться
Нет уж, Ода и так на половину команды забивает, чтобы раскрыть новых персов, фишки какой-нибудь прикольной, как у других, Джимбей не имеет, а мы все знаем, что каждый из мугивар должен быть немного того.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot