Просмотр полной версии : 850 глава
Evil Phil
24.12.2016, 11:41
Вариантов 5:
Прибежит Джимбей, подмога какая-то.
Или прибежит СП-0, какие-то внезапные планы у правительства.
Или Луффи, Санджи, Чоппер и Нами апнутся и будут ваншотить всех и вся...
Или будет Санджитерапия и Пурин одумается, станет помогать им.
Или Джерма станет союзником Мугивар и будут драться против команды БигМам.
1).Сгодятся только в качестве массовки.Джим будет 100% помятый.
2).Зачем? Йонок и без их помщи валить начнут, им просто нужно подождать.
3).Не будут, рояль с Крекером уже был.
4).Как бы уже не подействовала.
5).Пока что из них больше балласт, чем союзники, если только у Ичиджи внезапно не окажется комдив левел, у Джаджа и остальных его нет даже близко. Ну и если Пудинг , как -то Рей скрысила, а не сильнее её просто.
Vampirioo
24.12.2016, 12:46
не скучней Зоро...
ну Джимбей скучный, Зоро стал скучным. До тс он был веселее и комичнее. Сейчас эту груду пафоса никуда не деть. А джимбей скучный и не вижу перспектив в плане веселья.
LaCostel
24.12.2016, 13:25
Мне всегда очень смешно читать как люди приходят к дурным выводам про Джерму, хотя их силу толком не показали. Посмотрим крч.
А еще забавно что здесь ТОЖЕ говорят про Марковку как накама. Ребята - если мы возьмем Чоппера как Минка то еще одного минка в тиме не будет. Будет Джим, потому что он клёвый и обещал. Вуот так вуот.
Vampirioo
24.12.2016, 13:32
он клёвый
обоснуй?
Печенька
24.12.2016, 13:37
Пудинг в накамы!
А то сосично-скелетная вечеринка преобладает. Нужна еще барышня.
еще забавно что здесь ТОЖЕ говорят про Марковку как накама. Ребята - если мы возьмем Чоппера как Минка то еще одного минка в тиме не будет. Будет Джим, потому что он клёвый и обещал. Вуот так вуот.
Одно другому не мешает,Морковка на юнгу отличный вариант,а Джим на рулевого.Да и что это ещё за расизм такой,дескать берём Чоппера за минка значит других в команду низя.
Darklurker
24.12.2016, 14:54
.Да и что это ещё за расизм такой,дескать берём Чоппера за минка значит других в команду низя.
Ну так для детишек надо чтоб всё разнообразнее было, не удивлюсь, если следующий накама будет непонятной херней формой жизни.
Evil Phil
24.12.2016, 15:30
Vampirioo, он уже "крутость Джермы обосновал".:bd:
Есть Цезарь, который сейчас в настолько безвыходном положении, что трудно представить.А звери всегда опаснее тогда, когда загнаны в угол. Названный гений с лабораторией под рукой должен придумать что-то, что поможет ему выбраться из этой ситуации, возможно частично повторить тот взрыв,опыт уже есть.
Есть Капоне, который что-то запланировал, что именно пока не ясно. Он не похож на того, кто действует по ситуации, у него должен быть продуманный до мельчайших подробностей план. Мне кажется, что он будет первым человеком, который рассчитывает на фактор Мугивар, там где они появляются, порядок сменяет хаос.То есть они слишком непредсказуемы. Но как и сказал Пекомс, БМ не стоит недооценивать.Очень похоже на то, что сказал Верго ЛО перед смертью.
Есть пираты солнца, которые сейчас следуют каким-то указаниям Джимбея. Предполагаю, что именно с их помощью Мугивары покинут остров.
Также обратил внимание на один момент. Шифон, как не посмотри, на стороне Капоне,значит она предала БМ. Акула-русалка тоже выбрала Алладина, когда узнала, что приаты Солнца хотят уйти от БМ. Лола тоже пошла ей наперекор и сбежала в первую половину ГЛ. То есть, хоть на первый взгляд дети и преданы ей, при возможности они готовы уйти, или говоря иначе, сбежать от нее.Я не сомневаюсь, что большинство ей действительно предано,но скорее всего есть и те, кому надоели ее безумный характер и постоянный контроль. Если Пурин грезит о свободе, нет более свободного места, чем море.Но если ей все устраивает и она ничего не хочет менять, то у Мугивар действительно проблемы.Говорят, враг моего врага мой друг, но тут выходит такое, что каждый друг другу враг. Правда, еще не понятно, имеет ли какое-то отношение Капоне к Джерме или...Каопне , зная о планах БМ, ждет когда Джерма и БМ сцепятся друг другу в глотки, а он добьет победителя.
Куда бы не шли Мугивары, у них появлялись союзники,возможно в первый раз они оказались в настолько плохом положении. Брук наверно уже в коллекции БМ, Чоппер и Керрот пока бегают в зазеркалье, Санджи убит морально, Педро хоть и разрубил Томаго, все еще окружен врагами, ну а Луффи и Нами в тюрьме. Если и ждать помощи, то только от Джимбея и ко, но тут не понятно,что они смогут сделать.
Smiling Cat
24.12.2016, 16:59
Есть Цезарь, который сейчас в настолько безвыходном положении, что трудно представить.А звери всегда опаснее тогда, когда загнаны в угол. Названный гений с лабораторией под рукой должен придумать что-то, что поможет ему выбраться из этой ситуации, возможно частично повторить тот взрыв,опыт уже есть.
А как его сердце?! Которое у Главного Кондитера?!
Есть Капоне, который что-то запланировал, что именно пока не ясно. Он не похож на того, кто действует по ситуации, у него должен быть продуманный до мельчайших подробностей план. Мне кажется, что он будет первым человеком, который рассчитывает на фактор Мугивар, там где они появляются, порядок сменяет хаос.То есть они слишком непредсказуемы. Но как и сказал Пекомс, БМ не стоит недооценивать.Очень похоже на то, что сказал Верго ЛО перед смертью.
Интересное предположение относительно того, чтобы подсидеть Йонко, но думаю, что он вряд ли может предполагать предательства со стороны жены.
Ведь они все воспитывались мамой и мужчины ей нужны были только для продолжения рода - а Шифон боится даже тот бугай из его команды - значит она может быть страшна.
Также обратил внимание на один момент. Шифон, как не посмотри, на стороне Капоне,значит она предала БМ. Акула-русалка тоже выбрала Алладина, когда узнала, что приаты Солнца хотят уйти от БМ. Лола тоже пошла ей наперекор и сбежала в первую половину ГЛ. То есть, хоть на первый взгляд дети и преданы ей, при возможности они готовы уйти, или говоря иначе, сбежать от нее.Я не сомневаюсь, что большинство ей действительно предано,но скорее всего есть и те, кому надоели ее безумный характер и постоянный контроль. Если Пурин грезит о свободе, нет более свободного места, чем море.Но если ей все устраивает и она ничего не хочет менять, то у Мугивар действительно проблемы.Говорят, враг моего врага мой друг, но тут выходит такое, что каждый друг другу враг. Правда, еще не понятно, имеет ли какое-то отношение Капоне к Джерме или...Каопне , зная о планах БМ, ждет когда Джерма и БМ сцепятся друг другу в глотки, а он добьет победителя.
Хотя они так говорят - ситуация может оказаться из разряда "заложников", т.е. они внедряются в доверие к своим мужьям и будут на их стороне горой, пока они находятся за чертой верности БМ. У Пралине особо причин не было беспокоиться, т.к. Джимбей хотел покинуть БМ официально и за это бы расплатился чем-то с ней самой, т.е. всё по правилам её мамы. Ну а что касается Капоне - он пока ничего столь дерзкого не предпринял из видимого.
Её дети как видно всем довольны - они спокойно убивают, занимаются любимым делом, а некоторые управляют целым островом. Генералы же свободно плавают по морю от её имени - не думаю, что им особо запрещают выходить за её территорию. БМ им не запрещает делать, что они хотят, однако в случае необходимости она от них потребует послушания - в принципе не большая цена.
Куда бы не шли Мугивары, у них появлялись союзники,возможно в первый раз они оказались в настолько плохом положении. Брук наверно уже в коллекции БМ, Чоппер и Керрот пока бегают в зазеркалье, Санджи убит морально, Педро хоть и разрубил Томаго, все еще окружен врагами, ну а Луффи и Нами в тюрьме. Если и ждать помощи, то только от Джимбея и ко, но тут не понятно,что они смогут сделать.
В союзниках у Луффи очевидные стороны, т.е. разряд "враг моего врага мой друг": на ДР это были пострадавшие гладиаторы и бывшие игрушки, а также Семья Рику; в ТБ ассоциация жертв Мории; в Эниес Лобби плотники, которые хотели отомстить за Айса и клан Фрэнки.
Они скорее не появляются, а просто объединяются с ним, т.е. пока никто никого ради "правды" Луффи ещё не предавал своих (Ист Блю не в счёт).
А как его сердце?! Которое у Главного Кондитера?!
Главный Кондитер периодически его проверят/навещает.Он может подготовить все к взрыву или распространению яда, а когда ГК в очередной раз придет к нему с проверкой, Цезарь может усыпить его, как Луффи и остальных, забрать сердце и слинять под им же устроенный шумок.Это как вариант, но так называемый гений трус по натуре и сложно ожидать от него подобного.Но как я уже сказал, он загнан в угол и от этого безумца чего угодно можно уже ожидать.
Интересное предположение относительно того, чтобы подсидеть Йонко, но думаю, что он вряд ли может предполагать предательства со стороны жены.
Ведь они все воспитывались мамой и мужчины ей нужны были только для продолжения рода - а Шифон боится даже тот бугай из его команды - значит она может быть страшна.
Признаться, я об этом не подумал. Если БМ в курсе о планах Капоне(начинаю думать, что вероятность этого высока), тогда все намного хуже, чем все выглядит и все танцуют под ее дудку. Хотя я пока не буду отбрасывать вариант с предательством Шифон. Ведь Капоне сильно отличается от доверчивых Мугивар.
Хотя они так говорят - ситуация может оказаться из разряда "заложников", т.е. они внедряются в доверие к своим мужьям и будут на их стороне горой, пока они находятся за чертой верности БМ. У Пралине особо причин не было беспокоиться, т.к. Джимбей хотел покинуть БМ официально и за это бы расплатился чем-то с ней самой, т.е. всё по правилам её мамы. Ну а что касается Капоне - он пока ничего столь дерзкого не предпринял из видимого.
Тут может оказаться и так и сяк.Нужно посмотреть развитие в следующих главах. Впрочем,если Шифон действительно верна БМ, тогда все складывается в общую картину, и все именно так, как есть.То есть, все что сейчас происходит в манге, именно то чем кажется и нету никаких секретных смыслов.В таком случае ожидаем Рояль.
В союзниках у Луффи очевидные стороны, т.е. разряд "враг моего врага мой друг": на ДР это были пострадавшие гладиаторы и бывшие игрушки, а также Семья Рику; в ТБ ассоциация жертв Мории; в Эниес Лобби плотники, которые хотели отомстить за Айса и клан Фрэнки.
Они скорее не появляются, а просто объединяются с ним, т.е. пока никто никого ради "правды" Луффи ещё не предавал своих (Ист Блю не в счёт).
Одни на вражеской территории, помощи ждать не от кого(кроме Джимбея, неясно что с ним)от их изначального плана ничего не осталось, разве что ситуация с Бруком не понятна.Конечно о победе на БМ никто и не говорит. Не удивлюсь если БМ окажется поклонником песен Соулу Кинга, но ,судя по ее словам,Брук ее заинтересовал именно именно как уникально существо, а не кто-то другой.
Smiling Cat
24.12.2016, 18:25
Главный Кондитер периодически его проверят/навещает.Он может подготовить все к взрыву или распространению яда, а когда ГК в очередной раз придет к нему с проверкой, Цезарь может усыпить его, как Луффи и остальных, забрать сердце и слинять под им же устроенный шумок.Это как вариант, но так называемый гений трус по натуре и сложно ожидать от него подобного.Но как я уже сказал, он загнан в угол и от этого безумца чего угодно можно уже ожидать.
Цезарь в полной "З". Даже если он вернет себе сердце - ему не сбежать от БМ.
Он беззащитен - Фабрика уничтожена, Джокер (временно) потерял власть в мире, Кайдо он не нужен, т.к. по его личности видно, что он вряд ли шарит в химии.
Цезарь пусть и обладает читерным плодом, но он лишь учёный, а не воин и потому его захватить не составит проблемы.
Ведь Капоне сильно отличается от доверчивых Мугивар.
Просто он "Босс", как и Крокодайл и при этом считает себя очень умным - увы, но это большая ошибка.
П.С. Пока ещё не подтвердилось, что он метит на её место.
Одни на вражеской территории, помощи ждать не от кого(кроме Джимбея, неясно что с ним)от их изначального плана ничего не осталось, разве что ситуация с Бруком не понятна.Конечно о победе на БМ никто и не говорит. Не удивлюсь если БМ окажется поклонником песен Соулу Кинга, но ,судя по ее словам,Брук ее заинтересовал именно именно как уникально существо, а не кто-то другой.
Есть откуда ждать помощь:
*Чоппер и Кэррот в зазеркалье, которое захватили - им нужно только найти подходящий выход.
*Джимбей - если он не пленён - от него можно ожидать помощи.
*Пекомс - его сбросили к акулам, но он в итоге мог быть спасён Джимбеем. Сам защититься он не сможет - в воде, как топор.
*Капоне - если надумает сотрудничать.
*Паунд - вроде бы большой и бесполезный, но может сыграть важную роль.
Помощи не ждём:
*Цезарь "заперт" в лаборатории.
*Санджи - подневольный. Ему что ни сделай - убьют по всякому.
*Педро и Брук - Педро так или иначе поймают, т.к. он 1 и в прошлый раз его уже ловили. А Брук заперт в сокровищнице с 1 выходом, а его скоро пробьёт БМ лично.
Цезарь в полной "З". Даже если он вернет себе сердце - ему не сбежать от БМ.
С этим я не уверен.Все таки основная проблем в том, чтобы вернуть сердце.Если все было бы так просто, тогда БМ вернула бы ему сердце, ведь он все равно не убежит от нее. То есть сердце - это гарантия того, что БМ контролирует Цезаря. Считаю, ему по силам сбежать от БМ, вопрос в том, куда ему убегать?
Просто он "Босс", как и Крокодайл и при этом считает себя очень умным - увы, но это большая ошибка.
Крокодайлу чисто не повезло.На тот момент Мугивары были никем, и информации о них практически не было.Да и если бы Робин не предала Крокодайла, у Мугивар не получилось бы победить Шичибукая.Но не в этом суть. О Капоне мало что известно,кто знает что еще у него внутри припрятано.
П.С. Пока ещё не подтвердилось, что он метит на её место.
Вот именно.Та еще темная лошадка.
*Чоппер и Кэррот в зазеркалье, которое захватили - им нужно только найти подходящий выход.
*Джимбей - если он не пленён - от него можно ожидать помощи.
*Пекомс - его сбросили к акулам, но он в итоге мог быть спасён Джимбеем. Сам защититься он не сможет - в воде, как топор.
*Капоне - если надумает сотрудничать.
*Паунд - вроде бы большой и бесполезный, но может сыграть важную роль.
Из указанных разве что от Джимбея стоит ожидать реальной помощи. Брюле придет в себя и закроет доступ в зазеркалье для всех, так никто не сможет ни попасть внутри, ни выйти наружу. Но это слишком просто и логично, так что отпадает.Разу уж Ода сделал акцент на зазеркалье для Чоппера и Кэррот,значит что-то значимое произойдет именно там.Потому что на горизонте другой помощи не видится.
Smiling Cat
24.12.2016, 20:29
С этим я не уверен.Все таки основная проблем в том, чтобы вернуть сердце.Если все было бы так просто, тогда БМ вернула бы ему сердце, ведь он все равно не убежит от нее. То есть сердце - это гарантия того, что БМ контролирует Цезаря. Считаю, ему по силам сбежать от БМ, вопрос в том, куда ему убегать?
Я думаю, что даже будь у него сердце - ситуация его была бы не лучше.
П.С. Им просто бонус выпал, что Ло ему сердце вынул.
Из указанных разве что от Джимбея стоит ожидать реальной помощи. Брюле придет в себя и закроет доступ в зазеркалье для всех, так никто не сможет ни попасть внутри, ни выйти наружу. Но это слишком просто и логично, так что отпадает.Разу уж Ода сделал акцент на зазеркалье для Чоппера и Кэррот,значит что-то значимое произойдет именно там.Потому что на горизонте другой помощи не видится.
Брюле заставят выполнять требования - просто это логично. Она нужна, чтобы выйти - она вроде ключа туда и обратно, поэтому её с собой и потащили.
Wayfarer
24.12.2016, 22:23
Джокер (временно) потерял власть в мире
Не удержался и проорал в голос.
джек вон тоже топор, это не мешает ему дышать под водой. у пека ситуация аналогичная но вместо водяной расы съевшего фрукт водяная раса зоана. раньше такого не было конечно, но чем черт дьявол не шутит - в итоге окажется что он еще и плавать умеет там
Интересно, чем это они тебя так впечатлили? По мне так ваншот пацифистыэто должен делать любой более-менее топчик в НМ(молчу о Педро и Томаго)вырубание с испепелением Вадацумивырубить неповоротливый пузырь с воздухом,тож мне подвиг(Лу вон Пик и гигантов шатал,но Дофла быстренько ему показал,что резинка на деле 0 без палки)и скорость Санджи даже под водойну над водой он близко ничего особого не казална глубине овер 5000 метров куда более впечатляюще выглядят, нежели этонаоборот-тут бой двух топов,кок сливающийся об Верго,нервно куритПолучается, что Санджи все-равно предал своих накама. Учитывая нынешнее развитие событий, его предали (обманули), или нет (Пудинг - играет стерву),но он все равно предатель! А если бы Пудинг осталась лампочкой, он бы женился???а у него есть выбор,учитывая что любой из тимы БМ из него отбивную в два удара сделаетПлюс два короля. И все они ничего не сделали Джеку. В то же время я никак не могу представить, чтобы Крекер смог выстоять против них. Побыстрее бы уже посмотреть на команду Кайдо. Что-то мне подсказывает, что нихрена йонко между собой не равны.
1. Джек Старпом,а Крекер простой генерал
2.были б они не равны,то слабые были б нагнуты
LG545 добавил 25.12.2016 в 18:54
Хмм тут намечается альянс Винсмоков с Луффи?? Тогда появился бы баланс ибо в таком состоянии нет никаких шансов драться разве не так?Да и вместе с Винсмоуками ,шансов 0
LG545 добавил 25.12.2016 в 18:58
апример, чтобы в итоге Санька спасти или самой на мамкин трон сестьна трон мало сесть,его надо удержать,и не обладая силой йонко,это невозможнону Джимбей скучный, Зоро стал скучным. До тс он был веселее и комичнее. Сейчас эту груду пафоса никуда не деть. А джимбей скучный и не вижу перспектив в плане веселья.кок вернется в окамы и будет отжигать за Зоро и ДжимаМне всегда очень смешно читать как люди приходят к дурным выводам про Джерму, хотя их силу толком не показали. Посмотрим крч. их БМ и Пуддинг за говно держат
Smiling Cat
25.12.2016, 19:59
джек вон тоже топор, это не мешает ему дышать под водой. у пека ситуация аналогичная но вместо водяной расы съевшего фрукт водяная раса зоана. раньше такого не было конечно, но чем черт дьявол не шутит - в итоге окажется что он еще и плавать умеет там
Если он полу-рыбочеловек - то проблем ему не составит выжить.
Пекомс же Минк и под водой дышать не умеет, а черепахи далеко не все могут дышать под водой - я сомневаюсь, что у него водяной тип.
П.С. Максимум он будет лежать камнем, т.к. даже Вандер Деккену приходилось жить в пузыре.
Одно другому не мешает,Морковка на юнгу отличный вариант,она пустышка.
Среди Мугивар нет ни одной пустышки(за всеми мощный бэкграунд,у всех есть мечты и характеры)П.С. Пока ещё не подтвердилось, что он метит на её место.врятли метит.не самоубийца(а если вспомнить как от кота сдрыснул...)
Smiling Cat
25.12.2016, 20:04
врятли метит.не самоубийца(а если вспомнить как от кота сдрыснул...)
Босс не обязан сражаться на передовой.
А сместить с престола можно и не на прямую.
Босс не обязан сражаться на передовой.
А сместить с престола можно и не на прямую.все равно удержать надо,а то придет Кайдо и запульнет на орбиту к Энелю
Smiling Cat
25.12.2016, 20:07
все равно удержать надо,а то придет Кайдо и запульнет на орбиту к Энелю
Ну... ещё есть вариант: двойной агент, т.е. внедрился к ней в команду, чтобы уничтожить её изнутри.
Ну... ещё есть вариант: двойной агент, т.е. внедрился к ней в команду, чтобы уничтожить её изнутри.как вариант.....но тут интересно-чья та летающая крепость в которую Бега до ТС засосало?Могли это быть Винсмоуки?
Smiling Cat
25.12.2016, 20:10
как вариант.....но тут интересно-чья та летающая крепость в которую Бега до ТС засосало?Могли это быть Винсмоуки?
Сомнительно - они вроде не летают. А вот связь с Бэгом здесь возможна. Уж не Энель ли?!
Сомнительно - они вроде не летают. А вот связь с Бэгом здесь возможна. Уж не Энель ли?!они высокотехнологичная страна.Могли припрятать козырь от БМ
Энель врятли.слишком солидно для него да и Энель нихрена о йонко не знает
LG545 добавил 25.12.2016 в 19:17
к слову есть еще вариант с Шикки
Smiling Cat
25.12.2016, 20:23
они высокотехнологичная страна.Могли припрятать козырь от БМ
Энель врятли.слишком солидно для него да и Энель нихрена о йонко не знает
Их высокие технологии связаны с клонированием, однако БМ довольно расчётливая женщина и смогла разузнать, что пользы от Винсмоков живых нет.
Примеры противостояний с Винсмоками показали, что их Элита слабаки. Они конечно могли бы создать совершенное искусственное существо, но оно тогда должно находится на их базе, а свадьба будет не там, поэтому Винсмоков просто перережут. Удел Бэга принимать сторону сильного - жить-то охота, поэтому его связь с Винсмоками сомнительна, пусть его советник и их фанат.
Что до Энеля - то, что он о них не знает и беря во внимание его высокомерие - как раз логичный для него ход. А то, что он решил атаковать БМ - возможно это была идея Бэга.
П.С. Увы, но идея "козыря" Винсмоков тает на глазах с каждой новой главой.
Dr. Claw добавил 25.12.2016 в 19:23
к слову есть еще вариант с Шикки
Его похоронили с 10 фильмом.
Его похоронили с 10 фильмом.ну Ода говорил что весь 10 фильм-один сплошной филлер
Smiling Cat
25.12.2016, 20:52
ну Ода говорил что весь 10 фильм-один сплошной филлер
быть может, однако я не думаю, что он будет его вновь вводить в сюжет.
П.С. Тем более, что это не объясняет почему корабль ПБТ притянуло к острову - он ведь его не касался.
Монобровый циклоп - батя Пудинг?
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2016/12/25/11585f76da30b07.png
Smiling Cat
26.12.2016, 01:21
Takara, он в профиль смотрит
А ко это какой персонаж в ван писе?
Vampirioo
26.12.2016, 15:45
кок вернется в окамы и будет отжигать за Зоро и Джима
терпеть двух скучных персонажей? Такое себе
Dr. Claw, скорее всего. Просто из-за моноброви кажется, что глаз реально один.
Печенька
27.12.2016, 08:27
ХЗ с чего вы взяли, что высморки - слабаки. Пока об этом можно судить только про проигрышу одним из братьев (заранее поняино что самому слабому Санжи) и то, что сеструха слилась Пудинг. (пудинг ли? Или кто то сделал эту работу за нее и его пока не показали в комнате).
Ода столько пиарил Джерму, что не сольет их как днищ. Просто раскрытие будет происходить параллельно с Санжи.
ХЗ с чего вы взяли, что высморки - слабаки
Из-за того что БМ так сказалаОда столько пиарил Джерму, что не сольет их как днищпро Джерму он говорил что когда то давно ,они были крутыми(это было скорей всего даж не при жизни Джаджа)
Smiling Cat
27.12.2016, 19:18
ХЗ с чего вы взяли, что высморки - слабаки. Пока об этом можно судить только про проигрышу одним из братьев (заранее поняино что самому слабому Санжи) и то, что сеструха слилась Пудинг. (пудинг ли? Или кто то сделал эту работу за нее и его пока не показали в комнате).
Ода столько пиарил Джерму, что не сольет их как днищ. Просто раскрытие будет происходить параллельно с Санжи.
А вы видимо не в курсе. Санджи дно, но он:
1. Набил морду Йонджи.
2. Не получил никаких ранений в битве с батей и даже победил бы его, не будь у него клонов (слабак - за подчинёнными от собственного сына прячется, а если не сына, то от ошибки-сопляка)
3. Врезал Ниджи, а тот даже не заметил удара - в итоге тот прикрывался Зеффом.
* Ну, а Рейджу проиграла Пурин, хотя она не генерал (вероятно ей, т.к. никого другого видно не было)
Из них только Ичиджи ещё лицом в грязь не ударил, но это просто ему не доводилась такая ситуация.
При этом сама БМ, как и Пурин ясно видят, что вся Джерма лишь сказка, либо они измельчали в сравнении с новыми монстрами.
Пиарил Винсмоков? Где? Уделить 2 момента и с треском их об пол вытереть трудно назвать пиаром.
1. Набил морду Йонджи.
Всё было за кадром
2. Не получил никаких ранений в битве с батей и даже победил бы его, не будь у него клонов (слабак - за подчинёнными от собственного сына прячется, а если не сына, то от ошибки-сопляка)
Это будет показателем только тогда, когда увидим батю в деле(а по факту он проиграл отцу)
3. Врезал Ниджи, а тот даже не заметил удара - в итоге тот прикрывался Зеффом.
Врезал первым, получил в ответку 10 раз больше. Я бы даже близко не расценивал этот случай как положительный для Санджи
Ну, а Рейджу проиграла Пурин, хотя она не генерал
Я чет в манге не видел такого
Dr. Claw, все твои суждении основаны только на том, что Санджи не может быть слабым по определению, в этом ты прав
Smiling Cat
27.12.2016, 20:16
Всё было за кадром
Итог:
Йонджи к травматологу под пресс;
Санджи - сидит курит, целый.
Это будет показателем только тогда, когда увидим батю в деле(а по факту он проиграл отцу)
Вот только батя ни одной толковой атакой Санджи не навредил.
Слаб батя, слаб.
Врезал первым, получил в ответку 10 раз больше. Я бы даже близко не расценивал этот случай как положительный для Санджи
Главное, что Ниджи даже не среагировал на его атаку - точнее не увидел её, пока не прилетела.
А потом просто заставил стоять смирно, пока они 3 против 1 будут его избивать.
Я чет в манге не видел такого
Пурин не генерал, а в итоге она сидит у Пурин связанная слаймом.
Что есть то есть.
Dr. Claw, все твои суждении основаны только на том, что Санджи не может быть слабым по определению, в этом ты прав
Мои суждения основаны на том, что Санджи слаб для НМ по определению.
Такие как Верго его спокойно пинают в своей далеко не сильнейшей форме.
Если Санджи раздаёт люлей своим братьям, а отец прячется за клонами, то Винсмоки ещё ниже чем Санджи по силе.
Единственное почему Санджи сейчас уязвим - "психологический ошейник".
ВИнсмоки на данный момент очень низко пали по силе не в обиду их фанатам. У них нет и шанса - резня неизбежна.
Вот только батя ни одной толковой атакой Санджи не навредил.
Слаб батя, слаб.
Точно так же как и Санджи не навредил. Если слаб батя, тогда Санджи выглядит еще хуже?
Главное, что Ниджи даже не среагировал на его атаку - точнее не увидел её, пока не прилетела.
Точно так же и Санджи не отреагировал. Только не надо сказки, что мол нарочно.
Пурин не генерал, а в итоге она сидит у Пурин связанная слаймом.
Что есть то есть.
Может быть, но это далеко не факт, а всего лишь предположение из сложившейся ситуации, не более
Мои суждения основаны на том, что Санджи слаб для НМ по определению
Насколькоб Ода не опускал его, он не слаб для НМ, т.к. он один из главных героев
Smiling Cat
27.12.2016, 21:31
Точно так же как и Санджи не навредил. Если слаб батя, тогда Санджи выглядит еще хуже?
Нет, Джаджи слабее Санджи.
Точно так же и Санджи не отреагировал. Только не надо сказки, что мол нарочно.
Но тот ведь ему нашептал прежде чем нанести удар.
Может быть, но это далеко не факт, а всего лишь предположение из сложившейся ситуации, не более
Тем не менее - пока это самое явное. Ситуация поставлена как правдоподобная. Ножи у Пурин есть - порезать могла.
Если верите в иное - ваше право.
Насколькоб Ода не опускал его, он не слаб для НМ, т.к. он один из главных героев
Он достаточно силён, чтобы не умереть при первом же статисте, однако на достаточно сильных противников ему не идти, т.е. тех, кого можно назвать монстрами и их первыми подчинёнными.
Пускай Ода говорит, что Зоро и Санджи равны, но его творчество это очень ярко опровергает.
Нет, Джаджи слабее Санджи
Опять же всего лишь твое имхо, максимум обоснованное тем, что Санджи должен быть по жанру сильнее его
Но тот ведь ему нашептал прежде чем нанести удар.
Никаких фактов. Или ты прям поверил в то, что в это время он ему сказал "сынок, поддайся слабаку отцу, а то ведь твои друзья пострадают"?
Тем не менее - пока это самое явное. Ситуация поставлена как правдоподобная. Ножи у Пурин есть - порезать могла.
Если верите в иное - ваше право
Опять же, никаких фактов. Ты предположение пытаешься выдать как факт.
Он достаточно силён, чтобы не умереть при первом же статисте, однако на достаточно сильных противников ему не идти, т.е. тех, кого можно назвать монстрами и их первыми подчинёнными.
Давай начнем с того, что Луффи пока еще не одолел ни одного "монстра и их первых помощников". Самые сильные его соперники были Дофла и Крекер и в обоих случаях он дрался не в одиночку, особенно с Крекером, где всю работу сделала Нами.
И еще, кого ты считаешь статистами? Всех кроме йонко и их генералов, бедствий и тп?
Aidash добавил 27.12.2016 в 21:57
Пускай Ода говорит, что Зоро и Санджи равны, но его творчество это очень ярко опровергает.
Ода после ТС уже давно пытается сказать, что они не равны, это единственная причина для меня почему Санджи так лажает, а Зоро дает бой адмиралу. Или я что то не понимаю
Charodey
27.12.2016, 23:16
Джаджи слабее Санджи.
если брать Батю без примочек он самый обычный человек,Санджи не напрягаясь стоял против него.
Ну да,возможно Санджи сильнее,но и Джадж показал не все.
Ну, а Рейджу проиграла Пурин, хотя она не генерал (вероятно ей, т.к. никого другого видно не было)лажовое док-во.Пуддинг могла ее просто в коридоре найтиВсё было за кадроми тем не менее набил
на коке не царапинки,а Йонджи бухтит и выправляет морду тараномЭто будет показателем только тогда, когда увидим батю в деле(а по факту он проиграл отцу)не меняет того факта,что Батя лвл не задал(не помню чтоб все крутые мира сего так позорились в своем первом бою)Пурин не генерал, а в итоге она сидит у Пурин связанная слаймом.
Что есть то есть.
нашла раненную Рейджу и связала ее-в чем проблема?Точно так же как и Санджи не навредил. Если слаб батя, тогда Санджи выглядит еще хуже?ну Санджи это Смокер лвлНасколькоб Ода не опускал его, он не слаб для НМ, т.к. он один из главных героевУсоп тоже один из ГГ и что? с каких пор статус кого то нагибачем делает?судить можно только по боям и заданному потенциалу.У кока тут все кислоТем не менее - пока это самое явноекак раз наоборот.Будь это Пудинг-врятли б Рейджу вышагивала в гордом одиночестве хз сколькоОн достаточно силён, чтобы не умереть при первом же статисте, однако на достаточно сильных противников ему не идти, т.е. тех, кого можно назвать монстрами и их первыми подчинёнными.ну сравнивая с тимой БМ-кок уступает любому ее офицеру что Санджи должен быть по жанру сильнее егов Наруту не ударяйсяДавай начнем с того, что Луффи пока еще не одолел ни одного "монстра и их первых помощников". Самые сильные его соперники были Дофла и Крекер и в обоих случаях он дрался не в одиночку, особенно с Крекером, где всю работу сделала Нами.Проблема в том что Лу способен дать им бой(не путать с "победить"), а кок ложиться с 3-й подачи Дофлы
Smiling Cat
28.12.2016, 14:44
Опять же всего лишь твое имхо, максимум обоснованное тем, что Санджи должен быть по жанру сильнее его
Нет не по жанру. Это 833 глава.
И хватит перевирать мои слова: нет никакого жанра - Санджи слабак для Монстров НМ, но даже он навешивает люлей родственничкам - из этого следует что Винсмоки ещё более слабые.
У них есть оружие и примочки, но они ими не умеют нормально пользоваться.
Никаких фактов. Или ты прям поверил в то, что в это время он ему сказал "сынок, поддайся слабаку отцу, а то ведь твои друзья пострадают"?
Я сказал. Читайте.
http://e3.postfact.ru/auto/19/22/85/OP_840_page08.png
А если вы думали про Йонджи - это понятно по его словам! Если Йонджи пострадал так, что тот ему лицо погнул, а сам он без следа нигде, то вывод очевиден.
Опять же, никаких фактов. Ты предположение пытаешься выдать как факт.
Метод дедукции - слыхали о таком?!
Я вам выдал свою точку зрения и подкрепил её мангой: (У Пурин есть кинжал, у неё есть ковер и слайм, Рейджу поймана с ранениями и она в комнате Пурин (почему именно у неё?) - вывод: Пурин одолела Рейджу и в итоге перенесла её на ковре-самолёте к себе)
Если вы говорите, мол это, мол то, не имея ничего что на это бы указывало в то время, как у меня есть основания считать так, как я считаю с подкреплением фактов из манги, то мой взгляд весомее.
Ваше право не соглашаться. Вы говорите имхо, т.к. за кадром, а я вам скажу, что порой Ода оставляет вещи за кадром для аниматоров.
Давай начнем с того, что Луффи пока еще не одолел ни одного "монстра и их первых помощников". Самые сильные его соперники были Дофла и Крекер и в обоих случаях он дрался не в одиночку, особенно с Крекером, где всю работу сделала Нами.
И еще, кого ты считаешь статистами? Всех кроме йонко и их генералов, бедствий и тп?
Луффи можно считать на уровне Помощников Монстров, т.к. если Зоро всё же сумел одолеть Пику (он конечно не топ, но в купе с камнем с ним мало кто справится), то Луффи это также сможет сделать.
Если Санджи может спокойно сражаться со своим батей (глава Джерма66=самый сильный там), то вся их организация не имеет никаких шансов против хотя бы помощника "Монстров", а тут целый Йонко с армией, которые слабее Генералов, но сильны в командной работе.
лажовое док-во.Пуддинг могла ее просто в коридоре найти
И кто это был бы?! Вся Семья знает как важна для БМ свадьба и они бы её там просто так бы не бросили лежать (ведь избил её кто-то из её Семьи, т.к. душки для этого слабы, а в Королевском Дворце только дети Линлин, слуги на подхвате, однако как это понятно - сделанное было совершено 1 человеком).
Из этого следует, что тот кто её принёс к себе, её же и нашёл, её же и избил.
И кто это был бы?! Вся Семья знает как важна для БМ свадьба и они бы её там просто так бы не бросили лежать (ведь избил её кто-то из её Семьи, т.к. душки для этого слабы, а в Королевском Дворце только дети Линлин, слуги на подхвате, однако как это понятно - сделанное было совершено 1 человеком).
Из этого следует, что тот кто её принёс к себе, её же и нашёл, её же и избил.кто угодно.От Капоне до Катакури
hallioth
28.12.2016, 16:58
Вся Семья знает как важна для БМ свадьба и они бы её там просто так бы не бросили лежать
У меня криповая идея на этот счет: Рейджу добили (как они посчитали) и закопали, как Умму Турман, а она выбралась из могилы за счет своего экзоскелета и прочих модификаций и пошла разгуливать по коридорам, где ее в итоге нашла и поймала Пудинг. :-)
Метод дедукции - слыхали о таком?!
Я вам выдал свою точку зрения и подкрепил её мангой: (У Пурин есть кинжал, у неё есть ковер и слайм, Рейджу поймана с ранениями и она в комнате Пурин (почему именно у неё?) - вывод: Пурин одолела Рейджу и в итоге перенесла её на ковре-самолёте к себе)
Если вы говорите, мол это, мол то, не имея ничего что на это бы указывало в то время, как у меня есть основания считать так, как я считаю с подкреплением фактов из манги, то мой взгляд весомее.
Во-первых, вы привели пример метода ИНдукции.
Во-вторых, метод индукции не работает никогда, точнее он никогда не дает только вероятный вывод, а не конкретный верный. Это только у Холмса получалось, но и то только потому, что он книжный персонаж.
Отсюда следует, что "вес" вашего взгляда ощутимо меньше чем вы думаете.
Dr. Claw, все твои аргументы построены на том, что так скорее всего так и есть. Все аргументы указывают на это, но ни одного прямого факта и доказательства нету же. Винсмоки слабаки? Возможно, но еще не доказана мангой. Санджи слаб для НМ? Возможно, пока всё к этому и идет, но опять нет ни одного прямого доказательства.
Но, если логически порассуждать, если Винсмоки настолько ничтожны по твоим словам, чего ждать от их технологий? А Ода преподнес их технологии как топ, по логике жарна сенена, их создатели и носители не должны быть статистами.
Санджи статист для НМ? Ода такого не позволит.
И дедукция это не самый сильный аргумент, и далеко не факт и не доказательство
Усоп тоже один из ГГ и что? с каких пор статус кого то нагибачем делает?
Ты не додумался, что речь шла именно о главных боевых единицах...
Smiling Cat
28.12.2016, 20:52
кто угодно.От Капоне до Катакури
А мотив и почему именно к Пурин отнесли?!
Мне представляется ситуация так: Рейджу раскрыла истинную Пурин, Пурин её заметила и в итоге отнесла к себе, где толкнула злодейскую речь.
Катакури мы пока не видели, но я сомневаюсь, что он псих который атакует всех подряд без причины (он генерал как никак - даже Крекер действовал разумно, т.е. он просто исполнял приказ, но при этом знал причину этого приказа и важность свадьбы для мамы).
Капоне не катит т.к. мотива не видно.
У меня криповая идея на этот счет: Рейджу добили (как они посчитали) и закопали, как Умму Турман, а она выбралась из могилы за счет своего экзоскелета и прочих модификаций и пошла разгуливать по коридорам, где ее в итоге нашла и поймала Пудинг. :-)
Идея забавная и даже интересная, но я не вижу ни предпосылок, ни мотива для Пурин просто так раскрывать свою личность.
Во-первых, вы привели пример метода ИНдукции.
Во-вторых, метод индукции не работает никогда, точнее он никогда не дает только вероятный вывод, а не конкретный верный. Это только у Холмса получалось, но и то только потому, что он книжный персонаж.
Отсюда следует, что "вес" вашего взгляда ощутимо меньше чем вы думаете.
Я просто не вижу другого объяснения ситуации, т.к.
*ПБМ без надобности до начала праздника убивать Винсмоков - это может вызвать у самой БМ гнев.
*Сами Винсмоки своих ранить не будут, тем более, что её братья и отец о том, где она не знали.
*Душки для подобного слабы и не станут противиться воле БМ.
*Семья Шарлотты делать этого не станет, т.к. опять же незачем.
*Паунд не настолько силён и агрессивен, чтобы это сделать.
Остаётся только вариант, что Рейджу раскрыла Пурин и по неосторожности попалась.
Понятно почему, понятно как и понятно каким образом она попала в комнату Пурин и понятно также почему Пурин раскрылась, т.к. её и так раскрыли, так почему бы ей не поболтать и не насладиться отчаянием своей жертвы, которая и так умрёт и которой в любом случае нельзя позволить уйти.
Dr. Claw, все твои аргументы построены на том, что так скорее всего так и есть. Все аргументы указывают на это, но ни одного прямого факта и доказательства нету же. Винсмоки слабаки? Возможно, но еще не доказана мангой. Санджи слаб для НМ? Возможно, пока всё к этому и идет, но опять нет ни одного прямого доказательства.
Но, если логически порассуждать, если Винсмоки настолько ничтожны по твоим словам, чего ждать от их технологий? А Ода преподнес их технологии как топ, по логике жарна сенена, их создатели и носители не должны быть статистами.
Санджи статист для НМ? Ода такого не позволит.
И дедукция это не самый сильный аргумент, и далеко не факт и не доказательство
1. То что Винсмоки слабаки не доказано, но видимость Ода очень хорошо создал и даже укрепил её словами других более сильных персонажей.
2. То, что Санджи слабак тоже не доказано, но нам показано, что его хватает только на доверенное лицо Бедствия, однако не хватает на доверенное лицо Джокера (который без плода и хаки заставил треснуть его кость (без Хаки, т.к. его штаны белые, а Ода на ПХ хорошо демонстрировал Хаки с почернением)) и это также заставляет сделать выводы о его примерном нынешнем уровне силы.
3. Обладать лучшими в мире технологиями и быть сильнейшими бойцами совершенно разные вещи - это всё равно что заявлять, что каждый кузнец выдающийся мечник.
Они конечно его используют, но я предполагаю, что они больше учёные нежели бойцы - их сила в армии клонов, которой они штурмуют вражескую армию, а после восполняют потери новыми клонами.
Экзоскелеты также могут укрепить тело и сделать сверхлюдьми, но похоже, что родственники Санджи стали настолько высокомерными, что не понимают насколько они слабы против тех, кто пришёл к этой силе сам.(Рыболюди сильнее людей в 10 раз, но многие из них проиграли людям, которые просто тренировались: Санджи 1 такого вынес ещё ДТС)
1. То что Винсмоки слабаки не доказано, но видимость Ода очень хорошо создал и даже укрепил её словами других более сильных персонажей.
2. То, что Санджи слабак тоже не доказано, но нам показано, что его хватает только на доверенное лицо Бедствия, однако не хватает на доверенное лицо Джокера (который без плода и хаки заставил треснуть его кость (без Хаки, т.к. его штаны белые, а Ода на ПХ хорошо демонстрировал Хаки с почернением)) и это также заставляет сделать выводы о его примерном нынешнем уровне силы.
3. Обладать лучшими в мире технологиями и быть сильнейшими бойцами совершенно разные вещи - это всё равно что заявлять, что каждый кузнец выдающийся мечник.
Они конечно его используют, но я предполагаю, что они больше учёные нежели бойцы - их сила в армии клонов, которой они штурмуют вражескую армию, а после восполняют потери новыми клонами.
Экзоскелеты также могут укрепить тело и сделать сверхлюдьми, но похоже, что родственники Санджи стали настолько высокомерными, что не понимают насколько они слабы против тех, кто пришёл к этой силе сам.(Рыболюди сильнее людей в 10 раз, но многие из них проиграли людям, которые просто тренировались: Санджи 1 такого вынес ещё ДТС)
Ну, мы пришли к тому, что ничего не доказано, есть лишь возможные варианты.
Твою позицию я понял, Санджи слабак для НМ, Винсмоки еще слабее Санджи, т.е. обычные статисты.
А я же придерживаюсь к тому, что Винсмоки уровня там всяких Педро, Тамаго, возможно выше(где то уровня комдивов йонко), а Санджи офк выше всех этих, а насколько решать автору
Ты не додумался, что речь шла именно о главных боевых единицах...по прежднему не вижу разницы.Лу вон ГГ всех ГГ....и им полы вытирают,про кока вообще говорить стыдноА мотив и почему именно к Пурин отнесли?!Мотив прост-либо зашла не туда,либо подслушала то чего не должна была.Тем более что тот же капоне 100% глист
Ее к Пуддинг никто не уносил-в 849-й четко показанно что она сама уходила.просто рухнула возде дверей ПуддингТвою позицию я понял, Санджи слабак для НМ, Винсмоки еще слабее Санджи, т.е. обычные статисты. ну ребята и метят на Норд Блю....мечта уровня арлонга Тамаго, возможно выше(где то уровня комдивов йонко), а Санджи офк выше всех этих, а насколько решать авторуя ржать.Крекер размазывает Лу пыхтящего в полную силу просто в ноль,но кок у тебя сильнее Крекера....
LG545 добавил 28.12.2016 в 20:35
вот что фап на повара с людьми делает...
Smiling Cat
28.12.2016, 22:41
Ну, мы пришли к тому, что ничего не доказано, есть лишь возможные варианты.
Твою позицию я понял, Санджи слабак для НМ, Винсмоки еще слабее Санджи, т.е. обычные статисты.
А я же придерживаюсь к тому, что Винсмоки уровня там всяких Педро, Тамаго, возможно выше(где то уровня комдивов йонко), а Санджи офк выше всех этих, а насколько решать автору
1. Не статисты, а статисты-рыболюди - они посильнее обычных, но всё равно статисты (Думаю где-то уровень лидеров Новых Пиратов Рыболюдей, только без стероидного Ходи).
2. На счёт Педро согласен, но насчёт командиров бы поспорил, даже командиров БУ, хоть они ничего толкового не показали.
Мотив прост-либо зашла не туда,либо подслушала то чего не должна была.Тем более что тот же капоне 100% глист
Ее к Пуддинг никто не уносил-в 849-й четко показанно что она сама уходила.просто рухнула возде дверей Пуддинг
Рухнула вряд ли, т.к. всё происходило в тот же вечер, а с Пурин общалась она с нормальной головой.
Ну а донести Пурин бы её вряд ли смогла, да и та бы пыталась сопротивляться - но у Пурин есть ковер-самолёт и смайл - один сдерживает, другой перевозит.
Даже если Капоне Паразит - должен быть мотив (на свадьбе это вряд ли отразиться, а его БМ уроет - не выгодно для него).
Рухнула вряд ли, т.к. всё происходило в тот же вечер, а с Пурин общалась она с нормальной головой ну под "рухнула" я имел ввиду-не могла дальше идти,возможно отрубилась.После чего Пуддинг ее отнесла к себе(нести было недалеко)
Даже если Капоне Паразит - должен быть мотив (на свадьбе это вряд ли отразиться, а его БМ уроет - не выгодно для него).
либо его застукали,либо это часть его плана
Smiling Cat
28.12.2016, 22:53
ну под "рухнула" я имел ввиду-не могла дальше идти,возможно отрубилась.После чего Пуддинг ее отнесла к себе(нести было недалеко)
Тем не менее это не объясняет то почему Пурин открыла ей своё истинное лицо.
Не думаю, что кто-то другой расправился с Рейджу кроме Пурин, т.к. в комнате никого нет, кроме Пурин, её душек и Рейджу - сомневаюсь, что тот кто одолел Рейджу по важной причине вот так просто бы ушёл, предоставив её Пурин (такое возможно, но зная Оду маловероятно).
На это также несколько намекают глаза Рейджу изображающие страх, что явно указывает на то, что Пурин может её убить и именно она её ранила - домыслы, но весьма убедительные.
либо его застукали,либо это часть его плана
Зачем тогда Пурин раскрывать ей своё истинное лицо - ведь в этом нет смысла?!
Рейджу бы тогда всё рассказала Пурин и были бы приняты меры против Бэга, чего не было.
Тем не менее это не объясняет то почему Пурин открыла ей своё истинное лицо.
1.спектакль для кока
2.садисткаНе думаю, что кто-то другой расправился с Рейджу кроме Пурин, т.к. в комнате никого нет, кроме Пурин, её душек и Рейджу - сомневаюсь, что тот кто одолел Рейджу по важной причине вот так просто бы ушёл, предоставив её Пурин (такое возможно, но зная Оду маловероятно).Рейджу прошкрябала в полном одиночестве некислое кол-во коридоров(849 гл).так что тут не важно,кто в комнате ПуддингНа это также несколько намекают глаза Рейджу изображающие страх, что явно указывает на то, что Пурин может её убить и именно она её ранила - домыслы, но весьма убедительные.
очевидно что Рейджу сейчас беспомощна и Пуддинг может делать все что угодноЗачем тогда Пурин раскрывать ей своё истинное лицо - ведь в этом нет смысла?!выше написалРейджу бы тогда всё рассказала Пурин и были бы приняты меры против Бэга, чего не было.
_____угу,только в том случае если Рейджу изначально полностью доверяла БМ и ко
Smiling Cat
28.12.2016, 23:12
1.спектакль для кока
2.садистка
Спектакль сомнительно, т.к. она при Луффи раскрыла своё лицо - что не имеет значения.
Пусть она и садистка, но сперва дело, а потом развлечения - на то она и актриса.
Рейджу прошкрябала в полном одиночестве некислое кол-во коридоров(849 гл).так что тут не важно,кто в комнате Пуддинг
Прошкрябать она могла и не много, т.к. рядом с ней дверей не было, а её обидчик вероятно был близко. Было лишь изображено, что она истекает кровью.
В конце концов её враг мог быть скрыт за её спиной (классический ход, повтор с Ло думаю, только враг не спереди, а сзади).
Я это к тому, что если бы кто-то другой атаковал Рейджу, то он бы её так просто не отпустил, а т.к. его нет в комнате Пурин, то это и была она сама с её душками.
очевидно что Рейджу сейчас беспомощна и Пуддинг может делать все что угодно
Но это не повод бояться - бывали ситуации, когда и наши герои были в безвыходных ситуациях, да и другие тоже, но такого страха у них не было.
угу,только в том случае если Рейджу изначально полностью доверяла БМ и ко
Дело не в доверии, а в поиске помощи.
Спектакль сомнительно, т.к. она при Луффи раскрыла своё лицо - что не имеет значенияЛу тупой баран.его надо было подтолкнуть оторвать свою жопуПусть она и садистка, но сперва дело, а потом развлечения - на то она и актриса.не тогда когда они уже победилиПрошкрябать она могла и не много, т.к. рядом с ней дверей не было, а её обидчик вероятно был близко. Было лишь изображено, что она истекает кровью.
В конце концов её враг мог быть скрыт за её спиной (классический ход, повтор с Ло думаю, только враг не спереди, а сзади).
Я это к тому, что если бы кто-то другой атаковал Рейджу, то он бы её так просто не отпустил, а т.к. его нет в комнате Пурин, то это и была она сама с её душками.не меньше метров 300-т
Рейджу могли посчитать мертвой или отпустили намеренноНо это не повод бояться - бывали ситуации, когда и наши герои были в безвыходных ситуациях, да и другие тоже, но такого страха у них не было.
ты под героем имеешь ввиду Луфи по прозвищу "отмороженное тупое бревно"!?В этом плане Рейджу ближе к Робин и Нами(у нее мозги есть)Дело не в доверии, а в поиске помощи.просить помощи у вероятного врага?
Спектакль сомнительно, т.к. она при Луффи раскрыла своё лицо - что не имеет значения.
Ну так это укладывается в сцену спектакля для кока,ибо переться к ним вообще не было бы смысла,разве что побудить их возненавидеть её,забрать Санджи и свалить без сожалений.
Рейджу бы тогда всё рассказала Пурин и были бы приняты меры против Бэга, чего не было.
угу,только в том случае если Рейджу изначально полностью доверяла БМ и ко
Или, как вариант, Рейджи действительно рассказала всё Пурин.
И это вызвало истерический смех который услышал Санджи. А взгляд ужаса у Рейджи появился от осознания всей картины заговора в котором при любом раскладе Винсмоки оказываются разменной монетой. В общем поняла в насколько глубокой... положении она находится.
по прежднему не вижу разницы.
И вряд ли когда либо увидишь, жаль тебя
я ржать.Крекер размазывает Лу пыхтящего в полную силу просто в ноль,но кок у тебя сильнее Крекера....
Мангу читай внимательнее. Во первых Крекер не размазал, а сам размазался, во вторых просто в ноль называется, когда Луффи ваншотит Беллами или когда Аокидзи разматывают всю команду мугивар одним пальцем или когда Кизару раскидывает всех сверхновых как 5 летних детей. В третьих, ни слово про Крекера не было, ты походу начал бредить со своими попытками возвысить свое самомнение. Комдивы понятие растяжимое, на насколько Санджи продвинется в этом понятии комдивов решать автору.
Так что прежде, чем написать очередное бла бла бла, хотя бы попытайся не остроумить. Всё таки вы же балаболы, кроме одного из вашей песочницы, которому хватило духа принять спор на вечный бан
1. Не статисты, а статисты-рыболюди - они посильнее обычных, но всё равно статисты (Думаю где-то уровень лидеров Новых Пиратов Рыболюдей, только без стероидного Ходи).
Ну примерно это я имел ввиду. Скоро узнаем Винсмоки уровня этих статистов или нет
2. На счёт Педро согласен, но насчёт командиров бы поспорил, даже командиров БУ, хоть они ничего толкового не показали.
Они не показали только на фоне более могущественной силы. В данной ситуации и Крекер и Джек точно так же выглядели бы
Smiling Cat
28.12.2016, 23:38
Лу тупой баран.его надо было подтолкнуть оторвать свою жопу
Как бы это ничего не меняет - он и так рвался и сейчас будет рваться, только до крови с отрывом рук, что ещё хуже.
Какой-то глупый стимул - до такого нормальная женщина не додумается - скорее бы помогла выбраться.
Я не сомневаюсь в истинной сущности Пурин - на это слишком многое указывает.
не тогда когда они уже победили
Она любимица Линлин и соответственно её приемница и ученица - нет причин открывать лицо вообще никогда посторонним.
Рейджу должна была быть на свадьбе, но по стечению обстоятельств она прознала про их план и теперь её заменят, а Рейджу убьют потом.
Из прихоти таким не занимаются, тем более опытная актриса Пурин понимает важность их дела - которое не будет сделано до самого "Объявляю вас мужем и женой".
Они же семья "бизнесменов".
не меньше метров 300-т
Рейджу могли посчитать мертвой или отпустили намеренно
Намеренно такую важную особу не отпустят - это просто невозможно по Оде.
Откуда 300 метров (просто показано в какой точке замка - там её ранить и могли) - ну гуляла себе на здоровых ногах, пока не наткнулась на ненужное, однако истекая кровью можно пройти около двух шагов.
http://e2.postfact.ru/auto/19/85/84/OP_849_page16.png
По следу она прошла всего ничего - метров 7.
ты под героем имеешь ввиду Луфи по прозвищу "отмороженное тупое бревно"!?В этом плане Рейджу ближе к Робин и Нами(у нее мозги есть)
Нет - были и другие. Тупоголовых в пример не беру. В ВП полно Камикадзе.
просить помощи у вероятного врага?
Если её атаковал Бэг, то естественно попросить помощи у "добренькой" Пурин.
Dr. Claw добавил 28.12.2016 в 22:38
Ну так это укладывается в сцену спектакля для кока,ибо переться к ним вообще не было бы смысла,разве что побудить их возненавидеть её,забрать Санджи и свалить без сожалений.
Они не могут свалить - поэтому она и раскрылась.
Рейджу ранена и в плену Слайма - узнала об их плане и теперь её на воле не оставят.
Санджи не сбежать хоть тресни - на нем бомба, а в заложниках Зефф.
Вариант спектакля отпадает за счёт бесполезности - остаётся вариант только с реальной личностью и злорадством над наивными идиотами.
Или, как вариант, Рейджи действительно рассказала всё Пурин
Как-то не вяжется атака Бэга и слова о том, чтобы выйти за Санджи.
Они не показали только на фоне более могущественной силы. В данной ситуации и Крекер и Джек точно так же выглядели бы
Я расцениваю Командиров ПБУ ниже Генералов ПБМ и Бедствий ПЗ.
Я расцениваю Командиров ПБУ ниже Генералов ПБМ и Бедствий ПЗ.
Через несколько лет узнаем) Как по мне они все равны+-
Они не могут свалить - поэтому она и раскрылась.
Рейджу ранена и в плену Слайма - узнала об их плане и теперь её на воле не оставят.
Санджи не сбежать хоть тресни - на нем бомба, а в заложниках Зефф.
Она раскрылась по желанию левой пятки,потому что в этом не было никакого смысла,а теперь у них есть стимул свалить из тюрьмы прихватив Санджи,а не ждать пока их отпустят.если чисто гипотетически Пудинг заварила всю эту кашу ради Санджи,то проблема с браслетами и Зеффом сами решаться.первая путём вынуждения кока действовать,а вторая путём выпила всех Винсмоков раньше свадьбы.
Вариант спектакля отпадает за счёт бесполезности - остаётся вариант только с реальной личностью и злорадством над наивными идиотами.
Что-же в нём такого бесполезного?заставить Винсмоков пойти на риск нападения на БМ,очень логично решает все проблемы Санджи.
Я не сомневаюсь в истинной сущности Пурин - на это слишком многое указывает.
А кто тебе сказал,что испорченная интриганка не может испытывать чувств к Санджи и ради этого ему помогать?Так будет смотреться даже более гармонично,на что явно не способны слабохарактерные принцессы.
Smiling Cat
29.12.2016, 00:04
Она раскрылась по желанию левой пятки,потому что в этом не было никакого смысла,а теперь у них есть стимул свалить из тюрьмы прихватив Санджи,а не ждать пока их отпустят.если чисто гипотетически Пудинг заварила всю эту кашу ради Санджи,то проблема с браслетами и Зеффом сами решаться.первая путём вынуждения кока действовать,а вторая путём выпила всех Винсмоков раньше свадьбы.
1. А до этого у них стимула не было?!
2. Если Кок начнёт действовать, то и его руки и Зефф будут уничтожены быстрее, чем он что-либо сделает.
Зеффа убьют не Винсмоки, а ПБМ - ведь они информацию передали Санджи о нем (на ушко ему советник Бэга нашептал - вряд ли он бы иначе пошёл, а сообщение Бэгу передала БМ и уже после того, как расстреляли Пекомса - так произошло - Бэг так сказал, что ситуация изменилась).
Санджи сейчас не имеет возможности что-либо делать - ему смерть в любом случае грозит.
Что-же в нём такого бесполезного?заставить Винсмоков пойти на риск нападения на БМ,очень логично решает все проблемы Санджи.
Их и так собирались вырезать - ускорение событий?! Винсмоки не смогут противостоять семье Йонко.
1. А до этого у них стимула не было?!
2. Если Кок начнёт действовать, то и его руки и Зефф будут уничтожены быстрее, чем он что-либо сделает.
Зеффа убьют не Винсмоки, а ПБМ - ведь они информацию передали Санджи о нем (на ушко ему советник Бэга нашептал - вряд ли он бы иначе пошёл, а сообщение Бэгу передала БМ и уже после того, как расстреляли Пекомса - так произошло - Бэг так сказал, что ситуация изменилась).
Санджи сейчас не имеет возможности что-либо делать - ему смерть в любом случае грозит.
1. А до этого он был не до такой степени пуканоподгорающий.Ну вполне возможно,что Пудинг уже подготовила их побег(не при брате же их освобождать),да и после таких слов они на неё саму плюнут и забудут.
2. Не хочу тебя расстраивать,но если Винсмоки в результате провокации нарвуться на гнев БМ,то кок вполне сможет действовать,а с выпилом этой семейки за Зеффа можно уже автоматом не волноваться,т.к. в шантаже Санджи просто смысла больше не будет.
А для подобного расклада всего-то и надо,что дать по щам Рейджу,рассказать ей "злодейские задумки БМ" и как-бы невзначай упустить.
Их и так собирались вырезать - ускорение событий?! Винсмоки не смогут противостоять семье Йонко.
Так в этом вся и суть.Уничтожение Винсмоков делает автоматически бессмысленным шантаж Санджи.Он им просто тупо не нужен больше будет и для него главное свалить во время переполоха.
Smiling Cat
29.12.2016, 02:42
serega,
1. Да ради бога в то что Луффи не имел нормального до этого стимула никто не поверит.
2. Если Винсмоки нарвутся на гнев БМ, то Санджи ничего не сделает, т.к. у Санджи бомба, а у БМ детанатор. А если Рейджу упустить, то Винсмоки просто сбегут - они не ровня Йонко, тем более который хочет их убить.
3. Его не отпустят - он мугиварец, а им за дерзость Луффи подписан смертный приговор.(кроме диковиных существ)
И вряд ли когда либо увидишь, жаль тебятвое чсв в стиле "все говно,я Дартаньян" немного наивно,а в целом смешно.весели меня дальше малышМангу читай внимательнее. Во первых Крекер не размазал, а сам размазался, т.е. там где Лу сливается в 4-е в ноль и не может ничерта сделать Крекеру без помощи Нами,бегает от него по лесу 12 часов,а "победа" выглядит как люто высранный рояль в воспаленном мозгу Айдаша это является тру победой резинки?В третьих, ни слово про Крекера не было, ты походу начал бредить со своими попытками возвысить свое самомнение.неплохо извиваешься Айдашак бы это ничего не меняет - он и так рвался и сейчас будет рваться, только до крови с отрывом рук, что ещё хуже.
Какой-то глупый стимул - до такого нормальная женщина не додумается - скорее бы помогла выбраться.
Я не сомневаюсь в истинной сущности Пурин - на это слишком многое указывает.раньше он просто кукарекал на бойцов БМ,после чего пошел бы и усадил свою жопу под то дерево,где он обещал ничего не жрать пока Санджи к нему не притопает(ибо Лу непробиваемо туп)Намеренно такую важную особу не отпустят - это просто невозможно по Оде.
Откуда 300 метров (просто показано в какой точке замка - там её ранить и могли) - ну гуляла себе на здоровых ногах, пока не наткнулась на ненужное, однако истекая кровью можно пройти около двух шагов.в коридоре никого.никаких признаков жизни.ее явно далеко оттуда ранилиНет - были и другие. Тупоголовых в пример не беру. В ВП полно Камикадзе.
ну есть типа Зоро-но тут опять же лвл отмороженности зашкаливаетЕсли её атаковал Бэг, то естественно попросить помощи у "добренькой" Пурин.
если только Рейджу не подозревает Пурин в надувательстве(не связанном с Бегом,а игра на БМ)
LG545 добавил 29.12.2016 в 07:16
. Да ради бога в то что Луффи не имел нормального до этого стимула никто не поверит.недостаточный чтоб оторвать свою жопку от поляны обещания
твое чсв в стиле "все говно,я Дартаньян" немного наивно,а в целом смешно.весели меня дальше малыш
Уже не знаешь, чем ответить и начал пародировать своего друга неадеквата грима? И да, я бы еще посмотрел кто тут малыш.
т.е. там где Лу сливается в 4-е в ноль и не может ничерта сделать Крекеру без помощи Нами,бегает от него по лесу 12 часов,а "победа" выглядит как люто высранный рояль в воспаленном мозгу Айдаша это является тру победой резинки?
Какая ни какая это победа. Никогда не слышал выражение победителей не судят? Если ты забыл, он каждого босса в каждой арке не соло сливает, ему всегда кто то как то помогал
Smiling Cat
29.12.2016, 12:50
LG545,
1. Пурин о голодовке Луффи не знает - не катит как оправдание.
2. 851 глава уже опровергла все ваши слова. Рейджу была побеждена Пурин.
Только манипуляцию памятью я не учел, а так я угадал.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot