Просмотр полной версии : Топ 10 Мечников Ван Пис
EmperorBuggy
15.12.2016, 15:08
100% истина. Пока Миха не показал себя намного превосходящим, да даже просто превосходящим, Висту. Это дает основание считать, что нынешний сильнейший фехтовальщик ничуть не сильнее такого же снайпера или рыбочеловека. Показанные лучший снайпер и рыбочеловек как раз являются топами йонко.
Пока Михоук ни разу за всю мангу даже не вспотел и не получил ни одной царапины и при этом он отмечен титулом сильнейшегока мечника аналогов которому нет. Это дает основания считать, что он со значительной долей вероятности йонколвл. Также есть основания считать, что он с не меньшей долей вероятности админлвл, старпомлвл или даже Виста+1%лвл. Ваши попытки оспорить имхоту фанатов Михоук и нейтралов своей хейтерской и, возможно, тоже нейтральной имхотой смехотворны. Просто успокойтесь уже или перестаньте троллить. Никто никак не докажет Михоуклвл пока Ода не покажет серьезного Михоука.
Пока Миха не показал себя намного превосходящим
а Шанкс, я извиняюсь, показал?
или нам что-то показал Бекман?
или КотоПес?
или Гарп?
или Сенгоку?
или Фуджи?
или Кайдо?
или Джек?
или Цуру?
или Ширью?
уххх... таких "или" очень много в манге
Murcielago
15.12.2016, 15:12
Пока Михоук ни разу за всю мангу даже не вспотел и не получил ни одной царапины и при этом он отмечен титулом сильнейшегока мечника аналогов которому нет. Это дает основания считать, что он со значительной долей вероятности йонколвл.Вообще не дает. А так я не спорю, что это топовый боец.
Новогоднее настроение
15.12.2016, 15:13
Ну почему же. С Михой чувствовал себя вполне комфортабельно.
Ну у них битвы то особо не было, так стычка.
Так видимо и будет заканчиваться весь спор о Михе, пока Ода уже наконец не покажет его в битве.
о равенстве в фехтовании Висты и Михавке
парень исполняет штрафные на уровне топов футбола, но сможет ли он в нормальном матче быть равным этим же топам?
https://www.youtube.com/watch?v=AxFStuy2LPo
EmperorBuggy
15.12.2016, 15:19
Murcielago, но доказать то ты этого не можешь. Как и адепты йонколвла тоже. Зачем холиварить на чистой имхоте?
Новогоднее настроение
15.12.2016, 15:21
Зачем холиварить на чистой имхоте?
Обычно так и делается.
Если есть объективные факторы, тогда в чем смысл холивара? И так всё известно, не о чем спорить.
Marimo13, как же, имею мнение х**н оспоришь
а вообще, весь холивар выливается из якобы имеющегося у ребят чувства юмора, сарказма и собственного величия.
Murcielago
15.12.2016, 15:23
Murcielago, но доказать то ты этого не можешь. Как и адепты йонколвла тоже. Зачем холиварить на чистой имхоте?
Чего доказать ? Что он не ровня йонко ? Ну по такому принципу я не докажу, что и Хэнкок слабее Тича. Просто есть вещи, которые не требуют доказательств.
Если же тебя что-то не устраивает в моем суждении, уж извини, но это не мои проблемы.
EmperorBuggy
15.12.2016, 15:32
Murcielago, конечно не докажешь, ты не знаешь ни силы Хенкок ни силы Тича. Просто есть вещи которые нельзя опровергнуть.
И меня не устраивает не твое мнение, я допускаю такую возможность. Меня немного беспокоят твои мотивы и методы твоих действий по донесения своего мнения до окружающих.
Если есть объективные факторы, тогда в чем смысл холивара? И так всё известно, не о чем спорить
Боюсь спросить. Есть объективные факторы считать Марко равным или сильнее адмирала или адмирала не сильнее Марко?
Хэнкок слабее Тича
а почему она должна быть слабее? из имеющейся инфы:
Тич слаб на передок, т.е. возможно, подвластен под влияние ее фрукта.
У Хэнкок есть все виды воли, причем ВВ она владеет довольно-таки мастерски, т.е. тьма ей не страшна.
У Тича мы еще ни одного вида воли не наблюдали.
Murcielago
15.12.2016, 15:39
На данный момент я исхожу из стычки с Вистой. Но так-то очевидно, что он сильнее. Поэтому даю уровень второго комдива, т.е. Джоза. Если автор сделает его уровня старпома, - ок. Ради бога, сейчас в последнее время довольно много персонажей из ниоткуда получают адмиральские звания. И еще больше околоадминов. Почему бы и Михавку не дать админ/старпом лвл в перспективе. А вот уровень йонко должен был просто показать разницу между ним и Вистой за отведенное время, как показали на Даз Бонсе.
довольно много персонажей из ниоткуда получают адмиральские звани
Это только твое ничем не обоснованное имхота, не более
Murcielago
15.12.2016, 15:43
Murcielago, конечно не докажешь, ты не знаешь ни силы Хенкок ни силы Тича. Просто есть вещи которые нельзя опровергнуть.
И меня не устраивает не твое мнение, я допускаю такую возможность. Меня немного беспокоят твои мотивы и методы твоих действий по донесения своего мнения до окружающих.Ну вот, считай и дальше, что нужно доказать превосходство Тича. Тебе никто не мешает.
Не понимаю, почему тебя беспокоят мои методы ? Не нравится - игнорь. Я так со многими поступаю.
EmperorBuggy
15.12.2016, 15:59
Murcielago, почему же ты тогда не игноришь адептов йонколвла Михоука? Их мнение тебе явно не нравится, и убедить их у тебя не получается. Так почему?
Marimo13, а почему Тич сильнее Хэнкок?
на основании чего сделан этот вывод?
или, почему Рейли сильнее Михавка?
на основании чего сделан этот вывод?
Murcielago
15.12.2016, 16:11
Marimo13, это только муги касается, его весело читать. И Незнайку, он адекватный форумчанин. А на остальных по большей мере стараюсь не обращать внимания.
А на остальных по большей мере стараюсь не обращать внимания
вот это ваааааааааапще дичь. сначала сливаются в банальные оскорбления, прикрываясь "типа сарказмом". а потом, получив пару обраток, обижаются и не обращают внимания.
Mysterio
15.12.2016, 16:18
Абсолютно правы те, кто говорят, что "лучший мечник" это лучший по скиллу фехтованию. То есть Ширью может проигрывать Мише во владении мечом, но затащит фруктом/волей или еще чем-нибудь, не входящим в фехтование
затащит фруктом/волей или еще чем-нибудь, не входящим в фехтование
как Зоро и Пика?
что "лучший мечник" это лучший по скиллу фехтованию.
в датабуке же сказано, что уровень фехтования Висты и Миши примерно на одном лвле. т.е. твое утверждение ошибочно.
пример:
парень исполняет штрафные на уровне топов футбола, но сможет ли он в нормальном матче быть равным этим же топам?
https://www.youtube.com/watch?v=AxFStuy2LPo
Portgas-D-Ace
15.12.2016, 16:26
Вангую, что тот мечник, которого победил Зоро в Триллер Барке, был мега-крутым.
https://www.youtube.com/watch?v=wMcwSrecxVY
Новогоднее настроение
15.12.2016, 16:34
Боюсь спросить. Есть объективные факторы считать Марко равным или сильнее адмирала или адмирала не сильнее Марко?
Нету. Фактически у них не было битвы. Марко только пару раз пинул админов и наоборот.
Т.е. его драка с Кизару была за кадром и из неё он вышел без ран( скорее всего благодаря фрукту) как собственно и Кизару.
Псу он ничего сделать не смог, но и пес его не ранил.
Вот если бы был бой, тогда можно было.
Но я могу утверждать, что ВВ Акаину сильнее, чем у Марко.
Что разрушительная мощь у адмиралов гораздо выше, чем у Марко.
Марко тащит благодаря фрукту и норм ВВ.
EmperorBuggy
15.12.2016, 16:36
booka, ты меня спрашиваешь? Если меня, то я не знаю, я такого никогда не говорил.
Murcielago, странное у тебя чувство юмора, однако.
То ли у меня что-то с памятью, то ли ты плохо стараешься. Хотя, может то был не ты...
Portgas-D-Ace
15.12.2016, 16:37
Кстати, многие ждут арку с Вано. Вот там топчик очень сильно изменится, надеюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=VD5GjCGbzjs
Нету. Фактически у них не было битвы. Марко только пару раз пинул админов и наоборот.
Т.е. его драка с Кизару была за кадром и из неё он вышел без ран( скорее всего благодаря фрукту) как собственно и Кизару.
Псу он ничего сделать не смог, но и пес его не ранил.
Вот если бы был бой, тогда можно было.
Но я могу утверждать, что ВВ Акаину сильнее, чем у Марко.
Что разрушительная мощь у адмиралов гораздо выше, чем у Марко.
Марко тащит благодаря фрукту и норм ВВ.
Я правильно понимаю, что ты склоняешься тому, что хоть и нету явных объективных факторов, адмирал является сильнее Марко?
И еще вопрос, среди вице адмиралов есть кто то кто не уступает или сильнее Марко? Ну по объективным фактором офк.
Aidash добавил 15.12.2016 в 15:41
Вангую, что тот мечник, которого победил Зоро в Триллер Барке, был мега-крутым.
https://www.youtube.com/watch?v=wMcwSrecxVY
Так и есть. Это был топ мечник. У Зоро за всю мангу кроме этого зомби и Каку не было достойных противников
Aidash добавил 15.12.2016 в 15:43
Кстати, многие ждут арку с Вано. Вот там топчик очень сильно изменится, надеюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=VD5GjCGbzjs
Скорее узнаем только насколько силен Зоро.
Новогоднее настроение
15.12.2016, 16:47
Я правильно понимаю, что ты склоняешься тому, что хоть и нету явных объективных факторов, адмирал является сильнее Марко?
Как раз таки по объективным критериям Адмиралы сильнее Марко.
- атаки более масштабны и разрушительны;
- воля сильнее(как минимум у Акаину);
- прочность больше( как минимум у Акаину).
Просто я не могу утверждать, чем бы закончился бой между Марко и админом, ибо у них боя не было.
А марко отхиливается жестко.И еще вопрос, среди вице адмиралов есть кто то кто не уступает или сильнее Марко? Ну по объективным фактором офк.
Гарп. А из нынешних - хз. Вроде никто из вицев особо ничего не показывал.
Bronot, я хотел что то сказать или сделать какое та заключение, но уже забыл, блин)
Новогоднее настроение
15.12.2016, 17:02
Aidash , к вопросу о Марко.
Его Кизару всего продырявил, в частности голову, и тому ничего.
Пока он в форме феникса(или в гибридной форме) он видимо отхиливает любой урон.
Пока он в форме феникса(или в гибридной форме) он видимо отхиливает любой урон
По идее, если даже ему голову отрубят с волей, он его отрегенит. И скорее всего в форме феникса он бессмертен, его никто и ничем не убьет.
Зоро и сейчас равен Луффи, и будет в конце манги. Так что мечник тоже будет в самом топе ВП
Я же вроде чётко выразил свою мысль:af:Кто сказал,что он в конце будет исключительно на скилле мечника тащить?... как у Лу и Сенгоку!
... как и Лу ваншотом сливает Гарпа!
... как братья Йети ваншотом сливают Зори
... как обычная клетка сильнее Зори без катан
... как Нами ваншотом сливает Лу
... как обычная дверь силвает одного из Топов йонко
уххх... таких "как" очень много в манге
Молодец,как всегда всё в кучу намешал,но вот беда ни один из твоих вариантов не подходит под определение сражения двух совершенно не значащих друг для друга людей.
Новогоднее настроение
15.12.2016, 18:33
По идее, если даже ему голову отрубят с волей, он его отрегенит.
Ну вот хз.
Урон то он получает в любом случае, просто залечивается потом. Мне кажется отрубание головы - это уже другой уровень и тут его фрукт вряд ли поможет.
Воля же дает возможность бить по реальному телу. Если марко с волей отрежут голову, то тут будет как с Гарпом, только вместо раны от кулака, будет отрезанная голова. Если я конечно правильно понимаю суть его фрукта.
Вот кстати, если как-нибудь сделать так, чтобы Марко потерял сознание, то тут его будет вообще легко убить.
ни один из твоих вариантов не подходит под определение сражения двух совершенно не значащих друг для друга людей.
а Лу для Сенгоку... видимо, внебрачный внук???
а Зори для братьев Йети - Ояджи!!!
а клетка для Зори, как и дверь для Смузи (или как ее там) - это произведение искусства!!!
друг, еще раз, ты сравниваешь силу Михи по тому, что он показал в МФ. Ок.
Тогда почему ты также не сопоставляешь силу Лу тому же Гарпу, которого он вынес ваншотом. Или тому же Сенгоку, удар которого он легко заблочил (т.е. Сенгоку НИЧЕГО не смог сделать доТСному Лу, а значит, по твоей же логике, либо Сенгоку и Гарп - дно, либо Лу - уровня Роджера!)
все логично... или нет?!
Ну вот хз.
Ода в СБС говорил,что он отрезанные куски тела будет регенить (сам понимаешь о какой части тела спросил читатель:bn:,но всё же)
Воля же дает возможность бить по реальному телу. Если марко с волей отрежут голову, то тут будет как с Гарпом, только вместо раны от кулака, будет отрезанная голова. Если я конечно правильно понимаю суть его фрукта.
Причём здесь воля то вообще,он же не логия,ему любым ударом по реальному телу прилетает.
Новогоднее настроение
15.12.2016, 18:42
Причём здесь воля то вообще,он же не логия,ему любым ударом по реальному телу прилетает.
Под реальным телом я имею ввиду человеческая форма.
Лучи Кизару он просто пропускал сквозь себя, а вот удар Гарпа его откинул и нанес урон.
Кто сказал,что он в конце будет исключительно на скилле мечника тащить?
Михоук владеет и ВВ, и ВН, наверняка. С чего ты взял, что он тащит только на искусстве фехтования? Идиотизм выдуманный хейтерами Михоука. Уже есть намек на его очень мощную ВВ, ибо царапина на мече, а тем более таком царском, есть позор :)
а Лу для Сенгоку... видимо, внебрачный внук???
У Лу и Сенгоку был один удар,это даже стычкой не назовёшь.
друг, еще раз, ты сравниваешь силу Михи по тому, что он показал в МФ. Ок.
Тогда почему ты также не сопоставляешь силу Лу тому же Гарпу, которого он вынес ваншотом. Или тому же Сенгоку, удар которого он легко заблочил (т.е. Сенгоку НИЧЕГО не смог сделать доТСному Лу, а значит, по твоей же логике, либо Сенгоку и Гарп - дно, либо Лу - уровня Роджера!)
все логично... или нет?!
Потому,мой дорогой друг,что у Гарпа прям в этом же самом кадре была представлена причина такого поведения,а Сенгоку его тупо недооценил и не вложил достаточно силы в удар,в то время,как у Висты с Михоуком была полноценный спаринг с обменом ударами.Ну и в общем не понял чего ты так реагируешь на то высказывание,это был просто тролинг.
Лучи Кизару он просто пропускал сквозь себя, а вот удар Гарпа его откинул и нанес урон.
Ну так он их пропускал сквозь себя и в человеческой форме,как в общем-то и все в кого они попадали.Тут фишка в том,что у лучей нефиговый пробой.
Михоук владеет и ВВ, и ВН, наверняка. С чего ты взял, что он тащит только на искусстве фехтования? Идиотизм выдуманный хейтерами Михоука. Уже есть намек на его очень мощную ВВ, ибо царапина на мече, а тем более таком царском, есть позор :)
И с чего ты взял,что факт владение ими делает его топовым юзером?У него так-то и меч отнюдь не ржавая сабля,так что есть возможность за счёт его прочности тащить.
у Висты с Михоуком была полноценный спаринг с обменом ударами
ооо... спарринг - ключевое слово.
в спарринге нет намерения нанести урон/увечие своему партнеру! В спарринге либо оттачивают свое умение/проверяют свой уровень силы (Виста), либо показывают мастер-класс (Миха).
Так что, да, ты абсолютно прав. Это был действительно спарринг.
у Гарпа прям в этом же самом кадре была представлена причина такого поведения
для тебя, зрителя.
а теперь посмотрим со стороны любого статиста-очевидца этих событий. Какой-то сопляк ОДНИМ!!! ударом сливает ЛЕГЕНДУ!!! всего дозора! Далее этот же сопляк, спокойно блочит удар ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО доозора и ОСВОЖДАЕТ!!! самого опаснейшего пирата!!! Т.е. 17-тилетний сопляк (который плавает всего-то около 6 мес) унизил 2 легенды Дозора! Спас сына КП! И сам является сыном лидера РА!!! Да это реинкарнация Роджера!!!
Новогоднее настроение
15.12.2016, 18:57
Ну так он их пропускал сквозь себя и в человеческой форме,как в общем-то и все в кого они попадали.Тут фишка в том,что у лучей нефиговый пробой.
Судя по всему в форме феникса он имеет неуязвимость как логия. А если его ударить с волей(как сделал Гарп) то он получит урон( который он потом залечит). В человеческой форме он получает урон.
Потому, если с волей отрезать голову, то наверняка он умрет.
В гибридной форме он сразу залечивает урон(как например когда остановил атаку Кизару).
И с чего ты взял,что факт владение ими делает его топовым юзером?
Факт владения ВВ и ВН не делает топом. ТОпом делает топовое владение этими видами Воли. Миха нефруктовик, он обязан иметь Волю более сильную нежели у подавляющего числа фруктовиков (чисто мое имхо). Фруктовики с очень сильной Волей лишь Адмиралы и Йонко
И с чего ты взял,что факт владение ими делает его топовым юзером?У него так-то и меч отнюдь не ржавая сабля,так что есть возможность за счёт его прочности тащить.
пруфик (http://readmanga.me/one__piece/vol79/779#page=3)
Зоро побеждает Даз Бонса: Зоро почувствовал железо, т.е. пробудил волю, усилил слегка свой меч ВВ и смог победить Мр.1
а вот тут 2 момента: либо Миха постоянно усиливает свой меч ВВ, что объясняет отсутствие засечек, что говорит о том, что Миха еще не встречал соперника у которого ВВ выше, чем у Михи. Но - Багги!
или Ода облажался...
ооо... спарринг - ключевое слово.
в спарринге нет намерения нанести урон/увечие своему партнеру! В спарринге либо оттачивают свое умение/проверяют свой уровень силы (Виста), либо показывают мастер-класс (Миха).
Так что, да, ты абсолютно прав. Это был действительно спарринг.
Ну давай продолжай оправдывай его.Можно ведь поменять их ролями.Это факт,что то сражение завершилось ничьей,всё остальное вода и до раскрытия обоих говорить,что один намного сильнее другого лишь домыслы.
для тебя, зрителя.
а теперь посмотрим со стороны любого статиста-очевидца этих событий. Какой-то сопляк ОДНИМ!!! ударом сливает ЛЕГЕНДУ!!! всего дозора! Далее этот же сопляк, спокойно блочит удар ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО доозора и ОСВОЖДАЕТ!!! самого опаснейшего пирата!!! Т.е. 17-тилетний сопляк (который плавает всего-то около 6 мес) унизил 2 легенды Дозора! Спас сына КП! И сам является сыном лидера РА!!! Да это реинкарнация Роджера!!!
И смысл смотреть со стороны статиста,если нам представлена истинная причина.Ты вообще к чему эту воду разводишь?Михоук в отличие от Гарпа глаза не зажмуривал и никакой адекватной причины сдерживаться не имел(замечу,нанесено было боло больше одного удара).
Судя по всему в форме феникса он имеет неуязвимость как логия. А если его ударить с волей(как сделал Гарп) то он получит урон( который он потом залечит). В человеческой форме он получает урон.
Потому, если с волей отрезать голову, то наверняка он умрет.
В гибридной форме он сразу залечивает урон(как например когда остановил атаку Кизару).
Да с чего ты это взял вообще,лучи пробивали абсолютно всё насквозь,в то время,как кулак на это явно не способен.Тут скорее из-за быстрого регена появляется эффект логийности.
Факт владения ВВ и ВН не делает топом. ТОпом делает топовое владение этими видами Воли. Миха нефруктовик, он обязан иметь Волю более сильную нежели у подавляющего числа фруктовиков (чисто мое имхо). Фруктовики с очень сильной Волей лишь Адмиралы и Йонко
Так он и имеет такую волю(в околотопе),но Шанкс и йонко это самая верхушка,а далеко "не подавляющее большинство".
пруфик
Эмм,можешь показать,где здесь пруф,что воля прям топовая?
Так он и имеет такую волю(в околотопе),но Шанкс и йонко это самая верхушка,а далеко "не подавляющее большинство".
В плане ВВ поставлю Миху в топ2-3 нынешнего поколения (т.е. Рейли и Гарп не в счет). Миха, Шанкс и ... Даже не могу слету назвать топ бойца без фрукта. Адмиралы все с фруктами, Йонко остальные с фруктом, Драгон фрукт...
Михоук в отличие от Гарпа глаза не зажмуривал и никакой адекватной причины сдерживаться не имел(замечу,нанесено было боло больше одного удара).
хорошо, Миха - дно, не смог убить Лу.
НО! драка Лу и Зоро в Виски Пик говорит нам о том, что Лу и Зоро на одном уровне, а значит, Зоро на момент обучения у Михи уже был, из твоего же умозаключения, не слабее своего учителя... а смысл тогда всего обучения?
я не спорю, Миха не раскрыт! и все это обсуждение сводится к измерению имхотни.
Но моя точка зрения, что автор спаррингом Виста - Миха показывал нам не уровень второго, а именно силу первого, через знакомого нам персонажа. Т.е. раскрыл примерный уровень Висты ч/з Миху. Также показал нам уровень развития Лу ч/з стычку с Михой (при первой встречи Мугивары за 1 слеш прекратили бы свое плавание), а также наметки на его ВН.
Точку в уровне Висты поставило 3 факта:
1. Смерть БУ
2. Смерть Эйса
3. Разгром останков пиратов БУ пиратами ЧБ.
В плане ВВ поставлю Миху в топ2-3 нынешнего поколения (т.е. Рейли и Гарп не в счет). Миха, Шанкс и ... Даже не могу слету назвать топ бойца без фрукта. Адмиралы все с фруктами, Йонко остальные с фруктом, Драгон фрукт...
Далеко не факт,фрукты разные есть и у некоторых не идёт повышение армора.Так же,как я уже сказал,прочность его меча нельзя не учитывать,а она на несколько порядков выше,чем у обычного оружия,ходил бы он с деревянным или ржавым мечом тогда бы да с большой долей вероятности был бы в самом топе юзеров ВВ,а так я не уверен.
Шанкс и йонко это самая верхушка
верхушка - это КП и Главнокомандующий!
а откуда нам известна сила Шанкса? По показанному в манге Шанкс был обоссан бандитами и рыбкой-переростком. Больше ничего такого Шанкс не показал. А судя по Багги, Шанкс только и делает, что пытается быть похож на клоуна - своего кумира. Думает, что у него фрукт, позволяющий расчленяться. Да и вобще, такой же фейк, как и Багги.
booka добавил 15.12.2016 в 18:20
она на несколько порядков выше,чем у обычного оружия
нам вообще не известно что за меч у Михи, возможно обычный безымянный мечик, просто в нормальных руках, он становится грозным оружием, совсем как тот кортик, которым он унизил грозу Ист Блу.
хорошо, Миха - дно, не смог убить Лу.
НО! драка Лу и Зоро в Виски Пик говорит нам о том, что Лу и Зоро на одном уровне, а значит, Зоро на момент обучения у Михи уже был, из твоего же умозаключения, не слабее своего учителя... а смысл тогда всего обучения?
Боже мой,да не говорил я,что он дно,а только констатировал,что было в Маринфорде.Не могу понять чего вам всем то Виста поперёк горла встал,что пытаетесь пропихнуть,что Михоук его чуть ли не дыханием на самом деле сдувает,а то в Марике это была неправда.
Новогоднее настроение
15.12.2016, 19:22
Да с чего ты это взял вообще,лучи пробивали абсолютно всё насквозь,в то время,как кулак на это явно не способен.Тут скорее из-за быстрого регена появляется эффект логийности.
Почему после кулака Гарпа он сразу не захилился как это было в случае с лучами Кизару?
В любом случае - в чел. форме он не хилится судя по всему.
Далеко не факт,фрукты разные есть и у некоторых не идёт повышение армора
Суть не в арморе. Фруктовики по большей части развивают фрукт, обычные люди делают ставку на Волю
верхушка - это КП и Главнокомандующий!
На данный момент верхушка это йонко,а КП это исключение.А главнокомандующий в Маринфорде тоже был уныл более,чем полностью.
нам вообще не известно что за меч у Михи, возможно обычный безымянный мечик, просто в нормальных руках, он становится грозным оружием, совсем как тот кортик, которым он унизил грозу Ист Блу.
Вот это да,такого не ожидал,ты бы мангу перечитал,у него меч из лучшего класса представленного в ней,у того же Зоро мечи хуже.
serega добавил 15.12.2016 в 18:26
Почему после кулака Гарпа он сразу не захилился как это было в случае с лучами Кизару?
В любом случае - в чел. форме он не хилится судя по всему.
А надо было хилиться от ссадины?
Ясное дело что не хилится в человеческой форме,для этого пламя нужно активировать.
Суть не в арморе. Фруктовики по большей части развивают фрукт, обычные люди делают ставку на Волю
Обычные люди так же развивают свой стиль боя и внезапно у Михи это фехтования,а армор нужен фруктовику к такому не пригодному не меньше,чем обычному челу.
А главнокомандующий в Маринфорде тоже был уныл более,чем полностью.
так же, как и йонко.
Вот это да,такого не ожидал,ты бы мангу перечитал,у него меч из лучшего класса представленного в ней,у того же Зоро мечи хуже.
прошу пруф, ибо реально не помню такого момента.
нам, вроде, никто не говорил, что у Михи Мейто или проклятый, или еще какой-то там.
Новогоднее настроение
15.12.2016, 19:30
А надо было хилиться от ссадины?
В смысле надо?
Это происходит в автоматическом режиме, когда он в форме феникса/гибрида.
От него это не зависит судя по всему.
так же, как и йонко.
Йонко был стар и болен и тем не менее с кучей приступов растоптал всех кто стоял на пути.
прошу пруф, ибо реально не помню такого момента.
нам, вроде, никто не говорил, что у Михи Мейто или проклятый, или еще какой-то там.
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Ёрувнимание обрати на ссылки на внизу.
serega добавил 15.12.2016 в 18:35
В смысле надо?
Это происходит в автоматическом режиме, когда он в форме феникса/гибрида.
От него это не зависит судя по всему.
Насколько я понял не совсем так.
serega, а в манге где было сказано? я че-то реально не помню... ааааа... я же теперь не засну, буду все с самого начала перечитывать.... бееееесит
я сейчас, кста, читаю. было бы удобно, если бы давали ссылку, где об этом говорится.
все, вопрос спал. был неправ. спс
Новогоднее настроение
15.12.2016, 20:44
Насколько я понял не совсем так.
Судя по всему в форме феникса отхил происходит автоматически, потому что Марко в этот момент состоит весь из пламени.
А вот в форме гибрида он уже сам управляет огнем(т.е. хочет залечивает , хочет нет).
Кстати, в чел. форме он также может хилиться - тут (http://readmanga.me/one__piece/vol59/578#page=13) видно, что он управляет огнем в человеческой форме.
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/821/008.jpg Соколиный глаз у слона, а еще говорили, что это нарутобред и у Зоро быть такого не может.
Ну вот хз.
Урон то он получает в любом случае, просто залечивается потом. Мне кажется отрубание головы - это уже другой уровень и тут его фрукт вряд ли поможет.
Вот кстати, если как-нибудь сделать так, чтобы Марко потерял сознание, то тут его будет вообще легко убить.
Я конечно на 100% утверждать не могу. Но ведь его фрукт это не логия, он зоан, т.е. любой урон который ему приходит, он их получает, хоть это выстрели с мушкетов или лучи Кизару, он весь урон получает и по принципу регенерации феникса он мгновенно лечится. А теперь вопрос, почему Гарп сумел более ощутимый урон нанести? Может потому, что Гарпа не просто так зовут "кулак любви" или "стальной кулак" не помню уже? Скорее всего дело в этом.
Смотри как я считаю. Если даже ему отрубят руку в человеческой форме, а он после примет форму феникса, он скорее всего эту руку отрегенет. Но это при условии, что он вообще способен отращивать части тела. Ведь мы не знаем как Ода может ограничить его способности. А по факту, отращивание части тел, это та же регенерация.
Помоему он лучи Кизару блокировал крыльями, а не пропускал насквозь. Но если даже и такое было, то это скорее всего не Марко пропускал сквозь тела, а лучи протыкали тело насквозь.
Я же вроде чётко выразил свою мысльКто сказал,что он в конце будет исключительно на скилле мечника тащить?не заметил за Дзори никаких исключительных способностях.
Разве что топ. критинизм?
считается?)Урон то он получает в любом случае, просто залечивается потом. Мне кажется отрубание головы - это уже другой уровень и тут его фрукт вряд ли поможет.
Энель воскресил себя. Почему Марко не сможет?
Patota добавил 16.12.2016 в 06:48
А пули статистов пролетающие сквозь марко в виде феникса, были в манге?(в онимэ точно были)
а смысл тогда всего обучения?
я бы поставил вопрос по другому. Как Зоро смог так прокачаться за 2 года, если он был ~ равен своему учителю ЛУЛ
Patota добавил 16.12.2016 в 06:53
а откуда нам известна сила Шанкса? По показанному в манге Шанкс был обоссан бандитами и рыбкой-переростком. Больше ничего такого Шанкс не показал. А судя по Багги, Шанкс только и делает, что пытается быть похож на клоуна - своего кумира. Думает, что у него фрукт, позволяющий расчленяться. Да и вобще, такой же фейк, как и Багги.Шанкс> Бу ващета.
Судя по твоей ссылке проклятый меч Дзори из той же серии совершенных мечей.)
Ясное дело что не хилится в человеческой форме,для этого пламя нужно активировать.
Он создавал пламя в человеческой форме и хилился...
не заметил за Дзори никаких исключительных способностях.
Разве что топ. критинизм?
считается?)
Читай внимательно,то что я писал.Навык фехтования и та же воля,я думаю,далеко не одно и то же.
А пули статистов пролетающие сквозь марко в виде феникса, были в манге?(в онимэ точно были)
Неа.
Судя по твоей ссылке проклятый меч Дзори из той же серии совершенных мечей.)
Эмм,нет.Китецу вообще-то 3 штуки и один из них,ты прав,в той же категории,что и меч Мишки,но дело в том,что в руках Зоро самый паршивый из них.http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Мечи#.D0.92.D0.B0.D0.B4.D0.B7.D0.B0.D0.BC.D0.BE.D0 .BD.D0.BE
Он создавал пламя в человеческой форме и хилился...
Ну так правильно,когда пламя создавал тогда и хилился,а просто находясь в человеческой форме никакого хила не было.
Новогоднее настроение
16.12.2016, 09:22
Aidash, скорее всего в форме феникса он сразу отхиливается автоматически, ибо сам полностью состоит из огня.
А в гибридной/человеческой форме он сам управляет огнем и может хилиться а может и не хилиться. Это бы объяснило случай с Гарпом.Энель воскресил себя. Почему Марко не сможет?
Ну Энелю не голову отрезали всё таки.
--
Мне кажется Марко может отрегенить, если ему отрежут голову, но если он только будет в форме феникса - там у него реген супер быстрый.
Мне кажется Марко может отрегенить, если ему отрежут голову, но если он только будет в форме феникса - там у него реген супер быстрый.
Ну понятно, если в человеческой форме отрубить голову, тогда просто умрет) Ему, чтобы не подохнуть, нужно всего лишь включить форму феникса до того как умрет и вуаля, ты как новенький
Grimgore
26.02.2017, 13:31
С точки зрения исключительно фехтования, т.е. скилла мечника:
1. Михавк (может Сёгун/Горосей)
2. Шанкс (в буке заявлен как невероятный топ в этом).
3. Виста (в буке заявлен как способный сражаться с Михавком на равных).
4. Фуджитора (похоже именно мечником он и был до приобретения фрукта).
5. Ширью.
6. Зоро.
7. Рейли (у него меч по сути просто любимое оружие)
8. Шики (кстати его мечи именные, любопытно, легендарные они или нет)
9. Кавендиш.
10. Рюма.
С точки зрения общей мощи мечника:
1. Шики.
2. Шанкс.
3. Ширью.
4. Рейли.
5. Фуджитора.
6. Михавк.
7. Виста.
8. Зоро.
9. Кавендиш.
10. Рюма.
Soifon is my waifu
26.02.2017, 13:39
1. Михоук
2. Рейли
3. Шанкс
4. Ширью
5. Фуджитора
6. Виста
Слишком мало персонажей, того же Шанкса я бы в мире куска даже в 5-ку мечников не поставил, но за неимением других вариантов...
Рейли при учете что он еще не ослабел от старости.
Ширью авансом, хотя скорее всего он может быть даже слабее Висты.
Фуджитора выше Висты только засчет фрукта.
Всякое дно типа креккеров, всяких вицей, Киросов и прочих собак, только ради количества включать не буду.
З.Ы. после страны Вано возможно список наконец расширится, хотя возможно уже Зоро придется туда включать...
Шанкс
Михавк
Рейли/Фуджитора
Смузи
Виста
Ширью/Крекер
Зоро
Инуараши
Киллер/Мамонго/Педро
Ширью поставил так низко, из-за уровня Берджеса. Считаю что они еще апаются как и Зоро
Heart_Grow добавил 08.12.2016 в 23:46
Он же сейчас без ноги
А Шанкс без руки, он у тебя на 1 месте
Heart_Grow
27.02.2017, 12:31
Kazuya, Так Шанкс Йонко и сливать его будет явно не Ширью, а Михаил вообще движений не делает, он там с обезьянами землю вспахивает.
EmperorBuggy
27.02.2017, 14:01
Фуджитора (похоже именно мечником он и был до приобретения фрукта).
С точки зрения общей мощи мечника:
1. Шики.
2. Шанкс.
3. Ширью.
4. Рейли.
5. Фуджитора.
Вообще не похоже. Фуджитора как мечник - пока что полный ноль.
Шики!? Тот который слился Луффи в 3 гире!? У тебя все хорошо?
Боюсь представить как должен был апнутся Ширью, чтоб оказаться так высоко.
Marimo13, Шики из фильма не каноничен. В датабуке Ода писал, что сам Шики - канон, фильм - нет.
Grimgore
27.02.2017, 14:12
У тебя все хорошо?
Да. А вот у тебя очевидно все очень плохо.
Soifon is my waifu
27.02.2017, 14:24
Kazuya, Так Шанкс Йонко и сливать его будет явно не Ширью, а Михаил вообще движений не делает, он там с обезьянами землю вспахивает.
Ну дык а чего ему делать, достойных противников нет, дно одно, остается Зоро ждать.
Хотя если некоторым любителям фанфиков верить то Михоук как саян ищет всюду ищет сильных противников, аж кушать не может... Отсюда все недоразумения в головах.
Grimgore
27.02.2017, 14:35
а Михаил вообще движений не делает, он там с обезьянами землю вспахивает.Ну так явно боится что кто-нибудь титул отберет. Вон, высунулся один раз, так ему тут же Виста объяснил кто в НМ папа. Михавк обратно и забился.
Soifon is my waifu
27.02.2017, 14:39
Ну так явно боится что кто-нибудь титул отберет. Вон, высунулся один раз, так ему тут же Виста объяснил кто в НМ папа. Михавк обратно и забился.
Поэтому бродит в одиночку(в отличии от всяких Ёнко, которые привыкли за чужими спинами прятаться) и пугает команды всяких сильнейших Ёнко и опускает этих самых Ёнко, не считая серьезными противниками.
Grimgore
27.02.2017, 14:47
Поэтому бродит в одиночкуВ Ист блю. Герой!
Soifon is my waifu
27.02.2017, 15:00
В Ист блю. Герой!
Везде, в частности к рыжему на рюмку чая заплывал, попутно напугав команду рыжего одним своим появлением.
EmperorBuggy
27.02.2017, 15:02
Marimo13, Шики из фильма не каноничен. В датабуке Ода писал, что сам Шики - канон, фильм - нет.
Так то да, но в таком случае инфы о теперешнем Шики ноль и включать его в топ некорректно.
Marimo13 добавил 27.02.2017 в 14:02
Да. А вот у тебя очевидно все очень плохо.
Щиток поделать, слишком много неадекватов вокруг.
Grimgore
27.02.2017, 15:03
ВездеДа нет, только в Ист Блю.
в частности к рыжему на рюмку чая заплывал
Правильно, нужно же отчитаться и зализнуть у большого брата.
Soifon is my waifu
27.02.2017, 15:16
Да нет, только в Ист Блю.
Правильно, нужно же отчитаться и зализнуть у большого брата.
Везде.
Зачем ты так рыжего опускаешь, ты хейтер? Михоук конечно по манге рыжего опустил слегка, но все же рыжий у него ничего не зализывал, это все твои фанфики...
Grimgore
27.02.2017, 15:23
Везде.
Зачем ты так рыжего опускаешь, ты хейтер? Михоук конечно по манге рыжего опустил слегка, но все же рыжий у него ничего не зализывал, это все твои фанфики...Ну Михавк явно так всем в Ист блю и говорит. А еще говорит что он сильнейший, ага. Михавк вообще языком молодец трепать.
Рыжего? Разумеется. Я фанат Михавка и потому мне доставляет страшную боль тот факт что мечник шестерит на Шанкса. Ну и еще тот факт Рыжий в топе мира, а Михавк в топе бабуинов. Проклятая манга!
Marimo13,в датабуке вроде написано что Шики был равен Роджеру и БУ
Soifon is my waifu
27.02.2017, 15:30
Ну Михавк явно так всем в Ист блю и говорит. А еще говорит что он сильнейший, ага. Михавк вообще языком молодец трепать.
Рыжего? Разумеется. Я фанат Михавка и потому мне доставляет страшную боль тот факт что мечник шестерит на Шанкса. Ну и еще тот факт Рыжий в топе мира, а Михавк в топе бабуинов. Проклятая манга!
Опять фанфики пошли...
Жаль что твой топ мира находится глубоко под донными морскими королями...
Grimgore
27.02.2017, 15:33
Опять фанфики пошли...
Жаль что твой топ мира находится глубоко под донными морскими королями...
Ну да, с сильнейшим Михавком это я переборщил, признаю... После Крока и Висты то...
Знаешь как у меня бомбит от того что такое дно как Рыжий в состоянии свободно вытереть ноги об Михавка? Уух!
EmperorBuggy
27.02.2017, 15:34
altuha, ну так был, не спорю. А сейчас равен Луффи до ТС. Или, как справедливо подметили, если учесть, что филлеры - ересь, то о Шики инфы ноль.
Marimo13, но инфа же не с фильма идет, а с датабука
Soifon is my waifu
27.02.2017, 15:36
Ну да, с сильнейшим Михавком это я переборщил, признаю... После Крока и Висты то...
Знаешь как у меня бомбит от того что такое дно как Рыжий в состоянии свободно вытереть ноги об Михавка? Уух!
Ай маладец, ты так жирно троллил что аж на своем жиру подскользнулся...
Но мне уже скучно стало так-что продолжай нести бред без меня.
Так то да, но в таком случае инфы о теперешнем Шики ноль и включать его в топ некорректно.
Ну, тут соглашусь.
Grimgore
27.02.2017, 15:48
Sn@ke, ну куда же ты? Мы же только только нашли общий язык... :(
EmperorBuggy
27.02.2017, 15:55
altuha, что вообще сказано в датабуке о Шики после ТС или хотя бы перед ТС?
Marimo13, не совсем понял вопрос. Сказано скорее всего о доТСном Шики, когда у него еще были ноги
EmperorBuggy
27.02.2017, 16:33
altuha, ну вот, о теперешней силе Шики ничего неизвестно. Я просто поддал сомнению мнение Грима о том, что Шики топ1 из теперешних мечников по общей силе. Так что инфа о Шики Роджеровских времен, мягко говоря, не будет сильно полезной. А с тем что он был приблизительно равен Роджеру в свое время я и не собирался спорить.
1. Михавк
2. Шанкс
3. Сегун
4. Лысый из браззерс
5. Виста
6. Ширью
7. Фуджитора
8. Зоро
9. Момонга
10. Педро
Разумеется топ составил исключительно исходя из навыка фехтования
5. Виста
6. Ширью
Ширью, наверное, посильнее Висты будет. Ибо остатки армии БУ под командованием Марко вчистую слились пиратам ЧБ.
Soifon is my waifu
02.03.2017, 14:48
Ширью, наверное, посильнее Висты будет. Ибо остатки армии БУ под командованием Марко вчистую слились пиратам ЧБ.
Вот только боя мы не видели, а то как "вчистую" Тич и ко сражаются, мы видели на примере боя Тича с Белоусом, так-что пока слабо верится что Ширью сильнее того же Висты.
Омг, тупее логики просто не видел
У одной команды значит численное превосходство+перс йонку левела, а вторая команда без своего капитана Белоуса и с сильно сократившимся составом после войны на мф, и ты из этого делаешь такие выводы? Это было поражение команды, а не поражение Висты от Ширью.
Виста мог запросто с пары ударов втоптать Ширью, потом быть атакованым Тичем со спины. Вникаешь?
1. Михоук
2. Шанкс
3. Ширью авансом
4. Рейли
5. Фуджитора
6. Лысый горасей авансом
7. Сегун авансом
8. Зоро авансом
9. Виста
10. Ло или же Крекер
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot