Просмотр полной версии : Финальная арка. Какой она будет?
Murcielago
21.11.2016, 22:12
Murcielago, индивидуальность Зоро жива пока он мечтает помимо того, что сделать Лу КП, стать сильнейшим в мире мечником
ну и в чем разница с Рейли в таком случае ? Зоро с большими амбициями предан капитану. Рейли с королевским потенциалом предан капитану.
Только когда от этого зависят жизни команды. С Луффи таже история, если перед ним будет выбор стать КП или спасти команду, он выберет второе, да все мугивары такие, спрячут свои амбиции, если команде грозит беда, но это не значит, что они отказываются от них совсем.Бинго. Все амбиции уже второстепенны, есть лишь цель Капитана и товарищи, которые сопровождают его к этой цели. Даже Санджи был готов умереть. Вокруг этой цели и этих товарищей и строится повествование.
Битва с Тичем по-твоему не на жизнь ? Там как бы человек с 2 фруктами, мечник уровня Магеллана, который по-любому съест фрукт. Зоро обязан будет взять Ширью, иначе Ширью убьет его товарищей. Он ведь такое уже сказал, когда Луффи взял Луччи.
Darklurker
21.11.2016, 22:22
Ширью убьет его товарищей.
Ширью просто возьмёт кто-то другой, если у него легендарный меч, то Ташиги вроде вписывается.
который по-любому съест фрукт
А вот в это я не верю, если он такой крутой мечник, то фрукт ему ни к чему, ему придётся либо качать фрукт, либо совершенствовать фехтование, но тогда с ним может и не мечник сразиться.
Зоро с большими амбициями предан капитану. Рейли с королевским потенциалом предан капитану
В случае с Рейли слишком надуманно. Я короч пока всё
Charodey
21.11.2016, 22:24
то Ташиги вроде вписывается.
Ташиги против Ширью ? :lol:
Darklurker
21.11.2016, 22:26
Зоро с большими амбициями предан капитану. Рейли с королевским потенциалом предан капитану.
Мы не знаем были ли у Рейли свои амбиции, может он просто прожигал жизнь, а Роджер дал ему цель, а у Зоро изначально была мечта.
Murcielago
21.11.2016, 22:29
если у него легендарный меч, то Ташиги вроде вписывается.Это серьезно даже комментировать не стоит. Просто отвечу, что Михака возьмет Кавендиш.
В случае с Рейли слишком надуманно. Я короч пока всё
Как бы твой достовернейший источник Чинджао спросил Луффи, каким королем он хочет стать из-за КВ. Соответственно и Рейли имел королевские цели. Но преданность превыше всего.
хотя, ок. У тебя с пониманием действительности всегда беда и пусть будет "надуманным". Адекватный человек все прекрасно понимает.
Darklurker
21.11.2016, 22:33
Ташиги против Ширью ?
Ну ей надо уже показать себя как крутую мечницу, плюс она хочет забрать легендарные клинки из плохих рук.
Darklurker добавил 21.11.2016 в 21:33
Михака возьмет Кавендиш.
Что общего у них, кроме того, что они мечники?
Charodey
21.11.2016, 22:34
Darklurker, ну ты конечно дал жару,Ташиги против Ширью,забрать клинки она сможет только через постель не иначе.(не в обиду фанатам Ташиги,это шутка,если кто не поймет)
Murcielago
21.11.2016, 22:41
Забавно получается, но примерно такую логику мне втирают. Все владельцы КВ имеют королевский статус и грандиозную цель.
Луффи - хочет стать КП.
Хэнкок - императрица.
Дофла - король ДР.
Чинджао - глава целого флота.
Йонко - тут очевидно.
Белоус - сильнейший в мире.
Драгон - свергнуть МП
Рейли - просто случайно пробудил КВ. Никаких амбиции он не имел. Зоро круче, он хочет победить Михавка !
Murcielago добавил 21.11.2016 в 21:41
Что общего у них, кроме того, что они мечники?
Михавк популярнее Кавендиша. Кавендиш победив его станет популярнее. Чем хуже Ташиги забирающего меч Ширью ?
Darklurker
21.11.2016, 22:46
ну ты конечно дал жару
Ну я вижу её, Смокера, Коби и Хельмепо во главе дозора после финала.
просто случайно пробудил КВ. Никаких амбиции он не имел.
Возможно благодаря его путешествию с Роджером у него появились амбиции. Стать опорой для этого человека, его правой рукой и тд.
Darklurker добавил 21.11.2016 в 21:46
Михавк популярнее Кавендиша
Разве? У него даже листовки с наградой нет, да и новости о нём не говорят.
Charodey
21.11.2016, 22:47
Хельмепо во главе дозора
:oru: он навсегда останется тенью Коби.
Darklurker
21.11.2016, 22:50
он навсегда останется тенью Коби.
А Коби будет адмиралом, значит Хельмепо будет топ вицем.
Charodey
21.11.2016, 23:05
, значит Хельмепо будет топ вицем.
http://vignette2.wikia.nocookie.net/onepiece/images/2/2e/%D0%93581._%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B8_%D0%B2%D1%8B%D 1%88%D0%B5..png/revision/latest?cb=20160220082347&path-prefix=ru
Evil Phil
21.11.2016, 23:57
Ну я вижу её, Смокера, Коби и Хельмепо во главе дозора после финала. Тогда у Дозора всё очень плохо.
Михавк популярнее Кавендиша. Кавендиш победив его станет популярнее. Чем хуже Ташиги забирающего меч Ширью ?
Ахахаха, шикарно.)
Darklurker
22.11.2016, 00:02
Тогда у Дозора всё очень плохо.
Ап никто не отменял.
Тогда у Оды всё очень плохо.
Так получше.
Taka no Me
22.11.2016, 00:25
Рейли - просто случайно пробудил КВ. Никаких амбиции он не имел. Зоро круче, он хочет победить Михавка !
Ну прозвище Темный Король за что-то он и получил...
Ну прозвище Темный Король за что-то он и получил...
Ну мылся редко к примеру.:bd:
Taka no Me, Так ведь он, тёмный король только потому, что первым помощником был и находился в тени КП.
Ну я вижу её, Смокера, Коби и Хельмепо во главе дозора после финала.
Ну ладно ещё Смокер,который хоть что-то из себя представляет(и то не факт,что он Зоро бой то нормальный дать сможет),но Ташиги к концу никаких Ширью даже напрягать не будет,т.к. она слишком уж слабая,ей дай бог уровень Брука покорить,не говоря уже о таких невменяемых аппах.
Heart_Grow
22.11.2016, 02:47
Интересная тем опять переросла в срач Михоука
Murcielago, я бы не особо спорил если бы существовала хоть какая-то связь между Зоро и Рейли. Но Рейли в этой манге наставлял на путь капитана, к Зоро он никакого отношения вообще не имеет, в отличие от Михи, который в этой манге для Зоро почти всё
У меня конечно есть еще один вариант. Судя по всему первой исполнившейся мечтой в манге станет самая приоритетная - КП для Лу. Мечты Мугивар осуществлятся либо в то же время как у Френки и Нами (корабль КП и карта всего мира), либо позже (Олл Блю, Лабун). Не думаю, что мечта Зоро осущесвится раньше всех в манге (победа над Ширью). Потому вполне возможно, что бои Михоука и Зоро будут происходить уже после Рафтеля, как в свое время с Шанксом
Тут вам в действии приоритетность амбиций Зоро, такой персонаж как Миха не сливается какому то хрену, Михоук сдерживает обещание на счет, что сколько бы времени не прошло, он будет ждать Зоро, да и Зоро должен же сразиться с учителем и сильнейшим в мире мечом, иначе он никогда не поймет, что превзошел его
Smiling Cat
22.11.2016, 13:35
Чьей?
Что за вопрос? Луффи и Хэнкок конечно же.
Луффи либо состарится, либо Хэнкок помолодеет - Ода уже столько всего навставлял в сюжет, что их свадьба вопрос времени.
MildSeven
22.11.2016, 13:47
Dr. Claw, скорее он первой встречной ребенка сделает, чем с Хенкок под венец пойдет.
Darklurker
22.11.2016, 13:47
Луффи и Хэнкок
Он хочет быть самым свободным человеком, плюс его вообще не интересуют женщины, плюс он ей прямо заявил что не собирается на ней жениться, максимум заделает ребёнка с кем-нибудь и дальше продолжит плавать.
Smiling Cat
22.11.2016, 14:01
Dr. Claw, скорее он первой встречной ребенка сделает, чем с Хенкок под венец пойдет.
Луффи конечно полный дурак, но даже имея 0 мозгов на первой встречной не женится.
Нами он до жути боится, так что на ней он не женится. - тем более, что она достанется Санджи (уже несколько намёков было, в том числе и сама эта арка).
Робин ему не подходит просто по характеру, тем более, что скорей всего она будет с Фрэнки (кое-какие моменты на это указывают).
Виви в Алабасте + у неё Коза.
Нелюди отпадают сразу же.
Ребекка отпадает просто потому что это и так понятно.
Альвида с Багги.
Луффи в конце получит всё самое самое самое... - как бы логично что у него жена будет "самая красивая женщина в мире".
Я ещё могу мешок доводов привести "почему именно Хэнкок", но ограничусь этим.(тем более, что уже неоднократно об этом писал ранее)
Dr. Claw добавил 22.11.2016 в 13:01
Он хочет быть самым свободным человеком, плюс его вообще не интересуют женщины, плюс он ей прямо заявил что не собирается на ней жениться, максимум заделает ребёнка с кем-нибудь и дальше продолжит плавать.
Роджеру брак не мешал быть свободным.
Это просто он дурак.
Он считал, что Хэнкок на подобии Лолы хочет выйти за него просто чтобы выйти (до него ещё дойдёт - будто бы первый дурак в манге (вы на Гоку посмотрите, я до сих пор не знаю, как у него дети появились)).
Не заделает он с первой встречной - даже без мозгов у него хватит извилины чтобы так не делать.
Darklurker
22.11.2016, 14:09
Роджеру брак не мешал быть свободным.
Роджер разве был женат?
Санджи
А Пудинг? Если она не окажется темной лошадкой, то будет ждать его.
почему именно Хэнкок
Я вообще думаю, что он будет с Маргарет.
MildSeven
22.11.2016, 14:12
Dr. Claw, с тем образом, что создал ода для луффи, свадьба и дети не очень вяжутся. Если ода хочет ввести что-то на подобие отношений, ему нужно менять луффи, из дурака в интеллектуала делать не обязательно, но немного рабочих извилин ему добавить необходимо.
Если же сделать предположение кто же может стать его спутницей, то думаю её ещё не показали.
Smiling Cat
22.11.2016, 14:27
Роджер разве был женат?
Гол Д. Эйс тогда откуда? Портгас - фамилия его матери.
Мне вот что-то не кажется, что она была первой встречной.
А Пудинг? Если она не окажется темной лошадкой, то будет ждать его.
Может найдётся ещё жених - Арка только началась.
В АДР у Санджи была Виола на роль невесты.
Для Санджи лучшим вариантом будет Нами.
Я вообще думаю, что он будет с Маргарет.
Не будет - для Маргаретт он просто первый мужчина в жизни, однако это не любовь.
Решать вам, но я вангую, что это будет Хэнкок.
Dr. Claw, с тем образом, что создал ода для луффи, свадьба и дети не очень вяжутся. Если ода хочет ввести что-то на подобие отношений, ему нужно менять луффи, из дурака в интеллектуала делать не обязательно, но немного рабочих извилин ему добавить необходимо.
Если же сделать предположение кто же может стать его спутницей, то думаю её ещё не показали.
Гоку как-то особо не поменяли и извилин не добавили.
Уже вероятно и не покажут - это НМ, а персонаж должен быть закреплённым сюжетом, а таковых уже основную часть показали. Тем более, что "Принцесски" в основном закреплены одной аркой, а у Хэнкок есть туз, в виде Шичибукая и пиратки.
Darklurker
22.11.2016, 14:47
Гол Д. Эйс тогда откуда?
Руж хотела, чтобы он носил фамилию отца.
Мне вот что-то не кажется, что она была первой встречной.
Но она и не самая красивая девушка в мире, ничем не примечательна, кроме того, что она Портгас.
Санджи была Виола на роль невесты.
Они жениться собирались?
Для Санджи лучшим вариантом будет Нами.
Нет, для него лучшим вариантом будет девушка, как Пудинг, сострадательная, прощающая его извращенские выходки, а не девушка, которая лупит его.
Хэнкок.
У неё слишком маниакальная любовь, такие редко в конце остаются со своими любимыми, такая любовь в некоторых случаях также быстро проходит, как и появляется, исключение второстепенные персонажи, как Детка 5.
Smiling Cat
22.11.2016, 15:09
Руж хотела, чтобы он носил фамилию отца.
Хотела, но Эйс его не признал отцом.
Но она и не самая красивая девушка в мире, ничем не примечательна, кроме того, что она Портгас.
Для Роджера была и его команда не собиралась стать самыми-самыми-самыми...
У Луффи же аппетиты кошмарные и у него в итоге окажется:
*Корабль мечты, т.е. лучший корабль, лучший: плотник, врач, музыкант (уже), снайпер (неофициально уже), мечник, навигатор (уже), кок (можно считать, что как кок он уже) - так что само собой разумеется, что у него будет самая красивая жена. Это если следовать логике сюжета + она влюблена в Луффи, а следуя логике уже нескольких различных манг - это весьма не дурной показатель.
П.С. И она единственная, кто вообще показывал открытую любовь к Луффи. А если он этого не понимает, то это ещё загладится, т.к. в других мангах встречались такие же дуболомы.
Они жениться собирались?
Как бы любовные проявления были видны и даже тогда был намёк на Санджи/Нами.
Нет, для него лучшим вариантом будет девушка, как Пудинг, сострадательная, прощающая его извращенские выходки, а не девушка, которая лупит его.
Санджи бабник - для него нужна жена с кулаками. + Винсмоки одобряют.
А если учесть их характеры, так они просто созданы друг для друга.
У неё слишком маниакальная любовь, такие редко в конце остаются со своими любимыми, такая любовь в некоторых случаях также быстро проходит, как и появляется, исключение второстепенные персонажи, как Детка 5.
У Бейби 5 - психическая болезнь детства.
Хэнкок же уже взрослая женщина и мужчин повидала не мало, так что в том, что она взаправду влюбилась в Луффи сомневаться не приходится, тем более, что это уже 2 года длится.
П.С. Это не маниакальная любовь (я видел такие примеры, что аж жуть...). А это типичное поведение "влюблённой дурочки".
Darklurker
22.11.2016, 15:31
Как бы любовные проявления были видны
А тут уже свадьба, с обоюдным согласием.
намёк на Санджи/Нами.
Нет не было, просто команда попала в беду и Санджи пошёл их спасать или ты думаешь не будь Нами на корабле, он бы не побежал их спасать?
А если учесть их характеры, так они просто созданы друг для друга.
Только Нами не проявляла любовных симпатий по отношению к Санджи.
У Луффи же аппетиты кошмарные
Эм нет, он просто всех понравившихся ему людей зовёт в команду. Из всей команды только Зоро мечтает стать самым лучшим мечником, ну и Усопп самым храбрым, у остальных другие мечты.
следуя логике уже нескольких различных манг
Только вот в большинстве манг пассия ГГ цундере, это так к логике манг.
показывал открытую любовь к Луффи.
А надо чтобы Луффи в ком-то увидел женщину, Хенкок уже видел голой, она пролетает.
Smiling Cat
22.11.2016, 15:47
А тут уже свадьба, с обоюдным согласием.
Вот только под давлением обстоятельств. Ода повторяется, сперва Нами замуж сильком, потом Санджи к алтарю и в обоих случаях один из них кричит "Против".
ет не было, просто команда попала в беду и Санджи пошёл их спасать или ты думаешь не будь Нами на корабле, он бы не побежал их спасать?
Я думаю, что такой бурной реакции бы не было. Он же заорал "Нами-суааааааан".
Только Нами не проявляла любовных симпатий по отношению к Санджи.
А это как посмотреть. Хотя его дурить проще всего - для неё он будет куда лучшим вариантом.
Но намёк с её стороны Одой был сделан, пусть и малый:
http://e6.postfact.ru/auto/00/op/v42ch403/MangaOP_OnePiece_42_080.png
http://e4.postfact.ru/auto/00/op/v42ch403/MangaOP_OnePiece_42_081.png
Эм нет, он просто всех понравившихся ему людей зовёт в команду. Из всей команды только Зоро мечтает стать самым лучшим мечником, ну и Усопп самым храбрым, у остальных другие мечты.
Я про то, что у него будут в команде самые-самые-самые, а он мне про мечты...
Мы о чём говорим?! Если у Луффи будут самые крутые в команде, он станет королём, то ему нужна королева, а таковая - Хэнкок.
Только вот в большинстве манг пассия ГГ цундере, это так к логике манг.
Ода уже всё обозначил, а учитывая такие манги, как Дргагон Болл, Наруто и Торико, то я отвечаю, что Луффи возьмёт в жёны ту которая его любит.
А надо чтобы Луффи в ком-то увидел женщину, Хенкок уже видел голой, она пролетает.
И что? Это не показатель. Луффи просто к этому так не относится, как Санджи и нормальные мужики (будто бы Гоку был другим).
Видеть женщину - не обязательная составляющая.
Evil Phil
22.11.2016, 15:57
Интересная тем опять переросла в срач МихоукаТрадиция или тенденция, так сказать. Хотя тут даже по пейрингам решили пройтись.
castaway
22.11.2016, 16:02
Равнодушные явно так не смотрят )
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol85_ch844/one_piece_vol85_ch844_p012.jpg
Darklurker
22.11.2016, 16:07
один из них кричит "Против".
А тут Санджи говорит давай завтра поженимся и Пудинг не против.
Нами-суааааааан".
А если бы там была Робин, то он бы кричал: "Робин-чуааааан"
Но намёк с её стороны Одой был сделан, пусть и малый:
Просто знак уважения, не более.
Я про то, что у него будут в команде самые-самые-самые, а он мне про мечты...
Ты писал, что Роджер и его команда не собирались становится самыми, самыми, а мугивары разве собираются?
то ему нужна королева
Он не будет с Хенкок, только потому что она императрица. Это как если бы он в команду звал по силе персонажа.
Наруто
В начале Наруто вообще был влюблён в Сакуру.
Видеть женщину - не обязательная составляющая.
Тогда по характеру, но тут Хенкок тоже пролетает, ведь она самовлюблённая, эгоистичная и тд, не думаю что Луффи полюбит такую.
Darklurker добавил 22.11.2016 в 15:07
Равнодушные явно так не смотрят )
А кроме любви, что других положительных чувств к человеку нету? Она явно разочарована в нём, так как считала его другим, было бы также, если бы Луффи внезапно начал грабить и убивать мирных жителей.
Smiling Cat
22.11.2016, 16:53
А тут Санджи говорит давай завтра поженимся и Пудинг не против.
А что ему ещё делать?!
А если бы там была Робин, то он бы кричал: "Робин-чуааааан"
Да, но к Нами он больше привязан.
Просто знак уважения, не более.
См. скан выше. Ода не мастер по любовным показам, но намёки и показы у него нормально получаются.
Ты писал, что Роджер и его команда не собирались становится самыми, самыми, а мугивары разве собираются?
Какой капитан такие и подчинённые и дело не в мечте.
И все их мечты связаны со становлением самыми лучшими в своём деле.
Он не будет с Хенкок, только потому что она императрица. Это как если бы он в команду звал по силе персонажа.
В начале Наруто вообще был влюблён в Сакуру.
При чём тут чувства Наруто? В Наруто было показано, что в него была влюблена Хината и в итоге ставшая его женой.(а тот и не догадывался)
Ты не слушаешь, что я пишу:
Хэнкок его любит, является красивейшей женщиной и входит в категории не привязанных к 1 арке.
Тогда по характеру, но тут Хенкок тоже пролетает, ведь она самовлюблённая, эгоистичная и тд, не думаю что Луффи полюбит такую.
Ради него она готова на всё. Будет добра с его накама, возможно... но с ним она будет идеальной женой.
Darklurker
22.11.2016, 17:18
А что ему ещё делать?!
Они наедине ему не обязательно было это говорить, но он сказал что она его единственное спасения и если она не против, то он хотел бы жениться на ней.
намёки и показы у него нормально получаются.
А если бы эти слова говорил мужик, ты бы тоже считал это намёком? Потому подобные ситуации довольно часто встречаются, когда один человек обнаруживает, что другой не такой плохо, как он думал.
Ради него она готова на всё. Будет добра с его накама, возможно... но с ним она будет идеальной женой.
Он уже видел, как она с подданными обращается, например ситуация с Маргарет. И ты думаешь Луффи подходит такая жена-рабыня?
Darklurker добавил 22.11.2016 в 16:18
Хэнкок его любит
Ему всё равно он уже дал ей свой отказ.
является красивейшей женщиной
Для Луффи это пустой звук. Пойми ему важно чтобы человек был хороший.
в категории не привязанных к 1 арке.
Вообще не аргумент. Он запросто может на рандомном острове влюбиться в какую-нибудь девчушку. Тем более Хенкок шич и не Ди, а у Роджера и Драгона вроде были обычные девушки без фруктов. Это если ещё дальше углубляться.
Smiling Cat
22.11.2016, 17:56
Они наедине ему не обязательно было это говорить, но он сказал что она его единственное спасения и если она не против, то он хотел бы жениться на ней.
А что он может ей ещё сказать?! Их участь решена, оба подневольные, так если выбора нет, то единственное что остаётся это попытаться насладиться браком.
Но это не его выбор.
А если бы эти слова говорил мужик, ты бы тоже считал это намёком? Потому подобные ситуации довольно часто встречаются, когда один человек обнаруживает, что другой не такой плохо, как он думал.
Вот только подобных ситуаций не было, а если и были то они не подчёркивались.
Он уже видел, как она с подданными обращается, например ситуация с Маргарет. И ты думаешь Луффи подходит такая жена-рабыня?
Она не рабыня, а заботливая жена. Тем более, что после Луффи на острове чёрти что - вся тирания преобразовалась в ссплошные "Луффи, Луффи, Луффи".
И потом никто не против, и она не так уж часто кого-то превращает в камень.
Она единственная, кто ему подходит.
Ему всё равно он уже дал ей свой отказ.
Это не твёрдый отказ - Ода сделал такой ход по очень простой причине: чтобы подогреть фанатов и заставить их меж собой спорить и ждать окончания ВП, чтобы уж точно и без всяких узнать итог.
Тем более, что Ода в SBS такой ответ Луффи пояснял - до самого Луффи ещё дойдёт.
Для Луффи это пустой звук. Пойми ему важно чтобы человек был хороший.
Она ещё появится в сюжете, так что он ещё раскроет глаза и между прочим она ему уже как человек нравится, а после того, как она помогла с Эйсом он ей ещё и обязан/признателен.
Вообще не аргумент. Он запросто может на рандомном острове влюбиться в какую-нибудь девчушку. Тем более Хенкок шич и не Ди, а у Роджера и Драгона вроде были обычные девушки без фруктов. Это если ещё дальше углубляться.
Д. вообще не имеет значение и наличие плода тоже, а за Луффи ни одна спокойная девушка не пойдёт - если у Роджера ещё может быть были извилины, у Луффи их нет вовсе.
Про Драгона ты не знаешь.
И не может Луффи влюбиться рандомно, потому что сюжет. И ОООЧЕНЬ сомнительно, что Ода станет на 75-80% законченной манге вводить персонажа-пару для Луффи.
П.С. Смотрите правде в глаза: ВП скоро закончится, уже начались арки Йонко, почти всех самых важных персонажей представили и те давно предполагалось что всё равно будут.
Так что список есть, новых стоящих соперниц не будет, а из тех, что представлены Хэнкок самая очевидная. Прошу любить и жаловать.
Хенкок императрица и самый красивый женский персонаж в манге, такая достойна КП. имхо
Darklurker
22.11.2016, 18:09
Dr. Claw, А зачем ему вообще жена, когда есть команда, да и Ода сам говорил, что романтики у мугивар не будет, только если в эпилоге покажут Хенкок с ребёнком, это лучшее, на что тебе можно надеяться, ибо Луффи не остепенится на каком-нибудь острове.
Darklurker добавил 22.11.2016 в 17:09
императрица и самый красивый женский персонаж
Руж была недостойна? Главное ж чтоб человек был хороший.
Smiling Cat
22.11.2016, 18:15
Dr. Claw, А зачем ему вообще жена, когда есть команда, да и Ода сам говорил, что романтики у мугивар не будет, только если в эпилоге покажут Хенкок с ребёнком, это лучшее, на что тебе можно надеяться, ибо Луффи не остепенится на каком-нибудь острове.
Но закончить мангу же чем-то надо, а что может быть лучше свадьбы и послесловия в виде того, кто чем занимался, после всех приключений.
Усопп всё равно должен будет вернуться к Кайе.
Романтика не обязательна - концовка это концовка и как бы романтикой не считается - к тому же Ода говорит одно, а по мне разговор и обещание Санджи пожениться весьма романтично выглядит.
И в итоге Луффи надо будет передать кому-то свою шляпу, а кто может быть лучшим кандидатом чем его потомок. + кто сказал, что он остепенится - я сказал только про свадьбу.
П.С. У Луффи мечта стать КП, найти ВП и передать Шляпу Шанксу, чтобы стать самым свободным человеком - и что дальше? Скоро всё это будет сделано, а все мечты мугивар исполнены и тогда уже должно быть что-то ещё. Я не думаю, что после того, как все враги будут побеждены, а конечная цель достигнута - Мугивары будут тупо плавать по морю кругами.
Руж была недостойна? Главное ж чтоб человек был хороший
Ничего не знаю о Руж, Роджера мне обсуждать неинтересно, я рассматриваю нынешнего ГГ. Кроме Хенкок претенденток нет и не намечается вроде
Darklurker
22.11.2016, 18:26
Мугивары будут тупо плавать по морю кругами.
Но ведь они ещё столько островов не посетили. Шляпа достанется Шанксу или его могиле.
Darklurker добавил 22.11.2016 в 17:26
Кроме Хенкок претенденток нет и не намечается вроде
Это с позиции читателя, королю подавай королеву и тд. Но Луффи может полюбить и обычную доярку, хотя это мало вероятно, если Ода её хорошенько не раскроет. Но не думаю, что он будет с Хенкок, если других претенденток не будет, то пускай будет одиноким морским волком.
Smiling Cat
22.11.2016, 18:41
Но ведь они ещё столько островов не посетили. Шляпа достанется Шанксу или его могиле.
1. Они и так куда только не заглядывали и потом это ГЛ - тут куда хочешь туда не поплывёшь (и потом: они и так по милости Луффи во всех опасных местах побывали).
2. Вот уж сомнительно.
Это с позиции читателя, королю подавай королеву и тд. Но Луффи может полюбить и обычную доярку, хотя это мало вероятно, если Ода её хорошенько не раскроет. Но не думаю, что он будет с Хенкок, если других претенденток не будет, то пускай будет одиноким морским волком.
Это уже идёт точка зрения участника того мира, а манга всё равно пишется для читателей.
Раскрывать всё равно будут всех персонажей, однако уже эффект будет не тот. А одиночками Ода их не оставит - тем более Луффи и одинокий волк... понятия несовместимые.
Для этого Луффи должен быть хотя бы пафосным, а это не так - для одинокого волка больше подходит Зоро - вот его Ода кстати таковым сделать и может, а Луффи он женит.
Darklurker
22.11.2016, 18:51
женит.
Я вообще не понимаю зачем самому Луффи жениться, что главное для Луффи? Правильно, еда, приключения и накама, как сюда вписать женитьбу я хз.
Smiling Cat
22.11.2016, 19:01
Я вообще не понимаю зачем самому Луффи жениться, что главное для Луффи? Правильно, еда, приключения и накама, как сюда вписать женитьбу я хз.
А для Гоку кроме драк важнее тоже ничего нет, даже еда на втором плане, но его всё равно женили.
Что хочет Луффи мало кого волнует. Очень просто вписать - Хэнкок окажет ему очень важную услугу, после чего Луффи разозлится на врага, пообещает жениться в случае победы, а дальше вы сами знаете.
Darklurker
22.11.2016, 19:06
пообещает жениться в случае победы
Ну если только так, то вопросов нет.
Это с позиции читателя, королю подавай королеву и тд. Но Луффи может полюбить и обычную доярку, хотя это мало вероятно, если Ода её хорошенько не раскроет. Но не думаю, что он будет с Хенкок, если других претенденток не будет, то пускай будет одиноким морским волком
Да мне лично пофиг, отстаивать не собираюсь :) Просто Хенкок нравится как персонаж ... А на счет Лу, не будет у него никого до конца манги, он же как ребенок. Может когда наиграется в пиратов, тогда и потянет, в эпилоге там где нибудь
Короче,не стоит спорить на эту тему,у Луффи будет всё самое самое,поэтому он заведёт себе гарем со всеми выше перечисленными и станет не Королём пиратов,а Султаном пиратов:ub:Он же ещё тот альфач,да и должен же он превзойти БМ в таком не лёгком деле,как семья:lol:
Последняя арка-Рафтель,Мугивара,Рыжий и ЧБ
Раньше я придерживался первого варианта, думая что МП - истинное зло
Кто там спрашивал, почему многие хейтят МП?
Вот вам ответ, хотя, я ведь уже писал почему.
Потому, что основная аудитория всё же глупенькие школьники и на их глазах дозор(МП) выставлены злодеями. И к ним присоединились некоторые "умники" (аля крекер админ лвл, марко равен админу). Отсюда и вывод)
Еще плюс ко всему добавить то, что они думают, что Акаину победил йонко "не честными способами" и он стал на глазах у этих глупеньких школьников злодеем и ненавистником номер 1. И Смокер, который самого начала мешал нашему ГГ, тоже дозорный. И соответственно у этих читателей, которые не могут объективно мыслить на инстинктивном уровне подкралась мнение - дозор зло, пираты крутые.
А так по теме, ласт босс это адмирал(ы), мое ничем не обоснованное мнение
castaway
23.11.2016, 13:36
Aidash, ты почему такой печальный то?) ведь очевидно, что под МП я подразумевал Тенерьюбито, и любой здравомыслящий человек поймет это. А парни в белых кепках просто делают свое дело, тут и пес по всем военным правилам прав
EmperorBuggy
23.11.2016, 14:05
Файнал Баттл: Король Багги спасает мир от вторжения тиранидов нагибая Великого Пожирателя. :bd:
А так по теме, ласт босс это адмирал(ы), мое ничем не обоснованное мнение
Я вот думаю Лу так и не одолеет ни одного Адмирала за мангу, даже в эпилоге, когда среди них будет Коби, ну они будут сражаться как Гарп с Роджером. И почему то кажется, что ни один Адмирал от руки пирата так и не падёт. Единственный Адмирал, который потерпит поражение, это Акаину в финале и то, от финального Сабо или Драгона. Ибо абсолютная справедливость это не самый верный путь для МД. А поражение других Адмиралов станет катастрофой в глазах мирного населения всего мира, потому Ода этого не допустит
Evil Phil
23.11.2016, 15:45
Единственный Адмирал, который потерпит поражение, это Акаину в финале Он уже не Адмирал, а Главком.
Я вот думаю Лу так и не одолеет ни одного Адмирала за мангу, даже в эпилоге, когда среди них будет Коби Луффи сейчас,конечно, немного донен для Админов, но не настолько , чтобы его равнять с таким прыщом как Коби. (даже будущим)
Он уже не Адмирал, а Главком
Особой разницы не вижу...
Луффи сейчас,конечно, немного донен для Админов, но не настолько , чтобы его равнять с таким прыщом как Коби. (даже будущим)
Ну кто-то должен стать аналогом Гарпа. Коби обещал стать админом и гоняться за Лу, не вижу причин не верить в это. Это мечта, а в этой манге все положительные пресонажи достигнут своих целей. У него даже Воля пробудилась раньше всяких ГГшек типа Зоро и Санджи
Charodey
23.11.2016, 15:53
я переставляю какой будет финальная битва,что-то вроде этого,противников сами подставляйте.
http://25.media.tumblr.com/2e090c8285cbb8acf20f4471db5fd9a6/tumblr_myanmiz1FS1rq2ep4o2_r1_500.gif
Я вот думаю Лу так и не одолеет ни одного Адмирала за мангу, даже в эпилоге, когда среди них будет Коби, ну они будут сражаться как Гарп с Роджером. И почему то кажется, что ни один Адмирал от руки пирата так и не падёт. Единственный Адмирал, который потерпит поражение, это Акаину в финале и то, от финального Сабо или Драгона. Ибо абсолютная справедливость это не самый верный путь для МД. А поражение других Адмиралов станет катастрофой в глазах мирного населения всего мира, потому Ода этого не допустит
Скорее всего так и есть, Акаину до самого последнего будет шухать всех пиратов, гонять их по всему НМ и только в самом в конце Сабо,Луффи или Драгон отомстит за Эйса. С другими адмиралами Санджи Зоро будут бодаться и вряд ли определят победителя.
Склоняюсь к битве против МП
SkyVoker
30.11.2016, 01:25
Финальная битва против МП.
Луффи узнает истинную историю, а она окажется таковой.
Давным давно, Ди пытались объединить Мир, уничтожив Ред Лайн, чтобы все были свободны и создали даже оружия, чтобы это сделать. Но МП было против и тут война между ними, В котором ДИ проиграли, но союзники Ди - самураи, создали понеглифы, чтобы в будущем кто-то смог воплотить мечту Ди в реальность. Также и остров рыбалюдей будет уничтожен. И Олл Блю создан и всё остальное. За это война будет между МП и Луффи и все такое.
Финальная битва против МП.
Луффи узнает истинную историю, а она окажется таковой.
Давным давно, Ди пытались объединить Мир, уничтожив Ред Лайн, чтобы все были свободны и создали даже оружия, чтобы это сделать. Но МП было против и тут война между ними, В котором ДИ проиграли, но союзники Ди - самураи, создали понеглифы, чтобы в будущем кто-то смог воплотить мечту Ди в реальность. Также и остров рыбалюдей будет уничтожен. И Олл Блю создан и всё остальное. За это война будет между МП и Луффи и все такое.
О, ну если раскрытие истории, то, как по мне, потерянный век - наш век, а мир ван писа - наш мир после каких-нибудь техногенных катастроф и поднятия уровня моря :D
Но если серьезно, то дожить бы до этой финальной арки.
nicke555
10.12.2016, 13:31
Жду злого Шанкса,злого Мишу,Крокодайла-бабу.
Да, я ставлю на битву против Горосеи. Когда старики являются топами в сененах это всегда эпично. Да и секрет утерянной истории надо раскрывать. Хотя у Оды может быть свое мнение и просто забьет на это и расскажет где-нибудь за кадром, на одной страничке...
Кстати не могу сходу вспомнить ни одной манги, где ГЗ был бы стариком(именно в физическом смысле слова)
Heart_Grow
11.12.2016, 20:43
altuha, Акаги
Heart_Grow, не читал
altuha добавил 11.12.2016 в 19:53
Heart_Grow, а, Акаги это же вроде про маджонг, да? Ну, я имел ввиду "из боевых манг"
Битва ЧБ с командой за титиул КП, потом же битва с МП
Grimgore
07.04.2017, 20:41
http://i.imgur.com/S1HZmRv.jpg
MildSeven
08.04.2017, 00:20
картинка так и говорит был ещё один ТС лет на 10 и только потом Луффи хоть что-то смог.
Grimgore
08.04.2017, 11:20
Да нет, вот буквально недолго уже осталось. Но сам Луффи вряд-ли будет лупить пса, после йонко адмирал для него будет мелковат. Разве что действительно как на картинке, чисто на втором гире.
MildSeven
08.04.2017, 12:14
Ну да недолго, до пенсии дождемся.
Grimgore, Бурные у тебя фантазии) Ну хоть в чем та ты хорош
Grimgore
08.04.2017, 13:41
Ты, мой любимый шут, тоже кое в чем хорош) Подтявкиваешь на каждый мой пост исправно. Хорошо я тебя надрессировал)
Не думал, что большинство будут за битву с МП...
Ода в интервью, правда, очень старом говорил, что в финальной арке будет задействован почти весь мир. Это практически исключает финал в виде всего лишь 2 команд - это убого если честно, с таким раскладом даже Марик не переплюнуть в плане масштаба
Soifon is my waifu
08.04.2017, 13:51
Дык команда Тича по традиции чуть ли не за кадром ваншотом будет слита, им не привыкать.
Не думал, что большинство будут за битву с МП...
Да неважно кто за что.
Вот я, например, за битву за титул КП.
Но Ода все ведет к глобальному противостоянию.
Вот я, например, за битву за титул КП.
Но Ода все ведет к глобальному противостоянию
Да может так и будет. Насколько помню там говорится о финальной арке, а не битве. Мугивары вс ЧБ, а РА, МД и Мп между собой там...
Murcielago
08.04.2017, 15:54
Я надеюсь, что Михавк сольется от Ширью, чем будет на стороне мп во всеобщей войне. В противном случае он сольется от : 1) Кавендиша; 2) Зоро, но крайне быстро, чтобы Зоро пошел к истинному противнику - горосеи. А это будет печально, ведь персонаж неплох.
Murcielago, Кавендиш? Да нет, ему хотя бы до Крекера апнуться в финале. Может Педро? Финальный Педро сможет порешить Миху?
Murcielago
08.04.2017, 17:08
-Mugi-, а что не так с Кавендишом ? И почему бы Крекеру не быть уровня Михавка ?
Murcielago, Кавендиш? Да нет, ему хотя бы до Крекера апнуться в финале. Может Педро? Финальный Педро сможет порешить Миху?
Кавендиш рулит.
Soifon is my waifu
08.04.2017, 17:18
И почему бы Крекеру не быть уровня Михавка ?
Потому-что ты слишком толсто троллишь.
Murcielago, извини, у меня не получается на полном серьезе обсуждать подобное
Darklurker
27.06.2017, 17:07
http://www.onepiecegold.net/wp-content/uploads/2016/05/86B.jpg
FindYourWay
27.06.2017, 17:13
Всерьез вангую что будет что-то связанное с космосом и соответвуютщими масштабами.
Все эти несколько лун, тенюробито в скафандрах, заброшенные города на лунах,
"коугетсу = лунный свет", их флаг
http://i.imgur.com/11R9IXd.png
ну или не лунный свет, там чет не помню уже
Anatolii_M
27.06.2017, 18:23
Вангую будет, эпично.
Darklurker, а с другой стороны один Акаину?
Darklurker
27.06.2017, 19:32
Паули, и Михоук. Зоро идёт на Михоука, остальные на Акаину. Все полягут, а Луффи на превозмоганиях и криках всех остальных "Ты сможешь!" затащит.
Grimgore
27.06.2017, 19:43
Хех, Мишавки нету, его к этому моменту уже убили...
Кто там рядом с Хокинсом стоит?
Darklurker
27.06.2017, 19:46
Хех, Мишавки нету, его к этому моменту уже убили...
Он напротив стоит.
Кто там рядом с Хокинсом стоит?
Джим наверно.
Grimgore, когда же до тебя дойдет, что Михоук финальный противник Зоро, старпома КП. А на пикче даже написано - Альянс Короля пиратов, т.е. только союзники
Darklurker
27.06.2017, 19:57
-Mugi-, интересно, как он заманил туда Луччи?
Darklurker, http://2.bp.blogspot.com/-qxNChefRmuk/WBpNOfc_7ZI/AAAAAAABMj0/i6V-4a6KO8sumzxBBW651yzX__PZyi8pQCHM/s16000/0561-012.png
Grimgore
27.06.2017, 20:03
-Mugi-, когда ж ты наконец поймешь, что днина на которую ты теребонькаешь своими липкими пальчиками финальный противник Зоро только в твоих влажных фантазиях. К манге это никакого отношения не имеет и никогда не имело.
Darklurker
27.06.2017, 20:05
-Mugi-, я конечно всё понимаю, но с такой силой он мог и Акаину привлечь на свою сторону. Блин, до меня только сейчас дошла шутка. Если простыми словами, Михоук говорит, только глупец может о тебе не знать, и на следующем фрейме Лу:"Кто этот дядька?" капец я слоупок.
Grimgore, http://2.bp.blogspot.com/-gUJgljejwjA/WBpJd5wyVcI/AAAAAAABM7w/I64gB0or9Jw3RqcS4-HwQXHozChGBXdAACHM/s16000/0597-004.png
Grimgore
27.06.2017, 20:10
-Mugi-, хоспади мне тебя реально уже просто жалко. Давно уже. Чисто по-человечески.
Grimgore, посмотри как старпом унижается перед Михоуком
Darklurker
27.06.2017, 20:15
-Mugi-, ты подожди, ещё выяснится, что Шанкс перед Михоуком вставал на колени, чтобы тот пощадил его команду.
Grimgore
27.06.2017, 20:34
посмотри как старпом унижается перед Михоуком
Уахаха, не, тормози, это даже для тебя уже слишком убого, просто лол! АХАХХАХАХА, господи, это так жалко, что я даже не знаю как на это реагировать. Блин, надо от тебя отстать на пару дней... Дать тебе отдышаться.
Grimgore, что за истеричный смех? Я то спокоен как удав. Затвра спойлеры будут, временно устроим передышку ради новой главы
Grimgore
27.06.2017, 20:39
-Mugi-, это потому что у меня истерика, глупенький! Я так не помню уже когда последний раз смеялся! Слушай, тебе вообще ни разу еще так не удавалось НАСТОЛЬКО меня повеселить, ты просто сам себя превзошел!
27.06.2017, 20:50
Ну я конечно ничего не имею против Миханыча - я не хейтер его как некоторые. Но просто я не знаю каким образом в манге этот сценарий возможен - чтобы человек который обучал Зорыча всерьез с ним сражался. Ведь как никак за этот промежуток когда они были на тренях - они вполне могли скорешиться. И чтобы вот так с бухты барахты все это забыть и сражение между ними на полную - этот сценарий вряд ли думаю уже возможен как бы ни хотелось увидеть.
Тут скорее возможен другой вариант с Шириком - обычная банальщина, расписываю кратко:
- Ширик кокает Миханыча (неважно как)
- Зорыч узнает новость про поражение Миханыча (а то и смерть) и произносит фразу "Я отомщу за тебя Михаил"
- Зорыч в сражении с кепочником превозмогая кокает Ширика
как то так.... :xu:
avatar-aang, ага и тем самым мы лишаемся столь долго ожидаемой битвы 2 самых ярких и колоритных тру мечников манги. Неужели Зоро до конца манги так и не сразится с реально стоящим персонажем? Эти сраные старпомы/вторые по силе не выведут Зоро на особенный уровень, побеждая второсортных соперников, имя Зоро никогда не прогремит до небес
castaway
27.06.2017, 21:08
Grimgore, посмотри как старпом унижается перед Михоуком
А хахахахахахах, о боже мой, ахахахахаха
castaway добавил 27.06.2017 в 20:08
avatar-aang, да, все так и будет. Михавк не будет противником Зоро, так как тот должен исполнить свою мечту на Рафтеле, вместе с Луффи
Murcielago
28.06.2017, 05:57
Надо будет как-то уже создать финальную тему с Михавком, точнее о его роли в сюжете. С вариантами : финальный противник Зоро, слиться об Ширью, слиться об Кавендиша или просто ничего не делать, а Зоро де факто признают сильнейшим, ибо старпом КП > любого статуса всяких ссанных шичей.
castaway, как вариант сначала Зоро и вся команда Мугивар помогут Лу стать КП, а после уже исполнят свои мечты
Пока что всё идёт к войне против МП, но хотелось бы что-то неожиданное.
как вариант сначала Зоро и вся команда Мугивар помогут Лу стать КП, а после уже исполнят свои мечты
Это абсолютно приемлемый вариант. Скорее всего все это произойдет примерно в одно время. Но позвольте, а причем тут Михавк?
RowanNey
28.06.2017, 16:46
ее может быть увидят наши внуки....
Носители воли Ди против Богов, все к этому идет
Хрен его знает. Допускаю вариант, что Луффи, достигнув Рафтеля, не станет КП.
Всё-таки кроме достижения определённых целей и успехов, это ещё и молва людская, признание сильнейшими мира сего, по крайней мере я это так вижу.
В таком случае Луффи может получить титул КП во время войны с МП, во время этих же событий произойдёт финальный бой с Тичем.
А на самом деле Рафтель вообще висит на орбите и туда никому не попасть, кроме Энеля(Вегапанк подавится булочкой и умрёт), the end.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot