Просмотр полной версии : Топ 10 Мечников Ван Пис
castaway
09.12.2016, 20:07
-Mugi-, Ширью естественно. Киджи он превзойдет только потом, ближе к финалу
castaway, тогда какого фига ты споришь с тем, что всякие марки, бекманы и ноунейм кайдо могут быть хотя бы равны Адмиралу?
Mysterio
09.12.2016, 20:10
Аокиджи хороший парень вообще, злодею помогать сливать Шанкса не будет, если только у него какая-то история с красноголовым
Mysterio добавил 09.12.2016 в 19:10
castaway, тогда какого фига ты споришь с тем, что всякие марки, бекманы и ноунейм кайдо могут быть хотя бы равны Адмиралу?
А почему нет. 1 Йонку=Дозор, соответственно там могут быть люди уровня адмирала.
castaway
09.12.2016, 20:11
-Mugi-, чё не так бро?
castaway, да все так, короче. Я добился того ответа, которого хотел
Новогоднее настроение
09.12.2016, 20:12
Не будет сотен страниц. Ведь я не собираюсь участвовать в этой теме. Тема идиотская, и топ в шапке, соответствующий
castaway
09.12.2016, 20:13
Mysterio, должен же он как то в доверие войти
castaway добавил 09.12.2016 в 19:13
castaway, да все так, короче. Я добился того ответа, которого хотел
Я рад, что ты понял, что Дождь победит Дракуля
Charodey
09.12.2016, 20:14
Кузан вообще не будет впрягаться за ЧБ,он сам себе на уме и толкает свою справедливость.
Bronot, не удержался. Но я почти всё
Я рад, что ты понял, что Дождь победит Дракуля
Надеюсь ты понял, что смысл был в другом. Ты самолично считай подтвердил, что старпома даже равного Адмиралу не будет
castaway
09.12.2016, 20:16
kkCharodey, он якшается с бородой. Иными словами, он в команде, то есть будет помогать. Это факт манги, остальное домыслы
Charodey
09.12.2016, 20:18
castaway, в доверие он войдет(или уже вошел)далее сотрудничество,взаимовыгодная сделка/помощь,но в решающий момент Кузан сделает ход,Тич этого будет ждать,и либо сам Тич либо кто-то из его команды сразиться с Кузаном.
Наивные ребята полагают что он полноправный член команды,да он по силе выше всех командиров Тича,а значит он союзник партнер 50на50 смекаете ?
Плюс надо понимать зачем это все,Кузан спец. подошел вплотную к самой большей угрозе со времен Роджера, не удивлюсь если он сотрудничает как с РА так и с Дозором.
castaway
09.12.2016, 20:24
kkCharodey, Тич доверяет Кузану, сравнивая его с Ширью. То есть Кузан в команде. То есть Кузан по уставу обязан помогать. То есть Кузана по манге нужно учитывать как силу ЧБ. А что там дальше будет - вилами по воде писано
castaway добавил 09.12.2016 в 19:23
Надеюсь ты понял, что смысл был в другом. Ты самолично считай подтвердил, что старпома даже равного Адмиралу не будет
лолчто? Ширью будет сильнее явно. Остальные на уровне.
castaway добавил 09.12.2016 в 19:24
Бекман тоже явно сильнее таких админов как Фуджи. Со старпомом Кайдо вообще непонятно, как и с Катакури в принципе.
Charodey
09.12.2016, 20:24
Кузан по уставу обязан помогать
Это тебе не команда Мугивар,тут одни отморозки дашь слабину тебя убьют или заменят,из тем более Кузан не чего не обязан! он че присягу принимал что ли ?
castaway
09.12.2016, 20:26
Это тебе не команда Мугивар,тут одни отморозки дашь слабину тебя убьют или заменят,из тем более Кузан не чего не обязан! А че присягу принимал что ли ?
Я хз что он принимал или нет. В данное время он с ЧБ. Это по манге. Когда кинет того - другое дело. Других пиратов ему мочить вместе с ЧБ никто не мешает.
Charodey
09.12.2016, 20:30
. В данное время он с ЧБ
Якшаться и присоединиться немного разные вещи.
Darklurker
09.12.2016, 20:31
1.Михоук
2.Шанкс
3.Фуджитора
4.Рейли
5.Ширью
5.Виста
6.Зоро
7.Кинемон
8.Брук
9.Ташиги
10.Хильмеппо
castaway
09.12.2016, 20:32
Якшаться и присоединиться немного разные вещи.
То, что ЧБ связывает его случай с Ширью, говорит о другом. То есть Киджи как минимум союзник.
Charodey
09.12.2016, 20:34
То есть Киджи как минимум союзник.
Ну да,это я и хотел услышать) Именно что союзник,а член этого сброда.
Печенька
09.12.2016, 20:34
Про Хильмеппо вспоминают еденицы( а ведь в будущем топ-персонаж :(
Darklurker
09.12.2016, 20:40
Печенька, Специально для тебя поправил.
castaway
09.12.2016, 20:44
Ну да,это я и хотел услышать) Именно что союзник,а член этого сброда.
Я действительно не вижу никаких причин, которые могут помешать Киджи помочь чернобородому вычистить весь дивизион. Тем паче на данный момент Тич йонко, который не пришёл к своему пику. Как и вся его команда.
Smiling Cat
09.12.2016, 21:11
Как можно оценивать чисто фехтование без ключевых факторов в этом деле,таких как ловкость сила,ВВ?И если персонажу ломают его меч трубой причём чувак,который к фехтованию не имеет вообще никакого отношения,просто отмахнувшись от него,то он никем иным,как мусором быть не может.
Вот только Брук в подмётки Висте не годится и даже секунды на данном этапе не выстоит против Михоука.Да и по словам Оды мастерство Висты вполне сравнимо с мастерством Михоука,так что ты как-то не правильно оцениваешь,именно в фехтовании он достаточно топовым персонажем является.
Его сила и мастерство позволило ему достичь атаки "Полумесячный Клинок", ну а что касается ломания мечей - то меч у Диаманте не именной и не его вина, что они ломаются.
Вот только Брук не любит биться с кем-то долго, тем более скрещивать мечи - он скорее пройдёт противника насквозь, разрезав его.
П.С. Где это Ода говорил такое о мастерстве Висты?
А выстоять 2 минуты против Михока не заслуга, тем более, что он особо серьёзен не был. Это всё равно что приравнивать Сабо к Адмиралу, которому было пофиг (оу... я только что понял с кем разговариваю).
Ширью будет сильнее явноБекман тоже явно сильнее таких админов как Фуджи
Явно, ага. Ао равен почти Акаину(а в итоге может и превзойти, т.к. может занять пост главкома), мусору типа Ширью никогда такого уровня не достичь (да ты и сам сказал, что Ширью при наличии Ао 3 в команде). А Бекман дно, Фуджи тем временем будет сражаться на другом уровне, с Горосеем, ответственным за систему Шичибукай(скорее всего тот тип с мечом). Куда уж там Бекману... Иссо - лиловый тигр, Горосеи олицетворяют драконов (celestian dragons). Даже символика на стороне этой теории
Среднего шича одноглазый уже перерос.
Средний - это какой?
elDagon добавил 09.12.2016 в 20:29
Да и по логике Зори в конце манги должен официально выходить на уровень адмирала.
Поправил.
elDagon добавил 09.12.2016 в 20:34
опять 25,переходите в соответствующею тему.
Тема как раз достойна таких срачей.
Средний - это какой?
Лично для меня - Хенкок, Ло, Джимбей
Михоук
остальные
А как же Зори(((?
elDagon добавил 09.12.2016 в 20:49
вот мне бы упертость муги))
скоро пацаны будут боготворить Мишу и админов благодаря ему,красава
По-моему, уже все произошло наоборот.
По-моему, уже все произошло наоборот
Ахах, хотел также ответить, когда прочитал... Боготворить их будут благодаря Оде
Чем больше хейтерочков, тем приятнее момент раскрытия Михи будет
Боготворить их будут благодаря Оде
Чем больше хейтерочков, тем приятнее момент раскрытия Михи будет
Сомнительно. Если вдруг окажется, что вы оказались правы, а они - нет, то никакого боготворения не будет. Скорее, дроп манги и форума.
Ну это применимо в обе стороны, кстати.
Ну это применимо в обе стороны, кстати
Конечно. К тому же сторонников Михи в сети в разы больше, нежели его хейтеров, так что их радости предела не будет
Скорее, дроп манги и форума
Бред. Форум еще ладно, но мангу? Никто ее не дропнет
Бред. Форум еще ладно, но мангу? Никто ее не дропнет
Ну, как минимум показное "я дропну мангу, если Миша будет йонко/админ лвл" будет.
Charodey
09.12.2016, 22:14
Ао равен почти Акаину(а в итоге может и превзойти, т.к. может занять пост главкома)
Ну и станет главком и что ? Сакадзуки так же им является...
Сакадзуки так же им является...
Так он на голову сильнее любого старпома, а то и две
Офигеть, уже 16 страниц. Да-а, Миху и любят и хейтят ОЧЕНЬ сильно.
Хьюстон добавил 09.12.2016 в 21:24
Его сила и мастерство позволило ему достичь атаки "Полумесячный Клинок"
Которая дно вапще. Обычный слэш Зорыча.
то меч у Диаманте не именной и не его вина, что они ломаются
Знаешь, что мешает плохому танцору?
Charodey
09.12.2016, 22:28
-Mugi-, Мы видели последствия после битвы Админов,согласен сильно,спору нет в дозоре сильнейшие ребята. Но единственный пока впечатлил только Акаину,который как танк пер через весь маринфорд .Предлагаю подождать боя старпома Йонко и только после этого кидаться такими словами. Я бы глянул на поле боя которое осталось после битвы Марко и Тича,думаю там не хуже масштаб. Короче судить по одному Марко это глупо,тем более всего он не показал.
1. Шанкс. Очевиднейший вариант.
Во-первых в манге прямо говорится, что сильнейший - Михок. Во-вторых есть еще и мечник из числа мировых правителей. Уверен, что на самом деле он первый.
DWF,
Во-первых, манга не канон нынче. Во-вторых, его настоящий титул не сильнейший, а самый искусный мечник в мире
Charodey
09.12.2016, 23:07
ой-ой полегче,столько сарказма сообщение не выдержит.
DWF,
Во-первых, манга не канон нынче. Во-вторых, его настоящий титул не сильнейший, а самый искусный мечник в мире
И что же у нас тогда канон? Искусный это и есть сильнейший поскольку у мечников все определяется мастерством. Да и не в титулах вопрос.
Roronoa.Zoro
10.12.2016, 03:13
1. Михоук
2. Ширью
3. Шанкс
4. Рейли
5. Горосей
6. Фуджи
7. Император Вано
8. Зоро
9. Хакуба
10. Крекер
Во-первых в манге прямо говорится, что сильнейший - Михок.
Ты первый день на форуме что ли?
Во-вторых есть еще и мечник из числа мировых правителей. Уверен, что на самом деле он первый.
Так я же в самом начале написал - Сегуна и горосея не учитываю
Его сила и мастерство позволило ему достичь атаки "Полумесячный Клинок", ну а что касается ломания мечей - то меч у Диаманте не именной и не его вина, что они ломаются.
Вот только Брук не любит биться с кем-то долго, тем более скрещивать мечи - он скорее пройдёт противника насквозь, разрезав его.
П.С. Где это Ода говорил такое о мастерстве Висты?
А выстоять 2 минуты против Михока не заслуга, тем более, что он особо серьёзен не был. Это всё равно что приравнивать Сабо к Адмиралу, которому было пофиг (оу... я только что понял с кем разговариваю).
Ага,а сила и мастерство Тибона тоже позволила ему выучить слеши,но вот только дело в том,что это не делает его топовым мечником.У Висты кстати тоже ничем не примечательные обычные мечи и он вполне фехтует с Михоуком,а не на отмашке ломает себе меч.И в ВП\,если фехтовальщик не в состоянии оценить и избежать ущерба своему оружию,то он недостаточно хорош.
Вот только это никого не волнует,что там любит Брук,,т.к. пройти вот так он может только ноунеймов и статистов,ни с кем уровня топов йонко подобные трюки не пройдут.
П.С.В датабуке каком-то,тут уже ни раз это выкладывали.
И тем не менее это>>>>>>>>>>>>>>>>>>сломанный на отмашке меч,да и то что он выстоял не получил ни одной царапины от сильнейшего фехтовальщика и тот предложил ему перенести бой,уже говорит,что их уровни не так уж и далеки друг от друга.
Которая дно вапще. Обычный слэш Зорыча.
Причём замечу,что обычный слеш Зоро до ТС.
Как можно делать топ мечников, не зная истинный уровень МихаВка :bp::sd:
Mysterio
10.12.2016, 14:25
Если брать чисто скилл фехтования и раскрытых нам персонажей, то на данный момент повествования:
1) Миша
2) Шанкс
3) Рейли
4) Ширью
5) Виста
6) Фуджитора
7) Зоро
8) Собакен
9) Хакуба
10) Ло
Можно кстати и каноничного Шики сюда включить
Так знаем же,он колеблется от самого распоследнего топа йонко и вплоть до адмирала/старпома:ag:
Smiling Cat
10.12.2016, 14:39
Ага,а сила и мастерство Тибона тоже позволила ему выучить слеши,но вот только дело в том,что это не делает его топовым мечником.У Висты кстати тоже ничем не примечательные обычные мечи и он вполне фехтует с Михоуком,а не на отмашке ломает себе меч.И в ВП\,если фехтовальщик не в состоянии оценить и избежать ущерба своему оружию,то он недостаточно хорош.
Вот только это никого не волнует,что там любит Брук,,т.к. пройти вот так он может только ноунеймов и статистов,ни с кем уровня топов йонко подобные трюки не пройдут.
П.С.В датабуке каком-то,тут уже ни раз это выкладывали.
И тем не менее это>>>>>>>>>>>>>>>>>>сломанный на отмашке меч,да и то что он выстоял не получил ни одной царапины от сильнейшего фехтовальщика и тот предложил ему перенести бой,уже говорит,что их уровни не так уж и далеки друг от друга.
1. Повторяю в десятый раз: сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.
2. Про мечи, Зоро это только при тренировках с Михоком узнал, так что даже не приводи мне тут речи, мол позор мечи ломать.
3. Виста вообще не топ - все ПБУ лохи. Их силу разве что с Флотом Мугивары можно сравнить. А атаки Брука ещё никто нес смог заметить.
П.С. Не видел, не знаю, не верю!
poloten4ik
10.12.2016, 14:39
1.шанкс
2.рэйли(сюда еще богарта бы пихнул,но о нем вообще инфы мало
.)
3.фазан/обезьяна
4.обезьяна/фазан
5.миша/виста
6.виста/миша
7.ширью/смузи
8.смузи/ширью
9.печенька/тигр
10.тигр/печенька
1. Повторяю в десятый раз: сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.
2. Про мечи, Зоро это только при тренировках с Михоком узнал, так что даже не приводи мне тут речи, мол позор мечи ломать.
3. Виста вообще не топ - все ПБУ лохи. Их силу разве что с Флотом Мугивары можно сравнить. А атаки Брука ещё никто нес смог заметить.
1.У него был интерес к Висте когда они скрестили мечи и показали достаточно внятно,что слить быстро он его не может.Я уж не говорю,что Диаманте ни с кем сравнимым вообще не встречался,а Сабо плевал в его сторону,не особо заморачиваясь.
2.Да он уже в Триллер Барке заботился о состоянии своих мечей,чего уДиаманте даже рядом не наблюдалось.
3.Вот только давай без необоснованного хейта,любой из этих "лохов" в соло раскатает команду Дофлы(без него естественно).
П.С.С верой это в храм,а тут как-бы факт.
фазан/обезьяна
4.обезьяна/фазан
А они когда успели мечниками стать?
Ты первый день на форуме что ли?
Моя не понимать. Расшифруй.
Так я же в самом начале написал - Сегуна и горосея не учитываю
Я просто пропустил этот кусок текста. Уж как-то не подумал, что можно составлять такой топ без учета горосеев. Это условие делает тему бессмысленной.
poloten4ik
10.12.2016, 15:46
А они когда успели мечниками стать?
Любые же виды мечей,у одного ледяной, у другого световой.
Smiling Cat
10.12.2016, 15:47
1.У него был интерес к Висте когда они скрестили мечи и показали достаточно внятно,что слить быстро он его не может.Я уж не говорю,что Диаманте ни с кем сравнимым вообще не встречался,а Сабо плевал в его сторону,не особо заморачиваясь.
2.Да он уже в Триллер Барке заботился о состоянии своих мечей,чего уДиаманте даже рядом не наблюдалось.
3.Вот только давай без необоснованного хейта,любой из этих "лохов" в соло раскатает команду Дофлы(без него естественно).
П.С.С верой это в храм,а тут как-бы факт.
1. У него был интерес к мугиваре, а Виста просто встрял. И Ода ничего этим не показал и в дальнейшем также силу Висты нормально не продемонстрировал, кроме разве что того, что он сильнее статистов и Зоро в Ист Блю (но это не уровень). И я повторяю - мы сравниваем мастерство фехтования и стиль Висты до топа не дотягивает.
2. Заботился только после того как потерял 1 и то после сражений.
3. Ага, ща поверил. Марко, который только и может что летать. Виста который просто бьёт лепестками - нормальный только Джоз и то...
П.С. Факт, это когда в глаза видел или со слов автора - твоим словам не верю (искажают часто).
Mysterio
10.12.2016, 15:57
1. Ну вот это уже преувеличение. В желание не убить Луффи верится, т.к. тот падаван его друга (Шанкса), а вот Виста ему никто
Smiling Cat
10.12.2016, 16:08
Ну вот это уже преувеличение. В желание не убить Луффи верится, т.к. тот падаван его друга (Шанкса), а вот Виста ему никто
Соперника - друг слишком сильно сказано, да и ему он ничем не обязан - он же на Луффи всё таки напал.
Местными экспертами уже установлен его уровень.
Моя не понимать. Расшифруй.
Ну, просто вокруг Михи уже хз сколько лет срач, все аргументы с обоих сторон жеваны-пережеваны, а тут ты тот же самый вопрос опять задаешь. Тут можно просто в соседнюю темку пойти и насладиться холиваром, а то и поучаствовать в нем
Я просто пропустил этот кусок текста. Уж как-то не подумал, что можно составлять такой топ без учета горосеев. Это условие делает тему бессмысленной.
Да можешь с кем хочешь топ составлять, твое право. Я же считаю что пока уровень Сегуна, и тем более горосея не обозначен Одой, их рано вставлять в топ
altuha добавил 10.12.2016 в 15:12
Любые же виды мечей,у одного ледяной, у другого световой.
Не помню чтобы Аокидзи меч создавал
altuha добавил 10.12.2016 в 15:13
Как можно делать топ мечников, не зная истинный уровень МихаВка
Также как и другие топы. В конце это уже станет неинтересно
Ну, просто вокруг Михи уже хз сколько лет срач, все аргументы с обоих сторон жеваны-пережеваны, а тут ты тот же самый вопрос опять задаешь. Тут можно просто в соседнюю темку пойти и насладиться холиваром, а то и поучаствовать в нем
Ааа. Я просто не зависаю на форуме и не читаю каждую тему. У меня не так много свободного времени для форумного задротства, да и фантазеры, в изобилии населяющие форум, являются дополнительным фактором, снижающим интерес к многочисленным спорам.
Да можешь с кем хочешь топ составлять, твое право. Я же считаю что пока уровень Сегуна, и тем более горосея не обозначен Одой, их рано вставлять в топ
Этак они вообще никогда в топ не попадут поскольку бои Михока с сегуном и горосеем мы вряд ли вообще увидим. Разве, что Ода соблаговолит сказать, что он слабее)
Ааа. Я просто не зависаю на форуме и не читаю каждую тему. У меня не так много свободного времени для форумного задротства, да и фантазеры, в изобилии населяющие форум, являются дополнительным фактором, снижающим интерес к многочисленным спорам.
Ну там есть ответ, почему есть сомнения в том, что Михавк прям вот сильнейший. Впрочем каждый вправе решать сам
Этак они вообще никогда в топ не попадут поскольку бои Михока с сегуном и горосеем мы вряд ли вообще увидим. Разве, что Ода соблаговолит сказать, что он слабее)
Необязательно с Михавком. Сегун может схлестнуться с Зоро, и там уже можно будет судить о его силе относительно уже показанных персов, как например Крекер и т.д. А горосеи ваще отдельная тема. Кто-то считает их омг сильными, кто-то просто бюрократами типа Спандама, но более прошаренными. Опять же каждый верит в что хочет
1. У него был интерес к мугиваре, а Виста просто встрял. И Ода ничего этим не показал и в дальнейшем также силу Висты нормально не продемонстрировал, кроме разве что того, что он сильнее статистов и Зоро в Ист Блю (но это не уровень). И я повторяю - мы сравниваем мастерство фехтования и стиль Висты до топа не дотягивает.
2. Заботился только после того как потерял 1 и то после сражений.
3. Ага, ща поверил. Марко, который только и может что летать. Виста который просто бьёт лепестками - нормальный только Джоз и то...
П.С. Факт, это когда в глаза видел или со слов автора - твоим словам не верю (искажают часто).
1.То,что Виста его вообще остановил и слова Михоука опровергают твои суждения.И если уж сражение на равных пусть пару минут = не впечталил,то Диаманте тогда вообще на уровне ниже дна,т.к. от него приличные противники вообще отмахиваются,как от мухи.И уж про его "стиль фехтования не дотягивает до топа" не тебе это решать,Михоук в этом деле куда авторитетнее.
2.Значит вырос с того момента,а Диаманте остался на уровне дна.
3.А что могут бомжи в команде Дофламинго со статистами драться и ваншоты получать от бойцов уровня Луффи со старыми гирами?
П.С.Да ты ничьим словам не веришь,даже словам автора,если,о боже мой,Дофлимнговцев дном представляют,кем они по сути являются на фоне любой команды йонко.
Fire Fist Ace
10.12.2016, 17:36
19 страниц спора? Дядя Миша и Зоро-кун всех большими и толстыми обложат. Даже не моргнут глазами :fu:
Charodey
10.12.2016, 17:40
сражение с Михоком - ни о чём, если у того не было желания сражаться с Вистой.
а желание убить Лу у него было ? может он подсознательно у себя в замке сидел,поэтому такой пассивный был...
castaway
10.12.2016, 17:45
а может на войне был клон Михавка?
Charodey
10.12.2016, 17:47
castaway, а че,не плохой вариант.
castaway
10.12.2016, 17:48
kkCharodey, сам Михавк на самом деле был с Шанксом, и остался сдерживать Кайдо. Поэтому он ушел с войны, так как выполнил свою задачу.
Charodey
10.12.2016, 18:00
castaway, не я знаю как было,Михоук использовал Делориан(из фильма "Назад в Будущие")переместился к Шанксу вместе воткнули Кайдо,все веселье было там,поэтому Михоук такой скучный был.
Ну там есть ответ, почему есть сомнения в том, что Михавк прям вот сильнейший. Впрочем каждый вправе решать сам
Я ради этого там копаться не буду, тем более, что я и без того уверен, что он не сильнейший.
Необязательно с Михавком. Сегун может схлестнуться с Зоро, и там уже можно будет судить о его силе относительно уже показанных персов, как например Крекер и т.д.
И как, интересно, мы будем судить? Мы понятия не имеем о том каким бы был бой Зоро с Крекером. Точно так же мы не знаем какова сила сегуна в сравнении с Крекером и явно уже не узнаем. И уж тем более мы не знаем превзошел ли Зоро Михока, а ведь Михок определенно к нему привязался, что может говорить о том, что он обучил Зоро всему, что знал. Я вот, например, думаю, что глаз у Зоро не выбит, а просто закрыт, чтобы скрыть соколиный глаз. А для сравнения силы сегуна с Михоком нам пока остается только один вариант - возможность того, что сегун обычный слабак вроде мировой знати.
а просто закрыт, чтобы скрыть соколиный глаз
Бло, надо было сразу с этого начать...
Бло, надо было сразу с этого начать...
Прям черную метку мне выписал)
глаз у Зоро не выбит, а просто закрыт, чтобы скрыть соколиный глаз.
Я слышал, что это называет шаринган.
Прям черную метку мне выписал)
Ну братан, сорри, но теория кал же. Только шарингана в ВП не хватало
Smiling Cat
10.12.2016, 19:00
1.То,что Виста его вообще остановил и слова Михоука опровергают твои суждения.И если уж сражение на равных пусть пару минут = не впечталил,то Диаманте тогда вообще на уровне ниже дна,т.к. от него приличные противники вообще отмахиваются,как от мухи.И уж про его "стиль фехтования не дотягивает до топа" не тебе это решать,Михоук в этом деле куда авторитетнее.
2.Значит вырос с того момента,а Диаманте остался на уровне дна.
3.А что могут бомжи в команде Дофламинго со статистами драться и ваншоты получать от бойцов уровня Луффи со старыми гирами?
П.С.Да ты ничьим словам не веришь,даже словам автора,если,о боже мой,Дофлимнговцев дном представляют,кем они по сути являются на фоне любой команды йонко.
1. Ага, а то, что Даз Бонз его остановил, а после Михок его порешил опровергают твои суждения. Если пара минут сражения с противником, который даже не напрягался, то суждение из этого о его противнике дохлое. Единственное о чём это говорит, что Виста не полное дно.
И уж извините, но на ДР Михока не было. А про авторитет - Михок особо не отмечал его силу, слова о том, что им стоит прерваться говорит лишь о том, что у него есть дела поважнее.
Так что один смех ваши попытки возвысить Висту над Диаманте только из-за того, что он скрестил мечи с "Сильнейшим Мечником", при этом ничего не добившись, в то время, как другой хотя бы показал владение гибким мечом, что само по себе не просто и слэши, гору режущие, которые хотя бы приблизительно схожи с атакой Михока на БУ.
2. Вот только Диаманте до этого мечи не терял и всей этой болтавни о заботе над ними не слышал. - он не только мечник, а ещё и оружейник: булава, бомбы, шипы - если он не чистый мечник, то соответственно и забота о мечах, которые он меняет ему не к чему.
3. После твоих слов весь флот мугивары забился в сторонку покурить! Что сделает этот лох против Офицеров?!
*10 тонн не пробьёт.
*Скорости Хакубы у него нет.
*Атаки создающей пропасть и расщелину тоже нет.
*Под землю уходить не может и предвидеть атаку тоже из какой вылетит Сеньор Пинк, особенно если прямо под ногами.
*С Кавендишем дрался Гладиус голыми руками, так что на мечников ему плевать.
*Летать не умеет.
*О способностях "маленькой девочки" не знает.
*Пику не завалит, т.к. ни крутых атак, ни крутого уровня этому противостоять не показал.
*Защититься от атак Диаманте вряд ли сможет, как и пробить его стальной плащ.
*Требол вообще вопрос на вопросе относительно его способностей, однако его липкость сделает из Висты жареного мечника.
*Верго его в хлам изобьёт.
*Пафоса Зоро у него нет и против холода выстоять ему вряд ли удасться долго, особенно когда атакуют не прямо.
Любой из Сд его изобьёт, разве что только Бейби 5 с Баффало в паре это смогу и Джора вряд ли, а так...
П.С. Команда Йонко - это армия!!! А против Луффи шла именно армия, которых тоже побили и всего двое! Это по вашему выставление команды Йонко топами на фоне СД, которые почти всех командиров ФМ в дно закатали!?
Почему вы все думаете о шарингане? Мы не знаем, что из себя представляют глаза Михока. Это может быть и мутация как у ЧБ, и характерная черта неоглашенной пока подрасы, и проявление дф, и проявление воли. И вот если это проявление воли, то Михок вполне мог обучить Зоро. А о бреде с передачей глаза я и не думал.
Я слышал, что это называет шаринган.
Злые языки поговаривают, что твой пост является очень толстым троллингом.
Мы не знаем, что из себя представляют глаза Михока. Это может быть и мутация как у ЧБ
А у Тича что за мутация? Клетки первого хокаге?
А у Тича что за мутация? Клетки первого хокаге?
Скорее уж Обито. Это он любил всех засасывать
Кто его знает, но достоверно известно, что он может использовать 2 дф благодаря особому строению тела, что является именно мутацией. Интересней тут другое - откуда Тич о ней узнал?
Charodey
10.12.2016, 19:49
Интересней тут другое - откуда Тич о ней узнал?
Ну если Марко знает,значит он узнал это путешествия в команде Белоуса,а может ВН способна распознать его так называемую мутацию.
что действительно интересно так это был ли Тич в команде Белоуса когда оставил шрам Рыжему? если да,то почему Белоус не знал об этом...
Ну если Марко знает,значит он узнал это путешествия в команде Белоуса
Я подумал о другом варианте: изменения могли быть и следствием опытов Вегапанка, что объясняет и их и то откуда об этом знали горосеи, и даже может объяснить обширные знания Тича и владение артефактом для извлечения дф.
Charodey
10.12.2016, 19:58
следствием опытов Вегапанка
да не,это уже бредом попахивает,не хочу чтобы за всеми странностями и тайнами стоял Вегапанк.
мог бы Вегапанк или Ло излечить болезнь Белоуса,как думаете ?
Белоус был стар, возможно, его уже ничто не могло спасти.
Dr. Claw, 1.Вот именно,что Даз Бонса ваншотнули следующим же ударом,а на Висте после какого-никакого сражения,ни царапины,ни отдышки.
Если бы Михоук там был,то Диаманте закончил бы вот так:http://e7.postfact.ru/auto/00/op/v58ch561/07.png т.к. они совершенно не сравнимые персонажи по статусу,а Виста на деле показал ,что вполне достоин боя с ним.И вся эта туфта про мастерство гибкого меча стоит не больше,чем умение Тибона резать морских королей.,т.е. не проверенно мощным противником.
2.Да мне как-то пофигу мечник он,оружейник или простой балабол,само отношение к нему от Сабо говорит красноречивее всяких слов.
3.Что он сделает?Переваншотит всех по очереди(разве что с Пикой придётся повозится),один размен ударами с Михоуком>>>>>>всех этих дешёвеньких подвигов уровня до ТС сверхновых.
П.С. Команда Йонко - это армия!!! А против Луффи шла именно армия, которых тоже побили и всего двое! Это по вашему выставление команды Йонко топами на фоне СД, которые почти всех командиров ФМ в дно закатали!?
Все эти командиры флота Мугивар совершенно не впечатляют на фоне топов йонко,разве,что Сай да Хакуба что-то более менее приличное показали,но даже им,очевидно,далеко до кого-то уровня Креккера/Висты.Я всё понимаю,тебе нравятся Донкихоты,но в маразм уж совсем не погружайся,если ещё с победой Дофлы против топов йонко ещё можно поспорить,то его подчинённые на это совершенно не способны.
poloten4ik
10.12.2016, 20:35
altuha, 320 глава
Smiling Cat
10.12.2016, 23:00
Dr. Claw, 1.Вот именно,что Даз Бонса ваншотнули следующим же ударом,а на Висте после какого-никакого сражения,ни царапины,ни отдышки.
Если бы Михоук там был,то Диаманте закончил бы вот так:
Спойлер:
т.к. они совершенно не сравнимые персонажи по статусу,а Виста на деле показал ,что вполне достоин боя с ним.И вся эта туфта про мастерство гибкого меча стоит не больше,чем умение Тибона резать морских королей.,т.е. не проверенно мощным противником.
2.Да мне как-то пофигу мечник он,оружейник или простой балабол,само отношение к нему от Сабо говорит красноречивее всяких слов.
3.Что он сделает?Переваншотит всех по очереди(разве что с Пикой придётся повозится),один размен ударами с Михоуком>>>>>>всех этих дешёвеньких подвигов уровня до ТС сверхновых.
1. А вот этого ты не знаешь! Поскольку эти двое даже близко к финалу в Коллизее не подберутся, не то что до Диаманте.
Ничего он не показал. Он только показал, что может не сломать мечи, а это довольно малая заслуга.
Повторяю в последний раз, ПОСЛЕДНИЙ: битва с противником, который не хочет тебя убить - ничего не стоит.
2. А вот мастерству гибкого меча тренируются долгие годы, т.к. есть риск порезать самого себя и при этом меч может атаковать не по одной а по нескольким траекториям, от которых противнику не удастся всегда уходить, а предугадать станет сложнее.
3. Единственное преимущество Сабо - это Хаки. Ещё докажи мне, что Сабо хуже Висты.
4. Переваншотит не ответ - я привёл его недостатки, т.е. то, что ему не хватает для победы над ними, а ты Переваншотит - ща! Не ответ, считаю, что ты просто отникиваешься.
А обмен ударами с Михоком без результата ничего не стоит - считай как хочешь, но это ничего не стоит.
Все эти командиры флота Мугивар совершенно не впечатляют на фоне топов йонко,разве,что Сай да Хакуба что-то более менее приличное показали,но даже им,очевидно,далеко до кого-то уровня Креккера/Висты.Я всё понимаю,тебе нравятся Донкихоты,но в маразм уж совсем не погружайся,если ещё с победой Дофлы против топов йонко ещё можно поспорить,то его подчинённые на это совершенно не способны.
Ага...
Давайте поглядим поближе на этих "топов" и в чём именно они "топы":
*ПЧБ: говорить не о чем - очень сильно упали в глазах из-за Бёрджесса, которого Сабо по стенке раскатал, а ведь он обладал ВВ. (категория: Тупой Качок)
*Крекер: силён, нечего сказать 8 мечей, 4 щита и броня, которую фиг пробьёшь - даже его постер не его лицо. Без этого он силён своей армией, т.е. будет биться пока враг не упадёт без сил, т.к. подобраться к нему невозможно. без своей армии очень слаб, т.к. в ближнем бою свои боевые навыки показал очень слабо.(категория: Командир Армии)
*Снэк: неизвестен, но выбил с территории таких как Кид и Апу, однако слился об Урога, что странно, хотя мы и об Уроге не много знаем, т.е. 1 сверхновый уже слил топа Йонко.
*Джек: топ однозначно, но только по прочности - его фиг пробьёшь. Как зомби встаёт и атакует. По навыкам не впечатляет - увернуться можно, нанести удар можно - пробить, вот тут проблемка. А при учёте, что его ещё утопить нельзя, то двойная проблемка - тут он превосходит Джоза. (категория: Танк)
*Марко: толкового ничего не показал, ну ударил АДмирала, а тому всё равно не больно, так ведь не особая заслуга, если знать, что так может любой Хаки-юзер. Из способностей только летает, да лечится. Проблемка заключается в том, чтобы узнать как его убить, а устать он похоже всё-таки может, да как вариант можно сбросить в море или наручники надеть - так себе топ если честно.
*Джоз: вот уж реально крутой, швырнул глыбу больше нескольких Гигантов вместе взятых, да ещё и блокировал слэш Михока - физическая сила топового уровня и защиту не просто пробить. Пробить можно лишь читерством, вроде заморозки при которой всё тело становится хрупким, либо нитями Доффи от которых не спастись без рояля, которого у Джоза нет, но всё равно зачёт и топ. (категория: Танк)
*Эйс: командир дивизиона, Хаки не владеет, ни КВ (не умеет юзать), ни ВВ, ни ВН. Типичный логия-юзер - такой противник приравнивается к Карибу и силён только для тех, кто не владеет Хаки. долел Джимбея - молодец, но Джимбей не особый топ сейчас, а на тот момент и того хуже был.(категория: Чистая Логия)
*Виста: владеет мечами и может выпускать лепестки цветов, но позвольте и это всё?! Как-то на топ не тянет, ну продержался в пустую против Михока, это не заслуга, если противнику вообще было пофигу.
*Прочие командиру ПБУ: да их же разделали как детей, против одного даже Мория выступил и цел был. Против АДмирала всей кучей шли и то некоторые пострадали - конечно Адмиралы сильнее них, но Джек 2 корабля потопил, а эти даже новых ран не добавили.
*ПР: пока особо себя не показали.
И общим числом: ПБМ показывают себя неплохо как армия, но несколько уступают ПЗ по прочности. ПБУ лохи, т.к. плохо показали себя - преимущество в числе, но всё же некоторые из них смотрятся лучше чем некоторые из ПЧБ.
А вы учтите такой момент, что Йонко, это пираты с армиями союзников, а как в любой команде у них есть приближённые, которые как любые персонажи на чём-то специализируются, а любые боевые специализации имеют свои "дыры", которым не могут они противостоять. Каким-бы крутым не был Джек - его превратят в игрушку, если он не знает о способностях ребёнка или не успеет отскочить. Скольбы сильным ни был Гигант - ему не вырваться из липких штуки Требола, которая его свяжет. Так что учтите, что звания это просто названия, а сила это то, что есть - союзник Йонко может оказаться сильнее чем командир или равный ему, т.к. не все хотят быть Йонко, некоторые метят выше или в другую степь. Так что если вы считаете, что Ваншот, лишь из-за звания командира, то это глупо я считаю и не объективно.
У меня нездоровый интерес к нераскрытым персам, поэтому Ширью я считаю достойным кандидатом на роль сильнейшего мечника. Дизайн перса, его бэдассность, отсутствие всяких тройных/огромных мечей подтягивает мой интерес к нему.
А то, что его легко закрыли в Импел Дауне можно объяснить локационной проблемой. Ну представьте, если он будет слеши направо и налево раздавать в битве с Магелланом (а кому еще его усмирять), то это всю тюрьму затопит и он сам помрет. У ядика же тут преимущество чистой воды.
Уверен и меч у Ширью какой-нибудь из легендарок, что тоже надо раскрыть и подробнее рассказать.
Виста: владеет мечами и может выпускать лепестки цветов, но позвольте и это всё?!
Это анимешный филлер. По манге он ничего не показал как хороший мечник
Новогоднее настроение
11.12.2016, 12:38
Думаю максимум Михоука - это слабый адмирал.
Большего он не показал в Марике.
Если бы он был уровня того же Кизару, то смог бы победить Висту, чего он не сделал(хотя я и считаю, что он сильнее Висты).
Murcielago
11.12.2016, 12:58
А будь он уровня йонко, то Виста слег бы там примерно как Даз Бонс.
Darklurker
11.12.2016, 14:08
А будь он уровня йонко, то Виста слег бы там примерно как Даз Бонс.
Ага круто, персонажа только представили, и он тут же слился.
Murcielago
11.12.2016, 16:49
Ага круто, персонажа только представили, и он тут же слился.
ну так не слился ведь )
Grimgore
11.12.2016, 17:15
Хоспади, по манге и буку Михавк равен Висте.
Слова Гарпа - С Белоусом могут сравниться Шанкс, Кайдо и БМ. Все. Только трое. Они йонко.
Дальше - Михавк на войне хочет узнать насколько велика разница в силе между ним и Белоусом. Узнает и переключается на противников своего уровня - на Висту, от которого убегает, и потом вообще на Крока.
Голые факты манги как-бы. Которые соответствуют балансу автора манги. Все абсолютно закономерно.
Т.е. "Михавк не хотел драться" или "Михавк поддавался" - петушиное кукареканье, которое лишь позорит персонажа, выставляя его ссыкуном, тупицей и позером. Не надо так.
Хотя в целом плевать, кудахтанье хейтерков, которые пытаются вывалять перса в говне таким образом, давно не принимается в расчет.
Smiling Cat
11.12.2016, 17:38
Это анимешный филлер. По манге он ничего не показал как хороший мечник
Это ещё ниже его ставит в списке мечников.
По факту он лишь показал, что сражается двумя мечами и не валиться с пары ударов (ну, таких в ВП тоже хватает).
5. Михоук. Король холиваров. В целом я раньше писал что оцениваю его на примерно старпомовском уровне, и пока придерживаюсь этого мнения. Дальше посмотрим, поднимется он или опустится
4. Джек. МИЛЛИАРД, КАРЛ, МИЛЛИАРД. Хз, можно ли его назвать мечником, но раз юзает в своей человеческой форме мечи, то пущай и его запихнем. Скорее всего он не старпом Кайдо, но исходя из награды пусть пока побудет где-то тут. Интересно.(нет)
Именно это я посчитал идиотизмом. Просто взять и в топе о мечниках поставить такой мусор как Джек выше Михи... Так Миху не унижал даже клоун строящий из себя "истинного фаната Михавка"
Ну раз Миху держит такой "мусор" как Виста, то че бы Джеку с ним не постоять? Хотя потом скажут, что Джек не мечник, а значит Мишу слили нещщитово(
Grimgore
11.12.2016, 18:55
Что то из петушиного угла опять завоняло, я гляжу) А, так это муги опять задницу разнесло в клочья, ничего нового...
По факту он лишь показал, что сражается двумя мечами и не валиться с пары ударов
По факту ты еще смешнее того шута что явно по недосмотру мамки с папкой получил доступ в интернет и поставил себе на аватарку Кида. А вот по манге и датабуку Виста - топ мечник, стоящий на уровне с Михавком по мастерству фехтования.
Собственно Виста вытрет ноги соло об всю семейку Джокера одновременно. Да и об самого Дофлу скорее всего, если он действительно соответствует по силе Крекеру, а не какому-нибудь Снэку.
Grimgore добавил 11.12.2016 в 17:55
Ну раз Миху держит такой "мусор" как Виста, то че бы Джеку с ним не постоять? Хотя потом скажут, что Джек не мечник, а значит Мишу слили нещщитово(
Джек - другой уровень относительно шичибукаев. Он как-бы дает серьезный бой двум адмиралам. Всяких михавков, дофламинг и вист Джек должен без напряга валить. Они его, не факт, что все втроем разом то завалят.
castaway
11.12.2016, 18:57
Grimgore, Джек то и не старпом походу. Не думаю, что такой дикий дисбаланс. Крекер с Михавком/Вистой должны складывать уже
Smiling Cat
11.12.2016, 18:59
Люди, Михок признанный "Сильнейший Мечник В Мире".
Это при учёте всех прочих мечником, в т.ч. Шанкса, Висту и т.д. и т.п.
При сражении с Вистой Михоку было на него особо фиолетово - на его лице и мускул не дрогнул, да и интереса в сражении с Вистой ему не было, а после пары минут он потерял вообще "аппетит" к сражению с ним.
Джек является танком, но он не мечник и навыков мечника он особо не продемонстрировал, кроме того, чтобы атаковать в место где находится противник.
Вопрос в том, кто сильнее Джек или Михок здесь не обсуждается, а вот кто по навыкам кого превосходит да - и в этом плане Михок является превосходящим всех (пускай он особо себя не раскрыл).
При сражении с Вистой Михоку было на него особо фиолетово - на его лице и мускул не дрогнул, да и интереса в сражении с Вистой ему не было, а после пары минут он потерял вообще "аппетит" к сражению с ним.
Настало время офигительных историй... Долго сочинял?)
Grimgore
11.12.2016, 19:11
castaway, Если к Крекеру добавить Висту/Михавка, то еще может быть. Но вот пары Дофла-Михавк или Дофла-Виста не много шансов имеют. Смысл в том что Джек стоял против адмирала и бывшего главкома. Что ему этот смешной шичлвл? Кроме того вот выясняется что Педро/Сисилиан далеко не лохи.
Ну и опять же, пока не вижу особого дисбаланса. Может у Кайдо натурально в команде только три бедствия и сильны (по аналогии с Дозором). А остальные как раз чисто статисты, в то время как у Белоуса, Шанкса и БМ команды довольно внушительные по количеству именных персов.
И Джек опять же все еще может оказаться старпомом, хоть это и маловероятно.
Smiling Cat
11.12.2016, 19:19
Настало время офигительных историй... Долго сочинял?)
Если вы не видите очевидного,то нам не о чем говорить!
Начну пожалуй с себя(тут не учитывал пока что непоказанного Сегуна, а также гипотетического старика из горосей):
10. Инуараши. Довольно круто показал себя вместе с котом, пару дней сдерживая Джека. Очень высоко оценен Лу, да и ваще минкам пока уважуха и респект. Но лично у меня возникло чувство, что Джек сдерживался, поэтому не могу поставить его выше
9. Крекер. Награда говорит сама за себя. Один из тройки сильнейших в команде йонко. Смог мечом пробить 4 гир.
8. Виста. Скорее всего аналог Крекера в команде БУ. Но мне кажется что он в целом как мечник должен почетче быть, да и возможно команда БМ слабейшая из йонко(чистейшее имхо), поэтому ставлю его выше Крекера
7. Смузи. Скорее всего сильнее Крекера, и возможно аналог Джоза, поэтому поставил выше Висты
6. Ширью. В целом как старпом должен быть почетче, однако я считаю что команда ЧБ еще не вышла на свой максимальный уровень, поэтому Ода еще проапает Ширью. На своем пике скорее всего будет в топ 3
5. Михоук. Король холиваров. В целом я раньше писал что оцениваю его на примерно старпомовском уровне, и пока придерживаюсь этого мнения. Дальше посмотрим, поднимется он или опустится
4. Джек. МИЛЛИАРД, КАРЛ, МИЛЛИАРД. Хз, можно ли его назвать мечником, но раз юзает в своей человеческой форме мечи, то пущай и его запихнем. Скорее всего он не старпом Кайдо, но исходя из награды пусть пока побудет где-то тут.
3. Фуджитора. Одмен. Крутейший фрукт, да и статус обязывает
2. Рейли. По сути должен быть на админ лвле. Меня как-то не сильно впечатлил тигр, потому поставил старика выше. Может в будущем они поменяются
1. Шанкс. Очевиднейший вариант.
Михоук топ мечник и это подтверждено автором. Не вижу Зоро в списке. Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи
Не вижу Зоро в списке. Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи
:zr:
Говорю ж, Миха топ 1, Зоро топ 2, а остальные для них - мясо.
Михоук топ мечник и это подтверждено автором. Не вижу Зоро в списке. Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи
Что же у тебя так Луффи не апается,как Зоро))
Darklurker
11.12.2016, 19:45
ну так не слился ведь )
Потому что его только представили, Даз Бонс был раскрыт, поэтому быстро слетел.
Как по мне он даже сейчас сильнее Инуараши, Висты, Крекера, Смузи
Твое право.
Что же у тебя так Луффи не апается,как Зоро))
Луффи=Зоро
castaway
11.12.2016, 20:01
Grimgore, чёт я подумал что ты Крекера, Михавка и Дофлу писал, а не Висту. В любом случае, у тебя же Виста=Крекер вроде?
Aidash, кстати, а почему по твоему йонко Михоук не ваншотнул Висту, который даже слабее нынешнего Зоро?
Grimgore
11.12.2016, 20:11
castaway, +/- Крекеру. Крекера из этой четверки считаю сильнейшим, потом Михавк, потом с минимальным отставанием Виста с Дофлой. Но суть в том, что Виста все-таки фактически пятый в команде йонко, если ориентироваться на потенциального послеТСного Эйса, в случае если бы он остался жив и Саччи с тьмой, не слей его Тич.
Луффи=Зоро
Даже после арки Вано?
castaway
11.12.2016, 20:27
Grimgore, ну для меня Михавк в данное время примерно равен с Ширью и Смузи. Крекер и Джоз где то ну прям совсем рядом. Виста тоже рядом, может дать бой, но слабее явно всех из них. И любые двое из этих ребят должны выносить Джека. 1-1 конечно шансов ни у кого нет, но в тандеме должны, причём неважно старпом Джек или третий.
Если окажется, что Ширью с фруктом бегает, то Михавка резко пересмотрю и выкину из топа. Он в этой лиги из-за того, что Ширью пока представлен как чистый мечник
Grimgore
11.12.2016, 20:34
castaway, Ну я с твоей расстановкой не спорю, совершенно спокойно может быть так как ты считаешь. Пока мы не обладаем достаточной инфой чтобы делать точные утверждения типа "Михавк ~ Виста", тут нужно ждать. Команда БМ может оказаться слабейшей, Джек может не быть старпомом, Крекер может очнуться и дать в будущем бой какому-нибудь топу из команды другого йонко (я думаю что в этой арке сольют Винсмоков, а БМ оставят на потом, просто познакомив нас с ее командой), Виста может оказаться крайне крутым в конце концов, что кстати апнет Михавка. По-разному может случиться. Т.е. я тоже не настаиваю, на своей расстановке. Просто пока по ощущениям и раскрытой инфе примерно так.
Но главное от чего нужно плясать - старпом. Как только выяснится кто им является официально, что у БМ, что у Кайдо - все станет проще.
Aidash, кстати, а почему по твоему йонко Михоук не ваншотнул Висту, который даже слабее нынешнего Зоро?
Я никогда не ставил Миху на уровень йонко, это раз. Во вторых, почему он должен был его шотнуть? Странные понятии у здешних, для вас победа это только ваншотнуть, а если персонажи разошлись разменявшись пару ударами, они равны
Mysterio
11.12.2016, 22:28
Я никогда не ставил Миху на уровень йонко, это раз. Во вторых, почему он должен был его шотнуть? Странные понятии у здешних, для вас победа это только ваншотнуть, а если персонажи разошлись разменявшись пару ударами, они равны
Там не пару ударов, а бой судя по всему за кадром какое-то время продолжался, на несколько глав его растянули
Коро Пира Токар
12.12.2016, 10:40
Если бы он его ваншотнул - то должен был после этого убить Луффи, ведь именно за Луффи впрягся Виста. Михоук не хотел шотать Луфака. Очевидно же
Команды Йонко будут раскрываться по порядку, что с огромной долей вероятности будет отражать и силу. Сёнен же. Порядок - генералы, комдивы и бедствия, топы Рыжего и ЧБ
При этом команда БУ будет >= команда Кайдо. Комдивы БУ будут на стороне протоганиста в арке Вано, что скорее всего сделает их сильнее. Ода не зря убирает Эйса и Саччи, Снека из команды БМ, чтобы привести Йонко к одному виду - капитан и 3 топа.
Следовательно, Марко ~ 1 бедствие, Джоз ~ 2 Бедствие, Виста ~ 3 бедствие
Grimgore
12.12.2016, 10:46
Лол, как же пригорает в петушином углу, все никак не могут свыкнуться с мыслью что Михавк не в состоянии ваншотнуть доТСного Луффи, несмотря на все попытки.
Murcielago
12.12.2016, 11:21
"Не хотел трогать Луффи, поэтому не ваншотнул Висту" - это новый уровень бреда )
Grimgore
12.12.2016, 11:28
Murcielago, мне иногда кажется что они между собой устроили соревнование, ну что-то вроде кто сильнее нас рассмешит. Это многое бы объяснило...
Коро Пира Токар
12.12.2016, 11:45
"Не хотел трогать Луффи, поэтому не ваншотнул Висту" - это новый уровень бреда )
Что , идёт в разрез с твоим хейтерством ?))
Murcielago
12.12.2016, 11:49
Murcielago, мне иногда кажется что они между собой устроили соревнование, ну что-то вроде кто сильнее нас рассмешит. Это многое бы объяснило...
Так этот даже мангу не читает. По его словам только аниме смотрит. Будет чудом, если он напишет что-то адекватное.
Grimgore
12.12.2016, 11:53
Так этот даже мангу не читает. По его словам только аниме смотрит. Будет чудом, если он напишет что-то адекватное.:fp: чудом будет, если он в тесте на IQ наберет больше 60-ти баллов. Ладно, с ним все понятно.
Коро Пира Токар
12.12.2016, 11:55
2 дегенерата десу , да , на форуме у нас есть и такие , пишите больше , чтобы быть анти-примером для других)
Grimgore
12.12.2016, 12:12
О, уже заплакал. Быстро. :hx:
Коро Пира Токар
12.12.2016, 12:22
У меня большой опыт общения с трольми/дурачками вроде тебя , так что не волнуйся , всё обойдётся)
Grimgore
12.12.2016, 12:40
Оу, прости пожалуйста, не сразу распознал обиженку. В школе обижают, да?
Murcielago
12.12.2016, 12:44
Ты бы лучше не лез в раздел манги, иди в свой анимешный раздел и неси свой бред там. А то обижаешься на правду, и даже минусы начал ставить )
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot